PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новый Сервер, как стартануть и прочее

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

daster7011
12.10.2018, 23:59
Добрый день, уважаемые пользователи игры Perfect World. В данной теме речь пойдет о возможном новом сервере в нашей любимой игре. Продюсер в последнем интервью говорил, что возможен запуск нового сервера при достаточном количестве желающих. Поэтому предлагаю показать, что мы, желающие, есть! И нас немало:fox_4:

Imperialteam3
13.10.2018, 00:26
Такие сервера уже есть, Цербер, Лисичка новые, иди играй, только мертвые, как и все последующие новые сервера которые будут в будущем!

daster7011
13.10.2018, 00:35
Такие сервера уже есть, Цербер, Лисичка новые, иди играй, только мертвые, как и все последующие новые сервера которые будут в будущем!
Увы, на них догнать топов уже трудно. Особенно на цербере, где за своевременную прокачку давали немалые деньги

Noro21
13.10.2018, 00:52
Нууу фиг знает, тут на носу глобалка с новой расой, возможно и сервер только с ней будет, как луна была с тенями, а это где-то летом. А желающие на новый сервер всегда будут и много, так было и с луной и с лисой и с церьером, вопрос только в том сколько желающих этих ливнет спустя пару месяцев, но думаю это не важно, ибо свою задачу по сбору баблишка сервер уже сделает хД Перед цербером в темах фигурировали кланы, которые собирались уже до сервера, сайты заявки все дела, щас такого чот нет, или есть? Просто не знаем, если есть, то в этой теме они появятся скоро, если её не потрут конечно :)

P.S Помню перед цербером такую же тему не потерли, люди в ней собирали консты, пиарили кланы, ну и конечно же срались, думаю, если эту тему потрут, то это намек,что сервера можно не ждать в ближайшие полгода точно

Astrofofan
13.10.2018, 01:10
Тут старые объединяют, а ты новый хочешь.

Noro21
13.10.2018, 01:11

Ииии что? Старые и год назад объединяли и два года назад и три, новому серверу это не мешает, не важно, что там с онлайном на других серверах, важно, что будет на новом и пока все предыдущие открываемые сервера были в этом оччеень успешны, в первое время конечно же

ilyakanigo
13.10.2018, 01:31
Давненько не было таких тем:)
я думал через пару месяцев начнётся эта волна однотипных волн вопросов

hiller007
13.10.2018, 02:04
**, к нг ваще с удовольствием пачкой целой залетим на новый.
поиграть под новогодние деньки- самый кайф.

Astrofofan
13.10.2018, 02:14
Ииии что? Старые и год назад объединяли и два года назад и три, новому серверу это не мешает, не важно, что там с онлайном на других серверах, важно, что будет на новом и пока все предыдущие открываемые сервера были в этом оччеень успешны, в первое время конечно же
Сам то веришь в то, что говоришь?
Эта политика весьма сомнительна для обоих сторон: новый сервер активно живет с полгода, а потом умирает и все с него бегут обратно, в итоге и игроки недовольны, и мейлу напряг, ибо новый сервак надо будет с кем-то сливать:)

Noro21
13.10.2018, 02:30
Сам то веришь в то, что говоришь?
Эта политика весьма сомнительна для обоих сторон: новый сервер активно живет с полгода, а потом умирает и все с него бегут обратно, в итоге и игроки недовольны, и мейлу напряг, ибо новый сервак надо будет с кем-то сливать:)

Какой напряг, о чём ты? Это фарм денег мылу, а не напряг, нашёлся тут, эксперт, лисичка вон стоит 2 года, и ещё столько же простоит до объединения, вообще, напрягаются шо капец. А во что мне не верить? Я написал 100% истину. Сервера объединяли последние года? Объединяли! В это время новые открывали? Открывали! Новые сервера имели огромный онлайн в первое время? Имели :) Где тут не верить? Укажи

daster7011
13.10.2018, 03:21
Очень много знакомых есть, которые хотят новый сервер. Плюс, после объединения будет немало людей с серверов, которые не объединили, жаждущих интересной динамичной игры. Где, как ни на новом сервере её найти гарантировано?

Brianpop007
13.10.2018, 04:15
Сейчас обсуждают вопрос с новой рассой, и ее думают сделать, по слухам пользователей. Я думаю новый сервер нужен, совместно с новой рассой.
Это привлечет новых игроков и вернет старых. Я за новый сервер!

Очень много знакомых есть, которые хотят новый сервер. Плюс, после объединения будет немало людей с серверов, которые не объединили, жаждущих интересной динамичной игры. Где, как ни на новом сервере её найти гарантировано?
Согласен с тобой

Noro21
13.10.2018, 04:19
Сейчас обсуждают вопрос с новой рассой, и ее думают сделать, по слухам пользователей. Я думаю новый сервер нужен, совместно с новой рассой.
Это привлечет новых игроков и вернет старых. Я за новый сервер!

это не слухи, уже был анонс новой расы в Китае, у нас в лучшем случае летом будет

Brianpop007
13.10.2018, 04:33
это не слухи, уже был анонс новой расы в Китае, у нас в лучшем случае летом будет
Ааа, круто, спасибо за инфу

Astrofofan
13.10.2018, 05:17
Какой напряг, о чём ты? Это фарм денег мылу, а не напряг, нашёлся тут, эксперт, лисичка вон стоит 2 года, и ещё столько же простоит до объединения, вообще, напрягаются шо капец. А во что мне не верить? Я написал 100% истину. Сервера объединяли последние года? Объединяли! В это время новые открывали? Открывали! Новые сервера имели огромный онлайн в первое время? Имели :) Где тут не верить? Укажи
Зачем мне спорить с ребенком, скажи?

killer260996
13.10.2018, 09:09
Хочу новый сервер!

maks183
13.10.2018, 09:23
Смешно читать посты,аля "зачем новый сервер?","Через пол года загнется".Игроки же сами решают судьбу сервера,просто позовите как можно больше народу
и играйте не бегая на другие,будет вам и фан и противостояние и хороший онлайн.Тоже жду новый сервер,ибо на цербере ужасный контингент...
Куча чсв быдла,особенного с никами 359бомж.

Awe
13.10.2018, 10:06
Смешно читать посты,аля "зачем новый сервер?","Через пол года загнется".Игроки же сами решают судьбу сервера,просто позовите как можно больше народу
и играйте не бегая на другие,будет вам и фан и противостояние и хороший онлайн.Тоже жду новый сервер,ибо на цербере ужасный контингент...
Куча чсв быдла,особенного с никами 359бомж.

Они все ,как и ты пойдут на новый, то есть ничего не изменится. На старых полно места, заходите, играйте.

jagaiwan0507
13.10.2018, 10:10
Хочешь чтобы Орион объединили?
/h/c9ae8450134bd995204b9dfc9eb39138/7585b494531844cf2aad61f74ce6870f/bar.png

serius007
13.10.2018, 10:12
19.10.17 вышел Дракон, 27.12.17 Цербер, 20.03.18 Электра. Судя по тенденции выходов серверов, до конца года сервер мы увидим.

Kamuiii
13.10.2018, 10:28
Сервер полюбому нужен, а то скучно уже, у нас конста из 10 человек ждет новый сервер

010250
13.10.2018, 10:28
Увы, на них догнать топов уже трудно. Особенно на цербере, где за своевременную прокачку давали немалые деньги
Это на Орионе догнать топов трудно, а на Цербере такие себе "топы".

Сервер полюбому нужен, а то скучно уже, у нас конста из 10 человек ждет новый сервер
Конста из 10 человек - это аргумент! Надо новый сервер, однозначно (нет).

Kamuiii
13.10.2018, 10:29
Это на Орионе догнать топов трудно, а на Цербере такие себе "топы".
**, догнать челиков с пухами 70па тяжко, ну если только не заложить кату

maks183
13.10.2018, 12:09
Они все ,как и ты пойдут на новый, то есть ничего не изменится. На старых полно места, заходите, играйте.
Сомневаюсь что они 40,70па,вчд собирали что-бы на новый сервер ливнуть.
Лично в моем случае.Я бросил игру из-за бана в 2013 примерно,было кольцо 9р,которое на то время было у единиц,собрал сильный шмот без доната,так как хорошо умею барыжить.
Ни разу не был в ми и др.На цербере фришечники не возьмут тебя без опыта туда,а мой клан не тянет эти данжи.Вступать к таким людям в ги,чтобы брали в ми,я тоже не собираюсь.
А теперь вопрос.По-твоему мне оставаться на цербере,на котором 2 гильдии,в которых я не хочу находится,в других фана не получить.Или пойти на новый сервер,с хорошим опытом зарабатывать деньги в этой игре,
хорошо одеть персонажа и получать удовольствие от игры?

WonderfulWorld
13.10.2018, 12:41
"За" новый серв конечно

Тут кто-то говорил, что летом, но это чуть ли не через год - тем более уже традиция сложилась делать именно к Нг серв, как делали Лисичку и Цербер

maks183
13.10.2018, 12:58
В том самом 2013-ом "хорошо барыжить" умел каждый второй! Каждый вспомнит на своем веку, как он первый писал в ПМ нубику и покупал РАРку в 2-3 раза дешевле. Но давайте не будем вспоминать золотые времена )))
В 2к18 все намного по-другому... Теперь все решает системность и... БОТЫ!!!!
Вы не увидите сотни котов, которые продают нечто интересное и полезное. Вся торговля давно ушла в комиссионку, в которой вы просто не сможете конкурировать с программой!

Ни один нуб вам не продаст Божественный свиток за 50кк вместо 300кк, тк все умеют пользоваться котобазой (реально крутая штука), на крайняк просто смотрят в комиссионку.

Нет торговли на сверх разнице в цене, забудьте 2013 год!

Ах да, хочу новый сервер! Хочу пати на Лису в 19 данж и ТОПчиков 80+ с белыми шмотками на +10 ))))
Странно,если учитывать ваши слова,о том что торговать было так легко,почему на моем сервере 9р был у нескольких человек по мимо меня?
Я адаптировался к современной торговле и уже имею не плохую сумму для перевода с сервера на сервер.Судя по темам на форуме о переводе,это не запрещено?

Cleopard
13.10.2018, 13:08

хватит писать мифическую причину по поводу топов. это полный бред. тебе, твоей консте и таким как ты, топов не догнать никогда! будь то новый сервер или старый. на новом сервере через месяц-два максимум что у тебя будет это р8р, может даже только пуха, у топов к этому времени будет минимум ЦГД или таже р8р.
ответь, что ты будешь делать через поло года-8 месяцев когда у топов будет минимум 40па пухи и шмот р8р2 а у тебя максимум 30па и р8р? опять уйдешь в офф пока не откроют новый сервер?

Noro21
13.10.2018, 13:12
хватит писать мифическую причину по поводу топов. это полный бред. тебе, твоей консте и таким как ты, топов не догнать никогда! будь то новый сервер или старый. на новом сервере через месяц-два максимум что у тебя будет это р8р, может даже только пуха, у топов к этому времени будет минимум ЦГД или таже р8р.
ответь, что ты будешь делать через поло года-8 месяцев когда у топов будет минимум 40па пухи и шмот р8р2 а у тебя максимум 30па и р8р? опять уйдешь в офф пока не откроют новый сервер?

Не неси бред, персов. В р9р с фул 3па/пз камнями на новом единицы, остальное спокойно догоняется, главное время иметь для игры много,а если именно ты не шаришь в темах фарма на новом сервере , то это не значит, что никто не шарит :) НО даже если у тебя и времени не много и доната нет, то все равно разница между тобой и топами на новом будет в десятки раз меньше, чем на любом старом сервере, а так играть уже возможно. А если ты пве, то конечно, тебе пофиг где начинать :)

daster7011
13.10.2018, 13:39
У меня есть прекрасная идея, как привлечь новых игроков и вернуть старых в игру. Администрация mail.ru, пожалуйста, не проходите мимо.
При открытии нового сервера (или же при анонсе за неделю) устроить рассылку sms/e-mail про это, про награды за раскачку на новом сервере (как было на цербере, 250кк если не ошибаюсь), сделать рекламу в игровом центре такую же. Куча игроков вернется, это просто гарантировано! Новые игроки смогут прийти из других проектов, потому что увидят вовремя эту рекламу.

Xeria19871
13.10.2018, 13:53
У меня есть прекрасная идея, как привлечь новых игроков и вернуть старых в игру. Администрация mail.ru, пожалуйста, не проходите мимо.
При открытии нового сервера (или же при анонсе за неделю) устроить рассылку sms/e-mail про это, про награды за раскачку на новом сервере (как было на цербере, 250кк если не ошибаюсь), сделать рекламу в игровом центре такую же. Куча игроков вернется, это просто гарантировано! Новые игроки смогут прийти из других проектов, потому что увидят вовремя эту рекламу.
Поделюсь секретом - они всё это делают даже без открытия сервера :-D

Noro21
13.10.2018, 13:57

Мало знаю людей, которые регулярно заходят и читают почту еа которую зареган акк в пв хДД Обычно туа заходят, когда надо где-то восстановить пароль :D Заходишь такой туда, а там уже сообщение 20 от пв "возращайтесь, у нас обнова!!!" "возращайтесь, вон вам пилюли"!!" :D Только у нас так же ?

u_17f9d059ac
13.10.2018, 14:02
359бомжи не пойду на новый сервак, так как этот вопрос обговаривался с некоторыми кланами цербера. Сама жду новый сервер, а плюс в том что начать прокачку на равных условиях (лвл, бд). А для майлов естественный плюс - это срубить больше денег, им же вечно мало)

daster7011
13.10.2018, 14:12
Мало знаю людей, которые регулярно заходят и читают почту еа которую зареган акк в пв хДД Обычно туа заходят, когда надо где-то восстановить пароль :D Заходишь такой туда, а там уже сообщение 20 от пв "возращайтесь, у нас обнова!!!" "возращайтесь, вон вам пилюли"!!" :D Только у нас так же ?
Смс-рассылка в таком случае сработает почти 100% информативно.

hiller007
13.10.2018, 14:41
Лично в моем случае.Я бросил игру из-за бана в 2013 примерно,было кольцо 9р,которое на то время было у единиц,собрал сильный шмот без доната,так как хорошо умею барыжить.
Ни разу не был в ми и др.На цербере фришечники не возьмут тебя без опыта туда,а мой клан не тянет эти данжи.Вступать к таким людям в ги,чтобы брали в ми,я тоже не собираюсь.
А теперь вопрос.По-твоему мне оставаться на цербере,на котором 2 гильдии,в которых я не хочу находится,в других фана не получить.Или пойти на новый сервер,с хорошим опытом зарабатывать деньги в этой игре,
дико плюсую, врываться-то некуда по факту. Из имеющегося исходить если, электра- лучший вариант. Но объективно, чтоб догнать среднего перса из хаты\хунтеров\мурров, нужно убить минимум полгода и далеко не одну и не две сотни голды залить)
цербер- сброд отбросов одних с иероглифами\359 приписками, лиса рип, с остальными тоже самое, что и с электрой, только онлайн раза в 3-4 ниже.
однозначно запускать под нг надо новый.

u_56b0e44660
13.10.2018, 15:11
цербер- сброд отбросов одних с иероглифами\359 приписками, лиса рип, с остальными тоже самое, что и с электрой, только онлайн раза в 3-4 ниже.
однозначно запускать под нг надо новый.

согласен на все 100,ворвался на цербер примерно в июле не спорю, что догнать игроков там проще ,но вот эти 359даунов игроки настолько неприятны что я жду новый серв.

daster7011
13.10.2018, 15:27
Скоро объединят сервера, а так как желающих, чтобы их сервер объединили много, останутся недовольные, что их сервер не объединили. Куда им идти? Начинать с нуля на новом объединенном? Не думаю что кто-то так захочет делать. А вот пойти на новый сервер захотят многие

skarbidon
13.10.2018, 16:17
Новый сервер всегда, как бальзам на душу. Лично я люблю геймплей на лоулвлах, прокачка скилов, быстрая динамика так сказать, да и снова побегать на забытых локах с кучей нубов. веселуха:)) На старых серверах всего этого нет, будешь один бегать.

tank2009m
13.10.2018, 16:58
Ахахаха классика. На новые сервера пойдут опять те же люди с лисички и цербера. Прикольно за этим наблюдать)0

daster7011
13.10.2018, 17:14
Ахахаха классика. На новые сервера пойдут опять те же люди с лисички и цербера. Прикольно за этим наблюдать)0
Какая-то часть всегда ходит по серверам, вот как человек выше писал. Это их право и глупо их за это осуждать.
А для того чтобы наполнить сервер как можно большим количеством "свежей крови", нужно сделать анонс рассылку рекламу, о чем я писал ранее.

GuardBeaver
13.10.2018, 17:49
Смешно читать посты,аля "зачем новый сервер?","Через пол года загнется".Игроки же сами решают судьбу сервера,просто позовите как можно больше народуи играйте не бегая на другие,будет вам и фан и противостояние и хороший онлайн.Тоже жду новый сервер,ибо на цербере ужасный контингент...Куча чсв быдла,особенного с никами 359бомж. прива, макс =)) ну как по мне...новый сервак это прикольно. сам побегал бы с удовольствием. а если еще и под НГ откроют, даже косарик вдонатил бы :fox_4:а то, что он загнется через полгода...ваще как то поф. всегда можно назад вернуться :fox_8:
Они все ,как и ты пойдут на новый, то есть ничего не изменится. На старых полно места, заходите, играйте. а смысл на старом? на старом одно рачево. в чем прикол там начинать? бегать по локам 50+ и судорожно пытаться в одиночку урвать моба для квеста у ботоДру? :fox_2:а новый сервер - новые знакомства, общение. для меня сча как то это снова вышло на 1 план...

Creusa
13.10.2018, 18:15
Новый сервер всегда, как бальзам на душу. Лично я люблю геймплей на лоулвлах, прокачка скилов, быстрая динамика так сказать, да и снова побегать на забытых локах с кучей нубов. веселуха:)) На старых серверах всего этого нет, будешь один бегать.
На Орионе/Электре/Мире нубы не бегают совсем? : (

Noro21
13.10.2018, 18:44

ПОСТОЯТЬ в очереди на боссов по гошикам да? Ламповые времена, а толпы нубов на нг ивенте и замесы на нем в мираж шмоте, эхх.. аж.слезу пустил

tank2009m
13.10.2018, 19:00
Что по части замесов на лоулвл, и очереди на боссов по гошикам это весомая часть сервера. Ради этого стоит начинать играть на новом сервере.
Но как по мне, лишь на месяца 2.

aliseeva
13.10.2018, 19:05

Блин, вам шашечки или ехать? Кланов, которые ходят и обучают ходить в новые данжи назову как минимум три не задумываясь, а по факту возьмёт почти любая пати со связью. Я тоже бросала игру до выхода этих данжей, тем интереснее было вернуться. Ничего, брали, учили. Это если "ехать". А если шашечки: где гарантия, что на новом кланы будут приятнее, если из сервера к серверу у них один состав, кто сказал, что на цербере не откроется новая глава, и что, без нахождения в топ-топ клане фан блокируют? Или таки не фан, а фарм, того же кх?
Я правда не понимаю, зачем менять сервер на такой же, только требующий новых вложений ради иллюзии что несколько месяцев все на равных. Те же люди. Те же проблемы. И фришечники, не берущие в море без опыта, как раз туда и побегут.

Voronsnow
13.10.2018, 19:13
Блин, вам шашечки или ехать? Кланов, которые ходят и обучают ходить в новые данжи назову как минимум три не задумываясь, а по факту возьмёт почти любая пати со связью. Я тоже бросала игру до выхода этих данжей, тем интереснее было вернуться. Ничего, брали, учили. Это если "ехать". А если шашечки: где гарантия, что на новом кланы будут приятнее, если из сервера к серверу у них один состав, кто сказал, что на цербере не откроется новая глава, и что, без нахождения в топ-топ клане фан блокируют? Или таки не фан, а фарм, того же кх?
Я правда не понимаю, зачем менять сервер на такой же, только требующий новых вложений ради иллюзии что несколько месяцев все на равных. Те же люди. Те же проблемы. И фришечники, не берущие в море без опыта, как раз туда и побегут.

Нигде нет гарантий, но глоток свежего воздуха, кучу впечатлений и удовольствия, знакомств новый серв всегда дает

Всегда за новый серв - на предстоящий новый собираюсь пойти, если конечно не умрешь от ожидания

Конечно это жестко, снова 105, снова 10 небо, но сейчас это все быстрее так еще и азарт сильно подкрепляет на новом, так что как всегда веселуха будет, главное чтобы не затянули с ним, а по традиции сделали к Нг

Avexuzz
13.10.2018, 20:00

Что Цербер может предложить людям, которым "постоять на згд" не интересно, а хочется более массовых заруб? Пару десятков минут фана на БЗР, пока топчики месят друг друга, а остальные шустро пилят им склады? Гвг только у топов, рема и бд по факту тоже, даже зарубы на караване и в мейгуре всегда грозят получением в лицо 6-значных дамагов от прибегающих топов. А это все как-то не слишком фаново. На других серверах и того похуже ситуация, разрыв в шмоте еще больше.

Новой главы в истории серва не будет, поскольку все по классике - нетоповые кланы банально не способны объединиться, слишком много мелочных обидок по пустякам друг на друга затаили и не готовы их прощать. Да и мастеров нормальных нет. Иначе бы уже давно собрали один клан из наиболее мощных персов, по силе немного уступающий топам, который может дофармить и составить конкуренцию. У топчиков нет причин разваливаться и добирать свежую кровь.

Преимущество нового серва здесь в том, что хотя бы 2-4 месяца фан есть практически у всех, а не только призрачные надежды когда-нибудь в будущем его получить (а может и не получить).

Cleopard
13.10.2018, 20:11
Не неси бред, персов. В р9р с фул 3па/пз камнями на новом единицы, остальное спокойно догоняется, главное время иметь для игры много,а если именно ты не шаришь в темах фарма на новом сервере , то это не значит, что никто не шарит :) НО даже если у тебя и времени не много и доната нет, то все равно разница между тобой и топами на новом будет в десятки раз меньше, чем на любом старом сервере, а так играть уже возможно. А если ты пве, то конечно, тебе пофиг где начинать :)

про р9р и темболее про камни я ничего не говорил, я про тех кто надевает р8р2, открою может быть новость для тебя, но и на старых не так уж много персов в р9р с фул 3 па/пз камнями. скинь куклу своего перса, а лучше напиши ник, думаю у тебя должен быть перс минимум в р8р2 с +12 70па пухой и точкой +10/+11 в круг раз ты такой барыга) но уже заранее знаю что ничего такого от тебя не будет)

zuckerwatte
13.10.2018, 20:25
Новый серв 23 декабря, инфа от админа, я с ним рядом живу, каждое утро на остановке базарим за баланс и тд.

WonderfulWorld
13.10.2018, 20:36
Новый серв 23 декабря, инфа от админа, я с ним рядом живу, каждое утро на остановке базарим за баланс и тд.

Ну-ну :D

Увидим короче, но не давай тут ложную надежду если что :(

hiller007
13.10.2018, 20:46
очевидно, что раньше весны-лета не будет)) вместе с глобал обновой включат

aleksei198112
13.10.2018, 20:47
Ну-ну :D

Увидим короче, но не давай тут ложную надежду если что :( людям нуно верить.

aleksei198112
13.10.2018, 20:49
Лучше бы новую рассу ввели. Оч хоца робокопом поиграть хD))

Afeet
13.10.2018, 20:50
говори адрес, мы с товарищами хотим познакомиться

Xeria19871
13.10.2018, 21:10
Не трут темку-то.
Ну так... Кто уже собирает клан, где можно ознакомиться со списком сайтов? :-)

aliseeva
13.10.2018, 21:54
Нигде нет гарантий, но глоток свежего воздуха, кучу впечатлений и удовольствия, знакомств новый серв всегда дает

Всегда за новый серв - на предстоящий новый собираюсь пойти, если конечно не умрешь от ожидания

Конечно это жестко, снова 105, снова 10 небо, но сейчас это все быстрее так еще и азарт сильно подкрепляет на новом, так что как всегда веселуха будет, главное чтобы не затянули с ним, а по традиции сделали к Нг
Я ставлю на серв к НГ, кстати. Да и учитывая вечные задержки с обновами... Пока до нас все докатиться, придет время ещё один сервер открывать.
Ну вот у меня ещё слишком свежи воспоминания об утомительном каче... Да и друле до 10 неба ещё недели полторы ( хотя конечно фарм в нубошмоте вспоминаю с теплом, но вряд ли прелесть этих моментов вернётся - ведь и данжи для меня были новыми, и компания подобралась чудесная, и времени было куда больше, выпускной курс(
Могу в общем в чем-то понять, но все равно это напоминает миф о Сизифе: тащит человек камень в гору, все эти гонки, апы, кач, а потом бац, и все по новой, с нуля. :С

Что Цербер может предложить людям, которым "постоять на згд" не интересно, а хочется более массовых заруб? Пару десятков минут фана на БЗР, пока топчики месят друг друга, а остальные шустро пилят им склады? Гвг только у топов, рема и бд по факту тоже, даже зарубы на караване и в мейгуре всегда грозят получением в лицо 6-значных дамагов от прибегающих топов. А это все как-то не слишком фаново. На других серверах и того похуже ситуация, разрыв в шмоте еще больше.

Новой главы в истории серва не будет, поскольку все по классике - нетоповые кланы банально не способны объединиться, слишком много мелочных обидок по пустякам друг на друга затаили и не готовы их прощать. Да и мастеров нормальных нет. Иначе бы уже давно собрали один клан из наиболее мощных персов, по силе немного уступающий топам, который может дофармить и составить конкуренцию. У топчиков нет причин разваливаться и добирать свежую кровь.

Преимущество нового серва здесь в том, что хотя бы 2-4 месяца фан есть практически у всех, а не только призрачные надежды когда-нибудь в будущем его получить (а может и не получить).
Нет, вам всё-таки шашечки, видимо. Фан 2-4 месяца, риали? Как много времени остаётся в бешеной гонке вооружений, когда пропущенная кучка мобов трагедией становится, на этот фан? На цербере все сплошь топы и шотают? Ну да,в начале сервера вас не было, так вот - нифига не изменилось особо. Как в первые дни серва бегали и шотало люди, заточившие себе И Тянь на +12 ( а потом постепенные переводы рарок с сайта и вот это все), так и сейчас, значительно больше их не стало. Арену ещё забыли, кстати, всяко лучше згд. Неткаких "равных возможностей", то иллюзия. Да и не должен быть недонатящий инвалид с пенсией в 6к равен тем, кто эти же деньги рассматривает как "стиль покрасить хватит".
Я, если что, не отговариваю от нового сервера ни в коем случае, всего лишь вижу не меньше плюсов и в не таком уж старом цербере.
И да, насколько я поняла суть этих нынешних топ кланов, то они вроде на всех последних сервпх были начиная с омеги-персея. Думаете, этот будет исключением?)

Klaus1988
13.10.2018, 22:13
соберем консту на новом человек 5 есть пока что

affasfsaff
13.10.2018, 22:14
Аревуари чо за пачка,с кем идёте ?

groinwmwmw
13.10.2018, 22:29
соберем консту на новом человек 5 есть пока что
Зачем нам конста бро!

hiller007
13.10.2018, 22:31
Аревуари чо за пачка,с кем идёте ?
со своей бандой

daster7011
13.10.2018, 22:50
Если тему читает кто-то из администрации, будьте добры, скажите людям, не зря они ждут и стоит ли ожидать вообще? Потому что людей немало, и все с верой и надеждой на новый сервер

Xeria19871
13.10.2018, 23:03
Если тему читает кто-то из администрации, будьте добры, скажите людям, не зря они ждут и стоит ли ожидать вообще? Потому что людей немало, и все с верой и надеждой на новый сервер
На такие вопросы всегда отвечают так - следите за новостями! :-D

tasty59
13.10.2018, 23:47
Новый сервер это хорошо, и "нашим" и" вашим" это факт!
Вот только по моему сейчас уже самое время для запуска.
На улице холодает по чему бы не поиграть!? Да к тому же на новом сервере. Вот вот все начнут готовиться к новому году и как не крути игра не встанет по затратом на первое место. А уж после нового года и говорить не стоит.
Имхо.. чем быстрее запустят новый сервер, тем больше денег будет вложенно от игроков. Главное что бы итемов на моментальный апп 2х рб не было. Этот итем полезен и профитен на старых серверах...

Xeria19871
14.10.2018, 00:06
Новый сервер это хорошо
Запускайте через 2 недели и не волнует.. а то снова будет запуск в январе когда народ без денег сидит.. нафик эт над
Ща самое время пока у народа есть бабло11, пока не начали к новому году тариться. Хотя уже закупаются, так что вы уже упускаете копеечку! раньше запустите раньше и больше бабла срубите со старта.
Ахаха))
Какой такой бабло?!
Позавчера у сестры был день рождения, в ноябре у племяшки и у нашей супружеской пары вообще рядом, а там и Новый Год уже на носу, всем подарки купи... Нет никакого бабла!
Я категорически против раньше января! =_=

Voronsnow
14.10.2018, 00:10
Какой такой бабло?!

Ну вначале серва голд низкий будет, так что особо много донить нет смысла, а на гиперы и прочие необходимые мелочи - ну это копейки совсем)

Noro21
14.10.2018, 00:11
Ну вначале серва голд низкий будет, так что особо много донить нет смысла, а на гиперы и прочие необходимые мелочи - ну это копейки совсем)

Ну пчёлки дорогие однако

tasty59
14.10.2018, 00:17
Какой такой бабло?!
Позавчера у сестры был день рождения, в ноябре у племяшки и у нашей супружеской пары вообще рядом, а там и Новый Год уже на носу, всем подарки купи... Нет никакого бабла!
Как не крути ваш случай можно отнести к роду "еденичного случая". Так как в большенстве же, по кошелькам бьет именно новый год) Экономика это очень хорошо демонстрирует)

hiller007
14.10.2018, 00:22
как показывает практика, я на пчёлок только 300-400г сливаю)
фулл пачки скиллов, точка 9ая сразу, бпг, короче это только начало))

Voronsnow
14.10.2018, 00:28
Ну пчёлки дорогие однако

Ну да. Я потом пожалел как-то, что тратился на них в итоге)

Хоть и много времени экономят, а время бесценно

Noro21
14.10.2018, 00:34
Ну да. Я потом пожалел как-то, что тратился на них в итоге)

Хоть и много времени экономят, а время бесценно

Не только время, они дают огромный буст, ты оч сильно вперёд вырываешься, типо попадаешь на первую рему, когда остальные нет, нааамного быстрее берёшь мл скиллы (а для некоторых классов это сразу +100% к нагибу всех и вся на старте) фармишь первые цитки с такими же пчеловодами, раньше берёшь 101 морайку (например, если ты син, который решил фармить со старта эт оч важная штука) , так что это не только экономия времени

u_083b1e67ab
14.10.2018, 00:44
мы тут все можем флудить до потери пульса, но пока музей не закончится:
1. не будет объединения
2. не будет нового сервера
ИМХО

daster7011
14.10.2018, 02:17
мы тут все можем флудить до потери пульса, но пока музей не закончится:
1. не будет объединения
2. не будет нового сервера
ИМХО
Тема создана с целью показать администрации желание многих игроков играть на новом сервере, а не с целью требовать сервер здесь и сейчас.

Кто-нибудь знает, кланы какие-нибудь уже собираются?

010250
14.10.2018, 03:32
Не только время, они дают огромный буст, ты оч сильно вперёд вырываешься, типо попадаешь на первую рему, когда остальные нет, нааамного быстрее берёшь мл скиллы (а для некоторых классов это сразу +100% к нагибу всех и вся на старте) фармишь первые цитки с такими же пчеловодами, раньше берёшь 101 морайку (например, если ты син, который решил фармить со старта эт оч важная штука) , так что это не только экономия времени
Как же смешно читать про эти ваши гонки уровней, боже..))) Первая цитка, 101-я морайка, нагиб всех и вся на старте (вот на этом моменте вообще орнула) - вот он, основной контингент кочевников по серверам. Не, я ничего против не имею, просто представила себе, с каким серьёзным лицом парень это писал, и чёт расхохоталась :D

Noro21
14.10.2018, 04:01
Как же смешно читать про эти ваши гонки уровней, боже..))) Первая цитка, 101-я морайка, нагиб всех и вся на старте (вот на этом моменте вообще орнула) - вот он, основной контингент кочевников по серверам. Не, я ничего против не имею, просто представила себе, с каким серьёзным лицом парень это писал, и чёт расхохоталась :D

Очередные сверхглупые типы подкатили, которые сами пошли на новый сервер и двух лет не прошло, но теперь на серьезных щах строют экспертов, кококо гонки кококо (пишет тип с лисички) :fox_2::fox_2: Извини что у людей есть интересы от игры :) А не сидеть 2 года с 101 лвлом не вылазя с пве :) Основной контингент кочевников по серверам это бомжи типо тебя, а когда тратишь на один лишь кач около 10к реала кочевать какт не хочется :) Иди ещё твинов покачай

quarrel2
14.10.2018, 07:58
Дайте ссылку на интервью с продюсером плс

QuickSilverX
14.10.2018, 09:00
Дайте ссылку на интервью с продюсером плс

https://www.youtube.com/watch?v=bFe5HKoz_rY

Ого, эту темку всё ещё не потёрли. Страшно :D

010250
14.10.2018, 11:05
Очередные сверхглупые типы подкатили, которые сами пошли на новый сервер и двух лет не прошло, но теперь на серьезных щах строют экспертов, кококо гонки кококо (пишет тип с лисички) :fox_2::fox_2: Извини что у людей есть интересы от игры :) А не сидеть 2 года с 101 лвлом не вылазя с пве :) Основной контингент кочевников по серверам это бомжи типо тебя, а когда тратишь на один лишь кач около 10к реала кочевать какт не хочется :) Иди ещё твинов покачай
Воу, воу, полегче, петушок, охлади своё ко-ко-ко! Эк тебя бомбануло-то :D Моему персу на Лисе 4 месяца от роду, а ты, едва увидев подпись, уже нафантазировал себе всякого, лишь бы успокоить свой горящий пукан. В отличие от тебя, меня гонки никогда не интересовали, а вот ты, как кабель, не упускающий ни одной юбки, не пропускаешь ни одного нового серва в день его открытия. Я ещё раз говорю, ничего против не имею, скачи по своим серверам, как блоха. Успокойся только, братишка, береги пукан.

DarkSanek1488
14.10.2018, 11:32
Я полагаю что достаточно эту тему превращать в непонятные разборки, а вообще логично было бы запускать новый сервер сразу с новой рассой, так что запускать новый сервер в 2018 году я смысла не вижу

Voronsnow
14.10.2018, 11:47
Я полагаю что достаточно эту тему превращать в непонятные разборки, а вообще логично было бы запускать новый сервер сразу с новой рассой, так что запускать новый сервер в 2018 году я смысла не вижу

Да пока эту обнову с расой адаптируют и запилят на руоф, уже подойдет время другого нового серва

maks183
14.10.2018, 11:50
Воу, воу, полегче, петушок, охлади своё ко-ко-ко! Эк тебя бомбануло-то :D Моему персу на Лисе 4 месяца от роду, а ты, едва увидев подпись, уже нафантазировал себе всякого, лишь бы успокоить свой горящий пукан. В отличие от тебя, меня гонки никогда не интересовали, а вот ты, как кабель, не упускающий ни одной юбки, не пропускаешь ни одного нового серва в день его открытия. Я ещё раз говорю, ничего против не имею, скачи по своим серверам, как блоха. Успокойся только, братишка, береги пукан.
Извините конечно,не люблю конфликты.Но согласен с тем парнем,не вам писать про бегунов.У вас за 4 месяца,нету р8р,даже ясности не апнуто.Учитывая ваш интерес к игре,понятно почему вы так отзывайтесь о игроках,которые идут на новый сервер

OttOvsMoTo
14.10.2018, 11:52
Может в этом году майл не будет запускать новый сервер, так как последние два и так малолюдные. Дождутся следующего декабря и запустят новый сервер с новыми классами.

Noro21
14.10.2018, 12:03
Может в этом году майл не будет запускать новый сервер, так как последние два и так малолюдные. Дождутся следующего декабря и запустят новый сервер с новыми классами.

Кто знает, быть может игра не дотянет до следущего декабря :fox_2::fox_2: надо пользоваться моментом

ElCucuy
14.10.2018, 12:04
Новый сервер тупо все хотят! Старички будут всегда хейтить новые сервера, а вот новые игроки или кто хочет играть на новом сервере, будут хейтить старые сервера! А так, как показала практика, лучшее время для запуска сервера это к НГ

SmallArr
14.10.2018, 12:14
Может голосование провести? Все таки тема долго держится, может маилы ждут чего то (или не увидели эту тему)

hiller007
14.10.2018, 12:30
Вопрос лишь в том, когда сделают объединение и сколько серверов объединят. Может быть 2, а может быть и все 4, кто знает)
Ждать глобал обнову и вместе с ней подрубать сервер? На Китае же только-только вводят её (а то и не ввели еще даже, поправьте, не следил), следственно на РУ явно раньше чем через месяцев 8-12 ждать не стоит, исходя из опыта прошлых лет.
Так что разумным вариантом остается исходить из объединения, если в течении октября- первой половины ноября завезут, то и сервер теоретически можно ждать к новому году. А если объединение сделают лишь к нг, то очевидно, что сервера раньше весны-лета не будет. А если будет к весне-лету, то проще уже действительно вместе с новыми классами завозить.
Логика какая-то такая, наверное. Хотя опять же, какая может быть логика тут вообще :D

Noro21
14.10.2018, 12:31
Может голосование провести? Все таки тема долго держится, может маилы ждут чего то (или не увидели эту тему)

Не над, оно не так работает, вот так слету, просто потому что тема появилась на форуме сервер никто не будет открывать, тем более на носу объединение. Мы как минимум узнаем о новом сервере недели за две до его открытия, для начала будет голосвание за название, потом ещё ожидание. И как показывает время открытия последних 3 серверов, то они похоже решили открывать их перед какими-либо большими выходными, луна была в начале лета, где у всех шкульников/студентов(а эт основная аудитория) начинаются каникулы, последние два перед НГ, так же, где у всех каникулы и у большинства рабочих людей тоже , посреди осени просто снифига никто ничего не откроет, я уверен

Noro21
14.10.2018, 12:35
Вопрос лишь в том, когда сделают объединение и сколько серверов объединят. Может быть 2, а может быть и все 4, кто знает)
Ждать глобал обнову и вместе с ней подрубать сервер? На Китае же только-только вводят её (а то и не ввели еще даже, поправьте, не следил), следственно на РУ явно раньше чем через месяцев 8-12 ждать не стоит, исходя из опыта прошлых лет.
Так что разумным вариантом остается исходить из объединения, если в течении октября- первой половины ноября завезут, то и сервер теоретически можно ждать к новому году. А если объединение сделают лишь к нг, то очевидно, что сервера раньше весны-лета не будет. А если будет к весне-лету, то проще уже действительно вместе с новыми классами завозить.
Логика какая-то такая, наверное. Хотя опять же, какая может быть логика тут вообще :D

Если не ошибаюсь, то глобалка в китае 31 октября только

010250
14.10.2018, 12:36
Извините конечно,не люблю конфликты.Но согласен с тем парнем,не вам писать про бегунов.У вас за 4 месяца,нету р8р,даже ясности не апнуто.Учитывая ваш интерес к игре,понятно почему вы так отзывайтесь о игроках,которые идут на новый сервер
А ты кто вообще?

maks183
14.10.2018, 12:46
А ты кто вообще?
Человек,как и ты) Просто адекватно взглянувший на ситуацию.Такой контингент игроков,не любит новые сервера,потому что,они не могут/не хотят хорошо раскачивать своего персонажа,не умеют фармить.
Заходят в игру просто поболтать в чатике,еще раз извиняюсь если оскорбил,но это правда.Для таких нет разницы,бегать пол года без р8р на новом или старом сервере.

hiller007
14.10.2018, 12:56
Если не ошибаюсь, то глобалка в китае 31 октября только
Да я вот тоже глянул, что-то такое увидел. Прям х3, но к нам ведь раньше чем через +\- год ведь реально не заедет оно, где-нибудь к следующему лету-осени ожидать у нас стоит сие добро всё.
Так что новый год- вариант реально лучший)

SmallArr
14.10.2018, 13:01
А есть инфа про кланы, которые собираются идти и ждут новый сервер?

SmallArr
14.10.2018, 13:04
Глобалка как минимум через год заедет, возможно под следующий НГ, а может и даже после(

Kamuiii
14.10.2018, 13:04
А есть инфа про кланы, которые собираются идти и ждут новый сервер?
Да, пора бы уже кланам начать набирать народ

010250
14.10.2018, 13:10
Человек,как и ты) Просто адекватно взглянувший на ситуацию.Такой контингент игроков,не любит новые сервера,потому что,они не могут/не хотят хорошо раскачивать своего персонажа,не умеют фармить.
Заходят в игру просто поболтать в чатике,еще раз извиняюсь если оскорбил,но это правда.Для таких нет разницы,бегать пол года без р8р на новом или старом сервере.
Я просто не понимаю, о чём можно говорить с человеком, который, по всей видимости, настолько унижен, что ему стрёмно даже представиться на форуме. Зато он знает, во что одет мой перс. Почему я никогда не смотрю на шмот игроков, не запоминаю, кто во что одет и не сужу о людях, играющих такими персами? Может, просто потому, что с головой моей всё в порядке? А ты, если хочешь прикинуться анонимом, то и сиди тихо, как аноним. Твоё мнение очень важно, ага.

ZoOoM68
14.10.2018, 13:11
+1 если выйдет)

daster7011
14.10.2018, 13:31
Как показал опыт (а он был единичный) запуск нового сервера с новой расой ничего хорошего не сулит - переизбыток новых классов.

Я не считаю канун Нового Года удачным временем для открытия сервера. И это подтверждают факты, ведь Лисичка один из самых мертвых серверов на данный момент, а на Цербере люди активно орали что им нужно объединение при голосовании.
Вот ноябрь хорошее время. Заодно обезопасить шизофреников-пвшников в период обострения :D

SmallArr
14.10.2018, 13:44
Как показал опыт (а он был единичный) запуск нового сервера с новой расой ничего хорошего не сулит - переизбыток новых классов.

Я не считаю канун Нового Года удачным временем для открытия сервера. И это подтверждают факты, ведь Лисичка один из самых мертвых серверов на данный момент, а на Цербере люди активно орали что им нужно объединение при голосовании.
Вот ноябрь хорошее время. Заодно обезопасить шизофреников-пвшников в период обострения :D Никто не будет открывать сервер в следующем месяце, тем более на носу объединение серверов. Если судить когда лучше открывать сервер, то это перед отдыхающим периодом.

Voronsnow
14.10.2018, 13:59
Никто не будет открывать сервер в следующем месяце, тем более на носу объединение серверов. Если судить когда лучше открывать сервер, то это перед отдыхающим периодом.

Ну вообще речь про конец декабря ориентировочно, а не ноябрь

hiller007
14.10.2018, 14:22
а че инфы ни у кого нет кто врываться будет из мастеров\кланов на новый?
а то опять со сбродом 359 иероглифным играть желания ваще нет чет в одной гильдии))

Thrashmaniac
14.10.2018, 14:33
Новый сервер тупо все хотят!
Нет. Далеко не все, есть люди, которые не донаты и им не хочется "нагибать всех и вся" и таким людям на фиг не сдалось своего перса без 5ти минут 315 бросать ради нового серва. И таких много. Бегают по сервам только те, у кого до хрена вложений в игру, или уж очень до фига времени, чтоб заново всё качать персонажам. И опять же это касательно в большей степени только пвпшников. Им же хреново от того, что кто-то на старых сервах надонатил больше них, и убивает их с плюхи

SmallArr
14.10.2018, 14:37
Ну вообще речь про конец декабря ориентировочно, а не ноябрьНу так, парень написал что лучше всего открыть сервер в ноябре, я ему ответил

krotik125783122
14.10.2018, 14:42
По дефолту надо в декабре ждать навый сервер, ждемс А вообще, интересно какие Ги будут идти на новый сервер?

Noro21
14.10.2018, 14:48
По дефолту надо в декабре ждать навый сервер, ждемс А вообще, интересно какие Ги будут идти на новый сервер?

Походу это будет серв (если будет ) без заранее собирающихся ги, интересно чо выйдет , ведь на предыдущих сервах как минимум 2 (а на самом деле больше) ги уже были готовы ворваться и имели большое преимущество

krotik125783122
14.10.2018, 14:52
Походу это будет серв (если будет ) без заранее собирающихся ги, интересно чо выйдет , ведь на предыдущих сервах как минимум 2 (а на самом деле больше) ги уже были готовы ворваться и имели большое преимуществоВ этом и прикол, а так наверное ещё к декабрю появятся, только октябрь

Qood21
14.10.2018, 15:07
Жду новый сервер , чтобы ворваться и играть с нуля , очень много людей этого ждут

hiller007
14.10.2018, 15:09
**, ну мусорка вся вместе с кидалой если заедет, то ваще забей будет по факту)

Noro21
14.10.2018, 15:23
В этом и прикол, а так наверное ещё к декабрю появятся, только октябрь

Может появятся, но обычно они уже были

daster7011
14.10.2018, 15:25
Никто не будет открывать сервер в следующем месяце, тем более на носу объединение серверов. Если судить когда лучше открывать сервер, то это перед отдыхающим периодом.
Перед отдыхающим периодом - для кого это лучше? На НГ куча денег уходит на подарки, многие уезжают на отдых, как итог, часть желающих просто не имеет возможности стартовать вовремя и наравне, у некоторых это вообще отбивает желание. Можно и в декабре, но хотя бы в начале-середине, не в праздники.

Voronsnow
14.10.2018, 15:41
Перед отдыхающим периодом - для кого это лучше? На НГ куча денег уходит на подарки, многие уезжают на отдых, как итог, часть желающих просто не имеет возможности стартовать вовремя и наравне, у некоторых это вообще отбивает желание. Можно и в декабре, но хотя бы в начале-середине, не в праздники.

Ну то же можно сказать и про лето - все уезжают якобы на дачи, моря и кто куда там. Сам Новый год - это 1 день, и пару-тройку дней на подготовку до 31-1 числа - а остальное люди уже сами решают как распоряжаться своим временем. Хочешь "отмечай" Нг все праздники, хочешь играй большую часть - кто как хочет, так же и летом - хочешь отдыхай-хочешь играй, так же и в остальные время года

В начале-середине декабря мне кажется вряд ли, хотя лично я за

А насчет "не имеет возможности" - ну семейная жизнь имеет свои минусы для пв, тут понятно, что все уже труднее

my7nc
14.10.2018, 15:50
Перед отдыхающим периодом - для кого это лучше? На НГ куча денег уходит на подарки, многие уезжают на отдых, как итог, часть желающих просто не имеет возможности стартовать вовремя и наравне, у некоторых это вообще отбивает желание. Можно и в декабре, но хотя бы в начале-середине, не в праздники.несколько дней отпуска только заметны на первых лвлах, а спустя 3 недели от старта сервера вы уже сможете выровнять шансы, ну а по поводу подарков к НГ - админы тоже люди, им хочется больше доната тоже на НГ, потому и серв открывается в конце декабря, кстати, цербер был открыт за несколько дней до НГ и уже в январе в топкланы пришли те, кто на НГ совсем не играл, так что и отпуск, и топ нового сервера можно совестить))

Noro21
14.10.2018, 16:00
Вообще если подумать то так оно и есть, не обязательно запускать сервер прямо перед новым годом, или другими длинными выходными, во-первых, как уже говорилось выше, многие наоборот не смогут начать в этот период, во-вторых, не дам точную оценку, но думаю как минимум для приличного кол-ва рабочих людей эти праздники не являются выходными. По сути, будет неважно, запустить сервер в конце декабря или в конце ноября, или ещё когда, кто хочет те пойдут в любом случае, а то чо, снова запустят сервер, который не работает у половины и пойдём нг отмечать?) После праздников исправим:fox_2: а марафон спокойно можно чутка продлить, если сервер открыть чуть раньше, чтоб его конец приходился как раз на после новогодних праздников, дабы даже самые работяги могли позволить себе выполнить все условия :)

krotik125783122
14.10.2018, 16:06
с 1 декабря надо ждать инфы от мейлов

ElCucuy
14.10.2018, 16:50
Вообще если подумать то так оно и есть, не обязательно запускать сервер прямо перед новым годом, или другими длинными выходными, во-первых, как уже говорилось выше, многие наоборот не смогут начать в этот период, во-вторых, не дам точную оценку, но думаю как минимум для приличного кол-ва рабочих людей эти праздники не являются выходными. По сути, будет неважно, запустить сервер в конце декабря или в конце ноября, или ещё когда, кто хочет те пойдут в любом случае, а то чо, снова запустят сервер, который не работает у половины и пойдём нг отмечать?) После праздников исправим:fox_2: а марафон спокойно можно чутка продлить, если сервер открыть чуть раньше, чтоб его конец приходился как раз на после новогодних праздников, дабы даже самые работяги могли позволить себе выполнить все условия :)Плюс, работяги ещё донят и могут догнать других

hiller007
14.10.2018, 17:03
надо чтоб объединение по фасту замутили уже или хотяб инфу дали какую-то

ElCucuy
14.10.2018, 17:12
надо чтоб объединение по фасту замутили уже или хотяб инфу дали какую-то После турнира будет обьединение

daster7011
14.10.2018, 17:20
Просто как мне видится ситуация с объединением: в теме о выборе серверов для объединения только Электра и Дракон не значились и не хотели его. Все остальные сервера в большей или меньшей степени хотят объединения. Но увы, все его точно не получат. И разочаровавшись, могут уйти с игры. А если новый сервер сделают сразу после, то им будет куда пойти для интересной игры.

hiller007
14.10.2018, 17:21
После турнира будет обьединение
откуда информация такая?

u_e0a8db19a2
14.10.2018, 17:28
... И разочаровавшись, могут уйти с игры. А если новый сервер сделают сразу после, то им будет куда пойти для интересной игры.

Уйдут из игры не получив объединения?) Ну не знаю - это же какими отчаявшимися нужно быть

Но все же это имеет место тоже

u_e0a8db19a2
14.10.2018, 17:29
откуда информация такая?

Ну это логично. Как в принципе и то, что не объядинят раньше окончания музея. Но там еще неизвестно конечно

i0k32
14.10.2018, 17:37
Может в вк сообщество запилить для ждунов? А то тут, возможно, потрут, а там инфа о поисках кп/клана или о наборе в кп/клан сохранится.

hiller007
14.10.2018, 17:38
Может в вк сообщество запилить для ждунов? А то тут, возможно потрут, а там инфа о поисках кп/клана или о наборе в кп/клан сохранится.
Не потрут. Хотели бы- потёрли сразу\в течении дня.
Уже больше суток прошло)
Думаю, информацию собирают по чуть-чуть, сколько желающих ворваться и будет ли смысл подрубать новый)

QuickSilverX
14.10.2018, 17:40
надо чтоб объединение по фасту замутили уже или хотяб инфу дали какую-то
ну типа сорян, делать 2 месяца объединение, это ни разу ни по фасту :D
тут сервак как ты говорил летом/весной, чтобы были разрывы хоть какие-то между новыми сервами и объединением
или майлы забьют на всё, захотят наживы, и сделают сервак под нг (** конечно, но готовым к этому быть стоит) ._.

а что по кланам, самому интересно увидеть хоть кого-нибудь, кто пойдёт, и не вступать туда при виде друзей с иероглифами :D
но блин, если тему не трут, до серва ждать явно не год, проверено на практике =/

i0k32
14.10.2018, 17:46
Будем надеяться. Бегать с серва на серв не очень, конечно, но начинать играть на старом серве после перерыва более 3 лет грустненько. А моя старушка-друль уже как перс не котируется. Так что присоединяюсь к обществу ждунов.

hiller007
14.10.2018, 17:54
ну типа сорян, делать 2 месяца объединение, это ни разу ни по фасту :D
тут сервак как ты говорил летом/весной, чтобы были разрывы хоть какие-то между новыми сервами и объединением
или майлы забьют на всё, захотят наживы, и сделают сервак под нг (** конечно, но готовым к этому быть стоит) ._.

а что по кланам, самому интересно увидеть хоть кого-нибудь, кто пойдёт, и не вступать туда при виде друзей с иероглифами :D
но блин, если тему не трут, до серва ждать явно не год, проверено на практике =/
о, братан, ты тоже тут ахах
короче не знаю, по сабжу если рассуждать, то в техническом плане слияние 3-4 реалмов (а мне думается что там явно 3-4 сервера, коль у них проблемы возникли и они с азиатами связываются и решают вопросы якобы(или нет)) явно сложнее, чем банальный запуск нового сервера)
по факту, включение сервера это: голосование с названием (неделя мб), пока они там мутят сам сервер или еще что-то делают,оптимизируютнезнаючемзанимаются еще недельки полторы-две и далее идет подруб.
так что, исходя из опыта прошлых годов, от анонса до стата на нью проходит ну в среднем недели 3 наверное)

vzrivq
14.10.2018, 17:57
Луна вышла в начале июня, лисичка - перед новым годом, цербер тоже. Бобошка в группе вк в посте про новые классы писала, что обновления, которые выходят в Китае осенью, у нас бывают весной-летом.
Возможно, что новый сервер запустят вместе с новой расой, как это было с луной, хотя и под Новый Год тоже не исключение.. Хотелось бы конечно, чтобы пораньше.

hiller007
14.10.2018, 18:04
о, нас только что потёрли и восстановили, прикольно :D

ElCucuy
14.10.2018, 18:05
о, нас только что потёрли и восстановили, прикольно :Dорнул с этого

ElCucuy
14.10.2018, 18:07
Может в вк сообщество запилить для ждунов? А то тут, возможно, потрут, а там инфа о поисках кп/клана или о наборе в кп/клан сохранится.годная идея)

LoonMord
14.10.2018, 18:07
подрубайте, я здесь

Noro21
14.10.2018, 18:09
о, братан, ты тоже тут ахах
короче не знаю, по сабжу если рассуждать, то в техническом плане слияние 3-4 реалмов (а мне думается что там явно 3-4 сервера, коль у них проблемы возникли и они с азиатами связываются и решают вопросы якобы(или нет)) явно сложнее, чем банальный запуск нового сервера)
по факту, включение сервера это: голосование с названием (неделя мб), пока они там мутят сам сервер или еще что-то делают,оптимизируютнезнаючемзанимаются еще недельки полторы-две и далее идет подруб.
так что, исходя из опыта прошлых годов, от анонса до стата на нью проходит ну в среднем недели 3 наверное)

По факту даже "просто открыть сервер" не всегда получается просто, вспоминаем провальный запуск цербера

hiller007
14.10.2018, 18:11
По факту даже "просто открыть сервер" не всегда получается просто, вспоминаем провальный запуск цербера
да знаешь, всё лучше чем сидеть не играя, либо играть на сервере с кидалой и 359аутами заклейменными)

i0k32
14.10.2018, 18:41
орнул с этого тоже заметила, забавно)) на всякий запилила группу https://vk.com/pwnew2018

ElCucuy
14.10.2018, 20:13
тоже заметила, забавно)) на всякий запилила группу https://vk.com/pwnew2018 лучше напиши название, а то не переходит

i0k32
14.10.2018, 20:25
лучше напиши название, а то не переходит vk.com/pwnew2018 название PW server 2018

daster7011
14.10.2018, 20:29
Луна вышла в начале июня, лисичка - перед новым годом, цербер тоже. Бобошка в группе вк в посте про новые классы писала, что обновления, которые выходят в Китае осенью, у нас бывают весной-летом.
Возможно, что новый сервер запустят вместе с новой расой, как это было с луной, хотя и под Новый Год тоже не исключение.. Хотелось бы конечно, чтобы пораньше.
Новая раса только в Китае выходит только 31го числа. Это первое. И второе - единичный выпуск сервера совместно с новой расой не может быть закономерностью, просто совпало + название сервера не пришлось выбирать.

Интересно, может кто помнит, когда-то уже была тема о новом сервере, как долго она просуществовала, прежде чем запустили сервер? Кажется это была лисичка или цербер

hiller007
14.10.2018, 20:34
Новая раса только в Китае выходит только 31го числа. Это первое. И второе - единичный выпуск сервера совместно с новой расой не может быть закономерностью, просто совпало + название сервера не пришлось выбирать.

Интересно, может кто помнит, когда-то уже была тема о новом сервере, как долго она просуществовала, прежде чем запустили сервер? Кажется это была лисичка или цербер
раз в год стабильно оставляют темы ждунам, перед выходом сервера непосредственно.
Ну или окгда лютый спам идёт темами и надоедает их тереть\нужно собрать фидбек и посмотреть, есть смысл подрубать или нет)

yasvg
14.10.2018, 20:56
играть не кому...

hiller007
14.10.2018, 21:07
играть не кому...
не представляешь даже сколько щас желающих сидит поиграть, но не желающих врываться на условные электры или сервера с 359шавками)

ElCucuy
14.10.2018, 21:59
Вангую - В декабре будет крупная обнова и с ней Новый сервер. Чекайте

hiller007
14.10.2018, 22:23
Вангую - В декабре будет крупная обнова и с ней Новый сервер. Чекайте
не будет))

ElCucuy
14.10.2018, 22:29
не будет))Какие аргументы?

hiller007
14.10.2018, 22:31
Какие аргументы?
какие тебе аргументы?) используй логику

ElCucuy
14.10.2018, 22:36
какие тебе аргументы?) используй логикуЯ же написал почему, в декабре будет крупная обнова с ней выйдет сервер. ВСОО ЛОГИЧНО

u_e0a8db19a2
14.10.2018, 22:44
Я же написал почему, в декабре будет крупная обнова с ней выйдет сервер. ВСОО ЛОГИЧНО

А с чего она в декабре?)

ElCucuy
14.10.2018, 22:46
А с чего она в декабре?) Потому что это крайний срок, позднее они не будут заливать обнову. Если ты подумал про обнову с новыми классами, то я не про эту

daster7011
14.10.2018, 22:47
раз в год стабильно оставляют темы ждунам, перед выходом сервера непосредственно.
Ну или окгда лютый спам идёт темами и надоедает их тереть\нужно собрать фидбек и посмотреть, есть смысл подрубать или нет)
Сколько такие темы существовали до самого открытия сервера, не помнишь? Месяц, два три?

ElCucuy
14.10.2018, 22:49
Сколько такие темы существовали до самого открытия сервера, не помнишь? Месяц, два три? Их сразу прикрывали, как сегодня эту, но почему то не удалили)

daster7011
14.10.2018, 22:53
Их сразу прикрывали, как сегодня эту, но почему то не удалили)
Я помню была как минимум одна, которую не прикрывали. Там набралось очень много страниц и вскоре открыли сервер

DLM
14.10.2018, 23:13
Хайп хайп хайп!

Avexuzz
14.10.2018, 23:19
Я же написал почему, в декабре будет крупная обнова с ней выйдет сервер. ВСОО ЛОГИЧНО
Вот как раз таки после недавнего анонса сервер с куда большей вероятностью откладывается до летней обновы, когда завезут новые классы. Иначе выходит нелогично - открывать сервер зимой, чтобы потом летом породить типичный расизм и не дать новым классам ни одного сервера, где они бы не были в фазе догонки, а могли бы сразу стартовать со всеми наравне? А два подряд открывать с таким интервалом - не наберется народу удержать живыми оба.

affasfsaff
14.10.2018, 23:45
Асептиконы собираются или нет ? Или кланы без дипломатии

derevopw19972
14.10.2018, 23:50
Пилф придёт и наведёт порядок на новом серве. Бойтесь

Xeria19871
15.10.2018, 00:37
Так чтобы им не быть "в фазе догонки" (ну и выражение, свят, свят), необходимо сначала завезти расу, дать её потестировать, а только потом уже сервер открывать, чтобы не вышло, что какой-нибудь щитоносец может уф соло пробежать, только узнают об этом через полгода.

Voronsnow
15.10.2018, 00:48
Так чтобы им не быть "в фазе догонки" (ну и выражение, свят, свят), необходимо сначала завезти расу, дать её потестировать, а только потом уже сервер открывать, чтобы не вышло, что какой-нибудь щитоносец может уф соло пробежать, только узнают об этом через полгода.

Тоже верно

"Щитоносец" порадовал :D

ilyakanigo
15.10.2018, 02:42
Ой да ладно, вам надо персов за полгода до анонса чтоли выдавать чтобы вам сразу по полочкам всё разложили? Скиллы по ходу прокачки можно читать например, и самому подумать как и что можно делать.
В этом и разница, качнули перса пилюлей сразу апнув 2рб и небо, или перс выкачен руками, где каждый скилл учился и тестился вручную.

У меня вот призрак есть, я заранее знал что есть имбосвязка "форма-порыв-9од", кроме неё ничего почти и не юзал, качал его ежами/квестами прицепом к основе. В итоге я кроме 2х макросов и некоторых скиллов вообще ничего делать не умею, да и вообще считаю призрака неудобным. А кто-то наоборот качал его руками и говорит что самый удобный класс.

aresdar
15.10.2018, 09:40
Ну вот, не успел оставить сообщение - уже блок, обидно(((

i0k32
15.10.2018, 09:47
А по кланам инфы так и нет( Может ближе к делу сообщества подключатся. Судя по тому, что тема еще жива (хоть и была на грани :D ), серверу быть)

wtspb24
15.10.2018, 09:48
инфу по кланам бы.начал бы кто нить собирать уже народ

daster7011
15.10.2018, 10:18
Вот как раз таки после недавнего анонса сервер с куда большей вероятностью откладывается до летней обновы, когда завезут новые классы. Иначе выходит нелогично - открывать сервер зимой, чтобы потом летом породить типичный расизм и не дать новым классам ни одного сервера, где они бы не были в фазе догонки, а могли бы сразу стартовать со всеми наравне? А два подряд открывать с таким интервалом - не наберется народу удержать живыми оба.
Про новую расу было известно несколько месяцев назад уже. Сейчас её просто анонсировали, даже ещё не ввели на Китае. И почему новый сервер должен быть "повязан" с новой расой-то? Гораздо логичнее связать новый сервер с объединением, потому что останется много игроков, которые не получат объединение и будут искать куда пойти.

u_aaf4fa1e3f
15.10.2018, 11:04
Я токо за новый сервер.
1.Все стартуют более менее в равных условиях(Я не про донат,а папок с 70па пухами сливающих нубов)
2.Своя экономика что дает раздолье для барыг и простых продовцов
3.Проход еж,уф без линка пушки на+10,+12
4.Пвп и пве прощает ошибки,на старых серверах тебя просто с грязью смешают за любую ошибку
P.S.Сам жду новый сервер.противоядие выпил,стена от тапок построена,навигатор приобрел.Всем остальным огнетушитель купить.

aresdar
15.10.2018, 11:19
Я токо за новый сервер.
1.Все стартуют более менее в равных условиях(Я не про донат,а папок с 70па пухами сливающих нубов)
2.Своя экономика что дает раздолье для барыг и простых продовцов
4.Пвп и пве прощает ошибки,на старых серверах тебя просто с грязью смешают за любую ошибку
P.S.Сам жду новый сервер.противоядие выпил,стена от тапок построена,навигатор приобрел.Всем остальным огнетушитель купить.

Согласен с оратором, для новых игроков или вновь возвратившихся всегда легче начать на новом сервере

Barmaleikin3000
15.10.2018, 11:54
Для прям совсем новых разница нет где появляться. Они ничего не понимают в игре. Пока чего-нибудь поймут, полгода пройдёт. Тоже отстанут. Это для вернувшихся старых или кто играет полгода-год новый сервер самое то.

daster7011
15.10.2018, 12:00
Для прям совсем новых разница нет где появляться. Они ничего не понимают в игре. Пока чего-нибудь поймут, полгода пройдёт. Тоже отстанут. Это для вернувшихся старых или кто играет полгода-год новый сервер самое то.
Как это нет разницы для новичков? Собрать пати в данжи низкого лвла легче будет в тысячи раз, в те же УФ, также они смогут найти живые кланы, где им смогут помочь, научить.
Огромная разница

SmallArr
15.10.2018, 12:20
Как это нет разницы для новичков? Собрать пати в данжи низкого лвла легче будет в тысячи раз, в те же УФ, также они смогут найти живые кланы, где им смогут помочь, научить.
Огромная разницаДа и поток людей больше, чисто психологически им будет интересно играть на только начинающем сервере. (это даже для всех)

krotik125783122
15.10.2018, 12:46
Было бы круто, если админы сделали голосование на выбор даты открытия нового сервера

359archer
15.10.2018, 13:07
Открыли бы новый сервер, рили так будет лучше для новичков, ибо приходят на сервера нету пати в дж, уф и т.д. Даже тот самый Цербер, сложновато собрать куда либо патю.

Xeria19871
15.10.2018, 13:15
Про новую расу было известно несколько месяцев назад уже. Сейчас её просто анонсировали, даже ещё не ввели на Китае. И почему новый сервер должен быть "повязан" с новой расой-то? Гораздо логичнее связать новый сервер с объединением, потому что останется много игроков, которые не получат объединение и будут искать куда пойти.
Скорее уж просто ресурсы освободятся машинные, которые можно пустить на новый сервер.
Так-то майл.ру не рисует на бумажке серверные мощности, чтобы на старый проект (который, кстати, по графику освобождать мощности должен) запилить новый сервак, надо что-то где-то выпилить.
Продюсер ваш тоже не решит на таком уровне ничего без чёткого экономического обоснования. Ну может пойти и попросить - давайте, типа, ребята, сервачок запустим для желающих. А ему так - стоимость оборудования, дата-центра, каналов, обслуживающего персонала и выхлоп от цербера, например, в сравнении с какой-нибудь новой игрушкой.
Такое себе. Не раньше объединения - это уж точно, да.

Aogerus
15.10.2018, 13:20
Уже с друганом собираем консту и копим рубли, очень ждем новый серв :D

daster7011
15.10.2018, 13:35
Скорее уж просто ресурсы освободятся машинные, которые можно пустить на новый сервер.
Так-то майл.ру не рисует на бумажке серверные мощности, чтобы на старый проект (который, кстати, по графику освобождать мощности должен) запилить новый сервак, надо что-то где-то выпилить.
Продюсер ваш тоже не решит на таком уровне ничего без чёткого экономического обоснования. Ну может пойти и попросить - давайте, типа, ребята, сервачок запустим для желающих. А ему так - стоимость оборудования, дата-центра, каналов, обслуживающего персонала и выхлоп от цербера, например, в сравнении с какой-нибудь новой игрушкой.
Такое себе. Не раньше объединения - это уж точно, да.
Если вспомнить какое количество серверов было до объединений, то можно понять, что "машинных мест" для серверов хватает. Не говоря уже о тех, что освободятся после объединения.
А так да, я за сервер именно после объединения, чтобы людям было куда пойти после разочарования из-за того, что их сервер не объединили.

Xeria19871
15.10.2018, 14:08
Если вспомнить какое количество серверов было до объединений, то можно понять, что "машинных мест" для серверов хватает. Не говоря уже о тех, что освободятся после объединения.
А так да, я за сервер именно после объединения, чтобы людям было куда пойти после разочарования из-за того, что их сервер не объединили.

Вы о чём вообще, уважаемый?
Ресурсы, которые были выделены под старые серверы, давно уже переданы другим проектам с более высоким показателем конверсии.
Проще говоря - с которых выхлоп больше.
Майл.ру не занимается только одним пв, не занимается и благотворительностью, ей (как и близзардам и ЕА и прочим) глубоко плевать ан ваши удобства и удобства других игроков. Кому было не плевать - те уже разорились.
Майл.ру ориентирована на получение прибыли, если в планово-экономическом отделе посчитали, что на тех же ресурсов с сотни браузерок выхлоп больше, чем с одного сервера пв, то будут браузерки.
Вы думаете, что серверы объединяют, чтобы вам интересней было?
Нет, чтобы ресурсы экономить. Не станешь ты в офисный системник 32 ГБ оперативки втыкать. А если станешь - гнать надо, пока компанию не разорил.
А ещё - чтобы просто не закрывать сервер. Ресурс требуется в более прибыльный проект, как-то неудобно просто взять и всех игроков за забор отправить, они может ещё поотбивают стоимость электроэнергии, пущенную на датацентр. Вот и забрасывают их к другим, уплотняют, так сказать.
Посмотрите, как было с другими проектами, тем же рагнароком (я не про майл.ру).
Стандартная практика к концу жизни проекта свернуть все серверы в один и поддерживать, пока содержание отбиваться будет.
Так что о старых ресурсах забудьте, новый сервер дадут только когда освободится место, т.е. после объединения имеющихся.
Это логично.
И всё вот это про "лютый донат на старте сервера" - ну кому-то может он показаться лютым, но стоимость содержания-то не сказать, что маленькая.
И главное - есть гораздо более интересные вложения, а всё одновременно не охватишь, так что если (входящая прибыль от сервера пв - стоимость сервера и содержания) < (выхлоп от браузерки - стоимость запуска одной браузерки), то запустят браузерку и никто не станет ерундой заниматься.
Ну вы поняли, я думаю, о чём я, вот.

krotik125783122
15.10.2018, 14:17
Вы о чём вообще, уважаемый?
Ресурсы, которые были выделены под старые серверы, давно уже переданы другим проектам с более высоким показателем конверсии.
Проще говоря - с которых выхлоп больше.
Майл.ру не занимается только одним пв, не занимается и благотворительностью, ей (как и близзардам и ЕА и прочим) глубоко плевать ан ваши удобства и удобства других игроков. Кому было не плевать - те уже разорились.
Майл.ру ориентирована на получение прибыли, если в планово-экономическом отделе посчитали, что на тех же ресурсов с сотни браузерок выхлоп больше, чем с одного сервера пв, то будут браузерки.
Вы думаете, что серверы объединяют, чтобы вам интересней было?
Нет, чтобы ресурсы экономить. Не станешь ты в офисный системник 32 ГБ оперативки втыкать. А если станешь - гнать надо, пока компанию не разорил.
А ещё - чтобы просто не закрывать сервер. Ресурс требуется в более прибыльный проект, как-то неудобно просто взять и всех игроков за забор отправить, они может ещё поотбивают стоимость электроэнергии, пущенную на датацентр. Вот и забрасывают их к другим, уплотняют, так сказать.
Посмотрите, как было с другими проектами, тем же рагнароком (я не про майл.ру).
Стандартная практика к концу жизни проекта свернуть все серверы в один и поддерживать, пока содержание отбиваться будет.
Так что о старых ресурсах забудьте, новый сервер дадут только когда освободится место, т.е. после объединения имеющихся.
Это логично.
И всё вот это про "лютый донат на старте сервера" - ну кому-то может он показаться лютым, но стоимость содержания-то не сказать, что маленькая.
И главное - есть гораздо более интересные вложения, а всё одновременно не охватишь, так что если (входящая прибыль от сервера пв - стоимость сервера и содержания) < (выхлоп от браузерки - стоимость запуска одной браузерки), то запустят браузерку и никто не станет ерундой заниматься.
Ну вы поняли, я думаю, о чём я, вот.Ну в этом году два объединили серверов, так что они же не просто так это делают

Xeria19871
15.10.2018, 14:23
Ну в этом году два объединили серверов, так что они же не просто так это делают
Конечно не просто.
Прибыль перестали приносить достаточную, вот и объединили.
Ресурсы отправили на более выгодные проекты, к майл.ру ничего не простаивает просто так.
Я не говорю, что вообще не откроют нового сервера, просто перед открытием ещё пару объединят :-)

krotik125783122
15.10.2018, 14:46
Конечно не просто.
Прибыль перестали приносить достаточную, вот и объединили.
Ресурсы отправили на более выгодные проекты, к майл.ру ничего не простаивает просто так.
Я не говорю, что вообще не откроют нового сервера, просто перед открытием ещё пару объединят :-)Так они уже это сделали, и вот будут делать. Как раз под НГ будет сервер

Xeria19871
15.10.2018, 14:53
Так они уже это сделали, и вот будут делать. Как раз под НГ будет сервер
Когда они сделали?
Что, недавно совсем было объединение серверов?
Если не ошибаюсь - только анонс висел, а объединения не было ещё.
А если про те, которые "давным-давно, в далёкой-предалёкой Галактике" так те уже давно заняты.
Вот объединят что-то там и будет потом сервер, да, примерно к НГ, судя по всему, ибо музей и турнир=)

aresdar
15.10.2018, 15:00
Когда они сделали?
А если про те, которые "давным-давно, в далёкой-предалёкой Галактике" так те уже давно заняты.
Вот объединят что-то там и будет потом сервер, да, примерно к НГ, судя по всему, ибо музей и турнир=)

Или еще лучше - сделают открытие сразу после НГ, числа 2-3 :D

krotik125783122
15.10.2018, 15:02
Когда они сделали?
Вот объединят что-то там и будет потом сервер, да, примерно к НГ, судя по всему, ибо музей и турнир=)В марте этого года было объединение, 3-х серверов, «Веги», «Сириуса» и «Луны» в "Дракон"

daster7011
15.10.2018, 15:03
Все обсуждают когда-когда, и тема "как" совсем забылась.
Напомню: стоит провести рекламу в других проектах мейл ру, анонсы, рассылку по почте/смс. Так будет возможно привлечь наибольшее количество игроков. Особенно, если указать в анонсах и рекламе преимущества нового сервера

Xeria19871
15.10.2018, 15:08
Все обсуждают когда-когда, и тема "как" совсем забылась.
Напомню: стоит провести рекламу в других проектах мейл ру, анонсы, рассылку по почте/смс. Так будет возможно привлечь наибольшее количество игроков. Особенно, если указать в анонсах и рекламе преимущества нового сервера
Здесь маркетологи майла не читают.
Или ты нам предлагаешь скооперироваться и порассылать? =)
Так я тебе секрет открою, вроде хотя открывал уже.
У них и так рассылка есть.
Ты вот этот вот, если хочешь устроиться или продвинуться по службе в майл.ру - не нам пиши, ты там в личку администрации пиши или в саппорт, они лояльность может и оценят.

BADCAR
15.10.2018, 15:23
В марте этого года было объединение, 3-х серверов, «Веги», «Сириуса» и «Луны» в "Дракон"

В "Электра". Дракон - альтаир и другие сервера.

daster7011
15.10.2018, 15:24
Здесь маркетологи майла не читают.
Или ты нам предлагаешь скооперироваться и порассылать? =)
Так я тебе секрет открою, вроде хотя открывал уже.
У них и так рассылка есть.
Ты вот этот вот, если хочешь устроиться или продвинуться по службе в майл.ру - не нам пиши, ты там в личку администрации пиши или в саппорт, они лояльность может и оценят.
Речь идет о том, чтобы на новый сервер пошло наиболее возможное количество человек и привлечение игроков в игру дело не только маркетологов, подобная тема есть в этом разделе и я писал и там об этом.

Gurov57
15.10.2018, 16:04
ага давайте тогда на каждые человек 100 ну максимум 200 по серверу чтоб там они оделись а потом плакались чтоб их объединили с другим сервером

krotik125783122
15.10.2018, 16:26
ага давайте тогда на каждые человек 100 ну максимум 200 по серверу чтоб там они оделись а потом плакались чтоб их объединили с другим серверомхо-хо-хо-хо-хо

010250
15.10.2018, 16:37
ага давайте тогда на каждые человек 100 ну максимум 200 по серверу чтоб там они оделись а потом плакались чтоб их объединили с другим сервером
Дак оно каждый год так и происходит: две консты по 10 чел каждая усиленно ноют на форуме с нескольких аккаунтов, что они ждут новый сервер. И админы им его открывают)))
Сейчас опять прибегут петушки, начнут цепляться к моей подписи. Сразу им отвечу: не все скачут по серверам аки блохи, чтобы, цитирую: "первыми взять 101-ю морайку и нагибать всех и вся в первые дни сервера".

krotik125783122
15.10.2018, 16:46
Дак оно каждый год так и происходит: две консты по 10 чел каждая усиленно ноют на форуме с нескольких аккаунтов, что они ждут новый сервер. И админы им его открывают)))
Сейчас опять прибегут петушки, начнут цепляться к моей подписи. Сразу им отвечу: не все скачут по серверам аки блохи, чтобы, цитирую: "первыми взять 101-ю морайку и нагибать всех и вся в первые дни сервера".Так и сиди на своем сервере, в чем пробела. Каждый год многие ждут нового сервера, чтобы классно провести время, а потом онлайн упадет и его объединят

daster7011
15.10.2018, 16:55
Сейчас опять прибегут петушки, начнут цепляться к моей подписи. Сразу им отвечу: не все скачут по серверам аки блохи, чтобы, цитирую: "первыми взять 101-ю морайку и нагибать всех и вся в первые дни сервера".
Есть люди, которые всегда играют на новых серверах, а потом уходят с него. Но сервер не остается пустым, большинство остается играть на нём. Тут вовсе не про 2 консты речь, сервер хотят очень многие. Сервер позволит вернуться в игру ушедшим из неё, позволит новичкам играть в более комфортных условиях, нежели на других. Для кого-то сервер станет пристанищем, ведь их сервер остался не объединен и игра стала унылой. Сервер нужен много кому, и их понять можно. А вот тех, кто против, лично я не понимаю. Если вам не нравится, не идите. Зачем осуждать тех, кому это нужно?

term66
15.10.2018, 16:58
На том же цербере играют три калеки, про каких новичков и кучу народа вы тут поете :hamster_2:

ElCucuy
15.10.2018, 17:05
Типо, на новых серверах всегда большой приток старых и новых игроков, даже переходят с других серверов

drugtox1
15.10.2018, 17:22
Жду новый сервер и расу.
Просто пойдём на новый серв там всё начнём сначала (с)RokiMc - PW Online

Noro21
15.10.2018, 17:24
Просто пойдём на новый серв там всё начнём сначала (с)RokiMc - PW Online

Оууу, фига ты вспомнил :D Пожалуй эта фраза всегда будет актуальной :fox_2:

thecrazyest
15.10.2018, 17:44
новые сервера в пв это как выкидыши: вроде бы только недавно покинули утробу матери, а уже мертвые.

Noro21
15.10.2018, 17:45
новые сервера в пв это как выкидыши: вроде бы только недавно покинули утробу матери, а уже мертвые.

Сразу видно типа не игравшего на таких :) мрут они довольно долго. Зачем вы лезете с советом к тому о чём не знаете?

daster7011
15.10.2018, 19:26
На том же цербере играют три калеки, про каких новичков и кучу народа вы тут поете :hamster_2:
Абсолютная ложь. Сервер довольно живой, там хороший онлайн и живое противостояние двух кланов

bsbad1012
15.10.2018, 19:27
Хотелось бы увидеть Remastered сервер,как было в далеком 2008.уже во многих проектам майла есть такие серваки!!!!

term66
15.10.2018, 19:51
Абсолютная ложь. Сервер довольно живой, там хороший онлайн и живое противостояние двух кланов

вау целых 2 клана, вот это конечно онлайн

armanie59
15.10.2018, 20:22
Дичь:fox_20:

fairy39
15.10.2018, 20:50
ЦГД на +12 для начала вполне хватает, чтобы сливать нубов, а отсутствие дипломатии на сервере позволяет таким сливам цвести и пахнуть

Пушку не надо, а вот без шифта БК фиг куда попадешь (по крайней мере начиная с ССЦ)

А вот это особенно смешно) Игроки, кочующие по серверам, прошаренные и очень ценят время. И совсем не ценят тех, кто это время затягивает своими ошибками

Xeria19871
15.10.2018, 21:00
ЦГД на +12 для начала вполне хватает, чтобы сливать нубов, а отсутствие дипломатии на сервере позволяет таким сливам цвести и пахнуть

Да ладно! А то когда-то дипломатия сливам мешала=)))
Кстати, дипломатии-то уже нет вообще практически ни в каких ММО, отжила своё, увы=( Вот лет 15 назад - там дипломатия была, там кланы, там игра! А сейчас - всё суть дота =(

Forrest1123
15.10.2018, 21:01
Надо,надо, пусть запускают)0))

daster7011
15.10.2018, 22:23
вау целых 2 клана, вот это конечно онлайн
Тебе назвать сервера, где даже такого нет? Пальцев на одной руке точно не хватит.

ElCucuy
15.10.2018, 22:37
вау целых 2 клана, вот это конечно онлайнДва топовых и противостоящих клана, помимо их есть ещё несколько активных пве и пвп кланов

hiller007
15.10.2018, 22:44
ну че разведал кто-нибудь про врывающиеся кланы нормальные\мастеров более-менее нормальных, которые будут собирать с 0?
хоть слухи есть какие-нибудь?

term66
15.10.2018, 22:46
Два топовых и противостоящих клана, помимо их есть ещё несколько активных пве и пвп кланов

Эти остальные кланы хоть кх осиливают? :monkey_2: Или тупо твиносклады

groinwmwmw
15.10.2018, 22:46
ну че разведал кто-нибудь про врывающиеся кланы нормальные\мастеров более-менее нормальных, которые будут собирать с 0?
Клан в 2020? дешевле и спокойноее вдонить на тот же диск и р8р2

i0k32
15.10.2018, 23:18
Клан в 2020? дешевле и спокойноее вдонить на тот же диск и р8р2
А при чем тут рассуждение о сборе эквипа и его цены? Оо Думаю, hiller007, под инфой про кланы подразумевал будущее противостояние, т.е. фан. Если речь про активистов-мастеров, то да с этим напряг, но думаю желающие все же найдутся. :fox_5:

daster7011
15.10.2018, 23:27
Есть одна пока неподтвержденная информация про мастера одного из старых топ-кланов, который планирует сделать клан на новом сервере.

groinwmwmw
15.10.2018, 23:52
А при чем тут рассуждение о сборе эквипа и его цены? Оо Думаю, hiller007, под инфой про кланы подразумевал будущее противостояние, т.е. фан. Если речь про активистов-мастеров, то да с этим напряг, но думаю желающие все же найдутся. :fox_5:
норм мастера себя изжили, не один из стариков врятли куда попрется, не услшав именитые Никнеймы. По мне так ммастера изжили себя после Адары полностью :D

aresdar
15.10.2018, 23:59
норм мастера себя изжили, не один из стариков врятли куда попрется, не услшав именитые Никнеймы. По мне так ммастера изжили себя после Адары полностью :D

Это кто такие по Вашему мнению? И какие же мастера изжили себя на Адаре, просвятите, пожалуйста

hiller007
16.10.2018, 00:06
Есть одна пока неподтвержденная информация про мастера одного из старых топ-кланов, который планирует сделать клан на новом сервере.
поделись инфой в личку, а то я кое о чем догадываюсь мб

hiller007
16.10.2018, 00:07
ну тогда уж сразу после после распада доминиона на мире мастера изжили себя. Или когда бош ливнул. Тогда вот точно изжили, 100% инфа

i0k32
16.10.2018, 00:10
поделись инфой в личку, а то я кое о чем догадываюсь мб

*ни о чем не догадывается, и бесится от неудовлетворенного любопытства* :fox_10:

hiller007
16.10.2018, 00:13
*ни о чем не догадывается, и бесится от неудовлетворенного любопытства* :fox_10:
ну пусть так будет, если так проще)

i0k32
16.10.2018, 00:17
ну пусть так будет, если так проще)
Садисты :fox_16:

groinwmwmw
16.10.2018, 00:21
ну тогда уж сразу после после распада доминиона на мире мастера изжили себя. Или когда бош ливнул. Тогда вот точно изжили, 100% инфа
Амарелька и Розен слабенькие по тебе шоле?) Ох эти челики с миры....

vantuz89
16.10.2018, 00:26
мне? ничем абсолютно) просто противно играть вместе с отмороженными балаболами-антагами в 85 миражике спустя месяц после старта, которые орали шо они трупапки. Как кстати и было с >70% оклейменных в последний раз.
где кстати помойка типа шотного и вских камшотов? живы еще ваще?)
Гонишь что-ли, давно рип как бы, да их и на старте не было видно, типо щас на сервере играют либо переточки либо шотные тела

vantuz89
16.10.2018, 00:33
Садисты :fox_16:
А че у тебя 32 в нике?

Xeria19871
16.10.2018, 00:34
А что вы до старых мастеров докопались-то?
Новый сервер - новые кланы.
Захочу - сделаю свой клан, что, шансов меньше, что ли, чем у кого-то будет? Да нет, конечно.
Кто хочет в старом клане оставаться - на старом сервере и остаётся же.

i0k32
16.10.2018, 00:39
А че у тебя 32 в нике?
когда-то создавала акк и ввела рандомные символы, не возраст это D

hiller007
16.10.2018, 00:42
Амарелька и Розен слабенькие по тебе шоле?) Ох эти челики с миры....
кто-то в сарказм не могёт:)
а так **, на руофе очень много кайфовых мастеров было на самом деле, только вот те немногие, кто до сих пор играют, мастерить на новом явно уже не будут точно)
максимум на мемберах посидят и половят кайф, мб по организационным в каких-то местах подскажут, не более))
так что с мастерами нормальными щас действительно много вопросов) из опыта последних серверов видно, что кроме босса, помойки-кидалы и нонса никого особо и нет мастерить) нонс и то вроде как ливнул с концами из-за тильта, черт его знает)

vantuz89
16.10.2018, 01:23
Все кто хочет в топовый клан тагну по + только сегодня!!!

DarkSanek1488
16.10.2018, 01:45
а что если маилы намутили мутки с китайцами и нам новую расу завезут уже в декабре этого года вместе с сервером?

Voronsnow
16.10.2018, 06:43
а что если маилы намутили мутки с китайцами и нам новую расу завезут уже в декабре этого года вместе с сервером?

Оптимизм это конечно хорошо, но тут лучше быть более реалистом :D

daster7011
16.10.2018, 12:05
С учетом того что до расы на руофе не установлены 2 обновления...

Ребята написавшие в пм по поводу мастера - пока информация неподтвержденная. Подтвердить её может только непосредственно сам человек, если он это сделает то обязательно напишу здесь.

i0k32
16.10.2018, 12:17
С учетом того что до расы на руофе не установлены 2 обновления...

Ребята написавшие в пм по поводу мастера - пока информация неподтвержденная. Подтвердить её может только непосредственно сам человек, если он это сделает то обязательно напишу здесь.

Вот вечно такая со мной несправедливость D
1. Не играю уже овердофига времени. Нет анонса сервера - создано 100500 тем, кланы готовятся и собираются аж за 3 месяца, на форуме: сервер, сервер, дайте сервер!!11
_____

2. Решила вернутся в игру. Кланы? Противостояние? Информация?

https://pp.userapi.com/c830708/v830708850/a1ce/-Y35qe1ADBE.jpg

daster7011
16.10.2018, 12:22
Вот вечно такая со мной не справедливость D
1. Не играю уже овердофига времени. Нет анонса сервера - создано 100500 тем, кланы готовятся и собираются аж за 3 месяца, на форуме: сервер, сервер, дайте сервер!!11
_____

2. Решила вернутся в игру. Кланы? Противостояние? Информация?

https://pp.userapi.com/c830708/v830708850/a1ce/-Y35qe1ADBE.jpg
Было бы интересно взглянуть на сервер без кланов, собирающихся заранее. Ведь такие кланы получают неоспоримое преимущество

i0k32
16.10.2018, 12:29
Было бы интересно взглянуть на сервер без кланов, собирающихся заранее. Ведь такие кланы получают неоспоримое преимущество
Двояко. Вероятность того, что ни один клан не будет собираться заранее, крайне мала. Если один клан, например, при таком раскладе придет заранее, то серву это грозит однополярностью, а это печаль. Имхо, лучше как по старинке - народ собирается за пару недель до часа Х, оценивает свои силы, силы вражин и понеслось: пвп, замесы, срачи и срачики в мирчате и на форуме. Ляпота :fox_50:

groinwmwmw
16.10.2018, 12:45
кто-то в сарказм не могёт:)
а так **, на руофе очень много кайфовых мастеров было на самом деле, только вот те немногие, кто до сих пор играют, мастерить на новом явно уже не будут точно)
максимум на мемберах посидят и половят кайф, мб по организационным в каких-то местах подскажут, не более))
так что с мастерами нормальными щас действительно много вопросов) из опыта последних серверов видно, что кроме босса, помойки-кидалы и нонса никого особо и нет мастерить) нонс и то вроде как ливнул с концами из-за тильта, черт его знает)
ну нос хотел домку настоящую но не получилось, сделали вайп я бы тоже не отказался фул карту затащить и положить скрин. Причем на лису мы собирались с августа, к нг сам помнишь. Да собрать сложно, норм людей вырвать откуда-то нереально. По поводу сарказму, у тебя либо он очень тонкий, либо его нет) И я слишком прямолинейный человек. Соре

hiller007
16.10.2018, 13:39
ну нос хотел домку настоящую но не получилось, сделали вайп я бы тоже не отказался фул карту затащить и положить скрин. Причем на лису мы собирались с августа, к нг сам помнишь. Да собрать сложно, норм людей вырвать откуда-то нереально. По поводу сарказму, у тебя либо он очень тонкий, либо его нет) И я слишком прямолинейный человек. Соре
х3, ну нонс я подозреваю уже спёкся с концами)

QuickSilverX
16.10.2018, 13:41
не ну а чё, интересно посмотреть на серв без заготовок, по нубокланам там пошариться мб :D
или чё из этого вообще выйдет
(за неделю до серва какой-нить ноунейм явно попытается выстрелить, только не выйдет ничего такого, что выходит у того же Нонса)

groinwmwmw
16.10.2018, 14:37
не ну а чё, интересно посмотреть на серв без заготовок, по нубокланам там пошариться мб :D
(за неделю до серва какой-нить ноунейм явно попытается выстрелить, только не выйдет ничего такого, что выходит у того же Нонса)
Помнишь как он покикал нас на 1-2рой недельки?) :D

daster7011
16.10.2018, 14:41
Думаю при анонсе сервера или теме выбора названия сразу всплывет 2-3 клана.

QuickSilverX
16.10.2018, 14:48
Помнишь как он покикал нас на 1-2рой недельки?) :D
Некоторые люди сами затеяли конфликт, провокацию, и ливы начали, но такого, чтобы он нас кикал - не помню, хотя может такое и было (энивей меня ниоткуда не кикали до тех пор, пока я окончательно не забивал на игру, поэтому не могу ничего сказать)
Некоторых же конечно кикнули за лютое отставание по уровню, что логично

hiller007
16.10.2018, 14:52
Некоторые люди сами затеяли конфликт, провокацию, и ливы начали, но такого, чтобы он нас кикал - не помню, хотя может такое и было (энивей меня ниоткуда не кикали до тех пор, пока я окончательно не забивал на игру, поэтому не могу ничего сказать)
фобос, хочешь на заказ поточу? и где ори кстати?

QuickSilverX
16.10.2018, 14:53
фобос, хочешь на заказ поточу? и где ори кстати?
о, давай
я чё, знаю? не общаюсь года 2-3, забыть успел её
хотя не, передумал, випка же есть

daster7011
16.10.2018, 15:21
А кого кто хотел бы видеть в роли мастеров на новом сервере? Из уже известных

groinwmwmw
16.10.2018, 15:48
Меня на 2рой недельки за 3 буквы в его адрес пнули, а вас пантеона даенку и тебя не помню за шо :D

vantuz89
16.10.2018, 16:14
х3, ну нонс я подозреваю уже спёкся с концами)
давным давно

i0k32
16.10.2018, 16:33
А кого кто хотел бы видеть в роли мастеров на новом сервере? Из уже известных

Я за новые проекты, но во главе которых стояли бы люди, которые проявили себя как тру РЛы или главы сильных кланов на старых серверах, например. Было бы интересно увидеть сервер, где нет "приемственности" от одноименного клана (а значит нет пиара на известном "имени", нет повального потока людей в этот клан с мыслями "это же *clanname*, они с *servername* и будут тащить!!1"). Ну это как вариант :fox_44:

daster7011
16.10.2018, 16:49
Я за новые проекты, но во главе которых стояли бы люди, которые проявили себя как тру РЛы или главы сильных кланов на старых серверах, например. Было бы интересно увидеть сервер, где нет "приемственности" от одноименного клана (а значит нет пиара на известном "имени", нет повального потока людей в этот клан с мыслями "это же *clanname*, они с *servername* и будут тащить!!1"). Ну это как вариант :fox_44:
Согласен. Надеюсь не увидеть на новом сервере очередных Стронгов Дамнедов Демигудсов и иже с ними

vantuz89
16.10.2018, 17:38
uph359 будут инфа 100%

daster7011
16.10.2018, 17:57
uph359 будут инфа 100%
Успеют развалиться на цербере к новому серверу? Как своевременно

isihazma4
16.10.2018, 18:05
Жду новый сервер!

Cleopatra58
16.10.2018, 18:36
+1 за сервак

daster7011
16.10.2018, 20:42
Интересно, будет ли на новом сервере список заблокированных предметов для передачи в игру, как на цербере

volfeyes
16.10.2018, 21:01
Интересно, будет ли на новом сервере список заблокированных предметов для передачи в игру, как на цербере

Ну логично, что да

Cleopatra58
16.10.2018, 21:14
Интересно, будет ли на новом сервере список заблокированных предметов для передачи в игру, как на цербереНадеюсь Лисички номер два не получится , с пилюлями на лвл )

SweetOwl
16.10.2018, 21:43
Надеюсь Лисички номер два не получится , с пилюлями на лвл )

все на много проще - пчелы в шопе, апнуть лвл уже давно не проблема

Juliapwe
16.10.2018, 21:54
Хотим новый сервак!!!!!!!!!

ElCucuy
16.10.2018, 21:57
все на много проще - пчелы в шопе, апнуть лвл уже давно не проблемаОни уже пчелками окупят сервер

daster7011
16.10.2018, 22:36
все на много проще - пчелы в шопе, апнуть лвл уже давно не проблема
Пчелки стоят денег, а тогда ап людям достался просто так

ElCucuy
16.10.2018, 22:39
Пчелки стоят денег, а тогда ап людям достался просто такНе всем же, пчелки покупают только те кто спешит апнуть кап или же лентяи

hiller007
16.10.2018, 23:09
Не всем же, пчелки покупают только те кто спешит апнуть кап или же лентяи
х3, вроде все норм люди покупают пчелок))
я вот на цербере около 500 что ли голда потратил на них, вроде по кайфу