Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер — «Саргас»!
Не нагнетайте. Просто на родном сервере знают всех раков, которые в любом обвесе запарывают заход даже на тоску. А теперь эти чудильники, которых никто из норм сборщиков никуда не берет, бегают с игроками других серверов.
Да, тоже верно. Наверняка в похожих ситуациях были и игроки с Ориона, попавшие в пати лисичек, атласовцев или игроков с кассиопеи.
CMEPTbKOTA
08.11.2018, 17:55
А по поводу круга, всё проще.
На Орионе бьют в круге потому, что так было написано в гайде, а потом все привыкли :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205172&p=11401336&viewfull=1#post11401336
После начала битвы с Великой жрицей она призывает огоньки, которые разбегаются по всему залу. В это время лучше находиться в районе ритуального круга.
Судя по гуглу, так же били на покойных Кассе (https://www.youtube.com/watch?v=YBYpq4XrZP8&t=3h13m6s) и Сириусе (https://www.youtube.com/watch?v=EZ4dDCds7i0&t=2h24m56s). И на Веге (https://www.youtube.com/watch?v=k53fSAWiAKk&t=18m35s). Другие лень искать :D
Это скорее Атлас внезапно выделился и оптимизировал прохождение для ближников, проигнорив гайд )
А зачем играть в мморпг, когда можно играть прям у банкомата? Кто больше денег снял, тот и победил.
Как для чего? Для фана. Если только фармить данжи это фан, то ок. Кстати донаты в финал шмоте тоже фармят, вот этого я вообще не могу понять :hamster_2:
ajumilee
08.11.2018, 18:09
Соледад на Орионе лупят и под юбкой - но только если шотают. А без шота с круга. И все спокойной успевают набить чи - да все 13-е скилы чи накидывают, как не в себя, к тому же в большинстве пати есть мист с травой (а если нету, то есть лиса, которая хотя бы вару накидает). Сколько ходила шамом или лисой, ни один физик не орал, что не успевает набить чи - набивали об пита и успевали вбежать в пузырь.Странные вам Лавстори попались, явно новенькие. По идее это один из самых проточенных кланов, там откровенных идиотов не держат.
Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
шотал и возле лестницы, и в левом углу, и в правом углу, и в бассейне, на жабьей лысине только не шотал жабу.
в любом месте нормально шотается, просто недамажные лашки вы, с неполными дебафами на жабе !
TheBoboBird
08.11.2018, 18:42
А если команда не распущена,но и чеки не присланы?
То ничего. Потом, когда команды удалят, скорее всего будут высланы чеки.
что там по музею??? не могу нефриты о обменять одного дня не хватило (просто подстава подстав)
Нефриты начислены. Перевести можно будет завтра после 14:00 мск.
Играю в пв с 2010 года, персонажи были почти на всех серверах, но на объединённом не доводилось играть ещё ни разу. Ну такие себе впечатления, расстроилась я, в общем. Самые нубские данжи народ тупо не умеет проходить: на чернокрыле не шотают бабу-змею, в ците не шотают "жирного", а когда говоришь им: "Станьте жирного, чтоб не хилился", хлопают глазками и даже хамят, типа это не поможет и вообще я чушь несу. В мирчате ещё ни разу не видела, чтобы кто-то собирал в НСЦ на шот, видать, нравится людям там целый час шароёпиться. Верните мне Лисичку, где все данжи буквально пробегались за 10-20 минут... Я невольно начинаю понимать людей, которые просят открыть им новый сервер. Я искренне удивлена, что на старых серверах люди играют в буквальном смысле ОТСТАЛЫЕ.
Прикольно нефриты начислены, 4 акка на 1й почте, всем 4м начислили на сайт(всеми ходил). То есть , если бы не мог вытянуть +8 шары всеми, то мог бы одному скинуть :D
Вот бы марафоны так же начисляли....
Mozae4ka1
08.11.2018, 19:41
Раз тут не ответили по поводу "пятничного"камушка,то я полезла в поддержку.Сказав им то,откуда у меня он и то,что он мне угрожает,ответ дали быстро.Сказали мне то,что камушек юзать можно,никакие санкции моему аккаунту не страшны,но это в качестве исключения.Так что,если имеете такой итем,то на всякий случай напишите тоже в поддержку,лучше перестраховаться сейчас,а то вдруг прилетит бан :fox_18:
MisterFoxy
08.11.2018, 20:13
Товарищи, а на Саргас Конкурс ремесленников завезти не за6ыли? А то что то как то не так всё. И что теперь ждать? Компенсируйте!!!
Рема сломана
Людей как в Китае
VanoRoslavl
08.11.2018, 20:26
Рема сломана
Людей как в Китае
Смело могу сказать что и завтрашнее БД будет также сломано
По списку людей вокруг было насчитано почти 400 человек
Не считая инвиз
И того, что кто-то мог уйти из поля зрения поиска группы...
Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?
С кланом Jade заход имел более позитивный исход.
Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
1) У lovestory 2 клана, то есть если вам попали 2 неадеквата из 400 тел, не судите по ним о клане.
2) некоторые кланы на Орионе и раньше под юбкой били, из моего опыта, смысла никакого, ближники чи и на марионетках могут набить ,а урона обычно много и лишние бьющие усложняют подгонку к "точке останова" до появление нужной куклы, там 1-2 дальников хватает.
А тем временем доброе "Мыло" прислали на электронку письмо счастья, о том, что сервер Саргас открыт и они ждут туда новых героев... И нет бы, хотя бы с проблемами на вход у старых разобраться... Такими темпами еще народ придет и совсем не зайти никуда будет... Пусть лучше уж особо желающим новый сервер запилят побыстрее, а там, глядишь, и у нас лишний народ туда уйдет...
ЗЫ: ребятушки, которые советуют потерпеть-подождать... Я все понимаю, и всех понимаю, но вот лично мне с моей основой на згд, к которой не могу пробиться никак, эти две недели большой дырой в ежедневной регистрации будут. А имемов-то никто не даст, ибо им просто начихать на таких бедолаг, как я.
Ремесло по всей видимости будет откатываться на прежний вариант, поскольку система не в состоянии обработать то количество человек, которое зашло на ивент. К сожалению, проверить это в рамках тестовой среды невозможно.
Вариант с каналами, который предлагался раньше, также не работает.
ЗЫ: ребятушки, которые советуют потерпеть-подождать... Я все понимаю, и всех понимаю, но вот лично мне с моей основой на згд, к которой не могу пробиться никак, эти две недели большой дырой в ежедневной регистрации будут. А имемов-то никто не даст, ибо им просто начихать на таких бедолаг, как я.
Зайдите другим персонажем, сбросьте все настройки в 0, включите максимальную оптимизацию. После этого зайдите основным (нужным).
Не поможет - пишите в саппорт, просите перенести персонажа в другое место, помогут.
u_27da8c7313
09.11.2018, 00:46
Вот одолевает жуткое сомнение что очутилась на Ореоне, умеют только учить. А про то как лучше и правильней бить босса(хотя сама с лисички) ну а про ваншот вообще молчу что в Ми, Цита, др.
Вот одолевает жуткое сомнение что очутилась на Ореоне, умеют только учить. А про то как лучше и правильней бить босса(хотя сама с лисички) ну а про ваншот вообще молчу что в Ми, Цита, др.
Сервер назывался Орион. Не надо коверкать..
В мирчате ещё ни разу не видела, чтобы кто-то собирал в НСЦ на шот
Наверное, потому что это само собой разумеется. Давно уже там всех питов шотают :)
RfylfFkkty
09.11.2018, 01:45
Играю в пв с 2010 года, персонажи были почти на всех серверах, но на объединённом не доводилось играть ещё ни разу. Ну такие себе впечатления, расстроилась я, в общем. Самые нубские данжи народ тупо не умеет проходить: на чернокрыле не шотают бабу-змею, в ците не шотают "жирного", а когда говоришь им: "Станьте жирного, чтоб не хилился", хлопают глазками и даже хамят, типа это не поможет и вообще я чушь несу. В мирчате ещё ни разу не видела, чтобы кто-то собирал в НСЦ на шот, видать, нравится людям там целый час шароёпиться. Верните мне Лисичку, где все данжи буквально пробегались за 10-20 минут... Я невольно начинаю понимать людей, которые просят открыть им новый сервер. Я искренне удивлена, что на старых серверах люди играют в буквальном смысле ОТСТАЛЫЕ.
вот одно мне невдомек: зачем шотать жирного, в чем смысл? Хил может снять и лиса(если она не криволапка, конечно), в конце в 90% случаев остаётся маг-иммун, реже - физ-иммун, толстый спокойно убивается в процессе. За отхил мне говорили, что отвечает самый последний спускающийся - почему шотают не его тогда7
RfylfFkkty, только из Вашего поста поняла что за "жирный" )) Дополню Ваш ответ к цитате.
На Орионе этими мелочами не заморачивался фактически никто, главное было не "массануть" пока все полубоссики не спустятся с ступенек, какую то стратегию вырабатывать на этих мобиков ... улыбнуло, видимо, на Лисичке и правда всё скучно было)
RfylfFkkty, только из Вашего поста поняла что за "жирный" )) Дополню Ваш ответ к цитате.
На Орионе этими мелочами не заморачивался фактически никто, главное было не "массануть" пока все полубоссики не спустятся с ступенек, какую то стратегию вырабатывать на этих мобиков ... улыбнуло, видимо, на Лисичке и правда всё скучно было)
На Лисичке все кидали раздебаф полный и шотали все подряд. Потому что лишь единицы умели бить без шота. И никто не хотел заниматься обучением. А, собственно, зачем оно нужно, если данж можно пролететь быстро.
Sayia, смиритесь.. это вам не Лисичка. Тут нет времени заниматься шотом минипитов (на них отдыхают несколько десятков секунд)... Привыкайте не навязывать свои "идеи"(( Обращу Ваше внимание на "жирных" они же минипиты, полубоссы и т.д.. Остальное как шоталось в Ците, так и шотается. Не могу уловить суть дальнейшей полемики..
Sayia, смиритесь.. это вам не Лисичка. Тут нет времени заниматься шотом минипитов (на них отдыхают несколько десятков секунд)... Привыкайте не навязывать свои "идеи"(( Обращу Ваше внимание на "жирных" они же минипиты, полубоссы и т.д.. Остальное как шоталось в Ците, так и шотается. Не могу уловить суть дальнейшей полемики..я никому ничего не навязываю. Меня, просто, удивляет, что на объединенном сервере с кучей переточек во всех рандом пати с мира, где был мой прист, с трудом шотается серебро и жаба, а принцесса и вовсе не шотается, и все боссы висят на райском присте с 80бк. Я не то что бы против, но это вызывает диссонанс. Хотя хотелось бы, конечно, проходить данжи быстре.
Смешно, что камнем преткновения после объединения становится цита:) У нас после объединения (да и до сих пор, что уж) не утихали споры, где бить жабу, слева, справа или посередине. Доходило до абсурда, по 10 минут стояли у жабы и препирались, с какого боку к ней подойти. Ни в одном данже больше таких споров не возникало))
Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
И не говори. Причем это фишка ток Касси, похоже. Так же зафейлили разок жабу. Кто то поцелова по привычке, а ПЛ стоял у пита. Г...полилось рекой. И фраза что идем как скомандует ПЛ работает толькол если ПЛ командует, а не молча агрит питов, ожидая, что остальные должны мысли читать
CrazyBat
09.11.2018, 09:22
Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов.
А вот за этот пост - спасибо.
*оффт/есть твиношамка, которая в ДР пока не ходит (да и вообще играю ее немного), но, скоро все же дорастет по шмоту до ДР, начнет изредка ходить. Вот бафнуться чисто на автомате не задумываясь Заточением где-нить перед Тропой и потом заявиться так к Соледад несогласить мобов под дружные маты пати, до прочтения этого поста у мя были все шансы :)
ps Выше уже писали, судить о целом клане по паре персов - это перебор. Равно, как и судить обо всем сервере в целом. Тем более, что в сборных патях с мира (когда не 1-2 нужных классов добирают, а именно вся пати) - это, зачастую, не лучшие представители клана/сервера. Ваш Кэп очевидность)
farkry123
09.11.2018, 10:15
Странные дела творятся. Профа была вчера вечером. Где-то часа на два-три говорили. Сегодня статус сервера на сайте, говорит что сервер доступен, но по факту в игре - хрен там. Что происходит, кто в курсе? Или это просто я мудень и у меня ничего не грузит?
Пожалуйста, не забудьте сегодня включить Битву Династий
ps Выше уже писали, судить о целом клане по паре персов - это перебор. Равно, как и судить обо всем сервере в целом. Тем более, что в сборных патях с мира (когда не 1-2 нужных классов добирают, а именно вся пати) - это, зачастую, не лучшие представители клана/сервера. Ваш Кэп очевидность)
Да это дело понятное. Такая же ситуация могла произойти и у рандомного человека с ориона, попавшим в пати лисичек. Просто, бегаю без клана, присматриваюсь к людям из ПВЕ гильдий, чтобы понять, куда можно пойти, чтобы без напрягов пролетать ежедневки и крабить КХ без выяснений отношений. А здесь совершенно беспричинно сагрились, и пати на это отреагировала как на само себе разумеющееся. Лажаю же не я, я вообще в сфере, а все словесные плюхи летят в нейтрала, и пати с этим, по всей видимости, согласна.
P.s.: это scarlett_yay, давно не виделись)
Еще 1 проблема с Саргасом.
На днях наблюдались проблемы с тем, что наш ПЛ кидал пати, но прилетала она лишь паре человек. Думали, мискликал. Но сегодня столкнулся с такой проблемой, что кидаю пати 2 окну, а пати не приходит. А в обратную сторону приходит.
CMEPTbKOTA
09.11.2018, 11:20
я никому ничего не навязываю. Меня, просто, удивляет, что на объединенном сервере с кучей переточек во всех рандом пати с мира, где был мой прист, с трудом шотается серебро и жаба, а принцесса и вовсе не шотается, и все боссы висят на райском присте с 80бк. Я не то что бы против, но это вызывает диссонанс. Хотя хотелось бы, конечно, проходить данжи быстре.
Почему-то когда я хожу в циту, всё шотается :D Ну и вообще на Орионе в новой почти всегда всё шоталось. Максимум кроме финалки. Возможно вам пати попадались такие себе.
А вообще тут надо понимать что сейчас повышенное количество фришечников, твинов, ушедших в 2015 и так далее. Там уже неважно, как они одеты, они выпали из реальности на много лет, а потом внезапно "опа я вернулся" )
555kkk666kkk555
09.11.2018, 11:58
Мне одному кажется, что сделай мейл платный камень смены сервера по желанию игрока,
они бы добились куда большего чем тупо сливая в помойку совершенно разные серваки?
Про то что это невозможно, сказки все возможно. Персов они переносят если им надо.
ЗЫ и если уж так, то такой камень даже я бы купил не думая. Хотя с 2007 ни разу не вдонатил ни копейки.
ЗЫЫ Ну да сливают что бы бросали и начинали заново донатить на другом сервере, но я думаю все уже все поняли и не будут так делать...
u_36227da416
09.11.2018, 12:11
Господа, ввиду недавних событий назрел следующий вопрос. Хочется вернуться в игру, думал залететь на новый серв, но времени банально не хватает, от силы 1,5-2 часа в день. Донат 75-125 голда в месяц. Так вот есть ли смысл играть на саргасе, реально ли сейчас выфармить более-менее приличной шмот без доната и через годик сравняться со среднестатистическим саргясянином? Играть собираюсь за косу
CMEPTbKOTA
09.11.2018, 12:53
Вот наглядно какой контингент на Саргасе :D
https://i.imgur.com/leqySjz.png
А потом удивляетесь что в данжах трешак )
u_27da8c7313
09.11.2018, 13:26
Скучно на Листочке?вы о чем, что пати собиралась долго это да а вот проходимости быстро это факт всех ваншотали, а не эти отстальные с Ориона
u_27da8c7313
09.11.2018, 13:31
я никому ничего не навязываю. Меня, просто, удивляет, что на объединенном сервере с кучей переточек во всех рандом пати с мира, где был мой прист, с трудом шотается серебро и жаба, а принцесса и вовсе не шотается, и все боссы висят на райском присте с 80бк. Я не то что бы против, но это вызывает диссонанс. Хотя хотелось бы, конечно, проходить данжи быстре.
Полностью с вами согласна тоже райский пристань с бух 79 и тестов пару раз в ците а кто жабу с 3 раза ваншотали.ПРосто смех пробирает,а это не говоря о Соледад и МИ там вообще по пол часа на бочек можно провести
... Потому что лишь единицы умели бить без шота.....
Так это же явный минус, разве нет?
Так это же явный минус, разве нет?
Нет. Система такая: не можешь шотнуть - не суешься в данж. Можешь - вся пати пролетает данж за время отката ульт. Когда цита проходится за 7 минут, а море за 15, то игра превращается в удовольствие.
zemisveten
09.11.2018, 14:17
Пришли нефриты. Перевела в игру. Получаю на почте. Из письма они исчезли, а в инвентаре не появились. На твине то же самое....У мужа тоже. Как не хватало нефритов, так и не хватает. Что за глюк вообще? Зачем такая компинсация, которая в рюкзаке не появляется? Потом докажи попробуй, что не получил. Письмо то пришло.Я в шоке от мейловских аферистов......,
Eugenek14
09.11.2018, 14:20
Просто админы как всегда что-нибудь забыли. На этот раз продлить существование нефритов :) Пока с сайта не перевожу.
KateGalor
09.11.2018, 14:22
тож пропали нефриты, и не только, что с почты получаю сразу пропадает в инвентаре
NerorNei
09.11.2018, 14:35
пропали нефриты,вчера при передаче денег в комисонку,так же пропали деньги, получил еще лут с почты ради эксеремента, пропал)
Красная надпись на сайте:
Уважаемые игроки! Мы знаем, что на "Саргасе" при снятии с почты пропадают нефриты. Не волнуйтесь, в ближайшее время мы начислим их снова!
CMEPTbKOTA
09.11.2018, 14:42
Нет. Система такая: не можешь шотнуть - не суешься в данж. Можешь - вся пати пролетает данж за время отката ульт. Когда цита проходится за 7 минут, а море за 15, то игра превращается в удовольствие.
Когда цита проходится за 7 минут, а море за 15, то игра превращается в поиск "а что бы ещё поделать". Я бы в такое не играл ) Что за мания шотов у людей.
И потом, одно дело когда шотаете если пати норм. А другое когда без шота данж не пройдётся вообще. Если кто-то не может запомнить механики сложнее чем "горим ультуем", то это уже клиника, и как раз именно таких людей подпускать к данжам нельзя вообще. Может вы и в пещерах на кустах пересбор делаете?)
u_27da8c7313
09.11.2018, 14:52
Хе-хе что что иди башню проходит, качай 105 уровень делай ежедневки и тд. дел в игре много. Ну наконец имела качай а не сидеть в данжах по 3 часа
CMEPTbKOTA
09.11.2018, 14:58
Я правильно понимаю что ты мне предлагаешь вместо интересного совместного прохождения данжа и общения с людьми идти соло дротить уф и башню?) Вы там на лисе все такие или это ты такой уникальный? :D
Чем это отличается от того что я пойду в оффлайновую игру играть?)
Chris_Red
09.11.2018, 15:07
Когда цита проходится за 7 минут, а море за 15, то игра превращается в поиск "а что бы ещё поделать". Я бы в такое не играл ) Что за мания шотов у людей.
Эх, помню как в 2010 сидели в 51 данже по 2 часа и шотались об мобов. красота!
Игра с теми, кто в игру играть не умеет, а действует лишь по одной заученно схеме, меня всегда настораживает. Ибо рано или поздно что-то пойдёт не так. А потом ругань, смерти и расход. И удовольствия 0.
И потом, одно дело когда шотаете если пати норм. А другое когда без шота данж не пройдётся вообще. Если кто-то не может запомнить механики сложнее чем "горим ультуем", то это уже клиника, и как раз именно таких людей подпускать к данжам нельзя вообще. Может вы и в пещерах на кустах пересбор делаете?)
Именно. Вот по 5 пересборов на ару тоже удовольствия не приносят, как и ожидание пати на шоты по 20 минут, за которые можно было пройти и без них. Удовольствие оно такое, у всех разное.
В конце останется один полупустой сервер, ибо объединение серверов - признак упадка ммо-игры, а попытки тщетны. Но нет же, находятся те, кто этому радуется и орут "Грац".
Eugenek14
09.11.2018, 15:20
Эх, помню как в 2010 сидели в 51 данже по 2 часа и шотались об мобов. красота!
Зато какие яркие воспоминания ;) Причём бестолочей было видно сразу, а сейчас они проявляются только, если что-то идёт не так.
У меня несколько персонажей. Надо успеть всеми пройти хотя бы НСЦ и усиленную ежедневку. Я не хочу сидеть долго в игре в данжах, тогда бы я ходил не в море и др, а в старую цитадель и на аурогона. И на тоску с чернокрылом.
Игра без шотов - это постоянное напряжение. Мы били как-то раз в сложке шахматы около 15 минут. Но зачем, если можно шотнуть за 10 секунд? Это ненужное усложнение игры. Зачем игру делать сложнее, чем она есть? Мы все стремимся к тому, чтобы упрощать жизнь, для этого улучшаем снаряжение. Давайте еще в ПВП не использовать хирки для интереса, не кайтить, не исполтзовать чи для того, чтоб не законтролиться. Так ведь сложнее, так ведь должно быть интереснее (нет)
P.S.: все равно научились проходить без шотов, поскольку из консты ушли несколько человек, и прежний дамаг пропал, но нам не понравилось. Долго проходить без шота, затратно по ремонту, банкам, хиркам. В минус, конечно, не уйти, но можно пройти с меньшими затратами и за меньшее время.
CMEPTbKOTA
09.11.2018, 15:25
А зачем тебе несколько персонажей? У меня один жнец и всё норм.
Пожалуй что-то пошло не так уже тогда, когда ты сделал много твинов и начал всеми крабить данжи каждый день :D
Но вообще твоя точка зрения понятна. Ладно бы ещё отдельные другие личности типа 01-чётотам не называли отсталыми тех, кто не заморачивается про шоты )
Пожалуй что-то пошло не так уже тогда, когда ты сделал много твинов и начал всеми крабить данжи каждый день :D
Но вообще твоя точка зрения понятна. Ладно бы ещё отдельные другие личности типа 01-чётотам не называли отсталыми тех, кто не заморачивается про шоты )Несколько персонажей, чтобы не крабить банкомат. Несколько твинов делают усиленную ежу - бОльшая прибыль с ежедневок. Несколько твинов собирают узелки с дома и делают 8/9 чертежи, которые либо оставляются себе, либо продаются
Несколько твинов делают марафон и вытаскивают не 1 лагерь, а 5-6.
Исключительно вопрос оптимизации фарма. Играть в несколько персонажей для меня игра в удовольствие и без напряга. И основа одевается постепенно.
yvpoiske
09.11.2018, 15:33
Но вообще твоя точка зрения понятна. Ладно бы ещё отдельные другие личности типа 01-чётотам не называли отсталыми тех, кто не заморачивается про шоты )В игру как на завод,все быстро и никакого интереса.Хорошо что не все такие.
В игру как на завод,все быстро и никакого интереса.Хорошо что не все такие.
Да, и правда, как на завод. Воспринимается как работа. Но прохождение данжей не шотами воспринимается еще хуже, чем работа.
Зато между шотами приятно общаешься с пати в голосовом чате или переписываешься с кем-то в игре. Для меня давно игра превратилась в красивый чатик с двигающейся картинкой.
AdmentZZ
09.11.2018, 15:55
Ха-ха
Ребят после 2го объединения будет 2 сервера. 2! вместо 10ти, я конечно ** как была раньше организована работа серверов (физически), но что-то мне подсказывает что 2 сервера держать куда выгоднее, чем 10. На игроков как обычно пофиг, оптимизация.
Кто топил за слияние, мне просто интересно вам теперь норм? Как играют люди на калькуляторах, если на относительно топовом железе на ЗГД фризит и 10фпс, вот чисто ради интереса достану с кладовки старый i3 и узнать какого там, будет 1 фпс или просто черный экран
КР прошёл идеально) с такой толпой можно р9р3 надюпывать и сервер класть на оба слота оперативки
Сегодня БД, я надеюсь все готовы сидеть на попе ровно ибо места в боях не хватит
Eugenek14
09.11.2018, 16:16
Кто-нибудь знает, нефриты починили? Или всё ещё пропадают?
KateGalor
09.11.2018, 16:21
ну как бы пока нельзя их перевести в игру
Ха-ха
Ребят после 2го объединения будет 2 сервера. 2! вместо 10ти, я конечно ** как была раньше организована работа серверов (физически), но что-то мне подсказывает что 2 сервера держать куда выгоднее, чем 10. На игроков как обычно пофиг, оптимизация.
Кто топил за слияние, мне просто интересно вам теперь норм? Как играют люди на калькуляторах, если на относительно топовом железе на ЗГД фризит и 10фпс, вот чисто ради интереса достану с кладовки старый i3 и узнать какого там, будет 1 фпс или просто черный экран
КР прошёл идеально) с такой толпой можно р9р3 надюпывать и сервер класть на оба слота оперативки
Сегодня БД, я надеюсь все готовы сидеть на попе ровно ибо места в боях не хватит
Разве что выгоднее в плане сокращения ГМов.
а так то...
Так называемый игровой сервер он только виртуально "один",
а физически это несколько серверов, причем с распределенными задачами.
Никто не ставит игровой сервер целиком на один физический компьютер.
Может и можно его запихнуть на какой-нибудь суперкомпьютер, но он и стоить будет дороже, чем 1000 стандартных серверов.
А вот что касается каналов передачи данных, то тут наоборот, чем меньше нагрузка, тем проще и дешевле их организовать.
так что в плане железа, чем больше виртуальных игровых серверов, тем наоборот дешевле (если конечно они при этом не молотят впустую на 10 человек онлайн).
Xeria19871
09.11.2018, 16:35
. Для меня давно игра превратилась в красивый чатик с двигающейся картинкой.
С огромным вступительным взносом и нехилой абонентской платой :D
aricarpus
09.11.2018, 17:58
а у меня ежедневки,дн по возможности, для остольного времени не хватаетну затянуло!
вечер, пЫво,и игра,по мне самое лучшее времяпровождение!
и не надо ныть, каждый сам выбирает что лучше для себя,не нравиться не играй!))
lola71285
09.11.2018, 19:32
Добрый вечер! а приказ о награде выдавать будут за 2 дня пропуска в игре!? я не пропускаю регистрацию каждый день! теперь 2 черные мордахи у меня в календаре(( Что делать????
sweetdrugs17
09.11.2018, 20:40
А фигня с тем, что пропадает ник мужа над головой - только у меня? Ему нужно сменить ник (приставка cass), чтобы это вылечить, или оно само как-нибудь?
CrazyBat
09.11.2018, 20:41
.P.s.: это scarlett_yay, давно не виделись)
Ухтышечки!) Ты ж вроде уходил из этого болотца... ПВшечка так просто не отпускает? :)
Эх.. день-другой возможности поиграть не будет, а знакомые рассказывают про вынужденное иногда ожидание входа в игру, прям как 10 лет назад на Орион) Помню, как тогда это бесило) Сейчас прям даже хочется на это посмотреть) Ностальгия) Осталось только fly with me включить :)
А фигня с тем, что пропадает ник мужа над головой - только у меня? Ему нужно сменить ник (приставка cass), чтобы это вылечить, или оно само как-нибудь?
Нет, у меня тоже пропал почему-то, хотя никаких приставок не было.
Добрый вечер! а приказ о награде выдавать будут за 2 дня пропуска в игре!? я не пропускаю регистрацию каждый день! теперь 2 черные мордахи у меня в календаре(( Что делать????
в паблике вк бобо однажды кому-то отписал, что закрывать регу придется самостоятельно.
Anechka575
10.11.2018, 07:26
когда объединят сервер мира?
умирающий сервер игры
aricarpus
10.11.2018, 11:02
Ну вы и флудеры), а ежли сурьёзно, ГД привратился в лучшем случае в слайд-шоу!,самый весёлый вариант,сфетофор возникает,чего даавно уже не было
не было((
сильно отвлекает
Лучше бы не обьеденяли...
nivezuzla
10.11.2018, 12:05
Верните сервера в изначальный вид... или хоть 2х2 объединение. Мало того что у многих людей лаги в городах, чат невозможно читать, собрать пати анриал из-за чата. Это уже опуская частые вылеты
дада, и то что в дом нельзя зайти, когда нужно убегать, а хотелось сделать дом и пойти по делам и возможно больше в этих сутках не получится зайти.
Или в 02, когда надо бежать в циту и хотелось бы взять квест по дому, вдруг там рукокрыл ))) а фиг там
А какой лимит открытия домов на сервер? Забавно, но иногда при попытке входа в дом, пишет, что превышен лимит. Я просто переживаю как будут умещаться 11.7 млн на 7 серверах? :)
Если ПВ дороже реала, рекомендую покупать новое железо.
CMEPTbKOTA
10.11.2018, 17:19
Сегодня я узнал, что оказывается, когда в НМИ на живописи застаненного шариком закрывает 10-й номер — это "по-орионовски". А когда следующий, то "по-атласовски".
А то что на самом Орионе половина патек как раз следующим закрывала (и это кстати по-нубски, т.к. заставляет следить за шариком всю пати и шанс фейла выше), видимо пофиг всем :D
nightiri
10.11.2018, 19:58
крч открываешь список друзей, тыкаешь мужа, тыкаешь обновить. вуаля! надпись появится (если муж онлайн канешн).
и да, лечить такое никто не будет, на Драконе это уже год и майлу пофиг, привыкайте.
ajumilee
10.11.2018, 20:12
крч открываешь список друзей, тыкаешь мужа, тыкаешь обновить. вуаля! надпись появится (если муж онлайн канешн).
и да, лечить такое никто не будет, на Драконе это уже год и майлу пофиг, привыкайте.
Это теперь каждый раз так обновлять? О_о или разок и отпустит чудо-трава?
CMEPTbKOTA
10.11.2018, 20:31
Регулярно.
Mfrc8221BAP
10.11.2018, 23:55
После обновления одни светофоры, войти не реально(((( это как то лечится? подскажите плиз.
aricarpus
11.11.2018, 12:44
После обновления одни светофоры, войти не реально(((( это как то лечится? подскажите плиз.
Не то слово!,в ГД вообще появиться не возможно!, и как выше вас кто то умный написал "менять железо",не в этом дело!,с серверами что то не то зделали!,у меня такое чуство
играть стало проблематично!
xxxxfenicsxxx
11.11.2018, 13:01
На Саргасе сломали Администратора ГИ, через него теперь невозможно вступить ни в один клан - список пуст.
aricarpus
11.11.2018, 13:07
"Слишком много запросов,типа подождите" ,что вообщетто происходит?
Hotperec54N
11.11.2018, 13:09
Играйте на минималках, не будет светофоров.
aricarpus
11.11.2018, 13:17
Играйте на минималках, не будет светофоров. сказал, а я на что переключился по твоему?
ну чтож такое то?,персоонажа не могу перенести!,в гд всё виснет сразу!!!
shtorm0007
11.11.2018, 13:28
Не знаю чего все возмущаются, зашел протестировать Саргас и ни одного светофора, ни одного вылета, фпс в игре на максималках около 30, может вы играете на калькуляторах и ноете?
aricarpus
11.11.2018, 13:34
Не знаю чего все возмущаются, зашел протестировать Саргас и ни одного светофора, ни одного вылета, фпс в игре на максималках около 30, может вы играете на калькуляторах и ноете? да!,только один недостаток, он одноцветный!
уважаемый,не надо так писать!,у меня нармальная конструкция,и виснет в ГД ,вобщем не надо умничать!
Chris_Red
11.11.2018, 15:14
Что за комп? Очень редко может подвинуть на 15 секунд на згд, после чего всё приходит в норму, лагов нет. Может памяти не хватает?
shtorm0007
11.11.2018, 15:36
Что за комп? Очень редко может подвинуть на 15 секунд на згд, после чего всё приходит в норму, лагов нет. Может памяти не хватает?
6 Гб оперативы и процессор 4 ядра 8 потоков частота 4Ггц. Видюха на 2 гб .Вроде ничего, даже ссд нет. И нет лагов. Поройтесь в драйверах, почистите комп от мусора и может наладится все, не знаю должно работать.
marigorbi
11.11.2018, 17:35
Верните Муренка_ мужа Тамбовски, мы 20 лет вместе и не вам нас разводить(
khelgakhel
11.11.2018, 17:47
:fox_16: нет. просто игре вот 10 лет... за это время как бы машинки то подрасли у всех. вот у меня 7 лет назад 3ий пенек свободно тянул 2 окна... сейчас фиг знает вообще как обозначить комп. что то там 8ми ядрёное)) но вот перс завис в ГД. на полёте шёл на автопилоте и в районе згд-банкира словил светофор... и это с одним окошком я играю... и вот теперь супер ...:fox_2: видимо в первую очередь обновляют именно баги. а уж потом оптимизируют что то там))):fox_2: хотя с другой стороны вот.. после пары бесплодных попыток зайти в игру и уйти оттуда мне это надоело :fox_1:и у меня теперь есть куча времени по дому))) так что пофиг на ПВ :fox_8:
koshka59
11.11.2018, 17:57
:fox_16: нет. просто игре вот 10 лет... за это время как бы машинки то подрасли у всех. вот у меня 7 лет назад 3ий пенек свободно тянул 2 окна... сейчас фиг знает вообще как обозначить комп. что то там 8ми ядрёное)) но вот перс завис в ГД. на полёте шёл на автопилоте и в районе згд-банкира словил светофор... и это с одним окошком я играю... и вот теперь супер ...:fox_2: видимо в первую очередь обновляют именно баги. а уж потом оптимизируют что то там))):fox_2: хотя с другой стороны вот.. после пары бесплодных попыток зайти в игру и уйти оттуда мне это надоело :fox_1:и у меня теперь есть куча времени по дому))) так что пофиг на ПВ :fox_8:
слишком мало смайлов.
Но по теме, действительно прикольно,я в пв с года 2010 где-то, и на старом компе , на котором было 1 ядро, 1 гб оперативы на обычномо винчестере, игра шла так же, если не лучше, как сейчас на 8гб оперативки, 4 ядрах и 2гб видюхе на ssd, ну что за цирк? Графоний как был так и остался, людей с того времени стало поменьше, но вот лагов больше.
На саргасе все нормально у меня, ни вылетом ни светофоров, но играю на другом сервере.
Саргас вроде все нормально, но...
1.пятничное БД - индивидуальные настройки "горячих клавиш" на БД сбрасывались в состояние "По умолчанию" на каждой новой территории. В итоге несколько подпортило радость от БД.
2. Воскресенье, арена. На самом Саргасе настройки горячих клавиш такие как я привык, но стоит зайти на бой арены Авроры настройки сбрасываются в состояние "По умолчанию", я восстанавливаю их до тех. к которым привык, жму - применить, принять И иду биться. Следующий бой. Захожу на арену - всё в норме, настройки мои, индивидуальные, но стоит начаться бою и настройки внезапно снова "По умолчанию". Снова восстанавливаю их, пытаюсь биться... и так по кругу. Каждый новый бой начинается с того, что я восстанавливаю свои индивидуальные настройки горячих клавиш.
В связи с этим вопрос к народу. Кто сталкивался с подобным? Чем лечили?
А теперь отложив грустное в сторону немножко позитива.)))
Обратился в саппорт, а точнее попробовал создать запрос в разделе "технические проблемы", ну т.е. кликнул раз по ссылочке и... Я ещё ничего не успел написать как уже начался "сбор данных" по завершении которого системы выдала следующее:
"Возможное решение проблемы
Мы проанализировали собранные данные и можем предложить следующий путь решения вашей проблемы:
К сожалению, процессор компьютера не соответствует системным требованиям: ttps://pw.mail.ru/download.php. Вы используете: Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz (4 CPUs), ~3.5GHz Минимально необходимый: Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц / AMD Athlon 1500+"
Это они так намекают что я должен выкинуть I5 и идти искать в кладовке старый Пень4?
Chris_Red
11.11.2018, 19:25
Может у тебя каким-то образом конфиг игры стал "только для чтения"?
aricarpus
11.11.2018, 20:27
без изменений,комп у меня с запасом !,так что дело не в железке,но перс на западе гд как повис так и не с места!,бросил бы игру куда подальше,да жаль нескольких лет игры,да и донатил ощутимо,остаёться надеяться что администрация хоть что нибудь зделает
без изменений,комп у меня с запасом !,так что дело не в железке,но перс на западе гд как повис так и не с места!,бросил бы игру куда подальше,да жаль нескольких лет игры,да и донатил ощутимо,остаёться надеяться что администрация хоть что нибудь зделает
Аналогичная проблема была. Тоже згд. светофоры и оставшаяся там основа. Писала в техподдержку, потребовали в форме заполнить пароли-логины. пришлось завести почту на мыле, так как регилась с яндекса много лет назад, при этом вытрясли все мои данные, какие только можно - без этого запрос просто невозможно было отправить. В итоге пришел вежливый ответ, что нужны еще все данные с компьютера, с полным доступом к его конфигурации и т.д. А так ничем помочь не могут. хот всего-то просила переставить персонажа в другое место - причем мне посоветовал такую просьбу в саппорт отправить один из модераторов форума. В итоге получилось по принципу помоги себе сам" - зашла не основным персонажем и в разговоре с сокланами узнала, что на згд народу в тот момент не много, и, вроде как, не лагает. Это было в половину пятого утра. Смогла зайти и сама отвела свою девочку на север города. Теперь пока что проблем нет, но згд теперь для меня лично - запретная территория.
khelgakhel
12.11.2018, 14:58
Аналогичная проблема была. Тоже згд. светофоры и оставшаяся там основа. Писала в техподдержку, потребовали в форме заполнить пароли-логины. пришлось завести почту на мыле, так как регилась с яндекса много лет назад, при этом вытрясли все мои данные, какие только можно - без этого запрос просто невозможно было отправить. В итоге пришел вежливый ответ, что нужны еще все данные с компьютера, с полным доступом к его конфигурации и т.д. А так ничем помочь не могут. хот всего-то просила переставить персонажа в другое место - причем мне посоветовал такую просьбу в саппорт отправить один из модераторов форума. В итоге получилось по принципу помоги себе сам" - зашла не основным персонажем и в разговоре с сокланами узнала, что на згд народу в тот момент не много, и, вроде как, не лагает. Это было в половину пятого утра. Смогла зайти и сама отвела свою девочку на север города. Теперь пока что проблем нет, но згд теперь для меня лично - запретная территория.
ну вот а какой смысл играть вообще теперь то?)) в игре нет фарма уже. и многие живут чисто узелками с твинкодомиков. и их же тупо не обменять теперь. потому что при подходе сразу ловишь светофор)))
aricarpus
12.11.2018, 18:00
Я например,тоже в четвёртом утра сумел перса вывести из гд,ну и как играть без ГД,или ждать пока глюк исправят?
да ито не сразу,пять шагов, и светофор!,перезагрузка, и опять)),и так не раз,в самом деле, одноядерный комп более подхож для игры, как в пораметрах заявлено?
вы как думаете?))
майловцы увеличьте лимит на дома, а то иногда зайти невозможно
aricarpus
12.11.2018, 18:01
повторюсь, у меня оно многоядерное,и не надо особо умным про железо писать!
aricarpus
12.11.2018, 18:03
майловцы увеличьте лимит на дома, а то иногда зайти невозможно Вы смеётесь? игра не работает, а вы про дома..
qwer39044
12.11.2018, 18:12
Донылись? завтра откатят Саргас
Сомневаюсь. 5 точка чует моя, Парк развлечений мейл.ру запилит.
Вы смеётесь? игра не работает, а вы про дома..
У меня норм все, ток с домами проблема и на згд иногда отступы
Mirraliss
12.11.2018, 18:41
А у меня никаких проблем. Все отлично работает
Chris_Red
12.11.2018, 18:43
Ага, за 2 часа) И без предупреждения)
FhMItf57Kt
12.11.2018, 19:00
Дайте больше мощей серверу это не смешно, слить всё в Орион и оставить как есть, домов не хватает, на ЗГД вообще откатывает, сервер тупо не может выдать клиенту всю инфу с ЗГД и морозит
Снова слухи о дюпе очень сильно отпугивают вливать монетки в этот проект, я пусть не топ донат, но по 4-10к в месяц донатил раньше стабильно пока на Орионе не завелись дюперы, всё пока, не донатил пол года пока не улеглось все, сейчас та же ситуация, вот лично я не вижу смысла вливать деньги, тратить время, чтобы кто-то надюпал себе шмотки на 50+к и разбанился за 5-10 как это было, половину вообще не тронули, че говорить то, если дюперы "дарили" тогда ресы своим друзьям
Если раньше в лицо знали каждого и как то были уверены в честности игроков, то сейчас среди всех серверов р9р3 в лицо ещё не знают игроки
сервер тупо не может выдать клиенту всю инфу с ЗГД и морозит
Скорее клиент не успевает обработать всю информацию от сервера. Сервер то, естественно, улучшается пропорционально онлайну.
Снова слухи о дюпе очень сильно отпугивают вливать монетки в этот проект
Какой смысл верить слухам? Подтвердись оно на деле - я бы еще понял. О каком дюпе идет речь? Напишите в ЛС.
Саргас вроде все нормально, но...
Мы проанализировали собранные данные и можем предложить следующий путь решения вашей проблемы:
К сожалению, процессор компьютера не соответствует системным требованиям: ttps://pw.mail.ru/download.php. Вы используете: Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz (4 CPUs), ~3.5GHz Минимально необходимый: Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц / AMD Athlon 1500+"
Это гон какой-то, думаю дело не в проце.
У меня работает все норм, но памяти стало использоваться больше минимум в 2 раза. Для комфортной игры нужно сейчас 16 гигов оперативки и система 64битная соответственно.
FhMItf57Kt
12.11.2018, 22:54
Скорее клиент не успевает обработать всю информацию от сервера. Сервер то, естественно, улучшается пропорционально онлайну.
Какой смысл верить слухам? Подтвердись оно на деле - я бы еще понял. О каком дюпе идет речь? Напишите в ЛС.
На ЗГД особенно после ТП "Превышено кол-во запросов повторите через 15 сек" у не меня одного так, если клиент не успевает - чинить клиент тогда, ибо проц он грузит на 3-5% и больше не берет (конфиг 4.8ггц х6 core 4*4gb ram quad)
Про дюп, он уже имел место быть раньше, никто не бегает и не орет про то как дюпать ведь, откуда мне знать как оно на деле работает то, а знал бы не писал тогда
SweetOwl
12.11.2018, 23:00
Дайте больше мощей серверу это не смешно, слить всё в Орион и оставить как есть...
Надо же, есть ещё не очень смышленые люди считающие что кого то там присоединили к их богоподобному Ориону, а не перенесли всю инфу с серверов на новое железо, забавляет читать :3
ну вот а какой смысл играть вообще теперь то?)) в игре нет фарма уже. и многие живут чисто узелками с твинкодомиков. и их же тупо не обменять теперь. потому что при подходе сразу ловишь светофор)))
чтобы еще узелки то добыть надо в дом зайти )))
А там написано лимит дж превышен зайдите позже )) прямо умиляет меня сейчас 20 минут до 00, а я не могу зайти в дом сделать еже квест
Честно говоря, игра на таком переполненном сервере удовольствия не доставляет совершенно. В дом не зайти, по ГД не пройти,, постоянно какая-то суета, даже в мире невозможно плюсануть в пати по еже, потому что сообщения летят с неимоверной скоростью. Кажется, пора в отпуск от игры.
khelgakhel
13.11.2018, 00:04
чтобы еще узелки то добыть надо в дом зайти )))
А там написано лимит дж превышен зайдите позже )) прямо умиляет меня сейчас 20 минут до 00, а я не могу зайти в дом сделать еже квест не. меня не успело видимо порадовать то что в домик не попасть)) у меня сразу светофорчик згд.. и вот хоть ты тресни и уперезагружайся а он снова и снова тут же ловится при входе в игру))
FhMItf57Kt
13.11.2018, 03:25
Надо же, есть ещё не очень смышленые люди считающие что кого то там присоединили к их богоподобному Ориону, а не перенесли всю инфу с серверов на новое железо, забавляет читать :3
в голос ору...
во1х, новое железо в России... ору немгромко
во2х, новое железо у Мэйл... ору громче
в3х, новое железо у Мэйл для PW... разбудил соседей соседнего дома
Расписать каждый пункт подробнее?
1.В России НЕТ нового железа, все сидят на том что если или берут б.у., арендуйте сервер в России заплатите за него, потом арендуйте такой же в Германии и сравните тесты (вам кусок говна дадут в России вместо сервера)
Все предлагают е3 е5 первые версии, которые уже не выпускают лет 5, на алиэкспресс их можно купит за 8к и будет у тебя 10ядерный процессор, который новый стоит 2к долларов, а почему? потому что Китайцы списывают железо это, для них это уже старье и берут новые, а это старьё, которое стоит 8к предлагают арендовать в России за 100к в год, все поголовно, никто не предлагает арендовать нормальные сервера, ибо их нет
2.Теперь про сервера Мэйл вспоминаем ситуацию с Блухол о которой миллионы знают, послали они Мэйл с их серверами и игроки ждали 4 месяца пока привезут им сервера
3.Все мы любим нашу любимую pw, но все бабки с доната идут на новые проекты, пв никогда как это не печально ничего не получит больше, даже была реклама когда-то я помню, но да ладно.
Теперь по вашему куда они дели "старое" железо от 4х серверов (ИМХО они стояли все на одном), увы но не выкинут они его пока оно работает.
Про (пусть даже там "новое" железо) Орион, что к Ориону добавили остальные сервера, богоподобный он там или нет, линк стоит Ориона, не Атласа, не Лисы, не какой то новый а этого самого 2го сервера, технически сменили название и добавили игроков с других серверов
Было бы новое железо сразу бы дали дубликатов данжей с запасом, а сейчас пытаются найти золотую середину, чтобы локи не падали, люди входили и данжей хватало
ПРО СБОР ПАТИ
Мне понравилось после слияния как пати собирается в циту, всегда новые лица и всегда почему то один всех тащишь, один раз только конста Вермов была нормально прошли, остальные как будто 1й раз, где бить как бить куда бить с ультами или без, вот реально порой хочется выйти и шотнуть всех, откуда вы взялись, если вы видите жирный шифт (170 селф) зачем вы кидаете пати со своими твинами, что я или кто то будет тащить вас? я понимаю когда пару нубов в пати всем надо пройти, но когда вся такая пати, берите нуба и ковыряйтесь там три часа. Конечно, это моя вина что я не в консте, но увы работа не позволяет играть в одно и то же время.
Может меня одного это бесит не знаю, но имея нормальный обвес я хочу быстро проскочить циту, ибо после прошифтовки 5-10 запросов в пати, зачем мне кидать пати с твинами не понимаю, чтобы посмотреть какие вы красивые и отклонить предложения проточенной пати.
О том что самому собирать норм варик да, учитывая что мою профу ищёт ещё 10 патек
GinNikata
13.11.2018, 13:08
Ни разу после слияния не сталкивалась с проблемами описанными выше ┐( ˘ 、 ˘ )┌
GuardBeaver
13.11.2018, 15:19
в голос ору...
во1х, новое железо в России... ору немгромко
во2х, новое железо у Мэйл... ору громче
в3х, новое железо у Мэйл для PW... разбудил соседей соседнего дома
Расписать каждый пункт подробнее?
1.В России НЕТ нового железа, все сидят на том что если или берут б.у., арендуйте сервер в России заплатите за него, потом арендуйте такой же в Германии и сравните тесты (вам кусок говна дадут в России вместо сервера)
Все предлагают е3 е5 первые версии, которые уже не выпускают лет 5, на алиэкспресс их можно купит за 8к и будет у тебя 10ядерный процессор, который новый стоит 2к долларов, а почему? потому что Китайцы списывают железо это, для них это уже старье и берут новые, а это старьё, которое стоит 8к предлагают арендовать в России за 100к в год, все поголовно, никто не предлагает арендовать нормальные сервера, ибо их нет
2.Теперь про сервера Мэйл вспоминаем ситуацию с Блухол о которой миллионы знают, послали они Мэйл с их серверами и игроки ждали 4 месяца пока привезут им сервера
3.Все мы любим нашу любимую pw, но все бабки с доната идут на новые проекты, пв никогда как это не печально ничего не получит больше, даже была реклама когда-то я помню, но да ладно.
Теперь по вашему куда они дели "старое" железо от 4х серверов (ИМХО они стояли все на одном), увы но не выкинут они его пока оно работает.
Про (пусть даже там "новое" железо) Орион, что к Ориону добавили остальные сервера, богоподобный он там или нет, линк стоит Ориона, не Атласа, не Лисы, не какой то новый а этого самого 2го сервера, технически сменили название и добавили игроков с других серверов
Было бы новое железо сразу бы дали дубликатов данжей с запасом, а сейчас пытаются найти золотую середину, чтобы локи не падали, люди входили и данжей хватало
ПРО СБОР ПАТИ
Мне понравилось после слияния как пати собирается в циту, всегда новые лица и всегда почему то один всех тащишь, один раз только конста Вермов была нормально прошли, остальные как будто 1й раз, где бить как бить куда бить с ультами или без, вот реально порой хочется выйти и шотнуть всех, откуда вы взялись, если вы видите жирный шифт (170 селф) зачем вы кидаете пати со своими твинами, что я или кто то будет тащить вас? я понимаю когда пару нубов в пати всем надо пройти, но когда вся такая пати, берите нуба и ковыряйтесь там три часа. Конечно, это моя вина что я не в консте, но увы работа не позволяет играть в одно и то же время.
Может меня одного это бесит не знаю, но имея нормальный обвес я хочу быстро проскочить циту, ибо после прошифтовки 5-10 запросов в пати, зачем мне кидать пати с твинами не понимаю, чтобы посмотреть какие вы красивые и отклонить предложения проточенной пати.
О том что самому собирать норм варик да, учитывая что мою профу ищёт ещё 10 патек
Твоя проблема с цитой - шифтишь имба пуху. Купи морайку, точни на +8, и проблема, думаю, отпадет сама собой :D
Hotperec54N
13.11.2018, 18:02
не. меня не успело видимо порадовать то что в домик не попасть)) у меня сразу светофорчик згд.. и вот хоть ты тресни и уперезагружайся а он снова и снова тут же ловится при входе в игру))
Зайдите на другой сервер, выставьте все настройки и эффекты на минималку, разрешение хотя бы 720. и заходите на саргас в фулл экране
lenkaovo
13.11.2018, 18:18
Лукоморье есть до сих пор???!!!
aleksei198112
13.11.2018, 19:50
А как вам фраза Вы отступаете?
FhMItf57Kt
13.11.2018, 20:29
Твоя проблема с цитой - шифтишь имба пуху. Купи морайку, точни на +8, и проблема, думаю, отпадет сама собой :D
Тогда кто меня возьмем в пати переточек? кстати кто вообще ещё шифтит пуху она ничего не дает (ну конечно еслиу вас не 70па), шифт перса куда лучше выглядит
А в пати не часто понятно кто попался, ибо у тебя камни фуллпа, а у нубов фулл хп, да ещё и вынку качают, и смотришь такой ну вроде норм хп, а на деле пол пати синов с планкой 20-30 с 50па
А как вам фраза Вы отступаете?
это фраза "микробан" от сервера из-за большого кол-ва запросов (фикс одного дюпа) достаточно зажать медитацию и словишь "отступление"
CMEPTbKOTA
13.11.2018, 23:45
а на деле пол пати синов с планкой 20-30 с 50па
Просветите пожалуйста, а для сина планка 30 это мало? То есть настолько мало чтобы дно сразу?)
khelgakhel
14.11.2018, 11:29
Зайдите на другой сервер, выставьте все настройки и эффекты на минималку, разрешение хотя бы 720. и заходите на саргас в фулл экране не вот реально... ты думаешь мне цветные картинки тут впечатляют?)) игра с самого начала на минималках всегда))
не вот реально... ты думаешь мне цветные картинки тут впечатляют?)) игра с самого начала на минималках всегда))дальность обзора и эффекты, разрешение экрана
Все на минимум
Всем здравствуйте. Складывается такое ощущение что мейл таким способом пытается свернуть данный проект. Потому что ничего другого в голову просто больше не приходит. А как ещё можно объяснить такое безответственное слияние серверов. Кто-то напишет что и до этого так было, ждали и потом всё норм. Я же скажу по-другому. НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА. Да, согласен, были и лаги и недочеты, но такого кошмара не было. Администрация прекрасно знала что физический сервак не потянет такую колоссальную нагрузку, и пытается лечить тем что у вас слабый компьютер бла бла бла. Недавно поставил себе новый камень XEON Е5450, поставил память 8 Гб, видюху гефорсе 465 GTX на гиг, которая на изи тянет все актуальные игры на данный момент. В ПВ как было так и осталось. Что у меня ещё не так мейл? Может ссд снять и поставить обычный айде хард? Камень поменять на 166ММХ? Кому вы вешаете лапшу на уши со своими системными требованиями? Очевидно же, что не тянет именно сервер, ужасно глюченый клиент. Знатокам железа и ПО просьба не учить меня как и что нужно переустановить и изменить, не первый десяток лет в этой среде. Многие пишут: "Минимальные настройки, дальность обзора и т.д и т.п" Возникает закономерный вопрос. А с какой стати вообще? Почему я или кто-то ещё должен снижать настройки до минимума чтобы более менее комфортно играть? Получается что мейл предоставляет заведомо ложные системные требования к игре? Выкладывать не буду, ибо и так все прекрасно знают. То есть закон о защите прав потребителей тут должен работать, т.к предоставление заведомо ложной информации по требованиям карается законом. Кто-то напишет что мейл никому ничего не должен, всё добровольно и тому подобное. Тогда с какой стати введены некие правила игры, правила доната? Получается что мейл в одностороннем порядке как хочет так и крутит? А если честно господа и дамы это уже так надоело всё, бесконечные обещания и непрофессионализм администрации, уже нечего просто сказать. Делают что хотят, как хотят и когда хотят, не взирая на недовольство основной массы игроков. На этом думаю всё, интересно лишь одно. Как люди вдонившие в игру огромное количество бабла к этому относятся? Или для них какие-то определённые условия? Думаю нет). Очень всё плохо мейл, очень. Оценка 2,
P.S. Хотя нет, даже не два а огромный кол!!!
shtorm0007
14.11.2018, 13:50
Всем здравствуйте. Складывается такое ощущение что мейл таким способом пытается свернуть данный проект. Потому что ничего другого в голову просто больше не приходит. А как ещё можно объяснить такое безответственное слияние серверов. Кто-то напишет что и до этого так было, ждали и потом всё норм. Я же скажу по-другому. НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА. Да, согласен, были и лаги и недочеты, но такого кошмара не было. Администрация прекрасно знала что физический сервак не потянет такую колоссальную нагрузку, и пытается лечить тем что у вас слабый компьютер бла бла бла. Недавно поставил себе новый камень XEON Е5450, поставил память 8 Гб, видюху гефорсе 465 GTX на гиг, которая на изи тянет все актуальные игры на данный момент. В ПВ как было так и осталось. Что у меня ещё не так мейл? Может ссд снять и поставить обычный айде хард? Камень поменять на 166ММХ? Кому вы вешаете лапшу на уши со своими системными требованиями? Очевидно же, что не тянет именно сервер, ужасно глюченый клиент. Знатокам железа и ПО просьба не учить меня как и что нужно переустановить и изменить, не первый десяток лет в этой среде. Многие пишут: "Минимальные настройки, дальность обзора и т.д и т.п" Возникает закономерный вопрос. А с какой стати вообще? Почему я или кто-то ещё должен снижать настройки до минимума чтобы более менее комфортно играть? Получается что мейл предоставляет заведомо ложные системные требования к игре? Выкладывать не буду, ибо и так все прекрасно знают. То есть закон о защите прав потребителей тут должен работать, т.к предоставление заведомо ложной информации по требованиям карается законом. Кто-то напишет что мейл никому ничего не должен, всё добровольно и тому подобное. Тогда с какой стати введены некие правила игры, правила доната? Получается что мейл в одностороннем порядке как хочет так и крутит? А если честно господа и дамы это уже так надоело всё, бесконечные обещания и непрофессионализм администрации, уже нечего просто сказать. Делают что хотят, как хотят и когда хотят, не взирая на недовольство основной массы игроков. На этом думаю всё, интересно лишь одно. Как люди вдонившие в игру огромное количество бабла к этому относятся? Или для них какие-то определённые условия? Думаю нет). Очень всё плохо мейл, очень. Оценка 2,
P.S. Хотя нет, даже не два а огромный кол!!!
Да железо у тебя нормальное, но ту и движок устаревший воспринимающий еще файлы 8 и 9 DirectX, игра нагружает лишь одно ядро процессора. Тут люди даже компьютеры за 200к с\рублей себе ставили и проверяли как будет пвшка, да на самом деле разницы никакой. Железо у майлов тоже само собой не новое, ибо иногда возникают проседания в фпс. Мы в Рашке живем и тратиться на хорошее и качественное оборудование не модно что ли. У майла столько очень прибыльных проектов и не закупить нормальное желео с запада или того же Китае, ну простите даже сказать нечего. Подписываюсь под вашими словами, ваша правда. А майл груп компани так и будет набивать карманы деньгами несчастных игроков давая нестабильные, жутко не оптимизированные игры подавая все это на старом железе.
RfylfFkkty
14.11.2018, 14:13
не вот реально... ты думаешь мне цветные картинки тут впечатляют?)) игра с самого начала на минималках всегда))
А ники персонажей отключать пробовали? Можно отрубить их и названия лавок - легче будет. На гелиосе в 12 ночи у нипа с ежой тоже столпотворение, помогает именно отрубание имен...
Barmaleikin3000
14.11.2018, 14:15
Комп - калькулятор. Играю в два окна. Бывает сильно тормозит только в ГД, в других местах всё нормально.
ошибка сети))))
через день профа и все через опу )))
зайти анриал )) круть че
Catariha
14.11.2018, 14:27
:fox_6::fox_6::fox_6:
Vetaldmc
14.11.2018, 14:38
куча лагов,ботов,ошибка сети еще какая-то,сервак состоит 75%профы 14.99999%лаги крутое обьединение :fox_2::fox_2:
выкинуло из игры и не могу войти уже минут 40)) ошибка сети
EvangeliaKrest
14.11.2018, 15:08
Заколебали вы уже с этими лагами - невозможно зайти в игру - ошибка сети!!!
ну, хоть бы реагировали там я фз...
я попробовал зайти на другой сервер, там такая же фигня...
дело не в Саргасе? хм
Недавно поставил себе новый камень XEON Е5450, поставил память 8 Гб, видюху гефорсе 465 GTX на гиг, которая на изи тянет все актуальные игры на данный момент.
Проц этот стоит сейчас 1200 рублей, он очень устаревший, от слова совсем. Память 8 гигов раз у вас стоит то наверное ось 64 битная, это как бы логично, у меня при 16 гигах DDR4 занято 55% при 4х окнах, так что 8 гигов будет маловато. Что касается видеокарты, то гиг, хм ну меня при старте пв была видюха помощнее. У меня большие сомнения, что прям так все игры тянет на ура, вот уверен 2 последних кода не тянет:) Но опять таки смотря какое разрешение. На 32х дюймовом мониторе 4 гига памяти видеокарты маловато будет, у меня 8 - вполне комфортно.
Vetaldmc
14.11.2018, 16:11
14 ноября с 16:30 до 18:00 мск будут недоступны все игровые серверы.
что и стоило ожидать,хотя в игру давненько не пускает
goodplayer007
14.11.2018, 19:59
кстати кто вообще ещё шифтит пуху она ничего не дает (ну конечно если у вас не 70па), шифт перса куда лучше выглядит
А в пати не часто понятно кто попался, ибо у тебя камни фуллпа, а у нубов фулл хп, да ещё и вынку качают, и смотришь такой ну вроде норм хп, а на деле пол пати синов с планкой 20-30 с 50па
фигня твой шифт перса, надо писать планку и пуху шифтовать
пати синов с планкой 20-30к и 50па тебе мало чтоль?? ах ты донат недоделанный... я сюда нифига не сдонатил и не собираюсь...
фигня твой шифт перса, надо писать планку и пуху шифтовать
пати синов с планкой 20-30к и 50па тебе мало чтоль?? ах ты донат недоделанный... я сюда нифига не сдонатил и не собираюсь...
Шифт от 82 - это показатель хорошей планки. Другой вопрос, что этот шифт с берсом на пухе или без. А так важнее БК, чем планка или пуха. (Потому что включает в себя бд, ПА, пробивание, пение. По сути это ДПС, только берс не учитывает)
А син с 50ПА и планкой 30к и правда слабый. Это даже не средний персонаж. У меня даже твин сильнее, хотя я с лисички и не доначу. А для старых серверов это должно быть совсем слабенько.
Проц этот стоит сейчас 1200 рублей, он очень устаревший, от слова совсем. Память 8 гигов раз у вас стоит то наверное ось 64 битная, это как бы логично, у меня при 16 гигах DDR4 занято 55% при 4х окнах, так что 8 гигов будет маловато. Что касается видеокарты, то гиг, хм ну меня при старте пв была видюха помощнее. У меня большие сомнения, что прям так все игры тянет на ура, вот уверен 2 последних кода не тянет:) Но опять таки смотря какое разрешение. На 32х дюймовом мониторе 4 гига памяти видеокарты маловато будет, у меня 8 - вполне комфортно. Просил же не умничать...чё-то слабо для пв 16 гигов оперативы и 8 гигов видео...ахах...Ты в своем уме товарищ? Речь идёт об игре с системными требованиями как для виндоус хп...
CMEPTbKOTA
15.11.2018, 08:48
ПВ на максималках кушает под 3гб если стоять в западных землях перед нпсом с ежей в 12 )
Nanotube
15.11.2018, 13:51
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В личном кабинете пытался вчера передать 3 чека на 10к юаней основе (возврат за пати для Арены) и получил ошибку. Также получил ошибку за перевод 24 нефрита за музей. Так и должно быть или это исправят?
Мерси.
cbetiksvf
15.11.2018, 14:01
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В личном кабинете пытался вчера передать 3 чека на 10к юаней основе (возврат за пати для Арены) и получил ошибку. Также получил ошибку за перевод 24 нефрита за музей. Так и должно быть или это исправят?
Мерси.
Да, почистите почту слегка, и все дойдет у меня было то же, почистила - пришло
goodplayer007
15.11.2018, 17:17
Шифт от 82 - это показатель хорошей планки. Другой вопрос, что этот шифт с берсом на пухе или без. А так важнее БК, чем планка или пуха. (Потому что включает в себя бд, ПА, пробивание, пение. По сути это ДПС, только берс не учитывает)
А син с 50ПА и планкой 30к и правда слабый. Это даже не средний персонаж. У меня даже твин сильнее, хотя я с лисички и не доначу. А для старых серверов это должно быть совсем слабенько.
не убедительно... у меня 80 бк с морайкой 70 па 17к планка баф на 40 па почти 50 небо 2.86 аспид. не надо мне говорить про этот бк...
хотя из-за этого бк меня без вопросов берут в циту )
не убедительно... у меня 80 бк с морайкой 70 па 17к планка баф на 40 па почти 50 небо 2.86 аспид. не надо мне говорить про этот бк...
В циту 80 нормально. В море или ДР нет. Тем более аспид. Планка 17к это вообще беда. Печально, когда у основы такой обвес. Это даже не средненько :(
Chris_Red
15.11.2018, 20:14
19 прокруток не зашедших на кр человек из-за лимита)
VanoRoslavl
15.11.2018, 20:22
ПВ на максималках кушает под 3гб если стоять в западных землях перед нпсом с ежей в 12 )
На вин 10 про, на максималках там же и в то время 2.2гб жрет, а вот на згд примерно в 22.00 около почты на згд аж до 3.5 бывало,при этом чтото подобие " Вы отступаете " но теперь это так " Превышено максимально количество запросов, повторите через 15 сек ". если ты при этом бежишь то пропадают все нипы и персы, но стоит на вернуться обратно, все норм становится.
VanoRoslavl
15.11.2018, 20:26
Да, почистите почту слегка, и все дойдет у меня было то же, почистила - пришло
Дело не в почте такая же фигня была, это просто превышено кол-во запросов перевода на сервере. Мне в 1 раз в тп также написали что удалите письма с почты. а потом написали что проблема в лимите перевода на серв за раз. Тоесть например кто то уже до вас 1000 человек например отправил перевод на перса, и вы 1001 и у вас ошибка, а по сути это старое ожидание перевода, пока тем 1000 до вас придет. Сервак просто перегружен, и теперь тут любая нагрузка на перевод в игру будет ошибкой
Xeria19871
15.11.2018, 20:46
С бафом на ПА у сина БК ниже становятся, да. Если аспд хороший.
Проверь - после этого будешь шифтоваться без бафа=))
goodplayer007
15.11.2018, 22:05
С бафом на ПА у сина БК ниже становятся, да. Если аспд хороший.
Проверь - после этого будешь шифтоваться без бафа=))
77 без бафа
goodplayer007
15.11.2018, 22:07
В циту 80 нормально. В море или ДР нет. Тем более аспид. Планка 17к это вообще беда. Печально, когда у основы такой обвес. Это даже не средненько :(
мне лень делать титулы и эски не падают
ilovevobla
16.11.2018, 12:58
Впервые зашла сегодня на новый сервер и с изумлением обнаружила, что исчезла куча персов. Причём на самом саргасе осталось только 3 морды. Эм.... Я ошибаюсь, или всё-таки максимум был 16? Таки где же мои пропавшие?
goodplayer007
19.11.2018, 01:40
сегодня после 00 была задержка до 16к... вы как-то будете это улучшать?
ShvabraKadabr
19.11.2018, 03:57
прикольно, главная я лагаю, а мобы нет. Отвис - умер от мобов.
MissImpossible
19.11.2018, 04:32
Что по пингу ._.
А Орион вообще был особенным сервером,и люди от туда особенные оказывается, как вчера писали ребята с Ориона -" это не объединение,это просто другие сервера на Орион закинули")
Чувство исключительности.
Ну представляете в тот момент ,когда родили Саргас и вас вырубили, отобразился вход в Орион. Куда я и влетела вся счастливая ,а выяснилось все равно это- Саргас плин, стал теперь. Уже все едино =(.
Это вас добавили на наш доисторический сервак. И уж за 10 лет игры, людей у нас, поверьте выучило определенной терпимости и к вар-кланам -своим конкурентам, и к *странным на всю голову* игрокам.
И в уставе каждого ТОП клана прописано в правиле не фармить с конкурентами. На Орионе имелись выработанные приличия, и хотя бы не было людишек с уничижительными ,дебильными именами(никами).
Слили всех воедино и Саргас оказался забит битком:fox_2: .
:fox_2: И случился какой -то бешенный наплыв малолеток-не адекваток, мучающих часами сервер , горнами и рупорами:fox_21:
P.S : Кто не уживётся ,всегда может бросить игру ,либо уйти с сервера:fox_2::fox_3:.
https://c.radikal.ru/c40/1811/64/d3b857063869.png (https://radikal.ru)
/h/5026b8f421fa941bbe23da5f062020a0/f760df8287216883326555bcdc5691f5/bar.png
Thrashmaniac
22.11.2018, 19:28
Это вас добавили на наш доисторический сервак.
Типичные жители Ориона, ЧСВ где-то в небесах)))))
Оффтоп
P.S. жестокий у вас инет, на входе по 62-109 мс, у меня обычно 5-31
И навсегда Первая минута рождения Саргаса запечатлена:fox_24: Всех вырубили и прибавили вас к Ориону:fox_5::fox_2::fox_3:.
https://c.radikal.ru/c33/1811/71/5e7ed256a3f0.png
:fox_11::fox_12::fox_11:
Vainax95reg
27.11.2018, 15:48
И навсегда Первая минута рождения Саргаса запечатлена:fox_24: Всех вырубили и прибавили вас к Ориону:fox_5::fox_2::fox_3:.
https://c.radikal.ru/c33/1811/71/5e7ed256a3f0.png
:fox_11::fox_12::fox_11:
И теперь только благодаря этому, Ваш персонаж стал исключительным (неубиваемым или что там еще) или в чем причина выяснения кого с кем и к кому после трех недель после СЛИЯНИЯ?
cbetiksvf
18.12.2018, 11:27
Типичные жители Ориона, ЧСВ где-то в небесах)))))
Оффтоп
ЧСВ тут не причем, если не понимаешь о чем речь, не пиши. глядишь сойдешь за умного.
Человек написал правду, Орион - доисторический, со своими тараканами и понятиями. И понять, как можно клан назвать - Кладбище, это не для Ориона, или клянчить целый день: подарите стильку, а на след день устраивать распродажу того, что на дарили, ну еще до такого не опустились, но видимо скоро затянет.
Ну и кроме того, объединение ничего положительного не дало: пати, по мне, добираются дольше теперь, везде лагает и тормозит, даже на игровом компе, в дом зайти вечером и в выходные, уходит иногда до 15 минут, и то сфера не фурычит, то чистая не срабатывает, радости мало кроме тех минусов, что были прибавились еще, я положительного не заметила, будем надеяться, что это ПОКА не заметила.
P.S. и при объединении пропали персы, не смотря на обещанные 16. на тех акках где знала, что 16 нет я на альдебаран не заходила, остались только те, что были на Орионе, для меня не критично, но само по себе....
rjitxrf0101
18.12.2018, 11:56
ЧСВ тут не причем, если не понимаешь о чем речь, не пиши. глядишь сойдешь за умного.
Человек написал правду, Орион - доисторический, со своими тараканами и понятиями. И понять, как можно клан назвать - Кладбище, это не для Ориона, или клянчить целый день: подарите стильку, а на след день устраивать распродажу того, что на дарили, ну еще до такого не опустились, но видимо скоро затянет.
Ну и кроме того, объединение ничего положительного не дало: пати, по мне, добираются дольше теперь, везде лагает и тормозит, даже на игровом компе, в дом зайти вечером и в выходные, уходит иногда до 15 минут, и то сфера не фурычит, то чистая не срабатывает, радости мало кроме тех минусов, что были прибавились еще, я положительного не заметила, будем надеяться, что это ПОКА не заметила.
P.S. и при объединении пропали персы, не смотря на обещанные 16. на тех акках где знала, что 16 нет я на альдебаран не заходила, остались только те, что были на Орионе, для меня не критично, но само по себе....
Вчера зашла на Саргас. Хотела прыгнуть в дом. Не получилось. Смотрю надпись Локация переполнена. Повторите попытку еще раз...И как Вы там играете. Печаль.
Koleus777
03.01.2019, 19:47
"Спасибо" за камни переименования перса,которые в течение месяца доступны были. И как обычно, эта инфа мелким шрифтом,незаметненько так. Еще бы в течение суток их выдавали. СПАСИБО!
priestoflife2017
05.04.2019, 09:34
Ура товарищи) Пришло время встретиться новым игрокам на одном серве из четырёх)
StranikVla96
13.04.2019, 14:25
Когда-то я смеялся что однажды в ПВ останется 1 сервер... сейчас я начинаю всерьез в это верить.
aricarpus
19.04.2019, 13:20
Саргас недоступен,и какой то следующий серв,без предупреждения!!!,нехорошо оно как то!
VanoRoslavl
31.07.2019, 00:33
Помогите найти друзей которых потерял после 2 летнего отсутствия. Магичку Наська на антаресе, она же Nas1ka на атласе это нупка жила в одном городе со мной Рославле , Так же нужно найти танка Kot@lex с антареса он же FeliX лук с атласа, имя саня его жена света мистя с еверестов была под ником Greda и твин пристя Golubka, так же интересно Рома Верзевул играет еще мастер клана DIAVOLOS