PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 4. Стрелки и щитники.

Страницы : [1] 2 3

Owl-girl
06.11.2018, 12:47
https://operator.cdn.gmru.net/ms/579a55b388ac515069d4d0380cd50ec3.jpg

Что изменится в поединках между старыми классами и как стрелки и щитники будут всех побеждать? Какие умения новых классов самые опасные, а какие даже не попадут на панельку скилов? Спорим, не захламляя основное обсуждение!

Alhemisty
06.11.2018, 14:31
Кстати, а темку по скиллам новых классов будут обновлять? А то, как я понимаю, многое стало известно, но неизвестно простым сычам вроде меня, которые не шарят в китайском. :(

19Alecsei93
06.11.2018, 14:55
всё просто те кто проигрывал будут проигрывать альше и новым класам а сины и призраки будут побеждать дальше,тема закрыта

dimaborisov05
06.11.2018, 15:03
Щитники выглядят слишком сильными абсолютно во всем.
Стрелки выглядят, наоборот, слишком слабо почти во всем.
Если никаких форсмажрных обстоятельств, которые внесут в баланс изменения, не будет (типо как косам дали черную с вводом домоскиллов), то через пару месяцев на 20 рыцарей будет 1-2 ганера (по аналогии с стражами/мистами).

Malus133
06.11.2018, 15:08
Всем привет

mazit1991
06.11.2018, 15:37
Исходя из доступной информации по скилам, мое мнение таково:
Мне кажется щитник будет хуже танка в плане контроля, бегать в уверенке/антистанке/черепахе за дальниками без возможности их законтролить и слить, т.к. он ближник.
То, что жнец полный антикласс щитника, вообще молчу.
Но в пве щитник покажет себя на Ура, тут что в 11 печати что в 12 дамаг будет лететь огого. Но из-за отсутствия бафов и дебафов полезных для пати, будет браться только как ДД и будет заменяем маго-шамо-луками.
В масс пвп если делать фул па, из-за того что ближник, придется лезть в самое пекло, либо убивать поодаль стоящих дальников, но без контроля щитника, дальники благополучно могут кайтить в толпу, где щитников и замесят.
Если будут пз камни, то это типа страж, но без дальних скилов, что опять-таки проблематично. Уже нет шанса слить кого-то с тычки, пока тот не убежит. Выход из паралича полезен только в борьбе с варо-призраками, чтобы сделать несколько ударов по ним, пока снова не попадет в контроль (своего контроля, по нашей версии скилов без рун, нет)

У ганнеров половина ловушек будут не юзабельны (типо взрывчатки) и валяться в дебрях панельки скилов, как многие физ скилы друли в образе или дебаф-цветы мистика.
Но выход из паралича для ганнера будет полезнее в плане кайта, чтоб убивать издалека. Т.к. ему не обязательно держать челика в контроле чтобы бить пока тот бежит.
В пве в режиме снайпера (пушки) будет хороший дамаг для шотов. И драки с другой иконкой тоже полезно.

Первое время все будут течь на новые классы, пока не поиграют ими и не поймут что ничего особенного в них нет.

Самое грустное, конечно, это привязка к полу.
Остается фапать на красивые пальцы и сидовский полет у паладинов

324548ak
06.11.2018, 15:38
обновите перевод умений новых классов плиз

fbr01
06.11.2018, 16:06
ну в рыцаре и следопыте особо никакой имбы нет. но следопыт это самый слабый класс 1х1

dimaborisov05
06.11.2018, 16:10
Мне кажется щитник будет хуже танка в плане контроля, бегать в уверенке/антистанке/черепахе за дальниками без возможности их законтролить и слить, т.к. он ближник.
Часть скиллов дальняя, еще часть скиллов кастуется на ходу.

То, что жнец полный антикласс щитника, вообще молчу.
Поподробней!

Но в пве щитник покажет себя на Ура, тут что в 11 печати что в 12 дамаг будет лететь огого. Но из-за отсутствия бафов и дебафов полезных для пати, будет браться только как ДД и будет заменяем маго-шамо-луками.
Он домажит значительно сильнее мага. Для шотов ему не будет равных.

Если будут пз камни, то это типа страж, но без дальних скилов, что опять-таки проблематично. Уже нет шанса слить кого-то с тычки, пока тот не убежит.
Почему это нет шансов убивать в пз у рыцаря? По-моему как раз таки он способен это делать.

Первое время все будут течь на новые классы, пока не поиграют ими и не поймут что ничего особенного в них нет.
Можем заключить безобидное пари.
Я уверен, что рыцарей будет приблизительно столько же, сколько стражей сейчас. А если руны будут настолько же имбовые, как сейчас этот класс, то щитовики просто заполонят сервера, доминируя над абсолютно каждым классом в 2-3 раза обгоняя самых популярных из них.

Самое грустное, конечно, это привязка к полу.
Согласен! Эта фишка зооморфов.

Nanotube
06.11.2018, 16:23
У одного у меня возникает когнитив диссонанс при слове shitник? Или это такой тонкий троллинг?

shinobi-t
06.11.2018, 16:36
всё просто те кто проигрывал будут проигрывать альше и новым класам а сины и призраки будут побеждать дальше,тема закрыта
Ещё один пострадавший от синов-призраков... Увезите его в психиатрическую лечебницу уже.
З.Ы.: одень своего перса так же (или лучше) как те, кто тебя убивают, прокачай руки и радуйся.

Врятли стрелки будут хуже луков в плане живучести.
А щитоносцы будут как вары с мечами, наверняка =)

Noro21
06.11.2018, 16:38
Часть скиллов дальняя, еще часть скиллов кастуется на ходу.

Поподробней!

Он домажит значительно сильнее мага. Для шотов ему не будет равных.

Почему это нет шансов убивать в пз у рыцаря? По-моему как раз таки он способен это делать.

Можем заключить безобидное пари.
Я уверен, что рыцарей будет приблизительно столько же, сколько стражей сейчас. А если руны будут настолько же имбовые, как сейчас этот класс, то щитовики просто заполонят сервера, доминируя над абсолютно каждым классом в 2-3 раза обгоняя самых популярных из них.

Согласен! Эта фишка зооморфов.

Милишник без контроля изначально обречён в 1х1 против многих

P.S Вангую дичайший дефицит энергии щита, просто прочитать скиллы и думать, что это будет сильно не катит, по факту, парочка полезнейших скиллов будет просто напросто неюзабельна друг за другом, т.к выбрать придётся только 1, а следущий уже не скоро выйдет прожать

Noro21
06.11.2018, 16:39
Ещё один пострадавший от синов-призраков... Увезите его в психиатрическую лечебницу уже.
З.Ы.: одень своего перса так же (или лучше) как те, кто тебя убивают, прокачай руки и радуйся.

Врятли стрелки будут хуже луков в плане живучести.
А щитоносцы будут как вары с мечами, наверняка =)

А зачеим увозить? Призраки сильнейший класс 1х1 на равне с варами, это факт и не согласиться с этим может только глупый

220V_and_FAQ
06.11.2018, 16:46
Пока что оба класса выглядят слабыми. Паладин похож на вара + стража, но милишник без контроля (а то время как страж дальник, а вар один из лучших контроллеров). Стрелки, ну ** **, по сути те же луки, слабые в не в массовом пвп, и сильные в масс, только этот класс еще более силен в масс и более слаб 1х1. В пве оба класс шик.

dimaborisov05
06.11.2018, 16:48
Милишник без контроля изначально обречён в 1х1 против многих
У него есть скиллы, которые кастуются на ходу и скиллы дальние. Например есть стан который и дальний и кастуется на ходу. Есть скилл с х5 базой и откатом 90 сек. Учитывая, что этот урон можно сделать уроном от огня, то под мид можно раз в 90 сек попытаться убить. Если будут руны, делающие заряд скилла быстрым или сам скилл дальним (как паралич у танков), то вообще 0 проблем убивать любого дальника... да вообще любого, а не только дальника.

А зачеим увозить? Призраки сильнейший класс 1х1 на равне с варами, это факт и не согласиться с этим может только глупый
Я сам не понимаю что делать с прямым варом. Тупо PvP иногда длятся по часу-два до череды везения или череды ошибок.
С призраком конкурировать проще. Там и танк и син и вар способны ему что то доказаться.

Noro21
06.11.2018, 16:49
Пока что оба класса выглядят слабыми. Паладин похож на вара + стража, но милишник без контроля (а то время как страж дальник, а вар один из лучших контроллеров). Стрелки, ну ** **, по сути те же луки, слабые в не в массовом пвп, и сильные в масс, только этот класс еще более силен в масс и более слаб 1х1. В пве оба класс шик.

Так если подумать, у сика стан на 4 сек с кд 90 + возмонжость отката, несогла на 4 секи с кд 30 сек, рут на 10 сек с кд 15, дизарм кое-какой даже есть. Я раньше считал это самым дерьмовым контролем в игре, но после рыцаря мне кажется сик поднимется на ступень выше, так при этом всём сик ещё и почти полноценный дальник

220V_and_FAQ
06.11.2018, 16:50
Типо у пала еще планка будет как у танков (одна из самых диких в игре), но вот только как будет решаться проблема с промахами...
А так сик и призрак вводились тоже намного слабее и апались постоянно тем самым сейчас эти классы намного сильнее чем были при вводе в игру.

Noro21
06.11.2018, 16:51
Типо у пала еще планка будет как у танков (одна из самых диких в игре), но вот только как будет решаться проблема с промахами...
А так сик и призрак вводились тоже намного слабее и апались постоянно тем самым сейчас эти классы намного сильнее чем были при вводе в игру.

Призрак имбой стал с 11 и мл скиллами уже, 11 точно сразу были, мл не помню, чо там ещё апаться то

FernandaMoksayleo123
06.11.2018, 16:55
FernandaMoksayleo123 hoje mesmo aqui sim 2018-2019

skyhunterr
06.11.2018, 16:57
Первое все умения щита используются в контроле,(отражалка,черепаха, которая кстати дает иммун к контролю+есть скилл на 40+ который сбивает каст)50% скиллов паладина дальние 20-30м и каст на ходу,морайские и 79,100 все об антиконтроле,там 2 антистанки+ускор и тд,1 дамажный очень сильный за 150 чи,ульта на коне,+тпшка 3 раза тп за персом и микро.станит,скиллы за руны имба по урону,в пве привет ваншоты в печати,+почти все скиллы улуч в рун. или 12,те скиллы которые контролят в рунах дают либо несогласку еще,либо паралич и тд,но контроля мало конечно.

220V_and_FAQ
06.11.2018, 16:58
Призрак имбой стал с 11 и мл скиллами уже, 11 точно сразу были, мл не помню, чо там ещё апаться то
Форма не давала порезки, чисто кд и аспд. Инвиз давал +23, а не 31. Антистан багнутый. Пассивка почти ничего не резала. Джин сбивал комбо. Метка была тотал юзлесс.
Мл скиллы много дают, их не было. Хз 11, 100, морай, 79ый были ли при вводе на тестовый сервер. Помню еще 79ый давал юзлесс скиллы: хил у приста тырить и расправу у сина)))))))
Ну и куча изменений в цифрах, офк.
П.с. Да и 11 скиллы бустят призрака оч сильно, я ** почему именно у призрака так. Качая класс на тестовом без 11, мл и фиксов класс казался никакущим, который просто имел дальний слип, блинки и микро контроль.

У стража вообще изначально скиллы были ближние и у рая вроде как был доп чтобы скиллы были с 10-12 метров дальностью)))) Так что там изменений тоже овердофига.

Noro21
06.11.2018, 17:00
Первое все умения щита используются в контроле,(отражалка,черепаха, которая кстати дает иммун к контролю+есть скилл на 40+ который сбивает каст)50% скиллов паладина дальние 20-30м и каст на ходу,морайские и 79,100 все об антиконтроле,там 2 антистанки+ускор и тд,1 дамажный очень сильный за 150 чи,ульта на коне,+тпшка 3 раза тп за персом и микро.станит,скиллы за руны имба по урону,в пве привет ваншоты в печати,+почти все скиллы улуч в рун. или 12,те скиллы которые контролят в рунах дают либо несогласку еще,либо паралич и тд,но контроля мало конечно.

Вангую дичайший дефицит энергии щита, просто прочитать скиллы и думать, что это будет сильно не катит, по факту, парочка полезнейших скиллов будет просто напросто неюзабельна друг за другом, т.к выбрать придётся только 1, а следущий уже не скоро выйдет прожать

Насколько я понял это касается и скиллов юзающихся в контроле :)

mazit1991
06.11.2018, 17:00
Были разговоры что пал будет типа хэви саппорт, но тут этим даже не пахнет. Если только с рунами какие-то щит-умения не сделают массовыми (типа праздничной церемонии жнеца, хотя она и так была массовая лол)

Жнец антикласс потому что пал его не догонит, а жнец его раздамажит, пока пал будет ждать откат шарика и шанс что он прокатит, чтоб законтролить.

Если только с 10 руной не сделают водяную стойку со 100% шансом застанить врага.

В пвп его можно представить только в паре с варом/призраком, кто будет держать цель, а пал - бить. Нужно напарника вара в фул пз чтоб тот контролил и драки кидал под цели паладина в пвп)))
Я думаю все, кто его оденет пала в топ эквип, будут стоять в печати, ибо вреда от него никакого, как и пользы. Главное чтоб не асистил кому-то.

Тут уже танк встает на ступень выше по контролю, со своей ультой, паралом дальним с руной и 79 станом

Вот честно сейчас пал выглядит как танк в черепахе, под 3 чи и с уверенкой.
Но толку от этого, если все будут кайтить и выжидать откаты (

Вангую карусель на бегу на лошади недамажным скилом, как карусель варов

Noro21
06.11.2018, 17:01
Форма не давала порезки, чисто кд и аспд. Инвиз давал +23, а не 31. Антистан багнутый. Пассивка почти ничего не резала. Джин сбивал комбо.
Мл скиллы много дают, их не было. Хз 11, 100, морай, 79ый были ли при вводе на тестовый сервер. Помню еще 79ый давал юзлесс скиллы: хил у приста тырить и расправу у сина)))))))

Вообще пофиг на эти недочеты было на фоне общей имбы, когда их исправили стало конечно лучше, но это как из имбы с багами сделать имбу без багов. И багулю с пассивкой я вообще не заметил, хотя пытался даже проверить чо по чем. Да и весь контроль ты уже имеешь без мл скиллов, да грустно нет хищника, да нет 90% дебафа, да нет мл полёта, но всё равно имба

220V_and_FAQ
06.11.2018, 17:04
Вообще пофиг на эти недочеты было на фоне общей имбы, когда их исправили стало конечно лучше, но это как из имбы с багами сделать имбу без багов. И багулю с пассивкой я вообще не заметил, хотя пытался даже проверить чо по чем
Не был призрак имбой изначально. С 11, 79, 100 и морай скиллами был чуть выше среднего класс. Ну типо для новой расы быть чуть выше среднего это норма.

Noro21
06.11.2018, 17:05
Были разговоры что пал будет типа хэви саппорт, но тут этим даже не пахнет. Если только с рунами какие-то щит-умения не сделают массовыми (типа праздничной церемонии жнеца, хотя она и так была массовая лол)

Жнец антикласс потому что пал его не догонит, а жнец его раздамажит, пока пал будет ждать откат шарика и шанс что он прокатит, чтоб законтролить.

Если только с 10 руной не сделают водяную стойку со 100% шансом застанить врага.

В пвп его можно представить только в паре с варом/призраком, кто будет держать цель, а пал - бить. Нужно напарника вара в фул пз чтоб тот контролил и драки кидал под цели паладина в пвп)))
Я думаю все, кто его оденет пала в топ эквип, будут стоять в печати, ибо вреда от него никакого, как и пользы. Главное чтоб не асистил кому-то.

Тут уже танк встает на ступень выше по контролю, со своей ультой, паралом дальним с руной и 79 станом

Но толку от этого, если все будут кайтить и выжидать откаты (

Пока не увидим фул 11 мл, домо, рунных скиллов пала точно не скажем, но пока кактус :)

Noro21
06.11.2018, 17:06
Не был призрак имбой изначально. С 11, 79, 100 и морай скиллами был чуть выше среднего класс. Ну типо для новой расы быть чуть выше среднего это норма.

Был, мб просто ты тогда не научился ещё катать ? Ещё раз повторю, без 12 скиллов просто меньше дамага, самая главная фишка это топ контроль и 12 скиллы вообще не роляли в нём, хотя хевиков конечно без 12 должно быть проблемным убить, но все равно, но уже тогда, почти все классы кроме парочки не могли ему никак противостоять, с 12 просто этот список противостояторов вообще уменьшился + появилась возможность жестко шотать. Но вот когда я видел еще только 10 скиллы призрака, тогда он мне вообще ниже среднего показался

skyhunterr
06.11.2018, 17:10
На макс.уровне пассивка бодро регенит энергию щита,хотя можно было и быстрее,но да придется выбирать,что юзать,по скиллам 12 и рунам,это дичайший урон аля маг,+есть скилл который регенит 35%хп с руной+вешает что то еще, шанс 100% откат 8 сек,вроде как дальним станет тут не понял,зачем ему бегать за жнецом когда 50% скиллов дальние+на ходу каст много+тпшка,вообще это скорее маг в хеви броне по стихиям и урону,урон конечно дикий,т.к ловкости 50 всего надо на топ пушки,а все остальное сила,кстати скиллы стихий не промахиваются.

dimaborisov05
06.11.2018, 17:32
Иди посмотри кд этого обоссанного стана, и поунывай. И это самое... очень сомневаюсь на счёт джина на миде для пвп рыцарем, там онли силовой джин с шариком, пока что
Этот скил может бить физой. Есть селфбафф (как у танка) на доп физ урон и дебаф на физ.деф (как у танка). Разогнать физ.урон еще проще будет. Мид же нужен будет против варов, оборов и стражей.

Призрак изначально был сильно выделяющимся. Еще до полного ввода им скиллов они уже держали контрольлок, чего хватало для убийства. Конечно, доп скиллы для даска не сделали его хуже, но я бы не стал говорить, что даска ввели изначально слабым.

С таким количеством ускорялок, анистистана и дальних скиллов? Вы что то путаете, либо я неверно прочитал и протестил скиллы (маловероятно, но все же).

Стойки нужны не для допов, которые они дауют (хотя есть и очень имбовые, например вапирик), а для того, что бы иметь урон любой стихией/физ урон.

В пвп его можно представить только в паре с варом/призраком, кто будет держать цель, а пал - бить. Нужно напарника вара в фул пз чтоб тот контролил и драки кидал под цели паладина в пвп
Не думаю, что есть в этом необходимость.

Это очень и очень странное высказывание. Я имею категорически противоположную точку зрения.

Нет не станет.

Но толку от этого, если все будут кайтить и выжидать откаты
Кайтить его очень сложно. Особенно, когда раз в 90 сек тебе шот прилететь может, причем как от магии, так и от физы.

Вангую карусель на бегу на лошади недамажным скилом, как карусель варов
1 планка в 1 сек. Если есть возможность юзать и другие скиллы (как вар или страж), то это дичайшея имба!

Noro21
06.11.2018, 17:44
Этот скил может бить физой. Есть сельфбафф (как у танка) на доп физ урон и дебаф на физ.деф(как у танка). Разогнать физ.урон еще проще будет. Мид же нужен будет против варов, оборов и стражей.

Призрак изначально был сильно выделяющимся. Еще до полного ввода им скиллов они уже держали контрольлок, чего хватало для убийства. Конечно, доп скиллы для даска не сделали его хуже, но я бы не стал говорить, что даска ввели изначально слабым.

Когда даски были еще только в тексте и были известны только 10 скиллы, то класс слабым вяглядел, только 11 скиллы исправили положение

220V_and_FAQ
06.11.2018, 17:45
Был, мб просто ты тогда не научился ещё катать ?
Так себе, но нормально катал.

Ещё раз повторю, без 12 скиллов просто меньше дамага
Если бы. 12ый антистан мгновенный и кд 60 сек, а не 120. Полет не апнутый фигово дебаффал. Физ дебафф юзлесс. Филин 11ый не критует постоянно и слишком малая прибавка к нубонюку. Гарпун также слабый. Ну и дамаг, да.

самая главная фишка это топ контроль и 12 скиллы вообще не роляли в нём
Да, но кд антика и гарпун = тоже контроль. 79ый с печатью-бобо = контроль, но в той версии его не было. Метка - вообще юзлесс была, можно было убрать с панели.

хотя хевиков конечно без 12 должно быть проблемным убить
Не реально* физ дебаффа нет, пруда нет, дамага нет, инвиз голимый, и т.д.

Но вот когда я видел еще только 10 скиллы призрака, тогда он мне вообще ниже среднего показался
О том и речь, что у призрака 10ые версии скиллов вери слабые. + не работающие скиллы как надо

Noro21
06.11.2018, 17:49
Так себе, но нормально катал.

Если бы. 12ый антистан мгновенный и кд 60 сек, а не 120. Полет не апнутый фигово дебаффал. Физ дебафф юзлесс. Филин 11ый не критует постоянно и слишком малая прибавка к нубонюку. Гарпун также слабый. Ну и дамаг, да.

Да, но кд антика и гарпун = тоже контроль. 79ый с печатью-бобо = контроль, но в той версии его не было. Метка - вообще юзлесс была, можно было убрать с панели.

Не реально* физ дебаффа нет, пруда нет, дамага нет, инвиз голимый, и т.д.

О том и речь, что у призрака 10ые версии скиллов вери слабые. + не работающие скиллы как надо

Я же написал, без 12 скиллов меньше дамага, ты описал 12 скиллы, что из них следует? Прааильно, только меньше дамага, дебафв тоже входят в понятие дамага, это я и имел ввиду. Мы про 1х1 говорили там еще, изначально, причем тут печат? Да и я ккогба тебе писал имел ввиду призрака с уже 11, но без 12, их когда ввели же они уже были с 11. А с 10 это просто, я бы даже сказал, слабый, класс, тут согласен полностью

dimaborisov05
06.11.2018, 17:49
Когда даски были еще только в тексте и были известны только 10 скиллы, то класс слабым вяглядел, только 11 скиллы исправили положение
Как только их ввели на Китай, они уже были имбой. И я об этом, кстати, писал.

Noro21
06.11.2018, 17:53
Как только их ввели на Китай, они уже были имбой. И я об этом, кстати, писал.

Они могли стать имбой только после взятия 11 панели, без нее призрак слабый, это а пример рыцарю о котором мы так же судим пока по 10 скиллам

220V_and_FAQ
06.11.2018, 17:54
Я же написал, без 12 скиллов меньше дамага, ты описал 12 скиллы, что из них следует? Прааильно, только меньше дамага, дебафв тоже входят в понятие дамага, это я и имел ввиду. Мы про 1х1 говорили там еще, изначально, причем тут печат? Да и я ккогба тебе писал имел ввиду призрака с уже 11, но без 12, их когда ввели же они уже были с 11. А с 10 это просто, я бы даже сказал, слабый, класс
Но ведь и с большим контролем наносится больше дамага)))) Тем не менее, физ дебафф и полет почти не было смысла юзать. Антик имел каст-анимацию и дикое кд + был багнутым. Да и гарпун не апнутый.
Сорри не увидел, где мы говорим о 1х1, если вопрос был о изменениях призрака с вводом и по сей день. С вводом мл скиллов были еще изменения в других скиллах :)

Noro21
06.11.2018, 17:55
Но ведь и с большим контролем наносится больше дамага)))) Тем не менее, физ дебафф и полет почти не было смысла юзать. Антик имел каст-анимацию и дикое кд + был багнутым.
Сорри не увидел, где мы говорим о 1х1, если вопрос был о изменениях призрака с вводом и по сей день.

Изначально говорили про рыцаря, 1х1, и имбосиновпризраков, оттуда тема то и перетекла

220V_and_FAQ
06.11.2018, 18:00
Изначально говорили про рыцаря, 1х1, и имбосиновпризраков, оттуда тема то и перетекла
И?

Ответ на твою сообщение про контроль сика :)
Там речи про 1х1 тоже не было.

Noro21
06.11.2018, 18:03
И?

Ответ на твою сообщение про контроль сика :)
Там речи про 1х1 тоже не было.

Если брать в счет только милишников, то призрак и тогда был имбой в масс пвп, среди мили. К тому же мл скиллы, насколько я помню, появились оч фастово

dimaborisov05
06.11.2018, 18:03
Они могли стать имбой только после взятия 11 панели, без нее призрак слабый, это а пример рыцарю о котором мы так же судим пока по 10 скиллам
Даски с вводом и первым их тестом показали, что они не такие слабые. Как и сейчас щитовики. Щитовики выглядят сверхсильными уже сейчас.

Noro21
06.11.2018, 18:05
Даски с воодом и первым их тестом показали, что они не такие слабые. Как и сейчас палы. Они выглядят сверхсильными уже сейчас.

У даска с 10 скиллами при вводе, небыло ни живучести, ни дамага, ни вменяемого контроля, топовейший контроль появился.только у ада с 11

Nevika
06.11.2018, 18:12
непонятные новые классы, обещали ж новую расу девушек- оборотней и где(((

dimaborisov05
06.11.2018, 18:13
У даска с 10 скиллами при вводе, небыло ни живучести, ни дамага, ни вменяемого контроля, топовейший контроль появился.только у ада с 11
Я ж не спорю, что апгрейд сделал его еще сильнее.
Когда он вышел без морай/79/100, а только с 10, то он был намного сильнее любого только с таким же набором скиллов.
Естественно я это учитывал.
Но сейчас щитовик уже сильнее почти всех классов, а еще руны не видел (не тестил).

непонятные новые классы, обещали ж новую расу девушек- оборотней и где(((
Никто не обещал новую расу. Тем более девушек оборотней.

Noro21
06.11.2018, 18:23
Я ж не спорю, что апгрейд сделал его еще сильнее.
Когда он вышел без морай/79/100, а только с 10, то он был намного сильнее любого только с таким же набором скиллов.
Естественно я это учитывал.
Но сейчас щитовик уже сильнее почти всех классов, а еще руны не видел (не тестил).

Никто не обещал новую расу. Тем более девушек оборотней.

нет небыл, у него ничего небыло с 10, даже токлом контроля, передаю тебе привет из вселенной, где люди знают что такое князь. + как тут уже говорилось, куча багов было. Призрак с 10 скиллами был ниже среднего в сравнении с другими с 10 скиллами. Не ну разумеется он мог бы слить лука, не спорю

220V_and_FAQ
06.11.2018, 18:26
Если брать в счет только милишников, то призрак и тогда был имбой в масс пвп, среди мили. К тому же мл скиллы, насколько я помню, появились оч фастово
Около года очень фастово да.

Живучести не только с не было 10 тогда, а и с 11 тоже не было, ибо пассивка слабая, а форма багнутая не работала. Да и антинесоглы не было, антик не о чемный + инвиз фиговый :)
В общем до ввода мл скиллов у призрака были проблемы.

Noro21
06.11.2018, 18:28
Около года очень фастово да.

Живучесть с 10 тогда не было, ибо пассивка слабая, а форма багнутая не работала. Да и антинесоглы не было, антик не о чемный + инвиз фиговый :)

Дааа зачем ты это пишешь, я же и написал, что её небыло, а ты мне овтечаешь, что её небыло, втф ?)))

220V_and_FAQ
06.11.2018, 18:30
Дааа зачем ты это пишешь, я же и написал, что её небыло, а ты мне овтечаешь, что её небыло, втф ?)))
Оу я не так написал, ща исправлю.

Noro21
06.11.2018, 18:32
Оу я не так написал, ща исправлю.

Всёё равно не понимаю к чему ты, я же и не писал про это, я написал, что с 11 появился топ контроль (только у ада топ)

220V_and_FAQ
06.11.2018, 18:37
Всёё равно не понимаю к чему ты, я же и не писал про это, я написал, что с 11 появился топ контроль (только у ада топ)
Ну так живучесть не выросла с 11 скиллами, поэтому призрак был ватным, а вот после мл обновы сложно убить (особенно после домо скиллов).

Noro21
06.11.2018, 18:39
Ну так живучесть не выросла с 11 скиллами, поэтому призрак был ватным, а вот после мл обновы сложно убить (особенно после домо скиллов).

Кстати, мл через полгода появились на сколько помню, какой год ты чо

dimaborisov05
06.11.2018, 19:57
нет небыл, у него ничего небыло с 10, даже токлом контроля, передаю тебе привет из вселенной, где люди знают что такое князь. + как тут уже говорилось, куча багов было. Призрак с 10 скиллами был ниже среднего в сравнении с другими с 10 скиллами. Не ну разумеется он мог бы слить лука, не спорю
Мы можем открыть спор. Но это не к чему не приведет. Выйграю я или ты в таком споре, то это ничего не поменяет. Так что предлагаю остаться каждому при своем мнение.
Но это не отменяет того факта, что уже сейчас щитовики выглядят очень имбово (это я оцениваю без рун).

Noro21
06.11.2018, 20:11
Мы можем открыть спор. Но это не к чему не приведет. Выйграю я или ты в таком споре, то это ничего не поменяет. Так что предлагаю остаться каждому при своем мнение.
Но это не отменяет того факта, что уже сейчас щитовики выглядят очень имбово (это я оцениваю без рун).

Абсолютно ничего имбового (без 12 и рун, т.к ** где посмотреть их щас) . Бить огнем в 11 обжиг я не считаю имбой :) Факт походу это только у тебя в голове, не более

Disary
06.11.2018, 20:19
А говорят, что ганнеров много обсуждают xD

Мое ИМХО касательно стрелков: в ловушки попадаться будут только ребята с выключенными эффектами, т.ч. ставить их нужно непосредственно под цель. Попа-болью будет, скорее всегда, для призраков/варов/синов. Первый будет получать урон без порезки, а второй-третий останутся без паралича. Что до дальников, то жить будет как син, но с кайтом лука + нужно будет уметь играть с дистанцией. Дамаг должен быть очень дикий, но нужен контроллер :(

Noro21
06.11.2018, 20:28
Привязка к полу на самом деле очень разочаровала.... Особенно в ганере

220V_and_FAQ
06.11.2018, 20:34
А да, я вообще думал ловушки будет невидимыми для врагов(

dimaborisov05
07.11.2018, 07:25
Абсолютно ничего имбового (без 12 и рун, т.к ** где посмотреть их щас) . Бить огнем в 11 обжиг я не считаю имбой :) Факт походу это только у тебя в голове, не более
х5 базы в огонь не имба? х5 базы физой с наличием бафа на урон и дебафа на физ деф не имба?
Ну пока я да же математически доказать свою позицию не смогу. Поэтому пусть наш спор останется на уровне "Посмотрим что будет, когда выйдет..."

Привязка к полу на самом деле очень разочаровала.... Особенно в ганере
Меня то же разочаровала, но по другой причине. Не люблю когда берут уникальную вещь, как привязка к полу у зооморфов, и отдают кому то еще. От этого уникальность пропадает полностью. Обидно за зооморфов.

Smerch666
07.11.2018, 08:08
Я просто не верю, что они оставят 500 проц базы без порезанной атаки.

dimaborisov05
07.11.2018, 08:31
У них селф бафф есть на урон, стакающий с танковский. Еще бафф щита, который то же дает урон (похож на Адреналин танка), который то же стакается со всеми этими плюшками.
А можно им руну, для отката тычки на 500% базы до 15 сек, дистанцию в 50 метров, каст на ходу и полный игнор брони и пз противника, время анимации сделайте 0,1. Очень надо, а то класс не ок какой то получается!

Smerch666
07.11.2018, 08:44
Помню подобное говорили про кос, а в итоге имбой оказались призраки.

dimaborisov05
07.11.2018, 09:38
Помню подобное говорили про кос, а в итоге имбой оказались призраки.
Еще до появления 6 расы на интернационале уже все там прекрасно знали про дасков. И, естественно, те, кто упарывался именно PvP составляющей игры, сразу кинулись качать именно дасков.
Я конечно смотрю со своей колокольни, но косы до ввода черной не пользовались спросом.
Как итог, все прекрасно понимали, что именно даски станут имбой. Так все и вышло.
Сейчас же все прекрасно понимают про щитовиков. И я уверен, что они повторят судьбу стражей и дасков.

220V_and_FAQ
07.11.2018, 09:42
У синов же есть с учетом па и баффа на крит урон, а также возможности жечь 3 чи часто без потерь.

dimaborisov05
07.11.2018, 10:14
У синов же есть с учетом па и баффа на крит урон, а также возможности жечь 3 чи часто без потерь.
Вот только у сина нет перехода на стихийный урон. Против сина можно собраться и выстоять. А как ты соберешься против танка, который бьет как син, да еще и в любой момент может переделать урон в любоую из стихий? Против сина собрался физ бижи и будь доволен. А что против этого собирать? Маг бижу? Физ бужу? Маг деф? Физ деф?

skyhunterr
07.11.2018, 10:18
Вот только у сина нет перехода на стихийный урон. Против сина можно собраться и выстоять. А как ты соберешься против танка, который бьет как син, да еще и в любой момент может переделать урон в любоую из стихий? Против сина собрался физ бижи и будь доволен. А что против этого собирать? Маг бижу? Физ бужу? Маг деф? Физ деф?
Использовать иммунку толку от физ/маг биж если можно под мидом дать огнем в физ или под дебафом физой в маг,главное думаю будет пережить раз в 90 сек связку с бафом на урон,а то там можно отъехать с удара,12 и руны есть на португальском,там в 2 раза больше урона станет в среднем+чуть контроля добавит,есть скрины топ оружия,морайская 101(орден мрака) и 9 ранг самые топ,остальные внешки не понравились.

220V_and_FAQ
07.11.2018, 11:16

У скилла кд 90 сек и долгая анимация. При желание можно ловить на 2 чи в середине каста :)

dimaborisov05
07.11.2018, 16:21
Использовать иммунку толку от физ/маг биж если можно под мидом дать огнем в физ или под дебафом физой в маг,главное думаю будет пережить раз в 90 сек связку с бафом на урон,а то там можно отъехать с удара,12 и руны есть на португальском,там в 2 раза больше урона станет в среднем+чуть контроля добавит,есть скрины топ оружия,морайская 101(орден мрака) и 9 ранг самые топ,остальные внешки не понравились.
Тогда какого джина делать? Придется делать джина исключительно с общим иммуном, а не стихийным.

У скилла кд 90 сек и долгая анимация. При желание можно ловить на 2 чи в середине каста :)
У него любой скилл может быть как физ, так и маг (с любой стихией). Какой деф стат против такого разгонять? Какую бижу надеть?
Да и отменить его можно (как я понял). Заюзал он его, ты дал 2 ци, он отменил его и начал по новой.

Noro21
07.11.2018, 16:38
Норм, как бы этот скилл с 5 базами кастуется как самый долгий его контроль, лол.

Дальность: Ближний бой
Мана:  [?]
Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 3. 0 сек. | Перезарядка: 90 сек.
Ограничение по оружию: Щит-меч
Статус: Бессмертный / Сын ада
Воитель обрушиваетя на неприятеля подобно грозе, нанося 500% базового физического урона плюс 9969 ед. физического урона.
Для применения требуется 150 ед. ярости.

Есть от кого-то инфа?Подготовка 0.1, Применение 3 секунды, это означает, что скилл просто напросто более слабый аналог сбу сина. Есть тут кто с пруфами кто докажет, что это за 1 удар дамаг? Да и как бээ название даже намеекает, 500% базы за 8 ударов вам будет ахаха

P.S Если ты начал бить сбу и отменил сразу, то скилл все равно уйдет в кд, тому кто выше про отмену писал )

Noro21
07.11.2018, 16:39
Еще до появления 6 расы на интернационале уже все там прекрасно знали про дасков. И, естественно, те, кто упарывался именно PvP составляющей игры, сразу кинулись качать именно дасков.
Я конечно смотрю со своей колокольни, но косы до ввода черной не пользовались спросом.
Как итог, все прекрасно понимали, что именно даски станут имбой. Так все и вышло.
Сейчас же все прекрасно понимают про щитовиков. И я уверен, что они повторят судьбу стражей и дасков.

Ничерта небыло понятного про дасков, как раз таки он прав, с виду имбой казались косы, даск с паралами по 2 секунды имбой и не пах. Могу ошибаться, но вроде это я тебя видел довлльно давно на форуме, топящего за рай призраков, ещё до рун, так что.. если это и вправду был ты, то с тобой про призраков говорить нет смысла

Noro21
07.11.2018, 17:16
Кстати к теме о 500% базового у рыцаря, вот скилл стрелка

альность: Дальнее
Мана: 167
Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 3. 0 сек. | Перезарядка: 30. 0 сек.
Ограничение по оружию: Огнестрельное оружие
Характеристика:   Мощь
Статус: Мудрец
Сокрушительная атака, наносящая противнику 480% базового физического урона.
Для применения требуется 3 боеприпаса.
Для применения требуется 1 ци
Эффект золотой руны:
Дополнительно наносит [? %] базового физического урона.
1-4ур. : наносит еще 48% базового физического урона
5-7ур. : наносит еще 72% базового физического урона
8-9ур. : наносит еще 96% базового физического урона
10 ур. : наносит еще 120% базового физического урона

Эффект изумрудной руны:
Активирует заранее наложенный особый эффект, при срабатывании которого цели дополнительно наносится [? %] базового физического урона.
1-4ур. : наносит еще 60% базового физического урона
5-7ур. : наносит еще 90% базового физического урона
8-9ур. : наносит еще 120% базового физического урона
10 ур. : наносит еще 150% базового физического урона

Эффект сапфировой руны:
После применения восстанавливает ци.
1-4ур. : Получение ци: 0,4
5-7ур. : Получение ци: 0,6
8-9ур. : Получение ци: 0,8
10 ур. : Получение ци: 1

Эффект рубиновой руны:
Дополнительно оглушает противника на [?] cек.
1-4ур. : Эффект оглушения длится 3. 0 сек.
5-7ур. : Эффект оглушения длится 4. 0 сек.
8-9ур. : Эффект оглушения длится 5. 0 сек.
10 ур. : Эффект оглушения длится 6. 0 сек.

Эффект серебряной руны:
Умение приобретает 2 заряда, но перезарядка увеличивается до 60 сек. Дополнительно наносит [? %] базового физического урона.
1-4ур. : наносит еще 36% базового физического урона
5-7ур. : наносит еще 54% базового физического урона
8-9ур. : наносит еще 72% базового физического урона
10 ур. : наносит еще 90% базового физического урона

P.S Я так понял, что с определенными рунами у стрелка будет прилично контроля

Ещё это интересно
[Великое умение] Рокировка

Мана: 210
Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 10. 0 сек.
Ограничение по оружию: Огнестрельное оружие
Характеристика:   Мощь
Статус: Асура
Стрелок мгновенно перемещается на 30 м вперед, оставляя на прежнем месте двойника, и на 2 сек. получает иммунитет к ограничениям перемещения. Используя великое умение 'Рокировка - Возвращение', в течение 8 сек. можно вернуться в начальное положение, однако расстояние до двойника при этом не должно превышать 50 м.
Эффект золотой руны:
Иммунитет к ограничениям перемещения длится [?] сек.
1-4ур. : Эффект длится 2.5 сек.
5-7ур. : Эффект длится 3.0 сек.
8-9ур. : Эффект длится 3.5 сек.
10 ур. : Эффект длится 4.0 сек.

Эффект изумрудной руны:
Усиливает действие других умений с изумрудной руной. Накладывает особый эффект, при котором великие умения с зеленой руной наносят цели критический удар и она получает дополнительный урон. Эффект длится 2 сек.
1-4ур. : Эффект накладывается 2 раза
5-7ур. : Эффект накладывается 3 раза
8-9ур. : Эффект накладывается 4 раза
10 ур. : Эффект накладывается 5 раз

Эффект сапфировой руны:
Уменьшает получаемый урон на 50%, эффект длится [?] сек.
1-4ур. : Уменьшение урона длится 2. 0сек.
5-7ур. : Уменьшение урона длится длится 3. 0сек.
8-9ур. : Уменьшение урона длится длится 4. 0сек.
10 ур. : Уменьшение урона длится длится 5. 0сек.

Эффект рубиновой руны:
Не позволяет вернуться в исходное положение, однако усиливает действие других умений с изумрудной руной. Накладывает особый эффект, при котором великие умения с зеленой руной наносят цели критический удар и она получает дополнительный урон. Эффект длится [?] сек. Умение приобретает 3 заряда, но перезарядка увеличивается до 20 сек.
1-4ур. : Эффект длится 4 сек.
5-7ур. : Эффект длится 6 сек.
8-9ур. : Эффект длится 8 сек.
10 ур. : Эффект длится 10 сек.

Эффект серебряной руны:
Не позволяет вернуться в исходное положение, однако уменьшает получаемый урон на 50% в течение [?] сек. Умение приобретает 3 заряда, но перезарядка увеличивается до 20 сек.
1-4ур. : Уменьшение урона длится 2. 0 сек.
5-7ур. : Уменьшение урона длится 3. 0 сек.
8-9ур. : Уменьшение урона длится 4. 0 сек.
10 ур. : Уменьшение урона длится 5. 0 сек.

кд 10 сек, реально ?

skyhunterr
07.11.2018, 17:16
Норм, как бы этот скилл с 5 базами кастуется как самый долгий его контроль, лол.

Дальность: Ближний бой
Мана:  [?]
Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 3. 0 сек. | Перезарядка: 90 сек.
Ограничение по оружию: Щит-меч
Статус: Бессмертный / Сын ада
Воитель обрушиваетя на неприятеля подобно грозе, нанося 500% базового физического урона плюс 9969 ед. физического урона.
Для применения требуется 150 ед. ярости.

Есть от кого-то инфа?Подготовка 0.1, Применение 3 секунды, это означает, что скилл просто напросто более слабый аналог сбу сина. Есть тут кто с пруфами кто докажет, что это за 1 удар дамаг? Да и как бээ название даже намеекает, 500% базы за 8 ударов вам будет ахаха

P.S Если ты начал бить сбу и отменил сразу, то скилл все равно уйдет в кд, тому кто выше про отмену писал )

На ютуб есть уже обзор 89-100 скиллов, у этого умения урон за раз не 8 5 и тд,там с 12 и рунами есть не менее сильные умения,жду когда наши переведут нормально, с португальского и китайского плохо понятно все.

Disary
07.11.2018, 17:46
Кстати к теме о 500% базового у рыцаря, вот скилл стрелка
P.S Я так понял, что с определенными рунами у стрелка будет прилично контроля

Ещё это интересно

кд 10 сек, реально ?
У первого Скилла пофиксили руну, там теперь не стан, ну и вдобавок 480 базы растянуты на 9 ударов =) . Контроля два - мина и скилл за 2 чи.
А кд реально 10 секунд, но некоторые руны апают до 15/20, убирая возврат.

dimaborisov05
07.11.2018, 19:13
Ничерта небыло понятного про дасков, как раз таки он прав, с виду имбой казались косы, даск с паралами по 2 секунды имбой и не пах. Могу ошибаться, но вроде это я тебя видел довлльно давно на форуме, топящего за рай призраков, ещё до рун, так что.. если это и вправду был ты, то с тобой про призраков говорить нет смысла
Это не просто "был". Это и "остаюсь". Я все еще думаю, что рай призрак лучше адского.

Noro21
07.11.2018, 19:15

А против этого прост отбежать и ничего он тебе не сделает хД Одними лишь дальними скиллами он те только соски посбивает в догонку

Noro21
07.11.2018, 19:16
Это не просто "был". Это и "остаюсь". Я все еще думаю, что рай призрак лучше адского.

Все, вопросов больше нет :)

dimaborisov05
07.11.2018, 19:20
У него большая часть скиллов имеют время анимации 0,8-1 сек. Так же есть буст к урону. Да и надо понять как распределен урон, может имеет смысл кинуть мид только под последнюю тыку.

А против этого прост отбежать и ничего он тебе не сделает хД Одними лишь дальними скиллами он те только соски посбивает в догонку
У щитовика больше способов догнать цель, чем у цели к кайту. Так что "просто отбежать" выйдет далеко не просто.

Все, вопросов больше нет
Если появятся новые вопросы, то обращайся.

Noro21
07.11.2018, 19:25
У него большая часть скиллов имеют время анимации 0,8-1 сек. Так же есть буст к урону. Да и надо понять как распределен урон, может имеет смысл кинуть мид только под последнюю тыку.

У щитовика больше способов догнать цель, чем у цели к кайту. Так что "просто отбежать" выйдет далеко не просто.

Если появятся новые вопросы, то обращайся.

Нет лол) его можно кайтить просто нажимая.букафк W, какие нафиг способы кайта. Ору :)

НАсчет вопросов это было сказано не в прямом смысле :) имелось ввиду, что в призраках ты полный ноль и нет смысла с тобой спорить про него

dimaborisov05
07.11.2018, 19:29
Нет лол) его можно кайтить просто нажимая.букафк W, какие нафиг способы кайта. Ору
Пока ты бежишь ты не домажишь. Встал кастануть скилл = получил звездюлей от щита. Это если щитовик издали не вынудит тебя начать кайтить не просто на "W".

НАсчет вопросов это было сказано не в прямом смысле :) имелось ввиду, что в призраках ты полный ноль и нет смысла с тобой спорить про него
Прохладная история.

Noro21
07.11.2018, 19:35
Пока ты бежишь ты не домажишь. Встал кастануть скилл = получил звездюлей от щита. Это если щитовик издали не вынудит тебя начать кайтить не просто на "W".

Прохладная история.

Скажи это косам :D.Просто чтоб ты знал, для шарящего человека, то что ад призрак а разы лучше рая (особенно до рун так было) так же очевидно, как то что шам слабый класс. Это старая история уже, все рай призраки всегда были нешарящими нупасами, их.аргументы кончались на юзлес 800 к планке с пассивки (это вообще щедевр ) и драки с рай зубов, которые в идеале, все норм ребята вообще отменяют зачастую

dimaborisov05
07.11.2018, 19:42
Скажи это косам :D.
Особенно косам...
Щитовик разгоняет урон намного сильнее стража. Если планка будет не меньше, то это шот с пару дальних тык и скиллов, которые то же кастуются на ходу.

Просто чтоб ты знал, для шарящего человека, то что ад призрак а разы лучше рая (особенно до рун так было) так же очевидно
Я же говорю - Нет!

как то что шам слабый класс.
Вот с этим согласен.

Это старая история уже, все рай призраки всегда были нешарящими нупасами, их.аргументы кончались на юзлес 800 к планке с пассивки (это вообще щедевр ) и драки с рай зубов, которые в идеале, все норм ребята вообще отменяют зачастую
Меня слабо интересуют люди, которые пытались тебя переубедить. Это никак не делает ад призрака лучше рая.
Думаю не стоит открывать тему про дасков, тем более тут.
Предлагаю остаться при своем мнение.

Noro21
07.11.2018, 19:45
Особенно косом. Щитовик разгоняет урон намного сильнее стража. Если планка будет не меньше, то это шот с пару дальних тык и скиллво, которые то же кастуются на ходу.

Я же говорю - Нет!

Вот с этим согласен.

Меня слабо интересуют люди, которые пытались тебя переубедить. Это никак не делает ад призрака лучше рая.
Думаю не стоит открывать тему про дасков, ем более тут. Предлагаю остаться при своем мнение.

Так ты и сам в числе этих людей :) Просто напросто потому что кроме этого там вообще ничего нет

dimaborisov05
07.11.2018, 19:48
Так ты и сам в числе этих людей :) Просто напросто потому что кроме этого там вообще ничего нет
То, что ты причисляешь меня к ним, не делает меня таковым. Ты же можешь считать иначе.

У меня возник такой интересный вопрос. А как работет переброс дебаффов щитовика с черной жняки?

skyhunterr
08.11.2018, 18:42
Возник такой вопрос,на всех боссах новых антиаспд баф сейчас от обычных физ.атак,паладин когда баф уроном от стихии и обычными атаками бьет магией,не получится ли так ,что баф на огонь+ад вспышка которая дает аспд, при сборке 5.00 в печати будет карать боссов за 2-3 вспышки,а с бафом на дерево+синобаф в 5.00, вообще без приста будет карать пве контент?.

Luchezarnaja
08.11.2018, 18:43
Господи, как вы со своими призраками на первых СЕМИ страницах сказочно _задолбали_, тут ветка обсуждения паладинов и ганнеров.

dimaborisov05
08.11.2018, 18:44
Возник такой вопрос,на всех боссах новых антиаспд баф сейчас от обычных физ.атак,паладин когда баф уроном от стихии и обычными атаками бьет магией,не получится ли так ,что баф на огонь+ад вспышка которая дает аспд, при сборке 5.00 в печати будет карать боссов за 2-3 вспышки,а с бафом на дерево+синобаф в 5.00, вообще без приста будет карать пве контент?.
Очень интересно как работает антиаспд для щитовика с баффом на стихию.

Господи, как вы со своими призраками на первых СЕМИ страницах сказочно _задолбали_, тут ветка обсуждения паладинов и ганнеров.
Поэтому я и просил в самом начале остаться при своем мнении и перейти на обсуждение непосредственно этой темы.

Disary
08.11.2018, 18:49
Паладин не соберет 5,0, ибо на щите аспд 0,88 или 0,82

skyhunterr
08.11.2018, 18:56
Как и у лука 2.86 соберет, а под 3 чи 5.0.

Disary
08.11.2018, 19:23
Как и у лука 2.86 соберет, а под 3 чи 5.0.
Я о чем-то не знаю?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.ne t%2Fget-zen_doc%2F230233%2Fpub_5bade0a04c48e200aac9a0f9_5b ade0c53e6a7e00aa452d7f%2Fscale_720

Chris_Red
08.11.2018, 19:25
Я о чем-то не знаю?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.ne t%2Fget-zen_doc%2F230233%2Fpub_5bade0a04c48e200aac9a0f9_5b ade0c53e6a7e00aa452d7f%2Fscale_720
Наверное имелось ввиду что выбьет по -0.15 паузы на сапогах и броне из новых хх

skyhunterr
08.11.2018, 19:43
Наверное имелось ввиду что выбьет по -0.15 паузы на сапогах и броне из новых хх

Вот вот,в теории то можно,вопрос так и остался: Возник такой вопрос,на всех боссах новых антиаспд баф сейчас от обычных физ.атак,паладин когда баф уроном от стихии и обычными атаками бьет магией,не получится ли так ,что баф на огонь+ад вспышка которая дает аспд, при сборке 5.00 в печати будет карать боссов за 2-3 вспышки,а с бафом на дерево+синобаф в 5.00, вообще без приста будет карать пве контент?.

dimaborisov05
08.11.2018, 20:16
Если вложиться прям нормально, то выйдет.

Вот вот,в теории то можно,вопрос так и остался: Возник такой вопрос,на всех боссах новых антиаспд баф сейчас от обычных физ.атак,паладин когда баф уроном от стихии и обычными атаками бьет магией,не получится ли так ,что баф на огонь+ад вспышка которая дает аспд, при сборке 5.00 в печати будет карать боссов за 2-3 вспышки,а с бафом на дерево+синобаф в 5.00, вообще без приста будет карать пве контент?.
А как будут работать автоатаки в мид по персонажам?

Disary
08.11.2018, 20:25
Не будет, потому что часть дебаффов(печати)/баффов(мисто/призрако-баф, таблетка от алхимика, пассивка) реагируют лишь на скиллы.

fbr01
09.11.2018, 15:24
Максимальная скорость наполнения щита у щитника 3.0 или можно больше?

Disary
09.11.2018, 19:13
Максимальная скорость наполнения щита у щитника 3.0 или можно больше?
Можно до 5 разогнать.

dimaborisov05
09.11.2018, 20:54
Как я понимаю, некоторые скиллы щитовика не только можно юзать в контроле, но и одновременно с другими скиллами?

gibonus
11.11.2018, 16:39
А подскажет кто, пару моментов: какая скорость атаки и дальность у стрелков на их пухах? и как работает авто атака у них (стрелы не нужны, как лучникам?) и есть ли дистанция хрупкости, как на луках?

Disary
11.11.2018, 16:55
А подскажет кто, пару моментов: какая скорость атаки и дальность у стрелков на их пухах? и как работает авто атака у них (стрелы не нужны, как лучникам?) и есть ли дистанция хрупкости, как на луках?
Дальность 20+пассивка, скорость как у луков, стрелы не нужны, порезка вблизи только от автоатаки.

gilbertz119
11.11.2018, 19:41
А скорость атаки пух паладинок не подскажите.. получется упороться в 3.33 дована недамажного?.

Disary
11.11.2018, 19:52
А скорость атаки пух паладинок не подскажите.. получется упороться в 3.33 дована недамажного?.
0.83
На данный момент это на столько же реально, как и танк 3,33 с топорами.
Но там ребята выше хотят на новом шмоте трипл-аспд выбить, ждем :hamster_47:

dimaborisov05
11.11.2018, 21:32
0.83
На данный момент это на столько же реально, как и танк 3,33 с топорами.
Но там ребята выше хотят на новом шмоте трипл-аспд выбить, ждем :hamster_47:
Я бы с удовольствием и больше попытался бы выбить. Вот только нет желания играть: 1) за имбу 2) за мужского перса

Lunwa
11.11.2018, 22:19
Вот только нет желания играть за мужского перса
+1 :с
10 символов

Smerch666
11.11.2018, 23:59
Я бы с удовольствием и больше попытался бы выбить. Вот только нет желания играть: 1) за имбу 2) за мужского перса
сделайте ганера тогда с 5.0 :D

BlackLothus
14.11.2018, 21:09
сделайте ганера тогда с 5.0 :D

Побойтесь бога, рэнжи с таким аспидом это просто гг, роба(да и не только роба) будут отлетать на раз-два)

skyhunterr
14.11.2018, 21:19
Кто то докачался на китае или еще где то до умений 100 и 89?. Как точно действует умение "легкий шаг" у паладина? там с рунами очень интересные комбы можно сделать,есть видео на китайском, но там мало понятно.

Disary
21.11.2018, 23:06
Апну немного тему.
Поигрался немного с внутриигровым кальком и объясните, как сделать стрелку или паладину 5,0 о которых тут рассказывают)

Xeria19871
21.11.2018, 23:47
Апну немного тему.
Поигрался немного с внутриигровым кальком и объясните, как сделать стрелку или паладину 5,0 о которых тут рассказывают)
Им ещё и 5.0 можно сделать? =_=
Что может быть хуже дальнобоя с 5.0? =_=

Smerch666
22.11.2018, 08:04
Апну немного тему.
А никак, докачался до адской вспышки, увидел, что даёт Крит - 5.0 провалено

Lunwa
22.11.2018, 10:03
А р8р2 паузу не даёт? ( сферические 4 паузы в вакууме? )

skyhunterr
22.11.2018, 15:52
Новый шмот из хх(в теории выбить можно)+3чи ад у паладина вот и 5.0

bigbaty18
22.11.2018, 17:23
сообщение выше:

Chris_Red
22.11.2018, 17:26
А какой аспид на пухе у паладина и стрелка?

324548ak
22.11.2018, 17:42
А какой аспид на пухе у паладина и стрелка?
у пала как у парных секир, у гана как у лука

skyhunterr
22.11.2018, 18:17
У пала аспд за ад вспышку,у стрелка крит,везде описание что дает аспд , там крит?

u_0d5efaffb6
22.11.2018, 18:36
У меня вопрос: Будет ли Пал имбой в 11-е печати? Если синобаф на него работает+ защиты не мерянно по статам и Фулке.

Прокачать по ячейкам и диску не долго, мираж в помощь..

Disary
22.11.2018, 19:12
Ну я выкрутил в кальке на верхе и сапогаъ -0,15, штаны -0,05, трактат, накидка, 80па и у меня получилось 1,0. Добавить наручи и асуру и будет 1,25-1,33 максимум. Палу собрал аналогичную сборку в майперсе(танку) и вышло 2,2-2,8. И это с триплами!

Smerch666
22.11.2018, 19:40
у пала как у парных секир, у гана как у лука
у гана вроде бы меньше лука, 0.62 против 0.67

term66
22.11.2018, 22:30
да там вроде ашот собираются порезать толку с 5.0 этих ваших будет :hamster_2:

324548ak
23.11.2018, 01:18
у гана вроде бы меньше лука, 0.62 против 0.67
ага точно 0.62 как у арбалета но урон как у лука

mazit1991
12.12.2018, 07:37
А кастеты будут одеваться на новые классы?

Баф на урон стихией работает только на скилы или на автошот тоже? Если будет работать с кастетами, то интересно.

Кстати, будет ли обновляться темка со скилами новых классов? Много скилов перепилили ведь

pein2110
12.12.2018, 11:01
Ребятули, а когда поцанов на ру сервер выпустят?

PunKDiller
17.12.2018, 08:44
Ребятули, а когда поцанов на ру сервер выпустят?

Видимо ближе к лету.

Owl-girl
05.03.2019, 16:29
Там китайцы еще большую корректировку скиллов сделали и каждому классу добавили по 1 божественному скиллу(Это вроде те, в которые руны вставляются).

Великие, да. Из того, что я бегло увидела на стриме, танкам порежут уверку на 10 сек на всех уровнях, пристам склеят физмагдеф дебаф в великий, по магам в ульте будет прилетать не 50% урона, а 30%. Еще не со всем разобрались)

blaxit
05.03.2019, 16:37
Великие, да. Из того, что я бегло увидела на стриме, танкам порежут уверку на 10 сек на всех уровнях, пристам склеят физмагдеф дебаф в великий, по магам в ульте будет прилетать не 50% урона, а 30%. Еще не со всем разобрались)
А косам массвзрыв сделали?))))))) Ну пожаааааааалуста ��

Owl-girl
05.03.2019, 16:43
А косам массвзрыв сделали?))))))) Ну пожаааааааалуста ��

Как говорят коллеги, сделали великим мятеж двух начал, который сферки меняет.

blaxit
05.03.2019, 16:45
Дичь(((( зачем там великий скил((( ладно пристам склеили что б 2 кнопки не жать... Но нам то нафига скил на смену сфер, делать великим.. это самое тупое из всего..(((

kbcz565
05.03.2019, 16:59
А шо по мицтекам будет инфа интересная ?

TsuraiKaze
05.03.2019, 17:06
Стражам: великий кровавый меч, фикс обжига (уравняли с 12), увеличение радиуса удара пустоты (с 12 до 20 м)
конец
эры
помянем

Disary
05.03.2019, 17:09
Ребят, там походу всем дрелям дадут 0

Upd. Это не точно, но:
Шамам так же апнут ульту
Моральная поддержка кастуется только на себя, ци стоит 1, каст 0,5
До великого апнут дебафф на пение(вроде)
А у синов разлом

dimkosko21
05.03.2019, 17:09
а лукам? завезли чего?

kbcz565
05.03.2019, 17:10
Стражам: великий кровавый меч, фикс обжига (уравняли с 12), увеличение радиуса удара пустоты
конец
эры
помянем
Тут были слезы Крягхага :D

premira
05.03.2019, 17:10
фикшенный нолик друидов мммм ;)

TsuraiKaze
05.03.2019, 17:11
Новая версия Светлого обжигающего клейма

Ставит на противника клеймо, которое на 15% увеличивает шанс
нанести ему критический удар при применении навыков стихии земли и стихии огня.
Кроме того, получаемый противником урон от стихии земли и огня увеличивается на 35%.
Время действия - 20 сек.

Действует только на монстров.
Не влияет на обычные атаки.

Получаемый противником урон увеличивается еще на 15%.

16860 "真·焚心剑印"
16861 "^8080ff真·焚心剑印  

^ffcb4a施放距离 ^96f5ff20^ffffff ^ffcb4a米
^ffcb4a消耗真气 ^96f5ff70^ffffff
^ffcb4a准备时间 ^ffffff1.0 ^ffcb4a秒
^ffcb4a施放时间 ^ffffff0.5 ^ffcb4a秒
^ffcb4a施放间隔 ^ffffff180.0 ^ffcb4a秒
^ffcb4a元气获取 ^ffffff10
^ffcb4a武器限制 ^ffffff刀剑

^ffcb4a修真期要求 ^ffffff真仙
三大剑印之一,使用火系或土系技能攻击
敌人时,技能暴击率提高^96f5ff15%%^ffffff,伤害效果
加深^96f5ff35%%^ffffff。持续^96f5ff20^ffffff秒。

^a6caf0该技能效果只对怪物生效
^a6caf0该技能效果普通攻击无效

^f7dfa5伤害加深效果额外提高^96f5ff15%%^f7dfa5。"

kbcz565
05.03.2019, 17:12
Там нулина 100% что ли теперь на один каст, или почему она так много требует ?

Polinezy
05.03.2019, 17:14
На правах сарказма: в зависимости от цвета руны, дает 3 синих или фиолетовых, 2-1 или 1-2 сферы. С серебряной руной с некоторым шансом может не уйти в откат. В зависимсоти от уровня руны восстанавливает ци, от 0,05 до 0,2 на 10ом уровне руны.

Yraka95
05.03.2019, 17:16
даёшь синам великое птп, при 5 набитых комбо очках юзаешь птп и 100% на минуту невосприимчив к негативным эффектам :)

220V_and_FAQ
05.03.2019, 17:20
А у синов разлом
Почему не отвод, эх(((

Chris_Red
05.03.2019, 17:22
А у варов что? Дайте не мисающий паралич плз)

220V_and_FAQ
05.03.2019, 17:23
Великий таран будет вангую))))

Owl-girl
05.03.2019, 17:23
У танков свирепый рев понизили подготовку и применение, уверка по 10 сек сняли, адреналин с 10 раз до 6 уменьшили, великим сделали уничтожение, у всех по 45% будет, эффекты руны не знаю.

У магов великим сделали сутру о душе, порезали входищий урон с 50% до 30% на ульте, склеили ледяной мир и яростную защиту.

А у варов что? Дайте не мисающий паралич плз)

Я начало стрима пропустила, поэтому не скажу что там)

Chris_Red
05.03.2019, 17:26
Великий таран будет вангую))))Если его превратят в паралич с тп с 30 метров как у синов то я не против)

kbcz565
05.03.2019, 17:26
Я начало стрима пропустила, поэтому не скажу что там)
Сова, неси мне мицтеков, пожалуста! :С

CrahHackBoy
05.03.2019, 17:27
Даже не знаю как должны апнуть сутру до великого, чтоб она снова на панели появилась. Лол
За 11 клеймо больно, прям в сердчеко.

220V_and_FAQ
05.03.2019, 17:27
Даже не знаю как должны апнуть сутру до великого, чтоб она снова на панели появилась. Лол
За 11 клеймо больно, прям в сердчеко.
Если там руна будет что вместо пения фулл криты, то мейби мейби... но 2 чи и минус другой скилл с руной...

Disary
05.03.2019, 17:30
Инженеров конкретно апнули:
На основных нюках срезали время каста до 0.7
Апнули бегалку
Подкинули радиуса на мины
Срезали откат на ракетах(если что, это скил с 400 базы)
Дальность отбрасывания на мине повышена до 15

RfylfFkkty
05.03.2019, 17:30
Ребят, там походу всем дрелям дадут 0

0 всем в 11ом скилле или в Великом каменном 180% заменят на пролом? И что-то не понятно: так все таки добавят ещё один великий скилл или просто пошаманят над старыми?

220V_and_FAQ
05.03.2019, 17:31
Инженеров конкретно апнули:
На основных нюках срезали время каста до 0.7
Апнули бегалку
Подкинули радиуса на мины
Срезали откат на ракетах(если что, это скил с 400 базы)
Имхо, достаточно было добавить инвиза на мины и добавить какой-нибудь надежный контроль и класс будет сильным.
А вот рыцарей ** как апать, по мне юзлесс класс, так теперь и обжига 11 нет)

Disary
05.03.2019, 17:34
0 всем в 11ом скилле или в Великом каменном 180% заменят на пролом? И что-то не понятно: так все таки добавят ещё один великий скилл или просто пошаманят над старыми?
Всем добавят по новому скилу и некоторым пофиксят старые.
По нулю: вроде как переработают изумрудную руну.

Meks87s
05.03.2019, 17:40
Есть какая-то инфа по призракам, чего им добавят?

Disary
05.03.2019, 17:42
Их пофиксят :D Порежут время действия ульты до 10 сек

NagibashkaOo
05.03.2019, 17:46
С пристами там что, скажите плиз ?

Disary
05.03.2019, 17:48
С пристами там что, скажите плиз ?
Великий скил, объединяющий дебаффы на деф

sergiusss
05.03.2019, 17:51
А варам что там бесполезного добавили?)

Chris_Red
05.03.2019, 17:53
Ещё бы убрали призракам аспид не только с 80 па, но и с 70+запретили бы дамажить в тучке, цены бы им не было) Баланс игры явно не предусматривал то что призраки будут с 5.0 в тучке всех убивать.

Owl-girl
05.03.2019, 17:54

Скорее порежут))

У друлей великий скил - слияние хп и манорегена, какие-то правки в безмятежности, правка ад железки и изумрудной руны на великом каменном проклятии.

SamulyaOo
05.03.2019, 17:59
В общем с изумрудной руной нолик будет у всех, но с откатом в 3-1,5 минуты и стоимостью 2 чи. А с 11 похоже 0 уберут.

blaxit
05.03.2019, 18:04
В общем с изумрудной руной нолик будет у всех, но с откатом в 3-1,5 минуты и стоимостью 2 чи. А с 11 похоже 0 уберут.только не 100%.... ((((( И так класс гейский

BiosBios
Бои на арене значит будут 15 секундные. Ура Китаю)

kbcz565
За такую цену он должен быть 100%, иначе это вообще с панели выбросить можно будет. :D

Oleg-Shadow
05.03.2019, 18:05
Скорее порежут))

У друлей великий скил - слияние хп и манорегена, какие-то правки в безмятежности, правка ад железки и изумрудной руны на великом каменном проклятии.

Ура, друидам в очередную обнову дают ничего, как здорово *sarcasm*

hs7wp0oy4
05.03.2019, 18:07
А с 11 похоже 0 уберут.
А есть инфа, на что заменят?

Chris_Red
05.03.2019, 18:11
Ура, друидам в очередную обнову дают ничего, как здорово *sarcasm*Вам в 2016 ульту дали хорошую, а варам ничего полезного кроме рун на экономию Чи и аркана не рандомного, так что не жалуйся :D

Eraclea
05.03.2019, 18:14
Нетроште ноль.:,с

SamulyaOo
05.03.2019, 18:15
А есть инфа, на что заменят?

Нет, кажется просто увеличен дамаг от скила и обычный физ дебаф с 100% шансом, но это не точно, совсем не точно.

lalsk
05.03.2019, 18:16
а с мистами что интересного?

Mipsssi
05.03.2019, 18:16
В общем с изумрудной руной нолик будет у всех, но с откатом в 3-1,5 минуты и стоимостью 2 чи. А с 11 похоже 0 уберут.
ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ С 11-м?!
*звук суицида*

DruYokai
05.03.2019, 18:17
Очень хотелось бы узнать подробности об изумрудной руне в железке..
Неужели прекрасному, постоянно висящему дебафчику на 80-180% физы приходит конец? Не готова менять его на ноль с откатом 2 минуты, который будет иммунить каждый прохожий(

SamulyaOo
05.03.2019, 18:18
Это вы еще про имунку лисью не знаете =( там все похоже совсем плохо.

kbcz565
05.03.2019, 18:19
а ее то чем испортили ? :D чет друидов жесть задушат в обнове.
несите мистиков, я начинаю переживать о своем классе для души

SamulyaOo
05.03.2019, 18:21
а ее то чем испортили ? :D чет друидов жесть задушат в обнове.
несите мистиков, я начинаю переживать о своем классе для души

Ну она типа не станит, быстро кастуется, ты в ней можешь бегать но вот скилы и джинна юзать не можешь, хоть бы это оказался неверный перевод...

GrostX
05.03.2019, 18:21
Я переводить не успеваю! а она тут палит.

hs7wp0oy4
05.03.2019, 18:22
Нет, кажется просто увеличен дамаг от скила и обычный физ дебаф с 100% шансом, но это не точно, совсем не точно.

Кому тут заплатить, чтобы выплавить камни из шмота и переплавить их твину???

RfylfFkkty
05.03.2019, 18:22
Скорее порежут))

Понятно, вместо того, чтобы уравнять дисбалансность лисьих вспышек и дать адским пение, они решили слить два и так не нуждающихся в этом скилла(что скорее даже может во вред идти, ибо в паре с гармонией, духовная сила помогала регенить и хп, если жизненная в откате. Теперь черт его знает, как оно будет), нет мы докопаемся до нолика и оцепенения(что они с ним сделают? Ф_Ф)

Disary
05.03.2019, 18:23
а с мистами что интересного?
Вроде как великое поглощение, пофиксили красную руну на щите природы(снизили время действия) и что-то с фейерверком.

ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ С 11-м?!
*звук суицида*
Мне кажется, что они убрали адский доп и оставили 40%

Очень хотелось бы узнать подробности об изумрудной руне в железке..
Неужели прекрасному, постоянно висящему дебафчику на 80-180% физы приходит конец? Не готова менять его на ноль с откатом 2 минуты, который будет иммунить каждый прохожий(
Не вставляйте руну и будет прекрасный дебаффчик на 50-180)

SamulyaOo
05.03.2019, 18:24
Я переводить не успеваю! а она тут палит.

Оставь меня старуха я в печали и перевела енто еще час назад, но до меня очень долго доходила суть.

Kimamaro
05.03.2019, 18:24
Апнули бы нам аркан, чтобы после действия притягивания на цель вешался хотя бы рут или тот же стан, ох мечты:D:D:D

kbcz565
05.03.2019, 18:25
Вроде как великое поглощение, пофиксили красную руну на щите природы(снизили время действия) и что-то с фейерверком.

Надеюсь, антистанку ничем не испортят, ибо остальное туфта, на которую по-барабану. хД
ток куда больше урезать красную в щитке - непонятно, там же и так 4-6 секунд. :D

Disary
05.03.2019, 18:29
Надеюсь, антистанку ничем не испортят, ибо остальное туфта, на которую по-барабану. хД
ток куда больше урезать красную в щитке - непонятно, там же и так 4-6 секунд. :D
Там можно усилить Антистресс/ускорялку, прилепить уверку до 4 секунд или черепаху(иммунку?)
Ну и ци вернуть

kbcz565
05.03.2019, 18:30
Там можно усилить Антистресс/ускорялку, прилепить уверку до 4 секунд или черепаху(иммунку?)
Ну и ци вернуть
все варианты вкусные, мне нравится. :D

KoRoLkO
05.03.2019, 18:31
Дайте ссылку на патчноут, мы сами переведём и тазик-эвтаназик в дело пустим по-быстрее

Kimamaro
05.03.2019, 18:32
Про варов так и не сказали :(

Disary
05.03.2019, 18:34
Дайте ссылку на патчноут, мы сами переведём и тазик-эвтаназик в дело пустим по-быстрее
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20190305/81312.shtml

Про варов так и не сказали :(
Потому что сложна D:

KoRoLkO
05.03.2019, 18:35
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20190305/81312.shtml

Потому что сложна D:
Спасибо, братец друид

water666
05.03.2019, 18:41
какой у призраков великий скилл новый будет? (дайте тайфун, я обратно в рай скинусь)

Mipsssi
05.03.2019, 18:43
Мне кажется, что они убрали адский доп и оставили 40%
Пожалуйста, просто запри меня в комнате с включенным газом...

https://a.radikal.ru/a37/1903/db/835806078abe.jpg (https://radikal.ru)

Goodik1900
05.03.2019, 18:47
Всем привет! Помогите с косами, порадуйте иль огорчите, в общем, дайте инфу внутривенно!

SZ76AS
05.03.2019, 18:48
Что у луков появится?

Disary
05.03.2019, 18:51
какой у призраков великий скилл новый будет? (дайте тайфун, я обратно в рай скинусь)
Можешь выбросить руну переброса, там слип

SZ76AS
05.03.2019, 18:54
И что с Варами?

SoulswordLight
05.03.2019, 18:54
все варианты вкусные, мне нравится. :D
Тоже пошли мечты о жралке с уверкой которая кастовалась бы в станах, как у стрелков?:fox_2::fox_2::fox_2:

kbcz565
05.03.2019, 18:58
Тоже пошли мечты о жралке с уверкой которая кастовалась бы в станах, как у стрелков?:fox_2::fox_2::fox_2:
Да на самом деле более длительный антистан/уверка-имунка-черепаха(или что там будет в итоге - пока не ясно) - выглядит как адекватные допы, и т.к непонятно, как работают ласт два, то самый вкусный остается антистан. Реген чи сомнителен, скорость в пвп тоже не архи крутой доп, в данжиках можно поюзать будет разве что.
На станы губу я бы не раскатывала, ульта есть которая людей сжигает. :D

jetix11
05.03.2019, 19:03
Что там со стражами? а то переводчик не хочет переводить конкретно (

Chris_Red
05.03.2019, 19:06
Стражи теперь класс для души, без 11 клейма.

NIBOL
05.03.2019, 19:15
А по пристам помимо нового великого умения изменений нет? Дамага нигде не добавили, а то маги металла начинают грустить

TsuraiKaze
05.03.2019, 19:24
Что там со стражами? а то переводчик не хочет переводить конкретно (

Стражам: великий кровавый меч, фикс обжига (уравняли с 12), увеличение радиуса удара пустоты (с 12 до 20 м)
конец
эры
помянем

Новая версия Светлого обжигающего клейма

Ставит на противника клеймо, которое на 15% увеличивает шанс
нанести ему критический удар при применении навыков стихии земли и стихии огня.
Кроме того, получаемый противником урон от стихии земли и огня увеличивается на 35%.
Время действия - 20 сек.

Действует только на монстров.
Не влияет на обычные атаки.

Получаемый противником урон увеличивается еще на 15%.

16860 "真·焚心剑印"
16861 "^8080ff真·焚心剑印  

^ffcb4a施放距离 ^96f5ff20^ffffff ^ffcb4a米
^ffcb4a消耗真气 ^96f5ff70^ffffff
^ffcb4a准备时间 ^ffffff1.0 ^ffcb4a秒
^ffcb4a施放时间 ^ffffff0.5 ^ffcb4a秒
^ffcb4a施放间隔 ^ffffff180.0 ^ffcb4a秒
^ffcb4a元气获取 ^ffffff10
^ffcb4a武器限制 ^ffffff刀剑

^ffcb4a修真期要求 ^ffffff真仙
三大剑印之一,使用火系或土系技能攻击
敌人时,技能暴击率提高^96f5ff15%%^ffffff,伤害效果
加深^96f5ff35%%^ffffff。持续^96f5ff20^ffffff秒。

^a6caf0该技能效果只对怪物生效
^a6caf0该技能效果普通攻击无效

^f7dfa5伤害加深效果额外提高^96f5ff15%%^f7dfa5。"

Великий кровавый меч

Каст и прочие требования не изменились

Всем противникам в радиусе 12 м наносит базовый физ.урон плюс 100% урона оружия плюс 7752 ед физ урона. Значительно повышает уровень агрессии. Восстанавливает 20% здоровья.

золото: урон оружия увеличен на 20/40/60/80%
изумруд: восстанавливает 0,5/0,6/0,7/0,8 чи
сапфир: дальность увеличена до 13/14/15/16 м
рубин: урон оружия увеличен на 40/80/120/160%, не восстанавливает здоровье
серебро: восстанавливает 25/30/35/40% здоровья

LeXXu
05.03.2019, 19:27
Стражи теперь класс для души, без 11 клейма.
это маги теперь "дд" для души без сильного огнеклейма :)

auden13
05.03.2019, 19:27
А про луков можно узнать? Или их списали уже?

akatsuki2363
05.03.2019, 19:28
что с шамами? опять фиксят?

ImDaggah
05.03.2019, 19:30
куда уж сильнее то друлей фиксить ))))

exainahyi1
05.03.2019, 19:33
Можно по поводу танков получить ответ что нового сделали ? китайцы кстати что то с 3 бесполезными скилами ? удавка похоронный пылающий ветер
спасибо за ответ за ранее

Disary
05.03.2019, 19:40
Кто спрашивал про жнецов: у них 1 великий скил - свап сфер(некоторые руны дают возможность свапать на конкретно 3 ледяных тли громовых сферы)
Про луков: великий - орёл за 2 чи, пофиксили время порезки дальнего урона на прыжках, вроде как сократили время подготовки на скилле, который режет реген и убрали порезку урона вблизи(но это совсем не точно)

GrostX
05.03.2019, 19:43
Хочу сказать одно.
Призраки занерфлены в хлам (ну не совсем, но очень сильно).
Так им и надо.

Disary
05.03.2019, 19:45
Хочу сказать одно.
Призраки занерфлены в хлам (ну не совсем, но очень сильно).
Так им и надо.
Золотая руна на слипе по традиции апает урон дота? XD

Про танков : апнут дебафф на ф.деф, порезана уверенка на 10 секунд, адреналин с серебряной руной срабатывает до 6 раз, срезан каст на масс стане

kirillorgazm2
05.03.2019, 19:47
1 великий скил - свап сфер(некоторые руны дают возможность свапать на конкретно 3 ледяных тли громовых сферы)

Это дичь.
Скилл который И ТАК используется в 99% случае свапнуть 3 сферы одного типа на 3 сферы другого, делать великим. Ну это найсигра.

SZ76AS
что с синами там?

Liveless_In_Night
А есть текстовый вариант изменений скиллов? А то выдирать со скрина не очень удобно(

Owl-girl
05.03.2019, 19:51
у варов трогали гнев дракона, крушитель небес, призрачного охотника, объединили вспышку и массовую атаку грома, объединили таран и расколотое небо, объединили алмазную ауру и светлого воина будды. великий скил не знаю

что с синами там?

Великий разлом дали и все.

rvt12
05.03.2019, 19:52
Я правильно понял, что варам очищение великим сделали? :D

exainahyi1
05.03.2019, 19:52
Про танков : апнут дебафф на ф.деф, порезана уверенка на 10 секунд, адреналин с серебряной руной срабатывает до 6 раз, срезан каст на масс стане

т.е вместо 100ПЗ будет 60 или пока не ясно ?

Liveless_In_Night
05.03.2019, 19:53
у варов трогали гнев дракона, крушитель небес, призрачного охотника, объединили вспышку и массовую атаку грома, объединили таран и расколотое небо, объединили алмазную ауру и светлого воина будды

О боже! Варов за все интимные места потрогали! Осталось только узнать сделали приятно или нетXD

kbcz565
05.03.2019, 19:53
а шо в него напихали там? непонятно прост. хд

uxtren
05.03.2019, 19:58
у варов трогали гнев дракона, крушитель небес, призрачного охотника, объединили вспышку и массовую атаку грома, объединили таран и расколотое небо, объединили алмазную ауру и светлого воина будды. великий скил не знаю

Серьезно? Синов не пофиксили? Эти создания доминируют над всем чем можно, как можно было срезать призраков но при этом не тронуть синов?

Disary
05.03.2019, 19:58
а шо в него напихали там? непонятно прост. хд
Дичь, вроде диапазона и + к атаке. Серебро, вроде как, переделывает в урон воды и сжигает все комбо

Kimamaro
05.03.2019, 20:00
Как много скиллов наших обновление затрагивает, даже любопытно, что выйдет из слияния алмазки и будды

breekachu5
05.03.2019, 20:01
Дичь, вроде диапазона и + к атаке. Серебро, вроде как, переделывает в урон воды и сжигает все комбо
Как бы единственная норм аоеха (кроме сюрика с комбо и руной специально), так что апы разлома норм так, если с руной будет аоешка с 12+ метров, то вообще шикос (по сравнению с 8 метров у рая ща)

JeyReySham
05.03.2019, 20:07
Я потом перенесу, не ругайся(
а можно по подробнее,про шаманов услышать,что с приливом будет?
Неужели шомены снова на коне будут :D

GrostX
05.03.2019, 20:09
Короче, по призракам.
1. Из странностей: На слайдах четко было видно, что нерфят ульту, снижая ее время действия до 10 сек. Но в измененных фаилах я этого не нашел.
2. Мгновение: не дает 10 чи, а жрет 50.
3. Казнь презренных - убрано обезоруживание. Обезоруживание осталось только в форме с серебряной руной, но длительность уменьшена до 1/2/3/4 секунд.
4. Робкая тень (тучка) - пперезарядка 5 минут.
5. Укус тьмы (скилл на увеличение кд юзаемого скилла) - дейсвует только на 1 скилл (+не совсем понятно, возможно что-то дается взамен, но перевести не смог).
6. Баф на уменьшение крит. урона - теперь 30% вместо 45%. Но увеличивает урон по мобам на 20% а не 15%.
7. Азарт - не оглушает, а рутает. С руной на паралич (в форме) - оглушает вместо рута.

BiosBios
05.03.2019, 20:12
Пойду ка я за балтикой. :(

pogerp
05.03.2019, 20:12
Не зря в храм ходил 2 года , порезали-таки эту бутылку

Kimamaro
05.03.2019, 20:13
ООООООООООО ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

galetnoe
05.03.2019, 20:14
го в "великий дебаф" пристам тоже нулину раз в 2 минуты (▔∀▔)

korol-screen
05.03.2019, 20:15
расскажите про синов,

avis84
05.03.2019, 20:16
ну че, господа призраки на кого пересаживаемся?))

Smerch666
05.03.2019, 20:17
На синов ))0))00

Oleg-Shadow
05.03.2019, 20:20
На вторую бутылку

burrgod
05.03.2019, 20:20
у варов трогали гнев дракона, крушитель небес, призрачного охотника, объединили вспышку и массовую атаку грома, объединили таран и расколотое небо, объединили алмазную ауру и светлого воина будды. великий скил не знаюНадеюсь парал пофиксили на антилуз по инт-классам (имея много метки на воине, все равно промахиваешься, класс)
Вспышка и атака грома, ладно, посмотрим шо будет
Таран и небо? Будда и алмазка? шо-шо? Это шо за аниме такое?
Если откопаете описание этих двух склеенных скиллов, покажите пожалуйсто, а то хочется плакац

Smerch666
05.03.2019, 20:22
Ну надеюсь синам в разломе завезут масс стан (лучше паралич) и можно будет окончательно от счастья набухиваться :D

Эта обнова ставиться только завтра или уже стоит?

GrostX
05.03.2019, 20:25
Upd.
У ульты изменили подсасываемое с сервера значение, поэтому не спарсилось.
Так что верим слайд-шоу - время действия ульты порезали до 10 секунд.

Arbiter66
05.03.2019, 20:29
что по сенам? поди стандартный суповой набор в разломе? тип дамга от оружия , дамага от комбы =\ и какой нить кровоток бесполезный
походу после этой обновы "топ" друлей и "топ" презраков станет меньше...

Kimamaro
05.03.2019, 20:32
Даешь конкретику по варам:) :)

kbcz565
05.03.2019, 20:33
что по сенам? поди стандартный суповой набор в разломе? тип дамга от оружия , дамага от комбы =\ и какой нить кровоток бесполезный
Выше писали, что чет типо диапазона и +к атаке. И серебро там урон во что-то магическое переводит, сжигая все комбо.

korol-screen
05.03.2019, 20:35
про синов гляньте плз

zuckerwatte
05.03.2019, 20:39
на пристоф все го

suppoters
05.03.2019, 20:40
по лукам что нового?

Smerch666
05.03.2019, 20:42
Выше писали, что чет типо диапазона и +к атаке. И серебро там урон во что-то магическое переводит, сжигая все комбо.
Не фикс и славно

Arbiter66
05.03.2019, 20:42
пасип , не увидел походу.ну такое се ... отравленное 2.0

Dj_Re-Mixon
05.03.2019, 20:50
уточнить конкретно, что по шаманам .Какие изменения в скилах..

CPELOK
05.03.2019, 20:50
шо там по рунам у пристов, а то эти смехотворные дебафы по 35(и +30 от метал с тёмной молнии) маг дефа и 40 физ дефа перекрываются 1 луком с -90 на метал и -50 по стихиям

Malachov1234
05.03.2019, 21:02
Если вдруг(ВДРУГ!) вы решили создать шамана - немедленно передумывайте. Их не апнут в этой жизни, и во всех следующих.

DeBaGgEr212
05.03.2019, 21:10
что успел понять по варам:
новый великий скил - склейка из очищения небес (кастетный масс с на бафом аспд) и удара без тени (кастетная сбивалка каста). то есть теперь имеем сбивалку с радиусом 8 метров, правда юзается эта шляпа только с кастетов либо без оружия. по времени подготовки/применения инфы нет. по рунам все стандартно - красная ест чи и увеличивает дамаг, золотая просто +урон от оружия, серебряная убирает допы (аспд и сбивание каста) и дает чуть больше урона от оружия, чем золотая, синяя - дает больше чи.
упд. зеленая руна уменьшает время каста

shuuq
05.03.2019, 21:10
По мистикам:
- Изменили кд реса и масс реса: сольный теперь откатывается 15 секунд вместо 30, а масс рес теперь откат 10 минут вместо 15;
- Великий щит природы с красной руной теперь обманка висит 5 секунд при этом еще на 1/2/3/4 секунд дает что-то вроде иммунки, но скорее уверенки (гугл переводчик выдал "непобедимый");
И еще два скила, которые затрудняюсь перевести с гугл переводчика:

Бог - сказал День сурка изменения

[Итальянская работа], чтобы узнать, могут улучшить свою собственную звезду зову, а иммунные ограничения на передвижение

Обновление с [поддельным]
[Бог - Итальянская работа] сделать вызов может увеличить свою звезду, в то время как иммунные ограничения на передвижение 9 секунд, шанс ускорить золоченый рисунок характера: отрицательное состояние иммунной 1/2/3/4 секунд 5 зеленый бамбук рисунок рта: 677/8 должна быть ускорена / 9 сек шаблон неглубоко символ пробела: иммунная время регуляции активности увеличиваются до 10/11/12/13 второго шаблона красного символа: Silverstone прочности после освобождения шаблона ответа символов: уменьшить повреждение самого

Бог - Колобок Цветет - шаблон красного символа
(Пестрый фейерверк с красной руной?)
Дружелюбная цель в пределах 20 метров продолжает восстанавливать жизнь, но и их анти живучести.

Иммунные пробило 20 метров Kyung дружественного государства за 15/20/25/30 секунд

Liveless_In_Night
05.03.2019, 21:16
Короче, кто хочет страдать фихнёй, вот вам табличка с кит сайта переведённая в текстовый формат. Естессно на Великом и могучем. Давайте не будем захламлять эту темку фанатскими переводами)

P.S.: За точность распознавания иероглифов не ручаюсь, но на первый взгляд вроде всё схватило правильно.

kbcz565
05.03.2019, 21:17
По мистикам:
- Изменили кд реса и масс реса: сольный теперь откатывается 15 секунд вместо 30, а масс рес теперь откат 10 минут вместо 15;

О боже наконец-то кд реса быстрее, надоели бичи умирать раньше отката

fa7ust0
05.03.2019, 21:18
что по шамам

lalsk
05.03.2019, 21:22
Как славно, что действительно появился повод окончательно пересесть с призрака на миста.

kbcz565
05.03.2019, 21:22
Как славно, что действительно появился повод окончательно пересесть с призрака на миста.
это не лучший выбор смены профы. :D

KORBAJlOJl
05.03.2019, 21:24
это не лучший выбор смены профы. :D
Я также задумался пересесть с призрака на миста.))) Мист вполне топовый класс сталл с последними всеми обновами.

Messi777115
05.03.2019, 21:25
У сина 1 скилл только великий сделают это разлом? больше ничего не добавили?

Disary
05.03.2019, 21:30
что по шамам
Великий толи масс за 2чи(земляной), толи дебафф на пение(скорее второе).
Аморалка кастуется только на себя, 0,5 секунд, за 1чи
Одиночный 100 удар, который кидает печать, теперь кастуется 2 секунды
Ульта режет дух 20 секунд

breekachu5
05.03.2019, 21:32
Великий толи масс за 2чи(земляной)
Он и в нашей обнове уже великий

VAMPIR4646
05.03.2019, 21:33
Я также задумался пересесть с призрака на миста.))) Мист вполне топовый класс сталл с последними всеми обновами.
А можно по точнее, где мисты стали топами?:fox_14::fox_2:

shabvitosss
05.03.2019, 21:34
Я так понял фиксанули всех) только мистов чуть улучшили да и все)) ничего привыкнем) а призраки как нагибали так и будут нагибать ������

Smerch666
05.03.2019, 21:40
Кстати, очень интересная приписка к тучке призраков, которой не было в оригинальном описание скила. Гугл переводчик: не в состоянии использовать навыки, общую атаку и тонкую технику. Конец эры килов из тучки? :D

shabvitosss
05.03.2019, 21:43
А когда эта обнова будет у нас?