Просмотр полной версии : Объединение «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички»
Lionella
20.10.2018, 21:53
Нелогично, Саргас - название звезды, остальные объединенки практически все - созвездия. Да и чем уж лучше звучит я **. Ассоциации какие-то неприятные. Саргассово море - сборище водорослей с огромным скопищем мусора, где раньше гибли из-за штиля парусные корабли. Типа плыли, плыли и приплыли...
Ты про то, что объединенные сервера называют именами созвездий, а до объединения они были звездами? Да вроде нет такой закономерности, Ригель вон вторая после Бетельгейзе звезда созвездия Ориона.
voodoo175645
20.10.2018, 21:55
Похоже совсем всё плохо с народом, если объединяют сразу 4 сервера.
Будет ли онлайн на серве хотя бы 1к ? без ботов и прочего)
Я давненько не играл , сам с кассии , но по сути играл на астре с открытия , хочу сказать вот что )
Как по мне мира и орион одни из первых если не ошибаюсь , и думаю что 3 серва соед. С орионом , потом 3 серва соед.с мирой) и будет очень прикольно как по мне что то типа противостояния старичков , не думаю что будет жуткий дисбаланс)
Меня очень интересует онлайн на первом слиянии 4 сервов
Вы ошибаетесь. Мне вот все равно Орион или нет. С моей точки зрения есть два живых сервера это Орион и Атлас (Не считая Дракона и Электры), я сделала такие выводы по онлайну и по рейтингу авроры, и по количеству одетых людей (таблицы не так давно выкладывали по всем серверам). И было бы логично делать объединение вокруг этих серверов. А к кому из них кинули бы нас не так важно. Кроме того этого объединения Мира ждет слишком долго, проходили годы, а миру объединение обходило все стороной, я действительно устала ждать и надеется что вот оно сейчас будет, потому что казалось бы ну вот сейчас необъединенными остались только Орион и Мира, сейчас то точно настала наша очередь! Почему в обход вперед должны идти сервера которым 2 года или которые вот не так давно объединялись, должна же быть справедливость и для нас? И по сути наверное с моей стороны было бы куда меньше возмущений если бы сейчас объявили об объединении Миры с кем-либо, пусть даже с теми кто остался сейчас. Поскольку мифическое второе объединение до конца года которое возможно будет, а может и нет (мало ли что случится), а если будет, то какой шанс что там будет мира, с учетом того сколько раз ее кидали. Ну конечно понимание что даже если нас оставшихся объединят (оцениваю это в вероятность около 10%), то сервер станет наислабеишим, не представляющим опасность даже для дракона. И это значительно снижает градус ожидания этого мифического объединения. Хотя в принципе нету его уже этого ожидания, не вижу смысла ждать не месяц, не два месяца не даже неделю.
откуда у Вас данные об онлайне на орионе и на атласе? арена вообще не показатель. а как одетость персонажа показывает он лайн?
да настала, через месяц Вас объединят. что изменится от того что объединят Вас через месяц? почему мифическое то? в новости указано четко что объединение будет.
в конце вообще какая связь между объединением и сервером дракон?
При чём тут Орион?Мы 10 лет паримся в собственном соку,оставаясь конкурентоспособными,а теперь мы видим,что нас искусственно задвигают на "второй план" объединяя с серверами,которые не смогут на достаточном уровне навязывать борьбу предыдущим слияниям.Не кривите душой ребята с Атласа,если бы Вы оказались в таком раскладе,Вам бы это тоже мало нравилось.После объединения 2 и 3 сервера игры,большинство считало,что логично следующие будут 1 и 4 сервер,а так бред...4 и оставшиеся сервера,заведомо ослабляя Миру перед двумя предыдущими слияниями.
так сказали что объединение еще одно будет до конца года. уверен как раз миру и объединят
cjkysirj25
20.10.2018, 22:47
ОРИстократы с ориона, пишите больше вас так смешно читать):fox_2:
Меня вот интересует непонятная инфа про 16 персонажей.
Если у Вас на аккаунте больше 16 персонажей на серверах которые сливают, то лучше сами удаляйте лишних.
При объединении мыло оставит только 16 персов и может потереть основу.
Если персонажей меньше , то беспокоится не о чем. Они просто дружно передут на новый сервер.
Выше видела вопросы про письма на почте.
Все письма сохраняются с предметами.
так сказали что объединение еще одно будет до конца года. уверен как раз миру и объединят
Да умеем мы читать на Мире. Орион и Атлас сервера с первой четвёрки на БД...с кем должны объединить Миру,чтобы баланс был?Вот,что нас интересует,а не объединение ради объединения.Орион - Атлас - Касся...сильно? сильно...Вега - Сириус - тоже сильно...а Мира с кем?с Гидрой?Почему сейчас уже не написать какие сервера,если решение принято?
Похоже совсем всё плохо с народом, если объединяют сразу 4 сервера.Похоже, что технические условия позволяют объединить 4 сервера, что раньше было невозможным. Кстати, 10-ая буква в названии тестового сервера может быть подтверждением того, что сейчас возможности админов шире и технические условия получше.
...оцениваю это в вероятность около 10%... ну это вы зря так сомневаетесь в скором объединении миры.
Меня вот интересует непонятная инфа про 16 персонажей.
2 страницы по 8 персов, остальное отвалится навсегда, скорее всего останутся те 16 на акке, кто создан раньше.
Так что лучше акк почистить сегодня, пройдя все сервы, где вы создавали персов на этом аккаунте.
Раньше меняли 7 дней на 3, чтобы ненужный перс был удалён, хотя и оставалась надпись, что он удалится через неделю.
upsapsxopspops
20.10.2018, 23:43
Объединяйте все, сделайте максимум 4 сервера, зачем дохлые держать. Гидра вон исдох, ночью человек 10 играет, а днём не больше 100(твины не считаются). И не открывайте вы больше новые сервера. И деньгоежи сделайте, раз заработки в игре убрали. Тогда есть шанс спасти игру. А так это объединение не поможет, через пол года пустой будет, как на других объединённых серверах.
denis180391
20.10.2018, 23:58
Сами вы "Альдебаран".
agronom1489
21.10.2018, 00:09
А можно не обьединять Гидру с нытиками с Миры? Надоели уже.
-antirita-
21.10.2018, 00:14
Правильно нафиг мире какие-то гидры,свои сервера профукали ещё и к мире влезут.
MasterSheogorath
21.10.2018, 00:33
Ты про то, что объединенные сервера называют именами созвездий, а до объединения они были звездами? Да вроде нет такой закономерности, Ригель вон вторая после Бетельгейзе звезда созвездия Ориона.
Ну да, я в общем то про это. Поскольку Цербер, Дракон, Гидра - все созвездия. Электра конечно звезда. После того как было название созвездия а будет звезда - несолидно XD
Шучу) Просто Саргас не нравится. Из названий звезд нравятся Алькор и Арктур.
LimeCrime
21.10.2018, 00:39
У камбеков просто всегда все плохие.
Они имеют не хуже состав, чем нво, но все равно ноют о том, что нво переточки.
У них собрание говорят было после очередного проигранного ТВ, они всем кланом хотели вступить в хантерсы, чтобы противостоять нво, но теперь будут искать куда пойти на поклон снова...
Поэтому сидите читайте их нытье =D
Ихний, ты ли ето? Ниже твоего поста ссылку скинули, сравни обвес обоих кланов. У Камбэк разве что сины лучше, чем в Н*О. :D
И что за дичь ты несёшь про Хантерс? Пара человек ето не весь клан, очнись. :D
Drakeman
21.10.2018, 00:52
Админы с ума посходили... и что прикажете с этим монстром делать другим сервам? Опять просто сарифметили онлайн и фсё?
дичайше поржал над челиками с ориона... раз уж на то пошло, надо возвращать Пегас. все равно через полгодика все расползутся по исконным кланам пегаса.
и еще, 3 серва новых фрагов - это же замечательно, не все ли равно, как эта вакханалия будет называться? а вообще, по массовости слияния, я бы назвал сервак Вавилон.
Assollam
21.10.2018, 01:00
спасибо, это очень круто. Остальным терпения, скоро и у вас настанет светлый день)
нужно еще пару слияний,Мира+ Гелиос+Цербер,а Гидру влить в Дракон,и вперед на бд)))
1357lexa1357
21.10.2018, 01:42
Чёт фз, не хочу быть саргасянином...
Го единорожку кому не жалко) по Пегасу немного скучаю, а Единорог - эт почти тож самое)
quetan9671
21.10.2018, 02:08
TimeLapse 103+. http://timelapse-pw.ru :)
riana7007
21.10.2018, 03:09
Большое "спасибо" от Гелиоса. Объединений с оставшимися сервами нам не нужно, и так одни боты, места живого нет.
Edelwise
21.10.2018, 07:51
Альдебаран не влезет в название сервера, пусть будет Центавр, красиво и величественно.
guardian001
21.10.2018, 08:51
вот еще бы сделали страничку где написано кто есть на акке и где чтоб не шляться по сервакам
вот еще бы сделали страничку где написано кто есть на акке и где чтоб не шляться по сервакам
посмотри свои юзербары и будет тебе счастье
buka1987
21.10.2018, 11:02
Чёт фз, не хочу быть саргасянином...
Го единорожку кому не жалко) по Пегасу немного скучаю, а Единорог - эт почти тож самое)
+1 единорожку в топы
Гелиос почему не тронули?
Ну грац тех, кто попал под очередную раздачу от мыла. Веселье вам обеспечено) Запасайтесь антидепрессантами, ибо чего бы там не расчитывали аналитики мыла, психологического конфликта избежать не получится, так как у разных серверов разные стили игры, от которых отвыкать и к которым привыкать очень сложно)
Удачи и терпения новому серверу!!!
Rusaliev52
21.10.2018, 12:10
Что делается с персонажми у которых одинаковые ники получаться ?
Прочитал 53 страницы...
Сколько нытья от Миры,Орион вы то чего ныть начали,название и так и так сменят какой смысл в вашем нытье?
Отдайте Миру на расстрел,кому они нужны?Ждем слияние Гелиоса.
Прочитал 53 страницы...
Сколько нытья от Миры,Орион вы то чего ныть начали,название и так и так сменят какой смысл в вашем нытье?
Отдайте Миру на расстрел,кому они нужны?Ждем слияние Гелиоса.
Нытики они везде ^_^ половина Ориона живет каким-то непонятным истоическим духом и так далее.
объединили бы уже все сервера. Гелиос умирает например и многие бросают игру, я уже тоже на грани.
объединили бы уже все сервера. Гелиос умирает например и многие бросают игру, я уже тоже на грани.Вы всегда комментируете тему прочитав только ее название?
Читайте тему полностью потом нойте.
belozyorovserge
21.10.2018, 13:37
продавайте голд
Ganjubastus3
21.10.2018, 14:11
Да да всё правильно теперь одна большая куча твинья будет)
Нытики они везде ^_^ половина Ориона живет каким-то непонятным истоическим духом и так далее.непонятным?
Есть две причины, когда человек не понимает:
Не может.
Не хочет.
В первом случае это свидетельствует, что человек недалёкий.
Во втором - значит невыгодно, к примеру - старики достойные уважения имеют меньше терр, чем новенькая послушная игрушка временного капризного императора.
Yagodka277
21.10.2018, 14:13
Поздравляю всех)
/h/eda0d022730eff6f443b759cc659aff4/5f32ad8fa9785460ca017377b9282176/bar.png
SvyatoshaTOMSK
21.10.2018, 14:22
Гидра умерла)))аххахаха
Black_Cat_13
21.10.2018, 14:28
Меня больше всего волнует музей. "Процесс слияния может занять от 12 до 36 часов". То есть, если сутки серв будет недоступен, это минус один день, а у меня, к примеру, дни тык впритык. А если ещё не удастся заранее взять разрешение. Блин, надеюсь, что хоть сделают компенсацию нефритом, иначе месяц фарма в пустую.
непонятным?
Есть две причины, когда человек не понимает:
Не может.
Не хочет.
В первом случае это свидетельствует, что человек недалёкий.
Во втором - значит невыгодно, к примеру - старики достойные уважения имеют меньше терр, чем новенькая послушная игрушка временного капризного императора.
Ты че за хрень несешь?))
u_663a9d90d2
21.10.2018, 14:49
посмотрим на это)
u_031a12071e
21.10.2018, 14:51
по последним сообщениям, выходит, что сейчас объединят сервера и к новому году ещё. и чего народ переживает. на етом фоне мож и новый откроют, мож чё с обновы запилят (?), да хотя бы часть новой обновы с китая, что 31-го октября - новое развитие новичком - вобще норм зашло наверн )
buka1987
21.10.2018, 15:00
Скорпион убого, голосуйте за единорога или хотябы ворона, раз у всех такая страсть к животным)
Arbiter66
21.10.2018, 15:10
Голосуй не голосуй - все равно получишь... второе название в опроснике.
Я не знаю, зачем админы дают этот выбор названий на выбор публике? Раньше ведь сами админы названия выбирали, и все были довольны. Помню когда начинал играть на Проционе как-то названия совершенно не парили...А то дет. сад развели прям =_=
Esperanza1
21.10.2018, 15:33
Оставьте Орион! Остальные названия - ерунда какая то. Аурвандил? Фафнир? Серьезно?!
Dirkas2012
21.10.2018, 15:46
Скорпион побеждает. Ещё бы ТАРАКАН назвали. Не долго жила лисичка.
Фафнир = Дракон - но... у нас уже есть Дракон :D
ppodonokk
21.10.2018, 16:23
скОРпИОН мне нравится )
Ты че за хрень несешь?))
Не обращай на него внимания,это маразматик,который считает,что нельзя распадаться кланам со старыми тегами,типо история же, хотел создать академию противостояния одного клана,но чтоб второя сторона противостояния его не трогала,пока он является акой другой стороны.
Короче даже не стоит обращать на него внимания. Маразм он не излечим,ты на его ники посмотри.
u_21e9552199
21.10.2018, 16:34
Ну что поехали ):fox_24:
1972hbarfnjdbx1907
21.10.2018, 16:37
Нытики они везде ^_^ половина Ориона живет каким-то непонятным истоическим духом и так далее.
Бремя белого человека обязывает. И вдруг белый бвана станет непонятно кем.
На Орион всегда все оглядывались, радовались когда нагибали и не переживали от поражения, типа не зазорно что слились,
Орион жеж (донаты/переточки/читеры/массой задавили).
А вот то, что всё начало дорожать перед слиянием, мне не очень нравится.
Если то, что мне говорили про цены лисички окажется правдой, это совсем не айс.
smer4freya
21.10.2018, 16:41
присоединяюсь к вопросам:
1. предметы на почте в письмах сохранятся?
2. о музее тоже интересно узнать
p/s еще вопрос: ежедневная регистрация с 22.10. и по объединение серверов как зачтется и где??? ( если мы найдем на новом сервере "своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 22 октября"
присоединяюсь к вопросам:
1. предметы на почте в письмах сохранятся?
2. о музее тоже интересно узнать
p/s еще вопрос: ежедневная регистрация с 22.10. и по объединение серверов как зачтется и где??? ( если мы найдем на новом сервере "своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 22 октября"
Старые сервера(орион, атлас, касся, лиса) останутся работать в штатном режиме. На них и будет зачитываться то, что вы делали. 22 сервер - тестовый. И никакие данные на нем не сохранятся. Это просто проверка того, как будет проходить обьединение, в том числе и нагрузка на сервер.
зы. 100500 таких вопросов за 56 страниц, и никто вдуплить не может простое, на один взгляд, предложение.
lolSoeasy
21.10.2018, 17:25
Го просто все сервера соединим и все
cjkysirj25
21.10.2018, 17:27
Старые сервера(орион, атлас, касся, лиса) останутся работать в штатном режиме. На них и будет зачитываться то, что вы делали. 22 сервер - тестовый. И никакие данные на нем не сохранятся. Это просто проверка того, как будет проходить обьединение, в том числе и нагрузка на сервер.
зы. 100500 таких вопросов за 56 страниц, и никто вдуплить не может простое, на один взгляд, предложение.
Подробности о фактическом объединении:
Мы планируем объединить серверы в течение октября. Точная дата зависит от результатов тестового слияния.
Процесс слияния может занять от 12 до 36 часов.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
Во избежание потери золотых за 3 дня до объединения серверов будет заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
За сутки до объединения серверов прекратит работу аукцион предметов.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Если на всех четырех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.
:fox_19: вот почему люди читающие по диагонали считают себя умнее других...
Xeria19871
21.10.2018, 17:45
Го просто все сервера соединим и все
Это года через два, молодой человек.
:fox_19: вот почему люди читающие по диагонали считают себя умнее других...
мой ответ был на "p.s.". на первые 2 пункта ответа я не знаю, их я и не затрагивал.
Процесс слияния - настоящего слияния, не тестового если чО.
Dokar22ru
21.10.2018, 18:13
все нупы кто не 315 ааааааааааааа
все нупы кто не 315 ааааааааааааа
Ща как в лоб дам тебе т.т
По тем источникам, по которым простой смертный может оценивать сервера Орион и Атлас самые населенные и одетые. Сливать их было вместе неразумно, но уыы имеем то что имеем. Чтож из этого Альдебарана получится верифановый сервак, ток если сами люди не засрут его. Ну и на фоне имеющихся серваков ждем к концу года Гидра V.2.0
Оставьте Орион! Остальные названия - ерунда какая то. Аурвандил? Фафнир? Серьезно?!Будь у вас другое название(не орион),и будь название орион в этом списке не один нормальный челек(с вашего сервака) за него не проголосовал да же внимание не обратили бы.
Очень надеемся, что администрация нас не забудет и предоставит нам компенсацию в виде Изящных нефритов за пропущенные 1-2 суток игры при слиянии серверов.
P.S. Ещё думаю надо сделать скриншоты своих макросов на скиллы, а то вдруг исчезнут, чтобы потом не по памяти их восстанавливать.
начерта плодили эти сервера
ffioletta
21.10.2018, 19:17
Если у Вас на аккаунте больше 16 персонажей на серверах которые сливают, то лучше сами удаляйте лишних.
При объединении мыло оставит только 16 персов и может потереть основу.
Если персонажей меньше , то беспокоится не о чем. Они просто дружно передут на новый сервер.
Выше видела вопросы про письма на почте.
Все письма сохраняются с предметами.
Спасибо. (10с)
AmazonkaB
21.10.2018, 19:19
Господа админы! Услышьте вопрос от людей и дайте ответ,пожалуйста.
Что будет с письмами на почте после объединения:пропадут ли или нет?
Важно же знать...
desik42oy
21.10.2018, 19:22
А ник возможно будет поменять вообще, если имена будут совпадать?
https://c.radikal.ru/c01/1810/ff/e1adbc1f07e0.jpg (https://radikal.ru)
WAMPIRITY
21.10.2018, 20:05
Не понимаю смысла объединять Орион...он и так безбожно лагает, Мейл, вы в своём уме???
Kreat1ve496
21.10.2018, 20:17
Бедная Лисичка
Будет мясо.
Господа админы! Услышьте вопрос от людей и дайте ответ,пожалуйста.
Что будет с письмами на почте после объединения:пропадут ли или нет?
Важно же знать...
Письма с предметами НЕ ПРОПАДУТ.
DDeataxe
21.10.2018, 21:11
ООО новое мясо для лисы
хоть не в соло циту ходить
вот нихрена себе, найс слияние) я бы прям фапал, если бы играл, конечно
А ник возможно будет поменять вообще, если имена будут совпадать?Будет ли совпадать - узнаете через неск часов на тестовом Альдебаране, а поменять всегда можно за камень (если не дадут, как бывало, то купить его), в любом случае - тестовый серв для того и запускается, чтобы проверить как всё будет и чтобы успеть пожаловаться, что у вас что-то пропало, ну или глянуть, какой именно суффикс вам приклеют:
_orion
_atlas
_lisichka
_cassiopeya
А если ник раньше других выбран и создан, то без суффикса. Примерно так было в прошлых объединениях. Сейчас могут что-то по-новому сделать.
SDzuliaS
21.10.2018, 23:06
Наконец-то, как я рада этому что Лиску обьеденят - а то сервак дохляк, большое поклон и спасибо урааа!
/h/f402b1f6c4d77657973ea63c4d04b8d4/9c568f168104740f092b4f5b7fd47488/bar.png
SoomBeryl
21.10.2018, 23:20
Даешь компенсацию за музей! >_<
Бредовое название сервера Альдебаран чушь админы не прикалывайтесь
SoomBeryl
21.10.2018, 23:26
Бредовое название сервера Альдебаран чушь админы не прикалывайтесь
Это временный сервер, какая разница как он называется
я дико извиняюсь,если этот вопрос уже задавали,но сохраниться ли на новом объдинённом сервере то,что будут делать на атласе,орионе,лисе и касе люди в промежуток времени с 22.10(открытие тестового сервера) и до самого старта нового серва(не путать с тестовым),аля музеи,ежи,точки,развитие перса и прочее?
заранее спасибо за ответы
FhMItf57Kt
22.10.2018, 00:59
я дико извиняюсь,если этот вопрос уже задавали,но сохраниться ли на новом объдинённом сервере то,что будут делать на атласе,орионе,лисе и касе люди в промежуток времени с 22.10(открытие тестового сервера) и до самого старта нового серва(не путать с тестовым),аля музеи,ежи,точки,развитие перса и прочее?
заранее спасибо за ответы
сохранится, тестовый сервер просто для теста, сервера как жили так и живут дальше до слияния и рипа, вот на тестовом делай что хочешь
грубоговоря это будут уже не наши родные персы, а их копии, что на тестовом, что на объединенном, а наши персы так и останутся внебытие;) как и сервера) представь что создали твою копию, отправили её на другую планету, а эту уничтожили) вот примерно так это работает)
слишком жёстко,зато понятно,спасибо
manyakes
22.10.2018, 01:10
Альдебара́н, (α Tau / α Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и во всём Зодиаке, одна из ярчайших звёзд на ночном небе. Название произошло от арабского слова الدبران (al-dabarān), означающего «последователь»: звезда на ночном небе совершает свой путь вслед за Плеядами. Из-за расположения в голове Тельца именовалась «Глаз Тельца» (лат. Oculus Taurī). Также известны названия Палилий и Лампарус.
Грац Хантерс, теперь пати ленивца идет разваливать вас:fox_2:
qwerty66626
22.10.2018, 01:57
Можно следующим слиянием Гелиос, Миру и Гидру к Дракону присобачить? Просто на электре живых людей в 2 раза больше, судя по бд, на новом объединенном ещё больше будет-обидно как-то) У меня подруга на Гелиосе просто) Было бы круто вместе играть) реды наш сервер убили, мб хоть кто-то сможет их на место поставить( А цербер - новый сервер, пусть пока сам по себе ещё годочек поживет!
TvinkXX222
22.10.2018, 03:02
Мира, не плачьте вы так нытики емае, да еще и 90% из которых тему дочитать не могут. Очень жаль что скорее всего с вами придется играть.
А вообще вангую объединение: Мира, Гелик, Гидра, Дракон. Ибо если Дракон сменить на Цербер, то слияние получается совсем не сбалансированным, да и представьте на сколько будет слаб Дракон по сравнению с тремя оставшимися.
На счет цербера, это новый сервер, ему нет и года, а это значит что люди еще качаются, развиваются и как следствие много донатят. Зачем прибыльный сервер отправлять на уничтожение? чет это вообще не в духе меила. Цербер спокойно дождется своего донора.
blessfall
22.10.2018, 03:42
Мира, не плачьте вы так нытики емае, да еще и 90% из которых тему дочитать не могут. Очень жаль что скорее всего с вами придется играть.
А вообще вангую объединение: Мира, Гелик, Гидра, Дракон. Ибо если Дракон сменить на Цербер, то слияние получается совсем не сбалансированным, да и представьте на сколько будет слаб Дракон по сравнению с тремя оставшимися.
На счет цербера, это новый сервер, ему нет и года, а это значит что люди еще качаются, развиваются и как следствие много донатят. Зачем прибыльный сервер отправлять на уничтожение? чет это вообще не в духе меила. Цербер спокойно дождется своего донора.
дракон и мира уже будут на уровне электры и скорпиона, остальных тогда куда девать?
снова дисбалансный сервер?
Начнётся веселуха как на Драконе. Первый месяц жесткий срач и взаимоунижения ))) В данжах будет полный хаос, т.к. все сервера проходят их по разному, будет жесткая притирка в патях))) Так же начнётся перетягивание короны между топчиков))
да, между топчиками до перетягивания короны пойдёт сначала выяснение - кто к кому переехал, а кто тут на серве в гостях, ага.
Думаю, оставшиеся после слияния, не взятые в оборот сервера, объединят в один. Назовут вороном, или еще как-то. И с тех пор в пв будет лишь 2 сервера.
sibirian5
22.10.2018, 08:15
Думаю, оставшиеся после слияния, не взятые в оборот сервера, объединят в один. Назовут вороном, или еще как-то. И с тех пор в пв будет лишь 2 сервера.
2 не будет. ГЕЛИОС, МИРА, ГИДРА, 4-под вопросом, остается ещё 2. Отроют новый. В след году их сольют и будет 3. Потом откроют ещё 1. и т.п. и т. д
я скорпион по гороскопу, по этому голосую только за - Скорпион!!!!))))
kyhuden4ik
22.10.2018, 09:02
Забавно будет если оставшиеся серваки объединят, а новый не откроют) есть персы на лисе, но не играл на ней год и теперь они по эквипу хуже твинов твинов с ориона)))))))
constellation2011
22.10.2018, 09:04
я начинал играть на адаре,потом сделали с фениксом сервер кассиопия,а зачем это мало играют?
dfkthf1234567
22.10.2018, 09:14
Я не могу не согласится с некоторыми игроками...
Места пополнятся за счёт "МЁРТВЫХ СЕРВЕРОВ", но Начнётся хаос, а именно (просить пуху со всех на проход в циту, ДР И. т. п и у нас бывают слабые игроки, но они действуют совсем иначе). Орион единственный сервер имеющий хорошую репутацию.
P/S
Донатить в любом случае надо, чтобы игра и сервера жили, и они делают оптимизацию, а это значит что скоро, будет что - то весёленькое.
PP/S
Никого не хотел оскорбить и я не знаю планы разработчиков "и не связан"
macetyre
22.10.2018, 09:27
добрые люди, не сочтите за труд, скиньте по карте 4-х серверов, плс.
И подпишите кланы.
данке
viktory000
22.10.2018, 09:48
Наконец-то объединение)
Хоть будут новые люди на просторах сервера)
Barmaleikin3000
22.10.2018, 10:19
Гидра умерла так быстро, потому что часть топ игроков с двух серверов вошли в один клан. В результате порвали топ с третьего, про других молчу. Вот и вышло что кроме них остальным там стало делать нечего. Если тут будет также, то и результат такой же - полтора года и мертвый сервак.
Такое контролировать могут только админы. Какой-нибудь антимонопольный комитет типа если более трети карты владеет один клан, то автоматом её обнулене + если 10 любых кланов с территориями владеют менее третью карты то тоже р****. Это конечно искусственно, что плохо, но альтернатива хуже.
А что на счет ников? Привилегия серверу или по дате создания?
valerka2009new
22.10.2018, 10:26
если ник будет отображаться некорректно, исправлять будут? или камни раздадут?
Anastasya611
22.10.2018, 10:35
Что там с альдебараном? Когда зайти можно будет?
Должно быть по дате создания. Что, в принципе, и справедливо.
inrorrekt
22.10.2018, 10:45
А гдеБаран? 10(гдебаранов)
как было при слиянии Адары с Фениксом Адара имела приоритет ,хозяина-там ники не меняли,ну если у феникса совпадал ник можно было сменить его в личном кабинете либо бегать с приставкой феникс
Я не могу не согласится с некоторыми игроками...
Места пополнятся за счёт "МЁРТВЫХ СЕРВЕРОВ", но Начнётся хаос, а именно (просить пуху со всех на проход в циту, ДР И. т. п и у нас бывают слабые игроки, но они действуют совсем иначе). Орион единственный сервер имеющий хорошую репутацию.
P/S
Донатить в любом случае надо, чтобы игра и сервера жили, и они делают оптимизацию, а это значит что скоро, будет что - то весёленькое.
PP/S
Никого не хотел оскорбить и я не знаю планы разработчиков "и не связан"
Хаос это лишь теория неуправляемости! а вы Попробуйте из хаоса сложить цепочку элементарного потребительства и всё встанет в своё русло,я Вас уверяю,кому нужны пухи уйдут туда,кому ещё чтот туда, так всё и создавалось из хаоса) Даже наша хрупкая планета
u_1ac349457d
22.10.2018, 11:07
А почему не чистят списки друзей ? Многие стали врагами О_О )))
andysaver
22.10.2018, 11:10
Ладно, вопрос такой, я решил нового перса завести, и не могу делать квесты, реально, 5 ваншотных мобов слить, но когда помимо тебя на 20го моба прыгает 3 сабельника, вар и дру... и все 101-103 лвлы с 2 перерождениями... что будет после объединения... кв на 5 мобов по полчаса делать приходится сейчас, а потом только в дж кач на мобах?
inrorrekt
22.10.2018, 11:16
AгдеБаран?
10 де их
Olympus17
22.10.2018, 11:18
Я конечно не спец , но я не вижу Альдебаран
EvangeliaKrest
22.10.2018, 11:20
Нету Альдабарана))
А где ты хочешь его увидеть? ) рано еще
revelanse
22.10.2018, 11:22
эмм? Где Альдебаран?
inrorrekt
22.10.2018, 11:23
да это выпендреж типо с алимпа) сам с унитаза.
почему рано?
Друзья!
Скоро в Идеальном Мире произойдет объединение серверов! Обитателям сразу четырех игровых миров — «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» — предстоит вместе сражаться с Бездушными и покорять подземелья, захватывать карту территорий и становиться лидерами противостояния, а также находить новых друзей. 22 октября начнется тестовое объединение серверов. После его завершения станет доступен отдельный сервер «Альдебаран», где вы найдете своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 22 октября и сможете проверить корректность переноса.
АльдеБараны читать не умеют видимо.
inrorrekt
22.10.2018, 11:29
терь ясно?
после а не на слияние???
слияние до 36 часов алло?????
Lotos900
22.10.2018, 11:32
Извиняюсь за нубовопрос, мб уже задавали, но 100500 стр листать терпения не хватило...
Уважаемые администраторы, а как на счёт итемов с музея начиная с 10ч 22 октября ? они будут считаться на новом сервере ?
На новом постоянно ОБЪЕДИНЁННОМ сервере, а не на тестовом Альдебаране ? Я уже поняла, что весь прогресс, начиная после 10ч 22 октября, на тестовом сервере не будет виден.
А как на счёт постоянного сервера ?
Итемы с музея мне нужны день в день, чтобы хватило на что хочу вытянуть..
inrorrekt
22.10.2018, 11:32
Альдебаранов больше чем персонажей на ру офе ужс
darkkartos
22.10.2018, 11:34
По поводу объединения, сегодня в 10 началось тестовое слияние, которое продлится 12-36 часов, или вы думали, что перенос баз персонажей происходит мгновенно?
ppodonokk
Ты баран? Ты прочитай сколько веремени нужно для запуска. Это при том что они сразу начнут работать с 9 00.
inrorrekt
Музей ваш не трогают играйте спокойно
Ты видимо 1 раз и так очкуешь? ну придёшь голый ни чё страшного нафармишь
а ещё желаю знаешь что) что кто так пишет пришли на серв с твинами своими
123nazar
22.10.2018, 11:37
Ждем жоских фейлов от мейла! как всегда..
inrorrekt
22.10.2018, 11:38
вот чиство твины и позадыхалися от своих достижениях и сервах
ей богу буд то люди пришли с воздуха и давай наяривать? вы Орион имели большую возможность иметь к простивостоянию любому,а соплей больше всех
AndrewZakharov
22.10.2018, 11:42
С одной стороны Мира RIP, С другой стороны хоть Баранами не будем xD
inrorrekt
22.10.2018, 11:45
Ну уж если быть верным традициям?
ppodonokk
22.10.2018, 11:48
Зачем тебе обьяснять ? Просто запомни что мы лучшие и не парься :)
Если думаете что слова Альдебаран и баран чем то связаны то бараны это вы :3
inrorrekt
22.10.2018, 11:52
Зачем тебе обьяснять ? Просто запомни что мы лучшие и не парься :)
если это мне ? то зачем так опускаться? выж топы ну
да боже все думают что во сегодня будет альдеборан вы бараны!!!
Astrofofan
22.10.2018, 11:54
Сейчас бы назвать сервер в честь топ сина Саргаса:)
inrorrekt
22.10.2018, 11:55
это в тесчнии 32 часов будет при мизерной задержке
разбегайтесь по песочницам мангусты
ppodonokk
22.10.2018, 11:56
Просто стебаюсь над тобой. В новости четко и ясно написано что процес слияния может занять 12-36 часов , а теперь просто представь они в выходные не работали а отдыхали и как все люди начали сегодне 22 с утра.
inrorrekt
22.10.2018, 11:57
Сейчас бы назвать сервер в честь топ сина Саргаса:)
Он не син а шам) и кто голосует за него?
Просто стебаюсь над тобой. В новости четко и ясно написано что процес слияния может занять 12-36 часов , а теперь
просто представь они в выходные не работали а отдыхали и как все люди начали сегодне 22 с утра.
Просто не нужно ст*****ся над тобой а и так видно) дату не видно? или ты слеп?
Просто стебаюсь над тобой. В новости четко и ясно написано что процес слияния может занять 12-36 часов , а теперь просто представь они в выходные не работали а отдыхали и как все люди начали сегодне 22 с утра.
боже у тя утро в 22 00 начинается? ток заметил ты где живёшь несчастный???
тут я да не прав был дату и время порутал приношу извинения теб еppodonokk ей богу не хотел чтоб так
ну не изменится ничего один фиг
sevasko1111
22.10.2018, 12:10
Будем надеяться что тестовый мир будет доступен сегодня
inrorrekt
22.10.2018, 12:16
Смеёшся? 10 смеёшся
ppodonokk
22.10.2018, 12:16
22 октября с утра , так понятнее?
SayuriHime
22.10.2018, 13:03
когда стадо запустят? никто не знает?
inrorrekt
22.10.2018, 13:04
22 октября с утра , так понятнее?
Да хоть с полдника,не жди слияния не
Astrofofan
22.10.2018, 13:19
Он не син а шам) и кто голосует за него?
Пардон, обшибся. Да что там разница, все одно рыба какая-то:) Да и когда у тебя топ обвес, все равно за кого нагибать.
salamat161994
22.10.2018, 13:34
Альдебаран или бунт
u_8cad21ab13
22.10.2018, 13:40
Так когда альдебаран будет доступеН?
почитал все что тут понаписали.. хоспаде
какие же вы все (большинство) гнилые уроды) просто цирк
всех надо обосрать. варкланы, союзы, другие серваки (о которых вы знаете чуть больше названия или какие-то обиды на пару челиков для вас, тупиц, распространяются на весь серв)
типичные людишки, которые только и делают что ноют
а самая главная проблема в том что ноют по кд только крабы которые сидят в писах/афк всю свою бесполезную жизнь на серваках и ничего не делают
90% населения рукластера пассивные бесполезные туши, поэтому ваши серваки скатываются в помойку (поэтому объединенный атлас довольно скоро стал унылым куском. потому что бОльшая чать кланов.... внимание... П-В-Е. (другие три буквы тоже подошли бы))
сидите и дальше обсирайте всех вокруг, будучи бесполезными афкашными тушами, которые в игре не принимают участия и нойте на форуме что вам нужно объединение. непонятно только зачем оно вам если вы не играете, на какой бы серв ни попали
Eugenek14
22.10.2018, 14:29
нойте на форуме что вам нужно объединение. непонятно только зачем оно вам если вы не играете, на какой бы серв ни попали
Хватит ныть.
Рак - лучшее название для сервера!
FenixNef
22.10.2018, 14:32
Хух...буду надддддеецо на Саргас))
Eugenek14
22.10.2018, 14:34
Хух...буду надддддеецо на Саргас))
Тут всё очевидно. Орион за Скорпион (и Ворон), атлас за Саргас, потому что созвучные названия. В итоге админы по традиции подберут что-то третье :D
u_85dcf302a8
22.10.2018, 14:35
А где альдебаран?
SayuriHime
22.10.2018, 14:35
Надеюсь, непонятно нахлынувшие лаги при минимальных настройках, означают, что нас не обманули и сервер скоро запустят.....
MasterSheogorath
22.10.2018, 14:38
всех надо обосрать. варкланы, союзы, другие серваки (о которых вы знаете чуть больше названия или какие-то обиды на пару челиков для вас, тупиц, распространяются на весь серв)
А ты весь в белом стоишь красивый и не ноешь ни фига))
какие же вы все (большинство) гнилые уроды)... типичные людишки, которые только и делают что ноют... 90% населения рукластера пассивные бесполезные туши
Начни ка перевоспитание с себя. Прям даже любопытно, чем пвешные нонеймы могли такому топ пвп тащеру так насолить, в патечку не взяли? XD
darkkartos
22.10.2018, 14:38
Тут всё очевидно. Орион за Скорпион (и Ворон), атлас за Саргас, потому что созвучные названия. В итоге админы по традиции подберут что-то третье :D
Вот не надо тут, я с Ориона, но я за Саргас
А ты весь в белом стоишь красивый и не ноешь ни фига))
Начни ка перевоспитание с себя. Прям даже любопытно, чем пвешные нонеймы могли такому топ пвп тащеру так насолить, в патечку не взяли? XD
так вот же оно. именно вот этим. с подобным твоему, интеллектом, вылезающие на форум, без всякой цели. а до тебя, очевидно, бездарной аналитикой по вопросам объединения. со второго раза дошло?
найди где я писал хоть что-то подобное прежде чем тыкать по кнопкам
Eugenek14
22.10.2018, 14:48
Вот не надо тут, я с Ориона, но я за Саргас
Ты отщепенец :fox_5:
MasterSheogorath
22.10.2018, 14:52
так вот же оно. именно вот этим. с подобным твоему, интеллектом, вылезающие на форум, без всякой цели. а до тебя, очевидно, бездарной аналитикой по вопросам объединения. со второго раза дошло?
найди где я писал хоть что-то подобное прежде чем тыкать по кнопкам
Не, в следующий раз, прежде чем на форум вылазить, мы конечно к тебе на поклон придем. "Дозволите ли слово молвить, о великий... Умывальников начальник и мочалок бригадир".
qwirtoplanq
22.10.2018, 14:54
Чу пацаны, в течении какого времени запустят? 36 часов?:fox_20:
Lotos900
22.10.2018, 15:21
Играю не первый раз, но итемов день в день на шарик, музей прохожу онли для него, больше мне этот музей ни на что не нужен, если ты так просто можешь пойти и голый нафармить себе 10ку, ну красавчик, у меня так не выходит, и хотелось бы получить желаемую награду, а не что-то ненужное мне.
если объединение начнут на 36ч, то это уже минус сутки. Я в курсе про то, что дней было больше, чем на желаемую мной награду, но у меня получается именно так, вот и интересуюсь.
Аурвандил адназначна! Что б языки все попереломали в вентре)
pokelon7
22.10.2018, 15:27
Смысл голосования если выбирают , что им больше нравится , в голосовании победила мира , а тут её нет что за обман ?????
Смысл голосования если выбирают , что им больше нравится , в голосовании победила мира , а тут её нет что за обман ?????
Смысл голосования в выборах президента в россии?) Ответьте себе на этот вопрос, потом получите ответ про выбор серверов :D
Dozor255
22.10.2018, 15:57
Чу пацаны, в течении какого времени запустят? 36 часов?:fox_20:
Завтра походу запустят (((:fox_10:
Tomas9292
22.10.2018, 16:01
Ну как всегда )) не когда обещанного в сроки не получаем :fox_10::fox_12:
/h/1fcc8cb3862649a6243953aa046d9b6a/c4e8234b87d34745/bar.png
macetyre
22.10.2018, 16:06
раньше ноября никто ничего не объединит. максимум - на день откроют тестовый альдебаран, для проверки.
расслабьте булки и фармите спокойно
Lotos900
22.10.2018, 16:17
раньше ноября никто ничего не объединит. максимум - на день откроют тестовый альдебаран, для проверки.
расслабьте булки и фармите спокойно
Мы планируем объединить серверы в течение октября. Точная дата зависит от результатов тестового слияния.
macetyre
22.10.2018, 16:23
поживем, увидим...
FireHorseLP
22.10.2018, 16:25
Ригель - ярчайшая звезда в созвездии Орион.
Нам не оставили выбора.
Нам не оставили выбора.
Полностью согласен. Для Ориона вариантов нет.
ffioletta
22.10.2018, 17:29
Нам не оставили выбора.
Из Википедии: "Система Ригель, как известно, состоит из трёх звезд. Иногда предполагается наличие четвёртой звезды в системе...".
Намек на 4 сервера? )
Ворон и Скорпион не звучат. Саргас звучит.
П.С.: я с лисички
AkameKiller
22.10.2018, 18:06
Только вот прикола не понял. Тип всем кто играет на этих 4 серваках можно расслабить булки и не играть эти дни пока слияние не сделают? Раз один фиг будет база персов за 22 число 10,00? Или я что то не так понял?
Только вот прикола не понял. Тип всем кто играет на этих 4 серваках можно расслабить булки и не играть эти дни пока слияние не сделают? Раз один фиг будет база персов за 22 число 10,00? Или я что то не так понял?
Это о тестовом запуске говориться
tigtotakoi
22.10.2018, 18:35
Ваши серверы будут работать как работали, и появится еще 1, новый, с состоянием на это время(22 число 10,00), т.е уже с откатом. На этом тестовом серве можно точиться, катать хиры, открывать коробки, продать весь шмот комиссионке и купить стилек хДД, и это никак не отразится на будущем, актуальном сервере. Потом его удалят и создадут заново, другой, такой же, но с актуальным временем)
jordaniok12
22.10.2018, 18:36
а след.объед это Гелиос+Мира+Ербер и Гидра ?
Voronsnow
22.10.2018, 18:53
а след.объед это Гелиос+Мира+Ербер и Гидра ?
Или без Цербера
kvadrolex2
22.10.2018, 18:58
Спросил в теме про музей и регистрацию во время объединения, так моё сообщение удалили... Читает мейл, но походу отвечать не хочет...
fokusnik98
22.10.2018, 19:11
как ваще на этот баран зайти?)
pofigosik
22.10.2018, 19:51
Следующее объединение: Мира - Гелиос - Гидра - Дракон - Цербер
KaTeNoK2305
22.10.2018, 20:18
А я за название Альдебаран, хоть какое-то отношение к Орион имеет
Альдебаран легко найти на ночном небе — из-за его яркости и пространственной отнесенности к одному из астеризмов на небе. Если мысленно соединить три звезды Пояса Ориона слева направо (в северном полушарии) или справа налево (в южном), то первой яркой звездой, продолжающей воображаемую линию, как раз является Альдебаран
игроки миры всегда отличались "умом и сообразительностью".:fox_2:
Voronsnow
22.10.2018, 21:11
Три светофора за бд(пока) - связано как-то с объединением?
Уважаемые обьединяйте уже люди ждут!
Imperialteam3
22.10.2018, 23:29
Слияния не будет.
Закрывайте тему.
v1talichka
22.10.2018, 23:41
Хорош скулить. Что прошло 36 часов? Ждите..
Routered
23.10.2018, 01:36
Жду надеюсь все будут нормальные)
При том, что это уже не смешно. Ваши киски, овечки, лисички.. являются конечно созвездиями, звездами...но блин, это по-детски Сказал человек с розовой свинкой на аватрке )) Не спорю, я на Лисичку долго плевалась, и буду очень рада, что этот уменьшительный суффикс перестанет существовать. Но Ворон или, так и быть, Скорпион куда менее детские. И явно выделяются на фоне Фафнира и Грумиума. С понилендами и детьми дел не имею, наверное поэтому Единорог тоже ассоциируется с мифологией, а не с радугой, как нынче модно. Но Грумиум созвучен с грумингом, и это совсем не романтично. Так же и другие названия, ассоциируется с чем то своим, и методом отсева вариантов, которые совсем уж на мой вкус не очень, оставлю Ворона. А вообще, мне нравился Феникс, на котором начинала играть.
u_303a231e5e
23.10.2018, 06:04
Что все так носятся с Орионом? Расслабьтесь Атлас поглотит остальные 3 сервера, как в своё время Антарес поглотил Пегас)))
Не уверенна что Атлас прожует все Орионские 10 летние столпы)
Я за другими сервами не слежу, ни к кому агрессивно не настроена, да и не понимаю что ж все так нас не любят
Меня как ПВЕ игрока объединение не особо интересует, но прочитав все 69 страниц, у меня сложилось впечатление
что наша спокойная, размеренная игровая жизнь станет не совсем спокойной, эм.... ну посмотрим что будет.
estreight
23.10.2018, 07:47
Спросил в теме про музей и регистрацию во время объединения, так моё сообщение удалили... Читает мейл, но походу отвечать не хочет...
По всем понятиям, они должны засчитать музей и регистрацию ВСЕМ персам, как минимум, если у игроков не будет возможности сделать это самим. Они, конечно, сделают компенсацию сраными рейтами, но кому они нужны в данном случае?
u_303a231e5e
23.10.2018, 09:14
Я за другими сервами не слежу, ни к кому агрессивно не настроена, да и не понимаю что ж все так нас не любят
Меня как ПВЕ игрока объединение не особо интересует, но прочитав все 69 страниц, у меня сложилось впечатление
что наша спокойная, размеренная игровая жизнь станет не совсем спокойной, эм.... ну посмотрим что будет. По чему не любят? Просто придурков везде хватает. Когда Антарес и Пегас объединяли, идиоты первый год нет нет да выясняли у кого больше))) Кстати Антарес и Пегас не на много моложе Ориона, а вот Пегас по моему даже старше. Просто по чему то все решают что кого то к кому то добавляют, а не производят объединение. Уже сейчас на Атлас приходят клоуны с Ориона и кричат как нас будут нагибать))) К примеру я от объединения жду достаточное количество народа на БД и интересных, хотя бы по началу ГвГ и конечно новые лица. Главное что бы не было подлянок со стороны каких то серверов, типа создания персонажей с никами существующими на другом сервере(((
lesnik-12
23.10.2018, 09:42
Кстати Антарес и Пегас не на много моложе Ориона, а вот Пегас по моему даже старше. Главное что бы не было подлянок со стороны каких то серверов, типа создания персонажей с никами существующими на другом сервере(((
Правда что ли старше? Вон оно как...
Ох, ну тут мы да, подлецы еще те( С 2008 козни строим, ники забиваем...
Читаю эти срачики и прямо ностальгия берет ХД уж сколько неадекватеров было при слиянии Адары и Феникса (и до сих пор люди типо Влад777 иногда подогревают мч).
Пережили то объединение, переживем и это.
Но, правда, хватит считать себя и свой серв каким-то привилегированным. Это не в Орион вливаются остальные три серва, не в Атлас, не в Кассиопею и не в Лисичку. Это новый сервер. Так будьте уже терпимее.
Что все так носятся с Орионом? Расслабьтесь Атлас поглотит остальные 3 сервера, как в своё время Антарес поглотил Пегас)))
Запомни креветка это Пегас поглотил Антарес, ПЕГАС
Запомни креветка это Пегас поглотил Антарес, ПЕГАС
Вот тут ты прав. DDD
А насчет нынешнего слияния, с уверенностью можно сказать одно - если Хантерсы конвейером примут ТО(да то самое), что к ним сейчас стучится с Атласа, то через год станут историей.
Не знаю тех кто там стоит в очереди за "интересной игрой" с Лисички и Кассиопеи, но если они хоть в чем либо схожи с атласовскими "рекрутами", то печальный конец настанет еще быстрее.
mariclea
23.10.2018, 10:24
Вот тут ты прав. DDD только к сожалению градус горения очень сильно поутих.
GuardBeaver
23.10.2018, 10:46
Только без дракона :D
Ну чу там, аль дебарана запустили? А то я на работе. Если чу, держите в курсе :D
mariclea
23.10.2018, 10:51
Вот тут ты прав. DDD очень любопытно к чему это приведет, если сервер станет забит до отказа -как в старые добрые времены DG
Только без дракона :D
тоже так думаю)
а по теме - Саргас):fox_1:
GuardBeaver
23.10.2018, 10:54
тоже так думаю)
а по теме - Саргас):fox_1:
У нас на дыраконе и так все комфортно. И противостояние есть :D
VanoRoslavl
23.10.2018, 10:59
Вот тут ты прав. DDD
А насчет нынешнего слияния, с уверенностью можно сказать одно - если Хантерсы конвейером примут ТО(да то самое), что к ним сейчас стучится с Атласа, то через год станут историей.
Не знаю тех кто там стоит в очереди за "интересной игрой" с Лисички и Кассиопеи, но если они хоть в чем либо схожи с атласовскими "рекрутами", то печальный конец настанет еще быстрее.
Какая разница кто в какой клан пойдет, если мы станем одним сервером? Года через 2 вообще в ПВ 1 сервер останется. И все наши Орион,Пегас,Антарес,Адара,Феникс и Лиса забудутся
У нас на дыраконе и так все комфортно. И противостояние есть :D
Так это всем понятно что Дракон не будут обьединять, как минимум год, и то если выпустят новый твино серв, и через год его закинут Дракону. А Мира-Гидра-Гелик-Цербер будет самый тухлый серв среди Скорпиона, Электры и Дракона.
очень любопытно к чему это приведет, если сервер станет забит до отказа -как в старые добрые времены DG
Будем очередь на вход циту ожидать, как раньше в гуй ждали
GuardBeaver
23.10.2018, 11:11
Так это всем понятно что Дракон не будут обьединять, как минимум год, и то если выпустят новый твино серв, и через год его закинут Дракону. А Мира-Гидра-Гелик-Цербер будет самый тухлый серв среди Скорпиона, Электры и Дракона.
Не...дракон сдулся уже давно. На Бд от него ходят 350 человек. Электра пока ещё поживее, от неё 720 тел. Ну там много твиноводов ещё, стоит учесть. Все же сча для них это фармоветка. Пока ещё :D
u_078344067d
23.10.2018, 11:16
Название ток смените, а то какой толк голосовать?И сервер «Альдебаран» вообще нет в списках!
VanoRoslavl
23.10.2018, 11:19
Ну БД это слабый показатель онлайна серва. Многие туда не ходят, так как ивент стал почти бесполезным, пустая трата 2 часов времени, его давно пора до 1 часа сократить. А ходить по пятницам туда тупо, лучше в это время сходить куда-нибудь в реале отдохнуть.
mariclea
23.10.2018, 11:26
Будем очередь на вход циту ожидать, как раньше в гуй ждали Своя прелесть в этом была, как и количество котов по всему гд)
stalekseyy
23.10.2018, 11:36
След Объединение Электра-Дракон-Гидра-Мира-Цербер-Гелиос... ВАНГУЮ!!! так что не расслабляйте булки...
VanoRoslavl
23.10.2018, 11:41
След Объединение Электра-Дракон-Гидра-Мира-Цербер-Гелиос... ВАНГУЮ!!! так что не расслабляйте булки...
Ну если на Ру офе так косячить при слиянии серверов будут, то следующее обьединение будет китай пв с ру офом
Ну если на Ру офе так косячить при слиянии серверов будут, то следующее обьединение будет китай пв с ру офом
забавно бы получилось))
GuardBeaver
23.10.2018, 13:01
А какой сайт у хунтерсов? Киньте ссылку, куда заявку писать?
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:26
Майл ру , вы хоть людям ответьте. Вы вообще собираетесь запускать сервер в тестовом режиме? Или история будет как при запуске с Гидрой,что в итоге отложите объединение на пол года. Просто порой ваша молчанка подбешивает
Alex_Star
23.10.2018, 13:33
Майл ру , вы хоть людям ответьте. Вы вообще собираетесь запускать сервер в тестовом режиме? Или история будет как при запуске с Гидрой,что в итоге отложите объединение на пол года. Просто порой ваша молчанка подбешивает
К 10 часам утра прибавь 36 часов.
Порой поражает логика людей и нежелание читать внимательно новости.
Всем привет, а может кто знает, нужно ли снимать все с игровой почты? или пусть лежит? не пропадет при слиянии?
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:38
Поражают меня такие как вы которые читать не умеют, там написано от 12 до 36 часов про Подробности о фактическом объединении, а это окончательное объединение. А не про тестовое
GuardBeaver
Там написано, что от 12 до 36. Уже прошло 28 часов...вот среди народа и нарастает паника :D
Cleopard
если внимательно прочитать новость, то 36 часов относится к ФАКТИЧЕСКОМУ объединению, т.е. до 36 часов займет именно само слияние, а не тестовый сервер "Альдебаран")
Порой поражает логика людей и нежелание читать внимательно новости. (с)
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:41
если внимательно прочитать новость, то 36 часов относится к ФАКТИЧЕСКОМУ объединению, т.е. до 36 часов займет именно само слияние, а не тестовый сервер "Альдебаран")
Да бывают такие которые смотрят в книгу , а видят фигу
Alex_Star
23.10.2018, 13:44
Тестовый сервер сливается по такому же методу
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:48
Это ты утверждаешь, или это майл ру гдетотак написали??? Гидра вообще не по такому методу объединялась. и Электра тоже. Про Дракон не помню в то время не играл
Cleopard
23.10.2018, 13:52
тестовый будет работать автономно, при слиянии скорее всего перенесут на один из четырех
u_eadbf2faa2
23.10.2018, 14:08
тестовый будет работать автономно, при слиянии скорее всего перенесут на один из четырех
и скорей всего это будет Орион
gamer-2011
23.10.2018, 14:09
голосую за возврат Антареса
по планам, до слияния осталась неделя) готовьтесь к дикому трэшу)
KerasIngrem
23.10.2018, 14:58
Слиянеие-слияние... Как-когда-на базе какого серва...
А Электра предвкушает новую ветку на БД :fox_40:
Bochrwf960606
23.10.2018, 15:15
Может наоборот Пегас поглотил Антарес? Топы Антареса сдулись очень быстро и ушли в лукаши\вермы.
ams1181djtN5zM8
23.10.2018, 15:33
Я уже хочу новую ветку бд, и работающие пати в ассисте...
u_303a231e5e
23.10.2018, 16:24
Запомни креветка это Пегас поглотил Антарес, ПЕГАС Конечно все так и было ты главное верь в это))) Кстати "креветка" это ты обратился к тому что у тебя в штанах?)))
mariclea
23.10.2018, 17:09
Конечно все так и было ты главное верь в это))) Кстати "креветка" это ты обратился к тому что у тебя в штанах?)))Ты на стока близко знаком с Ромашкой? ай да шалун)))!!!
ams1181djtN5zM8
23.10.2018, 17:34
Дракон, мы идём по твою душу ))))
Routered
23.10.2018, 17:35
Ждуны все ждем и ждем
Routered
23.10.2018, 17:52
че ты врешь
Чего паниковать то? Лучше пусть попозже но с меньшими проблемами всё сделается, зачем глупости писать.
Volkolak56
23.10.2018, 19:47
Кстати атлас сейчас напоминает антарес перед объединением, надеюсь атласовские кланы не растворятся также как антаресовские, хотя и растворяться некому особо, одна вермишель на что то претендует, остальные чисто пве
SoomBeryl
23.10.2018, 19:58
что наша спокойная, размеренная игровая жизнь станет не совсем спокойной, эм.... ну посмотрим что будет.
Ууу.. ну это вы сейчас думаете, что вас как ПВЕ игрока ничего не коснется)) Мы тоже когда-то были такие наивные)
Даже при слиянии 2х сервов там просто ад первые месяцы, и это не на каких-нибудь фришках, а вообще везде, а тут аж 4 сольют.
А за что нам любить Орион? Люди с Ориона уже дают понять, как они к этому всему относятся, объединение еще не началось, а в мир чате Атласа уже высеры от Ориона. Не поленились же персов для этого создать. 100% после объединения будут сообщения от Ориона в духе "Вы здесь только гости" итп.
SANKILONIK
23.10.2018, 20:12
2 часа осталось
VanoRoslavl
23.10.2018, 20:14
2 часа осталось
То сообщение относится к окончательному слиянию, а не тестовому
Voronsnow
23.10.2018, 20:28
А тестовый вроде как вчера вообще должен был быть?
SANKILONIK
23.10.2018, 20:30
Тогда где же тестовый сервак или вообще инфа о нём?
Azurpator
23.10.2018, 20:31
Как тогда, по твоему мнению, делается тестовый?
Это не открытие нового чистого сервера
lilitan92
23.10.2018, 20:42
Обновление появилось в ИЦ, но сервера так и нет(
gardion70
23.10.2018, 21:12
Не все мы на орионе такие, кто-то очень рад слиянию и ждет новых людей) Дурачков всегда везде много было, увы и ах.
Borodovski
23.10.2018, 21:21
Шел 36-ой час. Напишите хоть, что ошибка какая-то или что-то в таком духе, чтоб не ждали хд
abpbjkjubz
23.10.2018, 22:31
Эх, не видать нам Альдебаране как своих ушей
VanoRoslavl
23.10.2018, 22:32
22 октября начнется тестовое объединение серверов. Правда год забыли указать, судя по всему это в 2019 будет
Routered
23.10.2018, 22:33
Нас обдурили расходимся
FhMItf57Kt
23.10.2018, 22:41
можно же было взять дамбы бд сделать слияние у себе там "на коленках", а только потом делать "тестовое" слияние
VanoRoslavl
23.10.2018, 22:47
можно же было взять дамбы бд сделать слияние у себе там "на коленках", а только потом делать "тестовое" слияние
Проще было не обещать что 22 октября будет тестовое объединение, а то вечно обещают а не фига не делают, и постоянно потом прячутся даже боятся что то написать на форуме.
почему не допишите что не 36ч а 106ч к примеру? как вы обычно делаете, бесполезные...
VanoRoslavl
23.10.2018, 23:27
почему не допишите что не 36ч а 106ч к примеру? как вы обычно делаете, бесполезные...
Самое главное что сундуки ввели, а все остально второстепенно, а слияние вообще наверно у них на тысяча там каком то месте по важности. Просто помню обещания про новый сайт, новый форум, новую системы рефералки и ещё с десяток обещаний которые уже год ждём а то и более.
ffioletta
23.10.2018, 23:30
Эй, граждане!
Нигде не написано, что тестовое слияние начнется 22-го в 10:00, и нигде не написано, что оно будет завершено в течение 36 часов.
Сами придумали, сами обиделись.
abusive25
23.10.2018, 23:37
Не давите на малюток с Мейл.ру! Лучше поздно чем никогда.
Они стараютса! D
buka1987
23.10.2018, 23:51
Я склоняюсь, что все таки трое суток займет сеё действо.
Routered
23.10.2018, 23:51
Просто как сундук сраный выпустить так нате а сервер так извените бабло важнее
Эх, не видать нам Альдебаране как своих ушей
Солнце, тебе не хватает Аль де Баранов родного сервера? ХД Не волнуйся, все увидим...раньше или позже...так или иначе...
FhMItf57Kt
24.10.2018, 00:08
Эй, граждане!
Нигде не написано, что тестовое слияние начнется 22-го в 10:00, и нигде не написано, что оно будет завершено в течение 36 часов.
Сами придумали, сами обиделись.
алло
22 октября начнется тестовое объединение серверов. После его завершения станет доступен отдельный сервер «Альдебаран», где вы найдете своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 22 октября.
то что оно будет около 36 часов есть намек (для фактического объединения)
2. Процесс слияния может занять от 12 до 36 часов.
но вы уж простите, если тестовое длится дольше "фактического", то явно есть какие то траблы, ибо тест должен пройти ну максимум часов за 6, чтобы уверено заявить, что фактически будет 12-36
объявлена дата 22е 10:00 тестовое объединение, чары (базы данных) от этой даты, т.е. будь это фактическое объединение сервера бы лежали вторые сутки, ясное дело игрокам не спокойно
дальше немного рассуждений на воде
в принципе, даже при идеальных слияниях могут быть разные ошибки, у пв очень интересные БД (базы данных), изначально акку(для входа) дается ID к примеру 1024, первый чар этого акка это 1024 (игровой ID), второй соотв. 1025, новый игрок(акк) получит ID 1032, чтобы у 1го игрока были слоты для других персов (так было в старых версиях 8 слотов), кроме этого БД инвентаря, почты, банка, гвг и т.п. используют ID каждого акка и игрока, а теперь представь слияние с 4мя базами, где игроков с ID 1024 4шт и нужно больше слотов, т.е. нужно переписать каждого, ID перса со второго сервера будет уже не 1024, а 1040, а первого игрока с третьего 1056, конечно это всё делается автоматически, но любой сбой в нумерации и всё! у васи пупкина перс Арлекина, банк Нуклю, но будет просто краш сервера в случае такой ошибки)
в общем таблиц там десятки, строк сотни тысяч, так что процесс объединения даже без человеческого фактора длиться долго, те кто перезаливал хотя бы базы данных форумов понимают это
shtorm0007
24.10.2018, 00:08
Я склоняюсь, что все таки трое суток займет сеё действо.
На самом деле тут даже пусть неделя, но зато они сделают все нормально и проверят свою систему слияния на ошибки ,чем потом люди потеряют либо персонажей либо что то ценое
VanoRoslavl
24.10.2018, 00:17
На самом деле тут даже пусть неделя, но зато они сделают все нормально и проверят свою систему слияния на ошибки ,чем потом люди потеряют либо персонажей либо что то ценое
Да но для того чтобы никто ни чего не потерял, нужно как бы тестовый сервер запустить, что бы люди зашли и убедились что у них на аках все в порядке. И людям нужно точную дату знать запуска тестового сервера. Да и уже можно бы было понять что хоть год майлу дай на подготовку и проверку слияния, или запуска обновы, все равно они сделают все через одно место.
inohodetc87
24.10.2018, 00:30
**, лично мое мнение, что с объединением решили притормозить до конца ивента в музей. что бы срача на форуме и недовольства было меньше. т.к. музей крабят многие. и многие хотят +10 шарик. и если запороть музей - бурления говна в темах форума будет в разы больше, чем от задержек со слиянием.