PDA

Просмотр полной версии : Баг с домо квестами.

gava103
24.10.2018, 00:43
Собственно началось с того что квест на декор взял, мене ТПшнуло, квест сразу отменило(1 раз), ну думаю, с кем не бывает, возможно серв залагал и не дало. Но написал в тех поддержку. Получил ответ в стиле провайдеров( выключите питание, включите, интернет появится), но даже интересней: позакрывайте все окна, а перед телепортацией быстренько закройте окно с квестами.
Думаю ну бред, но сделал. Не получилось(2 раз дропнуло квест). Написал им. Сказали видео записать как я это делаю. Записал(3 раз дропнуло квест) . Сказали что не открывается видео. Научил открывать. Сказали что разберутся и темку закрыли.

Ну теперь пишу тут(4 раз дропнуло квест). 4 дня= 4 рецепта, а я пока 94лвл до рб, нигде особо деньги поднимать и не могу, так что каждый рецепт дорог.
Возможно я тупой и делаю что-то не так, может у кого было похожее, что делать? Реально ли услышать админов и разработчиков по этому вопросу, а то консилиум с 4 "специалистов" службы поддержи не помог.

Видео- https://youtu.be/ak22RaqIJSQ
Также могу скрины на остальные 3 дня скинуть.

lere3
24.10.2018, 01:32
Этот квест, на сколько помню, дается секунд на 30-ть. Судя по видео, ПВ у Вас тормозит. Попробуйте отключить все настройки и открытые приложения с браузером (если имеются). Ап ремесленной избавит Вас от этого квеста, если конечно сами не захотите выполнять его по каким-то причинам.

TsuraiKaze
24.10.2018, 03:17
Квест нужно успеть принять за 30 сек (отсчет с момента взятия, а не телепортации). Тех.поддержка тут вряд ли поможет. Только разгружать комп и уменьшать время прогрузки локации. С этим ссд диски, например, помогают. У вас только по таймингу видео 23 секунды прошло, а на деле судя по всему больше. Даже если предположить, что видео передает все с точностью до милисекунды (а это не так далеко), зависание клиента, которое явно заметно на видео, плохо влияет на любые подобные квесты с ограничением по времени взятия. Секунды, которые клиент виснет (колесико загрузки на экране от винды, а не пвшный курсор) могут учитываться некорректно.

В идеальном варианте локация должна грузиться ровно в тот момент, когда полоса загрузки заполнена.
На резвость работы клиента влияет множество факторов, например:
- засоренность системы
- количество оперативки (точнее, "достаточность" незанятой оперативной памяти для данного окна клиента);
чем дольше открыто окно, тем больше оперативки оно требует, и тем больше зависает
- мощность видеокарты
- быстродействие жесткого диска
- и т.д. и т.п. куча факторов, которые вообще влияют на резвость работы самой системы/компа
Довольно часто встречается проблема с битыми разделами жесткого диска (проверить можно программой Виктория). Половина проблем с зависаниями решается переустановкой клиента на живой диск.

п.с. пробежал 7 персам только что, проверял с таймером

vater2010
24.10.2018, 04:53
Была такая проблема постоянно квест провален. Как только ты появляешься в локе и должен появиться квест он появляется но после нажатися кнопки вылетает сообшение провалено. Думал пофиксили так как проблема ушла сама собой. Убирал лишние квесты и нвентарь чистил вроде спасало

gava103
24.10.2018, 06:55
Вряд ли дело в системе, 16гб оперативки, серверный проц 16 потоков и 1050ti(4гб карта пока что последнего поколения) должно быть достаточно для игры 2005 года

GuardBeaver
24.10.2018, 08:09
Вряд ли дело в системе, 16гб оперативки, серверный проц 16 потоков и 1050ti(4гб карта пока что последнего поколения) должно быть достаточно для игры 2005 года
У тебя комп за 100 000...братух, ну закинь ты в игру 500рэ, не мучайся с этими чертежами, красная цена на которые 5000 юанек...да и то фиг продашь :D

Awe
24.10.2018, 08:50
Развели тему. Этот баг появляется одновременно с багом нирки, когда на входе айтем не дается без релога. Починится это баг вместе с ниркой при следующей профилактике. Сколько ни указывай мейлу, что НУЖНО ее провести, они этого не сделают. Так что подождите еще с месяц-другой, как повезет...

TsuraiKaze
24.10.2018, 09:36
Игра 2005 года)) которой глубоко плевать на количество ядер и потоков - работает с одним. Пусть проблема с квестом будет багом, но окно у вас виснет, это факт. Так быть не должно.

PivovAleks
24.10.2018, 09:45
чет лагает жестко пв то на таком пк. куча всего фоном поди работает? да и серверные процы не оч дружат с играми.

gava103
24.10.2018, 13:10
Еще включен рендеринг, но в остальные дни то нормально все, а квест так и не давался...
Ну баг явный же, все таки надеюсь на компенсацию)

Да и не 5000, а 40000*6*4, это около ляма) для кого-то копейки, а мне для 94 дала это много))

GuardBeaver
24.10.2018, 13:23
Еще включен рендеринг, но в остальные дни то нормально все, а квест так и не давался...
Ну баг явный же, все таки надеюсь на компенсацию)

Да и не 5000, а 40000*6*4, это около ляма) для кого-то копейки, а мне для 94 дала это много))
фига у вас на орионе цены...

Liotta
24.10.2018, 15:48
Предполагаю, что проблема еще может быть связана с координатами.
Квест скорее всего дается в определенной точке. И если вы сместились чуть в сторону или тпшнуло не совсем туда или еще что-то в этом духе (на видео, например, есть прыжок - высота поменялась, может быть) и все, уже не та точка.
Попробуйте вообще не трогать окно, когда оно подвисает (после отвисания тык может быть воспринят как движение) и не нажимать на лишние клавиши (типа пробел). Просто дождаться отвисания и аккуратненько взять квест.
Надеюсь, получится.

gava103
24.10.2018, 16:00
Можете быть и с координатами, потому что не на земли появился а в воздухе(видно по анимации приземления) да и без обычного рюкзака , какой обычно на спине в этом квесте

debitnote
24.10.2018, 16:23
Был когда-то тоже такой баг на Гелиосе, с профой все пофиксили. Пишите в сапорт

gava103
25.10.2018, 01:39
Наконецто, всплакнул после того как у меня квест наконецто взялся. Ураа

А те кто говорят что за декор фигню дают и что 1кк не деньги, могут скинуть монеток будущему топ вару))

Kety1311
25.10.2018, 08:20
Предполагаю, что проблема еще может быть связана с координатами.
Квест скорее всего дается в определенной точке. И если вы сместились чуть в сторону или тпшнуло не совсем туда или еще что-то в этом духе (на видео, например, есть прыжок - высота поменялась, может быть) и все, уже не та точка.
Попробуйте вообще не трогать окно, когда оно подвисает (после отвисания тык может быть воспринят как движение) и не нажимать на лишние клавиши (типа пробел). Просто дождаться отвисания и аккуратненько взять квест.
Надеюсь, получится.
Правильно говоришь, телепортирует не на те координаты, вот и вся проблема

Awe
25.10.2018, 11:01
Правильно говоришь, телепортирует не на те координаты, вот и вся проблема

Чушь полнейшая.