Просмотр полной версии : Ищу наставника
jannygrey
20.10.2018, 13:16
Доброго времени суток, друзья.
Из названия темы понятно, что я хотела бы вернуться в пв. Но прошло много лет и я уже ничего не понимаю в игре. Играла когда еще было только 3 расы (не смотрите на дату регистрации, был другой аккаунт).
Немного о себе : мне 23 года, связь есть почти любая (если нет - можно скачать), микро. Люблю играть за маг.классы. Сервер: Лисичка. Ник: Булавочка (мистик). Цель в игре : хорошее времяпровождение)
п.с. возможно, будут те, кто захочет отговорить от возвращения. Но я не стремлюсь в топы, мне просто хочется немного ностальгии.
Всем спасибо за внимание.
Если кто отзовется на мой зов о помощи, пишите в личку или в теме, т.к. ника у меня еще нет (персонажа не создала).
п.с.2 Если тема не в соответствующем разделе - не удаляйте пожалуйста, перенесите её.
aleksei198112
20.10.2018, 16:44
Если начинаешь играть с чистого листа,то сама всё в процессе поймёшь и друзья найдутся. Удачки и неведись на всякие пропуля.
Соглашусь с предыдущим оратором, но если возникнут трудности обращайся, мы всегда рады помочь.
Доброго времени суток, друзья.
Из названия темы понятно, что я хотела бы вернуться в пв. Но прошло много лет и я уже ничего не понимаю в игре. Играла когда еще было только 3 расы (не смотрите на дату регистрации, был другой аккаунт).
Немного о себе : мне 23 года, связь есть почти любая (если нет - можно скачать), микро. Люблю играть за маг.классы. Сервер: любой, куда позовут. Цель в игре : хорошее времяпровождение)
п.с. возможно, будут те, кто захочет отговорить от возвращения. Но я не стремлюсь в топы, мне просто хочется немного ностальгии.
Всем спасибо за внимание.
Если кто отзовется на мой зов о помощи, пишите в личку или в теме, т.к. ника у меня еще нет (персонажа не создала).
п.с.2 Если тема не в соответствующем разделе - не удаляйте пожалуйста, перенесите её.привет, как там Киев? Надеюсь, наша столица живёт и здравствует))
Создавай друида или любого другого перса на Орионе и пиши заявку в 7Я_нин_)) которую можно оформить на востоке Города Драконов и в малых городах у Администратора Гильдии.
У нас конечно 100+ но в заявке укажи, что на форуме было приглашение, тогда и примем тебя, подскажем, будешь пользоваться привелегиями КланХолла ))
jannygrey
21.10.2018, 00:56
привет, как там Киев? Надеюсь, наша столица живёт и здравствует))
Создавай друида или любого другого перса на Орионе и пиши заявку в 7Я_нин_)) которую можно оформить на востоке Города Драконов и в малых городах у Администратора Гильдии.
У нас конечно 100+ но в заявке укажи, что на форуме было приглашение, тогда и примем тебя, подскажем, будешь пользоваться привелегиями КланХолла ))
Спасибо что отозвался)
Правда поздновато. Я на Лисичке теперь. Но сервера объединят, поэтому это не проблема )
п.с. Благодарю всех, кто отписался в теме.
iron-arxont
21.10.2018, 13:52
Фармить/донатить готова или ищешь спонсора, который будет одевать твою куклу.
Сразу реши, прежде чем вообще что то делать-)
В противном случае твоя жизни в ПВ будет не сильно отличаться от жизни амебы и приятного в этом мало.
Спасибо что отозвался)
Правда поздновато. Я на Лисичке теперь. Но сервера объединят, поэтому это не проблема )
п.с. Благодарю всех, кто отписался в теме.не за что) Удачи)
В противном случае твоя жизни в ПВ будет не сильно отличаться от жизни амебы и приятного в этом мало.
ПВ обмельчало в перспективах фарма, но это не значит, что без доната или спонсора играть невозможно.
Дешёвый сет морая 101 можно точнуть +6 круг с помощью башни, так что не торопитесь называть подобных персов амёбами.
jannygrey
21.10.2018, 19:37
Спасибо, я учту)