Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
О. А вот и новый данж подъехал. Ну как новый. Переделанное ДУ http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191024/82049.shtmlРазработчики вообще обленились, тащат уже не в первый раз внешки из другой своей игры. Особенно, на втором скрине, ну хоть немного бы Эрни перерисовали...
SHILVLADDD
25.10.2019, 17:08
Разработчики вообще обленились, тащат уже не в первый раз внешки из другой своей игры. Особенно, на втором скрине, ну хоть немного бы Эрни перерисовали...
Зачем стараться, если итак хавают?
И это во всех аспектах разработки - "ребаланс", новьё, отрисовка, сюжет и пр
LiliaMarianne
26.10.2019, 21:55
Джеймс, совинатор & ко, один вопрос.
Карта северных земель, исходя из пропорции того что уже открыто к потенциально открываемому, - равна по размеру карте западных земель (с учётом серых углов), меньше её (но незначительно), существенно меньше ?
Спасибо!
Что там про новый шмот известно? Скок донатить над будет? :hamster_2:
GuardBeaver
27.10.2019, 12:29
Что там про новый шмот известно? Скок донатить над будет? :hamster_2:
Ну школьными завтраками точно не отделаешься... :D
Ну школьными завтраками точно не отделаешься... :D
когда я учился школьные завтраки были бесплатные :default_2:
Джеймс, совинатор & ко, один вопрос.
Карта северных земель, исходя из пропорции того что уже открыто к потенциально открываемому, - равна по размеру карте западных земель (с учётом серых углов), меньше её (но незначительно), существенно меньше ?
Спасибо!Текущая доступная зона СЗ по размерам равна мораю. В перспективе СЗ могут быть максимум как 3 морая. ЗЗ же, с учетом последней обновы, уже почти как 3 морая, а в перспективе они могут быть по размеру как почти 5.5 мораев.
SHILVLADDD
28.10.2019, 17:15
В кубе комнаты требующие внесение платы за проход юанями, после разделения валюты будут серебром брать?
Релизный патчноутс: http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20191029/82074.shtml
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20191022%2F82022.shtml)1. Введены Северные земли. Условия для входа: 2 перерождения, наивысший 105 ур., статус Мудрец, 1 ур. Неба власти, вступить в один из лагерей. Межсерверная локация Серверных земель, введенная весной, временно закрыта. При входе в локацию ПК статус не переносится. В локации ПК за убийство игроков не начисляется, настройки PVP-щитов и PVP-фильтров не работают, дуэль недоступна, невозможно выбросить предметы и деньги, обмен и торговля через котов недоступны, игровой магазин недоступен. При смерти нельзя воскрешаться за голд, куклы не тратятся, деньги и предметы не падают. Взаимодействия между гильдией и друзьями сохраняются, но не сохраняется наставничество, отношения между мужем и женой и союзные отношения. Цвета ников работают по следующей схеме: члены вашей гильдии - зеленый ник, члены вашего лагеря - синий ник, члены вражеского лагеря - красный ник. Мировой канал чата заменяется на канал лагеря, но рупор остается необходимым для отправки сообщений. Северные земли будут в дальнейшем обновляться.
2. Добавлен новый тип снаряжения 乾坤鉴.
3. Расширены Западные земли и добавлено новое небо. Для получения нового неба требуются: 2 перерождения, 102 ур., статус Мудрец и 10 ур. Неба власти. Также добавлены 3 новых исторических этапа.
4. Обновлены умения всех классов.
5. Добавлен новый данж "圣女祭坛"(Алтарь святой)". Для входа требуются: 2 перерождения, 105 ур., статус Мудрец и 1 ур. Неба власти.
6. Прочие изменения.
Также теперь у Ван Цая руны 8 ур. и выше можно менять на руны такого же уровня но другого цвета.
Максимальное кол-во Духовного знания получаемого за убийство монстров в день увеличено до 25000.
В Западные земли добавлен новый монстр, за убийство которого можно получить Духовное знание.
Максимальные уровень умений Воспитание мудрецов и Надежная защита увеличен до 10.
Бафф 高级白帝祝福 больше не защищает от разоружения.
Ежедневки Пламя возмездия, Возродившийся из пламени и Снежный караван теперь доступны до 10 ур. Неба власти.
Заменен требуемый предмет для участия в Императорской битве.
7. Фиксы и правки нового контента после теста..
8. В Игровой магазин добавлены 符纹易色石, 阵营引荐凭证, 烛幽六君战灵礼包, 乾坤鉴特惠礼包, 超值战灵礼包, 好运星盘礼包, 天书精炼礼包 и 鸿运财宝匣.
9. Временные ивенты.
10. Система возвращенцев.
KaFackR1ck-18
29.10.2019, 16:08
Максимальные уровень умений Воспитание мудрецов и Надежная защита увеличен до 10.
И опять таки за старую кровь? Можно продолжать копить?
JuliaArin
29.10.2019, 16:14
И опять таки за старую кровь? Можно продолжать копить?
уже говорили что там из старых только розовая и ее надо немного
И опять таки за старую кровь? Можно продолжать копить?Нужна Кровь морского чудовища и новая кровь.
Есть инфа, что будет фармится в дж новом?
Бафф 高级白帝祝福 больше не защищает от разоружения.
Ежедневки Пламя возмездия, Возродившийся из пламени и Снежный караван теперь доступны до 10 ур. Неба власти.
А что за бафф?
И как теперь попасть в ЛА ребятам, у которых новое небо?
KaFackR1ck-18
29.10.2019, 16:26
уже говорили что там из старых только розовая и ее надо немного
Нужна Кровь морского чудовища и новая кровь.
Переформулирую. Да, мб я пропустил это в почтичетырехста страницах.
Пассивки с 1 по 5 уровень учатся за красную и розовые крови. С 6 по 10 - розовая и новая. Так?
Я, больше чем уверен(надеюсь), что в будущем апнут всех саппортов по дпс до уровня ДД. Уже сейчас уже, в ту же НСЦ, свободно ходят без вара и дру..Саппорты нынче- неудел-непорядок
Переформулирую. Да, мб я пропустил это в почтичетырехста страницах.
Пассивки с 1 по 5 уровень учатся за красную и розовые крови. С 6 по 10 - розовая и новая. Так?Так. Там даже книжки отдельные.
А что за бафф?
1. ХЗ.
2. До ручника доберусь, скажу что там. Т.к. в тестовой версии этого не было.
blinchik111
29.10.2019, 17:11
Да варам и дру чего беспокоиться? их ещё ищут, ещё востребованы, а вот в 4 миста в НЦ от безысходности - это уже норм. А в другие данжи только одного миста и возьмут. Больше всего нынче востребованы стражи, сины, призраки.
Да варам и дру чего беспокоиться? их ещё ищут, ещё востребованы, а вот в 4 миста в НЦ от безысходности - это уже норм. А в другие данжи только одного миста и возьмут. Больше всего нынче востребованы стражи, сины, призраки.
Варов и дру больше 1 берут реже, чем 2+ миста)
6. Прочие изменения.
Заменен требуемый предмет для участия в Императорской битве.
Ух, теперь я захотел 10 власти, только бы избавиться от каравана.
А что за бафф?
другая ежедневка поидее будет) для ла
NekoTrololo
29.10.2019, 17:57
Подскажите, пожалуйста, если кто-то располагает такой информацией, в грядущей обнове:
1) Лунные кристаллы, которые собираются за кв, привязаны или будут передаваться?
2) На сколько сложен квест, за который их можно собрать, можно ли делать его в пати слабым персам?
3) Какой срок сбора 1го лунного кристалла при ежедневном выполнении этих квестов?
...Мучаемся вопросом докачивать ли 3-4 неба твинам у которых уже есть 105 лвл и мудрец. Вроде, ужасно лень, но ради кристаллов пора бы заморочиться.
Конечно итемы непередаваемые. Когда итемы для новых пассивок можно было передать? -_-
NekoTrololo
29.10.2019, 18:02
Это само собой.. речь не об итемах за которые они крафтятся, а уже о готовом кристалле, который за них был создан. Пример - печати владыки за монеты мбг, чтоб Вы поняли о чём я. Монеты и драконы привязаны, печати нет.
Но даже их привязка это не ответ на остальные вопросы, т.к. применение им найдётся и в таком случае.
Все 3 вопроса актуальны.
Fortius2018
29.10.2019, 19:24
Я, больше чем уверен(надеюсь), что в будущем апнут всех саппортов по дпс до уровня ДД. Уже сейчас уже, в ту же НСЦ, свободно ходят без вара и дру..Саппорты нынче- неудел-непорядок
Ну тогда и дд нужно апать по тому же сапорту, иначе дд в пати не нужно. Так как будут сапорты дд которые как тупо сапорт профитнее
И как теперь попасть в ЛА ребятам, у которых новое небо?Итем дают за новые ежедневки в ЗЗ.
PalFlamy
29.10.2019, 21:04
Итем дают за новые ежедневки в ЗЗ.
Я вот на 99% уверен, что там будет аналог каравана для тех, у кого новое небо :D
Я вот на 99% уверен, что там будет аналог каравана для тех, у кого новое небо :Dкакое новое небо? Новое небо только ввели в Китае, в этой обнове у на этого не будет
LazyyFox
29.10.2019, 23:46
В глобалке с новыми класами и так довольно упростят прокачку для новичков.
С мыслью типо. Качайтесь новички быстрее,мы чуть чуть подождём и потом обновим валюту,чтоб вы потом кроме как донатом ничего не заработали мухахаха. Обнова будет убогая ИМХО
Подскажите, пожалуйста, если кто-то располагает такой информацией, в грядущей обнове:
1) Лунные кристаллы, которые собираются за кв, привязаны или будут передаваться?
2) На сколько сложен квест, за который их можно собрать, можно ли делать его в пати слабым персам?
3) Какой срок сбора 1го лунного кристалла при ежедневном выполнении этих квестов?
...Мучаемся вопросом докачивать ли 3-4 неба твинам у которых уже есть 105 лвл и мудрец. Вроде, ужасно лень, но ради кристаллов пора бы заморочиться.
1) по описанию у нипа - привязанный. Цвет -рандом. Обменивается за 1000 итемок.
2) Квестов два, оба простенькие. Но на одном из-за механики, скорее всего будут сливать. СЗ зона без штрафов за пк.
3) Квестов два.
В одном надо три раза полететь и копнуть камушки, после чего отнести их нипу. Награда - 1 итемка.
Второй квест берется по типу доски. Квест у нипа один, но можно обновлять за 1кк серебра. Сами квесты совершенно одинаковые, отличаются только цветом и соответствующей цвету наградой. От белого до красного, и в награду от 1 до 5 итемок. Само выполнение совершенно одинаковое и не зависит от цвета. Задание по типу каравана: на вас навешивается баф и надо с ним побегать между нипами. Визуально выглядит как бегающий за вами медведь нагруженный ящиком. С бафом нельзя летать и уходить в инвиз, но все остальные скилы в том числе и ускорялки работают. Возле нипа на сдачу квеста небольшая безопасная зона, но до них надо пробежать по пкзоне. Если вас сольют пока квест делаете, баф с вас спадет и сдать квест нипу уже нельзя. А вот дальше интересней. Спавший с вас баф квеста выглядит как валяющийся в том месте где вас слили медведь который за вами бегал. И в течении нескольких минут его можно подобрать, а вот нип новый баф уже не дает. Вы тоже можете подобрать если успеете и вам дадут это сделать или подобрать может любой другой человек делающий квест. Вот что будет если человек с бафом подберет ваш баф не могу утверждать точно, так как с языком у меня плохова-то и сидеть со словарем лень. Когда меня так слили, у меня был баф на 3 итемки, у того кто слил баф на 2. Он мой баф подобрал и у него стало три. А вот заменился его баф моим или увеличился на +1 за счет подобранного я не могу сказать точно.
NekoTrololo
30.10.2019, 01:14
sanlife, большое спасибо за ответ:fox_4:
Family96
30.10.2019, 03:44
Я так понимаю, у людей, которые апнут 71+ небо, больше не останется квестов (еже) в мл и для них это будет мертвая лока по типу Морая (да-да, морай соски, но мысль вы поняли)?
Barmaleikin3000
30.10.2019, 04:05
Второй квест берется по типу доски. Квест у нипа один, но можно обновлять за 1кк серебра. Сами квесты совершенно одинаковые, отличаются только цветом и соответствующей цвету наградой. От белого до красного, и в награду от 1 до 5 итемок. Само выполнение совершенно одинаковое и не зависит от цвета. Задание по типу каравана: на вас навешивается баф и надо с ним побегать между нипами. Визуально выглядит как бегающий за вами медведь нагруженный ящиком. С бафом нельзя летать и уходить в инвиз, но все остальные скилы в том числе и ускорялки работают. Возле нипа на сдачу квеста небольшая безопасная зона, но до них надо пробежать по пкзоне. Если вас сольют пока квест делаете, баф с вас спадет и сдать квест нипу уже нельзя. А вот дальше интересней. Спавший с вас баф квеста выглядит как валяющийся в том месте где вас слили медведь который за вами бегал. И в течении нескольких минут его можно подобрать, а вот нип новый баф уже не дает. Вы тоже можете подобрать если успеете и вам дадут это сделать или подобрать может любой другой человек делающий квест. Вот что будет если человек с бафом подберет ваш баф не могу утверждать точно, так как с языком у меня плохова-то и сидеть со словарем лень. Когда меня так слили, у меня был баф на 3 итемки, у того кто слил баф на 2. Он мой баф подобрал и у него стало три. А вот заменился его баф моим или увеличился на +1 за счет подобранного я не могу сказать точно.
походу на этот квест надо ходить рано утром или вообще забить
GuardBeaver
30.10.2019, 04:12
кто то где то писал, что вещи с пометкой: "заточку нельзя перенести" теперь нельзя будет передать другому игроку. это так?
если да, то:
1. в какой обнове это будет реализовано?
2. привязка будет полной? или вещь можно будет поместить на склад учетной записи? (как пример - эмблема куба пустота)
Зацените новый титул с анимацией)
https://i.gyazo.com/ea8a410d0151b515ead5788887ded206.gif
KaFackR1ck-18
30.10.2019, 09:39
https://i.imgur.com/Aa4HXaT.png
И значит наверно что-то типа "Васян с третьего подъезда"...
aleksei198112
30.10.2019, 12:46
А когда откроют представительство микрозайма в гд?
Хм, эта ежа напомнила корейскую игру, локализуемую мейлом... Только в еще более отвратительном исполнении - в нашей версии из стимуляции пвп это превратится в банальное душение не-топчиков и волну ливов.
AleksiZ93
30.10.2019, 18:55
Ух ты) Чисто внешне очень красив. :pig_1: Осталось лишь узнать, каким будет его название в русском переводе) :o А, и не менее важное — где и как его можно будет достать!))
kurwature
30.10.2019, 19:00
Жесть, а опцию с отключением таких титулов уже завезли?
LiliaMarianne
30.10.2019, 23:32
Текущая доступная зона СЗ по размерам равна мораю. В перспективе СЗ могут быть максимум как 3 морая. ЗЗ же, с учетом последней обновы, уже почти как 3 морая, а в перспективе они могут быть по размеру как почти 5.5 мораев.
Спасибо!
Правда после такого сравнения, мне теперь стало интересно посчитать сколько мораев в главной карте ПВ xD
Спасибо!
Правда после такого сравнения, мне теперь стало интересно посчитать сколько мораев в главной карте ПВ xD17.3 примерно.
SHILVLADDD
31.10.2019, 09:13
17.3 примерно.
Соотношение доступными координатами считаешь?
NewParadigm
31.10.2019, 10:10
Спасибо!
Правда после такого сравнения, мне теперь стало интересно посчитать сколько мораев в главной карте ПВ xD 38 Мораев! И одно морайское крылышко :pig_2:
что падает в новом данже выяснить так и не удалось?
Интересно, как у нас кланы решат распределиться между лагерями в основной сетке. По альянсам, по серверам или по рандому? :pig_2:
И так погонял обнову недельку и вот, что могу могу сказать:
Петы.
У мистов петы теперь все временные, скилы юзают сами, управлять ими нельзя.
У друидов теперь грейженые петы по дефолту наследуют часть статов в том числе БД(теперь официально) а так же маг\физ пробивание. Из выкрутки коэффициентов наследования убрали ПА и ПЗ, а у коэффициентов хп и дефов увеличили максимальное значение. Петам теперь можно поставить больше 1 скилла на автоюз. Порядок автоюза скиллов можно менять перетаскивая иконки скилов на панели управления петом. Саму панель можно заблокировать, но там блокируется только перестановка скиллов. У грейженых легенд. петов теперь можно менять внешку. У бибизяны и феникса внешки стоят по 88 голда, у гарпии и бао по 68.
ЗЗ и небо.
За сюжетку неба дают опыт, дух, дз, Медали порученца, Медали рыцаря, Медали монарха, Метеориты с удачей, Осколки звезды 3 ур., Коробочки с картой А, Коробочки с картой S, Кровь морского чудища, Новую кровь. Мобы по сюжетке злючие. За ап 5 ур. неба дают по 100 Метеоритов с удачей и 分灵散(Итем для прокачки нового типа шмота). За ап 10 ур. дают 1 Шкатулку с картой категории S. Добавлено по 1 новой ежедневке на каждый историчекий этап(ежеденвки доступны только в течении ист. этапа) награды за все 3 одинаковы: 1.5кк опыта, 8к дз, Медаль порученца 2 шт., Новая кровь 2 шт., Кровь морского чудища 2 шт., Ларец звездного величия 1 шт. и Нефритовый камень душ 1 шт.
Лагеря и северные земли.
Для вступления в лагерь требуются 2 рб., 105 ур. и 1 ур. неба власти. Вступить в лагерь можно на севере ГД, там где вход на БД. После вступления сменить лагерь можно только через 30 дней. Временно это время можно обнулить при помощи итема из шопа. В лагерь можно вступить сразу всей гильдией, но при этом каждый член гильдии может сам выбирать вступать в лагерь или нет. Но если игрок все же решит вступит в лагерь, то вступить он может только в тот лагерь, в который вступила гильдия. В каждом лагере есть система званий(всего 8 штук.). Звания прокачиваются при помощи заслуг, которые можно получить за ежедневки, доску семи убийств и ивенты в СЗ. От звания зависит какие вы предметы сможете выкупать у НИПа за Монеты в форме ножа. За каждое звание так же дается титул, который дает бонус к хп. Монеты в форме ножа даются за тоже, за что и заслуги + еженедельная доп. награда. Еженедельная доп награда дается каждую среду. Награда рассчитывается по формуле: Монеты в форме ножа полученные за неделю*Коэффициент*(Очки объединенного фронта за неделю вашего лагеря/Кол-во активных игроков за неделю вашего лагеря)/((Очки объединенного фронта за неделю вашего лагеря/Кол-во активных игроков за неделю вашего лагеря)+(Очки объединенного фронта за неделю вражеского лагеря/Кол-во активных игроков за неделю вражеского лагеря)). Коэффициент меняется от количества активных игроков за неделю в обоих лагерях. Максимум можно получить 100.000 монет в форме ножа. Очки объединенного фронта - это очки, показывающие кто из лагерей выигрывает, а кто проигрывает. Очки меняются исходя из результатов ивентов в СЗ.
Что можно купить у НИПа за Монеты в форме ножа?:
Звание 1 уровня:
分灵散 Цена: 10.500 серебряных монет и 500 Монет в форме ножа.
玄冰晶 Цена: 10.500 серебряных монет и 2.000 Монет в форме ножа.
Звание 2 уровня:
散灵金水 Цена: 10.500 серебряных монет и 2.000 Монет в форме ножа.
Звание 3 уровня:
Монеты династий Цена: 10.500 серебряных монет и 90 Монет в форме ножа.
Книжки для новых пассивок весенней обновы: 105.000 серебряных монет и 100.000 Монет в форме ножа.
Звание 4 уровня:
帝神诀(Дает какой то баф на час. Действует только в СЗ) Цена: 1.050.000 серебряных монет и 20.000 Монет в форме ножа.
Звание 5 уровня:
Ездовой пет 12 м\с Цена: 10.500.000 серебряных монет и 1.000.000 Монет в форме ножа.
Звание 6 уровня:
Лунный кристалл(Привязан) Цена: 10.500.000 серебряных монет и 1.800.000 Монет в форме ножа.
Звание 7 уровня:
净灵业水 Цена: 10.500.000 серебряных монет и 3.600.000 Монет в форме ножа.
Звание 8 уровня:
定灵盘 Цена: 10.500.000 серебряных монет и 3.600.000 Монет в форме ножа.
分灵散 - Итем для прокачки нового типа шмота, 散灵金水 - полностью обнуляет жилу у нового типа шмота, 净灵业水 - возвращает на предыдущий узел у нового типа шмота, 定灵盘 - позволяет задать 100% вероятность необходимому узлу у нового типа шмота.
Новый тип шмота.
Берется ну НИПа в СЗ прям у входа. Делится на 3 типа: для интовиков, для физиков и лайтовиков. Одевается в ячейку грамоты фракции. У шмота есть 100 жил, для открытия каждой жилы требуется влить определенное кол-во энергии при помощи 分灵散. каждый 分灵散 дает 1 ед. энергии. Но при каждом использовании 分灵散 есть шанс открыть жилу сразу. Каждая жила представляет из себя дерево с разными статами в конце каждой ветки. Для продвижения по дереву все так же необходим 分灵散. Когда дойдете до развилки, то при помощи спец. предметов можете повысить вероятность выпадения необходимой вам ветки. Если вас не устраивают выпавшие статы, то при помощи 散灵金水 можно полностью обнулить жилу, а при помощи 净灵业水 вернуться на предыдущий узел.
Новый данж.
Для входа в данж требуются: 105 ур. 2 рб, Небо власти 1 ур. и статус Мудрец. За прохождение можно получить 圣女之泪, Новую кровь и Набор рун (3 ур.). 圣女之泪 меняется на Мэйгуровкую аптеку, Камень Инь-ян, новую кровь, мешки из башни Будды, Красный глаз, Камень морской лазури, Камень безбрежности, Метеорит с удачей, Коробочка с картой C, Коробочка с картой А и Темные кости Линсю. Все привязано.
afhvjlhe
04.11.2019, 23:02
оу
а про шамов че то интересное есть ? D
Chris_Red
04.11.2019, 23:07
Лунный кристалл(Привязан) Цена: 10.500.000 серебряных монет и 1.800.000 Монет в форме ножа.
Я правильно понял что передаваться будут только выбитые в хх кристаллы или где-то ещё можно будет их нафармить?
Я правильно понял что передаваться будут только выбитые в хх кристаллы или где-то ещё можно будет их нафармить?
На данный момент, да)
-Megatron-
05.11.2019, 00:29
и Темные кости Линсю.
сколько нужно фармить на 1 кость, это уже интересно
Вангую, что-то около пол года)
вопрос в том сколько итемов падает за данж и сколько нужно на кость?)сколько раз в день можно ходить в данж?
Петы.
У друидов теперь грейженые петы по дефолту наследуют часть статов в том числе БД(теперь официально) а так же маг\физ пробивание. Из выкрутки коэффициентов наследования убрали ПА и ПЗ, а у коэффициентов хп и дефов увеличили максимальное значение. Петам теперь можно поставить больше 1 скилла на автоюз. Порядок автоюза скиллов можно менять перетаскивая иконки скилов на панели управления петом. Саму панель можно заблокировать, но там блокируется только перестановка скиллов.
1. Наследование ПА и ПЗ петами по дефолту и у всех 100%, или разное?
2. Менять порядок скиллов на панельке можно все, включая скиллы характера и уник. скилл пета? Или только 4? Сколько максимально скиллов ставиться на автоюз?
3. Есть ли новые цифровые значения % наследования ХП для легенд? Механизм наследования петом ХП и дефов в части не учета пассивок и бафов дру остался прежним?
CrazY_VReDinA
07.11.2019, 00:09
Новый данж.
Для входа в данж требуются: 105 ур. 2 рб, Небо власти 1 ур. и статус Мудрец. За прохождение можно получить 圣女之泪, Новую кровь и Набор рун (3 ур.). 圣女之泪 меняется на Мэйгуровкую аптеку, Камень Инь-ян, новую кровь, мешки из башни Будды, Красный глаз, Камень морской лазури, Камень безбрежности, Метеорит с удачей, Коробочка с картой C, Коробочка с картой А и Темные кости Линсю. Все привязано.
Извините, можете подсказать где обменник найти, чтобы посмотреть по количеству итемов. Ду нашла, все там же где и раньше, а обменника не обнаружила.
MihokoElric14
09.11.2019, 12:44
У грейженых легенд. петов теперь можно менять внешку. У бибизяны и феникса внешки стоят по 88 голда, у гарпии и бао по 68.
Платные скины на петов, или "как содрать ещё больше денег с друедров". Китайцы-китайцы...
И, скорее всего, новые уродливые внешки будут стандартом, а нормальные - за голдишку :D
u_767b26221f
09.11.2019, 13:00
А где сейчас миражи брать, для той же нубоежи на Тосю мелкому сходить? С обычных еж они не падают уже, кроме как покупки с комка вариантов не вижу.
u_19b1c46de1
09.11.2019, 13:01
А то! Друиды ведь богатые :D
LacrymaMosa
09.11.2019, 15:20
Платные скины на петов, или "как содрать ещё больше денег с друедров". Китайцы-китайцы...
То, что они додумались до этого уже плюс ._. А так, имхо, будет как с первыми причами, которые стоили дофига, а потом цены снизились до приемлимых.
Но жаль, они не додумались до более интересной реализации: скины просто и скины оригинальные. Скины оригинальные - шоп и сундуки, а скины просто - идёшь, приручаешь несколько мобов по миру, потом яйца превращаешь в скин этого пета(по типу декоров). Не знаю, как вы, а яб с удовольствием натянула на гарпию скин летучей лисицы)
Сегодня китайцы сделали возможность поставить пету на автоюз любой скилл, но это как то работает через одно место. Например, баовские баффы на физ. и маг. деф будут юзаться во время боя по откату. Все скиллы по дефолту стоят на автоюзе и после перепризыва пета все отрубленные скиллы опять становятся врубленными. Блокировка панели пета слетает при перезаходе на перса. Китайцы...
И, скорее всего, новые уродливые внешки будут стандартом, а нормальные - за голдишку :DСтандартные внешки какими были, такими и остались. За голду покупаются чибивнешки.
Извините, можете подсказать где обменник найти, чтобы посмотреть по количеству итемов. Ду нашла, все там же где и раньше, а обменника не обнаружила.В ЗЗ, там где вход на Императорскую битву.
1. Наследование ПА и ПЗ петами по дефолту и у всех 100%, или разное?
2. Менять порядок скиллов на панельке можно все, включая скиллы характера и уник. скилл пета? Или только 4? Сколько максимально скиллов ставиться на автоюз?
3. Есть ли новые цифровые значения % наследования ХП для легенд? Механизм наследования петом ХП и дефов в части не учета пассивок и бафов дру остался прежним?1. У всех 100%.
2. После последнего патча можно переставлять и ставить на автоюз любые скиллы.
3. Макс. коэф. хп и защиты почти всем петам в 2 раза увеличили. Механику надо тестить.
А вот сколько можно выбить маг. атаки на 10 жиле нового типа шмота и сколько раз по пути можно свернуть не туда
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FjM8Rtth%2F 2019-11-13-18-09-45.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FjM8Rtth)
Так на промо-видео была новая обезьяна (
Так на промо-видео была новая обезьяна (Была да сплыла)
KaFackR1ck-18
13.11.2019, 21:09
Например, баовские баффы на физ. и маг. деф будут юзаться во время боя по откату. Все скиллы по дефолту стоят на автоюзе и после перепризыва пета все отрубленные скиллы опять становятся врубленными. Блокировка панели пета слетает при перезаходе на перса. Китайцы...
ъеъ кто бы мог подумать что так все получится, айайай
господа пожалуйста огласите уже количество итемов на кость. желательно с количеством итемов что падают за заход в данже.
Сегодня китайцы сделали возможность поставить пету на автоюз любой скилл, но это как то работает через одно место. Например, баовские баффы на физ. и маг. деф будут юзаться во время боя по откату. Все скиллы по дефолту стоят на автоюзе и после перепризыва пета все отрубленные скиллы опять становятся врубленными. Блокировка панели пета слетает при перезаходе на перса. Китайцы...Стандартные внешки какими были, такими и остались. За голду покупаются чибивнешки.В ЗЗ, там где вход на Императорскую битву.1. У всех 100%.
2. После последнего патча можно переставлять и ставить на автоюз любые скиллы.
3. Макс. коэф. хп и защиты почти всем петам в 2 раза увеличили. Механику надо тестить.
А вот сколько можно выбить маг. атаки на 10 жиле нового типа шмота и сколько раз по пути можно свернуть не туда
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FjM8Rtth%2F 2019-11-13-18-09-45.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FjM8Rtth)А это новое снаряжение будет свапаться как диск? И можно узнать весь список стат которые там будут?
А это новое снаряжение будет свапаться как диск? И можно узнать весь список стат которые там будут?Будет. Статы самые обычные, физ.\маг. атака, физ. защита, маг. защита и хп.
P.S. Пвешке какую то награду дали http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191114/82118.shtml
SweetOwl
14.11.2019, 19:02
Будет. Статы самые обычные, физ.\маг. атака, физ. защита, маг. защита и хп.
P.S. Пвешке какую то награду дали http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191114/82118.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20191114%2F82118.shtml)
самая донатно-****отская игра десятилетия? ХД
SHILVLADDD
15.11.2019, 17:21
Будет. Статы самые обычные, физ.\маг. атака, физ. защита, маг. защита и хп.
P.S. Пвешке какую то награду дали http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191114/82118.shtml
Какая-хоть номинация, за какие заслуги, переведите для ленивых.
RfylfFkkty
15.11.2019, 17:35
Была да сплыла)
Но ведь на видео была обезьяна нормального роста, а не микроб с копьём оО
Сегодня китайцы сделали возможность поставить пету на автоюз любой скилл, но это как то работает через одно место. Например, баовские баффы на физ. и маг. деф будут юзаться во время боя по откату. Все скиллы по дефолту стоят на автоюзе и после перепризыва пета все отрубленные скиллы опять становятся врубленными. Блокировка панели пета слетает при перезаходе на перса. Китайцы...Со вчерашней обновой исправили механику, но блокировку всет не пофиксили. И еще теперь на всех ездовых петах отображается макс. уровень и скорость, которых пет может достичь.
Но ведь на видео была обезьяна нормального роста, а не микроб с копьём оО
возможно это скин?
KaFackR1ck-18
23.11.2019, 00:42
Вопрос про ЛА и пропуск в него все еще актуален
JuliaArin
23.11.2019, 06:08
Вопрос про ЛА и пропуск в него все еще актуален
так отвечали
Добавлено по 1 новой ежедневке на каждый историчекий этап(ежеденвки доступны только в течении ист. этапа) награды за все 3 одинаковы: 1.5кк опыта, 8к дз, Медаль порученца 2 шт., Новая кровь 2 шт., Кровь морского чудища 2 шт., Ларец звездного величия 1 шт. и Нефритовый камень душ 1 шт.
GygaLebrant
23.11.2019, 11:02
вопрос про то сколько падает итемов с захода в новый дж и сколько итемов надо на обмен кости актуален по сей день.
KaFackR1ck-18
23.11.2019, 13:03
так отвечали
Исторические этапы не бесконечны же
JuliaArin
23.11.2019, 16:37
Исторические этапы не бесконечны же
Ну после них (точнее вместо них по их окончании) всегда появлялся кв на постоянку. Это у нас есть гайды где это все известно сразу. На китае обновы выходят без гайдов.
BlackLabel26
28.11.2019, 14:10
OqH7WFxKem4
Расскажите что это за баф с крыльями, система награды и почему у некоторых персонажей зеленые ники?
u_f18df991c3
28.11.2019, 14:46
OqH7WFxKem4
Расскажите что это за баф с крыльями, система награды и почему у некоторых персонажей зеленые ники?
Ох уж эти китайцы) не заходишь пару месяцев, а они уже что то новое придумывают)
Система наград это наверное та же сундук система, которой у нас не будет) а баф дают автоматом или нет? может измененный баф новичков?
BlackLabel26
28.11.2019, 15:27
Ох уж эти китайцы) не заходишь пару месяцев, а они уже что то новое придумывают)
Система наград это наверное та же сундук система, которой у нас не будет) а баф дают автоматом или нет? может измененный баф новичков?
Автоматом при входе, скорее всего это баф за возвращение в игру после долгого отсутствия. А система наград, мне кажется, связана с лагерями.
Баф с крыльями - это награда системы возвращения. Награды - это акция, которая была в конце лета и сейчас она уже закончилась.
Нас короч как обычно обделили... xD
7goldfish
29.11.2019, 15:22
Баф с крыльями - это награда системы возвращения. Награды - это акция, которая была в конце лета и сейчас она уже закончилась.
Что за акция?
потестил я новые пассивки и вместо заявленных 2% скилловой дамаги они дают ссаных 0.7%(0 целых 7десятых), что в 3раза меньше, это норма? чВ
потестил я новые пассивки и вместо заявленных 2% скилловой дамаги они дают ссаных 0.7%(0 целых 7десятых), что в 3раза меньше, это норма? чВ
Там на первом уровне даётся 1%, дальше по 2%, а на 5 дадут 3%.
Там на первом уровне даётся 1%, дальше по 2%, а на 5 дадут 3%.
ну 1% это мб больше похоже на правду, только там ровно 0.7% было, я тестил на сине 1уровня физ.пассивка+ 1левла маг.пассивка, они же стакаются?
тестил с 1уровня пухой почти без разброса в планке с большой выборкой,
ну 1% это мб больше похоже на правду, только там ровно 0.7% было, я тестил на сине 1уровня физ.пассивка+ 1левла маг.пассивка, они же стакаются?
тестил с 1уровня пухой почти без разброса в планке с большой выборкой,
А я тестил с нулевым разбросом у меня получились именно такие результаты)
А я тестил с нулевым разбросом у меня получились именно такие результаты)
т.е при 5уровне обоих пассивок будет 20% скилловой дамаги все-равно?
Chris_Red
30.11.2019, 16:08
Неплохо было бы если бы этой пассивки вообще не было(
т.е при 5уровне обоих пассивок будет 20% скилловой дамаги все-равно?
Да, так и будет.
Да, так и будет.
видимо она просто к старой пассивки на скиллдамаг плюсуется, поэтому меньше процент идет
т.е 20% скилловой дамаги без новой пассивки
и 21% скилловой с 1левлой пассивки, поэтому и прирост урона всего 0.7% а не 1%
видимо она просто к старой пассивки на скиллдамаг плюсуется, поэтому меньше процент идет
т.е 20% скилловой дамаги без новой пассивки
и 21% скилловой с 1левлой пассивки, поэтому и прирост урона всего 0.7% а не 1%
Ну, это было бы слишком имба, если бы они еще перемножались.
Ну, это было бы слишком имба, если бы они еще перемножались.
это то даа...
https://youtu.be/kHItzA8Npsk
Прохождение нового данжа и награды))
https://cloud.mail.ru/public/2i7B/wkLnaLzuy
Это огненный ад или что это???)))
Это огненный ад или что это???)))
Когда то давно был такой данж - Драконье убежище. Китайцы его воскресили с небольшими доработками.
Это выходит 10 дней на 1 фрагмент кости линсю? (стоит 120 ,а в инв 12 штук). Ппц какой-то...
GygaLebrant
03.12.2019, 10:06
спасибо за видео,а в самом ду падает кость или фрагмент? есть ли режимы типо усилки обычного? какой там в принципе дроп? ато на видео не разобрать))
KaFackR1ck-18
03.12.2019, 16:48
Отвратительно. Опять сотни чаров не смогут залезть на цепи и будут бесполезными кусками стоять внизу
Отвратительно. Опять сотни чаров не смогут залезть на цепи и будут бесполезными кусками стоять внизув ми научились прыгать и тут научатся, выживает прыгучий)
в ми научились прыгать и тут научатся, выживает прыгучий)
*нервно вспоминает ветку в начале сложных ХХ*
*нервно вспоминает ветку в начале сложных ХХ*
Хуже только мост на нового босса, который большой
Хуже только мост на нового босса, который большой
Повезло, я на другого нового босса мост вообще не вижу XD
fallen_cmp
07.12.2019, 21:22
на Китае запустили классический сервер??
на Китае запустили классический сервер??10 серверов
fallen_cmp
07.12.2019, 21:47
у нас, интересно, запустят?
Официальное вроде видео анонса классики
https://www.youtube.com/watch?v=kph_OeQ2ZZI
IIaJIaguH
07.12.2019, 22:15
да запустили
Это не классик в нашем привычном понимании. Это классика pay-to-play (подписочной) версии (ПВ1), увы.
djlzyrf73
08.12.2019, 00:25
Это не классик в нашем привычном понимании. Это классика pay-to-play (подписочной) версии (ПВ1), увы.
То есть у нас сие чудо можно не ждать ? Я бы даже за подписку играл, если это вырежет донат...
u_152e85d716
08.12.2019, 01:06
Это не классик в нашем привычном понимании. Это классика pay-to-play (подписочной) версии (ПВ1), увы.так наоборот классно ж, а как там поиграть или у нас завезут?
MirageMire
08.12.2019, 01:06
То есть у нас сие чудо можно не ждать ? Я бы даже за подписку играл, если это вырежет донат...
А как это вырезало бы донат? Платный шоп в игре всегда был, с самого первого денёчка. Или в пэйтуплей это как-то по-другому организовано?
Xeria19871
08.12.2019, 02:34
А цена? Цена какая, уважаемый?
Отчего бы не завезти и у нас? Пущай чутка правила поменяются, мы стерпим, не впервой нам... стерпеть-то. :D
А как это вырезало бы донат? Платный шоп в игре всегда был, с самого первого денёчка. Или в пэйтуплей это как-то по-другому организовано?
ПВ1 это же вообще немного другая игра) У нас то понятно шоп всегда был
Xeria19871
08.12.2019, 03:11
ПВ1 это же вообще немного другая игра) У нас то понятно шоп всегда был
Мы согласны на "немного другую игру"! :)
А как это вырезало бы донат? Платный шоп в игре всегда был, с самого первого денёчка. Или в пэйтуплей это как-то по-другому организовано?Это p2p версия. Там шопа нет вообще. Там покупаешь подписку и играешь, и твой толстый кошелек там ничем тебе не поможет.
Ну а всех сильно обрадовавшихся я щас расстрою. Клиент для классического p2p сервера тот же самый, что для актуальных серверов. Т.е. по сути это не классический сервер, а актуальный обрезанный сервак, в котором вырезаны новые расы, данжи, шмот и прочий новый контент. А старый контент, который за годы не раз менялся, таким измененным и остался.
Xeria19871
08.12.2019, 04:04
Это p2p версия. Там шопа нет вообще. Там покупаешь подписку и играешь, и твой толстый кошелек там ничем тебе не поможет.
Ну а всех сильно обрадовавшихся я щас расстрою. Клиент для классического p2p сервера тот же самый, что для актуальных серверов. Т.е. по сути это не классический сервер, а актуальный обрезанный сервак, в котором вырезаны новые расы, данжи, шмот и прочий новый контент. А старый контент, который за годы не раз менялся, таким измененным и остался.
Ой, например? о_О
Ну, может, что-то и менялось... Так... Не сильно. Но в целом так больше вводилось нового, даже не исправляя старых ошибок (про тот же фарм ПКС на кровавом, ага).
ХХ поменялись разве? Контракты изменились, яшма, ГТЗ, Куб, АТН (ну кроме + города)?
Ой, помилосердствуйте, да никто там ничего не менял, если убрать джинов, расы, небеса, титулы и прочее - останется та же самая 1.3.6. Мб перевод чуть поправят, на том спасибо.
Это p2p версия. Там шопа нет вообще. Там покупаешь подписку и играешь, и твой толстый кошелек там ничем тебе не поможет.
Ну а всех сильно обрадовавшихся я щас расстрою. Клиент для классического p2p сервера тот же самый, что для актуальных серверов. Т.е. по сути это не классический сервер, а актуальный обрезанный сервак, в котором вырезаны новые расы, данжи, шмот и прочий новый контент. А старый контент, который за годы не раз менялся, таким измененным и остался.то есть квесты не дают нормальные деньги как раньше, но дк уже так же стоят 1 монету и в гуе не падают монеты с грибов?) это не плати и играй уже, а плати и страдай :D :D :D
Denicka1
08.12.2019, 10:45
Так и пусть так, это даже лучше чем был бы хардкорный классик на котором большая часть людей задержалась бы на месяц
оригами вчера стримил, показал 2 сервера. один без новых рас, а второй сервер все расы,кроме стрелков и палов, но с измененными скиллами.
Это типа 2 сервера для желающих играть или с новыми расами или без? или у них какая-то более концептуальная задумка?Ничего про это нет?
оригами вчера стримил, показал 2 сервера. один без новых рас, а второй сервер все расы,кроме стрелков и палов, но с измененными скиллами.
Это типа 2 сервера для желающих играть или с новыми расами или без? или у них какая-то более концептуальная задумка?Ничего про это нет?Сервак, что без стрелков и паладинов - это обычный сервер актуальной p2p версии. А с 3 расами - это классический p2p сервер.
старая версия пв? -да Боже упаси.. контракты,круги на ресах,где всё схвачено уже топами,ХХ,в которых только дру с бао актуальны,гуй,куда по 3 часа тыкаешься чтоб войти и подобная хрень..-это увлечёт лишь на месяц -другой,ито лишь тех,кто это всё невидел.
интересно как выглядело бы пв чисто на подписках?
u_152e85d716
08.12.2019, 17:45
старая версия пв? -да Боже упаси.. контракты,круги на ресах,где всё схвачено уже топами,ХХ,в которых только дру с бао актуальны,гуй,куда по 3 часа тыкаешься чтоб войти и подобная хрень..-это увлечёт лишь на месяц -другой,ито лишь тех,кто это всё невидел.ну начнем с того, что хх дру фармит хуже всех, хотя может и соло где-то если удачу на бао вытащит, то даже заработать может, но ее она хрен купит=)
круги на ресах топами не держались никогда, там просто местные фермеры замесы по кд устраивали
ну а на классике стоит играть только ради гвг, гвг без лагов, без вылетов, без тшки и без таба, короч лучшие гвг были на 136
PosilayaRaketa
08.12.2019, 18:18
Официальное вроде видео анонса классики
https://www.youtube.com/watch?v=kph_OeQ2ZZI
Ахах... маг автошотом бьет скорпиона.
А по другому скорее всего не влетит. Если вернуть ту самую PW, с той экономикой, эквипом и т.д., то донатная f2p модель будет менее прибыльная, если сравнивать с нынешней. Будут все гулять в "пошанах", с 8-ми камнями, донатить только на расходку, а в кч писать что-то вроде "пацаны, с меня упыры на +4 дропнули... удаляю перса..."
старая версия пв? -да Боже упаси.. контракты,круги на ресах,где всё схвачено уже топами,ХХ,в которых только дру с бао актуальны,гуй,куда по 3 часа тыкаешься чтоб войти и подобная хрень..-это увлечёт лишь на месяц -другой,ито лишь тех,кто это всё невидел.
Ты думал, что видел хардкор? Гуй в 4 окна, интернет - 3g модем, тыкаешься по 3 часа, проходишь тоже 3 часа и так целый день. Спички в глаза вставляешь, что бы не спать, ибо рейты. Если не в несколько окон, то еще собираешь пати часа 3. Вот так фармят настоящие мужики, сурово, по харкору, яйца в кулак, не раскисать.
ХХ, где ты прист, а твой единственный ДД - танк, который бьет с кулака... в образе, потому что суровый, мужик... ну еще у него пушка сломалась. Но вы терпите, стоите, знаете что если танк уйдет чинить пушку, то с большой вероятностью взорвется на руках, либо умрет от шарика. И тогда уже тебе придется бежать его воскрешать, и не факт что тебя самого шарик не сожрет. Дру с бао - не, не слышал, это все для слабаков и баб.
BubbleMan
08.12.2019, 18:44
Ахах... маг автошотом бьет скорпиона.
Ты думал, что видел хардкор? Гуй в 4 окна, интернет - 3g модем, тыкаешься по 3 часа, проходишь тоже 3 часа и так целый день. Спички в глаза вставляешь, что бы не спать, ибо рейты. Если не в несколько окон, то еще собираешь пати часа 3. Вот так фармят настоящие мужики, сурово, по харкору, яйца в кулак, не раскисать.
ХХ, где ты прист, а твой единственный ДД - танк, который бьет с кулака... в образе, потому что суровый, мужик... ну еще у него пушка сломалась. Но вы терпите, стоите, знаете что если танк уйдет чинить пушку, то с большой вероятностью взорвется на руках, либо умрет от шарика. И тогда уже тебе придется бежать его воскрешать, и не факт что тебя самого шарик не сожрет. Дру с бао - не, не слышал, это все для слабаков и баб.
Гуй в 4 окна - в теории возможно, на практике - ведь с тобой будет еще 1-2 человека, не против ли они твиноводства такого. Или не будет? Но пройти в те времена гуй в 4 перса, разве что мастер можно было бы. Магистр точно нет.
Тыкаться 3 часа нынче вряд ли будут если конечно серверов будет столько чтобы не переполнять их, т.е. если много желающих то просто открыть несколько классических серверов да и всё.
Когда я играл было серверов уже около 15 и никаких очередей в гуй, что очевидно, не замечалось.
По поводу ХХ - вообще бред. Танк у которого ломается пуха? Видимо не учили перед походом в дж тыкать кнопку Чинить все у нипов с ремонтом.
Взрываться на руках в ХХ? Шарик еще более-менее опасен в 1 главе был, до джиннов, а вот на руках взорваться имея 7.3 скорость надо постараться.
Да и опять же, почему те танк и прист шли в ХХ вдвоем? Что им мешало хотя бы двоих ДД добрать для ускорения процесса, ведь если вопрос в полике так можно на него скинуться.
Вдвоем пройти дж скажем за 2 часа или вчетвером за 40 минут - как думаете, что лучше? И я о том же.
А касательно того что сервер будет с актуальной версией - как сказали выше, если ДК по 1 монете, гуй без грибов, сундуки не открыть и т.д. и т.п., то где фармить тогда?
Ведь скиллы тогда были платные (хотя мб оставили современные скиллы, чисто за дух).
Из изменений старого контента - ну кач до 100 будет быстрым, поскольку квесты не хило так апнули. Апаешь ты такой 100 лвл за неделю и понимаешь что подобная "классика" уже вовсе и не классика.
Тогда, спрашивается, в чем смысл сервера.
А если таки описанного мною выше там нет, то может быть там и будет интересно.
Опять же, факт что это китайский сервер с подпиской лишает нас надежд на его появление, но может быть в будущем подобное будет и в обычном ПВ, а значит, и у нас.
Astrofofan
08.12.2019, 18:52
ну начнем с того, что хх дру фармит хуже всех, хотя может и соло где-то если удачу на бао вытащит, то даже заработать может, но ее она хрен купит=)
круги на ресах топами не держались никогда, там просто местные фермеры замесы по кд устраивали
ну а на классике стоит играть только ради гвг, гвг без лагов, без вылетов, без тшки и без таба, короч лучшие гвг были на 136
Вот только очевидно, что гвг будет как сейчас, ибо это просто обрезанный современный клиент. Вообще не вижу смысла в такой классике, в нынешней пв старый контент стал лишь хуже, графика та же самая, кому хочется ламповости и сейчас может пойти фармить хх.
PosilayaRaketa
08.12.2019, 20:44
Гуй в 4 окна - в теории возможно, на практике - ведь с тобой будет еще 1-2 человека, не против ли они твиноводства такого. Или не будет? Но пройти в те времена гуй в 4 перса, разве что мастер можно было бы. Магистр точно нет.
Именно, мастер. Ютуб посмотри, там море проходят в 5-6 окон, я тут со своим рекордом тупо котенок. Если ты все делаешь четко, то почему люди должны быть против? У консты вопросов не было, а остальные иногда удивлялись где-то в середине - под конец гуя, что кто-то на 4-х окнах играет, но против не были. :fox_2:
По поводу ХХ - вообще бред. Танк у которого ломается пуха? Видимо не учили перед походом в дж тыкать кнопку Чинить все у нипов с ремонтом.
Не, не учили. Подскажи где научат, я туда всех буду теперь отправлять.
Взрываться на руках в ХХ? Шарик еще более-менее опасен в 1 главе был, до джиннов, а вот на руках взорваться имея 7.3 скорость надо постараться.
Да и опять же, почему те танк и прист шли в ХХ вдвоем? Что им мешало хотя бы двоих ДД добрать для ускорения процесса, ведь если вопрос в полике так можно на него скинуться.
Вдвоем пройти дж скажем за 2 часа или вчетвером за 40 минут - как думаете, что лучше? И я о том же.
Вот первая глава как раз и бесила. На руках взорваться изи, особенно если интернет лагает. Неоднократно видел на фастах в 79-м, на ежах уже потом в XX, как танки-вары падали на руках. На относительно свежих версиях, с джинами и имунками.
Почему вдвоем? А изначально была фулл пати, да. Только в конце остались самые стойкие. Один за интернет не заплатил, другой на работу смылся, другие жаловались на рес первого лвл... слабаки. Сильный духом сливает всю полоску опыта перед походом в данж. Оставь надежду, всяк сюда входящий - видел эту надпись перед данжем я. Другие её правда не видели, но кто их спрашивать будет.
А вообще веселое время было. В логику особо никто не хотел, тупо погнали как есть, в чем есть, даже если голенькими.
Недогоню они чо зотят откатить игру до стар версии или чо
Вопрос к тем, кто обитает на китае. Правда ли, что введут обмен лунных кристаллов за 200 отличек?
Вопрос к тем, кто обитает на китае. Правда ли, что введут обмен лунных кристаллов за 200 отличек?Пока не вводили.
Пока не вводили.
В чем вообще средний китаец бегает и с чем???
u_152e85d716
09.12.2019, 09:41
Пока не вводили.что думаешь, на офе стиот ожидать классику по подписке чинет?
u_152e85d716
09.12.2019, 09:58
Кто шарит как на классике китайской поиграть, есть какие-то гайды?
А вот таки интересные новости
Врываюсь в этот тред
Цитата перевода с Китай-форума: "«Идеальный мир» «Классическая одежда» открывает только первые три расы: человеческая раса, раса демонов и раса перьев. 100 уровней - эталонный уровень. Выпуск оборудования высокого уровня, такого как оборудование Jiujun и оборудование Jiuyuan, а также системы меридианов, закалки и штамповки, были закрыты."
Я думаю нам эту классику тоже завезут, рано или поздно.
Я думаю нам эту классику тоже завезут, рано или поздно.
Нам не завезли p2p и классику не завезут.
Так как классика p2p.
Нам не завезли p2p и классику не завезут.
Так как классика p2p.р2р не завезли по причине того что она за пределы китая даже не вышла)
sanys989
10.12.2019, 16:38
современное пв умирает, осталось всего 3 сревера, от новых обнов не что бы люди приходят в игру, они наоборот уходят, поэтому сделать оф пв классик есть смысл.
Нытики мыслители , жертвы обнов и осуждатели доната. Вы же и там ныть будете , вы как опухоль...
Twisterjan
10.12.2019, 23:18
Нытики мыслители , жертвы обнов и осуждатели доната. Вы же и там ныть будете , вы как опухоль...
Именно, будут!
Мол " а чо это ножками надо бегать?!?! ДАЙТЕ ПЕТА ВЫ ОБЯЗАНЫ" , "а что надо еще до 30го докачаться чтобы летать?!?!?!, а полёт сколько? 1.5 м/с за 99 голда!?!? ВЫ ОФИГЕЛИ! ВСЕ ДЛЯ ДОНАТОВ"
Я до утра могу продолжать....
Именно, будут!
Мол " а чо это ножками надо бегать?!?! ДАЙТЕ ПЕТА ВЫ ОБЯЗАНЫ" , "а что надо еще до 30го докачаться чтобы летать?!?!?!, а полёт сколько? 1.5 м/с за 99 голда!?!? ВЫ ОФИГЕЛИ! ВСЕ ДЛЯ ДОНАТОВ"
Я до утра могу продолжать.... про полет сиды не будут орать, там полет огонь) еще и ускорить можно скиллом)
propanol
11.12.2019, 00:48
Именно, будут!
Кач медленный, а донатеры качаются на оракулах.
Всё для донов, пв умирает!!
VanoRoslavl
11.12.2019, 00:53
современное пв умирает, осталось всего 3 сревера, от новых обнов не что бы люди приходят в игру, они наоборот уходят, поэтому сделать оф пв классик есть смысл.
Ру оф возможно и умирает, но сама игра я думаю еще с 5 лет да продержится. есть возможности даже слить в одну игру ( версию ) , например ру + интернешнл, либо ру + китай, или же китай+ ру + интернешенл. Причем все это может работать на одной из версии и на отдельных серверах для своих регионах.
VanoRoslavl
11.12.2019, 01:06
Именно, будут!
Странное мышление у вас. На мой взгляд народу ненравятся обновы из-за того что после них получается ещё больший разрыв между доном и не доном, между старичком и новичком.
А преимущество классики именно в том что там отсутствует любая возможность капитального преимущества дона, старичка перед новичком. И там был интерес именно в пвп, которое теперь отсутствует. В нынешней версии пв даже умер такой вид игроков как НЕАДЕКВАТЫ , теперь это игрок состоящий в топ клане не умеющий сливать свой вар клан, и сливающий исключительно пве игроков. Но при этом он не неадекват а топ игрок. раньше даже были кланы именно неадекватов позирующими себя как нейтралы, льющие как и пве и топ, при этом имеющие либо 3-4-5 вар кланов, или же кос от всего сервера. Теперь таких нет.
А вот эти неадекваты так сказать и создавали весь интерес в том трудном каче для развития персонажей и стать лучше их. и надрать им опу.
Теперь же весь интерес в тупом донатстве и вечном крабстве данжей, после которого нет времени даже на пвп.
Так что в классике было очень много плюсов, но да и минусы есть, но они меркнут перед минусами данной версии пв.
Именно, будут!
Доля правды в этом есть, НО
Фишка была в доступности контента для всех лвлов. Начиная играть у тебя первая цель 19лвл и первый поход в дж. Дальше 29дж и 30лвл где уже можно пвп, да сейчас это смешно звучит, но тогда меситься начинали и на этих лвлах.
Круги т3 как о них много говорят, но это же действительно был хороший заработок для многих, ну и пвп на нем же. Играя условным 80лвлом ты видел к чему стремится, смотря на типов 100лвла
Сейчас бесспорно контента больше, в какой-то степени он интереснее (хотя для меня что др, что гуй одна фигня). Просто порог вхождения в социальную жизнь сервера был ниже, да и просто классика это ностальгия
Заходишь в 2009 на орион видишь винтего с кругом 12, плачешь что все для донов смотря на свой +4, заходишь в 2019 на любой сервер смотришь на челиков с кругом +12 и вчд, плачешь на свой круг +7-8 и ноешь что все для донатов :D
В душе получаешь ачивку поныть про донатов
Rabinowich
11.12.2019, 04:43
Заходишь в 2009 на орион видишь винтего с кругом 12, плачешь что все для донов смотря на свой +4, заходишь в 2019 на любой сервер смотришь на челиков с кругом +12 и вчд, плачешь на свой круг +7-8 и ноешь что все для донатов :D
Помню в те года для мага бала топ пуха лист лимона +8, давала аж 245 по моему дефа, крит 3 и чето еще одно, мечта прямо, ну и круг бы +5 намутить.
VanoRoslavl
11.12.2019, 04:58
Заходишь на серв и плачешь когда там 1-2 ну 5-6 челов с такими точками и шмотом из тысяч, а когда заходишь на сервер и там таких сотни а то и тысяча, то как то вообще отбивает все желание играть. Причем если челы уже 10 летние , то тебе просто их ну ни как не догнать по картам и диску, как не старайся даже убер доном. Если ты вот играешь с год.
такого на класике не было , там даже спустя 1-2 года можно было влегкую быть персом составляющим конкуренцию топам.
VanoRoslavl
11.12.2019, 05:05
Помню в те года для мага бала топ пуха лист лимона +8, давала аж 245 по моему дефа, крит 3 и чето еще одно, мечта прямо, ну и круг бы +5 намутить.
Какой то маг был дауном с листом лимона, все нормальные маги бегали с Энтропией.
Rabinowich
11.12.2019, 07:13
Какой то маг был дауном с листом лимона, все нормальные маги бегали с Энтропией.
Ага и лайт маги с итянем тоже дауны. Кругом одни дауны, только с энтропией умнички.
По факту кто как хотел так и играл, че щас этот оффтоп разводить. Смысл был не в том, что конкретно за пуха, а в том, что щас это просто мусор даже не проходной, а просто не используемый.
u_89cc5a3ef6
11.12.2019, 08:05
Что вы все тут несёте? не догнать, даже доном, мы бедные несчастные.... У меня стрелку пол года, дон максимум 200голда в колекцию, я уже нахожусь в чёткой середине среди персов. За год в принципе буду твёрдым середнячком и меня возьмут в любой топ клан. Харош ныть уже, делайте что нибудь
VanoRoslavl
11.12.2019, 09:07
Что вы все тут несёте? не догнать, даже доном, мы бедные несчастные.... У меня стрелку пол года, дон максимум 200голда в колекцию, я уже нахожусь в чёткой середине среди персов. За год в принципе буду твёрдым середнячком и меня возьмут в любой топ клан. Харош ныть уже, делайте что нибудь
Ахах посмеялся в доволь над твоим постом, какой ты наивный. Ну хотя для тебя возможно топ клан это пве клан крабящий тока кх. и ни разу в жизни не выходящий на пвп. Есть у нас такие на саргасе кланы , типа лав стори.
Заходишь на серв и плачешь когда там 1-2 ну 5-6 челов с такими точками и шмотом из тысяч, а когда заходишь на сервер и там таких сотни а то и тысяча, то как то вообще отбивает все желание играть. Причем если челы уже 10 летние , то тебе просто их ну ни как не догнать по картам и диску, как не старайся даже убер доном. Если ты вот играешь с год.
такого на класике не было , там даже спустя 1-2 года можно было влегкую быть персом составляющим конкуренцию топам. ну так даже если сейчас выйдет классика с донатом, там появятся так же очень много фул сборных персов, которых не догнать, по причине того что самих убердонатов в игре стало в разы больше чем в 2009, ситуация не поменяется)
MuShRO_0m
11.12.2019, 15:53
Сейчас бы сравнивать ситуацию 10 лет назад с нынешней) Классике быть, но не думаю что очень скоро) год-два)
Astrofofan
11.12.2019, 16:47
ну так даже если сейчас выйдет классика с донатом, там появятся так же очень много фул сборных персов, которых не догнать, по причине того что самих убердонатов в игре стало в разы больше чем в 2009, ситуация не поменяется)
Донаты в игре - число постоянное:)
Их всегда несколько десятков, если речь идет о фул доне, их количество прямо пропорционально социальному расслоению в стране.
Раньше перс доната был сильнее перса недоната в среднем в 2-3 раза, поскольку было не так много способов жестко забустить перса,
окромя точки. Донат шмотки зачастую не давали настолько сильного преимущества по статам. Взять ту же бижу куба или награду истинного чемпиона.
Да, они были хороши, но не настолько превосходят альтернативы. В сухом остатке, это давало возможность даже не слишком одетому чару участвовать в жизни сервера.
Его брали во все данжи, могли даже на гвг взять для мяса. Сейчас в этом нет никакого смысла, неодетый перс будет валиться с первого же удара,
ибо отличается от топа не в паре аспектов, типа точки/книжки, а в десятках - точка, камни в шмоте, в биже, грава, чакры, карты, книга, точка на книге, донат бижи, хх шмот с кристаллами, ШГ, ячейки карт, пуха, руны, скиллы, пассивки.
Фух, надоело перечислять, и то я наверняка что-то забыл.
В том и суть, как было сказано выше, раньше всегда была альтернатива. Современному шмоту альтернативы нет, если у тебя нет хотя бы 40па - о пвп ты не можешь даже думать.
И так по каждому аспекту. Раньше ты мог выбирать из десятка пух, биж, поскольку они отличались лишь доп статами, ты мог сформировать свой стиль игры. Ты мог подобрать вещи под свой кошелек, ибо они опять же, не настолько радикально отличались в эфективности.
Сейчас у всех есть только один выбор, поскольку эффективность всего остального унизительно ниже. Вместо специализированных вещей все стало универсальным и безальтернативным.
И это образовывает между игроками такую пропасть, что большинство просто не выдерживает и бросает. Не все живут в Москве, а цены в игре под силу только им, ну мб Питерцам.
Можно было бы сказать, можешь не донатить, но если ты хочешь пвп - ты ОБЯЗАН донатить. И не как раньше, на точку, а на все.
Divarina
11.12.2019, 17:12
Можно было бы сказать, можешь не донатить, но если ты хочешь пвп - ты ОБЯЗАН донатить. И не как раньше, на точку, а на все.
Или ****отить с твинами. Знаю челов с топ клана. У них по 30+ твинов. Некоторые даже 80па собрали.
Astrofofan
11.12.2019, 18:01
Или ****отить с твинами. Знаю челов с топ клана. У них по 30+ твинов. Некоторые даже 80па собрали.
Бесспорно. Есть челы с 200 твино домами. Но все это может быть чревато рандомным баном.
И тот факт, что банят лишь некоторых, а избранных не трогают, лишь создает недовольство.
Но кто сможет держать 30+ ботов? Опять таки люди с мощными ПК. У меня не самый слабый комп, но больше 10 окон запускаются с трудом, да и держать их круглосуточно это трата электроэнергии, что по сути такой скрытый донат:)
Расскажи как ты за полгода сделал себе суммарно 180па/пз и 2.7к-2.9к бд, это примерно средний перс саргаса.
Chris_Red
11.12.2019, 18:55
Ну глянь на шмот какого-нибудь стрелка мико из хантов - реально сделать такого за год и возьмут в топ клан.
Расскажи как ты за полгода сделал себе суммарно 180па/пз и 2.7к-2.9к бд, это примерно средний перс саргаса.
Слабо представляешь себе, что такое "средний перс". Для пвп клана может рамки "среднего" и таковы, а для сервера с сотнями ботов, не рб чаров, твинов и прочего, это заметно выше среднего.
Ну глянь на шмот какого-нибудь стрелка мико из хантов - реально сделать такого за год и возьмут в топ клан.
ну он врядли сделал это без дона, с доном то понятно, можно изи за год топ1 перса сделать.
Слабо представляешь себе, что такое "средний перс". Для пвп клана может рамки "среднего" и таковы, а для сервера с сотнями ботов, не рб чаров, твинов и прочего, это заметно выше среднего.
Можно вообще без шмота играть если захотеть, а если хочешь всякие гвг и не падать с тычки любого неадеквата, то над нормальный шмот.
отличается от топа не в паре аспектов, типа точки/книжки, а в десятках - точка, камни в шмоте, в биже, грава, чакры, карты, книга, точка на книге, донат бижи, хх шмот с кристаллами, ШГ, ячейки карт, пуха, руны, скиллы, пассивки.
Фух, надоело перечислять, и то я наверняка что-то забыл.Серьезно? Кто-то мешает недонату качать небо, собирать s-сет 2х2х2, ходить в ла за прокачкой диска? Ячейки качаются за 3-4 месяцев крабства, не считая даже сколько падает итемов для прокачки с наставничества. Чакры вообще постыдились бы упоминать после всех последних упрощений по их прокачке. Про скилы и пасивки вообще насмешили. Доступность домопух с каждой глобалкой все увеличивается, сначала твиноводство домов упростили, потом добавили аренду, в следующей глобалке сильно упростят сбор костей. Книги тоже доступны, может кроме императора. Четвертые иксы никто не мешает фармить как приоденетесь.
По факту разница между донатом и недонатом определяется как и раньше уровнем заточки. Все остальное у доната если и мощнее то не в несколько раз, параметры там вполне сопоставимы.
Astrofofan
11.12.2019, 20:49
Серьезно? Кто-то мешает недонату качать небо, собирать s-сет 2х2х2, ходить в ла за прокачкой диска? Ячейки качаются за 3-4 месяцев крабства, не считая даже сколько падает итемов для прокачки с наставничества. Чакры вообще постыдились бы упоминать после всех последних упрощений по их прокачке. Про скилы и пасивки вообще насмешили. Доступность домопух с каждой глобалкой все увеличивается, сначала твиноводство домов упростили, потом добавили аренду, в следующей глобалке сильно упростят сбор костей. Книги тоже доступны, может кроме императора. Четвертые иксы никто не мешает фармить как приоденетесь.
По факту разница между донатом и недонатом определяется как и раньше уровнем заточки. Все остальное у доната если и мощнее то не в несколько раз, параметры там вполне сопоставимы.
А раньше это делалось не за 3-4 месяца фул крабства. Чакры не постыжусь, ибо это рандом, некоторые месяцами не могут их выкрутить. И не стоит забывать еще про титулы, которые делать до усрачки долго. А еще ячейки карт, прокачку которых никак не ускорить.
Это вам должно быть стыдно оправдывать то же небо, мой друг донат именно из-за неба не остался в пв после возвращения. Он в свое время закидывал в пв кругленькие суммы, но когда увидел сколько качать это небо до максимума или сколько надо закинуть бабла просто плюнул и ушел с игры вновь.
Так что все эти примеры как раз наоборот, идут игре в минус, что и подтверждает мои слова о сравнении с классикой.
Xeria19871
11.12.2019, 21:02
А раньше это делалось не за 3-4 месяца фул крабства. Чакры не постыжусь, ибо это рандом, некоторые месяцами не могут их выкрутить. И не стоит забывать еще про титулы, которые делать до усрачки долго. А еще ячейки карт, прокачку которых никак не ускорить.
ВСМЫССИ - НИКАК НЕ УСКОРИТЬ?!
Да в мусоросборник закидывай весь шлак - там души для ячеек миллионами сыпятся.
Так же и чакры - итемки вообще у торговцев продаются за копейки, кол-во круток сейчас в день неимоверное - тыкай да тыкай.
Astrofofan
11.12.2019, 21:32
ВСМЫССИ - НИКАК НЕ УСКОРИТЬ?!
Да в мусоросборник закидывай весь шлак - там души для ячеек миллионами сыпятся.
Так же и чакры - итемки вообще у торговцев продаются за копейки, кол-во круток сейчас в день неимоверное - тыкай да тыкай.
Да-да, посоветуй это новому персу. После того, как убрали ежедневку, новому персу туда совать нечего.
Да и зачем мне это советовать, если у меня давно все прокачано? Я просто констатирую факт.
мой друг донат именно из-за неба не остался в пв после возвращения. Он в свое время закидывал в пв кругленькие суммы, но когда увидел сколько качать это небо до максимума или сколько надо закинуть бабла просто плюнул и ушел с игры вновь.О да, качать небо тратя на это полчаса в день полгодика не выдержал, а качать несколько лет макслевл тупым мободрочем без встроенного бота (потому что ни гиперов ни уф нету, а квесты дав пару процентов заканчиваются), ему бы понравилось ну очень сильно.
Вообще складывается ощущение что все "любители классики" ту самую классику никогда а и не видели, а судят о ней по каким-то левым фришкам на которых закос под старый клиент.
Старая пвшка это тупой мободроч, нет не так... это ТУПОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ МОБОДРОЧ. Гиперов нет, уф нет, квесты копейки дают. Тупо идешь и бьешь мобов ручками с опытом х1 пока не посинеешь и так день за днем, год за годом и конца этому нет. 105 персы появились уже после введения гиперов, и то багоюзом качались. А шмотки? Сидеть часами день за днем в иксах, ковыряя каждого боса по полчаса чтоб собрать сет. А через пяток левлов все повторить? Открывать четыре раза хроно для уважухи, упершись в конце концов в короля заката об которого большинство патек сервера просто шоталось без вариантов? Или радостно было что у большей части сервака не было половины 11 скилов, потому что их просто не от куда было взять? Единственным притоком скилов были друльки бегающие на флайхаке в 109 данжи.
Или кто-то тут всерьез верит что был какой-то там баланс в пвп? Наверно из-за того самого "баланса" половина лукарей ходили красные как помидоры потому что любили ганкать из кустов, дрель сливала любого с кровотока феном, прокачанный танк спрыгивал с полета и ложил полрейда армой, восьмиранговый маг с +12 пушкой натягивал полсервера, а долбаные вары держали в стане пока рак на горе не свистнет в отсутствии в игре джинов. И конечно же не было разницы между персами которые успели качнуться и задонатить и крабами которые пытались пвпшиться с 40-50 левла(это сарказм кто не понял). Чего только первые вторых ваншотили все время непонятно. О да, баланс в пвп так и пер из всех щелей.
Xeria19871
11.12.2019, 22:04
Или кто-то тут всерьез верит что был какой-то там баланс в пвп? Наверно из-за того самого "баланса" половина лукарей ходили красные кпак помидоры потому что любили ганкать из кустов, дрель сливала любого с кровотока феном, прокачанный танк спрыгивал с полета и ложил полрейда армой, восьмиранговый маг с +12 пушкой натягивал полсервера, а долбаные вары держали в стане пока рак на горе не свистнет в отсутствии в игре джинов. И конечно же не было разницы между персами которые успели качнуться и задонатить и крабами которые пытались пвпшиться с 40-50 левла(это сарказм кто не понял). Чего только первые вторых ваншотили все время непонятно. О да, баланс в пвп так и пер из всех щелей.
8 ранга на классике вообще ни у кого не было, кстати :D
Там 6-то взять было ДОРОГО! :lol:
А вообще, как ты расписал - так это и есть баланс, у тебя все всех натянуть могли, только ты ещё забыл про ярость небес жреца (в чи работал изумительно, но редко!).
На деле, конечно, тащили луки и фениксы, с ними соревноваться не мог никто. А танки мазали, сорь! :D
Насчет 8 ранга может и ошибаюсь. Просто помню мага с цзы я и верхом ранговым до рыбок на пегасе. А танки потому и ложили не весь рейд, а половину из-за промахов.)
Ну если это баланс то чего им сейчас не хватает?) Кто первым успел берсокритом шотнуть тому и повезло, все равны :D
Xeria19871
11.12.2019, 22:42
Просто помню мага с цзы я
Это 6 ранг, если не ошибаюсь. 35К репутации - 1750 конфет по 1 золотому за штуку.
Хорошая пушка была.
Но там ещё знаки надо было собирать - скорости, силы, ловкости и ещё какие-то, муторное дело было.
Astrofofan
11.12.2019, 22:43
О да, качать небо тратя на это полчаса в день полгодика не выдержал, а качать несколько лет макслевл тупым мободрочем без встроенного бота (потому что ни гиперов ни уф нету, а квесты дав пару процентов заканчиваются), ему бы понравилось ну очень сильно.
Вообще складывается ощущение что все "любители классики" ту самую классику никогда а и не видели, а судят о ней по каким-то левым фришкам на которых закос под старый клиент.
Старая пвшка это тупой мободроч, нет не так... это ТУПОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ МОБОДРОЧ. Гиперов нет, уф нет, квесты копейки дают. Тупо идешь и бьешь мобов ручками с опытом х1 пока не посинеешь и так день за днем, год за годом и конца этому нет. 105 персы появились уже после введения гиперов, и то багоюзом качались. А шмотки? Сидеть часами день за днем в иксах, ковыряя каждого боса по полчаса чтоб собрать сет. А через пяток левлов все повторить? Открывать четыре раза хроно для уважухи, упершись в конце концов в короля заката об которого большинство патек сервера просто шоталось без вариантов? Или радостно было что у большей части сервака не было половины 11 скилов, потому что их просто не от куда было взять? Единственным притоком скилов были друльки бегающие на флайхаке в 109 данжи.
Или кто-то тут всерьез верит что был какой-то там баланс в пвп? Наверно из-за того самого "баланса" половина лукарей ходили красные как помидоры потому что любили ганкать из кустов, дрель сливала любого с кровотока феном, прокачанный танк спрыгивал с полета и ложил полрейда армой, восьмиранговый маг с +12 пушкой натягивал полсервера, а долбаные вары держали в стане пока рак на горе не свистнет в отсутствии в игре джинов. И конечно же не было разницы между персами которые успели качнуться и задонатить и крабами которые пытались пвпшиться с 40-50 левла(это сарказм кто не понял). Чего только первые вторых ваншотили все время непонятно. О да, баланс в пвп так и пер из всех щелей.
Ну да, потерпи полгодика, чтобы иметь возможность в норм данжи ходить, всего-то.
Никто не говорит, что делать квесты на небо это сложно. Но вот эти ваши "всего полгодика" красноречиво говорят о вашей социализации.
И да, отсутствие 105 уровня не ставило крест на тебе как на игроке. А отсутствие нормального неба ставит. И карт, и ячеек, и чакр и бог знает что еще.
Но вы и дальше убеждайте себя в том, что 3 сервака от 14 осталось просто потому, что 90% людей - слабаки и сами виноваты.
Ну да, потерпи полгодика, чтобы иметь возможность в норм данжи ходить, всего-то.
Никто не говорит, что делать квесты на небо это сложно. Но вот эти ваши "всего полгодика" красноречиво говорят о вашей социализации.
И да, отсутствие 105 уровня не ставило крест на тебе как на игроке. А отсутствие нормального неба ставит. И карт, и ячеек, и чакр и бог знает что еще.
Но вы и дальше убеждайте себя в том, что 3 сервака от 14 осталось просто потому, что 90% людей - слабаки и сами виноваты.
Как будто бы раньше условный 60-ый лвл в фиоле без точки не получал урон иксовердофига своего хп от условного 100-го в 99гг с пухой +9. А разница между ними была те же "полгодика" кача и некоторая сумма доната, как и сейчас. И на этом 60-ом лвле не ставился крест, как на пвп-игроке, ага.
Старая модель кажется живой только по одной причине - был постоянный приток новых игроков, шедших в новый для них проект. Приток иссяк - версии стали перестраиваться на сокращение пати-зависимого контента и на приоритет соло-догонки уже вкачанных. И приток на старые сервера, кроме мб какого-нибудь Ориона, иссяк еще задолго до реборнов, неба, карт и прочего - уже в 2012-2013 люди шли исключительно на новые сервера, где у них еще был шанс пробиться в основную пвп-жизнь сервера. Если сейчас врубить классику - все выйдет точно так же, как и на актуале, первая, возможно даже очень крупная, волна заинтересованных ворвется, а потом догонять будет уже такое малое количество людей, что никакой социализации им не будет. Те же кресты на игроках, потому что у них не вкачан лвл, не выфармлены шмотки, не вдоначено на точку и т д.
KaFackR1ck-18
12.12.2019, 00:01
На Сириусе минимум двое было, причем оба друиды
А вообще, как ты расписал - так это и есть баланс, у тебя все всех натянуть могли, только ты ещё забыл про ярость небес жреца (в чи работал изумительно, но редко!).
На деле, конечно, тащили луки и фениксы, с ними соревноваться не мог никто. А танки мазали, сорь! :D
Как сейчас помню мантру - хп до половины-слип-магдебафф-3чи-пекое-ярость:D Потом я догадался нажимать яд
На Сириусе минимум двое было, причем оба друиды
Да были люди с 8 рангом, не много один из первых Арлекин вродь был
Astrofofan
12.12.2019, 00:23
Как будто бы раньше условный 60-ый лвл в фиоле без точки не получал урон иксовердофига своего хп от условного 100-го в 99гг с пухой +9. А разница между ними была те же "полгодика" кача и некоторая сумма доната, как и сейчас. И на этом 60-ом лвле не ставился крест, как на пвп-игроке, ага.
Старая модель кажется живой только по одной причине - был постоянный приток новых игроков, шедших в новый для них проект. Приток иссяк - версии стали перестраиваться на сокращение пати-зависимого контента и на приоритет соло-догонки уже вкачанных. И приток на старые сервера, кроме мб какого-нибудь Ориона, иссяк еще задолго до реборнов, неба, карт и прочего - уже в 2012-2013 люди шли исключительно на новые сервера, где у них еще был шанс пробиться в основную пвп-жизнь сервера. Если сейчас врубить классику - все выйдет точно так же, как и на актуале, первая, возможно даже очень крупная, волна заинтересованных ворвется, а потом догонять будет уже такое малое количество людей, что никакой социализации им не будет. Те же кресты на игроках, потому что у них не вкачан лвл, не выфармлены шмотки, не вдоначено на точку и т д.
Вы реально не видите разницы между полгода ежедневного гринда и возможностью в любой момент взять актуальный контент?
Я еще раз повторяю. В игре принудительный гринд, который нельзя скипнуть! Никак! Ты ОБЯЗАН, слышите, ОБЯЗАН!! загриндить ВЕСЬ ТОТ КОНТЕНТ, что навводили за эти годы.
Во многих других играх уже давно для этого придумали сезонность, когда игрок, который долгое время был в инактиве начинает в ряде аспектов одинаково с другими игроками в начале сезона.
Да, он все равно уступает старым игрокам, но благодаря гринду или донату он может их догнать.
Так вот, еще раз, читайте очень внимательно разницу:
За эти полгода гринда он догоняет топов и может играть с ними на равных.
В пв:
За полгода игрок делает перса готовым к гринду для желания догнать топов.
Неужели до сих пор не поняли?
И мало того, что пв не пошло по этой модели в свое время. Наоборот, с возвращением старой команды разработчиков они ввели моду на ввод контента, который можно освоить
как раз до ввода следующего контента! Такой бесконечный цикл, только ты зафармил небо, как вводят пассивки, которые фармятся как раз до следующего обновления, где добавят новое небо, вкачав которое, ты откроешь новые пассивки + новый реборн, а после в свою очередь введут локацию, где надо будет по 2 часа в день прыгать на розовых грибах и так каждый день, вплоть до следующего обновления...
Ты не можешь это скипнуть как ни старайся, сколько не донать. В битве донаторов важен каждый процент прибавки к персу, игра не дает даже насладиться донатом. Да, за счет того, что таких фанатиков немного, они по прежнему смогут шотать большую часть сервера.
Но в битве донатеров такой перс вряд ли победит, хотя будет стоить пару квартир.
Так что, даже если вы просто игнорируете факт обязательной траты времени для недонатера, то для донатера как раз фактор времени решает, ведь по факту он покупает время, которое потратил бы на тот самый гринд.
Игра не дает сделать даже этого, она не угождает ни одной из аудиторий.
Радует, что хотя бы не дошло до откровенного маразма, на китайском форуме только и требуют, что резать фарм еще больше, дабы все были обязаны все фармить собственноручно. Наглядный пример - требование привязать стелы с Башни Будды, дескать, че то совсем оборзели, сотнями твинков фармят башню ради стел.
kurwature
12.12.2019, 02:11
Да-да, посоветуй это новому персу. После того, как убрали ежедневку, новому персу туда совать нечего.
Да и зачем мне это советовать, если у меня давно все прокачано? Я просто констатирую факт.
Вы таки удивитесь, но как раз новому — есть. Там итемы с миража обмениваются. Которых штук 20 падает за проход.
Да, не халявно, но вполне :)
Это мне неоткуда итемы взять (кроме как идти проходить 59-69-79) потому что итемы с 95 миража не меняются, а для мелких твина надо делать.
А вообще там самое полезное не души, а аптека на дамаг. По очень простой причине, души там падают преимущественно 1, 2 и 3лвл (или вообще только эти). Пробовали прокачать 6+ ячейку душами 2лвл?)
п.с. Если вообще невтерпёж, то можно за бронзы качать ячейки. Только это бред.
nekkromant
12.12.2019, 04:19
А разве Арлекин с Ориона не на классике 8й ранг взял. В году 2008 - 2009?
rrftyanez
12.12.2019, 05:29
арлекин и винтего, позже крейк из тех кого помню
rrftyanez
12.12.2019, 05:32
вообще я ** чему радуются всякие упоротые, кто думает, что сможет там играть, если цены в игровом магазине будут такие же, то легко можно будет точить вещи или тянуть сундуки, по сравнению с нынешними ценами на ВСЁ, в 2008м наличие игровых ценностей это копейки для многих сейчас
propanol
12.12.2019, 07:40
А вообще там самое полезное не души, а аптека на дамаг. По очень простой причине, души там падают преимущественно 1, 2 и 3лвл (или вообще только эти). П.
Прокачал некоторым старым персам ячейки с 0 до 8 уровня душами 2 уровня за хламообмен.
По репе все было очень просто.
Изначально можно было фармить репу в приличных кол-вах в 99х данжах. В принципе у меня был 6й ранг еще осенью 2008 года.
Хотя это быстро убрали, да и народ тогда был более озабочен быстрым фармом царя на скиллы. При этом данж не пробегали и весь фарм занимал 2-3 минуты.
Что касается р8, то никаких грейдов изначально не было и пуха была интересна больше всего лукам.
В декабре 2008 года ввели свадебки и появились свадебные конфеты.
Но в шоп их ввели чуть позже, и вот когда их ввели в шоп, то сразу же Арлекин сделал первым на руоффе 8й ранг за свадебные конфеты.
На счет Винтего, он точно не брал р8, он и играл сам активно только до конца 2008 года. Чар был оставлен строго для тв для клана без возможности вносить изменения. Хотя дальше условия использования были нарушены, в результате чего полностью +12 чар первый на руоффе был убран из игры, вероятнее всего самим хозяином. На апрель 2009 года р8 на чаре 100% не было, далее возможно пошли нарушения.
Что касается р6, то актуальность его взятия резко выросла в феврале-марте 2009 года так как ввели нашивки бессмертия и появилась возможность взять пухи за 35 к репы. Стоили они по 5 кк где-то при голде в тот момент 80 к, да их было надо 10 шт. Пухи стали делать сразу же достаточно активно, так как к тому моменту уже были введены свадебные конфеты в шопе. Да и многим оставалось совсем немного до р6. Я делал тогда жене игровой, у нее у самой было 28 к репы. Остальное докупал конфетами. При этом точно помню сколько стоил набор нашивок бесстрашия в рублях, так как она умудрилась по ошибке обменять айтем из 10 шт у нипа на дух и устроила рыдания. Так вот цена вопроса была 15 штук, это чуть больше 500 баксов на тот момент. На следующий день она все таки правильно все сделала и уже бегала с Цзы Я.
И да еще момент почему на апрель 2008 года с пухой р8 бегал только Арлекин. Дело в том что внезапно нужен 100-й левел.
Первым его апнул в начале 2009 года Диментра, сразу после возвращения с месячного бана я апнул его вторым, без бана был бы первым :)
И апали его считанные единицы.
У Винтего не было 100-го левела. ОН вообще качался просто на крафте шмота, самом обычном.
Диментра ставил котов в ГД и в ГИ и торговал айтемами на квест драконов и с них делал квесты, которым достаточно быстро можно апаться было.
Я апал за счет проводки в данжей нубов по знакам в диких кол-вах, причем платил им деньги за знаки.
Варка с фейтов, которая шла 3й ее также вели всем кланом в попытке обогнать меня, но не смогли они.
4й апнул 100-й вар который был сам по себе и апался на ДК-квестах за деньги. Но к примеру на уважение в 99м его проводили, играть он не умел толком.
Гуй магистр тогда не проходили на фуллку.
Из нормального кача было доступно только прохождение куба раз в сутки. Никаких приказов директора куба не было в помине.
skyhunterr
12.12.2019, 11:49
Хотелось бы классику как на Китае сделали,автопуть,мобы нужные,хп и тд, классика+чакры+удобства+актуализация инея,луны, с фиксами багов,я б поиграл без карт,рб,дз и тд,может будет у нас,там кстати и по паре умений новых есть ,но я так понимаю это п2п версия, пв1 так называемого,в идеале п2п версию у нас .
zOrigami
13.12.2019, 07:34
James24, а вы читали последние новостные статьи об обновлениях на мейн версии игры?
Пока боюсь что-то утверждать, но были введены новые сокровища, которые позволяют перековать(улучшить) снаряжение р8р2.
Поможете разобраться?
Источник: http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191210/82176.shtml
James24, а вы читали последние новостные статьи об обновлениях на мейн версии игры?
Пока боюсь что-то утверждать, но были введены новые сокровища, которые позволяют перековать(улучшить) снаряжение р8р2.
Поможете разобраться?
Источник: http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191210/82176.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20191210%2F82176.shtml)Да. Они там позавчера обновили содержимое сундук системы. В нее добавили итме, за 9 штук которого можно шмотку р8р2 перекрафтить в р8р9, но это только для брони. Еще добавили итем, за 300 штук которого можно скрафтить Лунный кристалл. Новых флаев и маунта нет. Нового стиля как бы тоже нет. Ну то есть он есть, но только во временном варианте для шопа.
zOrigami
13.12.2019, 09:00
Да. Они там позавчера обновили содержимое сундук системы. В нее добавили итме, за 9 штук которого можно шмотку р8р2 перекрафтить в р8р9, но это только для брони. Еще добавили итем, за 300 штук которого можно скрафтить Лунный кристалл. Новых флаев и маунта нет. Нового стиля как бы тоже нет. Ну то есть он есть, но только во временном варианте для шопа.
Замечательно и спасибо за информацию. Подробный обзор обновления ожидать?
Для тех кто не вникал вообще в китайский классик.Доната нет на серве от слова вообще,магазина нет в игре,сервер по подписке,это не классический 1,3,6, максимальный уровень 150,игра немного другая,автопуть+чакры.Это не тот 1,3,6 где ****ачивают годами гуи и т.д,всё совсем иначе.Дай бог дойти ему до нас с китая в таком же виде,даю 100% гарантии основной серв загнется.
итем, за 9 штук которого можно шмотку р8р2 перекрафтить в р8р9
эм что ?
Да. Они там позавчера обновили содержимое сундук системы. В нее добавили итме, за 9 штук которого можно шмотку р8р2 перекрафтить в р8р9, но это только для брони. Еще добавили итем, за 300 штук которого можно скрафтить Лунный кристалл. Новых флаев и маунта нет. Нового стиля как бы тоже нет. Ну то есть он есть, но только во временном варианте для шопа.
Что такое р8р9?
Что такое р8р9?
наверно то-же что и р8р9р10
zOrigami
13.12.2019, 10:38
Для тех кто не вникал вообще в китайский классик.Доната нет на серве от слова вообще,магазина нет в игре,сервер по подписке,это не классический 1,3,6, максимальный уровень 150,игра немного другая,автопуть+чакры.Это не тот 1,3,6 где ****ачивают годами гуи и т.д,всё совсем иначе.Дай бог дойти ему до нас с китая в таком же виде,даю 100% гарантии основной серв загнется.
Приятно видеть своего зрителя. Концепция немного другая, но это всё тот же Perfect World. Боюсь не увидим мы его в России.
GygaLebrant
13.12.2019, 12:07
Что такое р8р9?
полагаю имеется ввиду хх шмот
Приятно видеть своего зрителя. Концепция немного другая, но это всё тот же Perfect World. Боюсь не увидим мы его в России.
Велком на форум, вообще по хорошему все в отдельную тему на форуме перенести
эм что ?Очяпятался я. р9р3 имел ввиду я :D
Rokidooo
13.12.2019, 15:46
Очяпятался я. р9р3 имел ввиду я :D
кстати тоже мистический шмот ваш этот р9р3
Astrofofan
13.12.2019, 23:26
Очяпятался я. р9р3 имел ввиду я :D
Означает ли это, что стоит повременить с крафтом хх шмота из р8р2 и стоит подождать ввода этих итемов? Или эти 9 итемов стоят аки ламборджини?
TonyDream
19.12.2019, 13:52
ни чо се... эт что за PW такое?!
CharlotteDayDream
19.12.2019, 14:13
На Сириусе минимум двое было, причем оба друиды помню только Кликера друида, а второй кто? Был ещё танк Якут и лук Макалан
LegatusMaximum
07.01.2020, 17:14
Линейка, начинающаяся с кв "Очнувшийся юноша" останется доступной после грядущей обновы или ее нужно сделать до?
может кто подсказать, где на форуме обсуждают запуск классического сервера пв в китае и запуск у нас, а то найти не могу
может кто подсказать, где на форуме обсуждают запуск классического сервера пв в китае и запуск у нас, а то найти не могу у нас особо не обсуждалось ибо это 2 разные версии игры, в китае она по подписке а не фри пу плей, так что не стоит у нас ее ждать)
у нас особо не обсуждалось ибо это 2 разные версии игры, в китае она по подписке а не фри пу плей, так что не стоит у нас ее ждать)
а почему не стоит? официальный продукт, новая система, переработанная классика. в чём проблема запустить у нас? народу ещё больше буит, фришники подтянутся, всё же - это офа, а то там тема уже засорилась у нас на форуме - как привлечь игроков в пв - вот и повод и решение
а почему не стоит? официальный продукт, новая система, переработанная классика. в чём проблема запустить у нас? народу ещё больше буит, фришники подтянутся, всё же - это офа, а то там тема уже засорилась у нас на форуме - как привлечь игроков в пв - вот и повод и решение
Эта версия относится не к пв2, в которую мы играем, а к пв1 - продукту чисто китайского рынка. Вроде бы, китайцы вообще не продают лицензии на эту версию за рубеж, типа внутреннего эксклюзива.
benzimidazol
08.01.2020, 18:26
Что там по китайским обновам? Разбудите уже Джеймса.
Что там по китайским обновам? Разбудите уже Джеймса.Да я не сплю. Просто китайцы там особо ничего не делают. Но вчера вот кое что интересное все таки сделали. Во первых добавили возможность включить отображение направления и расстояния до того, кто у вас в таргете
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FTBkZ4N4%2F w2i09012020.png
Во вторых добавили возможность ездить нескольким персонажам на одном пете независимо от пола(одновременно на одном пете может ездить более 2 персов), но такое пока есть только у этого пета(макс. 2 перса)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fresou rces%2Fjpg%2F191110%2F10021573386941431.jpg
Плюс еще китайцы чет в клиенте ковырялись, обновили некоторые библиотеки и добавили аж целую папку новых. И некоторое время назад еще кальк обновили под актуальную версию.
LegatusMaximum
09.01.2020, 08:17
James24,
Насчет моего вопроса что-либо можешь сказать?
"Линейка, начинающаяся с кв "Очнувшийся юноша" останется доступной после грядущей обновы или ее нужно сделать до?"
TonyDream
09.01.2020, 08:26
Блин... в китайшену вообще не хочется лезть...
Что нам локализуют - то и будет =D Ору...
James24,
Насчет моего вопроса что-либо можешь сказать?
"Линейка, начинающаяся с кв "Очнувшийся юноша" останется доступной после грядущей обновы или ее нужно сделать до?"Это часть сюжетки небес, так что она никуда не денется.
KerasIngrem
09.01.2020, 13:41
Да я не сплю. Просто китайцы там особо ничего не делают. Но вчера вот кое что интересное все таки сделали. Во первых добавили возможность включить отображение направления и расстояния до того, кто у вас в таргете
Во вторых добавили возможность ездить нескольким персонажам на одном пете независимо от пола(одновременно на одном пете может ездить более 2 персов), но такое пока есть только у этого пета(макс. 2 перса)
Плюс еще китайцы чет в клиенте ковырялись, обновили некоторые библиотеки и добавили аж целую папку новых. И некоторое время назад еще кальк обновили под актуальную версию.
Удобно, особенно для использования некоторых скилов.
И про петов вообще новость классная, кто как, а я ждала, чтобы можно было быстро толпой перемещаться. Лишь бы старым петам не забыли эту функцию прикрутить, а то как с внешкой получится, облизнулись и бегаем дальше со старыми.
П.С. Новый пет красивый..
Лишь бы старым петам не забыли эту функцию прикрутить, а то как с внешкой получится, облизнулись и бегаем дальше со старыми.Старым не прикрутят. Старым некуда прикручивать.
u_93f30eb91d
09.01.2020, 17:26
И про петов вообще новость классная, кто как, а я ждала, чтобы можно было быстро толпой перемещаться.
Это для твиноводов китайцы всё стараются, кто в соло ДЖ фармит. В НСЦ усадил всю патю твинов на пета, и до следующего босса довезёт, без лишних движений...)))
Это для твиноводов китайцы всё стараются, кто в соло ДЖ фармит. В НСЦ усадил всю патю твинов на пета, и до следующего босса довезёт, без лишних движений...)))
Ага, для твинов. Учитывая, что только двое может сесть) Что это за твиноферма из двух персов?
Ага, для твинов. Учитывая, что только двое может сесть) Что это за твиноферма из двух персов?2 это только пока на 1 единственном пете с такой фичей. А так там, на данный момент, технически может до 10 персов ездить.
2 это только пока на 1 единственном пете с такой фичей. А так там, на данный момент, технически может до 10 персов ездить.
Один хрен с ним не повозишь персов по каравану, а единственный дж, где нужно +/- много бегать это СЦ с сомнительным профитом)
Вообщем, кто-то найдет применение) Я же жду более значительных фич)
mushroom123
10.01.2020, 18:04
Было интересно прочитать такое, правда. Если есть темы про интесных личностей в пв комюнити, прошу скинуть ссылки. Листать весь форум нет возможности
Кстати, китайцы систему активности не обновляли случаем?
А то, с неба власти начиная, она почти бесполезна, кроме второй ежи и морая ей ничего не зачесть.
Кстати, китайцы систему активности не обновляли случаем?
А то, с неба власти начиная, она почти бесполезна, кроме второй ежи и морая ей ничего не зачесть.Не. Не обновляли.
Там кажись на прошлой неделе китайцы пофиксили вылеты 64 битной версии при ТП в другие локи.
angelmetal1
14.01.2020, 08:17
Не. Не обновляли.
Там кажись на прошлой неделе китайцы пофиксили вылеты 64 битной версии при ТП в другие локи.
А что там на первой странице рядом с палами и стрелками еще какие то 2 класса? есть инфа про них? И да, я думаю многие сказали бы спасибо за скрин бафа паладина))
revivalheart
14.01.2020, 10:07
А что там на первой странице рядом с палами и стрелками еще какие то 2 класса? есть инфа про них? И да, я думаю многие сказали бы спасибо за скрин бафа паладина))
Если ты про эту, там никого нового нет. 14 классов же.
Owl-girl
17.01.2020, 13:40
Скилы уехали в тему баланса.
James24,а в Китае как с интерфейсом,как на руоффе или нормально?Ибо на руофе сейчас такая жесть(масштаб работает через опу,нужно манипулировать при каждом входе в игру,даже после выхода на страницу выбора персонажа или тп на межсерв караван,и нужно сбрасывать интерфейс раз в три дня,ибо все вызываемые таблички(титулы,дом,список заданий и прочее уходит вправо вниз...))
James24,а в Китае как с интерфейсом,как на руоффе или нормально?Ибо на руофе сейчас такая жесть(масштаб работает через опу,нужно манипулировать при каждом входе в игру,даже после выхода на страницу выбора персонажа или тп на межсерв караван,и нужно сбрасывать интерфейс раз в три дня,ибо все вызываемые таблички(титулы,дом,список заданий и прочее уходит вправо вниз...))Нууу у меня фул HD моник и на масштаб клиент никак не реагирует, поэтому, что там с ним я не знаю. Но они вроде ковырялись в интерфейсе и может быть это пофиксили. В добавок еще скажу, что они там переход в межсервер оптимизировали, так что он должен щас по стабильнее работать. И уж теперь могу точно сказать, что вылеты 64 битной версии при ТП в другие локи пофиксили.
Ходят слухи о том, что в ближайшем обновлении в китае будет запрет на свап шмота в боевом режиме.
Ничего по этому поводу не было на китайском сайте?
Ходят слухи о том, что в ближайшем обновлении в китае будет запрет на свап шмота в боевом режиме.
Ничего по этому поводу не было на китайском сайте?эти слухи ходят уже лет 5
justpashok
17.01.2020, 20:47
Ничего по этому поводу не было на китайском сайте?давно пора, ну по крайней мере шмот и пухи! (не знаю варом будет обидно наверное :D) ладно варам разрешить, ну на самом деле тогда пвп будет выглядить более привлекательнее чтоли, хотя все будет фулл ПА скорее всего, короче надо китайцам просто ввести камни +3 па и +3 пз сразу чтобы давали. , не просто пвпшетится с людьми которые пользуют проги и очень богаты реально сложно ( это заметно сразу) когда свапают руками, когда кнопкой, а когда это делает программа, реально бесит (навернное) меня бы бесило.
а что по новому небу ? опять 10 лвл по 500 к и более за лвл, блин наверное там уже лям будет за лвл, до пенсии качать. потом китайцы молодцы еще придумают что можно будет переродить небо :D п.с -это я им подсказываю ,что надо сделать что бы игроки совсем голову потерли.
и да очень интересно , будет ли когда нить еще перерождения? 3-4-5 , скилы джина будут переработаны, убраны неюзабельные (добавлены новые какие нить интересные) , скил отнять и поделить у сины будет переработан? - не ну ДК дропать это даже не камильфо! -это тоже самое что магу дать + 100% к физ атаке , ну зачем?
Короче одним словом китайские разработчики вообще делятся каким то идеями? Собирают может у форумчан своих какие то ! Вообще есть у них какой то диалог. Или в ближайшее время только новое небо , кровь на пассивки до 10 уровня , потом еще пару пассивок за кровь и на этом 2020 закончился.
эти слухи ходят уже лет 5
И каждый раз находится кто-то, кто верит в них и разносит этот бред по игре.
JuliaArin
17.01.2020, 21:34
Ну что поделать. Проще ныть и обвинять в нечестной игре тех кто собрал 2 сета и несколько пух чем самому это сделать. Так всегда было есть и будет(
Ну что поделать. Проще ныть и обвинять в нечестной игре тех кто собрал 2 сета и несколько пух чем самому это сделать. Так всегда было есть и будет(
а что все играют честно?
Или зря на ПВП турнире отменили свап? Мозгом может будешь думать, а не пукать в лужу
а что все играют честно?
Или зря на ПВП турнире отменили свап? Мозгом может будешь думать, а не пукать в лужу
на турнире отменили свап потому что половина его участников надоненные дебили/среднего уровня дроты,у которых один сет,и они даже на пение не свапают
для них свап это ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вот и убрали
на турнире отменили свап потому что половина его участников надоненные дебили/среднего уровня дроты,у которых один сет,и они даже на пение не свапают
для них свап это ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вот и убрали
А до этого банили мусор, который торчал на прогах да? хахахахах
хотя если послушать, так у всех мышки
benzimidazol
17.01.2020, 22:40
можно будет переродить небо :D п.с -это я им подсказываю ,что надо сделать
Ваше предложение отправлено в Китай.
Astrofofan
17.01.2020, 22:54
давно пора, ну по крайней мере шмот и пухи! (не знаю варом будет обидно наверное :D) ладно варам разрешить, ну на самом деле тогда пвп будет выглядить более привлекательнее чтоли, хотя все будет фулл ПА скорее всего, короче надо китайцам просто ввести камни +3 па и +3 пз сразу чтобы давали. , не просто пвпшетится с людьми которые пользуют проги и очень богаты реально сложно ( это заметно сразу) когда свапают руками, когда кнопкой, а когда это делает программа, реально бесит (навернное) меня бы бесило.
а что по новому небу ? опять 10 лвл по 500 к и более за лвл, блин наверное там уже лям будет за лвл, до пенсии качать. потом китайцы молодцы еще придумают что можно будет переродить небо :D п.с -это я им подсказываю ,что надо сделать что бы игроки совсем голову потерли.
и да очень интересно , будет ли когда нить еще перерождения? 3-4-5 , скилы джина будут переработаны, убраны неюзабельные (добавлены новые какие нить интересные) , скил отнять и поделить у сины будет переработан? - не ну ДК дропать это даже не камильфо! -это тоже самое что магу дать + 100% к физ атаке , ну зачем?
Короче одним словом китайские разработчики вообще делятся каким то идеями? Собирают может у форумчан своих какие то ! Вообще есть у них какой то диалог. Или в ближайшее время только новое небо , кровь на пассивки до 10 уровня , потом еще пару пассивок за кровь и на этом 2020 закончился.
Если верить гугл переводчику, то больше всего китайцы просят резать фарм, типа, кто-то честно донатит, а кто-то нечестно крабит ту же башню в 50 окон.
Если верить гугл переводчику, то больше всего китайцы просят резать фарм, типа, кто-то честно донатит, а кто-то нечестно крабит ту же башню в 50 окон.
Ну если кто-то фармит сутками, значит время есть. пусть фармят
Тоже самое что жаловаться что у кого то больше денег, а у кого то меньше
А до этого банили мусор, который торчал на прогах да? хахахахах
хотя если послушать, так у всех мышки
Я ответил только на вопрос того,почему убрали свап
Я не говорил,что за читы не банят
Я ответил только на вопрос того,почему убрали свап
Я не говорил,что за читы не банят
А я думала что дизбаланс жуткий
runsaways
18.01.2020, 04:16
У тебя не бред только свапы не мышкой и дикий имбаланс! Уже давно заметил!
Блин чет орнул с такой формулировки. Над еще торговцев резать, а то они ничего не делая подымают с одной распродажи месячную зарплату честного доната :hamster_2:
Блин чет орнул с такой формулировки. Над еще торговцев резать, а то они ничего не делая подымают с одной распродажи месячную зарплату честного доната :hamster_2:
эм,нет,там рили ругаются,что люди стелы в окнах фармят,именно стелы
Давняя инфа ж :D
Barmaleikin3000
19.01.2020, 14:07
Описание системы лагерей http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20191021/82004.shtml
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20191021%2F82004.shtml)Система лагерей состоит из 2 фракций: Лагерь 5 стихий и лагерь Черного императора. Присоединится к лагерю можно у специального НИПа на северо западе Города драконов. Присоединиться к лагерю можно сразу целой гильдией. Если ваша гильдия присоединилась к какому то лагерю, то вы можете присоединится только к тому лагерю, к которому присоединена ваша гильдия. Игроки без гильдии могут присоединиться к любому лагерю. Если вы покинете лагерь в течении 30 дней поле присоединения к нему, то вновь присоединиться к лагерю вы не сможете присоединиться до истечения этого срока.
Присоединившись к одному из лагерей, вы сможете попасть в Северные земли. За участия в активностях Северных земель вы будете получать 功勋 и 金错刀. Если вы выйдете из лагеря, то 功勋 обнулить.
功勋 позволяет повысить ваш уровень в лагере. Чем выше ваш уровень в лагере, те больше наград вам доступно. За достижение каждого уровня выбудете получать специальный титул, дающий прибавку к ХП.
金错刀 - это валюта за которую выкупаются различные предметы в лагерях.
Северные земли являются межсерверной PVP локацией. В локации есть как ежедневные задания, так и ивенты, которые проходят в разные дни. За одни иветы награды даются сразу, за другие награды даются раз в неделю в среду в зависимости от кол-ва набранных спец. очков на этих ивентах.
В общем механика лагерей почти такая же как и у морайских фракций.
Описание нового типа снаряжения напишу вечером, а то уже на работу надо топать)
а Если все подадут за один лагерь? Ну, или 70-80% за один, а 20-30% за другой?
justpashok
19.01.2020, 14:59
эм,нет,там рили ругаются,что люди стелы в окнах фармят,именно стелы
Давняя инфа ж :Dботами чтоль? просто я ** как можно башню пройти 10 и более персами, если одним проходишь ее до 50+ этажа и уже тошнит!
Ходят слухи, что если сейчас сделать новую домо-пуху, то откат её пассивки будет не 30, а 60 сек. У старых откат остался 30 сек. Правда? Чего на Китае?
wastedtwice
20.01.2020, 19:36
помню только Кликера друида, а второй кто? Был ещё танк Якут и лук Макалан
Зу6ки (10 друидов в р8).
Ходят слухи, что если сейчас сделать новую домо-пуху, то откат её пассивки будет не 30, а 60 сек. У старых откат остался 30 сек. Правда? Чего на Китае?
откат абилок действительно 1мин стал, правдо крафтил недавно, но никто даже этого не написал( насчет старых пух **, если 30сек это это *** чит
upd. действительно протестили) старые пухи 30сек откатывается абилка, а новые 60)))
че за маразм?)
где тут вообще баланс теперь) если абилки одинаковые у одних 60сек а у вторых 30сек откатываются, аж в 2раза чаще)
С нового ду тянется целая кость или фрагмент и сколько лутин требуется?
Chris_Red
24.01.2020, 05:11
А если старую грейдануть, скажем из 40 па в 70 па, абилка испортится? Или если поменять абилки на старой пухе, время сбросится с 30 до 60: Хд
Было бы эпик кидалово если все кто сделал 80 па в кредит испортили себе абилку так как пуха считается новой.
HURRIKANMAN
24.01.2020, 11:06
А если старую грейдануть, скажем из 40 па в 70 па, абилка испортится? Или если поменять абилки на старой пухе, время сбросится с 30 до 60: Хд
Было бы эпик кидалово если все кто сделал 80 па в кредит испортили себе абилку так как пуха считается новой.
Крафт некст грейда/новой пухи/перекручивание абилки = сброс абилки до кд 1 минута
Chris_Red
24.01.2020, 11:50
Крафт некст грейда/новой пухи/перекручивание абилки = сброс абилки до кд 1 минута
Что-то расхотелось домопуху стрелку делать, если это правда :D У вара-то три 40 па пухи с деф абилками с нормальным откатом ( дт, 1 и птп )