PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 5

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

mazit1991
18.10.2018, 08:05
Об этом пока можно только гадать, но то, что у скиллов-ловушек отсутствует дальность говорит о том, что они вероятней всего будут кидаться под себя, т.е. что бы застанить ловушкой нужно подойти на 5 метров к цели, но мб через рокировку что-то и выйдет

ааа, понятно)

Кидаешь под себя ловушки и защищаешься от призраков, чтоб не подходили хД

dogmata1986
18.10.2018, 08:13
Мне кажется, что на этой рокировке и будет завязано большинство тактик у стрелков.

zigoooner
18.10.2018, 08:40
Нет!
Если в сокровищнице активирован сет: наручи/броня/поножи/сапоги, то слоты данных вещей будут заморожены и не будут учитываться в подсчете бонусов экипировки.
Другими словами с этих слотов сетовый бонус не расчитывается. По большому счету есть всего 10 слотов для сетовых бонусов:
Броня(99хх/нирвана/р8/р9)
Поножи(99хх/нирвана/р8/р9)
Сапоги(99хх/нирвана/р8/р9)
Наручи(99хх/нирвана/р8/р9)
Шапка(р8р2/шг/нирвана)
Плащ(вознесение/нирвана)
Оружие(р9)
Кольцо(р9)
Пояс(р9/99хх)
Ожерелье(99хх)
при чем только бонусы от эквипа р8р и выше можно записать в сокровищницу.
Зы: шг+вознесение так же нельзя записать в сокровищницу.

Так что дерзаем в составлении кукел с максимальным кпд.в общем понятно что нечего не понятно,будем ждать обнову там видно будет,скажи мне записав в сокровищницу фул р8р2 и одев после этого штаны и наручи сансару вместе с р8р2 я получаю сет бонусы от р8р2 которые записаны у меня в сокровищнице или нет?

Awe
18.10.2018, 09:18
в общем понятно что нечего не понятно,будем ждать обнову там видно будет,скажи мне записав в сокровищницу фул р8р2 и одев после этого штаны и наручи сансару вместе с р8р2 я получаю сет бонусы от р8р2 которые записаны у меня в сокровищнице или нет?

Захочешь(САМ АКТИВИРУЕШЬ) - получишь, не захочешь(НЕ АКТИВИРУЕШЬ) - не получишь. Что сложного?
Активируешь те слоты, в которые одел сансару, сет бонуса от сансары НЕ БУДЕТ

SweetOwl
18.10.2018, 10:07
интересно, будет ли иметь смысл собирать аспд стрелку))

Taeko
18.10.2018, 10:15
ааа, понятно)

Кидаешь под себя ловушки и защищаешься от призраков, чтоб не подходили хД

не называя игру, откуда почти всё было содрано на ганера, можно сказать так.
ловушки ставятся под себя, либо направленные, либо наводящиеся, либо подошёл, поставил и ушёл.

и вообще, кто говорил про контроли.
1 - ловушка палит инвиз (превед сины, радиус/кд увеличивается при светл/тёмн стороне)
2 - ледяная ловушка. сейф скил/джин/ всё в кд - заморозка 3 сек
3 - ловушка катапульта - отбрасывает противника на 5м
в интервале между ловушками мона ставить ещё 1. это просто жосткий контроль буит
кд/существование ловушек 15 сек
увеличивается дальность действия, увеливается дамаг, уменьшается кд/каст многих сильнодамажных скилов. ещё не нужно забывать про скилы рокировка, стремительный бег, освобождение.
да, любой класс, как многие любят говорить, будет опасным в норм руках, но ганер, на порядок выше.
вобще очень удивлён, что китайцы решили ввести в игру такой класс - во многих играх он уже давно есть. но в пв...чувствую, что придёться ждать ещё какие новые, если на то пошло уже ).

по поводу пала..тож понятно, откуда всё идёт. есть подозрение, что это аналогия страж/танк из кое-какой игры. походу, там буит просто убер маг/физ-деф, хорошо поглащающий и быстрое ци - 3ци - реген/имун. походу, очень живучей буит+дамажить помощнее танка/вара/стража. ну ет, есн чисто предположения, основанные на предварительном описании скилов+копии класса из других игр.

mazit1991
18.10.2018, 10:26
интересно, будет ли иметь смысл собирать аспд стрелку))

Кстати да, интересно. Какая скорость атаки будет у огнестрельного оружия, 0.72?

Rusal007
18.10.2018, 10:42
Наткнулся сегодня на вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=O1OAs6vyy-M

Awe
18.10.2018, 14:21
Этот ролик у них на главной странице крутится и в новости сегодняшней.

Сегодняшняя тема, новый режим нового ХХ:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181018/80912.shtml

Мне вот эта часть понравилась(Bing перевод):
The "Rhapsody of Rebirth" continues with the sea of clouds as the main exploration scene, in the road and level design to add a lot of terrain interaction, the ground will change according to the plot progress. In the fight against monsters, not only to avoid monster attacks, but also to be careful of the environment, to come to the challenge of the Warriors more challenging, slightly careless may fall into the abyss. And when a warrior thinks he is in trouble, he may find a way out after he kills the monster and ledge.

Owl-girl
18.10.2018, 14:54
Этот ролик у них на главной странице крутится и в новости сегодняшней.

Сегодняшняя тема, новый режим нового ХХ:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181018/80912.shtml

Мне вот эта часть понравилась(Bing перевод):
The "Rhapsody of Rebirth" continues with the sea of clouds as the main exploration scene, in the road and level design to add a lot of terrain interaction, the ground will change according to the plot progress. In the fight against monsters, not only to avoid monster attacks, but also to be careful of the environment, to come to the challenge of the Warriors more challenging, slightly careless may fall into the abyss. And when a warrior thinks he is in trouble, he may find a way out after he kills the monster and ledge.

Пасиб) Ну это видимо о появляющихся мостиках. Жаль, что там только 4 босса.

Shultz
18.10.2018, 15:05
в общем понятно что нечего не понятно,будем ждать обнову там видно будет,скажи мне записав в сокровищницу фул р8р2 и одев после этого штаны и наручи сансару вместе с р8р2 я получаю сет бонусы от р8р2 которые записаны у меня в сокровищнице или нет?

1. Одев любой сет из р8р/р8р2/р9/р9р/р9р2 они записываются в сокровищницу! Далее, по неподтвержденным данным, эти сеты можно хоть нпс продать, бонус сета будет записан в сокровищнице.

2. Далее выставляешь в сокровищнице тот сет, от которого хочешь иметь бонус. При этом ячейки экипировки замораживаются, дабы избежать хитрожопость некоторых игроков по одеванию 2х и более сетов.

3. Добиваешь свободные слоты не входящими в сокровищницу сетами(хх, нирка, шг+вознесенка)

Профит.

nastyVamp
18.10.2018, 16:16
Для тех. кто знает, а что за "информация" о якобы грейдах камней "нюйвы" и "Жар дракона"? Это была шутка или имеет место быть в действительности? Если да, то когда (с каким обновлением) ввели данное чудо?

Dianisiy
18.10.2018, 17:17
Для тех. кто знает, а что за "информация" о якобы грейдах камней "нюйвы" и "Жар дракона"? Это была шутка или имеет место быть в действительности? Если да, то когда (с каким обновлением) ввели данное чудо?
да на Китае есть камни: на физ... 130 физ атаки или 220 физ дефа, на маг... 130 маг атаки или 175 маг дефа, на хп безбрежный вроде 200 хп дает, на пение -4 или +12 инты видемо, на крит +2 крита или 12 тела и еще 2 вида камней 14 уровня :) на пение -5 или +15 инты и на крит +3 или 15 тела... Как то так)

James24
18.10.2018, 17:47
Насколько я понял, финалку в новом режиме новых ХХ можно попытаться завалить только 1 раз за заход, и если вся пати на боссе сдохла, то попытка считается проваленной.

Disary
18.10.2018, 18:10
Кстати да, интересно. Какая скорость атаки будет у огнестрельного оружия, 0.72?
В тестовых пушках аспд как у лука.
На счет сбора аспида, пока на данном этапе не особо вижу в этом смысл, т.к. нет бафа на аспд(аля беглый), а темная чи дает крит.

buka1987
18.10.2018, 19:52
Насколько я понял, финалку в новом режиме новых ХХ можно попытаться завалить только 1 раз за заход, и если вся пати на боссе сдохла, то попытка считается проваленной.
А если ее отагрить? (Если будет данная возможность, как в море, например)

SweetOwl
18.10.2018, 19:52
боссы в новом ХХ с антиаспидом?

Disary
18.10.2018, 20:03
боссы в новом ХХ с антиаспидом?
В тех, что уже введены на Китае - да.

Awe
18.10.2018, 20:34
А если ее отагрить? (Если будет данная возможность, как в море, например)

вот что там сказано, мне больше английский перевод нравится, если хотите русский, ссылка на прошлой странице, переводчик на ваш выбор.

In the sequel to the "Rhapsody of Rebirth", Warriors will encounter the mother of Magic, Ming, heavy cloud and Feather clan four Jay, their ability and goods drop are different, Warriors need to challenge each. Continuation of the final, the warrior will face the Ming of the Black, where the warrior has only one chance to challenge, if the team is annihilated, Ming will be out of the bondage of the warrior, continue her restoration cause. Success in defeating Ming will return to the peace of the perfect continent, and warriors will receive a more precious and rewarding reward.

грубо говоря: бла бла бла... В конце, воины встретят Минг Черноты, и у них будет только шанс сразиться, если команда будет уничтожена, достать Минг будет невозможно , она восстановится. Удачное уничтожение Минг вернет воинов на Идеальный Континент, и воины получат лучшую награду.

curie66
19.10.2018, 02:57
На китайском сайте появились розы характеристик новых классов

213947
213948

SweetOwl
19.10.2018, 07:33

213947
213948

они уже как неделю там

mazit1991
19.10.2018, 09:46

213947
213948

А какие характеристики под иероглифами?

LokBreak
19.10.2018, 12:37
Это новый режим новых ХХ. Вроде как.
Что-то на ХХ вообще не похоже )

LokBreak
19.10.2018, 12:43
А какие характеристики под иероглифами?
Паладин- Поддержка, контроль (остальное так себе)
Ганер-Соло,Контроль,Живучесть
Ну это согласно нашей розе )) если местами не поменяли )) Майл может и такое.

James24
19.10.2018, 13:25
Че то опять у китайцев новости на офф сайт через Марс едут https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1539929033

Awe
19.10.2018, 14:01
Че то опять у китайцев новости на офф сайт через Марс едут https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1539929033

Чего-то ни 1 онлайн переводчик не принял сайт...

Groza1532
19.10.2018, 14:09
Иллюзорная (призрачная?) мадонна на драконьем автомобиле :D
А последний хрен в черном это новый император со старых ХХ чтоль? Интересна фраза "неизберательное убийство"... Будет шотать рандомного человека?

Owl-girl
19.10.2018, 14:11
Иллюзорная (призрачная?) мадонна на драконьем автомобиле :D
А последний хрен в черном это новый император со старых ХХ чтоль?

Это Элмсли.

Dianisiy
19.10.2018, 15:17
https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1539750377

jordaniok12
19.10.2018, 15:50
вот что там сказано, мне больше английский перевод нравится, если хотите русский, ссылка на прошлой странице, переводчик на ваш выбор.

In the sequel to the "Rhapsody of Rebirth", Warriors will encounter the mother of Magic, Ming, heavy cloud and Feather clan four Jay, their ability and goods drop are different, Warriors need to challenge each. Continuation of the final, the warrior will face the Ming of the Black, where the warrior has only one chance to challenge, if the team is annihilated, Ming will be out of the bondage of the warrior, continue her restoration cause. Success in defeating Ming will return to the peace of the perfect continent, and warriors will receive a more precious and rewarding reward.

грубо говоря: бла бла бла... В конце, воины встретят Минг Черноты, и у них будет только шанс сразиться, если команда будет уничтожена, достать Минг будет невозможно , она восстановится. Удачное уничтожение Минг вернет воинов на Идеальный Континент, и воины получат лучшую награду.

Тут наверное не «лучшую», а минимальную что-то типа ежедневного кв в Дж (как море,цт,др). Но это опять же - догадка.

Пс.
А, сорян. Показалось, что если умрёшь всей патей, то получишь награду :D

OttOvsMoTo
19.10.2018, 19:29
У китайцев не хватает воображения или желания сделать нормальный данж? Чем он отличается от моря? Попадаешь на маленькую локу с одним боссом и мучаешься с ним.

dimaborisov05
19.10.2018, 20:06
У китайцев не хватает воображения или желания сделать нормальный данж? Чем он отличается от моря? Попадаешь на маленькую локу с одним боссом и мучаешься с ним.
Пытаются сделать инстонсовость. Очень хороший ход. Хороший ход в <другая игра>, но не в PW.

Lionella
19.10.2018, 21:22
213953
А нет ли отдельного гайда по китайскому игровому центру? ПВ я через него установила, но вот какие там еще есть функции, методом тыка скачала какую-то фигню и теперь у меня анимированные озвученные обои из игр на рабочем столе. :) Потом нашла какой-то календарик и там по-моему надо регистрироваться каждый день и капают какие-то подарки. Затем где-то мне там показали QR код, я отсканировала его телефоном и на телефон закачалось какая-то lingpai.apk и через нее установилось какое-то приложение на мобильник.
213952 Что происходит?
Короче, спасите любопытную лису.

Dianisiy
19.10.2018, 22:55
213953
А нет ли отдельного гайда по китайскому игровому центру? ПВ я через него установила, но вот какие там еще есть функции, методом тыка скачала какую-то фигню и теперь у меня анимированные озвученные обои из игр на рабочем столе. :) Потом нашла какой-то календарик и там по-моему надо регистрироваться каждый день и капают какие-то подарки. Затем где-то мне там показали QR код, я отсканировала его телефоном и на телефон закачалось какая-то lingpai.apk и через нее установилось какое-то приложение на мобильник.
213952 Что происходит?
Короче, спасите любопытную лису.
В ИЦ там желтенькую кнопочку нажмешь и появится окно с выбором сервера... выбираешь и запускаешь :pig_4: а то что на телефон качалось то вроде мобильная версия :pig_30: , а когда создашь персонажа то на твоем сервере будет отображаться типа человечка и будет видно где и на каком сервере твой персонаж, но ИЦ и так автоматом будет выбирать сервер твой )

Lionella
19.10.2018, 23:30
В ИЦ там желтенькую кнопочку нажмешь и появится окно с выбором сервера... выбираешь и запускаешь :pig_4: а то что на телефон качалось то вроде мобильная версия :pig_30: , а когда создашь персонажа то на твоем сервере будет отображаться типа человечка и будет видно где и на каком сервере твой персонаж, но ИЦ и так автоматом будет выбирать сервер твой )
Да с запуском ПВ понятно, там просто типа календаря, можно регистрироваться по дням, потом забирать подарки и вот это я не поняла как.
Вот это что? https://yadi.sk/i/BpG8WXTGF0tiBg

Dianisiy
20.10.2018, 00:05
Да с запуском ПВ понятно, там просто типа календаря, можно регистрироваться по дням, потом забирать подарки и вот это я не поняла как.
Вот это что? https://yadi.sk/i/BpG8WXTGF0tiBg
то регистрация типа как у нас в ИЦ всякие задания за которые дают балы... в общем фигня... я кроме рун ничего не получал) по 1 руны в день дают) в ИЦ будет сундучок гореть в правом нижнем углу, там можно будет в игру передать. А именно подарки как забирать с сайта я вот не знаю, пытался зайти в акк на сайте и почту вводил и логин но не впускает пишет не правильный пароль или логин хотя в ИЦ то заходит и в Игру, а на сайт не впускает :monkey_12:
и вот насчет балов, за них можно покупать типа пилюль для открытия чакр и что-то там еще... в общем мусор не нужный :monkey_2:

Lionella
20.10.2018, 05:51
то регистрация типа как у нас в ИЦ всякие задания за которые дают балы... в общем фигня... я кроме рун ничего не получал) по 1 руны в день дают) в ИЦ будет сундучок гореть в правом нижнем углу, там можно будет в игру передать. А именно подарки как забирать с сайта я вот не знаю, пытался зайти в акк на сайте и почту вводил и логин но не впускает пишет не правильный пароль или логин хотя в ИЦ то заходит и в Игру, а на сайт не впускает :monkey_12:
и вот насчет балов, за них можно покупать типа пилюль для открытия чакр и что-то там еще... в общем мусор не нужный :monkey_2:
Да, тоже самое, на сайт не зайти. А на телефоне в этом приложении пытаюсь авторизоваться, ввожу номер телефона, приходит цифровой код, ввожу его и дальше красная надпись иероглифами и усе. :( Прям хоть китайский учи. И вот еще, а как там удалить игру? А то я еще парочку поставила. Я так понимаю внизу, где шестеренка настроек, но вот какая там строчка?

AndreyDanilov
20.10.2018, 09:57
Скорее бы ЛА что ли для начала запилили бы (((

Dianisiy
20.10.2018, 15:09
Да, тоже самое, на сайт не зайти. А на телефоне в этом приложении пытаюсь авторизоваться, ввожу номер телефона, приходит цифровой код, ввожу его и дальше красная надпись иероглифами и усе. :( Прям хоть китайский учи. И вот еще, а как там удалить игру? А то я еще парочку поставила. Я так понимаю внизу, где шестеренка настроек, но вот какая там строчка?
Если с телефона удалить, то через "приложение"... найди установленное приложение и удали... Если через ИЦ то там довольно просто, в шестеренке 4я строчка запуск 2го и более окон, последняя строчка вроде проверка игры, а остальное там то сайты то местоположение игры... а с лева на ярлык игры тыкни и там последняя строчка... это вроде удалить игру :monkey_4: там все довольно просто, все проверяется методам тыка, а на сайт да не заходит никак... только через ИЦ

peik228
20.10.2018, 18:00
будьте добры подскажите пожалуйста по поводу р8р3, будет ли шлем с ремесла входить в сэт или станет бесполезным? поменяются ли бонусы? заранее спасибо

Disary
20.10.2018, 18:09
будьте добры подскажите пожалуйста по поводу р8р3, будет ли шлем с ремесла входить в сэт или станет бесполезным? поменяются ли бонусы? заранее спасибо
О каком р8р3 вы говорите?

Dianisiy
20.10.2018, 18:45
Если имеете введу шлем который входит в доспех ПВП Мираж... то да новый доспех будет крафтится с доспеха Миража (ПВП) или 9го ранга (финального) + Шлем с сета Миража (ПВП) или Шлема героя :fox_24: , а насчет стат ну естественно новые статы )
213960

Lionella
20.10.2018, 21:46
Если с телефона удалить, то через "приложение"... найди установленное приложение и удали... Если через ИЦ то там довольно просто, в шестеренке 4я строчка запуск 2го и более окон, последняя строчка вроде проверка игры, а остальное там то сайты то местоположение игры... а с лева на ярлык игры тыкни и там последняя строчка... это вроде удалить игру :monkey_4: там все довольно просто, все проверяется методам тыка, а на сайт да не заходит никак... только через ИЦ
Во, спасибо, удалила, а то понаставила фигни всякой, а времени нет даже зайти просто посмотреть.

Meledan
21.10.2018, 21:38
https://www.youtube.com/watch?v=JAm7GGPp_Wc

Disary
21.10.2018, 22:09
https://www.youtube.com/watch?v=JAm7GGPp_Wc
Класс! Заспойлерели немного скиллов) В бомбарде, похоже, нельзя будет даже прыгать(т.е. персонаж полнстью прикован или я не знаю), а ловушка будет максимально заметная :D

TsuraiKaze
21.10.2018, 22:11
Черные сидоперья!! и внешка призрак-стайл...

фишка "бить на бегу" будет теперь не только жнецов походу?

Disary
21.10.2018, 22:15
Черные сидоперья!! и внешка призрак-стайл...

фишка "бить на бегу" будет теперь не только жнецов походу?
Или это:

51111 Таинственный призыв к бою      

Мана: 450

Подготовка: 0. 1 сек. | Перезарядка: 120 сек.

Ограничение по оружию: Щит-меч

Статус: Благочестивый

Волшебный щит рассыпается песчаной волной, и воитель, играя, кружится с обнаженным мечом в смертоносном облаке.
Увеличивает скорость перемещения на 100%, дает иммунитет к эффектам, ограничивающим перемещение, и уменьшает получаемый урон на 50%. Каждую секунду наносит всем целям в радиусе 8 м от воителя базовый физический урон плюс до 450% урона от снаряжения плюс 8255 ед. физического урона. Эффект длится [?] сек.

Для применения требуется 1 ци

Можно применять в движении.

SweetOwl
21.10.2018, 22:20
боже, я даже знаю с какой игры они стырили анимацию скилла аля " верхом на коне рубаю всех подряд" ох уж эти китайцы) и что с модельками персонажей? такое ощущение что это нпс((

и ещё...мне показалось или китайцы наконец-то сделали нормальные руки с нормальными пальцами персонажам?:fox_16: или меня переглючило на радостях:fox_2:

MilagroMan
21.10.2018, 22:40
Девка с пушкой как будто из *запрещенная к упоминанию игра конкурентов* вырезана и вставлена. Даже анимации скиллов похожи, да что там, даже промоарт как бэ намекает :fox_2:

OttOvsMoTo
21.10.2018, 23:04
Просто в Китае не играют в корейские игры.

RfylfFkkty
21.10.2018, 23:07
Или это:

Волшебный щит рассыпается песчаной волной, и воитель, играя, кружится с обнаженным мечом в смертоносном облаке.
Увеличивает скорость перемещения на 100%, дает иммунитет к эффектам, ограничивающим перемещение, и уменьшает получаемый урон на 50%. Каждую секунду наносит всем целям в радиусе 8 м от воителя базовый физический урон плюс до 450% урона от снаряжения плюс 8255 ед. физического урона. Эффект длится [?] сек.

Выходит, я всетки была права и это именно что "каруселька", во время юза которой можно управлять перемещением перса?)

А вообще, ваа, круто всё так *о* Ток, видимо, придется пробовать качать мужика, ибо со стрелками у меня отношения не простые/*с содроганием вспоминает, как пыталась играть за лучника*

и ещё...мне показалось или китайцы наконец-то сделали нормальные руки с нормальными пальцами персонажам?:fox_16: или меня переглючило на радостях:fox_2:

*пересмотрела ещё раз* да, у женской модельки на черном фоне определенно есть пальцы оО У мужской не видно и не видно, есть ли это в игре, ведь, к примеру, мужская моделька на черном, не имеет перьев на голове, в отличие от модельки игровой.
И вообще, будет дико обидно, если пальцы завезут только этим двум, а остальных оставят инвалидами :С даёшь нормальные руки в массы!>o<

LiliaMarianne
21.10.2018, 23:20
Друли всё равно будут недовольны полумерой в виде фаланг без когтей)

Хотя, льду от чего то трогаться нужно.

SiliNq
21.10.2018, 23:42
Или это:

Та же КАРА БОГОВ у вара .. толь ци надо в 3 раза меньше и откат на минуту короче ..((

Xeria19871
21.10.2018, 23:53
Та же КАРА БОГОВ у вара .. толь ци надо в 3 раза меньше и откат на минуту короче ..((
А вар в каре бегать может?
Вообще не похоже, кстати.

Создает вокруг воина яростный вихрь, поражающий всех противников в радиусе 10 м. Каждые 3 сек. в течение 12 сек. всем им наносится базовый физический урон плюс 450% урона оружия плюс 5000-11000 урона, в зависимости от силы духа, а скорость передвижения противников уменьшается на 30% на 3 сек. Пока воин в вихре, он не подвержен никаким эффектам контроля, но не может использовать навыки, умения джинна и атаковать.
За 12 сек. действия восстанавливается 2 чи.
Использование умения расходует 3 чи.

Что там общего-то? Антиконтроль?

Eisdamo
22.10.2018, 00:43
Может. (10 бегающих варов)

SiliNq
22.10.2018, 02:20
Вообще не похоже, кстати.

Создает вокруг воина яростный вихрь, поражающий всех противников в радиусе 10 м. Каждые 3 сек. в течение 12 сек. всем им наносится базовый физический урон плюс 450% урона оружия плюс 5000-11000 урона, в зависимости от силы духа, а скорость передвижения противников уменьшается на 30% на 3 сек. Пока воин в вихре, он не подвержен никаким эффектам контроля, но не может использовать навыки, умения джинна и атаковать.
За 12 сек. действия восстанавливается 2 чи.
Использование умения расходует 3 чи.

Что там общего-то? Антиконтроль?
Может передвигаться , урон тоже уменьшается на 50% ... + руны дают разные прибавки .... на 90% одинаковые скилы ...

mazit1991
22.10.2018, 07:29
Что-то графон совсем не порадовал (
Мужик похож на Вэй Сяобао

PavelBerkinblit
22.10.2018, 11:42
Шо за дешёвые анимации...

Aikshra
22.10.2018, 12:27
Ганнер вообще не впечатлил, от слова совсем. Эти её ломанные текстуры, закидывание пушки одной рукой за плечо что физикой вообще не должно быть предусмотрено *рукалицо*, пока стоит вроде ничего смотрится. Ну почему нельзя было сделать её аккуратно, девочка с револьверами куда симпатичнее смотрелась бы и добавить просто эту махину как ульту, ох уж эти китайцы.

Надеюсь что конь это его ульта, а не он на маунте =\\

Dianisiy
22.10.2018, 12:28
хм... мне одному показалось или нет... ? такое чувство... как буд то просто персонажа делали на скорую руку и в итоге взяли просто обычного приста и дали ему меч с щитом (очень заметно когда на видео бежит в морае и в мире людей), сделав просто скилы под них и все, а с персонажам не стали заморачиваться ( та же конфета только в новой обвертке ), прист с мечем и щитом как то выглядит не очень... :hamster_18: да и скилы очень похожи на вара... просто анимация другая :hamster_12:

RokkiTor
22.10.2018, 13:08
Чо за прикол с бьющим Защитником на КОНЕ? Ульта такая?)

Dianisiy
22.10.2018, 13:25
Чо за прикол с бьющим Защитником на КОНЕ? Ульта такая?)
нет, просто такая каруселька как у вара... может бежать и бить...

Groza1532
22.10.2018, 13:57
Ганнер вообще не впечатлил, от слова совсем. Эти её ломанные текстуры, закидывание пушки одной рукой за плечо что физикой вообще не должно быть предусмотрено *рукалицо*, пока стоит вроде ничего смотрится. Ну почему нельзя было сделать её аккуратно, девочка с револьверами куда симпатичнее смотрелась бы и добавить просто эту махину как ульту, ох уж эти китайцы.

Надеюсь что конь это его ульта, а не он на маунте =\\
Зато у нее есть пальцы (по крайней мере, на руках)! Небось при копке ресов и нога не складывается пополам)
Китайцы любители больших пушек) Вон одноручники у стражей больше самих персов...

Aikshra
22.10.2018, 14:07
Зато у нее есть пальцы (по крайней мере, на руках)! Небось при копке ресов и нога не складывается пополам)
Китайцы любители больших пушек) Вон одноручники у стражей больше самих персов...

Нет ну стражи тоже не естественно держат одноручку так как будто это картонные ножики, хотя по факту они должны их за собой волочить держа двумя руками (на манер герое анимешек).

Но пусть там пальцы и есть, но все равно или эта склеенные картинки или персонажи в принципе не проработаны уж больно все криво смотрится.

dogmata1986
22.10.2018, 14:32
боже, я даже знаю с какой игры они стырили анимацию скилла аля " верхом на коне рубаю всех подряд" ох уж эти китайцы) и что с модельками персонажей? такое ощущение что это нпс((

Там у стрелка ещё и волосы развеваются при беге)

Dardaria
22.10.2018, 14:50
Что-то не так с их художниками, то Теней рисовали с рогами, а в игре - без. Теперь не дорисовали перья. :fox_2:

Стрелок вообще разочаровал... В "игре-которую-нельзя-называть" этот класс куда более продуман и органичен. Чем пистолеты то не угодили?:fox_20:

mazit1991
22.10.2018, 15:32
Реально будто скопипастили с какой-то другой игры, где была другая графика и все остальное. И не дорабатывали ни разу и не попытались подогнать под стилистику пв даже. Даже цветовая гамма, в пв преобладает синий цвет у скилов и так далее, а тут сплошь коричнево-желтое всё... Не удивлюсь если и иконки скилов тоже будут коричневыми

Стрелок сначала еле тащит свое оружие, а потом с легкостью за спину закидывает как магический посох...

Щитник и правда выглядит и бегает как прист мужского пола. Конь и карусель вообще будто не пв, а другая игра какая-то....
Говорили что в уф можно будет на ездовых петах бить мобов, может это хотели показать.

Разочаровали в общем сильно, лица у них будто в 2D нарисованы и наклеены на плоскую поверхность

PavelBerkinblit
22.10.2018, 15:49
Вопрос. Для этих классов будут вводить новый вид оружия(особенно интересует стрелок) или все будет по прежнему?

Disary
22.10.2018, 15:58
Вопрос. Для этих классов будут вводить новый вид оружия(особенно интересует стрелок) или все будет по прежнему?
А как вы себе представляете это? :D В игре уже есть "типа базуки"?

Lunwa
22.10.2018, 16:45
У вара вертушка какая-то Демассийская .__.
Не хватает только ульты типа - С небес прилетает святой меч :"D

u_03a68f5682
22.10.2018, 16:49
В обновление с ледяным адом уберут крафт шмота за чудесные кристалы?

SweetOwl
22.10.2018, 18:06
Нет ну стражи тоже не естественно держат одноручку так как будто это картонные ножики, хотя по факту они должны их за собой волочить держа двумя руками (на манер герое анимешек).

Но пусть там пальцы и есть, но все равно или эта склеенные картинки или персонажи в принципе не проработаны уж больно все криво смотрится.

ощущение что они не успели их доделать,( в самом начале клипа вообще призрак в броне и с оружием нового класса) но клип же надо выкатить, думаю до 31го ещё поправят модельки, а если нет, то печалька, новых персов от нипов не отличишь...

rhnejq
22.10.2018, 21:11
Что б не листать овер страниц спрошу у вас по поводу смены сетов:2разных сета будут работать как и раньше типо р8р2 и р9 кольцо и бижа или только 1сет теперь всего можно? а то что то видел такое кто то писал

NezumiKoin
22.10.2018, 22:16
Что б не листать овер страниц спрошу у вас по поводу смены сетов:2разных сета будут работать как и раньше типо р8р2 и р9 кольцо и бижа или только 1сет теперь всего можно? а то что то видел такое кто то писал
Не ленись и почитай форум х))

James24
23.10.2018, 06:45
Завтра китайцы поставят тестовую версию обновы на этих двух серверах: 天穹, 齐天 http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20181023/80922.shtml

Tatianka99
23.10.2018, 11:26
В обновление с ледяным адом уберут крафт шмота за чудесные кристалы?
Уберут крафт санса шапок, накидок и лунные кольца ДСС и ДЗС

u_377cbdda62
23.10.2018, 11:48
Уберут крафт санса шапок, накидок и лунные кольца ДСС и ДЗСА лунные накидки , что в тех же котлах где ДСС и ДЗС остануться?

Awe
23.10.2018, 14:17
Завтра китайцы поставят тестовую версию обновы на этих двух серверах: 天穹, 齐天 http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20181023/80922.shtml

патч ноуты
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20181023/80929.shtml

Кроме классов и ХХ есть инфа по системе наставничества и чему-то новому для женатиков.
Новые системы и диалоги от 1 лица... В общем, массивный осенний апдейт.

PavelBerkinblit
23.10.2018, 14:53
«Perfect World 2» игровой движок «Анжелика II» дополнительно модернизируется, игра добавит ряд новых материальных систем и других эффектов искусства.
[Тонкая модель] В режиме отображения некоторые игровые персонажи и оборудование, аксессуары для волос и другие модели будут использовать новые ресурсы искусства эпохи подреволюции, с более богатыми деталями искусства и более реалистичными характеристиками.
В будущем мы будем продолжать продвигать обновления и обновления движка и добавлять более сложную поддержку ресурсов модели, чтобы дать игрокам лучший опыт в игровых визуальных эффектах, анимационных эффектах и ​​операциях.
Это чисто с переводчика.Они пытаются модернизировать(улучшать) движок?

Bochrwf960606
23.10.2018, 15:13
«Perfect World 2» игровой движок «Анжелика II» дополнительно модернизируется, игра добавит ряд новых материальных систем и других эффектов искусства.
[Тонкая модель] В режиме отображения некоторые игровые персонажи и оборудование, аксессуары для волос и другие модели будут использовать новые ресурсы искусства эпохи подреволюции, с более богатыми деталями искусства и более реалистичными характеристиками.
В будущем мы будем продолжать продвигать обновления и обновления движка и добавлять более сложную поддержку ресурсов модели, чтобы дать игрокам лучший опыт в игровых визуальных эффектах, анимационных эффектах и ​​операциях.
Говорят у новых классов нормальные пальцы, а не грабли, наверное это и есть улучшение.

zverrr1979
23.10.2018, 15:31
Новая раса...а где новая территория для них??? И на каких полётах они летают???

/h/65b630ffc3e1e2fc76a648e7ee70e788/a8ccc0703e8fd30078d1da851f84ed92/bar.png

loya1998
23.10.2018, 15:33
Новая *****...а где новая территория для них??? И на каких полётах они летают???

Если не ошибаюсь, а я могу, то паладин это как бы Сид, а пьяная женщина это человек т.е. крылья и меч соответственно

zverrr1979
23.10.2018, 15:35
Если не ошибаюсь, а я могу, то паладин это как бы Сид, а пьяная женщина это человек т.е. крылья и меч соответственно

Тяж шмот и лайтовичка...типо так???

/h/65b630ffc3e1e2fc76a648e7ee70e788/a8ccc0703e8fd30078d1da851f84ed92/bar.png

RfylfFkkty
23.10.2018, 15:39

Т.е. можно начинать надеяться, что остальным моделькам тоже норм пальцы присандалят?оо"

Groza1532
23.10.2018, 17:09
Тяж шмот и лайтовичка...типо так???

Скорее всего, да.
Блин, мне нравится обсуждение: новая раса/данжи/еще что-то? Нет, нам нужны только нормальные пальцы на руках персонажей! :D

Dardaria
23.10.2018, 17:24
Именно так, сейчас нормальные пальцы важнее всяких там надоевших данжей и так далее. Дайте нам пальцы!:fox_6::fox_2:

SweetOwl
23.10.2018, 17:52
Именно так, сейчас нормальные пальцы важнее всяких там надоевших данжей и так далее. Дайте нам пальцы!:fox_6::fox_2:

и волосы (10 развивающихся волос)

Bochrwf960606
23.10.2018, 18:05
Не хожу в море, др, музей, не буду ходить и ледяной ад, нафиг оно надо? Фарм был только в хх соло, по 300кк в день при голде 500к, тех времён не вернуть ( арена наше всё ).
А вот от нормальных пальцев не откажусь.

James24
23.10.2018, 18:28
Осенняя глобалка(Тестовая версия) http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20181023/80929.shtml

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20181023%2F80929.shtml)

1. Обновление движка.

Добавлена улучшенная модель персонажа. Улучшенная модель будет отображаться по умолчанию. Отключить ее можно в настройках. У улучшенной модели есть какие то проблемы с отображение старого шмота.

2. Добавлено 2 новых класса.

3. Добавлен новый режим в новые ХХ.

Для входа в этот режим нужен 100 ур., 2 рб, 1 ур. призрачного неба и итем для входа. В этом режиме можно получить Кристалл луны.

4. Добавлена система наставничества.

5. Добавлена система мужа и жены.

6. Добавлена система "Идеальные истории".

7. Добавлена система целей и система обучения.

8. Обновление заданий

Обновлен интерфейс заданий и диалогов.

Для игроков с 25 ур. по 100 ур. 2 рб добавлена система вопросов, за которые можно получить опыт и дух.

1. Дом теперь можно открыть на 70 уровне.

2. Уменьшена сложность монстров в ежедневных заданиях специализаций дома.

3. Боссы для уважения 59-89 уровней теперь находятся на основной карте.

4. Сюжетные задания Морая теперь настроены на игроков 90 уровня.

5. Сюжетные задания 1 перерождения теперь настроены на игроков 80 уровня и 1 рб.

6. Сюжетные задания Тайного неба настроены на игроков 90 уровня и 1 рб.

7. Сюжетные задания 2 перерождения теперь настроены на игроков 80 уровня и 2 рб.

8. Сюжетные задания Неба миражей настроены на игроков 90 уровня и 2 рб.

9. Некоторые эксклюзивные награды перенесены в систему обучения.

10. Добавлено еженедельное задание в Башне Будды, за которое можно получить много опыта и духа.

11. Ущелье феникса ниже 95 уровня закрыто.

12. Для игроков 55-99 уровней добавлено Ущелье феникса для единоличного прохождения.

13. Эксклюзивные награды "打赏戏精" и "Ежедневное задание" убраны.

9. Регулировка Территориальных воин.

1. Теперь кристалл неуязвим, пока не уничтожены башни(Вроде так.)

2. Снят лимит на количество Чеков для ставок.

10. Оптимизация новых ХХ.

11. Прочее.

1. Что то связанное с новыми ХХ.

2. Новый режим новых ХХ добавлен в систему поручений гильдии в поручение на прохождение Дворца рассвета.

3. Увеличено кол-во игроков в списках Системы друзей.

4. Обновлен калькулятор персонажа. Добавлена поддержка снаряжения новых ХХ, Душ сумерек и Кристалла луны.

5. Ежедневный лимит Пробуждений откровения в системе Каналов души увеличен до 200 а кол-во пробуждений мудрости теперь неограниченно.

12. В игровой магазин добавлены книги навыков для новых классов.

13. Что то с шопом.

krutoiuoker
23.10.2018, 19:02
Даешь ставки в 100500ккк Ыы
Про башни тоже интересно,хм будет канеш эпик если надо снести ВСЕ вышки)))))00
П.С. они в курсе что нынче стражи+коса могут соляру опракинуть вышку-чип?(лучшеб еще шото с этим сделали)
Зачем убрали уфы для малышей?
Дом с 70 лвл кайф,даешь больше домотвинов <3 <3 <
ну и канешн интересно что за квест будет в ББ,скок опыта дает и т.д:fox_10:

Disary
23.10.2018, 19:23
Зачем убрали уфы для малышей?

12. Для игроков 55-99 уровней добавлено Ущелье феникса для единоличного прохождения.

Ну это лучше, чем то, что сейчас

defar94
23.10.2018, 19:37
П.С. они в курсе что нынче стражи+коса могут соляру опракинуть вышку-чип?(лучшеб еще шото с этим сделали)
в прошлой обнове хп чипа подняли в 10 раз вроде и дамаг кат аналогично

buka1987
23.10.2018, 23:48
Вот это очень очень интересно..
1. Обновление движка.

"Добавлена улучшенная модель персонажа. Улучшенная модель будет отображаться по умолчанию. Отключить ее можно в настройках. У улучшенной модели есть какие то проблемы с отображение старого шмота."
Пальцы-лопаты, волосы внутрь, ломаные ноги, руки, шеи и кривые стойки.. если это исправят у старых рас, многие будут плакать от счастья))):fox_12:

James24
24.10.2018, 06:08
Новая авторизация

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKwelpw0 .jpg

Новая загрузка https://imgur.com/a/FOzK5j2

James24
24.10.2018, 07:19
Улучшенная модель перса пока доступна только новым классам, у нее пока нет кастомайза и старые шмотки на ней не отображаются.

KaFackR1ck-18
24.10.2018, 07:39
Какой красивый логинскрин, жаль что у нас гейцентр

James24
24.10.2018, 07:47
Добавили что то вроде системы достижений, за которые щедро дают репу, в нее перенесли награды за уровни. Переделали интерфейс диалогов в квестах(как на скриншоте в новостях), обновили интерфейс панели заданий, теперь нужные для кв шахты и мобы выделяются эффектом, немного перерисовали иконки основных типов квестов(сделали их более заметными), поменяли пета в наградах за уровни.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.ibb.co%2FhFDOWV %2F2018-10-24-07-56-56.png

Эхх... Надо валить на работу(

Disary
24.10.2018, 07:56
Ну что, постреляем? http://prntscr.com/l9q278 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9q27 8)

Кому интересно, вот так выглядит ловушка http://prntscr.com/l9q3dd (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9q3d d)

mrkarmaoke
24.10.2018, 08:17
Лучше палов все скиллы выложите -_-

Taeko
24.10.2018, 08:18
не пойму, откуда скрины-то. или уже запустили обнову 31-го что?

shtorm0007
24.10.2018, 08:19
не пойму, откуда скрины-то. или уже запустили обнову 31-го что?
Тестовый сервер, на паре страниц назад писали же про это алло

tvs2010
24.10.2018, 08:26
пол действительно женский у ганера? а у пала?

MRAKOVICH
24.10.2018, 09:22

Про первое и второе можно уточнить, не могу понять о чем речь: первое вообще иероглифы это для что было, второе это часовой онлайн квест на ожидание?

Marianna817
24.10.2018, 09:28
Кто играл уже, ответьте пожалуйста!! Выбор пола у новых классов будет, или как у зооморфов класс привязан к полу?

zeeker2
24.10.2018, 09:37
Ну что, постреляем? http://prntscr.com/l9q278 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9q27 8)

Кому интересно, вот так выглядит ловушка http://prntscr.com/l9q3dd (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9q3d d)

Внезапно , но это первый класс у которого отображена шляпа на голове ,которая является не стилем Оо
(Или это стиль все таки? )

buka1987
24.10.2018, 09:44
Внезапно , но это первый класс у которого отображена шляпа на голове ,которая является не стилем Оо
Я так поняла, что старая бронь на новых внешках с руками, как и старый стиль, отображаться не будет. Правильно, китайцы?

Disary
24.10.2018, 09:55

Я так поняла, что старая бронь на новых внешках с руками, как и старый стиль, отображаться не будет. Правильно, китайцы?
Это вообще не часть надетой брони, она, почему то, не отображается http://prntscr.com/l9qz3o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9qz3 o)
Так же, когда переключаешь на стиль, шляпа пропадает. http://prntscr.com/l9qz9n (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9qz9 n)

Апдейт по скиллам ганнера:
Драки от скилла ловушка-западня имеют отдельную иконку, т.е. скорее всего стакаются с другими (плюсик для патиплея) Так же, она не агрит мобов.
Веерный выстрел дебаффает на 50% физы.

Aikshra
24.10.2018, 10:03
Ну это лучше, чем то, что сейчас

Намного лучше, хотя рб персам так в принципе пофигу какой уф.

Про первое и второе можно уточнить, не могу понять о чем речь: первое вообще иероглифы это для что было, второе это часовой онлайн квест на ожидание?

Судя по скриншоту это наш заветный сундучок с мешками и это плохо если так оно и есть(но очень надеюсь что ошибаюсь), те же твины или кто только качается думаю на это как раз и качали себе и ячейки и чакры(ну лично я на хламе апнула все).

А пальцы то и правда прорисована даже не вооруженным глазом видно. х)

KerasIngrem
24.10.2018, 10:11
Судя по скриншоту это наш заветный сундучок с мешками и это плохо если так оно и есть
Жаль, если так. Кроме хламообмена, ещё и мешочки xз где брать. Только в башне будды и в кх? Хотя может в новую систему достижения добавят.

Disary
24.10.2018, 10:16
Намного лучше, хотя рб персам так в принципе пофигу какой уф.

Судя по скриншоту это наш заветный сундучок с мешками и это плохо если так оно и есть(но очень надеюсь что ошибаюсь), те же твины или кто только качается думаю на это как раз и качали себе и ячейки и чакры(ну лично я на хламе апнула все).

А пальцы то и правда прорисована даже не вооруженным глазом видно. х)
Есть такое окно, тут дают репу за действия аля стань на полет/залезь на пета/юзни джинна http://prntscr.com/l9r51h (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9r51 h)

Еще upd. по скиллам:
Ловушки существуют 30 секунд (западня и мина точно) и кд такое же
У веерного выстрела с красной руной апнули огнедамаг, максимальный остался такой же, но с 1 руны теперь 90% огнедамага

Aikshra
24.10.2018, 10:53
Есть такое окно, тут дают репу за действия аля стань на полет/залезь на пета/юзни джинна http://prntscr.com/l9r51h (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fl9r51 h)

Еще upd. по скиллам:
Ловушки существуют 30 секунд (западня и мина точно) и кд такое же
У веерного выстрела с красной руной апнули огнедамаг, максимальный остался такой же, но с 1 руны теперь 90% огнедамага

Ты наверное немного не понял, мы имели ввиду сундук с ежедневным квестом на ожидание, то что там цветок есть с плюшками для качающихся это понятно. Вопрос то в мешке самом на па/пз по факту больше, нежели в самом хламе.

Disary
24.10.2018, 11:05
Ты наверное немного не понял, мы имели ввиду сундук с ежедневным квестом на ожидание, то что там цветок есть с плюшками для качающихся это понятно. Вопрос то в мешке самом на па/пз по факту больше, нежели в самом хламе.
Его пока не видел =(

Немного о балансе:
Кд уверенки срезали до 25 секунд на простом скилле и до 20 на рунном.

Sapient
24.10.2018, 11:21
какую прогу надо юзать что бы пинг так не скакал на китай сервере? на каком сервере играет MEL?

Aikshra
24.10.2018, 11:24
Его пока не видел =(

Немного о балансе:

Ну вот, если его не будет будет не приятно.

324548ak
24.10.2018, 11:30
запустите стрим чтоле

Groza1532
24.10.2018, 11:36
Его пока не видел =(

Немного о балансе:
А о какой уверенке идет речь?

Disary
24.10.2018, 11:37
А о какой уверенке идет речь?
Умение стрелка Освобождение от оков

50510 [Великое умение] Освобождение от оков

Мана: 209

Подготовка: мгновенно |​ Перезарядка: 30. 0 сек.

Ограничение по оружию: Огнестрельное оружие, без оружия

Характеристика:   Мощь

Статус: Асура

Усилием воли стрелок снимает с себя эффект паралича и на 2.5 сек. получает иммунитет ко всем негативным эффектам.

Можно использовать под эффектами контроля.

P.S. не помню, в какой обнове добавили:
На 25 лвле дается 50 кукл, по 1к банок и безлимитная руна(усиленная, есть возможность тпшиться в другие локи), так же на 1 лвле: сразу появляетесь в джинном, скил на ускорение не надо ребафать, он висит постоянно и возможно не уменьшает скорость, хирки дали при старте и пока еще не давали дополнительно, так же открыты все точки тп

sai1940
24.10.2018, 11:59
5. Добавлена система мужа и жены. а че раньше этова не было? женились и над башкой что то было написано

Disary
24.10.2018, 11:59
И сколько же вЕсит этот баф? Так же интересует, сколько по времени они вИсит.
Пишу альтабая окну, ну XD
Мне кажется, что он как пассивка, хотя на таймере написано "Больше одного часа"

GuardBeaver
24.10.2018, 13:41
А что это сча у нас на руоффе за "денежная награда за кач" появилась, в курсе кто? Многие пишут, а я чет не понял, что за тема?

buka1987
24.10.2018, 13:44
Ув. китайцы, можете выложить скрины редактора перса алкашки при создании чара)
Прически, макияж у них есть, какие то отличия в редакторе от других классов?

Sapient
24.10.2018, 13:59
играющие на китае, как вы боритесь с пингом?

TsuraiKaze
24.10.2018, 14:09
Там пока (надеюсь, что только пока) в редакторе можно выбрать только тип шляпки или ее отсутствие... Зато пальцы есть!

Disary
24.10.2018, 14:15
А что это сча у нас на руоффе за "денежная награда за кач" появилась, в курсе кто? Многие пишут, а я чет не понял, что за тема?
На новых серверах за достижение определенного уровня развития давали чеки.

Там пока доступна только 1 вкладка, где можно шляпки менять http://prntscr.com/l9ubex
(они, оказывается, назначаются при создании)

UPD. :
1. Ни один скилл не требует снарядов, как и самих новых снарядов нет в игре
2. Замораживающая ловушка кидает контроль как на притяжении воды у жнецов
3. 17г пушки для новых классов уже есть. Базука полностью аналогична по статам луку, а мечещит - секирам.
http://prntscr.com/l9udq4 базука
http://prntscr.com/l9ued4 щитомеч
4. За некоторые квесты(20+) дают сразу комплект шмота, а не шмотки по отдельности. Но и шмотки из старых квестов не убрали, пока что.
5. После выполнения цепочки в старт-локе появляешься в ГД.
6. Ловушки ставятся не на всех поверхностях (пример мест, где не ставится ловушка http://prntscr.com/l9uftb http://prntscr.com/l9ug1x)
7. Ловушка-антиинвиз, судя по анимации, выбивает безтаргетной аоешкой, т.е. полноценно видеть синов в ульте не выйдет(но это не точно) http://prntscr.com/l9uh2h
8. Не обращал внимания как сейчас, но на Китае платье немного развевается на ветру, когда бежишь

Imperialteam3
24.10.2018, 14:21

Там пока доступна только 1 вкладка, где можно шляпки менять http://prntscr.com/l9ubex

UPD. :
3. 17г пушки для новых классов уже есть. Базука полностью аналогична по статам луку, а мечещит - секирам.
4. За некоторые квесты(20+) дают сразу комплект шмота, а не шмотки по отдельности. Но и шмотки из старых квестов не убрали, пока что.
6. Ловушки ставятся не на всех поверхностях (пример мест, где не ставится ловушка http://prntscr.com/l9uftb http://prntscr.com/l9ug1x)
7. Ловушка-антиинвиз, судя по анимации, выбивает безтаргетной аоешкой, т.е. полноценно видеть синов в ульте не выйдет(но это не точно) http://prntscr.com/l9uh2h
8. Не обращал внимания как сейчас, но на Китае платье немного развевается на ветру, когда бежишь
Лень всё перечитывать, как я понял новые локации для новой расы не делали?.

kbcz565
24.10.2018, 14:24
Шляпы прикольные. :D

Disary
24.10.2018, 14:27
Нет, потому что новой расы нет, есть два новых класса: стрелок для людей и паладин для сидов.

shtorm0007
24.10.2018, 14:27
Стрелок это люди, а паладин это сид, есть еще вопросы?

enotdesu
24.10.2018, 14:28

не делали потому что это не новая раса а 2 новых класса в старых расах,судя по полету баба с базукой это человек а пал скорее всего сид)

Imperialteam3
24.10.2018, 14:28
Нет, потому что новой расы нет, есть два новых класса: стрелок для людей и паладин для сидов.
ясно, понял.

ilyakanigo
24.10.2018, 14:32
Интересно, раз у новых пух нету пулек/стрел, значит они немного недополучат в планке в стравнении с луками, как это учитывают китайцы, как превосходство лучников или слабость нового класса.
А бафа на аспд по типу беглого нету?

dogmata1986
24.10.2018, 14:37

UPD. :

А что там у них по дистанции хрупкости?

Tatianka99
24.10.2018, 14:40
Там 2 какие то параметра - 20 и 5, вот по ходу 5 метров и есть дистанция порезки

molotok_pro
24.10.2018, 14:46
Скорей бы нам поставили!

Disary
24.10.2018, 14:53
Интересно, раз у новых пух нету пулек/стрел, значит они немного недополучат в планке в стравнении с луками, как это учитывают китайцы, как превосходство лучников или слабость нового класса.
А бафа на аспд по типу беглого нету?
Пока нету.

Автоатака режется, а скилы не режутся.

RfylfFkkty
24.10.2018, 14:54
Чет стойка у дамочек какая-то... странная. И да, эта громадная пуха всё портит :С
А что по паладинам?

dogmata1986
24.10.2018, 14:56
Пока нету.

Автоатака режется, а скилы не режутся.

Т.е. я правильно поняла, можно в упор расстреливать фул дамагом?) Это замечательно!

arhilich828
24.10.2018, 15:01
к черту этот ледяной ад, я хочу обнову с ганнерамииии))):monkey_7:...

PavelBerkinblit
24.10.2018, 15:14
Эм....а собственно в чем их уникальность,как они будут полезны для дж и в плане пве вообще?
Понял только про паладина,что он может там стихиями какую-то фиговину делать и бить не хуже мага,но вот стрелок,будет как лук?

Disary
24.10.2018, 15:16
Эм....а собственно в чем их уникальность,как они будут полезны для дж и в плане пве вообще?
Понял только про паладина,что он может там стихиями какую-то фиговину делать и бить не хуже мага,но вот стрелок,будет как лук?
Стрелок имеет очень много баффов на атаку, что сделает его хорошим дамагером, а так же свои уникальные драки.

SweetOwl
24.10.2018, 15:28
про паладинов что-нибудь расскажите)) или может стрим кто запустит?)

arhilich828
24.10.2018, 15:30
интересно будет ли на ганнере вешаться метка крови?

krutoiuoker
24.10.2018, 15:32
+1 где все стримеры?ежки стримить вы магете а нужный контент слабо?

James24
24.10.2018, 15:40
"Ежедневное задание" - это часовая ежедневка на мешки и ее убрали вторая награда с иероглифами у нас просто еще не введена да и у нас толку от нее не будет.

vasiln
24.10.2018, 15:45
Новые персы на китае )

https://poster3.radikal.ru/1810/bd/7d9fdd80c3c2.jpg (https://radikal.ru/video/vI3BNDCDWP4)

Disary
24.10.2018, 15:51
Так, а что мы все про стрелков. Вытащил немного новых скиллов паладинам и приписал свой любительский и приблизительный перевод:

1. Баф на +100 скорости, +50 черепаха, уверенка, применяется в движении(или в контроле?)
213967
2. Аое в движении, 8 м радиус, 430% физы + 6к урона, уверенка, 50% черепаха, +100% скорость (ульта)
213968
3. Антистан и +50% скорости на 10 секунд.
213969
4. Очередная аоешка с 450% урона.
213970
5. Сильный удар с зарядкой до 3 секунд, 600% урона +6к.
213971

Перевод очень приблизительный, так что сильно не вчитывайтесь.

По энергии щита:
Ее регенит пассивка, на 1 лвле по 2,2 в секунду.
Сама иконка выглядит так:
213974

Сами паладины имеют при старте черные сидовские крылья и пассивку на полет к ним. Мана расходуется как у лучников - всегда.
213972

Еще паладин делает сальто на одной руке!
213973

Так же посмотрел на тарелке, у них есть цгд пушки, которые опять аналогичны луку(абилка - маг дебаф) и секирам(абилка - кровоток)

324548ak
24.10.2018, 16:28
дайте стрим ироды

Zaya1143
24.10.2018, 19:57
Подскажите что там по женатикам изменилось?

Sapient
24.10.2018, 20:03
дайте стрим ироды качай и играй, никто тебе не обязан стримить! жди тап контект от мясоеда, фрикшоу, кубикрубика и лесника

324548ak
24.10.2018, 20:06
качай и играй, никто тебе не обязан стримить! жди тап контект от мясоеда, фрикшоу, кубикрубика и лесника
да что ты чёрт побери такое несёшь!

Awe
24.10.2018, 20:31
Хотя в пачтноутах было немного про систему наставничества, тут более полная статейка по системе:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181024/80931.shtml

rusherzett
24.10.2018, 21:10
Логинскрин - https://www.youtube.com/watch?v=BPT8HnljOtg
Экран создания персонажей - https://www.youtube.com/watch?v=b_ke8OxiU_s
Редактирование персонажа (пока ничего нет) - https://www.youtube.com/watch?v=LhHK1bXCQeg
Гемплей (халивается)

fbr01
24.10.2018, 22:46
ловушки у ганеров на полете ставятся?

Disary
24.10.2018, 23:08
ловушки у ганеров на полете ставятся?
Да, и под водой тоже.

Немного инфы о ловушках, т.к. все уже выучил:
Условно можно разделить их на две группы:
I - мина и западня
II - антиинвиз, толкалка, заморозка.
Одновременно можно призвать по одной ловушке каждой группы(т.е. одновременно можно призвать мину и антиинвизку, к примеру)
Ловушку можно убить массом, но нельзя взять в таргет. Они отображаются на карте как петы(цветы) и исчезают если далеко отойти.
Если призывать ловушку прямо под целью, то она сработает примерно к концу каста ловушки(при том, что появляется сразу).
Отдельные особенности:
Мина - особенностей нет, бьет примерно на 30-40% слабее простого выстрела
Западня - иконка драков отдельная, а значит складывается с другими драко-дебаффами(рана/отвод и т.п.)
Антиинвизка - пока мало информации, как будет возможность проверить, посмотрю как влияет лвл инвиза.
Заморозка - шарик как на притяжении воды жнецов, массовый
Толкалка - ИМХО, самая слабая толкалка в игре, вроде как сбивает каст.

P.S. сейчас заметил, что ослабили всех боссов по квестам, ибо соло справляюсь со всеми в квестовом шмоте, который устарел лвлов на 10.

bagnyukov
24.10.2018, 23:15
Еще паладин делает сальто на одной руке!
213973

Как и шаман на одной. Хоть баф на скорость плавания (не рыбоформа) никому не дали, кроме шаманов =)

dimaborisov05
24.10.2018, 23:29
Как и шаман на одной. Хоть баф на скорость плавания (не рыбоформа) никому не дали, кроме шаманов =)
А как же обры?

SweetOwl
24.10.2018, 23:43
что по скилам 11м и тд у палов?:hamster_12: и ещё, работает ли на них синобаф?

и я так понимаю у обоих классов нет своих бафов вообще?

CoPyCaT1590
25.10.2018, 07:11
Бегло почитал... Увидел только обсуждение сетов р8р2 и р9р и комбинации их бонусов друг с другом... Что на счёт более бюджетных вариантов? Например, мне, как танку, интересна комбинация бонусов от сета р8р с сетом улучшенного морая. Будет ли профит от этого?

Astra1881
25.10.2018, 08:32
Бегло почитал... Увидел только обсуждение сетов р8р2 и р9р и комбинации их бонусов друг с другом... Что на счёт более бюджетных вариантов? Например, мне, как танку, интересна комбинация бонусов от сета р8р с сетом улучшенного морая. Будет ли профит от этого?
нет.
потому что только р8р2 и все стадии р9 участвуют в комбинациях

CoPyCaT1590
25.10.2018, 09:11
Сохранённые бонусы от сетов р8р2 и р9 работают только друг с другом? Где вы нашли это в посте?

Astra1881
25.10.2018, 09:38
Сохранённые бонусы от сетов р8р2 и р9 работают только друг с другом? Где вы нашли это в посте?
вроде так:

Не такой.
Просто ресы -> 17р1.
Меньше ресов + р8р2 -> 17р1.
Меньше ресов + р9р3 -> 17р3.

17р3 можно получить 3 путями:
р9р3 -> 17р3.
р8р2 -> 17р1 -> 17р2 -> 17р3.
Ресы -> 17р1 -> 17р2 -> 17р3.
или мы про разное думаем? сорь, если ввела в заблуждение

dogmata1986
25.10.2018, 12:28
Ловушку можно убить массом, но нельзя взять в таргет. Они отображаются на карте как петы(цветы) и исчезают если далеко отойти.

Есть ли на ловушках алмазка (единичка), как на цветах мистика?
Обидно, если они будут уничтожаться со случайной масс плюшки

GrostX
25.10.2018, 14:25
Я в принципе криво-косо перевел паладина, пока выкладывать не буду, дождемся от Совы норм переводов. Если в двух словах - ничего особенного по описанию скиллов я не увидел. Сказал бы даже слабый класс.
Но скажем так. Посмотрел я опять ганера и что там сделали с скиллом на снятие паралича. Лучше бы не смотрелл :(

PunKDiller
25.10.2018, 14:41
что по скилам 11м и тд у палов?:hamster_12: и ещё, работает ли на них синобаф?

и я так понимаю у обоих классов нет своих бафов вообще?

У паладина второй скилл (учится на 2 лвле соответственно) селф на планку от процента оружия. На первом лвле 23% на 120 сек, на 10 лвле 50% на 20 минут.

DirtyFlood
25.10.2018, 14:59
Я в принципе криво-косо перевел паладина, пока выкладывать не буду, дождемся от Совы норм переводов. Если в двух словах - ничего особенного по описанию скиллов я не увидел. Сказал бы даже слабый класс.
Но скажем так. Посмотрел я опять ганера и что там сделали с скиллом на снятие паралича. Лучше бы не смотрелл
Что там со снятием парала?(

GrostX
25.10.2018, 15:05
Давайте в целом расскажу, что есть у паладина:
1. Механика активации щита + энергии щита.
Отдельная энергия, которая юзается на 6 (если не путаю) скиллов щита. Скиллы разные, но все могут юзатся в контроле + кд 90 секунд.
Если паралич ренджовый, есть аоешка вокруг, есть щит на макс. кх + антистан. В целом - ничего особенного.
2. Техники боя - те самые скиллы которые меняют тип наносимого урона.
По сравнению со старой версией - всем добавили различные эффекты:
- Физовая стойка - увеличивает урон на 50% от оружия.
- Деревянная - при каждой атаке восстанавливает хп в размере 2% от урона (вроде бы от урона, читать вампирик).
- Металлическая - при каждой атаке персонаж получает доп. 5 чи.
- Огненная - при каждой атаке уменьшает чи цели на 5 ед.
- Водная - при каждой атаке с шансом 5% может заморозить на 3 секунды.
- Земляная - при каждой атаке с шансом 3% может застанить на 5 сек.
3. Про ульту / перенос к цели и т.п. уже много рассказали, еще из интересного что:
- Есть любопытный 2х-ударный скилл: 1 удар вешает рану (ну или аналог) + 2 удар регенит хп.
Без рун эффекты рандомные, но есть руна на 1 или 2 удар, которая делает 100% шанс + увеличивает силу эффекта.
Учитывая время кд в 8 секунд, может получится очень интересный скилл на отхил (35 - 50% в зависимости от руны) от наносимого урона.
- Контроля мало. Есть 1 стан (как я понял, работает по сектору, типа призраковских скиллов) на 2-4 секунды (с рунами).

В целом фз, класс по скиллам не впечатлил вообще.

Что там со снятием парала?(
Вы сами попросили: https://c2n.me/3XxpL10.jpg
Очень надеюсь я просто кривой переводчик :)

stomatolog0777
25.10.2018, 15:16
прошлую приклыли тему, спрошу в этой, - фарм шестерёнок в КУБе закрыт или нет? (после обн с ледяным адом)

PunKDiller
25.10.2018, 15:25
Давайте в целом расскажу, что есть у паладина:
1. Механика активации щита + энергии щита.
Отдельная энергия, которая юзается на 6 (если не путаю) скиллов щита. Скиллы разные, но все могут юзатся в контроле + кд 90 секунд.
Если паралич ренджовый, есть аоешка вокруг, есть щит на макс. кх + антистан. В целом - ничего особенного.
2. Техники боя - те самые скиллы которые меняют тип наносимого урона.
По сравнению со старой версией - всем добавили различные эффекты:
- Физовая стойка - увеличивает урон на 50% от оружия.
- Деревянная - при каждой атаке восстанавливает хп в размере 2% от урона (вроде бы от урона, читать вампирик).
- Металлическая - при каждой атаке персонаж получает доп. 5 чи.
- Огненная - при каждой атаке уменьшает чи цели на 5 ед.
- Водная - при каждой атаке с шансом 5% может заморозить на 3 секунды.
- Земляная - при каждой атаке с шансом 3% может застанить на 5 сек.
3. Про ульту / перенос к цели и т.п. уже много рассказали, еще из интересного что:
- Есть любопытный 2х-ударный скилл: 1 удар вешает рану (ну или аналог) + 2 удар регенит хп.
Без рун эффекты рандомные, но есть руна на 1 или 2 удар, которая делает 100% шанс + увеличивает силу эффекта.
Учитывая время кд в 8 секунд, может получится очень интересный скилл на отхил (35 - 50% в зависимости от руны) от наносимого урона.
- Контроля мало. Есть 1 стан (как я понял, работает по сектору, типа призраковских скиллов) на 2-4 секунды (с рунами).

В целом фз, класс по скиллам не впечатлил вообще.

Вы сами попросили: https://c2n.me/3XxpL10.jpg
Очень надеюсь я просто кривой переводчик :)
Из того, что я пока увидел и кривонапееводил, тоже самое могу сказать. Видимо китайцы решили сделать хеви ддшника с попытками выживать.
Крутого контроля не видно пока, каких-то интересных дебафов нет.
Фишку класса вижу пока только в том, что есть выход из контроля скилами щита (но энергия накапливается не быстро, так что выбирать скилы щита прийдется с умом) и возможность бить всеми стихиями.

Руны правда не смотрел еще, нужно ждать авторитетных переводчиков в любом случае.

Disary
25.10.2018, 16:28
Решил просмотреть рунные умения, они действительно много чего поменяли.
Веерный: как говорил раньше, у рубина подняли минимальную планку до 90; бонус от изумруда варьируется от 90 до 120; у серебра от 70 до 100.
Гранатный: рубин от 60 до 90; сапфир - вроде как за каждую цель дают от 4 до 10 ярости; изумруд и голд - бонус от 60 до 90; на серебре минимальный бонус подняли до 50%.
Контрольный: % хп повышен до 18-30 на рубиновой руне; изумруд - пофиксили значения до 56-140%.
Кровопийца: рубин - пофиксили детаргет до 0,5-2 секунд; изумруд/голд - 60-150% и серебро до 20-80%(но вернули кд?);
Взрыв: изумруд пофикшен до 76-190%.
Ракеты: тут они походу вообще решили перепилить скилл, ибо пишет про толкалку(которой раньше не было), которая работает на цели в радиусе 10 метров, сама толкалка на 15 метров. Рубиновая руна вместо стана( ;( ) расширяет диапазон до 15 метров(макс руна) и пофиксили изумрудную до значений голд руны.
Кинжальный: измруд пофикшен до значений голда; рубин - па заменено на фиксированую прибавку от 5 до 20 %.
Освобождение: Гаара расписал.
Рокировка: сам скил пофиксили на 25 метров. По рунам: рубин - усиливает все атаки с изумрудом на 20/30/40/50% и кд 15 секунд. Сапфир - время пофикшено до 1,5/2/2,5/3 секунд и кд до 15; изумруд - дает использовать возврат, но действует только на 1(?) атаку, кд 15 секунд, прибавки такие же как и у рубина; голд - антистан на 2/3/4/5 секунд.; серебро - срезали время до 1,5/2/2,5/3 секунд и кд на 15.

Вот немного о новом УФе для малышей.
При входе активируете квест и у вас появляются мечи для копки и мобы(100+ лвла). Вскопка призывает дракона, на которого можно сесть. Он имеет 150к хп и 4 скилла - фронтальное аое, круговое, стан и ххил+ускорялка. Мобы все засчитываются по счетчику на квесте, т.е. гиперы идут мимо.

https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/Новая папка/2018-10-25 00-17-04.jpg?x-email=disarray1%40list.ru
https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/Новая папка/2018-10-25 00-21-21.jpg?x-email=disarray1%40list.ru
https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/Новая папка/2018-10-25 00-24-10.jpg?x-email=disarray1%40list.ru

Arbiter66
25.10.2018, 17:12
Сорямба, может быть повторялось, но точного ответа тут так и не нашёл.
Палычи - хэвики а стрелки - лайты?так ведь? просто мне оч важно знать, чтоб оставить для них место на нужном акаунте. :D
Заранее спасипа.

Disary
25.10.2018, 17:18
Сорямба, может быть повторялось, но точного ответа тут так и не нашёл.
Палычи - хэвики а стрелки - лайты?так ведь? просто мне оч важно знать, чтоб оставить для них место на нужном акаунте. :D
Заранее спасипа.
Да, так и есть

Mars19
25.10.2018, 17:40
Ну ка быстро перевели скиллы,а то у меня времени нету:fox_5:

Shultz
25.10.2018, 18:16

В сокровищницу можно записать только сеты р8р/р8р2/р9/р9р/р9р2.
Купривет.

SweetOwl
25.10.2018, 18:43
не пойму китайскую логику, если паладин позиционируется как ддшка, нафига ему щит??? ох уж эти китайцы(

CoPyCaT1590
25.10.2018, 19:09
В сокровищницу можно записать только сеты р8р/р8р2/р9/р9р/р9р2.
Купривет.

Да это уже понятно. Я спрашиваю, будет ли работать эта сокровищница с мооай сетом? (И да, я понимаю, что бонус от сета морая в этом случае не будет работать)
"Купривет"...

asddwad
25.10.2018, 19:21
49650 [Светлое / Темное умение] Ловушка-западня
Мана: 165
Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 1. 0 сек. | Перезарядка: 5. 0 сек.
Получение ци: 0,1
Статус: Безупречный / Демон
Стрелок размещает на поле боя Ловушку-западню, которая автоматически срабатывает при приближении противника на 5 м, на 8 сек. увеличивая получаемый им урон на 30%.
[Светлое умение] Время действия эффекта увеличивается до 10 сек.
[Темное умение] Получаемый противником урон возрастает на 35%.
Эти драки стрелка, также как у сина складываются с драками вара?

324548ak
25.10.2018, 19:30
49650 [Светлое / Темное умение] Ловушка-западня
Мана: 165
Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 1. 0 сек. | Перезарядка: 5. 0 сек.
Получение ци: 0,1
Статус: Безупречный / Демон
Стрелок размещает на поле боя Ловушку-западню, которая автоматически срабатывает при приближении противника на 5 м, на 8 сек. увеличивая получаемый им урон на 30%.
[Светлое умение] Время действия эффекта увеличивается до 10 сек.
[Темное умение] Получаемый противником урон возрастает на 35%.
Эти драки стрелка, также как у сина складываются с драками вара?
писали уже выше что иконка у них свая и типо должно складыватся со всеми другими драками "вар,дру,син,"

Arbiter66
25.10.2018, 19:38
а из наших кто то там играет? запишите видосик (хотелось бы наглядо это увидеть желательно на тытубе) со старыми расами изменились ли у них как то внешка

fbr01
25.10.2018, 21:02
Когда у ганера юзаешь скил рокировка, а после юзаешь возвращение то сбрасывает ли он таргет как прыжок мага с инвизом?

Miledgar4ik777
25.10.2018, 21:26
Когда у ганера юзаешь скил рокировка, а после юзаешь возвращение то сбрасывает ли он таргет как прыжок мага с инвизом?скорее как отпечаток места у мага.

Lionella
25.10.2018, 22:07
https://farm2.staticflickr.com/1947/44641379075_0b25d7677c_h.jpg (https://flic.kr/p/2b1NJHz)2018-10-25_20-05-55 (https://flic.kr/p/2b1NJHz)
Блин, она еле бегает с этой трубой. :)

RfylfFkkty
25.10.2018, 22:45
"Живая грудь" и у наших давно есть :D А вот развивающиеся волосы - это классно)) Но чет мне подсказывает, что это может быть доступно только на родных причах, а, тип, надел шоповскую, и снова палки, прорубающие твоё тело ._.
...Но если китайцы вдруг переработают все старые причи хотяб с длинными волосами, это будет шикарно Х))

Arbiter66
25.10.2018, 23:41
https://farm2.staticflickr.com/1947/44641379075_0b25d7677c_h.jpg (https://flic.kr/p/2b1NJHz)2018-10-25_20-05-55 (https://flic.kr/p/2b1NJHz)
Блин, она еле бегает с этой трубой. :)
шо такая модель худая? чтоб в пушку прятаться?) и вот ты полюбому жешь там играешь, шо там со старыми расами то? им то норм пальцы и волосы завезли?!

PunKDiller
25.10.2018, 23:58
Как бафф танка на силу получается? (Ну или как усердие у интов).
Это селф или на пати?

Это баф который весь исходящий урон в физу делает, это селф, получается как второй баф танка на себя.

JDerrida
26.10.2018, 00:06
развивающиеся волосы - это классно)) РазвЕвающиеся волосы, если они колышатся на бегу, а развивающиеся - это про другое))

James24
26.10.2018, 01:09
Особо ничего нового пока не скажу. Курю контент. Но боссов по 99 уважухам вынесли в рай\ад и данжей и они слабее чем те, что в данжах. Про 100 уважухи пока фз. Ще китайцы наделали кучу справочного материала по разным функциям.

karamelkadjeki
26.10.2018, 01:53
Для игроков 55-99 уровней добавлено Ущелье феникса для единоличного прохождения.

aidos2101
26.10.2018, 03:35
Подскажите пожалуйста, а будет ли возможность загрейдить нюйвы или камни жар дракона итд? Очень интересно узнать.

vik034
26.10.2018, 04:10
Подскажите пожалуйста, а будет ли возможность загрейдить нюйвы или камни жар дракона итд? Очень интересно узнать.
Вроде как обещали, что "у нас" будет возможность улучшения "Нюйв" с 3-х до 4 и 5 пения, но когда будет реализована данная возможность(с каким обновлением) этот нюанс был опущен. Ну или я упустил его.

shtorm0007
26.10.2018, 07:43
Вроде как обещали, что "у нас" будет возможность улучшения "Нюйв" с 3-х до 4 и 5 пения, но когда будет реализована данная возможность(с каким обновлением) этот нюанс был опущен. Ну или я упустил его.
Уже в этой обнове будет данная функция

Awe
26.10.2018, 08:29
А вот и рассказ про обновление системы женатиков подъехал:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181026/80978.shtml

Mirrowingen
26.10.2018, 08:42
Я правильно считаю, мы уже на 3 обновы от Китая отстаем? Ледяной ад и сопутствующее, новые хх, новая глава хх + 2 новых пупса?

mazit1991
26.10.2018, 09:09
А вот и рассказ про обновление системы женатиков подъехал:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20181026/80978.shtml

Ого, значит за совместный проход данжей будет доп награда

"Пары, которые стали мужем и женой, могут совершать ежедневные миссии мужа и жены или совместно оспаривать коллекцию Серебряного дворца, Волшебного моря Чи Тан, Храма Шугуан, Ада Халда, Храма Сумерек, Перезагрузки, Храма Сумерек, Юньхай Тянгонг и т. Д. Значение маржи. Еженедельная заработная плата супружеской пары будет изменена на сердце знака в соответствии с долей, и печать сердца может быть обменена на предмет у старого официанта."

Интересно, на что можно будет менять

Aikshra
26.10.2018, 10:07

"Пары, которые стали мужем и женой, могут совершать ежедневные миссии мужа и жены или совместно оспаривать коллекцию Серебряного дворца, Волшебного моря Чи Тан, Храма Шугуан, Ада Халда, Храма Сумерек, Перезагрузки, Храма Сумерек, Юньхай Тянгонг и т. Д. Значение маржи. Еженедельная заработная плата супружеской пары будет изменена на сердце знака в соответствии с долей, и печать сердца может быть обменена на предмет у старого официанта."

Было бы не плохо, чтобы кто-то посмотрел.

Elner
26.10.2018, 10:55
у кого нидь есть видео с бабой-трубой, как она бегает и юзает скиллы?

Особо ничего нового пока не скажу. Курю контент. Но боссов по 99 уважухам вынесли в рай\ад и данжей и они слабее чем те, что в данжах. Про 100 уважухи пока фз. Ще китайцы наделали кучу справочного материала по разным функциям.

на китайском сервере сейчас не реально зарегистрироваться? а то просят телефон указать

nessY4
26.10.2018, 11:16
Для игроков 55-99 уровней добавлено Ущелье феникса для единоличного прохождения.
https://www.youtube.com/watch?v=bSp1L13f15U

Quoelle
26.10.2018, 13:01

Пока что представлен только обмен на серию чертежей для дома:

Чертежи свадебной системы

Обмен за
предметы

https://operator.cdn.gmru.net/ms/1845824954c1065e5e8f8e51165544f8.jpg
心之印

(даются за
прохождение
подземелий вместе)

https://operator.cdn.gmru.net/ms/8849fbb24e8d5345ee72b1492a8a2320.jpg

6000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3c92bd11e204bb3fa79e27048831a495.jpg

6000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/05c68487b7036495e3370c9f581acc7c.jpg

500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/032125c7672a172d2fbec1a7c90ef8b3.jpg

1000

Стоимость
обмена
указана
справа
https://operator.cdn.gmru.net/ms/9696b839c431cb4a27f59c7fd4b110b0.jpg

6000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f7732712f7cb4b53e4c10bbcd39a1612.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/be0a825fa652255d1f91ea9e81d96c79.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/22756e517abb084df5537865bdbdb1a5.jpg

1000

https://operator.cdn.gmru.net/ms/157761d9b7d4ccead480f92523637829.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5c1daedf4c0b089acacd663165ba490b.jpg

500

Также добавлены чертежи за монеты из системы наставничества:

Чертежи системы наставничества

Обмен за
предметы

https://operator.cdn.gmru.net/ms/58423df1693da8b8d57e39fb8fa1917f.jpg
(для учеников)
и
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3163c2ce4a233f861fdeee5a0cf67faf.jpg
(для учителей)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5a5fb3bfff64b785a90167f3bc647c4c.jpg

27000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/dd61a028592970844a16bf4214839919.jpg

15000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b4124b808501876c1ea5b9f975164c7d.jpg

4500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/075fc8c33a3dd3f5f05cd018949fe5a5.jpg

4500

Стоимость
обмена
одинакова
и указана
справа
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5eadae663160a593460e6c1cc02c05cb.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/04af3592c00c48ba2c429e792ec52de4.jpg

500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/59320647c26fd87a49400a37f74b34c8.jpg

300
https://operator.cdn.gmru.net/ms/39b794802b24acf0e6d8185a4cb23d63.jpg

500

https://operator.cdn.gmru.net/ms/99b73174d0106198519475073d83491b.jpg

1500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/2fc599887e8673f6a0c2fa3d47232faf.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5bdf3fa68a41a5635413d347d7c63278.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/4070c6e8e3aea7fc1916bc6f90f69ba5.jpg

1000

https://operator.cdn.gmru.net/ms/d4753c681dbbb9240111bdef04754bc4.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3f070a74cfd93da57067be8fe303d09c.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/17cf5f27b15422473ca463307b48ac0e.jpg

2500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3096072afd7548649f03ba4aea32a9d0.jpg

2500

https://operator.cdn.gmru.net/ms/f71b71c5aea88555f8a1ebeddf579df8.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/fd02a7bdb6472528f3c9295fd5a00960.jpg

500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f9e6d9ca88c515581a2cc183942ed615.jpg

500

Монетки для учителей также можно обменять на разные предметы. Предметы из верхнего ряда стоят по 50-300 монеток. Стоимость обмена 10 шара дракона на картинке:

https://operator.cdn.gmru.net/ms/a356d627baf8453679c834793ade1c9f.jpg

Owl-girl
26.10.2018, 14:20
Ребят, проверяйте, пожалста, какие видео выкладывайте. Продажа игровых ценностей и сторонние серверы на канале = удаление поста и баллы.

Если правильно увидела, для них отдельная вкладка в книге чертежей, и они все не дают процветания.

auttumfox
26.10.2018, 14:47
https://www.youtube.com/watch?v=bSp1L13f15U

хоспади,какой ужас...мои глаза...лучше б не смотрел
зачем так над уфом издеватся? да и еще 1 заход в сутки...когда было(есть в данный момент - 6+ забегов)
бред

надеюсь китайцы не решат так же и 100+ уф перекроить...

JuliaArin
26.10.2018, 14:55
:fox_15::fox_4: ледяной мостик, зимние деревья....блин я сейчас начну пищать от радости:fox_2:

buka1987
26.10.2018, 15:49
А подробнее кого можно брать в ученики?
Это типо рефералки, пока ученик не сделает рб? Или как оно всё?

Aikshra
26.10.2018, 15:55

Чертежи свадебной системы

Обмен за
предметы

https://operator.cdn.gmru.net/ms/1845824954c1065e5e8f8e51165544f8.jpg
心之印

(даются за
прохождение
подземелий вместе)

https://operator.cdn.gmru.net/ms/8849fbb24e8d5345ee72b1492a8a2320.jpg

6000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3c92bd11e204bb3fa79e27048831a495.jpg

6000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/05c68487b7036495e3370c9f581acc7c.jpg

500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/032125c7672a172d2fbec1a7c90ef8b3.jpg

1000

Стоимость
обмена
указана
справа
https://operator.cdn.gmru.net/ms/9696b839c431cb4a27f59c7fd4b110b0.jpg

6000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f7732712f7cb4b53e4c10bbcd39a1612.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/be0a825fa652255d1f91ea9e81d96c79.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/22756e517abb084df5537865bdbdb1a5.jpg

1000

https://operator.cdn.gmru.net/ms/157761d9b7d4ccead480f92523637829.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5c1daedf4c0b089acacd663165ba490b.jpg

500

Чертежи системы наставничества

Обмен за
предметы

https://operator.cdn.gmru.net/ms/58423df1693da8b8d57e39fb8fa1917f.jpg
(для учеников)
и
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3163c2ce4a233f861fdeee5a0cf67faf.jpg
(для учителей)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5a5fb3bfff64b785a90167f3bc647c4c.jpg

27000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/dd61a028592970844a16bf4214839919.jpg

15000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b4124b808501876c1ea5b9f975164c7d.jpg

4500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/075fc8c33a3dd3f5f05cd018949fe5a5.jpg

4500

Стоимость
обмена
одинакова
и указана
справа
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5eadae663160a593460e6c1cc02c05cb.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/04af3592c00c48ba2c429e792ec52de4.jpg

500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/59320647c26fd87a49400a37f74b34c8.jpg

300
https://operator.cdn.gmru.net/ms/39b794802b24acf0e6d8185a4cb23d63.jpg

500

https://operator.cdn.gmru.net/ms/99b73174d0106198519475073d83491b.jpg

1500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/2fc599887e8673f6a0c2fa3d47232faf.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5bdf3fa68a41a5635413d347d7c63278.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/4070c6e8e3aea7fc1916bc6f90f69ba5.jpg

1000

https://operator.cdn.gmru.net/ms/d4753c681dbbb9240111bdef04754bc4.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3f070a74cfd93da57067be8fe303d09c.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/17cf5f27b15422473ca463307b48ac0e.jpg

2500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3096072afd7548649f03ba4aea32a9d0.jpg

2500

https://operator.cdn.gmru.net/ms/f71b71c5aea88555f8a1ebeddf579df8.jpg

1000
https://operator.cdn.gmru.net/ms/fd02a7bdb6472528f3c9295fd5a00960.jpg

500
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f9e6d9ca88c515581a2cc183942ed615.jpg

500

Монетки для учителей также можно обменять на разные предметы. Предметы из верхнего ряда стоят по 50-300 монеток. Стоимость обмена 10 шара дракона на картинке:

Симпатично, вопрос только в кол-ве получаемых монеток за наставничество.

А подробнее кого можно брать в ученики?
Это типо рефералки, пока ученик не сделает рб? Или как оно всё?

Мне кажется там будут какие то квесты и прохождение дж с тельцем, сами же данжи же останутся и ежи наверное в них будут.

buka1987
26.10.2018, 16:17
А что в других вкладках с обменника наставничества?

----
Отвечу здесь. Чертежи.

Awe
26.10.2018, 16:21
П

Читаю 50-300 монеток, смотрю диск, карты.. думаю, долго копить наверняка... Увидел шар, чуть не упал со стула из-за первичных мыслей про 50-300 :D
Теперь вот интересно, сколько в день можно получать....

RfylfFkkty
26.10.2018, 16:51
Ух ты, какие красивые штуки для дома! *о* Определенно, надо качать твина Х))

Hiardan
26.10.2018, 17:14
хоспади,какой ужас...мои глаза...лучше б не смотрел
зачем так над уфом издеватся? да и еще 1 заход в сутки...когда было(есть в данный момент - 6+ забегов)
бред

надеюсь китайцы не решат так же и 100+ уф перекроить...

Докачивайся пока не обновили)

ChicanoArt
26.10.2018, 17:40
Наверняка все будут качать твинов на системе наставничества и брать плюшки и за наставника, и за ученика :D

Либо если твинководство как-то пофиксят, то молодняк будет предлагать свои услуги ученика наставникам за деньги :D :D

PunKDiller
26.10.2018, 18:03
Либо если твинководство как-то пофиксят, то молодняк будет предлагать свои услуги ученика наставникам за деньги :D :D

Скорее наоборот топиры будут за деньги предлагать, но всё зависит от того, как будет реализовано, в любом случае.

PavelBerkinblit
26.10.2018, 19:09
Если я правильно понял из перевода(привет гугл) то мастер клана может взять под своё крыло 3х человек и быть их наставником.
З.ы. Поправьте если что :3

Awe
26.10.2018, 20:44
Если я правильно понял из перевода(привет гугл) то мастер клана может взять под своё крыло 3х человек и быть их наставником.
З.ы. Поправьте если что :3

Не мастер клана, а любой игрок.

19Alecsei93
27.10.2018, 00:00
Наверняка все будут качать твинов на системе наставничества и брать плюшки и за наставника, и за ученика :D

Либо если твинководство как-то пофиксят, то молодняк будет предлагать свои услуги ученика наставникам за деньги :D :Dпофиксят за еже с тарелки деньги уберут уже в следущей обнове вроде,и толку твинов качать тупо за монетки с так себе наградой

RfylfFkkty
27.10.2018, 00:46
пофиксят за еже с тарелки деньги уберут уже в следущей обнове вроде,и толку твинов качать тупо за монетки с так себе наградой

Куда там фиксить-то? Деньги и так видишь раз в неделю и то в шифте соклан :/

Barmaleikin3000
27.10.2018, 02:48
пофиксят за еже с тарелки деньги уберут уже в следущей обнове вроде,и толку твинов качать тупо за монетки с так себе наградой
Ээээ, серьезно?! А как они представляют игру без банкомата в таком случае?

jordaniok12
27.10.2018, 10:43
Немного радует, что вместо миража будет босс из Лед.ада. хотя первое время нервов хватать не будет, если пойдешь с рандомными челиками с мира.
А что по новому небу? 9-ый шар завезут за сюжетку?

KerasIngrem
27.10.2018, 11:08
Можно ссылку, с чего вы это взяли? Перелистала обсуждение, не нашла такого.

JuliaArin
27.10.2018, 14:59
Немного радует, что вместо миража будет босс из Лед.ада. хотя первое время нервов хватать не будет, если пойдешь с рандомными челиками с мира.
А что по новому небу? 9-ый шар завезут за сюжетку?
не завезут
там будут итемы для точки трактата, где-то в теме все это уже было со скринами

Awe
27.10.2018, 15:36
не завезут
там будут итемы для точки трактата, где-то в теме все это уже было со скринами

тут было
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=276&p=11525117&viewfull=1#post11525117

qwer39044
27.10.2018, 17:08
Хитрые китайцы понерфили уф, чтобы все донатили и качались на пчёлках

u_89cc5a3ef6
27.10.2018, 20:24
А что серьёзно уберут деньги за ежи на тарелке? а что там будет? украшения да фишки? это серьёзно или шутка какая то? Мелкие же не смогут выживать !!!!

IVAEL44
27.10.2018, 23:43
https://youtu.be/JKMCiQtRdWg
новый УФ ))) упс опоздал,выложили уже.

Lionella
28.10.2018, 06:02
у кого нидь есть видео с бабой-трубой, как она бегает и юзает скиллы?

Ужасно. https://youtu.be/4KLWHkDw154

justpashok
28.10.2018, 11:23
Даешь всем р а с с а м по новому классу ! рыбам сларка , а зооморфом гипардиху, мы бежим с тобою будто от гепарда

Sapient
28.10.2018, 12:15
на 50 лвл есть квесто шмотки+пуха как на предыдущих лвл?

Disary
28.10.2018, 12:40
Да, дают за гошики фул набор, сначала фул шмот, а потом, через пару квестов, еще и пуху. В комплект входит все, кроме колец.

Owl-girl
28.10.2018, 12:41

Качнула 64 лвл, одели в фул мираж 55, дальше пока не знаю. Вообще, хочу хотя бы 70-80 взять и большой обзор написать.

Sapient
28.10.2018, 12:52
отлично, продолжаем качаться!
вопрос про уф, гиперы теперь там не актуальны?

Disary
28.10.2018, 13:01
отлично, продолжаем качаться!
вопрос про уф, гиперы теперь там не актуальны?
Ну, вроде как, да, потому что зачет мобов идет в квест, а с самих мобов по 1 опыта падает. На 65 лвле дали 346к опыта за фул проход.

buka1987
28.10.2018, 13:04
Ну, вроде как, да, потому что зачет мобов идет в квест, а с самих мобов по 1 опыта падает. На 65 лвле дали 346к опыта за фул проход.
Зачем тогда гиперы?
Оффтоп: и зачем вообще рейты на опыт?

Disary
28.10.2018, 13:18
Зачем тогда гиперы?
Оффтоп: и зачем вообще рейты на опыт?
Уф изменили только до 95. Дальше УФ обычный.
ИМХО, для малышей так будет намного проще, учитывая, что за квесты идет еще больше опыта и можно апаться без ежедневок.

LiliaMarianne
28.10.2018, 14:52
Не слышно ли про увеличение слотов для персонажей в аккаунте?

И куда в начальной локе всунули статуи двух новых классов?) Между кем и кем*

TsuraiKaze
28.10.2018, 14:59
Ну зато всегда остается кх баф, который работает как раз на квесты

Disary
28.10.2018, 15:06
И куда в начальной локе всунули статуи двух новых классов?) Между кем и кем*

https://cloclo44.datacloudmail.ru/view/Новая папка/Screenshot_1.png?etag=9B63633FBF34C09D461C56DF2FF0 EF2DC2DDEFB1&x-email=disarray1%40list.ru
https://cloclo44.datacloudmail.ru/view/Новая папка/Screenshot_4.png?etag=10DE5B6715B40E6638E4BB7D57A1 7908E39405B9&x-email=disarray1%40list.ru
https://cloclo44.datacloudmail.ru/view/Новая папка/Screenshot_2.png?etag=293A21814E8EC0A73096D6BC9560 0401C91FA34A&x-email=disarray1%40list.ru

UPD. Немного о 100+ скилах
В морае, судя по всему, ничего нет для новых классов.
У стрелков 79-ые(учатся на 89-ом): прыжок, уверенка, вампирка
100-ые: бомбарда, масс в бомбарде, таргетный прыжок
Дом: ульта, линия огня
МЛ(помимо пассивок): ускорялка.

Так же, квестовый шмот продолжают давать и на 70+

fbr01
28.10.2018, 16:36
Новый класс стрелок у нас будет называться следопыт?

PunKDiller
28.10.2018, 17:27

Как-то не вяжется тетка в шляпе как у кунг лао с здоровенной базукой со словом следопыт.

SweetOwl
28.10.2018, 17:31

а вы как себе представляете следопыта с базукой? я не представляю

что на счет репы? я правильно понимаю ее стали на много больше давать за квесты/уважение?

Disary
28.10.2018, 17:39
что на счет репы? я правильно понимаю ее стали на много больше давать за квесты/уважение?

На 78 лвле уже 30к репы при не фул закрытом цветке.

SweetOwl
28.10.2018, 17:41

ого, супер, спасибо)

RfylfFkkty
28.10.2018, 17:55
Ужасно. https://youtu.be/4KLWHkDw154

Всегда удивляло, как люди умудряюся играть, жмакая скиллы только мышкой оо" Вообще, стойка у них конечно атас... И эта мания китайцев к гигантизму... А так прикольно, что волосы в таргете при беге тоже двигаются))

water666
28.10.2018, 18:04
78 лвл за сколько дней апается? (при патибафе и кх квестах или без)

IVAEL44
28.10.2018, 18:04
по поводу репы дается очень много
213979

награда с сундука за 85лвл по мне норм. +8 шарик и 20шт +5

213980

Awe
28.10.2018, 18:05
Если бы читали лор, то перестали бы фейерверк называть базукой.... Это не базука, а древнейшее китайское изобретение, труба для фейерверка.
А тут логика и домыслы, базука - металл, труба - плотная бумага, то есть легкая.

Disary
28.10.2018, 18:13
78 лвл за сколько дней апается? (при патибафе и кх квестах или без)
Очень быстро, 3 дня ушло без активной игры. До 80 за несколько коротких квестов можно апнуться, сейчас там фиолетовые квесты(они еще с новыми диалогами), если выполнять только их, то можно апаться очень быстро(+ репу за них в цветке дают)
Все это, естественно, без клан-баффа
И + значительно упрощает жизнь ускорялка(которая, по ощущениям, действует еще и на воду/полет) и безлимитная руна.

PavelBerkinblit
28.10.2018, 18:14
по поводу репы дается очень много
213979

награда с сундука за 85лвл по мне норм. +8 шарик и 20шт +5

213980
Можно узнать,поменяли ещё что-нибудь из наград из сундука?

IVAEL44
28.10.2018, 18:19
Можно узнать,поменяли ещё что-нибудь из наград из сундука?
все поменяли и урезали, теперь не каждые 5 лвл дают награды.

ShotOut91
28.10.2018, 19:20
Подскажите нубасику,что значит "цветок"

Disary
28.10.2018, 19:32
Подскажите нубасику,что значит "цветок"
Список заданий, за который дают дополнительно репу и иногда что-то еще (выше писали - 85 лвл шарик и камни для заточки)
К примеру, открой чакры - получи 200 репы и т.д.

jordaniok12
28.10.2018, 21:21
ну репа это понятно - для дома. но интересно, дальше так же активно её давать будут? или всё-таки уже надо откладывать нашивочки?

aidos2101
28.10.2018, 21:46
Так эта обнова у нас еще оооооооооооооооооооой как не скоро будет,мы от китайки на 2-3 обновы отстаём.

Uberzoldaten
28.10.2018, 22:07
Ребят, давно не играл. Что там по новостям? Киньте пжалста линк на последний объемный пост про следующую глобалку.

jordaniok12
28.10.2018, 22:17
Ребят, давно не играл. Что там по новостям? Киньте пжалста линк на последний объемный пост про следующую глобалку.
если ты про башню (ледяной ад) в курсе, то вот следующая, релиз 31 октября на Китае.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208693