Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
antonkbv
20.03.2020, 19:42
У нас челики устраивают панику по поводу отмены свапа, есть какая нибудь инфа по этому поводу или они с пустого места это взяли? Заранее спасибо
Да, а ещё новую расу вампиров выпустили с плётками, там пока только один класс, ждём интовиков. А ещё говорили что автошот полностью убирали из игры
Да, а ещё новую расу вампиров выпустили с плётками, там пока только один класс, ждём интовиков. А ещё говорили что автошот полностью убирали из игры
Нет-нет. Вампиры это один класс, а девушки с плетками - другой.
Не вводите людей в заблуждение
*sarcasm*
девушки с плетками это уже чьи то бурные фантазии :fox_2:
девушки с плетками это уже чьи то бурные фантазии :fox_2:
Девушки с плётками это уже,что-то из элитного эскорта!!
pogorelovmaksim
21.03.2020, 15:12
Про девушек с плетками ответили))))
А про то что писали что могут убрать автошот, не ответили....
BubbleMan
21.03.2020, 15:33
Ну, насчет автошота трудно судить, а вот бота могут убрать.
Временные петы у мистов, серебро из мобов... могут потом и вовсе его убрать из игры.
До сих пор впрочем открыт вопрос - зачем сину скилл на выбивание ДК и будут ли его переделывать... на выбивание тех же атаки духов и духов-защитников. Хоть надо сказать что это увеличит резко уровень ПК среди синов, поэтому идея не лучшая.
56hgvClk997
21.03.2020, 16:50
Ну, насчет автошота трудно судить, а вот бота могут убрать.
Временные петы у мистов, серебро из мобов... могут потом и вовсе его убрать из игры.
До сих пор впрочем открыт вопрос - зачем сину скилл на выбивание ДК и будут ли его переделывать... на выбивание тех же атаки духов и духов-защитников. Хоть надо сказать что это увеличит резко уровень ПК среди синов, поэтому идея не лучшая. ого какие люди, чё,как там нерфят синов,очень интересно вас почитать было =)
Свапать Шмот Больше не с Можете в Агре, Ток ПУХИ МОЖНО БУДЕТ!
BubbleMan
22.03.2020, 14:27
Кстати, новый данж - это в ближайшей обнове будет (где у луков и шамов касты сократят), или аж в следующей (которая у нас осенью будет)?
Если в следующей - то что там еще должно быть? Скиллы измененные, и т.д.?
Если же это будет в мае-июне - то где следующая обнова, которая у нас выйдет осенью? Вроде как отставание от Китая есть месяцев в 8-10, поэтому та обнова по идее уже вышла.
Но листать последние 100 страниц не хочется. Тем более часть уже листал и там только про новый дж увидел.
GORlZONT
22.03.2020, 14:59
Свапать Шмот Больше не с Можете в Агре, Ток ПУХИ МОЖНО БУДЕТ!
От куда инфа?) или вброс.
runsaways
22.03.2020, 15:46
От куда инфа?) или вброс.
банят в китае
JuliaArin
22.03.2020, 16:19
О очередной вброс про запрет свапа на китае от горящих челиков =)
Вам не надоело?)
Такие вопросы не закончатся до тех пор, пока будут находиться те, кто будет в них верить.
А как мы видим, каждый раз находятся новые:D
GORlZONT
22.03.2020, 18:19
да это понятно, пв именно такая игра где свап предусмотрен. Если блок поставят в агро режиме пуху тоже нельзя будет свапать. Аналог образов зооморфов и теней. Щас они от кормушки уйдут и облегчат жизнь игроку в собирании 1 сета и 1 пухи:D
u_ff3b94da89
22.03.2020, 19:52
Меня больше поражает не свап, а то что все делают его мышкой - а это считай спец средство, почему за это не банят, свапайте ручками 0 проблем.
Alexei8893
22.03.2020, 20:30
Видос о том как кучка чудиков, которые новый данж впервые видят и не обращают внимание на анимацию и игровые сообщения, проходят его методом тыка: https://www.youtube.com/watch?v=kHItzA8Npsk&feature=youtu.beя так понял этот данж типо ледяного ада?
56hgvClk997
22.03.2020, 21:58
Меня больше поражает не свап, а то что все делают его мышкой - а это считай спец средство, почему за это не банят, свапайте ручками 0 проблем. ну да-ну да,еслибы хотябы мышкой...Вчера видел чела,свапает 3 комплекта,и очень быстро, прямо под удар. Запретить бы в бою свап-былоб нормально. Просто представьте: в реальности, в бою, люди переодиваются:fox_2: вплоть до портянок, я за реализм хоть и магический :fox_4:
POLUHEROMANT
23.03.2020, 06:21
Расскажите для людей в танке , что вообще нового в китае есть (касательно игры)).
Запретить не надо, а вот пауза между сменами шмоток в 1 секунду норм, пух не касается)на 40 па(и далее) сделать общий кд абилок в 30 секунд.
Fosbos59
23.03.2020, 07:25
Запретить не надо, а вот пауза между сменами шмоток в 1 секунду норм, пух не касается)на 40 па(и далее) сделать общий кд абилок в 30 секунд.
чтобы сик кидал запал 4 секунды? сами начнете ныть в дж
или маги со свапом пения стали ваншотным разменом в пати? они итак в фуллпз мрут как мухи, так вы предлагаете убить их свап оставить без скиллов/пз
---
в целом запрет свапа - это запрет покупки и езды на 2х авто продавцом авто, это не выгодно
возможно, китайцы получают баны за софт "волнами" как и у нас, отсюда вбросы про запрет свапа (неточности перевода), зная китайцев они там не оригинальными мышами пользуются, а 5ти юаневым софтом
---
теперь о вбросах 14.03.20 свап работает - https://www.youtube.com/watch?v=beHdg11k8fQ
Owl-girl
23.03.2020, 13:30
Расскажите для людей в танке , что вообще нового в китае есть (касательно игры)).
Ничего интересного с начала марта. Был конкурс на 8 марта и эвент на белый день. Все.
И завязывайте оофтопить со свапом.
POLUHEROMANT
24.03.2020, 10:19
А если немного более обширное время взять (я про актуальную ру версию и актуальную китайскую).
Еще больше задpoтства и доната если вкратце
u_4483237cf4
24.03.2020, 18:31
Есть у кого инфа про новые бижи с арены? типа царские бижи с паузой говорят будут
Есть у кого инфа про новые бижи с арены? типа царские бижи с паузой говорят будут это не бижи с арены, а второй грейд царской, собираешь 3 царские и грейдишь ее, получаешь царскую 2 гр с паузой и сетом, аналогия с кубом, гбп, глазом
это не бижи с арены, а второй грейд царской, собираешь 3 царские и грейдишь ее, получаешь царскую 2 гр с паузой и сетом, аналогия с кубом, гбп, глазомТам нужно не три царские, а одну плюс два кристаллика из которых царские делаются.
Второй грейд царской с паузой? Они бы уже определились: они аспид режут или добавляют
56hgvClk997
25.03.2020, 09:06
Запретить не надо, а вот пауза между сменами шмоток в 1 секунду норм, пух не касается)на 40 па(и далее) сделать общий кд абилок в 30 секунд. Я придумал гораздо лучше! Баф на скорость, любой баф на скорость: слово истины и лукобаф и любой аналогичный (мммм луки то как возбудятся) даёт возможность свапать шмот, если бафа нет-то воюй тем что в руках. Я не буду расписывать чем придётся жертвовать этим любителям иметь по 3 сета и переодевать их по 2 раза в секунду. Баф делает тебя настолько быстрым,что пока противник наносит удар, ты переодеваешь трусы с портянками, женишься,разводишься и платишь алименты.:fox_2: Я за реализм,хоть и магический.
pravdaliz
25.03.2020, 11:34
Я придумал гораздо лучше! Баф на скорость, любой баф на скорость: слово истины и лукобаф и любой аналогичный (мммм луки то как возбудятся) даёт возможность свапать шмот, если бафа нет-то воюй тем что в руках. Я не буду расписывать чем придётся жертвовать этим любителям иметь по 3 сета и переодевать их по 2 раза в секунду. Баф делает тебя настолько быстрым,что пока противник наносит удар, ты переодеваешь трусы с портянками, женишься,разводишься и платишь алименты.:fox_2: Я за реализм,хоть и магический.
Привет от тех, у кого нет этого бафа.
Свап не запретят и не ограничат. Возможность свапа - дает мэйлу (а может и разработчику) шанс разбогатеть за счет желания скрафтить еще один шмот с другими статами и камнями.
___
А еще не писали в Китае там о каких-нибудь амфибиях в тяж броне, зооморфах в лайте и лайтовых древних? =)
Второй грейд царской с паузой? Они бы уже определились: они аспид режут или добавляют
Хэх) (10 понимающих взглядов)
Народ, скажите по братски, в Китае уже есть новое небо? Если да то как давно и когда ждать у нас
СпасиБо
Народ, скажите по братски, в Китае уже есть новое небо? Если да то как давно и когда ждать у нас
СпасиБо
В мае жди ... с обновой
В мае жди ... с обновой
Прискорбно.
Надеюсь что небо введут через обнову, а не в следующей
Надеюсь что небо введут через обнову, а не в следующей смысл надеяться если в китае вышло осенью значит у нас будет весной, хоть надейся хоть ненадейся
смысл надеяться если в китае вышло осенью значит у нас будет весной, хоть надейся хоть ненадейся
Ну бывало что обновы почти на год отставали, поэтому буду надеяться)
Прискорбно.
Почему же? Только потому что у вас лично оно до сих пор не прокачано до неба власти 10?
У меня к примеру как и у очень многих давно власть 10. И каждый день делая синие квесты огромнейшее количество духовно знания с них уходит попросту в молоко.
Второй грейд царской с паузой? Они бы уже определились: они аспид режут или добавляютУж добавили так добавили. Прям у каждого бомжа будут эти бижи, а не у единиц игроков.
Почему же? Только потому что у вас лично оно до сих пор не прокачано до неба власти 10?
У меня к примеру как и у очень многих давно власть 10. И каждый день делая синие квесты огромнейшее количество духовно знания с них уходит попросту в молоко.
Ага. Ну прискорбно конкретно для меня в данной ситуации
Ну бывало что обновы почти на год отставали, поэтому буду надеяться) уже лет 5 как обновы стабильно выходят через 9 месяцев после того как выйдут на китае, уже стабильно у нас выходят обновы поздней весной и зимой.
уже лет 5 как обновы стабильно выходят через 9 месяцев после того как выйдут на китае, уже стабильно у нас выходят обновы поздней весной и зимой.
К концу мая как раз может успею доделать небо
Irinassssss
25.03.2020, 16:04
список изменений китайской обновы есть тут?
romaroma583
26.03.2020, 03:04
Как вы думаете изменится цена или шанс получения радужки? С вводом обновы с грейдом
BobrDrew
26.03.2020, 09:16
цена пойдёт вверх
Давно уже есть тема Обсуждение будущих обновлений — 6, закройте уже эту.
KerasIngrem
26.03.2020, 10:41
Давно уже есть тема Обсуждение будущих обновлений — 6, закройте уже эту.
Путаешь, там обновления и баланс, в которой можно потрындеть персонально про каждый класс и кого как режут. А тут общие изменения в очередной обнове.
MirageMire
26.03.2020, 11:04
Почему же?
Потому что это бессмысленный и ненужный параметр, на прокачку которого уходит по часу в день. Ты не улучшаешь броню, не фармишь на расходники, не занимаешься чем-то интересным лично тебе, а тупо задpачиваешь эту фигню исключительно потому, что другие делают то же самое.
Там китайцы на перерыв свалили. Так что где то недели через 3 будет анонс весенней глобалки.
Там китайцы на перерыв свалили. Так что где то недели через 3 будет анонс весенней глобалки.
Имеете в виду у них глобалка откладывается или у нас?
Имеете в виду у них глобалка откладывается или у нас?
Почему на перерыв свалили китайцы, а глобалка должна отложиться у нас?..
Почему на перерыв свалили китайцы, а глобалка должна отложиться у нас?..
Я без понятия. Собственно из за этого и задал вопрос
Имеете в виду у них глобалка откладывается или у нас?Я имею ввиду то, что у китаайцев некоторое время не будет еженеднльных обновлений, так как они сейчас плотно заняты весенней глобалкой для китая, и как правли через 3-4 недели, с момента начала перерыва, китайцы делают анонс глобальной обновы.
Я имею ввиду то, что у китаайцев некоторое время не будет еженеднльных обновлений, так как они сейчас плотно заняты весенней глобалкой для китая, и как правли через 3-4 недели, с момента начала перерыва, китайцы делают анонс глобальной обновы.
господи, надеюсь они там ничего не курили на этот раз)
господи, надеюсь они там ничего не курили на этот раз)
после коронавируса они ещё не то придумают )))
после коронавируса они ещё не то придумают )))Надо чтоб стражу добавили нормальный дефскил наконец и можно было с чистой совестью всем говорить что играю имбой.:D
GORlZONT
27.03.2020, 19:49
ага запал уберут или оставят возможность только кидать на себя без переброса:hamster_2::hamster_14:
ltatylth
28.03.2020, 21:54
Посмотрите кто играет на китае там можно нирвано шмотки переделать в р8 для стрелков палов?у нас в списке обмена их нет...
Owl-girl
28.03.2020, 22:30
Посмотрите кто играет на китае там можно нирвано шмотки переделать в р8 для стрелков палов?у нас в списке обмена их нет...
Когда смотрела последний раз, не было такого варианта.
Лень искать подскажите, грейженные радужки будут в сете? Или всё таки надо собирать р9 бижу и пуху ради 10 пз?
Вближайшее время китайцы введут Энциклопедию стиля. При помощи этой энциклопедии можно будет просматривать и примерять все существующие(ну или почти) стили в игре, можно использовать модельки других стилей не имея эти стили при себе(но для этого стиль, чья модель будет использоваться, нужно будет получить), так же за сбор определенного кол-ва стилей будет даваться награда http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20200330/82466.shtml
Походу уже совсем фантазия закончилась у них , раз за стильки так взялись ((((
Owl-girl
30.03.2020, 13:23
мне прям нравится этот перевод от гугла
"Мода каждой девушки похожа на добычу. Когда гардероб полон, новой моде некуда его положить, и старая мода не хочет его выбрасывать. «Fashion Illustrated Book» решит эту проблему и легко включит в себя внешний вид уже принадлежащей моды. Мода, включенная в иллюстрированную книгу, больше не будет иметь физического тела, не будет занимать пространство посылки и больше не будет беспокоиться о моде. «Fashion Illustrated Book» увеличивает коллекцию на 1 балл за каждый набор мод и достигает определенного уровня, а также получает награды за достижения."
мне прям нравится этот перевод от гугла
"Мода каждой девушки похожа на добычу. Когда гардероб полон, новой моде некуда его положить, и старая мода не хочет его выбрасывать. «Fashion Illustrated Book» решит эту проблему и легко включит в себя внешний вид уже принадлежащей моды. Мода, включенная в иллюстрированную книгу, больше не будет иметь физического тела, не будет занимать пространство посылки и больше не будет беспокоиться о моде. «Fashion Illustrated Book» увеличивает коллекцию на 1 балл за каждый набор мод и достигает определенного уровня, а также получает награды за достижения."Похоже по описанию на бесконечный гардероб из другой игры разработчиков. В той игре стиль можно засунуть в гардероб с концами и дальше включать нужную на модельке персонажа. В общем удобно, но в той игре стили в гардеробе нельзя красить или извлечь их для продажи и перекраски. Надеюсь в пвпшке этих косяков с функционалом не будет.
Anastasiya240691
30.03.2020, 20:19
А я подумала что будет типа оружейки, один раз купил и она у тебя осталась можно продавать)
Лень искать подскажите, грейженные радужки будут в сете? Или всё таки надо собирать р9 бижу и пуху ради 10 пз?
у грейженных сет на 10пз да
А я подумала что будет типа оружейки, один раз купил и она у тебя осталась можно продавать)Ну вы правильно поняли. Получаеш какую то стильку и можешь спокойно использовать модельку этой стильки, а саму стильку можно продать.
Кстати. Там поидее еще должны быть такие же энциклопедии для флаев и маунтов, иам даже на скринах соответствующие кнопки есть, но в новости посему то, написано только про стили. Хотя, может они из просто пойже введут.
Anastasiya240691
31.03.2020, 01:04
Так то Круто))обидно только за фулл гардероб(который уже расширен не только на основе...
RfylfFkkty
31.03.2020, 10:36
Ну вы правильно поняли. Получаеш какую то стильку и можешь спокойно использовать модельку этой стильки, а саму стильку можно продать.
Кстати. Там поидее еще должны быть такие же энциклопедии для флаев и маунтов, иам даже на скринах соответствующие кнопки есть, но в новости посему то, написано только про стили. Хотя, может они из просто пойже введут.
Что-то эта новая система вызывает большие сомнения... Пока появились такие вопросы:
1) Что будет со сборками? Останется ли возможность комбинировать меж собой стили? И останется ли она у новых комплектов после ввода этой системы? Или мы теперь будем вынуждены носить наряды фуллками, упаси китайский рандом?
2) Краска и несколько единиц одного стиля в разных цветах. Как будет теперь с окрашиванием дело обстоять? И что делать, если у тебя есть один и тот же стиль в разных цветах? Запишущийся стиль будет иметь тот цвет, в котором записался или какой-нибудь фиксированный, без возможности перекраса?
Это, пожалуй, 2 самых важных момента, но сборках и цветах весь модный мир ПВ держится ._.
Ну вы правильно поняли. Получаеш какую то стильку и можешь спокойно использовать модельку этой стильки, а саму стильку можно продать.Это из официальных ответов администрации? В самой новости такого не могу найти. И вот эта фраза смущает 收录进图鉴的时装将不再具有实体,不会占用包裹空间 то ли это о том что места в сумке больше не занимает, то ли что шмотка испаряется.
1) Что будет со сборками? Останется ли возможность комбинировать меж собой стили? И останется ли она у новых комплектов после ввода этой системы? Или мы теперь будем вынуждены носить наряды фуллками, упаси китайский рандом?Ну это точно вряд ли.
Сегодняшняя китайская обнова http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20200331/82484.shtml
В обнове добавили Энциклопедию стилей. В будущем также будут добавлены Энциклопедии ездовых питомце, декоративных питомцев и полетов.
VanoRoslavl
01.04.2020, 00:50
Китайцы совсем уже с ума посходили.
Это из официальных ответов администрации? В самой новости такого не могу найти. И вот эта фраза смущает 收录进图鉴的时装将不再具有实体,不会占用包裹空间 то ли это о том что места в сумке больше не занимает, то ли что шмотка испаряется.Получаем стильку, открываем энциклопедию, жмякаем в ней особую кнопочку и стилька в месте с ее цветом записывается в энциклопедию и удаляется из инвентаря. После этого записанную стильку можно в любое время одеть на перса. Кроме того у каждой стильки может храниться до 3 цветов, которые можно менять в любой момент. http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20200331/82474.shtml
P.S. KID_SYSTEM_CONFIG.
Получаем стильку, открываем энциклопедию, жмякаем в ней особую кнопочку и стилька в месте с ее цветом записывается в энциклопедию и удаляется из инвентаря. После этого записанную стильку можно в любое время одеть на перса. Кроме того у каждой стильки может храниться до 3 цветов, которые можно менять в любой момент.Да, теперь яснее написали в новости про обновление. Там еще что-то насчет не вечного, а временно включения в энциклопедию и про возможность покраски прямо в энциклопедии, если ничего не путаю.
RfylfFkkty
01.04.2020, 04:34
Получаем стильку, открываем энциклопедию, жмякаем в ней особую кнопочку и стилька в месте с ее цветом записывается в энциклопедию и удаляется из инвентаря. После этого записанную стильку можно в любое время одеть на перса. Кроме того у каждой стильки может храниться до 3 цветов, которые можно менять в любой момент. http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20200331/82474.shtml
P.S. KID_SYSTEM_CONFIG.
Выходит, там выгодно хранить в первую очередь причи и стили фиксированных/дорогих цветов... но, конечно, 3 цвета на сохранение мало. И, я так поняла, со старым стилем есть выбор: помещать его в энциклопедию или нет, а вот с новым как?
Выходит, там выгодно хранить в первую очередь причи и стили фиксированных/дорогих цветов... но, конечно, 3 цвета на сохранение мало. И, я так поняла, со старым стилем есть выбор: помещать его в энциклопедию или нет, а вот с новым как?3 цвета можно хранить для каждой отдельной шмотки, и каждый из этих цветов можно в любой момент заменить. С новым стилем также как и со старым.
azazel17
01.04.2020, 08:48
То есть это привязка стиля по сути? Раз он пропадает с инвентаря, значит и передать и продать нельзя. А как же переодевать твинов тогда в одни и те же стили по кругу? Или я не правильно понимаю.
Owl-girl
01.04.2020, 09:13
P.S. KID_SYSTEM_CONFIG.
1 апреля?)
1 апреля?)Нет. Не 1 апреля.
Owl-girl
01.04.2020, 14:05
https://www.youtube.com/watch?v=kB-w9M0dBt4 Видео с энциклопедией для девочек
https://www.youtube.com/watch?v=kB-w9M0dBt4 Видео с энциклопедией для девочек
За каждое достижение будут в награду будут ещё по стилю выдавать? Если нет, то нафиг надо
Owl-girl
01.04.2020, 15:53
Потыкала поглощение стилей и эвент на стили. Эвент ниче так. Со стилями тоже понятно в целом. Надо пару моментов уточнить и потом буду пилить еще видос.
Потыкала поглощение стилей и эвент на стили. Эвент ниче так. Со стилями тоже понятно в целом. Надо пару моментов уточнить и потом буду пилить еще видос.
Все-таки поглащение? )) ну кто бы сомневался...
Owl-girl
02.04.2020, 01:17
https://www.youtube.com/watch?v=ZtQATVAy40I
часть 2. добавила стильку в энциклопедию, посмотрела некоторые м стили, сделала частично эвент на стиль. Тайминг в описании видео.
https://www.youtube.com/watch?v=ZtQATVAy40I (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZtQATVAy40I)
часть 2. добавила стильку в энциклопедию, посмотрела некоторые м стили, сделала частично эвент на стиль. Тайминг в описании видео.
Просто отвратительная идея. Ещё и награду за поглощение стилей, вроде титула и 10 метеоритов. Лучше бы ячейки апнули до 10 уровня.
какая награда за сборы стиля?
56hgvClk997
02.04.2020, 07:44
ну ладно, зато точить стиль похоже не будем,но это не точно...
какая награда за сборы стиля?Титулы со статами, стили и еще что то. Потом уточню что.
Титулы со статами, стили и еще что то. Потом уточню что.
после обновы наверно стиля в котах,комках и ауках больше не увидеть
Redcurls
02.04.2020, 12:27
А шо там за детский сад придумали?
Детишек заводит? Есть что по по подробнее?)
То есть теперь надо будет покупать стили для статов? Охоспади
А если у тебя м персонаж и есть куча ж старых стилей от подруги и тд с твинов? их можно будет поглатить что титулы получить и тд???
а также наоборот имея ж перса и нанем куча стилей м?
Owl-girl
02.04.2020, 17:39
А если у тебя м персонаж и есть куча ж старых стилей от подруги и тд с твинов? их можно будет поглатить что титулы получить и тд???
а также наоборот имея ж перса и нанем куча стилей м?
Неа (10 неа).
Risloraim
02.04.2020, 18:16
Титулы со статами
Китайцы таки нашли способ заставить меня покупать стили. Какой ужас :D
То есть теперь надо будет покупать стили для статов? Охоспади
Китайцы придумали так свой неликвид сплавлять. Отныне хочешь иметь норм бонусы с титулов будь добр скупить все стили из шопа и сундуков и поглотить их. Очередной развод на бабки для лопухов.
CredoInDeum
02.04.2020, 23:27
"И передай своим, что тебе ещё шесть новых шкур шьют лучшие портные Питон-Стрит"
56hgvClk997
03.04.2020, 06:26
Китайцы придумали так свой неликвид сплавлять. Отныне хочешь иметь норм бонусы с титулов будь добр скупить все стили из шопа и сундуков и поглотить их. Очередной развод на бабки для лопухов. я надеюсь под это дело Китайцы дадут возможность делать стиль внутри игры,а не с шопа...хотя кого я обманываю, им начхать
Owl-girl
03.04.2020, 11:29
я надеюсь под это дело Китайцы дадут возможность делать стиль внутри игры,а не с шопа...хотя кого я обманываю, им начхать
Там чуть выше про эвент на стили.
KerasIngrem
03.04.2020, 12:25
Китайцы таки нашли способ заставить меня покупать стили. Какой ужас :D
+1, печаль-беда :fox_19: Теперь действительно придется покупать :fox_19:
Читаешь и думаешь с каких это пор статы с титулов стали такой имбой что без них жить нельзя? Можно подумать что если титула на статы с моды не соберете так вас кто угодно убить сможет, а сами даже росянку не раздамажите.
Иметь на 3к больше планки далеко не лишнее
Чувствую с такими обновами мое время в игре сократится с 30 до 10 минут в день :hamster_2:
2k78AmSDevilfox78k2
03.04.2020, 22:58
Ещё очень интересует одна вещь насчёт Энциклопедии : в неё входят стили на пуху или исключительно тряпичные комплекты?
Astrofofan
03.04.2020, 23:31
Вопрос насчет этой галереи стилей: там будут вообще все стили, что были введены в игре? И соответственно, за все стили будут иметься награды? Или нужно будет добавлять туда лишь отдельные стили и награда будет только за них?
Owl-girl
04.04.2020, 00:26
Ещё очень интересует одна вещь насчёт Энциклопедии : в неё входят стили на пуху или исключительно тряпичные комплекты?
В китайской версии пухи не вечные как у нас, а только на 30 дней. Наверно поэтому их в энциклопедии нет.
Вопрос насчет этой галереи стилей: там будут вообще все стили, что были введены в игре? И соответственно, за все стили будут иметься награды? Или нужно будет добавлять туда лишь отдельные стили и награда будет только за них?
257 ж и 201 м фулки. Но вроде это не все. Например, персиковый сад не видела. В видяшках ранее показаны превью всех стилей, которые там сейчас есть. В 1 части ж, во 2 - м.
2k78AmSDevilfox78k2
04.04.2020, 00:40
Кошмар, пушки на 30 дней..я бы сошла с ума, нам ещё повезло относительно китайской версии :D
257 ж и 201 м фулки. Но вроде это не все. Например, персиковый сад не видела. В видяшках ранее показаны превью всех стилей. В 1 части ж, во 2 - м.Да там не все стили. А награда выдается за сбор определенного количества комплектов стилей. За каждые 10 комплектов дается титул со статами. За 50, 100, 150 и 200 комплектов дается по 2 итмема, которые можно обменять на рандомный комплект стиля. За 100 и 200 комплектов дают по 1 комплекту стиля.
Стили за 100 комплектов: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=212064&d=1521496341, https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=212048&d=1521495911
Стили за 200 комплектов: https://operator.cdn.gmru.net/ms/23b7dfa2d907b1bd25e8d12bd437d2be.jpg, https://operator.cdn.gmru.net/ms/034281786f7134ccbf091d97cc1b3a35.jpg
(https://operator.cdn.gmru.net/ms/034281786f7134ccbf091d97cc1b3a35.jpg)Потом еще сделают аналогичные награды за сбор полетов, маунтов и декоров.
azazel17
04.04.2020, 00:46
Не ну это, господа, уже перебор...
56hgvClk997
04.04.2020, 10:28
Потом еще сделают аналогичные награды за сбор полетов, маунтов и декоров.:fox_10: это не смешно, я реально думаю бросить пв. Ибо это уже перебор:fox_7:
Потом еще сделают аналогичные награды за сбор полетов, маунтов и декоров.
Остановите, Вите надо выйти :pig_43:
KerasIngrem
04.04.2020, 13:22
Потом еще сделают аналогичные награды за сбор полетов, маунтов и декоров.
И за достижение 100 сборок - титул "зaдpот", 200 - "нет личной жизни", а фулки - "доделал по завещанию деда" :hamster_3::hamster_2:
MirageMire
04.04.2020, 13:43
И за достижение 100 сборок - титул "зaдpот", 200 - "нет личной жизни", а фулки - "доделал по завещанию деда" :hamster_3::hamster_2:
Почему? С декоративной фигнёй всё упирается только в деньги. Есть деньги - купил. Нет - не купил. Хоть все стили и маунты разом бери. Вряд ли это обойдётся дороже, чем среднестатистический пвп-пригодный обвес с последней домопухой и свапсетом)
Вот все титулы переделать - это уже достойно титула задpота :D
KerasIngrem
04.04.2020, 13:56
Почему? С декоративной фигнёй всё упирается только в деньги. Есть деньги - купил. Нет - не купил. Хоть все стили и маунты разом бери. Вряд ли это обойдётся дороже, чем среднестатистический пвп-пригодный обвес с последней домопухой и свапсетом)
Вот все титулы переделать - это уже достойно титула задpота :D
Ну, когда это дойдет до нас, цены взлетят на стили, и кто не донатит, а крабит, будет именно зaдpот по завещанию) тем более ещё сборки полетов/маунтов/декоров. Хотя донатам можно ещё прикрутить за фулку титул "Главный спонсор майл.ру" или "Папик" :hamster_3::hamster_2:
П.С. Цепочки титулов - это лень и боль, нинапоминайте :fox_11:
2k78AmSDevilfox78k2
04.04.2020, 18:15
Ну, когда это дойдет до нас, цены взлетят на стили, и кто не донатит, а крабит, будет именно зaдpот по завещанию) тем более ещё сборки полетов/маунтов/декоров. Хотя донатам можно ещё прикрутить за фулку титул "Главный спонсор майл.ру" или "Папик" :hamster_3::hamster_2:
П.С. Цепочки титулов - это лень и боль, нинапоминайте :fox_11:
Не сильно взлетят, скорее всего просто стили дешевле голда поскупают, и покупать придется с шопа. Вот если голда взлетит, будет намного хуже...
Я щас вспомнил все поломанные на краску стили. Нет, я не плачу, обнова в глаз попала
Я щас вспомнил все поломанные на краску стили. Нет, я не плачу, обнова в глаз попала
Не переживай, все ломали на краску ненужные стили.
Вообще это абсурд полнейший - покупать в шопе стили, чтобы обменять их на титулы. Тем более, титулы с прибавкой к характеристикам. То есть по сути, детям депутатов дают дополнительное преимущество за деньги. А потом мы спрашиваем, как привлечь новых игроков в PW. Ага, да.
CredoInDeum
05.04.2020, 07:09
Стили, которые вносятся в Энциклопедию, путём "поглощения", они физически так сказать остаются у владельца и можно ли их будет передать или продать? Или занесение стиля в Энциклопедию подразумевает полное поглощение? Всё-таки не верится, что стиль полностью будет поглощаться, иначе пропадёт торговля стилями, ездовыми питомцами, полётами. Со стороны локализатора, как основного клиента и покупателя игрового контента пора "ткнуть носом" разработчиков в то, что они ошибаются, делая такую вот вещь. Игроки тоже люди, никто не хочет чувствовать себя обманутым и быть терпилой. P.S. Кстати, как локализатор, вы можете купить эти куски обновлений и просто "вырезать" часть этого наиглупейшего функционала, который убьёт торговлю в игре и соответственно люди просто окончательно свалят с проекта.
Все гадали о том, что поставит точку в этом злосчастном проекте... И вот, время настало, всадник апокалипсиса прибыл. Это стили xD
galetnoe
05.04.2020, 12:26
что за бунт на корабле :D
эта фишка с энциклопедией довольно удобна, как в плане примерки, так и подбора колера на комплекты. Плюс она не принудительна и не заменяет гардероб, кто хочет использует, кто не хочет - пажалста не надо.
Титулы со статами тоже не являются вводом чего то имбалансного, что перевернет пвп аспект в пользу "папиков". Вы либо одеты и жмёте под ПВП, либо нет. И титулы тут мало на что повлияют. Более того, большая часть задоначенных челов даже аттракционы до сих пор не умеет катать...
Расценивайте это просто как плюшки для коллекционеров стилек.
MirageMire
05.04.2020, 13:33
Надеюсь, статы в титулах будут на ману, ловку и уворот :D
Надеюсь, статы в титулах будут на ману, ловку и уворот :DАтаку, деф, хп :shuffle:
Owl-girl
05.04.2020, 14:21
Атаку, деф, хп :shuffle:
А есть ли более точные цифры? Типа... титул за 10 стилей - 5 хп, титул за 20 стилей - 10 атаки и тд?
А есть ли более точные цифры? Типа... титул за 10 стилей - 5 хп, титул за 20 стилей - 10 атаки и тд?Эх...
10 стилей: 120 хп
20 стилей: 90 физ.\маг. дефа
30 стилей: 36 физ. маг. атаки
40 стилей: 120 хп
50 стилей: 90 физ.\маг. дефа
60 стилей: 36 физ. маг. атаки
70 стилей: 120 хп
80 стилей: 90 физ.\маг. дефа
90 стилей: 36 физ. маг. атаки
100 стилей: 120 хп
110 стилей: 90 физ.\маг. дефа
120 стилей: 36 физ. маг. атаки
130 стилей: 120 хп
140 стилей: 90 физ.\маг. дефа
150 стилей: 36 физ. маг. атаки
160 стилей: 120 хп
170 стилей: 90 физ.\маг. дефа
180 стилей: 36 физ. маг. атаки
190 стилей: 120 хп
200 стилей: 90 физ.\маг. дефа
210 стилей: 36 физ. маг. атаки
Owl-girl
05.04.2020, 14:39
Эх...
:fox_15::fox_15::fox_15:
zigoooner
05.04.2020, 15:31
Не переживай, все ломали на краску ненужные стили.
Вообще это абсурд полнейший - покупать в шопе стили, чтобы обменять их на титулы. Тем более, титулы с прибавкой к характеристикам. То есть по сути, детям депутатов дают дополнительное преимущество за деньги. А потом мы спрашиваем, как привлечь новых игроков в PW. Ага, да.какое преимущество?? за 210 стилей фул допы будут 840 хп и 252 физ атаки,знаешь как это зарешает? да никак вобще,настолько унылые допы за 210 стилей,за цену этих фул стилей можно 70па собрать,а вот 70па уже одназначно зарешает,особено для аспид типчиков,развели тут панику
RfylfFkkty
05.04.2020, 19:05
Эх...
10 стилей: 120 хп
20 стилей: 90 физ.\маг. дефа
30 стилей: 36 физ. маг. атаки
40 стилей: 120 хп
50 стилей: 90 физ.\маг. дефа
60 стилей: 36 физ. маг. атаки
70 стилей: 120 хп
80 стилей: 90 физ.\маг. дефа
90 стилей: 36 физ. маг. атаки
100 стилей: 120 хп
110 стилей: 90 физ.\маг. дефа
120 стилей: 36 физ. маг. атаки
130 стилей: 120 хп
140 стилей: 90 физ.\маг. дефа
150 стилей: 36 физ. маг. атаки
160 стилей: 120 хп
170 стилей: 90 физ.\маг. дефа
180 стилей: 36 физ. маг. атаки
190 стилей: 120 хп
200 стилей: 90 физ.\маг. дефа
210 стилей: 36 физ. маг. атаки
И это же, черт возьми, за комплекты! Комплекты, Карл! Я сейчас спецом глянула, у меня фуллом всего 3 комплекта: персиковый, Юми-Лун с парка и Чародейки. Всё! остальное либо частично(у цветочной кошечки нет причи, ибо не села), либо давно поломано на краску или продано. Может, будь возможность вытаскивать потом стиль по желанию, это и норм бы было, тип, то, что стиль был, учлось, а дальше ты его достаёшь и продаешь, но полное поглощение... Я отношусь к тем, кто любит купить, "относить" и потом продать, т.е. идёт условное сохранение денег. А в этой системе часть денег улетает в трубу ._.
Я отношусь к тем, кто любит купить, "относить" и потом продать, т.е. идёт условное сохранение денег. А в этой системе часть денег улетает в трубу ._.
Да так делают поголовно все, я уверена. Китайцы, видать, решили продолжить тему с титулами, как с гео-итемами: то, что раньше сдавалось нипам и никому даром не было нужно, сейчас стоит денег. И со стилями теперь будет так же. Вот только гео-итемов в игре всего 50 штук, а стилей (комплектов, да) херова гора, извините. У меня одна надежда на то, что они введут возможность получать стили внутриигровым способом, а не донатить без конца. Денежную систему тоже сперва хаяли всяко-разно, а на деле всё оказалось не так страшно.
У меня одна надежда на то, что они введут возможность получать стили внутриигровым способом, а не донатить без конца.Несколько раз же написали. Даже видос по ивенту для вас сняли.
Там чуть выше про эвент на стили.
MiuMiuMio
05.04.2020, 20:50
Не знаю, первая или нет в плане голосового стрима на счет гардероба, но вот:
https://vk.com/video-171273456_456239082
Обзор на сам ивент, гардероб и новые стильки, включенные в него. Вся инфа с форума и не только в одном видео.
newstart
05.04.2020, 23:37
какое преимущество?? за 210 стилей фул допы будут 840 хп и 252 физ атаки,знаешь как это зарешает? да никак вобще,настолько унылые допы за 210 стилей,за цену этих фул стилей можно 70па собрать,а вот 70па уже одназначно зарешает,особено для аспид типчиков,развели тут панику
Речь не про то что допы ниочем, а об увеличении разрыва в шмоте между работягами и топами. 36 атаки и чуток дефов за 300-400 голды - это уровень камней на 3па/пз по эффективности расходования средств. А значит и целевая аудитория та же.
какое преимущество?? за 210 стилей фул допы будут 840 хп и 252 физ атаки,знаешь как это зарешает? да никак вобще,настолько унылые допы за 210 стилей,за цену этих фул стилей можно 70па собрать,а вот 70па уже одназначно зарешает,особено для аспид типчиков,развели тут панику
262 атаки это 15-2к планки
840 хп это 1.7к хп с бафами
Однако здравствуйте
RfylfFkkty
06.04.2020, 11:45
Несколько раз же написали. Даже видос по ивенту для вас сняли.
Однако, сколько там Совушка доступных комплектов назвала? 50-60? И все преимущественно старого образца. А собрать нужно 200. А у китайцев новая мода пихать под платья шорты и труселя, даже если можно обойтись без них. Идеи просто 10 из 10.
Первичная идея с энциклопедией крута. Не круто всё остальное.
Owl-girl
06.04.2020, 11:50
Однако, сколько там Совушка доступных комплектов назвала? 50-60? И все преимущественно старого образца. А собрать нужно 200.
Ну в тех 200 есть например почти все цвета с кх, все нг стили, все варианты за сезоны арены, за наставничество и женатиков. Едва ли в текущем варианте кто-то соберет прям фул стили сходу. Скорее всего такое число сделано с рассчетом на будущее.
LovelyHarleyQuinn
06.04.2020, 11:56
А можно ли потом, после поглощения, носить не комплектом, а сборку разных частей?
Owl-girl
06.04.2020, 12:15
А можно ли потом, после поглощения, носить не комплектом, а сборку разных частей?
Да. Просто открываете нужный раздел (прическа, верх, низ, руки, ноги), выбираете там нужную вещь и сохраняете. Для меня это немного неудобно, потому что сейчас такие сборки просто лежат в гардеробе в 1 строчку. Но само освобождение гардероба по прежнему радует.
Darkdemen
06.04.2020, 12:26
А как титулы за стиль будут давать хп, если в титулах нет такого стата на данный момент? Получается к основным титульным статам ещё хп добавят?
Owl-girl
06.04.2020, 13:13
А как титулы за стиль будут давать хп, если в титулах нет такого стата на данный момент?
Добавят (10 раз добавят).
Однако здравствуйтеУ тех кто способен собрать по фулу стили на все эти статы и так текущее значение хп и атаки такое, что эти прибавки дадут относительный прирост в пару процентов. Вряд ли кто-то заметит разницу
Однако, сколько там Совушка доступных комплектов назвала? 50-60? И все преимущественно старого образца. А собрать нужно 200. А у китайцев новая мода пихать под платья шорты и труселя, даже если можно обойтись без них. Идеи просто 10 из 10.Господи, да соберите эти сотню бесплатных комплектов и забейте. Или вы думаете что имея +100 атаки эквипа вместо +250 вы прям дамажить не сможете?
Смотрю все уже на хх3 шмоте макс статы выкрутили, так за стили переживают :hamster_2:
56hgvClk997
06.04.2020, 15:13
Смотрю все уже на хх3 шмоте макс статы выкрутили, так за стили переживают :hamster_2: да люди переживают за тенденцию, то 4й грей кубобиж и 2й царский, то вот стили, а дальше? просто страшно даже подумать....
RfylfFkkty
06.04.2020, 15:52
да люди переживают за тенденцию, то 4й грей кубобиж и 2й царский, то вот стили, а дальше? просто страшно даже подумать....
Вот, человек дело говорит.
То, что появляются новые грейды шиота, биж и т.д. это понятно, логично и нормально. Но сейчас из хороших идей вылепляют дичь. Сначало собери стили, да не штучно, а фуллками, без последующей возможности реализации. Потом так же собери полеты и маунтов, если там та же система поглощения, то это отдельный ор, а там и до декор-петов недалеко... И в итоге этот мизерный буст с титулов, станет далеко не мизерным. И опять выйдет так, что улучшение получат те, кто и так в топе, и добавится ещё немного к разрыву между денежными мешками и простыми смертными.
Зато у нас джинны с самого своего создания не изменились ._.
aleksei198112
06.04.2020, 16:31
На данный момент любое улучшение чего либо будет увеличивать разрыв между топами и простыми игроками. Это же не значит,что прогресс следует остановить.
да люди переживают за тенденцию, то 4й грей кубобиж и 2й царский, то вот стили, а дальше? просто страшно даже подумать....
ахаха, это тенденция уже 10 лет идет, забыл в какую игру играешь?
zigoooner
06.04.2020, 18:38
Однако здравствуйтену да щас когда дефа у интов даже под 60к,а дамаг такой что за скил снимается в 10 раз больше ато и в 20 это очень полезные допы за такую сумму
sadnesssummer
07.04.2020, 01:47
3 и 4 перерождения в этой версии? (1.6.6)
Astrofofan
07.04.2020, 14:31
Надо понимать, что китацы делают обновы под свои реалии. У них люди в 10 окон крабят башню ради стелл, что уж там говорить про все остальное. Такая в Китае аудитория - им нравится крабить и донатить на улучшение своего чара, поэтому разрабы двигаются в этом направлении, просто вводят все новые способы развития чара. Если люди готовы за это платить и крабить, то почему разрабы не должны так делать?
justpashok
07.04.2020, 14:42
Надо понимать, что китацы делают обновы под свои реалии. У них люди в 10 окон крабят башню ради стелл, что уж там говорить про все остальное. Такая в Китае аудитория - им нравится крабить и донатить на улучшение своего чара, поэтому разрабы двигаются в этом направлении, просто вводят все новые способы развития чара. Если люди готовы за это платить и крабить, то почему разрабы не должны так делать?а зачем они стелы крабят? типо они так кубу бижу собирают 3 гр или кого она там будет.
просто на сколько я понимаю новые бижи будут собираться только из шопа ( с сундуков)
NewParadigm
07.04.2020, 15:08
Вот, человек дело говорит.
То, что появляются новые грейды шиота, биж и т.д. это понятно, логично и нормально. Но сейчас из хороших идей вылепляют дичь. Сначало собери стили, да не штучно, а фуллками, без последующей возможности реализации. Потом так же собери полеты и маунтов, если там та же система поглощения, то это отдельный ор, а там и до декор-петов недалеко... И в итоге этот мизерный буст с титулов, станет далеко не мизерным. И опять выйдет так, что улучшение получат те, кто и так в топе, и добавится ещё немного к разрыву между денежными мешками и простыми смертными.
Зато у нас джинны с самого своего создания не изменились ._.Можно вспомнить гео итемы, которые раньше выкидывали) А теперь их собирают в титулы, это почти то же самое, только труднодоступнее). PS а уже есть ссыль на новые бижи? На 4й гр.куба, например
Кто там вспомнил стелы в башне? Все. С завтрашнего дня их там нет. Теперь вместо них будут падать эти (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48046) итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48047) с опытом (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48048) по 5 шт. с теми же шансами, что были у стел.
Astrofofan
07.04.2020, 19:00
Кто там вспомнил стелы в башне? Все. С завтрашнего дня их там нет. Теперь вместо них будут падать эти (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48046) итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48047) с опытом (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48048) по 5 шт. с теми же шансами, что были у стел.
Я нисколько не сомневался, что так будет. Темы с требованием удалить или привязать стелы застилают пол офф китай форума.
mirkotej
07.04.2020, 20:02
Я нисколько не сомневался, что так будет. Темы с требованием удалить или привязать стелы застилают пол офф китай форума.
а почему? (10)
Astrofofan
07.04.2020, 20:18
а почему? (10)
Вероятно, людей не устраивает подобное твиноводство. Вообще, порой их сложно понять. Ведь если убрать стелы с башни, уже нельзя будет нормально покрафтить бижи куба, да и в целом цена на стелы взлетит до небес. А это значит, что бижу куба можно будет собрать только за дон. Раз так многим нравится донатить - пожалуйста, жаль, что это и нас затронет в итоге, хоть у нас никто в фарме башни в 10 окон не замечен.
MirageMire
07.04.2020, 22:05
С чего бы твиноводство так осуждать? Это ж не нелегальное ботоводство. Учитывая ограниченный вход во все актуальные данжи на сегодня, накрабить что-то стоящее в разумные сроки только твинами и возможно.
azazel17
07.04.2020, 23:43
Господа, а может кто подсказать, как задонатить на Китае? Или где может есть инструкция, как с ру банковских карт это возможно сделать.
56hgvClk997
08.04.2020, 13:13
Кто там вспомнил стелы в башне? Все. С завтрашнего дня их там нет. Теперь вместо них будут падать эти (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48046) итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48047) с опытом (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48048) по 5 шт. с теми же шансами, что были у стел. скажите пожалуйста, а откуда, на китае, кроме башни можно взять стелы?
serbernarius
08.04.2020, 15:05
скажите пожалуйста, а откуда, на китае, кроме башни можно взять стелы?
Там же, куда с текущей тенденцией стараются перевести все предметы. Зачем делать баланс между внутриигровым фармом и "внешним" за пополнение счета, когда все можно перевести за донат(по обыкновению есть 2 фарма, быстрый за денежку и медленный без нее, но китайцы решают оставить один и все к этому движется) ? Зачем оставлять фарм ГБП, когда есть знаки командира в сундуках для грейда биж ? Зачем оставлять стелы в башне, когда можно заставить тянуть их за фишки с ценами в китайском стиле 1000001010100, или опять в тех же сундуках ?
Зачем давать игрокам, не имеющих больших средств для игры, надежду одеться получше, до наступления смерти по естественным причинам или хотя бы до наступления старости ? Думаю философствовать тут незачем и без того ясна тенденция развития игры :D
скажите пожалуйста, а откуда, на китае, кроме башни можно взять стелы?Монетки с БД+серебро.
serbernarius
08.04.2020, 15:13
Монетки с БД+серебро.
А Чу Шэ, к примеру ? :D
ivanmasha
08.04.2020, 15:16
к примеру, за фишки у мистического торговца
ivanmasha
08.04.2020, 17:28
у нас за монеты с бд обмениваются только 2 стелы, каменная и алмазная, но возможно с этим обновлением остальные тоже добавят)
у нас за монеты с бд обмениваются только 2 стелы, каменная и алмазная, но возможно с этим обновлением остальные тоже добавят)Вряд ли. Тут отличия в версиях локализации, а не установленных глобалок.
Чу ше не обменивается за БД, не вводи людей в заблуждение.
п.с. если щас дашь линк на способ обмена в базе, буду называть тебя нехорошими словами.Постыдился бы гадости писать только потому что тебе в теме друлей сказали что истиришь не по делу.
Owl-girl
08.04.2020, 19:04
Кубы и ГБП в Китае стоили 20-30кк, когда последний раз смотрела. ЦГД формально за мешок 1 платежа (хех, да). А куда еще нужны стелы?
2k78AmSDevilfox78k2
08.04.2020, 21:48
Ещё есть вопрос по поводу Энциклопедии стилей : есть Романтичное платье синее за 300 синих сердец с женатиков, стоит ли собирать остальные 2 (будут ли они считаться как отдельные комплекты)?
Owl-girl
08.04.2020, 22:04
Ещё есть вопрос по поводу Энциклопедии стилей : есть Романтичное платье синее за 300 синих сердец с женатиков, стоит ли собирать остальные 2 (будут ли они считаться как отдельные комплекты)?
Это удастся узнать только при тестировании, т.е. публично после релиза соответствующего обновления.
2k78AmSDevilfox78k2
08.04.2020, 22:09
Это удастся узнать только при тестировании, т.е. публично после релиза соответствующего обновления.
Эх, спасибо) Будем тогда собирать возрождение за 400, а дальше по ситуации..на всякий
Astrofofan
08.04.2020, 22:26
Вряд ли. Тут отличия в версиях локализации, а не установленных глобалок.
Постыдился бы гадости писать только потому что тебе в теме друлей сказали что истиришь не по делу.
А ты бы сперва посмотрел даты постов и увидел бы, что сперва был написан этот пост. Как говорится, когда нечего ответить, начинай городить чушь. Вот ты и следуешь этому правилу. Сперва обманываешь людей, а теперь в очередной раз меня задеть пытаешься.
serbernarius
08.04.2020, 23:14
Вряд ли. Тут отличия в версиях локализации, а не установленных глобалок.
Не понимаю, зачем тогда озвучивать неактуальные рецепты крафта( там не только количество монет, требующихся на крафт разнится с нами, но и цена выкупа ) ?
Кубы и ГБП в Китае стоили 20-30кк, когда последний раз смотрела. ЦГД формально за мешок 1 платежа (хех, да). А куда еще нужны стелы?
- У нас, зная как любят спекулировать(простите, заниматься бизнесом), таких цен точно не будет, учитывая последующую возможность грейда этих биж.
-Ну еще, как минимум, для обмена ювелирных стел, очередной китайской побрякушки, вводимой почти в каждом сундуке, но получение некоторых стел при этом делают еще более проблематичной задачей. Так и вспоминается Печкин " У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам..."
Owl-girl
08.04.2020, 23:23
- У нас, зная как любят спекулировать(простите, заниматься бизнесом), таких цен точно не будет, учитывая последующую возможность грейда этих биж.
-Ну еще, как минимум, для обмена ювелирных стел, очередной китайской побрякушки, вводимой почти в каждом сундуке, но получение некоторых стел при этом делают еще более проблематичной задачей. Так и вспоминается Печкин " У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам..."
Эта цена была после апдейта с бижами. Смотрела исключительно по этой причине. Ну и по моему скромному имхо, особого смысла упарываться в 4 гр куба и грейд гбп (а он вроде не из просто гбп, а геройского гбп). Проще усиленно покопить на радужку, которую моожет быть когдааа-нибудь удастся загрейдить. Они, как мне показалось, +/- одинаковы по статам с кубами и гбп.
Ювелирки мб потом изменятся. Правда не знаю в каком обновлении это дойдет до нас, если дойдет.
Astrofofan
08.04.2020, 23:36
У нас Кубо бижа стоит около 110кк, и к выходу новых биж она не станет стоить дешевле.
Да зачем вам эта кубобижа, она для нубасов
mirkotej
09.04.2020, 11:07
Да зачем вам эта кубобижа, она для нубасов
я так понял будет след грейд кубоби**, которая лучше всех....
я так понял будет след грейд кубоби**, которая лучше всех....Лучше всех будет следующий грейд царских, а не куба.
Ksuxa551
10.04.2020, 21:38
Вот муж тут задался вопросом, а можно ли на титулы использовать стили не своего пола, может ли мужской перс женские стили в энциклопедию засунуть ради титулов или только по полу можно?
2k78AmSDevilfox78k2
10.04.2020, 22:27
Вот муж тут задался вопросом, а можно ли на титулы использовать стили не своего пола, может ли мужской перс женские стили в энциклопедию засунуть ради титулов или только по полу можно?
Cудя по видео Совы, энциклопедия привязана к полу персонажа
А если менять пол? Есть парные наборы типо романтиков ок. Есть вводимые одновременно, допустим мужской Ся Фена и женский Юми Лун, есть разные с полностью разными названиями и стилистикой, которые просто вводят в шоп. Есть когда просто вводят пару женских, не вводя мужские, есть просто отдельные шапки (типо дракона, красной шляпы, тыквы и т.п.), ну, и я, конечно, не считал, но женских мне кажется куда больше чем мужских.
Ну и опять же - есть тупо два обсидиановые комплекта, женских "аналогичных" (введённых одновременно с ними, грубо говоря парных) тоже нет.
Или при смене пола титулы тупо будут слетать и надо собирать комплекты заново?
saratovbarca22222
10.04.2020, 23:42
Новый скил у пала как придётся учить, гле то тянуть или он сам появится и просто апнуть до 10 , а потом от куда то брать киюнигу на рай/да?
2k78AmSDevilfox78k2
11.04.2020, 00:29
А если менять пол? Есть парные наборы типо романтиков ок. Есть вводимые одновременно, допустим мужской Ся Фена и женский Юми Лун, есть разные с полностью разными названиями и стилистикой, которые просто вводят в шоп. Есть когда просто вводят пару женских, не вводя мужские, есть просто отдельные шапки (типо дракона, красной шляпы, тыквы и т.п.), ну, и я, конечно, не считал, но женских мне кажется куда больше чем мужских.
Ну и опять же - есть тупо два обсидиановые комплекта, женских "аналогичных" (введённых одновременно с ними, грубо говоря парных) тоже нет.
Или при смене пола титулы тупо будут слетать и надо собирать комплекты заново?
Мне кажется, что скорее всего с нуля. х) Хорошо быть в таком плане друидом, танком, палом и стрелком, пол некуда менять и даже думать о таком не приходится, хех. Хотя может там есть какая система перевода стилей, но это остается только ответа Джеймса ждать или кто разбирается в китайском языке)
Новый скил у пала как придётся учить, гле то тянуть или он сам появится и просто апнуть до 10 , а потом от куда то брать киюнигу на рай/да?
Сам появится в книге и достать потом 11 книги стандартными способами.
Или при смене пола титулы тупо будут слетать и надо собирать комплекты заново?Титулы не слетят. А вот как будет вести себя счетчик собранных комплектов я не знаю, но скорее всего он обнулится, так как для каждого пола свои списки комплектов.
Arinmoon13
14.04.2020, 03:04
Поступила инфа что на китае титулы за СЗ подправили. Теперь интам недоступен титул на физ атаку, а физикам соответственно на маг атаку. А уже выученные титулы были удалены. Правда ли это?
Owl-girl
14.04.2020, 10:24
Поступила инфа что на китае титулы за СЗ подправили. Теперь интам недоступен титул на физ атаку, а физикам соответственно на маг атаку. А уже выученные титулы были удалены. Правда ли это?
Откуда поступила?)
Arinmoon13
14.04.2020, 10:57
Откуда поступила?)
в одной из клановых конф скинули, сегодня с консты девочка рассказывала
LaminaEmmilen
14.04.2020, 11:11
Не, ну если так будет, то пусть обсидианы возвращают... а то что мы жизнями мишек просто так рисковали, таская их по горам мимо вражин.
Owl-girl
14.04.2020, 11:23
Не видела таких патчноутов на китайском офф сайте.
justpashok
14.04.2020, 11:26
Поступила инфа что на китае титулы за СЗ подправили. Теперь интам недоступен титул на физ атаку, а физикам соответственно на маг атаку. А уже выученные титулы были удалены. Правда ли это?поступила инфа .что на диске маг классам не будет падать физ атака и физ пробивание и наоборот. Правдо ли это?
Arinmoon13
14.04.2020, 11:38
Не видела таких патчноутов на китайском офф сайте.
u_6fc3b5f4a6
14.04.2020, 12:07
поступила инфа .что на диске маг классам не будет падать физ атака и физ пробивание и наоборот. Правдо ли это?
В таком случае оранж диски на х2 атаки и х2 БД и 20 силой звезды должны выдавать при старте вместе с 85 шмотом.
Джеймс, можешь сделать и прикрепить на главную страницу обзор
последних обновлений, которые вышли в Китае и ещё не вышли у нас?
osminog258
14.04.2020, 13:15
не собираются ли сделать свап па в пз камни в биже, как это сделано в шмоте за кристаллы перехода? а то каждый раз новые плавить такое себе удовольствие
а так это не работает?216886
osminog258
14.04.2020, 14:21
как видишь, горит кнопка замена, а на шмотках есть преврашение, где за кристаллы перехода па в пз превращается и наоборот
nekitkayban
14.04.2020, 15:42
как видишь, горит кнопка замена, а на шмотках есть преврашение, где за кристаллы перехода па в пз превращается и наоборот
Превращать можно вроде только камни на бд в па/пз.
Превращать можно вроде только камни на бд в па/пз.
Чего?
Бд ни во что не превращается. Только па в пз
Barmaleikin3000
18.04.2020, 06:32
Крови запустения 1500 надо будет на новые пассивки, а сколько крови морского чудовища надо будет ?
u_c74b40f60b
18.04.2020, 18:06
Крови запустения 1500 надо будет на новые пассивки, а сколько крови морского чудовища надо будет ?
Вроде же говорили, что 2500?
JuliaArin
18.04.2020, 19:57
Вроде же говорили, что 2500?
угу 2500
если по аналогии с нынешними то розовой 250
то розовой 250Морского чудовища надо будет 750.
justpashok
18.04.2020, 21:58
Морского чудовища надо будет 750.не многовато? или это 2500 типо на фул, то есть 5 лвл - хотя тоже много че то получается, с учетом того что она ни где не добывается почти.
ilyakanigo
18.04.2020, 22:27
не многовато? или это 2500 типо на фул, то есть 5 лвл - хотя тоже много че то получается, с учетом того что она ни где не добывается почти.
Медали порученца /ремесло/хс/ежедневки
750 крови морского чудовища - это всего 3000 медалей порученца.
Начинайте копить.
justpashok
19.04.2020, 08:31
750 крови морского чудовища - это всего 3000 медалей порученца.
Начинайте копить.а кровь запустения? с иператорской битвы 2- 12 шт ( в среднем 7 шт в день) и еще пару данжей ( 1 точно добавят) , ну пусть 20 шт в день... очень мне нравится китайская логика сбора пассивок. Просто печали беда в том что рано или поздно все это добавят в шоп это как ни крути, то есть крабишь-крабишь месяцами то, что потом чел придет и просто купит в один клик - это обидно. Изначально БД было единственное что нельзя было купить на сколько я помню , теперь покупай все что хочу- это не справедливо. Фармить не буду :D
Зачем покупать то что выйдет в тысячи голда , когда это можно спокойно нафармить, а эти тысячи голда пустить на развитие шмота потому что он явно у вас не финал
justpashok
19.04.2020, 17:35
Зачем покупать то что выйдет в тысячи голда , когда это можно спокойно нафармить, а эти тысячи голда пустить на развитие шмота потому что он явно у вас не финалу меня нет., но вот кто сможет закинуть (а такие есть) просто купят и все. Кстати удиветельно что если перевести время затраченное на прокачку неба например с 0 до 10 власти и с шопа , то выходит что дороже как раз таки ручками ( то есть фул квесты , ежи и прочее + затраты электроэнергии. Или просто закинуть голдишка в игру выходит как удивительно дешевле в итоге :D просто математика, если брать в расчет то что пока ты что-то качаешь кто то в тот же момент работает в макдаке чисто для доната в игру (как пример)
MirageMire
19.04.2020, 17:57
если брать в расчет то что пока ты что-то качаешь кто то в тот же момент работает в макдаке чисто для доната в игру (как пример)
Если ты на самом деле вместо фарма неба выключаешь комп, поднимаешь жеппь и идёшь в макдак отрабатывать те же часы, то да, это верно. Вот только могу спорить на свои рога, что основная масса игроков так не делает. Следовательно, это время бесплатное)
Xeria19871
19.04.2020, 18:10
у меня нет., но вот кто сможет закинуть (а такие есть) просто купят и все. Кстати удиветельно что если перевести время затраченное на прокачку неба например с 0 до 10 власти и с шопа , то выходит что дороже как раз таки ручками ( то есть фул квесты , ежи и прочее + затраты электроэнергии. Или просто закинуть голдишка в игру выходит как удивительно дешевле в итоге :D просто математика, если брать в расчет то что пока ты что-то качаешь кто то в тот же момент работает в макдаке чисто для доната в игру (как пример)
Есть предложение.
Донатим майлу по миллиону, одеваем персонажей, побеждаем друг друга на арене, радуемся пройденной игре, удаляем ПВ.
И все довольны! :)
Приходит крестьянин к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
- Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить.
- Да нет у меня ничего, что оставить-то?
- Да хотя бы топор.
- Ладно, бери.
- Слушай, - говорит еврей, - мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать. Ты мне через месяц два рубля отдашь.
- Хорошо, -отвечает крестьянин.
Взял он рубль, собирается уходить. Еврей его останавливает:
- Да, но ведь тебе сложно будет через месяц мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через месяц будешь только рубль отдавать.
И правда, подумал крестьянин и отдал обратно рубль еврею.
Вышел он от еврея и думает: интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!
VanoRoslavl
22.04.2020, 23:09
Вот интересно , с выходом нового данжа скорей всего там сделают ежу усиленную. Получается ею заменят ЛА до 10. Знает кто?
Вот интересно , с выходом нового данжа скорей всего там сделают ежу усиленную. Получается ею заменят ЛА до 10. Знает кто?
Новых еж не предвидится.
SanctumEspiritus
22.04.2020, 23:46
Слава богу , а то за этими изменениями порой не поспеваешь
VanoRoslavl
22.04.2020, 23:53
Это хорошо , хоть поиграть можно нормально, а то вернувшись не поспеваешь за ежами
top1altpw
23.04.2020, 00:12
у меня нет., но вот кто сможет закинуть (а такие есть) просто купят и все. Кстати удиветельно что если перевести время затраченное на прокачку неба например с 0 до 10 власти и с шопа , то выходит что дороже как раз таки ручками ( то есть фул квесты , ежи и прочее + затраты электроэнергии. Или просто закинуть голдишка в игру выходит как удивительно дешевле в итоге :D просто математика, если брать в расчет то что пока ты что-то качаешь кто то в тот же момент работает в макдаке чисто для доната в игру (как пример)ты понял что написал ручками дороже , что прости ? Сделать фулл кв 15 мин набить мобов 5 мин итого 20 мин времени , че сморозил сам понял то?
2gambit2
23.04.2020, 02:53
в китае скоро только бижи свапать можно будет вроде бы? а у нас что со свапом будет?
Owl-girl
23.04.2020, 02:56
в китае скоро только бижи свапать можно будет вроде бы? а у нас что со свапом будет?
ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТУ ЧУШЬ????
water666
23.04.2020, 03:53
бездарные колхозники когда то смогут свапать, лет так через 5
Это что, мой пост под первыми скринами и видео новых биж о том, чего боятся китайцы, скрывая панели, и в чем может быть логика статов на новых бижах, породил столько слухов? Если так, то соре, я не хотел :D:D:D
aleksei198112
23.04.2020, 18:36
ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТУ ЧУШЬ???? они думают,что они думают :fox_3:
Кто там вспомнил стелы в башне? Все. С завтрашнего дня их там нет. Теперь вместо них будут падать эти (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48046) итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48047) с опытом (http://www.pwdatabase.com/ru/items/48048) по 5 шт. с теми же шансами, что были у стел.А как быть с "Ювелирными Стелами" ведь если делать стелы за фишки то будет не выгодно?
u_d05281acbd
24.04.2020, 02:49
ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТУ ЧУШЬ????
слухи про уменьшение пользы от уму уфу тоже неоправданы?)
Owl-girl
24.04.2020, 04:47
слухи про уменьшение пользы от уму уфу тоже неоправданы?)
Имхо, их полезность раскрывается 1) при большом кол-ве стата + 2) при норм хп, физ/магдефе, пз. Нового ничего не было. Единственно что, сейчас топ шмотик все же хх, а не р8р2, а там таких статов нет. Зато есть другие статы в большем кол-ве. Если кто-то хочет упороться в свап - его дело конечно, но на текущий момент я не вижу предпосылок для изменения этого стата в худшую или лучшую сторону.
Здравствуйте, вопрос, говорят в новом обновлении закроют межсерв локу с мишками на время? Будут ли где-то ледяные нефриты добываться?
Owl-girl
25.04.2020, 22:25
Здравствуйте, вопрос, говорят в новом обновлении закроют межсерв локу с мишками на время? Будут ли где-то ледяные нефриты добываться?
С большой вероятностью в новом северном континенте.
Crazysteel
03.05.2020, 16:44
Игроки Китая, не могу найти в массе информации что-то о новом небе.
Поясните, кому не сложно, увеличат ли ежедневное количество для Власти, будут ли мобы для нового неба и где?
Если кто-то скинет ссылку на эту инфу - буду признателен.
Final1st
03.05.2020, 16:54
Игроки Китая, не могу найти в массе информации что-то о новом небе.
Поясните, кому не сложно, увеличат ли ежедневное количество для Власти, будут ли мобы для нового неба и где?
Если кто-то скинет ссылку на эту инфу - буду признателен. Ссылкой не поделюсь ,в вк видел, что увеличат лимит до 25к, если ошибаюсь - поправьте.
Ссылкой не поделюсь ,в вк видел, что увеличат лимит до 25к, если ошибаюсь - поправьте.
25к чот жирно, где-то писали 10, но утверждать не буду.
25к чот жирно, где-то писали 10, но утверждать не буду.
Все правильно, 25.
Shopipets
03.05.2020, 19:52
Все правильно, 25.
Ох, надо полагать и количество дз, для взятия очередного уровня неба, будет не малым...очередной марафон)
А уж если новых мобов не введут, кровь, жесть и ужас будет на мобах ясности)))))
GuardBeaver
04.05.2020, 10:13
Ох, надо полагать и количество дз, для взятия очередного уровня неба, будет не малым...очередной марафон)
А уж если новых мобов не введут, кровь, жесть и ужас будет на мобах ясности)))))
Да введут новых мобов, не паникуйте.
Если даже сейчас в фулл пати на каче власти дает по 20 дз. Представьте, какая там порезка еще будет.
Это что ж, минут 30 стоять в пати на них надо будет? Если там только не по 500дз в соло капать будет
GuardBeaver
05.05.2020, 10:45
Думаю, также по 100 будет. А вы чу, халявы захотели? Небо за месяц прокачать? Наивные.
Для того новый контент и вводят, чтобы ты сидел в игре каждый день, и желательно побольше
BubbleMan
06.05.2020, 18:45
Новые мобы это как минимум разгрузка спотов ясности (там делят со властью пока что).
А что там новый данж? Насколько трудным будет если сравнить со следующими дж - НМИ, ДР легенда, ХХ 4-2? По сложности он к какому ближе всего?
Новые мобы это как минимум разгрузка спотов ясности (там делят со властью пока что).
А что там новый данж? Насколько трудным будет если сравнить со следующими дж - НМИ, ДР легенда, ХХ 4-2? По сложности он к какому ближе всего?
Вообще не сложный.
А новые мобы для апа нового неба будут внутрисерв или на межке?
Martini_one
06.05.2020, 19:17
Кто в курсе, в этой обнове добавят расстояние в цифрах то таргета или это уже в будущих обновах?
GuardBeaver
07.05.2020, 06:24
Вообще не сложный.
Для пачки в ХХ3 шмота? :D
ChaosMoon228
07.05.2020, 08:34
Для пачки в ХХ3 шмота? :D
Для тех кто играет и качает 105 не 2 года
GuardBeaver
07.05.2020, 09:10
Для тех кто играет и качает 105 не 2 года
Ну или те кто кто в месяц кидает среднюю зарплату российского работяги.
Или те, кто работает в ПВ по 16 часов :D
Для меня не сложный данж это в который пак не надо собирать и твинов для него прокачивать :fox_2:
aleksei198112
07.05.2020, 15:44
Для меня не сложный данж это в который пак не надо собирать и твинов для него прокачивать :fox_2: а призрак в синем еще жив?
nekitkayban
07.05.2020, 15:57
Ну или те кто кто в месяц кидает среднюю зарплату российского работяги.
Или те, кто работает в ПВ по 16 часов :D
Или для тех кто играет не на Фобосе!
MirageMire
07.05.2020, 16:27
Для меня не сложный данж это в который пак не надо собирать и твинов для него прокачивать :fox_2:
Несложный - это как раз такой, куда твинами завалиться можно :rolleyes:
Несложный - это как раз такой, куда твинами завалиться можно :rolleyes:
Ну если для открытия данжа над больше 4х тел или какие то требования по небу и уровню, то для меня это уже невыполнимый данж :monkey_2:
а призрак в синем еще жив?
Ну вот раньше данжи были топ, помню зашел в любое время в игру, бафнулся и завалился в хх соло, вот это кайф был
GORlZONT
07.05.2020, 18:52
да фигня все это. Так же как и сложные хх если нет ограничений бегать будут или в несколько окон или с нужными профами в 7 и тд. Речь не относиться именно к новому данжу, а вообще.
По мне так не хватает в пв рейдовых данжей и боссов, не кх и не садеман. Где фулл клан или пачка топ кланов, а остальные даже не мечтают, что то поиметь. Данж на 2+ пати где нужны будут все или почти все профы, где реально выбить или собрать за заход топовую шмотку если свезет. Подбор можно сделать путем регистрацией в автономном режиме с указанием бх или количеством серого вещества в голове.
Многие сразу да щас такое никогда не сделают ишь, что удумал топ шмот раздавать. А я говорю фармить и в отличии от других проектов где такая практика реализована у пв мало иметь шмот\диск и тд нужны еще и статы на которые большинство игроков тратят в разы больше цены самого шмота. Денег время нервы и тд в геометрической прогрессии, так что было бы всегда на, что данатить или фармить.
Не согласен с вип системой, в частности титулов. В игре должна быть возможность добыть абсолютно любой титул и шмот игровым путем. Трекеры и шары с картами пускай остаются бонусом к випу.
Метеориты которые себе даже мегоданаты не смогут позволить на фулл прокачку или 1-2 на все сервера. Тоже бред. Если покупать по 3к голды в месяц тупо на метеориты с нуля до 10 уровня надо 247040 метеоритов (в месяц 49-50 +- тыс руб.) нужно 82.34 месяца для прокачки. Это 6 лет и больше 10 месяцев и минус 3 миллиона 211 тысяч 520 рублей. Только на прокачку с негарантированными хорошими статами. За это время введу еще неведому фигню с еще овердофига донатом. А мы все еще донатим на диск. Надеюсь суть я донес, хотя она и так очевидна.
Игра по-прежнему работает на одном ядре?) Кто нас спрашивает простых смертных) Играем в условно бесплатную игру, и на том спасибо :3
Пока в Китае тишина, но работа над контентом идёт. На данный момент у них в разработке энциклопедии флаев, маунтов и декоров, какой-то межсервнрный ивент(Вроде pvp, но это не точно), скопипастили мираж и из этого хотят сделать новый данж, какая-то непонятная фигня и система детей. Ещё вроде хотят расширить северные земли, но это тоже не точно.
GORlZONT
07.05.2020, 22:58
А про энциклопедию флаев хоть немного известно? Что это
Энциклопедия полётов наверное. А можно не надо? Мне за столько лет мой не надоел, и в других полётах я не нуждаюсь, вот рил.
Таким макаром можно и декоры сделать, а если немного охренеть, то и внешек.
GORlZONT
07.05.2020, 23:15
я уж подумал, что то типа воздушных битв намечается ( когда то танки были с фиговой наградой).
К метеоритам и стилям можно уже сейчас откладывать деньги на полеты:hamster_10:
Энциклопедия полётов наверное. А можно не надо? Мне за столько лет мой не надоел, и в других полётах я не нуждаюсь, вот рил.
Таким макаром можно и декоры сделать, а если немного охренеть, то и внешек.Да. Флаи - это полеты. А энциклопедия декоров тоже будет. Яж уже писал про это.
GORlZONT
07.05.2020, 23:31
Подумал 2 минуты и даже представил себе эту реализацию. Регистрация персонажей по типу бд ( люди рандомно делятся на 2-4 команды) и появляются типа пристани или в ангаре. Так как игра фэнтезийная огромные воздушные корабли. Где игрок занимает место стрелка наводчика из пушки например в корабле по бортам. Кто то на палубе для абордажа или защиты( корабли не далеко), 3 часть уже на своего рода планерах\ истребителях\ бомбардировщиках ( фэнтезийных драконы и прочая нечисть) осуществляет авиа налет или так же отбивает атаку от своего корабля. Можно какую нибудь историю воткнуть к лору, О великих битвах и тд тп. На каждую роль дается определенное время, потом меняется по типу тер на бд. Собственно и курить не надо, чтобы в голову и не такое приходило:hamster_2: Корабли летающие в игре есть, переделать думаю не сложно их.
Да. Флаги - это полеты. А энциклопедия декоров тоже будет. Яж уже писал про это.
Вопрос зачем это только.... Типо "собери весь ненужный хлам в игре, который ты никогда не будешь использовать"?