PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

defar94
21.08.2018, 12:12
Судя по кол-ву ресов, получается как-то геморойно для тех, кто сейчас в рекрафте 9 ранга, который за щиты. Скорее всего, я просто нихрена не понимаю в ценах, тем более на китае, но, при таком раскладе печати должны быть копеечными, иначе оч. странно выходит Оо

Ps спасибо за инфу)
там же уже пол года обнова стоит где печати тянутся за 2,5к мбг монет +1кк если не путаю, не знаю сколько там у китайцев этих монет, но наверное цены все таки должны просесть

defar94
21.08.2018, 12:14
ага а сам кристалл будет стоить несколько ккк)
да из сундука он будет, а то что-то очень уж легкий сет выходит, рар оранжи напрямую из шопа и не так уж много там голды надо чтобы их вытянуть, где хардкор?

Disary
21.08.2018, 12:17
Может перенести камни/точку?.. Но я тоже думаю, что это странно.
Может там рес по шансам как оранж из ХХ?

да, и пишу я там везде - р9р3, чтоб не путать людей, ведь гайд тот любительский а я ориентируюсь на официальный 2013 года, как и сам р9р3 - того же года и с тех пор ни на мулиметр не изменился
На чем основано распределение гайдов между любительским и официальным? Цвет ника?

atemak2
21.08.2018, 12:18
точка камни ..да.. но вот лежит у вас шг и р8р2 шлемы (ну или итемы на неё) пока без точки и камней и их цена ноль реально ноль если вы решили делать новый сет..
эти шлемы по сути просто слили..но типо с бонусом точки и камней,при их наличии..

GrostX
21.08.2018, 12:20
да из сундука он будет, а то что-то очень уж легкий сет выходит, рар оранжи напрямую из шопа и не так уж много там голды надо чтобы их вытянуть, где хардкор?
Не напрямую, там части + итемы из шопа
А итем да, 99.9% сундуковский (не вангую, есть некоторые пруфы :D).

defar94
21.08.2018, 12:20
точка камни ..да.. но вот лежит у вас шг и р8р2 шлемы (ну или итемы на неё) пока без точки и камней и их цена ноль реально ноль если вы решили делать новый сет..
эти шлемы по сути просто слили..но типо с бонусом точки и камней,при их наличии..
а еще года 3-4 вы будете в сансаре ходить? к нам эта обнова доедет к след лету только, шлем входит в сет 3гр, до этого он ни чем не лучше венца или р8р2 шапки в сете, пока народ дойдет до топового грейда пройдет пару лет(да и то это будет далеко не массово, так, пару пачек из пвп кланов), а потом все еще упрется в кристалл, много вы радужек в продаже на руофе видите?

okunewandrey
21.08.2018, 12:21
Эх,а так хотелось поменять Крит и па от бонуса р8р миста на пз от сансары :D

defar94
21.08.2018, 12:22
Не напрямую, там части + итемы из шопа
А итем да, 99.9% сундуковский (не вангую, есть некоторые пруфы :D).
а ну тогда еще ладно, а то думал что китайцев подменили прям, так то части будут падать с шансом 0,001% и все будет норм

Vata1998
21.08.2018, 12:34
На чем основано распределение гайдов между любительским и официальным? Цвет ника?
конечно! для меня всегда авторитетней модератор, нежели какой-то скучающий донатер-писака

ASDFGH1432
21.08.2018, 12:42
интересно можно ли будет перенести бонус от 3 шмоток р8р на 3 шмотки сансары.если да то можно сину 3.33 разогнать без р8р2 шапки

atemak2
21.08.2018, 13:18
по поводу крутки о которой писал джеймс стало что то известно?

James24
21.08.2018, 13:20
по поводу крутки о которой писал джеймс стало что то известно?
Там все жесть как мудрено. Там совершенно новый функционал.

sergiusss
21.08.2018, 13:32
Там все жесть как мудрено. Там совершенно новый функционал.

а в энциклопедии не видно что и как? если найти шмотку

varassa1701
21.08.2018, 13:35
Если есть возможность, скиньте скрины крафта шлемов - нулевого, шг и р8р2, будем благодарны. А то без рюмки не разберёшь, что к чему.

James24
21.08.2018, 13:35
а в энциклопедии не видно что и как? если найти шмотку
Не видно. Там не обычный крафт\рекрафт. Там совершенно новый функционал.

Disary
21.08.2018, 13:37
Если есть возможность, скиньте скрины крафта шлемов - нулевого, шг и р8р2, будем благодарны. А то без рюмки не разберёшь, что к чему.
Там все просто.
Ты крафтишь либо шлем с нуля за итем X, либо к итему X прибавляешь шг/венец/р8р2шапку.

varassa1701
21.08.2018, 13:43
Там все просто.
Ты крафтишь либо шлем с нуля за итем X, либо к итему X прибавляешь шг/венец/р8р2шапку.
То есть смысла собирать сейчас р8р2 шапку нет смысла, если нужен всего 1итем на оба варианта. Тупо можно начать копить на этот кристалл хд спасибо)

Disary
21.08.2018, 13:49
То есть смысла собирать сейчас р8р2 шапку нет смысла, если нужен всего 1итем на оба варианта. Тупо можно начать копить на этот кристалл хд спасибо)
Шлем делать можно, если у вас сейчас нет толкового, в него можно будет пихнуть гравировки, точку и камни, а потом просто перенести.

pwsaleoren
21.08.2018, 13:49
Там совершенно новый функционал.
с возможностью заморозки нужных статов при крутке?

varassa1701
21.08.2018, 13:54
Шлем делать можно, если у вас сейчас нет толкового, в него можно будет пихнуть гравировки, точку и камни, а потом просто перенести.
Не ну допустим. Имеем шлем Сансару с хорошей точкой и более менее камнями ( в общем устраивает как проходной). На р8р2 надо 1.5ккк +перенос и новые камни. Потом к этой цене плюсуем цену кристалла ( который будет тоже скорее всего очень дорогим). Если проходной шлем устраивает, можно же сэкономить эти 1.5ккк. Я такую суть словила) в любом случае, большое спасибо за ответ.

avis84
21.08.2018, 14:14
т.е получается и шг и шлем р8 это выкинутые деньги на ветер xD норм

James24
21.08.2018, 14:16
с возможностью заморозки нужных статов при крутке?
Вроде как да.

Owl-girl
21.08.2018, 14:23
Бесите со своими шапками.

https://s.mail.ru/Vkgj/AugKvvULe https://s.mail.ru/Hesw/7N65YYZ4s https://s.mail.ru/C3jM/d4j2BnVNj https://s.mail.ru/N4NP/Y9KRwTJpd

https://s.mail.ru/Jxmu/4g8hq2xbs

Bochrwf960606
21.08.2018, 14:27
Знать бы ещё где можно выкрутить аспид, раз статы лепятся на вкус и цвет)

CrazyBat
21.08.2018, 14:28
т.е получается и шг и шлем р8 это выкинутые деньги на ветер xD норм
Ну, да, вообще весь проходной шмот - деньги на ветер) бегайте тогда в квестовом шмоте на 30 лвл пока р17 шмот не соберете, чо)

Bochrwf960606
21.08.2018, 14:28
Ходить год в говношмоте чтобы сэкономить денег это на любителя.

defar94
21.08.2018, 14:32

на любителя которого в новые хх брать не будут)

Lawr6336
21.08.2018, 14:33
Вроде как да.
Эта система только на 17 грейде?

CrazyBat
Год - ещё ладно бы. Но, боюсь, скорее 2-3 года.

varassa1701
Ходить год в говношмоте чтобы сэкономить денег это на любителя. с каких пор сансарошапка гавно?) конечно, если у вас есть лишние деньги, то можно вообще вообще хоть по три шг себе собрать)

varassa1701
21.08.2018, 14:37
на любителя которого в новые хх брать не будут) вы типо шмот по одной шапке оценили? Интересная у вас логика)

defar94
21.08.2018, 14:38
Год - ещё ладно бы. Но, боюсь, скорее 2-3 года.
люди просто не понимают что значит кристалл на шапку из сундуков, наверное у них всех есть как минимум по 1 биже за радужку)

defar94
21.08.2018, 14:40
вы типо шмот по одной шапке оценили? Интересная у вас логика)
а вы думаете что там данжик будет такой легкий что туда можно будет спокойно бегать в р8р с гбп+кубо 1гр несравненкой, гавнокамнях и сансарошапке?
пока информации о том что там будут как в рдж различные режимы нет, а значит что будет там режим на уровне легенды рдж, а туда таких "экономящих" брать не будут

varassa1701
21.08.2018, 14:41
люди просто не понимают что значит кристалл на шапку из сундуков, наверное у них всех есть как минимум по 1 биже за радужку)
Ну можно ж эти 1,5ккк вложить в новый кристалл) конечно, когда шапку за арену подарили, то одно дело, а с нуля ну такое себе.

А вы описали шмот выше, про него кто-то слово сказал? То что вы описали- это шмот твинов и про них никто ничего не говорил.

JuliaArin
21.08.2018, 14:43
не знаю, мне моя шапка на пение на обоих чарах ходить ими в два окна в легенду др и сложку ми не мешает:fox_16:

defar94
21.08.2018, 14:43
Ну можно ж эти 1,5ккк вложить в новый кристалл) конечно, когда шапку за арену подарили, то одно дело, а с нуля ну такое себе.
вложите, вот возьмите сейчас и купите за эти 1,5ккк радужку, ой а их же нет на мире, ведь за последние пол года по статистике на мире в открытой продаже было аж целых 2 кристала, ну ничего, после обновы года 2 подождете, купите наконец шапку, а потом и в хх начнете ходить)

varassa1701
21.08.2018, 14:47
вложите, вот возьмите сейчас и купите за эти 1,5ккк радужку, ой а их же нет на мире, ведь за последние пол года по статистике на мире в открытой продаже было аж целых 2 кристала, ну ничего, после обновы года 2 подождете, купите наконец шапку, а потом и в хх начнете ходить)
Ясно все с вами)

nekitkayban
21.08.2018, 14:49
Хм, верно подмечено....

dande_lions
21.08.2018, 15:02
Хожу с воинственным духом уже сколько лет и похоже буду с ним ходить ещё долго :D

Skuiicandy20
21.08.2018, 15:15
а вы думаете что там данжик будет такой легкий что туда можно будет спокойно бегать в р8р с гбп+кубо 1гр несравненкой, гавнокамнях и сансарошапке?
пока информации о том что там будут как в рдж различные режимы нет, а значит что будет там режим на уровне легенды рдж, а туда таких "экономящих" брать не будут

С каких пор р8р стал хреновым шмотом? да и грейды бижи кубо/гбп разве дают мега буст в пве (кроме малюсенькой прибавки к защите)? Вы не забывайте что данжи, это пве контент и там не надо овер дохрена пз и па, там надо уметь играть своим классом.Еще обнову толком не поставили а уже все знают с каким шмотом туда надо ходить)

jenekpw
21.08.2018, 16:31
Шапку нельзя же за ресы,только кристалл?

druid161
21.08.2018, 16:49
С каких пор р8р стал хреновым шмотом? да и грейды бижи кубо/гбп разве дают мега буст в пве (кроме малюсенькой прибавки к защите)? Вы не забывайте что данжи, это пве контент и там не надо овер дохрена пз и па, там надо уметь играть своим классом.Еще обнову толком не поставили а уже все знают с каким шмотом туда надо ходить)
в р8р сансарошапконакидке и говнобижами унижаю танком все данжи( что я делаю не так, ах да, я с нормального сервера, где собирали на ару, а не в пв2

Smerch666
21.08.2018, 17:06
Да смысл отрицать то, что этой обновой они считай что убрали шг и р8р2. Все будут покупать какую-нибудь нирвану шапку и бегать с ней. Смысл тратить сумму примерно равную новой шапки (а она не будет выше цены радужки) на проходные шапки

Bochrwf960606
21.08.2018, 17:07
Да смысл отрицать то, что этой обновой они считай что убрали шг и р8р2. Все будут покупать какую-нибудь нирвану шапку и бегать с ней. Смысл тратить сумму примерно равную новой шапки (а она не будет выше цены радужки) на проходные шапки
Щас бы шмоту который лучше р9р3 стоить дёшего.

Bochrwf960606
21.08.2018, 17:09
И вообще новая шапка нужна только тем кто сделает финал грейд шмота, а позволить его вряд-ли смогут многие. Остальным лучше тот же шг или р8р.

JuliaArin
21.08.2018, 17:15
И вообще новая шапка нужна только тем кто сделает финал грейд шмота, а позволить его вряд-ли смогут многие. Остальным лучше тот же шг или р8р.
угу а теперь подумаем головой, человек одевает новый сет и берет его бонусы... к какому месту ему лучше р8р2 без сета? тогда уж лучше не грейдить, а оставить за арену, там хоть 5 пз есть. А ШГ интовику весьма спорный вопрос

Bochrwf960606
21.08.2018, 17:17
угу а теперь подумаем головой, человек одевает новый сет и берет его бонусы... к какому месту ему лучше р8р2 без сета? тогда уж лучше не грейдить а оставить за арену, там хоть 5 пз есть. А ШГ интовику весьма спорный вопрос
Шапка с КР даже без сета очень и очень хороша в плане дефов. Тут да, лучше носить не грейженую ради пз и уфу. А тем кому хочется больше дамага лучше венец вознесения, там па норм.

atemak2
21.08.2018, 17:24
человек видимо уже купил сделал 1 из шлемов и ему это не очень нравится на электре было 1.5-1.7 радужка была а шг стоит 1.2- 1.4 но радужка типо проблема а шг р8р2 нет,логика.
эта обнова будет у нас примерно через 9 месяцев,рассуждения 2-3 года смешны. если вы донат и для вас эти 1.5ккк тфу и всё,то разговор тоже смешон и не актуален.
9 месяцев в среднем 270 дней чтоб отработать эти 1.5 вам надо каждый день без выходных надо зарабатывать более 5кк.(чистого дохода)
я не пропагандирую а просто обьясняю. у каждого своё мнение и оно имеет место быть.
далее р8р дак для инфы разница между р8р и р8р2 по сути только в 1 стате,который благодаря вкр ты нормальным выбьешь на врятли.
но даже р8р2 не проблема с кх и относительно скорой обновой ледяного ада ну и редкими побегами по еже в мираж.
шг без 3 регрейда нового шмота лучше новой шапки? тоже бред при точке она даёт больше хп,пример уже привели,8 па 8 пз в ней уже есть,даёт и хп и мп.
шг только хп.сет р8р2 даёт 15 пз ,в этой шапке 8 пз и 8 па итого 16 на 1 параметр тоже вин в сумме. те по моему человек сделавший сразу как минимум ничего не потеряет даже без сета.
вывод мой прост,но пусть его делает каждый самостоятельно.

Bochrwf960606
21.08.2018, 17:31
человек видимо уже купил сделал 1 из шлемов и ему это не очень нравится на электре было 1.5-1.7 радужка была а шг стоит 1.2- 1.4 но радужка типо проблема а шг р8р2 нет,логика.
эта обнова будет у нас примерно через 9 месяцев,рассуждения 2-3 года смешны. если вы донат и для вас эти 1.5ккк тфу и всё,то разговор тоже смешон и не актуален.
9 месяцев в среднем 270 дней чтоб отработать эти 1.5 вам надо каждый день без выходных надо зарабатывать более 5кк.(чистого дохода)
я не пропагандирую а просто обьясняю. у каждого своё мнение и оно имеет место быть.
далее р8р дак для инфы разница между р8р и р8р2 по сути только в 1 стате,который благодаря вкр ты нормальным выбьешь на врятли.
но даже р8р2 не проблема с кх и относительно скорой обновой ледяного ада ну и редкими побегами по еже в мираж.
шг без 3 регрейда нового шмота лучше новой шапки? тоже бред при точке она даёт больше хп,пример уже привели,8 па 8 пз в ней уже есть,даёт и хп и мп.
шг только хп.сет р8р2 даёт 15 пз ,в этой шапке 8 пз и 8 па итого 16 на 1 параметр тоже вин в сумме. те по моему человек сделавший сразу как минимум ничего не потеряет даже без сета.
вывод мой прост,но пусть его делает каждый самостоятельно.
Вопрос в цене, вангую 4ккк как раньше просили за шлем героя. Те кто не мог раньше себе позволить мираж шапку наврядли позволят новую, тем более сразу после обновы, пока их будут надевать донаты вчд 12 круг.

GrostX
21.08.2018, 17:50
Вангую цену шапки лярда в 3-4 на старте, как в свое время уходили первые шлемаки героя.
Шапка нужна далеко не только тем, кто собирает 3 грейд, она сама по себе приятная, особенно для робников.

hinatusa4
21.08.2018, 17:52
Тут никто не учел что будет немалый спрос, помимо людей которые донят (а их не мало), а еще и простые смертные крабы хотят эту шапку и думают что обойдут систему и сэкономят. Еще до анонса я уверена что слюни многие пускали на шапку с арены и позволить себе не могли, а уже прошло порядочно времени с момента ее ввода. Так вот так же будет и с новой шапкой, пока все топчики ее сделают, пока цена опустится, еще пару лет реально пройдет после старта обновы.

James24
21.08.2018, 17:59
Так с доп статами нового шмота стало вроде понятнее. Шмот крафтиться с фиксированными доп статами. Но, в него можно инкрустировать 2 вида предметов. При инкрустации этих предметов, доп характеристики ХХ шмота заменяются характеристиками этих предметов. И уже характеристики этих итемов можно крутить.

GrostX
21.08.2018, 18:09
Так с доп статами нового шмота стало вроде понятнее. Шмот крафтиться с фиксированными доп статами. Но, в него можно инкрустировать 2 вида предметов. При инкрустации этих предметов, доп характеристики ХХ шмота заменяются характеристиками этих предметов. И уже характеристики этих итемов можно крутить.
Все 5 заменяются? как-то странно.
Не 2 условно "камня" с динамическими статами которые рандомятся? т.е. типа шмотка в 7мистатовую превращается.

SkinerS
21.08.2018, 18:16
Так с доп статами нового шмота стало вроде понятнее. Шмот крафтиться с фиксированными доп статами. Но, в него можно инкрустировать 2 вида предметов. При инкрустации этих предметов, доп характеристики ХХ шмота заменяются характеристиками этих предметов. И уже характеристики этих итемов можно крутить.А пение на шмотках можно будет выкрутить ?

James24
21.08.2018, 18:20
Все 5 заменяются? как-то странно.
Не 2 условно "камня" с динамическими статами которые рандомятся? т.е. типа шмотка в 7мистатовую превращается.
Все 5 заменяются. У первого итема может быть до 5 статов и, насколько понял , при прокрутке статов, у него можно заблокировать до 4 статов. Со вторым итемом пока все мутно.

OKsid-Kay
21.08.2018, 18:28
я чет не пойму споров насчет шлемака. у меня есть фул р8р2 со шлемом. я запоминаю эти бонусы сэта. затем делаю рекрафт шлема. в итоге у меня 15 па и 15пз бонусы сета+ па и пз с шапки.

GrostX
21.08.2018, 18:30
Все 5 заменяются. У первого итема может быть до 5 статов и, насколько понял , при прокрутке статов, у него можно заблокировать до 4 статов. Со вторым итемом пока все мутно.
Штуки вытаскиваются?
Т.е. типа, крутишь крутишь - не понравилось - вытащил - остались базовые статы.
Если так, то это достаточно интересно, можно (нельзя, ибо все привязано разумеется) продавать будет наборы стат :D

defar94
21.08.2018, 18:40
Вангую цену шапки лярда в 3-4 на старте, как в свое время уходили первые шлемаки героя.
Шапка нужна далеко не только тем, кто собирает 3 грейд, она сама по себе приятная, особенно для робников.
зависит от шансов но думаю даже выше, для донатов нацеленных на 3гр это 46 статов па/пз, да рядом с этой шапкой радужка это просто стилька

CrazyBat
21.08.2018, 19:46
угу а теперь подумаем головой, человек одевает новый сет и берет его бонусы... к какому месту ему лучше р8р2 без сета?
У вас получается: бегал такой голый сферический чел.в вакууме, а потом ррраз - и собрал сразу с нуля новый сэт) Так-то большинство играющих сейчас будет собирать новый шмот именно рекрафтом через р8р2 и на время сбора нового сэта юзать бонусы сэта р8р2, а это не так уж мало времени.

Хотя, стоит, конеш, еще уточнить, чего стоит сохранение камней и точки при рекрафте?

costnya
21.08.2018, 21:43
ееее, обновочка
Ждем турик, где за победу дают этот кристалл <3

JuliaArin
21.08.2018, 22:50
У вас получается: бегал такой голый сферический чел.в вакууме, а потом ррраз - и собрал сразу с нуля новый сэт) Так-то большинство играющих сейчас будет собирать новый шмот именно рекрафтом через р8р2 и на время сбора нового сэта юзать бонусы сэта р8р2, а это не так уж мало времени.

Хотя, стоит, конеш, еще уточнить, чего стоит сохранение камней и точки при рекрафте?
ну у меня р8р2 и воинственный дух, смысл мне от р8р2 шапки если я сразу же как нафармлю ресы загрейджу шмот в первый грейд 17ур, и таких людей будет довольно много. С чего вы взяли что если человек без дорогущей шапки, то он без шмота? и бонусы на новом сете вкуснее, вешать на него бонусы р8р2 не охота.

Mars19
21.08.2018, 23:05
Ждем новые классы в след обнове. Стрелок наверно будет лайт человек(оружие огнестрел,скиллы требуют стрелы/пули. Паладин возможно хеви эльф(оружие щит и меч). Для стрелка уже похоже сделаны все скиллы, включая скиллы для рун. Паладину похоже только основные успели сделать.

VAMPIR4646
21.08.2018, 23:26
Ждем новые классы в след обнове. Стрелок наверно будет лайт человек(оружие огнестрел,скиллы требуют стрелы/пули. Паладин возможно хеви эльф(оружие щит и меч). Для стрелка уже похоже сделаны все скиллы, включая скиллы для рун. Паладину похоже только основные успели сделать.
:fox_16::fox_16::fox_16:

liakirill4
21.08.2018, 23:27
откуда инфа?

Mars19
21.08.2018, 23:28
откуда инфа?

В файлах обновленного клиента есть полные описания скиллов.

79206045986
21.08.2018, 23:31
а уже известно как они будут выглядеть?

enroleon
21.08.2018, 23:36
В файлах обновленного клиента есть полные описания скиллов.
Ну тогда у вас появилась работенка! Ждем хотя бы частичного перевода что бы упасть в инфаркт от их имбовости, как в свое время все падали в инфаркты от кол-ва станов призраков :fox_2::fox_2:

Mars19
21.08.2018, 23:39
а уже известно как они будут выглядеть?

Нет,их еще официально не анонсировали.

Ну тогда у вас появилась работенка! Ждем хотя бы частичного перевода что бы упасть в инфаркт от их имбовости, как в свое время все падали в инфаркты от кол-ва станов призраков

:fox_20::fox_30:

Owl-girl
21.08.2018, 23:42

Марс, благодарю!

Также в этом посте хочется передать привет тем, кто писал, что Лорн кинул дезинфу)

enroleon
21.08.2018, 23:43
Только главный вопрос, куда же делись те самые бабы с плётками?(

Owl-girl
21.08.2018, 23:45

Это был левый арт, созданный бразильскими игроками.

James24
21.08.2018, 23:49
Если вы по те заготовки, которые в клиенте были с самого начала, то их переделали в рыб.

У китайцев там еще в разработке система наставничества. Судя по всему, она будет делить на 2 типа: обычная и для пар.

Карта локи, связанной с обычным наставничеством: https://imgur.com/a/Hfr4SPB (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FHf r4SPB)

79206045986
21.08.2018, 23:54
Совушка, пошли в соседнюю тему, расскажи. Что по стилям?)) Мб китайцы новые нарисовали))

Как понять эту систему? Что это значит???

Owl-girl
21.08.2018, 23:55
Совушка, пошли в соседнюю тему, расскажи. Что по стилям?)) Мб китайцы новые нарисовали))

Вроде только ездовая ракушка. Как сделают обзор, так и запостят.

James24
21.08.2018, 23:55
Новый стилей пока нет не в каком виде.

Еще китайцы фуллскрин сломали. При входе в игру все виснет с концами(До выбора перса все нормально, но после входа выбранным персом все виснет) Что характерно, если включить фуллскрин уже в игре, то все норм. Ночной хотфикс от китайцев не помог.

zlobniy
22.08.2018, 00:23
Если кому-то не терпится, то вот полностью китайские описания всех имеющихся на данный момент скиллов новых классов (пока не анонсированных): https://cloud.mail.ru/public/6Sbp/7NKRkekZs
Учтите, что скиллы могут быть изменены в любом момент.
Вкидываю исключительно ради ознакомления, возможны ошибки, что-то может отсутствовать или наоборот присутствовать лишнее. Если марс решит делать переводы, то ждите его.

В документе оформил (отделил границами) как пример первые 4 скилла, для одного дал приблизительный перевод. Остальные по аналогии.

Основные штуки:
^ + 6цифробукв - цветовой тэг текста

^f7dfa5 - райский бонус
^d618e7 - адский бонус

Чи - целыми числами (30 чи китайских = 0.3 "наших")
%d, %.1f - целые/вещественные числа (подсасываются отдельно)
@1 - начало описания бонусы руны великого умения (бонусов на каждом уровне), @2 - начало описания бонуса конкретной руны в великом умении.

LimeCrime
22.08.2018, 00:52
Надеюсь в будущем додумаются сделать "Сабкласс", как в одной игруле))

PavelBerkinblit
22.08.2018, 01:12
Таксб,я немножко не понял,будет новая раса или просто добавят 2 класса?
За скилы конечно спасибо,но хотелось бы узнать шо за существа там будут :D

GrostX
22.08.2018, 03:15
Просто напишу что ганнеру подвезли скилл, который снимает паралич :D
Начинаем очень сильно грустить.

P.S. В целом ганер пока какой-то непонятный, учитывая совершенно нефинальные цифры - ни рыба ни мясо.
Контроля мало, урона в целом вроде тоже не очень много (зависит от планок оружия), хотя есть пара очень сильных скиллов.

P.S.S.
А еще ему дали невероятно имбовый (на мой взгляд) блинк.

Luchezarnaja
22.08.2018, 03:22
Кажется, разобралась

bladeofdarkness34
22.08.2018, 03:37
Хэви-эльф - моя давняя мечта ^_^
кстати, бред не собирать сейчас шапки тем, у кого их нет. из р8р2 шлема можно хоть будет перенести камни и точку с гравой, а на новом делать такое себе

Lawr6336
22.08.2018, 07:15
Что там у пала прикольного есть?

StoRm64
22.08.2018, 07:18
Что там у пала прикольного есть?
что-то типа в течении скольких то там секунд бесконечный блинк, пока не нанесешь 3-4 удара

и тонна скиллов которые можно юзать прям в контроле

Lawr6336
22.08.2018, 07:50
Звучит очень интересно, нужно смотреть все скилы

James24
22.08.2018, 07:57
Еще китайцы фуллскрин сломали. При входе в игру все виснет с концами(До выбора перса все нормально, но после входа выбранным персом все виснет) Что характерно, если включить фуллскрин уже в игре, то все норм. Ночной хотфикс от китайцев не помог.
Сегодня был еще один хотфикс. В нем этот баг пофиксили.

vik034
22.08.2018, 08:15
хочу баб с плётками!
Я так понимаю уже есть переселится на новый класс?))
Как быстро всё забывается. Ещё вчера у всех "горело" от хх и шапок, а сегодня новый класс и новая любовь.)

lemeshev
22.08.2018, 08:29
Просто напишу что ганнеру подвезли скилл, который снимает паралич :D
P

Бедные презроки, ососены и танки :СССсссс

p.s. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

vitaboll
22.08.2018, 08:31
варов забыл

OttOvsMoTo
22.08.2018, 08:44
Хеви паладин с быстрым масс ресом, масс рассеиванием и масс 3 секундными имунками будет крутой, наверно.

Smerch666
22.08.2018, 09:12
Вполне возможно, что на старте будет такая цена, пока будет идти гонка этими кристаллами. Но в дальнейшем цена его все равно просядет до той же радужки. Да даже если 3-4ккк, то смысл тратить треть этой суммы на другую шапку? Все таки было бы логично, если бы новая шапка была грейдом из старых и никак иначе

term66
22.08.2018, 09:12
Чем дальше, тем большая дичь в игре и зачем я в нее играю. В китае слышал есть система продажи персов и игровых предметов за реал, когда у нас такое будет? Вот это была бы самая лучшая обнова :hamster_2:

Sloooow
22.08.2018, 09:23
Вполне возможно, что на старте будет такая цена, пока будет идти гонка этими кристаллами. Но в дальнейшем цена его все равно просядет до той же радужки. Да даже если 3-4ккк, то смысл тратить треть этой суммы на другую шапку? Все таки было бы логично, если бы новая шапка была грейдом из старых и никак иначе
Все так. А сейчас получается тот, кто не успел загрейдить шлем, будут ждать обнову и за счет сэкономленных денег на "проходных" грейдах будут увеличивать спрос на рынке на кристалл, тем самым задирая цену на рес до небес!
Забавно. Но кого то походу решили опрокинуть...

sergiusss
22.08.2018, 09:27
Что там по статам нового шмота, стало известно? в частности интересует наличие пауз между атаками для хэви.

sahorovslava
22.08.2018, 09:37
Зачем столько пустых разговоров про какие то шапки, от которых толку особого и нет. Разговоры не о чем, сколько стоит надо ли делать щас. И сто раз по одному месту!!!

И не разу не написали можно ли поймать паузу на броне сапогах, других шмотках, и какой процент.
Сины теперь легко соберут 5.0 на селфе даже благодаря тому что перенесут бонус 0.1 паузы на сансару.
А КАК ЖЕ ВАРЫ??? СНОВА БОНУСЫ БЕЗ ПАУЗ???
КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО БОНУСЫ НА ВАРА.
И СКОЛЬКО И НА ЧЕМ МОЖНО ПОЙМАТЬ ПАУЗУ НА НОВОМ ШМОТЕ С ХХ??????????

Noro21
22.08.2018, 09:39

Тьфу ты, ох уж эти китайцы, ну какой нафиг меч у паладина, негуд ((( ито должен был быть молот!!1

P.S Не должны ли они быть оба эльфами или оба людьми? Пока все новые классы вводились строго по 2 для одной расы

Да и как-то стрелок не вписывается в пв... мне одному так кажется?

Noro21
22.08.2018, 09:45
Хеви паладин с быстрым масс ресом, масс рассеиванием и масс 3 секундными имунками будет крутой, наверно.

Наверное, а может и нет, судить полностью можно будет только после полной инфы по потенциалу на влив дамага, живучести и самое главное контроля, а то сделают класс вроде бы как норм, но окажется калом, например из-за отсутсвия контроля, а для милишника это приговор, получим саппорта блин ((( Если ты написал правду, то реально похоже на сапорт

Smerch666
22.08.2018, 09:53
Тьфу ты, ох уж эти китайцы, ну какой нафиг меч у паладина, негуд ((( ито должен был быть молот!!1

P.S Не должны ли они быть оба эльфами или оба людьми? Пока все новые классы вводились строго по 2 для одной расы

Ну почему же, пушки в пв есть, взрывчатки тоже. Самое то появиться огнестрелу

avis84
22.08.2018, 10:25
Бедные презроки, ососены и танки :СССсссс

p.s. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ой я тебя умоляю, призракам и танкам вообще поф на это будет, ну снимут парал, а следом следующий пройдет и будешь стоять как и стоял до этого в нем
вот варам и синам, у которых долгие паралы с длинными откатами, там будет заметнее
но у синов вместе с паралом еще и стан летит, т.е парал снимется, а стан останется(если антистанки или уверенки небыло)
ну а у варов дофига контроля помимо этой свечки, что они даже и не заметят, да и откат ее всего 15сек

вот вешался бы баф на имун к паралу, тогда да) а так такое себе

avis84
22.08.2018, 10:34
Если кому-то не терпится, то вот полностью китайские описания всех имеющихся на данный момент скиллов новых классов (пока не анонсированных): https://cloud.mail.ru/public/6Sbp/7NKRkekZs
Учтите, что скиллы могут быть изменены в любом момент.
Вкидываю исключительно ради ознакомления, возможны ошибки, что-то может отсутствовать или наоборот присутствовать лишнее. Если марс решит делать переводы, то ждите его.

В документе оформил (отделил границами) как пример первые 4 скилла, для одного дал приблизительный перевод. Остальные по аналогии.

Основные штуки:
^ + 6цифробукв - цветовой тэг текста

^f7dfa5 - райский бонус
^d618e7 - адский бонус

Чи - целыми числами (30 чи китайских = 0.3 "наших")
%d, %.1f - целые/вещественные числа (подсасываются отдельно)
@1 - начало описания бонусы руны великого умения (бонусов на каждом уровне), @2 - начало описания бонуса конкретной руны в великом умении.

а возможно ли скинуть в другом формате, а то офиса нет?(

Faradej
22.08.2018, 10:36
а возможно ли скинуть в другом формате, а то офиса нет?(
Зачем тебе в другом формате, если ты итак классно придумываешь переводы и потом пытаешься всех в нём убедить? xD

GrostX
22.08.2018, 10:54
Короче, скорее всего я очень много напереводил криво, но сделать можно следующие выводы:
(Все еще очень сильно поменяется, цифры сейчас откровенно кривые, такое чувство поставлены заглушки временные, а балансить будут потом и т.п. У паладина в принципе скиллов не очень много влито, к примеру нету рун)
Еще раз напишу, выводы делаю по текущей версии влитых скиллов, они не все, поменяться может сильно что.

Стрелок, как все догадались - скорее всего аналог лучника. А вот нифига :D
Физ урон. Маленькое время каста у скиллов, но большие анимации, в этом плане скиллы как у шамана - нажал и ждешь пока докастуешься.
2 группы умений:
- Обычные дистанционные атаки (они же делаются великими скиллами) с небольшим кд (у многих скиллов 5 секунд) но ничего сверх сильного нет.
Однако туда же подвезли парочку умений, типа нюка на 400% базовой физ. атаки.
- Ловушки. Самый бесполезный тип атак в ммо играх дошел и до пв.
Пока стандартно - какая-то демажит, какая-то фризит. Сама интересная - ловушка показывающая невидимые цели в радиусе.
- Если я не сильно накосячил - есть режим турели: ты не можешь двигаться но увеличивается дальность атаки и наносимый урон + юзаются некоторые новые скиллы.

Самое интересное сейчас представляют 3 вещи:
1. Есть скилл снимающий паралич + дающий кратковременную уверенность.
Скилл великий, длительность уверки можно разогнать до 6.5 секунд (10 руна). КД скилла - 30 секунд.
Что самое важное - само собой можно юзать в эффектах контроля (у них это много где у пала есть, фишка расы типа)
2. Блинк [Тут может быть все очень криво переведено] - дали блинк, который создает условную "Тень", к которой можно перенестись при повторном нажатии на кнопку. Вроде как дает антистан на 2 секунды после блинка.
КД - 10 секунд. Можно рунами преобразовать в стандартный блин (как у мага) с КД в 20 секунд +всякие доп эффекты.
3. Самое интересное - Великие умения.
Четко прослеживается 2 схемы, которые выглядят новыми и интересными:
- Атакующие умения можно перебилдить в урон огнем. Так что теоретически возможна сборка чара с мидом и т.п.
- Руна, которая есть абсолютно у всех великих умений (и не атакующих) - делает 2 заряда скилла и (само собой) увеличивает время перезарядки этого заряда.
Т.е. получаем эдакого ашот-ваншотера, который даст пару нюков на 100500урона, а потом нифига не может.

Промежуточный вывод:
Пока выглядит любопытно. Из минусов определенно - мало контроля, не очень хорошо с антистанами (по сравнению с луком, хотя есть ускор+антистан как у теней) + бесполезная группа умений (ловушки).
Плюсы сами поймете по прочитанному выше.
В целом, имбы пока нет.

Паладин, инфы мало, видно что влиты прям совсем черновые версии.
Из того что уже ясно - есть собственный новый ресурс, который позволяет юзать некоторые умения.
Милишник-физик, сильно похож на танка по скиллам (нюки есть, -физдеф есть, сбитие каста есть).
Есть завязка на то что накладывает всякие щиты, но пока намека на то что это саппорт - нет.

Скиллов мало, великих пока нет вообще.
Есть немного контроля - пара скиллов на стар (таргетный, и короткий-аоешный).
Присты пылайте - есть пристовская черепашка, 100% скорости, антистан, 50% снижение урона. Сколько длиться неизвестно, но кд - 2 минуты :D
Самый интерсный скилл сейчас - баф, под действием которого при использовании следующих 4 навыков (или автоатак) если возможно, персонаж перенесется к атакуемой целе, т.е. прыжок перед атакой.
Если бы китайцы это сделали правильно (т.е. заряды не теряются при последующих ударах этой цели, если она на мелком расстоянии) то было ок, но думаю скилл по факту можно воспринимать - тп к одной целе. Лимит на атаки все-таки сильно его нерфит.
Есть жеский нюк на 500% базы.
Есть антистан (и не один).
Есть какой-то неописанный эффект, вероятно руны, - из которой видно что скилл увеличивает наносимый урон + дает детаргет.
Из самого необычного - есть 5 скиллов на отражение стихийного демага, именно отражение, а не иммун. Но там сейчас 5 сек. кд на всех, так что скиллы либо не настроены, либо пока просто что-то не то.

Вывод простой: пока ничерта не ясно, нужно больше скиллов и руны.

А я напомню еще раз: написанное - текущая версия выгрузки очень рано залитых файлов в клиент. Все еще 100500 раз может поменяться, а так же добавиться новая информация которая в корне меняет увиденное.

Skuiicandy20
22.08.2018, 10:56
В пв наблюдается тенденция полного копирования другой игры, хотя да, создатель один то, почему бы и не позаимствовать XD В той игре тоже самыми последними вышедшими классами стали паладин и лук, и если судить по веткам их развития и вероятности того, что скопируют с них то паладин это по сути саппорт класс, он может таковать, ресать и лечить и наносить средний урон,использует 3 стойки, в зависимости от них может юзать определенные скиллы, не знаю как сделают у нас. Луки это вата-дд (типо шамана)с крутой анимацией и самой большой дальностью и високим дамагом (точно не помню но вроде там что-то с дотами связано, но это не точно). Посмотрим что китайцы натворят :D Хотя прочитав описание выше то луки больше смахивают на гномов-стрелков использующих огнестрельное оружие, основные стихии земля и огонь, есть доты, сеть много аое, могут ставить метки на врагов и выбивать синов из инвиза.

Aikshra
22.08.2018, 11:02
Ну почему же, пушки в пв есть, взрывчатки тоже. Самое то появиться огнестрелу

А тут видимо никого не смущает та же Мадам Вонг с пистолетом на поясе, но стрелок это нонсенс и не вписывается)

vitaboll
22.08.2018, 11:06
китайцы в принципе любят все копировать эта игра изначально копия сами знаете чего)

Aikshra
22.08.2018, 11:11
Короче, скорее всего я очень много напереводил криво, но сделать можно следующие выводы:
(Все еще очень сильно поменяется, цифры сейчас откровенно кривые, такое чувство поставлены заглушки временные, а балансить будут потом и т.п. У паладина в принципе скиллов не очень много влито, к примеру нету рун)
Еще раз напишу, выводы делаю по текущей версии влитых скиллов, они не все, поменяться может сильно что.

Стрелок, как все догадались - скорее всего аналог лучника. А вот нифига :D
Физ урон. Маленькое время каста у скиллов, но большие анимации, в этом плане скиллы как у шамана - нажал и ждешь пока докастуешься.
2 группы умений:
- Обычные дистанционные атаки (они же делаются великими скиллами) с небольшим кд (у многих скиллов 5 секунд) но ничего сверх сильного нет.
Однако туда же подвезли парочку умений, типа нюка на 400% базовой физ. атаки.
- Ловушки. Самый бесполезный тип атак в ммо играх дошел и до пв.
Пока стандартно - какая-то демажит, какая-то фризит. Сама интересная - ловушка показывающая невидимые цели в радиусе.
- Если я не сильно накосячил - есть режим турели: ты не можешь двигаться но увеличивается дальность атаки и наносимый урон + юзаются некоторые новые скиллы.

Самое интересное сейчас представляют 3 вещи:
1. Есть скилл снимающий паралич + дающий кратковременную уверенность.
Скилл великий, длительность уверки можно разогнать до 6.5 секунд (10 руна). КД скилла - 30 секунд.
Что самое важное - само собой можно юзать в эффектах контроля (у них это много где у пала есть, фишка расы типа)
2. Блинк [Тут может быть все очень криво переведено] - дали блинк, который создает условную "Тень", к которой можно перенестись при повторном нажатии на кнопку. Вроде как дает антистан на 2 секунды после блинка.
КД - 10 секунд. Можно рунами преобразовать в стандартный блин (как у мага) с КД в 20 секунд +всякие доп эффекты.
3. Самое интересное - Великие умения.
Четко прослеживается 2 схемы, которые выглядят новыми и интересными:
- Атакующие умения можно перебилдить в урон огнем. Так что теоретически возможна сборка чара с мидом и т.п.
- Руна, которая есть абсолютно у всех великих умений (и не атакующих) - делает 2 заряда скилла и (само собой) увеличивает время перезарядки этого заряда.
Т.е. получаем эдакого ашот-ваншотера, который даст пару нюков на 100500урона, а потом нифига не может.

Промежуточный вывод:
Пока выглядит любопытно. Из минусов определенно - мало контроля, не очень хорошо с антистанами (по сравнению с луком, хотя есть ускор+антистан как у теней) + бесполезная группа умений (ловушки).
Плюсы сами поймете по прочитанному выше.
В целом, имбы пока нет.

Паладин, инфы мало, видно что влиты прям совсем черновые версии.
Из того что уже ясно - есть собственный новый ресурс, который позволяет юзать некоторые умения.
Милишник-физик, сильно похож на танка по скиллам (нюки есть, -физдеф есть, сбитие каста есть).
Есть завязка на то что накладывает всякие щиты, но пока намека на то что это саппорт - нет.

Скиллов мало, великих пока нет вообще.
Есть немного контроля - пара скиллов на стар (таргетный, и короткий-аоешный).
Присты пылайте - есть пристовская черепашка, 100% скорости, антистан, 50% снижение урона. Сколько длиться неизвестно, но кд - 2 минуты :D
Самый интерсный скилл сейчас - баф, под действием которого при использовании следующих 4 навыков (или автоатак) если возможно, персонаж перенесется к атакуемой целе, т.е. прыжок перед атакой.
Если бы китайцы это сделали правильно (т.е. заряды не теряются при последующих ударах этой цели, если она на мелком расстоянии) то было ок, но думаю скилл по факту можно воспринимать - тп к одной целе. Лимит на атаки все-таки сильно его нерфит.
Есть жеский нюк на 500% базы.
Есть антистан (и не один).
Есть какой-то неописанный эффект, вероятно руны, - из которой видно что скилл увеличивает наносимый урон + дает детаргет.
Из самого необычного - есть 5 скиллов на отражение стихийного демага, именно отражение, а не иммун. Но там сейчас 5 сек. кд на всех, так что скиллы либо не настроены, либо пока просто что-то не то.

Вывод простой: пока ничерта не ясно, нужно больше скиллов и руны.

А я напомню еще раз: написанное - текущая версия выгрузки очень рано залитых файлов в клиент. Все еще 100500 раз может поменяться, а так же добавиться новая информация которая в корне меняет увиденное.

Пылать то пока не от чего) Собственно и мало описания скилов и инфы в целом, вот если пал это хеви сап класс, вот тогда да будет обидно. Черепашка с откатом вкусно, но не вкуснее всеми известного бабла)

loya1998
22.08.2018, 11:51
Интересно выглядят
С точки зрения пве будет ли у них ещё что-то, что будет ещё большим раздебафом присущим именно этим классам, типа печатей сика или чёрной косы...

Буду ждать новых кусков информации, спасибо ребята!

Теперь угол зрения с нового шмота сместится на новые профы и обрастает 100 и 1 догадкой, пожеланием, "вот прям тощна так будет" :fox_2:

GrostX
22.08.2018, 11:55
Пылать то пока не от чего) Собственно и мало описания скилов и инфы в целом, вот если пал это хеви сап класс, вот тогда да будет обидно. Черепашка с откатом вкусно, но не вкуснее всеми известного бабла)
Ну я про нашу черепашку.
Нам нужна руна, ускора меньше, кд в 5 минут.
А тут все сразу есть.

bitterblossom
22.08.2018, 12:09
У шаманов в 2018 до сих пор антистанки нет, они тут про порезку что то говорят

Aikshra
22.08.2018, 12:38
Ну я про нашу черепашку.
Нам нужна руна, ускора меньше, кд в 5 минут.
А тут все сразу есть.

Ну только я поняла что про нашу) Все равно подковырка какая-нибудь да будет) Хотя по мне так очень странно, что скил заимствован у пристом полностью.

yvpoiske
22.08.2018, 12:38
Зачем столько пустых разговоров про какие то шапки, от которых толку особого и нет. Разговоры не о чем, сколько стоит надо ли делать щас. И сто раз по одному месту!!!

И не разу не написали можно ли поймать паузу на броне сапогах, других шмотках, и какой процент.
Сины теперь легко соберут 5.0 на селфе даже благодаря тому что перенесут бонус 0.1 паузы на сансару.
А КАК ЖЕ ВАРЫ??? СНОВА БОНУСЫ БЕЗ ПАУЗ???
КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО БОНУСЫ НА ВАРА.
И СКОЛЬКО И НА ЧЕМ МОЖНО ПОЙМАТЬ ПАУЗУ НА НОВОМ ШМОТЕ С ХХ??????????А толку от переноса 0,10 на сансару?И вообще зачем сину собирать новый шмот?У меня кучу пауз на р8р2 и шлем и я несобираюсь делать новый шмот из-за ненужных 2-3% дефов.

Tocagero
22.08.2018, 12:44
Подскажите по поводу пояса 9р3 (или р2 как хотите называйте). Теперь он нафиг ненужен топу 17р3 и может заменяться на радушку? вить пояс я так понял не входит в 17р

AliceFawn
22.08.2018, 12:51
У пояса р9р2 в сборке с кольцом останется бонус в 10 пз

rails
22.08.2018, 13:21

А кастовать всё это он будет с криком "За Альянс!"

Про мотоциклы тоже так писали

MihokoElric14
22.08.2018, 13:33
Хочу похлопать китайцам, которые умудрились запихнуть ловушки в игру, где есть таргет и управление мышью. Просто гениально.

VAMPIR4646
22.08.2018, 13:38
А может китайцы смешивают классы!?:fox_16:? Да наркомания, но это китай:fox_2: Я бы посмотрел на это:fox_16:
По тем переводам что скинули, пример= лук+маг+ новые техники. Вар+прист+ новые техники.
P.S. Это бред, но мне он интересен и кажется забавным. И возможность выкрутиться думаю тоже присутствует, на подобии герои не справлялись, бездушные оказались сильнее, но нашелся старый артефакт который им может помочь...и тут новая глава слияния сил какая-нибудь xD
Кстати, только сейчас дошло) Смотрите как красиво получается Маг(люди)+Лук(Сиды) и Вар(Люди)+Прист(Сиды):fox_2:

Montereo
22.08.2018, 13:47
Хочу похлопать китайцам, которые умудрились запихнуть ловушки в игру, где есть таргет и управление мышью. Просто гениально.
:D Но туда все равно будут попадать люди. Если похитрее расставить, то можно будет словить немного лулзов)

hinatusa4
22.08.2018, 13:53
Сделали бы они лучше смену классов и выплавку камней из старого шмота в новый, можно даже сделать привязку что б не скидывать на других или продавать их, если уж они такие жадные :fox_7:

VAMPIR4646
22.08.2018, 14:05
:D Но туда все равно будут попадать люди. Если похитрее расставить, то можно будет словить немного лулзов)
Да даже в масс пвп ловушки трудно заметить) тем более,что большая часть игроков ходят с частично выключенными эффектами

Meledan
22.08.2018, 14:10
Забег в новые ХХ китайских товарищей

https://www.youtube.com/watch?v=yWmtmuPCZTQ

AssasinII
22.08.2018, 14:24
паладин? стрелок? китайцы идите дальше! зафигачьте следопытов!

Lawr6336
22.08.2018, 14:25
Шо то Ни фига не понял Че они творили в хх

hinatusa4
22.08.2018, 14:32
Интересно что в конце у нипа за сундук. Я так понимаю разбиваешь 10 сундуков и дают один такой, а в нем какой то из ресов указанных падает. Что за красный рес или итем такой

sergiusss
22.08.2018, 14:35
С последнего что-то упало, два оранжевых столба, рар ресы видимо. Наконец-то додумались так сделать, в диабло 3 так, рарка светится столбом света, хорошо видно в куче лута.

Montereo
22.08.2018, 14:54
С последнего что-то упало, два оранжевых столба, рар ресы видимо. Наконец-то додумались так сделать, в диабло 3 так, рарка светится столбом света, хорошо видно в куче лута.
В МИ ресы тоже подсвечиваются, просто без этих столбов света как в Диабле.
Вот если бы еще во всех данжах так ресы подсвечивались было б шикарно *_*

kpucmu
22.08.2018, 14:56
А что за циферки около ников в пати? в кружочках?

CMEPTbKOTA
22.08.2018, 15:04
Мне больше интересно что это за аое инвиз вокруг лисы.
Хотя он вроде у всех есть, по очереди тыкают.

morfy94
22.08.2018, 15:06
Полагаю так теперь обозначаются бафы

TsuraiKaze
22.08.2018, 15:09
Количество бафов, действующих в данный момент на персонажа.

dande_lions
22.08.2018, 15:21

Для саппортов по-моему достаточно удобно такое, сразу видно всякую каку на персе.

TsuraiKaze
22.08.2018, 15:23
Для саппортов по-моему достаточно удобно такое, сразу видно всякую каку на персе.
Я так понимаю они для того и сделали. Слишком много иконок уже набралось.

+ еще есть отображение количества оставшегося времени бафа/дебафа цифрами под иконкой каждого. Оно настраиваемое и у перса, который снимал, походу отключено.

Akacii
22.08.2018, 15:26
а точно бафы ли, если присмотреться, то у имея одинаковые бафы (+-1) цифры меняются сильно? А когда померли, то у них были бафы по парочке, где то лука, мага, но у всех в кружочках было 1-2, как то для показания бафов не вяжется

Tocagero
22.08.2018, 15:31
У пояса р9р2 в сборке с кольцом останется бонус в 10 пз
Вы хоть вопрос то читали?))) ну да а у фулл 8р2 останется бонус 15 пз))) вот эта новость)

loya1998
22.08.2018, 15:34
Есть бафы которое не теряются при смерти, тот же патибаф, образ теней/зоо, вино/кровь....

Если я правильно помню, то тут давно выкладывали эту систему бафов :что показывает/что не показывает/как настроить.

dande_lions
22.08.2018, 15:40
а точно бафы ли, если присмотреться, то у имея одинаковые бафы (+-1) цифры меняются сильно? А когда померли, то у них были бафы по парочке, где то лука, мага, но у всех в кружочках было 1-2, как то для показания бафов не вяжется

Возможно ещё это косячно работает, или просто не успевает вовремя отображаться.
Мне вот только не нравится, что мисторес не отображается в этих бафах. В пвп это довольно критично, тыкать каждого не охота и проверять, а бафнут ли. (Или это можно настроить?)
Из плюсов ещё понравилось, что персонаж, который находится в разных с тобой локациях (или мб слишком далеко), затемнен в патьке.

Bochrwf960606
22.08.2018, 15:43
Вы хоть вопрос то читали?))) ну да а у фулл 8р2 останется бонус 15 пз))) вот эта новость)
Топ соберёт фулл р17 шмот и бижу с кольцом р9р3, неужели не понятно? Получит бонусы и на 10 пз и от нового шмота одновременно.
Ни о каком падении актуальности р9р3 бижи вообще речи нет, я например соберу в будущем.
Но никто не заставляет, можно бегать и с радужкой.

Smerch666
22.08.2018, 15:45
Мне вот только не нравится, что мисторес не отображается в этих бафах. В пвп это довольно критично, тыкать каждого не охота и проверять, а бафнут ли. (Или это можно настроить?)
Из плюсов ещё понравилось, что персонаж, который находится в разных с тобой локациях (или мб слишком далеко), затемнен в патьке.
Эта система введена уже давно и должна появиться у нас в ближайшей обновление. И вроде бы там можно сделать так, чтобы показывались только те бафы, которые присуще твоему классу
Поэтому на видео у всей пати первым идёт баф жнеца.

TsuraiKaze
22.08.2018, 15:46
Мне вот только не нравится, что мисторес не отображается в этих бафах. В пвп это довольно критично, тыкать каждого не охота и проверять, а бафнут ли.
Вроде каждый перс в любом случае вне зависимости от настроек видит на пати тот баф, который он сам накладывает.

JuliaArin
22.08.2018, 15:49
вы хоть ответ то читали?
вопрос был зачем пояс челику в 17гр шмоте. Ответ, пояс и кольцо продолжают давать бонус 10 пз, т.е. пусть вы заменили весь шмот, но кольцо и пояс у вас остались... смысл менять одну топ бижу на другую в общем
за арену авроры кольцо делается всего одно, второе или за жемчуг или р9, если был фул р9 сет то ясное дело кольцо есть по умолчанию. Если человек имел фул р9р3 и перекрафтил шмотки в 17р3, то у него все равно остались бижа+кольцо, а соответственно бонус 10пз ибо 2 шмотки р9р3 дают 10пз
если же бижа делается с нуля, то тут каждый выбирает что ему больше нравится

dande_lions
22.08.2018, 15:55
Вроде каждый перс в любом случае вне зависимости от настроек видит на пати тот баф, который он сам накладывает.

Тогда отлично) А то я порой даже при нынешней системе плохо разглядываю, есть ли мой баф хД Да и сразу будет видно когда баф упал, а если ещё и так:

+ еще есть отображение количества оставшегося времени бафа/дебафа цифрами под иконкой каждого. Оно настраиваемое и у перса, который снимал, походу отключено.

то я ликую :З

Tocagero
22.08.2018, 16:17
Топ соберёт фулл р17 шмот и бижу с кольцом р9р3, неужели не понятно? Получит бонусы и на 10 пз и от нового шмота одновременно.
Ни о каком падении актуальности р9р3 бижи вообще речи нет, я например соберу в будущем.
Но никто не заставляет, можно бегать и с радужкой.
Интересно что профитнее. фулл р9р3 не оставлял выбора по нижней биже иначе терялась часть комплекта, а теперь получается есть выбор. кажись бижа р9р3 останется актуальна ток шаманам

Smerch666
22.08.2018, 18:52
Интересно что профитнее. фулл р9р3 не оставлял выбора по нижней биже иначе терялась часть комплекта, а теперь получается есть выбор. кажись бижа р9р3 останется актуальна ток шаманам
Это собственно почему ? Р9р3 бижа идёт в стаке с кольцом, а это лучшая связка бижа + кольцо по статам.
2 радужки стоит брать, если бюджет ограничен, ну и они более атакующий выбор. Хотя, например, для лайт класса бижа ранговая профитнее по делам будет

bladeofdarkness34
22.08.2018, 18:57
а у фрапсера никто не обратил внимание на 1-ое умение джинна?
это полностью новый джинн или скиллы? 100\100 это точно, недавно ж ввели у них.

Bochrwf960606
22.08.2018, 19:01
а у фрапсера никто не обратил внимание на 1-ое умение джинна?
это полностью новый джинн или скиллы? 100\100 это точно, недавно ж ввели у них.
Скилл с чи новый, имба наверное будет)

Noro21
22.08.2018, 19:37
Новой расы не будет, сказали же про новые классы к старым расам)

Что за эльфы тогда ? Сиды чтоль

Bochrwf960606
22.08.2018, 19:39
Что за эльфы тогда ? Сиды чтоль
Марс ведь написал что это человек ( раса люди, ваш кэп ) с огнестрелом и хэви эльф ( сид ).

Noro21
22.08.2018, 21:09
Марс ведь написал что это человек ( раса люди, ваш кэп ) с огнестрелом и хэви эльф ( сид ).

Не вижу, чтоб было написано сиды, хоть убей не вижу, конечно можно предположить, что имел ввиду сидов,но всё же эльфы не сиды (ваш кэп)

Chris_Red
22.08.2018, 21:38
Википедия сказала мне что: Эльфы (нем. elf — англ. elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы (&#225;lfr — сканд.), сиды или, если точнее, ши (sidhe — др. ирл.). :D

Gogas-mogaS
22.08.2018, 22:15
Вопрос к Лорну...
Если обнова со шмотом встала раньше нормы(а это середина-конец сентября обычно), то новые классы поставят все же в сентябре? А то, как то подсбилась вся картинка мира у меня)

James24
22.08.2018, 22:30
Вопрос к Лорну...
Если обнова со шмотом встала раньше нормы(а это середина-конец сентября обычно), то новые классы поставят все же в сентябре? А то, как то подсбилась вся картинка мира у меня)
Не раньше, ибо это не осеняя обнова, а летняя. В сентябре новых классов точно не будет. Не успеют все доделать. Вон даже в текущей все не успели доделать. Обнова с классами будет ближе к концу года.

Miledgar4ik777
22.08.2018, 22:51
Если добавляют сидам хеви а людям лАйта. Такое чувство что хотят сбалансировать все расы РОБА ХЕВИ ЛАЙТ

ilyakanigo
22.08.2018, 22:55
Судя по скиллам паладина это хевисаппорт.
(И когда сины заноют что мало дамага по хевикам, то форумные умники не смогут сказать "а син не должен убивать хевиков, он должен убивать саппорт" и вот раз и осечка:lol::lol::lol:

Bochrwf960606
22.08.2018, 23:13
(И когда сины заноют что мало дамага по хевикам, то форумные умники не смогут сказать "а син не должен убивать хевиков, он должен убивать саппорт" и вот раз и осечка:lol::lol::lol:
Хэвисаппорт и так есть, вары. Сины их убивают.

GrostX
22.08.2018, 23:44
Нет там от саппорта ничего.
Больше выглядит как альтернатива танку если честно. Но посмотрим что еще будет.

Disary
23.08.2018, 01:27
Дауж, на проход ХХ4 без слез не взглянешь :D
Хп у боссов немного(ну последний решил отличится 655кк хп, но то ладно). Самое веселое, что им только через пол часа видео пришла идея пробежать комнату на иммунках XD

P.S. на последних минутах видео все ждал, пока на пати свалиться потолок.

Noro21
23.08.2018, 08:21
Википедия сказала мне что: Эльфы (нем. elf — англ. elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы (&#225;lfr — сканд.), сиды или, если точнее, ши (sidhe — др. ирл.). :D

Ничоси, тогда всё сходится

NeoNMatriX
23.08.2018, 09:26
по логике паладину надо аналог пристосферы, только не привязанной на месте, а действующей на ходу
а стрелок это типа хэви лук?

Hermit32000
23.08.2018, 10:14
А разве не у бонус сета будет действовать?Может я не правильно прочитал конечно.

Gogas-mogaS
23.08.2018, 10:40
Сокровищница.
Бонусы от сета складываются, или заменяются? Просто, если заменяются, то в чем смысл менять тот же р9р2(3)? Каску допилил с новых ХХ, и победа.
Или там вся фишка именно в новой системе крутки статов?

avis84
23.08.2018, 10:54
Сокровищница.
Бонусы от сета складываются, или заменяются? Просто, если заменяются, то в чем смысл менять тот же р9р2(3)? Каску допилил с новых ХХ, и победа.
Или там вся фишка именно в новой системе крутки статов?

заменяются

KerasIngrem
23.08.2018, 12:23
Это всё очень интересно, но не скоро.
А такой вопрос, что у нас-то будут вводить в следующей обнове? Данж на 999с. и счетчик бафов? Хотя бы примерно.

MihokoElric14
23.08.2018, 12:43
Это всё очень интересно, но не скоро.
А такой вопрос, что у нас-то будут вводить в следующей обнове? Данж на 999с. и счетчик бафов? Хотя бы примерно.
999 секунд, грейд камней, чеки за Садэмана.

Aikshra
23.08.2018, 13:17
Дауж, на проход ХХ4 без слез не взглянешь :D
Хп у боссов немного(ну последний решил отличится 655кк хп, но то ладно). Самое веселое, что им только через пол часа видео пришла идея пробежать комнату на иммунках XD

P.S. на последних минутах видео все ждал, пока на пати свалиться потолок.

Я эти полчаса пролистывала сидела с мыслью "что-то вы тормозите ребят"))

по логике паладину надо аналог пристосферы, только не привязанной на месте, а действующей на ходу

Стрелок лайтник, пал хеви естественно. И это уже будет не аналог, а аура, но это слишком жирно будет.

vinniru
23.08.2018, 14:13
Видимо хотят добавить недостающий класс каждой расе? древние, ЗОО, люди - лайт, рыбы, тени, сиды - хэви. Я бы поиграл за ЗОО лайта если это будет какой нибудь оборотень берсерк :fox_4:

z0sia
23.08.2018, 17:21
Видимо хотят добавить недостающий класс каждой расе? древние, ЗОО, люди - лайт, рыбы, тени, сиды - хэви. Я бы поиграл за ЗОО лайта если это будет какой нибудь оборотень берсерк :fox_4:
Птичка оборотень )) лайт

KerasIngrem
23.08.2018, 17:57
999 секунд, грейд камней, чеки за Садэмана.
Как-то бедненько..
Ну надеюсь, ещё хоть что-нибудь добавят.

severinka22
23.08.2018, 18:25
А стиле пухи у шаманов починили,убрали это уродское зеленое свечение?

Lunwa
23.08.2018, 19:05

Да запилят там кучу пассивных щитов, бафо-аур и мб даже аналог Сакры или Девоушена завезут .__.
Занерфленную Ассумптию же пристам сделали .__.

А ганслингер и в Африке ганслингер. Пистолеты, пулемёты мб даже мини-пушки с ядрами.
Скиллы типа 10 выстрелов за 2-3 секунды. Какой нибудь отталкивающий выстрел, выстрел-блинк и т.д.

GrostX
23.08.2018, 22:19
Там Лорн кажется писал, про перерандом статов на шмоте, мол вставляем камушек и т.п.

Судя по фаилам игры:
Камни бывают 3 редкостей, для каждой вещи отдельно (т.е. всего 15 штук)
От редкости зависит шанс выпадения 1-5 допов + сила самих допов.
Посмотреть можно тут:
https://c2n.me/3WfmdJY.png
https://c2n.me/3WfmeE6.png
https://c2n.me/3WfmffR.png

P.S. ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сделать 1 шмотку которая будет давать 80 пдефа :D

P.S.S.
Те параметры где % пока вытащил, если найду вариант преобразовать значения из формата фаилов игры - впишу обновлю.
Но судя по всему - на топ лвле камня можно будет вырандомить доп на 0.1 паузы / 10 пения (тут чисто догадка, но там максимальные значения НЕ РАВНЫ 0.05 паузы и 6 пению)

P.S.S.S. Со вторым предметом не совсем пока понятно, но намеки не самые обнадеживающие.

sergiusss
23.08.2018, 23:37
Супер, спасибо за труд, ждем дальнейшую информацию, особенно интересно про паузы/пение.

James24
23.08.2018, 23:44
Там Лорн кажется писал, про перерандом статов на шмоте, мол вставляем камушек и т.п.

Судя по фаилам игры:
Посмотреть можно тут:
https://c2n.me/3WfmdJY.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc2n.me%2F3WfmdJY.p ng)
https://c2n.me/3WfmeE6.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc2n.me%2F3WfmeE6.p ng)
https://c2n.me/3WfmffR.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc2n.me%2F3WfmffR.p ng)

P.S.S.
Те параметры где % пока вытащил, если найду вариант преобразовать значения из формата фаилов игры - впишу обновлю.
Но судя по всему - на топ лвле камня можно будет вырандомить доп на 0.1 паузы / 10 пения (тут чисто догадка, но там максимальные значения НЕ РАВНЫ 0.05 паузы и 6 пению)

P.S.S.S. Со вторым предметом не совсем пока понятно, но намеки не самые обнадеживающие.
По первому предмету завтра напишу более подробный пост, но пока скажу, что каждый доп там может выпасть только 1 раз. А второй предмет, похоже пока еще не введен. Но он будет еще более веселым чем первый. Его вроде как можно будет прокачивать, вместо обычных допов будут абилки, и еще там есть новый забавный доп +к наивысшему уровню перса.

Lunwa
24.08.2018, 00:00
Ясно уфу/уму не будет, делать смысла нет :с

PavelBerkinblit
24.08.2018, 00:01
По первому предмету завтра напишу более подробный пост, но пока скажу, что каждый доп там может выпасть только 1 раз. А второй предмет, похоже пока еще не введен. Но он будет еще более веселым чем первый. Его вроде как можно будет прокачивать, вместо обычных допов будут абилки, и еще там есть новый забавный доп +к наивысшему уровню перса.
Боже,докатились,они там точно шмот вводят? :D

elo4ka007
24.08.2018, 00:38
Я чет проглядел. А то за итем уден что бы активировать сокровещницу для активации статов от других сетов?

GrostX
24.08.2018, 02:27
Если максимум 1 раз, то хорошо. Очень.
По второму итемы, единственное что видно в фаилах сейчас - это 5 абилок - все атакующие с маг. пушек 17 грейда, т.е. да, там будут точно какие-то абилки.
А доп. к наивысшему уровню перса, это штука клевая кстати.

VanoRoslavl
24.08.2018, 08:51
Если максимум 1 раз, то хорошо. Очень.
По второму итемы, единственное что видно в фаилах сейчас - это 5 абилок - все атакующие с маг. пушек 17 грейда, т.е. да, там будут точно какие-то абилки.
А доп. к наивысшему уровню перса, это штука клевая кстати.

В чем же клевого от допа к наивысшему уровню? По мне так это полная чушь. Во-первых кто уже давно играет и якобы топ они все 105ур фул. И смысла от такого допа нет в пвп одноуровневых персов. А во-вторых это увеличит разницу между старичками и новичками. Что делает нахождение вторых на всех пвп ивентах бессмысленным. И уже тогда админы могут даже не стараться привлекать новичков и тех кто забросил игру.
Пусть теперь еще допы придумают за количество доната, весело будет. Хотя же уже они есть в виде титулов

loya1998
24.08.2018, 09:22
В чем же клевого от допа к наивысшему уровню? По мне так это полная чушь. Во-первых кто уже давно играет и якобы топ они все 105ур фул. И смысла от такого допа нет в пвп одноуровневых персов. А во-вторых это увеличит разницу между старичками и новичками. Что делает нахождение вторых на всех пвп ивентах бессмысленным. И уже тогда админы могут даже не стараться привлекать новичков и тех кто забросил игру.
Пусть теперь еще допы придумают за количество доната, весело будет. Хотя же уже они есть в виде титулов

Но ведь сейчас апнуть 315 достаточно просто гипы+мешок с морая на опыт+костёр+биди на опыт+свиток на опыт(** как он называется)+книжнамна опыт(если арям сильно упарываться)
Если ты не какой-нибудь саппорт конь с планкой в 20к(хотя есть норм саппорт кони с планкой по 40 и норм па), то можно выработать под себя идеальную стратегию прохождению Уфа в соло или вдвоём.
Пару лет назад, когда я качала своему коню 315 я нашла ддшную профу и мы бегали вдвоём на 15-16 (-1 напарника) моих откр. Апнулись оба быстро. Нашли оптимальные пути пробегания Уфа и почти не оставалось мобов.
Сейчас качаю госта, потому что за 6 лет пвп за приста мне пришлось. Завернуть в капусту, морай+6, успеваю на 14 заходов, чищу среднкеько, оптимальный путь пока не создан. И нормально апаюсь.
Нужно просто один раз поднапрячься и что-то сделать, а не сидеть сложа лапки и горевать, что везде донаты. У меня полклана сидит и ни ходит ни в уф, ни в башню, аргументируют это :"Зачем, оно кроме статов ничего не даёт".)))

В тему поста, ништяки для 315 это прикольно, главное что бы было полезно и юзабельно. Но что в статах нет уфу, это печальненько, все еще не мотивирует переодевать свою курицу в хх.(
Ждём, Джеймс.~

Aikshra
24.08.2018, 09:53

Судя по фаилам игры:
Посмотреть можно тут:
https://c2n.me/3WfmdJY.png
https://c2n.me/3WfmeE6.png
https://c2n.me/3WfmffR.png

P.S.S.

То есть я правильно поняла что при даже очень хорошем камне и зафиксированных статах допустим 3х, шанс того что 4 стат вообще не выпадет есть?)

avis811
24.08.2018, 09:55
если можно будет абилки, как на пухах ставить это жусть вообще будет, 2берса(1физ другой маг.берс) ставишь и чистку в ним чВ
а по поводу левела не понял ничего, это можно будет тип сином других синов 105видеть постоянно?)

GrostX
24.08.2018, 10:26
Клевого в нем то, что наконец то ульта сина перестанет быть 20сек. неуязвимостью и хоть немного баланса в этой игре прибавится.

bladeofdarkness34
24.08.2018, 11:11
Клевого в нем то, что наконец то ульта сина перестанет быть 20сек. неуязвимостью и хоть немного баланса в этой игре прибавится.
поясните, пожалуйста, что за наивысший уровень?
а насчёт синов - сейчас набегут и начнут орать что снова их фиксят :D

legotip
24.08.2018, 11:19
а что синам запрещает сделать такой же доп, и иметь не 20 сек нераскрываемого инвиза, а допустим боевой инвиз, в котором ты его не увидишь? банально из за того, что у тебя на пару лвлов этот стат меньше и всё

Smerch666
24.08.2018, 12:19
А может наоборот вы перестанете видеть синов даже в обычном инвизе ?

Astrofofan
24.08.2018, 12:29
Странно, неделя до осени, а анонса обновы так и нет. Обычно еще с мая начинали анонсить, похоже, обнова будет лишь зимой.

NIBOL
24.08.2018, 12:47
Странно, неделя до осени, а анонса обновы так и нет. Обычно еще с мая начинали анонсить, похоже, обнова будет лишь зимой. миниобновы не всегда анонсят (ледяной ад это миниобнова)
добавлю прошлая осення обнова была без анонса

atemak2
24.08.2018, 13:02
жесть статы вырандомить и будет имба по сути..и погодите вы хотите сказать что на шапке тоже их можно будет рандомить?капец

Seferon65
24.08.2018, 13:03
Мозг кипит....хотя начальные статы на шмоте тоже ничего если и буду делать наверно оставлю,если учесть что на шмоте можно выбить па пз.....прокруты будут стоить дофига.......

MirageMire
24.08.2018, 13:12
Вот-вот, об этом первая мысль, разве что ловить максимум как обязалово и с ним ходить.

VanoRoslavl
24.08.2018, 13:20

Тогда и призракам надо дать вечный инвиз в котором даже сины их не увидят ��

lena1909
24.08.2018, 13:49
По первому предмету завтра напишу более подробный пост, но пока скажу, что каждый доп там может выпасть только 1 раз.
Если каждый доп может выпасть 1 раз, о каких (даже в теории) 80 пз с одной шмотки писал GrostX? Или я что то не так поняла?

Bochrwf960606
24.08.2018, 13:50
Он просто не знал об этом, логично)

lena1909
24.08.2018, 14:07
Ясно, то что нельзя выкрутить безумное кол-во пз, это радует) Остаётся узнать по больше о абилках на шмоте, с трудом всё же вериться что на каждую шмотку, в теории, можно будет повесить по одной абилке.. Не могу представить себе, что например на комплекте шмота будет: единичка, антистанка с бегом, детаргет, уверенка, и у каждой естественно свой откат)

Bochrwf960606
24.08.2018, 14:10
Хочу вару берс, чистку и дебаф на физу одновременно :D

PavelBerkinblit
24.08.2018, 14:22
Ясно, то что нельзя выкрутить безумное кол-во пз, это радует) Остаётся узнать по больше о абилках на шмоте, с трудом всё же вериться что на каждую шмотку, в теории, можно будет повесить по одной абилке.. Не могу представить себе, что например на комплекте шмота будет: единичка, антистанка с бегом, детаргет, уверенка, и у каждой естественно свой откат)
Думаю да,а уж если будет так,то думаю прощай игра :D

Groza1532
24.08.2018, 14:31
Думаю да,а уж если будет так,то думаю прощай игра :D
Зато сколько рандома будет в пвп!
А вообще, да, наркомания чистая.

MirageMire
24.08.2018, 15:16
Не могу представить себе, что например на комплекте шмота будет: единичка, антистанка с бегом, детаргет, уверенка, и у каждой естественно свой откат)
Даже во всём этом можно спокойно сдохнуть, если дело под кристаллом/драконом и далеко не убежишь. Только валить придётся тупо массой :) Ну и хэвикам будет хорошо.
Если присмотреться, то в игре особенно и нет ивентов, где необходимость именно в набитии фрагов. Практически везде убивать в общем-то и необязательно, а кое-где и вовсе не рекомендуется (БД). Даже на арене можно выиграть за счёт большего урона, хотя его трудно просчитать, поэтому убивать надёжнее, да и быстрее обычно.

Bochrwf960606
24.08.2018, 15:21
Нолику обычно плевать на абилки, отберите его уже силой, затерев 11 железо на 13 всем лисам без исключения :(

Aikshra
24.08.2018, 16:03
Нолику обычно плевать на абилки, отберите его уже силой, затерев 11 железо на 13 всем лисам без исключения :(

Единичке не пофигу.

Вообще бред, почему все так уверены что абилки будут такие же, никто ж об этом не писал. Просто в данном случае актуальность пух с любой абилкой теряется, можно пз собрать и забить в целом.

Bochrwf960606
24.08.2018, 16:09
Единичке не пофигу.

Вообще бред, почему все так уверены что абилки будут такие же, никто ж об этом не писал. Просто в данном случае актуальность пух с любой абилкой теряется, можно пз собрать и забить в целом.
Шанс того что единичка сработает именно в тот момент когда перс должен ваншотом умереть от нолика довольно призрачный. И как это не писал никто?

атакующие с маг. пушек 17 грейда
Такие же, только атакующие, а не единичка.

MirageMire
24.08.2018, 16:59
Что значит теряется? Лучше иметь абилку на пухе дополнительно, чем не иметь. Лишний шанс выжить или сильно ударить никогда не лишний.

GrostX
24.08.2018, 17:41
Нашел где посмотреть % параметры в характеристиках, так что получил значения пения / аспида и т.п.
Лучше бы не находил :D

Обновленная версия:
https://c2n.me/3WglDvO.png
https://c2n.me/3WglFFF.png
https://c2n.me/3WglGCn.png

itsbloom
24.08.2018, 17:45
Ух тыж японский бог....

GrostX
24.08.2018, 17:52
Чтобы вы понимали масштаб проблемы:
Лук теоретически собирается 1.33 селф - 2.00 под беглым.
Щас еще пару классов прикину.

Вар мечник - 4.0 селф (без очищения)
Вар копейщик - 2.86 селф

Кастеты / Дагера / Сабля и т.п. даже можно не смотреть. 5.0 делается вообще без любых потерь по живучести от одевания левых биж, накидок и т.п.

NIBOL
24.08.2018, 18:09
это сколько будет аспд при максимальной выкрутке у вара сино танков с кастетами на 40+ па или выше О_О
пысы о вижу добавляешь выше

короч можно вешаться интовикам

Noro21
24.08.2018, 18:34
Чо пасаны, ждём 5.0 синов под 40па бафом ? :D

bladeofdarkness34
24.08.2018, 18:39
-0.05 - -1.5 это вообще законно? :D

GrostX
24.08.2018, 18:53
Короче, еще остается теоретически надежда что придет Лорн и скажет что мой редактор меня обманул и там нет -0.15 паузы, но что-то я в это слабо верю.

SkinerS
24.08.2018, 19:12
это сколько будет аспд при максимальной выкрутке у вара сино танков с кастетами на 40+ па или выше О_О
пысы о вижу добавляешь выше

короч можно вешаться интовикамМне так кажется , что скорей всего абилки будут на шмоте от аспида , тот же детаргет или мож чё новое подвезут...

trety
24.08.2018, 19:30
Интовики в сборке (ну там помечтаем) верх на -12, сапоги на -12, поножи -6 р8р2, наручи -6/12 р8р2(привет Гаара), колечком на 10 пения (-6 пения второе), накидкой на 6 пения, пухой на -12пения с новыми камнями на -10(5+5) пения без свапа собирают до 86 пения селф
и как бы всё без потери па и дефов...я бы вот луков 2,0 так не боялся, как переточенных магов/кос/мистов/лис, которые будут иметь 99 просто с ничего и разряжаться в тебя обоймой скилов...и при этом не будет классной возможности шотнуть их в пении, потому что они не свапают...
хорошая игра и обновы тут интересные...

pretty2014
24.08.2018, 19:40
Чтобы вы понимали масштаб проблемы:
Лук теоретически собирается 1.33 селф - 2.00 под беглым.
Щас еще пару классов прикину.

Вар мечник - 4.0 селф (без очищения)
Вар копейщик - 2.86 селф

Кастеты / Дагера / Сабля и т.п. даже можно не смотреть. 5.0 делается вообще без любых потерь по живучести от одевания левых биж, накидок и т.п.
про сиков тоже сначала писали, 10000% скорости атаки, угу до сих пор фистерами гоняют)) не вводите в заблуждение)

PavelBerkinblit
24.08.2018, 20:22
В теории и на р8р2 тоже дофига чего можно собрать,но как видите не у всех выходит, и тут (я надеюсь) что всё не так просто будет собрать(простите выкрутить эти статы)

Disary
24.08.2018, 20:24
про сиков тоже сначала писали, 10000% скорости атаки, угу до сих пор фистерами гоняют)) не вводите в заблуждение)
Про новую расу тоже говорили, что дезинфа)
Вот только -0,15 аспд на ласт грейде нового шмота(который, хочу напомнить, >р9р3) более вероятный исход, чем баф на 10000% скорости атаки)

defar94
24.08.2018, 21:58
Про новую расу тоже говорили, что дезинфа)
Вот только -0,15 аспд на ласт грейде нового шмота(который, хочу напомнить, >р9р3) более вероятный исход, чем баф на 10000% скорости атаки)
вообщето это не 3й грейд шмота, а 3й уровень какого-то камешка, который самый последний(а значит нифига не доступный) и ** как собирается, с шансом выпадения 5 статов при крафте в 10%(просто 5 статов) и с шансом выпадения 4-5 статов при крутке этого камня в 2%, добавим сюда шанс выпадения аспида в 2% и рандом самого стата в 3 ступени 0.05-0.1-0.15, при конкуренции от маны/уклона и еще 3х бесполезных статов которые имеют почти 80% шанса выпадения в сумме)
если судить чисто по цифрам, то 0.15 аспида хотя бы с 3мя более менее статми выглядит так же легко как круг 10х рун с общим бонусом в 900 атаки, 300 бд и по 24 показателя, фул 2рбвчд или диск с 10 идеальными статами, да и то те же руны и диск можно 100% прокачать влив кучу бабла, а здесь походу рандомчик как с картами намечается)

пока это выглядит как шмот с 2 статами один из которых 0.15 аспида/12 пения и какая нибудь мана с улоном на втором стате, вот это более вероятно, только надо ли оно таким ваншотом бегать? опять же механика замены камней неизвестна, если камни можно менять с панельки прямо в бою(а т.к. камни уникальны для каждой шмотки то это вполне вероятно), то это лишь очередной свап, более сильный, если свапать камешек в бою нельзя, то доступны эти чудесные статы будут очень ограниченному кругу лиц, этак людям 10 на весь руоф, 5 донатеров и 5 адски везучих челиков)

Morhan
24.08.2018, 22:16
5 шмоток, которые могут дать по 16 пз и от сета 30, тоже могут внушать некоторые опасения . Танки да стражи с +- 300 пз ...
Интересно если к примеру син выбивает паузу и пз , он сможет крутить их значения до максимума ?

term66
24.08.2018, 22:39
Ну че уже посчитали скок бабла над на новый шмот? 10 лярдов хватит или еще над рачить?:pig_2:

Bochrwf960606
24.08.2018, 22:52
Ну че уже посчитали скок бабла над на новый шмот? 10 лярдов хватит или еще над рачить?:pig_2:
+1, не ходить же в новый хх на самом деле. Здравомыслящий человек пойдёт и всё купит. :fox_49:

Smerch666
24.08.2018, 23:27
Щас вам сделают так, что вы одну шмотку будете собирать больше года, и проблемы исчезнут

Astrofofan
25.08.2018, 00:27
Где можно почитать полный список известных ныне будущих изменений?

hash89
25.08.2018, 10:48
наверно количество бафов

avis811
25.08.2018, 13:14

3ий грейд в разы дороже будет, тч еще рачить)

думаю 20-40ккк) ну тут уже от жадности разработчика зависит)

OttOvsMoTo
25.08.2018, 13:41
Кто нибудь посчитал, сколько по времени крабить одну шмотку?

dealio
25.08.2018, 13:54
Чо пасаны, ждём 5.0 синов под 40па бафом ? :D
Ага,по 3-4 паузы на р8р2 будет не актуально,ато все разбегались)

Tocagero
25.08.2018, 17:07
Где можно почитать полный список известных ныне будущих изменений?
В этой теме) этот список размазан по всем страницам для вашего удобства)
Вообще паблики в контакте некоторые, собирают более менее полный список в одном месте, всех изменений нету даже тут...вспомнить те же метеориты с арены авроры которые внезапно перестали давать звездную удачу.

pwsaleoren
25.08.2018, 17:23
те же метеориты с арены авроры
и не говори, втихую подчистили и всё. даже язык не поворачивается как это можно назвать.

James24
25.08.2018, 18:59
Щас будет длиннопост.

[Новый ХХ шмот]
Для ремонта нового ХХ шмота кроме денег так же нужен еще и предмет 黄昏修理光粉. Кол-во этих предметов зависит от уровня ХХ шмота, того насколько сильно он сломан. 黄昏修理光粉 получается при хламообмене ХХ ресов.

Предмет, который нужен для крафта шапок пока невозможно получить. В будущем одним из способов получения будут сундуки.

У шмота пока нет никаких визуальных эффектов, хотя судя по концепту, должны быть. Поэтому их либо пока не сделали либо они по задумке должны появляться теще при каких то, пока недостижимых, условиях.

[Душа сумерек]
Это новый предмет, который можно вставить в новый ХХ шмот. При вставке души доп. характеристики шмотки заменяются доп. характеристиками души. Души бывают 3 уровней. Душу 1 ур. можно вставить в ХХ шмот 1-3 ур., душу 2 ур. в шмот 2-3 ур. и душу 3 ур. можно вставить в шмот 3 ур. Кроме уровней, души еще разделены на 5 типов: для шлема, для верха, для низа, для обуви и для наручей. При вставке тип души должен соответствовать типу шмотки. Души фармяться в новых ХХ, за исключением душ для шлема. Их пока нигде нельзя получить.

[Пробуждение душ]
Все Души сумерек добываются в спящем состоянии. Для того, чтобы их можно было вставить в шмот, их нужно сначала пробудить. Для пробуждения души требуется определенное кол-во монет или голда.

Душа 1 ур. требует 800,000 монет.
Душа 2 ур. требует 2 голда.
Душа 3 ур. требует 10 голда.

После пробуждения душа становиться полностью непередаваемой. При пробуждении у души выбирается случайно до 5 доп. характеристик, каждая доп. характеристика может выпасть только 1 раз. Набор допов., из которых они будут выбираться, зависти от класса персонажа.

Вероятности:

Душа 1 ур.
Душа 2 ур.
Душа 3 ур.

1 доп. - 39%
1 доп. - 36%
1 доп. - 30%

2 доп. - 20%
2 доп. - 20%
2 доп. - 20%

3 доп. - 20%
3 доп. - 20%
3 доп. - 20%

4 доп. - 20%
4 доп. - 20%
4 доп. - 20%

5 доп. - 1%
5 доп. - 4%
5 доп. - 10%

Выпавшие доп. характеристики выделяются разными цветами, в зависимости от их значений.

Если у души выпало 5 доп. характеристик, то есть вероятность, что душа получит "Уровень фазы луны". Максимально возможный "Уровень фазы луны" зависит от уровня души.

Душа 1 ур. - макс. ур. фазы луны: 1.
Душа 2 ур. - макс. ур. фазы луны: 3.
Душа 3 ур. - макс. ур. фазы луны: 5.

Вероятности:

Душа 1 ур.
Душа 2 ур
Душа 3 ур.

0 ур. - 90%
0 ур. - 90%
0 ур. - 80%

1 ур. - 10%
1 ур. - 5%
1 ур. - 10%

2 ур. - 0%
2 ур. - 2,5%
2 ур. - 5%

3 ур. - 0%
3 ур. - 2,5%
3 ур. - 3%

4 ур. - 0%
4 ур. - 0%
4 ур. - 1%

5 ур. - 0%
5 ур. - 0%
5 ур. - 1%

[Обновление души]
Обновление души позволяет изменить доп. характеристики Души сумерек. При обновлении меняются только доп. характеристики и их значения. Кол-во доп. характеристик и уровень фазы луны при этом не меняются. Для обновления требуется предмет 灵魂碎片. Требуемое кол-во 灵魂碎片 зависит от уровня души.

Душа 1 ур. - треб. кол-во 灵魂碎片: 2.
Душа 2 ур. - треб. кол-во 灵魂碎片: 5.
Душа 3 ур. - треб. кол-во 灵魂碎片: 15.

灵魂碎片 получается при разборе пробужденных душ сумерек.

Душа 1 ур. - получаемое кол-во 灵魂碎片: 1.
Душа 2 ур. - получаемое кол-во 灵魂碎片: 10.
Душа 3 ур. - получаемое кол-во 灵魂碎片: 30.

Перед обновлением есть возможно заблокировать до 4 уже имеющихся доп. характеристик. Заблокированные характеристики не будут изменяться вовремя обновления души. При этом, при каждом обновлении, будет расходоваться предмет 灵魂枷锁. Кол-во расходуемых 灵魂枷锁 зависти от кол-ва заблокированных характеристик. 灵魂枷锁 продается в шопе за 1 голд за 1 шт.

После обновления у вас будет 30 секунд на то, чтобы выбрать сохранить новые доп. характеристики или старые. По окончании 30 секунд старые доп. характеристики будут автоматически сохранены.

[Перенос уровня фазы луны]
Перенос уровня фазы луны позволяет перенести уровень фазы луны с одной души сумерек на другую, при этом душа-источник исчезает. Уровень фазы луны можно перенести только в душу с 5 доп. характеристиками. Уровни и тип души источника и цели должны быть одинаковыми. Уровень фазы луны цели должен быть ниже уровня фазы луны источника.

[Блокировка души]
Блокировка позволяет заблокировать сумеречную душу по аналогии со звездным диском. При блокировке становятся не доступными обновление души, перенос уровня фазы луны и разбор души. Стоимость блокировки\разблокировки такая же как и у звездного диска.

[Кристалл луны]
Кристалл луны - это предмет, который так же можно вставлять в новый ХХ шмот. На данный момент кристалл луны не введен в игру.

Судя по всему, кристалл в отличии от души будет давать абилки и его можно будет прокачивать.

[Уровень фазы луны]
Пока что он не влияет ни на что, но когда введут Кристалл луны, вероятнее всего, чтобы вставить одновременно и душу и кристалл, они должны быть "в одной фазе". Т.е. уровень фазы луны души и уровень кристалла должны будут быть одинаковыми.

[Новые ХХ]
Пока что они ведены не полностью. Скорее всего весной добавят еще 1 режим, в котором и будет доступна пока недоступная часть новых ХХ. И в этом режиме, наверное, и будут фармиться кристалл луны, итем для крафта шапок и души для них.

[Поручения гильдии]
Теперь для завершении поручения "Гильдия: Серебряная цитадель" нужно пройти Серебряную цитадель или новые ХХ в общей сложности 3 раза.

Теперь для завершении поручения "Гильдия: Море Иллюзий" нужно пройти Море Иллюзий или Ледяной Ад в общей сложности 3 раза.

Теперь для завершении поручения "Гильдия: Покорение цитадели" нужно пройти Серебряную цитадель или новые ХХ в общей сложности 3 раза.

Теперь для завершении поручения "Гильдия: Покорение моря" нужно пройти Море Иллюзий или Ледяной Ад в общей сложности 3 раза.

OttOvsMoTo
25.08.2018, 19:25
Что то после этого, я передумал дальше играть в эту игру.

Seferon65
25.08.2018, 19:26
Это уже откровенный бред,шанс+шанс+шанс это чистая пирамида одно построено на втором от второго зависит третие,я думал карты рандом,точка,но на этом люди сольют трилионы ахах

Owl-girl
25.08.2018, 19:43
Лорн, а не ли возможности отдельно крутить статы не по типу, например тело->инт, а по кол-ву 10инт->20 инт?

James24
25.08.2018, 19:48
Лорн, а не ли возможности отдельно крутить статы не по типу, например тело->инт, а по кол-ву 10инт->20 инт?
Нету.

Еще забыл добавить, что при обновлении души сумерек у вас есть 30 сек., чтобы выбрать сохранить новые допы или старые.

GrostX
25.08.2018, 19:50
Шансы в табличках одинаковые, так и задумано?
https://c2n.me/3Wh4MkJ.png вот эти шансы с даты ты нигде не использовал.

AngelToriel
25.08.2018, 19:51
А у какого нпс это можно будет делать? Или вообще просто надо иметь вещь и эти души в сумке и все? И есть ли уже возможность этого кручения статов в китайской версии игры или пока еще все в будущем даже для них?

James24
25.08.2018, 19:52
Шансы в табличках одинаковые, так и задумано?
https://c2n.me/3Wh4MkJ.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Wh4MkJ.p ng) вот эти шансы с даты ты нигде не использовал.
Это дурацкий форум. Сломал мне таблицы. Щас поправлю.

GrostX
25.08.2018, 19:57
Ну и в целом.
Нафига нужен уровень фазы луны сам по себе? сам он ничего не дает?

James24
25.08.2018, 19:58
А у какого нпс это можно будет делать? Или вообще просто надо иметь вещь и эти души в сумке и все? И есть ли уже возможность этого кручения статов в китайской версии игры или пока еще все в будущем даже для них?
Для операций с этими предметами нужно просто нажать Ctrl+ЛКМ по нужному предмету. Кручение уже доступно.

ASDFGH143256
25.08.2018, 19:59
то есть в каждую шмотку можно воткнуть по кристаллу с абилкой?

James24
25.08.2018, 20:00
Ну и в целом.
Нафига нужен уровень фазы луны сам по себе? сам по себе он ничего не дает?
Я написал отдельный пункт об этом

[Уровень фазы луны]
Пока что он не влияет ни на что, но когда введут Кристалл луны, вероятнее всего, чтобы вставить одновременно и душу и кристалл, они должны быть "в одной фазе". Т.е. уровень фазы луны души и уровень кристалла должны будут быть одинаковыми.

Owl-girl
25.08.2018, 20:10
Еще вопросы:
1) Можно ли уже выбивать души 3 ур? Или может они будут доступны только для след. режимов.
2) Можно ли стэкать души одинакового типа, например 100500 спящих душ на корпус в 1 ячейке?
3) При переносе фазы луны, можно ли сохранить статы источника? Например, если у меня уже есть душа 3 ур с 5 топ статами, но низкой фазой.
4) Сколько режимов хх сейчас доступно?
5) Влияют ли цвета статов на что-либо?
6) Может ли измениться кол-во статов при обновлении души?
7) Есть ли сейчас инфа, сколько итемов за голд требуется для фиксации статов? Влияет ли уровень души на кол-во итемов?

Ну и в общем, это пока похоже на диски. Задача максимум пока вроде выглядит так:

1) Выбиваем 5 разных душ 3 уровня
2) Пробуждаем и стремимся выкрутить 5 статов (10% шанс), стремимся к 5 фазе луны (1% шанс).
3) Ломаем ненужные души и выкручиваем статы с возможностью фиксации их.

А для тех, кому все это не надо - просто крафтим вещь, получаем неплохой дефовый шмот и радуемся жизни.

James24
25.08.2018, 20:22
Еще вопросы:
1) Можно ли уже выбивать души 3 ур? Или может они будут доступны только для след. режимов.
2) Можно ли стэкать души одинакового типа, например 100500 спящих душ на корпус в 1 ячейке?
3) При переносе фазы луны, можно ли сохранить статы источника? Например, если у меня уже есть душа 3 ур с 5 топ статами, но низкой фазой.
4) Сколько режимов хх сейчас доступно?
5) Влияют ли цвета статов на что-либо?
6) Может ли измениться кол-во статов при обновлении души?
7) Есть ли сейчас инфа, сколько итемов за голд требуется для фиксации статов? Влияет ли уровень души на кол-во итемов?

1. Да.
2. Да. Спящая душа это по сути сундук с душой а не сама душа.
3. Нет. Да и зачем? Пример: есть душа 3 уровня с тру статами, но с 3 уровнем фазы луны, и есть душа 3 ур. с угу статами, но 5 уровнем фазы луны. Мы берем душу с тру статами в качестве цели а с угу статами в качестве источника и переносим уровень фазы луны. В результате получаем душу с тру статми и 5 уровне фазы луны.
4. Один.
5. Цвета статов показывают только в каком диапазоне, от минимума до максимума, находиться значение выпавшего стата. Пример: мин. значение стата 100, мак. 300. У нашего стата значение 106 - его цвет синий. Если же у нашего стата значение будет 300, то его цвет будет красным.
6. Нет. Я об этом писал в основном посте.
7. Поэтому моменту пока ничего не известно.

P.S. У нас уже шмоткой 1 уровня в чат понтуются.

Owl-girl
25.08.2018, 20:27
1. Да.
2. Да. Спящая душа это по сути сундук с душой а не сама душа.
3. Нет. Да и зачем? Пример: есть душа 3 уровня с тру статами, но с 3 уровнем фазы луны, и есть душа 3 ур. с угу статами, но 5 уровнем фазы луны. Мы берем душу с тру статами в качестве цели а с угу статами в качестве источника и переносим уровень фазы луны. В результате получаем душу с тру статми и 5 уровне фазы луны.
4. Один.
5. Цвета статов показывают только в каком диапазоне, от минимума до максимума, находиться значение выпавшего стата. Пример: мин. значение стата 100, мак. 300. У нашего стата значение 106 - его цвет синий. Если же у нашего стата значение будет 300, то его цвет будет красным.
6. Нет. Я об этом писал в основном посте.
7. Поэтому моменту пока ничего не известно.

2. А сколько в одной ячейке?
3. Затупила, теперь поняла.

И все равно странно получается, если нельзя крутить по кол-ву. Например, выбил пение с 2% шансом, а его упало по минималке... И получается надо заново пытаться ловить пение с 2% шансом.

Спасибо большое за пост!

PavelBerkinblit
25.08.2018, 20:28
Хотели чего-нибудь уникального,но не настолько же..... :D
P.s. Показалась,что это всё очень геморойно и сложно (хотя думаю на деле будет всё не очень сложно)

James24
25.08.2018, 20:31
2. А сколько в одной ячейке?!
999999 шт.

defar94
25.08.2018, 20:31
P.S. У нас уже шмоткой 1 уровня в чат понтуются.
ну если все ресы передаваемы с хх, при этом вечером топ кланчик может зафармить проходок, то и не удивительно)
а так по душам все легче чем могло бы быть, но все равно рандом, да и непонятно с ценой предметов(иероглифами которые) сколько стоят, как легко достать, мб там будет крутка 1 стоить как крутка на 80па пухе, не покрутишь тогда особо

Owl-girl
25.08.2018, 20:40
непонятно с ценой предметов(иероглифами которые) сколько стоят, как легко достать, мб там будет крутка 1 стоить как крутка на 80па пухе, не покрутишь тогда особо

Ломаешь души

Душа 1 ур. - получаемое кол-во 灵魂碎片: 1.
Душа 2 ур. - получаемое кол-во 灵魂碎片: 10.
Душа 3 ур. - получаемое кол-во 灵魂碎片: 30.

Крутишь свою

Душа 1 ур. - треб. кол-во 灵魂碎片: 2.
Душа 2 ур. - треб. кол-во 灵魂碎片: 5.
Душа 3 ур. - треб. кол-во 灵魂碎片: 15.

Т.е. Получил третью душу, сломал, покрутил свою 15/6/2 раза в зависимости от уровня твоей.

James24
25.08.2018, 20:42
ну если все ресы передаваемы с хх, при этом вечером топ кланчик может зафармить проходок, то и не удивительно)
а так по душам все легче чем могло бы быть, но все равно рандом, да и непонятно с ценой предметов(иероглифами которые) сколько стоят, как легко достать, мб там будет крутка 1 стоить как крутка на 80па пухе, не покрутишь тогда особо
Про итемы в посте все расписано.

James24
25.08.2018, 20:49
А не я ошибся. Души 3 уровня пока нельзя получить. Видимо тоже потом будут в новом режиме новых ХХ.

AngelToriel
25.08.2018, 20:49
Спасибо за инфу! Еще уточните, плз, новое обмундирование можно точить, вкручивать камни и плюс еще души, верно? А точка дает сколько?

Owl-girl
25.08.2018, 20:55
А. Еще. Можно ли крутить душу отдельно от шмота?

James24
25.08.2018, 20:55
Спасибо за инфу! Еще уточните, плз, новое обмундирование можно точить, вкручивать камни и плюс еще души, верно? А точка дает сколько?
Вплавлять камни и точить можно.

James24
25.08.2018, 20:57
А. Еще. Можно ли крутить душу отдельно от шмота?
Она и так крутиться отдельно от шмота. Души и кристаллы вообще можно свободно вставлять и вынимать.

Owl-girl
25.08.2018, 20:58
Она и так крутиться отдельно от шмота. Души кристаллы вообще можно свободно вставлять и вынимать.

Т.е. у шмота есть базовые статы. Я ставлю душу, и на шмотке стоят статы души. Если я ее потом вытащу, у меня вернутся базовые статы?

James24
25.08.2018, 21:00
Т.е. у шмота есть базовые статы. Я ставлю душу, и на шмотке стоят статы души. Если я ее потом вытащу, у меня вернутся базовые статы?
Да именно так.