Просмотр полной версии : Дата объединения «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички»
Perfect_World
01.11.2018, 18:07
Друзья!
Скоро в Идеальном Мире произойдет объединение серверов! В 10:00 5 ноября начнется слияние сразу четырех серверов — «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички» — которые образуют новый мир под названием «Саргас»!
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Подробнее об объединении
Процесс слияния может занять от 12 до 48 часов.
Тестовый сервер будет открыт до появления истинного «Саргаса»!
При совпадении имен персонажей приоритет будет у созданных раньше.
Игроки смогут получить Камень нового имени, если их никнейм был автоматически изменен.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами, созданными раньше. К названиям гильдий с «Ориона» добавится суффикс _orion, на «Атласе» — _atlas, на «Кассиопее» — _cass, на «Лисичке» — _lisa, а некоторые кланы получат суффикс _sargas.
Во избежание потери золотых 2 ноября в 09:00 мск будет заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
Также в 09:00 мск 2 ноября будет заблокирован аукцион предметов.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Не оставляйте конверты и деньги в Денежной чаше, иначе после объединения вы не сможете ее открыть.
Об Арене Авроры
На «Саргасе» все команды Арены Авроры обнулятся и их придется создавать заново.
До 23:59 мск 4 ноября необходимо забрать награду за прошлую неделю, иначе вы не получите Медали Авроры за текущую.
Деньги за обнуление команд (созданных до публикации этой новости) на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» будут начислены создателям команд до объединения. А еще вас ждет компенсация в Медалях Авроры, сумма которой зависит от еженедельной награды.
Важно
Если на всех четырех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и вы при этом не сможете выбирать, от кого избавиться, а кого оставить.
Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 5 ноября.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 09:00 мск 3 ноября!
Время удаления персонажей на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» сокращено до двух дней. Не обращайте внимание на счетчик, он показывает некорректный срок.
Возможность создания персонажей и гильдий, а также смены никнейма на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» заблокированы до окончания объединения серверов.
Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 23:59 мск 4 ноября.
На «Саргасе» все команды Арены Авроры обнулятся: их придется создавать заново.
Заберите монеты из полевой почты и не оставляйте персонажей на межсерверных локациях, иначе после слияния серверов они пропадут навсегда. Вернуть их будет невозможно.
Не назначайте свадебную церемонию на дату объединения и следующие несколько дней, лучше проведите ее уже на новом сервере.
По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445).
В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффикс _orion, _atlas, _cass, _lisa или _sargas — значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка»?
О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 09:00 мск 3 ноября!
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс _orion, _atlas, _cass, _lisa или _sargas.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам почистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(-а) супруг(-а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Клановая база нашей гильдии была 20-го уровня. Какого уровня она будет на объединенном сервере?
О. 20-го уровня. Сохранятся все постройки и уровни заслуг и вкладов.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Смогу ли я второй раз приобрести предметы «Дар верности» и «Традиционный подарок» ?
О. Нет, если уже приобретали их на своем сервере.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Орионе», «Атласе», «Кассиопее» и «Лисичке»?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на трех из четырех серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, то пароль будет таким же, как на сервере с паролем. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Орион». В случае отсутствия пароля на четырех серверах — на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Орионе», «Атласе», «Кассиопее» и «Лисичке» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохраняются, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!
Дали бы людям музей дофармить, поставили бы на седьмое число, а то вдруг опять что-то не так пойдет и люди останутся ни с чем...
silkytail
01.11.2018, 18:15
Ну классика, провести опрос и проигнорировать результаты.
Что делать людям , у которых итемы с музея впритык?
avtonimuia
01.11.2018, 18:16
тоже вопрос про музей: будет ли компенсация людям которые его фармят?
грац всех, новый не за горами!
panicpanuc
01.11.2018, 18:16
Не знаю, что печалит больше, название сервера или то, что два последних серьезных голосования - за название сервера и выбор серверов для объединения были для фана, а не результата... Спасибо, что не Единорог.
demon8795
01.11.2018, 18:17
учитывают голоса игроков с этих 4 серверов
silkytail
01.11.2018, 18:18
учитывают голоса игроков с этих 4 серверов
Или нет...
Bratyxa1111
01.11.2018, 18:19
Глобальный вопрос можно ?
Саргас будет добавлен в мейловский ВПН?
vantuz89
01.11.2018, 18:19
грузите новый серв
greatmeeting
01.11.2018, 18:20
Ну почему не скорпион( хоть в чем то им должно было не повезти((( эх... зависть
Грац с объединением
будет ли компенсация кланам за территории?
Саргас норм название получше единорогов и скорпионов воронов и прочего зоопарка
BloodHell
01.11.2018, 18:22
чую запоротый музей.. еще так обозвать..
Господа, 5 ноября не рабочий день,как мимимум в России, у нас даже что никакого удвоенного бд не будет?
cpirgrei
01.11.2018, 18:23
.... А смысл устраивать устраивать голосование если сразу было известно что именно победит? Клиенторентированная компания к клиентам вроде должна прислушаться, а что получается? Игроки? нет не слышали...
Nightmare2014
В понедельник будет мега фановое (нет) МБД :D
P.S. Гратс Саргас
revelanse2
Саргас буэ(((
Грац всех наконец то что то новое
nikitalel
01.11.2018, 18:25
эммм... а выиграло же другое название ? Или это стеб такой
NerorNei
01.11.2018, 18:25
что будет с пропущенными днями регистрации при слиянии?
viposkin93
01.11.2018, 18:26
саргас??? скорпион же больше голосов набарал?! или саргас вдонил что бы в честь него сервак назвали?
Rozhik666
01.11.2018, 18:28
Да по любому, у него уже больше 3кк рублей влито, так что ему не в напряг
Owl-girl
01.11.2018, 18:29
саргас??? скорпион же больше голосов набарал?! или саргас вдонил что бы в честь него сервак назвали?
Накрутку сняли и все + голоса только 4 серверов считались.
NerorNei
01.11.2018, 18:30
а не все ли равно,Саргас,Скорпион, Единорог или еще както
Olympus17
01.11.2018, 18:31
Майл вы такие просто слов нету , все голосовали за норм название вы все нам подкидываете какую то дичь
Майл вы такие просто слов нету , все голосовали за норм название вы все нам подкидываете какую то дичь
саргас очевидно лучше в миллион раз, нежели скорпион. Пора очнуться.
qwer39044
01.11.2018, 18:32
чую запоротый музей.. еще так обозвать..
Чо вы ноете, выдадут вам 12 итемов за пропущенный день
marred130189
01.11.2018, 18:32
Сочувствую я Ориону.
Dream1188
01.11.2018, 18:34
ваши мертвые или полумертвые сервера наконец-то объединили,а они еще горят от названия,вы должны радоваться или вам в кайф играть с онлайном под 500 человек?
avtonimuia
01.11.2018, 18:34
а как прокоментируешь высказывание человека их тех поддержки который играет на орионе? цитата ниже.
"Вам ввели голосование чтоб вы думали что мы хотим видеть что вы думаете, на самом деле уже проект майл ру решил что новый сервер будет называться Саргас еще до ввода голосования и к результатам голосования он не привязан!"
NerorNei
01.11.2018, 18:35
ваши мертвые или полумертвые сервера наконец-то объединили,а они еще горят от названия,вы должны радоваться или вам в кайф играть с онлайном под 500 человек?
неистово плюсую
Owl-girl
01.11.2018, 18:36
а как прокоментируешь высказывание человека их тех поддержки который играет на орионе? цитата ниже.
"Вам ввели голосование чтоб вы думали что мы хотим видеть что вы думаете, на самом деле уже проект майл ру решил что новый сервер будет называться Саргас еще до ввода голосования и к результатам голосования он не привязан!"
А это где такое писали?
Assollam
01.11.2018, 18:38
Спасибо, что не скорпион, детсад пусть отдохнет и идет на цербер. Спасибо)
avtonimuia
01.11.2018, 18:39
А это где такое писали?
это ни где не писали, это было сказано человеком который тесно связан с майл ру еще в начале голосования в голосовом чате, ник игрока раскрывать не стану, так как является подставой как для него так и для его работы связанно с майл ру.
UP: никогда и не при каких обстоятельствах ни один проект открыто не заявит что заранее выбрали название для проекта без общего голосования.
Я не понял аук заблокируют? А как в акции идеальный шанс участвовать?
Owl-girl
01.11.2018, 18:39
это ни где не писали, это было сказано человеком который тесно связан с майл ру еще в начале голосования в голосовом чате, ник игрока раскрывать не стану, так как является подставой как для него так и для его работы связанно с майл ру.
Можете мне в лс написать имя. А пока это выглядит очень недостоверно.
Grossbaum
01.11.2018, 18:40
Что насчет наград за территории? Инфу то дайте какую-то :С
I7oVeJIuTeJIb
01.11.2018, 18:44
Я не понял аук заблокируют? А как в акции идеальный шанс участвовать?донатить,а не скупать голд
avtonimuia
01.11.2018, 18:44
Можете мне в лс написать имя. А пока это выглядит очень недостоверно.
Написать вам имя для выкидывания человека из команды майл ру? зачем портить человеку жизнь, я уже через такое проходил и видел как людей ваша братия выкидывает с работы с фразой: нет незаменимых людей и берет 10 человек на его место и они не справляются, а эти люди потом уходили в проект World of Tanks, знаем плавали. Хочется услышать комментарий на заданный вопрос.
донатить,а не скупать голд
я не наркоман
Thrashmaniac
01.11.2018, 18:48
эммм... а выиграло же другое название ? Или это стеб такой
у нас тоже Саргас выиграл, а назвали Драконом
Owl-girl
01.11.2018, 18:49
Написать вам имя для выкидывания человека из команды майл ру? зачем портить человеку жизнь, я уже через такое проходил и видел как людей ваша братия выкидывает с работы с фразой: нет незаменимых людей и берет 10 человек на его место и они не справляются, а эти люди потом уходили в проект World of Tanks, знаем плавали. Хочется услышать комментарий на заданный вопрос.
Тогда все просто. Представленная цитата - это выдуманная для неизвестной цели информация.
Astrofofan
01.11.2018, 18:51
"Помни не зря, пятый день ноября и заговор пороховой..."
А вообще, круто конечно называть сервер по нику донатера(нет).
darkreygin1803
01.11.2018, 18:51
люди которые пишут что мы должны быть рады слиянию - очнитесь, не знаю чему тут радоваться можно, нам это слияние совершенно не было нужно, тем более с таким названием как саргас, это уже вобще бред. А дальше, судя по всему сольют оставшиеся 4 серва и дадут им норм название Скорпион и в итоге мы будем иметь 3 серва с норм названиями и Саргас, играйте ка вы сами с кидками с ориона да на саргасе))
Тогда все просто. Представленная цитата - это выдуманная для неизвестной цели информация.
Как участвовать в идеальном шансе если вы аук прикроете?
Axel28rus
01.11.2018, 18:56
А что с группами на БД?
Owl-girl
01.11.2018, 18:57
Как участвовать в идеальном шансе если вы аук прикроете?
Вам вроде выше отвечали. В противном случае можно пропустить.
Классика жанра победил "Скорпион" назвали как сами захотели, он и сейчас на первом месте молодцы. все 4 сервера голосовали в одном месте как бы.
ppodonokk
01.11.2018, 18:59
А мне Альдебаран понравилось у вас просто сознание школьничков единорожки, лисички, собачки.
Thrashmaniac
01.11.2018, 18:59
Очень смешно)))
Тета Скорпиона (θ Sco / θ Scorpii) – двойная звезда в созвездии Скорпиона, третья по яркости звезда в созвездии (после Антареса и Шаулы). Она имеет историческое название Саргас, которое происходит из шумерского и значение его не известно. Также иногда его называют Гиртаб, поскольку она входит в астеризм «Хвост Скорпиона», а также Саргон.
P.S. почему когда создавали Антарес, по такой логике, его назвали в честь меня? я не донатер
Voronsnow
01.11.2018, 19:00
Как говорится - нате! :D
Ну нормально, "Саргас". И поздравляю шама Sargas :D Приятно же :D
st47333jnml
01.11.2018, 19:01
Ребятки с Ориона, вы уже давно заплесневели и нифига не двигаете этот проект и не вкладываете в него ничего. Просто ноль! С какого перепугу должны учитывать ваши результаты голосования, когда есть нормальный парень с Кассиопеи, который столько вложил в этот проект и что самое главное, продолжает это делать. Так что гуляйте с вашей греческой мифологией, да здравствует Саргас!!!!!!!!
Странно как-то, 5е официальный выходной день. Дали бы ребятам музей доделать.
Вам вроде выше отвечали. В противном случае можно пропустить.
нифига себе пропустить, а деньги которые я бы заработал вы мне возместите?
Astrofofan
01.11.2018, 19:09
Очень смешно)))
P.S. почему когда создавали Антарес, по такой логике, его назвали в честь меня? я не донатер
Если бы ты назвал перса раньше открытия Антареса, я мог бы так подумать.
ajumilee
01.11.2018, 19:09
Жили на созвездии, скатились в тету Скорпиона... Хотя вообще чо вы пузыритесь - народ выбрал Скорпиона? Получите-распишитесь - звезда из этого созвездия, какие претензии? :fox_2:
GuardBeaver
01.11.2018, 19:11
Столько бамбления на пустом месте...что сказать...людишки... :D
Winderschrist
01.11.2018, 19:12
что т я читаю и не пойму , так какая судьба будет у монет арены набитых 31 и далее числах? их выдадут раньше или они просто сгорят? ибо описанная компенсация монет ее дадут всем, а тем кто сыграл уже бои на зачет не указанно что будет
Megerka2804
01.11.2018, 19:12
Ппц в очередной раз голосование проигнорили.Поздравляю вас с очередным убогим названием сервака!
GuardBeaver
01.11.2018, 19:13
Ппц в очередной раз голосование проигнорили.Поздравляю вас с очередным убогим названием сервака!
Ну как по мне, саргас норм название...
И да, на правах рекламы: собираю консту на новый сервер. С тимспиком. Кач, общение, фарм, веселое времяпрепровождение ;-) пишем в личку желающие
iron-arxont
01.11.2018, 19:20
Я специально для незрячих даже маркером пометил средний столбик.
Когда пишешь в суппорт внизу надпись: "Возникли проблемы на Саргасе? Оформите запрос"
https://thumb.ibb.co/iYzg6V/sargas.jpg (https://ibb.co/iYzg6V)
Вот даже красным кружком обвел.
Вы Америку не открыли уважаемые, я только сегодня выложил утром видеоролик где называю новый сервер Саргасом, но у меня нету друзьяшек админов.
На самом деле без всяких вселенских заговоров эта информация засветилась в саппорте около 19-20 октября за неделю почти до официальной даты окончания голосования.
Но не переживайте так сильно за название Скорпион, его дадут следующему объединенному серверу. ахаххахаха
Rock1001
01.11.2018, 19:21
Честно говоря, надоели динамить с названием сервера. Когда мой сервер объединяли впервые проходил аналогичный опрос, лидер которого был проигнорирован и нам выдали Атлас, не занимающий даже второе место в опросе. Зато следующему объединенному дали то название, что должно было быть у нашего вместо Атласа. Просто без комментариев. Вангую, такие классные названия созвездий, как Ворон, Скорпион и Единорог уйдут к следующим объединенным серверам, а мы будем сидеть под знаменем noname звезды, что является частью крупного созвездия, которое лидирует в текущем опросе. Спасибо, маил, что как всегда (нет) учитываешь мнение большинства игроков.
А Скорпион типа норм название?)
buka1987
01.11.2018, 19:24
Честно говоря, надоели динамить с названием сервера. Когда мой сервер объединяли впервые проходил аналогичный опрос, лидер которого был проигнорирован и нам выдали Атлас, не занимающий даже второе место в опросе. Зато следующему объединенному дали то название, что должно было быть у нашего вместо Атласа. Просто без комментариев. Вангую, такие классные названия созвездий, как Ворон, Скорпион и Единорог уйдут к следующим объединенным серверам, а мы будем сидеть под знаменем noname звезды, что является частью крупного созвездия, которое лидирует в текущем опросе. Спасибо, маил, что как всегда (нет) учитываешь мнение большинства игроков.
Вангую и поздравляю Гидру с новым названием Скорпион!) Можете уже отмечать и переназывать паблики))
П.с. Гидре всегда не везло) шило на мыло)
Почему не могли сделать объединение 6-ого? Последний день музея пропал.
GuardBeaver
01.11.2018, 19:32
Почему не могли сделать объединение 6-ого? Последний день музея пропал.
Сроки горят, братка. Ваще тебе вон слияние дают, а нам, ждунам нового серва...еще почти 2 месяца мучаться :D
Ну как по мне, саргас норм название...Атлас лучше.
А чё норм название Сарказм мне нравится :)
GuardBeaver
01.11.2018, 19:34
Атлас лучше.
Веришь...Лиридан было ЕЩЕ лучше :D
BAHEK143
01.11.2018, 19:35
а что с музеем делать?
GuardBeaver
01.11.2018, 19:36
а что с музеем делать?
Ахах...как в том анекдоте про солдата...могу копать...ну могу и не копать :D не делай и все
CoolMasterKilnkA
01.11.2018, 19:40
Компенсация медалей арены будет для тех кто не сыграл бои до объединения?
animenatsuna
01.11.2018, 19:42
Ну хоть не Саргерас...хотя...было бы занятно :hamster_50:
Грац объединяющихся,веселья и забавностей вам :hamster_47:
AriaSwitKona
01.11.2018, 19:43
Вангую и поздравляю Гидру с новым названием Скорпион!) Можете уже отмечать и переназывать паблики))
П.с. Гидре всегда не везло) шило на мыло)
Вангую Гидре+остальным попавшим в слияние "женское" название) Ибо мне кажется или мейлы намеренно по очереди делают списки "мужских" или "женских" названий. Вот сейчас в опросе все мужские, у Электры были все женские, к Дракону не заглядывала, но готова поспорить что там были все мужские. Падазрительна :D
Arbiter66
01.11.2018, 19:44
Как говорится - нате! :D
Ну нормально, "Саргас". И поздравляю шама Sargas :D Приятно же :D
будет эпично. если у него будет суффикс в нике :D
Bochrwf960606
01.11.2018, 19:45
Компенсация медалей арены будет для тех кто не сыграл бои до объединения?
В чём смысл?) За прошлую неделю медали забрал, а за следующую уже после слияния получишь.
CoolMasterKilnkA
01.11.2018, 19:50
Понедельник такой себе день для объединения лучше бы среда середина дня
evilgodpw2
01.11.2018, 19:53
Ндда Аналитик начинает свой пусть+))
abpbjkjubz
01.11.2018, 19:57
Зашла в опрос, в лидерах попрежнему Скорпион, это называется клиентоориентированность компании )) впрочем ничего нового, ждём окончания слияния в четверг )) грац нас
Clockmax
01.11.2018, 20:00
СУПЕР. как раз во время 3х дней выходных из-за праздника, когда все готовятся пойти работать. Идеальное решение! Браво.
:fox_19: прошло 10 лет, из них мыло около 8 на ПВшке после нивала, ниче не изменилось..
З.Ы. Нет бы в пятницу или во вторник..Еще и объединение затянется небось, мыло ж.
Ха ха ха ,зачем создавали опрос по названию сервера ??? чтоб обломать.
n1k1toz87
01.11.2018, 20:02
Саргасу точно понравится название)))
Будет саргас с саргаса
"ваши мертвые или полумертвые сервера наконец-то объединили,
а они еще горят от названия,вы должны радоваться или вам в кайф играть с онлайном под 500 человек?"
Меня все устраивает на Орионе, мало того что ща срачь в мире будет так еще и жуткое название, с музеем тож не понятки....
Короче от объединения никакой радости, один гемор под названием "Саргас"
Саргас - вырви глаз.....
Вы еще не поняли что майлу на ваше мнение не важно от слова совсем?)
Ksuxa551
01.11.2018, 20:43
Мы тут с товарищами посовещались и решили, ну что это за Орион если ему нужен 8 шарик дракона, а на 10 и так хватит, так что и так зажарится:fox_2:
А то вы на Альдебаран губу раскатали, все хотят альдебаранцами быть, вы что особенные, Саргас вам...:fox_2:
myemyemye
01.11.2018, 20:55
Название отличное) Спасибо мейлу за звездное, а не каких-то там скорпионов
DancerElf
01.11.2018, 20:57
Дурацкое название не так печально, как внагляк зажатый день музея. Сделать это большей части Ориона ненужное слияние на день позже? Нееее, это у буржуев бы практиковалось, а наш народ и так схавает.
Owl-girl
01.11.2018, 21:03
Вы Америку не открыли уважаемые, я только сегодня выложил утром видеоролик где называю новый сервер Саргасом, но у меня нету друзьяшек админов.
На самом деле без всяких вселенских заговоров эта информация засветилась в саппорте около 19-20 октября за неделю почти до официальной даты окончания голосования.
Но не переживайте так сильно за название Скорпион, его дадут следующему объединенному серверу. ахаххахаха
Я могу называть новый сервер хоть Синичкой. Станет ли он им? Сомневаюсь. А на странице - очевидно ее использовали раньше и просто забыли поменять.
если хочешь конкретно узнать кто слил инфу, ищи данные когда соединяли последний сервер, а свои источники раскрывать не собираюсь))) там было конкретно написано что следующий сервер будет саргас) да и к тому же даже если я раскрою инфу, оно тебе лично ничего не даст
Ну как не даст, удовлетворит любопытство) Вы можете верить загадочному человеку из техподдержки (если честно, я сомневаюсь, что они вообще в курсе таких решений), ну а я буду мучать себя этой загадкой(
Ну и немного оффтопа, я бы вообще хотела, чтобы сервер звался Ригель или Алькор. Но мое мнение на выбор не оказывает влияние(
-katenka-
01.11.2018, 21:14
Раз люди пропускают дни музея из-за слияния, то логично на почту закинуть итемы с музея за пропуски (по причинам не зависящим от игроков) тем, кто был в музее n-количество раз. Это возможно? Или может им продлить музей на сколько там времени займет слияние.
Надо предлагать идеи как исправить ту или иную ситуацию, а не просто ныть.
Грац Саргасовцев, осталось ТЛ переименовать в Саргас и дать шаму Саргас такую же приставку :D
avtonimuia
01.11.2018, 21:34
я бы вообще хотела, чтобы сервер звался Ригель или Алькор. Но мое мнение на выбор не оказывает влияние(
чорт возьми, а Алькор звучит!
смешные люди )))
если б назвали не саргас, а скорпион, сейчас бы ныли что сервер назван именем какого то насекомого )))
чорт возьми, а Алькор звучит!
алькор, магазин девяностых где продавали приставку и игры для денди )))
алькор, магазин девяностых где продавали приставку и игры для денди )))
Алькор - это Светлана Никифорова)
SayuriHime
01.11.2018, 22:15
Какой камень надо приобрести, чтобы изменить название серверу? УЖАСНО! просто кошмар!
даже Альдебаран звучит как то лучше чем этот Саргас.... Сразу ассоциации с "ГАЗМЯС" кто Нашу Рашу смотрел, вспомнят.
Есть такие красивые названия созвездий, а такое ощущение что решили назвать в честь какого-то доната....
В общем наше мнение как всегда никого не волнует, а новых игроков жду на просторах идеального мира :3
Какой камень надо приобрести, чтобы изменить название серверу? УЖАСНО! просто кошмар!
даже Альдебаран звучит как то лучше чем этот Саргас.... Сразу ассоциации с "ГАЗМЯС" кто Нашу Рашу смотрел, вспомнят.
Есть такие красивые названия созвездий, а такое ощущение что решили назвать в честь какого-то доната....
В общем наше мнение как всегда никого не волнует, а новых игроков жду на просторах идеального мира :3
у саргаса и газмяса, столько же общего, как у кирпича и пулемёта )))
kastielx150
01.11.2018, 22:35
На правах рекламы, примусь в активную ги (и желательно в консту) С КХ, для походов куда угодно :) Аццкий магЭ
CMEPTbKOTA
01.11.2018, 22:44
У меня ассоциации скорее с Саргерасом, чем с газмясом ) Чините восприятие чо :D
Как-то даже слишком пафосно, лучше бы Единорогом или Альдебараном и прикалывались )
nicolasKS
01.11.2018, 22:44
Короче, Орион с Атласом будут объединяться, поэтому БД для Гелиоса и Миры в понедельник не будет. Даже, если в этой ветке что-то станут менять, вряд ли с первого раза получится, как обычно. Так что, прощай БД в понедельник. И возможно в пятницу...
Как я понимаю, с БД "пролетят" восемь серверов. Вот она главная радость объединения (музей не считаю, лично я туда не хожу)!
Eugenek14
01.11.2018, 22:48
То есть большинство проголосовало за Скорпион, а назвать решили Саргас? Всё, что надо знать о мыле.
buka1987
01.11.2018, 23:01
Где мое баблишко за арену?
Уже пора жаловаться?))
MasterSheogorath
01.11.2018, 23:02
А на странице - очевидно ее использовали раньше и просто забыли поменять.(
Угу, поэтому и видно, что этот Саргас давно хотели куда нибудь влепить и наконец, влепили.
Название ужасное. Одна ассоциация - болото.
Wardwalde
01.11.2018, 23:13
А персонажей новых уже нельзя создавать, или за три дня до объединения?
Или как?
sawyerpw777
01.11.2018, 23:14
название газмяса пойдет... ждем когда будет след слияние!!! хоть бы тоже 4 в 1.
Eugenek14
01.11.2018, 23:19
Название ужасное. Одна ассоциация - болото.
Точно, Саргассово море — там где водоросли и плавать опасно. Это, наверное, такой намёк от локализаторов, что игра превратилась в болото (их же стараниями).
А мне Саргас нравится. :fox_25:
На ум приходит не звезда, а Саргассово море. Бермудский треугольник...Ха. :fox_17:
А так, кому интересно. Интернет вам в руки. Интересно было почитать. :fox_1:
" Тета Скорпиона (θ Sco / θ Scorpii) – двойная звезда в созвездии Скорпиона, третья по яркости звезда в созвездии (после Антареса и Шаулы)."
Из 1 Википедии. :fox_26:
То есть большинство проголосовало за Скорпион, а назвать решили Саргас? Всё, что надо знать о мыле.
Проголосовало большинство с 4 объединяемых серверов за Саргас. Сняли накрутку. И хорошее название, звучит так же, как и Орион. Величественно.
Хотелось бы увидеть от администрации сообщения касаемо музея. Пропадает минимум день, + последний заход можно было сделать до 11:00 6-ого ноябра, и НПС пропадает 6-ого ноября. У меня, например, шарик +10 выходил только засчет последнего дня. Будет компенсация и будет ли стоять НПС на обмен еще сутки?
Или можно ни на что не рассчитывать и менять награду 4-ого числа?
Eugenek14
01.11.2018, 23:50
Сняли накрутку
Вы в это верите?! Боже, где мои 15 лет... Дело не в названии, назовите сервер хоть "Говно", если за это отдали голоса большинство игроков, я бы просто поржал и смирился (нет). Просто им давно плевать на клиентов. Впрочем, мне на них тоже давно.
ps Хотелось бы увидеть открытое голосование — кто, с какого сервера и как проголосовал. А в таком виде считаю, что это очередной обман.
xxivire3t7343
02.11.2018, 00:06
Донатить в саму ПВ ( на акк, а не переводить деньги на сервер ) в эти дни слияния хоть можно будет?
kastielx150
02.11.2018, 00:22
А куда такая спешка залить денежки?
mari0000
02.11.2018, 00:33
было слияние было меньше сервов щяс опять напладили сервов и опять слияние вы если слияние делаете то зачем новые то открывать непонятно
boltikbot
02.11.2018, 00:43
Жарко то тут как :hamster_43:
Ну может оно и к лучшему? У всех так припекает с названия: вот и после слияния будет о чем поговорить, познакомиться..
Что объединяет людей лучше чем общий враг? Всяко лучше чем срачи в мир чате в стиле "кто здесь батя-нагибатор" :fox_2:
Вы в это верите?! Боже, где мои 15 лет... Дело не в названии, назовите сервер хоть "Говно", если за это отдали голоса большинство игроков, я бы просто поржал и смирился (нет). Просто им давно плевать на клиентов. Впрочем, мне на них тоже давно.
ps Хотелось бы увидеть открытое голосование — кто, с какого сервера и как проголосовал. А в таком виде считаю, что это очередной обман.
Я верю в то, что Скорпион - убогое название. Если бы я делал опросник, я бы намеренно написал, что будет сниматься накрутка, чтобы можно было обойти систему и выбрать красивое название, за которое проголосовало если и не большинство, то бОльшая часть опрашиваемых.
тем более что Скорпион был первым с списке, многие тыкали на него просто чтобы посмотреть результат голосования.
Eugenek14
02.11.2018, 01:04
Я верю в то, что Скорпион - убогое название..
Саргас — красивое название?! О вкусах, конечно, не спорят, но я писал выше, с чем у нормального игрока ассоциируется Саргас. Болото оно и есть. Если вам нравится болото, водоросли, застой, то название соответствует на 100%.
Что объединяет людей лучше чем общий враг? ага, и как обычно, этот один общий враг - админы, которые должны были угодить одновременно сразу всем тысячам игрокам.
Жалко тех, кто делает музей и теряет 1 день, а с другой стороны, спасибо, что до среды могут успеть с объединением - может ТВ-ставки запилить получится.
Всем желаю приятных последних дней на родных серверах и добрых прощаний, ну и по-меньше скандалов в мирчат сразу после нашего объединения - а это вы к нам, а не мы у вас в гостях, а это должно называться цт, а это рунник, а это вообще нездоровое название клана \ сервера \ данжа \ игрока \ тролля в мирчате и т.д.
Спасибо и на том, что есть, играется как играется, как и так всё в стране не во время делается, но делается, но точится, одевается, общается и хорошо что эта игра у нас есть ))
Саргас — красивое название?! О вкусах, конечно, не спорят, но я писал выше, с чем у нормального игрока ассоциируется Саргас. Болото оно и есть. Если вам нравится болото, водоросли, застой, то название соответствует на 100%.
Исключительно ваши проблемы, если у вас название звезды ассоциируется с названным в честь него морем.
MasterSheogorath
02.11.2018, 02:23
Исключительно ваши проблемы, если у вас название звезды ассоциируется с названным в честь него морем.
Море не в честь звезды. Море потому что там саргассы - водоросли. А название водорослей переводится что-то типа "морской виноград".
Звезда же "имеет историческое название Саргас, которое происходит из шумерского и значение его не известно. Также иногда его называют Гиртаб, поскольку она входит в астеризм «Хвост Скорпиона», а также Саргон."
Но вопрос в ассоциациях, а ассоциации вещь нелогичная.
misha001
02.11.2018, 02:25
Будет какой-то ответ от администрации? что в итоге с музеем, все понятно что можно компенсировать за этот день награду, но тогда придется ставить еще раз нипа и продлевать нефриты.
https://pw.mail.ru/news.php?article=7227 на этой странице в самом низу указано что: "Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) до 23:59 мск 6 ноября. Нефриты пропадут 13 ноября. "
NephalemZ
02.11.2018, 03:06
Решил смастерить небольшое памятное видео по серверу Атлас, которому на данный момент было 3 с половиной года! :)
https://www.youtube.com/watch?v=OlX1KaNKb-E&t=2s&ab_channel=NikolayWinnick
CoolMasterKilnkA
02.11.2018, 03:32
круто, че (10)
KoziBozi
02.11.2018, 03:43
Демократия в действии) Вы еще вспомните голосование за сервера для объединения... То же забили на результаты, свою "хотелку" запустили. Хотя да, Скорпион название какое то не ок, сам за Саргас голосовал.
Sserver0
02.11.2018, 03:57
Да хрень это полная а Орион не могут оставить обязательно нада придумать тупое название Саргаса.
offeiriad
02.11.2018, 04:08
Разбудите меня... это все кошмарный сон
Spiritpreaker
02.11.2018, 04:14
Грац всех. П.С. Голосовал за Саргас.
ANIOLGIYA
02.11.2018, 06:22
Специально просмотрела игровые ники тех кому не нравится название нового сервера... начните с себя лучше. Иногда даже противно к вам обращаться, боишься испачкаться
cnthdznybr7598
02.11.2018, 06:23
12345678910
да уж сложно нам всем уживаться будет, почему даже в этой теме наезды
и обвинения на игроков Ориона, ну нравится нам название Орион, хотя сейчас я согласна
на Лисичку, Атлас или Кассиопею, лишь бы не Саргас(
"Челики с Ориона говорят «не могли лучше оставить название орион» Слава богу не оставляют, помойное название первого сервера...бррр"
и это не единичный случай оскорбления как игроков так и названия нашего сервера, откуда такая агрессия то?
ведь мы к Вам так не относимся,( ну пару индивидуумов везде есть), давайте жить дружно, ведь в ПВЕ нам делить то нечего.
Вопрос касательно награды за текущую неделю Арены Авроры.
Нужно набить т.н. афк проверку из 10 боев до 4 числа и получить награду уже на Саргасе или же можно ничего не набивать и получить среднее количество монет от администрации?
arhangelock
02.11.2018, 08:43
вопрос по музею открыт, что, если нужно сделать и 5го и 6го музей до 11:00, а боюсь, слияние может затянуться, вы продлите музей на пару дней?
Объединение Миры? Нет не слышали (с) Администрация игры
RedCrocodile
02.11.2018, 09:35
Накрутку? Где пруфы что Саргас именно после снятия накрутки?
Вроде бы еще до голосования, кидали ссылки на то, что в сапорте уже название объединённого сервера был Саргас...
Развод на чистом месте....
kyhuden4ik
02.11.2018, 10:00
Будут теперь игроков Саргаса называть Саргасяне? С другой стороны это лучше, чем называться АйДаБарашки от Альдебарана или в грубом варианте АйДаБараны.
Грац всех с объединением, надеюсь будет весело и интересно играть с новыми людьми)
Там на Орионе небось такие блатные дяди и тёти играют, что мне чёт не по себе даже :D Надеюсь, уживёмся.
kyhuden4ik
02.11.2018, 10:09
Там на Орионе небось такие блатные дяди и тёти играют, что мне чёт не по себе даже :D Надеюсь, уживёмся.
Такое ощущение, что жители Ориона сидели в своем идеальном мирке и не подозревали о существовании других)
Че вы ноете то, Саргас прикольное название
DeBruyne
02.11.2018, 10:15
Саргас лучше чем какойто Олень или Скорпион , но АЛЬДЕБАРАН всё равно топчик
Thrashmaniac
02.11.2018, 10:18
Если бы ты назвал перса раньше открытия Антареса, я мог бы так подумать.
Эм, я перса так назвал 12го марта 2009 года
Серв открыт если не ошибаюсь в 2013ом
Cleopard
02.11.2018, 10:19
глупые людишки) какая разница в том как называется сервер? у вас что у персонажа атака и деф снизится от этого названия?
DeBruyne
02.11.2018, 10:27
глупые людишки) какая разница в том как называется сервер? у вас что у персонажа атака и деф снизится от этого названия? ну а как же , АЛЬДЕБАРАН +100% к атаке
Astrofofan
02.11.2018, 10:47
Сразу два вопроса: будет ли компенсация за музей и что будет с предметами, оставленными в обменнике у Даоса-алхимика?
KRossWearYeezy
02.11.2018, 10:52
ну всё 3 дня щас будут бомбить на форуме
Люди, а если я создам сейчас перса на лисичке ( пиллюльного ) то потом он бцудет же на новом серваке?
Mirraliss
02.11.2018, 11:12
Люди, а если я создам сейчас перса на лисичке ( пиллюльного ) то потом он бцудет же на новом серваке?
сейчас не создашь запрещено
Dima001122334455
02.11.2018, 11:25
не нравится смена названия сервера, раз их присоединяют к Ориону то название Орион можно было и оставить)
интересно что будет с вар кланами и топами, как они объединятся на обе стороны остальных серверов) или же названия союзам вырастут с 4х символов до 12?) бедные офицеры) радуюсь что я не офицер)
lesnaya26
02.11.2018, 11:37
ну кнешна выбрать 5 число это как будто игроки наголосовали , а потом сняли накрутку (саргазм). предлагают погулять в праздничный выходной (еще больше саргазма). п.с. Саргас из всего списка самый норм, и так уже кругом фейерверки и радуга от тигров на заставке, еще единорожек не хватает. Пссс, есть созвездие Тигр, Лев, Пантера и другие кошачьи, норм бы зашло
sunshine34
02.11.2018, 11:49
не нравится смена названия сервера, раз их присоединяют к Ориону то название Орион можно было и оставить)
Никого ни к кому не присоединяют, серверы ОБЪЕДИНЯЮТ! Поменьше пафоса плиз, уважаемые жители Ориона))
было слияние было меньше сервов щяс опять напладили сервов и опять слияние вы если слияние делаете то зачем новые то открывать непонятно
Открытие новых серверов и объединение старых - это уже отработанная бизнес-модель во многих онлайн играх, всё-таки PW является коммерческим проектом, который должен приносить прибыль. Хватит уже "мусолить" эту тему.
Об этом можно спорить бесконечно. Ассоциации - вещь сугубо субъективная. Мне, допустим, до сих пор непонятно почему Альдебаран многие связывают именно с животным (бараном), видимо, кому что ближе))
Как по мне, Саргас - хорошее название для нового мира, хотя сам голосовал за Ворона :hamster_1:
p.s. Присоединяюсь к вопросу про музей. Можно какой-нибудь официальный комментарий по этому поводу?)
Как по мне Саргас хорошее название, соглашусь с комментарием выше)
KRossWearYeezy
02.11.2018, 12:03
читаю Орионских челиков , все на пафосе . " это их к нам присойденяют , оставьте название Орион " тупаперфектрофл
Какая разница как назовут)
сейчас не создашь запрещеноА на объединении можно будет? 5-его числа?
u_44376e30b6
02.11.2018, 12:06
У вас Арион НОЕТ, а у нас веговеры ныли. Нытики 40 летние.
"Помни не зря, пятый день ноября и заговор пороховой..."
Что вы несёте, боже... Никого не волнует игрок, донатящий сотни нефти в этот проект. Знаете, сколько у нас на сервере персов с ником "Лисичка"? И на остальных тоже, я уверена, таких полно.
igorkonetua
02.11.2018, 12:48
Я с Украины на орион захожу, а на АЛЬДЕБАРАН прочерк. Не будет ли у меня проблем со входом на «Саргас»?
KoziBozi
02.11.2018, 13:04
ну кнешна выбрать 5 число это как будто игроки наголосовали , а потом сняли накрутку (саргазм). предлагают погулять в праздничный выходной (еще больше саргазма). п.с. Саргас из всего списка самый норм, и так уже кругом фейерверки и радуга от тигров на заставке, еще единорожек не хватает. Пссс, есть созвездие Тигр, Лев, Пантера и другие кошачьи, норм бы зашло
Мясная, норм про Саргазм придумала))
Cleopard
02.11.2018, 13:15
интересно что будет с вар кланами и топами, как они объединятся на обе стороны остальных серверов) или же названия союзам вырастут с 4х символов до 12?) бедные офицеры) радуюсь что я не офицер)
можно ссылку на новость о том что ПРИСОЕДИНЯЮТ К ОРИОНУ остальные сервера?
иногда кажется что такие люди читая новость не понимают смысла прочитанных слов или же живут в каком то своем мирке в котором искажена реальность)
buka1987
02.11.2018, 13:20
можно ссылку на новость о том что ПРИСОЕДИНЯЮТ К ОРИОНУ остальные сервера?
Не благодарите:
Что будет с паролями от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Орионе», «Атласе», «Кассиопее» и «Лисичке»?
Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на трех из четырех серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, то пароль будет таким же, как на сервере с паролем. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Орион». В случае отсутствия пароля на четырех серверах — на объединенном сервере его не будет вовсе.
п.с. народ, вернули уже кому деньги за арену?
yu140878
02.11.2018, 13:48
Не благодарите:
Мне пришли чеки.
Cleopard
02.11.2018, 13:55
Не благодарите:
так а где написано о присоединении к ориону? приоритет разве говорит о том что присоединяют к ориону? да и новость называется объединение ориона атласа кассиопеи и лисички. если бы новость называлась присоединение к ориону атласа кассиопеи и лисички вопросов бы не было.
я не против того чтоб образовался новый сервер на базе серверного оборудования на котором сейчас находится орин, я не понимаю людей которые считают что к ним присоединяют кого то. уверен на 100% что на ОБЪЕДИНЕННОМ СЕРВЕРЕ САРГАС некоторые личности будут кричать что они хозяева так как они с ориона а все остальные гости)
п.с. кстати мне вчера, примерно в 24 часа пришли 3 чека, но перевести можно только сегодня
buka1987
02.11.2018, 14:08
так а где написано о присоединении к ориону? приоритет разве говорит о том что присоединяют к ориону? да и новость называется объединение ориона атласа кассиопеи и лисички. если бы новость называлась присоединение к ориону атласа кассиопеи и лисички вопросов бы не было.
я не против того чтоб образовался новый сервер на базе серверного оборудования на котором сейчас находится орин, я не понимаю людей которые считают что к ним присоединяют кого то. уверен на 100% что на ОБЪЕДИНЕННОМ СЕРВЕРЕ САРГАС некоторые личности будут кричать что они хозяева так как они с ориона а все остальные гости)
п.с. кстати мне вчера, примерно в 24 часа пришли 3 чека, но перевести можно только сегодня
Лично я своим сообщением выше просто троллила, само собой это объединение, а не присоединение, а в прочем какая разница?
Зачем спорить с форумными троллями, кто будет новым "папкой" на саргасе? Поживем, увидем..
п.с. кстати мне вчера, примерно в 24 часа пришли 3 чека, но перевести можно только сегоднясейчас объединение делают по-другому. А раньше у более старого серва не слетали эмблемки кланов.
Но в любом случае - делали бы на основе Ориона или на новой основе - это неважно. Нельзя говорить, что вы мол в гостях у нас, а наш любимый сервер Орион является главным даже после объединения. Если бы мы так сказали, то унизили бы других игроков несправедливо.
а как же регистрация? будет пропущено 2 дня-48 часов? н других серверах?
Почему-то никто не задаётся вопросом, а собственно почему сервера объединяют? Нас же всё больше и больше! А тут вдруг объединения стремительно пустеющих серверов. Нестыковка получается. Чую не за горами объединение Саргаса с нашим раконом, прости Господи.
TheBoboBird
02.11.2018, 14:48
Друзья!
Спешу ответить на важные вопросы, которые вы задали в этой теме.
1) Смогут ли игроки из Украины заходить на объединенный «Саргас»? — Да, смогут.
Точно также как могли зайти на «Орион», «Атлас», «Кассиопею» или «Лисичку».
2) Нужно ли сражаться на этой неделе на Арене Авроры, чтобы получить награду? — Нет, не нужно.
Еженедельную награду за бои на этой неделе вы не получите, но мы уже отправили создателям команд чеки, и активным участникам медали Авроры. Напомню, не забудьте забрать награду за прошедшую неделю!
Важно: один создатель команды может получить чеки только за одну созданную команду в режиме 6 на 6, и за одну в режиме 3 на 3.
3) Что будет с последними днями Музея Отшельника? — Все будет хорошо)
Персонажи объединяемых серверов, прошедшие Музей в пятницу, 2 ноября или субботу, 3 ноября, получат 24 Изящных нефрита. Сяо Цзаоя останется на «Саргасе» немного дольше, чем на остальных серверах, чтобы вы смогли обменять награду.
Желаю приятной игры!
CoolMasterKilnkA
02.11.2018, 15:08
А если создатель тимы ливнул из своей тимы, но она еще активна другими участниками то создателю придут чеки? Раньше приходили
TheBoboBird
02.11.2018, 15:31
А если создатель тимы ливнул из своей тимы, но она еще активна другими участниками то создателю придут чеки? Раньше приходили
Да, чеки возвращаются только создателям команд.
Друзья!
2) Нужно ли сражаться на этой неделе на Арене Авроры, чтобы получить награду? — Нет, не нужно.
Еженедельную награду за бои на этой неделе вы не получите, но мы уже отправили создателям команд чеки, и активным участникам медали Авроры. Напомню, не забудьте забрать награду за прошедшую неделю!
Важно: один создатель команды может получить чеки только за одну созданную команду в режиме 6 на 6, и за одну в режиме 3 на 3.
Персонажи объединяемых серверов, прошедшие Музей в пятницу, 2 ноября или субботу, 3 ноября, получат 24 Изящных нефрита. Сяо Цзаоя останется на «Саргасе» немного дольше, чем на остальных серверах, чтобы вы смогли обменять награду.
Желаю приятной игры!
Спасибо (: теперь можно спокойно шарик вытянуть
Сбросится ли прогресс этапов Клан-Холла?
Будет ли компенсация за захваченные территории?
TheBoboBird
02.11.2018, 16:14
Сбросится ли прогресс этапов Клан-Холла?
Будет ли компенсация за захваченные территории?
А вы будете c полуночи до 10 утра понедельника его проходить? По второму вопросу - не будет.
А вы будете c полуночи до 10 утра понедельника его проходить? По второму вопросу - не будет.
Вы не правильно поняли вопрос про КХ.
Надо ли заново будет открывать все этапы по очереди, чтоб получить возможность проходить их не последовательно?
Winderschrist
02.11.2018, 16:21
а не предусмотренна ли какая утешительная компенсация неудачникам типа меня, которые до публикации новости отходили арену в среду 31 числа (
YALDA2018
02.11.2018, 16:23
Что вы несёте, боже... Никого не волнует игрок, донатящий сотни нефти в этот проект. Знаете, сколько у нас на сервере персов с ником "Лисичка"? И на остальных тоже, я уверена, таких полно.
Ну одно дело, если это действительно случайно вышло, другое, если это преднамеренно. Я могу понять кто-то ник выбрал "Лисичка" еще до обьединения, но "Саргас" "Касиопея" и т.д... Это *** надо иметь удачу чтобы выбранное вами название созвездия стало названием сервера. К тому же думаю что не я один заметил что еще 25 октября в ТП сервер уже был обозван "СаргУсом". Как по мне это все не просто так....
cnthdznybr7598
02.11.2018, 16:24
Cкажите пожалуйста, а если я щас вытяну шарики с VIP то при слиянии у меня сохранится что уже тянул? или можно так сказать лайфхак и вытянуть 2 раза за месяц?
bdjfvbhrsfeiff
02.11.2018, 16:24
Будет ли новый сезон арены после объединения?
CMEPTbKOTA
02.11.2018, 16:26
Надо ли заново будет открывать все этапы по очереди, чтоб получить возможность проходить их не последовательно?
Я бы на вашем месте готовился к тому, что сбросится. У нас вообще в последний месяц несколько раз сбрасывалось по непонятным причинам само по себе, при этом каждый раз проходили фул. А тут аж целое слияние, точно поломается :D
Пользуясь случаем, помнится при объединении ракона по соцсетям блуждала табличка с расшифровкой местных извращений каждого сервера, для нашей связки случаем такую никто не видел?
Или на Атласе все данжи проходят по нормальному?)
RfylfFkkty
02.11.2018, 16:35
Проголосовало большинство с 4 объединяемых серверов за Саргас. Сняли накрутку. И хорошее название, звучит так же, как и Орион. Величественно.
Величественно? А что если я скажу, что самая первая ассоциация у большинства людей на орион - это "орион чокопай"?))) И сразу вся величественность - пуфф))
TheBoboBird
02.11.2018, 16:44
К сожалению, неизвестно, как объединение повлияет на испытания.
а не предусмотренна ли какая утешительная компенсация неудачникам типа меня, которые до публикации новости отходили арену в среду 31 числа (
Проверьте полученные медали.
Winderschrist
02.11.2018, 17:31
а что будет с бд? или вы все учли и все успеете?) а то если старые ветки не сменятся и объеденяемые сервера не придут выходит в них на бд, то те которые придут получат уж очень много монеток, а нам шиш с маслом( . Сами то монеты компенсационные пришли, но пришли как и всем остальным за 3 недели там выходит) , а я имел в виду что те кто новую неделю арены сходил до публикации новости про объеденение выходит шли зря, ибо не обладали информацией(
FenixNef
02.11.2018, 17:56
Друзья!
Желаю приятной игры!
- сегодня ночью были в музее, 02 число. Все получили лишь 12 нефритов((
- сегодня ночью были в музее, 02 число. Все получили лишь 12 нефритов((
Имеется ввиду, по почте, либо в ЛК сайта
YuraVeter1
02.11.2018, 18:29
Что будет с предметами которые висят в почтовом ящике?
tanya70391
02.11.2018, 19:03
Что будет с предметами которые висят в почтовом ящике?Все сохранится, на альдебаране можно проверить
MasterSheogorath
02.11.2018, 19:29
Вы хотите сказать, я так понимаю, что преимущество "Скорпиона" почти в два раза - это все голоса твинов и игроков необъединяемых серваков? А за Саргас видимо накруток совсем не было?
Выложите тогда уж "очищенные" данные, кто, сколько, за кого.
Konst1982
02.11.2018, 19:39
Фу-фу-фу...
в чем смысл голосования если меил опять всех поимеет
zdorovjako
02.11.2018, 19:56
Ну емае как так вы решились объединить?
Вы же любите слово не сдерживать, я как то не уверен что 5 все будет минимум в декабре это в вашем стиле,)
CoolMasterKilnkA
02.11.2018, 20:06
Мне еще не пришли чеки за арену я создавал тиму под другим ником потом переименовался
KatyKonst
02.11.2018, 20:07
мне тоже не пришли чеки за арену) и не придут)
juliarusla
02.11.2018, 20:28
Такое бурное обсуждение названия, как будто от этого что-то изменится. Руки вместо клешней или точка круг +12... Или просто больше нечем время занять.
buka1987
02.11.2018, 20:33
Друзья!
Желаю приятной игры!
ээ, бобо, стопе) а где мои чеки? в саппорт?
riana7007
02.11.2018, 21:58
Еще раз "спасибо" от Гелиоса. С объединением бортанули, так еще и названия нам оставили просто АХОВЫЕ. СПАСИБО еще раз.
34Landshaft69
02.11.2018, 23:17
Обидели бабушку!!! Опять уворуют самое лучшее, оставят 6 12 лвл.
ermol10010
02.11.2018, 23:59
Интересно когда будет инфа о следующем слиянии, хотелось бы уже узнать кого объединят.
Dokar22ru
03.11.2018, 01:24
через год - 2, соединят не переживайте )))
а что будет с бд? или вы все учли и все успеете?) а то если старые ветки не сменятся и объеденяемые сервера не придут выходит в них на бд, то те которые придут получат уж очень много монеток, а нам шиш с маслом( . Сами то монеты компенсационные пришли, но пришли как и всем остальным за 3 недели там выходит) , а я имел в виду что те кто новую неделю арены сходил до публикации новости про объеденение выходит шли зря, ибо не обладали информацией(
Не переживайте. На бд вас запихнут к Электре и Дракону. Без хождения к гадалке - одного-двух бд все равно не будет. Где-то нип не появится, остальные сервера в текстуры закинет после входа. Не будет текстур - тогда нельзя будет атаковать теры ибо при атаке выкидывать на базу сразу начнет. Так что на недельку о бд можно забыть. Вопрос только - одному Саргасу или Дракону с Электрой тоже.
Уже проходили это :fox_2:
SayuriHime
03.11.2018, 06:12
Блин, ну серьезно ребят, может это шутка, ну может у админов есть хоть что то типо сочувствия, может они снизойдут, прислушаются что БОЛЬШИНСТВУ игроков название сервера как минимум не устраивает, и они изменят его на более достойное.
Хотелось бы, чтобы оставили Орион, из-за уважения как к старичку и просто присоединили этих мертвячков без смены названия...
Покажите нам результаты реального голосования, со всеми вычитами накруток и лишних серверов!
Кстати никто не знает, что будет с никами у которых приставка merged? (точно не помню как пишется)
Так же актуален вопрос с пропущенными днями регистрации, обнулится ли календарь? будет ли компенсация за пропуски?
BibaIBuba
03.11.2018, 07:00
Бедные зазнайки с Ориона, придется менять название всем вместе, а им так хотелось, чтоб "из уважения к старичку" оставили старое :fox_2: Грац с объединением
LjxmKtcf
03.11.2018, 08:23
блин обидно за Музей, чутка не хватит на 8((
Barmaleikin3000
03.11.2018, 08:47
блин обидно за Музей, чутка не хватит на 8(( 2-3 страницы выше ответил же админ, что дадут НАХАЛЯВУ 24 итема, если в пятницу или субботу проходили музей
Cleopatra58
03.11.2018, 10:24
Потерпите 2 дня то , а там видно будет)
VladiJke
03.11.2018, 11:28
Почему недоступен Орион?
buka1987
03.11.2018, 13:42
Блин, ну серьезно ребят, может это шутка, ну может у админов есть хоть что то типо сочувствия, может они снизойдут, прислушаются что БОЛЬШИНСТВУ игроков название сервера как минимум не устраивает, и они изменят его на более достойное.
Хотелось бы, чтобы оставили Орион, из-за уважения как к старичку и просто присоединили этих мертвячков без смены названия...
Покажите нам результаты реального голосования, со всеми вычитами накруток и лишних серверов!
Кстати никто не знает, что будет с никами у которых приставка merged? (точно не помню как пишется)
Так же актуален вопрос с пропущенными днями регистрации, обнулится ли календарь? будет ли компенсация за пропуски?
Будет приставка _саргас
Календарь не обнулится. О пропусках - на данный момент их компенсировать не собираются, мол успейте тыкнуть регу до 10утра. Если объединение затяниться, тогда уже наверно наноем по паре просков и галек.
vladislav7935zqm
03.11.2018, 14:38
Друзья!
Желаю приятной игры!
Добрый день.
И за 2-е и за 3-е ноября при прохождении дали по 12 нефритов.
Хотелось бы узнать подробнее про 24 - игровой почтой придет или на сайте? Или что-то пошло не так?..)
деточка, да вбей уже себе в голову, не присоединяют, а из 4 серверов образуют новый "мир". по поводу мертвячков вообще смешно) судя по всему кроме как на орионе нигде не была, ну или максимум просто заглядывала на пару минут)
Клааассс наконец-то и Ориошу дернули))) А то сидели тухляки кидали когда Вегу объединяли))) Всем приятной игры:fox_50::hamster_8:
tigtotakoi
03.11.2018, 15:33
Какой смысл уже ныть про название, если все уже настроено... Ваше мнение по этому поводу никому не интересно уже.
Ваше "уважьте чувства бедного ориона и оставьте название" совсем не заденет же чувства игроков с других серверов. Вам там нигде не жмет? За чсв уважать(жалеть)? ( не ко всем , кншн)
На любое название сервера при желании можно сварганить стремные ассоциации. Если другие сервера звезданутые, значит и Саргас тоже. Если он болото, значит, и остальные тоже, т.к ничем от других не отличается.
Если вы такие крутые - значит, пошли все в баню, хоть подорожником сервер назови.
Добрый день.
И за 2-е и за 3-е ноября при прохождении дали по 12 нефритов.
Хотелось бы узнать подробнее про 24 - игровой почтой придет или на сайте? Или что-то пошло не так?..)хотелось бы тоже это узнать ответ на этот вопрос. Та же самая история ( скрин сделала)
Да вроде по 12 и до этого давали за музей
marlakoch
03.11.2018, 17:36
удалите этоа
я ржаль и плакаль. На самом деле - какая разница, как серв назвать? Было бы с кем играть!
buka1987
03.11.2018, 17:48
Где чеки за арену?
Бобо радостно отписалась, что все и всем разослали (нет), саппорт молчит..
Где мои чеки?
Askanade
03.11.2018, 18:39
Что происходит?я не вижу своего персонажа в юзербанах он висит захожу на Орион персонажей вообще нет
Нету больше ориона удалили вас нафиг )
Askanade
03.11.2018, 19:06
может кто сталкивался с такой проблемой?перс у меня один, на Альдебаране он есть
cbetiksvf
03.11.2018, 19:44
А что будет с итемами которые лежат у Даос-алхимик Сюй Сюнь, после обмена я забирала не все, просто физически не куда, все привязанное, беру по мере необходимости
thedenis666
03.11.2018, 20:44
Вопрос такой на 2вух аккаунтах более чем 16 персов,что будет?при чем на однос сервере!)
П.с. Гидре всегда не везло) шило на мыло) Ээээй, не надо, я еле Гидру пережила, не хочу в итоге оказаться на Скорпионе:fox_7: Но глядя на тенденцию голосований, когда последующему серверу дают название, победившее в предыдущем голосовании, у меня есть все основания очень сильно нервничать :fox_11:
Вопрос такой на 2вух аккаунтах более чем 16 персов,что будет?при чем на однос сервере!)
Удалят рандомно персонажей. Если вы сами в ручную не удалите ненужных. Максимум может быть 16 персонажей
А что будет с итемами которые лежат у Даос-алхимик Сюй Сюнь, после обмена я забирала не все, просто физически не куда, все привязанное, беру по мере необходимости
Все останется у нипа
Ergoprox
03.11.2018, 21:21
Добрый день,не подскажите ,как донатить с Украины?
SayuriHime
03.11.2018, 21:43
Будет приставка _саргас
Календарь не обнулится. О пропусках - на данный момент их компенсировать не собираются, мол успейте тыкнуть регу до 10утра. Если объединение затяниться, тогда уже наверно наноем по паре просков и галек.
Спасибо, надо бы)))
деточка, да вбей уже себе в голову, не присоединяют, а из 4 серверов образуют новый "мир". по поводу мертвячков вообще смешно) судя по всему кроме как на орионе нигде не была, ну или максимум просто заглядывала на пару минут)
Орион тоже мертвечёк) то что Объединяют это ясно, однако недовольных названием как выяснилось не мало.
Да, чеки возвращаются только создателям команд.
Я создатель команды, но ни мне, ни действующему ПЛ команды (при учете, что я в команде так и состою) компенсация не пришла.
drugtox1
03.11.2018, 22:34
Ставим ставки - кто заберёт большую часть карты?
karuselneo
03.11.2018, 23:11
А на других серверах будет вайп команд арены?
Саргас — красивое название?! О вкусах, конечно, не спорят, но я писал выше, с чем у нормального игрока ассоциируется Саргас. Болото оно и есть. Если вам нравится болото, водоросли, застой, то название соответствует на 100%. На болоте грибочки вкусные растут, так что не всё так плохо:fox_1:
А 6 в рабочий день не судьба запилить слияние серверов? Хочется еще разок атласу в понедельник на БД попу надрать.
lukarstrelok
04.11.2018, 00:52
А про "День народного единства" видимо вообще забыли(((
u_a5c194af63
04.11.2018, 01:37
Надоели ныть со своим музеем. Тошно читать ваши сопли. Нехватает на что-то? Ваши проблемы. Нужно было изначально думать, прежде чем пропускать. Прекрасно знали, что грядёт объединение. Какие вопросы ещё могут быть? Вечно чем то недовольные брюзги и нытики сопливые. И да, Саргас вполне себе нормально название.
kastielx150
04.11.2018, 01:58
AD восстал все таки?
а у меня ассоциируется с фантастическим рассказом "Саргасы в космосе". там была планета, с комплексом оборудования древней расы прародителей, которое притягивало из космоса корабли и разбивало их о поверхность.
Опасное место с кучей приключений. думаю и сервак будет такой же))
Если на всех четырех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и вы при этом не сможете выбирать, от кого избавиться, а кого оставить.
Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 5 ноября.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 09:00 мск 3 ноября! Я вообще ору все для людей/игроков про персонажей узнал только вчера,а про то что надо успеть поставить на удаление до 9:00 3 ноября а поставил вчером я ***ю)
Ну спорное возмущение.
Люди у которых на ОДНОМ аккаунте на объединяемых серверах в сумме 16 персонажей это насколько неопределившемся человеком нужно быть, чтоб метаться туда-сюда по серверам и создавать твинов?
Ежедневная регистрация тоже не критична, поскольку те, кто её делает и так в сети ежедневно. Хотя, справедливости ради и для удобства игроков можно было сделать "зачёты" этой регистрации всем за 5 число и далее на все дни, которые затронет процедура объединения.
А вот в отношении новости о необходимости поставить на удаление персонажей не позднее 09:00 мск 3 ноября я вообще Вас не понимаю!
Она опубликована, если верить сайту и форуму 01.11.2018 года в районе 18 часов по Мск, а значит у игроков было как минимум 36 часов на "удаление" персонажей. Вам недостаточно этого времени? Если Вам недостаточно этих 36 часов могу сотворить специально для Вас "чудо" и дать Вам на удаление "лишних" персонажей более 336 часов. Желаете?
На сколько мне известно, у AD сейчас организационные проблемы. Идет набор и я надеюсь что все у них будет хорошо, правда как у ПВЕ клана
от Лукаморья ничего не осталось кому там что обьявлять
thedenis666
04.11.2018, 08:17
Под моим аккаунтом играл человек,я чего поделаю что вот тут так не странно начало все это(
thedenis666
04.11.2018, 08:19
Если все будет так печально придеться забросить пв раз и на всегда)
tiberium91
04.11.2018, 09:15
не заходил довольно долго в игру и вообще на сайт, сегодня захожу и....ооопля! такое большое объединение. с игрой совсем тухло что ли? так объединять...
kingston09
04.11.2018, 10:32
Что там с обещанными 24 нефритами? Кому нибудь прилетели?
не заходил довольно долго в игру и вообще на сайт, сегодня захожу и....ооопля! такое большое объединение. с игрой совсем тухло что ли? так объединять...
Игре 10 лет и так хорошо держалась и еще продержится долго. В некоторых ММО уже через 2 года объединяли сервера, в отличии от пв. И если вспомнить начало, когда был 1 сервер, вполне хорошо игралось.
aricarpus
04.11.2018, 12:50
А если я только сегодня узнал что персов лишних удольть надо до третьего?,если удолят основного,чтоже сем лет игры коту в сраку?((((
неправильно это
да и вообще,никак невозможно на рабочей день слияние перенести?
Если будет изменен ник, можно ли будет при помощи камня поставить суффикс _antares?
Cleopard
04.11.2018, 12:54
6 месяцев это "довольно долго"? сначала прочитал сообщение, думал года полтора-два как минимум, а тут.... вобщем слабый вброс(
Если будет изменен ник, можно ли будет при помощи камня поставить суффикс _antares?
Суффиксы нельзя ставить самостоятельно. Это исключение из правил при объединении.
А если я только сегодня узнал что персов лишних удольть надо до третьего?,если удолят основного,чтоже сем лет игры коту в сраку?((((
неправильно это
да и вообще,никак невозможно на рабочей день слияние перенести?
А Вы не посещаете официальный сайт ПВ? Новости на нём не читаете?
aricarpus
04.11.2018, 13:35
Так график работы,знаете ли,у всех разный!,не думали ли вы что возможность каждый день сидеть за кампом
,может быть не у всех?
buka1987
04.11.2018, 15:04
Суффиксы нельзя ставить самостоятельно. Это исключение из правил при объединении.
Ув. модераторы, где чеки за арену?
Я особо не парилась по этому вопросу, пока Бобо не написала, что чеки всем разослали (нет)
u_087859adc6
04.11.2018, 15:05
Может кто-нибудь выложить скрины ТВ карты на Атласе, Кассиопее и Лисичке? Возможности посмотреть нет, т.к. персов уже нельзя создавать, а в хрониках все уже давно не актуально
Так график работы,знаете ли,у всех разный!,не думали ли вы что возможность каждый день сидеть за кампом
,может быть не у всех?
Вы на сайт проекта заходите раз в две недели и новости не читаете?
Информация о необходимости удалить лишних твинов была доведена до пользователей 19.10.2018 г. Две недели назад, а Вы только её увидели?
Может кто-нибудь выложить скрины ТВ карты на Атласе, Кассиопее и Лисичке? Возможности посмотреть нет, т.к. персов уже нельзя создавать, а в хрониках все уже давно не актуальноНа атласе топы добрые,у 2го эшелона терр больше чем у топов. Лучше по кланам распишите кто из себя что представляет.
Мои наблюдения на атласе (могу быть не прав):
Vermilion-топ 1 пвп(24 терры )прием по заявке на сайте
Лукоморье-пвп клан(ослабли ,но не распались как некоторые писали)терр нет ,прием по заявке на сайте
KnockOut -пвп клан, 2й эшелон(21 терра)прием по заявке на сайте
EveRest -пве но на гвг показали себя хорошо, 2й эшелон(4 терры)прием по заявке на сайте
Heritage_antares -были топ 1 пве сейчас переходят в пвп ,2й эшелон(4 терры)раньше было собеседование в тс ,сейчас скорей всего по заявке(но это не точно)
ШАКАЛЫ-** кто такие,в мир пишут что они самый хайповый клан,терр нет,кх-нет,прием по плюсу.
FenixNef
04.11.2018, 17:40
Скажите, если слияние займёт как пишут по потолку48 часов, как быть с тем что игрок не доберёт 10 очков доблести, чтоб было 70 за неделю для получения нужного айтема?
Его компенсируют в случае чего?
slayer2828
04.11.2018, 18:19
хоть денек от ПВ отдохну)) Но лучше бы сделали слияние во вторник/среду, когда Лига чемпионов)
На атласе топы добрые,у 2го эшелона терр больше чем у топов. Лучше по кланам распишите кто из себя что представляет.
Мои наблюдения на атласе (могу быть не прав):
Vermilion-топ 1 пвп(24 терры )прием по заявке на сайте
Лукоморье-пвп клан(ослабли ,но не распались как некоторые писали)терр нет ,прием по заявке на сайте
KnockOut -пвп клан, 2й эшелон(21 терра)прием по заявке на сайте
EveRest -пве но на гвг показали себя хорошо, 2й эшелон(4 терры)прием по заявке на сайте
Heritage_antares -были топ 1 пве сейчас переходят в пвп ,2й эшелон(4 терры)раньше было собеседование в тс ,сейчас скорей всего по заявке(но это не точно)
ШАКАЛЫ-** кто такие,в мир пишут что они самый хайповый клан,терр нет,кх-нет,прием по плюсу.
Heritage_antares - пве-клан с сильным составом, вар объявляли не они, а им
EveRest - пока ещё пве-клан, но много сильных игроков из Лукоморья
шакалы - не клан, а недоразумение, ни разу нигде их не видел
buka1987
04.11.2018, 19:45
Деньги за обнуление команд (созданных до публикации этой новости) на серверах «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка» будут начислены создателям команд до объединения.
14 часов осталось, хватит спать, верните моё баблооо)