Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Пока вы тут болтаете, китайцы вырубили сервера для "оптимизации последнего обновления". :hamster_45:
Ждем!
Это жесть что монеты с БД меняются за серебро. На Бд станет не так интересно ходить.
Купите печать владыки за БД монетки, продайте печать,
Пока вы тут болтаете, китайцы вырубили сервера для "оптимизации последнего обновления". :hamster_45:
Ждем!
Я надеюсь они одумаются, откатят как было и скажут "пардон, ребят, чёт мы охренели в самом деле, извините"
Может цены на печати упадут, можно будет делать грейд р9 простым смертным. Но вообще бд станет ниочем, если они котлы не обновят и не добавят наград.
MirageMire
06.03.2019, 15:06
Чего у нас нет?
Нового неба, которое помимо дейликов мободpoчем апается. Или поставили уже?
Еще до нового года поставили
hinatusa15
06.03.2019, 15:13
Что все так ноют из-за этих монет
Радуйтесь, это просто дополнительные 500к, да они идут только на ремонт, прокачку скилов, крафт, для дома и еще каких то таких мелочей. Но обычные награды в виде чеков 1, 5, 10кк остаются и это ваше золото. Делайте покупайте что хотите. Вот и все.
Взгляните на перспектив просто. Есть твин, которому жаба душит апнуть дом? ходи на ежу за серебро сделай дом и 40 па, монетки накопятся, там и ранги и скилы, все что хочешь.
С бд, ну а что вы хотели это не должно быть просто фарм "продай монетки торговцу. Будут тянуть печати отвязанные как понимаю, так же продавать будут за золото тоже.
Где то теряешь, но взамен приобретаешь.
Мне так нравится идея с валютой. Ремонт словно подкидывают как бесплатно, и то если поставить на бота за сутки 400к ремонта выходит, а так как ботов не станет, так там не знаю 100-200к дай боже в день ремонт выйдет
korol-screen
06.03.2019, 15:18
Что с ресами из инты будет? Знает кто?
Что с ресами из инты будет? Знает кто? А чу, нирвану апнут шоль?
Это получается, что все 11 млн игроков неиграющих в данный момент на руоффе в момент захода почувствуют себя Золушкой в 12 часов ночи?
Те, кто не играл так скажем год, то желания вернуться в игру уже точно не появится.
При условии, что они пропустят волшебный момент превращения золота в серебро.
MirageMire
06.03.2019, 15:30
Hinatusa15, в чем смысл корячиться твином на еже за серебро, если можно быстрее нафармить золото основой и апнуть твинодом за золото?
Не думаю, что серебра у всех будет в избытке, точно так же золото и будет в ходу на всякие повседневные нужды.
justpashok
06.03.2019, 15:31
Это получается, что все 11 млн игроков неиграющих в данный момент на руоффе в момент захода почувствуют себя Золушкой в 12 часов ночи?
Те, кто не играл так скажем год, то желания вернуться в игру уже точно не появится.
При условии, что они пропустят волшебный момент превращения золота в серебро.
так 48 часов начинает капать у каждого с того момента как он заходит после обновы. Т.е Зайди ты в 2021 году у тебя отсчет начнется там! ПО сути сделали борьбу с ботами, типо с мобов теперь юаньки падают серебряные привязаные, только вот в том же котле БД можно купить вино и торговать им, то есть бот фармит юани ,потом бегает на БД делает вино или что-то другое и продает это! Профит. Единствеенное что боты станут жирнее и от 100+ ,маленькие боты да либо качай, одевай . либо удаляй. Ну это только я так вижу.
При условии, что они пропустят волшебный момент превращения золота в серебро.Скорее всего таймер будет от первого входа в игру после обновления а не от запуска самого обновления
justpashok
06.03.2019, 15:33
Hinatusa15, в чем смысл корячиться твином на еже за серебро, если можно быстрее нафармить золото основой и апнуть твинодом за золото?
Не думаю, что серебра у всех будет в избытке, точно так же золото и будет в ходу на всякие повседневные нужды.кто вообще собираться апать дом, там (может уже) сделали дом за 5к репы. То есть другими слоами ресы стали стоить н о чем. Точнее у них то они стоят более менее у нас с такими раскладами будут стоить коппейки
MirageMire
06.03.2019, 15:36
Так сказали же, что все находящиеся на персе деньги конвертнут в золото. 48 часов - это для тех, кто заоленил и собственноручно все перевел в серебро? А так вообще можно, если писали, что при нехватке серебра будут просто предупреждать и забирать золото?
Цита, как фармоданж в 10 окон закончится с этой обновой. Запасаемся коробками с С картами? :hamster_2:
Так это вернемся к сообщению Джеймса
Теперь 15 Идеальных серебряных монет и 90000 Серебряных монет(Валюты) можно обменять на Серебряный значок.
Что есть Серебряный значок, на что меняется, куда девается, привязан/не привязан?
Так это вернемся к сообщению Джеймса
Что есть Серебряный значок, на что меняется, куда девается, привязан/не привязан?
Знак на репу, привян
Tatiana1984
06.03.2019, 16:04
вернемся к скрину
https://prnt.sc/mtzbdj
все-таки, двухсторонний обмен валют на постоянной основе, или серебро в золото временно?
и еще вопрос - откуда будут браться миражи для заточки шмоток?
вернемся к скрину
https://prnt.sc/mtzbdj
все-таки, двухсторонний обмен валют на постоянной основе, или серебро в золото временно?
и еще вопрос - откуда будут браться миражи для заточки шмоток?
Миражи с ежи так и остаются. Если был бы двух сторонний обмен - то не было бы смысла делить валюту.
Золото на серебро можно обменять в любое время прямо в инвентаре. Да там его в принципе можно вообще не менять. Т.к. если у тебя на что то не хватает серебра, то игра автоматически предлагает недостающую сумму оплатить золотом.
Серебро на золото старые персонажи могут обменять в течении 48 часов после захода на перса. Новые вообще никак не могут.
Крафт чертежей у себя в доме происходит за серебро. В доме у другого игрока стоимость крафта самого предмета берется серебром, а наценка установленная игроком берется золотом.
Dardaria
06.03.2019, 16:15
Крафт чертежей у себя в доме происходит за серебро, а в доме у другого игрока за золото.
При этом чертежи продаются за серебро? Те, которые выставляют на продажу другим игрокам. :fox_16:
Так, стоп. То есть, есть шанс заработать золото чертежами? Я правильно поняла?
ага в и первую же бд цена печатям владыки 1кк будет?) а дальше что?)
u_d30c839c25
06.03.2019, 16:22
При этом чертежи продаются за серебро? Те, которые выставляют на продажу другим игрокам. :fox_16:
Понятно же написано, что наценка (цена продажи) золотом.
Если бы они еще и продажу чертежей сделали за серебро, то твинофермеры бы суициднулись :hamster_2:
Dardaria
06.03.2019, 16:25
Понятно же написано, что наценка (цена продажи) золотом.
А мало ли чего. Отдаешь золото, а хозяин чертежа получает серебро. :fox_2::fox_14:
С этими разрабами всё может быть...
Так, стоп. То есть, есть шанс заработать золото чертежами? Я правильно поняла?
Да. Правильно.
u_d30c839c25
06.03.2019, 16:27
Если бы они еще и продажу чертежей сделали за серебро, то твинофермеры бы суициднулись :hamster_2:
Не там прибыль ищите :)
Основной доход далеко не с продажи чертежей идет.
Dardaria
06.03.2019, 16:29
Да. Правильно.
Спасибо за ответ. Ура! Жить можно...:fox_18:
Не там прибыль ищите :)
Основной доход далеко не с продажи чертежей идет.
Ну у кого как,не у всех твинодома апаются до 5.4к процветания, чтобы норм капало с ресов. Или не у всех по 100 твинов, чтобы даже с нубоквестов был приличный навар.
MirageMire
06.03.2019, 16:44
Серебро на золото старые персонажи могут обменять в течении 48 часов после захода на перса. Новые вообще никак не могут.
.
А зачем этот 48ч обмен старым персам, если сразу после захода в игру серебра у них не будет?
tuborg6111
06.03.2019, 16:46
Ну у кого как,не у всех твинодома апаются до 5.4к процветания, чтобы норм капало с ресов. Или не у всех по 100 твинов, чтобы даже с нубоквестов был приличный навар.
даже с 10 твинов будет норм прибыль, а 10 твинов у каждого нуба есть, не говоря уже о тех, кто реально фармит дома, от 20-30 твинов у достаточно большого кол-ва людей есть для фарма домов
А зачем этот 48ч обмен старым персам, если сразу после захода в игру серебра у них не будет?
На случай если какой нибудь не следящий за новостями дятел, вдруг все золото переведет в серебро а потом начнет вопить.
fuckenyrka
06.03.2019, 16:49
Коробочки с картой с будут отвязаны за монеты с циты? и они за серебро теперь будут делаться?
tuborg6111
06.03.2019, 17:02
На случай если какой нибудь не следящий за новостями дятел, вдруг все золото переведет в серебро а потом начнет вопить.
скорее человек, который живет не только лишь игрой) ибо читать эту всю писанину такое себе веселое занятие, особенно когда 1-2 часа времени на поиграть, так что дятлами называть всех людей, которые не живут в игре/на форуме по объективным причинам(а таких очень много), это обидно очень даже
MirageMire
06.03.2019, 17:11
Как я и думала. А не проще ли было б тогда вообще запретить возможность конвертации золота в серебро, а при нехватке серебра брать золото (как они собсно и сделали)? Какие-то непонятные лишние телодвижения.
Тут пара мыслей с этим таймером, он действует на персонажа или на аккаунт?
В кубе будут карты по 1-5кк падать?
скорее человек, который живет не только лишь игрой) ибо читать эту всю писанину такое себе веселое занятие, особенно когда 1-2 часа времени на поиграть, так что дятлами называть всех людей, которые не живут в игре/на форуме по объективным причинам(а таких очень много), это обидно очень даже
Не подумал. Извиняюсь.
Owl-girl
06.03.2019, 18:54
Я сегодня зашла, там при входе сразу мини-гайд на весь экран о новой системе и указание про таймер.
Кто бы помониторил цены на китае. Интересно, что там будет через полгодика после обновы с экономикой.
Owl-girl
06.03.2019, 19:14
Кто бы помониторил цены на китае. Интересно, что там будет через полгодика после обновы с экономикой.
голд https://cloud.mail.ru/public/AaY6/PVPDXCbYY
pwgurin9
06.03.2019, 19:18
Я думаю сначала изменений не будет, по мере исчезновения покупателей, начнут снижаться цены в котах на дорогие вещи.
pwgurin9
06.03.2019, 19:19
Вообще эта обнова может и актуальна для Китая, где китайцев живет полтора миллиарда, и на них как бы падение онлайна не сильно скажется, а вот для руоф, где и так онлайн не ахти какой, это будет катастрофа.
голд https://cloud.mail.ru/public/AaY6/PVPDXCbYY
Над такие скрины каждый месяц :hamster_2: Хотя фиг знает как у них там экономика работает, как боты и сами разработчики влияют на нее.
HBVFT7IN
06.03.2019, 20:38
А чего там с сундуками с гуя.пофиксили или остались,и сколько молоток у них стоит в шопе.гляньте кому не сложно
В новой обнове уже дадут синам когда нить великие скилы, великий досмотр (с шансом 1% при просмотре инвентаря можно будет своровать из инвентаря что то не привязаное с шансом 0.0001 % с серебряной руной шанс повышается до 0.0002 и т.д ) великое отнять и поделить на врага кидается проклятие с шаносм 50% есть шанс дропнуть с него золотые монетки в зависимоти от силы духа! Ни нужно сином великий отвод, дайте уже норм скилы!!!
Проснись, ты обделался
Китайцы сделали небольшой репорт о том, как идет работа над кастомизацией новых моделей. А так же рассказали о технических особенностях новых моделей персонажей http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20190308/81321.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20190308%2F81321.shtml)
galetnoe
08.03.2019, 11:20
Китайцы сделали не большой репорт о том, как идет работа над кастомизацией новых моделей. А так же рассказали о технических особенностях новых моделей персонажей http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20190308/81321.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20190308%2F81321.shtml)
вот это уже тупо не честно по отношению к старым профам...
вот это уже тупо не честно по отношению к старым профам...
Спокойно. Для новых проф тоже сделают новые модели.
Owl-girl
08.03.2019, 11:50
Видео с кастомизацией прям огонь. Надеюсь, Мел порадует нас переносом его *мечтает*
KissPiss
08.03.2019, 12:38
Довольно глобальное в итоге обновление получается. Китайцы радуют, надеюсь еще сюрпризы не закончились.
Chris_Red
08.03.2019, 13:52
Спокойно. Для новых проф тоже сделают новые модели.И ФПС снизится ещё в два раза?)
thebinding
08.03.2019, 22:17
Спокойно. Для новых проф тоже сделают новые модели.
Может для старых?)
Alhemisty
08.03.2019, 22:20
Может для старых?)
С учётом того, что китай вечно добавляет плюхи только новым классам я очень сомневаюсь, что они решат переработать модельки всех. :D
Chris_Red
08.03.2019, 22:29
Сделают норм модельки всем кроме призраков, их порежут и по графону.
Может для старых?)
Ну да. Для старых :D
Не, сделать модельки для всех классов не такая уж и проблема. Тут главное сделать новую модельку в принципе и сделать все необходимые механики. А дальше тупо копируем модельки и делаем небольшие правки в соответствии с особенностями классов. И потом останется только взять анимации скиллов от старых моделек и прикрутить их к новым. Правда с оборотнями тут будет все таки гемморойно. Больно уж сильно у них модельки отличаются. Там даже щас для них делается отдельная модель для каждого стиля\брони(для друидов кстати то же). Но делается она все же не с нуля, а просто модель для всех немного адаптируют под более габаритные размеры оборотней(Зачем отдельные модельки для друидов делают, ну кроме как отрезания декоративных хвостов, я не знаю).
А вот то, что старые стили и броня будут работать на новых моделях даже не надейтесь. Так как чтобы они нормально отображались придется делать с нуля отдельную модель каждого стиля под новые модели персонажей. А это очень большой объем работы. Максимум что они тут могут сделать, это сделать модельки некоторой брони для новых моделек персов.
nezabydy99
08.03.2019, 23:26
Подскажите плиз будет ли изменения в крафте 70ПА по мобам грейд морайки? Изменения в крафте или юанек.
Skuiicandy20
09.03.2019, 11:02
Ну да. Для старых :D
А вот то, что старые стили и броня будут работать на новых моделях даже не надейтесь. Так как чтобы они нормально отображались придется делать с нуля отдельную модель каждого стиля под новые модели персонажей. А это очень большой объем работы. Максимум что они тут могут сделать, это сделать модельки некоторой брони для новых моделек персов.
Значит всем, кто захочет переделать своего перса на новый манер придется попрощаться со всеми стилями и отображением брони?
Kimamaro
09.03.2019, 12:34
Значит всем, кто захочет переделать своего перса на новый манер придется попрощаться со всеми стилями и отображением брони?
Всё будут бегать в труселях даже с включёнными шаблонами:D:D:D:D
RfylfFkkty
09.03.2019, 15:28
Там же можно будет вроде переключать внешки: красивую на поскриниться, а в старой бегать в боевых условиях, только и всего. Один черт, у 80% играющих остальные в купальниках или вообще отключены))
Там же можно будет вроде переключать внешки: красивую на поскриниться, а в старой бегать в боевых условиях, только и всего. Один черт, у 80% играющих остальные в купальниках или вообще отключены))
Вы уверены, что новая красивая? :default_2:
Dardaria
09.03.2019, 16:47
То есть, они просто ко всем старым классам добавят новую модель. Кастомизация у нее вообще "так себе" по сравнению с нашим родным редактором...
А ведь достаточно было просто! сделать всем нормальные руки, а не браться за невыполнимое.
RfylfFkkty
09.03.2019, 16:48
У неё есть ПАЛЬЦЫ. РАЗДЕЛЬНЫЕ. Будем скринить пальцы:fox_15:
Smerch666
09.03.2019, 17:05
Ну, модель ганера мне понравилась, хоть и кастомизации на момент выпуска класса не было вообще. Волосы шевелятся же !!
То есть, они просто ко всем старым классам добавят новую модель. Кастомизация у нее вообще "так себе" по сравнению с нашим родным редактором...
А ведь достаточно было просто! сделать всем нормальные руки, а не браться за невыполнимое.
Кастомизация у новых моделей будет примерно такая, какой ее показали в видео. "Примерно" потому что она еще далека от завершения и там еще много чего может поменяться и добавиться.
А если бы просто сделали только нормальные руки, то опять же все имеющиеся модели наручей\перчаток к ним бы не подходили. Делать для них всех новые модели опять же бы никто не стал. Вот китайцы и решили, уж если что то с этим делать, то лучше вообще сделать новые модели, которые и смоделированы будут получше и материал у их текстур будет покруче и физона к ним добавили, ну и естественно к ним нужна будет новая кастомизация.
А по поводу отображения старых и новых моделей. Ну тут, я думаю, просто в кастомизации сделают выбор, какую модель использовать. И вот выбранную модель уже и кастомизировать будем и стилями наряжать и видеть все будут выбранную модель.
Dardaria
09.03.2019, 19:53
А по поводу отображения старых и новых моделей. Ну тут, я думаю, просто в кастомизации сделают выбор, какую модель использовать. И вот выбранную модель уже и кастомизировать будем и стилями наряжать и видеть все будут выбранную модель.
Идеальный мир треснет на две части с новыми и старыми моделями. Ну, будем ждать, может разрабы сделают адекватную (широкую) кастомизацию новым.
Представляю, сколько будет слёз от тех, кто годами бегал с одной внешкой, заботливо упакованной в таргет, а тут раз! И всё заново.:fox_2:
Одно не понятно, - когда появятся эти новые две профы, - одна с базукой, а другая с мечом, то куда их засовывать в пати на заходы в данжи и кого они смогут заменить?!
P.S. Говорят в новые иксы ХХ вообще пати только из шести человек можно будет собрать.
Одно не понятно, - когда появятся эти новые две профы, - одна с базукой, а другая с мечом, то куда их засовывать в пати на заходы в данжи и кого они смогут заменить?!
P.S. Говорят в новые иксы ХХ вообще пати только из шести человек можно будет собрать.
А что непонятного, ориентировочно к началу лета и появятся
Smerch666
13.03.2019, 07:43
10 человек там, это обычные дд, заменят ддшников. Ганер чем ещё неплох - +30 драки, что стакаются с отводом и драками
А что непонятного, ориентировочно к началу лета и появятся
наивный) обнова с хх дай бог чтоб появилась к середине лета-осень, а новые профы дай бог зимой под нг запилят, но я больше склоняюсь что к весне 2020)
Chris_Red
13.03.2019, 13:05
наивный) обнова с хх дай бог чтоб появилась к середине лета-осень, а новые профы дай бог зимой под нг запилят, но я больше склоняюсь что к весне 2020)Стпн, емнип, писал что к лету и профы склеят с хх. Ну а потом,думаю, не заставит себя ждать мини обнова с серебром. Мейлу выгодно в кратчайшие сроки убрать ботов.
Стпн, емнип, писал что к лету и профы склеят с хх. Ну а потом,думаю, не заставит себя ждать мини обнова с серебром. Мейлу выгодно в кратчайшие сроки убрать ботов.
А чем им это выгодно? По мне так они вообще не парятся :hamster_2:
Тут выгода не причем, обновы с китая до нас доходят через 9 месяцев, бывают случаи что миниобновы соединяют с глобалкой у нас, но лично я мини обновы особо не рассматриваю, а акцентирую внимание на глобалках ибо они выходят стабильно даже в китае, а вот миниобновления фиг пойми как, уже как 5 лет все стабильно у нас ставиться так что не надо вводить в заблуждение людей своей весной 2020)
Chris_Red
13.03.2019, 14:27
А чем им это выгодно? По мне так они вообще не парятся :hamster_2:
Ботов же банят, лишние телодвижения. А так они сами отомрут, по крайней мере львиная их доля.
Тут выгода не причем, обновы с китая до нас доходят через 9 месяцев, бывают случаи что миниобновы соединяют с глобалкой у нас, но лично я мини обновы особо не рассматриваю, а акцентирую внимание на глобалках ибо они выходят стабильно даже в китае, а вот миниобновления фиг пойми как, уже как 5 лет все стабильно у нас ставиться так что не надо вводить в заблуждение людей своей весной 2020)
Комиссионки у нас кажись вообще раньше чем на других серверах ввели, почему бы с новой валютой так же не повторить)
Стпн, емнип, писал что к лету и профы склеят с хх. Ну а потом,думаю, не заставит себя ждать мини обнова с серебром. Мейлу выгодно в кратчайшие сроки убрать ботов.
надеюсь что ты прав, но я что-то сомневаюсь в этом(
наивный) обнова с хх дай бог чтоб появилась к середине лета-осень, а новые профы дай бог зимой под нг запилят, но я больше склоняюсь что к весне 2020)на др пв записывай. 100%
В сегодняшней обнове китайцы чутка подкрутили скиллы(В основном фиксы багов), у Даоса-алхимика Сюй Сюня теперь нельзя использовать для обмена Пилюли премудрости и Пилюли откровения, Чек на 5 000 000 монет (http://www.pwdatabase.com/ru/items/36898) теперь продается НИПам за золотые монеты.
justpashok
13.03.2019, 20:44
В сегодняшней обнове китайцы чутка подкрутили скиллы(В основном фиксы багов), у Даоса-алхимика Сюй Сюня теперь нельзя использовать для обмена Пилюли премудрости и Пилюли откровения, Чек на 5 000 000 монет (http://www.pwdatabase.com/ru/items/36898) теперь продается НИПам за золотые монеты.а куда их девать? и хотят ли они в будущем сделать еще чакры №2 или ячейки рун до 10 уровня поднять!? или еще че нить интересное не знаешь?
а куда их девать? и хотят ли они в будущем сделать еще чакры №2 или ячейки рун до 10 уровня поднять!? или еще че нить интересное не знаешь?
Где то в воздухе витает новое небо, но когда его введут я не знаю. Есть вероятность что это будет этой весной.
P.S. Для сравнения новая и старая модели стрелка в текущей версии https://yadi.sk/i/_9i9R6aVxZ-0Tw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2F_9i9 R6aVxZ-0Tw) https://yadi.sk/i/a-X0z6urzBELyw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2Fa-X0z6urzBELyw)
89246190240
14.03.2019, 03:55
Где то в воздухе витает ново небо, но когда его введут я не знаю. Есть вероятность что это будет этой весной.
P.S. Для сравнения новая и старая модели стрелка в текущей версии https://yadi.sk/i/_9i9R6aVxZ-0Tw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2F_9i9 R6aVxZ-0Tw) https://yadi.sk/i/a-X0z6urzBELyw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2Fa-X0z6urzBELyw)
Ещё одно? Ну ёпрст, они там что, издеваются? Шестое и так качается кое-как.
Sofiaashytova
14.03.2019, 04:53
P.S. Для сравнения новая и старая модели стрелка в текущей версии https://yadi.sk/i/_9i9R6aVxZ-0Tw (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2F_9i9 R6aVxZ-0Tw) https://yadi.sk/i/a-X0z6urzBELyw (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2Fa-X0z6urzBELyw)
Соответвенно вопрос: теперь все на лицо на древних похожи (мне нравится) или только ганеры?
Надеюсь, китаёзы оставят вариант, который показан на первой картинке. У девушки не только лицо и тело более естественные и приятные, но и нормально прорисованы руки, и ступни ног имеют нормальный размер. А то сейчас у всех женских персонажей лапти длиннее, чем у мужиков.
Соответвенно вопрос: теперь все на лицо на древних похожи (мне нравится) или только ганеры?
Надеюсь, китаёзы оставят вариант, который показан на первой картинке. У девушки не только лицо и тело более естественные и приятные, но и нормально прорисованы руки, и ступни ног имеют нормальный размер. А то сейчас у всех женских персонажей лапти длиннее, чем у мужиков.
Общие пропорции и геометрия останутся такими как на первой картинке, но какие нибудь детали могут поменяться. На бошку дак можно вообще не смотреть. Там щас просто по сути заглушка стоит, просто чтобы у перса бошка была. По итогу бошка будет такая как в видео. И все это разумеется можно будет кастомизировать.
AngelToriel
15.03.2019, 06:56
Где то в воздухе витает новое небо, но когда его введут я не знаю. Есть вероятность что это будет этой весной.
С ума сойти! Я еще старое наполовину только прокачала :fox_7: Наверное оно будет связано с открытием новой территории в ЗЗ? А как оно будет называться пока не ясно?
generals777
15.03.2019, 09:19
А курс обмена бд монет каким станет и что именно можно делать за серебро?х.х
justpashok
15.03.2019, 11:30
С ума сойти! Я еще старое наполовину только прокачала :fox_7: Наверное оно будет связано с открытием новой территории в ЗЗ? А как оно будет называться пока не ясно?еще как минимум 3 територии в ЗЗ завезут! Еще восточные ,южные и северные Земли тоже будут (в которых так же будет постепенно открыто от от 6 до 12 локаций . Так же расширится сам Идеальный мир на юго-западе и чуть на север, так же будет скорее всего расширен Морай ,впереди еще масса всего интересного и бесконечного !!!
Skuiicandy20
15.03.2019, 17:37
Благодаря обсуждениям про варов инфа про возможное еще 1но новое небо пролетела быстро и незаметно. Надеюсь, что нового неба не будет, ибо я пока на 5 власти уже задолбалось делать, а некоторые на 7м, говорят там надо 700к дз набирать. Если новое небо перевалит за 1кк дз, то тот факт, что китайцы курят слишком мощную траву, подтвердится =(
jnecIZada
15.03.2019, 18:05
Благодаря обсуждениям про варов инфа про возможное еще 1но новое небо пролетела быстро и незаметно. Надеюсь, что нового неба не будет, ибо я пока на 5 власти уже задолбалось делать, а некоторые на 7м, говорят там надо 700к дз набирать. Если новое небо перевалит за 1кк дз, то тот факт, что китайцы курят слишком мощную траву, подтвердится =(
С 7 по 8е небо было что то около 450к дз так что за 1кк разве что с еще не существующим небом перевалит
yvpoiske
15.03.2019, 19:43
А зачем вы вообше качаете новое небо?Я вот на 1 спкойно ломаю лица ребятам с 7.
Chris_Red
15.03.2019, 20:19
А зачем вы вообше качаете новое небо?Я вот на 1 спкойно ломаю лица ребятам с 7.
Мб они и есть те ребята которые ломаются от 1 неба и поэтому хотят 10)
Skuiicandy20
15.03.2019, 21:10
Мб они и есть те ребята которые ломаются от 1 неба и поэтому хотят 10)
У вас у всех мозг и восприятие игры настроено только на ломание лиц?) Мне надо награда за небо, причина оказалась банальная :D
yvpoiske
15.03.2019, 21:38
Мб они и есть те ребята которые ломаются от 1 неба и поэтому хотят 10)Да оно и не особо то и спасет,разве что от мобов.
Volkolak56
15.03.2019, 22:33
Закиньте там идею на китай, пусть сделают лог последних продаж в комке. А то меня иногда терзают сомнения, а все ли ноли я дописал, а цену вспомнить не могу :hamster_2:
Chris_Red
15.03.2019, 22:39
Закиньте там идею на китай, пусть сделают лог последних продаж в комке. А то меня иногда терзают сомнения, а все ли ноли я дописал, а цену вспомнить не могу :hamster_2:
Сделают, была инфа.
Owl-girl
16.03.2019, 01:25
Баланс уехал в обсуждение 4 и сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786
Продолжайте там.
09tigaboo1996
17.03.2019, 15:40
Здраствуйте ребята. Не знаете ли вы, не планируется ли в будущем пути\варианты рекрафта Царских ожерелей из МагДеф и ФизДеф и наоборот?
У колец за Сокровенную жемчужину есть такая функция - за смешное количество мирозданий можно маг деф кольцо на физ деф кольцо поменять с переносом точки и гравировки. Очень хотелось бы такую функицию и для ожерелий за Радужный кристалл увидеть. Я бы свои маг деф радужки в физ переделал
:fox_14:
Hotperec54N
17.03.2019, 23:43
Посмотрел новые сундуки по базе, там уже есть Небесный прах, который меняется на пуху р8р2 ( 3 шт. ) и шмот ( 2 шт.). джинны 100/100, медали Авроры, камни на -4% пения, 2 крита, руны 4,7.
У Небесного праха шанс выпадения в сундуках разный 0.4% и 1.25%, так что сборка шмота р8р2 станет более доступна.
NesmeyanaKrasa
17.03.2019, 23:57
Посмотрел новые сундуки по базе, там уже есть Небесный прах, который меняется на пуху р8р2 ( 3 шт. ) и шмот ( 2 шт.). джинны 100/100, медали Авроры, камни на -4% пения, 2 крита, руны 4,7.
У Небесного праха шанс выпадения в сундуках разный 0.4% и 1.25%, так что сборка шмота р8р2 станет более доступна.
Небесный прах нужен для перековки (крутки) статов на р8р2, для крафта по прежнему нужны ресы или свитки дракона
Небесный прах нужен для перековки (крутки) статов на р8р2, для крафта по прежнему нужны ресы или свитки дракона
Надеемся, что он будет такой же дешёвый, как печать светил. Кстати, могли бы его и добавить в лут в Ледяном аду, а то топчики редко хотят ходить туда, ведь у них уже всё есть, а лут и награды такие, что проще ещё раз задонатить на те же метеориты или шар +10.
Всем привет! Сегодня понедельник, а значит время разрушать надежды!
В связи с последним обновлением у многих появились вопросы касательно некоторых уровней умений:
1. 10 огнепечать пофикшена наравне с 11.
https://s.mail.ru/9ZYW/mZNZZWpGW
2. Темный(11) рой железных скал(ака нолик) теперь имеет доп. адской стороны - Наносит дополнительно 600 урона древом, а физ. защита снижается на 40%.
https://s.mail.ru/4anS/UksMKDK5E
Что примечательно, так это то, что китайцы даже не удосужились поменять описание в книге для изучения XD
P.S. А еще они не сделали новую иконку для склейки регена маны и хп друидам, а просто взяли иконку регена ХП =_=
У нас тут в кч инфа прошла.что в китае в парке за итемы можно кости и деревяшки тянуть будет.правда это или фейк?
Owl-girl
19.03.2019, 01:38
У нас тут в кч инфа прошла.что в китае в парке за итемы можно кости и деревяшки тянуть будет.правда это или фейк?
Правда, но там монеты другие. Не те, которые у нас давали за ярмарку. Ну и конечно они привязанные.
Правда, но там монеты другие. Не те, которые у нас давали за ярмарку. Ну и конечно они привязанные.
Совушка, будет ли у нас доступна гравировка за Лезвия, и если да, то где их будут давать?
https://a.radikal.ru/a40/1903/66/1ff614c16708.png (https://a.radikal.ru/a40/1903/66/1ff614c16708.png)
Tocagero
19.03.2019, 09:18
Это ивент который маил ру будут проводить в парке?) или просто во включеном парке
Совушка, будет ли у нас доступна гравировка за Лезвия, и если да, то где их будут давать?
https://a.radikal.ru/a40/1903/66/1ff614c16708.png (https://a.radikal.ru/a40/1903/66/1ff614c16708.png)
Тоже интересует этот вопрос +1 :)
Всем привет! Сегодня понедельник, а значит время разрушать надежды!
В связи с последним обновлением у многих появились вопросы касательно некоторых уровней умений:
1. 10 огнепечать пофикшена наравне с 11.
https://s.mail.ru/9ZYW/mZNZZWpGW
2. Темный(11) рой железных скал(ака нолик) теперь имеет доп. адской стороны - Наносит дополнительно 600 урона древом, а физ. защита снижается на 40%.
https://s.mail.ru/4anS/UksMKDK5E
Что примечательно, так это то, что китайцы даже не удосужились поменять описание в книге для изучения XD
P.S. А еще они не сделали новую иконку для склейки регена маны и хп друидам, а просто взяли иконку регена ХП =_=
У меня чет не прогружается твоя картинка с железкой.
Owl-girl
19.03.2019, 13:02
Не знаю. В Китае лезвия были из сундуков.
Это ивент который маил ру будут проводить в парке?) или просто во включеном парке
Который включается отдельно.
я так понимаю что этот функционал будет доступен, когда меил решит вводить сундуки 2018года, а не старье как щас 2017года) (предположительно с обновой)
также будет добавлен нип с обменом за отличные призы
а лезвия будут падать в сундуках этих ну и обмениться за отличные призы у этого нипа.
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/55703
я так понимаю что этот функционал будет доступен, когда меил решит вводить сундуки 2018года, а не старье как щас 2017года) (предположительно с обновой)
также будет добавлен нип с обменом за отличные призы
а лезвия будут падать в сундуках этих ну и обмениться за отличные призы у этого нипа.
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/55703 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F55703)
Этого НИПа у нас не введут т.к. он часть сундучной системы, которой у нас нет.
Кстати о сундучной системе. Завтра китайцы у себя обновят ее содержимое, а это значит новые стили, полеты и маунт http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20190319/81347.shtml
Owl-girl
20.03.2019, 02:49
курс голда
https://cloud.mail.ru/public/AaY6/PVPDXCbYY 06.03.19
https://cloud.mail.ru/public/CZPH/goEic9acH 20.03.19
Divarina
20.03.2019, 04:41
курс голда
А у них тоже 1 голд стоит 13,38 руб.? То есть 1,4 юаней (китайских денег)?
курс голда
Все так и должно быть в краткосрочной перспективе, основная расходная часть денежной массы перешла на серебро, передаваемые монеты высвободились и пошли на скупку голда подняв его цену.
Вот что будет в долгосрочной перспективе гораздо интереснее.
Smerch666
20.03.2019, 09:53
Все так и должно быть в краткосрочной перспективе, основная расходная часть денежной массы перешла на серебро, передаваемые монеты высвободились и пошли на скупку голда подняв его цену.
Вот что будет в долгосрочной перспективе гораздо интереснее.
Эм, продажа голда не изменилась, а то, что скуп поднялся, так это ни о чем не говорит, т.к. просто барыги подключились приблизили продажу к скупу.
OlPrelinkta
20.03.2019, 10:28
Хорошо, конечно, но МАЛО. Надо бы ввести привязанные и отвязанные золотые монеты. А также специальные (((ИТЕМЫ))) с помощью которых можно проводить конвертацию монет. В следующих обновах можно разделить (((ИТЕМЫ))) на несколько частей, часть из которых можно будет фармить в доме, часть в воздухе, часть под водой а часть в стратосфере. Сложив все (((ИТЕМЫ))) у специального нипа можно будет получить (((ПРОПУСК))) для конвертации золото в серебро. Привязанное золото при этом нельзя будет конвертировать в серебро, только отвязанное. А также можно ввести (((ИТЕМЫ))) на расширение вкладок инвентаря. То есть раньше мы расширяли инвентарь по-вертикали, а теперь можно еще по-горизонтали. Но, опять же, разработчики могли бы ввести специальный (((ИТЕМ))) в шоп, автоматизирующий расширение инвентаря автоматически, чтобы не кликать ручками. Также можно добавить автобота который будет искать нужный (((ИТЕМ))) в инвентаре на основе нейросети привычных действий игрока. Скажем, за 7 голда в неделю или за 20 в месяц.
Думаю, вот так нормально уже будет.
Хорошо, конечно, но МАЛО. Надо бы ввести привязанные и отвязанные золотые монеты. А также специальные (((ИТЕМЫ))) с помощью которых можно проводить конвертацию монет. В следующих обновах можно разделить (((ИТЕМЫ))) на несколько частей, часть из которых можно будет фармить в доме, часть в воздухе, часть под водой а часть в стратосфере. Сложив все (((ИТЕМЫ))) у специального нипа можно будет получить (((ПРОПУСК))) для конвертации золото в серебро. Привязанное золото при этом нельзя будет конвертировать в серебро, только отвязанное. А также можно ввести (((ИТЕМЫ))) на расширение вкладок инвентаря. То есть раньше мы расширяли инвентарь по-вертикали, а теперь можно еще по-горизонтали. Но, опять же, разработчики могли бы ввести специальный (((ИТЕМ))) в шоп, автоматизирующий расширение инвентаря автоматически, чтобы не кликать ручками. Также можно добавить автобота который будет искать нужный (((ИТЕМ))) в инвентаре на основе нейросети привычных действий игрока. Скажем, за 7 голда в неделю или за 20 в месяц.
Думаю, вот так нормально уже будет.
получить пропуск не для конвертации золото в серебро, а в данж на призывного босса (призыв еще надо собрать) и выбить итем (шанс 0.00001%) для конвертации. вот так правдоподобнее
пропуск можно будет заточить, от заточки зависит курс обмена!!!!1111расрас
курс голда
еще бы цены на печати владыки глянуть
MuShrooomCheg
20.03.2019, 13:24
еще бы цены на печати владыки глянуть
Ничего не изменилось) 21кк продажа 19кк скуп
smalonochka
20.03.2019, 17:27
Да не будут боты массово обналичивать серебро через бд.Вот скажем у вас есть 10 ботов(это минимум для ботовода со слабеньким ПК).В неделю вы с 1 бота имеете 10.5кк,вам нужно в неделю за 2 бд набрать 1 к монет ТВИНОМ,чтобы не происходил"застой"серебра.Вот и считайте,будет кто в минимум 10 окон ходить на 2 бд и набивать по 500 монет КАЖДОМУ?Я уже молчу о том,что уже сейчас активным игрокам на бд место то мало.
Ничего не изменилось) 21кк продажа 19кк скуп
слишком мало времени прошло, нужно как минимум год, даже полугода будет мало(
myloveoO
21.03.2019, 02:43
Привет, дорогуши. Объясните тупой, откуда в датабазе это чудо взялось - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/38032
То что для фулл перса со старта это ясно, но будет ли такое в шопе или где-то там?
Maylissa
21.03.2019, 03:26
Когда 105 лвл качали годами сапфировый ларец нонешний мог казаться вот таким же чудом. Вангую, будет в шопе в течении года +/-
FreeSpin
21.03.2019, 04:05
Когда 105 лвл качали годами сапфировый ларец нонешний мог казаться вот таким же чудом. Вангую, будет в шопе в течении года +/-
Для китая да, а на ру офе вырежут. У нас не в первые подобные плюшки даже за донат вырезают.
эта штука если и выйдет на руофе будет ценой в 10000 Голд и выше.
А вам не могло прийти в голову, что эта штука сделана для прокачки персов для pvp турниров?
ASDFGH1432
22.03.2019, 00:13
А вам не могло прийти в голову, что эта штука сделана для прокачки персов для pvp турниров?тогда зачем там сундуки с ресами для дома и итемы увеличивающие скорость прокачки духовного знания?
89246190240
22.03.2019, 08:34
тогда зачем там сундуки с ресами для дома и итемы увеличивающие скорость прокачки духовного знания?
Сундуки с ресами - для домопухи с 40па и абилкой: там ресов как раз ровно на неё. Итемы для прокачки духовного знания - замаксить небо без возни с квестами.
Правда, зачем там вообще сундуки с ресами для дома, я не могу понять.
Smoke266
22.03.2019, 13:10
Сундуки с ресами - для домопухи с 40па и абилкой: там ресов как раз ровно на неё. Итемы для прокачки духовного знания - замаксить небо без возни с квестами.
Правда, зачем там вообще сундуки с ресами для дома, я не могу понять.
Всё ты понял) это чисто для своих.
В китайской версии этот шлем грейдится? И будет ли у нас такая возможность?
215152
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30350
Привет, дорогуши. Объясните тупой, откуда в датабазе это чудо взялось - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/38032
То что для фулл перса со старта это ясно, но будет ли такое в шопе или где-то там?
Там подобных паков еще 2-3 штуки есть.
Этого не будет в шопе как минимум из-за того, что в награду дается 1ккк монет.
В китайской версии этот шлем грейдится? И будет ли у нас такая возможность?
215152
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30350
Нет и нет.
Я так понял, что после фикса ЦТД, там уже ничего не пофармить будет (в плане передаваемых вещей)? Коробки с картами С, которые обменены до обновы, останутся отвязанные?
Smerch666
24.03.2019, 18:54
Я так понял, что после фикса ЦТД, там уже ничего не пофармить будет (в плане передаваемых вещей)? Коробки с картами С, которые обменены до обновы, останутся отвязанные?
Вроде бы за крафт коробки не привязывали
Ruby315DarkTA
25.03.2019, 16:01
Накидайте инфы про иксовый шмот.
Чего и сколько на него нужно, сколько фармится, статы/допы на шмотках и тд, кароче ВСЁ. Спасибо.
89246190240
25.03.2019, 21:58
Вроде бы за крафт коробки не привязывали
Разве? Вроде же был пост, в котором говорилось о том, что С паки теперь привязанными крафтятся.
GhostTigerLife
26.03.2019, 10:43
Непонятны шансы на доп. статы, если фиксированно 5, то допы так же будет рандомить по 5 или же может от 0 до 5 рандомить? (там шанс на шлак 15%)
И не понимаю почему скринов до сих пор нету по статам, наверняка уже 1й грейд 17 ур брони сделали, так же с допами.
Smerch666
26.03.2019, 13:39
Непонятны шансы на доп. статы, если фиксированно 5, то допы так же будет рандомить по 5 или же может от 0 до 5 рандомить? (там шанс на шлак 15%)
И не понимаю почему скринов до сих пор нету по статам, наверняка уже 1й грейд 17 ур брони сделали, так же с допами.
Изначально при крафте фиксированные статы. Души, которые меняют статы, получают количество при пробуждении до 5 статов, после этого можно уже можно начинать крутить сами статы, причем количество их останется таким же как и при пробуждении. После пробуждения количество статов уже не может меняться.
Owl-girl
26.03.2019, 13:40
Есть шмотки с фиксированными 5 статами. В шмотку можно вставить душу, в которой может быть от 1 до 5 статов. Кол-во статов на душе активируется рандомно (как на диске) и фиксируется. Сами статы можно крутить до посинения, и выкрутить сильнее, чем фиксированные. Душу со статами можно вставлять и вынимать, как руну.
Smerch666
26.03.2019, 16:16
Есть шмотки с фиксированными 5 статами. В шмотку можно вставить душу, в которой может быть от 1 до 5 статов. Кол-во статов на душе активируется рандомно (как на диске) и фиксируется. Сами статы можно крутить до посинения, и выкрутить сильнее, чем фиксированные. Душу со статами можно вставлять и вынимать, как руну.
А еще статы не могут дублироваться, т.е. выбить 2 ловкости не получится
GhostTigerLife
26.03.2019, 17:15
Изначально при крафте фиксированные статы. Души, которые меняют статы, получают количество при пробуждении до 5 статов, после этого можно уже можно начинать крутить сами статы, причем количество их останется таким же как и при пробуждении. После пробуждения количество статов уже не может меняться.
Т.е. получается душу вставил новые статы, душу вытащил - старые 5 фикс. статы? как руна
И еще от 1 до 5 статов, значит может выпасть 1 стат например на скорость регена ХП и все? или все же 5 статов рандомик(как р8р2 4стата) или (как р8р1 3 стата) ??
А еще статы не могут дублироваться, т.е. выбить 2 ловкости не получится
с этим понятно
Owl-girl
26.03.2019, 17:29
Т.е. получается душу вставил новые статы, душу вытащил - старые 5 фикс. статы? как руна
И еще от 1 до 5 статов, значит может выпасть 1 стат например на скорость регена ХП и все? или все же 5 статов рандомик(как р8р2 4стата) или (как р8р1 3 стата) ??
Да, как руна.
Пробуждаешь душу - на ней от 1 до 5 статов. По кол-ву увеличить их никак нельзя. Только если открыть другую душу. Независимо от кол-ва выбитых статов, их можно крутить, например с регена хп на физдеф. На душе 1 стат - значит крутится 1 стат, 2 - 2, 3 - 3 и так до 5. Крутка практически такая же как на 8 ранге у духа стихий (можно выбирать старые или новые статы) + есть возможность залочить нужные статы - они не будут крутиться.
По кол-ву стата (инт 7-12) крутить нельзя.
с этим понятно
Может выпасть 1 стат)
Где-то была информация о изменениях в награде с циты, что-то вроде большего колва поясов за раз для большей награды и привязки всех карточек с, продублируйте пост у кого есть, а в этом балагане не найти(
GhostTigerLife
26.03.2019, 18:55
Да, как руна.
Пробуждаешь душу - на ней от 1 до 5 статов. По кол-ву увеличить их никак нельзя. Только если открыть другую душу. Независимо от кол-ва выбитых статов, их можно крутить, например с регена хп на физдеф. На душе 1 стат - значит крутится 1 стат, 2 - 2, 3 - 3 и так до 5. Крутка практически такая же как на 8 ранге у духа стихий (можно выбирать старые или новые статы) + есть возможность залочить нужные статы - они не будут крутиться.
Получается имеет смысл рандомить до тех пор пока не выбьется 3-4 стата сначало (шансы по 20-30%), (5й стат 1%) в целом сложнее выбить.
А затем уже рандомить сами статы. Например 4 выпало и перекручиваем. мп, хп, уклон, мана > мп, хп, уклон, пз???
Owl-girl
26.03.2019, 19:10
Получается имеет смысл рандомить до тех пор пока не выбьется 3-4 стата сначало (шансы по 20-30%), (5й стат 1%) в целом сложнее выбить.
А затем уже рандомить сами статы. Например 4 выпало и перекручиваем. мп, хп, уклон, мана > мп, хп, уклон, пз???
Да. (мана может быть только 1, но остальное верно) Выбитое ПЗ можно зафиксировать, и дальше крутятся 3 стата. Если из них тоже что-то хорошее есть, то тоже можно фиксировать.
поступила новая инфа в продолжение по нерфу призраков
1.баф призраков теперь помимо прочего чистится
2.порезка дамаги теперь режет дамаг в зависимости от дистанции, а не фулл порезка от 8метров
3.форма теперь 10сек, была 30
проверьте пож-ста)
Ткните носом,где посмотреть инфу по ожидаемому изменению в наградах за ежи(золото серебро).
2.порезка дамаги теперь режет дамаг в зависимости от дистанции, а не фулл порезка от 8метров
проверьте пож-ста)Больше нерфа , бооольшее...!!!
Smerch666
26.03.2019, 22:17
проверьте пож-ста)
господи, надеюсь, что про форму все так. Но это миф 99%
Синам над тож птп до 30 сек уменьшить и сделать аспд на пухе как у копья, тогда огонь будет игра :pig_2:
Фикс пассивки был изначально, это не новое.Снятие призракобаффа тоже вроде бы было, не могу проверить. Про форму - дезинфа.
А так, да, китайцы немного подправили скилы.
По остальному:
1. Изменения по требованию чи у новой алмазки воинов, требование такое же, как и у Воина Будды.(но они это описывают как фикс бага, что-то там был не так)
2. А у стрелков и паладинов подправили какие-то баги в скилах. У стрелков что-то было с серебряными рунами у умений 60-градусная аое, 8м-аое, 9ударка и снайпеский выстрел(у этих умений поменяли кд, наверное, забыли поправить кд зарядов), а у паладина с одним из щитов(который безтаргетная аоешка).
А еще они ввели себе ивент на День дурака
SHLOMO29
30.03.2019, 10:35
Вопрос. Как р17р3 собрать дешевле? через р8р2 или р9р3? если собирать с 0
yvpoiske
30.03.2019, 10:44
Вопрос. Как р17р3 собрать дешевле? через р8р2 или р9р3? если собирать с 0на даной версии не существует р9р3
SHLOMO29
30.03.2019, 11:17
на даной версии не существует р9р3
это явно не ответ на заданный вопрос. и да финал р9 половиной игроков называется р9р3. будем вступать полемику или кто то даст мне ответ на вопрос?
Duskblads
30.03.2019, 13:26
На Китае обнова с новыми скилами крива встала(
Великие умения есть, но в книги их почему то нет.
это явно не ответ на заданный вопрос. и да финал р9 половиной игроков называется р9р3. будем вступать полемику или кто то даст мне ответ на вопрос?
Дешевле с р9р3 .. судя по таблице которую выкладывали
Chivas111
31.03.2019, 10:10
Ну где уже обнова то, хочу за паладина лица всем ломать
getttt22
31.03.2019, 21:19
Что по склеенке у мага? (ледяной мир)
nastyVamp
01.04.2019, 00:17
Что по склеенке у мага? (ледяной мир)
Да ничего там - "В течении 6 секуд, все умения применяются без времени подготовки [Инкаст].
Руна №1: Для применения необходимо 300 ед чи. Время перезарядки увеличено до 120 / 110 / 100 / 90 секунд. Во время действия эффекта, применение 2-чишных АоЕ умений мага не требует чи.
(самое вкусное, если конечно "Руна 4" это не "уверенка", а под "?" не прячется что-то уж совсем невменяемое.)"9
Руна №2: Восстанавливает 40 / 60 / 80 / 100 % максимального запаса МР.
(это на кой?)
Руна №3: Увеличивает время действия эффекта до 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
(о да, всегда мечтали маги о "инкасте" на 8 сек. за 2 ци (особенно при действующей анимации умений), может лучше взглянуть на вариант "разогнать пение + безмятега?) тут и требование на 1 ци меньше и действует дольше).
Руна №4: После применения возвращает 40 / 60 / 80 / 100 ед. чи.
(потратить 2ци чтоб получить 0,6 ци… гениально!!!)
Руна №5: [?] Дополнительно, дает магу иммунитет у эффект ограничивающим движение на 3 / 4 / 5 / 6 секунд.
(Если это "уверенка", то ещё куда не шло, если "антистанка", то без "русского нелитературного" комментировать невозможно ибо наличие "параличей" вокруг делает эту фигню бесполезной).
А что нить известно по титулам которые выйдет в грядущей обнове?
redheadjesus
01.04.2019, 01:26
Да ничего там - "В течении 6 секуд, все умения применяются без времени подготовки [Инкаст].
Руна №1: Для применения необходимо 300 ед чи. Время перезарядки увеличено до 120 / 110 / 100 / 90 секунд. Во время действия эффекта, применение 2-чишных АоЕ умений мага не требует чи.
(самое вкусное, если конечно "Руна 4" это не "уверенка", а под "?" не прячется что-то уж совсем невменяемое.)"9
Руна №2: Восстанавливает 40 / 60 / 80 / 100 % максимального запаса МР.
(это на кой?)
Руна №3: Увеличивает время действия эффекта до 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
(о да, всегда мечтали маги о "инкасте" на 8 сек. за 2 ци (особенно при действующей анимации умений), может лучше взглянуть на вариант "разогнать пение + безмятега?) тут и требование на 1 ци меньше и действует дольше).
Руна №4: После применения возвращает 40 / 60 / 80 / 100 ед. чи.
(потратить 2ци чтоб получить 0,6 ци… гениально!!!)
Руна №5: [?] Дополнительно, дает магу иммунитет у эффект ограничивающим движение на 3 / 4 / 5 / 6 секунд.
(Если это "уверенка", то ещё куда не шло, если "антистанка", то без "русского нелитературного" комментировать невозможно ибо наличие "параличей" вокруг делает эту фигню бесполезной).
Как бы спрашивают про ледяной мир, а не про сутру
Как бы спрашивают про ледяной мир, а не про сутруДайте норм перевод 5 руны в великом скиле мага и склеенки , сколько ещё раз нужно написать чтоб это увидели?
Замечено было два изменения по форуму - ульта с 50 до 30% и сутра. Про ледянку вроде склеют её, но это упоминание было вскользь и на этом всё.
Так что про ледянку - "ничего там", а вот сутра вызывает ряд вопросов. Особенно перевод 5-ой руны.
nastyVamp
01.04.2019, 14:39
"порезали входящий урон с 50% до 30% на ульте, склеили ледяной мир и яростную защиту" и вся информация.
В этом "мире" вообще маги существуют??? Кому она нужна эта "информация" по умениям мага?
getttt22
01.04.2019, 14:40
Напишу вопрос еще раз. Что по новому склеенному скиллу у магов, описания которого нет в шапке темы?НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРО РУННЫЙ СКИЛЛ НА ИНКАСТ.
Если я правильно понимаю, обнова уже стоит, и в теории данный скилл можно перевести. Есть ли такие люди, кто тестил или перевел? Странно, что никому не интересно, так как старые скиллы были юзабельны и то, что их склеили, вызывает огромный интерес. Ответ в стиле "гыгы, их склеили))" можно тоже не писать. Интересует именно механника с таймингами(каст, кд, действие)
getttt22
01.04.2019, 14:44
"порезали входящий урон с 50% до 30% на ульте, склеили ледяной мир и яростную защиту" и вся информация.
В этом "мире" вообще маги существуют??? Кому она нужна эта "информация" по умениям мага?
Не все играют на синах, луках и призраках. Если ты хотел остроумно пошутить - у тебя не удалось.
JuliaArin
02.04.2019, 16:13
дайте скрин, если не сложно, что нужно на 10 шарик и обмен поросят
215195
дайте скрин, если не сложно, что нужно на 10 шарик и обмен поросят
215195
На 10ый шарик нужно 300 просят и 9 белых фиговин.
На поросят нужно 1 белая фиговина, обменивается 1:10.
JuliaArin
02.04.2019, 16:59
Благодарю.
Не те ли это белые медальки которые сейчас дают за ивент? Стоит ли их отложить до этого обновения?
JuliaArin
02.04.2019, 17:44
Не те ли это белые медальки которые сейчас дают за ивент? Стоит ли их отложить до этого обновения?
говорят что нет
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210834&page=17&p=11616400&viewfull=1#post11616400
более того на медальках красным написано
215197
Судя по тому, что они выдают другой ID, нет)
Отстой :( а за ответы спасибо.
vitaboll
02.04.2019, 18:44
даже в игру не захожу ) обнова будет ?
Все теперь 100% в весенней обнове в китае будет новое небо. Китайцы там начали его сюжетку настраивать.
Еще на следующей неделе введут новое модное оружие "Биологическая угроза" и 2 Ж стиля, и вообще, возможно, обнова не следующей неделе будет последней перед весенней глобалкой.
Все теперь 100% в весенней обнове в китае будет новое небо. Китайцы там начали его сюжетку настраивать.
Больные ублюдки.
Smerch666
03.04.2019, 07:48
Ну наконец-то, а то ведь так скучно уже без неба власти, которое до сих пор не апнуто
Dardaria
03.04.2019, 08:23
Урааа, "Биологическая угроза". Сколько лет то прошло.:fox_2:
Опять 2 женских, неужели китайские игроки не требуют стили в паре М+Ж? :fox_20:
Dresiarze
03.04.2019, 08:40
Урааа, "Биологическая угроза". Сколько лет то прошло.:fox_2:
Опять 2 женских, неужели китайские игроки не требуют стили в паре М+Ж? :fox_20:
Мужской стиль не требуют, потому что его нормального нет, постоянно петушиный какой то вводят.
KissPiss
03.04.2019, 13:32
Интересно, у нас новые классы будут пилить на текущие надеюсь сервера, а не будут делать новый?
Какое новое небо я до сих пор еще на 6лвл неба власти и по моим расчетам добью его только к концу лета если снова не забью на игру. Ка.к же они задолбали :monkey_6:
Smerch666
03.04.2019, 15:07
Какое новое небо я до сих пор еще на 6лвл неба власти и по моим расчетам добью его только к концу лета если снова не забью на игру. Ка.к же они задолбали :monkey_6:
Да у нас это через год появится, че париться то
Каждое небо качается примерно с одинаковой скоростью, если использовать бОльшую часть возможностей, + облегчается прокачка старых небес, небо это та еще фигня, но можно было бы привыкнуть XD
Я не хочу тратить свое время на новые данжи и квесты, я уже слишком стар для этого. Я хочу заходить и играть в свое удовольсвие, получать фан, а они вводят все новую и новую муть :monkey_2:
Smerch666
03.04.2019, 16:05
Каждое небо качается примерно с одинаковой скоростью, если использовать бОльшую часть возможностей, + облегчается прокачка старых небес, небо это та еще фигня, но можно было бы привыкнуть XD
Ну в последней обнове в качестве облегчения старых небес они убавили награду за квесты и добавили битье мобов, такое себе облегчение, если ты без шмота, бить по часу 200 мобов
Alister69
03.04.2019, 16:08
Новое небо уже устарело хочу еще новее и 1кк+ дз за уровень хд
Smerch666
03.04.2019, 16:33
Новое небо уже устарело хочу еще новее и 1кк+ дз за уровень хд
и чтобы 200 мобов в день набивать за 2к дз :D
Astrofofan
03.04.2019, 16:48
Китайцам больше нечего придумать, кроме как новое небо вводить? И это у нас еще только Западные земли открыты. А что будет, когда три остальных континента откроют лет через 5? Еще 10-15 веток неба будет, по 100 лямов за лвл:)
mars500000
04.04.2019, 10:47
Да, как руна.
А стандартные, те что фиксированные, статы при всем этом остаются? или статы с пробужденной души заменяют стандартные?
А стандартные, те что фиксированные, статы при всем этом остаются? или статы с пробужденной души заменяют стандартные?
Конечно же заменяют.
Конечно же заменяют.
Вопрос: откуда фармятся души и на сколько сложно их фармить?
Вопрос: откуда фармятся души и на сколько сложно их фармить?
Падают лутом с боссов в 4 и 5 иксах. Сами души фармить не сложно.
Первая сложность - открыть душу с 5 статами(это за голд), но даже она меркнет по сравнению со вторым препятствием - выбиванием статов. Короче говоря, дефолт статы наше все :D
Падают лутом с боссов в 4 и 5 иксах. Сами души фармить не сложно.
Первая сложность - открыть душу с 5 статами(это за голд), но даже она меркнет по сравнению со вторым препятствием - выбиванием статов. Короче говоря, дефолт статы наше все :D
Соло фарм хх в 4 и 5 главах возможен?
Соло фарм хх в 4 и 5 главах возможен?
Там на запуск ограничение в 10 тел, но сами боссы(в хх4) не жирные, кроме финалки(650кк :D ). Можно запустить твинами, бафнуться и пройти этап с инвизом. Боссов можно грубо говоря в 5 тел(хорошо одетых, к примеру: син, сик, жняк, вар, ган) уложить, последний босс правда покатает хирку хорошо, но в целом боссы легко пробиваются.
В хх5 я бы не пробовал XDD
Smerch666
04.04.2019, 13:24
Там на запуск ограничение в 10 тел, но сами боссы(в хх4) не жирные, кроме финалки(650кк :D ). Можно запустить твинами, бафнуться и пройти этап с инвизом. Боссов можно грубо говоря в 5 тел(хорошо одетых, к примеру: син, сик, жняк, вар, ган) уложить, последний босс правда покатает хирку хорошо, но в целом боссы легко пробиваются.
В хх5 я бы не пробовал XDD
Ну где-то видосы есть, как фармили страж+син хх.
А души за голд только 2 и 3 открываются, первые за 800к вроде бы
Ну где-то видосы есть, как фармили страж+син хх.
А души за голд только 2 и 3 открываются, первые за 800к вроде бы
Те страж и син делали плохие вещи :(
А смысл от 1 грейда? Это как грейдить 40па-70па фул кон присту. Дико дорого и сравнительно не профитно.
Alister69
04.04.2019, 13:36
Подскажите курс голда сейчас на китае пож и что падает с сундуков гуя там серебро или золото?
Uberzoldaten
04.04.2019, 14:08
Что-то новое с января появилось?
Smerch666
04.04.2019, 14:09
Те страж и син делали плохие вещи :(
А смысл от 1 грейда? Это как грейдить 40па-70па фул кон присту. Дико дорого и сравнительно не профитно.
А смысл от второго грейда тогда? Там прибавки нету никакой особо, а на 3ий грейд разве что мечтать только можно
А смысл от второго грейда тогда? Там прибавки нету никакой особо, а на 3ий грейд разве что мечтать только можно
Ну открыть душу с 5 статами не так много голда уйдет, т.ч. не принципиально. Но вот выкрутить что-то стоющее очень сложно. Дефолтные статы все грубо говоря полезные, но да, даже если брать 1 грейд на тех же сапогах проще выкрутить аспд, чем на р8р, но готовы ли вы бегать с паузой и статами типа реген хп, реген маны, мана, уклон? Потому как для сохранения каждого стата нужно накинуть итем из шопа с каждой прокруткой. Т.е. статов всего 5, выбили паузу, дальше сохраняем ее и каждую прокрутку добавляем n итемов(в зависимости от грейда), выкручиваем еще 1 норм стат, накидываем еще n итемов за этот стат и так до конца. Хотя, кому пойдет один голый стат, то норм.
Smerch666
04.04.2019, 15:37
Ну открыть душу с 5 статами не так много голда уйдет, т.ч. не принципиально. Но вот выкрутить что-то стоющее очень сложно. Дефолтные статы все грубо говоря полезные, но да, даже если брать 1 грейд на тех же сапогах проще выкрутить аспд, чем на р8р, но готовы ли вы бегать с паузой и статами типа реген хп, реген маны, мана, уклон? Потому как для сохранения каждого стата нужно накинуть итем из шопа с каждой прокруткой. Т.е. статов всего 5, выбили паузу, дальше сохраняем ее и каждую прокрутку добавляем n итемов(в зависимости от грейда), выкручиваем еще 1 норм стат, накидываем еще n итемов за этот стат и так до конца. Хотя, кому пойдет один голый стат, то норм.
Но я все равно не понимаю, в чем именно профит между 1 и 2 грейдом, кроме разве что более дорогой крутки статов (чтобы крутить душу второго лвл нужно больше итемов + голд на пробуждение второй души, а это тоже дороже) и чутка больше значения статов. Сетовый бонус хуже, чем р8р2.
Или на 1 лвл душе нельзя сохранять статы?
ну как-бы паузу так и крутят) выбивают ее, а на остальные статы даже не смотрят) и тут также будет если -0.1 на сапогах упадет на остальные статы уже наплевать будет чВ
Hotperec54N
04.04.2019, 18:07
главное, что всё покупается в шопе
svgalenya
04.04.2019, 19:31
Да уж нет слов, китайцы с ума там вообще сошли по полной, новое небо вводить... Вангую 2 сервера скоро будет, либо 4 полудохлых
CrazyBat
07.04.2019, 16:03
Видимо пропустила, а искать в этой теме что-то оч.уж долго(
Вопрос: что получаешь с продажи НПСу "чеков" на 1 и 5кк, серебро или золото? И аналогичный вопрос по открытию "китайских" коробок.
Prakriti88
08.04.2019, 10:16
Подскажите, на стрелка вешается синобаф?
Подскажите, на стрелка вешается синобаф?
Конечно же нет.
Alister69
08.04.2019, 11:33
Что получаешь при открытии китай сундуков с гуя золото или серебро х.х???
u_3107973
08.04.2019, 13:23
С обновой паладина и стрелка вместе заедут хх новый шмот и оптимизация?
кстати да 64битную версию завезут? или она позже?(
кстати да 64битную версию завезут? или она позже?(
Ее вместе с весенней обновой в конце года должны завезти.
Ее вместе с весенней обновой в конце года должны завезти.
понял, спс
HBVFT7IN
10.04.2019, 17:35
Да е мое,ответьте уже кто нибудь-что там теперь в китайских сундуках с гуя.золото или серебро?
да по любому золото, молотки то за голд
Да е мое,ответьте уже кто нибудь-что там теперь в китайских сундуках с гуя.золото или серебро?
Ничего там теперь.
HBVFT7IN
10.04.2019, 19:46
Спасибо.печаль
HBVFT7IN
10.04.2019, 20:04
Чет непонятно.предположим у меня есть сундук в банке на котором написано что можно получить 1,250000 золотых монет.то после обновы он исчезнет или его открыть нельзя будет?А если заранее молоток купить,уточните если не сложно
Чет непонятно.предположим у меня есть сундук в банке на котором написано что можно получить 1,250000 золотых монет.то после обновы он исчезнет или его открыть нельзя будет?А если заранее молоток купить,уточните если не сложно
Молоток можно купить сейчас, открыть все сундуки и юани после обновы станут золотом =_=
Он просто не откроется.
RfylfFkkty
10.04.2019, 21:04
Кстати, насчет небес, небольшой оффтоп: в китайской мифологии небеса имеют 9 уровней, "Цзю Тянь - Девять небес", а мы сейчас только на шестом, так что имеет смысл морально готовиться:fox_2:
Кстати, насчет небес, небольшой оффтоп: в китайской мифологии небеса имеют 9 уровней, "Цзю Тянь - Девять небес", а мы сейчас только на шестом, так что имеет смысл морально готовиться:fox_2:
Это еще вроде при вводе первых двух было известно)
OttOvsMoTo
10.04.2019, 22:05
Зачем вообще ввели это небо? Раньше можно было закинуть 100к в игру, прокачаться, заточиться и нормально играть со всеми. Сейчас же никто не хочет полгода качать небеса
ProjectMag
10.04.2019, 23:05
Зачем вообще ввели это небо? Раньше можно было закинуть 100к в игру, прокачаться, заточиться и нормально играть со всеми. Сейчас же никто не хочет полгода качать небеса
Пол года это только мы уже небо власти качаем. А прибавь другие небеса и ещё не докаченные уровни неба власти. В итоге месяцев 9-10 качать все небеса
Уважаемые господа, шарящие, знающие китайский, играющие на китае, и тд, это возможно каким то путем, возможно, создавая темы на китайских форумах, донести до разрабов что-нибудь? Это щас будет сказано от лица всех МИСТИКОВ. Нас откровенно говоря сделали дурачками либо локализаторы не правильно переведя скилл, либо сами китайцы изначально сделав не правильное описание.
Суть в чем №1 - тройной цветок. В изначальном варианте на флоре (взрывалке цветов) было написано что она взрывает ВСЕ цветы - по итогу разумеется по 1му. На выходе мы получаем скилл, который очень долго кастуется( не режится пением) призывает откровенно говоря не нужные цветы, к тому же осложняя комбинации со сном, ибо дебильный шип его сбивает, разумеется можно вначале его взорвать, но для этого нужно ждать отката флоры, что тоже не панацея, ибо враги не дурачки и ждать стоя на 1 месте не будут. А самое главное, единственный полезный цветок - лоза еще и ци стал жрать.
Суть в чем №2 - Как исправить данный бред? веть скилы с дома не сбиваются путем смены стороны, а значит вернуть его в первоначальном варианте не возможно. Как можно донести до разрабов, что бы они ввели данную функцию сброса домовских скилов? или откоректировали данный тройной цветок, хотя бы что бы он не призывал дибильный шип, или же в случае если после тройного поставить слипера, то уходил шип, а не вьюнок(который атаку режет), ибо в нынешнем варианте, как уже описывал выше - шип сбивает слип.
Считаю что все мистики меня поддержат, ибо когда вводили это, то в теме мистов были бугурты на эту тему. Безусловно, тройной цветок хорош, он не умирает с массов, и накидывает сразу все дебафы кучей, но большинству это не нужно, и все изучили его только что бы взрывать все 3, но увы.
Русские китайцы отзовитесь( :fox_20::fox_10:
ProjectMag
11.04.2019, 04:54
Подскажите уберут ли с обычной 100 ежи деньги 2кк и миражи из награды, если уберут то в какой обнове (в обнове с новым ХХ и классами? Или же в обнове со сменой валюты игры?). Просто хочу прокачать 2 твинов именно для хождения на эти ежи, и если уберут деньги с миражами то толку от твинов не будет.
JDerrida
11.04.2019, 08:14
Подскажите уберут ли с обычной 100 ежи деньги 2кк и миражи из награды, если уберут то в какой обнове (в обнове с новым ХХ и классами? Или же в обнове со сменой валюты игры?). Просто хочу прокачать 2 твинов именно для хождения на эти ежи, и если уберут деньги с миражами то толку от твинов не будет.
Где-то в глубине темы было, что в обнове с вводом новой валюты.
scarydream
11.04.2019, 11:02
Уважаемые господа, шарящие, знающие китайский, играющие на китае, и тд, это возможно каким то путем, возможно, создавая темы на китайских форумах, донести до разрабов что-нибудь? Это щас будет сказано от лица всех МИСТИКОВ. Нас откровенно говоря сделали дурачками либо локализаторы не правильно переведя скилл, либо сами китайцы изначально сделав не правильное описание.
Суть в чем №1 - тройной цветок. В изначальном варианте на флоре (взрывалке цветов) было написано что она взрывает ВСЕ цветы - по итогу разумеется по 1му. На выходе мы получаем скилл, который очень долго кастуется( не режится пением) призывает откровенно говоря не нужные цветы, к тому же осложняя комбинации со сном, ибо дебильный шип его сбивает, разумеется можно вначале его взорвать, но для этого нужно ждать отката флоры, что тоже не панацея, ибо враги не дурачки и ждать стоя на 1 месте не будут. А самое главное, единственный полезный цветок - лоза еще и ци стал жрать.
Суть в чем №2 - Как исправить данный бред? веть скилы с дома не сбиваются путем смены стороны, а значит вернуть его в первоначальном варианте не возможно. Как можно донести до разрабов, что бы они ввели данную функцию сброса домовских скилов? или откоректировали данный тройной цветок, хотя бы что бы он не призывал дибильный шип, или же в случае если после тройного поставить слипера, то уходил шип, а не вьюнок(который атаку режет), ибо в нынешнем варианте, как уже описывал выше - шип сбивает слип.
Считаю что все мистики меня поддержат, ибо когда вводили это, то в теме мистов были бугурты на эту тему. Безусловно, тройной цветок хорош, он не умирает с массов, и накидывает сразу все дебафы кучей, но большинству это не нужно, и все изучили его только что бы взрывать все 3, но увы.
Русские китайцы отзовитесь( :fox_20::fox_10:
Как по мне то лучше бы они поправили баг пета, который отказывается станить цель, которая стоит в упор к мисту) это нереально раздражает, против ближников... Юзаешь скил, анимация идёт, скил откатывается, стана нет...
Smerch666
11.04.2019, 15:01
Инфа идет, что дома будут открываться с 70 лвл, но требование в 35к репы останется? И в какой это обнове - самая последняя в китае или ближайшая наша?
Дезинфа, не стоит верить всему)
Smerch666
11.04.2019, 15:51
70-ый лвл и все.
Чяднт? (мммммм)
Инфа идет, что дома будут открываться с 70 лвл, но требование в 35к репы останется? И в какой это обнове - самая последняя в китае или ближайшая наша?
+_=
Как-то так
ProjectMag
12.04.2019, 07:05
Подскажите а миражи что уберут с игры, и заточка шмота будет другими предметами делаться? Просто вроде видел в этой темке что такое писали, или это мне приснилось:fox_2:
Smerch666
12.04.2019, 09:49
+_=
Как-то так
Так это вопрос к тебе был - останется требование в 35к репы или нет? :)
даже если это требование останется там с новой системой прокачки 35к репы будут к 100левлу изи набираться вроде как чВ
Нет .-.
Требование по репе для открытия дома - дезинфа.
Smerch666
12.04.2019, 12:36
даже если это требование останется там с новой системой прокачки 35к репы будут к 100левлу изи набираться вроде как чВ
Ну я когда апнул 100 лвл, у меня было 10к репы +-. Видно репы начинает насыпать чуть дальше я **
Нет .-.
Требование по репе для открытия дома - дезинфа.
Неплохой способ сбить цену на узлы придумали китайцы. Это вышло в последней обнове в китае?
Ну я когда апнул 100 лвл, у меня было 10к репы +-. Видно репы начинает насыпать чуть дальше я **
Неплохой способ сбить цену на узлы придумали китайцы. Это вышло в последней обнове в китае?
1) Норм все с репой, надо выполнять квесты новой цепочки(фиол)
2) Это вышло вместе с новыми классами. Т.е. оно уже пол года у китайцев так.
Smerch666
12.04.2019, 14:06
Только ими и качался (фиол = розовые квесты? )
Только ими и качался (фиол = розовые квесты? )
Да, ну у меня к 100 было в разы больше репы. Может, задания некоторые не подтвердил в цветке..
Smerch666
12.04.2019, 14:31
Да, ну у меня к 100 было в разы больше репы. Может, задания некоторые не подтвердил в цветке..
Быть может, да
MihokoElric14
12.04.2019, 14:58
Есть ещё один вопрос касательно цветка и квестов на репу. С новыми персонажами всё понятно, у них эта награда будет, у них набьётся репа. А что с уже созданными и слегка прокачанными? Например, 80-90 лвл. Есть ли какие-то ограничения по уровню у наград цветка? Можно ли их будет забрать на любом лвле, или же нужно это сделать до какого-то определенного, по аналогии с уже существующим сундучком, из которого может пропасть половина наград, если не забрать их вовремя?
Kimmotca
16.04.2019, 12:36
а мешки(па/пз па пз) останутся как сейчас раз в день с сундучка (с тарелки раньше) в новом цветке?
fyfkmysquhbbjxtr
16.04.2019, 13:23
а мешки(па/пз па пз) останутся как сейчас раз в день с сундучка (с тарелки раньше) в новом цветке?
Нет. В цветке вроде писали не будет. А часовой квест уберут
logotipZ
16.04.2019, 19:26
Ребят, тут такой вопрос, правда ли что с апом лучника дистанции придёт попозжя обнова с нерфом атаки до 75%?(карты, чакры, души, диск и т.д.)
Ребят, тут такой вопрос, правда ли что с апом лучника дистанции придёт попозжя обнова с нерфом атаки до 75%?(карты, чакры, души, диск и т.д.)
правда...………...
правда в том, что не стоит всему верить и за всё хвататься
kurwature
17.04.2019, 00:55
Лол, луки и так не дд, а тут ещё подрежут :D
Chris_Red
17.04.2019, 00:59
Нет, им порежут атаку до 10%
Будут хвастаться планкой 10к, но только у топов уровня Нукла.
Мда, почитал темку, вывод простой, отдыхая пол года возвращаться уже не так просто, как было раньше... А ввод новой валюты, как ни удивительно, опять стырен с другой игры, тех же разрабов.
Astrofofan
17.04.2019, 21:41
А правда ли, что в обнове все будет бесплатно, все будет в кайф и вообще больше не придется умирать?:)