PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

NIBOL
21.09.2018, 02:59
ПВ начинают уже сливать так как игра уже не приносит денег. А след обновления будут еще дольше затягиваться, до 2 лет походу. Учитывая
что когда открывали больше серверов обновление уже через пол года было тут как тут. Это даже сказывается на рынке, так как на серверах штучно
поднимают цену на голд, что бы хоть как-нибудь повысить уровень вложений, тоже и смещение на Арене необходимых очей для получении отвязаных
итемов и смену метеоров на те что не приносят опыта звездной удачи.7
Открытие серверов ни как не связаны с обновами, обновы как выходили раз с полгода так и выходят различие только в содержании иногда оно больше иногда меньше, а так впринципе все стабильно развивается

Quoelle
21.09.2018, 12:58
Че там, новые расы нам завезут? Слухи?

если это вообще не чья-то шутка была.

Нормально, ради шутки настрочить тонну китайского текста )

Поскольку тема новых классов все еще выглядит довольно противоречивой, мне показалось, что будет полезно выложить немного имеющейся информации, моих собственных теорий и перевод текстов умений >>> тут <<< (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208598). :fox_48:

ChicanoArt
21.09.2018, 14:06
Поскольку тема новых классов все еще выглядит довольно противоречивой, мне показалось, что будет полезно выложить немного имеющейся информации, моих собственных теорий и перевод текстов умений >>> тут <<< (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208598). :fox_48:

Хмм.. У щитника про саппорт скилы и намека нет, значит это обычный ДД, смесь стража и мага(на определенное кол-во секунд)?
Либо какая-то сторона или мл/великие скилы будут давать возможность добавить скилам саппорт-свойства (как столб мистика становится атакующим)

Чем-то напоминает танка в реве, с их каруселькой

Интересно сколько будет дамажить стихиями

Говорили что расу делают для западной версии, якобы у нас ее не будет. Как думаете?

jordaniok12
21.09.2018, 19:49
Говорили что расу делают для западной версии, якобы у нас ее не будет. Как думаете?

имхо - бредовая версия

GodSad
21.09.2018, 20:09
Если будет новая раса, то она будет и на руоффе) Правда с опоздание с 6-9 месяцев.

Awe
21.09.2018, 20:12
А с каких пор тут обсуждается то, что даже в китае даже не объявлено? :D
Этого нет, это даже не представили в анонсе каком-либо, а вы плодите уже слухи...
Давайте плетки лучше обсуждать, они неизменно в клиенте много лет!

OttOvsMoTo
21.09.2018, 20:13
Еще, на сколько я понял, шмот на 105 лвл. Так что кому-то может быть не очень.

Не понял. Я доначю, делаю пилюлчетого персонажа, мне что ещё и до 105 лвл надо качаца? зачем я доначу тогда?

Noro21
22.09.2018, 03:56
Чот у этого "щитника" контроля то совсем нет, да и чи требует каждый второй норм скилл, причём по 1-2, а вот для набива чи тоже нема пока что, конечно это ещё не конечная версия и много чег онет, например рун, но пока класс попахивает калом. А скилл на 500% базы вобще ничего особенного, это как сбу будет у сина видимо, Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 3. 0 сек. Даже хуже, ещё дольше кастуется. Вообщем не думаю что выпустят такой же неудачный класс как сик в свое время, наверняка ещё сделают имбу, призрак тоже довольно слабый класс, если не видеть его ад и 12 скиллы

Disary
22.09.2018, 13:56
Чот у этого "щитника" контроля то совсем нет, да и чи требует каждый второй норм скилл, причём по 1-2, а вот для набива чи тоже нема пока что, конечно это ещё не конечная версия и много чег онет, например рун, но пока класс попахивает калом. А скилл на 500% базы вобще ничего особенного, это как сбу будет у сина видимо, Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 3. 0 сек. Даже хуже, ещё дольше кастуется. Вообщем не думаю что выпустят такой же неудачный класс как сик в свое время, наверняка ещё сделают имбу, призрак тоже довольно слабый класс, если не видеть его ад и 12 скиллы
Пока из того, что есть по контролю это стан на 3 секунды с откатом 2 минуты и на 1 секунду с откатом в 15, ну и сбивалка каста. Никаких рутов и печатей и если класс выпустят в таком виде, то страж потеряет звание худшего контроллера :D Но даже сейчас он имеет фишку с разным видом урона и отражалкой дебафа, которую можно юзать в контроле
А что до чи, так это у всех классов фиксится рунами и в будущем новым джинном =/

GrostX
22.09.2018, 15:26
это как сбу будет у сина видимо
Возможно.
Но у сина база считается не от физ атаки, а от своего отдельного значения, основанного на уроне от оружия (т.е. по факту, эти большие значения % физ урона = небольшим значениям % от обычной атаки в статах). Тут пока не ясно что будет по планкам, но учитывая что другие скиллы дефолтные - не думаю что им будут резать планку.
Т.е. этот нюк может быть реально ваншотный.

Lunwa
22.09.2018, 16:32
Чот у этого "щитника" контроля то совсем нет...
Зато у него есть:

Переводит весь наносимый урон в физический
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии огня.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии воды.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии металла.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии дерева.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии земли.

Однако дратути...

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Forig00.deviantart.net %2F509d%2Ff%2F2012%2F083%2F2%2Fd%2Fro__soul_linker _by_niaro-d4tucmr.png

Я наверное даже вернусь, если введут это чудо .__.

Noro21
22.09.2018, 17:20
Возможно.
Но у сина база считается не от физ атаки, а от своего отдельного значения, основанного на уроне от оружия (т.е. по факту, эти большие значения % физ урона = небольшим значениям % от обычной атаки в статах). Тут пока не ясно что будет по планкам, но учитывая что другие скиллы дефолтные - не думаю что им будут резать планку.
Т.е. этот нюк может быть реально ваншотный.

Это с каких пор базовый урон у сина не атака в статах? базовая атака есть базовая атака, а урон от оружия есть урон от оружия,это разные показатели ку, сбу бьёт от базы, разлом например, бьёт базу + 500 от оружия, на сбу есть 600% урона от базы? Всё предельно ясно, бьёшь дамаг такой, повышаешь физ.атаку той же трёхой дамаг растёт соответсвенно. Либо я просто не понял написанного, либо это какой-то бред. Если этот скилл будет как сбу у сина, т.е 500 базы будет размазано на несколкьо ударов, а название "восьмикратный удар" как быыы намекает что так и будет, то это просто копия синовского будет, шот это будет только если он будет заряжатся 3 секунды и выдавать в 1 атаку такой дамаг, чего точно не будет, но про сбу и сина это какая-то дичь написана была. Не надо путать стан сина, где много дамага завязано за счёт урона от оружия и сбу, где идёт чистая база и с рунами разгоняется 500+ %

Зато у него есть:

Переводит весь наносимый урон в физический
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии огня.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии воды.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии металла.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии дерева.
Переводит весь наносимый урон в урон от стихии земли.

Однако дратути...

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Forig00.deviantart.net %2F509d%2Ff%2F2012%2F083%2F2%2Fd%2Fro__soul_linker _by_niaro-d4tucmr.png

Я наверное даже вернусь, если введут это чудо .__.

Однако на самом деле это не впечатляет совершенно,это конечно интересная штука, но без чего-то ещё не впечатляет, в любом случае, что класс с тем что у него ест сейчас выглядит очень и очень слабо должно быть очевидно, всё зависит от 11, мл и рун теперь, которые могут сделать из него очередного призрака, а могут очередного сика

Пока из того, что есть по контролю это стан на 3 секунды с откатом 2 минуты и на 1 секунду с откатом в 15, ну и сбивалка каста. Никаких рутов и печатей и если класс выпустят в таком виде, то страж потеряет звание худшего контроллера :D Но даже сейчас он имеет фишку с разным видом урона и отражалкой дебафа, которую можно юзать в контроле
А что до чи, так это у всех классов фиксится рунами и в будущем новым джинном =/

У стража помимо редкого стана есть хотя бы рут длинный и несогла каждые 30 сек, тут же ещё меньше, РПИ ЭТОМ ЭТО МИЛИШНИК, А страж всё же недодальник, пока в игре нет ни 1 чистого милишника с подобным ужасным контролем

Hufalo
22.09.2018, 18:58
всегда хотел поиграть за силовика с магуроном, жду паладина =3

dimok2410
22.09.2018, 19:42
Ору с ваших коментов, когда вводили сиков вы орали про то, что сик это вар и заменит вара... )))

MirageMire
22.09.2018, 20:44
Ненавижу китайцев с их "улучшениями" графики, ненавижу :hamster_6::hamster_7::hamster_7::hamster_6:

Lunwa
22.09.2018, 20:58
Однако на самом деле это не впечатляет совершенно,это конечно интересная штука, но без чего-то ещё не впечатляет, в любом случае, что класс с тем что у него ест сейчас выглядит очень и очень слабо должно быть очевидно, всё зависит от 11, мл и рун теперь, которые могут сделать из него очередного призрака, а могут очередного сика

Для меня этого более чем достаточно.
Warm wind это лютая дичь, которая позволяет ломать всё игнорируя стихийные иммуны.
А учитывая, что у мобов есть слабости к элементам вообще шикарно.
Можно аптеку на елементальный бурст юзать.
И да в том же ПвП насколько помню иммунку к земле только маги юзать могут.

Zhenya3701
22.09.2018, 21:50
Ненавижу китайцев с их "улучшениями" графики, ненавижу :hamster_6::hamster_7::hamster_7::hamster_6:
ни чего не завезли а окно напрягать проц больше стало) я ток это заметил:fox_5:

MirageMire
22.09.2018, 22:27
ни чего не завезли а окно напрягать проц больше стало) я ток это заметил:fox_5:
У меня всё пикселями пошло, глаза вытекают >.>

Noro21
23.09.2018, 01:30
Warm wind это лютая дичь, которая позволяет ломать всё игнорируя стихийные иммуны.

Ну я рассматриваю в плане пвп класс,а не пве, а там если ты мили без контроля особо не поногибаешь, точнее совсем неиграбельно, да и причем тут аптека? если ты син ты тоже можешь её юзать и у тебя всё равно будет + к дамагу,или кто-либо другой, так что это вообще мимо, да и вообще сливать аптеку на такое очень глупая штука. Ну а для вас, пве игроков, пожалуй интересный класс уже, там(в пве) и без контроля хорошо играется и стихии реально помогут :)

Ору с ваших коментов, когда вводили сиков вы орали про то, что сик это вар и заменит вара... )))

Да? А я помню что орали типо сик это замена танку

5sssst
23.09.2018, 12:57
Жду предложений как интересно работать с 'Рокировка , Возвращение'. кажется покруче маговского прЫжка будет.

MirageMire
23.09.2018, 13:08
Чтобы хорошо ударить стихией, на нее желательно дебафнуть, и вот тут уже можно иммуниться, даже если в тебя полетит другой урон, персу надо ещё перебафнуться, так? Какой там кд?
Кого сейчас волнуют мобы?)

PunKDiller
23.09.2018, 16:17
Чтобы хорошо ударить стихией, на нее желательно дебафнуть, и вот тут уже можно иммуниться, даже если в тебя полетит другой урон, персу надо ещё перебафнуться, так? Какой там кд?
Кого сейчас волнуют мобы?)

В той теме у бафов на стихийный урон 5 секунд кд.

MirageMire
23.09.2018, 16:49
В той теме у бафов на стихийный урон 5 секунд кд.
Но это всё равно не так впечатляюще звучит. Даже с тем же магом - ты заиммунился от мида, а он тебя тут же водой. Присты, луки, стражи могут и магией и физой бить, не перебафываясь, но это раньше никого так не парило)

LiliaMarianne
23.09.2018, 16:50
Жду предложений как интересно работать с 'Рокировка , Возвращение'. кажется покруче маговского прЫжка будет.

Смысл с ними работать, если их ещё раз 100 поменяют.

Как тема с переводом, это интересно. Как практическое использование - в настоящее время бесперспективно.

N.B. Есть более насущные вопросы для болтовни.
Например, приведение в норму ситуации с хренью жнецов. Замечу - ни одного сферического - а когда это носит массовый характер - по 7/10 их и их собратьев с катаной на ограниченный участок - это бред.
Раш дракона - или ты или тебя ~/ Мягко говоря, не особо интересно. Что самое забавное и для администрации игры то дело не прибыльное.

SweetOwl
23.09.2018, 17:07
хорошо если бы у "щитника" скилы переводящие весь урон в урон стихией(да здравствует яшма в пуху? :fox_2:), в дополнение, вешали бы дот от этой стихии, тогда из данного класса вышел бы не плохой дебаффер, а пока вижу только ДД, на уровне стража/вара:fox_11: с кучей защитных скиллов и отсутствием контроля, слабоват, хотя пока рано говорить об этом, еще не известно какие у него 11,12,13 морай скиллы и руны, будем ждать новостей :fox_23:

Что касается "стрелка", в пве будет хорошим ДД, вполне заменяемый любым другим дд классом, В пвп ну....тут понятно что он задумывается как антикласс призраку/сину/любому другому милишнику, а вот с дальниками будут проблемы я так чувствую:fox_2: особенно лук/жнец, почти все скиллы стрелка это - кидание ловушек, причем срабатывают они только на расстоянии 5 метров...я уже представляю эти догонялки за жнецом или луком по всей карте, чтоб поймать их в ловушку:fox_10: :fox_30:

5sssst
23.09.2018, 17:59
Точно жэ, нет морай скиллов, да и принцеп ловушки странный, она взрывается и типа аое?!и почему только 1 скилл на стихию.( Жду когда китайцы рльно намудрят и сделают оч.интересную альтернативу (дитя)надоевшим : Жняки и Лука. Хочу Бомба́рду!

MiuMiuMio
24.09.2018, 03:25
И кстати..вот это уже чисто догадка, но с кем беседовала-все тоже склонились к этому варианту.
Глядите: к людям добавляют ловкача-инженера (т.к. инт-маг и хэви-вар уже есть), а к сидам добавляют хэвика (т.к. ловкач-лук и инт-жрец).
Стоит ли думать,что со временем вместо ввода новых рас разрабы будут добавлять классы всем расам в зависимости от недостающего комплекта брони при выборе игры за кого-либо? *_*

ЗЫ Хочу увидеть ловкача Зоо :D Что-то по типу скоростного кота с плеткой или физовым чакрамом *_*

auttumfox
24.09.2018, 03:31
И кстати..вот это уже чисто догадка, но с кем беседовала-все тоже склонились к этому варианту.
Глядите: к людям добавляют ловкача-инженера (т.к. инт-маг и хэви-вар уже есть), а к сидам добавляют хэвика (т.к. ловкач-лук и инт-жрец).
Стоит ли думать,что со временем вместо ввода новых рас разрабы будут добавлять классы всем расам в зависимости от недостающего комплекта брони при выборе игры за кого-либо? *_*

ЗЫ Хочу увидеть ловкача Зоо :D Что-то по типу скоростного кота с плеткой или физовым чакрамом *_*

мысль конечно интересная...
но по непроверенным данным это все таки будет отдельная раса....а как на деле - время покажет...

З.Ы. лайт-зоо так себе...вот хеви у рыб - более интересно\интригует

Gogas-mogaS
24.09.2018, 04:11
но по непроверенным данным это все таки будет отдельная раса....а как на деле - время покажет...

Чему там интриговать? Здоровенный дядька с трезубцем =_= Русалочка(батя еешный хД), аквамен и прочая ересь))) а ещё все это из разряда офтоп, и будет затерто)

CoPyCaT1590
24.09.2018, 07:02
Несколько сот постов назад уже говорили, что не расу добавят, а классы недостающие к расам...

RomawkaRain
24.09.2018, 07:14
Друзья, перелопатил, пожалуй, более 150 страниц в попытках найти пост модератора про обнову с новой расой, шмотом и прочим. Не мог бы кто подсказать страничку, или действенный способ найти нужный пост в теме? Ctrl+F считаю здесь неуместным, ибо без понятия, с чего начинается инфо-месседж о грядущей обнове.

Miledgar4ik777
24.09.2018, 07:57

ЗЫ Хочу увидеть ловкача Зоо :D Что-то по типу скоростного кота с плеткой или физовым чакрамом *_*срисуют с ферал Друида и это будет топчек1 инвизная кошка вкусняшка11111

Alhemisty
24.09.2018, 08:13

Будет такой карась на 2-х ногах с трезубцем, юзающий водную стихию с примесью вапм.скиллов.:)
Вот за такого карасика яб поиграл.:D
Даже нет, там выбор будет, карась\сом\акула, как альтернатива Зоо.:D

Интересно будет посмотреть на новые классы, всё же. Больше разнообразия бы в пв.

220V_and_FAQ
24.09.2018, 08:17
...
+1. Физ класс, который может бить любой стихией это жестко, не один маг класс так не может, а тут физ... Тупо свапаешься под дебаффы-тип врага стихии и кайфуешь. + Можно поставить мид на джина и вместе с условным магом выносить вперед ногами таргет.
По ловушками больше всего доставляет антиинвиз ловушка. Ну а так в дальнем классе нравится что у него дальность будет хорошая, но при этом лучше от него держаться подальше, эдакий луко-жнец, который для милишников более неприятный, чем для дальников, но энивей лупит за километр.

Miledgar4ik777
24.09.2018, 08:29
+1. Физ класс, который может бить любой стихией это жестко, не один маг класс так не может, а тут физ... Тупо свапаешься под дебаффы-тип врага стихии и кайфуешь. + Можно поставить мид на джина и вместе с условным магом выносить вперед ногами таргет.
По ловушками больше всего доставляет антиинвиз ловушка. Ну а так в дальнем классе нравится что у него дальность будет хорошая, но при этом лучше от него держаться подальше, эдакий луко-жнец, который для милишников более неприятный, чем для дальников, но энивей лупит за километр.то есть он выкатывает центр арены турель и начинает наваливать :)

220V_and_FAQ
24.09.2018, 08:48
то есть он выкатывает центр арены турель и начинает наваливать :)
Ну если юзнуть скилл на дальку и турель то с центра мелкой арены любой таргет достать должен, кек

Astrofofan
24.09.2018, 09:38
Вайните на новую графику, при этом в теме нет даже скринов.
Можно скрин хоть или даже видос с обновленной графикой на китае?

Owl-girl
24.09.2018, 18:15
Баланс в соседней теме.

vik034
24.09.2018, 18:30
Баланс в соседней теме.
То было не про баланс, а про сарказм.

Disary
24.09.2018, 20:32
Ребят, тема ваще не та)
Вам даже отдельную сделали https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205861

LiliaMarianne
24.09.2018, 20:48

Всё представляется куда банальнее, что-то вроде класса "Вор".

Рыба гарпунёр, аля-вар фулл копейщик.

Но кончаем оффтоп) Ибо совуни.. они такие.

agronom1489
24.09.2018, 22:59
И все забыли про тритонов, морских хэви )

LiliaMarianne
25.09.2018, 00:08
И все забыли про тритонов, морских хэви )

Древковое оружие. В принципе одно и то же с копьём.

BELAZ51
25.09.2018, 07:55
по стрелку понятно,тот же лучник,а вот по второму есть пару вопросов-
1 ад 3чи дает аспид,5.0 на меч и щит?
2-урон огнем+мид+5.0(я не наркоман если что)))
3-щит с мечом будут как разные пухи?(что логично и привычно),в 2 слота ставится,или иконка как парников будет(что не есть интересно)

Awe
25.09.2018, 08:12
3-щит с мечом будут как разные пухи?(что логично и привычно),в 2 слота ставится,или иконка как парников будет(что не есть интересно)

1 класса нет даже на китае, стройте любые теории
2 скиловым атакам пофиг на аспд
3 класса нет даже на китае, стройте любые теории

Alhemisty
25.09.2018, 08:16

Скорее как парники. Согласен, если бы было 2 слота - это было бы очень здорово. Скажу честно, я бы просто бросил всех своих чаров и пересел на пала не задумываясь.
Вот только разрабы явно сделают это "комплектом" ввиде одного айтема.
Либо, щиты - это как стойки у стража. Это не пухи, а скилловая фишка.
А пуха будет уже меняться так, как мы и привыкли.
Мне кажется, что этот вариант и будет.

vidilox51
25.09.2018, 08:27
Там в описании вроде Физ дамаг переводит в стихийный,мы же с руки физом бьем,и аспид тоже физ же)

SweetOwl
25.09.2018, 08:39
в описании скиллов написано оружие щит-меч, что не понятного будут как парники у стража, в одном слоте

vidilox51
25.09.2018, 08:49
в описании скиллов написано оружие щит-меч, что не понятного будут как парники у стража, в одном слоте
Вот и я про тоже,по идее должен быть щит отдельно со своими бонусами,типо блока,уворота ещё чего,контроля то почти нет,надо как то же жить)))но это же пв

lfnmvj
25.09.2018, 10:42
Стрелок будет уматывать призраков, ПОТОМУ ЧТО имеет скилы, где кидает бомбу под ноги, следовательно дамаг будет наноситься не с дистанции(порезки нет), а сам стрелок будет в далеке от него.

можно будет по фасту, руной тпшнуться из данжа и вернуться.

vidilox51
25.09.2018, 11:18
Стрелок будет уматывать призраков, ПОТОМУ ЧТО имеет скилы, где кидает бомбу под ноги, следовательно дамаг будет наноситься не с дистанции(порезки нет), а сам стрелок будет в далеке от него.

:fox_13:
Ну ну призраков то,ни одного блинка же нет,ускорялок и прочего,на месте стоят же бедняги) А вот как это будет реализовано в таргетной игре,я пока мало представляю,в нон таргет я видел как,а тут непонятно пока,может будут выпускаться на определённое расстояние,либо под таргет,но тогда зачем 5метров на срабатывание,просто аоешкой бы сделали,короче пока не понятно

Disary
25.09.2018, 12:23
Стрелок будет жить лучше лука за счёт снятия паралича, но если дамаг будет резаться как у лука, то я не представляю, как он с таким контролем убьёт его :(

можно будет по фасту, руной тпшнуться из данжа и вернуться.
На скилле стоит ограничение на возврат - 50 м

:fox_13:
Ну ну призраков то,ни одного блинка же нет,ускорялок и прочего,на месте стоят же бедняги) А вот как это будет реализовано в таргетной игре,я пока мало представляю,в нон таргет я видел как,а тут непонятно пока,может будут выпускаться на определённое расстояние,либо под таргет,но тогда зачем 5метров на срабатывание,просто аоешкой бы сделали,короче пока не понятно
На счёт ловушек, я когда сам переводил скилы, то у меня начало скиллов-ловушек переводил как «бросает себе под ноги», что может быть правдой, ибо дальности у скиллов нет и в игре есть аналог(цветы мистика) Но это все мое ИМХО

lykpw
25.09.2018, 17:37
Новая профа это конечно все замечательно и тд...
Скидывали про новый шмот инфу(какие статы там и тд)
Объясните лишь вот что... Какие допы можно будет крутить на шмоте и инфу о душах в шмоте
Заранее спасибо :3

SweetOwl
25.09.2018, 18:07
На счёт ловушек, я когда сам переводил скилы, то у меня начало скиллов-ловушек переводил как «бросает себе под ноги», что может быть правдой, ибо дальности у скиллов нет и в игре есть аналог(цветы мистика) Но это все мое ИМХО

я вот тоже склоняюсь больше к тому, что ловушки и турели будут работать как цветы мистика или воронки жнеца т.е. призываться на короткое время, высвечиваясь отдельной иконкой на экране

Deishu21
25.09.2018, 19:22

Без контроля аспд ловить нечего, возможно придётся надеяться на случайный шот с кб за коротенький стан, да и скорее всего собрать вменяемую пазу не выйдет, к тому же пока что видно, что трёху он жечь сможет только в пве, в пвп у него чи пока даже на важные скиллы не хватает, но всё может поменяться

Disary
25.09.2018, 20:15
я вот тоже склоняюсь больше к тому, что ловушки и турели будут работать как цветы мистика или воронки жнеца т.е. призываться на короткое время, высвечиваясь отдельной иконкой на экране
Если турелью вы называете скилл "Обращение в бомбарду", то пока непонятно, как он будет работать, но по мне он похож на простой морф, как у зооморфов, т.к. масс в бомбарде так же требует пуху/боеприпасы и учится как отдельный скилл.

Servitor8
25.09.2018, 23:28
рокировка\мина на контроль\возвращение... как то так я думаю
для пве мина на драки "или может это не драки а рана дру, синодраки" прям под боса "моба" рокировка\дамаг моб добежал возвращение дамаг

auttumfox
26.09.2018, 02:26
рокировка\мина на контроль\возвращение... как то так я думаю
для пве мина на драки "или может это не драки а рана дру, синодраки" прям под боса "моба" рокировка\дамаг моб добежал возвращение дамаг

а что мешает то же самое в пвп сделать? запустить в толпу аое-контроллера и закинуть эту связку - думаю в паре с варом\лисой будет норм прокатывать
про пару призрак+стрелок - фиг знает, все таки призраки\сины - большо по соло-контролю

но если брать макс дамаг в пве - то в идеале связка - маг\страж+палладин(или кто он там будет) - раздебаф мага+мид - перекинуть урон в нужную стихию и напихать по самое не балуй
да и в пвп так же по сути

James24
26.09.2018, 06:44
Китайцы там на перерыв походу свалили. Так что недельки через 3 ждем анонса осенней глобалки.

PunKDiller
26.09.2018, 11:22
Китайцы там на перерыв походу свалили. Так что недельки через 3 ждем анонса осенней глобалки.

Есть вероятность, что в неё уже войдут новые классы?

fbr01
26.09.2018, 19:14
Судя по скилам новых классов китайцы все таки поняли, что прошлая р асса была дисбалансная и новые классы более балансируют.

Noro21
26.09.2018, 20:04
Судя по скилам новых классов китайцы все таки поняли, что прошлая р асса была дисбалансная и новые классы более балансируют.

Если смотреть на призраков чисто по 10ым скиллам, то класс довольно слабый и точно уж не имба, так что когда увидим 11, мл, руны и т.п палов тогда и будем судить, имба или нет

dimaborisov05
26.09.2018, 20:34
Если смотреть на призраков чисто по 10ым скиллам, то класс довольно слабый и точно уж не имба, так что когда увидим 11, мл, руны и т.п палов тогда и будем судить, имба или нет
Если смотреть исключительно по 10 скиллам сравнивая их с 10 скиллами других рас, то даскблейд имбище лютейшее.
Но ты прав, надо посмотреть что по 11-12-13 скиллам , мл, а главное руны.

LiliaMarianne
26.09.2018, 22:52

Джеймс XXIV, всё же если не трудно, почему ты так уверен, что августовское обновление не было годовым ?

James24
26.09.2018, 23:08
Джеймс XXIV, всё же если не трудно, почему ты так уверен, что августовское обновление не было годовым ?
Потому что оно маленькое, лого не поменяли(на сайте висит не логог обновы а новое лого игры), авторизацию не поменяли, загрузку не поменяли, годовые обновы ставят осенью а не летом.

А китайцы там уже сами на новые классы намекают. По ГД пушки и щиты развесили.

LiliaMarianne
26.09.2018, 23:40
Потому что оно маленькое, лого не поменяли(на сайте висит не логог обновы а новое лого игры), авторизацию не поменяли, загрузку не поменяли, годовые обновы ставят осенью а не летом.

Спасибо, меня просто лого на сайте смущало.

А под новые земли - Северные пустоши например, намёков там нет?

Owl-girl
26.09.2018, 23:54

Ну развесили - мне кажется не совсем верно. Просто разложили на севере и юге. Но все равно спасибо за инфу!

Для интересующихся:

https://cloud.mail.ru/public/B3iF/gSEYHbwsT
https://cloud.mail.ru/public/3qhK/FvkD1d5rw

LiliaMarianne
27.09.2018, 01:29
Троллят всё с названиями ивентов.. Ввели бы лучше Северные пустоши... после возвращения льда ><
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180926/80861.shtml

Кстати если Гуглус Тр не врёт, 16 октября ивент завершится.

VAMPIR4646
27.09.2018, 10:16
Ну развесили - мне кажется не совсем верно. Просто разложили на севере и юге. Но все равно спасибо за инфу!

Для интересующихся:

Огнестрельные модельки пушек просто огонь:fox_15: Если они еще и в действительности будут такого размера, прям бомба :fox_4:

Dardaria
27.09.2018, 16:32

Для интересующихся:

Так это будут пушки размером с перса, а то и больше... Печально, а я то думала будут пистолеты как у мадам Вонг. :fox_9:

vik034
27.09.2018, 17:43
Пришла сова, всё побанила-потёрла.( Даже почитать нечего.( Никаких красок, экспрессии… Эх, Сова пришла, прощай палитра!

Noro21
27.09.2018, 19:08
Если смотреть исключительно по 10 скиллам сравнивая их с 10 скиллами других рас, то даскблейд имбище лютейшее.
Но ты прав, надо посмотреть что по 11-12-13 скиллам , мл, а главное руны.

Нет там имбищного, контроли по 1-3 секунд, имбища с большой буквы И (нет) , гост с 10 скиллами выглядел не многим сильнее паладина щас. Сосбтвенно этим и объясняется почему сначала вокруг гостов небыло никакого ажиотажа, а все орали, что кококосы имба, навводили имб.

Servitor8
27.09.2018, 20:01
Так это будут пушки размером с перса, а то и больше... Печально, а я то думала будут пистолеты как у мадам Вонг. :fox_9:
очевидно же что модельки увеличены! посмотри на щиты которые на 2м скрине. на 1м показаны 2е пухи как я понял одна из них это пушка "бомбарды". ну а по сути мне тоже не нравятся огромные пушки, буду надеяться что они будут не многим больше чем у лукарей.

dimaborisov05
27.09.2018, 20:34
Нет там имбищного, контроли по 1-3 секунд, имбища с большой буквы И (нет) , гост с 10 скиллами выглядел не многим сильнее паладина щас. Сосбтвенно этим и объясняется почему сначала вокруг гостов небыло никакого ажиотажа, а все орали, что кококосы имба, навводили имб.
Контроли, скейлы, пссивки, баффы. В то время, когда узнали, что будут тени, то все еще бегали в аспд. Если учитывать онли 10 скиллы , то в то время тени казались диким имбалансищем.

RuTken
27.09.2018, 23:20

Те, кто поиграли до ввода на руофе за кос/дасков, все сели за дасков.

Пример - тот же Кацу. Человек может и умеет играть + он никогда не садится за проигрышную в 1х1 профу.

Servitor8
28.09.2018, 02:23
на 10ур скилов гост может без проблем забрать любого перса такого же уровня! и потом 11ур скилов типо моного чего дал что ли? +1сек к контролю и то только ад, и мого чего такого.1н только тайфун соглашусь имбища, но тут рай госты по хлопают стоя.

ShamanCat
28.09.2018, 12:54
Не, в нашей локализации будут АК)

thecrazyest
30.09.2018, 20:11
наконец-то прочитал умения новых классов.
хочу сказать, что помимо ад/рай бонусов, рун и прочего важную роль еще сыграют эти знаки вопроса в текущей версии описания.
бафнется он на 300 секунд чтоб бить нужной стихией или на 5 секунд - разница даже не огромная, от этого может зависеть будет ли класс играбельным вообще.
кстати, это получается плюшка в сторону 11 печатей, будут искать не мага/шамана, а мага/шамана/паладина. и при совсем маленькой неосторожности со стороны балансировщиков могут сделать так что искать под 11 станут только паладинов, а это уже немного жутковато. пока что я вижу это именно так, при их касте/активации на умениях(по 1.1 сек, что намного быстрее чем у интов) для выживания старых огне-дд им(паладинам) должны сделать планку как у синов, а мне очень слабо верится что им сделают высокий атакспид(у всех старых классов чем выше атакспид тем ниже планка на оружии)

qwer39044
30.09.2018, 20:39
С чего вы взяли, что он дамажит магией? он может переводить весь получаемый урон по себе в одну из стихий. юзая имунку от стихии на джинне, можно долгое время быть неуязвимым.

Lunwa
30.09.2018, 21:39
...бафнется он на 300 секунд чтоб бить нужной стихией или на 5 секунд - разница даже не огромная, от этого может зависеть будет ли класс играбельным вообще.
Там есть перевод стихии в физ урон. Значит работает пока не переключишь на другую стихию.
Крч warm wind один в один.

С чего вы взяли, что он дамажит магией?

С того что меч "стихия", а не щит "стихия"

Servitor8
30.09.2018, 21:39
С чего вы взяли, что он дамажит магией? он может переводить весь получаемый урон по себе в одну из стихий. юзая имунку от стихии на джинне, можно долгое время быть неуязвимым.
может быть, но тогда зачем такое разнообразие? сделали б огонь и воду этого с головой хватило бы. так же вопрос по скилам ганнера пасивка на урон аду даёт +10% атак спид, но может она даёт меткость как луку?

Да, спасибо! Вариант с меткостью правильный. Там действительно была допущена та же ошибка, что и когда-то у лучников. В свое извинение скажу, что она немного коварная. Исправлено : )

SweetOwl
01.10.2018, 00:41
Там есть перевод стихии в физ урон. Значит работает пока не переключишь на другую стихию.
Крч warm wind один в один.

51001 Грозовое острие          Ур. 1-?

Мана: [?]

Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 0. 9 сек. | Перезарядка: 5. 0 сек.

Получение ци: 0,05

Ограничение по оружию: Щит-меч, без оружия

Статус: Загадочный

Переводит весь наносимый урон в урон от стихии металла. Эффект длится [?] сек.

Где тут про "пока не переключишь"? эффект длится только определенное время, с откатом в 5 сек

SweetOwl
01.10.2018, 00:53
больше волнует вопрос, на сколько быстро накапливается "Энергия щита" пассивкой, и почему нет пассивки на полет, ведь на сколько я поняла паладин относится к расе сидов:spy: :D

220V_and_FAQ
01.10.2018, 02:01
Те, кто поиграли до ввода на руофе за кос/дасков, все сели за дасков.

Пример - тот же Кацу. Человек может и умеет играть + он никогда не садится за проигрышную в 1х1 профу.
Чот в голос. Мне всегда нравилось играть варом и контролить тайминго и быть полезным в масс пвп, но меня бесило, что меня все дико кайтят. Призрак очень похож на вара, но есть блинки против которых кайт не прокатить, поэтому мне понравилось на нем и я пересел на него, но вводимые апы сделали его слишком имбой, рофланпоминки.
П.с. Маг, наверное тоже имба 1х1?)))

Servitor8
01.10.2018, 08:29
больше волнует вопрос, на сколько быстро накапливается "Энергия щита" пассивкой, и почему нет пассивки на полет, ведь на сколько я поняла паладин относится к расе сидов:spy: :D
у пала вообще нет кучи скилов, посмотрим может добавят что нибудь.

Servitor8
01.10.2018, 08:34
51001 Грозовое острие          Ур. 1-?

Статус: Загадочный

Переводит весь наносимый урон в урон от стихии металла. Эффект длится [?] сек.

Где тут про "пока не переключишь"? эффект длится только определенное время, с откатом в 5 сек
видимо отсюда сделали такой вывод
50891 Закон меча              Ур. 1-10
Статус: Стойкий
Переводит весь наносимый урон в физический. Эффект длится [?] сек.

PunKDiller
02.10.2018, 08:48
видимо отсюда сделали такой вывод
50891 Закон меча              Ур. 1-10
Статус: Стойкий
Переводит весь наносимый урон в физический. Эффект длится [?] сек.

Баф на физу, насколько я понимаю, позволит переводить в физ дамаг баф мага, аптеку на стихию и яшму в пухе.
Ну и, соответственно, переключаться на физ урон не дожидаясь окончания бафа на стихию.

Awe
02.10.2018, 12:46
Сомневаюсь, что баф будет сменять стихии чему-то , кроме собственных скилов.

Quoelle
03.10.2018, 01:16
Из темы была убрана дискуссия про текущие пвп-преимущества различных классов как не имеющая отношения к тематике раздела. :fox_42:

buka1987
03.10.2018, 17:24
Из темы была убрана дискуссия про текущие пвп-преимущества различных классов как не имеющая отношения к тематике раздела. :fox_42:
Ув. модератор, нельзя ли закрепить тему о будущем обновлении (ледяном данже и небе - желательно отдельно), убрать с закрепа китайского раздела тему о парке, который у нас уже давно присутствует?
Спасибо!

NoDonations
03.10.2018, 20:39
Ребята а где вы нашли инфу про новую потенциальную рассу и ее скиллы???
Поделитесь ссылками а то в теме не нашла

Disary
03.10.2018, 20:48
Ребята а где вы нашли инфу про новую потенциальную рассу и ее скиллы???
Поделитесь ссылками а то в теме не нашла
В клиенте китайской версии добавлены новые скиллы и внесены типовые изменения под новые классы(квест на диск и т.п)
Вся информация в этой (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208598) теме, больше нет.

Shultz
04.10.2018, 06:53
Закройте тему и создайте отдельную.
Тут уже идет обсуждение 3 обновы! Все превратилось в кашу.

Imperialteam3
04.10.2018, 15:37
Мини обнова с ледяным адом, уже 10 месяцев назад вышла на китае, а у нас её еще нет, решили до нг тянуть с обновой...

dogmata1986
04.10.2018, 16:53
Мини обнова с ледяным адом, уже 10 месяцев назад вышла на китае, а у нас её еще нет, решили до нг тянуть с обновой...

Ну казалось бы, всё логично... Ад ледяной - значит зима. Значит новый год. Это будет нам подарок на новый год!

JuliaArin
04.10.2018, 18:11
ну они серваками заняты и турниром, так что скорее всего сольют с новым небом и к нг выпустят, как раз в тех обновах новый нг стиль

zlobniy
05.10.2018, 22:22
так что скорее всего сольют с новым небом как раз в тех обновах новый нг стиль
https://imgp.golos.io/0x0/http://i61.tinypic.com/281h14x.jpg

AntaresPW2010
06.10.2018, 08:40
ну они серваками заняты и турниром, так что скорее всего сольют с новым небом и к нг выпустят, как раз в тех обновах новый нг стиль

Ну так понятно что пока идёт ивент музей до 6 ноября ни слияния , ни обнов не стоит ждать

dimacc5
06.10.2018, 13:57
Мда новая ***** т.е в пати кого-то брать не будут ибо макс отряд 10 человек

KerasIngrem
06.10.2018, 15:36
Мда новая ***** т.е в пати кого-то брать не будут ибо макс отряд 10 человек
Ну вообще и сейчас выбор из 12 проф на 10 мест в пати. Так что ничего не изменится)

dimacc5
07.10.2018, 23:21
Когда глобальные обновы на Китае обычно осенью? в каком месяце или какого числа

Awe
08.10.2018, 10:15
Когда глобальные обновы на Китае обычно осенью? в каком месяце или какого числа

Осенние с сентября по ноябрь.

GuardBeaver
09.10.2018, 12:52
Буду за щитоносца играть. Хеви саппорт класс, мне уже нравится )

gilbertz119
09.10.2018, 16:05

Играй) но откладывай юаньки на ремонт снаряги :DD

dimaborisov05
09.10.2018, 16:24
Расскажите пожалуйста про скилл щитовика. Я не понял щитовик переводит весь урон в физ. урон/урон от стихий по себе или свой урон по врагу?

Disary
09.10.2018, 17:57
А что там саппортного? оО Пока похож на ближнего ДДшку без контроля, ждем доп. скилов и рун

Расскажите пожалуйста про скилл щитовика. Я не понял щитовик переводит весь урон в физ. урон/урон от стихий по себе или свой урон по врагу?
В данной версии перевода баф переводит наносимый урон в урон определенной стихии

dimaborisov05
09.10.2018, 18:01
В данной версии перевода баф переводит наносимый урон в урон определенной стихии
Восьмикратный удар (500% баз урона) может прилететь как ввиде физ урона, так и в виде маг урона, например под возгорание джина.
Тогда это немного имба.

br3k44chu
09.10.2018, 18:19
Восьмикратный удар (500% баз урона) может прилететь как ввиде физ урона, так и в виде маг урона, например под возгорание джина.
Тогда это немного имба.Так и металлом в сокру + дебафф лука :)

dimaborisov05
09.10.2018, 18:52
Так и металлом в сокру + дебафф лука :)
Да это то понятно. Как против него в PvP защищаться аги классам? Какую бижу не надень любая не подойдет.

SweetOwl
09.10.2018, 19:52
Да это то понятно. Как против него в PvP защищаться аги классам? Какую бижу не надень любая не подойдет.

бижу на уклон:fox_2::fox_14:

ilyakanigo
09.10.2018, 20:14
Убить косу

Xeria19871
09.10.2018, 21:11

Наносимый ему, или наносимый им?

Awe
09.10.2018, 21:28
Дождитесь хотя бы анонса классов, вы сейчас обсуждаете то, чего НЕТ.

Shultz
10.10.2018, 07:00
Дождитесь хотя бы анонса классов, вы сейчас обсуждаете то, чего НЕТ.

Тут вроде как тема для обсуждения того, чего еще нет.

GuardBeaver
10.10.2018, 07:48
Играй) но откладывай юаньки на ремонт снаряги :DD
Ахах... Ну знаешь...я сомневаюсь, что его ремонт будет намного больше, нежели чем у стража :D аппнул 105-105-105 соло в 100 УФ :D

А что там саппортного? оО Пока похож на ближнего ДДшку без контроля, ждем доп. скилов и рун

Ну а кем он ещё будет? 0_о вряд ли китайцы будут делать второго призрака. Или недоДД, как стража так что логично, что саппорт-дебафер какой нить :D

Awe
10.10.2018, 08:42
Тут вроде как тема для обсуждения того, чего еще нет.

Тут вроде как тема для обсуждения того, что есть на китае.

GuardBeaver
10.10.2018, 09:06
На безрыбье - и рак рыба :D

Lunwa
10.10.2018, 12:18

Очевидно же что - наносимый им

Во первых:
Пламенное острие, Ледяное острие, Грозовое острие, Древесное острие, Каменное острие и Закон меча.
Не логично называть защитный скилл лезвием...
Всё что хоть как-то относиться к защите выглядит так - Энергия щита, Аура щита, Зеркальный щит.
Хотя там есть и умения называющиеся щитом наносящие урон,
но там всё логично, щитом тоже можно прописать в физиономию.

Во вторых:
Какой смысл делать столько стихий для поглощения урона?
Физы и дерева более чем достаточно.
Это хеви класс у него много физы, в случае чего можно прожать ссылку,
а на дерево нет сильных дебафов и иммунка на дерево доступна всем классам.

Не, конечно если там были бы какие-нибудь бонусы.
Например поглощаем огонь регеним ХП, поглощаем воду регеним МП.
Или там бустим урон, получаем какие нибудь полезные бафы. Но этого там нет.

PunKDiller
10.10.2018, 12:45

Наносимый - тот что наносится персонажем, получаемый - тот что получает персонаж, всёж понятно.

Shultz
10.10.2018, 14:55

Но ведь инфу тянули из клиента китая, значит на китае это, хоть и не анонсированно, но уже есть.
Так что пора тебе прекратить высасывать проблему! :D

LiliaMarianne
11.10.2018, 00:40

Как минимум, потому что обратное - нелогично.

Из того что мы знаем, а только одна вспышка уже говорит, можно сказать, о всём - класс "физический".
Допуская, что у физического класса по дефолту уровень физической защиты выше чем магической -> вопрос перевода получаемого им сами физического урона в магический (т.е. меньшего урона в больший,* "по дефолту") абсурден по сути.

Понятно, что можно приводить скиллы, с учётом которых у хорошего магика физической защиты будет, скажем так, не меньше. Можно приводить стихийный иммунки, пилюли, пр. - строя "мега"-комбы… и т.д. и т.д....
Но "смысл" разделения на классы именно тот, что описан выше. Всё-таки ПВ - это та игра, где такое разделение (маг/физик) чётко соблюденено.

N.B. Зато маг. проникновение возможно рыцарям не будет лишним xD

Noro21
11.10.2018, 01:02
. Всё-таки ПВ - это та игра, где такое разделение (маг/физик) чётко соблюденено.

Границы то размываются с каждым годом, когда-то так и было, а щас уже не, ведь из хевиков - вары в норм шмоте имеют оба дефа почти по максам, из интовиков у магов, мистов, кос в образе, друлей в образе, физ.дефа так же дофигища в норм шмоте, на самом топ шмоте и с высокими рунами, со свап дисками на дефы даже лайтовики могут иметь на фб оба дефа почти максимальных, как-то уже не чувствуется среди сильно одетых персов то, что интовик легко падает с физ.дамага, вообще не чувствуется, падает точно так же как и с маг.дамага, лол. В чём границы то я не понимаю? В том что интовик бьёт маг.уроном, а физ. персонаж физ.уроном? Ну так это спасибо, капитан, но и тут есть несколько физ.классов которые имеют далееко не 1 маг.скилл. Вообщем по дефам это самое "разделение" пока остается только на средненьком шмоте, который со временем тоже растёт у людей, или на селфах оно заметно, но думаю такими темпами наращивания дефов от разных новых плюх года через 3 и вовсе сотрётся понлостью эта граница, даже без фулбафа, а фулбаф у одетых персов будет уже чисто так.. что бы сделать бесполезными физ/маг дебафы :)

P.S Разумеется это пока не распространено, людей с рб вчд, диском с дефами на свап, рунами высокого лвла и т.д мало, поэтому наверное то о чем я говорю пока что не бросается сильно в глаза, но подождите ещё немного

PunKDiller
11.10.2018, 08:51
Границы то размываются с каждым годом, когда-то так и было, а щас уже не, ведь из хевиков - вары в норм шмоте имеют оба дефа почти по максам, из интовиков у магов, мистов, кос в образе, друлей в образе, физ.дефа так же дофигища в норм шмоте, на самом топ шмоте и с высокими рунами, со свап дисками на дефы даже лайтовики могут иметь на фб оба дефа почти максимальных, как-то уже не чувствуется среди сильно одетых персов то, что интовик легко падает с физ.дамага, вообще не чувствуется, падает точно так же как и с маг.дамага, лол. В чём границы то я не понимаю? В том что интовик бьёт маг.уроном, а физ. персонаж физ.уроном? Ну так это спасибо, капитан, но и тут есть несколько физ.классов которые имеют далееко не 1 маг.скилл. Вообщем по дефам это самое "разделение" пока остается только на средненьком шмоте, который со временем тоже растёт у людей, или на селфах оно заметно, но думаю такими темпами наращивания дефов от разных новых плюх года через 3 и вовсе сотрётся понлостью эта граница, даже без фулбафа, а фулбаф у одетых персов будет уже чисто так.. что бы сделать бесполезными физ/маг дебафы :)

P.S Разумеется это пока не распространено, людей с рб вчд, диском с дефами на свап, рунами высокого лвла и т.д мало, поэтому наверное то о чем я говорю пока что не бросается сильно в глаза, но подождите ещё немного

Я то всегда думал, что разделение идет по планке, например у сикера есть металл скилы, но урон зависит от планки физ урона, потому он физик. А тут оказывается вот как оно у вас. Тогда всё встаёт на свои места...

Noro21
11.10.2018, 11:24
Я то всегда думал, что разделение идет по планке, например у сикера есть металл скилы, но урон зависит от планки физ урона, потому он физик. А тут оказывается вот как оно у вас. Тогда всё встаёт на свои места...

Просто глупость написана, не относящаяся к проблеме, зачем? Итог то какой? Сикер ударит маг.уроном и всё, или для тебя "четкое разделение" заключается чисто в буквах "физ.атака" и "маг.атака" в статах? Тогда всё встает на свои места...

PunKDiller
11.10.2018, 19:17
Просто глупость написана, не относящаяся к проблеме, зачем? Итог то какой? Сикер ударит маг.уроном и всё, или для тебя "четкое разделение" заключается чисто в буквах "физ.атака" и "маг.атака" в статах? Тогда всё встает на свои места...
Разница между планкой и исходящим уроном не прослеживается? Иди тогда инту сикеру качай, всё ясно с тобой. Ясно откуда негатив в сторону сикера был....

Четкое разделение, это когда сикеру всегда нужна будет сила для поднятия урона.
А не как, например, в вовке, делаешь холи пала - делай инт и бусть спелл урон, делаешь ретри - силу и физурон соответственно.
Перекачай сикера из интовика, увидишь разницу.

Dardaria
11.10.2018, 20:45
А меня дико интересует, как будет выглядеть новая раса - типичные "люди" или внешность чем-то будет выделяться? Как разработчики впишут их в общий ЛОР игры?
Изначально было же всего 3 расы, а потом вон оно как обернулось. :fox_26:

SweetOwl
11.10.2018, 21:00
А меня дико интересует, как будет выглядеть новая раса - типичные "люди" или внешность чем-то будет выделяться? Как разработчики впишут их в общий ЛОР игры?
Изначально было же всего 3 расы, а потом вон оно как обернулось. :fox_26:

не раса, а два новых класса для людей и сидов, а в лоре можно что угодно навертеть

LiliaMarianne
11.10.2018, 21:13
не раса, а два новых класса для людей и сидов, а в лоре можно что угодно навертеть

Это ещё не известно. Как и обратное.

PunKDiller
11.10.2018, 23:36
Это ещё не известно. Как и обратное.

James писал, что стрелок человеком будет, а паладин сидом. Когда только наткнулся на файлы новых классов. Откуда инфа что неизвестно?

James24
11.10.2018, 23:58
James писал, что стрелок человеком будет, а паладин сидом. Когда только наткнулся на файлы новых классов. Откуда инфа что неизвестно?
Я такого не писал :default_16:

propanol
11.10.2018, 23:58
Снаряжение из ледяного ада будет передаваться хотя бы через общий банк?

LiliaMarianne
12.10.2018, 00:06

(Ты глупость сформулированной конструкции понимаешь ? а-ля докажи что завтра в дверь не вломится слон)

Поскольку утверждение здесь прозвучало только что это "просто новые классы", а аналогичного "это (точно) новая раса" не было, бремя доказывания лежит на том кто утверждает.
Так, что с больной головы на здоровую перекладывать не нужно.

Касательно "сказанного Джеймсом", насколько я помню, впоследствии было сказано, что всё же это новая раса (со слов, полученных от разраба).

Касательно выводы - "хэви эльф", "лайт человек", если мне память не изменяет он был озвучен исходя из описания скиллов.

Если класс+пол прописывается каталогом (так это называется?), то отнесение к расе в исследованных файлах не существует (?!).
В противном, Джеймс бы изначально сделал равно утвердительные выводы по двум вопросам (1. Это ли новые классы? 2. К какой расе они приписаны).
Вместе с тем, на второй вопрос был сделан более гибкий вывод, то свидетельствует о ранее озвученном.

То ли ты, то ли кто-то со ссылкой на тебя писал (в этой темке), что поскольку у палладина есть скилл, описание которого переводится как "защищаясь перьями" - то "это наверняка/вероятно" хэви эльф.

PunKDiller
12.10.2018, 00:23
Да, извиняюсь, это Марс писал. В самом первом посте про то что новые классы появятся.
Хотя там и фигурируют слова "наверное " и "возможно", полагаю у него были причины предположить это.

PunKDiller
12.10.2018, 00:25
(Ты глупость сформулированной конструкции понимаешь ? а-ля докажи что завтра в дверь не вломится слон)

Я говорю о том, что предположения что это человек и сид были, но слов про новую расу никто не писал.
Итого фактически 50% что это человек и сид, и 50% что это новая раса, но про человека и сида предполагали тут, а про новую не писали (я про проверенные источники), потому я и уточняю, откуда информация, что это может быть новая раса?

Noro21
12.10.2018, 00:51
Разница между планкой и исходящим уроном не прослеживается? Иди тогда инту сикеру качай, всё ясно с тобой. Ясно откуда негатив в сторону сикера был....

Четкое разделение, это когда сикеру всегда нужна будет сила для поднятия урона.
А не как, например, в вовке, делаешь холи пала - делай инт и бусть спелл урон, делаешь ретри - силу и физурон соответственно.
Перекачай сикера из интовика, увидишь разницу.

Речь шла про уровень физ и маг дефов у этих классов, бананы из глаз достань, а потом умничай :) А было написано следующее

Допуская, что у физического класса по дефолту уровень физической защиты выше чем магической -> вопрос перевода получаемого им сами физического урона в магический (т.е. меньшего урона в больший,* "по дефолту") абсурден по сути.
Но "смысл" разделения на классы именно тот, что описан выше. Всё-таки ПВ - это та игра, где такое разделение (маг/физик) чётко соблюденено.

И это самое "разделение" размывается с каждым годом, половина классов уже имеет с финал.шмотом на фб оба дефы около максимальных (дальше порезки уже простор не будет, будет лишь устойчивость к дебафам и лучшая выживаемость почищенным) ещё пара таких обнов типо рун и дисков и почти любой класс сможет в финале иметь оба дефов за 70к на фб. Сикеру нужна сила для поднятия дамага? СПАСИБО КАПИТАН!! Чтоб я делал без тебя, только это совсем не относится к делу, когда вы уже закончитесь такие, всё приходится разжёвывать, копировать по предложению... твоя 47 хромосома и неумение читать это твои проблемы, агриться на меня за это не надо. И да, я ещё раз повторю даже на счёт твоего заблуждения, от того, что планка у сика бустится от силы, маг скиллы его не перестают бить магией ))))0 ваш капитан. То что инт класс, который носит робу и типо должен иметь много маг.дефа и меньше физ.дефа, т.е быть уязвимым больше к физ. дамагу уже не роляет, как пример, порою инта намного легче слить маг.дамагом, ту же друлю, которая имеет в образе физ.дефа не многим меньше хевика, к тому же УФУ процентов 40. Как бы кучу лет назад, максимальная порезка была на 80к дефов (или 75??), когда этих дефов были капли, т.е даже вар с физ.сутрой не нагнал бы 80к, что в 2018 всё осталось на том же уровне, но дефов дохрена, и как бэ со временем персов с вчд, свап дисками, рунами 10000 лвла, не становится меньше окда? Их становится все больше :) прикинь. Это не только смывает границы шмотов, это ещё и делает юзлес скиллы, например баф вара, на кууучу физ.дефа, не помню название, стал по сути бесполезным. т.е если китайцы не остановятся так сильно бустить дефы, то весь дамаг как бы станет почти одного пола так сказать, вся разница в пвп между физ.дамагом и маг.дамагом будет лишь во внешних фактрорах, типо дебафов на таргете или ссылок/иммунов к стихи, а так же уфу/уму на персе, щас пока ещё, к счастью (я так думаю) в большинстве случаев роляет чем ты бьёшь по определённому таргету (не учитывая дебафы),но уже есть исключения и их все больше. Ну и да, просто в том посте есть ошибка, там написано "у физического класса по дефолту больше физ.дефа" правильно было написать у "хеви", потому что тот же син это тоже "физический класс", но он не носит хеви, если тебя это ввело в заблуждение, то ок. ?

Ну как-то вот так, https://mypers.pw/13/#807558 , такие персы есть, и не один, и не два, вчд с 0 рб, руны даже не 10, таких персов всё больше и больше, и будут и с 2рб вчд, и с 10 рунами, а там деф уже под 90к тогда будет, введут ещё что-то типо рун станет 100к, а это инт лол. Или вот сен https://mypers.pw/13/#807559, та же история, а по мере наращивания различных плюх, ввода новых шмотов, каких-нибудь новых топкарт, добывать все старое будет дешевле и дешевле, нам двоим пальцев на всем теле не хватит сосчитать вчд персов уже на офе, а будет всё хуже и хуже. Вот введут новый шмот, а там дефы поболее, да копейки, но там немног, там чуть-чуть и вуаля, лайты через пару лет на фб по 90к дефов, инты по 90к физ.дефа, хевики с дохренищем маг.дефа (вары то уже имеют). И скажи мне пожалуста, будет разница каким дамагом бить по тому же сину? На ровном месте её вообще НЕ БУДЕТ, она будет появляться только в зависимости от дебафов, теперь понятно, что за "разделение" пропадает?

LiliaMarianne
12.10.2018, 01:41
Я говорю о том, что предположения что это человек и сид были, но слов про новую расу никто не писал.
Итого фактически 50% что это человек и сид, и 50% что это новая раса, но про человека и сида предполагали тут, а про новую не писали (я про проверенные источники), потому я и уточняю, откуда информация, что это может быть новая раса?

Где-то было.
Иных вариантов всё равно нет. Либо классы к существующим, либо к новой.

Хотя, принципиально, в чём отличие ?

Тобою как раз атки было сказано, что физический класс по умолчанию имеет больше физ.дефа, чем маг.дефа )

Всё верно, было. В чём несогласие ?

Noro21
12.10.2018, 01:44
Всё верно, было. В чём несогласие ?

Добавил выше. Физ.деф доминирует (по идее должен точнее) над маг.дефов у классов в ХЕВИ шмоте, а не все "физические" классы носят именно ЕГО, физический или магический под это правильнее подгонять тип урона наносимый классом, но никак не его дефы, по твоей логике у нас есть "физический" "магический" и "недофизическомагический" ?) А я думал я понял твою ошибку, а оказывается, всё так и было задумано, странное определение однако.. Конечно физ.деф ещё и от силы бустится, но ведь половина "физических" классов силу выше 100 то и не поднимает, а в дефах как раз таки и размывается любое разделение, оно имеет два конца:
1)Дефы растут чуть ли не с каждой обновой - ПОЧТИ, со временем (но не факт) сотрётся разница между лайт/хеви/РОБОЙ
2) Все на топ шмоте достигнут максимальных порезок от обоих типов дамага ---> разницы каким дамагом бить уже не будет чистой (останется только разница от типа дамага в определенный дебаф) а следовательно вот и второй конец, стирается разница уже и в типе наносимого дамага, да, ОНА ОСТАНЕТСЯ КАКАЯ-ТО, но уже совсем не так, т.е хеви классы просто будут более уязвимы к дебафам на маг.дефы, чем инты, и только.

В итоге и выходит, что из одного (дефов) выходит и размытие другого (тип наносимого дамага) Конечно это всё лишь догадки и теории, но если вспомнить каковы были дефы пару лет назад ???? И каковы они сейчас?? И представить, что всё пойдёт по тому же пути, то через пару лет всё будет так как я и говорю. И ещё раз укажу на куклы, которые я скинуЛ, на ФБ, уже любой лайт может догнать обоих дефов до максов без дебафов, таких персов будет только больше и больше

LiliaMarianne
12.10.2018, 01:58
И что тебе не нравится.
У лайта обычно маг.дефа меньше чем у робника. Если чуть-чуть прикольнутся, для компенсации потери в физ дефе у них ещё есть более высокий показатель уклонения.

Так что, по поводу чего в принципе разведено всё это ?

"Паладин" - физический класс, предположительно в хэви броне. При нормальных условиях физы у него будет больше магич. защиты. Смысла давать скилл на перевод условно "всегда меньшего урона" в больший - нет.

Noro21
12.10.2018, 02:00
И что тебе не нравится.
У лайта обычно маг.дефа меньше чем у робника. Если чуть-чуть пост*****ся, для компенсации потери в физ дефе у них ещё есть более высокий показатель уклонения.

Так что, по поводу чего в принципе разведено всё это ?

"Паладин" - физический класс, предположительно в хэви броне. При нормальных условиях физы у него будет больше магич. защиты. Смысла давать скилл на перевод условно "всегда меньшего урона" в больший - нет.

Нет, я не про паладина тебе пишу, я на твоё неверное утверждение про то что в пв "чёткое разделение", оно уже не чёткое и со временем вероятно станет ещё менее чётким.

И да, данная фраза по прежнему остается не верной

Не понимаю, как ты этого не понимаешь, но ещё раз напишу, если класс "ФИЗИЧЕСКИЙ" это не значит, что у него "по дефолту" физ.деф больше, Чем маг. Любой лайт это так же "физический" класс, но физдефа у него от этого не больше (это щас вообще не про пала)

Напишу проще

Всё-таки ПВ - это та игра, где такое разделение (маг/физик) чётко соблюденено.
Соблюдено оно было в далекие времена, сейчас - совсем не чётко, когда порою интовика, физ.дамагом слить не прощем, чем хеви в такой же сборке, гдеж тут четкое разделение? Хотя нет... я не верно пишу наверное, проще /не проще это ещё заслуги кол-ва сейвов, кайта и т.д, напишу иначе, когда по интовику летят ФИЗ. дамаги не больше, чем по хеви, вот так думаю яснее. Так что я не понимаю, что за "чёткое" разделение,если порой что тот дамаг что тот одинакого эффективен, может всё же объяснишь? Я пока лишь вижу, что в будущем, скорее всего, это "разделение" останется лишь в словах "урон от "стихия" и "физический урон"

P.S Нашёл, тот баф вара зовётся "алмазная аура" и даёт 1000% дефа )) Он оч редко полезен, а раньше был неплох весьма

James24
12.10.2018, 07:25
Все. 31 октября в китае будет осенняя глобалка.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fresou rces%2Fjpg%2F181012%2F10021539309485798.jpg

В обнове будут 2 новых класса, новый режим новых ХХ, введут Кристалл луны и новый данж для его фарма, система наставничества, новые контент для женатиков и новый контент для новичков http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181012/80891.shtml

Awe
12.10.2018, 07:45
Класс классу рознь. Есть класс защиты. Есть класс атаки. А вы смешали и спорите.... По защите "почти нет" четкого разделения. По атаке 100% четкое - "по планке". И, эта тема, обсуждения рыбы или раков...
Скорей бы анонс разместили, читать этих раков надоело, даешь рыбы!

UPD/упс. пока писал, рыбу подвезли!

SiliNq
12.10.2018, 08:02
А что за Кристалл луны ?

Dardaria
12.10.2018, 08:03
Ну-с, ждем 31. Только бы не люди... Человеком в ММОРПГ скучно играть. :fox_10:
В очередной раз расстроила большая пушка... Копия неназываемого класса в неназываемой. :fox_11:

frevfe
12.10.2018, 09:33
Я в будущем...

curie66
12.10.2018, 10:16
У классов привязка к полу? Или это гугл криво перевел?

Groza1248
12.10.2018, 10:42
Неужели они убрали все диалоговые окна? Общение с нпс "от первого лица", прикольно)
Интересно, будут ли они реагировать на фразы? Как, например, в фермере.

besov1312
12.10.2018, 11:04
новые хх и новый данж... китайцы, прекратите, жить в игре - плохо :D

Skuiicandy20
12.10.2018, 11:42
Гугл переводчик изверг :D
Исходя из его перевода, стрелки это [ Из-за необходимости создания заклинания огня вещество должно быть извлечено человеком с отрицательной конституцией, поэтому «Божья машина» - это женщина. Эти женщины пристрастились к алкоголизму, используют огнестрельное оружие для путешествий по миру и знают ловушки органов, они гибкие и жестокие, и они являются оскорбительными игроками в битве. ]
Ну что, дети, кто готов играть за гопниц идеального мира?

oONyamNyamOo
12.10.2018, 12:13
После поста Skuiicandy20 очень захотелось поиграть стрелком.

Disary
12.10.2018, 12:35
Кстати про расы http://prntscr.com/l57fk7

hero_clon
12.10.2018, 12:38
"пристрастились к алкоголизму" наконец-то хоть одна актуальная профа в игре - все на стрелков

GuardBeaver
12.10.2018, 12:46
новые хх и новый данж... китайцы, прекратите, жить в игре - плохо :D
А при чем китайцы то? Все для НАС делается :D

Исходя из его перевода, стрелки это [ Из-за необходимости создания заклинания огня вещество должно быть извлечено человеком с отрицательной конституцией, поэтому «Божья машина» - это женщина. Эти женщины пристрастились к алкоголизму, используют огнестрельное оружие для путешествий по миру и знают ловушки органов, они гибкие и жестокие, и они являются оскорбительными игроками в битве. «Ю Фэн» - это все люди, изначально являющиеся филиалом семьи Юй. Они следовали за богами, в которые они верили, и вошли в «бесконечную пустоту», их крылья стали темными и черными.]
Ну что дети, кто готов играть за гопниц идеального мира?

Класс "Алкаш"? М...в самый раз для меня :D

SkinerS
12.10.2018, 13:03
Что за кристалл луны?

Disary
12.10.2018, 13:06
Что за кристалл луны?
Итем для усиления хар-к нового снаряжения из ХХ.

SweetOwl
12.10.2018, 15:23
Исходя из его перевода, стрелки это [ Из-за необходимости создания заклинания огня вещество должно быть извлечено человеком с отрицательной конституцией, поэтому «Божья машина» - это женщина. Эти женщины пристрастились к алкоголизму, используют огнестрельное оружие для путешествий по миру и знают ловушки органов, они гибкие и жестокие, и они являются оскорбительными игроками в битве. «Ю Фэн» - это все люди, изначально являющиеся филиалом семьи Юй. Они следовали за богами, в которые они верили, и вошли в «бесконечную пустоту», их крылья стали темными и черными.]
Ну что дети, кто готов играть за гопниц идеального мира?

Яндекс переводчик более адекватный, но тем не менее :fox_2:

"В этом информационном фильме дебютировали две новые профессии-Божественная машина, перьевой фронт, соответственно, от людей и племен пера.С тех пор идеальный континент будет образовывать шесть рас, четырнадцать карьерных позиций ситуации.С момента появления Ming Moon Ji, совершенного материка, там были два древних мужей, Чжу Лонг-Сити, город Ван-Лу и его главный помощник все имеют свои ключи, и этот слой тайн сегодня в конечном итоге больше, чем мир. Терран”Божественная машина", хорошо разбирающаяся в технике органов, была создана фазоном, принимающим лиц, возвращенных из человеческих кругов-потихоньком.Из-за того, что производство рунной хирургии необходимо, материал должен быть извлечен из отрицательного тела человека, поэтому“божественная машина”все женщины.Эти женщины склонны к алкоголизму, к огнестрельному оружию, и знакомы с институциональными ловушками; оба являются гибкими, коварными и насильственными, являются хорошими противниками в бою.В то время как”Юфэн“ - все мужчины, бывшие ветви племени Юн, потому что они следуют за Господом своей веры и падают в”бесконечную пустоту", их крылья становятся черными, как чернила, врожденные сильные стороны племени Юн, такие как чувствительность, быстрая скорость, не могут заставить их защитить себя в пустоте, поэтому они обращаются к прорыву абсолютной силы.Щиты меча для их защитника тела, темное темное темное крыло под серебряной блестящей перезарядкой, чтобы казаться особенно ослепительным." :fox_14:

Ещё что-то про систему наставничества, новые квесты и действия для супружеских пар)

Dardaria
12.10.2018, 16:36
Что? Привязка к полу? Да они задолжали нам девушек танков и парней-друлей...:fox_20: Ну будет повод наконец-то качнуть варку.:fox_24:

dogmata1986
12.10.2018, 17:59
Все заострили внимание на новых классах, а я вот что нашла (гугел транслейт ван лаф)

Система муж и жена - важная социальная игра Perfect International 2. Эта информация добавила много контента, такого как муж и жена, Sanshengshu и т. Д., Что улучшает взаимодействие между мужем и женой и позволяет воинам наслаждаться жизнью монахов на идеальном континенте. В новой версии пары могут накапливать мужа и жену, координируя ежедневные задачи и копируя копии BOSS. Пары могут не только обмениваться драгоценными реквизитами, но и представлять интимные отношения между ними.

:shuffle: :shuffle: :shuffle:

roony1234
12.10.2018, 18:46
Можно потихоньку начинать тянуть 11 точку за вип )

PavelBerkinblit
12.10.2018, 19:55
Извините,поч меня не как не заинтересовала эта глобалка,прям вообще не как???У меня такое впервые за все время игры -.-

keepa
12.10.2018, 19:57
Все заострили внимание на новых классах, а я вот что нашла (гугел транслейт ван лаф)

Система муж и жена - важная социальная игра Perfect International 2. Эта информация добавила много контента, такого как муж и жена, Sanshengshu и т. Д., Что улучшает взаимодействие между мужем и женой и позволяет воинам наслаждаться жизнью монахов на идеальном континенте. В новой версии пары могут накапливать мужа и жену, координируя ежедневные задачи и копируя копии BOSS. Пары могут не только обмениваться драгоценными реквизитами, но и представлять интимные отношения между ними.

я с этого просто выпала ахахахах

KerasIngrem
12.10.2018, 20:05
А мне интересно про систему наставничества)
Хотя у нас это скорее всего будет обозначать новую волну твинов :fox_3:

curie66
13.10.2018, 00:21
просто ору) новые классы пулемётчица алкашка и монах девственник ХД)))

auttumfox
13.10.2018, 00:34
просто ору) новые классы пулемётчица алкашка и монах девственник ХД)))

зато какая из них пара супругов выйдет....гармонично дополнят друг друга)хД

хотя конечно если палыча пернатым сделают - странно как то
все таки палы - больше люди....
но летающее нечто с мечом и щитом,да еще с черными крыльями по умолчанию....довольно оригинальное решение

но будем подождать обновы на китае....пока маловато инфы

LiliaMarianne
13.10.2018, 00:39
Все. 31 октября в китае будет осенняя глобалка.

В обнове будут 2 новых класса, новый режим новых ХХ, введут Кристалл луны и новый данж для его фарма, система наставничества, новые контент для женатиков и новый контент для новичков http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181012/80891.shtml

Значит всё-таки новые классы к старым расам )

Noro21
13.10.2018, 00:59
зато какая из них пара супругов выйдет....гармонично дополнят друг друга)хД

хотя конечно если палыча пернатым сделают - странно как то
все таки палы - больше люди....
но летающее нечто с мечом и щитом,да еще с черными крыльями по умолчанию....довольно оригинальное решение

но будем подождать обновы на китае....пока маловато инфы

А откуда вообще инфа, что класс именно паладин? По артам это ни капли не паладин, одни только черные крылья чего стоят. Если у персонажа есть щит он от этого паладином автоматом не становится. А уж описание, про "черные крылья" и "вошедших а пустоту" вообще полная противоположность паладину,в таком жанре паладины это всегда такие доблестные рыцари следующие пути добра и пользующиеся неким божественным светом :D

Astrofofan
13.10.2018, 02:12
Ну, раз на китае выходит крупная обнова, значит и у нас апдейт не за горами.

LokBreak
13.10.2018, 11:14

Пв потихоньку превращается в Sims ))) Скоро и до детей дойдем

OttOvsMoTo
13.10.2018, 19:36
Какой то скучный палладин, думал у него будет скил типа стяжки, прыгает вперёд на 20 метров и стягивает всех вражеских игроков в радиусе 50 метров к себе и станит на 2 секунды.

dimaborisov05
13.10.2018, 21:32
Какой то скучный палладин, думал у него будет скил типа стяжки, прыгает вперёд на 20 метров и стягивает всех вражеских игроков в радиусе 50 метров к себе и станит на 2 секунды.
Ждем руны :)

Lunwa
13.10.2018, 23:52
Обнова с небом будет в на новый год скорее всего?
По сколько сейчас в день можно нарыть ДЗ без клана и Соледад?
Вот думаю, до нового года 78 дней осталось, успею ли я за это время
630к+ ДЗ собрать - с 8 до 11 ясности.

Folk13
14.10.2018, 04:23
Обнова с небом будет в на новый год скорее всего?
По сколько сейчас в день можно нарыть ДЗ без клана и Соледад?
Вот думаю, до нового года 78 дней осталось, успею ли я за это время
630к+ ДЗ собрать - с 8 до 11 ясности.
Ежи в мл и зз дают в целом 12050 дз в день (как я считал), вот и считайте - 10 дней 120к дз, месяц - 360к дз, меньше 2х месяцев и готово. Думаю под обнову и апните

ilyakanigo
14.10.2018, 04:31
Ежи в мл и зз дают в целом 12050 дз в день (как я считал), вот и считайте - 10 дней 120к дз, месяц - 360к дз, меньше 2х месяцев и готово. Думаю под обнову и апните

Этт же только чтобы апнуть 52 небо, а их до 60 довведут, так что около года (минимум 6 мес даже если навводят всяких квестов)

vater2010
14.10.2018, 05:57
итак два новых класа ганер и паладин
вот интересное нарыл
https://pastebin.com/raw/jaz4Uw9W

женщины идеального мира спились и взялись за пушки
парни те что с щитом это падшие ангелы паладины

Оружие имеет тот же диапазон и скорость атаки, что и лук, но не уменьшает кратковременное уменьшение урона. Канониры имеют такой же пассивный пассив, как лучник, чтобы увеличить диапазон по умолчанию до 32/34.

Sword + shield - тот же диапазон и скорость атаки, что и Blades / Single Sword. Если это еще не было очевидно, часть щита является косметической и не имеет статистических данных сама по себе. Это похоже на другое двойное оружие, за исключением того, что одна из вещей, которые вы держите, выглядит как щит вместо меча / кинжала.

одно из обсуждений обновы

Lunwa
14.10.2018, 12:56
... но не уменьшает урон в зависимости от дистанции до цели ?!

Оружейник имеет такой же пассивный навык, как лучник - увеличивающий диапазон атаки до 32/34м ( в зависимости от культивации ?! )

Починил.

...часть щита является косметической и не имеет статистических данных сама по себе.

Вот это грустно.

Крч пол сменить нельзя, щиты всего лишь декорация...
Чот даже не вижу смысла возвращаться :с
Класс какая-то помойка.

RfylfFkkty
14.10.2018, 13:39
женщины идеального мира спились и взялись за пушки

Однако здравствуйте Х))))

А вообще, реально тоска, что классы имеют жесткую привязку к полу - вот кому это надо, а? ._.
Хотя, возможно, при такой логике, если зооморфам реально лайт-класс допилят, то он должен быть обоеполым - для балансу Х))
А ещё меня дико интересует, что будет с модельками новых классов, ведь ранние модельки с поздними имеют зримое отличие в текстурах: будут ли китайцы старые модельки обновлять до новых, или итаксойдёт, я и моя некрасивая родня? ._.

Awe
14.10.2018, 14:06
Однако здравствуйте Х))))

А вообще, реально тоска, что классы имеют жесткую привязку к полу - вот кому это надо, а? ._.
Хотя, возможно, при такой логике, если зооморфам реально лайт-класс допилят, то он должен быть ДВУПОЛЫМ - для балансу Х))
А ещё меня дико интересует, что будет с модельками новых классов, ведь ранние модельки с поздними имеют зримое отличие в текстурах: будут ли китайцы старые модельки обновлять до новых, или итаксойдёт, я и моя некрасивая родня? ._.

гермафродитом xD

чтобы не оффтоп, мне вот интересно, куда они еще 2 статуи в море запихнут...

RfylfFkkty
14.10.2018, 14:20
гермафродитом xD

Яж и говорю - для балансу:fox_3:

Да небось сделают, что стрелкам можно и у мага, и у вара прятаться, а падшим - у пристов и луков сразу:fox_22:

LiliaMarianne
14.10.2018, 15:02

Да это мелочи жизни, представляется. Уменьшат наверно модельки, что бы притиснуть можно было; или саму зону увеличат при сохранении пропорций.
Косметических то несколько изменений нужно ждать, +2 копии классов в том же МИ, +2 убийцы классов в клановых испытаниях и пр.

Представляется более насущным - расширят ли слот аккаунта с 8 классов, или нет ><

Ну и для фана - что же с историей про 16 небесных генералов и их оружие то делать будут, там же целые спецэффекты с драконами в ГД при сборе финалки.

Ещё 2 генерала затерянных вдруг обнаружатся ? xD Не без домопух же их оставлять xD

MuShRO_0m
14.10.2018, 16:09
Ну и для фана - что же с историей про 16 небесных генералов и их оружие то делать будут, там же целые спецэффекты с драконами в ГД при сборе финалки.

Ещё 2 генерала затерянных вдруг обнаружатся ? xD Не без домопух же их оставлять xD

Так конечно затеряны, смотрим на карту мира и видим не открытый север, юг и восток) оттуда и будут расти ноги

LiliaMarianne
14.10.2018, 16:23
Так конечно затеряны, смотрим на карту мира и видим не открытый север, юг и восток) оттуда и будут расти ноги

Причём тут они ? Ведь хэвик - сид, а лайт - человек. И в обновке китайском по белому написано про их города =)

P.S. Я к тому, что потом вдруг ещё 2 генерала объявятся , и ещё два. Дракош так и будут дорисовывать ? ))

Жаль, дождёмся ли .. и когда три других континента. Так то на Западном ещё 3 замка у китайце висит..

MuShRO_0m
14.10.2018, 16:33
Причём тут они ? Ведь хэвик - сид, а лайт - человек. И в обновке китайском по белому написано про их города =)

P.S. Я к тому, что потом вдруг ещё 2 генерала объявятся , и ещё два. Дракош так и будут дорисовывать ? ))

Жаль, дождёмся ли .. и когда три других континента. Так то на Западном ещё 3 замка у китайце висит..

им нет смысла сразу все открывать...а по поводу причем тут они,Вы думаете там новые расы будут? в хрониках и историях говорится что там так же заведуют императоры людей и остальных рас)читаем истории

LiliaMarianne
14.10.2018, 16:40
им нет смысла сразу все открывать...а по поводу причем тут они,Вы думаете там новые расы будут? в хрониках и историях говорится что там так же заведуют императоры людей и остальных рас)читаем истории

Нет, не думаю.

Просто в лоре есть список генералов, оружие которых через дома и собирается.

Их перечень так-то исчерпывающий) Откуда новые возьмутся ? С вакуума ? Или "их упоминания были навеки стёрты из летописей идеального мира... но /на самом то деле они всегда были и было их.. 18.. 20.. 22" xD

А новые континенты для меня новые локации с новыми данжами =)
Хотя наверняка если и будет такой данж в Северных землях.. то непременно с лавой xD

А так данж в стилистике тропических островов.. разнообразило бы будни)

MuShRO_0m
14.10.2018, 16:45
Нет, не думаю.

Просто в лоре есть список генералов, оружие которых через дома и собирается.

Их перечень так-то исчерпывающий) Откуда новые возьмутся ? С вакуума ? Или "их упоминания были навеки стёрты из летописей идеального мира... но /на самом то деле они всегда были и было их.. 18.. 20.. 22" xD

Почему стерты то? читая хроники и истории там очень не двусмысленно намекают на новые континенты и города, которые скрыты от взора идеального мира( как там написано, о них ничего не известно, эти города пропали и добраться туда невозможно,судьба живущих там тоже неизвестна), пока что(как были скрыты ЗЗ в свое время)
Что то добавить в игру, проблем нет, тем более, что история пв такая размытая и не заканчивается уже более 10 лет хех

LiliaMarianne
14.10.2018, 17:02
Почему стерты то? читая хроники и истории там очень не двусмысленно намекают на новые континенты и города, которые скрыты от взора идеального мира( как там написано, о них ничего не известно, эти города пропали и добраться туда невозможно,судьба живущих там тоже неизвестна), пока что(как были скрыты ЗЗ в свое время)
Что то добавить в игру, проблем нет, тем более, что история пв такая размытая и не заканчивается уже более 10 лет хех

Ещё раз) Эти классы из старых городов - из города Перьев и города Мечей ? Где они (генералы) так скрыты были?
(Они не из Западного континента пришли, и не из трёх других.)

Конечно, в описании слегка расписано это, + указано, если верно переведено, что летопись дополнят.
Но, конкретно для домооружие, история будет притянута за уши, если будет.

Генералов не было - и оружия быть не должно xD Хотя, разумеется, оно будет.

MuShRO_0m
14.10.2018, 17:32
Ещё раз) Эти классы из старых городов - из города Перьев и города Мечей ? Где они (генералы) так скрыты были?
(Они не из Западного континента пришли, и не из трёх других.)

Конечно, в описании слегка расписано это, + указано, если верно переведено, что летопись дополнят.
Но, конкретно для домооружие, история будет притянута за уши, если будет.

Генералов не было - и оружия быть не должно xD Хотя, разумеется, оно будет.

Тогда вопрос, где там дословно написано что они из старых городов пришли?)

И я только что понял...16 заоблачных королей, а классов у нас сейчас 12...намек как бы изначально) еще 4 короля нам пока неизвестны...(хотя их должно быть 6 еще) кого же обделят из рас?...

Даже ничего не надо придумывать и так уже придумали.

Читаем легенды ПВ)

В 1999 году Черный город, Зеленый город, Белый город и Алый город за одну ночь пропали вместе со своими жителями. Эти четыре места потеряли связь с Центральными землями, став недоступными для жителей центральных земель.(с)

LiliaMarianne
14.10.2018, 18:20
Тогда вопрос, где там дословно написано что они из старых городов пришли?) и что мешает придумать новых генералов, так же как они придумывают новые земли, расы и классы)

Даже ничего не надо придумывать и так уже придумали.

Читаем легенды ПВ)

В 1999 году Черный город, Зеленый город, Белый город и Алый город за одну ночь пропали вместе со своими жителями. Эти четыре места потеряли связь с Центральными землями, став недоступными для жителей центральных земель.(с)

Собственно здесь "本资料片登场的两大全新职业——神机、羽锋,分别来自人、羽两族。自此完美大陆将形成六大种族,十四大职业 鼎立的局面", при помощи гугла, установлено следующее содержание:

14 классов из 6 рас, с центрального континента.

А здесь (祖龙城、万流城以) даны названия городов хранящих о них летописи (Зулонг и Ваньлу).
Собственно - Зулонг - это ГД, а Ваньлу - ГИ.

Учитывая, что первая - человек, а второй сид - то их родина... город оборотней!

Вот если бы они с Западного континента пришли, или с 3-х других (кроме жёлтого, срединного), то тогда, да - а так с фига у них будет домооружие по лору ? =)

И я только что понял...16 заоблачных королей, а классов у нас сейчас 12...намек как бы изначально) еще 4 короля нам пока неизвестны...(хотя их должно быть 6 еще) кого же обделят из рас?...

Ну так у варов же 4 типа оружия.

А так "чистых" лансеров нет, давно напрашиваются xD

ChicanoArt
14.10.2018, 19:41
Господи, ну почему привязка к полу то...
Я понимаю что у зоо волосатую женщину сложно представить, но чем им щит помешал сделать женских персов?

MuShRO_0m
14.10.2018, 20:52
Собственно здесь "本资料片登场的两大全新职业——神机、羽锋,分别来自人、羽两族。自此完美大陆将形成六大种族,十四大职业 鼎立的局面", при помощи гугла, установлено следующее содержание:

14 классов из 6 рас, с центрального континента.

А здесь (祖龙城、万流城以) даны названия городов хранящих о них летописи (Зулонг и Ваньлу).
Собственно - Зулонг - это ГД, а Ваньлу - ГИ.

Учитывая, что первая - человек, а второй сид - то их родина... город оборотней!

Вот если бы они с Западного континента пришли, или с 3-х других (кроме жёлтого, срединного), то тогда, да - а так с фига у них будет домооружие по лору ? =)

Ну так у варов же 4 типа оружия.

А так "чистых" лансеров нет, давно напрашиваются xD

Может я что то не так перевожу, но я вычитал что эти классы были во времена второй тысячелетней войны между людьми и сидами и пропали по окончании ее же со всеми своими начальниками хех)

SweetOwl
14.10.2018, 20:58
Я понимаю что у зоо волосатую женщину сложно представить, но чем им щит помешал сделать женских персов?

китайцам лень было рисовать модельки по видимому) сама в недоумении :(

LiliaMarianne
14.10.2018, 21:36

Щит тяжелый :)

Может я что то не так перевожу, но я вычитал что эти классы были во времена второй тысячелетней войны между людьми и сидами и пропали по окончании ее же со всеми своими начальниками хех)

Кидай фразу и версию перевода)

P.S. "Сюжетный ляп: есть он или нет" - это обсуждение в рамках темы)

Disary
14.10.2018, 22:24

А две секиры варке не тяжело держать?

MuShRO_0m
14.10.2018, 22:41

Кидай фразу и версию перевода)

P.S. "Сюжетный ляп: есть он или нет" - это обсуждение в рамках темы)

Дословный перевод ужасен просто, вот фраза: 自人、羽两族第二个千年之战爆发后,两族精英凋敝,其中人族异士“神机”及羽族分支“羽锋”更是从完美大陆 销声匿迹。

RfylfFkkty
14.10.2018, 23:01
"51111 Таинственный призыв к бою      
Мана: 450
Подготовка: 0. 1 сек. | Перезарядка: 120 сек.
Ограничение по оружию: Щит-меч
Статус: Благочестивый
Волшебный щит рассыпается песчаной волной, и воитель, играя, кружится с обнаженным мечом в смертоносном облаке.
Увеличивает скорость перемещения на 100%, дает иммунитет к эффектам, ограничивающим перемещение, и уменьшает получаемый урон на 50%. Каждую секунду наносит всем целям в радиусе 8 м от воителя базовый физический урон плюс до 450% урона от снаряжения плюс 8255 ед. физического урона. Эффект длится [?] сек.
Для применения требуется 1 ци
Можно применять в движении."

Стоп-стоп, я чего-то не понимаю или получается, что у щитников есть нечто похожее на карусельку стража, которая ещё и юзается в движении?оО Это в пв Тасманского Дьявола завезли?:fox_16:

Disary
14.10.2018, 23:05
Волшебный щит рассыпается песчаной волной, и воитель, играя, кружится с обнаженным мечом в смертоносном облаке.
Увеличивает скорость перемещения на 100%, дает иммунитет к эффектам, ограничивающим перемещение, и уменьшает получаемый урон на 50%. Каждую секунду наносит всем целям в радиусе 8 м от воителя базовый физический урон плюс до 450% урона от снаряжения плюс 8255 ед. физического урона. Эффект длится [?] сек.

Стоп-стоп, я чего-то не понимаю или получается, что у щитников есть нечто похожее на карусельку стража, которая ещё и юзается в движении?оО Это в пв Тасманского Дьявола завезли?:fox_16:
Подобная штука есть у варов, только немного по-хуже в плане урона, но с большим откатом, называется Кара богов.
Доброе утро)

upd. забыл про руны, с дамагом все норм, у вара просто там нет ускорялки, дольше откат и стоит 3 чи

Darkdemen
14.10.2018, 23:06

Это больше похоже на крутилку вара. По описанию почти тоже самое.) Юзается в движении - это значит, что подготовка 0.1 юзается в движении, что вообще не имеет значения.)

RfylfFkkty
14.10.2018, 23:58
Я в варах не шарю, честно Х) У меня вообще с хеви- и лайт-классами сложные отношения Х)) Но я представила себе этакого каруселющегося стража в облаке пыли, который под управлением WASD и криком "Уиии!" весело перемещается в толпе врагов :D

LiliaMarianne
15.10.2018, 00:30
А две секиры варке не тяжело держать?

Темка, конечно не серьёзная, но если поразмышлять.

(не специалист <-)

Каплевидный щит, если целиком металлический, потяжелее всё-таки одной секиры (во второй руке у палладина тяжелый меч ещё).

Да и ударить (если секира только для атаки) представляется проще, чем выдержать удар (на щит). Там же ещё масса тела атакующего должна приниматься в учёт. Импульс сильнее. <- (если не верно, поправляйте)

LiliaMarianne
15.10.2018, 01:07
Дословный перевод ужасен просто, вот фраза: 自人、羽两族第二个千年之战爆发后,两族精英凋敝,其中人族异士“神机”及羽族分支“羽锋”更是从完美大陆 销声匿迹。

Это всё чудесно, вот только гайд, здесь же кстати расположенный:

by "Li" (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=590100), Виласкес (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=911751) and RaiseHell Team

Оружие шестнадцати заоблачных королей

http://images.vfl.ru/ii/1504450316/831f4ee9/18468092.png

Шестнадцать заоблачных королей решили встретиться на поле боя и выяснить с помощью мечей, кто будет абсолютным властителем Заоблачного мира. Но Боги уговорили их прекратить войну и разделили между ними драконий камень. Из шестнадцати частей драконьего камня было изготовлено оружие королей, подтверждающее их право на власть. Тот, кто сумеет получить все шестнадцать артефактов станет хозяином мира.
Сможет ли кто-то из героев Идеального мира овладеть одним из них?

Я повторю утверждение про сюжетный ляп.

"Откуда 17 и 18" фрагменты для 17-го и 18-го оружия, когда "Паньгу" разделил драконий камень только на 16 частей.

17 и 18 - сами что ли появились ? xD

Eisdamo
15.10.2018, 03:02
Ну... Там не написано явно, что драконий камень разделили именно на шестнадцать частей ;)
Или, как вариант, найдутся некие забытые корольки, которые не успели к дележке пирога, и им что-нибудь эдакое выдадут в компенсацию. :D

MuShRO_0m
15.10.2018, 03:09
Это всё чудесно, вот только гайд, здесь же кстати расположенный:

Я повторю утверждение про сюжетный ляп.

"Откуда 17 и 18" фрагменты для 17-го и 18-го оружия, когда "Паньгу" разделил драконий камень только на 16 частей.

17 и 18 - сами что ли появились ? xD

Вот по гайдам я точно не шарил) но таки боги разделили драконий камень на 17 частей, один из которых стал стелой...может в этом дело и из нее как раз сделают еще оружие,все конечно домыслы,но мы это узнаем скоро,очень скоро)

Aikshra
15.10.2018, 11:04
Темка, конечно не серьёзная, но если поразмышлять.

(не специалист <-)

Каплевидный щит, если целиком металлический, потяжелее всё-таки одной секиры (во второй руке у палладина тяжелый меч ещё).

Да и ударить (если секира только для атаки) представляется проще, чем выдержать удар (на щит). Там же ещё масса тела атакующего должна приниматься в учёт. Импульс сильнее. <- (если не верно, поправляйте)

Тоже не особо шарю но соглашусь, тут со стороны физики просто достаточно посмотреть.

И к словам о том почему по картинке думают что это паладин, он же с крыльями и черными к тому же и вообще весь такой черный, паладины не привязаны к стороне он может быть как светлым таки темным паладином это смотря с какой стороны и с какой истории на него смотреть, и если уж совсем точно нигде не говорится что паладин обязан быть светлым. Есть в принципе и книги где паладин является не в свете, а во тьме как раз таки, а тут это скорее образ, за него как за паладина тут говорит его меч и щит чисто визуально. Нет можно назвать его рыцарем конечно, но по факту это одно и тоже.

Там кстати в переводе говорится почему они стали черными " Они следовали за богами, в которые они верили, и вошли в «бесконечную пустоту», их крылья стали темными и черными." А если учесть тот факт что рыцари/паладицы преданы какой либо идее или человеку, то перевод лишь подтверждает что это именно они.

Quoelle
15.10.2018, 13:09
*Обсуждение по ХХ и новым классам было выделено в отдельную тему. Пожалуйста, не стесняйтесь писать, что еще стоит прикрепить на первую страницу. Спасибо!*

Awe
15.10.2018, 13:13
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181015/80896.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181015/80894.shtml

Aikshra
15.10.2018, 17:03
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181015/80896.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181015/80894.shtml

Интересное описание, правда без хорошего знания языка бред иногда выходит)

Sapient
15.10.2018, 20:35
русские кланы то хоть есть живые на китае?

Xeria19871
15.10.2018, 21:55
Блин, если у того паладина на щите не маска короля-лича, то я не знаю, что там такое =_=

Noro21
15.10.2018, 22:07
Блин, если у того паладина на щите не маска короля-лича, то я не знаю, что там такое =_=

Это 11 паладинов из 10, вот что это такое, ничерта это не паладин )

324548ak
16.10.2018, 00:58
Как думаете:
будет ли работать сино баф на геннере?
введут ли оба пола классам? типо появятся избранные которые смогут пользоваться огнестрелом как женщины.
Было бы прикольно если бы щит давал доп защиту)

auttumfox
16.10.2018, 03:11
Было бы прикольно если бы щит давал доп защиту)

если правильно понял, то щит - будет как парные мечи\топоры и тд
а парные пухи дабл дамаг не дают,увы)

Redcurls
16.10.2018, 03:33
Все, решилась.. Шаманов не бустят, ухожу на вечно бухую бабу :hamster_40:

loya1998
16.10.2018, 08:15
На Китае зарегистрироваться можно только с китайским телефоном же, да? (
Хочется протестить паладина, слишком сладенькое описание :с

gjxnszobrz
16.10.2018, 10:36
Ребят, кто на Китае играет - а там есть аналог сайтового магазина за древние монеты или это только майловская фишка?
И еще вопрос - за время последних обнов цена на ресы и кол-во ресов на кольцо и бижу последнего регрейда 9 ранга не изменились?

myzich
16.10.2018, 10:46
На Китае зарегистрироваться можно только с китайским телефоном же, да? (
Хочется протестить паладина, слишком сладенькое описание :с
тысячу лет существуют сервисы с одноразовыми телефонами. однажды нужен был американский номер, очень помогло.

zigoooner
16.10.2018, 12:32
А вот с сет статами я правильно понял что сохранив сет статы с фул р8р2 и одев потом штаны сансару и наручи сансару то сет статы всё равно будут как у фул р8р2?былобы чётко заиметь 15па и пз

Sapient
16.10.2018, 20:00
тысячу лет существуют сервисы с одноразовыми телефонами. однажды нужен был американский номер, очень помогло.
с китайскими номера беда

dogmata1986
16.10.2018, 23:16
с китайскими номера беда

Великий Китайский Фаервол защищает с двух сторон)0

Quoelle
17.10.2018, 01:24
Как я уже несколько раз писала, в этом разделе форума мы не обсуждаем американский релиз. Чтобы не было двойственных трактовок "вот это обсуждаем, а вот это не обсуждаем", "а вот у них [любая уникальная особенность их релиза], а когда это будет у нас" и т.д., граница правил определяется достаточно жестко и строго - здесь мы об этих серверах не пишем. Вообще. Никак. Это принципиальная позиция. Приношу извинения тем, кому это доставляет неудобства, и прошу с пониманием отнестись к тому, что любые сообщения или их части, содержащие упоминания о версиях игры, отличных от нашей и китайской, могут быть удалены.

u_377cbdda62
17.10.2018, 03:10
Ребят , может повторюсь в вопросе , но подскажите плиз. В обнове с ХХ шмотом , будут ли идти допы от надетых сет шмоток ? К примеру сохранён фул р8р2 а на персе надета сансара или ШГ с Вознесенкой

Shultz
17.10.2018, 07:30
Ребят , может повторюсь в вопросе , но подскажите плиз. В обнове с ХХ шмотом , будут ли идти допы от надетых сет шмоток ? К примеру сохранён фул р8р2 а на персе надета сансара или ШГ с Вознесенкой
Будут, но только тех вещей, чьи слоты не попадают под активированный сетовый бонус в сокровищнице.

Awe
17.10.2018, 08:10
Как я уже несколько раз писала, в этом разделе форума мы не обсуждаем американский релиз. Чтобы не было двойственных трактовок "вот это обсуждаем, а вот это не обсуждаем", "а вот у них [любая уникальная особенность их релиза], а когда это будет у нас" и т.д., граница правил определяется достаточно жестко и строго - здесь мы об этих серверах не пишем. Вообще. Никак. Это принципиальная позиция. Приношу извинения тем, кому это доставляет неудобства, и прошу с пониманием отнестись к тому, что любые сообщения или их части, содержащие упоминания о версиях игры, отличных от нашей и китайской, могут быть удалены.

Я этот пост запомню. И в следующий раз, когда кое-ето, не буду тыкать пальцем напишет, "годня на наш сервер поставили эту версию, уточнюка я все скилы", буду тыкать рылом

Taeko
17.10.2018, 09:13

хорошо, что об этом хоть написали, а то чёт не очень понятно, почему трут сообщения-то.

ну если придумали такие правила, то будем знать и следить за этим.

по поводу обновы на китае от 31-го что буит - привязка к полу - не поменяют?
есть у кого какая информация на счёт нового развития новичков?
просто обнова оч крутая, много знакомый хочет вернуться в пв.

ну и последний вопрос - шёл ли хоть разговор, когда и как у нас это всё ожидать? (для модеров - это хоть можно спрашивать или это тоже запрещено правилами форума?)

Owl-girl
17.10.2018, 09:37
по поводу обновы на китае от 31-го что буит - привязка к полу - не поменяют?
есть у кого какая информация на счёт нового развития новичков?
просто обнова оч крутая, много знакомый хочет вернуться в пв.

ну и последний вопрос - шёл ли хоть разговор, когда и как у нас это всё ожидать? (для модеров - это хоть можно спрашивать или это тоже запрещено правилами форума?)

1. по текущей информации, привязка к полу есть.
2. пока нет, тк про это был только 1 анонс, остальные новости пока про классы.
3. обычно китайские осенние обновы у нас ставят весной-летом.

luna1609
17.10.2018, 09:41
где почитать про грядущую обнову у нас? то тут один флуд, почему нет отдельной темки как раньше?

zigoooner
17.10.2018, 10:30
на 1 ой странице почитай..

Awe
17.10.2018, 10:34
где почитать про грядущую обнову у нас? то тут один флуд, почему нет отдельной темки как раньше?

Вам вчера выделили отдельную тему, мало? Первый пост для кого сделан?

А про сроки, когда у нас этого ждать... У нас стоит 13 месячной давности обнова. В данный момент мы отстаем от следующей (по китаю) более, чем на 10 месяцев(10 января был введен новый данж), есть вероятность, что в ноябре/декабре поставят одновременно январскую и майскую обновы. Дальше сами додумывайте, когда новую китайскую у нас ждать...

Taeko
17.10.2018, 11:12
не знаю, можно тут писать об этом или нет.
глянул "наши" переводы/описание (бета) ([Китайская версия] Умения новых классов (бета)) скилов ганера. я играю в 2 китайских проекта на локе mail.ru - perfect world + второй R....
и если кто так же играет и в то и то, то понимают меня. практически все скилы ганера взяты из игры R.... (почему так?как? аналогия?совпадение?), плюс-минус мелочи, до стандартных - их действие-механика, до их улучшения + спец скилов (ульт). + дальность, сейвы.

с такими скилами ганер в пв буит просто убивцем/дд как в пве, так и в пвп
походу, один дисбалансовый класс уже есть ) (дамаг+контроль+скорость+сейвы)

ilyakanigo
17.10.2018, 11:43
Но у них же нет инвиза! Знач ее имба:D:D:D

u_377cbdda62
17.10.2018, 11:46
Будут, но только тех вещей, чьи слоты не попадают под активированный сетовый бонус в сокровищнице.Т.е можно будет в активированном бонусе от р8р2 одеть 2 по 2 шмотки нирваны и ШГ с вознесенкой и получить от этого всего сетовые доп статы?

OttOvsMoTo
17.10.2018, 12:15
3. обычно китайские осенние обновы у нас ставят весной-летом.

Так "быстро"? что то вы лукавите. Или майл сделает невозможное и введёт обновление с новыми классами уже в июне вместе с новым сервером?

Awe
17.10.2018, 12:46
Т.е можно будет в активированном бонусе от р8р2 одеть 2 по 2 шмотки нирваны и ШГ с вознесенкой и получить от этого всего сетовые доп статы?

Каждое слот одежды входит только в 1 сетовый бонус. Либо используется то, что одето, либо то, что записано и активировано. Не одновременно.

JuliaArin
17.10.2018, 13:08
Так "быстро"? что то вы лукавите. Или майл сделает невозможное и введёт обновление с новыми классами уже в июне вместе с новым сервером?это "так быстро" уже минимум 3й год

Awe
17.10.2018, 13:21
еще немного о новых классах
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181017/80905.shtml

PunKDiller
17.10.2018, 13:56
еще немного о новых классах
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181017/80905.shtml

"После того, как сеть находится под сетью, введите скорпион, найдите врага через ловушки и контролируйте врага, убивайте противника и защищайте свою собственную безопасность."

Впринципе по ганнеру всё понятно.

brut163
17.10.2018, 14:07
"После того, как сеть находится под сетью, введите скорпион, найдите врага через ловушки и контролируйте врага, убивайте противника и защищайте свою собственную безопасность."

Чтобы сделать эту шляпу, засунь ту шляпу в эту шляпу, чтобы получить заряженную шляпу.
Ну да логично.

Awe
17.10.2018, 14:18

Я использую перевод на английский, гораздо понятней выходит у Bing, чем на русский.

Meledan
17.10.2018, 14:55
https://www.youtube.com/watch?v=htRWwgGki_4

LokBreak
17.10.2018, 15:12
Типа нового подземелья )

dimaborisov05
17.10.2018, 15:43
Умылся пафосом.

James24
17.10.2018, 16:06
Типа нового подземелья )
Это новый режим новых ХХ. Вроде как.

OttOvsMoTo
17.10.2018, 16:42
Китайсы, не надо столько нововведений, майл за вами не успевают переводить.

Disary
17.10.2018, 18:36
с такими скилами ганер в пв буит просто убивцем/дд как в пве, так и в пвп
походу, один дисбалансовый класс уже есть ) (дамаг+контроль+скорость+сейвы)
Ну дамаг есть да, скорость окей, блинк с быстрым кд, сейвы да, личная уверка с полуминутным откатом, но где контроль та нашли? :D или контроль уровня стража считается имбовым?)

Новая статья даёт надежду, что ганнеры не будут с гигантскими гранатомётами бегать, а будет что-то в стиле мадам Вонг, ну и + подтверждена информация, что бафы на стихии у паладина все таки на наносимые атаки влияют

curie66
17.10.2018, 18:43
Ну дамаг есть да, скорость окей, блинк с быстрым кд, сейвы да, личная уверка с полуминутным откатом, но где контроль та нашли? :D или контроль уровня стража считается имбовым?)

Новая статья даёт надежду, что ганнеры не будут с гигантскими гранатомётами бегать, а будет что-то в стиле мадам Вонг, ну и + подтверждена информация, что бафы на стихии у паладина все таки на наносимые атаки влияют

Текст не читала, но на картинках девушка таки с гранатометом и бухлишком))

Disary
17.10.2018, 18:56
Текст не читала, но на картинках девушка таки с гранатометом и бухлишком))
*разочарование* там походу про эволюцию оружия :(
Вся надежда на стили!

VAMPIR4646
17.10.2018, 20:09
Надеюсь оружие действительно будет огромным:fox_1: Либо стильку такую большую:fox_19:

Taeko
17.10.2018, 22:45
но где контроль та нашли? :D или контроль уровня стража считается имбовым?)

смотрим руны

Disary
18.10.2018, 00:09
смотрим руны
Смотрю :D
Стан на 4 секунды с кд минуту за 2 чи и 4/5/6 сек за 1 чи с откатом 30 секунд. Ещё есть ловушка, но думаю, что под какого нибудь лука/Мага не получится их покидать. + ещё оба Скила самые дамажные и будут использоваться для шота/влива дамага. Как и говорил, по контролю напоминает сикера

dogmata1986
18.10.2018, 04:12
*разочарование* там походу про эволюцию оружия :(
Вся надежда на стили!

Как бы стили на пуху не оказались больше самих пух! (хотя я даже представить не могу, что же это может быть)

Shultz
18.10.2018, 07:29
Т.е можно будет в активированном бонусе от р8р2 одеть 2 по 2 шмотки нирваны и ШГ с вознесенкой и получить от этого всего сетовые доп статы?

Нет!
Если в сокровищнице активирован сет: наручи/броня/поножи/сапоги, то слоты данных вещей будут заморожены и не будут учитываться в подсчете бонусов экипировки.
Другими словами с этих слотов сетовый бонус не расчитывается. По большому счету есть всего 10 слотов для сетовых бонусов:
Броня(99хх/нирвана/р8/р9)
Поножи(99хх/нирвана/р8/р9)
Сапоги(99хх/нирвана/р8/р9)
Наручи(99хх/нирвана/р8/р9)
Шапка(р8р2/шг/нирвана)
Плащ(вознесение/нирвана)
Оружие(р9)
Кольцо(р9)
Пояс(р9/99хх)
Ожерелье(99хх)
при чем только бонусы от эквипа р8р и выше можно записать в сокровищницу.
Зы: шг+вознесение так же нельзя записать в сокровищницу.

Так что дерзаем в составлении кукел с максимальным кпд.

mazit1991
18.10.2018, 07:32
Смотрю :D
Стан на 4 секунды с кд минуту за 2 чи и 4/5/6 сек за 1 чи с откатом 30 секунд. Ещё есть ловушка, но думаю, что под какого нибудь лука/Мага не получится их покидать. + ещё оба Скила самые дамажные и будут использоваться для шота/влива дамага. Как и говорил, по контролю напоминает сикера

Насколько я понимаю, ловушка срабатывает мгновенно как только ее кинули ? Написано существует до 10 (15) секунд и исчезает после срабатывания.. Или она как цветы мистика стоит пока кто-то в нее не попадется?
Если во врага кидать в 1х1 может сойдет как стан со скила

Disary
18.10.2018, 07:51
Насколько я понимаю, ловушка срабатывает мгновенно как только ее кинули ? Написано существует до 10 (15) секунд и исчезает после срабатывания.. Или она как цветы мистика стоит пока кто-то в нее не попадется?
Если во врага кидать в 1х1 может сойдет как стан со скила
Об этом пока можно только гадать, но то, что у скиллов-ловушек отсутствует дальность говорит о том, что они вероятней всего будут кидаться под себя, т.е. что бы застанить ловушкой нужно подойти на 5 метров к цели, но мб через рокировку что-то и выйдет