PDA

Просмотр полной версии : Объединение «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички»

Страницы : 1 2 3 [4] 5

FhMItf57Kt
24.10.2018, 00:47
**, лично мое мнение, что с объединением решили притормозить до конца ивента в музей. что бы срача на форуме и недовольства было меньше. т.к. музей крабят многие. и многие хотят +10 шарик. и если запороть музей - бурления говна в темах форума будет в разы больше, чем от задержек со слиянием.
музей можно возместить итемками, люди спасибо только скажут за сэкономленное время

VanoRoslavl
24.10.2018, 00:59
**, лично мое мнение, что с объединением решили притормозить до конца ивента в музей. что бы срача на форуме и недовольства было меньше. т.к. музей крабят многие. и многие хотят +10 шарик. и если запороть музей - бурления говна в темах форума будет в разы больше, чем от задержек со слиянием.

Ну а что мешает админам написать на сайте или на форуме??? Например, обьединение серверов откладывается до какого-нибудь там числа. Так нет же им проще молчать, зато про сундуки не забывают сообщать

Sayia
24.10.2018, 01:08
А випка сохраняется при объединении?

desik42oy
24.10.2018, 01:37
Да но для того чтобы никто ни чего не потерял, нужно как бы тестовый сервер запустить, что бы люди зашли и убедились что у них на аках все в порядке. И людям нужно точную дату знать запуска тестового сервера. Да и уже можно бы было понять что хоть год майлу дай на подготовку и проверку слияния, или запуска обновы, все равно они сделают все через одно место.
Выше есть развёрнутый ответ на примере работы бд PW, и автор абсолютно прав, в базе персонажей несколько таблиц (грубо говоря инвентари, шмот, банк и прочие) и надо их слить воедино и при этом чтобы на 4х серверах не было путаницы, а еще + база аккаунтов

uchihasaske1
24.10.2018, 01:46
чет в голос,такое чувство,что кого-то волнует это бурление,или то,что ты запоришь ивент,который запороть невозможно,к слову.
все эти срачи,кроме пары модеров никто никогда не читал, люди снимают деньги,а сюда загоняют разгрести пахучие экскременты специалистов только в том случае,если тут случится что-то оверневероятное,как было с протестом на запрет юзания 2-3-n окон в своё время,когда единым фронтом вышли тысячи+ игроков.

Farengeiyt
24.10.2018, 01:51
Почему нужно оставить до 16 персонажей в суме, если на сервере доступны только 8 ячеек под персонажи?

FhMItf57Kt
24.10.2018, 02:00
Почему нужно оставить до 16 персонажей в суме, если на сервере доступны только 8 ячеек под персонажи?
на объединенных 16 слотов, вообще может быть хоть 100*, это решается настройками баз данных сервера при создание (при объединение просто все ID переписываются, а кол-во слотов увеличили навсякий случай, мало кто играет на 2-3 серверах и имеет по 4-5 персонажей на каждом)

*куча слотов не выгодна, ибо понаделают по 50-100 твинов регу на гиперы тыкать или ещё чего там, поэтому ограничивают

curie66
24.10.2018, 02:24
По чему не любят? Просто придурков везде хватает. Когда Антарес и Пегас объединяли, идиоты первый год нет нет да выясняли у кого больше))) Кстати Антарес и Пегас не на много моложе Ориона, а вот Пегас по моему даже старше. Просто по чему то все решают что кого то к кому то добавляют, а не производят объединение. Уже сейчас на Атлас приходят клоуны с Ориона и кричат как нас будут нагибать))) К примеру я от объединения жду достаточное количество народа на БД и интересных, хотя бы по началу ГвГ и конечно новые лица. Главное что бы не было подлянок со стороны каких то серверов, типа создания персонажей с никами существующими на другом сервере(((

какой пегас там старше.. орион первый сервер так-то

wickedness666
24.10.2018, 03:09
какой пегас там старше.. орион первый сервер так-то
https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology

my7nc
24.10.2018, 03:10
Ну а что мешает админам написать на сайте или на форуме??? Например, обьединение серверов откладывается до какого-нибудь там числа. Так нет же им проще молчать, зато про сундуки не забывают сообщатьПотому что несолидно каждые 2 дня отчитываться и рассусоливать детали всех проверок и доработок.
А то что поспешили объявить понедельник вместо среды +
так это из-за ваших же панических требований. Так что получайте удовольствие пока что на старом серве, которого больше никогда не будет (по крайней мере названия) и находите что-то полезное в данной задержке, удачи!

Почему нужно оставить до 16 персонажей в суме, если на сервере доступны только 8 ячеек под персонажи?у вас появится ролик чтобы прокрутить менюшку ваших персов на вторую страницу. Итого 8 + 8 на одном серве на одном акке.

nicolasKS
24.10.2018, 04:56
...А то что поспешили объявить понедельник вместо среды +
так это из-за ваших же панических требований...
Это уже голос "мэйла" какой-то. Я бы даже сказал, рупор "мэйла"! И что удивительно - из "соседней страны". Объяснения на все случаи жизни есть, и даже не важно насколько абсурдные. Главное, чтобы поверили. И ведь верят же!

my7nc
24.10.2018, 05:33
Эй, граждане!
Нигде не написано, что тестовое слияние начнется 22-го в 10:00, и нигде не написано, что оно будет завершено в течение 36 часов.
Сами придумали, сами обиделись.Всё верно - 36 часов - это максимальный период времени для самого объединения, а не для появления тестового сервака "Альдебаран".

Это уже голос "мэйла" какой-то. Я бы даже сказал, рупор "мэйла"! И что удивительно - из "соседней страны". Объяснения на все случаи жизни есть, и даже не важно насколько абсурдные. Главное, чтобы поверили. И ведь верят же!приятно, что хотя бы вы есть и не бросаете нас на произвол в этой несправедливой теме, как выдающийся и самый неабсурдный форумчанин, хотя... что это я рассыпался в благодарностях перед радиоточкой с 4-ми красными кнопками, назвавшей меня жителем Украины непонятно почему.

Barmaleikin3000
24.10.2018, 06:36
https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology
чёт даты создания Феникса не написали. Мой первый сервак, на котором нубил более полугода. Самое интересное время игры.

GuardBeaver
24.10.2018, 07:26
Да ну эта слиянее даешь новый сервир!!11

69823884
24.10.2018, 08:13
у меня вопрос, вот например у меня на атласе и на орионе открыт общий склад кто мне теперь возместит мои затраты???

GuardBeaver
24.10.2018, 08:19
у меня вопрос, вот например у меня на атласе и на орионе открыт общий склад кто мне теперь возместит мои затраты???
Пушкин. Александр викторович :D

SweetStar
24.10.2018, 08:50
А почему решили переименовать Орион?
Непонятно
К нам же всего лишь присоеденяют 3 неиграбельных сервера. Почему наше то название меняют?

PupaN27n4zk00
24.10.2018, 08:59
может потому что лисичка будет нагибать переточек с Ориона?

shali91
24.10.2018, 09:00
А почему решили переименовать Орион?
Непонятно
К нам же всего лишь присоеденяют 3 неиграбельных сервера. Почему наше то название меняют?
А как тебе вариант что это вас присоединяют к Атласу ?) Или к Кассиопее ?) Или у всех Орионовских людей такой комплекс ? Тяжко же нам играть будет.

AlexG1703
24.10.2018, 09:04
где баран???

SweetStar
24.10.2018, 09:21
Не хотела обидеть жителей присоединяющихся серверов. Простите. Жалко Орион, ибо это первый сервер и название ему менять это грусть...

Razor64
24.10.2018, 09:24
Слияния еще не произошло, а альтернативно одаренная "пятая раса" с ориона уже проявляет себя во всей красе?
Показательно. Продолжайте.

Shaenna
24.10.2018, 09:27
Ахахах
Нет ну серьезно, без обид
Орион первый сервер и у Ориона вроде как с онлайном все хорошо. А на 3х других беда, поэтому их и перекидывают на Орион.

Извините, а где оно написано, что происходит вливание серверов в Орион, ну или слияние на платформе Ориона? Нет, я конечно Орион люблю - все-таки мой первый сервер, но попридержите уже собственное чсв при себе.
Нашли чем кичиться - первостью создания. Да и онлайн это весьма...плавающая величина.

SweetStar
24.10.2018, 09:31
Извините, а где оно написано, что происходит вливание серверов в Орион, ну или слияние на платформе Ориона?

Показалось, простите. Таки думала написано именно так.

ams1181djtN5zM8
24.10.2018, 09:38
Радуйтесь, вас пинками гонят из зоны комфорта, что бы вы как то дальше развивались а не сидели на одном месте в своем Орионе, Атласе, Касе, Лисичке или другом болоте называющем своим домом.

Sayia
24.10.2018, 10:21
Так что по вопросу с випкой? Как было на других серверах? Оставалась випка?

inna94
24.10.2018, 10:33
Вот странная позиция, за столько лет у меня много персонажей... Ну и ладно, не жаль будет начать с начала:)

ILEP6EP
24.10.2018, 10:47
Сам с Ориона... давно это было, но иногда заходил... Перед каждым слиянием, год назад, три года, когда бы ни было, все ныли "почему не нас, надоели одни и те же рожи"... Летом делал марафон персами на орионе... Как ни зайду, все друзья старые и знакомые шепчутся: "нас наконец-то вспомнили, нас объединят, наконец движуха начнется". На этом фоне большим удивлением смотрится бунт орионщиков, неожиданно как-то. Акститесь! Радуйтесь! Наша большая общая мечта наконец свершается! У меня единственное объяснение, это просто какой-то неочень понятный тролинг, шутка, которую орионщики решили пошутить напоследок... про свою особенность и так далее, чтобы так сказать сходу поставить себя на новом сервере)

u_ee9a42640b
24.10.2018, 10:57
Чем больше стадо тем оно особенней.

Disorder5224
24.10.2018, 11:10
И больше всего смешит то, что говорят про цербер) Мол серв неадекватов и чсв челиков) А Орион у нас милый и пушистый смотрю)

trety
24.10.2018, 11:20
И больше всего смешит то, что говорят про цербер) Мол серв неадекватов и чсв челиков) А Орион у нас милый и пушистый смотрю)
Боже, да не трогайте старых маразматиков!
10 лет стаж! Дайте им наныться вдоволь, поскорбить, вспомнить нивал и ещё куча всякой фигни бабушек на лавочке у подъезда (А вот опухоль с цербера наркоман наверное!)

А так, шёл 50й час тишины. Вы там хоть скажите что всё плохо и всё сломалось, а то ведь даже в туалет не хожу, жду, когда барашка погулять выведут.

VanoRoslavl
24.10.2018, 11:30
Похоже игроки с Миры нас сглазили.

Disorder5224
24.10.2018, 11:31
Боже, да не трогайте старых маразматиков!
10 лет стаж! Дайте им наныться вдоволь, поскорбить, вспомнить нивал и ещё куча всякой фигни бабушек на лавочке у подъезда (А вот опухоль с цербера наркоман наверное!)

А так, шёл 50й час тишины. Вы там хоть скажите что всё плохо и всё сломалось, а то ведь даже в туалет не хожу, жду, когда барашка погулять выведут.
Насчет бабушек прямо в точку было пхахах

MaMyJIR
24.10.2018, 14:11
ЧТО С ЛУТОМ НА ПОЧТЕ???? чистить надо? или не пропадет???? Мне это все тупо вместить не куда, да и временные (30 дней) хирки, в таком количестве и сразу нафик не нужны! Да все лисы - хомяки!!!! и да! еще раз ДА! что делать с вещами на игровой почте?

Angel-Ghost
24.10.2018, 14:23
А как тебе вариант что это вас присоединяют к Атласу ?) Или к Кассиопее ?) Или у всех Орионовских людей такой комплекс ? Тяжко же нам играть будет.

У Орионовских как раз таки не комплекс.

Если уж все судят по МБД кто есть кто, то достаточно вспомнить времена этого самого МБД когда ваших всяких объединёнок ещё не было и в помине. Кто был тогда в ветке с Орионом прекрасно помнят как еле сдерживали союзом в три сервера. При этом это были сервера практически ровесники, и только они могли более менее быть нам рОвней. Так почему же как раз у тех серверов потом было нормальное отношение к этому самому Ориону?

Из кидающих фекалиями в Орион кто там из себя что представлял напомните? Где был Атлас? и другие "модные" сервера, может напомните кем вы там были? Правильно вы были вообще в других ветках МБД, потому-что 200 мосек с ваших серверов были бы задавлены полуторой тысячей слонов с Ориона, Миры или Веги.

Орион - это Мамонт этой игры, который до сих пор существует сам по себе без помощи других серверов, также как и Мира. И хоть давно стар, он всё равно останется мамонтом. А всякие Фениксы, АнтареЗы и прочие в наших глазах всегда были и будут маленькими моськами.
А теперь эти моськи просто собрались в стайки-объединёнки и набрались смелости кучкой полаять на Мамонта.

Вот именно так скорее всего вас видят игроки с Ориона.
Поэтому это не у Ориона ЧСВ как вы думаете, просто это вы всегда были моськами, которые стали сильными только в общей стае и пытаетесь на кого-то наехать.

Eisdamo
24.10.2018, 14:28
Сколько пафоса. :)

KoRoLkO
24.10.2018, 14:32
Юзербары ставьте или подписи какие-то

спс

GuardBeaver
24.10.2018, 14:32
Вот это ЧСВ у пацана...:D

Cess
24.10.2018, 14:36

..................
Вот тут ты не прав:(
Просто у Ориона другой менталитет и 99,9% игрокам Ориона глубоко пофиг на вопрос кто и в кого вливается и кто там главнее.
Так же как и большинству игроков Ориона совершенно наплевать на то, какое название будет у нового сервера.
На Орионе за 10ть лет игры давно уже научились не обращать внимания на мелкие дрязги и прочую дребедень:)

Ve1iar
24.10.2018, 14:51
Вот так вот большинство других игроков видят Орион.
Орион сам себя поставил в позицию всеми презираемых отщепенцев.

+(десять плюсов)

/h/cee80044a82dfb0e55f234a81b678437/ba6861537c3995691f8792bb6e328aab/bar.png

MasterSheogorath
24.10.2018, 15:01
Вот так вот большинство других игроков видят Орион.
Орион сам себя поставил в позицию всеми презираемых отщепенцев.
Ой, а нам как бы не все равно... Хоть обпрезирайтесь.
Так-то, ну переименуют серв, ну будет побольше народа. Так больше народа уже было, это мы видели, отступы, лаги в гд.

Cleopard
24.10.2018, 15:05

Если уж все судят по МБД кто есть кто, то достаточно вспомнить времена этого самого МБД когда ваших всяких объединёнок ещё не было и в помине. Кто был тогда в ветке с Орионом прекрасно помнят как еле сдерживали союзом в три сервера. При этом это были сервера практически ровесники, и только они могли более менее быть нам рОвней. Так почему же как раз у тех серверов потом было нормальное отношение к этому самому Ориону?

Из кидающих фекалиями в Орион кто там из себя что представлял напомните? Где был Атлас? и другие "модные" сервера, может напомните кем вы там были? Правильно вы были вообще в других ветках МБД, потому-что 200 мосек с ваших серверов были бы задавлены полуторой тысячей слонов с Ориона, Миры или Веги.

Орион - это Мамонт этой игры, который до сих пор существует сам по себе без помощи других серверов, также как и Мира. И хоть давно стар, он всё равно останется мамонтом. А всякие Фениксы, АнтареЗы и прочие в наших глазах всегда были и будут маленькими моськами.
А теперь эти моськи просто собрались в стайки-объединёнки и набрались смелости кучкой полаять на Мамонта.

Поэтому это не у Ориона ЧСВ как вы думаете, просто это вы всегда были моськами, которые стали сильными только в общей стае и пытаетесь на кого-то наехать.

воу воу воу, "уважаемый", тише тише!!! опусти голову, а то корона начала царапать верхушку небес!!!:fox_2:

karasik1991
24.10.2018, 15:06
Вы отступаете сейчас(шепчет):I've be back
http://joxi.ru/Y2LMnEli9DlBWA

u_49105b5724
24.10.2018, 15:40
О да)) Не чсв ни разу)) Фактически, обозвать обитателей других серваков шавками - это очень по-доброму и благородно))
То, что вы начали играть в эту игру раньше или убили на неё времени больше, чем те, кто пришёл после вас, не делает вас лучше)
Всё же верю, что бОльшая часть игроков Ориона вменяемые люди) Всем добра:fox_8:

Scross
24.10.2018, 15:56

тебе куда на лечение скинуть?

Eugenek14
24.10.2018, 16:03
Всё же верю, что бОльшая часть игроков Ориона вменяемые люди)
Ну спасибо, я тоже предпочитаю верить, что вы умный... По-моему, очевидно, что по паре крикунов нельзя делать вывод о большинстве.

Princ95
24.10.2018, 16:04
чел забыл, в каком отверстии находился орион на бд без союза((
з.ы.: мамонты вымерли давно хД

u_49105b5724
24.10.2018, 16:07
Ну спасибо, я тоже предпочитаю верить, что вы умный... По-моему, очевидно, что по паре крикунов нельзя делать вывод о большинстве.
Польщена)) До встречи на объединённом серве)):fox_12:

Angel-Ghost
24.10.2018, 16:15
Вот это ЧСВ у пацана...https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif

О да)) Не чсв ни разу)) Фактически, обозвать обитателей других серваков шавками - это очень по-доброму и благородно))
То, что вы начали играть в эту игру раньше или убили на неё времени больше, чем те, кто пришёл после вас, не делает вас лучше)

Никто вроде и не писал, что именно лучше:

Не хотела обидеть жителей присоединяющихся серверов. Простите. Жалко Орион, ибо это первый сервер и название ему менять это грусть...
Но нет, надо же вылезти и укусить, как же так:

Слияния еще не произошло, а альтернативно одаренная "пятая раса" с ориона уже проявляет себя во всей красе?
Показательно. Продолжайте.

Чем больше стадо тем оно особенней.

Говорить что у Камаза грузоподъемность больше, чем у легковушки - это как бы нормально и вполне логично, просто потому-что это Камаз, и ЧСВ тут не при чём.
А вот пытаться перевезти 10тонн на легковухе - это даже не ЧСВ, это просто глупость, также как и тыкать в каждое сообщение от любого игрока с Ориона что у него ЧСВ, что я нередко наблюдаю.

ЧСВ - это возвышение себя лично до небес. А когда игроки любят свой сервер и говорят что он самый самый - это нормально, это патриотизм и соперничество. Это если свой сервер помоями поливают - вот это уже плохо.

И к тому же просто как пример из нашей жизни - обычно именно сами психически неуравновешенные люди всех вокруг называют больными. Так что у кого тут ЧСВ и так понятно, тыкальщики...

Angel-Ghost
24.10.2018, 16:17
чел забыл, в каком отверстии находился орион на бд без союза((
з.ы.: мамонты вымерли давно хД

А на каком лично ты сервере был до объединений и в каком он находился отверстии?

Наверное Орион нагибал раз на раз да?

тебе куда на лечение скинуть?
Во ну даже ждать не приходиться

И к тому же просто как пример из нашей жизни - обычно именно сами психически неуравновешенные люди всех вокруг называют больными.

Pro1001001
24.10.2018, 16:21
Чё там когда объединят хотя бы на тестовом сервере? Есть инфа у кого-то? Уже больше 36 часов прошло...

u_49105b5724
24.10.2018, 16:23
А всякие Фениксы, АнтареЗы и прочие в наших глазах всегда были и будут маленькими моськами. - Это , конечно же слова человека, уважающего других))
Да, Орион старше. И?
Я вот люблю свою Кассиопею, хотя играю на ней не так уж и долго) и мне неприятно, когда игрок с другого сервера, отзывается о моём любимом сервере, как о "всяком", населённом "моськами"
Вы, как старший сервер, должны подавать пример маленьким, я так думаю)

u_49105b5724
24.10.2018, 16:24
Чё там когда объединят хотя бы на тестовом сервере? Есть инфа у кого-то? Уже больше 36 часов прошло...
Бобоша говорит, что у неё тоже пока информации нет)

Angel-Ghost
24.10.2018, 16:29
А всякие Фениксы, АнтареЗы и прочие в наших глазах всегда были и будут маленькими моськами. - Это , конечно же слова человека, уважающего других))
Да, Орион старше. И?
Я вот люблю свою Кассиопею, хотя играю на ней не так уж и долго) и мне неприятно, когда игрок с другого сервера, отзывается о моём любимом сервере, как о "всяком", населённом "моськами"
Вы, как старший сервер, должны подавать пример маленьким, я так думаю)

Я всего лишь не люблю когда льются грязь и помои на каждое сообщение любого игрока просто потому-что он с Ориона.
Но при этом не пишу что все плохие, в моём понимании вообще-то Моська это уменьшительно ласкательное слово какого-нибудь пушистика.

Но злобные люди сами приписали слово "шавка":

fister1212
24.10.2018, 16:34
Админы напишите уже что нибудь, люди устали ждать

sheleon
24.10.2018, 17:06

Своеобразно,но можно согласиться с данным высказыванием,тем более присутствует реальная ситуация.Тот же Дракон очень пыжился и восхвалялся,но столкнувшись со "старыми" сервами (Вега и Сириус),быстро сгорел.Без обид,но такая пока реальность,потому наверно к старому теперь серверу добавляют более молодые,чтобы не повторилось,как с Драконом и Электрой.

Scross
24.10.2018, 17:10
Дайте инфу по тестовому серву ало

Assollam
24.10.2018, 17:13
ну какой скорпион. что за превращение в зверинец происходит-то. ноуноуноу протестовать.
и да, дайте какую-либо инфу. 36 часов каких например..рабочих?

cjkysirj25
24.10.2018, 17:15
Вот это ЧСВ у пацана...:D
это уже не ЧСВ, похоже на запущенный клинический случай:fox_2:

yvpoiske
24.10.2018, 17:21
ну какой скорпион. что за превращение в зверинец происходит-то. ноуноуноу протестовать.
и да, дайте какую-либо инфу. 36 часов каких например..рабочих?Это как было с Электрой.Какие игроки,такие и названия.Даже и не удивился,что основная масса проголосует за самое простое и узнаваемое слово.

shtorm0007
24.10.2018, 17:46
Смски начали приходить о том ,что удаляют лишних персов, значит слиянию скоро быть

shali91
24.10.2018, 17:47

Боже, и ты говоришь что у вас нет комплексов ? Да у вас огромный комплекс, как ты сказал, мамонта. Древнего, почти сдохшего и вонючего мамонта. Если большинство Орионовских представителей такие как ты то уже заведомо неприятно играть с такими личностями.

u_49105b5724
24.10.2018, 17:47
Я всего лишь не люблю когда льются грязь и помои на каждое сообщение любого игрока просто потому-что он с Ориона.
Но при этом не пишу что все плохие, в моём понимании вообще-то Моська это уменьшительно ласкательное слово какого-нибудь пушистика.

Но злобные люди сами приписали слово "шавка":

Моська была не просто пушистиком)) Насколько мне помнится, она была мелкой и глупой собачонкой, пытавшейся самоутвердиться облаиванием слона)) Не самое приятное сравнение, согласитесь))

Миру мир, пису пис и так далее)) Рыбьяты, давайте жить дружно)):fox_1:

/h/705eb039d6a0c0f6f97d6d68a949e96f/2eee48b6ccfa8a28e7d5d47cba046d9b/bar.png

nicolasKS
24.10.2018, 17:52
Для того, чтобы большинство с пониманием отнеслось к некоторому процессу, надо знать объективные причины, которые и привели к этому процессу. Однако ни одна из возможных причин так и не была официально озвучена. Мало того, молчание "мэйла" практически подтверждает, что основная причина объединения - увеличение прибыли (в течение некоторого промежутка времени). Об этом, понятно, никто публично заявлять не будет.

Других реальных объяснений нет. Все пользовательские версии об альтруизме, самопожертвовании "мэйла" - самообман (дурачков не так мало, как может показаться) или заранее спланированная акция (вероятность этого не так уж и мала). Поэтому мы имеем то, что... имеем. Так было, так есть и так будет. Ругань на форуме - это еще цветочки, по сравнению с ягодками в игровых чатах. Как я уже говорил ранее, это будет продолжаться несколько месяцев. Даже не упоминаю о массе других "плюшек", которые получит объединенный сервер. И вы их все съедите да еще будете нахваливать, несмотря на подступающую тошноту.

Или уйдете из ПВ. Это тоже выход. Для себя я еще ничего до конца не решил. Очень жаль было в свое время терять (и не только мне) название "Астра", многое из происходящего просто выбивало из колеи. Но человек ко всему привыкает, конечно. Я тоже привык, как и многие другие игроки. Но повторять теперь снова тот же путь, а это точно случится чуть позже с Гелиосом, не хочу! Ради чего все это повторять, терпеть неудобства (мягко сказано), какой в этом смысл? Какая в этом великая цель? Не вижу. Поэтому рассматриваю, как вариант, если и не окончательный уход из игры, то паузу в несколько месяцев. Тем более, что всегда найдется другое занятие, но со смыслом. Отдыхать - это не значит обязательно убивать время.

P.S.
Тратить несколько месяцев на устранение последствий ничем не спровоцированного (кроме как коммерческими интересами "мэйла") объединения - это сложно назвать игрой. И посвящать этому часть своей жизни - глупо.

Shaenna
24.10.2018, 17:55

Но, стоит отметить, что именно предстааители Ориона на протяжении 80 страниц обсуждения высказывают свое недовольство и всячески пытаются подчеркнуть свою уникальность.
Только...как там было сказано - "Мы все уникальны!"

И, для сведения, при наличии в тексте таких оборотов как мамонт и Моська многие люди волей-неволей но вспомнят ту самую басню Крылова. Так что, раз уж не хотели обижать, то стоило подобрать иной эпитет.

u_8cad21ab13
24.10.2018, 18:07
когдла там уже альдебаран завезут

vater2010
24.10.2018, 18:08
Конечно уникальность есть у ориона и это первый сервер. Первый призрак в синем пал на орионе и прочие первооткрывания. В любой игре к первому серверу особое отношение

u_49105b5724
24.10.2018, 18:11
Конечно уникальность есть у ориона и это первый сервер. Первый призрак в синем пал на орионе и прочие первооткрывания. В любой игре к первому серверу особое отношение
Думаю, могие не против того, что Орион, как старейший сервер, уникален)
Просто люди с других серверов хотят человеческого отношения к себе и своим серверам, а не как к людям второго сорта))

oONyamNyamOo
24.10.2018, 18:21
Тестовый сервер открыт!

Просим всех игроков из указанных игровых миров проверить состояние своих аккаунтов и персонажей. Если вы обнаружите какие-либо ошибки, сообщите о них в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445).

Чтобы начать играть на тестовом сервере, пройдите стандартную процедуру обновления в Игровом центре.

P.S.

Не пугайтесь суффиксу _merged.
Мы знаем, что не создаются команды арены.
Не пишите в службу поддержки по незначительным проблемам.
Марафон (скоро вы о нем узнаете) на тестовом в зачет не идет, не перепутайте.
Ведите себя хорошо.

Arbiter66
24.10.2018, 18:21
Для других, в том числе и для меня, первооткрывания были на своих родных серваках. Без обид, но мне как-то неинтересно было мониторить, где и когда упал первый призрак в синем. А вот какие порядки сохраняться на серваке, эт уже интересно. Когда слили Гелиос, столько мелочей было отличающих Процион от Астры, вплоть до захода в гуй(госпаде, сколько мы ругались из-за этого...). По пате можно было понять с какого серва человек судя по местоположению на карте :D

RfylfFkkty
24.10.2018, 18:25
Ещё тестовый сервак не состряпали, а они уже битву титанов начали оО Жесть вообще О_О
Пы.Сы. Чет я уже даже рада, что мы к Ориону не попадем:fox_18: Хотя бес знает, что там нас дальше ждет:fox_9:

Assollam
24.10.2018, 18:26
Спасибо, врываааемся :3

cerber158114
24.10.2018, 18:26

Это конечно всё очень круто, но важная составляющая любой онлайн игры-это её коммьюнити. Ну так вот, без разницы, 10 лет или 8 (это я про старенькие сервера), время почти одинаковое, и за это время вполне себе приятные молодые люди превратились в отчаянных домохозяек и диванных критиков с пивком, а тех кто спасся бегством с этого китайского симулятора точки, доната и багов, заменили современные далеко не приятные молодые дарования.

kuban_beisik
24.10.2018, 18:27
орион с суфиксами))))

u_49105b5724
24.10.2018, 18:34
орион с суфиксами))))
и это нормально)) суффикс же добавляется персонажу, созданному позже)

OhGODnotAgain
24.10.2018, 18:37
суффикс _merged2 это, конечно, забавно

centrvlad
24.10.2018, 18:51
понеслааась

cjkysirj25
24.10.2018, 19:02
Если на всех четырех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.

на тестовом оказалось 8 хотя должно быть 10, где остальных искать?

dlyfrmpw
24.10.2018, 19:05
на тестовом оказалось 8 хотя должно быть 10, где остальных искать?
такая же фигня, потерялись 2 перса из 10

sinka15
24.10.2018, 19:24
где сервак то? у меня его нет

igorkonetua
24.10.2018, 19:24
при запуске все серваки работают кроме альдебарана там прочерки тип сервак не включен. Играю с Украины (опять чтоли проблема при входе с впенами?)

Mol4anova63
24.10.2018, 19:49
Подскажет кто, почему у меня еще нет серва Альдебаран? В клане во всю обсуждается, а я зайти не могу

VMAKS555
24.10.2018, 19:53
Что обозначает приставка _merged?

Mol4anova63
24.10.2018, 19:56
Подскажет кто, почему у меня еще нет серва Альдебаран? В клане во всю обсуждается, а я зайти не могу

u_303a231e5e
24.10.2018, 20:02
Подскажет кто, почему у меня еще нет серва Альдебаран? В клане во всю обсуждается, а я зайти не могу Клиент обнови)))

u_303a231e5e
24.10.2018, 20:06
Так админы выбрали Атлас как образующий серв это круто. А сколько криков было про Орион. Видимо выбирали по каким то другим критериям, а не по дате создания)))

vik034
24.10.2018, 20:10
Так админы выбрали Атлас как образующий серв это круто. А сколько криков было про Орион. Видимо выбирали по каким то другим критериям, а не по дате создания)))
На каких фактах, доводах, какой информации основано ваше умозаключение?

Shaenna
24.10.2018, 20:15

Если вывод построен на отсутствии у атласовских чаров приставки к нику, то огорчу - это не показатель. Приставка есть если имеется чар, с таким же ником, но созданный раньше твоего.

Ichimaru-kun
24.10.2018, 20:27
Если вывод построен на отсутствии у атласовских чаров приставки к нику, то огорчу - это не показатель. Приставка есть если имеется чар, с таким же ником, но созданный раньше твоего.

Тогда как это возможно, что у основы приставка есть, хотя после создания персонажа я сразу на всех остальных серверах создал твинков с таким именем?

cjkysirj25
24.10.2018, 20:27
такая же фигня, потерялись 2 перса из 10
ой я нашла потеряшек надо стрелочкой вниз пролистать список)

Josiane
24.10.2018, 20:33
Побегала по миру и увидела персов со всеми приставками и атлас и орион и касс и лиса. У самой 2 перса с приставкой атлас и 1 с приставкой merged.

yvpoiske
24.10.2018, 20:40
Образующий серв тот у которого остались иконки кланов.Пакеда

u_c6d34349bf
24.10.2018, 21:00
скорпион.. ясн го некст

cbetiksvf
24.10.2018, 21:07
Моська была не просто пушистиком)) Насколько мне помнится, она была мелкой и глупой собачонкой, пытавшейся самоутвердиться облаиванием слона)) Не самое приятное сравнение, согласитесь))

Миру мир, пису пис и так далее)) Рыбьяты, давайте жить дружно)):fox_1:

Вы плохо помните, она просто думала по своему разумению исходя из своего опыта жизни, она же разумно полагала, раз лает и не боится, ее "заценят" потому что сама так оценивала, но! факт-что она думала, а вот тут больше просто брызжат слюной: так и надо что бы не было ориона или еще что-то, но смысл тот же, главное облаять орион.
А проблема то в другом, надо что бы на игровых серверах был баланс и они жили и люди на них могли играть в свое удовольствие. А вот тут проблема, на орионе хватает игроков в онлайне, он жив хоть поредел.Ну давайте его уберем и что? Что-то измениться? Да измениться! Упадет статусность ПВ, а значит еще меньше новых игроков будут приходить.Объясню - вот вопрос: назовите марку духов...большинство даже те кто не пользуется ими подумали об известной марке Шанель №5, а ведь каждый год выходят новые и не хуже, но они известны пока на пике моды, потом про них забывают остаются единицы, кто их помнит, а Шанель №5 так и остается и многие если появляется возможность ее преобретают-статус!
Так и у нас, если открыть историю нашего ПВ, то там, черными по белому написано, когда был открыт первый сервак и как он назывался, потом след... объединяя серваки, создается псевдо новый, даже название новое.
Я к тому что выбирая игру большинство полезет почитать ее историю и ...что первых серваков уже нет, он исчезли.. у меня например будет первая мысль - ну значит игра не очень, раз сервера постоянно умирают и создаются новые (искусственное продление жизни)...и поискала бы другую игру, а отсюда новеньких будет все меньше, а старички уже повзрослели те кому было 14-17 когда был создан орион теперь 24-27, сколько людей создали семьи познакомившись в игре, я знаю людей, у которых дети уже поигрывают рядом с родителями, ну выросли они за эти годы, и что? всю эту историю псу под хвост? так же и другие старые сервера.
Если есть необходимость соединения серверов, то это должно быть присоеденение, и тщательно продуманное и расчитанное, а не с бухты барахты...
Я не питаю иллюзий, что это будет продуманно.
Но призываю вас, перестаньте лаяться, у нас одна игра и пока хочется чтобы она жила и процветала, чтобы мы могли получать от нее удовольствие (от ИГРЫ, а не от того, что кому то подлость сделали).
Для майла это комерческое мероприятие, им нужна прибыль, и это понятно, бесплатно никто не работает, но просчтитали ли они на перспективу, думаю нет, согласна с тем кто сказал - сиюминутная прибыль во главе угла, а значит на долгосрочную прибыль они не рассчитывают, отсюда и нам надо понимать, что рассчитывать, что мы тут до "пенсии" играть будем не стоит.
Много буковок, но вывод: стоит задуматься не о том, кто там пострадает, а о том есть ли перспектива у всех тут (в игре)...
P.S.Ненавидеть людей за то, что они играют на другом сервере по меньшей мере показывать свою несостоятельность, везде есть хорошие и не очень, честные и не очень и зачастую на разных серверах играют одни и те же...и играют по разному. Судить о людях надо по поступкам, а не по надписи над головой!

cjkysirj25
24.10.2018, 21:15
:fox_18:просто интересно это так и было или это игра так психику у некоторых поломала?

Razor64
24.10.2018, 21:17
Это случайно не вот эти вот форумные орионовские графоманы, блюстители традиций, ласково величающие нас шавками да моськами последние дни врываются на атлас(за другие сервера не знаю) твинками и оскорбляют всех в мирчате?
А то там почитать так традиции просто через край прут.
Исключительные, что тут сказать, ЫлитА.

dlyfrmpw
24.10.2018, 21:21
Саргас???
213975

karasik1991
24.10.2018, 21:45
Сервер Альдебаран недоступен, остальные работают нормально, в сапорт писать или есть еще у кого то такие проблемы?

CoolMasterKilnkA
24.10.2018, 21:55
чет унылый первый день тестового сервака, при объединении Электры из 3 сервов было по интересней.

Eugenek14
24.10.2018, 22:39
чет унылый первый день тестового сервака, при объединении Электры из 3 сервов было по интересней.
Задержали открытие тестового сервера на два дня — все уже перегорели, пока ждали.

Это случайно не вот эти вот форумные орионовские графоманы, блюстители традиций, ласково величающие нас шавками да моськами последние дни врываются на атлас(за другие сервера не знаю) твинками и оскорбляют всех в мирчате?
На них написано, чьи это твинки? Вообще, я бы не стал гадать на кофейной гуще, а ответил на элементарные вопросы: кому выгодно сталкивать лбами игроков с разных серверов? кто из-за этого получит дополнительную прибыль? Ответы очевидны.

u_49105b5724
24.10.2018, 23:05
Вы плохо помните, она просто думала по своему разумению исходя из своего опыта жизни, она же разумно полагала, раз лает и не боится, ее "заценят" потому что сама так оценивала, но! факт-что она думала, а вот тут больше просто брызжат слюной: так и надо что бы не было ориона или еще что-то, но смысл тот же, главное облаять орион.
А проблема то в другом, надо что бы на игровых серверах был баланс и они жили и люди на них могли играть в свое удовольствие. А вот тут проблема, на орионе хватает игроков в онлайне, он жив хоть поредел.Ну давайте его уберем и что? Что-то измениться? Да измениться! Упадет статусность ПВ, а значит еще меньше новых игроков будут приходить.Объясню - вот вопрос: назовите марку духов...большинство даже те кто не пользуется ими подумали об известной марке Шанель №5, а ведь каждый год выходят новые и не хуже, но они известны пока на пике моды, потом про них забывают остаются единицы, кто их помнит, а Шанель №5 так и остается и многие если появляется возможность ее преобретают-статус!
Так и у нас, если открыть историю нашего ПВ, то там, черными по белому написано, когда был открыт первый сервак и как он назывался, потом след... объединяя серваки, создается псевдо новый, даже название новое.
Я к тому что выбирая игру большинство полезет почитать ее историю и ...что первых серваков уже нет, он исчезли.. у меня например будет первая мысль - ну значит игра не очень, раз сервера постоянно умирают и создаются новые (искусственное продление жизни)...и поискала бы другую игру, а отсюда новеньких будет все меньше, а старички уже повзрослели те кому было 14-17 когда был создан орион теперь 24-27, сколько людей создали семьи познакомившись в игре, я знаю людей, у которых дети уже поигрывают рядом с родителями, ну выросли они за эти годы, и что? всю эту историю псу под хвост? так же и другие старые сервера.
Если есть необходимость соединения серверов, то это должно быть присоеденение, и тщательно продуманное и расчитанное, а не с бухты барахты...
Я не питаю иллюзий, что это будет продуманно.
Но призываю вас, перестаньте лаяться, у нас одна игра и пока хочется чтобы она жила и процветала, чтобы мы могли получать от нее удовольствие (от ИГРЫ, а не от того, что кому то подлость сделали).
Для майла это комерческое мероприятие, им нужна прибыль, и это понятно, бесплатно никто не работает, но просчтитали ли они на перспективу, думаю нет, согласна с тем кто сказал - сиюминутная прибыль во главе угла, а значит на долгосрочную прибыль они не рассчитывают, отсюда и нам надо понимать, что рассчитывать, что мы тут до "пенсии" играть будем не стоит.
Много буковок, но вывод: стоит задуматься не о том, кто там пострадает, а о том есть ли перспектива у всех тут (в игре)...
P.S.Ненавидеть людей за то, что они играют на другом сервере по меньшей мере показывать свою несостоятельность, везде есть хорошие и не очень, честные и не очень и зачастую на разных серверах играют одни и те же...и играют по разному. Судить о людях надо по поступкам, а не по надписи над головой!

Милейшая, Вы не к тому человеку обращаетесь)) Я за мир , дружбу и взаимоуважение всеми лапами)):fox_1:

пы.сы. даже если моська была ооочень умной собачкой, мне сравнение с ней неприятно)) и мне обидно и ей))):fox_2:

frolinaa49kat
24.10.2018, 23:07
Те кто с Украины за бортом потому, что не настроили внутренний впн?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

karasik1991
24.10.2018, 23:11
ну внутри игровой впн включен и все остальные серваки пашут как обычно

frolinaa49kat
24.10.2018, 23:14
ну внутри игровой впн включен и все остальные серваки пашут как обычно

Да, все кроме Альдебарана к сожалению. Прочерк, жмешь на серв через 10 сек выдает "Сервер не доступен". У всех знакомых играющих с Украины аналогично

BaheRUS
24.10.2018, 23:28
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445 Можно расходиться. Название объединенного сервера - Саргас. Всё уже решили за нас.

u_49105b5724
24.10.2018, 23:34
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445 Можно расходиться. Название объединенного сервера - Саргас. Всё уже решили за нас.

не факт) при объединении Дракона, по-моему, тоже был написан Саргас)) а стал Драконом)

SweetOwl
24.10.2018, 23:49
Цербер должен был быть Саргасом, ах вы...:hamster_6::hamster_2:

TukiBanana
24.10.2018, 23:53
Не совсем поняла, если на тестовом Баране не видишь еще акки твои, если их больше 8, это ошибка и в тех. надо писать? Или там как-то вторую страницу персов можно открыть и что-то такое х)?

shaddow31
24.10.2018, 23:57
донат не спасает, и маил продает железо со свободных серваков?

u_49105b5724
24.10.2018, 23:59
Не совсем поняла, если на тестовом Баране не видишь еще акки твои, если их больше 8, это ошибка и в тех. надо писать? Или там как-то вторую страницу персов можно открыть и что-то такое х)?
На странице выбора персонажей в левой стороне у вас есть две стрелки. Используйте их для просмотра всех персонажей, которые находятся на выбранном сервере. - попробуйте, может поможет)

buka1987
25.10.2018, 00:29
не факт) при объединении Дракона, по-моему, тоже был написан Саргас)) а стал Драконом)

Он был саргасом, потому что саргас лидировал в голосовании..а тут другое)
Впрочем! Лишь бы не животное!!!!
Единорожку можно еще =))
А вообще оставьте альдебарашку, всем вроде зашло)

u_49105b5724
25.10.2018, 00:39
Он был саргасом, потому что саргас лидировал в голосовании..а тут другое)
Впрочем! Лишь бы не животное!!!!
Единорожку можно еще =))
А вообще оставьте альдебарашку, всем вроде зашло)

и будем мы аль де бараны?)) сомнительная перспективка)):fox_2:

karasik1991
25.10.2018, 01:07
Да, все кроме Альдебарана к сожалению. Прочерк, жмешь на серв через 10 сек выдает "Сервер не доступен". У всех знакомых играющих с Украины аналогично

включил впн от аваста и на сервер зашло а с внутриигровым не заходит

RedCrocodile
25.10.2018, 01:22
При чем тут детский сад, Лисичка это созвездие северного полушария, они не рандомом берут названия, все сервера руоффа носят имена созвездий и звезд. В созвездие Скорпиона входит звезда Антарес.

Во, и тем более Скорпион даёт отсылку не только на Антарес, но и на скОРпИОН ))

Bochrwf960606
25.10.2018, 01:42
Не понял, написано что если персов больше 16, удалите лишних. У меня было 11, созданы месяцы и годы назад, осталось 8.
P.S Спасибо за инфу про стрелки):fox_1:

tvs2010
25.10.2018, 03:28
чар на альдебаране в клане с которого я вышел на прошлой неделе =)

my7nc
25.10.2018, 04:15
чар на альдебаране в клане с которого я вышел на прошлой неделе =)главное, когда выходишь на прошлых неделях из кланов не произнести сакрального заклинания им на прощание - Альдебараны и не услышать ответное заклинание - Ай-да-баран, а то попадёшь в петлю времени и места - будешь каждый вечер уходить из того клана, а утром просыпаться снова в нём.

Skylite9
25.10.2018, 06:33
Мда подыхает игра медленно , раньше добавляли сервера а сейчас уже аж по 4 обьеденяют , скоро единый сервер походу будет один на всю пв с такими обьединениями...

Abibullaev
25.10.2018, 07:23
А что будет с випкой? Если у тебя на нескольких серваках есть вип 3 допустим. После слияния что будет?

YenIvanov
25.10.2018, 09:24
Всегда ставил перса на ночь на медитацию и всегда стоял нормально. В эту ночь разъединение с сервером вылетело аж 4 раза. Это могло произойти из-за открытия тестового серва? Потому как раньше такого не наблюдалось...

Olympus17
25.10.2018, 09:35
22 октября начнется тестовое объединение серверов. После его завершения станет доступен отдельный сервер «Альдебаран», где вы найдете своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 22 октября и сможете проверить корректность переноса. А то что я после 10 часов фармлю себе это все перенесетя на новый сервер?Например зачеты музея , марафон , е ж ы , дут ну вообщем все , ато получается сохранилось все на 22 октября 10 утра

v1talichka
25.10.2018, 09:51
Вчера вечером залянул на тестовый,был приятно удивлен. :) Фикалии реками не текут,срачь в мирчате не заметил. :)

GuardBeaver
25.10.2018, 09:55
Вчера вечером залянул на тестовый,был приятно удивлен. :) Фикалии реками не текут,срачь в мирчате не заметил. :)

У нас на драконе так же было...на тестовый в общем народ заходил тупо точки посбивать. А вот срачи потоооом уже начались, после тестового :D

Rife150
25.10.2018, 11:45
Один вопрос) НАХРЕНА АТЛАС ОБЪЕДИНЯТЬ? Его же и так из двух сильных сервов объединили. Лучше бы Миру засунули или вообще никого. А вообще могли бы оставить название сервера ОРИОН. Все же первый сервер игры считается, обидно будет историю вычеркивать и называть каким-то долбаным альдебараном.

Ve1iar
25.10.2018, 11:54
Один вопрос) НАХРЕНА АТЛАС ОБЪЕДИНЯТЬ? Его же и так из двух сильных сервов объединили. Лучше бы Миру засунули или вообще никого. А вообще могли бы оставить название сервера ОРИОН. Все же первый сервер игры считается, обидно будет историю вычеркивать и называть каким-то долбаным альдебараном.
Ничего себе ты сподхватился вовремя. До тебя таких тут были десятки что писали тоже самое что и ты.

Cleopard
25.10.2018, 12:03
Ничего себе ты сподхватился вовремя. До тебя таких тут были десятки что писали тоже самое что и ты.

да погоди ты) не обламывай человека) он только сегодня сделал левый акк чтоб написать это сообщение, а ты сразу его осаживаешь)

vater2010
25.10.2018, 12:32
Везет тем у кого акки сохранились. Мои чары с банками забитыми на кассе и антарасе так и пропали а щас бы все в орион влилось(((((

sinlisaardient666
25.10.2018, 12:34
Найс рофл, Мира опять в жопе (с)
Спасибо, пофиг что за Миру больше всего голосов было. Объединим-ка лучше свежую лису, а Атлас сам по себе давно объединенный.
свежую лису, на которой кроме котов нет народу из-за включения ссаного цербера

Askanade
25.10.2018, 12:50
А как сундуки купить щас?сервера то нет ориона теперь а альдебаран нельзя пополнить

Askanade
25.10.2018, 12:57
Я верно понимаю что могу купить на орионе? А на новый серв то что упадет перенесется или только до 22.10?

CMEPTbKOTA
25.10.2018, 13:11
Сделайте лисичке не _lisa, а _vulpes или _fox хоть, чтобы веселее смотрелось )
Просто пробегал по альдебарану увидел Lothar_lisa и подумал что Lothar_fox смотрелось бы гораздо круче, а у некоторых даже ники длиннее 10 символов выйдут благодаря этому :D

Thrashmaniac
25.10.2018, 13:23
а у некоторых даже ники длиннее 10 символов выйдут благодаря этому :D
Ну у нас таких до фига. Они или принципиально не меняли ники (некоторые за два объединения так и не сменили), или просто забили.
В итоге есть ники по 15 символов) таразед,лиридан,альтаир,дракон и даже эридан в приставках можно встретить

Askanade
25.10.2018, 13:25
Мнн ответит кто?знатоки

Cleopard
25.10.2018, 13:29
Мнн ответит кто?знатоки
на альдебаране ты не купишь сундуки это тестовый сервер. так же не сохранится ни точка, ни карты, не руны, ни диск, ничего. хочешь сундуки жди самого объединения. тестовый сервер (альдебаран) открыли чтоб игроки смогли посмотреть, все ли перенеслось корректно, не более. и на альдебаране перс появляется по состоянию на 22.10. т.е. если 22.10 числа на твоем персе был круг +12, был 1ккк юаней, а 23.10 ты сбил точку и раздал 1ккк то на альдебаране у тебя будет +12 круг и 1ккк, но это не относится к самому объединению.

Eugenek14
25.10.2018, 13:29
Я верно понимаю что могу купить на орионе? А на новый серв то что упадет перенесется или только до 22.10?
Всё, что куплено на Орионе, перенесётся на новый сервер.

А то что я после 10 часов фармлю себе это все перенесетя на новый сервер?Например зачеты музея , марафон , е ж ы , дут ну вообщем все , ато получается сохранилось все на 22 октября 10 утра
Всё, что сделано/куплено на Орионе, перенесётся на новый сервер.
Всё, что сделано/куплено на Альдебаране, исчезнет.

P.S Спасибо за инфу про стрелки)https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_1.gif
Эти стрелки не мешало бы сделать раз в 5 крупнее, их элементарно не видно. Китайцы мелкие, им норм.

и будем мы аль де бараны?)) сомнительная перспективка))https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
Мы уже 11 лет почти, как орион овцы и ничего ;)

Cleopard
25.10.2018, 13:37
А как сундуки купить щас?сервера то нет ориона теперь а альдебаран нельзя пополнить

разве нет сервера орион? вчера кажется все сервера были плюс добавили альдебаран

u_49105b5724
25.10.2018, 14:01
Мы уже 11 лет почти, как орион овцы и ничего ;)

это хорошо, что будущие соседи с юмором)):fox_1:

amayastasy
25.10.2018, 15:06
Это жесть...
Я ещё от прошлого слияния не отошла
Верните мой пегас!:fox_13:

devalmon7
25.10.2018, 15:47
А как же новые сервера?:D
Искренне рад за всех играющих

igorbanik
25.10.2018, 17:56
Если я прямо сейчас создам персонажа на Атласе, после объединения серверов, я смогу играть этим же персонажем, с его прогрессом и вещами уже на новом, я правильно понимаю?

Akvaa
25.10.2018, 18:00
Сделайте 2 тур голосования за название сервера из 4 лидирующих вариантов.

buka1987
25.10.2018, 18:04
Сделайте 2 тур голосования за название сервера из 4 лидирующих вариантов.
Поддерживаю! - нужен второй тур!
Сама хотела написать оо!)

Fabiya1
25.10.2018, 18:14
Если я прямо сейчас создам персонажа на Атласе, после объединения серверов, я смогу играть этим же персонажем, с его прогрессом и вещами уже на новом, я правильно понимаю?
да, сможешь

Botttt1
25.10.2018, 18:15
Да уж лучше Альдебараном остаться, чем на Скорпионе играть. Хотя все лидирующие варианты так себе

pretty2014
25.10.2018, 18:49
на сайте поддержки уже Саргасом назвали :)

CoolMasterKilnkA
25.10.2018, 19:05
че уже завтра основное объединение шоли

u_49105b5724
25.10.2018, 19:16

нет, Бобоша говорит, только подготовка к нему))

NolanSkorinbeil
25.10.2018, 19:20
Название - Ориопичка!

Xamelionmax
25.10.2018, 19:21
Ребят у Вас вообще работают сервера? У меня работают только Гелиос, Дракон, Атлас и Цербер все остальные прочерк. На родной Орион зайти не могу уже неделю. Появился новый Альдебаран, но на него тоже не заходит. У всех так? Если нет, то как решить проблему?

qwer39044
25.10.2018, 19:23
Ребят у Вас вообще работают сервера? У меня работают только Гелиос, Дракон, Атлас и Цербер все остальные прочерк. На родной Орион зайти не могу уже неделю. Появился новый Альдебаран, но на него тоже не заходит. У всех так? Если нет, то как решить проблему?

пробуй несколько раз перезаходить в игру разными аккаунтами

Sayia
25.10.2018, 19:39
на сайте поддержки уже Саргасом назвали :)
Где? Не вижу такой опции и в принципе возможности выбора опции названия сервера в поддержке

Sayia
25.10.2018, 20:08
Где? Не вижу такой опции и в принципе возможности выбора опции названия сервера в поддержке
Нет там Саргаса.

h4091
25.10.2018, 20:22
почему нет варианта "Солнце"? то же звезда же) и подходит хорошо...
Как никак первый сервер объединяется)

Ichimaru-kun
25.10.2018, 20:24
почему нет варианта "Солнце"? то же звезда же) и подходит хорошо...
Как никак первый сервер объединяется)

А что такое Гелиос?

u_2991defcea
25.10.2018, 22:52
Если я создам персонажа на орионе, прогресс сохранится на новом сервере?

lere3
25.10.2018, 23:14
Если я создам персонажа на орионе, прогресс сохранится на новом сервере?
Да (10 раз да), и ещё одно Да.

iron-arxont
26.10.2018, 00:46
Голосование еще не закончено, а уже название выбрали -)
https://preview.ibb.co/c5R9rV/Screen-Hunter-1110-Oct-26-00-41.jpg (https://ibb.co/kggykq)

В суппорте уже новый сервер называют Саргасом, 25 числа обратил на это внимание.

stariy228
26.10.2018, 01:48
Если после этого реально назовут его Саргасом то можно будет смело клепать темы на форуме чтобы они поняли,что оподливились)

Hiardan
26.10.2018, 02:05
Сделайте лисичке не _lisa, а _vulpes или _fox хоть, чтобы веселее смотрелось )
Просто пробегал по альдебарану увидел Lothar_lisa и подумал что Lothar_fox смотрелось бы гораздо круче, а у некоторых даже ники длиннее 10 символов выйдут благодаря этому :D

А вот, к примеру, Стерва_lisa смотрелась бы гораздо лучше, чем Стерва-fox.

my7nc
26.10.2018, 04:41
возможно, тем более, что внешней рекламы проекта почти нет. Вероятно идёт расчёт на планируемую прибыль от других игровых проектов.

Мда подыхает игра медленно , раньше добавляли сервера а сейчас уже аж по 4 обьеденяют , скоро единый сервер походу будет один на всю пв с такими обьединениями...
межсерверное ТВ удобно для всех серверов, поскольку нет дальневосточного, поэтому 4 сервера должны остаться, а не 1.

Что обозначает приставка _merged?
персонажи получают приставку, если созданы позже, чем такие же на других сервах, а с теми, кто _merged - не стали определяться, по-видимому, они в прошлый раз назывались _electra, когда уже было известно название объединяемого сервера, а тут же не станут точно так же добавлять _aldebaran

Да ну не так рано - название не выбрано, персы не проверены, точно не завтра))

andysaver
26.10.2018, 09:12
один фиг решат за нас, а если и совпадёт мнение - это чудо, а не совпадёт 0 меня удалят))))

andysaver
26.10.2018, 09:13
ну как это сделали раз 10 до этого

010250
26.10.2018, 09:33
Уже сегодня объединяют? Как быстро, однако. :)

Razor64
26.10.2018, 09:39
В новости было сказано, что за несколько дней до слияния перестанут работать комиссионка и голдовый аукцион поэтому рановато вы всполошились.

buka1987
26.10.2018, 09:57
Короче. Сегодня голд блокнут. В понедельник будут объединять. Не зря же на марафон дали аж 3 дня дополнительных. 3 дня..! С богом!
"Во избежание потери золотых за 3 дня до объединения серверов будет заблокирован игровой аукцион по продаже золотых."
П.с. ув. Мэйловцы! Если не хотите назвать сервер единорожкой, понимаю. Но не надо скорпионов!

Пойду тыкну за ворона, хотя единорог топ!)

Sayia
26.10.2018, 10:45
Голосование еще не закончено, а уже название выбрали -)
https://preview.ibb.co/c5R9rV/Screen-Hunter-1110-Oct-26-00-41.jpg (https://ibb.co/kggykq)

В суппорте уже новый сервер называют Саргасом, 25 числа обратил на это внимание.
Кажется, у меня зрение -98347923847
Где на этом скрине есть слово Саргас, кроме как в левом столбике голосования?

Awe
26.10.2018, 10:59
Интересно, какое оправдания теперь будут находить, чтобы не называть новые сервера Альдебараном.

Cleopard
26.10.2018, 10:59

кажется да, у вас проблемы со зрением) центральный скрин, внизу, выделено серым

Sayia
26.10.2018, 11:13
кажется да, у вас проблемы со зрением) центральный скрин, внизу, выделено серым
действительно, надо брать новые очки
спасибо

davddnr
26.10.2018, 11:44
действительно, надо брать новые очки
спасибо

Может это платформа "Саргас" т.к. у Электры тестсервер был "Саргас". Просто не обновили

YamaYama15
26.10.2018, 11:50
Ну и как оно там? На Альдебаране?)
Если честно, варианты в голосовании с каждым разом всё более странные и не понятные. Я боюсь даже представить что могут предложить в качестве названия оставшимся хД

MierinE
26.10.2018, 11:57
Да ладно, Единорог лучше, чем Гидра. Оставьте его нам xD

buka1987
26.10.2018, 12:32
Единорог наш!
Авадакедавра!

u_5ee639a408
26.10.2018, 12:46
оло Саргас норм заходит

Amidayo
26.10.2018, 12:49

Земля тебе пухом братишка.

Thrashmaniac
26.10.2018, 12:52
Может это платформа "Саргас" т.к. у Электры тестсервер был "Саргас". Просто не обновили
и у Дракона тест был Саргас

u_49105b5724
26.10.2018, 13:01
и у Дракона тест был Саргас

раз пошла такая пьянка, то Саргасом нам не быть, похоже(:fox_14:

oONyamNyamOo
26.10.2018, 13:10
Друзья, после сегодняшних профилактических работ были сделаны следующие изменения:

время удаления персонажей на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» уменьшено до двух дней. В SMS и на экране входа в игру указаны 7 дней, не обращайте на это внимание, фактическое время удаления 48 часов;

возможность создания персонажей и гильдий, а также возможность смены никнейма на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» заблокированы до окончания объединения серверов.
не забудьте забрать награду за сражения на Арене Авроры на следующей неделе, иначе можете ее потерять.

Подробная информация об объединении появится в ближайших новостях.

buka1987
26.10.2018, 13:13
Друзья, после сегодняшних профилактических работ были сделаны следующие изменения:

время удаления персонажей на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» уменьшено до двух дней. В SMS и на экране входа в игру указаны 7 дней, не обращайте на это внимание, фактическое время удаления 48 часов;

возможность создания персонажей и гильдий, а также возможность смены никнейма на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» заблокированы до окончания объединения серверов.
не забудьте забрать награду за сражения на Арене Авроры на следующей неделе, иначе можете ее потерять.

УРААААА! Я люблю мэйл ру!!!)))))))))

GuardBeaver
26.10.2018, 13:43

Давайте уже слияние остальных 4 серверов готовьте, делайте норм ветку из 4х серваков для БД и МГВГ, и откройте для нас новый сервер! Народ требует сервер и зрелищ!!11 :D

Apokalisis
26.10.2018, 13:54
А я один заметил что только "Саргас" написан курсивом.
Что бы это могло значить?

RfylfFkkty
26.10.2018, 13:57

Какой ещё единорог, вы чо? оО Ворон же! Хочу мрачный сервер, врываться на него с криком "nevermore"! Единорог, блин, ну сострили

GuardBeaver
26.10.2018, 14:02

Это значит, что ТЫ проголосовал зе него :D

А так соглашусь с ситцевой. Ворон, из всех представленных, самое ок название =)

britanikaa
26.10.2018, 14:04
Курсивом отображается то название, за которое был отдан голос с аккаунта))

MierinE
26.10.2018, 14:06
Какой ещё единорог, вы чо? оО Ворон же! Хочу мрачный сервер, врываться на него с криком "nevermore"! Единорог, блин, ну сострили
Ворон тоже лучше, чем Гидра )))) не вопрос.
(вспоминается Heroes of Might & Magic 3 и болотный замок, где эти самые гидры и жили. Скучный замок )))

Но в мире и на форуме 100% будут писать "го на ворону", а как издевательски просклонять единорога, у меня (пока) нет идей xD

u_49105b5724
26.10.2018, 14:13
Ворон тоже лучше, чем Гидра )))) не вопрос.
(вспоминается Heroes of Might & Magic 3 и болотный замок, где эти самые гидры и жили. Скучный замок )))

Но в мире и на форуме 100% будут писать "го на ворону", а как издевательски просклонять единорога, у меня (пока) нет идей xD

рогоносец)) первое, что в голову взбрело))
серв рогоносцев)) о..или ещё единой рожи))
что-то не хочется))

Eugenek14
26.10.2018, 14:15
Иди на... рог! ;)

u_49105b5724
26.10.2018, 14:17
Иди на... рог! ;)
тоже интересно))

было бы желание, а фантазия у людей богатая))

buka1987
26.10.2018, 14:19
Мне нравятся единороги:fox_8: и май литл пони:fox_2:, но здравый смысл отдал мой голос за "Ворон" =)
По моему личному опроснику получилось так: большинство игроков за ворона, некоторые за скорпиона(название по типу "гидры", кто за это голосует?), за саргас вообще единицы(те кто не хочет разводить зоопарк) ну и ванилька за единорожку конечно). Но в целом варианта достойного такому объединению не представлено.
Поэтому не понимаю, почему скорп на 1ом месте тут, не должен, надеюсь накрутили и его подвинут.

RfylfFkkty
26.10.2018, 14:34
Единорог у меня в итоге рогулькой стал Х) Единорог - рог- рогулька Х)) А так при желании любое название исковеркать можно))

cnthdznybr7598
26.10.2018, 14:44
За Феникс... соединили с адарой(( ну а так за Алиот красивое название, не то что всякий мусор по типу ворон и единорог со скорпионом....шо це такэ? И так нашу кассю с кем попало соединяют дак ещё и названия......

buka1987
26.10.2018, 14:44
Единорог у меня в итоге рогулькой стал Х) Единорог - рог- рогулька Х)) А так при желании любое название исковеркать можно))
Рогулька тоже мило звучит)

msAniMage
26.10.2018, 14:52
Даешь 3 сервера из старых (1 уже есть Электра) и 4 новый !!!111

Nukaotvinta
26.10.2018, 14:52
Ворон вполне пристойно

Ve1iar
26.10.2018, 15:14
Могли бы добавить в голосовалку и какой нибудь Сагитариуc ( с латинского Стрелец ) как знак чего то огромного и мощного как центр нашей галактики.

Binitar
26.10.2018, 15:44
Грац Миру с вымиранием!

buka1987
26.10.2018, 16:03
Ворон под Хеллоувин эпично.
Народ голосуйте за ворона, не хочется быть членистоногим уродцем скорпионом!!:fox_6:

Sayia
26.10.2018, 16:10

Забрать награду на следующей неделе
Значит, раньше четверга объединения не ждем.

buka1987
26.10.2018, 16:20
Забрать награду на следующей неделе
Значит, раньше четверга объединения не ждем.
Ждем в четверг!))

Farengeiyt
26.10.2018, 17:04
Найс рофл, Мира опять в жопе (с)
Спасибо, пофиг что за Миру больше всего голосов было. Объединим-ка лучше свежую лису, а Атлас сам по себе давно объединенный.
Поддерживаю. Полные серверы объединяют в ****. Чем думали, так и объединяют

Farengeiyt
26.10.2018, 17:08
У меня вопросик. я опоздал с удалением твинов. так как после обеднения мне напихали нубо лвл удалив несколько 100х персонажей.
будет ли это учитываться при последнем обеднении ? или так как щас на тестовом так и перенесут?

Thrashmaniac
26.10.2018, 17:12
У меня вопросик. я опоздал с удалением твинов. так как после обеднения мне напихали нубо лвл удалив несколько 100х персонажей.
будет ли это учитываться при последнем обеднении ? или так как щас на тестовом так и перенесут?
так останутся все, кто вписывается в лимит 16 персов на всех сервах для объединения. Не удалили - значит останутся. Больше по количеству - потеряете рандомно лишних

P.S. забавно вы назвали это "обеднением"))) бедные вы станете)))))

Farengeiyt
26.10.2018, 17:15
и на сколько твоим домыслам можно верить?

u_49105b5724
26.10.2018, 17:32

по ответам техподдержки, на одном аккаунте, на всех 4х объединяемых серваках, не должно быть больше 16 персов)
если у вас их меньше 16ти, но больше 8ми, то возможно вы остальных не видите) - слева , на странице выбора перса, должны быть стрелочки, которыми можно листать

Если у вас меньше 8ми персов на акке( на тестовом серве), но некоторые потерялись по дороге, пишите в саппорт)

Apokalisis
26.10.2018, 17:34
Это значит, что ТЫ проголосовал зе него :D

А так соглашусь с ситцевой. Ворон, из всех представленных, самое ок название =)

Чтож вы так резко реагируете, не даете навести смуту:fox_2:

cerber158114
26.10.2018, 17:51
оло Саргас норм заходит

Хорошо хоть не Саргерас, а то воверы бы набежали

iron-arxont
26.10.2018, 18:10

Я специально для незрячих даже маркером пометил средний столбик.
Когда пишешь в суппорт внизу надпись: "Возникли проблемы на Саргасе? Оформите запрос"

https://thumb.ibb.co/iYzg6V/sargas.jpg (https://ibb.co/iYzg6V)

Вот даже красным кружком обвел.

iron-arxont
26.10.2018, 18:17

Там наверху надпесь другая: Напоминаем, что сервер Альдебаран работает в тестовом режиме. Все там обновили.

SoomBeryl
26.10.2018, 19:16
Мне кажется Саргас - название в духе тех, что были изначально) Раньше сразу было видно, что названия серверов - это именно созвездия. Сейчас уже если не знаешь, то можно подумать что просто рандомными словами называют.

Eks65
26.10.2018, 19:38
Мне кажется Саргас - название в духе тех, что были изначально) Раньше сразу было видно, что названия серверов - это именно созвездия. Сейчас уже если не знаешь, то можно подумать что просто рандомными словами называют.
Если так судить, то и таже Вега это ноу нейм. Вообще, то все названия это названия звезд или Созвездий. Созвездие Скорпиона, звезда Ригель, Звезда Арктур, Созвездие Альфа-Центавры почему то просто до Центавра сократили) Большенство созвездий в нашей Вселенной вообще называеться S1232, LsQ1296-12 и тому подобное. Такие названия лучше?)) А вот каждое из названий в опросе относиться к звезде или созвездию) Так что это уже вопрос знаний об Астрономии

Eugenek14
26.10.2018, 19:48
Созвездие Альфа-Центавры почему то просто до Центавра сократили)
Насмешили вы с Альфа-Центаврой :D

u_49105b5724
26.10.2018, 20:13
Насмешили вы с Альфа-Центаврой :D

главное исправить)) а уж с неправильного на правильное или наоборот - это уже мелочи)))

u_49105b5724
26.10.2018, 20:49
Если так судить, то и таже Вега это ноу нейм. Вообще, то все названия это названия звезд или Созвездий. Созвездие Скорпиона, звезда Ригель, Звезда Арктур, Созвездие Альфа-Центавры почему то просто до Центавра сократили) Большенство созвездий в нашей Вселенной вообще называеться S1232, LsQ1296-12 и тому подобное. Такие названия лучше?)) А вот каждое из названий в опросе относиться к звезде или созвездию) Так что это уже вопрос знаний об Астрономии

к вопросу о знаниях)) Созвездие называется именно Центавр, а Толиман является альфой(самой яркой звездой) этого созвездия):fox_3:

bertol
26.10.2018, 21:59
Просто так... мимопроходя... На Кассиопее перс есть под ником Саргас)))) Местный донато-топо-шам...

TIANSCHI
26.10.2018, 22:04
и лагов еще больше походу)))

GarWein
26.10.2018, 23:25
Да какой Скорпион! Название 4-х Серверов ПВ должно хоть какое то фэнтезийное название иметь. Алькор, Регул, Саргас. Но ни как не Скорпион >_<. Сервер который себя ужалит и помрет)

abusive25
26.10.2018, 23:45
Оставьте Единорога следующему объединенному серверу :D

parisatida05
27.10.2018, 00:28
давайте его побьем.....

my7nc
27.10.2018, 03:59

спасибо за старания, хочется полюбопытствовать - какие прогнозы на счёт эмблемок кланов? Слетят у всех 4 сервов или только у 3 присоединяемых к ...
Или ни у кого не слетят? А то на тестовом Альдо_ уже слетела орионовская, и даже не осмелюсь спрашивать о другой орионовской эмблемке, которая ещё только на ожидании.
Зараннее спасибо за ответ.

killaboys
27.10.2018, 04:12
Пара фраз из вики по созвездию Скорпиона, не знаю скидывал ли кто).
Согласно Арату Орион повздорил с Артемидой; разгневанная, она послала скорпиона, который убил юношу.
Звезду Акраб (β Скорпиона) греки называли Рафиас, что значит «краб». :D

jordaniok12
27.10.2018, 10:35
Рафиас подойдёт для Гелиос+Мира+Гидра+Цербер :D

chezare777
27.10.2018, 20:36
Ребят, вот вопрос: А если в названии клана появился суффикс, можно будет его как-нибудь бесплатно изменить? Или обязательно нужно будет покупать итем?

lll312
27.10.2018, 21:32
Ждем слияния)

qwer39044
27.10.2018, 21:49
Ребят, вот вопрос: А если в названии клана появился суффикс, можно будет его как-нибудь бесплатно изменить? Или обязательно нужно будет покупать итем?

Если персонажа с таким же ником как у тебя создали раньше тебя, тогда тебе бесплатно выдадут итем на смену ника.

Ruriya
27.10.2018, 22:19
У меня такая проблема. Не могу создать второго персонажа на Атласе. При вводе ника выбивает ошибка сети. Это ошибка после объединения? И когда она будет исправлена?

Frosay
27.10.2018, 23:10

Если не ошибаюсь, то мастеру клана выдают итем на смену названия гильдии.
Каким образом выдают, сказать не могу. Может на сайт присылают , как и на смену ника

RuTken
27.10.2018, 23:38
У меня такая проблема. Не могу создать второго персонажа на Атласе. При вводе ника выбивает ошибка сети. Это ошибка после объединения? И когда она будет исправлена?

Создание персонажей заблокировано до объединения.

Ruriya
28.10.2018, 00:33
Так писали, что 22 октября объединят, а сегодня уже 28)))

RuTken
28.10.2018, 01:27
Так писали, что 22 октября объединят, а сегодня уже 28)))

22 октября началось тестовое слияние) т.е ввели Альдебаран, чтобы люди зашли и проверили, все ли у них нормально.
Я так понимаю, что не у всех все нормально там, и пока они не разберутся с кучей обращений в саппорт - объединения не будет.
Хоть и обещали до конца октября объединить, но чет мне кажется, что в первых числах ноября все произойдет :D

ghyue44cc
28.10.2018, 07:28
И все уйдут туда играть, а цербер умрет. Ну что красавчики, че сказать.

ghyue44cc
28.10.2018, 07:29
Админы пора уже все пв в 1 сервер слить

voronindp
28.10.2018, 07:56
Имхо, даже полное слияние в 1 не спасёт проект при текущей администрации. Если дистрибьютор не стремится идти навстречу потребителю хотя бы в отношении качества и багоустойчивости (нзакроем глаза на катастрофическую нехватку актуального контента) - потребитель уходит в другой проект. Это аксиома. Это неизбежно.

Bochrwf960606
28.10.2018, 08:15
Имхо, даже полное слияние в 1 не спасёт проект при текущей администрации. Если дистрибьютор не стремится идти навстречу потребителю хотя бы в отношении качества и багоустойчивости (нзакроем глаза на катастрофическую нехватку актуального контента) - потребитель уходит в другой проект. Это аксиома. Это неизбежно.
Контента больше чем когда-либо. Годами жили на Антаресе без пвп, без гвг, без бд, без мбг, при фулл карте иафа, а теперь арена и фан каждый день, игра лучше чем когда-либо. Те кто не ушли с 2008 года не уйдут и сейчас, по крайней мере из-за надуманной нехватки контента.
Я бы даже сказал что контента слишком много, не нужны никакие новые хх и ледяные ады, только дротство бессмысленное.

n2014n
28.10.2018, 09:53
уважаемые когда же мы уже сможем насладиться нашей любимой игрой на новом объединенном сервере?

voronindp
28.10.2018, 09:54
Господанцы и господасты. Не стоит разводить демагогию. То, что для вас контента "СЛИШКОМ кмного" нисколько не противоречит моему утверждению о "катастрофической нехватке актуального контента". Ткнуть пальцем в ключевое слово? Или озарение само собой вдруг снизойдёт?

Clockmax
28.10.2018, 10:21
Шел 6-ой день объединения. Программисты пили чай. Сервера сами никак не объединялись.
Оставайтесь с нами и следите за новыми срочными новостями.

Celise
28.10.2018, 13:20
А есть набор к какой-нибудь ПВЕ кланчик, с фармом КХ и адекватной планкой набора?

akronoob
28.10.2018, 14:32
Еееее, Альдебаран. Хотя бы тестовый так назвали, уже круто! Кула нет, но дело его живет.

ATOMxx
28.10.2018, 14:39
Здравствуйте, куда можно обратиться по вопросу корректного переноса персонажа? В саппорте игнорируют и блокируют вопрос. Спасибо

Millaia
28.10.2018, 14:43
Интересно а судится с ними будут кланы за теры

ATOMxx
28.10.2018, 16:14
С подобным отношением к людям, со стороны администрации, вряд ли у данного проекта будет хорошее будущее. На простой вопрос помочь разобраться игнор и блок.

Bochrwf960606
28.10.2018, 17:04
С подобным отношением к людям, со стороны администрации, вряд ли у данного проекта будет хорошее будущее. На простой вопрос помочь разобраться игнор и блок.
Может ты и с саппортом начал качать права и рассуждать о судьбе проекта и плохом отношении? Или заваливал их вопросами и не хотел ждать ответа как все ( а ждать ответа можно и месяц, но они ответят ).
Тогда не удивительно что заблочили.

u_49105b5724
28.10.2018, 17:44
Может ты и с саппортом начал качать права и рассуждать о судьбе проекта и плохом отношении? Или заваливал их вопросами и не хотел ждать ответа как все ( а ждать ответа можно и месяц, но они ответят ).
поддерживаю
за последнюю неделю несколько раз обращалась в саппорт - все проблемы решили и были вежливы:fox_16:

ATOMxx
28.10.2018, 17:44

Нет, не качал и не заваливал. Правда попросил связать с другим оператором.
С моей стороны был простой вопрос помочь, на что получил отрицательный ответ, без комментариев и помощи.
Последующий вопрос с просьбой объяснить или откомментировать предыдущий ответ, ушел уже в игнор и закрылся.
Оператор Максим

ATOMxx
28.10.2018, 17:57
поддерживаю
за последнюю неделю несколько раз обращалась в саппорт - все проблемы решили и были вежливы:fox_16:

Никто не писал об открытом хамстве. Какой смысл хамить или качать права.
Но я впервые за все время обратился за помощью. Не обращался даже когда пытались взломать мой аккаунт.
Я попросил ответить мне и помочь с моей проблемой. Так трудно быть людьми?

Clockmax
28.10.2018, 19:32
Народ, а какие сервера объединяли за последний год (12 месяцев, не календарный год) ?

ATOMxx
28.10.2018, 20:05
Если правильно помню:
Летом 16го Омегу, Персей и Андромеду (новый сервер Гидра).
Осенью 17го Таразед, Лиридан и Альтаир (новый сервер Дракон).
Весной 18го Вегу, Сириус и Луну (новый сервер Электра).

sarpe404
28.10.2018, 20:45
:fox_19: Когда уже само объединение? А то персонажа создать нельзя))

985DEN985
28.10.2018, 21:54
c 2008 года не заходил в игру, ощущение будто зашел в ICQ.... пусто и тишина...

Clockmax
28.10.2018, 22:17
Эх..хотел вернуться в игру, решил выбрать сервер, который вскоре объединят..и на тебе, на баране прогресс не сохранится, а на остальных 4 нельзя создать перса..
Какие же вы альдебараны, майлы.:fox_19: