Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер — «Саргас»!
Perfect_World
06.11.2018, 17:54
Друзья!
Сегодня состоялось слияние «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички»! Теперь жители этих серверов могут продолжить свои приключения в Идеальном Мире на объединенном сервере «Саргас».
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Все подробности слияния здесь (https://pw.mail.ru/news.php?article=7243).
Важно! Гильдиям, у которых был удален логотип, необходимо установить его повторно, заполнив анкету в специальной форме (https://pw.mail.ru/guildicons.php). Если вы подавали заявку до объединения, но ваш логотип не был установлен, сделайте это повторно.
Начиная с 17:00 мск 7 ноября все игроки «Саргаса», чьи персонажи получили после объединения суффиксы _orion, _atlas, _cass, _lisa или _sargas к имени, смогут сменить никнеймы своим героям при помощи специальной формы (https://pw.mail.ru/rename_char2.php) в личном кабинете. Для этого выберите персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и на вашей странице (https://pw.mail.ru/promo_items.php) с подарками появится Камень нового имени. Если возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw#/questions/1554).
Количество камней для одного аккаунта ограничено числом персонажей, к чьим именам был добавлен суффикс. То есть, если у 5 персонажей на вашем аккаунте никнеймы имеют суффикс, вы сможете получить 5 предметов для переименования. Камни можно будет получить только в течение месяца с момента открытия формы.
Внимание! Камень нового имени нельзя продать другим игрокам и он не передается по общему банку. Предмет можно перевести только на сервер «Саргас».
Минимальное количество территорий для участия в межсерверных территориальных войнах для гильдий «Саргаса» был снижено до двух.
Мастера гильдий, имеющих аналогичный суффикс в названии, смогут получить «Камень великих перемен», обратившись в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw#/questions/1554)в течение месяца с момента публикации этой новости.
Важно: возможность перевода золотых и предметов на сервер «Саргас» будет недоступна до 12:00 мск 7 ноября.
Желаем жителям объединенного сервера интересных знакомств и ярких побед!
Подробнее об объединении (https://pw.mail.ru/news.php?article=7243)
До 14:00 мск 7 ноября для игроков нового сервера будут некорректно отображаться данные на следующих страницах: «Создание юзербаров», «Передача предметов в игру», «Рейтинг топ-100» и в рейтингах Арены Авроры.
Чтобы начать играть на «Саргасе», обновите Perfect World через Игровой центр.
Если на экране выбора персонажа вы не видите стрелок и не можете выбрать нужного героя, зайдите в игру любым доступным персонажем и нажмите в настройках кнопку «Масштаб».
LoonMord
06.11.2018, 18:03
грацццццццц
А информация про следующее объединение?
Грац) Ток чет в юзербарах нет персонажей, это норм?
volk20011
06.11.2018, 18:09
и где мая основа каторая была на Атласе?
straew4fevgbtrh
06.11.2018, 18:11
круто, все персы пропали, вообще все, спасибо мейл, ухожу с игры, продолжайте в том же духе.
BlackBerry3000
06.11.2018, 18:12
Всех поздравляю!
Мне почему-то кажется, что перенести иконки Гильдий все сразу было бы проще, чем устанавливать их заново поштучно...
buka1987
06.11.2018, 18:12
Здраствуй, новый дом!!! :fox_1::fox_1::fox_1:
Кому нужна рефералка - в подписи!)
и где мая основа каторая была на Атласе?
Стрелочки на экране входа в игру использовали?
круто, все персы пропали, вообще все, спасибо мейл, ухожу с игры, продолжайте в том же духе.
Конкретнее.
MeRRo-Kun
06.11.2018, 18:15
у меня проблема, пишет что нет персов для перевода камня нового имени и никаких персов саргаса в личном кабинете, как быть?
BlackBerry3000
06.11.2018, 18:16
у меня проблема, пишет что нет персов для перевода камня нового имени и никаких персов саргаса в личном кабинете, как быть?
Ещё рано. Написано завтра с 17.00 будет доступно.
MeRRo-Kun
06.11.2018, 18:17
Ещё рано. Написано завтра с 17.00 будет доступно.
А, тьху, прочитал до 17:00, моя ошибка
QuickSilverX
06.11.2018, 18:20
Ух, мои поздравления!
Стрелочки на экране входа в игру использовали?
Конкретнее.
какие стрелочки? у меня нет ни каких стрелок.
Маил ру, большая работа была проделана, спасибо за старания, надеюсь те кто принимал в этом участие получат заслуженные премии к зарплате! ( В виде Жетонов тигренка в лк естественно) спасибо спасибо!
Bumbik2794
06.11.2018, 18:23
Когда следующее объединение?
Risloraim
06.11.2018, 18:25
какие стрелочки? у меня нет ни каких стрелок.
Чтобы начать играть на «Саргасе», обновите Perfect World через Игровой центр.
Если на экране выбора персонажа вы не видите стрелок и не можете выбрать нужного героя, зайдите в игру любым доступным персонажем и нажмите в настройках кнопку «Масштаб».
Попробуйте сделать так.
обновил этот хлам, захожу, окно игры открывается и сразу вылетает. что за мыльные шутки?
Почему нет персов с Кассиопее на акаунте? куда блин делись(((
Попробуйте сделать так.
я ж и эту кнопку не могу найти ((((
Risloraim
06.11.2018, 18:30
я ж и эту кнопку не могу найти ((((
Она находится в самой игре, в настройках.
Зайдите в игру любым персонажем и войдите в настройки.
vaunange16
06.11.2018, 18:32
когда будет доступен перевод голда с сайта на саргас?
поздравляю саргасянов!11 #пёсикживи
Не прислали обещанную компенсацию за музей. Так и должно быть? Придет позже?
u_5c1e5eeb7f
06.11.2018, 18:35
дайте скрин этих стрелочек, где они
SANKILONIK
06.11.2018, 18:37
Стрелочки на клавиатуре
хлам, с графикой 2008 года....
troublesome1996
06.11.2018, 18:41
Было 8 персов а стало 4 ? Где остальные???
troublesome1996
06.11.2018, 18:42
А все нашел стрелочки рулят!))
У меня были персы 1 лвла на Лисичке (6 персов 1 лвла и один 30+). Остался один 30+, остальных сдуло. Сделала 1 уровня - просто, чтобы занять ник. В техподдержку писать не буду, т.к. ценности персонажи не представляли, но проблемы с переносом данных, видимо, есть. :(
Подскажите, пожалуйста, специальная форма для переименования станет доступна позднее? У меня 4 перса на двух акках получили суффикс, но на сайте отображается, что у меня нет персонажей для переименования.
че там по нефритам? и до какого числа будет музейный нип?
maxoni94
06.11.2018, 18:53
Перса куда моего дели с Ориона , что за дела
Она находится в самой игре, в настройках.
Зайдите в игру любым персонажем и войдите в настройки.
спасибо нашла)) сейчас посмотрим, появились ли стрелочки)
wwwnastay3232
06.11.2018, 18:57
Я вообще не могу зайти на сервер. Прочерки стоят
Risloraim
06.11.2018, 18:58
Подскажите, пожалуйста, специальная форма для переименования станет доступна позднее? У меня 4 перса на двух акках получили суффикс, но на сайте отображается, что у меня нет персонажей для переименования.
Начиная с 17:00 мск 7 ноября все игроки «Саргаса», чьи персонажи получили после объединения суффиксы _orion, _atlas, _cass, _lisa или _sargas к имени, смогут сменить никнеймы своим героям при помощи специальной формы (https://pw.mail.ru/rename_char2.php) в личном кабинете. Для этого выберите персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и на вашей странице (https://pw.mail.ru/promo_items.php) с подарками появится Камень нового имени. Если возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw#/questions/1554).
Вся информация есть в первом посте.
aricarpus
06.11.2018, 19:00
Скажите пожалуста,от чего всё так тормозит, и виснет?,играть невозможно стало!
увожаемые, вы пошутили так чтоле?,или верные донаторы вам не нужны?,не хорошо как то!
и что теперь, в пол четвёртого за комп садиться?,
спасиба вам ОГРОМНОЕ!!,была игра, стало что то невозможное!((
а ГД оно и вовсе недоступен!,и зачем я донатил ощутимые суммы, если вы так делаете?
farm32ru
06.11.2018, 19:04
//pw.cdn.gmru.net/static/img/banners/referral/b_2.jpg (https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=13977144)
Lilitan606
06.11.2018, 19:05
За что меня с мужем развели? Захожу в строке супруг пусто(((((((
Все норм, как супруг зашел и рядом встал, так вновь написали что мы женаты
ajumilee
06.11.2018, 19:06
Подскажите, пожалуйста, специальная форма для переименования станет доступна позднее? У меня 4 перса на двух акках получили суффикс, но на сайте отображается, что у меня нет персонажей для переименования.Потому что вы невнимательно читали. Форма для переименования станет доступна после 17.00 7-го числа. Сегодня 6-е.
aricarpus
06.11.2018, 19:16
А что если очень много народу появилась, и не выйти никуда?,реально говорю!,вопрос, стоит ли играть, если шагу не ступить!!!,и зачем я тысячями рэ донатил тогда, если играть стало невозможно?,вы клиентов теряете однако!
zemisveten
06.11.2018, 19:17
Не могу зайти. Нажимаю на сервер, показывает время 40 сек, потом сервер недоступен.Полчаса пытаюсь уже.
Такс, чую проще подождать до 7го числа, чем присоединяться к толпе словивших проблемы по теме - грац нас с новой жизнью. RIP Орион, ты будешь жить в наших сердцах.
vovashka2
06.11.2018, 19:23
Когда уже Гелиос объединят, я замучился. онлайн падает
Зашёл в личный кабинет. Лучше бы не заходил. Для создания юзербара доступно 5 персов. И только 1 действующий. А где остальные, где основа, в 2008м созданная 3х 100+ нет зато отображается маг 0 лвл надеюсь, проблемы только на сайте, так как в игру зайти пока возможности нет. Кто уже зашёл в игру, как там персы, все на месте?
ItachiUchiha2013
06.11.2018, 19:56
норм когда все персы пропали
NIKOLAS19941025
06.11.2018, 19:57
Дракончик поздравляет сагросянянчиков:fox_2::fox_2::fox_2:
Ура! скоро увидим их на БД ) кто круче будет? как вы думаете? Электра или они?)
dobroeprividenie2
06.11.2018, 20:07
Вот тоже не могу зайти. Сервер недоступен...
ItachiUchiha2013
06.11.2018, 20:08
а то что у меня персонажи пропали это норм?
markanis93
06.11.2018, 20:12
https://i.imgur.com/CokzQqq.png
Это всё, конечно, здорово, что НПС оставили на сервере, но что-то как-то не заметно было прибавку в 24 нефрита =\
dobroeprividenie2
06.11.2018, 20:12
А ты на сервер смог(ла) зайти? Или просто в личном кабинете смотришь
tellaryngwar
06.11.2018, 20:19
К нику прилепили ..._sargas, а камня для переиноменования не дают. На странице, где должен быть камень для передачи его в игру, сообщают — «У вас нет персонажей для переименования».
Xuliganka1616
06.11.2018, 20:19
пропали все персы 100 + оставили 2 твинов 1 лвл жесть конечно
Chris_Red
06.11.2018, 20:20
Го союз электры и дракона против Саргасянчиков11
aleksei198112
06.11.2018, 20:20
А что подарки будут?
Chris_Red
06.11.2018, 20:21
А что подарки будут?
Сам придумал? Молодец
to dobroeprividenie2. На тренировке пока до компа ещё часа 2. Вот сижу терплю себе нервы на сайте. Вопрос собственно, если у кого то уже удалили автоматом персонажей, по какому принципу.. Первых по списку, рандомно или самых маленьких)
Тогда не дракончик, а дракончани
daff1313
06.11.2018, 20:30
Персов было не больше 9 в общей сложности, осталось только 2. 5 лвл чисто для хлама . Вот интересно как это так
aleksei198112
06.11.2018, 20:31
ГДЕ МОИ ПЕРСОНАЖИ. 2 пустых аки. Меня инфаркт настигнет.
daff1313
06.11.2018, 20:36
ГДЕ МОИ ПЕРСОНАЖИ. 2 пустых аки. Меня инфаркт настигнет.
Пусть в компенсацию корвалол прописывают!
LiaoMiao
06.11.2018, 20:37
Вообще на Саргас зайти не могу - показывает таймер и после 20 сек отсчета "сервер временно недоступен"(( При этом на другие серверы - Дракон, Электру захожу без проблем. В чем может быть проблема?
u_4d462e84a7
06.11.2018, 20:47
Мейл давай до свидания.
ЧАС стоять в очереди потому что сервер морозится и не пускает -- странно почему бы.
Через час зашёл -- на котов уехало аж сразу на 2 гига оперативы ватафак.
Вышел из гд думал продохну -- так там ботов ещё больше чем котов.
Всё всё всё, хватит этого, в наследство вам останется по 10 ботов на каждый спот и 100500 котов на квадратный метр, оно и так было не айс, а ещё ждать час в очереди на вход , адиос в портос.
zemisveten
06.11.2018, 20:56
Почему сервер недоступен? Как вообще зайти?
aricarpus
06.11.2018, 21:06
Да ладно,у меня всё работает,единственное не проталкнуться теперь!
aricarpus
06.11.2018, 21:08
Да ладно,у меня всё работает,единственное не проталкнуться теперь!
,ну и что"за медузами охотиться" ?,мочат на каждом шагу,это не игра!,это что то стало для обиженных школьников!
извиняюсь на два сообшения подряд, но что теперь, в час дня играть?,пока множество "автаритетов" в школе сидят?
таварищи Админы, вы реально игру убиваете!,пианеры наврятли будут донатить вам,а мне например по ночам играть проблематично!
chizhanyutka
06.11.2018, 21:15
В игру не зайти сервер не доступен клиент обновляла. На сайте все персы пропали. Не пойму подождать или начинать паниковать.
stalkep12
06.11.2018, 21:20
подожди пака до завтра а потом в сапорт пиши и паникуй
zemisveten
06.11.2018, 21:23
С сотой попытки зашла. Другими персами опять недоступен сервер. Это потому что народу много зайти пытается? Или что-то другое? И как эту проблему решить? Не хочется терять регистрацию. Но зайти не получается. Админы посоветуйте хоть что-то!!!
Чат не узнать, народу ерова гора, всё лагает от перегрузки. Ну надеюсь, это только сегодня так. Грац всех со слиянием! :)
Radament20112
06.11.2018, 21:38
На сервер не попасть, выкидывает при выборе персонажа.
Bella3000
06.11.2018, 22:17
Про музейного НПС и нефриты так никто ничего не ответил....((
В переводе подарков в игру нет возможности перевести на Саргас вообще.
Eugenek13
06.11.2018, 22:33
Почитайте первое сообщение в этой теме... Непонятно что-то? Ещё два раза перечитайте.
ffioletta
06.11.2018, 22:41
Что с Ареной? Нельзя команду создать. У всех так?
tanya70391
06.11.2018, 22:54
То что у ориона пати арен остались так и было задумано или нам тоже потом доломают пати?
gusarovtmaiL
06.11.2018, 23:02
Чет пенормально
Всех грац с объединением) Зайти что-ли, раз актив хоть куда-то завезли...
Barmaleikin3000
07.11.2018, 01:11
Всех поздравляю. Чё там на локах битва ботов за мобов идёт или 4×10=40 в 40 тел бегают? :-)
Ну, что в итоге можно сказать? Зайти нормально можно только в определенное время суток, когда народу не так много. Вечером же. когда большинство людей после работы хотят нормально поиграть - бесполезный дохлый номер. Кое-как смогла зарегистрировать всех за 6 число, а вот после 00 банально выкинуло при попытке долететь до тарелки и взять ежу основе. На том игра закончилась - полтора часа попыток входа, сервер недоступен, и, как итог, светофоры сплошняком вылетают уже даже просто при попытке авторизации, я уж не говорю про то, чтобы выбрать сервер. И, да, заметила, что теперь. после слияния, окошечко жрет более 2 Гб памяти на оперативке. Уж извините, но это малость ненормально. Мало лагов и светофоров из-за перегруза сервака. Завтра снова попытаюсь зайти. хотя бы зарегистрироваться. Про ежи и остальное, теперь, видимо, только мечтать и остается.
Короче, неспасибки вам за такое корявое объединение.
Ну, что в итоге можно сказать? Зайти нормально можно только в определенное время суток, когда народу не так много. Вечером же. когда большинство людей после работы хотят нормально поиграть - бесполезный дохлый номер. Кое-как смогла зарегистрировать всех за 6 число, а вот после 00 банально выкинуло при попытке долететь до тарелки и взять ежу основе. На том игра закончилась - полтора часа попыток входа, сервер недоступен, и, как итог, светофоры сплошняком вылетают уже даже просто при попытке авторизации, я уж не говорю про то, чтобы выбрать сервер. И, да, заметила, что теперь. после слияния, окошечко жрет более 2 Гб памяти на оперативке. Уж извините, но это малость ненормально. Мало лагов и светофоров из-за перегруза сервака. Завтра снова попытаюсь зайти. хотя бы зарегистрироваться. Про ежи и остальное, теперь, видимо, только мечтать и остается.
Короче, неспасибки вам за такое корявое объединение.
Что то у Вас идёт не так. В течении вечера после объединения заходила/перезаходила на свои аккаунты. Всё прекрасно заходит. Немного "подлагивает" в игре, но это нормально.. Компьютер более чем средний (калькулятор) , почти все настройки выключены.
Удачи.
buka1987
07.11.2018, 02:43
Да кстати, хочу отметить, что объединение прошло "на Ура" - быстро и качесвенно.
За что спасибо! Честно, не ожидала.
Чтобы не обламать кайф надеюсь завтра нам пришлют нефриты за музей...хотя где-то же должен быть косяк)
Конкретнее.Спасибо, что раньше 48 часов справились,
спасибо, что персы не пропали,
спасибо за нормальные суффиксы и название сервера и возможность зайти без лагов,
но
одобренная эмблемка ждала около месяца, а рядом с ней такая же, только установленная,
но сегодня вместо двух эмблем на орионе (установленной давно и проверенной ожидающей установки) - вообще пишет, что я не мастер клана, поэтому затруднительно заказать её.
Пока сайт убедится, что клан на мне, пока снова загружу и буду ждать проверки и установки, наверное второй месяц пролетит без эмблемки клана.
bazx1994
07.11.2018, 02:47
Пропала основа что делать?
1972hbarfnjdbx1907
07.11.2018, 02:50
Нефриты когда придут?
Barmaleikin3000
07.11.2018, 05:52
Утром без проблем заходит в игру?
omikomik1
07.11.2018, 08:59
Утром третий раз пытаюсь зайти, и все никак, как ночью повыкидывало так и до сих пор тишина
Объединение как объединение. Серверов слепили много, народа согнали кучу.
Вот первые впечатления после запуска сервера:
1. Были проблемы со входом в игру 6.11.2018 и ладно были бы проблемы у всех, но часть персонажей (твинодомики) заходят без проблем (с первого раза), часть без особых проблем (2-3 попытки), часть так и не влезла на Саргас, - разъединение сети/ошибка входа.
2. На некоторых персонажах сбились макросы, настройки панелей умений, горячие клавиши и у одного персонажа были проблемы с паролем от банка. т.е. пробую зайти в "банк" выдаёт неверный пароль и всё бы ничего, но у меня НЕ СТОЯЛО пароля на том персонаже (правда после удаления кое-каких файлов из клиента и последующей его проверки и исправления всё вернулось на круги своя - пароль не требуют больше).
3. Дикое количество людей использующих стороннее ПО (ну или меня глючит), поскольку сливаешь перса он ресается и бежит/летит назад на место фарма в определённую точку (точность ювелирная - из 5 попыток 5 возвращений в одни и те же координаты) и так можно развлекаться часами.
Так я это к чему - захотел написать в саппорт и тут новый конфуз.
3. Новый конфуз заключается в том, что при обращении в саппорт у меня почему-то отсутствует сервер Саргас.))) Есть ещё такие счастливчики или это только от меня саппорт открещивается?)))
Вроде у меня больше ничего нет из того, что насторожило бы ещё.
Теперь информация полученная от знакомых:
1. У двоих знакомых пропали нефриты с музея. Не все, а лишь 4 и 10 штук, но теперь даже с обещанными 24-мя нефритами людям не хватает на шар +10. Обещали 24 камушка, народ не стал ждать ночи с воскресенья на понедельник и делать музей ибо многим с утра на работу и институты, а тут обещанного нет и более того полученное забрали. Осадочек.
В целом как бы это парадоксально не выглядело, но народ, занимавшийся объединением работу сделал, в большей части. Ошибки есть, но не ошибается тот. кто не работает. Очень бы хотелось чтоб и пятница, а именно БД, не стало ещё одной ошибкой.)
DHARMENDRA
07.11.2018, 09:11
Таразед поздравляет новый сервер!
Как на этот сервер золото перевести? В личном кабинете нет его?
wwwnastay3232
07.11.2018, 09:21
9.00 на сервер не зайти. прочерки стоят. А я то думала с утра без проблем зайду. Вчера получилось только через 40 минут после обновы.
elinabillka
07.11.2018, 09:28
2 дня регистрации пропущено, будут компенсировать или не ждать даже?
loventyson
07.11.2018, 10:08
А у меня все работает, ниче не пропало (включая картинку клана)Захожу быстро, ничего не лагает) Спасибо за сервер, мужики❤
Зашёл в личный кабинет. Лучше бы не заходил. Для создания юзербара доступно 5 персов. И только 1 действующий. А где остальные, где основа, в 2008м созданная 3х 100+ нет зато отображается маг 0 лвл�� надеюсь, проблемы только на сайте, так как в игру зайти пока возможности нет. Кто уже зашёл в игру, как там персы, все на месте?
В общем, все нормально. Как и обещали - глючит сайт. Все на месте- персы, ресы, деньги. Пишут, что проблемы с заходом в игру - не замечено. Спасибо за работу. Ждем нефритов и монеток за марафон.
Куда нефриты пришлют и вообще пришлют ли? Самый трешак на Саргасе это в ЗЗ у нпс с ежей в 0.00. Вчера все зависло при тыке и тык вообще чет не то что должен показал. Пришлось перезайти. И да, иногда твинами на сервер не зайти.
RavenGoth
07.11.2018, 10:43
с нефритами беда, как раз всего 12 шт нехватило, до последнего шара+ 8, 1 заход буквально в день объединения, вчера у нипа только 4 нефрита дали за приказ, в итоге всего 8шт не хватает, а где обещанные 24?
wwwnastay3232
07.11.2018, 10:46
Кто то хоть зайти может. У меня все утро прочерки. Работают 3 серва. Вчера хорошо зашла и посмотрела, что персы на месте.
Liridan01
07.11.2018, 11:16
Осталось только слить в 1 серв гелиос миру и гидру и все мбд на 4 серва и мертвый проект пв
CMEPTbKOTA
07.11.2018, 11:20
Менее чем сутки объединённого сервака, и я уже узнал, что на Атласе проходят ДР как-то по-инопланетному :hamster_16:
А вот циту и море вполне по-обычному )
Nononanao
07.11.2018, 11:23
Думаю паниковать еще рано. Скоро все исправят с откатом серва как было с Гидрой). "Господи" Mail!!! Введите уже еже на юани "Jolly old Jones" как в PWI и Китае. На серве теперь сотни "шотающих ботов". Как новичку на серве квесты делать?! Зачем так людей мучать?!
5Erasus5
07.11.2018, 11:46
Менее чем сутки объединённого сервака, и я уже узнал, что на Атласе проходят ДР как-то по-инопланетному :hamster_16:
А вот циту и море вполне по-обычному )
это как? вроде обычно проходили всю жизнь :D
kyhuden4ik
07.11.2018, 12:01
Вчера зашел все норм с персом и с банком, порадовало, что мир-чат очень живой) а потом у меня потекла кровь из глаз от НЦТД )) тот кто придумал цитку так называть просто жестокий человек))
Кто то хоть зайти может. У меня все утро прочерки. Работают 3 серва. Вчера хорошо зашла и посмотрела, что персы на месте.
У меня с утра в ИЦ половина серверов недоступна, прочерки везде, кроме Миры, Гелиоса и Цербера. Тыкаю в Гидру (бывает так от лагов) - фигушки, сервер недоступен. Открыла-закрыла ИЦ - те же грабли. Через пять минут нормально захожу, все сервера на месте. Поиграла минут 40, гружу следующее окно - опять только Мира, Гелиос и Цербер. Через несколько минут опять все доступны. ИЦ глючит?
(Москва, без этих ваших впн-ов)
Пожалуйста, дайте уже информацию по нефритам. И по времени, до которого будет стоять НПС.
Отдайте уже нефриты, ушел в другой проект, а тут ждать нужно, пока музей дадут завершить. Приходят мысли вообще не возвращаться сюда....
wwwnastay3232
07.11.2018, 12:27
У меня с утра в ИЦ половина серверов недоступна, прочерки везде, кроме Миры, Гелиоса и Цербера. Тыкаю в Гидру (бывает так от лагов) - фигушки, сервер недоступен. Открыла-закрыла ИЦ - те же грабли. Через пять минут нормально захожу, все сервера на месте. Поиграла минут 40, гружу следующее окно - опять только Мира, Гелиос и Цербер. Через несколько минут опять все доступны. ИЦ глючит?
(Москва, без этих ваших впн-ов)
Раз 20 заходила. И по нулям. Решила игру переустановить. Бывало такое после больших обнов. Если не поможет, то только ждать когда исправят косяки.
Nanotube
07.11.2018, 12:37
Ну надо же, какие Орионовцы дисциплинированные. Если в пати есть игрок из варклана, то обязательно выходят. Не то что наши Атласовские разгильдяи. :)
А вообще прикольно. Столько новых лиц. Столько необычных способов прохода данжей. Классно рутина разбивается. Хоть и лагает неимоверно (но может пройдет?)....
PC11ANDREW
07.11.2018, 12:47
Голосование хотя бы прикрепили за название сервера
divstroy
07.11.2018, 13:02
В честь президента Армении Саргсян ОТЛИЧНО. СПС ! Мало их на тв давайте в игру. Плевок принят.
https://i.ytimg.com/vi/qQG_0o35wQ8/hqdefault.jpg
В честь президента Армении Саргсян ОТЛИЧНО. СПС ! Мало их на тв давайте в игру. Плевок принят.
Телевизор вместо мозга?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саргас
zemisveten
07.11.2018, 13:31
Не заходит в игру- хоть ты тресни! После выбора сервера идет таймер, затем СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН.... Админы, третий раз уже пишу сюда: как решить проблему со входом?А в ответ тишина....
Ладно, а если так: АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ - КАК КАК КАК ЗАЙТИ В ИГРУ, ЕСЛИ СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН?
zemisveten
07.11.2018, 13:45
Пытаюсь написать в саппорт, но там можно только сделать сбор данных. Создать тему не получается, так как открывается только страница со сбором данных. Ну и что делать тогда?
maks43595
07.11.2018, 13:54
Хочу подать запрос на логотип клана, но пишет, что я не являюсь лидером клана 3 уровня - что за бред? В юзербарах уже персы с саргаса отображаются, но сайт не видит то, что мой перс владеет кланом 3 лвла. Как решить проблему?
zemisveten
07.11.2018, 14:06
После проверки данных на саппорте, пишет что, мол, у меня процессор не соответствует минимальным требованиям. Как-то странно, до объединения все соответствовало, а после, процессор так резко постарел, что невозможно зайти в игру...за несколько буквально часов состарился.
Удивляюсь, как до этого играла без проблем в 4 окна. То есть, мне теперь, чтобы зайти в игру, надо срочно покупать компьютер? По-моему это бред какой-то.
lesnaya26
07.11.2018, 14:12
а за что дают приставку саргас, откройте секрет(
Nariman07
07.11.2018, 14:23
Попробуй зайти через учетную запись на другой аккаунт и запустить игру (после уже можно вернутся на основную учетку и должно быть все ок) Мне помогло
zemisveten
07.11.2018, 14:27
Попробуй зайти через учетную запись на другой аккаунт и запустить игру (после уже можно вернутся на основную учетку и должно быть все ок) Мне помогло
С других аккаунтов тоже самое. Причем на тот же дракон, который доступен и на нем не стоит прочерк, заходит с первой попытки.
ZopaXyi2033Narik
07.11.2018, 14:36
Когда и куда пришлют обещенные нефриты ? Есть информация ?
Der_Prinz
07.11.2018, 15:40
Ну надо же, какие Орионовцы дисциплинированные. Если в пати есть игрок из варклана, то обязательно выходят. Не то что наши Атласовские разгильдяи. :)
Это поэтому орут, что в пати есть хантерсы? оО Я думала, прикол какой, типа в шутку придать важности. Боже, ну и маразм. У нормальных людей варкланы - это фан на локах и азарт в пвп-ивентах. А баранам надо обязательно кого-то ненавидеть.
Это поэтому орут, что в пати есть хантерсы? оО Я думала, прикол какой, типа в шутку придать важности. Боже, ну и маразм. У нормальных людей варкланы - это фан на локах и азарт в пвп-ивентах. А баранам надо обязательно кого-то ненавидеть.
А Орион вообще был особенным сервером,и люди от туда особенные оказывается, как вчера писали ребята с Ориона -" это не объединение,это просто другие сервера на Орион закинули")
Чувство исключительности.
да норм же, а то на том же атласе, варкланы чуть ли не в констах бегали, что это за фигня :hamster_2:
severinka22
07.11.2018, 16:09
А Орион вообще был особенным сервером,и люди от туда особенные оказывается, как вчера писали ребята с Ориона -" это не объединение,это просто другие сервера на Орион закинули")
Чувство исключительности. Конечно закинули)))Даже иконки остались в кланах.В отличии от других серверов.
Goodik1900
07.11.2018, 16:31
А статистику не подвезут? По серверам
krewetka444
07.11.2018, 16:49
Конечно закинули)))Даже иконки остались в кланах.В отличии от других серверов.
Ну раз закинули..вам скоро придется Атлантизм,Кассеопизм и Лисицизм принимать. Еще и храмы нам построите,и твинов наших будите водить на эвенты :lol:
1972hbarfnjdbx1907
07.11.2018, 16:57
да норм же, а то на том же атласе, варкланы чуть ли не в констах бегали, что это за фигня :hamster_2:
Почитайте темку противостояния кланов ориона. Массовое поливание какахами противоположную сторону. Потом лихая перебежка в рррф или еах ( по ситуации, кто доминирует) и не менее обоснованное обмазывание коричневой субстанцией вчерашних сокланов. Хотя и идейных, сидящих на одной стороне с момента образования ориона немало.
ну так шо, почему форма не робит?
BlackBerry3000
07.11.2018, 17:04
Да,форма на смену имени действительно не работает. Перекидывает на стартовую страницу сайта.
mrsan4ez9203
07.11.2018, 17:06
Да,форма на смену имени действительно не работает. Перекидывает на стартовую страницу сайта.
+1 (10 +1)
BloodAlisa
07.11.2018, 17:07
О, уже говорят о том, что форма смены ника не работает и я скажу.
Почините форму смены ника, на свой ник смотреть больно.
И на Лисе бегали. И до сих пор бегаем.
BlackBerry3000
07.11.2018, 17:10
О,табличка красная появилась. Спасибо что сообщили)
BloodAlisa
07.11.2018, 17:12
Уууу, на 50 минут. Ребят, оценивайте свои силы. Через 50 минут еще и бонусы коллекции откатится. Сайт опять ляжет.
а за что дают приставку саргас, откройте секрет(
В друзьях появилась такая же приставка у 1го чара, при том у другого - Орион. :D
TheBoboBird
07.11.2018, 17:49
Форма смены имени персонажа
Друзья!
Скоро откроется специальная форма (https://pw.mail.ru/rename_char2.php), которая поможет вам получить Камень нового имени. Он нужен для изменения имени персонажа, получившего суффикс при объединении серверов.
Приносим извинения за задержку. Пока форма недоступна, подумайте о новом имени для вашего героя еще раз. Возможно, вы подберете более подходящий вариант.
Чтобы получить камень, выберите персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и он появится на вашей странице с подарками. Передайте его в игру.
Используйте камень только для переименования персонажа с суффиксом!
Если вы перевели камень, но решили оставить старое имя, продайте его любому неигровому персонажу. Обмен, покупка и продажа этого предмета другим игрокам могут привести к блокировке аккаунта.
Друзья!
Скоро откроется специальная форма (https://pw.mail.ru/rename_char2.php), которая поможет вам получить Камень нового имени. Он нужен для изменения имени персонажа, получившего суффикс при объединении серверов.
Приносим извинения за задержку. Пока форма недоступна, подумайте о новом имени для вашего героя еще раз. Возможно, вы подберете более подходящий вариант.
Чтобы получить камень, выберите персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и он появится на вашей странице с подарками. Передайте его в игру.
Если вы перевели камень, но решили оставить старое имя, продайте его любому неигровому персонажу. Обмен, покупка и продажа этого предмета другим игрокам могут привести к блокировке аккаунта.
то есть, на другого персонажа без префикса - нельзя использовать?
шо за новые правила?
Der_Prinz
07.11.2018, 18:01
Почитайте темку противостояния кланов ориона. Массовое поливание какахами противоположную сторону. Потом лихая перебежка в рррф или еах ( по ситуации, кто доминирует) и не менее обоснованное обмазывание коричневой субстанцией вчерашних сокланов. Хотя и идейных, сидящих на одной стороне с момента образования ориона немало.
Не поверишь, но на Атласе такая же чехарда с метанием какашек. Большинство одетых игроков побывали по обе стороны баррикад, при чём некоторые даже не по одному разу. И при переходе они тоже поливали помоями бывших соклан. Но таким маразмом, как выход с пати, никто не страдает. При мне даже было, что два человека, невзлюбивших друг друга, как и кланы, грызлись и матерились, но всё равно сидели в пати до конца.
buka1987
07.11.2018, 18:21
А вообще прикольно. Столько новых лиц. Столько необычных способов прохода данжей. Классно рутина разбивается. Хоть и лагает неимоверно (но может пройдет?)....
Это не дисциплина и не маразм
Просто у одного клана устный запрет на фарм с вар-кланом, а у другого ...штраф 10кк))):fox_2:
а 50 минут еще не прошло????
Denny1551
07.11.2018, 18:24
Друзья!
почему только с суффиксом?
Fafoosha
07.11.2018, 18:32
почему только с суффиксом? тоже интересно,если на акке другой перс без суффикса я не могу ему камень передать?
Denny1551
07.11.2018, 18:35
тоже интересно,если на акке другой перс без суффикса я не могу ему камень передать?
сможешь. камень тот же. прост интересно
dobyagvi
07.11.2018, 18:46
оло админы, у меня перс на цербере, но есть твин на саргасе с приставкой, могу ли я сменить ник персу на цербере?
farfar2000
07.11.2018, 18:53
Когда соединяли в Дракона, у меня были проблемы со входом. Я грешила на ноут...теперь я грешу на вас. На страницу выбора персонажа я захожу...выбираю, запускаю ииии вылетаю. Вот картина один в один с Драконом. Ребята почините уже пожалуйста.
Mozae4ka1
07.11.2018, 18:59
Я ленивая жопка искать во всей этой писанине возможный ответ на свой вопрос.
Так вот,товарищи.За пятничный ивент с сундука с определенным шансом может упасть камень на смену ника.Он мне достался и пылится в банке уже не 1 месяц(не помню точно когда получила).Могу ли я,если захочу,сменить ник своему коту,который не имеет приставку сервера(слезы счастья :fox_12:) или мне его нипу продать придется?А то тут в кч некоторые тоже заинтересовались.
Бобошка(( за что вы так жестоки. я вот камень тоже перевела раньше , чем увидела все это. и что теперь? нельзя без приставки совсем никак менять?
зы. ибо где есть приставка тупо твин и не более....
очень хотим ответ( или как сказали выше...что тупо продавать нпсу?((((
StCoyote
07.11.2018, 19:06
Не могу восстановить свой ник, пишет "Присутствует запрещенная лексика" ...
TheBoboBird
07.11.2018, 19:09
Бобошка(( за что вы так жестоки. я вот камень тоже перевела раньше , чем увидела все это. и что теперь? нельзя без приставки совсем никак менять?
зы. ибо где есть приставка тупо твин и не более....
очень хотим ответ( или как сказали выше...что тупо продавать нпсу?((((
Да, продавать. Новый можно попросить в Службе Поддержки только для персонажа с суффиксом.
Только что поймал 4й светофор после слияния за общие, примерно, часов 5 в игре =/ Обычно раз в месяц ловил их Х_Х
Один ли я страдаю или есть еще несчастные?)
megavolt7775
07.11.2018, 19:13
хотелось бы знать когда исправят ошибку с передачей предметов в игру🤔
Да, продавать. Новый можно попросить в Службе Поддержки только для персонажа с суффиксом.
благодарю бобо <3
А если перевел камень на персонажа с приставкой но не стал сразу менять ник и он просто пока что висит на почте? не накинут бан?
dobyagvi
07.11.2018, 19:17
Да, продавать. Новый можно попросить в Службе Поддержки только для персонажа с суффиксом.у меня перс на цербере, но есть твин на саргасе с приставкой, могу ли я сменить ник персу на цербере?
nilpferde0921
07.11.2018, 19:23
В описании камня красным шрифтом предупреждение - если переименуете перса без суффикса, то акк может быть забанен. Я перевела персу без суффикса, но рисковать меня что-то не тянет...
TheBoboBird
07.11.2018, 19:24
А если перевел камень на персонажа с приставкой но не стал сразу менять ник и он просто пока что висит на почте? не накинут бан?
Нет, не накинут.
у меня перс на цербере, но есть твин на саргасе с приставкой, могу ли я сменить ник персу на цербере?
Разумеется, нет.
Pandammm
07.11.2018, 19:32
Так а что с нефритами? Их ждать или нет? И если да, то в какой форме: почта, сайт, голуби?
И как долго нип на Саргасе простоит?
OrangeYolka
07.11.2018, 19:32
Только что поймал 4й светофор после слияния за общие, примерно, часов 5 в игре =/ Обычно раз в месяц ловил их Х_Х
Один ли я страдаю или есть еще несчастные?)
Это ты еще счастливчик - 5 часов в игре :fox_20: Я вон с утра зайти пытаюсь :fox_14:
TheBoboBird
07.11.2018, 19:35
Так а что с нефритами? Их ждать или нет? И если да, то в какой форме: почта, сайт, голуби?
И как долго нип на Саргасе простоит?
Ждать, голубем.
sempay94
07.11.2018, 19:41
Что делать, если переименовал персонажа без суффикса?
dlyfrmpw
07.11.2018, 19:42
Бобошка, почему нельзя камень отправить другому персонажу на том же аккаунте?
korabl999
07.11.2018, 19:48
Мне чисто интересно, а сколько народу после такого "ПОДАРКА" ввиде невозможности переименовать перса без суффикса готово свалить, так как чаша терпения от жадности майла переполнилась? Сколько еще, простите, говна вы скормите игрокам, прежде начнете их слушать? Сложно дать такую мелочь? Или начнете рассказывать что злой Китай опять свои руки протянул?
Бобошка, почему нельзя камень отправить другому персонажу на том же аккаунте?
потому что забанят. на камне написано.
Если остался персонаж ещё с прошлого объединения с приставкой _antares - этого персонажа также нельзя переименовывать, будет бан?
dlyfrmpw
07.11.2018, 19:57
потому что забанят. на камне написано.
написано. 214033 но оба персонажа на Саргасе. так почему нельзя?
aliila4583
07.11.2018, 20:01
круто , вы в очереди 146, сервер переполнен, и зачем это всё было делать? неожиданность что игроков будет много?
dlyfrmpw
07.11.2018, 20:05
круто , вы в очереди 146, сервер переполнен, и зачем это всё было делать? неожиданность что игроков будет много?
так в сети море котоферм и мисто/дру-ботов. :fox_2:fox_3:
И сейчас на сервер не зайти( Переполнен
написано. 214033 но оба персонажа на Саргасе. так почему нельзя?
сама купилась на это. а в игре на самом камне написано про бан) и что продавать нельзя и т.д и т.п
DancerElf
07.11.2018, 20:19
Мдэ... Ваше место 211 время ожидания 12 минут... Если ждать по столько вход ради тыкнуть регу твину, то нафих вообще мне это всё? А что будет в марафон или во время какого-нибудь ивента? Часами сидеть тупо втыкать в экран, в надежде, что может таки пустят? Большое спасибо, но пора, кажись, паковать чемоданы с этим слиянием)
Время ожидания 24 минуты!!!!!!!! ну это что, в самом деле????????????
LokBreak
07.11.2018, 20:30
Тоесть, если у меня на аке есть чар с ником с приставкой но я хочу сменить ник чару у которого его нет. то того мне ак забанят ?
Вы уж извините, но у меня не слишком много свободного времени, что бы сидеть перед компом и ждать, когда же меня запустят поиграть
Nanotube
07.11.2018, 20:32
Мне кажется это эффект новизны. Все рванули на обьединеный сервер, вот сервер и не справился. Думаю организаторы недооценили возможный наплыв игроков.
Я правда полагаю, что волноваться сильно не стоит. Через пару недель любопытные успокоятся и все вернется в норму. Там вон глядишь и апдейт с оптимизацией движка подвезут.
Нормальным людям в Идеальном мире места нет, он переполнен ****отами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через пару недель, такого мучения, я и сама свалю, к чертям собачим из этого идеального мира.
Да мать твою, сколько могут длиться эти 9 минут((((((((((((((((((((
Ахаха сервер переполнен и это еще даже рейтов и марафонов нет, майл вы когда объединяли чем думали то?
Вы издеваетесь было 4 мин стало 8 мин
alex5050
07.11.2018, 20:41
ээээ а поиграть можно?
Хорошо, а что делать тем, кто уже переименовался без суффиксов 0_о
cooper2974
07.11.2018, 20:45
А как клан переименовать?
VanoRoslavl
07.11.2018, 20:47
Играть дальше и не париться. Ни одним пунктом правил пв не предусмотрен за это бан.
FLUKEALYA
07.11.2018, 20:56
Мда...стою в очереди в игру, ну так место 229 час уже не могу зайти, расширили бы как то уж что ли не 1 же сервер пихнули!
lanfis543
07.11.2018, 21:06
А все так хорошо начиналось :(
Мда...стою в очереди в игру, ну так место 229 час уже не могу зайти, расширили бы как то уж что ли не 1 же сервер пихнули!
В Этом то и состоит вся основная радость большого онлайна. Что хотели то и получили. Эта проблема была всегда . Холодный расчет.
amikoakatiger7
07.11.2018, 21:25
так банить ботоводов надо, а вы не чухаете.
особенно кучу неофициальных ботов во всех локах.
и будет счастье.
maks43595
07.11.2018, 21:31
так банить ботоводов надо, а вы не чухаете.
особенно кучу неофициальных ботов во всех локах.
и будет счастье. Зачем? Лучше банить тех, кто ник сменил не персонажу с суффиксом.
goodplayer007
07.11.2018, 21:37
про фарм, а точнее его отсутствие:
когда была нормальная награда за цитадель, я ее фармил всеми твинами и не думал даже о ботах,
а сейчас я в цитадель хожу только основой, а фармлю тремя окнами на мобах...
серьезно меил верните награду за циту (20 монет) и уберите монетки из мобов, тогда у вас сервы освободятся
Это нормально вообще???!!!!:fox_6: Ждать 7-8 минут, чтобы войти на сервер, пройти пару метров до банка и вылететь со светофором уже ТРИЖДЫ подряд!!!!:fox_6: Реально, уже возникает только одно желание - послать громко, далеко и надолго...:fox_9:
cjkysirj25
07.11.2018, 21:40
В Этом то и состоит вся основная радость большого онлайна. Что хотели то и получили. Эта проблема была всегда . Холодный расчет.
а кто Вам сказал, что мы этого хотели? ну сделали бы серв для желающих толкаться попами.
maks43595
07.11.2018, 21:47
Есть тут такие, кто уже переименовал перса без суффикса?)
Перегнули палку обьиденять 4 сервера. 3 сервера надо было обьиденять не больше.
Nerialinn
07.11.2018, 22:09
Это просто ужасная игра стала( гд превратился в сплошной китайский рынок, и коты и игроки вырубают просто, а в зз и мл еже невозможно делать!! Чтоб сделать несчастный клич отваги надо минут 20 чтоб успеть выкопать. В мейгуре мобы на расхват! Неужели непонятно что 4 сервака это чересчур)!!
Hotperec54N
07.11.2018, 22:10
Через неделю всё будет харашо
LBlackCat
07.11.2018, 22:21
суффикс дебильный саргас2 прицепили. камень смены имени не дали. техподдержка не отвечает. номер запроса 71495)
Misa1001
07.11.2018, 23:14
У меня одной на сервер можно зайти раз на 5й? Он постоянно недоступен, хотя на сайте написано что с ним все нормально
FhMItf57Kt
07.11.2018, 23:33
Слишком много запросов повторите через 15 сек
Восстановлен нормальный статус
Верните Орион пжл или дайте больше мощей на сервер ибо не хватает
destroyedch1ld
08.11.2018, 00:15
Задам вопрос, который уже мелькал на предыдущих страницах. Нормального ответа от техподдержки не получила.
Что делать, если на персонаже УЖЕ есть камень нового имени (привязанный) с пятничного ивента + новый камень я получила за объединение (перс с приставкой, все ок.)
Я что, теперь получу бан за то, что захочу 2 раза сменить персонажу ник, но во второй раз он уже будет без суффикса, а камень, с этим противным условием, будет существовать?
Вы такими слияниями багами постоянным светофорами вылетами с игры просто угробите нормальную игру !!!! Задолбали
Wlublennaya
08.11.2018, 01:30
Обещали 24 изящных нефрита в подарок игрокам, где они?
Вы такими слияниями багами постоянным светофорами вылетами с игры просто угробите нормальную игру !!!! Задолбали
Уже угробили. увы... Одна только очередь на вход чего стоит...
Barmaleikin3000
08.11.2018, 02:16
когда была нормальная награда за цитадель, я ее фармил всеми твинами и не думал даже о ботах,
серьезно меил верните награду за циту (20 монет) и уберите монетки из мобов, тогда у вас сервы освободятся
Зачем? В октябрьской обнове в Китае за квесты репу увеличили, к 97му уровню 200к+ репы. На что монеты тратить?
Barmaleikin3000
08.11.2018, 02:22
Так таким подарком грех не воспользоваться! Если остальные вар кланы таким страдать не будут, то в пати с мира хантерсов или не возьмут или они сами выйдут.
Это же надо самому себе такой кос придумать. Ещё и не простой, а в кубе. В ПВЕ игре с элементами ПВП порезать себе ПВЕ составляющую, это что-то... Сколько так протянуть можно интересно?
Dragomonster
08.11.2018, 02:34
GG Лисичка обледенели блин(
ajumilee
08.11.2018, 03:22
Так таким подарком грех не воспользоваться! Если остальные вар кланы таким страдать не будут, то в пати с мира хантерсов или не возьмут или они сами выйдут.
Это же надо самому себе такой кос придумать. Ещё и не простой, а в кубе. В ПВЕ игре с элементами ПВП порезать себе ПВЕ составляющую, это что-то... Сколько так протянуть можно интересно?
Плохо вы орионовские кланы знаете. Это не бред и не дурость. Не одни Хантерсы выходят/предупреждают. Все пвп-кланы на Орионе такие. Нам наоборот странно смотреть на удивление других кланов. То, что хаги с ррр вместе тихонько там шляются по мир-патям или даже в констах попадаются - да, бывает, но либо вступающий спрашивает, не против ли раньше вступившая вражина, либо сама первая вражина говорит, что ему пофигу, можете хватать кого угодно. Обычно такое бывает когда вводят новые дж. Ну или в сложные дж не могут найти какую-нибудь профу, которая удачно завалялась во вражьем стане. Но об этом не орут на всех углах. Иначе толку тогда со всех противостояний, если все такие мирные-домашние вместе копеечку фармим. И тут р-раз через полчаса с пеной у рта лупим морды друг дружке на тв. Как-то это двулично)
Barmaleikin3000
08.11.2018, 03:42
Есть определенный смысл мешать противнику в развитие его персонажа, но это всегда мешает и самому развиваться. Профит лишь в том, что противнику мешается больше, вот из-за это разницы между его и своей помехой и принимаются решения типа выходить/атаковать и т.д.
В конкретно пати-данжевом выходе мешаешь ТОЛЬКО себе.
А испытывать при тв или ином замесе, что-то иное кроме игрового азарта (ну, или будничной необходимости) лично мне кажется странным. И никакого двуличия не нахожу.
Diablo1985
08.11.2018, 04:07
10 лет никто еще от этого не ушел с ориона, а вы говорите мешаете.
DancerElf
08.11.2018, 04:14
Иначе толку тогда со всех противостояний, если все такие мирные-домашние вместе копеечку фармим. И тут р-раз через полчаса с пеной у рта лупим морды друг дружке на тв. Как-то это двулично)
Да лааадно, на Веге всегда в данжах попадались варкланы, как-то их у нас тогда много скопилось =) Ничего, никто не возмущался, наоборот, считалось моветоном на ежке/фарме начать выяснения отношения. Один экстравагантный тигра мне даже получасовую лекцию в пм читал за то, что на локе напала без предупреждения и взаимного согласия xDDD
Когда перебралась на Орион тоже сначала было странно и непривычно это объявление о кланаХ в пати) Потом втянулась. А двуличного здесь ничего нет - все противостояния лишь игровой момент и не более) Помнится давным-давно на Пегасе, когда Солнце было зеленее, трава выше, а друидки хвостастее на замесах кого пинаешь, а с кем в пм раскланиваешься из вражинок. Вполне норм.
Dmitriy28
08.11.2018, 04:53
Ребят некипишуйте со входом и лагами эт первоначально везде так было мыло старалось на скорую руку ну вы же знаете мыло оно нас любит и ценит)через пару неделик все в норму войдет и исправиться до минимума ,дам пару советов1)не меняйте шаблон при многочисленном скоплении людей и 2 не оставляйте персов на згд вот и пожалуй оставшиеся лаги после слияния)а так поначалу весело отступления персов во время замеса и многочисленые баги поначалу(
Ksuxa551
08.11.2018, 05:34
Да всё так же было и очередь на вход, и стоп кадры в гд, через пару-тройку месяцев всё стабилизировалось, кто пришёл посмотреть ушли. Терпите у вас всё равно нет другова выхода или уйти или терпеть:fox_2::fox_2::fox_2:
Bumbik2794
08.11.2018, 08:32
Радуйтесь что вас хотябы объединили...пс когда следующее объединение дайте уже инфу
silkytail
08.11.2018, 11:05
10 лет никто еще от этого не ушел с ориона, а вы говорите мешаете.
А кто тогда все эти люди, которые побежали отращивать нагибалку на 100500 новых серверов ?:)
begaidarovkanat
08.11.2018, 11:10
мне вот тоже интересно стало…..
Играть дальше и не париться. Ни одним пунктом правил пв не предусмотрен за это бан.
а Вы уверены, что действительно не забанят?
ghyue44cc
08.11.2018, 11:56
Цербер объедините
Eugenek14
08.11.2018, 12:38
мне вот тоже интересно стало…..
а Вы уверены, что действительно не забанят?
На самом итеме красным текстом написано, что предназначен только для переименования персонажей с суффиксом, иначе возможен бан. Действуйте на свой страх и риск, только потом не жалуйтесь.
u_a09e411306
08.11.2018, 12:56
На самом итеме красным текстом написано, что предназначен только для переименования персонажей с суффиксом, иначе возможен бан. Действуйте на свой страх и риск, только потом не жалуйтесь.
Проблема в том, что переименован перс без суффикса был до публикации информации о блокировке:fox_14:
u_44e63bf64f
08.11.2018, 13:04
Значит к новому году ждём новый сервак
TheBoboBird
08.11.2018, 14:07
Про Арену Авроры, чеки и не удаленные команды
Друзья!
В новости мы рассказали, что команды Арены Авроры на «Орионе», «Атласе», «Кассиопее» и «Лисичке» будут удалены. Мы отправили чеки создателям команд, но часть команд не удалилась. Игроки, попавшие в такую ситуацию, спрашивали меня что будет дальше.
Вот ответ: и чеки, и команды останутся. Но! После еще одного объединения команды на всех серверах будут распущены, а чеки не будут высланы вам снова.
Повторю, эта информация действительна только для команд, которые не были распущены, но получили чеки.
dobyagvi
08.11.2018, 14:53
Про Арену Авроры, чеки и не удаленные команды
Друзья!
В новости мы рассказали, что команды Арены Авроры на «Орионе», «Атласе», «Кассиопее» и «Лисичке» будут удалены. Мы отправили чеки создателям команд, но часть команд не удалилась. Игроки, попавшие в такую ситуацию, спрашивали меня что будет дальше.
Вот ответ: и чеки, и команды останутся. Но! После еще одного объединения команды на всех серверах будут распущены, а чеки не будут высланы вам снова.
Повторю, эта информация действительна только для команд, которые не были распущены, но получили чеки.а когда слияние еще одно?
AmazonkaB
08.11.2018, 15:51
А если команда не распущена,но и чеки не присланы?
drugtox1
08.11.2018, 15:56
не понял время еще не 16:00 по москве почему серваки уже офнуты?
1972hbarfnjdbx1907
08.11.2018, 15:58
про 12 нефритов будет инфа?
я бы не был так уверен
https://pp.userapi.com/c830400/v830400876/1e2303/l6kj2BobfMU.jpg
maks43595
08.11.2018, 16:25
я бы не был так уверен
https://pp.userapi.com/c830400/v830400876/1e2303/l6kj2BobfMU.jpg Когда только-только этот камень переносили на персонажа, там такого описания не было. Они каждый час меняют описание...
Srynishka
08.11.2018, 16:25
Когда будут начислены НЕФРИТЫ , есть информация?
u_287e0c7350
08.11.2018, 16:30
Очень ждем новый сервер к новому году) Копим зарплаты) Прошу назвать - Киска
Когда только-только этот камень переносили на персонажа, там такого описания не было. Они каждый час меняют описание...
Но их все равно никто не читает, а потом орут зачем то :D
Радуйтесь что вас хотябы объединили...пс когда следующее объединение дайте уже инфу Чему радоваться то? Кто то просил объединения? Даю 95% что на атласе, что на орионе оно было никому не нужным. Объединяли бы сервера где на самом деле маленький онлайн, для чего это было нужно? Видимо правильно писали. Мейл таким образом просто освободил 3-4 физичеких сервера под другие проекты. так что я бы на вашем месте так не радовался. Ещё одно объединение и загнётся проект пв. Вот тогда то по настоящему порадуетесь посчитав сколько вдонили в своих персет и что бабки уже не вернуть. А мейл как продолжал беспределить и творить что заблагорассудится так и будет. А вы все радуетесь радуетесь. Непонятно только чему)))
VanoRoslavl
08.11.2018, 16:34
я бы не был так уверен
https://pp.userapi.com/c830400/v830400876/1e2303/l6kj2BobfMU.jpg
На моих камнях не было такого, сменил на 3 аках ник, и ни чего играю же. Заблокируют и фиг с ним, не велика потеря.
Да и там написано , что любое другое использование приведет к блокировки, что продажа камня нипу тоже к блокировке приведет? Или например хранение камня в банке, тоже бан? Это как бы тоже любое другое использование , не по назначению
На моих камнях не было такого, сменил на 3 аках ник, и ни чего играю же. Заблокируют и фиг с ним, не велика потеря.
Да и там написано , что любое другое использование приведет к блокировки, что продажа камня нипу тоже к блокировке приведет? Или например хранение камня в банке, тоже бан? Это как бы тоже любое другое использование , не по назначению
Скорее всего, если ты его будешь хранить в банке - к блокировке не приведет, но это же майл :D
если продашь нипу - ничего не будет. Если ты сменишь чару с суффиксом, любому - ничего не будет.
для тех, кто сменил уже и боится за своего чара - нужно писать в саппорт за эту фигню, там уже будут решать(дабы избежать банана) :)
goodplayer007
08.11.2018, 16:41
Сообщение от goodplayer007
Зачем? В октябрьской обнове в Китае за квесты репу увеличили, к 97му уровню 200к+ репы. На что монеты тратить?
как это на что? О.О людям не нужны карты ц? ресы на р8р? да и репа тоже... не все наверно квесты делают
что там по музею??? не могу нефриты о обменять одного дня не хватило (просто подстава подстав)
1972hbarfnjdbx1907
08.11.2018, 16:49
Слияние приятно любителям ТВ.
Я же как истинный краб пока постепенно принимаю форму нефритового жезла. Свалить с пати, норма. Лаги в ГД везде и всюду. И где инфа по нефритам? Сложно написать несколько строк?
Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?
С кланом Jade заход имел более позитивный исход.
Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?
Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.шли их на 3 буквы
1972hbarfnjdbx1907
08.11.2018, 17:13
Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?
Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
шли их на 3 буквы
Ну, понятное дело, что не хотелось бы еще раз нарваться на эту пати. Но ведь в целом у Ориона такое отношение к более молодым серверам, с которыми их объединили. Неуважительное. Такое впечатление, что на Лисе, Атласе и Кассиопее играют не те же люди, котоыре играли на Орионе, а какая-то другая раса бедных плебеев. По мнению Ориона, разумеется.
P.S.: Еще настораживают походы в НСЦ (наверное, тут придем к симбиозу 4 серверов и назовем ее НЦ). До объединения на Лисе практически всегда шотали. Сейчас даже Серебро не шотается за вспышку. Хожу несколькими персонажами в день в новую цитадель, и шотаем только с констой, пришедшей с Лисы. Более того, все боссы висят на присте с 80БК. Такое было и на Лисе, но при объединении ожидали того, что все будут хорошо одеты, будут мощные ДД, все будет проще шотаться. Оказалось все не так. Но хотя бы проще собрать пати.
CMEPTbKOTA
08.11.2018, 17:33
Честно, мне как дальнику глубоко неважно откуда бить финал ДР. Уже успел и под юбкой побить, никаких проблем не увидел в этом. Главное не забыть каст с джинна сбить питу, иначе всем весело :D
Точно так же жаба в ците. Можно снизу, можно сверху, можно из лужи... главное чтобы ПЛ предупредил всех заранее.
Вообще, данж проходится так, как сказал ПЛ. Это примерно как если бы я в чужую консту пришёл и начал свои правила им втыкать. Меня бы послали нафиг и были полностью правы в общем-то )
У меня на самом деле есть печальный опыт попыток убеждения ПЛа консты в том, что данж можно проходить проще (в своё время до того как стало популярным бить по левую сторону не раз об этом заводил разговор, ответ был в стиле "да у нас дамага не хватит, вот сделаешь 40па и будем бить по левую"). Консервативные люди — норма. Не нравится, не иди с ними больше и всё )
На самом деле гораздо больше пугает тот факт что насколько я слышал в море сейчас ходят рандомом. То есть вообще рандомом. И нашим это может понравиться...
Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
Не смогу написать цитату слово в слово, но после 4-ого раза, когда мы упали всей пати на Соледад, я написал "давайте попробуем под юбкой?", на что услышал отказ. Тогда я спросил "а почему вы бьете на респе? Какие у этого способа плюсы?", на что и получил такую реакцию.
Я додумался через несколько раз, что они не хотят сбивать каст, поэтому и стоят на респе, чтобы не откидывало далеко. Но меня, откровенно, послали. В целом битье босса под юбкой не помогло бы процессу. Не устранило проблему с кидающим на мобов несогласку шамом и перебивающей босса дальше 50кк пати. Но хотя бы присту было бы не так больно на марионетках, и син с танком не бегали от босса до купола. И в принципе милишникам бы не пришлось бежать к боссу, теряя драгоценные секунды дамага.
На самом деле гораздо больше пугает тот факт что насколько я слышал в море сейчас ходят рандомом. То есть вообще рандомом. И нашим это может понравиться...
В ДР тоже не хотят ходить банком. Ладно там море, ресурсы дешевые (кроме кости и фрагмента, хотя еще не попадалась пати на рандом фрагмент и кость), но в ДР.. Руны 4-ые все равно дорогие, и дележка по принципу не более одной 4 руны в руки более справедливая, чем чистый рандом.
CMEPTbKOTA
08.11.2018, 17:38
Не смогу написать цитату слово в слово, но после 4-ого раза, когда мы упали всей пати на Соледад, я написал "давайте попробуем под юбкой?", на что услышал отказ. Тогда я спросил "а почему вы бьете на респе? Какие у этого способа плюсы?", на что и получил такую реакцию.
А ты представь, что ты ПЛ пати, у тебя пати уже 4-й раз фейлит пита, слаженности нифига нет, то недобиваете то перебиваете, и тут вылезает такой вот элемент и заявляет "а давайте мы ещё чуть-чуть поэкспериментируем?"
То есть пати даже привычным им образом пройти пита не смогла, а ты ещё какие-то нововведения там хотел.
Реакция вполне закономерна :D
А ты представь, что ты ПЛ пати, у тебя пати уже 4-й раз фейлит пита, слаженности нифига нет, то недобиваете то перебиваете, и тут вылезает такой вот элемент и заявляет "а давайте мы ещё чуть-чуть поэкспериментируем?"
То есть пати даже привычным им образом пройти пита не смогла, а ты ещё какие-то нововведения там хотел.
Реакция вполне закономерна :DЗаткнутсья мне предложил кидающий на марионеток несогласку шам. Пл пати был спокоен (: Если бы я шаму написал еще и про несогласку, меня бы, наверное, кикнули. Хорошо, что это написал син с кассиопеи.
1972hbarfnjdbx1907
08.11.2018, 17:45
Ну, понятное дело, что не хотелось бы еще раз нарваться на эту пати. Но ведь в целом у Ориона такое отношение к более молодым серверам, с которыми их объединили. Неуважительное. Такое впечатление, что на Лисе, Атласе и Кассиопее играют не те же люди, котоыре играли на Орионе, а какая-то другая раса бедных плебеев. По мнению Ориона, разумеется.
P.S.: Еще настораживают походы в НСЦ (наверное, тут придем к симбиозу 4 серверов и назовем ее НЦ). До объединения на Лисе практически всегда шотали. Сейчас даже Серебро не шотается за вспышку. Хожу несколькими персонажами в день в новую цитадель, и шотаем только с констой, пришедшей с Лисы. Более того, все боссы висят на присте с 80БК. Такое было и на Лисе, но при объединении ожидали того, что все будут хорошо одеты, будут мощные ДД, все будет проще шотаться. Оказалось все не так. Но хотя бы проще собрать пати.
Не нагнетайте. Просто на родном сервере знают всех раков, которые в любом обвесе запарывают заход даже на тоску. А теперь эти чудильники, которых никто из норм сборщиков никуда не берет, бегают с игроками других серверов.
Зачем вообще ходить в данжи? До сих пор не нафармили денег чтобы играть без фарма?
1972hbarfnjdbx1907
08.11.2018, 17:48
Зачем вообще ходить в данжи? До сих пор не нафармили денег чтобы играть без фарма?
А зачем играть в мморпг, когда можно играть прям у банкомата? Кто больше денег снял, тот и победил.