Просмотр полной версии : Вопрос к опытным друлям
Я играю адской фулинт друлей (статус асура). В пве дру очень хороша,
с легендарными петами читер в игре. В пвп беда с призраками и синами.
Нет противодействия( Юзание скила пламенная преграда не приносит
нужного результата. Не работает контроль и имунка против призрака,
хотя он вблизи уязвим от маг. атаки. Не пониманию, что делать, хотя
в гайдах написано, что адская фулинт лиса неплоха в пвп. 5 сек нет друльки,
хотя у врага в 2 раза хуже шмот, пуха и бд меньше.
Возможно, стоит одеваться. Что по шмоту?
А так с призраками и синами в пвп сложнее, конечно, но если шмот у них хуже - то вероятно, что-то делаете не так.
Особенно если морай-шипы не спасают против синов.
Иммунки опять же можно юзать, + родную (79) после цветов (антистан).
По поводу убивания - адский друль хорош ноликом (11 роем железных скал). Если нолик затерт (выучен 12/13) - то печально.
Про призрака и не спасает иммунка - возможно, речь про стан в иммун? У призрака есть скилл "Оскорбление" - вешает дебаф и если после этого в течении некоторого времени не заюзать какой-то скилл - то повесится стан на 6 сек.
Возможно, стоит одеваться. Что по шмоту?
А так с призраками и синами в пвп сложнее, конечно, но если шмот у них хуже - то вероятно, что-то делаете не так.
Особенно если морай-шипы не спасают против синов.
Иммунки опять же можно юзать, + родную (79) после цветов (антистан).
По поводу убивания - адский друль хорош ноликом (11 роем железных скал). Если нолик затерт (выучен 12/13) - то печально.
Про призрака и не спасает иммунка - возможно, речь про стан в иммун? У призрака есть скилл "Оскорбление" - вешает дебаф и если после этого в течении некоторого времени не заюзать какой-то скилл - то повесится стан на 6 сек.
Шмот р8р, заточка 6+ по кругу, домопуха 30 па +10, 3 рунки 5 лвл, 55% пения, нижняя планка атаки 29к, бд 1400
Юзаю антистанку и имунку 10 сек против призрака с бд 1200. Призрак не контролит меня,
но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ.
Юзаю пламенную преграду против сина, 5 сек и на респ.
Про 11 скилл не понятно мне. У друида маг атака, а не физ. Нужен соответствующий пет)
Как бороться друле физклассами? Жнец может хорошо бороться с танками и синами. Мистик с варами и танками.
Маг с призраками. Маг с 80% пением и с высокой планкой атаки вообще зверюга.
RfylfFkkty
22.10.2018, 14:54
Ну чтож вы, ПВП шитесь за ад-дру и не знаете основной комбы, ради которой все туда идут Х) Прошедшая 11-я железка+сотый скилл Магический парадокс, который лупит физой)) если очень повезет, то цель отъедет на респ мгновенно))
То, что ад для ПВП, устарело ещё при мамонтах) и пока сюда идут активные ПВП-лисы, посоветую почитать соответствующие темы и глянуть видео)
Ну чтож вы, ПВП шитесь за ад-дру и не знаете основной комбы, ради которой все туда идут Х) Прошедшая 11-я железка+сотый скилл Магический парадокс, который лупит физой)) если очень повезет, то цель отъедет на респ мгновенно))
То, что ад для ПВП, устарело ещё при мамонтах) и пока сюда идут активные ПВП-лисы, посоветую почитать соответствующие темы и глянуть видео)
Спасибо за комбу)
Есть еще интересные комбы для дру?
Шмот р8р, заточка 6+ по кругу, домопуха 30 па +10, 3 рунки 5 лвл, 55% пения, нижняя планка атаки 29к, бд 1400
.
55пения с 6кругом ? это что в бижах на пение и с плащом с фаста луны?
тогда сразу понятно почему умираешь)))
без нормальных физбиж(куб\шбп\джунгли\тайна) и пегаса\несравненки\вознесения\аренного плаща против физиков делать нечего
еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном и полузабытый ледяной с рутом
еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном и полузабытый ледяной с рутом
Темный ледяной рой стоит 1 чи( А вкусность ледяного роя только с куклой или еще где можно использовать?
У адских лис проблема с чи, когда надо сразу.
Физзащита у моей дру 10600(
вот более точный список отличий
еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном, раздор, шанс кинуть 2чи переносом и полузабытый ледяной с рутом, и больше физатаки с чи(непонятно зачем), +2 крита
в лисе больше чи с спамоскилов, 3с стан на хвосте, +3%крита в лисе, и сильное выпаливание маны духом лисы
у рая осталось больше чи(0.5рай + от формы), лучше вспышка, больше физы от формы(хоть это и не так заметно),шанс не потратить чи переносом, лучше пасивка(125%против 120)
в лисе больше быстрый откат отхила, лучше дэбаф на пение, +10%шанс паралича на духе лисы(незаметно, так как скил чаще юзается ради имунки), бонус на чи с хвоста, чуть больше урон в лисе
Темный ледяной рой стоит 1 чи( А вкусность ледяного роя только с куклой или еще где можно использовать?
У адских лис проблема с чи, когда надо сразу.
Физзащита у моей дру 10600(
10к это ужасно мало, с такой физой я могу автоатакой лисы не в лисе убить
ну и мудреца тоже желательно иметь
очень заметна экономия чи с саранчи(н надо зеленую руну ставить) и улучшенная черепаха пламенной преграды(или лишний антистан)
также очень помогает зеленая руна в стане(микропаралич) против птп сина(выше шанс законтролить)
красная руна в чистке тоже неплохая
для пве еще вкусно иметь зеленую руну в муравьином(радиус)
серебрянное оцепение в пвп не зашло вообще(разве что под уверенку\рассеять с себя дэбафы аддруле), разве что в пве на тиграх босса магошамам имунить(достали со своим обжигом)
ледяной юзается крайне редко, но иногда бывает полезен(против котов\варов с выпаленной чи)
Хороший шмот - это в том числе правильный шмот. Пвп против физиков с пением - смерть даже фулкону, не то что инту.
Нужны нормальные бижи, как уже выше написали. Пение не шибко решает у друида.
Чтобы не было нехватки чи - разграбление учись юзать, как привыкнешь юзать часто - проблемы с чи исчезнут (он с шансом дает 1 чи - проходит часто, можно комбинировать с чисткой).
+ Можно юзать бобошку, чтоб тебя не били (хотя на синах вряд ли пройдет, но при равном эквипе и норм шмоте (на физу, а не пение) должно хватить времени выжить, пока син убивается об шипы
Под нолик не только парадокс, пета можно подстраивать - парный танец юзать, кровоток подгадывать. + саранча
Для защиты еще двойные шипы можно юзать, если чи есть, + гармония порой спасает. Ну и иммунки, конечно, аптека, джинн
А что по джинну, кстати?
"Призрак не контролит меня,
но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ."
В эпоху параличей антистан есть смысл юзать в основном под иммун. То есть цветы и сразу безмятежность (чтобы не застанило) Или цветы + защитный порошок (аптека, станящая иммунка на 12 сек)
А еще в помощь сфера алхимика, пельмени, банки на хп и ману, двойные соски. Аптеку юзаешь?
MirageMire
22.10.2018, 16:45
В пвп беда с призраками и синами.
Это норма, не грузитесь. Избегайте 1на1 с ними или попадайтесь им там, где убить - не первостепенная задача.
Пряморукого призрака в шмоте похуже вашего (не так, чтоб он вам на 1 удар) с нормально раскачанным дамагом вы не убьёте, у него банально больше путей отхода, у друидов столько нет атак и защит, сколько у него приёмов и увёрток, на каждое ваше ядие у него будет свежеоткатившееся противоядие, так что просто забудьте :)
С сином та же шляпа в принципе, можно попробовать выехать на антистанках, но только если вы можете довольно длительное время выдерживать его дамаг. Если не можете, то чемодан-вокзал-респавн :)
А ноликом вы ни сина (нормального), ни призрака не затащите) Да и в принципе одним только ноликом никого не затащите. Он нужен как дополнение, чтобы лишний раз припугнуть цель или заставить откатить что-нибудь. Он не особо жж0т даже как дополнение, но на безрыбье...
Мелкая рыбёшка иногда клюёт на шипы в пвп локах, но кого посерьёзнее этим не поймать.
Есть еще интересные комбы для дру?
Стан-саранча-зелёнка-зелёнка-стан.
Выжиг чи морайским скилом и адским - красные грабли.
Стан-сара-ульта-зелёнка-стан.
Колдовство после чистки хорошо закидывается, чтобы не ребафались, но не каждый раз когда попало.
Давайте уточним, вы пвпшитесь с хиркой, сферой и двойными сосками?
С синами и призраками главное пережить начальный контроль не откатив аптеку и джина (джина не полностью).
шипы за 2 чи в помощь, начинайте пвп используя парный танец пока пет жив,
хороший джин с сылкой позволяет заюзать второй скил на джине сразу после конца ссылки,
в пламенную преграду поставить руну на антистан
и постоянно двигаться, сины и призраки ходят медленнее друли,
считать скилы и контроль сина (у призрака фиг посчитаешь), когда играл твиносином часто цель сливала имунку и джина когда у меня уже весь контроль выл в откате
Если син просрал контроль в антистан, то син труп при равном шмоте, если дру просрала джина с перепугу, то шарфик порвут на тряпочки.
PS ПВП начинается со сменной пухой на пз или дататаргет
Хороший шмот - это в том числе правильный шмот. Пвп против физиков с пением - смерть даже фулкону, не то что инту.
Нужны нормальные бижи, как уже выше написали. Пение не шибко решает у друида.
Чтобы не было нехватки чи - разграбление учись юзать, как привыкнешь юзать часто - проблемы с чи исчезнут (он с шансом дает 1 чи - проходит часто, можно комбинировать с чисткой).
+ Можно юзать бобошку, чтоб тебя не били (хотя на синах вряд ли пройдет, но при равном эквипе и норм шмоте (на физу, а не пение) должно хватить времени выжить, пока син убивается об шипы
Под нолик не только парадокс, пета можно подстраивать - парный танец юзать, кровоток подгадывать. + саранча
Для защиты еще двойные шипы можно юзать, если чи есть, + гармония порой спасает. Ну и иммунки, конечно, аптека, джинн
А что по джинну, кстати?
"Призрак не контролит меня,
но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ."
В эпоху параличей антистан есть смысл юзать в основном под иммун. То есть цветы и сразу безмятежность (чтобы не застанило) Или цветы + защитный порошок (аптека, станящая иммунка на 12 сек)
А еще в помощь сфера алхимика, пельмени, банки на хп и ману, двойные соски. Аптеку юзаешь?
Проблема ясна, слабый шмот по физдефу.
На мобах я вешаю проклятие на ци, чтобы получить чи.
Есть на джине вспышка энергии на 1 чи. И
плюс спамоскилы с чи. Только сразу получить 2 чи, кроме аптеки не получиться(
бобо, безмятежность, защитный порошок, пельмени это невариант в моем случае.
Гармония вещь хорошая при хирки на ману.
Спасибо все за ответы. Дали много инфы для размышления)
Mirrowingen
22.10.2018, 17:14
Раньше у нас соло-нагибаторы были лисы, подлетает она к тебе такая с феном, стан, кровоток, респ) Потом появились сины, рыдали все. Особенно из-за того, что вылез на тебя из инвиза, а ты стоишь такой, ластами хлоп хлоп в лаге.
Теперь эра призраков. Даже с сином можно воевать, даже когда у него обвес чуть лучше шансы есть. Призрак же..... Чисто мнение лисы 2,3к бд - с ними без детаргета (абилка на оружие дома 40па и выше) как сказали забавно выше - чемодан-вокзал-респ.
Лиса хороша, просто там у призрака почти каждый скилл контроль, очень много параличей, которые не снять ни чем. И только уходом в детаргет есть какой-то шанс разорвать эту цепочку контролей. (мы не будем говорить сейчас о призраках 5.0 которые автоатакой в детаргет зарежут)
В пламенную преграду народ до сих пор убивается, и даже топовый скиллованый народ) тут очень помогает захейченная всеми 13я физа - по призраку в раздебаф летит очень много, частенько бывают случаи, когда призрак шотался всего с 1 скилла, который не успел отменить, получая в шипы 20-30к :)
Но вообще да, пока не дотяните физу до 15к и домопушку до 40 па, призраки просто не ваш противник, так уж задумано разработчиками, что всем нам от них на арене страдать.
MirageMire
23.10.2018, 21:25
в пламенную преграду поставить руну на антистан
Против призрака, который за секунды выжирает тонны чи?) Тогда вообще не видать ни пламенной, ни барьера, ни иммунки родной.
ordentam1
24.10.2018, 18:28
Я не очень опытный друид, но свои 5 юаней вставлю.
могу просто сказать цифры дамага:
при физ дефе в 10к и 15пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает больше 20к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто друль на респе)
при физ дефе в 18к и 40 пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает около 14к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто откат хирки, трата аптеки-джина на то чтобы выжить, увидеть уходящего в инвиз сина, чтобы дождатся конца действия аптеки/имунки/преграды/шипов и добить друля)
может при физ дефе выше 40к и пз выше 50, син и не пробьет, но это уже история про фулл кон дру (сомневаюсь что не пробьет, варов и танков пробивает же)
При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда. Если убил, значит син или отходил покурить или криворукий дальше некуда.
Дисбаланс классов огромный. Поэтому советую вам или ждать, пока выйдет обнова и синов с призраками по-настоящему порежут или делать персонажа на голову выше.
попробуй джина с прокачкой силы со скилами чистая сфера и ледяное дыхание и вспышка энергии
при стане и появлении сина или сабли юз чистую по сходу паралича(рута и тд)защитный порощок рой камней и железку смена образа и домаг в лисе или заклятие оцепенения или хвост и отбегай помни у сабли 2 прыжка
по поводу не работающей пламенной преграды- думаю ты в нее поставила не ту руну оставь или без рун или золотую и никаких други
А нашим дорогим дру хочу напомнить что что лиса-физик. Если совсем достанут сины сабли скинь инт до 300 и все в СИЛУ. Получиться Лиса-скиловик домаг в лисе у тя будет думаю 25-30к физ деф очень поднимется домаг на 2 как у кона и сможеш продолжать насить бижи с пением.
Если понравиться играть лисой а не на 2 то есть билды лис дд. Их 3хэви инт гебрид аспид(и рай и ад) хэви скиловики(певуны)и лайт критовики. Грядут обновы шмот 17грэйда. И играющие в лисе не будут с завистью смотреть на хэви-интов пви с их 3гр сансары
БРОНЕЛИС хэви инт гебрид аспид(2.0 маг мечем с дома 40па) лиса с Кассиопеи
Oleg-Shadow
25.10.2018, 03:13
Я не очень опытный друид, но свои 5 юаней вставлю.
могу просто сказать цифры дамага:
при физ дефе в 10к и 15пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает больше 20к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто друль на респе)
при физ дефе в 18к и 40 пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает около 14к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто откат хирки, трата аптеки-джина на то чтобы выжить, увидеть уходящего в инвиз сина, чтобы дождатся конца действия аптеки/имунки/преграды/шипов и добить друля)
может при физ дефе выше 40к и пз выше 50, син и не пробьет, но это уже история про фулл кон дру (сомневаюсь что не пробьет, варов и танков пробивает же)
При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда. Если убил, значит син или отходил покурить или криворукий дальше некуда.
Дисбаланс классов огромный. Поэтому советую вам или ждать, пока выйдет обнова и синов с призраками по-настоящему порежут или делать персонажа на голову выше.
10к физы это без пассивок чтоли?
без рун или золотую и никаких други
А нашим дорогим дру хочу напомнить что что лиса-физик. Если совсем достанут сины сабли скинь инт до 300 и все в СИЛУ. Получиться Лиса-скиловик домаг в лисе у тя будет думаю 25-30к физ деф очень поднимется домаг на 2 как у кона и сможеш продолжать насить бижи с пением.
Если понравиться играть лисой а не на 2 то есть билды лис дд. Их 3хэви инт гебрид аспид(и рай и ад) хэви скиловики(певуны)и лайт критовики. Грядут обновы шмот 17грэйда. И играющие в лисе не будут с завистью смотреть на хэви-интов пви с их 3гр сансары
Чуть со стула не упал. Аффтар жжет. рЖУ НЕ МОГУ.
PS сделай кастеты с чисткой и 3.33
user314 падай ржи но если ты дру то ты унылый 2 ноги плевако а если б ты растил 14 друидов ища возможность играть и побеждать в лисе то знал б это сам
если перебросиш инт выше кона в силу и оденеш кольца с физ+маг атакой (с Авроры да хоть полярное хоть за8р)
получиш скилы в лисе на уровне кона. а если плюнешь на 2 ноги и решишь играть строго в лисе добавиш ловки откажешся от ранг тряпочек в пользу хэви
то лисоформа поможет тебе увеличением меткости пасивкой дикостью. В пве лиса дд дает больше домага за 5 мин чем дру 2 ноги. Калькулятор в помощь.
А если Вы с ОриОна, Лысы или Атаса тьфу то есть Атласа то скоро сможете просто кинуть мне дуэльку. Если вы с других сервов проверяйте ники дру сливших вас на БД встретите и мой.
БРОНЕЛИС с Фени счас с Кассиоплэя в будущем с Скорпа Саргаса Ворона или как Мэйл нас обзовет
user314 падай ржи но если ты дру то ты унылый 2 ноги плевако а если б ты растил 14 друидов ища возможность играть и побеждать в лисе то знал б это сам
если перебросиш инт выше кона в силу и оденеш кольца с физ+маг атакой (с Авроры да хоть полярное хоть за8р)
получиш скилы в лисе на уровне кона. а если плюнешь на 2 ноги и решишь играть строго в лисе добавиш ловки откажешся от ранг тряпочек в пользу хэви
то лисоформа поможет тебе увеличением меткости пасивкой дикостью. В пве лиса дд дает больше домага за 5 мин чем дру 2 ноги. Калькулятор в помощь.
А если Вы с ОриОна, Лысы или Атаса тьфу то есть Атласа то скоро сможете просто кинуть мне дуэльку. Если вы с других сервов проверяйте ники дру сливших вас на БД встретите и мой.
БРОНЕЛИС с Фени счас с Кассиоплэя в будущем с Скорпа Саргаса Ворона или как Мэйл нас обзовет
Ага, давай ссылочку на куклу перса в калькуляторе, посмотрим на урон и дэфы.
Дуэльку? Смешно.
Арена у нас межсерверная, в каком ранге бегаешь?
При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда.
:fox_2:
сины не призраки) у них контроль намного хуже:fox_1: а антистанки шикарно блокируют 95%контроля сина
вот с прудосинами намного хуже
берем шмот р8р2+7 круг, 40па берс+11 пуха, 6руны, швб 2рб, при старте пвп фулбаф
у друида должны быть обязательно жетая\синяя\зеленая руна в пламенной преграде и зеленая в стане!!!(она дает лишний шанс контроля в птп)
почищеные сины могут отлететь от критоберса не в соску
критоберс под 3чи последней плюхи ССБУ сина может шотнуть друида в фулбафе и лисе
главное пережить первую минуту+ульту сина ,чистить по кд(пока не почистишь),постаравшись откатить сину джина, в антистане и шипах
никогда не вставать на 2 лапы без антистана\имунки\шипов(2чи\морай):fox_1:если син не в бобошке
еще можна бегать по арене в лисоформе:fox_4: иногда помогает пережить пару лишних секунд до отката хиры
также если син смог зарутать и жгется можна заимунится духом лисы\кинуть ему бобо после чи\или с шансом почистить его вспышку\либо юзнуть 3чи\морайшипы
с берсосинами друид воюет с переменным успехом:fox_16: но побед больше у друида
а вот с прудосинами 5.0 все намного хуже(постоянно закликивать лисоскил на снижение скорости атаки,бегать и молится что б не почистило)
тут пережить первую минуту очень сложно:fox_3: разве что син сам убьется в шипы под железку
даже если переживешь, син может легко забрать друида почистив невовремя 2чи шипы с антистанкой
тут уже по большей степени игра друида напоминает:fox_1:о, ура, что-то откатилось\набилась чи, юзну после след рута сина)
MirageMire
25.10.2018, 15:18
Чуть со стула не упал. Аффтар жжет. рЖУ НЕ МОГУ.
Воу, а я после силового джинна с ледяным дыханием лисе против сина читать не стала, а зря :D
ordentam1
25.10.2018, 17:44
:fox_2:
сины не призраки) у них контроль намного хуже:fox_1: а антистанки шикарно блокируют 95%контроля сина
Пвп с синами, в отличии от призраков, начинается с атаки сина, вот всегда первым атакует син. (Друли миролюбивые=)
Атака сина это откат чистой на джине, потому что он вылетел под 2-3 чи и сразу кидает тебя в стан, и шансов не погибнуть от первых же критов очень велик.
Точнее говоря, если син из инвиза кинул друля в стан, то если не заимунится, то скорее всего дру труп.
Дальше син уходит в имун, лупит друля, друль в ужасе юзает и аптеку. С сина спадает имунка-он уходит в инвиз.
Резво набивает чи, выскакивает из крысо-инвиза и добивает друля у которого в откате и джин и аптека.
Схема идеально-проста. Если син при такой схеме не убивает друида, значит шмот у них далеко не равный.
Отдельно хотел бы сказать соски, с ними вообще дисбаланс огромный, если у физ классов есть шанс сбить ее и ударить полным дамагом, то друль практически всегда с минус 66% дамагом.
На истину не претендую, но на практике все так, к сожалению.(
venus2013
25.10.2018, 18:49
попробуй джина с прокачкой силы со скилами чистая сфера и ледяное дыхание и вспышка энергии
при стане и появлении сина или сабли юз чистую по сходу паралича(рута и тд)защитный порощок рой камней и железку смена образа и домаг в лисе или заклятие оцепенения или хвост и отбегай помни у сабли 2 прыжка
по поводу не работающей пламенной преграды- думаю ты в нее поставила не ту руну оставь или без рун или золотую и никаких други
сначала подумала, что это рофлянка, но потом чекнула на пв обсе, этот (прости госпади) "друид" реально существует, чувак все еще в 2010 живет
valiance
25.10.2018, 18:51
у темной коновой друли есть шанс сбежать .. но я обычно гадил . сдергивая бафы ) . не знаю где там друли в Топе . но год .полтора назад 35 хп .40 дэфа спасали только чтобы пережить первую атаку сина и попытаться сделать "тапки"
Ksuxa551
25.10.2018, 20:32
Не. ну вы такие странные, на арене одно там 100% син на друлю пойдет, так там и пет сразу жив, на арене всё же знаешь что дальше будет, если ушами не прохлопаешь то шанс есть с равно шмотным. На БД вообще молчу, там шансов много даже очень, даже если некий син тебя так полюбил что несколько боев только за тобой бегает. А вот в миру совсем другое, ты же не пионер всегда готов( даже если у вас куча вар кланов, не мой случай), тут явно у синов преимущество, как выше писали это не друли всех ловят, а как раз сины. Летишь себе по автопилоту сам супчик есть пошел, пришёл и на респ, причем тут физ деф и хп, явно не причем. Я лично в такой ситуации всегда на респе.
не прост живу процветаю без р82 в хэви 2 к 1 ем равных синов Я лиса а вы дру что ж мне не процветать с 30к физ ударом без чи в лисе поймал сина в шарик и сьел
жду 17 гр хэви шмот тогда не буду вашим уфу и усу завидовать но поверь хэви лиса45к фдефа 25к хп с +250% метки в лисе такой же физ хищник как и син . не верите что мэйл купит обновы хорошо не становитесь хэви.
Прост поймите лиса эт сильный физик и если пожертвовать пур интом до конн уровня божественные скилы лисы не промахиваються карты и руны поднимут маг деф а физ деф и домаг в лисе сила.Но эт другая манера игры.
К которой вы тоже придете табуном вместе со шмотом 17 ур на тех же буржуйских пви сайтах из за хэви 3 гр нирваны хэви инты треть стада
Походу чай тут курят уже крупнолистовой.
Уважаемый, а можно "хэви мегосиловой лисой" видосик против среднего синчика с 140па и аспд 5.0? ну, так и быть, и бд у него не заоблачно между 2000-2250.
Я дико хочу увидеть как вы его размотаете 2мя атакующими скилами с кд 3 и 6 с через птп, джина, аптеку и нон-стоп 3чи. Хвост, дух можно даже не учитывать, с их кд об уроне речи нет, чистый жопоспас.
Хотя по факту я думаю все закончится на чистке, а потом безоткатными сюриками в лицо по 10к-15к закидает.
все верно вот поэтому я не силовая инт(8р2) лиса а хэви инт аспид гибриди вынужден иметь 100ловки что в лисе дает мне 4406 меткости аспид маг мечом 2 с джином 2.5
и если син в шарике в2 из 3 случаев успеваю нанести или до 12нюков автотаки или 2скилов бож уд гнева бож уд мрака и до 8 нюков автотаки в( реале около 6) это если я райская лиса без чи то планка 30к зная уворот сина вы можетепосчитать скоко автотак прошло. Равного сина 1 на 1 в 2 случаях из 3 сьем может больше Я очень скромен
все верно вот поэтому я не силовая инт(8р2) лиса а хэви инт аспид гибриди вынужден иметь 100ловки что в лисе дает мне 4406 меткости аспид маг мечом 2 с джином 2.5
И мы все в ожидании твоей куклы (реальной). Куклы делаются тут https://mypers.pw
не прост живу процветаю без р82 в хэви 2 к 1 ем равных синов Я лиса а вы дру что ж мне не процветать с 30к физ ударом без чи в лисе поймал сина в шарик и сьел
жду 17 гр хэви шмот тогда не буду вашим уфу и усу завидовать но поверь хэви лиса45к фдефа 25к хп с +250% метки в лисе такой же физ хищник как и син . не верите что мэйл купит обновы хорошо не становитесь хэви.
Прост поймите лиса эт сильный физик и если пожертвовать пур интом до конн уровня божественные скилы лисы не промахиваються карты и руны поднимут маг деф а физ деф и домаг в лисе сила.Но эт другая манера игры.
К которой вы тоже придете табуном вместе со шмотом 17 ур на тех же буржуйских пви сайтах из за хэви 3 гр нирваны хэви инты треть стада
Ох, поржал я над хэви аспд дру, но не к этому пост...
У р17 ограничение по классам:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208693&page=34&p=11550727&highlight=#post11550727
лениво делать куклу если через 30 мин откроиться да помогут боги Мэйлу Скорп в пм БРОНЕЛИС и посмотришь и потестишь Раскажу и о других хэви -инт билдах лиса крайне пластична и жутко разная
Возможностей в лисе играть больше чем на 2 ногах в дру,лиса оч пластична. И в правильных билдах не уступает а местами и превосходит другие хэви и рейнджер классы
благодаря билду в смеси из лунной сансары и 99ХХ не уступаю р82 тряпочкам даже собравшим 50% уфу (хоть уфу и усу оч завидую)насчет пве вожу с варом фасты на луну. Бу рад если МЭЙЛ даст через 20 мин увидеть вас на Скорпе(или Саргасе)
А вот как введут не привязанный к раса
м 17ур хэви шмот то не ток я все хэви- инты начнут доминировать.Исскуственная яма созданная привязками рангового шмота к рассе и не принятия альтернатив типо 3 грэйда сансары у буржуев-пройдет и синов будут нагибать не ток хэви лисы но и другие хэви инт рассы
Оч жду с опаской райских хэви магов в 17ур шмоте в сэлфе брони землине
НЕТ скорпа подходи на Кассиопее
лениво делать куклу если через 30 мин откроиться да помогут боги Мэйлу Скорп в пм БРОНЕЛИС и посмотришь и потестишь Раскажу и о других хэви -инт билдах лиса крайне пластична и жутко разная
Возможностей в лисе играть больше чем на 2 ногах в дру,лиса оч пластична. И в правильных билдах не уступает а местами и превосходит другие хэви и рейнджер классы
благодаря билду в смеси из лунной сансары и 99ХХ не уступаю р82 тряпочкам даже собравшим 50% уфу (хоть уфу и усу оч завидую)насчет пве вожу с варом фасты на луну. Бу рад если МЭЙЛ даст через 20 мин увидеть вас на Скорпе(или Саргасе)
А вот как введут не привязанный к *****м 17ур хэви шмот то не ток я все хэви- инты начнут доминировать.Исскуственная яма созданная привязками рангового шмота к рассе и не принятия альтернатив типо 3 грэйда сансары у буржуев-пройдет и синов будут нагибать не ток хэви лисы но и другие хэви инт рассы
Оч жду с опаской райских хэви магов в 17ур шмоте в сэлфе брони земли
1) Дракон не входит в число счастливчиков
2) В кукле можно увидеть параметры, а в живую просмотр шмота дает гораздо меньше.
3) За 30 минут как раз можно куклу сделать.
4) Я делал куклы хэви лис года 3 назад - вата не дамажная, ни дэфов, ни урона.
optimist134
26.10.2018, 15:24
А вот как введут не привязанный к раса
м 17ур хэви шмот то не ток я все хэви- инты начнут доминировать.Исскуственная яма созданная привязками рангового шмота к рассе и не принятия альтернатив типо 3 грэйда сансары у буржуев-пройдет и синов будут нагибать не ток хэви лисы но и другие хэви инт рассы
Оч жду с опаской райских хэви магов в 17ур шмоте в сэлфе брони землине
НЕТ скорпа подходи на Кассиопее
Чисто из любопытства - маги шотают с 1 или 2 нюков?
я встречал 1 в древности его грызтьоч долго не как синов с магами они никогда не шотают им над обдебафить тя сперва а у тя и рай цветы и аптека схватки обычно не долгиеили я загрызу или успетт еще раз обдебафить а вот. С хэви магом будет другая схватка его быстро как инт мага не сольешь
agronom1489
26.10.2018, 17:33
Мне интересно, это тролль или чувак реально верит в то что пишет?
mukhamedyarov91
26.10.2018, 19:03
троль, ибо 2 года назад был у меня хеви дру (сансара шмот, 1 акк с варом) - что имел дру?
милишники убивали автошотом(автоатака и пошел пить чай, пришел дру мертвая).
дальники шотали.
инт классы вообще игнорировали, не до "блохи" им.
Успешно выполнялась только одна задача - почистить в ПВЕ.
я встречал 1 в древности его грызтьоч долго не как синов с магами они никогда не шотают им над обдебафить тя сперва а у тя и рай цветы и аптека схватки обычно не долгиеили я загрызу или успетт еще раз обдебафить а вот. С хэви магом будет другая схватка его быстро как инт мага не сольешь
А как от инт танков защищаешься? Не шотают с армы?
дяди троли Покричал на БД с перса кто не верит в хэви лис откликов не было мне защищаться от синов как учить не надо жаль что вы ток на форуме и 0 в игре
а тема как помочь молодой ад лисе драться и бить синов и сиков хоть равныхю. Я тож немношко отошел от темы и в радость тролям пишу про джина силового с ледяным дыханием ,чистой сферой и вспышкой энергии. почему силовой-у ледяного шарика с ростом силы растет шанс срабатывания син вышел из инвиза и зарутил тебя но джин работает.
тут 2 пути если есть еще противники чистая если син соло в шарик его .меняеш образ отбегаеш морай или 2 чи шипы син как из шара вылезет прыгнет к тебе стан с пета камменый железный сопли неплохо б под громовой порошок
если син рядом 3 чи а ты в лисе можеш попробовать разграбление под красной руной к моему удивлению на бд 2 раза сработало или чистку хвост смену образа бег
А дядям Фомам и Тролям ответ БРОНЕЛИС Кассиопея(Скорп) поговорю не на форуме а в игре.
u_aaf4fa1e3f
26.10.2018, 23:47
дяди троли Покричал на БД с перса кто не верит в хэви лис откликов не было мне защищаться от синов как учить не надо жаль что вы ток на форуме и 0 в игре
а тема как помочь молодой ад лисе драться и бить синов и сиков хоть равныхю. Я тож немношко отошел от темы и в радость тролям пишу про джина силового с ледяным дыханием ,чистой сферой и вспышкой энергии. почему силовой-у ледяного шарика с ростом силы растет шанс срабатывания син вышел из инвиза и зарутил тебя но джин работает.
тут 2 пути если есть еще противники чистая если син соло в шарик его .меняеш образ отбегаеш морай или 2 чи шипы син как из шара вылезет прыгнет к тебе стан с пета камменый железный сопли неплохо б под громовой порошок
если син рядом 3 чи а ты в лисе можеш попробовать разграбление под красной руной к моему удивлению на бд 2 раза сработало или чистку хвост смену образа бег
А дядям Фомам и Тролям ответ БРОНЕЛИС Кассиопея(Скорп) поговорю не на форуме а в игре.Без смеха если не надо мне в данжах хэви друлей,насчет циты пофиг лишь бы знала 2-е кнопки чистка и рана.Насчет хэви друли в пвп
1.От маг класа будишь улетать
2.Насчет синов в течение 30сек ты будишь бегать или у тебя супер убер контроль который проходит в птп притом постояно(у многих и горит засчет птп токо синов)
3.Про призрака вообще молчу он может издеватся над тобой из-за параличей,у самого горит часто из-за микро параличей играя за танка.
4.Все описаные тобою сэлф с мечом 2.0 нереально сделать,так как нет такого шмота чтоб с мечом сделать базу 2.0 сэлф
5.Делаю вывод что ты просто толстый троль,Это мне как танку скинутся в инту и бить новой армой.
дорогой u_aaf4fa1e3f u твое пророчество 1 подожду в течении 1000 лет маг защиту дру дают карты руны и тд на шмот приходиться минимум
(посмотри скоко маг дефа приносят любой дру карты здоровья и долголетия для примера так что скромные 30к маг дефа без бафов у мну есть)
2 с моим билдом не бегаю от синов а грызусь бегают сины я или побеждаю или падаю побед 2к1
3 да можеш создать призрака на кассиопее и издеваться надомной из писа
4 u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума о мууудрый посчитай маг меч укротитель сунжи 1.25 руки ноги 99гг льва(0ю1+0.050 штанишки нирвана луна (0.05)
плащишка модный с луны 0.05 жалкая книжка гласс полуночи 0.05 бижи на асп не ношу если с арифметикой хорошо посчитаешь аспид
5 уважаемый u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума я думаю из за неопытности вы ошибаетесь и если ваш не названный танк на катором вас за 30 сек лют сины
окажиться на обьединенном серве Скорп или счас на кассиопее я дам ему нескоко уроков как и что ему сделать что б драться а не убегать.
хэви лиса с кассиопеи БРОНЕЛИС гильдия счас Скайнет ну а если Вы не посчитаете асп или ошибетесь в математике я все равно не скажу что ВЫ уважаемый u_aaf4fa1e3f u_aaf4fa1e3f вне форума балабол а скажу что у вас прост мало опыта и вы еше не научились думать и считать
РS.Когда я шифтую свой ник в мир БРОНЕЛИС без бафов в лисе любой может увидеть боевые качества 80 выживаемость 85 эт не много с бафами конечно больше
Син. в шарике? в 2 из 3 случаев? практически автоатакой сина разматываете?
с сином средненьким на 120-140 па аспд. хочу видеть эти 2 случая из 3х через птп и джина.
И оставьте пожалуйста в покое боевые характериски - тупой попугаеметр вообще ничего не значащий. У меня тоже на фулбафах сотка выживаемости при фулинт билде пишет.
Не надо никого учить, вы видео зафрапсите, будьте столь любезны, и таки да, равный син это какой? )) тоже силовой с фулпз?
valiance
27.10.2018, 06:04
бред какой то . хэвисансара .как только р8 вышел перестала быть актуальной . и для умников . хэви .кон дру придуманы для массзамесов и тв . держать ассист и делать свое поганое дело . а не соло пвп .да еще друлескиллами
-katenka-
27.10.2018, 08:20
Я играю адской фулинт друлей (статус асура). В пве дру очень хороша,
с легендарными петами читер в игре. В пвп беда с призраками и синами.
Нет противодействия( Юзание скила пламенная преграда не приносит
нужного результата. Не работает контроль и имунка против призрака,
хотя он вблизи уязвим от маг. атаки. Не пониманию, что делать, хотя
в гайдах написано, что адская фулинт лиса неплоха в пвп. 5 сек нет друльки,
хотя у врага в 2 раза хуже шмот, пуха и бд меньше.
С синами 1х1 шипы с антистанкой помогают, главное не откатывать их раньше, чем должно спасть птп, а дальше пробовать комбы в зависимости что у противника на джине и откатывал ли его. Не слушай, когда говорят, что пение друиду не надо, около 60-70 точно нужно, только без клавы/мышки для свапа на интовиках нынче не поиграть... Убивать комбой стан+сара+остальные скилы сложнее, чем стан+сопля/физа+сара+остальные скилы, поэтому топлю за пение.
Что надо друиду, чтоб победить? Пережить птп. Что нужно чтоб пережить птп? Физа и пз, их нет - можно не пробовать. В это птп можно по испытывать свою удачу с киданием нолика, стана или бобошки. От синов (как и от всех классов имеющих контроль/раздебаф) так же спасает кайт и детаргет пухи, но как понимаю детаргет финансово не для тебя, так что кайт на 8р. Я очень долго с ним бегала и сейчас бегаю на свапе с детаргетом, лучшая абилка, имхо.
С призраками беда. Можно пробовать играть через обезьяну, рандомный стан от нее даст шанс выйти с контроля. Шипы с антиком вряд ли помогут против призрака, так что лучше с сапфировой, замечено что все равно с голдовыми шипами или с синими бегаешь, какими бы шипы не были в них стараются не бить хД
Думаю об этом и до меня писали, но как то в теме больше бреда, чем чего то нужного, поэтому не все читала.
Ну и естественно главное джин. Против сина поможет ссылка, особенно в сочетании с кайт пухой, против призрака я бы брала уверенность, 2й деф скил выбирай по личным предпочтениям.
wampircha
27.10.2018, 17:21
качаешь все пассивки до максимума титулы руны сет карт гпб или швб грейдишь р8р2 круг от +10 камни на пз плавишь последние грейды куба и боевой песни туда плавишь камни на бд макс грейда и и пуху на 40 па
С синами 1х1 шипы с антистанкой помогают, главное не откатывать их раньше, чем должно спасть птп, а дальше пробовать комбы в зависимости что у противника на джине и откатывал ли его. Не слушай, когда говорят, что пение друиду не надо, около 60-70 точно нужно, только без клавы/мышки для свапа на интовиках нынче не поиграть... Убивать комбой стан+сара+остальные скилы сложнее, чем стан+сопля/физа+сара+остальные скилы, поэтому топлю за пение.
Что надо друиду, чтоб победить? Пережить птп. Что нужно чтоб пережить птп? Физа и пз, их нет - можно не пробовать. В это птп можно по испытывать свою удачу с киданием нолика, стана или бобошки. От синов (как и от всех классов имеющих контроль/раздебаф) так же спасает кайт и детаргет пухи, но как понимаю детаргет финансово не для тебя, так что кайт на 8р. Я очень долго с ним бегала и сейчас бегаю на свапе с детаргетом, лучшая абилка, имхо.
С призраками беда. Можно пробовать играть через обезьяну, рандомный стан от нее даст шанс выйти с контроля. Шипы с антиком вряд ли помогут против призрака, так что лучше с сапфировой, замечено что все равно с голдовыми шипами или с синими бегаешь, какими бы шипы не были в них стараются не бить хД
Думаю об этом и до меня писали, но как то в теме больше бреда, чем чего то нужного, поэтому не все читала.
Ну и естественно главное джин. Против сина поможет ссылка, особенно в сочетании с кайт пухой, против призрака я бы брала уверенность, 2й деф скил выбирай по личным предпочтениям.
Тогда уже не детаргет, а единичка. В детаргет вас отлично продолжат резать автошотом даже не заметив его. В идеале пухи свап с обеими абилками, но цена кусается.
А по теме.
Насчет фулпз совета выше - если кон, то да пз. если интбилд - то догнать пз до 60-80 и забыть.
Почему - был сам фулпз, потом часть камней педелал в ксд, причина - чтобы от пз был действительно хороший выхлоп, им нужно перекрыть па противника и иметь дофига хп и уфу. Учитывая что у "средних" луков, сино, призраков 120+ па и 60-70% шанс крита, то что 80 пз.. что 100.. разница незначительно сказывается на выживании при круге +10 и фул лагерях в инт-билде. а вот +20 па лишних бывают в тему ;) Когда огрызнулся и берсанул на 22-23к вторым-третьим ударом и тупо шотнул противника :fox_1:
Про синов 1 на 1.. грамотного сина фулстекло слить крайне затруднительно, при именно пвп а не договорных. чаще всего он поступит так - прыжок с инвиза со станом, 2/3чи - и понеслось.
И тут без вариантов - или ссылка, или уверка+шипы/аптека. итого друля уже голая. шипы... рукастый син кинет слип и подождет пока вы шипы отыграете ;)
Имхо, при более менее равном обвесе против синов можете рыпаться только фулконом с защитной абилкой пухи, но тут уже второй минус - единственный шанс фулкона запилить сина это парадокс в пролом 11 ржс.
Так что, или/или. быть фулинтом и хорошо себя чувствовать в пве и иметь неплохой дамаг. или быть фулкон табуретом, и хорошо жить в пвп без дамага.
Все остальное - откровенный бред.
Фулинтом жить против синопризраков можно. только если цена вашего обвеса примерно как квартира в столице - 3пз камни, 10/11 шмот, пуха+бижи - 12. и сет карт покруче противника. Или вы бог свап-макросов - на каждый удар по вам свап всего на защиту, на ваши удары - свап на атаку и пение.
При равных билдах - зарежут фулинта в любом раскладе 1 на 1. Просто потому что жопоспасов столько нет у друли.
А кайт... это оружие двустороннее. вы начали кайтить - син ту же хрень сделает. заставит вас откатить антиинвиз и даст по тапкам. вы отыграли антиинвизку - и дальше печалька по второму кругу.
P.S>"вблизи" это вообще только с луками. подпустить сина/призрака в ближний бой с фулинт - труп лисы гарантирован, если конечно синопризрак не абсолютно криворукий олень с точкой пухи +6 и камнями на пз :D
Просто смиритесь. Беда была и будет. И с синами еще хуже я бы сказал. не особо покайтишь, почистит прудом, а потом безоткатником сюрикеном просунет 3-4 удара на расстоянии и вам хватит их.
P.P.S> посмотрел я дядю тролля БРОНЕЛИС. Итого: 19к хп селф, камни - дикая смесь янтарок и безбрег. 1537 очков ранг арены. Я ничего не упустил и не приврал? Если ничего - то мои вопросы снимаются, ВАШИХ синов большинство я и сам в фулинте закатаю в асфальт, видео можете не фрапсить. Поговорим о "выживаемости" и уберкрутизне на арене с очками 1900-2300 в вашем хеви-силовом билде.
ilyakanigo
29.10.2018, 02:56
син точкой пухи +6 и камнями на пз :D.
Вот щас охренеть как обидно было
Ksuxa551
29.10.2018, 05:18
РS.Когда я шифтую свой ник в мир БРОНЕЛИС без бафов в лисе любой может увидеть боевые качества 80 выживаемость 85 эт не много с бафами конечно больше
Да что же Вы так спорите то, да хоть в 90 лайт грине с камнями на ману всех шотайте, кто же Вам мешает?( Или всё таки кто-то мешает...)
Так что, или/или. быть фулинтом и хорошо себя чувствовать в пве и иметь неплохой дамаг. или быть фулкон табуретом, и хорошо жить в пвп без дамага.
Все остальное - откровенный бред.
Фулинтом жить против синопризраков можно. только если цена вашего обвеса примерно как квартира в столице - 3пз камни, 10/11 шмот, пуха+бижи - 12. и сет карт покруче противника. Или вы бог свап-макросов - на каждый удар по вам свап всего на защиту, на ваши удары - свап на атаку и пение.
И с синами еще хуже я бы сказал. не особо покайтишь, почистит прудом, а потом безоткатником сюрикеном просунет 3-4 удара на расстоянии и вам хватит их.
Вот правильно пишите или/или, только смешно сейчас на точку в шмоте равняться, ладно бы бд да пз, а так если +6 в шмоте не спасет, то и +11 не спасёт.
И вот бы сейчас за Вами толпы смнов с прудами бегали бы, да бросьте где это сины по 5 пушек в секунду свапают. Верно то верно, но зачем так утрировать, шанс всегда есть.
Вот щас охренеть как обидно было
Вот правда не поняла за кого обидно то, за друль, которые могут шотнуть только криворукого сина С +6 вблизи, или за сина с +6, которого таки шотнет друля в образе?:fox_2:
ilyakanigo
29.10.2018, 12:53
Вот правда не поняла за кого обидно то, за друль, которые могут шотнуть только криворукого сина С +6 вблизи, или за сина с +6, которого таки шотнет друля в образе?:fox_2:
У меня пуха +6 и 3 вещи с бижой в пз камнях:(
Вот правильно пишите или/или, только смешно сейчас на точку в шмоте равняться, ладно бы бд да пз, а так если +6 в шмоте не спасет, то и +11 не спасёт.
И вот бы сейчас за Вами толпы смнов с прудами бегали бы, да бросьте где это сины по 5 пушек в секунду свапают. Верно то верно, но зачем так утрировать, шанс всегда есть.
А где я сказал про свап 5 пушек-то? Двух достаточно. пруд и берс. А многие аспдшники именно 40па с пруд прекрасно так обходятся, 2/3чи прыжок сквозь тень - и поехал автошотить 5 ударов в секунду. За 2-3 секунды прокнет на пухе чистка. а в чистую цель в единицу времени он "вдует" больше урона чем берсовать в фулбаф.
БД.. пз... вы знаете видев как син послабее одетый но с пухой 70па+берс упаковывал мага с вчд и кругом +12 и ~3k БД в симпатичный гробик - моя вера в этот магический параметр не столь сильна ;) Да, разумеется там было не все так однозначно, и все шансы унести сина магом были, но... не свезло скажем так.
Про пз... а что о нем говорить? В разрезе поднятой темы - средние сины сейчас имеют 120-140 па. Максимально син может "разогнать" па около 230-250(стоимость такого билда конечно космос, и лень высчитывать до последней единицы макс планку ПА, но если это принципиально - могу посчитать). Мы тут говорим о лисах. разогнать пз до 120-140 еще как-то. сильно выше - сложно. Син с хорошей планкой атаки и 140-160па будет в ваши в среднем 100 пз лупить так, что только клочья рыжей шерсти с кусками мяса будут лететь во все стороны. Про пз повыше.. ну мы конечно можем поговорить, но тогда возникает закономерный вопрос - нафига козе баян, быть фулинтом, и при этом обтыкаться одними камнями пз?
нет вчд 1-2 рб, в круг камни +3пз, круг 11/12 и пуха 80па - это возможно, но это частный пример как и сины с с сильно за 200 планкой па. по-моему рассматривать такое нет смысла сейчас.
Хп - отдельная тема, но фулинтом бодаться с хорошим сином имея меньше 28-30к хп на бафах - вообще рулетка. Можно ваншот поймать банально критоберсом от скиловиков.
Про шанс... безусловно он есть всегда. однако давайте просто приведу аргументы, по теме - два противника, фулбаф. Син VS друид.
1) У фулинт друида нет права на ошибку против равного сина(если мы говорим о персах где-то +10 круг, 2рб швб/вчд или повкуснее сеты и пуха +12). Почему - да потому что пережить более 3-4 секунд контроля шансы даже с хирой и двойными сосками 67% - исчезающе маленький из-за проклятья русалки.
2) Да, сины обычно билд "фул стекло" за исключением некоторых у кого фулпз сеты свапа (да-да есть такие). Вроде бы бить вы должны больно? Да, безусловно. а если пару раз подряд берсанете - так вот и шанс, рыба будет трупом. Но. Обманка, птп, побег в тень, ульта - это "жопоспасы" сина. Помимо аптеки и джина. У друли - шипы, аптека, джин, парный танец (правда в антистанку паралич офигенно так прилетает). Ну и лепестки с безмятежностью у адских еще бонусом - 10секунд имуна без стана.
Итого что мы имеем - друле надо либо берсануть дважды подряд. в идеале критоберс один из них. С средним критом в районе 30-35% - богам рандома молиться только. Контролей -маловато. DPS слабенький, грамотный син будет тщательно избегать получать долго урон от вас. Нолик+парадокс - имбовенько, если бы не 2 но. первое - 20% шанс РЖС прокнуть+2 минуты отката пардокса. второе но через 45 секунд син с ближайшего респа вернется и накажет ;) - ему не обязательно ждать отката аптеки.
Син - критует куда чаще, урон в секунду - выше. Количество способов "увернуться" от ваших атак - больше. Итог - кто же в подавляющем большинстве случаев выиграет? :fox_18: По-моему ответ очевиден.
P.S> и нет, я не боготворю синов, не унижаю друидов. Но в случае с фулинтом билдом и равными противниками - у сина больше шансов обеспечить телепорт лисы в пис. Про призраков почему я обхожу стороной вопрос - мало пвпшился 1 на 1 чтобы иметь собственное аргументированное мнение, но в целом по результатам боев в замесах - хрен редьки не слаще.
Вроде бы бить вы должны больно? Да, безусловно. а если пару раз подряд берсанете - так вот и шанс, рыба будет трупом. Но. Обманка, птп, побег в тень, ульта - это "жопоспасы" сина. Помимо аптеки и джина. У друли - шипы, аптека, джин, парный танец (правда в антистанку паралич офигенно так прилетает). Ну и лепестки с безмятежностью у адских еще бонусом - 10секунд имуна без стана.
Итого что мы имеем - друле надо либо берсануть дважды подряд. в идеале критоберс один из них.
Добавлю, первые 4 (четыре) удара пройдут в соску 67%, а друля редко может ударить сина больше 3-х раз подряд и не попасть в контроль.
Добавлю, первые 4 (четыре) удара пройдут в соску 67%, а друля редко может ударить сина больше 3-х раз подряд и не попасть в контроль.
О чем и речь. Теории теориями, а практика говорит что с равным сином (при условии норм точки, карт) фулинт рыжиком 1 на 1 связываться строго не рекомендуется. Шипы, имунки - и по тапкам в пис.
Просто "сочиню" обычный случай пвп 1 на 1.
Друля ходила цветочки на полянке собирала, на ней прорастает из инвиза со станом син бафнутый духом-защитником. Переждать стан не выйдет, рыба кинет яд (не помню как там он у них называется скиловой) и начнет больно массажировать туловище. Итого в откат идет джин - ссылка или уверка без вариантов - иначе вы труп. Может помочь абилка единички на пухе, но не антитаргет против аспдшника (и то при условии что абилка прокнет, когда временно бегал с обоими типами - бесило что секунд 3-4 автошотом выхватив уже больше чем на полхп - а пуха не прокает)
2я стадия боя - мы пытаемся почистить подлую рыбу. Друльская ульта тут бесполезна - долгий каст, который легко прервать, его только с иммуном можно попытаться т.е. - безмятежность/аптека будет откатана. Ну либо чистим на 4 лапах в птп - результат чаще всего фиговый. Если ульту кидаем в сина. он обычно упрыгивает в боевой инвиз и резко дает по тапкам на слове истины. Возвращается и начинает обьяснять свою позицию - Морай/2чи шипы - рыба вешает слип и стоит рядом глумится пока вы отыграете шипы в слипе с откатанным джином.
Дальше продолжение агонии - дальше бобо. на которое син опять под словом истины уносится от нас в закат дабы не получить очередную чистку, или дебаф с когтей на порезку аспд. а мы стоим и курим. потому что 6с долбаного кд зооформы и в спину зарядить чем-то из "тяжелого" дальнего арсенала нечем. Тут конечно есть место духу лисицы дабы параличем поймать и почистить. но почистить без пения - не успеешь, а с пением стоять в лисе - можно не успеть свапнуться под очередной контроль. Джин еще в откате, на антинвизе мы видим рыбу, но она держится на дистанции 30+ метров и нефига не хочет к вам подбегать.
Антиинвиз закончился, и тут мы опять начинаем отбиваться всеми 4мя лапами от пылкого желания сина быть к вам ближе. В который раз ловим очередной контроль и под траурный марш уходим гордо в пис, наматывая сопли на кулак. есть конечно саранча, гармония, макака. Но макака у фулинт не столько живуча, наиболее вероятно син даст в макаку кровоток а в друида стан чтобы не хильнул. Саранча - отличная вещь, но каст уж больно долгий. даже с с 40-45% пения. Гармония - поможет продлить нашу трагикомедию, но принцпиально ситуацию не поменяет.
да, бывают исключения - сину не подфартило и почистили в птп или в пролом ноликом выхватил. Всегда есть место случаю, но чаще всего будет в тех или иных вариациях повторяться алгоритм выше с некоторыми изменениями.
Я далек от истинно пряморукого пвп друида, поэтому могу ошибаться, но мой опыт в том или ином виде чаще всего напоминает отрывки из истории выше- несколько контролей - увернулся/заиммунился и т.д., наподдал в щи рыбе скатав ей около половины хп или более и в конце-концов бесславно умер в очередном контроле. Посему если кто играет фулинтом и на изи раскатывает более-менее равных синов 1 на 1 несколько стычек подряд - милости прошу поделиться мудростью :fox_24:
MirageMire
03.11.2018, 14:23
А ещё многие любят упирать на ссылку, только обходят стороной момент, что откат ссылки - 40сек при фуллинт джинне - это практически полная невозможность юзать что-либо ещё. У физиков же 80 энергии на противоядие, которое обычно не требуется по откату -> можно использовать джинна более продуктивно. На шарик там, на секрет...
+ ссылку на постоянке носят не все, а син может поменять джинна на нужного перед атакой.
Oleg-Shadow
03.11.2018, 16:41
О чем и речь. Теории теориями, а практика говорит что с равным сином (при условии норм точки, карт) фулинт рыжиком 1 на 1 связываться строго не рекомендуется. Шипы, имунки - и по тапкам в пис.
Просто "сочиню" обычный случай пвп 1 на 1.
Друля ходила цветочки на полянке собирала, на ней прорастает из инвиза со станом син бафнутый духом-защитником. Переждать стан не выйдет, рыба кинет яд (не помню как там он у них называется скиловой) и начнет больно массажировать туловище. Итого в откат идет джин - ссылка или уверка без вариантов - иначе вы труп. Может помочь абилка единички на пухе, но не антитаргет против аспдшника (и то при условии что абилка прокнет, когда временно бегал с обоими типами - бесило что секунд 3-4 автошотом выхватив уже больше чем на полхп - а пуха не прокает)
2я стадия боя - мы пытаемся почистить подлую рыбу. Друльская ульта тут бесполезна - долгий каст, который легко прервать, его только с иммуном можно попытаться т.е. - безмятежность/аптека будет откатана. Ну либо чистим на 4 лапах в птп - результат чаще всего фиговый. Если ульту кидаем в сина. он обычно упрыгивает в боевой инвиз и резко дает по тапкам на слове истины. Возвращается и начинает обьяснять свою позицию - Морай/2чи шипы - рыба вешает слип и стоит рядом глумится пока вы отыграете шипы в слипе с откатанным джином.
Дальше продолжение агонии - дальше бобо. на которое син опять под словом истины уносится от нас в закат дабы не получить очередную чистку, или дебаф с когтей на порезку аспд. а мы стоим и курим. потому что 6с долбаного кд зооформы и в спину зарядить чем-то из "тяжелого" дальнего арсенала нечем. Тут конечно есть место духу лисицы дабы параличем поймать и почистить. но почистить без пения - не успеешь, а с пением стоять в лисе - можно не успеть свапнуться под очередной контроль. Джин еще в откате, на антинвизе мы видим рыбу, но она держится на дистанции 30+ метров и нефига не хочет к вам подбегать.
Антиинвиз закончился, и тут мы опять начинаем отбиваться всеми 4мя лапами от пылкого желания сина быть к вам ближе. В который раз ловим очередной контроль и под траурный марш уходим гордо в пис, наматывая сопли на кулак. есть конечно саранча, гармония, макака. Но макака у фулинт не столько живуча, наиболее вероятно син даст в макаку кровоток а в друида стан чтобы не хильнул. Саранча - отличная вещь, но каст уж больно долгий. даже с с 40-45% пения. Гармония - поможет продлить нашу трагикомедию, но принцпиально ситуацию не поменяет.
да, бывают исключения - сину не подфартило и почистили в птп или в пролом ноликом выхватил. Всегда есть место случаю, но чаще всего будет в тех или иных вариациях повторяться алгоритм выше с некоторыми изменениями.
Я далек от истинно пряморукого пвп друида, поэтому могу ошибаться, но мой опыт в том или ином виде чаще всего напоминает отрывки из истории выше- несколько контролей - увернулся/заиммунился и т.д., наподдал в щи рыбе скатав ей около половины хп или более и в конце-концов бесславно умер в очередном контроле. Посему если кто играет фулинтом и на изи раскатывает более-менее равных синов 1 на 1 несколько стычек подряд - милости прошу поделиться мудростью :fox_24:
Если син сваливает по тапкам на слове, он умирает под спадение птп