Просмотр полной версии : Объединение «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички»
ShauniGven
19.10.2018, 20:05
По мне так это Вы сейчас тыкаете пальчиком в мэйл с глупыми обвинениями. Хотя, учитывая, что вы заинтересованная сторона, все становится ясно. :)
А так - скрутили накрученное, как вариант. Ну, или по тому, кто как голосовал, логичнее идти от обратного. Где больше проголосовали - там еще есть онлайн, изи.
Плевать мне на это голосование, даже если бы там не выиграла мира я бы писала тоже самое. К тому же они объединят именно тот вариант который выиграл, исключив лишь миру. Естественно я заинтересованная сторона уже много лет кстати, надежда не угасала, я вообще оптимист, но зря видимо. Сегодня вот умерла последняя искорка, после такого как узнала что объединяют два живых сервера Орион и Атлас, а мира продолжает гнить в своей могиле, хотя даже гнить уже не чему.
Skelengton
19.10.2018, 20:06
А как же ивент "Музей". Если начина с 22 прогресс не будет засчитан???
А как же ивент "Музей". Если начина с 22 прогресс не будет засчитан???
Сервера будут работать в штатном режиме, на серверах будет засчитываться прогресс, на тестовом - нет.
Плевать мне на это голосование, даже если бы там не выиграла мира я бы писала тоже самое. К тому же они объединят именно тот вариант который выиграл, исключив лишь миру. Естественно я заинтересованная сторона уже много лет кстати, надежда не угасала, я вообще оптимист, но зря видимо. Сегодня вот умерла последняя искорка, после такого как узнала что объединяют два живых сервера Орион и Атлас, а мира продолжает гнить в своей могиле, хотя даже гнить уже не чему.
За атлас я бы не стал так говорить...
Приток игроков просто перестанет покрывать неизбежный отток.
Приток игроков? Речь точно про ПВ в 2018 году? Или это сарказм?
ну а в третьих, вопрос - это что начало конца игры?
Да какое там начало. Все, эпилог.
AshenAutumn
19.10.2018, 20:16
Может вы все-таки перерассмотрите своё решение? Мира-мёртвый сервер, для всех её игроков было очевидным, что её с кем-то объединят в скором времени... и тут бац(
Блин, веселая ветка в итоге получится - ФАФНИР, Электра, Дракон и Гелиос+Гидра+Мира+Цербер (надеюсь не фафнир). Тогда уж переименуйте все сервера, чтобы как в китайской мифологии Черная черепаха, Алый Феникс, Лазурный дракон и Белый тигр. А то получится в итоге - наполовину созвездия, наполовину мифические существа:с
Sherushka
19.10.2018, 20:23
Там внизу есть приписка про скорое второе объединение. Для расстроенных мирян следовало написать это по центру красными буквами. Рано искорка угасла, в этот раз Мира точно победит.
И про Атлас... Не все там так уж и хорошо.
fenik1990
19.10.2018, 20:27
В точку !!!! Миру снова кинули !!!
fenik1990
19.10.2018, 20:29
Там внизу есть приписка про скорое второе объединение. Для расстроенных мирян следовало написать это по центру красными буквами. Рано искорка угасла, в этот раз Мира точно победит.
И про Атлас... Не все там так уж и хорошо. да пливать что там написано !!!!! Миру кинули !!!!
buka1987
19.10.2018, 20:31
черный во-о-рон, что ж ты въе-о-шься над мо-е-ю го-ло-во-ой...
Ahmed911
19.10.2018, 20:34
какой Саргас вы че (
QuickSilverX
19.10.2018, 20:35
е боой
https://pp.userapi.com/c849320/v849320606/9b0f2/iQVqnTsSYLc.jpg
u_9d83061b38
19.10.2018, 20:36
Хз что со вкусом у людей, но ЕДИНСТВЕННОЕ норм название ''Алькор"
Sherushka
19.10.2018, 20:37
да пливать что там написано !!!!! Миру кинули !!!!
Мире никто ничего и не обещал. В чем ее кинули? Опять же, видимо, у Миры онлайн еще позволяет потянуть до очередного объединения.
buka1987
19.10.2018, 20:40
Мире никто ничего и не обещал. В чем ее кинули? Опять же, видимо, у Миры онлайн еще позволяет потянуть до очередного объединения.
Этому не бывать, хи-хи. А мне некоторые названия нравятся, за исключением единорожек-скорпиошек-ворон, конечно. По-детски как-то.
из всего дед сада ворон еще менее противно =))
Всем привет))) Грац за всех кого объединят хоть хапните движуху и потом всё тоже самое только много других лиц прибавится, а так суть игры та же останется.
Далее вы что то так зациклились на этом объединение кто с каким с сервером будет))) Всё отлично игра не прекращена дальше двигайтесь, мне вот тоже нравится
название моего старого сервера Астра до объединение 4 года назад, и что из этого надо пакостничать живите настоящим))) А то что было это уже легендой будет)))
И да когда объединят сервер Гелиос с кем то, мой ник не трогать, а то покусаю ррррррр)))
Ptah74ru
19.10.2018, 20:46
Сервак надо было DemiGods назвать кек. :D
Атлас (бывший Пегас DG - взяли фулку). Про DG на Адаре и Лисе я уж молчу :)
Чисто, наверное половина нового объединенного сервера играла под тегом DemiGods :lol:
FiroFlaem
19.10.2018, 20:47
Думал вернусь если гелиос обьединят) А нет, буду мухоморить в других проектах)
CrazyBat
19.10.2018, 20:52
Неожиданно.
Имхо: предпочла бы на месте Атласа видеть Миру или Гелиос.
Ну, хотя бы возможность ставить приписку к нику _Orion дайте... (
Steindart
19.10.2018, 20:55
Альдебаран верните в голосование Альдебаран
WildyDime
19.10.2018, 20:57
Атлас на Миру поменяйте, что за дичь?
Fenikx-vlad
19.10.2018, 21:02
И чья такая идея превратить нас в боранов
Альдебаран верните в голосование Альдебаран
+1, в списке указаны такие вероятные наименования серверов согласно названиям звёзд, что Альдебаран выглядит на их фоне и прекрасней и романтичней. Для тех, кто не в теме: Альдебаран, (α Tau / α Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и во всём Зодиаке, одна из ярчайших звёзд на ночном небе. Ваши Поллуксы и Ригели, такие же звёзды, как и Альдебаран, только звучат в разы хуже. Наименования вроде тех, таких как ворон или скорпион больше подходит для зоологов или зоопарков (как вам удобней), чем для романтиков, играющих в ПВ.
DyavolenoKk
19.10.2018, 21:08
Добавьте в список на голосование названия сервера - Орион :-)
Sherushka
19.10.2018, 21:11
Добавьте в список на голосование названия сервера - Орион :-)
Я, как житель другого сервера, против. Я за новое название - хоть какой-то свежий глоток!
Плюс чсв орионщиков в таком случае взлетит до небес. Почитывал я тут срачики, как сервера после объединений решали, какой из них главнее. Просто рукалицо.джпг
frost1902
19.10.2018, 21:15
А что про Гидру забыли?!!!!!!!
Не переживайте, ребятушки - в новости, в самом конце, кто внимательно читал, написано, что до конца года вам еще одно слияние додадут)))) Как там в фильме-то? "И тебя вылечат, и меня вылечат, всех нас вылечат"... Так что и Мире тоже, скорее всего, объединение перепадет. Жаль только, что по совести, все эти слияния движение дают ненадолго, а потом опять пойдем объединяться... Скорее всего в один мега-сервак...
Ну, что я могу сказать.
Лисичка, которой год, кажется? отправляется в связку к Ориону и Кассиопее...
я, надеюсь, могу поделиться своими эмоциями, как бывший житель Эридана? За всю историю соединений ни одного удачного. Нас постоянно скрепляли с серверами с средним и низким онлайном. Лиридан- был мертвым, Дракон- собрали из более молодых и слабых, чем ту же Электру. И если ветка будет действительно вот такой: Электра, Дракон и Гелиос+Гидра+Мира+Цербер+ Данный сервер., то я уже представляю, как на БД Дракон будет стоять на 4 месте, 3 и 2 новая связка/ Электра, хотя скорее всего вся карта просто сразу окажется под Орионом, Кассиопеей и Атласом. Больше сказать мне нечего. Ещё раз поздравляю с соединением. Когда дракон будут сливать с цербером или другим новым сервером, который уже просят- зайду поздравить ещё раз).
denisfilka
19.10.2018, 21:20
А как же Гелиус снова в пролете.
regtvink01
19.10.2018, 21:20
Поздравляю всех с обьединением) добро пожаловать
Если брать Сервер Электра ( где были слиты сервера Вега Луна и Сириус) по факты 2 сервера слили в 1 конкретно в вегу только у веги остался черный список на месте по этому не переживайте. все очень быстро устаканится))
В принципе согласен со сказанным.От объединения ждёшь больших возможностей в плане игры,как внутри сервера так и на межсервере,а тут,глядя на оставшиеся сервера,какое то чувство безнадёги появляется,а не светлое будущее.Одно радует,что Мира оказалась самым живучим сервером проекта,под названием PW,но кто-то целенаправленно хочет "втоптать" сервер в грязь,чтобы указать его место.Какое то опустошение и безысходность наступает от такого решения.
denisfilka
19.10.2018, 21:22
Когда Гелиус с кем то?
rasekatel666
19.10.2018, 21:23
Бедный сайт Хантов xD
1Megerka7
19.10.2018, 21:26
Придется бросить ПВ. Нет смысла играть. Только объединения и ждали для миры, а тут......( Нас кинули.... Народу совсем нет, а они те что уже сливали опять сливают
sprinterviktor
19.10.2018, 21:36
мира-гелиос-гидра-цербер, серв умрет не ожив, наес логика админников)000
fenik1990
19.10.2018, 21:38
есть 2 необъединенных сервера - орион и мира. какого хрена орион объединяют, а миру в ж*** оставляют? по считай выше там один человек думает что у нас онлайн позволяет тянуть все )))) прикольно получается орион атлас объединяют с кассиопеей и лисичку туда приплюсовали !! Какого Х лисичку туда добавили она относительно новый сервер а то что там нет онлайна это их проблемы из туда не кто силой не тянул !!!
fenik1990
19.10.2018, 21:40
Почему никто не замечает "Также сообщаем, что до конца года состоится еще одно объединение серверов, о котором мы расскажем после ближайшего слияния."
Объединят еще вашу Миру. Да потому что глупый состав для объединения!!!!
konfetka333
19.10.2018, 21:43
самое обидное что за миру орион и еще какой то сервер голосовали, но нет, сделали по-своему... а щас некоторые игроки уйдут либо на несколько месяцев, либо на другие сервы, либо в другие игры.... обидно и бесит(
fenik1990
19.10.2018, 21:49
Откуда информация, что онлайн других серверов что-то позволяет? может и не позволяет но надо думать головой иногда а не чем попало!!! Лиса относительно новый сервер какого фига она попадает в группу объединения серверов быстрей чем мира ?!! Их на лису не кто силой не тянул играть !!! Вот пусть посидят сами ещё пару лет !!!!!
fenik1990
19.10.2018, 21:50
Откуда информация, что онлайн других серверов что-то позволяет?нсли ты не глуп то даже по бд можно посмотреть !
prostogrey94
19.10.2018, 21:51
Наес обьединение. Ждали от мейла чуда, а получили из дробовика в лицо. При любом раскладе мире пришёл конец. Из оставшихся людей 2/3 заходили в игру только в ожидании слияния. А теперь не зайдут. Спасибо за потраченное время и деньги и за светлое будущее, в слиянии мертвых серверов.
fenik1990
19.10.2018, 21:53
Наес обьединение. Ждали от мейла чуда, а получили из дробовика в лицо. При любом раскладе мире пришёл конец. Из оставшихся людей 2/3 заходили в игру только в ожидании слияния. А теперь не зайдут. Спасибо за потраченное время и деньги и за светлое будущее, в слиянии мертвых серверов. вот вот у нас состав супер просто кто там остался гидра и ещё что то тоже мертвые серваки ))) нам как всегда везёт ))
topeapwnz
19.10.2018, 21:56
Уважаемая Администрация - от имени многих игроков - очень прошу вас - не объединять 4 сервера в 1!!!!
Первое: я играю на Лисичке - и могу дать полную характеристику данному серверу - у нас нет настолько экипированных игроков, как на Орионе или той же Кассиопее.
Второе: исходя из первого - гильдии с Лисички - не будут иметь никакой возможности удерживать то количество территорий, которое удерживалось до этого - а точнее - не будут удерживать ничего - большинство ТОП игроков перейдут в более сильные кланы с Ориона - и процесс ПВП перейдет в игру - в одни ворота
Третье: Лисичка - по населению и эквипу - может объединиться только с Цербером - так как онлайн мал, а шмот на Цербере - уже в некотором роде превосходит Лисицу
Четвертое: ОДУМАЙТЕСЬ - это объединение приведет только к уходу из игры массы игроков - ни к чему толковому мы не придем.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ - И ПРОШУ ОБЪЕДИНЯЙТЕ ЧТО УГОДНО С ЧЕМ УГОДНО - НО НЕ ЛИСУ С ОРИОНОМ, АТЛАСОМ И КАССИОПЕЕЙ.
П.С.: РЕБЯТ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ПОСТ - МОЖЕТ ГЛАЗА У МЕИЛ РУ ВСТАНУТ НА МЕСТО И ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ТВОРЯТ
вот вот у нас состав супер просто кто там остался гидра и ещё что то тоже мертвые серваки ))) нам как всегда везёт ))
Ну, почему). Вот смотрите, Электра+ Дракон+Гелиос+Гидра+Мира - крутой сервак)
sveta654
19.10.2018, 22:00
ни хрена себе.. извините
rasekatel666
19.10.2018, 22:02
Я за xD (10 раз)
fenik1990
19.10.2018, 22:02
Ага супер будет сервер и уметающих серверах
Жесть вы ныть. Ныли про слияние, а щас вас слив не устраивает.
sergey632
19.10.2018, 22:05
Уважаемая Администрация - от имени многих игроков - очень прошу вас - не объединять 4 сервера в 1!!!!
Первое: я играю на Лисичке - и могу дать полную характеристику данному серверу - у нас нет настолько экипированных игроков, как на Орионе или той же Кассиопее.
Второе: исходя из первого - гильдии с Лисички - не будут иметь никакой возможности удерживать то количество территорий, которое удерживалось до этого - а точнее - не будут удерживать ничего - большинство ТОП игроков перейдут в более сильные кланы с Ориона - и процесс ПВП перейдет в игру - в одни ворота
Третье: Лисичка - по населению и эквипу - может объединиться только с Цербером - так как онлайн мал, а шмот на Цербере - уже в некотором роде превосходит Лисицу
Четвертое: ОДУМАЙТЕСЬ - это объединение приведет только к уходу из игры массы игроков - ни к чему толковому мы не придем.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ - И ПРОШУ ОБЪЕДИНЯЙТЕ ЧТО УГОДНО С ЧЕМ УГОДНО - НО НЕ ЛИСУ С ОРИОНОМ, АТЛАСОМ И КАССИОПЕЕЙ.
П.С.: РЕБЯТ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ПОСТ - МОЖЕТ ГЛАЗА У МЕИЛ РУ ВСТАНУТ НА МЕСТО И ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ТВОРЯТ
Плюсек хД
Мира, Гидра, хилимся, живем ребятки :3
shtorm0007
19.10.2018, 22:08
За что боролись на то и напоролись. Ныли ,что хотите фана и слияние-вот оно. А теперь ноете что не надо? Может ребят вы не определились чего хотите в жизни?
Все норм, а лисичке будет по делом, нехрен было хоронить сервер , сами же себе болото устроили, теперь получите сполна)
Нам же Церберу по легче будет
topeapwnz
19.10.2018, 22:13
Так давай мы к вам придем - посмотрим, как легче вам будет
Они хоть на бд потом зайдут?.. А то на Электре помню зашло на бд 1,5к людей и на теры не могли попасть...
Sherushka
19.10.2018, 22:17
За что боролись на то и напоролись. Ныли ,что хотите фана и слияние-вот оно. А теперь ноете что не надо? Может ребят вы не определились чего хотите в жизни?
Все норм, а лисичке будет по делом, нехрен было хоронить сервер , сами же себе болото устроили, теперь получите сполна)
Нам же Церберу по легче будет
Да люди всегда будут чем-то недовольны )
Игроки с Миры жалуются, что их нет в списке, хотя они так долго ждут (в Азкабане). Лисичка жалуется, что их кинет к старперам, которые донатят 10 лет. Не понимаю, что в этом такого, если с этим сталкиваются все новички этих старых серверов.
А при выходе музея все в голос орали - где слияние?
Следующие на слияние, Мира,Дракон,Гелиос и Гидра,хД))
fenik1990
19.10.2018, 22:19
Майл одумайтесь ! Макс ваш доход !!!! Прислушайтесь к народу и поменяйте состав груп для объединения серверов !!! Игроки и так покидают игру так скоро игра совсем загнётся !!!!
Karina72
19.10.2018, 22:19
Бедный сайт Хантов xD
Ему в определенный момент было очень, очень плохо....
fenik1990
19.10.2018, 22:20
Поправка не макс а мы
shtorm0007
19.10.2018, 22:21
Да люди всегда будут чем-то недовольны )
Игроки с Миры жалуются, что их нет в списке, хотя они так долго ждут (в Азкабане). Лисичка жалуется, что их кинет к старперам, которые донатят 10 лет. Не понимаю, что в этом такого, если с этим сталкиваются все новички этих старых серверов.
А при выходе музея все в голос орали - где слияние?
Ну просто еще ребята не внимательные, написано, что после этого слияние будет еще одно и если голову включить то становятся ясно кто и с кем будет.
Ждем Миру и Гелиос, судя по рассказам сервера отличные и люди хорошие. Жаль кланы плохо знаю, поэтому пока терзают сомнения на счет попытки вступления ибо знаю что там строго все.
Так давай мы к вам придем - посмотрим, как легче вам будет
Давай диванный аналитик)
Ага супер будет сервер и уметающих серверах
Нам больше ничего не остается). если нас раздробят на очень популярную схему, которую приводят выше- думаю всё будет хуже...намного хуже)
Как по мне одна Электра чего стоит (в ней тоже много старых серверов). В таком варианте ещё можно рассчитывать на людей, кто ушёл с дракона+гелика+миры+гидры).
Куда больше волнует вещь, которую так и не объяснили- Очередь.
SugarLove
19.10.2018, 22:23
Ну что? на мире нво опять соло будет играть а их мастер продавать бабло налево как обычно...
Volodushka
19.10.2018, 22:26
П.С.: РЕБЯТ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ПОСТ - МОЖЕТ ГЛАЗА У МЕИЛ РУ ВСТАНУТ НА МЕСТО И ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ТВОРЯТ Прям проняло. Я с Атласа, который был Пегасом. Нас уже ничем не напугаешь. Большинство даже радуется. На мой взгляд, действительно, нужно сливать серваки с равными возможностями. Впрочем, возможно, это слияние направлено на стимул доната с более слабых по эквипу игроков...
fenik1990
19.10.2018, 22:31
Ну что? на мире нво опять соло будет играть а их мастер продавать бабло налево как обычно... естественно))) и снова комбеит и нво будут мерятся письками у кого больше !!!! Ппц как это все достало !!!!
по считай выше там один человек думает что у нас онлайн позволяет тянуть все )))) прикольно получается орион атлас объединяют с кассиопеей и лисичку туда приплюсовали !! Какого Х лисичку туда добавили она относительно новый сервер а то что там нет онлайна это их проблемы из туда не кто силой не тянул !!!
Что за детский сад, "то что там нет онлайна это их проблемы из туда не кто силой не тянул".
Тебе лет двенадцать что ли? Мэйлу нужны деньги, Лисичке онлайн, думаешь они оставят пустой сервер?
Вы так же жалуетесь на маленький онлайн, я могу твоим же аргументом тебе ответить, "то что у вас нет онлайна это ваши проблемы вас туда никто силой не тянул" :fish_21: Хватит ныть, бесите. :fish_33:
abusive25
19.10.2018, 22:37
Надоели Цербер обижать) Начитались дебиков которые по рассказывали про фришечников.
Есть нормальные ребята и не мало там. По шмоту уже давно превзошли Лисичку если что.
Нормально Цербер приживется с другими серверами :) Не нужно плевать в сторону Цербера.
как нам музей компенисруют? ответили уже?
RfylfFkkty
19.10.2018, 22:39
Вообще, немного странный выбор для объединения. Из всех ноющих Орион и Атлас выглядели самыми крепкими и думалось, что объединение будет будет плясать вокруг них: т.е. к одному более вялые сервера и к другому. А тут их слили и..ну... чет как-то уныло выходит и дисбалансно. Ну **, посмотрим, что выйдет. А нас, видимо, ждут Мира и Гидра Х)
Орион это Орион. не надо менять название первого сервака всея ПВ!)
fenik1990
19.10.2018, 22:42
Что за детский сад, "то что там нет онлайна это их проблемы из туда не кто силой не тянул".
Тебе лет двенадцать что ли? Мэйлу нужны деньги, Лисичке онлайн, думаешь они оставят пустой сервер?
Вы так же жалуетесь на маленький онлайн, я могу твоим же аргументом тебе ответить, "то что у вас нет онлайна это ваши проблемы вас туда никто силой не тянул" :fish_21: Хватит ныть, бесите. :fish_33: извини конечно но ты случайно головой не ударился ( ударилась) от стену ??мира одна из первых серверов когда пв процветала !! А лисичка это относительно новый сервер ! Его создали когда пв загибается и от нового сервера не чего ожидать !! Это го не поймут только полные идиоты !!!
Орион был первым, это история, 10 лет отдано этому серверу, и прыгающим по разным сервакам не понять
Еще на момент начала опроса былдо понтно что будет 2 слияния исходя из количества и качества оставшихся серверов. И по факту единственное с чем могли накосячить это с выбором связок так вот хуже того враианта который есть сейчас было бы только Орион+Атлас+Гелиос и Мира+Гидра+Кася. Ну что же, будем надеятся в что у миры с гелиососм все таки полуцчится ок противостояние и сервер не загнется через пол года
У игроков с Миры подгорает не от того что их не запихнули в это слияние, до следующего осталось не долго, а от самих связок серверов. Ну они ерально длисбалансные. Хотя если есть какая то статистика которая покажет обратное и обоснует эти связки я быы не отказался их увидеть
rasekatel666
19.10.2018, 22:49
Ему в определенный момент было очень, очень плохо....
Я это заметил, когда увидел количество людей в 170 оО
_SantjagA_
19.10.2018, 22:50
Зашибись будет погеноцидить тех,кто не с миры.
Орион был первым, это история, 10 лет отдано этому серверу, и прыгающим по разным сервакам не понять
Прикинь, в 2008 году на сервере Альтаир тащили ГИ ~ВЕТЕР~, и что теперь, мне ныть что Альтаир слили?
DarkDolls666
19.10.2018, 22:57
Ура! Дождались! Радует Лисичка в связке^^
За Орион немного обидно, нравились их древние порядки, которые скорее всего исчезнут.
lynatichek
19.10.2018, 23:02
даж не удивительно что первые кто отписал в теме свалили с клана) да еще и написали в хантеры )))
хантеры не берите отбросов в клан...
Forrest1123
19.10.2018, 23:03
Кто пишет,что мира в жопе, читайте до нг будет еще одно объединение0_о
Очень мудро поступаете, что объединяете Орион и Лисичку.
Видно сразу, что админы смотрят не только на онлайн,
а на клановую политику, союзы, преемственность. Лайк большой.
Умирающая Гидра на тебя другие планы. Не умрешь)
Кто пишет,что мира в жопе, читайте до нг будет еще одно объединение0_о
Тут уже не об объединении,а о дисбалансе...читай тоже всё,а не через пятое на десятое.Как не поддерживай сервер изнутри,но если он не конкурентен на межсервере...он умрёт,вопрос только времени.
:fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1:: fox_1:
LimeCrime
19.10.2018, 23:23
Фух, дочитала 34 страницы..
Рада, что всё-таки Атлас не засунули к Мире.. И одновременно расстроена, что нам достанется Цербер/Гидра, сервера фришечников..
valeriy_lakosin
19.10.2018, 23:34
Лучше бы Гидру объединили
BobrDrew
19.10.2018, 23:37
ой, это теперь бухать на сходках будет интереснее)))
Тогда уж переименуйте все сервера, чтобы как в китайской мифологии Черная черепаха, Алый Феникс, Лазурный дракон и Белый тигр.
А вот это, кстати, очень интересная и привлекательная идея.
Juliapwe
19.10.2018, 23:50
Даёшь будет и новый сервер до конца года..
abusive25
19.10.2018, 23:52
Блин, веселая ветка в итоге получится - ФАФНИР, Электра, Дракон и Гелиос+Гидра+Мира+Цербер (надеюсь не фафнир). Тогда уж переименуйте все сервера, чтобы как в китайской мифологии Черная черепаха, Алый Феникс, Лазурный дракон и Белый тигр. А то получится в итоге - наполовину созвездия, наполовину мифические существа:с
лайк! (10)
YamaYama15
19.10.2018, 23:53
Ого, я так понимаю, что с онлайном всё плохо раз уж решили вернуться к 4 сервакам.
На фоне остальных названий Альдебаран и Скорпион/Единорог кажется уже не таким уж и бредовым. Я даже не представляю что (и куда) надо было употреблять, что бы составить такой список)
з.ы. всё равно не играю на этих серваках, мой голос снимут, поэтому проголосовала за Грумиум. Самый лучший вариант это, явно, Ворон.
Тут уже не об объединении,а о дисбалансе...читай тоже всё,а не через пятое на десятое.Как не поддерживай сервер изнутри,но если он не конкурентен на межсервере...он умрёт,вопрос только времени.
А вы хотели Атлас + Орион + Мира?
Да и вообще, я слышал на Мире свои порядки в плане противостояния, и вас просто никто к себе не хотел, кроме одного клана с Ориона, да и то, чтобы НВО помогли наказать :D
u_d15640cd32
19.10.2018, 23:55
Гидра обасрались :DDDD
GuardBeaver
19.10.2018, 23:56
ахахахах.... прям в голос ржу
вот вы все пишите...что именно ВАШ серв мертвый. причем все 8 серверов так говорят.
а теперь...смотри какой ХОД КОНЕМ делает майл! он сливает 8 серваков в 2, при этом, резко возрастает конкуренция у ТОП кланов, донаты бегут к банкомату, повышать свой эквип. а МАЙЛ...получает...АЖ 6 (шесть) свободных СЕРВЕРОВ, для локализации других, более рентабельных проектов, нежели ПВ.
а вы как думали...дешего содержать сервер? а тут аж 6 освободится. так что не переживайте...кто там...мира больше всех кричит? так и до ваааас доберутся в ноябре :D
ахахахах.... прям в голос ржу
вот вы все пишите...что именно ВАШ серв мертвый. причем все 8 серверов так говорят.
а теперь...смотри какой ХОД КОНЕМ делает майл! он сливает 8 серваков в 2, при этом, резко возрастает конкуренция у ТОП кланов, донаты бегут к банкомату, повышать свой эквип. а МАЙЛ...получает...АЖ 6 (шесть) свободных СЕРВЕРОВ, для локализации других, более рентабельных проектов, нежели ПВ.
а вы как думали...дешего содержать сервер? а тут аж 6 освободится. так что не переживайте...кто там...мира больше всех кричит? так и до ваааас доберутся в ноябре :D
Ну так все правильно делают) даже я сбегаю с банкомату, чтобы попробовать поучаствовать в топ-1, хотя это еще не решено. Но суть в том что мейл все правильно делает :D
Goodik1900
20.10.2018, 00:07
какой скорпион, астанавитязь!!1
Единорог - наш кандидат! :monkey_48::pig_4:
Sherushka
20.10.2018, 00:08
какой скорпион, астанавитязь!!1
Единорог - наш кандидат! :monkey_48::pig_4:
Уж лучше Скорпион тогда...
Nikita_Demidov
20.10.2018, 00:16
https://puu.sh/BNMe6/0b563c7731.jpg
Abibullaev
20.10.2018, 00:18
Не завидую я электону с драконом. Скоро они по будкам разбегутся. Так как новый Батька появится в связке бд
Dream2458
20.10.2018, 00:18
Ребята, те которые ноют, про разницу шмота, говорю как игрок с луны, мы нормально пережили это слияние, и хантерс(луна) достойно себя показывает против серверов с 10-летней историей.
Мейл любимый локализатор, пв лучшая игра, коммьюнити пв самое стрессоустойчивое.
alexis_gagri
20.10.2018, 00:26
Виват, Альдебаран! Дождались хД
u_e8dcfaf860
20.10.2018, 00:32
А где цербера объединение? Сервер умирает!
ajumilee
20.10.2018, 00:35
А где цербера объединение? Сервер умирает!
Ну пока что это наглость - это же самый молодой сервак. Ему минимум год ждать присоединения.
Mrshmllow
20.10.2018, 00:36
В конце года еще 4 сервака сольют: Гидра Мира Цербер Гелиос = какой нибудь саргас, и полноценная норм ветка бд в 4 серва мясо так сказать))
fenik1990
20.10.2018, 00:42
В конце года еще 4 сервака сольют: Гидра Мира Цербер Гелиос = какой нибудь саргас, и полноценная норм ветка бд в 4 серва мясо так сказать)) да только как-то не правильно соеденяют сервера!!!! Миру как всегда в какую-то опу суют !!!!
а с чего вы взяли, что не случится внезапного чуда и вдруг мэйлу не взбредет в голову идея слить в одно миру, дракон и +1?
а остальные сервера будут ожидать следующего слияния с новым сервером, который вот-вот уже по плану должен выйти?)
ну печаль будет в случае того, если реально будет мира+гелиос+цербер+гидра и новых серверов не будет больше совсем.
Тогда да, провалище)
fenik1990
20.10.2018, 00:47
Короче хрень получается !!!! Ещё раз спс майл за супер соединение серверов !!!! Чтобы вам так прибыль шла в карман как вы объединяете сервера !!! И с такими темпами руоф пв загнётся))))) Вот тогда все посмеёмся ))))
Mrshmllow
20.10.2018, 00:47
Почему провалище? помойму будет топово, на межсерве покрайней мере точно.
Почему провалище? помойму будет топово, на межсерве покрайней мере точно.
почему провалище? да потому что у меня и еще многих нет желания врываться на олд серваки и догонять, я слишком много упустил)
а на новый заехать- самое оно
Xeria19871
20.10.2018, 00:55
Вот тебе и "Ку, привет!"
А что, у Ориона и Лисички нет некоторых... Так сказать... Различий в плане экипировки?
Я понимаю, что всё подешевеет, но кланам обидно будет карту терять, нет?
А так всё под логику подходит - через пару лет останется один сервер и минимальная поддержка. С сундуками=)
Проекту более 10-ти лет, что делать-то? Ничего не сделаешь.
sklaus111
20.10.2018, 01:06
даж не удивительно что первые кто отписал в теме свалили с клана) да еще и написали в хантеры )))
хантеры не берите отбросов в клан...
пошутил что ле? хантерсы и есть отбросы ориона))) они 10 лет самых мерзких людей по всем кланам собирали))
как же они родное-то г-но то не примут?)
у всего этого есть только 1 хорошая сторона -- теперь все отбросы будут в одном клане...))
andysaver
20.10.2018, 01:27
хотя нет, сервер орион в одной браузерке есть... пожалуй туда...
yana1971
20.10.2018, 01:33
Саргас - однозначно :hamster_30:
GORlZONT
20.10.2018, 01:45
какие то не очень названия в топах по голосовалке. Сам за Алиот проголосовал. Все таки когда то с Ориона начинал:)
Myafchik
20.10.2018, 01:46
На Орионе и так народа валом! Объединить старейший сервак - идея супер. Да еще и название канет в лето... Фермеров вытеснят ибо места не будет. Все ради денег. Походу пора валить. Всегда любила наш Орион. После слияние нет желания играть...
https://puu.sh/BNMe6/0b563c7731.jpgСпасибо за историю))
Очень мудро поступаете, что объединяете Орион и Лисичку.
Видно сразу, что админы смотрят не только на онлайн,
а на клановую политику, союзы, преемственность. Лайк большой.
Умирающая Гидра на тебя другие планы. Не умрешь)Ты только не шуми, а лучше шёпотом. А то сейчас толпа скептиков накинется, которые забывают, что невозможно угодить одновременно десяткам тысяч игроков.
Ура! Дождались! Радует Лисичка в связке^^
За Орион немного обидно, нравились их древние порядки, которые скорее всего исчезнут.Всё зависит от нас самих.
Если стараться сохранить порядок, то получится.
Бедный сайт Хантов xD
Приятно, что ррр не так завалены заявками, поскольку не только головняка меньше, но меньше и риска набрать всяких там, смотрящих только на количество терр (да и то из-за затянувшегося ТВ-сезона без вайпа, из-за чего искажается наглядный % сильных и адекватных кланов).
Кстати я одна заметила, что по началу у Скорпиона было 23 с копейками %? а сейчас всего лишь 22, 77
Когда другие варианты набирают больше голосов, то у вашего варианта процент может уменьшаться. Это не ошибка.
А почему нельзя оставить орион в покое? - это во-первых
во-вторых, есть такое понятие - история, и чем меньшее переписывают тем она ценнее и значимее.
ну а в третьих, вопрос - это что начало конца игры?
Вы абсолютно правы и Орион больше всех имеет прав на уникальное разрешение сохранить своё название, но всегда найдутся игроки других серверов, на жалобы которых придётся админам справедливо сменить имя и нашему любимому Ориону.
Надоели Цербер обижать) Начитались дебиков которые по рассказывали про фришечников.
Есть нормальные ребята и не мало там. По шмоту уже давно превзошли Лисичку если что.
Нормально Цербер приживется с другими серверами :) Не нужно плевать в сторону Цербера.
Это не плевки и пишут не дебики, а воспитанные люди, которые вполне оправданно переживают, чтобы их серв (через 2 месяца объединяемый) не превратился в помойку.
Тёмная кровь иногда доминирует, а культурный народ бывает притесняемым.
numizmatum
20.10.2018, 02:47
Голосуйте за Центавр!
neivin31
20.10.2018, 03:55
16 Персов это на 1м аккаунте или сумма со всех аккаунтах которые есть?
ухах ну и название, пярм про баранов!
pashaf13
20.10.2018, 04:17
нормальные название в кой то веке. нам то чё таких не завезли в прошлый раз? сложный выбор между единорогом и шарлотаном
большое спасибо за дурацкое слияние,Атлас и Орион меньше всех этого хотели,слияние из-за которого почему-то надо удалять персонажей,которым столько времени и сил отдалось за эти годы,от лица всех твиноводов большое спасибо. спасибо за идиотское название,сами вы бараны.девятый год играю,всякая фигня случалась,но в таком охренении пребываю первый раз,вам прикольно что ли читать негативные отзывы и такие комменты,хоть бы раз игроков послушали
CatWoomen777
20.10.2018, 04:23
Саргас - Пегас....ну что-то схожее, посмотрим по итогу. Всем ПИС!
vancho31
20.10.2018, 04:42
Для чего было голосование? Почему всё произошло с точностью да наоборот? Ожидал слияния тех серверов ,которые желал и они в голосовании были первыми . Уважаемые,у Вас всегда всё через заднее место ,или бывают исключения?!
Нафик вы за такие длинные варианты голосуете? Больше всего голосов за животных. Ну все как бы понятно, незнакомые слова, видимо, непосильная задача для большинства игроков. Яркое, короткое и броское название??? Да не, бред какой-то, выберем длинное, а потом все равно будем его сокращать. Genius
XANTERoke
20.10.2018, 05:31
Столько нытья о том что Мира померла совсем, полностью, бесповоротно и безвозвратно, что создаётся стойкое ощущение, что Мира живей всех живых)))
XANTERoke
20.10.2018, 05:39
И да, вот ещё что....))) Центавр оставьте для слияния Цербера и ещё кого-то xD
vladnhl007
20.10.2018, 06:15
Столько нытья о том что Мира померла совсем, полностью, бесповоротно и безвозвратно, что создаётся стойкое ощущение, что Мира живей всех живых)))
Просто Мировцы предпочитают сидеть на форуме и ныть, а не идти играть ;)
kill555moll
20.10.2018, 06:17
Опять Мира в пролёте.
Lionella
20.10.2018, 06:24
Латинские названия звезд нравятся больше, чем популяризированные названия созвездий, но, в принципе, все равно.
MedusaRider
20.10.2018, 06:24
Опять Гелиос в пролете! Соединение с 3мя убогими серваками, думаете, нас спасет? Ахахх, ахах, ахах. Ну что ж уж, нам не привыкать получать люлей на бд. Думала, после объединения походить, ан нет, так же не стоит. Выносить жалкие копейки за большой рейтинг, уж извольте.
Ultramega
20.10.2018, 06:28
Ворон ,ворон.
Меня вот что интересует... Можно будет заходиь и на Орион и на объединёный? Орион же не откатится потом... Допустим тот же музей не пропадёт?
почему не оставить название "Орион"? объединение не нравится
kollimap1
20.10.2018, 06:51
А если у меня персонажи только на Орионе, но их больше 16 (на нескольких аккаунтах, зарегистрированных на один почтовый ящик), то из них тоже будут удаляться лишние?
astragor
20.10.2018, 06:53
Ворон!1!!!!!!!!1
manyakes
20.10.2018, 07:06
Веселые админы... На Гелиосе пати по часу и более собираются и то зря походы потому что приходится убогих брать... а объединяют другие... че там по 3 часа пати собирают что ли ?
vladnhl007
20.10.2018, 07:17
Веселые админы... На Гелиосе пати по часу и более собираются и то зря походы потому что приходится убогих брать... а объединяют другие... че там по 3 часа пати собирают что ли ?
Вас тоже объединят, не нойте. И да, на многих серверах такая ситуация, вы не худшие
dexter360
20.10.2018, 07:43
За Саргас проголосовал, ибо на Кассиопее есть топ шам Саргас с самым лучшим эквипом, да и как человек хороший,)
Ловко Миру по бороде пустили))) Ну как говорится: Голосуй не голосуй, все равно живешь в рассеи
666SargatanaS666
20.10.2018, 08:18
ОМГ ну и бред будет...
это на каждого моба по 20 ботов будут вылетать...
о да майл, вы в своём репертуаре...
реально бред...
сначала лагодромы дикие как всегда в ГД пойдут, вылеты и начнётся всё заново...
vladnhl007
20.10.2018, 08:34
Ребята, а давайте не ныть?:fox_1:
Молодой, стройный, красивый, подающий надежды прист с Атласа ищет жирную, сощную танчиху (желательно с Ориона и в финальном обвесе) для совместной игры и приятного времяпрепровождения.
u_303a231e5e
20.10.2018, 08:40
почему не оставить название "Орион"? объединение не нравится По чему не оставить Атлас? Уж по круче Ориона будет)))
Всем привет!
Ну и новые названия серверов! Если плохо с фантазией, можно было бы воспользоваться старыми. Были же нормальные - Андромеда, Персей, Омега, Орион, Кассиопея и т.п.
Хотя это никто не читает.
Удачи всем!
DHARMENDRA
20.10.2018, 09:26
Если уж Орион объединяют,то кранты ПВ не за горами.:pig_49:
pullmeunder2
20.10.2018, 09:38
И жизни боле не разбить того, что смерть соединила.
WhiteNigaz
20.10.2018, 09:44
За Саргас проголосовал, ибо на Кассиопее есть топ шам Саргас с самым лучшим эквипом, да и как человек хороший,)
Ты хочешь видимо сразу названием сервака убить интересную игру? дай хоть пару месяцев людям пофаниться и не голосуй за это название (челик собравший финал шмот ради фарма мобов)
obshiy99yashik
20.10.2018, 09:52
+++, согласен. Творится какая-то дичь
а с чего вы взяли, что не случится внезапного чуда и вдруг мэйлу не взбредет в голову идея слить в одно миру, дракон и +1?
а остальные сервера будут ожидать следующего слияния с новым сервером, который вот-вот уже по плану должен выйти?)
ну печаль будет в случае того, если реально будет мира+гелиос+цербер+гидра и новых серверов не будет больше совсем.
Тогда да, провалище)
Вот только такое объединение даст нормальный баланс сил,потому что если Мира+Гелик+гидра+Цербер,то 3-4 место на бд обеспеченно,будем делить с Драконом хд
Думаю меил сделает как надо и будет связка Дракон+Мира+Гелиос+Гидра,вот это будет норм )
В принципе так самое правильно.а Цербер ждет новый сервак )
obshiy99yashik
20.10.2018, 09:57
Объединить самый старый сервер и относительно новые - наиглупейшая идея из всех.
Я начал играть ещё при Антаресе и объединение с Пегасом уже всё испортило.
Mozae4ka1
20.10.2018, 10:00
Ребят,а ребят.А мы устроим какой нить сочный фан?Часика,так сказать,на 2?
Новые людишки это хорошо.Я бы еще посмотрела на то,как ваши люди за нубскую должность короля БД подраться могут.
besov1312
20.10.2018, 10:01
главное гелиос не трогают, чужих ботов нам не надо :)
ffioletta
20.10.2018, 10:12
Предметы на почте в письмах сохранятся?
Присоединяюсь к вопросу
buka1987
20.10.2018, 10:17
Всем привет!
Ну и новые названия серверов! Если плохо с фантазией, можно было бы воспользоваться старыми. Были же нормальные - Андромеда, Персей, Омега, Орион, Кассиопея и т.п.
Хотя это никто не читает.
Удачи всем!
+1, Люди опомнитесь, лисички, собачки, кролики, фантазии 0!
Хрен со старыми названиями, но не этот дед сад же!
Так же обращаюсь и к мылу, хватить хайпить с названиями, назовите по-нормальному! Например Понивиль))))
Ptah74ru
20.10.2018, 10:40
Почитал я 42 странице нытья :) Ребят в мэиле работают не дураки и принимают решения не просто пальцем в небо :)
Просто потому что, это многомиллионый бизнес и одна из ведущих айти-компаний в России :)
Как человек управляющий айти-продуктами я вам с уверенностью скажу, что они посмотрели на огромное количество метрик и сделали максимально балансные объеденения.
Вы судите просто из головы , все что вы говорите о силе серверов и балансе - это гипотезы.
Посмотрите тот же пвобс, сравните точку персов, сравните кол-во просканированных персов.
И увидите, что просто у страха глаза велики :) Та же Мира в разы обходит по точке Кассиопею, и находиться на ровне с Орионом и Атласом :)
А я уж молчу про разные метрики активности вроде MAU, DAU, Retention и т.д.
Ну и как отметили выше, они посмотрели и на кланы, политику, какое может получиться противостояние и т.д. Ведь все это в итоге упирается в их прибыль :)
Хантерс не резиновые, и у них и до объединения насколько знаю все было хорошо.
Me23rv04TYRK1973
20.10.2018, 10:41
ха ха ха толку то от объединения
+1, Люди опомнитесь, лисички, собачки, кролики, фантазии 0!
Хрен со старыми названиями, но не этот дед сад же!
Так же обращаюсь и к мылу, хватить хайпить с названиями, назовите по-нормальному! Например Понивиль))))
При чем тут детский сад, Лисичка это созвездие северного полушария, они не рандомом берут названия, все сервера руоффа носят имена созвездий и звезд. В созвездие Скорпиона входит звезда Антарес.
uchihasaske1
20.10.2018, 10:45
Чего переживать,ребята,у вас ещё несколько месяцев есть,вперед качайте персонажей на любом из серверов,которые сольют ,и не надо плакать про свою Миру будет. У нас вы намного быстрее сможете развиться до того уровня,который имеете на мире.
Ptah74ru
20.10.2018, 10:55
Ну и да. Некст объеденение будет без Цербера.
У Цербера сейчас огромный онлайн, очень живое противостояние с качелями и неизвестным исходом.
Персы там все еще развиваются и приток денег с этого сервера огромный. Объеденив его с топами Миры и Гелиоса, мэил просто убьет мотивацию развития у многих игроков этого сервера,
как следствие потеряют деньги. :)
Поэтому некст объединение будет в ноябре и это Мира+Гелиос+Гидра.
А Цербера будут ждать новые сервера :) Один откроется в Декабре, и еще один в конце мая\июня к новой расе :)
Инсайдерская инфа можете считать
Поэтому некст объединение будет в ноябре и это Мира+Гелиос+Гидра.
Главное чтобы после ДР Миры .
А у дракона будет объединение?
imprecatio
20.10.2018, 11:20
Что за переживания: "Мы хотели так или вот этак. Зачем голосовалку вообще делали?". Наивные рассуждения какие-то. Администрация объединяет серверы, исходя из собственных показателей прибыли корпорации мейл. Мнение игроков всегда будет вторично. Возможно, его и учли каким-либо образом, но как второстепенные факторы. Тут не демократия, чтобы результат был по итогам голосования... По факту - несколько серверов получили объединение, что продлит активную игру и прибавит интереса. На очереди мы и оставшиеся сервера в том или ином виде. Ныть о балансе с другими серверами - это вообще смешно. Баланс по БД что ли кто-то рассчитывает? БД - ничего не значащий слабоорганизованный фармо-эвент, который таковым и останется при любом раскладе. А топ-кланы будут бороться на МГВГ. Просто на каком-то сервере сильных кланов может получиться больше двух. А на другом все равно все сведется к противостоянию двух сторон и возни второго эшелона... В конечном же итоге будут и дальнейшие объединения уже слитых серверов, потому что новых игроков не будет. Пока проект не придет к своему финальному закономерному итогу.
gladiator1721
20.10.2018, 11:29
Что то Вы перемудрили с объединением, остальные сервера тупо слили. Неплохо было бы такие ветки: Орион-Мира-Цербер-Дракон и Атлас-Кассиопея-Гелиос-Гидра-Дракон. Ну или что то в этом ключе. А так самые норм сервера Вы сейчас собрали в одну ветку, а остальным помои что ли остаются?
будет ли в рамках 1го объединения роспуск команд арены? если да то всех или тех кого объединят?
LimeCrime
20.10.2018, 11:57
Умиляют люди, которые пишут, чтобы оставили название "Орион"... :D
Вы ни чем не отличаетесь от других серверов, то, что вы 1 сервер не делает вас особенными, очнитесь. ;)
Сделайте 1.3.6 официальный сервер.
buka1987
20.10.2018, 12:15
При чем тут детский сад, Лисичка это созвездие северного полушария, они не рандомом берут названия, все сервера руоффа носят имена созвездий и звезд. В созвездие Скорпиона входит звезда Антарес.
При том, что это уже не смешно. Ваши киски, овечки, лисички.. являются конечно созвездиями, звездами...но блин, это по-детски
Что то Вы перемудрили с объединением, остальные сервера тупо слили. Неплохо было бы такие ветки: Орион-Мира-Цербер-Дракон и Атлас-Кассиопея-Гелиос-Гидра-Дракон. Ну или что то в этом ключе. А так самые норм сервера Вы сейчас собрали в одну ветку, а остальным помои что ли остаются?
а ты случаем не житель миры?)
Антарес Атлас что теперь?
optimalFL
20.10.2018, 12:31
Какие сервера объединить,опрос проводили?-Проводили.
За миру голосовали?-Голосовали.
За слияния миры больше голосов?-Больше
Где слияние миры ?-Какой миры???
Какие сервера объединить,опрос проводили?-Проводили......
Мнения игроков в очередной раз принято во внимания .
alexmyshkov
20.10.2018, 12:32
Какая разница, как вы тут проголосуете, админы уже видно как относятся к голосованиям. Будете Ходором каким-нибудь...
Voronsnow
20.10.2018, 12:36
Во обиженок тут наплодилось
Будет еще одно объединение, как будто месяц подождать не можете :D
trombon7
20.10.2018, 12:36
Эпично, аж завидки берут. Особенно по торговле, все сервы разные цены, можно сыграть неплохо. Уверен, норм торговцы, уже изучают варианты
По названию - все мутные какие-то, некоторые вообще стремно или смешно звучат. Скорпион и ворон норм, голосовал за скорпион!
грац всех кучкующихся, накроет там эйфорией, меня бы накрыло, точно
з.ы. овновозов тоже смотрю эпично накрыло, больше всех резвятся
Почитал я 42 странице нытья :) Ребят в мэиле работают не дураки и принимают решения не просто пальцем в небо :)
Просто потому что, это многомиллионый бизнес и одна из ведущих айти-компаний в России :)
Как человек управляющий айти-продуктами я вам с уверенностью скажу, что они посмотрели на огромное количество метрик и сделали максимально балансные объеденения.
Вы судите просто из головы , все что вы говорите о силе серверов и балансе - это гипотезы.
Посмотрите тот же пвобс, сравните точку персов, сравните кол-во просканированных персов.
И увидите, что просто у страха глаза велики :) Та же Мира в разы обходит по точке Кассиопею, и находиться на ровне с Орионом и Атласом :)
Ну и как отметили выше, они посмотрели и на кланы, политику, какое может получиться противостояние и т.д. Ведь все это в итоге упирается в их прибыль :)
Хантерс не резиновые, и у них и до объединения насколько знаю все было хорошо.Короче серваки где поток доната самый низкий тех и объединили.Мне жалко что лукоморье уже не то что было раньше,я бы с удовольствием посмотрел на противостояния с ним.
Brunetka38
20.10.2018, 12:40
Вам не кажется, что майлы поступают логично, объединяя те серваки, на которых проголосовало меньше всего людей, потому что если их голосует до кучи, значит серваки не такие и дохлые.
kuzbma913
20.10.2018, 12:47
Мне одному кажется, что в это играть лучше без доната от сервера к серверу ? Ибо, потом тебя кинут к 10летним динозаврам и диким суммарным донатом за всё это время. А вапще рад, что бросил это пв. Хотя на новый можно зайти на пол года за той особой атмосферой новых серверов.
Какие сервера объединить,опрос проводили?-Проводили.
За миру голосовали?-Голосовали.
За слияния миры больше голосов?-Больше
Где слияние миры ?-Какой миры???
Какие сервера объединить,опрос проводили?-Проводили......
Мнения игроков в очередной раз принято во внимания .
Вот и получайте свои твинофермы) писали же русским языком) накрутку снимут...
larafabian2007
20.10.2018, 13:15
Согласна от и до!!!
silkytail
20.10.2018, 13:26
Умиляют люди, которые пишут, чтобы оставили название "Орион"... :D
Вы ни чем не отличаетесь от других серверов, то, что вы 1 сервер не делает вас особенными, очнитесь. ;)
Вообще-то делает =)
Хантерс не резиновые, и у них и до объединения насколько знаю все было хорошо.
Осталось только жителей самой миры убедить в том, что они находятся на равне с Орионом \ Атласом по их точке.
Во обиженок тут наплодилось
Будет еще одно объединение, как будто месяц подождать не можете :DТут дело не в месяце, а в самой раскладке кланов, противостояний и собственных одетых твинов, которых им очень хотелось объединить в один сервер, но админы оказывается не приняли во внимание, кто с кем подружился за последние месяцы или кто какого твина хотел присоединить к себе с другого серва.
Verberes
20.10.2018, 13:26
Эпично, аж завидки берут. Особенно по торговле, все сервы разные цены, можно сыграть неплохо. Уверен, норм торговцы, уже изучают варианты
По названию - все мутные какие-то, некоторые вообще стремно или смешно звучат. Скорпион и ворон норм, голосовал за скорпион!
грац всех кучкующихся, накроет там эйфорией, меня бы накрыло, точно
з.ы. овновозов тоже смотрю эпично накрыло, больше всех резвятся
Скорпион и Ворон - это животные.
НАЗВАНИЕ Должно быть Фэнтезийным. Лиринг, Сигрант, Итранис.... Да любое! ТОЛЬКО НЕ ЖИВОТНЫЕ!
Объединение «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички» всем привет всех поздравляю ! красивое название для вас скорпион
Parakalou
20.10.2018, 13:37
Как игрок Миры, искренне негодую. Вместо фана на объединённом сервере придётся драться с равным по силам кланом, а я надеялся вступить в Хантерсы и тащить толпой, я заслужил же. Кстати, какой там на Гелиосе самый топ клан, Релианс? И да, донатить не буду, меня аж трясёт от негодования, а трясущимися руками пин код карты не введёшь.
Примерно так выглядит среднее сообщение по поводу слияния от игроков/подставных лиц с Миры. Уймитесь.
Скорпион и Ворон - это животные.
НАЗВАНИЕ Должно быть Фэнтезийным. Лиринг, Сигрант, Итранис.... Да любое! ТОЛЬКО НЕ ЖИВОТНЫЕ!
Есть созвездия такие, если чО
Sherushka
20.10.2018, 13:42
Осталось только жителей самой миры убедить в том, что они находятся на равне с Орионом \ Атласом по их точке.
Тут дело не в месяце, а в самой раскладке кланов, противостояний и собственных одетых твинов, которых им очень хотелось объединить в один сервер, но админы оказывается не приняли во внимание, кто с кем подружился за последние месяцы или кто какого твина хотел присоединить к себе с другого серва.
А с чего админов должно волновать, на каком сервере ты завел себе твина и друга? )
Вот это уже смешно.
ppodonokk
20.10.2018, 14:02
Н как же оэтож реборн которые замутили дружбу с нво и полгода угрожали хантерсам как их юудут гнуть после обьединения им же обидно. Как это так админов не волнует их дружба.
И только игроки Атласа,которых,кто-то "волосатый" пролоббировал на объединение с Орионом и Касей,вместо Миры,сидят и пафосно рассуждают о нытье игроков сервера Мира,которые просто волнуются о судьбе сервера,которому отдали большинство,почти 10 лет без малого и по раскладу получают роль "пушечного мяса" на межсервере. Гидра и Гелиос,при всём уважении...подождём пару месяцев,если вместо Цербера,будет Дракон,то можно будет поиграть,а так,расклад сделают в кабинетных играх,а не он-лайновых.
agronom1489
20.10.2018, 14:23
Спасибо за Гидру, просто от души! П.С. Да, я видел что будет ещё одно обьединение, не факт что Гидра туда попадет.
Я обожаю Хантерс! И Вам советую!
Мы никого в себя не вливаем, мы никого насильно не заставляем писать к нам заявки - чоткие люди сами тянутся к четким людям.
Как игрок Миры, искренне негодую. Вместо фана на объединённом сервере придётся драться с равным по силам кланом, а я надеялся вступить в Хантерсы и тащить толпой, я заслужил же. Кстати, какой там на Гелиосе самый топ клан, Релианс? И да, донатить не буду, меня аж трясёт от негодования, а трясущимися руками пин код карты не введёшь.
Примерно так выглядит среднее сообщение по поводу слияния от игроков/подставных лиц с Миры. Уймитесь.нет, совершенно не так. У нас канешн есть желающие в хантерсы уйти, например отбросы типо Икеи, которые себе репуиацию попртили уже и с норм клан их не возьмут. Но как минимум НВО хотело слияния с Орионом имено потому что там есть сильный соперник в лице ханиерса. Просто птому что после распада флейма так и не собралось адекватного клана. Но речь же не только рб этом. Что на атласе, что на Орионе средний оноайн и количество живых кланов выше чем на мире гелиосе. Поэтому средний онлайн этого сервака получится выше раза в полтора, чем у следующего слияния. Нр проьлему я личнр все таки вижу в том, что одним из источников информации на тему "а чо там на серверах", являются такие люди как Гаара(орион) стпн(атлас) и вайшан(кассиопея). Возможно есть кто то еще. Поэтому я не вижу совпадения в том что имеено эти сервера сливают вмесье, я все таки считаю что они сильно повдияли на именно такую связку. которая объективно будет сильнее следующей. И тут речь не только о топ кланах и их противосьояни, а в целом о ситуации на сервере. Ведь пве игроков и кланов в связке орион атлас будет тоже больше, а значит и фарм дагжей и кх будет активней.
igorkonetua
20.10.2018, 14:47
Ризен Лутше ану быстро к нам заявки)
stalekseyy
20.10.2018, 14:55
Гидра RIP теперь точно)
Sherushka
20.10.2018, 15:25
textwall.
Для вас действительно желание какого-то клана противостоять какому-то клану с другого сервера является достаточной причиной для объединения? Really?
И откуда у вас такие суждения о среднем онлайне? Тут все готовы кричать, что их сервер самый бедный и самый мертвый. Без пруфов не очень )
Поэтому средний онлайн этого сервака получится выше раза в полтора, чем у следующего слияния. Нр проьлему я личнр все таки вижу в том, что одним из источников информации на тему "а чо там на серверах", являются такие люди как Гаара(орион) стпн(атлас) и вайшан(кассиопея). Возможно есть кто то еще. Поэтому я не вижу совпадения в том что имеено эти сервера сливают вмесье, я все таки считаю что они сильно повдияли на именно такую связку.
Логичное объяснение. реально им никто противостоять не сможет.
Жостко они решили аж 4 сервера объединять в 1. Вариант 3 в 1, потом еще раз перед Новым годом 3 в 1 был бы лучше.
CrazyBat
20.10.2018, 15:56
Что на атласе, что на Орионе средний оноайн и количество живых кланов выше чем на мире гелиосе. Поэтому средний онлайн этого сервака получится выше раза в полтора, чем у следующего слияния. Нр проьлему я личнр все таки вижу в том, что одним из источников информации на тему "а чо там на серверах", являются такие люди как Гаара(орион) стпн(атлас) и вайшан(кассиопея). Возможно есть кто то еще. Поэтому я не вижу совпадения в том что имеено эти сервера сливают вмесье, я все таки считаю что они сильно повдияли на именно такую связку. которая объективно будет сильнее следующей. И тут речь не только о топ кланах и их противосьояни, а в целом о ситуации на сервере. Ведь пве игроков и кланов в связке орион атлас будет тоже больше, а значит и фарм дагжей и кх будет активней.
Ну, нельзя ж так сразу) всю правду об объединении в одном посте взяли и выложили)
OttOvsMoTo
20.10.2018, 15:58
Мира+гидра+гелиос следующие.
наконец то объединение. а то на лисе все шотные
ppodonokk
20.10.2018, 16:04
Не совсем понял момент с комисионкой проплачена до конца года она что обнулится?
alhimik586
20.10.2018, 16:05
Не надо орион НИ с кем обьединять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему фриковые названия нельзя было хотя бы названия планет из ЗВ взять
Alexander5300
20.10.2018, 16:07
Набор в ГИ Лукоморье http://pw-lukomorie.ru/
Ещё бы трейнер из игры убрали, было бы вообще хорошо. А то куда не сунься одни боты бегают толпами и фармят.
И здесь отпишу. Те кто рассказывают, что Лукоморье распущено - врут. Они хотели его распустить, но им предложили самим покинуть клан. Ну а наш распущенный клан взял 2 из 3 последних кр на серве.))
MasterSheogorath
20.10.2018, 16:38
Не в обиду ребятам с Каси, Лисы и Атласа, для меня эта тема звучит примерно так - "Орион переименовывают".
П.с. названиия так себе, хотя Ворон и Скорп получше.
aleksei198112
20.10.2018, 16:45
Свершилось чудо чудное. Вива Атлас!
u_e8bbfd07d2
20.10.2018, 16:59
заявки в пвп клан против реборнов http://jade-pw.online/
LimeCrime
20.10.2018, 17:01
Вообще-то делает =)
Сними розовые очки. В каком месте вы особенные то?) Обычный сервер, как и остальные.
u_e8bbfd07d2
20.10.2018, 17:03
Сними розовые очки. В каком месте вы особенные то?) Обычный сервер, как и остальные.
Забей он с реборн, они все там чсвшники никчемные
u_c9b011848e
20.10.2018, 17:05
Подскажите, если на почте товары оставлять, они не пропадут?
belozyorovserge
20.10.2018, 17:14
Надо оставить 3 сервера с густым онлайном, сбалансированных лишь по онлайну. Во многом от разрабов зависит донат.
Если новые классы и новые движки в любой игре увеличивают, то и на 4 серверах должно срабатывать.
Однако слияния и открытие серверов это уже традиция.
А как насчёт добавления осад, увеличив карту ТВ добавив кучу донат укреплений: рвы, воздушные капканы, дебафающие болота или десятки мощнейших
видов осадных таранов, балист, катапульт, призыва огромных драконов.Ну и неспадающие недельные пвебафы победителям для лютого фарма новых данжей.
nikolaypodkopaevnv
20.10.2018, 17:17
Найс рофл, Мира опять в жопе (с)
Спасибо, пофиг что за Миру больше всего голосов было. Объединим-ка лучше свежую лису, а Атлас сам по себе давно объединенный.
Да пора сваливать с пв( удачи всем на мире!!!)
OttOvsMoTo
20.10.2018, 17:24
Не в обиду ребятам с Каси, Лисы и Атласа, для меня эта тема звучит примерно так - "Орион переименовывают".
П.с. названиия так себе, хотя Ворон и Скорп получше.
Я тоже не понимаю, что делать на Альдебаране? Там все будут бегать с пухами 70 па +12 и кругом +10. И каждую неделю будут создавать 80 па пуху, как на Электре.
pkhomih55
20.10.2018, 17:28
+1 пора более достойные проекты искать, ухожу
ignorrr88
20.10.2018, 17:37
Вы рофлите за скорпион голосовать?..
MasterSheogorath
20.10.2018, 17:46
Я тоже не понимаю, что делать на Альдебаране? Там все будут бегать с пухами 70 па +12 и кругом +10. И каждую неделю будут создавать 80 па пуху, как на Электре.
Ну, не так грустно. Не знаю, как на остальных сервах - участниках объединения, а на Орионе много игроков с достаточно средним экипом.
Вы рофлите за скорпион голосовать?..
А за кого надо?)
vladislav0000
20.10.2018, 17:58
Плюсую к челику. Пацаны, дайте немножко онлайна. Мы конечно и 40х80 всех нагибаем, но немножко больше онлика хочца
u_711125260a
20.10.2018, 18:10
лутшеб гелиос объеденили , он и так умирает , раз в часа 2 только в ДР или море собирают , еще фиг берут , зажрались со своими домо пухами
LadyCat77
20.10.2018, 18:16
Где Альдебаран в голосовании?! Я 13 лет жду в Азкабане а его все нету!!!!
Интерес к игре на секунду вернулся и исчез как увидела голосование из всякой фигни... Фу такими быть, подсластили пилюлю и отобрали...
sawyerpw777
20.10.2018, 18:31
ура товарищи! орион + атлас!! ето очень хорошо, так как много у каво есть и там персы и там, и терь они будут на 1 серве!!!! спс большое админы что вы хотите сделать очень интересной серв.
ignorrr88
20.10.2018, 18:36
Ну, не так грустно. Не знаю, как на остальных сервах - участниках объединения, а на Орионе много игроков с достаточно средним экипом.
А за кого надо?)
Ну Саргас звучит намного лучше чем эти всякие Скорпионы, церберы и прочий зоопарк, я и от лисички то не в восторге
Посмотрим что будет, уйти не когда не поздно. но названия предложенные жесть(((( (голосовать не стала)
"Орион" будет жить вечно! ну хотя бы в памяти моей)
Сразу видно откуда уши растут у объединения. У кого из объединяемых кланов с данных серверов больше модеров и связей с админами? Лобби прям зашкаливает, достаточно посмотреть кто больше всех рад объединению в такую связку. Есть пояснение от официальных представителей Мейл почему выбрали именно эти серверы?
Sherushka
20.10.2018, 18:41
Сразу видно откуда уши растут у объединения. У кого из объединяемых кланов с данных серверов больше модеров и связей с админами? Лобби прям зашкаливает, достаточно посмотреть кто больше всех рад объединению в такую связку. Есть пояснение от официальных представителей Мейл почему выбрали именно эти серверы?
лолшто? Официальное пояснение мейл? Ору.
Действительно, люди, увидевшие свой сервер в объединении, довольны. Хмм... Странно... Они все админы, все с топ-кланов, массоны, иллюминаты!!11
Надеюсь новый объединенный сервер поставят на Орионовскую "тачку".
лолшто? Официальное пояснение мейл? Ору.
Действительно, люди, увидевшие свой сервер в объединении, довольны. Хмм... Странно... Они все админы, все с топ-кланов, массоны, иллюминаты!!11
Грёбанная третья раса.
Они все админы, все с топ-кланов, массоны, иллюминаты!!11
Ахахаха, в голос!!!!
Надеюсь новый объединенный сервер поставят на Орионовскую "тачку".
А я надеюсь, что нет. Потому что последний раз, когда я там пыталась играть, у меня дико лагало уже в начальной локе.
Ronni2010
20.10.2018, 18:53
Шератан :D каждое БД на ротан :D
karasik1991
20.10.2018, 18:54
Что за "тачка" и почему я о ней не слышал?
MasterSheogorath
20.10.2018, 18:58
Ну Саргас звучит намного лучше чем эти всякие Скорпионы, церберы и прочий зоопарк, я и от лисички то не в восторге
Нелогично, Саргас - название звезды, остальные объединенки практически все - созвездия. Да и чем уж лучше звучит я **. Ассоциации какие-то неприятные. Саргассово море - сборище водорослей с огромным скопищем мусора, где раньше гибли из-за штиля парусные корабли. Типа плыли, плыли и приплыли...
sklaus111
20.10.2018, 19:10
сборище водорослей с огромным скопищем мусора,
Прям описание клана HUNTERS ))
Ptah74ru
20.10.2018, 19:24
Что за "тачка" и почему я о ней не слышал?
Видимо ты далек от мира айти :)
"тачка" = сервер :)
И только игроки Атласа,которых,кто-то "волосатый" пролоббировал на объединение с Орионом и Касей,вместо Миры,сидят и пафосно рассуждают о нытье игроков сервера Мира,которые просто волнуются о судьбе сервера,которому отдали большинство,почти 10 лет без малого и по раскладу получают роль "пушечного мяса" на межсервере. Гидра и Гелиос,при всём уважении...подождём пару месяцев,если вместо Цербера,будет Дракон,то можно будет поиграть,а так,расклад сделают в кабинетных играх,а не он-лайновых.
дело в том, что игроки миры волнуются не из за того что их не объединили, а из за того что орион объединять собираются не с ними. по крайне мере мне так показалось)
и еще радуют игроки пишущие типа все ухожу и т.д.) на что вы надеетесь когда пишите такое? что из за этого что то измениться? уверен, процентов 90-97 людей такое написавших никуда не денутся)
CMEPTbKOTA
20.10.2018, 19:49
Видимо ты далек от мира айти :)
"тачка" = сервер :)
Может от мира эникейщиков?) Я вот тестировщиком-автоматизатором работаю и ни разу не слышал :D
Хотя там по контексту понятно конечно, но вживую ни разу не видел чтобы так говорили )
ShauniGven
20.10.2018, 20:06
дело в том, что игроки миры волнуются не из за того что их не объединили, а из за того что орион объединять собираются не с ними. по крайне мере мне так показалось)
Вы ошибаетесь. Мне вот все равно Орион или нет. С моей точки зрения есть два живых сервера это Орион и Атлас (Не считая Дракона и Электры), я сделала такие выводы по онлайну и по рейтингу авроры, и по количеству одетых людей (таблицы не так давно выкладывали по всем серверам). И было бы логично делать объединение вокруг этих серверов. А к кому из них кинули бы нас не так важно. Кроме того этого объединения Мира ждет слишком долго, проходили годы, а миру объединение обходило все стороной, я действительно устала ждать и надеется что вот оно сейчас будет, потому что казалось бы ну вот сейчас необъединенными остались только Орион и Мира, сейчас то точно настала наша очередь! Почему в обход вперед должны идти сервера которым 2 года или которые вот не так давно объединялись, должна же быть справедливость и для нас? И по сути наверное с моей стороны было бы куда меньше возмущений если бы сейчас объявили об объединении Миры с кем-либо, пусть даже с теми кто остался сейчас. Поскольку мифическое второе объединение до конца года которое возможно будет, а может и нет (мало ли что случится), а если будет, то какой шанс что там будет мира, с учетом того сколько раз ее кидали. Ну конечно понимание что даже если нас оставшихся объединят (оцениваю это в вероятность около 10%), то сервер станет наислабеишим, не представляющим опасность даже для дракона. И это значительно снижает градус ожидания этого мифического объединения. Хотя в принципе нету его уже этого ожидания, не вижу смысла ждать не месяц, не два месяца не даже неделю.
kvadrolex2
20.10.2018, 20:11
Не знаю читают ли мейлы эту тему, но есть вопрос. Если слияние будет занимать 36 часов, то что будет с регистрацией и музеем?
Ptah74ru
20.10.2018, 20:12
Вы ошибаетесь. Мне вот все равно Орион или нет. С моей точки зрения есть два живых сервера это Орион и Атлас (Не считая Дракона и Электры), я сделала такие выводы по онлайну и по рейтингу авроры, и по количеству одетых людей (таблицы не так давно выкладывали по всем серверам). И было бы логично делать объединение вокруг этих серверов. А к кому из них кинули бы нас не так важно. Кроме того этого объединения Мира ждет слишком долго, проходили годы, а миру объединение обходило все стороной, я действительно устала ждать и надеется что вот оно сейчас будет, потому что казалось бы ну вот сейчас необъединенными остались только Орион и Мира, сейчас то точно настала наша очередь! Почему в обход вперед должны идти сервера которым 2 года или которые вот не так давно объединялись, должна же быть справедливость и для нас? И по сути наверное с моей стороны было бы куда меньше возмущений если бы сейчас объявили об объединении Миры с кем-либо, пусть даже с теми кто остался сейчас. Поскольку мифическое второе объединение до конца года которое возможно будет, а может и нет (мало ли что случится), а если будет, то какой шанс что там будет мира, с учетом того сколько раз ее кидали. Ну конечно понимание что даже если нас оставшихся объединят (оцениваю это в вероятность около 10%), то сервер станет наислабеишим, не представляющим опасность даже для дракона. И это значительно снижает градус ожидания этого мифического объединения. Хотя в принципе нету его уже этого ожидания, не вижу смысла ждать не месяц, не два месяца не даже неделю.
Боже мой, на какие факты в своих выводах "Будет слабейшей сервер" вы опираетесь? Можете предоставить статистику активных игроков?
Среднею точку и показатели этих игроков ?
Конечно же нет, а вот мейл может и поверьте мне они принимали это решение на огромном кол-ве ДАННЫХ.
Да, и даже потому же ПВобсу Мира выглядет посильнее Атласа!
Но нет, вам же главное поныть :lol:
ppodonokk
20.10.2018, 20:13
Мирчани радоваться должны единственный неповторимый остался сервер ) ,а справедливости в жизни нет и не будет. Не ищи.
u_b462461ac0
20.10.2018, 20:17
Такой вопрос: слияние серваков 22-го, перед этим нужно удалить лишних персов ( об этом было написано в новостях 19-го), а персы удаляются 7 дней. Значит ли это, что админы все-таки рандомно удалят основу, например?
MasterSheogorath
20.10.2018, 20:26
Такой вопрос: слияние серваков 22-го, перед этим нужно удалить лишних персов ( об этом было написано в новостях 19-го), а персы удаляются 7 дней. Значит ли это, что админы все-таки рандомно удалят основу, например?
Этож не слияние 22, это тестовый сервер 22. Он будет одновременно с Орионом, Касс, Атласом и Лисой и там можно будет посмотреть "что должно получиться".
А до самого объединения дней 7 я думаю еще есть, как минимум до 26-27, голосование про названия до 26 открыто.
Кстати, объединение получится как раз под Самайн. Можно было бы так серв назвать - Самайн, красиво вроде и в тему, по времени объединения.
и еще радуют игроки пишущие типа все ухожу и т.д.) на что вы надеетесь когда пишите такое? что из за этого что то измениться? уверен, процентов 90-97 людей такое написавших никуда не денутся)
При чём тут Орион?Мы 10 лет паримся в собственном соку,оставаясь конкурентоспособными,а теперь мы видим,что нас искусственно задвигают на "второй план" объединяя с серверами,которые не смогут на достаточном уровне навязывать борьбу предыдущим слияниям.Не кривите душой ребята с Атласа,если бы Вы оказались в таком раскладе,Вам бы это тоже мало нравилось.После объединения 2 и 3 сервера игры,большинство считало,что логично следующие будут 1 и 4 сервер,а так бред...4 и оставшиеся сервера,заведомо ослабляя Миру перед двумя предыдущими слияниями.
u_d54ccf2615
20.10.2018, 20:34
Боже мой, на какие факты в своих выводах "Будет слабейшей сервер" вы опираетесь? Можете предоставить статистику активных игроков?
Конечно же нет, а вот мейл может и поверьте мне они принимали это решение на огромном кол-ве ДАННЫХ.
У камбеков просто всегда все плохие.
Они имеют не хуже состав, чем нво, но все равно ноют о том, что нво переточки.
У них собрание говорят было после очередного проигранного ТВ, они всем кланом хотели вступить в хантерсы, чтобы противостоять нво, но теперь будут искать куда пойти на поклон снова...
Поэтому сидите читайте их нытье =D
ShauniGven
20.10.2018, 20:38
Думаю рейтинг авроры вы в состоянии сами посмотреть или вам статистику тоже привести надо? Но статистику одетых и активных игроков я могу привести, пришлось правда поискать не много, поскольку она не моя, человек насколько я помню провел огромную работу на основе пвобс и по ней вообщем-то все наглядно видно. Орион, Атлас на одном уровне, Дракон чуть посильнее, Электра самый сильный. Гелиос, Мира и Кася приблизительно 1 уровень, и гидра самая слабая. Я даже не знаю какие еще нужны доказательство, просто кто-то не очень хочет смотреть правде в глаза. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5b5a3368#gid=1012461293
Ты только об этом Атласу не говори,а то перед боями в этой сетке БД они Миру ПВЕ-сервером называли.
sawyerpw777
20.10.2018, 21:06
Прочитал 50 страниц флуда... Поскорей бы уже объединили.
u_266ec781f6
20.10.2018, 21:29
Меня вот интересует непонятная инфа про 16 персонажей.
pretty2014
20.10.2018, 21:38
При чём тут Орион?Мы 10 лет паримся в собственном соку,оставаясь конкурентоспособными,а теперь мы видим,что нас искусственно задвигают на "второй план" объединяя с серверами,которые не смогут на достаточном уровне навязывать борьбу предыдущим слияниям.Не кривите душой ребята с Атласа,если бы Вы оказались в таком раскладе,Вам бы это тоже мало нравилось.После объединения 2 и 3 сервера игры,большинство считало,что логично следующие будут 1 и 4 сервер,а так бред...4 и оставшиеся сервера,заведомо ослабляя Миру перед двумя предыдущими слияниями.
вас давно уже пора втоптать в грязь за союзы на бд, да и атлас не в восторге от ориона, ему он не сдался, просто оч рад что миру опрокинули именно за союзы на бд, удачи ;)