PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

James24
30.06.2019, 21:38
Но по факту мейл может вырезать из обновы какую-нибудь часть, главное прецеденты есть.
Вырезал не меил а сами китайцы. И бонус и система сундуков вырезаны везде, а не только у нас. И не весь контент можно взять и вырезать.

Chris_Red
30.06.2019, 21:40
Вырезал не меил а сами китайцы. И бонус и система сундуков вырезаны везде, а не только у нас. И не весь контент можно взять и вырезать.
Странно тогда. Бонус удачи вырезали, а убрать напоминание в чате зелёным шрифтом про его активацию не сумели. Какие-то рукожопы в Китае.

James24
30.06.2019, 22:00
Странно тогда. Бонус удачи вырезали, а убрать напоминание в чате зелёным шрифтом про его активацию не сумели. Какие-то рукожопы в Китае.
Ну, тут вырублен не сам бонус, просто в настройках каждой локации вырублено воздействие на его оставшееся время. Они специально делали его механику так, чтобы воздействие можно было включить не во всех локах, а только в тех, которых нужно. Вот напоминание то и осталось.

Smerch666
30.06.2019, 23:07
Ну, тут вырублен не сам бонус, просто в настройках каждой локации вырублено воздействие на его оставшееся время. Они специально делали его механику так, чтобы воздействие можно было включить не во всех локах, а только в тех, которых нужно. Вот напоминание то и осталось.
Кстати, этот бонус вроде бы работает даже на монеты с мобов. Вроде бы норм тема против 24\7 ботоводов, почему бы и не оставить ее было?

galetnoe
30.06.2019, 23:49
репа, карты, руны, дома/море, хх, монеты арены.....а этим нытикам до сих пор торговать и навариваться не на чем...:D

Disary
01.07.2019, 00:59
Но по факту мейл может вырезать из обновы какую-нибудь часть, главное прецеденты есть.

Правильно. Надо ввести регистрацию аккаунтов в пв по паспорту для защиты от твиноферм хд
Вырезать маленький кусочек функционала = перепилить все функции, связанные с деньгами под русскую локализацию - гениально :D

Вы представляете насколько нужно будет вносить изменений в патч с КАЖДОЙ обновой?

Vini11111
01.07.2019, 02:25
репа, карты, руны, дома/море, хх, монеты арены.....а этим нытикам до сих пор торговать и навариваться не на чем...:D С новой обновой, многое из этого, будет привязано, я про награды и прочее. Вы бы хоть изучили сначала всё, а потом умничали.И я с трудом представляю, где новички будут брать карты, руны на продажу, если их никуда не берут, по причине нубошмота. Лично я тоже не в восторге от будущей обновы, многие из-за неё покинут ПВ, что конечно печально. Лично мне боты не мешали. Я бы на месте мыльного мыла, просто отключил счётчик на обмен серебра на золото, что бы он был не 48 часов, а бесконечным(что бы обмен не отключался). Скорей всего так и сделают кое-где. Посмотрим, сделают ли так у нас, или врубят счётчик на 48 часов как в Китае, а дальше фарму в игре конец...……….Возьмём пример, бонус удачи в игре, в Китае он заканчивается через 8 часов, а на мыле он работает 24 часа в сутки. Возможно и тут так же сделают, я про счётчик обмена серебра на золото, что сделают счётчик бесконечным. Будем посмотреть, так сказать.

mrzik
01.07.2019, 04:57
Экономику начали убивать сами игроки, когда развели твинофермы и начали фармить все в 100500 окон. Разрабы стали на это реагировать, привязывать ресы и прочее. И в результате мы щас имеем, то что имеем. И не надо мне говорить, что тогда, когда твинофермы начали появляться, без было ну ваще никак. Тогда то как раз и без них все нормально фармилось.

А кто позволил игрокам прокачивать твинофермы? А? Не разрабы ли? Раньше качаться надо было минимум год до 100+ и всё нормально было.

220V_and_FAQ
01.07.2019, 07:36
С новой обновой, многое из этого, будет привязано, я про награды и прочее. Вы бы хоть изучили сначала всё, а потом умничали.И я с трудом представляю, где новички будут брать карты, руны на продажу, если их никуда не берут, по причине нубошмота. Лично я тоже не в восторге от будущей обновы, многие из-за неё покинут ПВ, что конечно печально. Лично мне боты не мешали. Я бы на месте мыльного мыла, просто отключил счётчик на обмен серебра на золото, что бы он был не 48 часов, а бесконечным(что бы обмен не отключался). Скорей всего так и сделают кое-где. Посмотрим, сделают ли так у нас, или врубят счётчик на 48 часов как в Китае, а дальше фарму в игре конец...……….Возьмём пример, бонус удачи в игре, в Китае он заканчивается через 8 часов, а на мыле он работает 24 часа в сутки. Возможно и тут так же сделают, я про счётчик обмена серебра на золото, что сделают счётчик бесконечным. Будем посмотреть, так сказать.
А чо плохого то в изменение монет что надо ливать? Ммм

Smerch666
01.07.2019, 07:57
С новой обновой, многое из этого, будет привязано, я про награды и прочее. Вы бы хоть изучили сначала всё, а потом умничали.И я с трудом представляю, где новички будут брать карты, руны на продажу, если их никуда не берут, по причине нубошмота. Лично я тоже не в восторге от будущей обновы, многие из-за неё покинут ПВ, что конечно печально. Лично мне боты не мешали. Я бы на месте мыльного мыла, просто отключил счётчик на обмен серебра на золото, что бы он был не 48 часов, а бесконечным(что бы обмен не отключался). Скорей всего так и сделают кое-где. Посмотрим, сделают ли так у нас, или врубят счётчик на 48 часов как в Китае, а дальше фарму в игре конец...……….Возьмём пример, бонус удачи в игре, в Китае он заканчивается через 8 часов, а на мыле он работает 24 часа в сутки. Возможно и тут так же сделают, я про счётчик обмена серебра на золото, что сделают счётчик бесконечным. Будем посмотреть, так сказать.
Ну вообще привязали только награду с сц. Где тут многое, я не знаю. За один заход в циту получаете 1к монет - вот вам и карты

Sayia
01.07.2019, 08:59
Экономику начали убивать сами игроки, когда развели твинофермы и начали фармить все в 100500 окон. Разрабы стали на это реагировать, привязывать ресы и прочее. И в результате мы щас имеем, то что имеем. И не надо мне говорить, что тогда, когда твинофермы начали появляться, без было ну ваще никак. Тогда то как раз и без них все нормально фармилось.
Простите, но нет.
Если бы не было необходимости в твинофермах, игроки бы не делали твинофермы.
Нам дали возможности, мы их увидели, оценили свои силы и поняли, что единственный выход быть на высоте - делать твинофермы.

Пример 1: в 2010 году, когда появилась каменная броня, она падала настолько редко (только из сундуков), что все хотели ее вплавить. Уклон в твинофермч уже был тогда. С тех пор камни стало получить ЧУТЬ легче, и только при помощи тех самых твиноферм.
Пример 2: когда появилась Нирвана, все хотели сделать топовый сет. На сет было необходимо 1,5к чудиков. Что сделали игроки? Начали качать себе твинов 100+, чтобы у них были бесплатные ключики. Ведь все хотят топ-шмот.

Проблема в том, что китайцы сами усложняют сбор топовых предметов. И это логичным образом влияет на игроков, создающих твинофермы.

Sapfir_a
01.07.2019, 09:12
Простите, но нет.
Нам дали возможности, мы их увидели, оценили свои силы и поняли, что единственный выход быть на высоте - делать твинофермы.

Пример 1: в 2010 году, когда появилась каменная броня, она падала настолько редко (только из сундуков), что все хотели ее вплавить. Уклон в твинофермч уже был тогда. С тех пор камни стало получить ЧУТЬ легче, и только при помощи тех самых твиноферм.
Пример 2: когда появилась Нирвана, все хотели сделать топовый сет. На сет было необходимо 1,5к чудиков. Что сделали игроки? Начали качать себе твинов 100+, чтобы у них были бесплатные ключики. Ведь все хотят топ-шмот.

Проблема в том, что китайцы сами усложняют сбор топовых предметов. И это логичным образом влияет на игроков, создающих твинофермы.
Прикалывают челики которые хотят получить топ шмот за 1 день в 1 окно и ноют что разрабы убили игру не давая им этого сделать... Вы гоните? мозг включайте по маленьку. Вам ЗП на работе платят или вы за бесплатно работаете? Так вот донаты это те кто платят им ЗП, естестевнно они должны иметь преимущество над дамоедами типа нытиков "дайте мне топ шмот, я ****от и халявщик"... Жесть, как же вымораживают такие аналитики. Всё в игре уже дали для того чтобы качаться без доната и быть на среднем уровне, так нет, дайте мне всё, а за мои развлечения пусть платят другие люди....

James24
01.07.2019, 09:29
Простите, но нет.

Сбор топовых предметов и должен быть сложным, что бы эти предметы были только у некоторых игроков иначе это уже не топовый предмет.

А причина твиноферм она одна и проста. Всем хочется всего всегда быстрее. Хотим быстрее фармить - создаем твинофермы - получаем привязку предметов и прочее. Хотим быстрее проходить данжи - нафиг персов с точкой ниже +100500 из пати - получаем нытье о том, что персов в нубо шмоте никто никуда не берет.

Sayia
01.07.2019, 10:00
Сбор топовых предметов и должен быть сложным, что бы эти предметы были только у некоторых игроков иначе это уже не топовый предмет.

А причина твиноферм она одна и проста. Всем хочется всего всегда быстрее. Хотим быстрее фармить - создаем твинофермы - получаем привязку предметов и прочее. Хотим быстрее проходить данжи - нафиг персов с точкой ниже +100500 из пати - получаем нытье о том, что персов в нубо шмоте никто никуда не берет.
Должен. Когда-то 99-ый ХХ голд был сложным в сборе. Что делали люди? Собирали консты и шли фармить ХХ. Для этого был нужен 1 сильный персонаж и еще парочка, которые вместе работают как команда. Никаких привязанных пропусков, выдающихся раз в сутки. Никакой надобности в создании твинофермы. Либобыли супер умелые игроки, которые могли в 2+ окна проходить сложные, на тот момент, данжи, для этого нужно было умение. А донатящие игроки упрощали себе жизнь точкой.
Сделали возможность ходить в данж 1 раз в сутки? Появились твинофермы.
Дали возможность получать сразу много награды на каждого перса, если пройдутся простые подземелья? Появились твинофермы.

Не надо гнать на игроков. Игроки поступают логично.
Глупо со стороны разработчиков думать, что игроки не хотят топ-шмот. Они не предусмотрели - игроки воспользовались.

П.С.: у меня нет твинофермы. У меня из всех персов остался прист. Я не делаю марафон в 500 окон. Я не гонюсь за фул 3ПЗ камнями, мне это не нужно. Но я вижу, что происходит в игре, и я не могу винить за это игроков.

Miracuru
01.07.2019, 10:02

Окей ладно сбор топового шмота пусть будет шложным, но почему чтобы собрать твино шмот р8р нужно 200к репы досих пор, собирать пару месяцев итемы на крафт р8р да и еще платить за него 60кк. Тут даже нубо шмот просто так и по быстрому не собрать, халявными миражами точку даже нубо-нубо марае 101 ур не сделать, так почему в игре которой 11 лет все равно все трудно и долго собирается.

Причем в простую циту порой бывает сложно попасть, когда заходишь в пати и пл видит что у тебя 5к хп примерно, тебя кикают. Да сейчас вы скажите собирай сам пати. Ок для того чтобы собрать пати нужно потратить до фига рупов, вопрос где их брать новичку? Далее окей ну собираем мы пати к примеру, заходят челы и частенько бывает такое что видя в пати 2-3 персов с 5к хп те кто бо сильнее берут и выходят с пати. Это я еще не говорю что если собрать патю таких же нубов с 5к хп, ты часа 2 будешь искать танка,приста,вара,дру. Получается что сначало нужно апнуть фул призрачное небо,сделать пасивки на хп и тд, и тока тогда ты можешь спокойно ходить в циту, не боясь что тебя кикнут с пати.

И вот как играть в эту игру если ты пол года тупо собираешь нубо шмот который не нужен то в игре уже, а потом ты его грейдишь в р8р2 который год собирать, и он так же не нужен, а потом лет 10 ты будешь новый шмот собирать.

Круто так собирать хлам шмот, ради того чтобы собрать полу хлам шмот, а потом этим полу хламом собирать норм шмот, после норм шмот грейдить в полу тру шмот, и после в тру шмот. Как по мне со стороны новичка это бред и бредом погоняет.

MierinE
01.07.2019, 10:04
Боты развелись, когда ввели офф.бота (кэп Очевидность). Бота ввели, когда ввели реборн, чтобы помочь персонажам качаться на мобах. Народ начал фармить ботом и продавать лут. Китай схватился за голову и обесценил лут. Народ все равно продолжил фармить ботом, т.к. понравилось. =) А дальше пошло-поехало. Как будто разработчик не подумал, чем это обязательно кончится.

Если отключить ф-цию обмена серебра на золото, каждая ленивая попа будет ходить в 10 окон на тоску (1 основа + 5 тел с 1к хп на балконе, на два захода) и получать по 5кк в день, и очень скоро мы будем иметь голд по 4кк, так что сами понимаете.

Вообще, будь мейл не локализатором, а разработчиком, я бы тут простыни писала =) но - смысл? Как по мне, идея халявных денег на кач - хорошая; при этом деньги (передаваемые) за квесты нужно было вернуть, т.к. квесты одноразовые; на 100й нубоеже в наградах нужно было оставлять что-то, что игрок сможет ПРОДАТЬ (миражики т.е. Да и 2кк с 10% ты видишь крайне редко). А ведь еще и циту уберут с усиленной ежи, вот кому мешала самая быстрая и легкая ежа, за которую все равно сплошные фишки да дырки? =) Выпилили бы из ДР тогда уж среднего боссика, как баланс, ибо он превращает данж в нудный до отвращения. Оставили бы дракошу и финалку =) в простом режиме только, для ежи. Хочешь фармить 4ю руну - иди на полный =)))))
Привязка наград с циты - тоже странная идея, и я была бы категорически против, но смысл...

зы. о да, пропуска по 1 в день, еще одна головная боль. Ладно, захожу за пером, когда не забываю - 50 штук валяются. А теперь они стали еще и временные. Слов нет.
заходишь в игру: о, кому-то нужна синка в ЛА на 15 - именно туда она и ходит. Но мне лень бежать караван вотпрямщас, поэтому я не пойду туда. А просто так, на будущее, караван бежать тоже лень, т.к. пропуск сдохнет. Ну и фиг с ним =)))

Sayia
01.07.2019, 10:10
Боты развелись, когда ввели офф.бота (кэп Очевидность). Бота ввели, когда ввели реборн, чтобы помочь персонажам качаться на мобах. Народ начал фармить ботом и продавать лут. Китай схватился за голову и обесценил лут. Народ все равно продолжил фармить ботом, т.к. понравилось. =) А дальше пошло-поехало. Как будто разработчик не подумал, чем это обязательно кончится.

Если отключить ф-цию обмена серебра на золото, каждая ленивая попа будет ходить в 10 окон на тоску (1 основа + 5 тел с 1к хп на балконе, на два захода) и получать по 5кк в день, и очень скоро мы будем иметь голд по 4кк, так что сами понимаете.

Вообще, будь мейл не локализатором, а разработчиком, я бы тут простыни писала =) но - смысл? Как по мне, идея халявных денег на кач - хорошая; при этом деньги (передаваемые) за квесты нужно было вернуть, т.к. квесты одноразовые; на 100й нубоеже в наградах нужно было оставлять что-то, что игрок сможет ПРОДАТЬ (миражики т.е. Да и 2кк с 10% ты видишь крайне редко). А ведь еще и циту уберут с усиленной ежи, вот кому мешала самая быстрая и легкая ежа, за которую все равно сплошные фишки да дырки? =) Выпилили бы из ДР тогда уж среднего боссика, как баланс, ибо он превращает данж в нудный до отвращения. Оставили бы дракошу и финалку =) в простом режиме только, для ежи. Хочешь фармить 4ю руну - иди на полный =)))))
Привязка наград с циты - тоже странная идея, и я была бы категорически против, но смысл...

зы. о да, пропуска по 1 в день, еще одна головная боль. Ладно, захожу за пером, когда не забываю - 50 штук валяются. А теперь они стали еще и временные. Слов нет.
заходишь в игру: о, кому-то нужна синка в ЛА на 15 - именно туда она и ходит. Но мне лень бежать караван вотпрямщас, поэтому я не пойду туда. А просто так, на будущее, караван бежать тоже лень, т.к. пропуск сдохнет. Ну и фиг с ним =)))
А разве тоску не убирают из ежедневок? А вместе с ней миражи и юани передаваемые?

Mystefic
01.07.2019, 10:15
Деньги за ежу будут в виде серебра и никуда кроме своей нужды типа ремонта, скиллов, дома их не потратить. Насколько помню.

MierinE
01.07.2019, 10:21
Речь о том, что с обновой на персонаже включится таймер на 48 часов, во время которых он сможет менять серебро на золото. После - нет.

Вроде было, что в обнове с непередаваемыми юанями ежу в НСЦ заменят на новые ХХ. Нубоежи разве меняли?

Miracuru
01.07.2019, 10:23
Должен. Когда-то 99-ый ХХ голд был сложным в сборе. Что делали люди? Собирали консты и шли фармить ХХ. Для этого был нужен 1 сильный персонаж и еще парочка, которые вместе работают как команда. Никаких привязанных пропусков, выдающихся раз в сутки. Никакой надобности в создании твинофермы. Либобыли супер умелые игроки, которые могли в 2+ окна проходить сложные, на тот момент, данжи, для этого нужно было умение. А донатящие игроки упрощали себе жизнь точкой.
Сделали возможность ходить в данж 1 раз в сутки? Появились твинофермы.
Дали возможность получать сразу много награды на каждого перса, если пройдутся простые подземелья? Появились твинофермы.

Не надо гнать на игроков. Игроки поступают логично.
Глупо со стороны разработчиков думать, что игроки не хотят топ-шмот. Они не предусмотрели - игроки воспользовались.

П.С.: у меня нет твинофермы. У меня из всех персов остался прист. Я не делаю марафон в 500 окон. Я не гонюсь за фул 3ПЗ камнями, мне это не нужно. Но я вижу, что происходит в игре, и я не могу винить за это игроков.

Так дело в том что раньше при создании ХХ шмота не нужно было платить деньги и собирался он гораздо быстрее чем нынешний шмот типа р8р2 и нового ХХ, а про пухи я вообще молчу. Меня лично бесит в игре то что при создании реграйда пух и шмота я почемуто должен платить десятки лямов юанек, так еще и при каждом прокручивании статов помимо итемов и ресов я также должен платить деньги.

А марафоны это вообще бред, не мойму зачем делать возможность передавать предметы между персами, вот сделал ты марафон вытащил например камень на пз он и привязывается к персу-аку. Вот передаванием предметов за древние монеты. майл ру и наплодил эти твино фермы.

А монетко сборщики мне лично не мешают, если это стоит активный перс которого качают и делают кв и ежи им. А все эти прогоботы и боты 80-90ур в виде луков должны были банится майлом.

Miracuru
01.07.2019, 10:25

Прого боты появились за год до выхода оф бота на ру офе. Так что тут дело немного в другом

James24
01.07.2019, 10:41
Окей ладно сбор топового шмота пусть будет шложным, но почему чтобы собрать твино шмот р8р нужно 200к репы досих пор
Которые сейчас набираются очень быстро.

собирать пару месяцев итемы на крафт р8р да и еще платить за него 60кк.
Тут нужно было просто не делать кучу грейдов р8, а просто делать отдельный независимый шмот, но китайцы решили наплодить кучу грейдов.

Тут даже нубо шмот просто так и по быстрому не собрать, халявными миражами точку даже нубо-нубо марае 101 ур не сделать, так почему в игре которой 11 лет все равно все трудно и долго собирается.
Точка щас халявно за уровни дается + в башне шары падают. Так что +5 круг и + сколько то там на пушке у вас есть просто так. Или вы что? Хотите чтобы вам сразу +12 выдавали?

Причем в простую циту порой бывает сложно попасть, когда заходишь в пати и пл видит что у тебя 5к хп примерно, тебя кикают. Да сейчас вы скажите собирай сам пати. Ок для того чтобы собрать пати нужно потратить до фига рупов, вопрос где их брать новичку? Далее окей ну собираем мы пати к примеру, заходят челы и частенько бывает такое что видя в пати 2-3 персов с 5к хп те кто бо сильнее берут и выходят с пати. Это я еще не говорю что если собрать патю таких же нубов с 5к хп, ты часа 2 будешь искать танка,приста,вара,дру. Получается что сначало нужно апнуть фул призрачное небо,сделать пасивки на хп и тд, и тока тогда ты можешь спокойно ходить в циту, не боясь что тебя кикнут с пати.

Всем хочется всего всегда быстрее. Хотим быстрее проходить данжи - нафиг персов с точкой ниже +100500 из пати - получаем нытье о том, что персов в нубо шмоте никто никуда не берет.

Vini11111
01.07.2019, 10:49
James24 , напишу ещё раз тебе, никто не хочет делать топовый шмот быстро и сразу, тебе не об этом тут пишут уже несколько страниц. Люди хотят что бы оставили хоть какой-то заработок в игре, пусть он будет долгий, пусть ты фармить будешь год на топ шмот, но что бы он был. Понимаешь? что бы был хоть какой-то заработок в игре. Услышь людей. Так вот боты, это был единственный заработок в игре для новичков. Один бот за стуки набивает примерно 1кк. Это много? Да я на вине раньше в день 5-10 кк делал, а то и больше. Обычно стояло 2 кота, это было официально разрешено, поэтому в стуки делал иногда 20кк. И ботов поэтому мало было, потому что все зарабатывали чаще походами в ХХ и торговлей. И все ресы с подземелий не были привязаны. Ещё о каком то шмоте пишет, что бы его сделать, надо куда-то ходить, а кому ты нужен в нубо шмоте, тебя даже на ежи 100-е брать не будут. Для многих самый оптимальный вариант был всегда, это часть зарабатываешь в игре, часть донатишь. А сейчас делают чисто донат, причём жёсткий донат. Простите, вливать в игру колоссальные суммы, да к чёрту такую игру. В общем посмотрим, если введут это у нас, покинем проект, нет, продолжим играть.

MierinE
01.07.2019, 10:56
Марафон требует дофига времени, лично я делала далеко не все квесты, у меня не было никаких сил тащить всего-то два аккаунта на однообразные и бесполезные для развития этапы (вроде хроно и призывных). Люди одеваются марафонами в 20 окон, у них есть на это время-силы - ну, молодцы. Не оденутся - бросят, скорее всего, игру.

+ лично мне в разы комфортнее вместо марафона поделать контент, который приносит юани, и купить 2па/2пз, когда их на сервере становится много и цена падает. Попросту потому, что этот контент не прибит гвоздями к дням, играешь когда есть настроение играть, а не из-под палки. Пусть кто-нибудь другой фармит марафон с 1 зачетом в день =)))
(про кошмарную цену камней после слияния я промолчу. На Гидре они по 30кк стоили, максимум 35. О чем это говорит - то ли каменок стали мало фармить, то ли спрос на топ-камни в 3па/пз существенно вырос. Ладно, конкретно мне это уже не актуально =))))

По юанькам за грейд шмоток: мы имеем приток юаней на сервера (ежки, БД, топ-ивенты-откуда-копаются чеки и т.д.), в среднем на сервер, таким образом, попадает N ккк юанек в месяц. Разработчик должен придумать какой-то механизм вывода примерно такого же кол-ва юанек из оборота, иначе мы получаем инфляцию. Это ремонт, процент за крафт чертежей, процент за обмен голды, что-то еще, не важно. Видно, этого мало, и цену в юаньках пихают в любой чих, который делает игрок. Проблема тут не в самой цене, а в дисбалансе/рандоме получения этих денег (а также того, что они нужны вообще везде, включая покупку того, что не достать игровым путем).

зы. прогоботы - это статья под бан, так что зря из-за них новичкам игру портят.

Sayia
01.07.2019, 11:00
Так дело в том что раньше при создании ХХ шмота не нужно было платить деньги и собирался он гораздо быстрее чем нынешний шмот типа р8р2 и нового ХХ, а про пухи я вообще молчу.

Раньше кольцо Линь Юня стоило 200 голда
Я прекрасно помню этот момент - фармил себе друидом 79-ый, пока не собрал 99-ый сет и фена.
Вкладывали деньги всегда.
Сейчас, как и раньше, нет рар-итемов для шмота, котоыре тянутся только при помощи доната, кроме точки +11 и +12, хрономатериала на 1-ый гред ХХ шмота. Все можно получить игровым путем.
Сейчас примерно с той же скоростью, только в пару твинов, фармится ХХ сет 1 грейда, Р8р2.
Сейчас ХХ 1 грейда обходится во столько же, во сколько раньше обходился голд сет ХХ.

Проблема лишь в том, что сейчас фарм очень ограничен на 1 перса, и народ заводит 500 персов.

Smerch666
01.07.2019, 11:06
James24 , напишу ещё раз тебе, никто не хочет делать топовый шмот быстро и сразу, тебе не об этом тут пишут уже несколько страниц. Люди хотят что бы оставили хоть какой-то заработок в игре, пусть он будет долгий, пусть ты фармить будешь год на топ шмот, но что бы он был. Понимаешь? что бы был хоть какой-то заработок в игре. Услышь людей. Так вот боты, это был единственный заработок в игре для новичков. Один бот за стуки набивает примерно 1кк. Это много? Да я на вине раньше в день 5-10 кк делал, а то и больше. Обычно стояло 2 кота, это было официально разрешено, поэтому в стуки делал иногда 20кк. И ботов поэтому мало было, потому что все зарабатывали чаще походами в ХХ и торговлей. И все ресы с подземелий не были привязаны. Ещё о каком то шмоте пишет, что бы его сделать, надо куда-то ходить, а кому ты нужен в нубо шмоте, тебя даже на ежи 100-е брать не будут. Для многих самый оптимальный вариант был всегда, это часть зарабатываешь в игре, часть донатишь. А сейчас делают чисто донат, причём жёсткий донат. Простите, вливать в игру колоссальные суммы, да к чёрту такую игру. В общем посмотрим, если введут это у нас, покинем проект, нет, продолжим играть.
Почему р8р считается твиношмотом, я не очень понимаю. По факту р8р2 особо не нужен, если нет шапки, так как дефов там прибавляется около 300 за весь шмот. За полгода-год вполне можно выйти на средний уровень: р8р с кругом +5 и хорошими статами, морайка 101 на +8, камни сейчас дают круг 8ых, шапка, накидка и бижи с ла. Пока собираешь это, подтягиваешь чакры, титулы, бд. Что из этого стоит дорого? Или же вы хотите выйти с ничего на уровень тех, кто играет уже 3,5,7 лет?
Жесткий донат это сколько? Пресловутые 60кк на р8р, это 500 рублей, в некоторых играх это ежемесячная плата.

Котов держать и сейчас разрешено, хоть 20 штук.

Коротко объясни, чем тебе будет мешать следующая обнова? Она может помешать только тем, кто ставить кучу персов на ботов фармить юани с мобов. Все, остальным она будет только в плюс.

Vini11111
01.07.2019, 11:12
Почему р8р считается твиношмотом, я не очень понимаю. По факту р8р2 особо не нужен, если нет шапки, так как дефов там прибавляется около 300 за весь шмот. За полгода-год вполне можно выйти на средний уровень: р8р с кругом +5 и хорошими статами, морайка 101 на +8, камни сейчас дают круг 8ых, шапка, накидка и бижи с ла. Пока собираешь это, подтягиваешь чакры, титулы, бд. Что из этого стоит дорого? Или же вы хотите выйти с ничего на уровень тех, кто играет уже 3,5,7 лет?
Жесткий донат это сколько? Пресловутые 60кк на р8р, это 500 рублей, в некоторых играх это ежемесячная плата.

Коротко объясни, чем тебе будет мешать следующая обнова? Она может помешать только тем, кто ставить кучу персов на ботов фармить юани с мобов. Все, остальным она будет только в плюс. Простите, всё изложено выше, читайте внимательней. На этом дискуссию заканчиваю.

James24
01.07.2019, 11:21
Тогда можно было и без ботов нормально фармить. Но людям хотелось фармить быстрее. Они начали разводить твинофермы, ботов, перестали брать персов в нубо шмоте. Не потому что без этого никак, а потому что так быстрее. Разрабы на это дело начали реагировать. Привязывать ресы, увеличивать их необходимое кол-во, вводить пропуска в данжи и прочее. И в результате мы и оказались в той опе, в которой сейчас находимся.

До ввода рыб с фармом и поиском пати все нормально было. А потом появилась нирвана и началось. Гонка за ДПСом, которая началась с аспида. Все ведь помнят какими машинами для фарма были аспид вары и сины? И закончилось все это тем, что перестали брать персов в нубо шмоте. Начали фармить нирвану в несколько окон, и еще кучу твинов развели для получения кучи ключей. И в результате сейчас у каждого по твиноферме.

А то что можно тупо поставить бота и фармить кучу денег - это вообще не норм. Фарм должен быть в данжах и на иветах, и он должен быть нормальным. Но сложно сделать нормальный фарм, когда есть возможность фармить в 100500 окон. А пофиксить эту возможность, это еще та проблема.

Smerch666
01.07.2019, 11:21
Простите, всё изложено выше, читайте внимательней. На этом дискуссию заканчиваю.
За все ваши сообщения так и не ясны ваши претензии к обнове.

С новой обновой, многое из этого, будет привязано, я про награды и прочее.
Вам уже ответил: что кроме циты еще привяжут? Вы так и не ответили. Вас 2 человека уже просят ответить, что именно вас не устраивает (только не на уровне слухов типа "ВСЕ ПРИВЯЖУТ АА"), возможно вам стоит внимательнее читать?

Получается, что все ваши сообщения это просто нытье, что раньше было лучше. Правда кто так ноет в большинстве своем не играли/забыли как это было раньше, когда сидели по 3 часа в магистре, чтобы нафармить крохи и т.д. Мне кажется, что многие думают, что раз сейчас стало очень дешего собрать тот же ХХ шмот, то так было и всегда (нет). В ХХ сколько люди сидели, часа по 2-3? Так почему теперь собрать пати в МИ или прсто ДР с такими же нубами как и сам ты и просидеть там пару часов стало зазорным? Или же вас те, кто вложил в своих персов время/деньги, обязаны брать на шоты?

avis84
01.07.2019, 11:30
итак по факту, что мы имеем: боты убивают экономику? да, убивают, создают доп нагрузку на сервер, деньги выводятся в реал,
марафоны твинофермармами так-же и если вы готовы использовать эти методы только ради своего обогащения и вам наплевать как это скажется на всем сервере и вы против попыток с этим бороться.
может стоит подумать о том кем вы являетесь?)

prizrakfei
01.07.2019, 11:33
Опять нытье одно . В игре всегда был и есть заработок . Простои пример пати ходит в новые ХХ банком продает ресы . С 1 захода продали на 250 кк . Каждому по 25 кк заход 30 минут . А вы ноете фарма у вас нет

Miracuru
01.07.2019, 11:43
Раньше кольцо Линь Юня стоило 200 голда
Я прекрасно помню этот момент - фармил себе друидом 79-ый, пока не собрал 99-ый сет и фена.
Вкладывали деньги всегда.
Сейчас, как и раньше, нет рар-итемов для шмота, котоыре тянутся только при помощи доната, кроме точки +11 и +12, хрономатериала на 1-ый гред ХХ шмота. Все можно получить игровым путем.
Сейчас примерно с той же скоростью, только в пару твинов, фармится ХХ сет 1 грейда, Р8р2.
Сейчас ХХ 1 грейда обходится во столько же, во сколько раньше обходился голд сет ХХ.

Проблема лишь в том, что сейчас фарм очень ограничен на 1 перса, и народ заводит 500 персов.

Да фарм ограничен. Но ты не забывай что раньше любой перс мог пойти и фармить себе шмот ХХ. А теперь чтобы фармить ХХ новый шмот у тебя уже должен быть хороший и пуха, в нубо шмоте ты там много не фармишь. И боссы проще были, не надо было бегать туда сюда ради уклонения от атак, в игру приходишь поиграть, а не мозги компасировать себе схемами прохождения.

MierinE
01.07.2019, 11:45
Вам пытаются объяснить, что с обновой новичок НИКАК не сможет нафармить передаваемых денег. Т.к. весь оставшийся фарм - это усиленная ежа и соответствующие ей данжи. Всё. Ниже фарма нет. Убрали.
Да, прокачанным персам обнова не помешает особо, им эти тоска-аур-и т.д. нафиг не сдались. С них даже очки активности теперь не нужны.

Miracuru
01.07.2019, 11:46

Коротко объясни, чем тебе будет мешать следующая обнова? Она может помешать только тем, кто ставить кучу персов на ботов фармить юани с мобов. Все, остальным она будет только в плюс.

Интересно и много ты нафармишь марайкой 101ур с +8 и в р8р с +5, да тебя в таком шмоте даже в новую циту не возьмут, не говоря уже про ми ,др,ла и хх. Даже если и возьмут куда то, то толку от такого перса там нет, тока дохнуть по откату будешь. Вот поэтому р8р и считается твино шмотом, так как он максимум для хождения на нубо ежи.

Смысл в том что собрать р8р +5 и марай пуху можно, даже 30па дом скрипя душой. Но после обновы по факту, где ты сможешь фармить в таком шмоте??? А ни где,нуба ежа денег не даст,монетки с мобов будут ни чем. В таком шмоте тебя на ежу в ми,др,хх не возьмут. Максимум ты с кланом в ла сбегаешь.

Smerch666
01.07.2019, 11:51
Интересно и много ты нафармишь марайкой 101ур с +8 и в р8р с +5, да тебя в таком шмоте даже в новую циту не возьмут, не говоря уже про ми ,др,ла и хх. Даже если и возьмут куда то, то толку от такого перса там нет, тока дохнуть по откату будешь. Вот поэтому р8р и считается твино шмотом, так как он максимум для хождения на нубо ежи.
Господи, ну что за рофлы то. А как тогда на новых серверах в циту ходят люди без р8р2 то? В нсц чтобы не дохнуть нужны только 10 пассивки за совершеное небо и все

Owl-girl
01.07.2019, 11:52
Вам пытаются объяснить, что с обновой новичок НИКАК не сможет нафармить передаваемых денег. Т.к. весь оставшийся фарм - это усиленная ежа и соответствующие ей данжи. Всё. Ниже фарма нет. Убрали.
Да, прокачанным персам обнова не помешает особо, им эти тоска-аур-и т.д. нафиг не сдались. С них даже очки активности теперь не нужны.

А зачем новичку передаваемые деньги до условного завершения прокачки и выхода на средний уровень?

Awe
01.07.2019, 11:53

Чушь какая-то. Пуху уже давно можно было +10 на ивентах сделать, а если пуха - это регрейд морая, то ее в большинстве актуальных данжей хватает(кроме новых ХХ, хотя и туда берут некоторых, но из таких пати лучше линять, если больше 2 мораев в пати :D). Ну .а р8р+5 достаточно для любого актуального данжа, кроме, возможно, сложки новых ХХ.

Miracuru
01.07.2019, 11:55
Чушь какая-то. Пуху уже давно можно было +10 на ивентах сделать, а если пуха - это регрейд морая, то ее в большинстве актуальных данжей хватает(кроме новых ХХ, хотя и туда берут некоторых, но из таких пати лучше линять, если больше 2 мораев в пати :D). Ну .а р8р+5 достаточно для любого актуального данжа, кроме, возможно, сложки новых ХХ.

Ты идиот? тут идет речь про тех кто играет не давно, о каких ты ивентах дятел говоришь:fox_2: О тех на которые люди не попали , так как они стали играть не давно:fox_2:

Покажи мне хоть одну патю где проходят фул данж ми и др с персом в р8р+5 , и чтобы это был не вар и дру, а дд, маг или шам например. Тока пусть это будет сервер старый и 2019 год

MierinE
01.07.2019, 11:56
А зачем новичку передаваемые деньги до условного завершения прокачки и выхода на средний уровень?
Затем, что хочется не ударить в грязь лицом перед пати, пробуя силы в сложных местах. Я не знаю, как объяснить, что беспомощной тушкой зачастую в данж идти стыдно.

Вообще вопрос уходит в концептуальную сферу, даже, можно сказать, философскую. Примерно как "зачем есть пирожные, когда деньги только на хлеб" и "зачем авто, когда есть общественный транспорт". Хочется не собственно что-то купить, хочется, чтобы была возможность. А тут перед тобой закрыли дверь. Это очень грустно и отнимает желание искать другие пути.

зы. а ну кыш от р8р, я в нем хожу =)

Smerch666
01.07.2019, 11:58
Ты идиот? тут идет речь про тех кто играет не давно, о каких ты ивентах дятел говоришь:fox_2: О тех на которые люди не попали , так как они стали играть не давно:fox_2:
Ну то есть по вашей логике, пришел такой новичок и ему сразу же после 1 месяца игры должны брать и в НМИ, и в легенду ДРа, и в усил ХХ. Найс логика

Owl-girl
01.07.2019, 12:02
Затем, что хочется не ударить в грязь лицом перед пати, пробуя силы в сложных местах. Я не знаю, как объяснить, что беспомощной тушкой зачастую в данж идти стыдно.

Если совсем новичок не идет в др легу/небесный дворец/фул ла, то шмота в целом хватает. Мы же о новичках, да? Придирки пл-ов - это бред в голове пл-ов. Последние новые серверы уже не раз доказывали, что не обязательно иметь 40 па пуху, чтобы пойти в то же море.

И мне наверно надо переформулировать вопрос. На что новичкам нужны передаваемые деньги? Что вы за них хотите купить новичку, а не условному очередному твину, который должен не посрамить основу.

Miracuru
01.07.2019, 12:03

О как. А как выйти на средний уровень без денег? Персу что с неба свалится куб,гбп бижа, кольцо пкс или длань, 60кк на создание р8р откуда брать? В день за ежу 500к дают , а надо то 60кк, а это 120 дней. А чтобы скилы выучить ад-рай тоже нужно нужно около 50кк.

Awe
01.07.2019, 12:03

Покажи мне хоть одну патю где проходят фул данж ми и др с персом в р8р+5 , и чтобы это был не вар и дру, а дд, маг или шам например. Тока пусть это будет сервер старый и 2019 год

Допустим, дятел тут ты, +9 шар можно было получить в мае. на +10 2 действующих, хоть и долгих, а вам, нубам, нужно сразу за 1 день, не учел... У моих миста и косы, да и сина р8р +5/6, мистом хожу в ХХ, всеми хожу во все остальные данжи. Сервер Саргас, наши дни.

PS за 6 недель собрал джунгли, неплохая бижа, бесплатная, любому новичку можно сделать.

Miracuru
01.07.2019, 12:05
Если совсем новичок не идет в др легу/небесный дворец/фул ла, то шмота в целом хватает. Мы же о новичках, да? Придирки пл-ов - это бред в голове пл-ов. Последние новые серверы уже не раз доказывали, что не обязательно иметь 40 па пуху, чтобы пойти в то же море.

И мне наверно надо переформулировать вопрос. На что новичкам нужны передаваемые деньги? Что вы за них хотите купить новичку, а не условному очередному твину, который должен не посрамить основу.

Ну например пкс или длань. Да и собирать деньги для того чтобы ходить на новые ежи. Просто если новичку неоткуда взять деньги, то как он в итоге попадет на средний уровень для прохождения ми,др и тд и тп? Доном тока

Owl-girl
01.07.2019, 12:06
О как. А как выйти на средний уровень без денег? Персу что с неба свалится куб,гбп бижа, кольцо пкс или длань, 60кк на создание р8р откуда брать? В день за ежу 500к дают , а надо то 60кк, а это 120 дней. А чтобы скилы выучить ад-рай тоже нужно нужно около 50кк.

Постепенно? Указанные предметы есть в ледяном аду и в марафонах. А до них есть другие аналоги, которые можно носить и не знать бед.

Miracuru
01.07.2019, 12:06
Допустим, дятел тут ты, +9 шар можно было получить в мае. на +10 2 действующих, хоть и долгих, а вам, нубам, нужно сразу за 1 день, не учел... У моих миста и косы, да и сина р8р +5/6, мистом хожу в ХХ, всеми хожу во все остальные данжи. Сервер Саргас, наши дни.

Преположим что в мае. Но дятел ты точно так как я в мае тока создал перса. И как я мог там сразу получить +9. Нука дятел ответь?

Rts707
01.07.2019, 12:07
Одни и те же лица, сидящие годами и оправдывающие все действия мыла. Ребят, если хотите реально обсудить данное обновление, делайте это на других ресурсах, на том же ютубе. Там и видео есть об этом обновлении, и нет ботов от мыла. И спокойно всё взвесите, без говорящих ботов, стоит ли играть после такого обновления или нет. Я вот вернулся, хотел поиграть, но вижу что зря) Будущее обновление, просто убило охоту возвращаться) Где-то в другой полудохлой игре, уже было так с игровой валютой, это не ново, но тот проект не успев начаться, загнулся. И таких игр полумёртвых, уже хватает. Зря Китайцы так сделали, игроков это точно не прибавит.

Miracuru
01.07.2019, 12:08
Постепенно? Указанные предметы есть в ледяном аду и в марафонах. А до них есть другие аналоги, которые можно носить и не знать бед.

ПКС и Длани нет в ЛА, и интересно посмотреть хоть одно собирание пати где мага или шама берут в нубо шмоте, я за 3 месяца не видел чтот такого

tvs2010
01.07.2019, 12:08
Я бы ходил в море др ла и новые иксы если бы знал этот данж. Но увы неиграл когда вводили их и небыло возможностью обучаться. А сейчас селяви. Марафон мимо и улучшеная награда с еже в зз мимо.

Owl-girl
01.07.2019, 12:10
ПКС и Длани нет в ЛА, и интересно посмотреть хоть одно собирание пати где мага или шама берут в нубо шмоте, я за 3 месяца не видел чтот такого

Зато там есть дзс и дсс. И они же/итемки на апгрейд есть за марафоны. Про пл-ов писала выше.

(а еще есть хорошие кольца типа линьюня, небесного стража, ранговые, которые не стоят по 80кк+)

Miracuru
01.07.2019, 12:13
Зато там есть дзс и дсс. И они же/итемки на апгрейд есть за марафоны. Про пл-ов писала выше.

А итем за древние монетки, вот беда , марафоны то у нас таки что не ходивши в топ данжи ты получаешь за пол года 20-30 монет, круто что сказать.В итоге получается,что пока я трачу год кача собирания шмота,чтобы стать средним игроком.Появляется шмот круче и круче и кач новый например небес, в итоге я так средним не станавлюсь, а те данжи становятся нубскими в которые я не мог попасть, и в них начинают резать награды Про плов я писал тоже выше, что даже собирая пати сам народ заходит и видя что я такой нуб , сразу уходят.

Это как была обнова где якобы упростили кач неба,убрав кв которые было делать проще простого и минутное дело. Но в вели долбаных мобов которых не убить под свое небо, а за кв дз стало меньше. Да крутое ускорение кача однако.

Skuiicandy20
01.07.2019, 12:18
решила я разнообразить игру и пересесть с друля на шама, так вот, за пол года игры без доната (только руны с основы перекидывала 4е) перс уже с бх 79\79, в пве хватает, даже уже начала ходить в простые данжи по западной еже. Так вот, перс с морай пухой (70па) - деньги взяла за марафон(вытянула 2 каменки, продала, сделала пуху и хватило на шмот р8р) шмот р8р с точкой +6 (точка с башни + еще ярмарка). Шапка и плащ до последнего были 85 мираж, сейчас нафармила на нирку в ла, бижи стоят с инея 85, защиты дают чуть меньше чем куб и гбп, но и стоят копейки, бижи с точкой +7 (опять таки привет ярмарка). такой сборки для пве хватает с головой, еще больше усилий (сделать норм трактат, апнуть власть и получить халявные итемы для его точки, сделать упор на точку шмота и ждать ярмарку и музей чтоб точнуть +10 на пухе, дофармить бижи в ла, параллельно титулы и т.д. и можно думать о сложных данжах) изучение всех скиллов было за счет продажи миражей и денег за ежу, иногда продавала осколки с башни.

Miracuru
01.07.2019, 12:22
решила я разнообразить игру и пересесть с друля на шама, так вот, за пол года игры без доната (только руны с основы перекидывала 4е) перс уже с бх 79\79, в пве хватает, даже уже начала ходить в простые данжи по западной еже. Так вот, перс с морай пухой (70па) - деньги взяла за марафон(вытянула 2 каменки, продала, сделала пуху и хватило на шмот р8р) шмот р8р с точкой +6 (точка с башни + еще ярмарка). Шапка и плащ до последнего были 85 мираж, сейчас нафармила на нирку в ла, бижи стоят с инея 85, защиты дают чуть меньше чем куб и гбп, но и стоят копейки, бижи с точкой +7 (опять таки привет ярмарка). такой сборки для пве хватает с головой, еще больше усилий (сделать норм трактат, апнуть власть и получить халявные итемы для его точки, сделать упор на точку шмота и ждать ярмарку и музей чтоб точнуть +10 на пухе, дофармить бижи в ла, параллельно титулы и т.д. и можно думать о сложных данжах) изучение всех скиллов было за счет продажи миражей и денег за ежу, иногда продавала осколки с башни.

Хорошо говорить о легком каче и собирания шмота, особенно когда есть основа дру 105 ур, и кстати реч шла о прокачки и одевании перса после обновы где за нубо ежу ты не получишь не денег ни миражей. У тебя просто не будет тупо денег ни на что, будут тока 500к в день серебра, которое нужно будет собирать год ради того чтобы сделать себе р8р за 60кк ну еще пол года для изучения скилов рай-ад марай и пасивок

Skuiicandy20
01.07.2019, 12:28
с дру я перекидывала только руны, монеты за марафон фармила простыми квестами, призывные, хроно, караван, мирная, мейгур когда они были в условиях марафона. Да и вроде как с обновой 100% шанс получить серебро, и вот как раз это серебро и идет на оплату выучивания всех скиллов, ремонт, телепорт. Единственное что могу сказать, марафоны спасают жизнь мелким, ибо только с них можно купить персу что-то дорогостоящее.

И вопрос возник, прокачка строений в доме за серебро или голд? =/ и в ла за покупку итемов для шмота и за недельки, для обмена на 10 камни какой вид валюты брать будут?

MierinE
01.07.2019, 12:28
Марафоны последнее время ориентированы на тех, кто и так может фармить актуальные данжи. Борьба с твинами, понимаю. Для новичка это не выход.

изучение всех скиллов было за счет продажи миражей и денег за ежу
:D ключевая цитата?

Owl-girl
01.07.2019, 12:30
Я тут посмотрела. А откуда 60кк за р8, если крафт стоит 10кк за шмотку? Зачем собирать новичку р8 пуху (она наверно и есть последние 20кк), если можно взять сильно дешевле и лучше морайку.

Итого легким движением мы сняли треть с суммы)

James24
01.07.2019, 12:35
Раз уж ту зашла речь о марофонах, то хочу напомнить, что в китае марафонов нет, как и донат акций. Единственное, что у них есть, это типо марафон на старте нового сервера и сундуки на неделю раз в 3 месяца. Разве что различные временные ивенты там чаше запускаются, но из наград там редко бывает что то полезное. Да и чтобы получить это полезное, нужно выфармить ивент по полной.

Miracuru
01.07.2019, 12:42
Я тут посмотрела. А откуда 60кк за р8, если крафт стоит 10кк за шмотку? Зачем собирать новичку р8 пуху (она наверно и есть последние 20кк), если можно взять сильно дешевле и лучше морайку.

Итого легким движением мы сняли треть с суммы)

Добавь 4кк за 4 шмотки р8. Итого 44кк делим на 500к которые будут давать за ежу. Получаем 88 дней нужно собирать чтобы сделать тока р8р. А скилы, а на ремонт ,а на дом серебро тоже будет уходит. И вопрос где брать деньги новичку для всего этого? Донат? Ну до обновы вот можно хоть за ежу чтото получать, а после обновы на нубо ежу то и ходить ни кто не будет. Что станет проблем для собирания пати например в циту, друлек танков пристов и варов будет не найти. Так как туда пока что ходят твины ради денег.

reizeru99
01.07.2019, 12:45
Интересно ,как же у нас на Вороне умудряются НХХ проходить где у половины патьки 70па по мобам . Чудо какое то.

MierinE
01.07.2019, 12:45
Они еще могут фармить ботом. Только - до когда там халявная хирка? Ну или если вы син =)

Sayia
01.07.2019, 13:53
Да фарм ограничен. Но ты не забывай что раньше любой перс мог пойти и фармить себе шмот ХХ. А теперь чтобы фармить ХХ новый шмот у тебя уже должен быть хороший и пуха, в нубо шмоте ты там много не фармишь. И боссы проще были, не надо было бегать туда сюда ради уклонения от атак, в игру приходишь поиграть, а не мозги компасировать себе схемами прохождения.

Раньше для прохождения ХХ 3-2 и 3-3 нужен был оборотень в хотя бы 90 грине и 8-ых камнях на хп, что в те времена уже было круто, прист коновый с 11-ыми скиллами, что тогда тоже было очень круто (Молитв о спокойствии и ресов было по паре на сервер).
Это сейчас для прохождения иксов можно даже интовика поставить на автошот физ атакой и уйти афк на сфере алхимика. Тогда это все было сложнее.
И отбегать надо было, когда император заката чистит пати, станит. А министра как тяжело было убить. Только очень мощным лучником. А на собаке в 3-3 вообще все ложились. Мобов как долго раскладывали..

Разные времена - разные сложности.
В те времена для достижения 95 уровня и грин шмота нужно было хотя бы полгода. И этого хватало, чтобы ходить в ХХ 3-3
Сейчас для того, чтобы достичь того же уровня (ходить в сложку МИ, ДР, библиотеку) достаточно 80бк. Это тоже полгода игры. Для легенды ДР надо чуть больше, в сложные ХХ пока не ходил, не знаю.

Так вот, я это все пишу к тому, что, как мне кажется, логично бы было убрать пропуск в ХХ. Потмоу что какая разница, пойдешь ты в ХХ 10 чарами или 1 чаром 10 раз? Это никак не влияет. Туда может попасть любой твин без вложений в игру, но с вложенным временем. И сбор камней надо высунуть из сундуков. Оставить в сундуках только самые рарные вещи типа радужки и шлема ХХр3.

dadadanenene
01.07.2019, 14:26
Раз уж ту зашла речь о марофонах, то хочу напомнить, что в китае марафонов нет, как и донат акций. Единственное, что у них есть, это типо марафон на старте нового сервера и сундуки на неделю раз в 3 месяца. Разве что различные временные ивенты там чаше запускаются, но из наград там редко бывает что то полезное. Да и чтобы получить это полезное, нужно выфармить ивент по полной.

ДА А откуда там каждый твин бегает р9р2 ??? Когда у нас на руофе р8р2 85 процентов ?))совсем так враньем попахивает)Врать не задолбалось???? тут не дети 7 лет играют что вы такую чушь пишите...

keepa
01.07.2019, 14:29
ДА А откуда там каждый твин бегает р9р2 ??? Когда у нас на руофе р8р2 85 процентов ?))совсем так враньем попахивает)Врать не задолбалось???? тут не дети 7 лет играют что вы такую чушь пишите...

Если память мне не изменяет то что то я не видела там твинов одетых в Р9р2, да и к тому же вроде как там 1 голдстоит 1 реальный юань )

Disary
01.07.2019, 14:35

Что по пруфам за р9р2 у твинов? А то больше похоже на:

такую чушь

LimeCrime
01.07.2019, 15:00
Вроде было, что в обнове с непередаваемыми юанями ежу в НСЦ заменят на новые ХХ. Нубоежи разве меняли?
Ежу в НЦ поменяют на 15 пита в ЛА...

LimeCrime
01.07.2019, 15:05
Можно сделать намного проще - сделать серебро за мобов, но оставить передаваемые награды за цитку, оставить награду за старую ежу, чтобы падало 2кк(и так шанс маленький, но нубам бывает везёт и норм), ну и чтобы монетки за бд продавали за золото, а не серебро.
з.ы. Я не ботовод и не фармлю в 5-10 окон ежи. Только делаю дома в 5 окон(твинами по 2 узелка в день).

general7744
01.07.2019, 15:10
Ай ай ай, как нехорошо, зачем же вы рекламируете официальный европейский сервер, это нарушает правила форума. А вообще как хорошо критиковать тех, чьи отрицательные сообщения по поводу нового обновления, просто удаляются.

Как хорошо, сидеть ныть, что все плохо, и ни чего не делать, что бы что то поменять....

paket0000
01.07.2019, 15:11
Можно сделать намного проще - сделать серебро за мобов, но оставить передаваемые награды за цитку, оставить награду за старую ежу, чтобы падало 2кк(и так шанс маленький, но нубам бывает везёт и норм), ну и чтобы монетки за бд продавали за золото, а не серебро.
з.ы. Я не ботовод и не фармлю в 5-10 окон ежи. Только делаю дома в 5 окон(твинами по 2 узелка в день).

Лучше сделать как писали выше, не отключать функцию обмена серебра на золото, пусть работает всегда. Это мыло в состоянии сделать.

Как хорошо, сидеть ныть, что все плохо, и ни чего не делать, что бы что то поменять....
Мы не ноем, а высказываем своё мнение, ноете тут вы. Мир не крутится вокруг вашего юношеского максимализма, мир разный, и у всех в нём разные точки зрения.

LimeCrime
01.07.2019, 15:20
Лучше сделать как писали выше, не отключать функцию обмена серебра на золото, пусть работает всегда. Это мыло в состоянии сделать.

Тогда смысл ставить эту часть обновления? Монетки с мобов фигня, лучше сделать то, что я написала, это важнее.

MierinE
01.07.2019, 15:25
Да тут много что можно придумать. Но, как понимаю, Китай не хочет писать функционал конкретно под нас. Это сделать не сложно, но у них принципиальная позиция.
А так-то да, серебро с мобов и 500к расходки можно было бы ввести и без порезки еж, без уничтожения цитадели как фармоданжа.

general7744
01.07.2019, 15:36

Мы не ноем, а высказываем своё мнение, ноете тут вы. Мир не крутится вокруг вашего юношеского максимализма, мир разный, и у всех в нём разные точки зрения.

Пруф где я ною. Или балабол с буквы П

Smerch666
01.07.2019, 15:56
Тяните печати с бд за серебро - продаете игрокам за золото. Продажа чертежей идет за золото, узлы продаются игрокам тоже за золото

NIBOL
01.07.2019, 16:14
Убийство ботоводов по средству привязки монет с мобов не нравится очень, остальное 50 на 50, все таки есть доля правды что новичку станет сложнее без валюты с ежи, хотя станет 100% вариант получить серебро. Не совсем понимаю сравнение сбора в 1 окно сейчас р8р и после обновы, в обоих случаях нужны деньги в одном случае они падают всегда в другом с шансом который не велик. Не знаю за что будут учиться 11 умения если за серебро то это вообще супер, новичку останется только временем выфармливать нужную сумму денег, а не надеятся на рандом (учитываю игру именно в 1 окно) ведь спор тут начался из за новичков якобы. Про дланьку посмеялся лично я спустя 5 лет игры купил вторую дланьку а так бегал в р8р кольце спокойно, второе кольцо можно носить с хроно пока не подтянешь шмот а потом болванку с арены достать. На мой взгляд мне кажется что новичкам наоборот упростили все за последние года 2. Конечно я понимаю что новичкам будет сложно без шмота ходить в новые данжи, так все через это проходили, хотя верно подмечено было чаще проблема в пл) помнится сц1 проходил с 5к хп пристом по минут 40 как его ввели, ух тяжко было, никаких шотов в то время не было, а сейчас никто так не ходит, в нц если не шот жабы то пати распускается потому что долго бить это лень, если не шот мы не пойдем и т.д. и т.п. сейчас чтоб комфортно играть в игру нужны друзья или консты с которыми ты можешь спокойно ходить хоть и подолгу, в остальном я особо проблем не вижу
Пысы на мой субъективный взгляд пострадают только ботоводы и твиноводы по ежам

Miracuru
01.07.2019, 16:40
Убийство ботоводов по средству привязки монет с мобов не нравится очень, остальное 50 на 50, все таки есть доля правды что новичку станет сложнее без валюты с ежи, хотя станет 100% вариант получить серебро. Не совсем понимаю сравнение сбора в 1 окно сейчас р8р и после обновы, в обоих случаях нужны деньги в одном случае они падают всегда в другом с шансом который не велик. Не знаю за что будут учиться 11 умения если за серебро то это вообще супер, новичку останется только временем выфармливать нужную сумму денег, а не надеятся на рандом (учитываю игру именно в 1 окно) ведь спор тут начался из за новичков якобы. Про дланьку посмеялся лично я спустя 5 лет игры купил вторую дланьку а так бегал в р8р кольце спокойно, второе кольцо можно носить с хроно пока не подтянешь шмот а потом болванку с арены достать. На мой взгляд мне кажется что новичкам наоборот упростили все за последние года 2. Конечно я понимаю что новичкам будет сложно без шмота ходить в новые данжи, так все через это проходили, хотя верно подмечено было чаще проблема в пл) помнится сц1 проходил с 5к хп пристом по минут 40 как его ввели, ух тяжко было, никаких шотов в то время не было, а сейчас никто так не ходит, в нц если не шот жабы то пати распускается потому что долго бить это лень, если не шот мы не пойдем и т.д. и т.п. сейчас чтоб комфортно играть в игру нужны друзья или консты с которыми ты можешь спокойно ходить хоть и подолгу, в остальном я особо проблем не вижу
Пысы на мой субъективный взгляд пострадают только ботоводы и твиноводы по ежам

Судя по всему ты не понял про что тут говорили. Смотри за ежу хоть и редко но давали миражи и 2кк, 2кк это по новому 2кк золота будет ( я могу за него купить ресы на шмот или пуху, а также я могу купить скилы у других персов, могу купить голд и вытянуть с шопа что нибудь например камень склада или хранилища, ну а могу перевести в серебро.) далее миражами я могу заточить себе шмот или же шмотку и продать точку.

Ну а теперь смотри что я могу за серебро, а ничего.Я могу делать ремонт учить скилы, но я не могу покупать что то у кого то. А если я не могу у кого то купить ресы и тд. и тп, как я смогу стать среднячком чтобы ходить на нормальные ежи?

При всем при том станет намного сложней искать-собирать пати на нубо ежу, так как многие перестанут тупо туда ходить твинами, почти исчезнут танки.вары.присты,и дру. И как новичкам нубам ходить на неё? Тратить по 100 рупов, так их же за золото нужно будет купить, а золота то не будет у них, тока серебро

Miracuru
01.07.2019, 16:51
Вот только что я магом в р8р+5 с пухой марай +8 и пухой 30па +8 с бд 1.7к, бх 76/82 2 часа торкался в ла и новую циту, в циту так и не взяли шифтовал плюсовал патям 15-20. В ла взяли но раза 7. В ми и др даже и не пытался.

А вы тут заливаете в уши что берут всегда. В циту новую сразу сказали ты не дд. Ну остается мне по нубо ежам тока бегать. А если уберут от туда миражи и деньги, как мне делать новый шмот и пуху, если ну не берут ни куда.

Искать друзей и таких же нубов можно, но как правило если кто то из них чуть приоденется он сразу сваливает в более мощные пати.

А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь.

Сейчас же народ такой ушлый, если видит что собирает чел с 70па домопухой сразу бегут к ним в пати, а если видят у тебя сраненькую 30па с +8 еще думают идти или нет к тебе, особенно так вары , дру и присты любят делать.

Pipett
01.07.2019, 16:56
Вот только что я магом в р8р+5 с пухой марай +8 и пухой 30па +8 с бд 1.7к, бх 76/82 2 часа торкался в ла и новую циту, в циту так и не взяли шифтовал плюсовал патям 15-20. В ла взяли но раза 7. В ми и др даже и не пытался.

А вы тут заливаете в уши что берут всегда. В циту новую сразу сказали ты не дд. Ну остается мне по нубо ежам тока бегать. А если уберут от туда миражи и деньги, как мне делать новый шмот и пуху, если ну не берут ни куда.

Искать друзей и таких же нубов можно, но как правило если кто то из них чуть приоденется он сразу сваливает в более мощные пати.

А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь
На всех старых серверах повальная болезнь такая. Меня как дд с 40 па берсом домопухой в донную циту не берут, с бх 85\85 без бафов, это очень смешно и не менее грустно, к сожалению :)

Smerch666
01.07.2019, 17:04

Сейчас же народ такой ушлый, если видит что собирает чел с 70па домопухой сразу бегут к ним в пати, а если видят у тебя сраненькую 30па с +8 еще думают идти или нет к тебе, особенно так вары , дру и присты любят делать.

Во-первых, Вы выбрали такой класс, который явно не самый ддшный, так еще и совершенно не необходимый в пве. Были бы вы условным стражей/друидом/варом, вас бы брали спокойно.

Во-вторых, китай выпускает обновления не смотря на игроков руофа, у которых уже минимальное требование в ците это 40па

GygaLebrant
01.07.2019, 17:07
прочитано. половина чушь полная.
сейчас при создании чара и реге ака там даются итемы на фул 85 мираж шмот ,а его хватает на долго и прибавки у него норм.
станет сложнее? ну да станет,500к не так уж и мало ибо вы забываете что с мобов вы их набить по прежнему сможете измениться лишь то что их не передать.
от того боты останутся актуальны но только для основ,те кто твиноводить в 50 окон они будут мало актуальны.
добавьте сюда дом итемы с него по прежнему можно продавать ,а требования в 35к репы уже сейчас нет..
даже сейчас вы можете создать ак качнуть 20лвл забить на месяц ,а через месяц получить пилюли и апнуть сразу 89 лвл. те вообще ничего не делая.
те нуб 89 лвл в мираж 85 шмоте с пухой конечно и это при затрате макс 2х часов на взятие 20 лвл. смешно.
не знаю но по мне так обнова с юанями нам нужна тупо для нормального рынка. а новичков она на деле каснётся мало,лишь теряют смысл твины.
основе всегда найдёте вариант фарма.

Miracuru
01.07.2019, 17:10
Тяните печати с бд за серебро - продаете игрокам за золото. Продажа чертежей идет за золото, узлы продаются игрокам тоже за золото

Ты цены чертежей видел, они копейки стали стоить, да и ресы упали прилично в цене. Да и по сути зачем новичку продавать узлы если ему они самому нужны. Или ты предлагаешь сделать твиноферму и на ней деньги зарабатывать?

Miracuru
01.07.2019, 17:15
прочитано. половина чушь полная.
сейчас при создании чара и реге ака там даются итемы на фул 85 мираж шмот ,а его хватает на долго и прибавки у него норм.
станет сложнее? ну да станет,500к не так уж и мало ибо вы забываете что с мобов вы их набить по прежнему сможете измениться лишь то что их не передать.
от того боты останутся актуальны но только для основ,те кто твиноводить в 50 окон они будут мало актуальны.
добавьте сюда дом итемы с него по прежнему можно продавать ,а требования в 35к репы уже сейчас нет..
даже сейчас вы можете создать ак качнуть 20лвл забить на месяц ,а через месяц получить пилюли и апнуть сразу 89 лвл. те вообще ничего не делая.
те нуб 89 лвл в мираж 85 шмоте с пухой конечно и это при затрате макс 2х часов на взятие 20 лвл. смешно.
не знаю но по мне так обнова с юанями нам нужна тупо для нормального рынка. а новичков она на деле каснётся мало,лишь теряют смысл твины.
основе всегда найдёте вариант фарма.

Ты от куда упал? С Марса? Ты говоришь что половина прочитаного чушь, но ты даже не знаешь про что тут пишут.

Вот ты пишешь про нубов полных про ап до 100 уровня и какой то 85 мираж который якобы тру. Но мы пишем про обнову которая затронет в принципе тех нубов про которых ты написал но после 100 ур. Там где нет ни чего обглегченного. Кач там уровней так и остался, небо начиная с призрачного апается опно. А денег нет реальных за которые я могу что то купить. А тот хлам серебро за которое я не смогу одеть перса.

Glamfure
01.07.2019, 17:18

А чего ныть про след.обнову, если ты и сейчас не можешь попасть даже в ЛА и НЦТ? Откроют Парк, катайся на каруселях, там бх не спрашивают.

Miracuru
01.07.2019, 17:22
А чего ныть про след.обнову, если ты и сейчас не можешь попасть даже в ЛА и НЦТ? Откроют Парк, катайся на каруселях, там бх не спрашивают.

А тебе то вообще какое дело. И если ты расцениваешь мое недовольство как нытье, то и твое недовольство тем что я пишу тут, тоже можно расценивать как нытьё

GygaLebrant
01.07.2019, 17:25
Ты от куда упал? С Марса? Ты говоришь что половина прочитаного чушь, но ты даже не знаешь про что тут пишут.

Вот ты пишешь про нубов полных про ап до 100 уровня и какой то 85 мираж который якобы тру. Но мы пишем про обнову которая затронет в принципе тех нубов про которых ты написал но после 100 ур. Там где нет ни чего обглегченного. Кач там уровней так и остался, небо начиная с призрачного апается опно. А денег нет реальных за которые я могу что то купить. А тот хлам серебро за которое я не смогу одеть перса.
сможешь и шмот р8 и р8р1 и р8р2 всё делается за серебро,на р8р1 ресы с циты не уберут. что шмот тру я не говорил я сказал что он в полне норм.
бить мобов ботом как бьют сейчас ты тоже по прежнему сможешь и на это развиваться.
дажее более того,по моему найдутся способы перевести серебро в золото. ибо итемы типо корма джина покупаются за серебро и передаваемы.
для новичка ничего толком не меняется! вот поясни что конкретна для тебя как основы измениться? боты станут не столь актуальны. тебя то как основы как это касается?
качнуть 2рб чара не сложно система викторины сильно это упростила. и это как раз то что сильно помогло новичкам.
толком разъясни что для тебя измениться?

Miracuru
01.07.2019, 17:35
сможешь и шмот р8 и р8р1 и р8р2 всё делается за серебро,на р8р1 ресы с циты не уберут. что шмот тру я не говорил я сказал что он в полне норм.
бить мобов ботом как бьют сейчас ты тоже по прежнему сможешь и на это развиваться.
дажее более того,по моему найдутся способы перевести серебро в золото. ибо итемы типо корма джина покупаются за серебро и передаваемы.
для новичка ничего толком не меняется! вот поясни что конкретна для тебя как основы измениться? боты станут не столь актуальны. тебя то как основы как это касается?
качнуть 2рб чара не сложно система викторины сильно это упростила. и это как раз то что сильно помогло новичкам.
толком разъясни что для тебя измениться?

Ты что между строк читаешь?:fox_16: Я пишу про 100+ 2рб персов которым нужно будет выходить на среднячков. а примерно собирать р8р2 и пухи на 40па, но без этого шмота их в данжи и ежи где можно фармить и получать деньги не берут. Вопрос как получить деньги за которые можно купить ресы на шмот и пуху, на камни па и пз? Где брать ресы с МИ если тебя туда не берут. а денег золота нет так как за нубо ежу не дают. Скажешь продавать итемы с дома? Ну ок. А как мне дом пуху собрать тогда если я их буду продавать и покупать то что не могу нафармить? ну скажи мне хоть один выход. Я вижу тока одно это сделано для того чтобы люди донатили уже на тех уровнях, а не для того чтоб твинофермы убрать.

Ты говоришь можно купить соверщенный камень и продать, ну ок . Ты думаешь я такой один буду? ты думаешь цены на них не упадут в таком случае. На сервере тысячи твинов, и персов которые начали например недавно играть, все ресы с дома упадут, чертежи уже ничегоне стоят, ну и твои совершенки тогда станут копейки стоить.

До обновы чертежи которые стоили 150к-200к уже продают сотнями но по 10-20к. Вот это сделало то что репа не нужна на дом. а если дом можно будет апать за серебро, то и остальные чертежи упадут в цене раз так в 10. Вся эта тонна твиноферм будет в нем сидеть. И по твоему это заменитель ежи с миражами и 2кк?

severinka22
01.07.2019, 17:36
А в Китае так и остался нип который деньги даёт,и которого у нас нещадно несколько раз выпиливали?

Miracuru
01.07.2019, 17:41
А в Китае так и остался нип который деньги даёт,и которого у нас нещадно несколько раз выпиливали?

За упоминание про этого нипа , уже раздали штрафы якобы за нарушение -дезинфу

NIBOL
01.07.2019, 17:49
За упоминание про этого нипа , уже раздали штрафы якобы за нарушение -дезинфу это и есть дезинфа, в китае такого нипа нет, парам пам пам

Sayia
01.07.2019, 17:51
На всех старых серверах повальная болезнь такая. Меня как дд с 40 па берсом домопухой в донную циту не берут, с бх 85\85 без бафов, это очень смешно и не менее грустно, к сожалению :)
Удивительно. Может, ты у всех в чс? У меня в новую циту берут и приста 84/83 без бафов, брали и когда был 80/80 как ДД
И жнеца берут, который вообще 70бх.
Или у тебя лучник

NIBOL
01.07.2019, 18:08
Удивительно. Может, ты у всех в чс? У меня в новую циту берут и приста 84/83 без бафов, брали и когда был 80/80 как ДД
И жнеца берут, который вообще 70бх.
Или у тебя лучник ну тут ситуация такая, если репутация у персонажа хорошая и некоторые игроки знают что ты выжмешь из персонажа многое то возьмут хоть куда, лично меня в новые легкие хх пристом как дд берут несколько патей уже :D (ПРИСТЫ ДИДЭ!!!!!!)

GygaLebrant
01.07.2019, 18:17
Ты что между строк читаешь?:fox_16: Я пишу про 100+ 2рб персов которым нужно будет выходить на среднячков. а примерно собирать р8р2 и пухи на 40па, но без этого шмота их в данжи и ежи где можно фармить и получать деньги не берут. Вопрос как получить деньги за которые можно купить ресы на шмот и пуху, на камни па и пз? Где брать ресы с МИ если тебя туда не берут. а денег золота нет так как за нубо ежу не дают. Скажешь продавать итемы с дома? Ну ок. А как мне дом пуху собрать тогда если я их буду продавать и покупать то что не могу нафармить? ну скажи мне хоть один выход. Я вижу тока одно это сделано для того чтобы люди донатили уже на тех уровнях, а не для того чтоб твинофермы убрать.

Ты говоришь можно купить соверщенный камень и продать, ну ок . Ты думаешь я такой один буду? ты думаешь цены на них не упадут в таком случае. На сервере тысячи твинов, и персов которые начали например недавно играть, все ресы с дома упадут, чертежи уже ничегоне стоят, ну и твои совершенки тогда станут копейки стоить.

До обновы чертежи которые стоили 150к-200к уже продают сотнями но по 10-20к. Вот это сделало то что репа не нужна на дом. а если дом можно будет апать за серебро, то и остальные чертежи упадут в цене раз так в 10. Вся эта тонна твиноферм будет в нем сидеть. И по твоему это заменитель ежи с миражами и 2кк?
шмот р8р1 вполне норм его и выкрутить проще. камни всегда па пз и фармились в марафоны или донат. те эти сложности для тебя не изменятся.
награду с ежи в зз будут давать и 2-3 кк 5кк и 10кк те чек по прежнему. в циту новую берут практически всех разве что на имунки тебе придётся потратится.
ресы с ми - идёшь в клан с кх и фармишь встав в очередь на них,там сразу спаеные камни те и море и небо вместе.
чертежи упали изза лёгкости выполнения кв. 10 мобов даже нубо твином легко набить. изменят лишь нубо ежи а они давно не актуальны ибо разрабы как бы намекают не сиди рбшся.
вот ты прокачался и тут же радостно апаешься и уже ходишь не на нубо ежу. мораи пуха особенно на 70 па очень хороша. тут давно была тема сравнения 40па берса и 70 па морая и морая проиграл только в берсы в остальном он лучше.
домо пушка больше пвп чем пве и то что нубо пл не знающие ориентируются только на домо пуху проблема но по факту морая более чем хватает.
бижа раз уж так тебе нужна - с ла куб,гбп есть,да на крайняк сходишь в старые хх и сделаешь себе 99 бижу и выйдет не дорого те только серебро и ресы.
ми - от обычного ми кроме ежи проку нет ибо ресы ничего не стоят посмотри сам они по 9-10к за шт и они прикинь там падают не сотнями..
не берут тебя понимаю не приятно. советую посмотреть прокачку ячеек,карт. кстати даже камни норм можно с ла тащить.
что касается па пз они либо с сундуков либо с марафона и так было всегда и это не измениться. ещё прямо скажем фул прошитый па пз уже точно не нуб.

советую меньше ориентироваться на других и не комплексовать.
тебе похоже очень нужен норм клан с кх и твои текущие проблемы решатся не сразу но всё же.
так же может с кланом найдёшь и консту и тогда точно твои проблемы решаться.
пс надеюсь не проглядел ещё проблем. вроде читаю всё, но часть для меня просто вода..так что сори если что.
хм "ж ы" вмести оказывается мат и попадает в звёздочки - забавно.

NIBOL
01.07.2019, 18:24
шмот р8р1 вполне норм его и выкрутить проще. камни всегда па пз и фармились в марафоны или донат. те эти сложности для тебя не изменятся.
награду с е** в зз будут давать и 2-3 кк 5кк и 10кк те чек по прежнему. в циту новую берут практически всех разве что на имунки тебе придётся потратится.
ресы с ми - идёшь в клан с кх и фармишь встав в очередь на них,там сразу спаеные камни те и море и небо вместе.
черте** упали изза лёгкости выполнения кв. 10 мобов даже нубо твином легко набить. изменят лишь нубо е** а они давно не актуальны ибо разрабы как бы намекают не сиди рбшся.
вот ты прокачался и тут же радостно апаешься и уже ходишь не на нубо ежу. мораи пуха особенно на 70 па очень хороша. тут давно была тема сравнения 40па берса и 70 па морая и морая проиграл только в берсы в остальном он лучше.
домо пушка больше пвп чем пве и то что нубо пл не знающие ориентируются только на домо пуху проблема но по факту морая более чем хватает.
бижа раз уж так тебе нужна - с ла куб,гбп есть,да на крайняк сходишь в старые хх и сделаешь себе 99 бижу и выйдет не дорого те только серебро и ресы.
ми - от обычного ми кроме е** проку нет ибо ресы ничего не стоят посмотри сам они по 9-10к за шт и они прикинь там падают не сотнями..
не берут тебя понимаю не приятно. советую посмотреть прокачку ячеек,карт. кстати даже камни норм можно с ла тащить.
что касается па пз они либо с сундуков либо с марафона и так было всегда и это не измениться. ещё прямо скажем фул прошитый па пз уже точно не нуб.

советую меньше ориентироваться на других и не комплексовать.
тебе похоже очень нужен норм клан с кх и твои текущие проблемы решатся не сразу но всё же.
так же может с кланом найдёшь и консту и тогда точно твои проблемы решаться.
пс надеюсь не проглядел ещё проблем. вроде читаю всё, но часть для меня просто вода..так что сори если что.
хм "ж ы" вместо оказывается мат и попадает в звёздочки - забавно.жи ши пишется с буквой и:) тогда за мат не считает ежи ежи ежи ( это для проверки, мало ли)

GygaLebrant
01.07.2019, 18:26
жи ши пишется с буквой и:) тогда за мат не считает ежи ежи ежи ( это для проверки, мало ли)
спасибо исправлю. но всё равно не понимаю в чём тут мат..
по моему грамматика тут не работает,еже множественное число еж ы или ежи,или даже правильней ежки..
да и если вчитаешься в текст то ежи сменить на еже выйдет ерунда.

NIBOL
01.07.2019, 18:33
спасибо исправлю. но всё равно не понимаю в чём тут мат.. нам простым смертным этого не понять :D

Только что дошло что вообще правильнее писать "еже" ведь правильно полностью ежедневное задание, но почему ездовой пЕт, когда он ездовой пИтомец ERROR

Mariel1997
01.07.2019, 18:49
Прочитала я тут вашу полемику. Вернулась в игру пару месяцев назад, посмотреть на новый контент и вообще подарочки к ДР пв давали. Есть основа - пилюльный шаман с прокаченными картами, диском 33 уровня, даже юаньки остались с продажи ресов со старого кх, которое изи твинилось. Что-то около 45кк. Перс в морай шмоте с точкой +8 и 3 небом яности. Я начала собирать р8р, собрала две шмотки и потом решила поиграть лисой. Основой не помогала вообще. 85 шмот-то дают, да. Только вот с ним даже на сраной аре умираешь с пары массов. На тоске тоже кину рану и отбегу, без хила не живет лиса. Камни 8 рубинки стоят, фул кон лиса с +5 по кругу. Играю на Саргасе. Иногда живу, как орут в новую циту любая лиса. Тогда вот и хожу в циту новую. Один раз брали лису без бх, увидели мои жалкие 6к хп без бафа и кикнули. Хотя я в ците в пати, которая шотает или почти шотает не дохну. Есть иммунки, пельмени и всё такое. За еже дают 45 дырок или же фишки. Не доначу вообще. Вопрос. Где мне взять деньги на куб, гбп, норм кольца (окей, одно с р8, а второе?), накидку и р8р, если у меня даже 10кк нет на регрейд. Фарм для мелких нубов убит, остаётся только поставить бота на ночь. И их миллионы и они везде! Некоторые стоят на прогах и встают после смерти и толку от слива нет. Это делается от безысходности, а не от жадности. В ЛА меня не берут, в др понятное дело тоже. Мне остаётся ходить на ежи за 45 дырок, фармить дом и с циты тянуть что-то за 3 копейки. И я так и буду топтаться в этих старых и давно изученных данжах и выше вряд ли прыгну в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Вот о чем пытаются здесь сказать некоторые люди. О том, что новичок не видит этот топ шмот даже в обозримом будущем. А он должен видеть хотя бы немножко, чтобы была мотивация играть. Играть, ребята, а не работать! ЗЫ. Позвала мужа играть, это его второй перс в пв за многие годы. Забросил игру как только понял, что не достичь и 40па в обозримом будущем. И ещё: рар шмот необязательно должен быть у двух чуваков на серве. Это тогда супер рар какой-то. Не должно всё доставаться за 5 секунд, но и за 5 лет тоже долго.

MierinE
01.07.2019, 18:58
нам простым смертным этого не понять :D

Только что дошло что вообще правильнее писать "еже" ведь правильно полностью ежедневное задание, но почему ездовой пЕт, когда он ездовой пИтомец ERROR
Pet - домашнее животное, домашний любимец (англ). Строго говоря, это не кто-то для езды верхом, а кто живет у вас дома. Видно, в игре мутировало в значение "любая животинка игрока".

зы.
Бесполезно. Модерация верит, что новеньким деньги не нужны.
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) Мария-Антуанетта.

зы2. Подкачайте голд карты на хп (пофиг какие) и выкрутите дабл хп на диске, в общем, дотяните лись до 8к хп хотя бы. Чакры тыкайте, ячейки. Должно помочь.

GygaLebrant
01.07.2019, 19:00
с ла бижа куба и гбп. на 10 берут даже нубов пробуй. сам ходил с такими ребятами в 5к хп ,на 10 бывает дохнут но обычно на них висят яйца и под конец пита ты встаёшь.
но даже если не повезло количество нефрита с данжа от этого не уменьшиться. те на бижу постепенно но соберёшь. и тогда мб будешь жить.
второе кольцо тоже с ла норм,как альтернатива с недельки в земной ад-чистилище,без хила многие мрут даже не нубы.
про обозримость будущего шмота от части согласен.
ещё советую проучить если не проучена пасивку на деф но и на это нужны деньги без условно. касательно шмота если нехватает 85 сделай 101 мораи сейчас он не так уж и дорог.

Miracuru
01.07.2019, 19:29
Китайцы лучше бы подумали как сделать нормальный подбор команд на Арене авроры, там вообще просто ужас персам с 1к бд и шмотом р8р+5 пихают персов с 3к бд в 9ранге круг +10 +12. Так не же китайцам главнее добить тех кто не может позволить себе задонить и сидеть 24часа в сутки с кучей твинов. Вырезая последние возможности фарма , даже на еже.

Sayia
01.07.2019, 19:39
Прочитала я тут вашу полемику. Вернулась в игру пару месяцев назад, посмотреть на новый контент и вообще подарочки к ДР пв давали. Есть основа - пилюльный шаман с прокаченными картами, диском 33 уровня, даже юаньки остались с продажи ресов со старого кх, которое изи твинилось. Что-то около 45кк. Перс в морай шмоте с точкой +8 и 3 небом яности. Я начала собирать р8р, собрала две шмотки и потом решила поиграть лисой. Основой не помогала вообще. 85 шмот-то дают, да. Только вот с ним даже на сраной аре умираешь с пары массов. На тоске тоже кину рану и отбегу, без хила не живет лиса. Камни 8 рубинки стоят, фул кон лиса с +5 по кругу. Играю на Саргасе. Иногда живу, как орут в новую циту любая лиса. Тогда вот и хожу в циту новую. Один раз брали лису без бх, увидели мои жалкие 6к хп без бафа и кикнули. Хотя я в ците в пати, которая шотает или почти шотает не дохну. Есть иммунки, пельмени и всё такое. За еже дают 45 дырок или же фишки. Не доначу вообще. Вопрос. Где мне взять деньги на куб, гбп, норм кольца (окей, одно с р8, а второе?), накидку и р8р, если у меня даже 10кк нет на регрейд. Фарм для мелких нубов убит, остаётся только поставить бота на ночь. И их миллионы и они везде! Некоторые стоят на прогах и встают после смерти и толку от слива нет. Это делается от безысходности, а не от жадности. В ЛА меня не берут, в др понятное дело тоже. Мне остаётся ходить на ежи за 45 дырок, фармить дом и с циты тянуть что-то за 3 копейки. И я так и буду топтаться в этих старых и давно изученных данжах и выше вряд ли прыгну в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Вот о чем пытаются здесь сказать некоторые люди. О том, что новичок не видит этот топ шмот даже в обозримом будущем. А он должен видеть хотя бы немножко, чтобы была мотивация играть. Играть, ребята, а не работать! ЗЫ. Позвала мужа играть, это его второй перс в пв за многие годы. Забросил игру как только понял, что не достичь и 40па в обозримом будущем. И ещё: рар шмот необязательно должен быть у двух чуваков на серве. Это тогда супер рар какой-то. Не должно всё доставаться за 5 секунд, но и за 5 лет тоже долго.
Старая цитадель - набираем репу и грейдим шмот, копим юани с ежедневок
Делаем ежедневки по небу - качаем небо и получаем карты
Записываемся в ученики, получаем сферы для ячеек, параллельно ходим в нубоданжи за душами. Получаем 101 морай пуху и око джунглей
Открываем чакры за морай ежу, 100 ежу, в конце концов покупаем у торговца, получаем +1к хп
Делаем ежедневки в МЛ и потом в ЗЗ, получаем кровь и делаем пассивку +25% хп, +деф тот шмота + урон от скиллов. На все вместе надо где-то 7кк юаней.

Как собрали р8р, хотя бы 2 шмотки, можно бегать в ЛА. Собирать куб, 2-ое кольцо, ГБП, шапку из Нирваны.
И можно начать ходить в НЦ, брать уже год карты, чтобы собрать хоть какой-то сет (хотя можно ходить и в старую циту, если есть все 6 к арт - копить С на прокачку, для НЦ надо 10 дней на прокачку 1 карты)

Откуда брать деньги:
- ходить на ежу и получать миражи и юани
- продавать УФ и быть стояком в Нирване
- проходить башню и продавать передаваемые с башни итемы (стелы, аптеку)
- делать белые и золотые квесты, за которые дают юани (90+ в раю и аду, ГСН)
- делать ежедневку во 2 хроно (дают 12 листов из леса единорога, на саргасе это примерно 200к +18к за квест)

Да, не сразу все получится. Но можно же собрать все.

VanoRoslavl
01.07.2019, 19:42
То что монеты привязывают с мобов и они будут серебряные это хорошо. А вот то что убирают миражи и 2кк с ежи это плохо, не только для новичков , но и самих основ. Так как многие не желая идти в ДР или МИ , тупо ходили на черного и ару. Теперь многих из них перестанут так делать. Но также и перестанут играть твинами. что усложнит сбор пати тем кто может ходить тока на нубо ежу. Так как проф таких как танк,вар,дру и прист невозможно будет найти. Многие из твинов будут пытаться ходить на новую ежу. С эти серебром с мобов боты начнут делать и качать дома фармить ресы и продавать, что вызовет падение цен. Но это хорошо для тех кто покупает ресы, но плохо тем кто за счет них получал деньги до этой обновы.

VanoRoslavl
01.07.2019, 19:43
Старая цитадель - набираем репу и грейдим шмот, копим юани с ежедневок
Делаем ежедневки по небу - качаем небо и получаем карты
Записываемся в ученики, получаем сферы для ячеек, параллельно ходим в нубоданжи за душами. Получаем 101 морай пуху и око джунглей
Открываем чакры за морай ежу, 100 ежу, в конце концов покупаем у торговца, получаем +1к хп
Делаем ежедневки в МЛ и потом в ЗЗ, получаем кровь и делаем пассивку +25% хп, +деф тот шмота + урон от скиллов. На все вместе надо где-то 7кк юаней.

Как собрали р8р, хотя бы 2 шмотки, можно бегать в ЛА. Собирать куб, 2-ое кольцо, ГБП, шапку из Нирваны.
И можно начать ходить в НЦ, брать уже год карты, чтобы собрать хоть какой-то сет (хотя можно ходить и в старую циту, если есть все 6 к арт - копить С на прокачку, для НЦ надо 10 дней на прокачку 1 карты)

Откуда брать деньги:
- ходить на ежу и получать миражи и юани
- продавать УФ и быть стояком в Нирване
- проходить башню и продавать передаваемые с башни итемы (стелы, аптеку)
- делать белые и золотые квесты, за которые дают юани (90+ в раю и аду, ГСН)
- делать ежедневку во 2 хроно (дают 12 листов из леса единорога, на саргасе это примерно 200к +18к за квест)

Да, не сразу все получится. Но можно же собрать все.

А какие юаньки ты собрался копить с ежек после обновы? И на каком ты сервере с 2 шмотками р8р в ла собрался ходить? На саргасе тебя сразу же кикнут, а собирать пати тебе придется самому, но не факт что увидев твой шмот и твои показатели в пати кто то останется.
Без пухи на 40па берс тебя в новую циту не возьмут. Ну конечно если ты не вар или дру.

Так то все правильно описано, но есть одно но возьмут ли тебя в ла и новую циту в нубо шмоте. И сможешь ли ты собрать сам пати туда.

И то что ты описал это для ситуации на данный момент. А тут обсуждают в основном то что будет после обновы где уберут фарм монет и деньги с миражами за ежу

Sayia
01.07.2019, 20:38
А какие юаньки ты собрался копить с ежек после обновы? И на каком ты сервере с 2 шмотками р8р в ла собрался ходить? На саргасе тебя сразу же кикнут, а собирать пати тебе придется самому, но не факт что увидев твой шмот и твои показатели в пати кто то останется.
Без пухи на 40па берс тебя в новую циту не возьмут. Ну конечно если ты не вар или дру.

Так то все правильно описано, но есть одно но возьмут ли тебя в ла и новую циту в нубо шмоте. И сможешь ли ты собрать сам пати туда.

И то что ты описал это для ситуации на данный момент. А тут обсуждают в основном то что будет после обновы где уберут фарм монет и деньги с миражами за ежу
Будут давать стабильно 500к за ежу, значит р8р собрать станет проще из-за того, что будут давать юаньки на крафт.

Регулярно когда хожу в ЛА на 10 собирает кто-нибудь типа вара с 15к хп. Это норма уже.

У меня нет 40ПА берса, у меня морайка 70ПА. С ней бх больше, в данже профитнее. И ее не надо собирать полгода. Я собрал себе ресы на 40ПА, но продал все ресы, чтобы прокачтаь гравировку и сделать 2 грейд куба.
И ничего страшного не случилось. Как брали с 70Па, так и берут.

ASDFGH14325
01.07.2019, 20:53
Вы во что там играете не пойму?Почему моего сина с 60 па морайкой +8 берут в сложку др? Почему моего знакомого шама тоже с 60 па +5 берут в простые др и море хотя у него 76/74 бх? Помимо ежи еще за бд монеты серебро фармить можно вроде+ с если повезёт с башни стеллы за золото продать.

farm1111
01.07.2019, 20:58
в ла с 75 бх берут с 10-го раза, в нц с 5-го, в др и ми вообще не берут
сокланы правда берут часто, но сами редко ходят

VanoRoslavl
01.07.2019, 21:10
Будут давать стабильно 500к за ежу, значит р8р собрать станет проще из-за того, что будут давать юаньки на крафт.

Регулярно когда хожу в ЛА на 10 собирает кто-нибудь типа вара с 15к хп. Это норма уже.

У меня нет 40ПА берса, у меня морайка 70ПА. С ней бх больше, в данже профитнее. И ее не надо собирать полгода. Я собрал себе ресы на 40ПА, но продал все ресы, чтобы прокачтаь гравировку и сделать 2 грейд куба.
И ничего страшного не случилось. Как брали с 70Па, так и берут.

На крафт нужно 40кк + сам шмот 4кк в итоге 44кк, за 1 день с ежи ты получишь 500к это значит ты будешь собирать 44кк для крафта около 88 дней, при условии не тратить деньги ни на что, а если ты маг перс, то ты юанек с мобов много не набьешь. Так что эти 500к фигня, а скилы ты за что будешь учишь? А пасивки? так что ничего проще не станет. Нам обещали проще кач неба, где он? Это ты собрал сейчас когда есть нубо ежи и монетки с мобов. А потом скажи как это собирать если не будет денег за которые мона что то купить

Sayia
01.07.2019, 21:30
На крафт нужно 40кк + сам шмот 4кк в итоге 44кк, за 1 день с ежи ты получишь 500к это значит ты будешь собирать 44кк для крафта около 88 дней, при условии не тратить деньги ни на что, а если ты маг перс, то ты юанек с мобов много не набьешь. Так что эти 500к фигня, а скилы ты за что будешь учишь? А пасивки? так что ничего проще не станет. Нам обещали проще кач неба, где он? Это ты собрал сейчас когда есть нубо ежи и монетки с мобов. А потом скажи как это собирать если не будет денег за которые мона что то купить

Это я еще бд не указывал. Там стабильно 6кк вытягиваешь минимум. 2 раза в неделю, между прочим. С любым шмотом.
Да, я все собрал, пока не ввели изменение валюты. Но и тут игроки говорят о том, что сложно уже сейчас. А ведь не сложно. Я же собрал

ASDFGH14325
01.07.2019, 21:31
На крафт нужно 40кк + сам шмот 4кк в итоге 44кк, за 1 день с ежи ты получишь 500к это значит ты будешь собирать 44кк для крафта около 88 дней, при условии не тратить деньги ни на что, а если ты маг перс, то ты юанек с мобов много не набьешь. Так что эти 500к фигня, а скилы ты за что будешь учишь? А пасивки? так что ничего проще не станет. Нам обещали проще кач неба, где он? Это ты собрал сейчас когда есть нубо ежи и монетки с мобов. А потом скажи как это собирать если не будет денег за которые мона что то купитьСбор ресов на р8р без поясов уже 40 дней еще фарм репы дней 20 это уже накопится серебра на 3 шмотки.На важные пасивки(урон скилами,дефы, хп) нужно целых 7 кк прямо не подъемная сумма.

nanola
01.07.2019, 21:56
вы где играете что вас не берут?!
когда с констой в цитан ходим, набираем просто 3-4 тела с мира(и да, были и паладины/дру и тд с 5к хп) и все проходилось. там 1 дамажного челика+раздебаф хватает чтоб пройти
др(сложка)/НМИ ищем 80+бк ддшек, за ла до 10 **, на фулку(+2/3) ходим..тоже 80+ ищем, если никого нету.. просто челика любого берем или в 9 тел идем, если прям совсем пусто
син 60па с +8 в др.. хммм, разве что "любой син для шота"
опять же.. смотрят на бх чаще, чем на пуху.. на твиноПристе со сменной 40па пухой на +0, атака больше чем у многих с +10...(65к без бафа)

не думаю что будет проблема насобирать серебра на шмот, сейчас упростили все до невозможности
раньше репу одну год собирали с кх, потом ресы столько же.. или все забыли сколько стояли камни мастера? там на 1 камень по 40кк уходило.. а не на фулл шмот.. как раньше души крабили месяцами, сейчас души и в обменнике дают и за наставничество, и за бзр можно потянуть.Тот же диск раньше качался онли млом, теперь есть и башня и обменник и кх и ла.
Если ныть на форуме и ничего не делать, то у вас ничего и не будет. А на блюдечке с голубой каемочкой вам никто ничего не принесет, или вы хотите чтоб за 1 день все сразу вам далось, то что другие апали месяцами. То же небо по полгода качали, а сейчас 5ясности за месяц апнуть можно.

Игру убивает не Китай и обновы, а вечные косяки с нерабочим бд/кривыми мариками/лагами на серваках и тд и тп, сейчас вон массовая волна банов прошла вроде, еще - часть онлайна.

Smerch666
01.07.2019, 22:08
вы где играете что вас не берут?!
когда с констой в цитан ходим, набираем просто 3-4 тела с мира(и да, были и паладины/дру и тд с 5к хп) и все проходилось. там 1 дамажного челика+раздебаф хватает чтоб пройти
др(сложка)/НМИ ищем 80+бк ддшек, за ла до 10 **, на фулку(+2/3) ходим..тоже 80+ ищем, если никого нету.. просто челика любого берем или в 9 тел идем, если прям совсем пусто
син 60па с +8 в др.. хммм, разве что "любой син для шота"
опять же.. смотрят на бх чаще, чем на пуху.. на твиноПристе со сменной 40па пухой на +0, атака больше чем у многих с +10...(65к без бафа)

не думаю что будет проблема насобирать серебра на шмот, сейчас упростили все до невозможности
раньше репу одну год собирали с кх, потом ресы столько же.. или все забыли сколько стояли камни мастера? там на 1 камень по 40кк уходило.. а не на фулл шмот.. как раньше души крабили месяцами, сейчас души и в обменнике дают и за наставничество, и за бзр можно потянуть.Тот же диск раньше качался онли млом, теперь есть и башня и обменник и кх и ла.
Если ныть на форуме и ничего не делать, то у вас ничего и не будет. А на блюдечке с голубой каемочкой вам никто ничего не принесет, или вы хотите чтоб за 1 день все сразу вам далось, то что другие апали месяцами. То же небо по полгода качали, а сейчас 5ясности за месяц апнуть можно.

Игру убивает не Китай и обновы, а вечные косяки с нерабочим бд/кривыми мариками/лагами на серваках и тд и тп, сейчас вон массовая волна банов прошла вроде, еще - часть онлайна.
Так баны за дело: проги, продавцы. Это наоборот плюс к игре

chap82
01.07.2019, 23:02

И то что ты описал это для ситуации на данный момент. А тут обсуждают в основном то что будет после обновы где уберут фарм монет и деньги с миражами за ежуНу вот чего сразу в 40 па все ударяются.Магик-твин,качан от нечего делать,без помощи основы.Титулы-чакры,и тд,грейд морая ,карты швб(башня ст.ц и подарки-ивенты собрался)-81-82(правда,как стучусь,юзаю огнещит,там 82-82 бх,типо сельф).Цитка,др-простой,старое море,ла.берут без проблем.Сыргас.Да и люди часто сами кричат,пару тел в новую цитку,иммунки только возьми и не тупи.

farm1111
01.07.2019, 23:21
на саргасе 40 па у каждой второй основы, неудивительно что на него ориентируются, мб ток на вороне нормой в пве пока что считают морайку
и еще,80 бх так-то не сразу даются, полгода минимум надо каждый день по несколько часов играть ради этого,и то это лишь уровень твина для усиленных еж
щас бегаю обычные ежи по 5 твинов в день, доход околонулевой, иногда падают миражи, редко 2кк, но другого фарма для себя не вижу, т.к. на усиленки мага ниже 80 брать не хотят
если уберут даже такой фарм, то куда деваться? ладно еще на базового пве-перса можно нафармить, а дальше где деньги брать?...
+ вопрос есть, на китае после разделения валюты голд упал? и если да, то насколько?

VanoRoslavl
02.07.2019, 01:01
Сбор ресов на р8р без поясов уже 40 дней еще фарм репы дней 20 это уже накопится серебра на 3 шмотки.На важные пасивки(урон скилами,дефы, хп) нужно целых 7 кк прямо не подъемная сумма.

Важные скилы это что за 7 кк такие? да и 7 кк это при 500кк собирать аж 2 недели

VanoRoslavl
02.07.2019, 01:08
Это я еще бд не указывал. Там стабильно 6кк вытягиваешь минимум. 2 раза в неделю, между прочим. С любым шмотом.
Да, я все собрал, пока не ввели изменение валюты. Но и тут игроки говорят о том, что сложно уже сейчас. А ведь не сложно. Я же собрал

Я же собирал где рупы мона купить за монеты с мобов, где можно сделать грейд шмота за монеты с мобов и еж, где мона сделать точку хоть и шарами но с миражами на +5, после обновы такого не бьудет , все точки +5 нужно покупать,вернее миражи для точки + 5 с шаров . А покупать за что если у тебя тока серебро?

ASDFGH14325
02.07.2019, 01:18
Важные скилы это что за 7 кк такие? да и 7 кк это при 500кк собирать аж 2 неделиЯ говорил про мл пасивки.Что ты привязался к этим 500к? Кроме ежи есть башня и бд откуда нубским персом по 200 монет выносится спокойно.Если уж дико нужно золото можно с бд печать вытащить.

ekaterinahort
02.07.2019, 06:45
Я же собирал где рупы мона купить за монеты с мобов, где можно сделать грейд шмота за монеты с мобов и еж, где мона сделать точку хоть и шарами но с миражами на +5, после обновы такого не бьудет , все точки +5 нужно покупать,вернее миражи для точки + 5 с шаров . А покупать за что если у тебя тока серебро?
Гайд по фарму ЗОЛОТЫХ монет в 2к20:
1. НМИ (кости, фрагменты костей, а также мелкий мусор)
2. ДР ( руны, мелкий мусор)
3. ЛА ( руны, ресы на р8р2 с боссов)
4. ХХ (можете весь дроп в комку сливать)
5. Узлы с дома
6. Донатить и продавать голд на ауке/рар с сундуков.
Внимание: для кравта шмота, изучения скиллов, прокачки дома и тд нужно СЕРЕБРО. ЗОЛОТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОРГОВЛИ С ИГРОКАМИ
Так что можете нафармить себе колечко, сдавая все в скуп, а потом копить серебро. Или продолжать сдавать все в скуп.
Чтобы ходить в эти данжи, надо иметь фулл пассивки, 70па морай пуху.
На серверах куча кланов, где такие нубики собираются и ходят в данжи. Да долго, но проходят. И в 4 приста, и в 3 сика. Главное - желание и действие. Игра бесплатная, значит заточена под донат. Не забывайте этого. Что то не нравится - играйте в игры по подписке.
Никто в этом мире за бесплатно не работает.

П. С если вы новичек или просто жадные/неплатежеспособные, не нужно качать дд классы: маги, шамы, сины, призраки, косы, палы, стрелки., луки

tamtam000
02.07.2019, 07:30
Гайд по фарму ЗОЛОТЫХ монет в 2к20:

П. С если вы новичек или просто жадные/неплатежеспособные, не нужно качать дд классы: маги, шамы, сины, призраки, косы, палы, стрелки., луки Жадные тут не мы, а те, кто цены такие задирает, кому всё мало, кто никак не нажрётся, вот и урезает фарм в игре любыми способами и путями. Хотят что бы больше донатили, и это конечно нормально, но аппетиты у них ненормальные. Чем-то напоминают наших олигархов. Увы, но после такой обновы, игру придётся покинуть. И может это и к лучшему, с такими обновами и идеями от разработчиков, тут делать нечего.. Р.с, чисто моё мнение.

Kamerer
02.07.2019, 08:35
На планете земля вот уже более десяти лет есть игра,где нужно каждый месяц покупать подписку,а топовый шмот купить нельзя/очень дорого пред.топовый
И играют же люди в свое удовольствие. И такие вещи,как прокачка репутации(наш морай) и прочие подобные вещи схожие с нами,гораздо сложнее. Добрая часть ресурсов не предавалась отродясь,просто со временем становилась легче(как и у нас)
И люди играют в свое удовольствие. И у нас играют. А вы все ноете.

ekaterinahort
02.07.2019, 08:38
Фарм есть, способы написаны.
В игре должны быть ограничения, побуждающие донатить, иначе проект закроется. Никто не будет пилить фритуплей проект с уклоном в гринд.
Возможности для фарма есть - пользуйтесь.
Я понимаю, что тут в основном такие челики: "ыыы так ща зайдука в игру ничо платить не буду, нафармлю себе топшмот и буду убивать данатоффф"
Суть ммо фритуплей игр в том, чтобы как можно больше высосать денег, путем ввода всеразличного контента. И такой контент должен быть, если вы хотите играть в эту игру.
Те, кто играет без доната - за вас платят другие люди. Скажите им спасибо, а не нойте, как все плохо. Или платите сами.
Менталитет такой, видимо. Людям дают играть бесплатно, а они еще недовольны.

Morhan
02.07.2019, 08:58
И в 4 приста, и в 3 сика.

Идти в 4 приста долго ... и равносильно 3 стражем . :D
Откуда ж берутся такие "умные" создания .

Danilionok
02.07.2019, 09:32
Фарм есть, способы написаны.
В игре должны быть ограничения, побуждающие донатить, иначе проект закроется. Никто не будет пилить фритуплей проект с уклоном в гринд.
Возможности для фарма есть - пользуйтесь.
Я понимаю, что тут в основном такие челики: "ыыы так ща зайдука в игру ничо платить не буду, нафармлю себе топшмот и буду убивать данатоффф"
Суть ммо фритуплей игр в том, чтобы как можно больше высосать денег, путем ввода всеразличного контента. И такой контент должен быть, если вы хотите играть в эту игру.
Те, кто играет без доната - за вас платят другие люди. Скажите им спасибо, а не нойте, как все плохо. Или платите сами.
Менталитет такой, видимо. Людям дают играть бесплатно, а они еще недовольны.

Прям глаза режет.
1) Открываете https://pw.mail.ru/
2) Смотрите третье и последнее слово в названии сайта.
3) Не пишите больше этой чуши, про то, что кто-то другой платит за вашу игру.

Sapfir_a
02.07.2019, 09:54
Прям глаза режет.
Чувак.... Ознакомься где нибудь в инэте что такое "на письме" и "по факту", чем они отличаются, а потом пиши эту ересь....

Sayia
02.07.2019, 09:55

Про миражи вопрос хороший. Возможно, они в данжах падать будут чаще? Нужно узнать от играющих в Китае.

u_c35913a891
02.07.2019, 10:19
Про миражи вопрос хороший. Возможно, они в данжах падать будут чаще? Нужно узнать от играющих в Китае.

касательно миражей и способов фарма, забыли еще кое что

чертежи в домах

ара

чернокрыл

так что все изи на самом деле)))

Danilionok
02.07.2019, 10:25
Чувак.... Ознакомься где нибудь в инэте что такое "на письме" и "по факту", чем они отличаются, а потом пиши эту ересь....
Ересь пишите Вы.

ekaterinahort
02.07.2019, 10:50
Прям глаза режет.
Игра условно бесплатная. Пока есть донаты - проект приносит прибыль локализаторам - проект существует. Не будет донатов - не будет проекта.
Для тебя это игра, для локализаторов проект.

MierinE
02.07.2019, 10:55
Жадные тут не мы, а те, кто цены такие задирает, кому всё мало, кто никак не нажрётся, вот и урезает фарм в игре любыми способами и путями. Хотят что бы больше донатили, и это конечно нормально, но аппетиты у них ненормальные. Чем-то напоминают наших олигархов. Увы, но после такой обновы, игру придётся покинуть. И может это и к лучшему, с такими обновами и идеями от разработчиков, тут делать нечего.. Р.с, чисто моё мнение.
Понимаете, тут такой момент. Новичка надо заинтересовать, чтобы он побежал вкладывать денежку. Ему надо дать возможность сделать хоть сколько-нибудь живучего чара (для пве) без особых усилий - скажем, без головной боли собрать шмот, чтобы он спокойно делал ЗЗ-линейку и ежки. А когда замахнется на сложку ДР и фулку ЛА (я не была в ХХ, поэтому ничего не могу сказать насчет проходимости нубом) - тут он столкнется либо с гриндом, либо с донатом. Донат - это, собственно, в фри ту плей игре возможность обойти/сократить гринд (+ торговая составляющая, которая добавляет игре жизни). Если чар в 85 мираже даже на нубоежке мучается, а награды за нее толком и нет... тут человек, чем донатить, скорее удалит пв нафиг. Это не единственная игра на просторах сети =) чем себя занять - всегда больше, чем твоего свободного времени =)
Тут пишут "фарм есть там и там"... а вы не задумывались, оно ему надо? Столько усилий, причем сначала нужно какие-то темы на форуме читать, чтобы подсказали, где вообще деньги добывать (в игре не особо любят подсказывать, кому хочется делиться способами дохода -))

Почему это несчастное серебро дают только за ежу, почему не вернуть его за квесты, чтобы к 100 лвл у него собралось ~40кк категорически не влияющего на торговый баланс серебра на скиллы, грейд и т.д.? Я, например, не рвусь в данжи, где ничего не понимаю, когда чар слабый совсем. Завела синку - репу ей фармила в ците пристом, когда там еще давали по 20 монет, т.к. синка была слабенькая, а прист нет (+ знал, как ее проходить и что делать). Как же мне не нравится этот уклон в награды на конкретного персонажа, а не игрока, который проходит данж...

зы. к вопросу "что новички могут купить" - забыла про рупоры совсем, я по чужим патям хожу, не пользуюсь ими =) Ну и 11 скиллы, сейчас проще всего часть выфармить, а не желающие выпадать купить по ~500к и меньше (кроме критичных, ну пусть они 2кк будут. Не 70кк, как когда-то 11 рес )))

зы2. Какие-то страсти вы рассказываете про НСЦ, туда кто только не ходит. Просто граждане с 70па +12 берут от 40па берс (там обычно собирается такое, где ты можешь даже не бить, боссы падают за 3 секунды), а люди с 40па +10 и мораем не брезгуют =) Но после обновы НСЦ будет нужна только ради карт, что ли? монетки станут бесполезными?

Ладно, вчера у меня не работалась работа, поэтому я флудила тут ))) пойду, что ли.

u_c35913a891
02.07.2019, 11:00
Почему это несчастное серебро дают только за ежу, почему не вернуть его за квесты, чтобы к 100 лвл у него собралось ~40кк категорически не влияющего на торговый баланс серебра на скиллы, грейд и т.д.? Я, например, не рвусь в данжи, где ничего не понимаю, когда чар слабый совсем. Завела синку - репу ей фармила в ците пристом, когда там еще давали по 20 монет, т.к. синка была слабенькая, а прист нет (+ знал, как ее проходить и что делать). Как же мне не нравится этот уклон в награды на конкретного персонажа, а не игрока, который проходит данж...

все очень просто, потому что эти 40кк позволят вагоном делать сложную ежу а это уже фарм бабок)))))тоесть просто ботом чар качавшийся может делать ежи))))это еще более большой приток ботов)))

Danilionok
02.07.2019, 11:03
Игра условно бесплатная. Пока есть донаты - проект приносит прибыль локализаторам - проект существует. Не будет донатов - не будет проекта.
Для тебя это игра, для локализаторов проект.
Донатеры платят (и то, не платят, а строго говоря "жертвуют") за определенные вещи/услуги, для себя, по определенному курсу.
И курс этот никак не зависит от количества и вообще, наличия, недонатеров. Хоть 1 недонатер играет, хоть 1кк.
Дальше, раз проект не с абоненткой и открыт для недонатеров, значит так надо мылу.

getttt22
02.07.2019, 11:08
Донатеры платят (и то, не платят, а строго говоря "жертвуют") за определенные вещи/услуги, для себя, по определенному курсу.
И курс этот никак не зависит от количества и вообще, наличия, недонатеров. Хоть 1 недонатер играет, хоть 1кк.
Дальше, раз проект не с абоненткой и открыт для недонатеров, значит так надо мылу.
Ты о чем?
Тут речь о том, что играть можно и бесплатно, пока есть те, за чей счет проект живет.
Если никто не будет делать пожертвования, пв закроют. Очевидно же.

silversteiner
02.07.2019, 11:23

Словосочетание "бесплатная игра" подразумевает лишь то, что для захода в игру не требуется её покупать или покупать ежемесячную подписку. Играете бесплатно? Бесплатно. А топ-шмот и прочее, точнее его быстрый сбор, следует рассматривать как допконтент и DLC. Не хотите платить? Жертвуйте временем.
Но реалии любой игры таковы, что разрабы/локализаторы/саппорт/уборщицы тоже хотят кушать и получать свою зарплату, без этого любой онлайн проект загнётся, потому что все мы приходим на работу для того, чтобы получать за неё бабки. Часть бабок, в данном случае, как раз идёт с доната и если его не будет, держать данный проект и людей на нём будет просто тупо экономически не выгодно. Поэтому да, за вас таки платят, чтобы эта игра дальше функционировала хоть каким-то образом.

Если по теме, то чё все разнылись-то из-за обновы? Те, кто нифига не мог одеться раньше (а способов всегда было много), не оденутся и после реорганизации монет. Бегают донышки в 85 мираже и орут, как всё плохо, как их бедных никуда не берут. И будут так же бегать, в общем-то. Просто появится новое оправдание, почему они не одеты.
Судя по тому, что вычитал, изменения в обнове сильно критичны только для ботоводов, которые фармили юаньки с мобов, но на них вообще пофиг, выйдут хоть на улицу, на солнце посмотрят :D

varassa1701
02.07.2019, 11:48
Словосочетание "бесплатная игра" подразумевает лишь то, что для захода в игру не требуется её покупать или покупать ежемесячную подписку. Играете бесплатно? Бесплатно. А топ-шмот и прочее, точнее его быстрый сбор, следует рассматривать как допконтент и DLC. Не хотите платить? Жертвуйте временем.
Но реалии любой игры таковы, что разрабы/локализаторы/саппорт/уборщицы тоже хотят кушать и получать свою зарплату, без этого любой онлайн проект загнётся, потому что все мы приходим на работу для того, чтобы получать за неё бабки. Часть бабок, в данном случае, как раз идёт с доната и если его не будет, держать данный проект и людей на нём будет просто тупо экономически не выгодно. Поэтому да, за вас таки платят, чтобы эта игра дальше функционировала хоть каким-то образом.

Если по теме, то чё все разнылись-то из-за обновы? Те, кто нифига не мог одеться раньше (а способов всегда было много), не оденутся и после реорганизации монет. Бегают донышки в 85 мираже и орут, как всё плохо, как их бедных никуда не берут. И будут так же бегать, в общем-то. Просто появится новое оправдание, почему они не одеты.
Судя по тому, что вычитал, изменения в обнове сильно критичны только для ботоводов, которые фармили юаньки с мобов, но на них вообще пофиг, выйдут хоть на улицу, на солнце посмотрят :D

Подписываюсь под каждым выше сказанным словом!
На 15 страниц развели нытья, что все плохо, хотя им расписали варианты и развития, и кача, и сбора шмота. Но неееет юаньки с мобов забрали, с ежи миражи и 2кк забрали, БЯДА.
Жду эту обнову, скорее бы уже поставили.

silversteiner
02.07.2019, 11:57
На 15 страниц развели нытья, что все плохо, хотя им расписали варианты и развития, и кача, и сбора шмота. Но неееет юаньки с мобов забрали, с ежи миражи и 2кк забрали, БЯДА.
При этом где-то на дальних страницах указано, что с ежи будут падать итемы с норм шансом, которые можно будет продать торговцам за золото. 3 итема по 1кк и 1 по 5кк.

Smerch666
02.07.2019, 12:00
При этом где-то на дальних страницах указано, что с ежи будут падать итемы с норм шансом, которые можно будет продать торговцам за золото. 3 итема по 1кк и 1 по 5кк.
Это усил. ежа, ее не трогали, дроп точно такой же как и сейчас (чек тоже есть). А в обычной еже вместо миражей и 2кк будет падать итем (шанс 40%), который можно будет менять на 10ый камень (какой курс не помню, вроде 1к1).

avis84
02.07.2019, 12:00

да ее все ждут, кроме ботоводов) ток они против

maks183
02.07.2019, 12:05
Мда,пишут нытики,а стыдно мне :D Ведь все они знают,и как в хх фармили раньше и формы в 69,но за 10 лет не научились зарабатывать себе денег на скилы :D

Не научились выбирать сервер,идут конечно на саргас,ведь там народу больше!11 А то что там яшма по 20к и чертежи по 100к,это неважно,за-то люди есть!!:D

На вороне чертежи по 10 лямов покупают,6лвл по 1-3 можно толкнуть,яшма с ми 2кк,легчайшие бабки.

сиков,варов,дру хоть в 85 мираже берут куда угодно,вчера вот сика в ми взяли,р8р даже не было.

Хз зачем и для кого я это пишу вообще:D Все равно эти нытики просто мясо для массовки,которое через пару недель ливнет с игры :D

silversteiner
02.07.2019, 12:06
Это усил. ежа, ее не трогали, дроп точно такой же как и сейчас (чек тоже есть). А в обычной еже вместо миражей и 2кк будет падать итем, который можно будет менять на 10ый камень (какой курс не помню).
С эгоистичной точки зрения на обычную ежу тупо пофиг, это уже не наша война :D
С точки зрения актуальных реалий игры, весь контент (в т.ч. марафоны), который сейчас вводится, рассчитан на уже относительно раскачанных игроков, которые могут и караван побегать, и в тот же ДР сходить. Не говоря уже про задания в доме.
Но вообще, если десятый камень будет грейдиться в 11 и дальше, то тоже весьма вкусно. Возможно где-то была инфа, что не меняется, но я ниасилил столько страниц флуда. Да и даже в нубошмот натыкать 10 камней тоже не самый плохой расклад, чё уж там.

Smerch666
02.07.2019, 12:11
С эгоистичной точки зрения на обычную ежу тупо пофиг, это уже не наша война :D
С точки зрения актуальных реалий игры, весь контент (в т.ч. марафоны), который сейчас вводится, рассчитан на уже относительно раскачанных игроков, которые могут и караван побегать, и в тот же ДР сходить. Не говоря уже про задания в доме.
Но вообще, если десятый камень будет грейдиться в 11 и дальше, то тоже весьма вкусно. Возможно где-то была инфа, что не меняется, но я ниасилил столько страниц флуда. Да и даже в нубошмот натыкать 10 камней тоже не самый плохой расклад, чё уж там.
Грейдиться не будет, но фул 10ые камни в р8р это неплохо все таки

silversteiner
02.07.2019, 12:16
Грейдиться не будет, но фул 10ые камни в р8р это неплохо все таки
Ну вот о том и речь. Халявные 8 камни сейчас и просто за квесты дают, а от халявных 10 до фул пз-па сборки и я бы не отказался. А для кого-то это в принципе финалом станет.

Uberzoldaten
02.07.2019, 12:22
Так, напомните мне пост, где об этой обнове про кастрирование твиноферм сказано? Хочу лично сам прочитать оригинал, а не рыться в потоке жалобных стенаний.

silversteiner
02.07.2019, 12:24
Так, напомните мне пост, где об этой обнове про кастрирование твиноферм сказано? Хочу лично сам прочитать оригинал, а не рыться в потоке жалобных стенаний.
Твинофермы не кастрируют, тащемта. Кастрируют только тех, кто твиноботами набивал юани на мобах, потому что с мобов непередаваемое серебро будет падать. А те, кто продавал ресы с дома итп - они так и будут продавать.

Uberzoldaten
02.07.2019, 12:47
Твинофермы не кастрируют, тащемта. Кастрируют только тех, кто твиноботами набивал юани на мобах, потому что с мобов непередаваемое серебро будет падать. А те, кто продавал ресы с дома итп - они так и будут продавать.

Т.е. с мобов будет серебро, с нубоежи не будет свободных денег (дыроколы?), в ците все привяжут нахрен (монеток там не будет штоле? или перестанут менять их на репу?)

И да. На что серебришко будет уходить? На все операции с нипами и строительство в доме?

Smerch666
02.07.2019, 12:53
Т.е. с мобов будет серебро, с нубоежи не будет свободных денег (дыроколы?), в ците все привяжут нахрен (монеток там не будет штоле? или перестанут менять их на репу?)

И да. На что серебришко будет уходить? На все операции с нипами и строительство в доме?
С мобов падает серебро. Ежи 100% дают 500к серебра + лут (украшение, фишки, итем на 10ый камень). В ците запрещен обмен идеальных монет на серебряные монеты/знаки боевой песни, коробки С тоже крафтятся привязанными. 15 Идеальных серебряных монет и 90000 Серебряных монет(Валюты) можно обменять на Серебряный значок.при обмене Сокровища Серебряного принца и Сокровища Серебряной принцессы дают итем, который позволяет обменять 50 Поясов повелителей миража на 1000 Идеальных серебряных монет.
Серебро будет использоваться при любом крафте у нипов

silversteiner
02.07.2019, 13:01
С мобов падает серебро. Ежи 100% дают 500к серебра + лут (украшение, фишки, итем на 10ый камень). В ците запрещен обмен идеальных монет на серебряные монеты/знаки боевой песни, коробки С тоже крафтятся привязанными. 15 Идеальных серебряных монет и 90000 Серебряных монет(Валюты) можно обменять на Серебряный значок.при обмене Сокровища Серебряного принца и Сокровища Серебряной принцессы дают итем, который позволяет обменять 50 Поясов повелителей миража на 1000 Идеальных серебряных монет.
Серебро будет использоваться при любом крафте у нипов

А на что этот серебряный значок можно обменять? А то это открывает вопрос о том, как репу твинам фармить кроме квестов и достижений. (Мб где-то было, не увидел.)

Smerch666
02.07.2019, 13:07
А на что этот серебряный значок можно обменять? А то это открывает вопрос о том, как репу твинам фармить кроме квестов и достижений. (Мб где-то было, не увидел.)

Так это итем на 2.5к репы. Он и сейчас дается 2шт за сц и 1шт за прохождение сц без режима

Decabi
02.07.2019, 13:17
Так это итем на 2.5к репы. Он и сейчас дается 2шт за сц и 1шт за прохождение сц без режима

Помимо ежи, в обновленной ците вообще есть что-то, что можно продать? Или всё привязанное?

Smerch666
02.07.2019, 13:18
Помимо ежи, в обновленной ците вообще есть что-то, что можно продать? Или всё привязанное?
Ничего там не осталось, как я понял. Ежи на принцессу тоже кстати убрали

Uberzoldaten
02.07.2019, 13:21
А мне такой расклад нравится. Всегда раздражало количество бабла, нужного на крафт и покрутки помимо ресов.

А в доме домики за какие деньги будут строиться? И да. За усложненную ежу серебра не будет? А то так-то хоть вопрос с ремонтом снимется навсегда.

silversteiner
02.07.2019, 13:22
А мне такой расклад нравится. Всегда раздражало количество бабла, нужного на крафт и покрутки помимо ресов.

А в доме домики за какие деньги будут строиться?
Серебро вродь как.

По репку понял, сяп.

Uberzoldaten
02.07.2019, 13:58
Кстати, а когда ориентировочно может нам такое счастье привалить?

avis84
02.07.2019, 14:06
Кстати, а когда ориентировочно может нам такое счастье привалить?

ближе к зиме поидее

Owl-girl
02.07.2019, 14:42
Ребята, вы обсуждаете уже что-то не то.

NIBOL
02.07.2019, 14:59
Ребята, вы обсуждаете уже что-то не то. зато активность на форуме подняли xD
Мне вот нравится обнова, на счет юаней я давно прикинул план действий, прикинул все "за" и "против", лично для меня "за" намного больше, но больше я жду продвижение сюжета там же вроде северные земли начали завозить, открытая межсерверная локация без штрафов за пвп, вот это правда интересно)

MierinE
02.07.2019, 15:15
Да прокачанные игроки (которые не ходят на нубоежки) минусов от нее не почувствуют, кроме убитой циты. И кстати да, со сложной ежи тоже будут давать 500к расходки, или фигвам-индейское-жилище?
(типа, будет ли мотивация "старших товарищей" помогать маленьким убить тоску, получая 500к на ремонт за две минуты)

getttt22
02.07.2019, 15:32
Да прокачанные игроки (которые не ходят на нубоежки) минусов от нее не почувствуют, кроме убитой циты. И кстати да, со сложной ежи тоже будут давать 500к расходки, или фигвам-индейское-жилище?
(типа, будет ли мотивация "старших товарищей" помогать маленьким убить тоску, получая 500к на ремонт за две минуты)
Тоска убивается не рб персами. Если люди и на это не способны, лучше удалить игру. Меня уже триггерит с "помочь маленьким". Эти "маленькие" потом идут в данжи посложней и говорят "рассказывайте мне что тут делать", вместо того, чтобы читать гайды.

89246190240
02.07.2019, 15:35

ПКС и ДУТ возможно нафармить и игровым путём (да, долго и муторно, но можно). В землях амфибий есть одна локация с постоянным ивентом, там можно нафармить итемки на кольца. Да, с разными шансами и нигде со 100% шансом, но возможно без доната.

Uberzoldaten
02.07.2019, 15:41

Так если серебро будут давать за ежу, то придется выбирать, на какую идти. И да. Ремонт шмот за неделю - примерно 500к (если ты краб). Это примерно 2 часа ботом на мобах.

ПКС и ДУТ возможно нафармить и игровым путём (да, долго и муторно, но можно). В землях амфибий есть одна локация с постоянным ивентом, там можно нафармить итемки на кольца. Да, с разными шансами и нигде со 100% шансом, но возможно без доната.
Ты его хоть фармил, этот самый ивент? А я вот в свое время фармил. Он и тогда никому нахрен не вперся с не 100% шансами и били только упоротые и потому, что колец больше нигде не достать было. Сейчас фарм этого ивента на кольца что-то уровня "можно пофармить наставничество в 4 окна и заточить 10 круг (при том, что 10 шарик фармится при всех активностях наставничества не меньше 7 месяцев). Вот только наставничество делать можно, а тот ивент ты по факту пофармить не сможешь. Толщину финального боса можешь сам посмотреть, количество желающих там попотеть - оцени крикнув в мир. А потом помножь это все на условного нуба с кругом +5 на пусть даже на морае р2.

Мертв этот ивент. Окончательно и безповоротно.

Smerch666
02.07.2019, 15:57
Так если серебро будут давать за ежу, то придется выбирать, на какую идти. И да. Ремонт шмот за неделю - примерно 500к (если ты краб). Это примерно 2 часа ботом на мобах.

Все ежи дают 500к серебра

89246190240
02.07.2019, 15:59
Прям глаза режет.

Не в обиду, но вы, когда вам во всяких письмах на мыло говорят, что вы выиграли миллион долларов, тоже верите этому?
Везде есть условности. В тех же офертах всяких "сбербанк выдаёт стопицот тысяч каждому" указано, что есть возможность, а не гарантия. Так же и тут, уже свои условности. Игра бесплатная - значит, что всё, что тут есть, возможно нафармить, по самый эндгейм шмот. Про сроки же этого фарма вам никто ничего не говорил. Донат есть способ ускорения получения этого эндгейм-статуса.
Кроме того, если проект не будет приносить прибыли, то он будет закрыт. Ни одна адекватная компания не будет содержать за свой счёт игру, которая не только не приносит дохода, но и несёт убытки.

И да, говоря о фарме, уж после этой обновы самым первым и элементарным способом фарма является дом. Узлы даже с нубоквестов позволяют нафармить приятную, пусть и не огромную, но деньгу. А ещё, если продавать рецепты, то ещё привалит. При том, что кто-то даже итемы 1-4 уровней покупает за вполне себе неплохую цену.

89246190240
02.07.2019, 16:06

Ты его хоть фармил, этот самый ивент? А я вот в свое время фармил. Он и тогда никому нахрен не вперся с не 100% шансами и били только упоротые и потому, что колец больше нигде не достать было. Сейчас фарм этого ивента на кольца что-то уровня "можно пофармить наставничество в 4 окна и заточить 10 круг (при том, что 10 шарик фармится при всех активностях наставничества не меньше 7 месяцев). Вот только наставничество делать можно, а тот ивент ты по факту пофармить не сможешь. Толщину финального боса можешь сам посмотреть, количество желающих там попотеть - оцени крикнув в мир. А потом помножь это все на условного нуба с кругом +5 на пусть даже на морае р2.

Верно, ивент мёртв, но учитывая то, что он всё ещё функционирует, то всё ещё является бесплатным способом фарма. Даже если уж очень долгим, с его-то скудной наградой.

getttt22
02.07.2019, 16:23
Не в обиду, но вы, когда вам во всяких письмах на мыло говорят, что вы выиграли миллион долларов, тоже верите этому?
Везде есть условности. В тех же офертах всяких "сбербанк выдаёт стопицот тысяч каждому" указано, что есть возможность, а не гарантия. Так же и тут, уже свои условности. Игра бесплатная - значит, что всё, что тут есть, возможно нафармить, по самый эндгейм шмот. Про сроки же этого фарма вам никто ничего не говорил. Донат есть способ ускорения получения этого эндгейм-статуса.
Кроме того, если проект не будет приносить прибыли, то он будет закрыт. Ни одна адекватная компания не будет содержать за свой счёт игру, которая не только не приносит дохода, но и несёт убытки.

И да, говоря о фарме, уж после этой обновы самым первым и элементарным способом фарма является дом. Узлы даже с нубоквестов позволяют нафармить приятную, пусть и не огромную, но деньгу. А ещё, если продавать рецепты, то ещё привалит. При том, что кто-то даже итемы 1-4 уровней покупает за вполне себе неплохую цену.
Сразу отвечу тем, кто будет писать - "ВСМЫСЛИ ИГРОВЫМ ПУТЕМ ФИНАЛ ШМОТ, А КАК ЖЫ РАДУШКИ И ШЛЕМ ГЕРОЯ?? ЕВО НЕЛЬЗЯ НАФАРМИТЬ. ОН С СУНДУКОВ А ЭТА ДАНАТ".

Фармим юани
@
Покупаем рарку/ покупаем сундуки и тянем сами.

tvs2010
02.07.2019, 16:27
Чет я не понял ниче. Итемы купить можно будет так же к примеру для крафта р8р2? Или они подешевеют?

Uberzoldaten
02.07.2019, 16:37
Верно, ивент мёртв, но учитывая то, что он всё ещё функционирует, то всё ещё является бесплатным способом фарма. Даже если уж очень долгим, с его-то скудной наградой.

Не. Это не так работает. Долго, нудно, но работает - это когда ты можешь пойти и делать безо всяких условий. Это крабить в 3 окна Асуров, наставничество, качать профы гриндом и копанием ресов, долбить мираж в 2 окна для 101 морая. Долго, нудно, но да, кроме тебя и мультов ничего не нужно.

А когда тебе для активности нужны другие заинтересованные игроки, которых нет - это нифига не работает ивент значит.

89246190240
02.07.2019, 16:38
Сразу отвечу тем, кто будет писать - "ВСМЫСЛИ ИГРОВЫМ ПУТЕМ ФИНАЛ ШМОТ, А КАК ЖЫ РАДУШКИ И ШЛЕМ ГЕРОЯ?? ЕВО НЕЛЬЗЯ НАФАРМИТЬ. ОН С СУНДУКОВ А ЭТА ДАНАТ".

Фармим юани
@
Покупаем рарку/ покупаем сундуки и тянем сами.

Благодарю, сэр)

NIBOL
02.07.2019, 17:49
Не. Это не так работает. Долго, нудно, но работает - это когда ты можешь пойти и делать безо всяких условий. Это крабить в 3 окна Асуров, наставничество, качать профы гриндом и копанием ресов, долбить мираж в 2 окна для 101 морая. Долго, нудно, но да, кроме тебя и мультов ничего не нужно.

А когда тебе для активности нужны другие заинтересованные игроки, которых нет - это нифига не работает ивент значит.
Хм по логике то что не проходится с несколько твинов считается не рабочим ивентом? То что игроки не хотят фармить таким способом кольца а им проще купить у кого то кто вытащил с коробки это совершенно другое. Вот скачки не работают! А тот фарм работает только никто не хочет туда ходить,

От того что допустим в др люди перестанут ходить ( а с твинами его не пройдешь, ну большинство не пройдет) он не станет не работающим данжем, он скорее станет не актуальным

getttt22
02.07.2019, 20:45
Хм по логике то что не проходится с несколько твинов считается не рабочим ивентом? То что игроки не хотят фармить таким способом кольца а им проще купить у кого то кто вытащил с коробки это совершенно другое. Вот скачки не работают! А тот фарм работает только никто не хочет туда ходить,

От того что допустим в др люди перестанут ходить ( а с твинами его не пройдешь, ну большинство не пройдет) он не станет не работающим данжем, он скорее станет не актуальным

Вкину свои 5 копеек.
Думал зафармить этот ивент в 12 окон(теперь можно в 14). По 1 представителю каждого класса. Но есть несколько неудобных моментов:
1. За ивент дается 1 итем на кольцо.
2. Ивент может забагаться и придется летать к нипу брать кв (должны браться автоматически). Предполагаю, что багается, если на ивенте более 1 человека.
3. Сам по себе ивент долгий. Минут 20 ковыряться точно.
Нужно сделать 25 заходов на 1 перса(итемы не передаются), чтобы с минимальным шансом попробрвать вытянуть кольцо
Это часов 6 точно будешь ковыряться. 6 часов аутирования ради ничего - сомнительно.
В 12-14 окон это, конечно оправдано. Какой-то твин колечко то и вытянит, мб и не одно, но тестить не собираюсь.
Советовать этот ивент будет только челрвек, не фармивший его никогда. И не читавший о нем. Просто где то слышал мб и решил поумничать.
Ивент, кста, доступен в любой момент, если нип жив. Сходи пройди всоло на фрапс и опиши ощущения. Если нет сильных чаров, то прибавляй к заходу еще минут 10 из-за финалки.

Но для новичка этот ивент ни в каком случае не выгоден. Вообще. Никак.
П. С. Меня хватило на 2 захода.

Лучше уж монеты с мобов фармить.
А еще лучше задонить 50 голды на колечко и не париться.
Если школьник без денег - листовки пораздавай лучше. Заодно воздухом подышешь свежим.

И кстати - р8 кольцо + болванка с арены за 5кк будет идеальным бюлдетным вариком для начала.

Итого получаем бюджетного чара, которым можно крабить инсты:
Бижи, накидка, шапка - бесплатно
Кольца - р8 + болванка с арены 5кк
Р8р 44кк
Точка - 5круг шарами, пуха +8 бесплатно
Камни в пуху и шмот - бесплатно
70па морайка - 35кк.
Титулы - отличный буст бесплатно
Карты, чакры и диск - время и рандом. Через это все прошли.
Это все за серебряные монеты. Получился чар по цене дланьки или пкс

NIBOL
02.07.2019, 20:57
Вкину свои 5 копеек.
Думал зафармить этот ивент в 12 окон(теперь можно в 14). По 1 представителю каждого класса. Но есть несколько неудобных моментов:
1. За ивент дается 1 итем на кольцо.
2. Ивент может забагаться и придется летать к нипу брать кв (должны браться автоматически). Предполагаю, что багается, если на ивенте более 1 человека.
3. Сам по себе ивент долгий. Минут 20 ковыряться точно.
Нужно сделать 25 заходов на 1 перса(итемы не передаются), чтобы с минимальным шансом попробрвать вытянуть кольцо
Это часов 6 точно будешь ковыряться. 6 часов аутирования ради ничего - сомнительно.
В 12-14 окон это, конечно оправдано. Какой-то твин колечко то и вытянит, мб и не одно, но тестить не собираюсь.
Советовать этот ивент будет только челрвек, не фармивший его никогда. И не читавший о нем. Просто где то слышал мб и решил поумничать.
Ивент, кста, доступен в любой момент, если нип жив. Сходи пройди всоло на фрапс и опиши ощущения. Если нет сильных чаров, то прибавляй к заходу еще минут 10 из-за финалки.
Если был камень в мою сторону то отвечу так, ивент мне знаком у меня друг решил кольцо так собрать около 35 итемов собрал ну и естественно я ему помогал ибо вместе играем, но после я его убедил что это затея глупая и проще так купить, он конечно попытался вытянуть но увы не повезло. Следовательно ивент не актуальный но рабочий :D :D :D
Это как репу собирать через вождение по знакам других людей, работает но не актуально

getttt22
02.07.2019, 21:01
Если был камень в мою сторону то отвечу так, ивент мне знаком у меня друг решил кольцо так собрать около 35 итемов собрал ну и естественно я ему помогал ибо вместе играем, но после я его убедил что это затея глупая и проще так купить, он конечно попытался вытянуть но увы не повезло. Следовательно ивент не актуальный но рабочий :D :D :DБиполярОчка?

getttt22
02.07.2019, 21:04
Если был камень в мою сторону то отвечу так, ивент мне знаком у меня друг решил кольцо так собрать около 35 итемов собрал ну и естественно я ему помогал ибо вместе играем, но после я его убедил что это затея глупая и проще так купить, он конечно попытался вытянуть но увы не повезло. Следовательно ивент не актуальный но рабочий :D :D :D
Это как репу собирать через вождение по знакам других людей, работает но не актуально
Зачем тогда писать про этот ивент, если знаешь, что он бесполезный, невыгодный и времязатратный?

NIBOL
02.07.2019, 21:12
БиполярОчка? к счастью нет, а у вас?
На пост ниже, как я понял было сообщение что ивент не рабочий. По факту он является рабочим и таким образом можно собрать кольцо, ранее был разговор что кольцо ни как не получить якобы, потом что ивент не рабочий, поэтому я и написал, ивент рабочий но не актуальный)

getttt22
02.07.2019, 21:19
к счастью нет, а у вас?
На пост ниже, как я понял было сообщение что ивент не рабочий. По факту он является рабочим и таким образом можно собрать кольцо, ранее был разговор что кольцо ни как не получить якобы, потом что ивент не рабочий, поэтому я и написал, ивент рабочий но не актуальный)
То есть для Вас такой расклад событий = рабочий ивент?
В ивенте нельзя собрать кольцо. Можно попытаться его вытянуть, как рарку с сундука.1 попытка каждые 6-8 часов. Ни один здоровый человек не осилит это.

NIBOL
02.07.2019, 21:25
То есть для Вас такой расклад событий = рабочий ивент? ну в принципе да, не знаю менялся он или нет, но с того момента как я на него походил он не менялся, а так как он раньше был рабочим и не изменился, с чего ему вдруг стать не рабочим? Ведь кольцо можно получить а вот сколько времени на это уйдет это уже другой вопрос.
Конечно у каждого свое мнение и оно не обязано совпадать с вашим, но на мой взгляд ивент как был рабочим так и остался, разумно ли так пытаться нафармить кольцо? Конечно же нет :D

getttt22
02.07.2019, 21:27
ну в принципе да, не знаю менялся он или нет, но с того момента как я на него походил он не менялся, а так как он раньше был рабочим и не изменился, с чего ему вдруг стать не рабочим? Ведь кольцо можно получить а вот сколько времени на это уйдет это уже другой вопрос.
Конечно у каждого свое мнение и оно не обязано совпадать с вашим, но на мой взгляд ивент как был рабочим так и остался, разумно ли так пытаться нафармить кольцо? Конечно же нет :D
Я Вас понял.

NIBOL
02.07.2019, 21:29
То есть для Вас такой расклад событий = рабочий ивент?
В ивенте нельзя собрать кольцо. Можно попытаться его вытянуть, как рарку с сундука.1 попытка каждые 6-8 часов. Ни один здоровый человек не осилит это. там вроде шанс 90% с 200 кристаллов довольно неплохой шанс прям как бронзовые монетки с сундуков

getttt22
02.07.2019, 21:30
Для нытиков по поводу обновки на правах иекламы продублирую:
Бижи, накидка, шапка - бесплатно
Кольца - р8 + болванка с арены 5кк
Р8р 44кк
Точка - 5круг шарами, пуха +8 бесплатно
Камни в пуху и шмот - бесплатно
70па морайка - 35кк.
Титулы - отличный буст бесплатно
Карты, чакры и диск - время и рандом. Через это все прошли.
Это все за серебряные монеты. Получился чар по цене дланьки или пкс.

getttt22
02.07.2019, 21:32
там вроде шанс 90% с 200 кристаллов довольно неплохой шанс прям как бронзовые монетки с сундуков
200 кристаллов это почти 100 часов нонстоп фарма. Не пишите, пожалуйста, ничего.
1 заход - 1 кристалл
1 попытка на кольцо - 25 кристаллов
1 заход =20 - 30 минут времени

Если брать 200 кристаллов, то и заходов столько же по полчаса
Я понимаю, что у нас несерьезный диалог, но очень триггерит этот недоивент.

NIBOL
02.07.2019, 21:36
200 кристаллов это почти 100 часов нонстоп фарма. Не пишите, пожалуйста, ничего. скучно на работе, а никто больше и не пишет на форуме.
Ну а кому сейчас легко при вводе моря иллюзий первая пуха на 30 па у нас на сервере была собрана через 3-3,5 месяца, кольцо пкс и длань можно приравнять к почти финал кольцам.

А на счет нытья, тут мне кажется больше ноют по 2 причинам:
1) новичков с низким бх не берут в пати ( что не является непроходимостью данжа не сильной пати без шотов)
2) новички не могут догнать за полгода персонажей которым 2+ года

getttt22
02.07.2019, 21:42
скучно на работе, а никто больше и не пишет на форуме.
Ну а кому сейчас легко при вводе моря иллюзий первая пуха на 30 па у нас на сервере была собрана через 3-3,5 месяца, кольцо пкс и длань можно приравнять к почти финал кольцам.

1) новичков с низким бх не берут в пати ( что не является непроходимостью данжа не сильной пати без шотов)
Можно догнать за полгода нубиков в р8р и фулл небом, но нужно очень много времени и сил на всякие ячи, башни, еженедельки, аурогоны, хсы, чернокрылы, мораи.
Лучше играть в свое удовольствие и не гнаться, так как не догонят основную массу. Контент не стоит на месте и старички всегда будут впереди.
Есть много нубокланов, где 50бх пати ходят в ми не жалуются.
Для кого-то пв - гонка вооружений. Для кого-то социалочка. Для кого-то уже просто игра - зайти сундуки потянуть. Каждый может найти себе единомышленников. Было бы желание.

Owl-girl
02.07.2019, 21:52
5 копеек про остров. Считаю его нерабочим из-за ошибок с повторным прохождением эвента. Как писали выше, этапы багаются из-за этого может быть невозможно завершить финальный кв и получить кристалл якшас. Та же беда на остальных уровнях эвента. Итого его можно сделать нормально только первый раз в день. И все.

getttt22
02.07.2019, 21:54
5 копеек про остров. Считаю его нерабочим из-за ошибок с повторным прохождением эвента. Как писали выше, этапы багаются из-за этого может быть невозможно завершить финальный кв и получить кристалл якшас. Та же беда на остальных уровнях эвента. Итого его можно сделать нормально только первый раз в день. И все.Я получал 2 кристалла, но из-за полетов до нпс после каждого этапа, время прохождения можно еще х2 умножать)

magpw21
02.07.2019, 22:02
Год назад краьили остров по 3-4 захода, награду получали ю, да между этапам были ошибки, но награду получали, но хватило нас каждому собрать по 25 кристаллов и все xd

89246190240
02.07.2019, 22:28
Не, ивент-то рабочий, как я и говорю, пусть и не актуален. Но один фиг, стоят ли все эти мучения того? Для начала было бы проще использовать ДЗС/ДСС, эти кольца не намного хуже, чем ПКС/ДУТ. Болванка с арены, вроде, получше по атаке, но так себе в рандомных бонусах.
Ну и второй кольцо - р8.

getttt22
02.07.2019, 22:38
Не, ивент-то рабочий, как я и говорю, пусть и не актуален. Но один фиг, стоят ли все эти мучения того? Для начала было бы проще использовать ДЗС/ДСС, эти кольца не намного хуже, чем ПКС/ДУТ. Болванка с арены, вроде, получше по атаке, но так себе в рандомных бонусах.
Ну и второй кольцо - р8.
А вот и знатаки подъехали. У болванки арены 100 атакм. Пкс или длань - 114.
Болванка дает 8 тела, пксдлань дает 2па. На голом чаре па буста не дает. Зачем покупать какое то кольцо на старте , если есть болванка и р8??? И да, они оба имеют пение.
Я теперь понимаю, что все люди, которые разводят нытье по поводу шмота - мало того, что не осведомлены о банальных вещах, но еще и получают советы от таких же неосведомленных людей.

NIBOL
02.07.2019, 22:59
Помнится я раньше деньги откладывал чтоб все умения изучить до 10 хотя бы, про некоторые 11 вообще молчу месяц копишь чтоб рес выучить, а им теперь с аура скиллы падают бесплатно, до 10 лвл вообще денег не требует, а все равно ноют, контингент такой шо поделать :D

89246190240
02.07.2019, 23:00
А вот и знатаки подъехали. У болванки арены 100 атакм. Пкс или длань - 114.
Болванка дает 8 тела, пксдлань дает 2па. На голом чаре па буста не дает. Зачем покупать какое то кольцо на старте , если есть болванка и р8??? И да, они оба дают пение.
Я теперь понимаю, что все люди, которые разводят нытье по поводу шмота - мало того, что не осведомлены о банальных вещах, но еще и получают советы от таких же неосведомленных людей.

А где я ошибся? ДЗС/ДСС - 97 атаки, болванка - 100 атаки. Болванка получше по атаке, как я до этого и писал, зато там такой себе бонус, который ещё и плавающий (дзс и дсс тут выигрывают).
И да, рероллить болванку нельзя. Вот мне на ней выпали 1% крита, 6 тела и -4% пения, невелика потеря, но всё же, почему нельзя попросту купить дзс/дсс? Один фиг, потом это добро нужно будет обновлять до ДУТ/ПКС, а там уже кольца с БД и с помощью болванки моментальный крафт р2 аренного кольца.

А я теперь понимаю, что некоторые игроки, которые цепляются за какую-нибудь не слишком существенную мелочь, порой даже читать не умеют.

З.Ы: На ДЗС/ДСС третьим бонусом идёт физдеф или магдеф, в зависимости от кольца, что вполне подходит голому чару.

Owl-girl
02.07.2019, 23:45
Я получал 2 кристалла, но из-за полетов до нпс после каждого этапа, время прохождения можно еще х2 умножать)

Ну все равно не должно оно провалиться каждый раз)

getttt22
03.07.2019, 06:31
А где я ошибся? ДЗС/ДСС - 97 атаки, болванка - 100 атаки. Болванка получше по атаке, как я до этого и писал, зато там такой себе бонус, который ещё и плавающий (дзс и дсс тут выигрывают).
И да, рероллить болванку нельзя. Вот мне на ней выпали 1% крита, 6 тела и -4% пения, невелика потеря, но всё же, почему нельзя попросту купить дзс/дсс? Один фиг, потом это добро нужно будет обновлять до ДУТ/ПКС, а там уже кольца с БД и с помощью болванки моментальный крафт р2 аренного кольца.

А я теперь понимаю, что некоторые игроки, которые цепляются за какую-нибудь не слишком существенную мелочь, порой даже читать не умеют.

З.Ы: На ДЗС/ДСС третьим бонусом идёт физдеф или магдеф, в зависимости от кольца, что вполне подходит голому чару.
Это колечко стоит дороже 5кк и покупается за золото

Почитай темку, тут из-за золотых монет нытье развели. Нужен максимально бичевый вариант.

tamtam000
03.07.2019, 08:45
Помнится я раньше деньги откладывал чтоб все умения изучить до 10 хотя бы, про некоторые 11 вообще молчу месяц копишь чтоб рес выучить, а им теперь с аура скиллы падают бесплатно, до 10 лвл вообще денег не требует, а все равно ноют, контингент такой шо поделать :D
Ну да, бегать со скилами, но зато голожопый. Это так перспективно Ты действительно думаешь, что все так слабы на ум, что не понимают, что реально происходит в игре? Мне вот интересно, а чего ты и ещё несколько товарищей, постоянно трётесь в таких темах, убеждая всех, что всё неудобное и невыгодное для простых игроков, это всё же выгодно. Тебе платят за это? И советую посмотреть стримеров по новому обновлению, а не писать бред.

Shentri
03.07.2019, 08:48
Ну да, бегать со скилами, но зато голожопый. Это так перспективно. Ты действительно думаешь, что все стак слабы на ум, что не понимают, что реально происходит? Мне вот интересно, а чего ты и ещё несколько товарищей, постоянно трётесь в таких темах, убеждая всех, что всё неудобное и невыгодное для простых игроков, это всё же выгодно. Тебе платят за это?

А что ты и несколько твоих товарищей третесь тут и пытаетесь всех убеждать что скоро настанет конец света (конец PW)?
Какой от этого толк? Ваше нытье ничего не сделает и не изменит ни для вас ни для других игроков. Единственное как вы можете улучшить свое положение в связи с обновлением, это удалить ПВ и никогда сюда не возвращаться.
Игра не стоит на месте, развивает. Вы этого не измените.

tamtam000
03.07.2019, 08:56
А что ты и несколько твоих товарищей третесь тут и пытаетесь всех убеждать что скоро настанет конец света (конец PW)?
Какой от этого толк? Ваше нытье ничего не сделает и не изменит ни для вас ни для других игроков. Единственное как вы можете улучшить свое положение в связи с обновлением, это удалить ПВ и никогда сюда не возвращаться.
Игра не стоит на месте, развивает. Вы этого не измените.
Я без тебя разберусь, что мне удалять. а что нет, а так же куда мне возвращаться. Учить жизни будешь своих детей, если они у тебя будут. А так учитесь уважать иное мнение, дайте другим высказаться, а то зафлудили всю тему. Надоели уже эти подлизули, иначе не назвать. И да, я считаю что изменит, если не будете зафлуживать иные мнения игроков по этой теме.

GuardBeaver
03.07.2019, 09:27

Единственный разумный комментарий за последние 20 страниц :fox_2:

А ваще, кто недоволен обновой с разделением юаней на золото и серебро - только прогоБотофармеры, выводящие бабло в реал. Жду с нетерпением этой обновы, и чтобы вы все сами исчезли, раз уж майл с вами не может ничего поделать :fox_2:

getttt22
03.07.2019, 09:44
Ну да, бегать со скилами, но зато голожопый. Это так перспективно Ты действительно думаешь, что все так слабы на ум, что не понимают, что реально происходит в игре? Мне вот интересно, а чего ты и ещё несколько товарищей, постоянно трётесь в таких темах, убеждая всех, что всё неудобное и невыгодное для простых игроков, это всё же выгодно. Тебе платят за это? И советую посмотреть стримеров по новому обновлению, а не писать бред.
Советую не стримеров смотреть, а свое мнение заиметь и посмотреть объективно. А так да, стример сказал, что все говно, значит, так и есть. (нет)
Мб тоже начать стримить, объясняя людям очевидные вещи.

GuardBeaver
03.07.2019, 09:52

Кстати, эвент этот не мертв, а просто багнутый. На каком то этапе то ли квест сбрасывается, то ли прогресс не засчитывыется, не помню. Именно поэтому его никто и не фармит ;-)

Smerch666
03.07.2019, 09:53
И советую посмотреть стримеров по новому обновлению, а не писать бред.
Интересно, это какие такие стримеры, которые уже стримят не вышедшую обнову? Хоть может у них услышу хотя бы один аргумент против обновы, а то от вас не дождешься

GuardBeaver
03.07.2019, 10:00
скучно на работе, а никто больше и не пишет на форуме.

3) прогоБотофармеры юаней ноют, что накроется их стабильный заработок в реале :fox_2:

MierinE
03.07.2019, 10:49
Я все пытаюсь взглянуть на ситуацию в целом, а не со своего шестка "у меня 80+ бх и я не пострадаю от обновы". Очень может быть, что, если выдавить новичков/недонатов с рынка, некому будет покупать ваши чертежи и узлы. А бронзовые монеты, которые ломаются на рупоры и далее продаются в котах? Нубы не смогут их купить => вам будет труднее окупать акцию "открой 100500 сундуков и получи пельмешек в подарок". М? =)

Но, к сожалению, здесь ничем не поможешь.

trutipok
03.07.2019, 10:52

Почитай темку, тут из-за золотых монет нытье развели. Нужен максимально бичевый вариант.
Максимально дешевый:
Заходишь в панель управления--->Установка и удаление программ--->Находишь ПВ и удаляешь...

Вы серьезно?
Куда уж бичевее варианты? Ну подождите еще года 3, тогда при входе в ПВ на акк будет даваться р8, фул круг +7 и камни на 1 пз\па
Что тут за дичь вообще развели.
лучше задайте вопрос, КАКОЙ смысл играть вообще в ПВ, если проблема одеться в перечисленное за 100кк максимум. Да тупо обыденность делай и насобирай больше половины, остальное докупи за бабло с еж - ВСЁ епти
Зачем играть, хоть убейте, не пойму.
Потрепаться? - можно голым с писа.
Мобов побить? Квесты поделать? - зачем Вам пкс\длани. Вам и ДЗС\ДСС хватит.

Хотите быть тру и даже нми, др сложку и тд покорять? - Да НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЙТЕ, оденьтесь в р8р, бомже камни по классу, просто играйте постоянно, чтобы бд, пассивки и тд в норме по игре были и ВСЁ.
Тут и так уже тупо шары в подарок +7+8+9+10, шмот копейки, в котором ходить можно куда угодно за копейки. Может за Вас еще собрать это, одеться и поиграть?)))

Если челики 50-100кк насобирать не могу, это треш. Им нужна игра, в которой нет пометки "есть платный контент"
Вот там они могут днями, месяцами, годами, десятилетиями спокойно играть и понимать, что соберут абсолютно все...когда-то...=)

А в БЕСПЛАТНУЮ ПВ НЕХРЕН ЛЕЗТЬ!!!

VanoRoslavl
03.07.2019, 11:11
Максимально дешевый:
Заходишь в панель управления--->Установка и удаление программ--->Находишь ПВ и удаляешь...

Вы серьезно?
Куда уж бичевее варианты? Ну подождите еще года 3, тогда при входе в ПВ на акк будет даваться р8, фул круг +7 и камни на 1 пз\па
Что тут за дичь вообще развели.
лучше задайте вопрос, КАКОЙ смысл играть вообще в ПВ, если проблема одеться в перечисленное за 100кк максимум. Да тупо обыденность делай и насобирай больше половины, остальное докупи за бабло с еж - ВСЁ епти
Зачем играть, хоть убейте, не пойму.
Потрепаться? - можно голым с писа.
Мобов побить? Квесты поделать? - зачем Вам пкс\длани. Вам и ДЗС\ДСС хватит.

Хотите быть тру и даже нми, др сложку и тд покорять? - Да НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЙТЕ, оденьтесь в р8р, бомже камни по классу, просто играйте постоянно, чтобы бд, пассивки и тд в норме по игре были и ВСЁ.
Тут и так уже тупо шары в подарок +7+8+9+10, шмот копейки, в котором ходить можно куда угодно за копейки. Может за Вас еще собрать это, одеться и поиграть?)))

Если челики 50-100кк насобирать не могу, это треш. Им нужна игра, в которой нет пометки "есть платный контент"
Вот там они могут днями, месяцами, годами, десятилетиями спокойно играть и понимать, что соберут абсолютно все...когда-то...=)

А в БЕСПЛАТНУЮ ПВ НЕХРЕН ЛЕЗТЬ!!!

А вот потом такие умники первые в темках начинают ныть, что сервера пустеют все уходят с пв, пвп и фан мертвы, на ежу часами не собрать и т.д и т.п.

trutipok
03.07.2019, 11:39
А вот потом такие умники первые в темках начинают ныть, что сервера пустеют все уходят с пв, пвп и фан мертвы, на ежу часами не собрать и т.д и т.п.

Те, кто потом ноют после таких постов - шизики или страдают раздвоением личности, ты меня к таким не приписывай=)
Я никого не прогоняю и только рад буду, чтобы людей было больше и разных, но мы говорим о мелочи в игре, для выполнения которой, достаточно только на ежи ходить и квестики ежедневки на поддржания чара в тонусе делать. Оно само остальное все оденется и сделается.
Если человек даже этого выполнить не может, то ты его никогда в жизни не узнаешь и в пати у себя не увидешь, он как был пустым местом, так им и останется для сервера и себя в целом.

Голд по 1.4кк... 50 голда 60-70кк = 650 руб.
Вы все это для кого пишите?
Для человека смотрящего на шашлык, а в итоге взявшего в магните на 400 руб всякого говна, типа овсяной кашки за 5 руб, пару дошиков, кило печенек за 50 руб и тд, чем питаться будет недели 3?

NIBOL
03.07.2019, 12:07
смотреть стримеров по пв? ну такое себе,в большенстве случаев они просто хайпят на какой то теме. Мне не нужно смотреть стримеров чтоб понять что в обнове, мне достаточно поста джеймса с переводом патчноутов, сравнил все за и против как для себя персонажа уже одетого, так и для новичков. Поводы поныть всегда будут какая бы классная обнова не была. Мне не понятно нытье по поводу сбора р8р 3 месяца, ведь я сам собирал еще в старые времена р8р месяца 3-4 или даже больше, и бегал в сансаре а сансару делал за счет бд понемногу, пуху на 30 па собирал так вообще наверное год потому было лень ходить в ми,бегал с р8р пухой на пз (слава богу присту это нормально), р8р2 собирал наверное года 2 с марафонов летних, зимних, осене-весених и бегал в мираж когда он был по еже, мне не понятно нытье игроков ведь по опыту своему я намного больше тратил времени и денег на шмот и скиллы чем сейчас потратят они. Но именно новичкам которые без доната играют советую идти на новый сервер или самый молодой, чтоб спокойно находить пати и чтоб не кикали увидев меньше 10к хп, на старых серверах немного зажрались)

А трусь я тут потому что я обожаю каждую обнову которая выходит, иначе бы я уже бросил игру эту, так же мне скучно на работе бывает поэтому забегаю на форум. А вам может платят на нытье?) это звучит абсурдно как и то что нам платят за то что мы тут пишем)

getttt22
03.07.2019, 13:32
Кстати, эвент этот не мертв, а просто багнутый. На каком то этапе то ли квест сбрасывается, то ли прогресс не засчитывыется, не помню. Именно поэтому его никто и не фармит ;-)
пару страниц назад подробно объяснил специально для тебя, почему ивент никто не фармил и не будет никогда фармить.

GuardBeaver
03.07.2019, 13:52
пару страниц назад подробно объяснил специально для тебя, почему ивент никто не фармил и не будет никогда фармить.

К счастью, я уже не играю в ПВ :D

А для тебя могу написать, почему в то время, до того как багнуться, эвент не пользовался популярностью.
Просто потому, что на момент ввода его у самых лютых донатов планка атаки была в районе 25к, и 50 ПА.
Вроде ты пацан не глупый, выводы сделаешь сам :D

trutipok
03.07.2019, 14:01
Чо вы тут соревнуетесь в изяществе ума и знаниях всея ПВ, отцы Вы наши...?=)

Эвент с самого начала был убогим дерьмом по пропорции "силозатрат к прибыли". Вот каким был он, таким и остался.
Что раньше планка была 25к и 50 па, что сейчас 85к 150 па, даже упоротый имея фулку таких персов или две крабить это дерьмо, даже если бы оно не забаговано было и челику делать нечего было в жизни вообще - не пойдет. Да и в психушке больного под припаратами, врачи хрен запрягут фармить этот эвент=)))

Что тут мусолить не понятно. Забейте вы уже. Обсуждаете какой-то бред.

NIBOL
03.07.2019, 14:24
народ еще можно луну фармить :D :D :D а еще некоторые же зачем то собирают цзы я

GuardBeaver
03.07.2019, 14:31
Чо вы тут соревнуетесь в изяществе ума и знаниях всея ПВ, отцы Вы наши...?=)

Эвент с самого начала был убогим дерьмом по пропорции "силозатрат к прибыли". Вот каким был он, таким и остался.
Что раньше планка была 25к и 50 па, что сейчас 85к 150 па, даже упоротый имея фулку таких персов или две крабить это дерьмо, даже если бы оно не забаговано было и челику делать нечего было в жизни вообще - не пойдет. Да и в психушке больного под припаратами, врачи хрен запрягут фармить этот эвент=)))

Что тут мусолить не понятно. Забейте вы уже. Обсуждаете какой-то бред.

М...согласен, конечно. Если рассматривать все ПВ исключительно с точки зрения получения выгоды(прибыли) да, этот эвент всегда был беспонтовым :D
НО лично для меня вопрос денег никогда не стоял на первом месте. Поэтому данный эвент я рассматривал исключительно как ради спортивного интереса.
А бросил ПВ я из за того, что стало слишком много " прибыльного" контента, в результате чего ПВ сейчас скатилось в ежедневную рутину, потеряло свою социальную составляющую и стало второй работой. Это печально.
И каждая последующая обнова добавляет все больше работы, причем на которую не берут даже средне одетых персонажей :D

getttt22
03.07.2019, 14:32
Ору с недалеких, которые вместо того, чтобы отмотать пару страниц и хотя бы понять, что и в каком контексте было написано про этот говноивент, пишут все ТОЖЕ САМОЕ.
Я так понимаю, что на форум вообще не стоит больше заходить. Так как тут нет никаких дисскусий, обсуждений и какой-то полезной инфы. Одни заходят поныть, другие - высраться, не в состоянии почитать тредик. Всем бай.

Prakriti88
03.07.2019, 14:43
Активно играющие на китайских сервах люди, расскажите, пожалуйста, побольше об их отличии от руофа. Было интересно узнать, что там практически нет марафонов. Есть ли там такое же огромное количество твинов и монеткоботов, или это особенность нашего комьюнити, жадного до всего и сразу и на халяву?

Barboha
03.07.2019, 14:46
200 кристаллов это почти 100 часов нонстоп фарма. Не пишите, пожалуйста, ничего.
1 заход - 1 кристалл
1 попытка на кольцо - 25 кристаллов
1 заход =20 - 30 минут времени

Если брать 200 кристаллов, то и заходов столько же по полчаса
Я понимаю, что у нас несерьезный диалог, но очень триггерит этот недоивент.
Т.е получить кольцо за 60кк за 100 часов фарма это недоивент? а если завести окна разных классов, то можно умножить свой заработок, практически не теряя времени. Если бы ивент не баговался, я б с удовольствием пошёл на него в 10 окон и выфармил себе за 100 часов 600кк

Barboha
03.07.2019, 14:47
там же обнова должна у нас зимой выйти, на китае весной вышла, где разделили монетки на серебряные и золотые (убили грубо говоря фарм мобов) посмотри в темке китайских обновлений

dexacamper
03.07.2019, 15:07
Т.е получить кольцо за 60кк за 100 часов фарма это недоивент? а если завести окна разных классов, то можно умножить свой заработок, практически не теряя времени. Если бы ивент не баговался, я б с удовольствием пошёл на него в 10 окон и выфармил себе за 100 часов 600кк
По факту будет не 100 часов, а раза в полтора больше - раз.
Шанс кравта за 200 заходов 80%.
Если бы ивент не багался, не ты один бы его фармил в 10+ окон, умник.
Сейчас ивент неиграбельный.
Выгодней ботов поставить юаньки набить, чем ерундой страдать.

Germanian
03.07.2019, 15:25
Вы так много ноете из-за новичков бедных, однако как по мне лучше я буду получать 500к серебра, чем уже 2 недели ничего, если говорить про денежный эквивалент. Ни миражи, ни, тем более, чеки за 2-3 недели, как я вернулась в игру, ни разу не упали. С циты дают копейки, поэтому...

Как по мне именно для новичка это лучший вариант. И если вы о них так печётесь, то начните прежде всего с себя, а то иногда даже на вопрос отвечать все нос воротят, не то, что реально как-то помочь.

Smerch666
04.07.2019, 10:36
народ еще можно луну фармить :D :D :D а еще некоторые же зачем то собирают цзы я
А че в луне плохого? Я в рейты с нее нормально выфармливал, как не странно накидки/кольца до сих пор берут

NIBOL
04.07.2019, 14:21
А че в луне плохого? Я в рейты с нее нормально выфармливал, как не странно накидки/кольца до сих пор берут
нечеловечку надо фармить не иначе)

89246190240
04.07.2019, 20:39

А ДСС и ДЗС крафтятся БЕСПЛАТНО за итемы из Ледяного ада. Зачем спускать деньги раньше времени, если можно немного попотеть и нафармить?
Первую десятку боссов возможно пройти и слабоватой патей и с синими/фиол кольцами, именно "ад" начинается с 14-го босса.
Грубо говоря, 14 походов в ЛА (с учётом, если по 9 синих итемов с захода) и неплохое кольцо для начала готово.

VanoRoslavl
05.07.2019, 01:05
Сколько бы китайцы или майлру не пытались убить твинофермы, фарм ими ежи или монеток с ботов, всегда у нас находили выход и альтернативный способ фарма.

Радует только то что прогоботы пропадут, и возможно курс голда нормализуется, а то с тем шансом с которым дают деньги за еже, этот курс голда огромен, что по большей части выгоден тока донатам.

89246190240
05.07.2019, 10:10
Сколько бы китайцы или майлру не пытались убить твинофермы, фарм ими ежи или монеток с ботов, всегда у нас находили выход и альтернативный способ фарма.

Радует только то что прогоботы пропадут, и возможно курс голда нормализуется, а то с тем шансом с которым дают деньги за еже, этот курс голда огромен, что по большей части выгоден тока донатам.

На руофе с курсом голды ещё всё не так уж и плохо. На неназываемом курс уже довольно давно аж по 9-12кк в среднем за 1 голд (в зависимости от акций на донат). Как следствие, дохлый аукцион.
Обнова с разделением юаней определённо дропнет курс в рамки аукциона, что очень даже хорошо. А на руофе и того лучше.

Pro100Shendar
05.07.2019, 12:47
На руофе с курсом голды ещё всё не так уж и плохо. На неназываемом курс уже довольно давно аж по 9-12кк в среднем за 1 голд (в зависимости от акций на донат). Как следствие, дохлый аукцион.
Обнова с разделением юаней определённо дропнет курс в рамки аукциона, что очень даже хорошо. А на руофе и того лучше.
Там у них просто дикая инфляция из-за большего кол-ва народа на серверах (понятно что и юаней больше добывается) ну и той самой ежедневки, про которую тут вечно ноют. А ежу эту делают в 20-100 персов очень ушлые люди.

Owl-girl
07.07.2019, 11:25
Китайцы 5ый сезон арены заанонсили. Убран режим 6 на 6, в 3 на 3 выдается "равный" эквип. А также спасибо гуглпереводу: "Легкая броня содержит верхний атрибут сокращения интервала атаки. Профессия содержит атрибуты высшего уровня, которые сокращают время пения. Все сумеречные доспехи профессии инкрустированы специальной абрикосовой желтой луной".

Также увеличены монетки(?) и отображение команд в топе начинается с 1,8к очков.

Наградки

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/190705/10021562292658739.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/190705/10021562292658994.jpg

uxtren
07.07.2019, 12:09
Наконец китайцы додумались забалансить арену........

James24
07.07.2019, 12:17
Наконец китайцы додумались забалансить арену........
Эти изменения только на время сезона.

А между тем, китайцы взяли перерыв на на недельку. А это значит чтот там серьезное делают. Но я лишь в курсе, что они делают некую штуку под кодовым названием red book. Что это не понятно. Но оно может прокачиваться посредством выполнения ежеднеовк. Что дает, не знаю, но вроде не статы. Еще у них там в разработке есть цепочка кв на титулы.

uxtren
07.07.2019, 12:21
Эти изменения только на время сезона.

А между тем, китайцы взяли перерыв на на недельку. А это значит чтот там серьезное делают. Но я лишь в курсе, что они делают некую штуку под кодовым названием red book. Что это не понятно. Но оно может прокачиваться посредством выполнения ежеднеовк. Что дает, не знаю, но вроде не статы. Еще у них там в разработке есть цепочка кв на титулы.
Будем надеятся что это своего рода тест, который выявит что это необходимо, и введут на постоянку.

zlobniy
07.07.2019, 12:29
Там у них просто дикая инфляция из-за большего кол-ва народа на серверах (понятно что и юаней больше добывается) ну и той самой ежедневки, про которую тут вечно ноют. А ежу эту делают в 20-100 персов очень ушлые люди.
Там суммарный онлайн серверов не больше одного Саргаса нашего, если что.
И да, в этой теме обсуждение про китайскую версию, напомню.

Yachukcha
07.07.2019, 12:50
Спустя 3 года раздуплились на что то толковое с ареной, а то про равенство в рейтинге до сих пор можно забыть к 1,8к кидает 2200 и т.д.
Единственный минус, шмот то фиксят ,а классы нет , син, призраки и друиды будут в топе снова

hs7wp0oy4
07.07.2019, 13:05
Так если фича с равным эквипом только под китайский сезон, не факт, что у нас ее даже введут?

Smerch666
07.07.2019, 13:13
Так если фича с равным эквипом только под китайский сезон, не факт, что у нас ее даже введут?

Скорее всего не введут

u_bc706b922b
07.07.2019, 15:04
James24 что на Китае с ценами на сумеречный порошок?
У нас он всё растёт в цене. Чего следует ожидать?

trutipok
08.07.2019, 09:39
Скорее всего не введут
Зачем вводить то, что прямо и косвенно приведет к снижению доната?)
Тут Вам - не там (с)
В Китае играют. В России - зарабатывают.

Хотя допускаю, что введут..... Но только когда этот новый хх шмот будет уже, как р8р доступность xD

Smerch666
08.07.2019, 10:04
Тут Вам - не там (с)

Хотя допускаю, что введут..... Но только когда этот новый хх шмот будет уже, как р8р доступность xD
Не вижу вообще смысла в арене на одном шмоте. Единственное где это оправдано - это турнир (что и есть у нас аналогом их арены). Иначе теряется весь смысл прокачки персонажа

trutipok
08.07.2019, 10:32
Не вижу вообще смысла в арене на одном шмоте. Единственное где это оправдано - это турнир (что и есть у нас аналогом их арены). Иначе теряется весь смысл прокачки персонажа

Так а я о чем?)
Тоже самое и сказал=) Так что это тупо флуд. У нас явно такого не будет. Инфа сотка. Плюс ко всему играть "дефолтным" персом в эквипе который дают тоже такое себе удовольствие. Годами мучаешься, подстраиваешь все под себя, считаешь секунды, играешь уже интуитивно, а "дефолтным" не то пальто.

Chris_Red
08.07.2019, 11:48
Тут Вам - не там (с)

В Китае нет марафонов, скажи спасибо щедрому мейлу.

term66
08.07.2019, 12:47
Арена стала бы поинтереснее и разнообразнее если бы команды бегали только на своих бафах, а то фулбаф при любом составе это бред. И за чистку бы столько не ныли. Но врядли китайцы до такого додумаются.

Disary
08.07.2019, 13:02
Арена стала бы поинтереснее и разнообразнее если бы команды бегали только на своих бафах, а то фулбаф при любом составе это бред. И за чистку бы столько не ныли. Но врядли китайцы до такого додумаются.
Маловероятно, учитывая, что сейчас такое время, что чистки нет только у интовиков)

James24
09.07.2019, 06:49
А между тем, китайцы взяли перерыв на на недельку. А это значит чтот там серьезное делают. Но я лишь в курсе, что они делают некую штуку под кодовым названием red book. Что это не понятно.
Это оказалось часть временного ивента. В шопе можно купит "流仙匙" и открыть "御仙集", чтобы получить награду 1 уровня. При помощи "汇灵丹" и ежедневных заданий можно прокачивать "御仙集". Когда уровень "御仙集" достигнет 500, вы сможете войти в специальный рейтинг. 1000 игроков из данного рейтинга сможет получить главный приз. В наградах есть стили, полеты, маунт и прочее http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20190709/81652.shtml

Volkolak56
09.07.2019, 10:22
Это оказалось часть временного ивента. В шопе можно купит "流仙匙" и открыть "御仙集", чтобы получить награду 1 уровня. При помощи "汇灵丹" и ежедневных заданий можно прокачивать "御仙集". Когда уровень "御仙集" достигнет 500, вы сможете войти в специальный рейтинг. 1000 игроков из данного рейтинга сможет получить главный приз. В наградах есть стили, полеты, маунт и прочее http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20190709/81652.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20190709%2F81652.shtml)

Ахаха у них все ивенты, купи то, чтобы открыть это, позaдрoть чтобы все это прокачать, а потом может быть ты получишь ничего (маунт или стиль). Как народ это еще не задолбало :hamster_2:

trutipok
09.07.2019, 12:54
Ахаха у них все ивенты, купи то, чтобы открыть это, позaдрoть чтобы все это прокачать, а потом может быть ты получишь ничего (маунт или стиль). Как народ это еще не задолбало :hamster_2:
Нууу............там Китай... их много-много-много... Они с желтоватой кожей... узкими глазами... все ездят на велосипедах или мопэдах... кушают палочками...
Ты им введи марафон летний в общей сложности на 200 монет и нашим шопсайтом... все **** экономике в камнях па\пз xDDDDD
Вот им и открой, покачай и 1000 получи стильчик или маунта...
А у нас Россия... чтоб не сделали, крики "Все говно! ЖЛОБЫ"
Дали маунта - "ДА В ЖОПУ маунта, дайте клетки лучше под них!"
Дали стиль - "СТИЛЬ УРОДСКИЙ, чтоб вы обосрались!"
Ввели изи марафон на 20 монет - "ВЫ чо жлобы офигели!?"
Ввели жопный марафон и много монет - "Вы чо наркоманы столько дротить!?"

Так и живем...

Melancholys
09.07.2019, 13:02
Китайцы 5ый сезон арены заанонсили. Убран режим 6 на 6, в 3 на 3 выдается "равный" эквип. А также спасибо гуглпереводу: "Легкая броня содержит верхний атрибут сокращения интервала атаки. Профессия содержит атрибуты высшего уровня, которые сокращают время пения. Все сумеречные доспехи профессии инкрустированы специальной абрикосовой желтой луной".

Также увеличены монетки(?) и отображение команд в топе начинается с 1,8к очков.

Наградки

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/190705/10021562292658739.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/190705/10021562292658994.jpg
Наверное единственное что мне понравилось за все время существование ПВ, ещё бы у нас такое появилось, цены бы не было.

tvs2010
09.07.2019, 13:13
И что тебе понравилось там такого?

MirageMire
09.07.2019, 14:47
Экономику начали убивать сами игроки, когда развели твинофермы и начали фармить все в 100500 окон.
...
Тогда можно было и без ботов нормально фармить. Но людям хотелось фармить быстрее.
...
А причина твиноферм она одна и проста. Всем хочется всего всегда быстрее.
Как будто желание фармить быстрее - это что-то плохое. Какие игра возможности предоставляет, такими люди и пользуются. А если игра не рассчитана на такое использование её возможностей, значит это промах разрабов, которые не учли, что люди - это не идеальные сферические кони в вакууме, беспрекословно следующие инструкциям, а обычные люди, которые хотят максимум профита за минимум усилий. В серьёзных проектах психологию вообще-то учитывают, а не надеются на всеобщую сознательность, чувство справедливости, радугу и поней)

Melancholys
09.07.2019, 15:03
И что тебе понравилось там такого?
Гонка вооружений это хорошо, но это игра и хочется хотя бы иногда отвлекаться от постоянного Фарма, еж, мысли о том, что опять что-то новое, новое небо, новые руны и ещё девять кругов ада, которые нужно качать, делать и покупать.
В ситуации когда существует некое равенство (а даже и при условии одинакового шмота, все равно это расплывчато), в игру можно зайти просто отдохнуть и получить удовольствие от игры, играя почти на равне с другими игроками. Это конечно идёт в разрез самой концепции игры, которая устроена так, что кто круче одет, тот и чаще всего выиграл, то в ситуациях, когда есть некоторые ивенты (как музей или вот такая арена), любой игрок может получить адреналин и Весело провести время.
Не думаю, что со мной кто-то будет солидарен, так как это взгляд с моей колокольни, но вот эта вся возня в быстрее одеться задолбала. От игры хочется получать удовольствие, а не ****отить.

maxiss777
09.07.2019, 15:11
кто там играет на китае? они там поддержку процессорного многопотока собираются завозить? =\

Smerch666
09.07.2019, 15:33
кто там играет на китае? они там поддержку процессорного многопотока собираются завозить? =\
Вот уже лет 10 все пытаются. Скорее всего не будет этого никогда

VanoRoslavl
09.07.2019, 15:47
Гонка вооружений это хорошо, но это игра и хочется хотя бы иногда отвлекаться от постоянного Фарма, еж, мысли о том, что опять что-то новое, новое небо, новые руны и ещё девять кругов ада, которые нужно качать, делать и покупать.
В ситуации когда существует некое равенство (а даже и при условии одинакового шмота, все равно это расплывчато), в игру можно зайти просто отдохнуть и получить удовольствие от игры, играя почти на равне с другими игроками. Это конечно идёт в разрез самой концепции игры, которая устроена так, что кто круче одет, тот и чаще всего выиграл, то в ситуациях, когда есть некоторые ивенты (как музей или вот такая арена), любой игрок может получить адреналин и Весело провести время.
Не думаю, что со мной кто-то будет солидарен, так как это взгляд с моей колокольни, но вот эта вся возня в быстрее одеться задолбала. От игры хочется получать удовольствие, а не ****отить.

А я уже давно предлагал сделать такие ивенты как Арены героев и Авроры, и даже БД на равных условиях, в равном шмоте. Я сотни раз слышал от топов донатов переточек что они ходят на эти ивенты ради фана , а не фарма на нубах. Так вот если бы был у всех равный шмот, то и фана было бы хоть отбавляй.

Smerch666
09.07.2019, 15:57
А я уже давно предлагал сделать такие ивенты как Арены героев и Авроры, и даже БД на равных условиях, в равном шмоте. Я сотни раз слышал от топов донатов переточек что они ходят на эти ивенты ради фана , а не фарма на нубах. Так вот если бы был у всех равный шмот, то и фана было бы хоть отбавляй.
Фана дофига, а смысл тогда одеваться/качаться? Сейчас арена это наверное единственный актуальный ивент

Melancholys
09.07.2019, 16:43
Фана дофига, а смысл тогда одеваться/качаться? Сейчас арена это наверное единственный актуальный ивент
Когда попадаются персы от которых получаешь, то интересно. А когда делаешь 1-2 удара и нет соперника - такое себе удовольствие.
На замесах против вар кланов, тут актуально иметь перса сильнее и шлепать 5-6 значные циферки победителям лол чата самое то, но ограничивать игру только такими возможностями это как имея возможность летать на боинге, но продолжать упорно летать на кукурузнике)
P.S. Это просто ещё один вид игры.

ugli123
09.07.2019, 17:28
Дамы и Господа, у меня вопрос к тем кто играет на Китае. С введением новых обновлений не изменились ли печати владыки которые можно крафтить за монеты дракона с МБГ, под изменением я подразумеваю не привязали ли их к персонажу или к акаунту?

ermol10009
09.07.2019, 17:30
Если у всех будет шмот одинаковый , то тогда все пересядут на 2-3 профы которые тащат при равном шмоте. Потому что без перевеса в шмоте многие профы станут калом.

term66
09.07.2019, 18:14
А че делать аспдшерам, особенно варам? По любому в том китайском шмоте пауз у варов нет, там тупо хеви, лайт и инт комплект шмота, который не всем под ходит под их игру. Так то идея норм, но реализация там врядли хорошая. Вообще забавно было бы смотреть как так называемые топы будут отлетать от нубов без преимущества в шмоте :hamster_2:

Chris_Red
09.07.2019, 18:47
А че делать аспдшерам, особенно варам? По любому в том китайском шмоте пауз у варов нет, там тупо хеви, лайт и инт комплект шмота, который не всем под ходит под их игру. Так то идея норм, но реализация там врядли хорошая. Вообще забавно было бы смотреть как так называемые топы будут отлетать от нубов без преимущества в шмоте :hamster_2:
Синам дадут 5.0, интам 90% пения, а варам просто бронь с +500 хп и 400 физы.

term66
09.07.2019, 18:50
Синам дадут 5.0, интам 90% пения, а варам просто бронь с +500 хп и 400 физы.

ну как на р9 танкам паузу нарезали, а варам крита :pig_2:

Chris_Red
09.07.2019, 18:50
ну как на р9 танкам паузу нарезали, а варам крита :pig_2:
Owl-girl по сути так и перевела, что лайт - пауза, инт - пение, а про хэви вообще не сказано, то есть ничего варам не дадут нормального) Ну может 5% крита как на хэви накидке с арены.

Uberzoldaten
10.07.2019, 16:09
Так, еще пара вопросов по привязанному серебру:
- за него можно купить карты сокровищ? И с хранителей сокровищ тогда падает тоже серебро?
- его можно передавать по общему банку?

farm1111
10.07.2019, 20:11
оо, я был бы очень рад хоть бы одному такому ивенту, где все в равном эквипе, пусть даже он будет без наград
а то кроме еж ничего не вижу, хочу пвп и не умирать от взгляда =/