PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

PrinceKonsort
01.02.2019, 09:16
Не, ну интересно было бы посмотреть на дабл от альянса

Enchntrss
01.02.2019, 10:24
Не, ну интересно было бы посмотреть на дабл от альянса

Ничего интересного, ибо альянс не будет просто даблить тех же ХТ, а будет ждать ставку от ТЛ на них,дабы точно быть в +1. Поэтому твинковки самый грамотный подход, странно,что ТЛ сами себя перемудрили и сбили себе атаку,которую ХТ не твинковали.
А в остальном,все было слишком предсказуемо, порадовало лишь нытье бимонка в мч.

pwx01
01.02.2019, 11:17
Поэтому твинковки самый грамотный подход, странно,что ТЛ сами себя перемудрили и сбили себе атаку,которую ХТ не твинковали.
а как же "мы за фан?" и как это "сбили себе атаку?"

Enchntrss
01.02.2019, 12:36
а как же "мы за фан?" и как это "сбили себе атаку?"

Гвг хантов с любым кланом альянса это не фан , а избиение младенца за 1-2 атаки.
Поэтому и проводятся те же атаки на тл, и ханты даже не пытались сбить атаку тл или затвинковать ее,как раз чтоб был обмен, но кто влез и сбил неизвестно.
И так же очень смешно читать о фане от альянса,учитывая что так же была ставка на 2 состав хантов, и вангую это была попытка сансары.
А так, скажу излюбленной фразой реборна «вы что надеетесь провести атаку 1-2 чеками?»

PrinceKonsort
01.02.2019, 12:41
Ну ребятки, а смысл тлам самим себе сбивать атаку на хантов???, я скорее поверю что тл ставили на реборнов, те твинканулись, чтобы сохранить две терры, а кто затвинковал хантов даже интересно. в любом случае тлы бы не стали идти в атаку одновременно с альянсом, а подождали бы хантов.

Mysho
01.02.2019, 14:04
Ну ребятки, а смысл тлам самим себе сбивать атаку на хантов???, я скорее поверю что тл ставили на реборнов, те твинканулись, чтобы сохранить две терры, а кто затвинковал хантов даже интересно. в любом случае тлы бы не стали идти в атаку одновременно с альянсом, а подождали бы хантов.

Как вариант - сбил ставку альянс, чтобы потом был повод гнать волну на хантов))

pwx01
01.02.2019, 14:18
странно,что ТЛ сами себя перемудрили и сбили себе атаку,которую ХТ не твинковали.
таки жду ответа на сей чудный пост, зачем???

pwx01
01.02.2019, 14:24
Как вариант - сбил ставку альянс, чтобы потом был повод гнать волну на хантов))
т.е. на себя не сбивали 3 месяца, а на "портнёров" своих сбили?)))
ещё какие варианты гениальные будут?

PrinceKonsort
01.02.2019, 15:56
короче я все узнал, это тлы сами себя твинканули, чтобы все подумали, что хт их боятся, чобы альянс расслабился и больше не даблил

pwx01
01.02.2019, 16:31
я понял при любых ставках голубой союз всё делает правильно и верно
ТЛ/хантерс на хантерс/ТЛ - мужики
ТЛ/хантерс на реборн/вермы - тактически верно
ТЛ/хантерс на реборн/вермы в дабле - справедливый крестовый поход
ТЛ/хантерс на нейтралов - гениальный тактический ход
ТЛ/хантерс перебили - происки кого угодно только не хантерс/ТЛ и не ошибка

PrinceKonsort
01.02.2019, 16:40
не ну к вермам тоже ни у кого претензий нету. на самом деле на саргасе правит Оттерс)

pwx01
01.02.2019, 17:53
ну они на вас не ставили, конечно к ним претензий нет
вы как коричневая масса, вас не трогаешь, вы не пахнете) как задел, всё полезло из всех щелей

PrinceKonsort
01.02.2019, 18:04
Кто такие "ОНИ", и на кого "НА ВАС"?

Kimamaro
01.02.2019, 20:18
Собаки лают, караван идет:) :) :)

m1m1shka
01.02.2019, 20:59
Собаки лают, караван идет:) :) :)

Принцкастратов он такой , скулит , лает(( Но не кусает ибо слаб.

PrinceKonsort
01.02.2019, 21:28
я самка
Опять в глазки долбиться бедненькое созданьице

Velliar1982
01.02.2019, 21:41
Вермы и Реборны = голубой союз. Справедливо))))

Mysho
02.02.2019, 08:10
т.е. на себя не сбивали 3 месяца, а на "портнёров" своих сбили?)))
ещё какие варианты гениальные будут? ещё один ноунейм не смог в сарказм))

m1m1shka
02.02.2019, 08:58
Опять в глазки долбиться бедненькое созданьице

Потуши свой рабочий инструмент недо *мужик*

PrinceKonsort
02.02.2019, 10:00
Я хотя бы человек, а не самка)))

doctordeath96
02.02.2019, 11:09
Гвг хантов с любым кланом альянса это не фан , а избиение младенца за 1-2 атаки.
Поэтому и проводятся те же атаки на тл, и ханты даже не пытались сбить атаку тл или затвинковать ее,как раз чтоб был обмен, но кто влез и сбил неизвестно.
И так же очень смешно читать о фане от альянса,учитывая что так же была ставка на 2 состав хантов, и вангую это была попытка сансары.
А так, скажу излюбленной фразой реборна «вы что надеетесь провести атаку 1-2 чеками?»

Ну, я не соглашусь. с Вермами ТВ достаточно интересное

mirtrud
02.02.2019, 11:28
И с ТЛ интересные твшки получились. Будем закреплять результат и на этой неделе!

doctordeath96
02.02.2019, 12:16
И с ТЛ интересные твшки получились. Будем закреплять результат и на этой неделе!

Имелись ввиду кланы альянса)

ТЛ не в альянсе, но да, с ними интересно

pwx01
02.02.2019, 13:21
Имелись ввиду кланы альянса)

ТЛ не в альянсе, но да, с ними интересно
ты то откуда знаешь, если не берут на тв?

PrinceKonsort
02.02.2019, 23:49
Короче новости с полей. Большой садеман за Темпларсами

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 00:51
Вы вот мне скажите, кто из лукашей который пришли к вам таймлапс ссыт в уши руководству.? Стпн`ка ты что ли, не надоело а? вы хоть уточняйте у первоисточника откуда он узнал, может ему так же в уши нассали :D
Кто стал победителем и обладателем титула сказочник 80 лвл, или политика Лукашей добралась и до лаптей, какой бал ван рассказывает что ги Краб_Пипл это мой клан, и что там все вермы, до этого истории были что там всё персы это амф, чудный был предлог для слива клана, потом "мы знаем что там много вермов" назвали только 1 перса и меня, потом потёрли все свои слова и просто заткнулись, ну ладно сходил спросил требования выхода из коса ги уже к Таймлапсам:

Причина занесения в косс:
Гильдия Краб_Пипл занесена в кос-лист по причине скопления в ней твинков вар клана/ов (в том числе на высших офицерских должностях) и открытого заявления о едином дипломате с гильдией Vermilion, имеющего за собой доказательную базу. Скопление твинков, скопление это сколько? -назовите до 5 персонажей по мимо меня я сам покину ее... но мы не знаем кто, но знаем что их много ( вот этот текст после ... точно такой же мне говорили Лукаши )

Требования которые были исполнены:
Для начала стоит избавиться от твинков на высших офицерских должностях. Это в ваших же интересах, перечислять никнеймы смысла не вижу. Источник вам известен.
Финал требований:
Требуется как минимум не тратить наше время, уважаемый Амфитамин. Всего хорошего.

Мне лень вставлять картинки с ответами, но если уж надо будет то вы кричите)

Обнять и плакать :D

vater2010
03.02.2019, 01:51
Почему так мало пишут сокланы. Пара ряб отмахиваются от пары хантов. Где тл где вообще все где ризен где нейтралы. Такое ощущение что тема для пятерых флудеров. Народ не стесняйтесь быть неуслышанными. Вы же писали строчили в своих старых темах. Орионовский флуд уже не тот. Или жизнь на саргасе настолько скучна и однообразна.

ejevi4ka1
03.02.2019, 02:27
Почему так мало пишут сокланы. Пара ряб отмахиваются от пары хантов. Где тл где вообще все где ризен где нейтралы. Такое ощущение что тема для пятерых флудеров. Народ не стесняйтесь быть неуслышанными. Вы же писали строчили в своих старых темах. Орионовский флуд уже не тот. Или жизнь на саргасе настолько скучна и однообразна.

Я не знаю, к каким сокланам призыв, отвечу за себя: по моим наблюдениям, тут закрытый кружок, где одни и те же люди пишут одно и то же в течение всех 200 страниц. Серьезно. Никакой новой полезной или интересной информации, никакого более-менее объективного анализа изменения карты. Нет. Кидание грязью, взаимные обвинения, приклеившиеся стереотипы и обзывания... В общем, все грустно и к 200й странице уже не смешно. Увы.
Все, что происходит на сервере или перевирается, или выставляется в нужном для определенного клана свете (смотря, чей представитель говорит). Никто никого не слышит. В общем, скучно тут, заглядываю почитать новые "ошеломительные теории" (нет), но больше ничего не пишу)
Зачем лезть в сложившуюся тусовку?

korney02
03.02.2019, 02:42
Ризен больше не существует, нейтралам поф на все телодвижения пока кх работает, периодически вылезают Дися с Кельвом, делают вброс, что хантерсы геи и прогоюзеры, обличая очередной заговор против реборн, попутно утверждая что их кто-то постоянно боится, независимо от результатов. В общем, после объединения ничего особо не поменялось.

xxyyxx
03.02.2019, 03:42
у реборнов караван идет))

PrinceKonsort
03.02.2019, 07:02
Почему отмалчиваются Темпларсы и вермы?

MAKCIMONS
03.02.2019, 07:04
может, потому что ты отвечаешь на каждый пост и они тебя бояца

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 10:31

есть пару причин.
-Зачем говорить если и так всё понятно
-Зачем говорить если не.... не понятно
-Это детский кружок где пишут только те кому скучно, остальным оно .. не нужно

Или вы думаете создав тему, тут должны отписываться люди которым оно нахрен не надо ?

Chris_Red
03.02.2019, 10:36
Темпларсы отмалчиваются потому что их нет, не знаю такой клан.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 11:16
Темпларсы отмалчиваются потому что их нет, не знаю такой клан.

Они появились от плохого произношения и знания анг языка :D

PrinceKonsort
03.02.2019, 11:16
может, потому что ты отвечаешь на каждый пост и они тебя бояца
Я вроде не Реборн , чтобы меня все боялись

PrinceKonsort
03.02.2019, 11:19
Они появились от плохого произношения и знания анг языка :D
Та я второй день ржу над этим нытиком из ВК, который придумал Темпларсов)
Думаю над созданием такой ги, прием будет 68+ 2 об, заточка книги от +9

zlobniy
03.02.2019, 11:56
Стпн`ка ты что ли, не надоело а?
http://kak-bog.ru/sites/default/files/article_images/inessa/05/21/2017_-_2125/all/unichtozhit_illyuminatov.jpg

тебя столько раз ловили на том, что ты сам путаешься в своих же словах, но до сих пор продолжаешь искать виноватых? Мне вот без разницы на тебя и твои кланы, когда я хотел, я уже и так все понял для себя. Так что соизволь не упоминать меня, без конкретных доказательств.

vater2010
03.02.2019, 12:37
Ризен блин жаль. Ну может возродят. Риго не совсем еще стар. На вороне вон даже есть и рябы и ризен. Правда пока в тени

Cess
03.02.2019, 12:49
Ризен блин жаль. Ну может возродят. Риго не совсем еще стар. На вороне вон даже есть и рябы и ризен. Правда пока в тени
Нет, клан возрождать не буду. И дело не в "старости":)
Нет время на игру, да и если честно устал от нее порядком за 10,5 лет.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 15:43
http://kak-bog.ru/sites/default/files/article_images/inessa/05/21/2017_-_2125/all/unichtozhit_illyuminatov.jpg

тебя столько раз ловили на том, что ты сам путаешься в своих же словах, но до сих пор продолжаешь искать виноватых? Мне вот без разницы на тебя и твои кланы, когда я хотел, я уже и так все понял для себя. Так что соизволь не упоминать меня, без конкретных доказательств.

Сказал так как будто я целыми днями слежу за вами или за тобой, пока меня это не коснется лично, мне глубоко ... что у вас там происходит и кто как и что кому рассказывает :fox_2:
Возможно у вас там секта полупокеров который по кругу рассказывают сказки, мне это не известно и доказать я это не могу, но мне так спокойней, но и вы не сможете обратного, я смотрю на факты и действия которые тянутся еще с Братки\веритас\лукоморье, и теперь оно дошло и до таймлапсов.
Название кланов меняется и часть того дерьма кто поддерживал эти истории и действия переходят по этим кланам, и ничего не меняется :D Всё те же сказки\истории\обвинение, так что будь добр я не твой соклан, я не твой товарищ, оттачивай своё мастерство ( я стоял в стороне\они сами\без доказательств я не виноват\ и свои сказки рассказывай своему приближенному кругу людей)

Меня смутило только то что 1 клоун что то сказал, второй повёлся и так по цепочке до тех кто кинул Краб_Пипл вар, по большей части из-за меня, покинуть клан сложности нет, требования я выполню но суть в том что их нет, вот в чём забава кидать нейтральному клану где тупо крабы вар, о пл... нам сказали там куча вермов, и еще Амф всё ВАР, кто сказал? - а **...
Улыбает только то что ваше говно которое вертится у вас в голове не победить, можно конечно но уголовный кодекс не позволяет этого сделать )) не подумайте там что я сержусь или я расстроен, не в коем случаи, у меня нет такой злобы что бы держать ее на вас, это удел обиженных людей которых судьба изрядно потрепала и они реализовывают в каком то роди таких действий. Даже эта беда заставила меня улыбнуться, так что мир вам садамиты :D

PrinceKonsort
03.02.2019, 16:10
Сказал так как будто я целыми днями слежу за вами или за тобой, пока меня это не коснется лично, мне глубоко ... что у вас там происходит и кто как и что кому рассказывает :fox_2:
Возможно у вас там секта полупокеров который по кругу рассказывают сказки, мне это не известно и доказать я это не могу, но мне так спокойней, но и вы не сможете обратного, я смотрю на факты и действия которые тянутся еще с Братки\веритас\лукоморье, и теперь оно дошло и до таймлапсов.
Название кланов меняется и часть того дерьма кто поддерживал эти истории и действия переходят по этим кланам, и ничего не меняется :D Всё те же сказки\истории\обвинение, так что будь добр я не твой соклан, я не твой товарищ, оттачивай своё мастерство ( я стоял в стороне\они сами\без доказательств я не виноват\ и свои сказки рассказывай своему приближенному кругу людей)

Меня смутило только то что 1 клоун что то сказал, второй повёлся и так по цепочке до тех кто кинул Краб_Пипл вар, по большей части из-за меня, покинуть клан сложности нет, требования я выполню но суть в том что их нет, вот в чём забава кидать нейтральному клану где тупо крабы вар, о пл... нам сказали там куча вермов, и еще Амф всё ВАР, кто сказал? - а **...
Улыбает только то что ваше говно которое вертится у вас в голове не победить, можно конечно но уголовный кодекс не позволяет этого сделать )) не подумайте там что я сержусь там или я расстроен, не в коем случаи, у меня нет такой злобы что бы держать ее на вас, это удел обиженных людей которых судьба изрядно потрепала и они реализовывают в каком то роди таких действий. Даже эта беда заставила меня улыбнуться, так что мир вам садамиты :D
Слушай Бро, но ведь ваши союзники реборны тоже самое делают, кидают нейтральную ни с губами и твинами под слив за то что там на офицере есть кто то из твинов вар клана

my7nc
03.02.2019, 16:38
Ризен блин жаль. Ну может возродят. Риго не совсем еще стар. На вороне вон даже есть и рябы и ризен. Правда пока в тениПо поводу серва ворон:
на счёт реборнов - не знаю, кто их начал, хотя жалко они теперь теряют города от дарков, а на счёт ризн - это из уважения к Арлекину я создал ги в первые часы серва, купил ребятам КХ, терру, набил клан людьми и отдал гильдию более ПвП-настроенным офицерам, а то ПвЕ-мастер не к лицу для клана с таким легендарным названием.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 16:44
Слушай Бро, но ведь ваши союзники реборны тоже самое делают, кидают нейтральную ни с губами и твинами под слив за то что там на офицере есть кто то из твинов вар клана

Почему мне должно быть дело как делают другие, мне главное что бы наш клан не скатился до такого маразма, все остальные мне не интересны)
В крабах есть твины офицеров таймлапс, там что и нам кинуть вар крабам? :D

PrinceKonsort
03.02.2019, 16:57
Почему мне должно быть дело как делают другие, мне главное что бы наш клан не скатился до такого маразма, все остальные мне не интересны)
В крабах есть твины офицеров таймлапс, там что и нам кинуть вар крабам? :D
Как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Реборны ваши дружули, часть альянса, значит для вашего альянса это можно, а для Темпларсов нельзя? Двойной стандарт.
А ещё меня льют Темпларсы на мобах в мейгуре за то что я им какушки в ПМ отправляю, а ханты не дают житья в мл на мобах дз...а ещё реборны меня мочат на караване, а ещё вермы массят рядом со мной когда я не хочу чобы они меня били...хватит это терпеть! Пора объявить первый крестовый поход против топовых! Ноунеймы всех сервов объединяйтесь!

pwx01
03.02.2019, 16:59
это кого? а то как-то болобольно выглядит

хантерс может?
http://hunters.sx/index.php?/topic/29492-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%B3%D0%B8-great/

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 17:07
Как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Реборны ваши дружули, часть альянса, значит для вашего альянса это можно, а для Темпларсов нельзя? Двойной стандарт.
А ещё меня льют Темпларсы на мобах в мейгуре за то что я им какушки в ПМ отправляю, а ханты не дают житья в мл на мобах дз...а ещё реборны меня мочат на караване, а ещё вермы массят рядом со мной когда я не хочу чобы они меня били...хватит это терпеть! Пора объявить первый крестовый поход против топовых! Ноунеймы всех сервов объединяйтесь!

Я же говорю мне плевать как делают другие будь то хоть союзная к нам ги, кинули вар ок, требования для снятия вара нету))

Когда твой друг прыгнет с крыши, ты же не прыгнешь следом правда? потому что у тебя мозг еще на месте))

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 17:13

хантерс может?
http://hunters.sx/index.php?/topic/29492-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%B3%D0%B8-great/

В голос )))))) вы в косе, но пришлите нам список что бы мы удостоверились :D
Но отличие есть, есть требования конкретные)

PrinceKonsort
03.02.2019, 17:32

хантерс может?
Ну ты зайди в дип отдел и список вар ги реборнов, там есть, забыл название ги, но вот недавно только читал.

pwx01
03.02.2019, 17:59
Ну ты зайди в дип отдел и список вар ги реборнов, там есть, забыл название ги, но вот недавно только читал.
нашёл, спасибо - TimeLapse

PrinceKonsort
03.02.2019, 18:08
нашёл, спасибо - TimeLapse
Ну вот, они тлов вносят, Тлы вермов) все стабильно

FCSM911
03.02.2019, 18:24
В голос )))))) вы в косе, но пришлите нам список что бы мы удостоверились :D
Но отличие есть, есть требования конкретные)

Ты дурачек? Там прямым текстом написана причина - косник на должности офицера,и элементарная проверка ников клана.
Что здесь в голос? В голос разве с твоей тупости ;/

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 18:42
Ты дурачек? Там прямым текстом написана причина - косник на должности офицера,и элементарная проверка ников клана.
Что здесь в голос? В голос разве с твоей тупости ;/

Знаешь в чём проблема таких действий, хотя если это для тебя норма то это сложно назвать отклонением :D
Мы сперва делаем, а потом думаем, тут так же. Сперва заносят в кос, без каких либо действий до внесения в косс, а потом начинаем думать и решать проблему, когда ее решить можно до это го действия)

Специально для тебя по проще версия: До внесения в косс можно было предупредить тот клан коротый заносили в кос, а почему не предупредили? а на... мы же топы, правда.. они бы сразу убрали офицера и этой ситуации не было бы. :D

А ты я вижу умный как морская звезда )

FCSM911
03.02.2019, 19:21
Знаешь в чём проблема таких действий, хотя если это для тебя норма то это сложно назвать отклонением :D
Мы сперва делаем, а потом думаем, тут так же. Сперва заносят в кос, без каких либо действий до внесения в косс, а потом начинаем думать и решать проблему, когда ее решить можно до это го действия)

Специально для тебя по проще версия: До внесения в косс можно было предупредить тот клан коротый заносили в кос, а почему не предупредили? а на... мы же топы, правда.. они бы сразу убрали офицера и этой ситуации не было бы. :D

А ты я вижу умный как морская звезда )

Ты наверное бегаешь по миру и выискиваешь людей,дабы предупредить,особенно если еще и график 6 1 и так далее, лечи сказки дальше.
У вас в альянсе походу рак головного мозга развивается нешуточными темпами.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 19:26
Ты наверное бегаешь по миру и выискиваешь людей,дабы предупредить,особенно если еще и график 6 1 и так далее, лечи сказки дальше.
У вас в альянсе походу рак головного мозга развивается нешуточными темпами.

Переизбыток дерьма в голове, что ты им с другими делишься? Найти офицера другой ги или любого соклана тем более клана с активными персонажами ну допустим человек 100-150, делов 10-15 минут ( что бы передать инфу или попросить что бы нашли тех у кого есть притензия к ним) учитывая что вас как говна, вас найти не сложно.
Но мы найдём отмазку влепив сюда на.. никому ненужный график клоуна который пижится :D иди лечи себе подобных морская звезда, я бы тебя еще послал, да вижу ты уже оттуда.

FCSM911
03.02.2019, 19:30
Переизбыток дерьма в голове, что ты им с другими делишься? Найти офицера другой ги или любого соклана тем более клана с активными персонажами ну допустим человек 100-150, делов 10-15 минут ( что бы передать инфу или попросить что бы нашли тех у кого есть притензия к ним) учитывая что вас как говна, вас найти не сложно.
Но мы найдём отмазку влепив сюда на.. никому ненужный график клоуна который пижится :D иди лечи себе подобных морская звезда, я бы тебя еще послал, да вижу ты уже оттуда.

Я тебе открою страшную тайну, дипломат может вообще в игре не появляться. Есть тема соклана (жалоба) - есть решение по жалобе.
Когда твоей фирме нужно выиграть тендер,это вы ищите тендер,а не тендер ищет вас. Но сори, для тебя это сложно.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 19:41
Я тебе открою страшную тайну, дипломат может вообще в игре не появляться. Есть тема соклана (жалоба) - есть решение по жалобе.
Когда твоей фирме нужно выиграть тендер,это вы ищите тендер,а не тендер ищет вас. Но сори, для тебя это сложно.

Не путай тендер - отбор предложений и дипломатию - решение конфликтных ситуаций во избежания самого конфликта. я удачно сравнил тебя с морской звездой, потому что только у этого без позвоночного нет мозга, сложно правда, пиши если что я тебе в картинках нарисую.
И тут вопрос, на.. вам дипломат который не играет ? что бы добавлять авансом всех в кос\вар и потом сбивать деньги?
Можешь не отвечать это все риторические вопросы, если не знаешь пойди словарик открой посмотри )))

FCSM911
03.02.2019, 19:46
Не путай тендер - отбор предложений и дипломатию - решение конфликтных ситуаций во избежания самого конфликта. я удачно сравнил тебя с морской звездой, потому что только у этого без позвоночного нет мозга, сложно правда, пиши если что я тебе в картинках нарисую.
И тут вопрос, на.. вам дипломат который не играет ? что бы добавлять авансом всех в кос\вар и потом сбивать деньги?
Можешь не отвечать это все риторические вопросы, если не знаешь пойди словарик открой посмотри )))

Друже,ты точно дурачек, сейчас бы по каждой жалобе бегать искать твинов и неактивчик,и предупреждать о косе.
Когда дело касается, условных BW, даже Кнокаут перед косом были осведомлены - это одно,значимые персоны,консты и так далее.
А бегать искать что-то вроде твин 95 лвл и т.д - успех,не правда ли. Вы наверное лишь этим и занимаетесь,треплите языком да и все)
Не зря вы вступили в этот альянс, яблони от яблони как говорится)

И не пытайся пожалуйста блистать какими-то познаниями,за предыдущие страницы ты все показал,что и кто ты есть.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 19:51
Тупица там же чётко написано вы нашли персонажа на должности в том клане(своего косовика), почему не нашли офицера\дипа\любое тело с того клана и не поставили перед фактом, или кикаете или косс. Зачем искать твина, какого п.. твина конченый если вы нашли его до этого в том клане))))))
боже иди отсюда, пыжся в своём гадюшнике)) я им про то что у них еще есть дипломатия а он доказывает что они такие же как и таймлапсы... не стыдно? )))

Упоротый ответь всего на один вопрос: Что ты хочешь доказать?
Я нашел ситуацию забавной почти не чем не отличающуюся от той с которой столкнулся с ТЛ, но даже написал то что у вас по лучше, у вас есть требования. посмеялся с неё потому что для меня это смешно когда дипломатия переходит в ультиматумы ложа *** на то что должна делать Дипломатия.

FCSM911
03.02.2019, 19:55
Тупица там же чётко написано вы нашли персонажа на должности в том клане(своего косовика), почему не нашли офицера\дипа\любое тело с того клана и не поставили перед фактом, или кикаете или косс. Зачем искать твина, какого п.. твина конченый если вы нашли его до этого в том клане))))))
боже иди отсюда, пыжся в своём гадюшнике)) я им про то что у них еще есть дипломатия а он доказывает что они такие же как и таймлапсы... не стыдно? )))

Его никто не искал дурачек,говорю же,мозги у тебя вообще не работают. Капитан сагрился - получил клан кос. Но тебе и это сложно,ты прям как типикал реборн.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 19:59
Его никто не искал дурачек,говорю же,мозги у тебя вообще не работают. Капитан сагрился - получил клан кос. Но тебе и это сложно,ты прям как типикал реборн.

Твой ум затмить способен свет торшера :D

ppodonokk
03.02.2019, 20:17
Да никто его не искал человек находясь на должности офицера сагрился и начал нести в пм оскорбления получил кос а так как он офицер получил кос клану.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 20:37
Он получил, ...ть вы себя слышите?
Он капитан как мне вон выше морская звезда сказала, сагрился написали жалобу и закрыли ее не решая вопрос. Потому что? мы топы, пусть сами нас ищут :D ( сторона зажраных... и отсутствие дипломатии)
Он не дипломат\Мастер и не может ответить от лица клана, уверен даже он не знал о жалобу, закрыли сразу косом клана.

Если у вас это норма то так и написали бы, что нам по... мы делаем так ложа болт на то что должна делать дипломатия.
Потому что я и в целом сервер Атлас, такой хернёй не страдали, ну лукаши могли себя так побаловать, выдумывая причины которые им подходят )))

Обозвал их дипломата, "упёртый как баран" - оскорбление косс \ выход 5кк :DDD Покойный может еще нет Мел практиковался в дипломатии ))

И хватит обсасывать то что вообще не интересно никому, Пижик чёто гавкнул и понесло, мало того что эта морской обитатель непонятно чего начал говнить, так еще продолжает доказывать что они хуже ТЛ :D

FCSM911
03.02.2019, 20:45
Он получил, ...ть вы себя слышите?
Он капитан как мне вон выше морская звезда сказала, сагрился написали жалобу и закрыли ее не решая вопрос. Потому что? мы топы, пусть сами нас ищут :D ( сторона зажраных... и отсутствие дипломатии)
Он не дипломат\Мастер и не может ответить от лица клана, уверен даже он не знал о жалобу, закрыли сразу косом клана.

Если у вас это норма то так и написали бы, что нам по... мы делаем так ложа болт на то что должна делать дипломатия.
Потому что я и в целом сервер Атлас, такой хернёй не страдали, ну лукаши могли себя так побаловать, выдумывая причины которые им подходят )))

Обозвал их дипломата, "упёртый как баран" - оскорбление косс \ выход 5кк :DDD Покойный может еще нет Мел практиковался в дипломатии ))

И хватит обсасывать то что вообще не интересно никому, Пижик чёто гавкнул и понесло, мало того что эта морской обитатель непонятно чего начал говнить, так еще продолжает доказывать что они хуже ТЛ :D

Что мне нравится в вермах и рябах,так это выдавать желаемое за действительное ^_^ у вас хорошо получается.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 21:11
Что мне нравится в вермах и рябах,так это выдавать желаемое за действительное ^_^ у вас хорошо получается.

Что мне нравиться в таких как ты, что вы клоуны повышающие настроение на больше вы не годитесь, пафос, дерьмо, и развеселить толпу это ваше призвание по всей видимости:fox_2:

То что для тебя неприемлемо для других может быть вполне, и на оборот.
Так что если ты выйдя на улицу будешь рассказывать с чего людям смеяться а с чего нет, осуждёно подкидывая им дерьма за это, я надеюсь тебя посадят на бутылку, или в лучшем случаи отделаешься легкими побоями, морская ты звезда.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 21:12
Дальше можешь не продолжать, можешь оставить силы для таких же как ты дерьмоголовых морских обитателей.

FCSM911
03.02.2019, 21:19
Что мне нравиться в таких как ты, что вы клоуны повышающие настроение на больше вы не годитесь, пафос, дерьмо, и развеселить толпу это ваше призвание по всей видимости:fox_2:

То что для тебя неприемлемо для других может быть вполне, и на оборот.
Так что если ты выйдя на улицу будешь рассказывать с чего людям смеяться а с чего нет, осуждёно подкидывая им дерьма за это, я надеюсь тебя посадят на бутылку, или в лучшем случаи отделаешься легкими побоями, морская ты звезда.

Заовнен :( Это полный селфовнед, а ведь так хорошо начали...

m1m1shka
03.02.2019, 21:35
Заовнен :( Это полный селфовнед, а ведь так хорошо начали...

Принцкастратов это ты?

FCSM911
03.02.2019, 21:45
Принцкастратов это ты?

Я это я, мой ник у меня в подписи) Так что врятли)

PrinceKonsort
03.02.2019, 21:47
Посоны, серьезный вопрос! дали ссылку на СТРИМ гвг ТЛ- ХТ (https://www.youtube.com/watch?v=aWorlp5_-2g)

Mysho
03.02.2019, 21:55
Шеклер точно будет (на ютубе подписан как Monriguez)
upd.: опоздал с сообщением чуть)

m1m1shka
03.02.2019, 22:05
Я это я, мой ник у меня в подписи) Так что врятли)

А не он под тобой пост оставил. Ты видимо его король?

PrinceKonsort
03.02.2019, 22:24
ХТ третья победа!

tishka10
04.02.2019, 12:45
Прикольное гвг и каты потолще чем у реборнов.
https://www.youtube.com/watch?v=ec0XvU8gB6Q&ab_channel=recres

ams1181djtN5zM8
04.02.2019, 14:03
А можно мне куклу друля которые из ТЛ каты таскали, уж больно интересно что там за монстры такие )
Можно даже в пм.

GrostX
04.02.2019, 15:30
Друлям каты дали :'(

IcyrusTeam
04.02.2019, 15:31
Даже друлям каты дают, а гааре-нет хД

PrinceKonsort
04.02.2019, 16:20
А кто знает как проходило гвг ЛС и ДС?
И БВ - ЭВЕРЕСт?

Mysho
04.02.2019, 16:48
И БВ - ЭВЕРЕСт?
ЛС vs ДС - у ЛС фулка, у ДС не смотрел. У ЛС, насколько видел, чип нетронут остался, почти все атаки убивали еще на подходах, в замок пропустили раз или два вроде, но и то быстро выносили.
В атаке ЛС давили постепенно, но более-менее уверенно, крайние полчаса так вообще все пати, кроме дефа, тусили вокруг/внутри замка ДС, практически запирая их там

PrinceKonsort
04.02.2019, 16:52
ЛС vs ДС - у ЛС фулка, у ДС не смотрел. У ЛС, насколько видел, чип нетронут остался, почти все атаки убивали еще на подходах, в замок пропустили раз или два вроде, но и то быстро выносили.
В атаке ЛС давили постепенно, но более-менее уверенно, крайние полчаса так вообще все пати, кроме дефа, тусили вокруг/внутри замка ДС, практически запирая их там
вот тебе и крабы против пвп))))

FCSM911
04.02.2019, 16:59
вот тебе и крабы против пвп))))

Половина ЛС экс топеры,ушедшие из топов по-разным причинам.
Уж очень сложно назвать Барсу,Шиника и других онли пве мод игроками) Там за спиной нехилый опыт гвг.

m1m1shka
04.02.2019, 17:27
Орион с праздником Васант Панчами, Сарасвати Джаянти !!!!

PrinceKonsort
04.02.2019, 17:51
Как хорошо что это существо осталось одно на орионе

vater2010
04.02.2019, 18:12
Кстати а в чем недопонимании по части коса? Кэп получил кос следовательно и весь клан. Так всегда было. Без всяких там предупреждений. На орионе по крайней мере

m1m1shka
04.02.2019, 18:25

Согласна с тобой первый раз, тяжело быть на серваке где почти все такие как ты - Хантерсы. Я рада , что я на Орионе натуральный хоть сервак.

Kimamaro
04.02.2019, 18:26
Видимо пары не нашлось и не взяли на объединяемый серв:(

m1m1shka
04.02.2019, 20:07
Видимо пары не нашлось и не взяли на объединяемый серв:(

Ну да таких пар как у Вас не нашлось . Слава богу я за натуральные семейные ценности . Плак

А кто у Вас в клане громче всех кудахчет ? Кто лидер птицефермы?

Princ95
04.02.2019, 21:26
прибейте уже эту агрокурицу. почему нормальные люди должны тратить больше времени на пролистывание форума из-за наличия на нем высеров ее больного сознания? где модеры когда они нужны? уж это точно голимый флейм

ams1181djtN5zM8
04.02.2019, 21:46
прибейте уже эту агрокурицу. почему нормальные люди должны тратить больше времени на пролистывание форума из-за наличия на нем высеров ее больного сознания? где модеры когда они нужны? уж это точно голимый флейм
её периодически кроет, в те моменты когда с подвала выпускают, самки они такие фиг поймёшь что она несёт)

liverpool748
04.02.2019, 22:15
Тема превращается в помойку.

Kimamaro
04.02.2019, 22:23
Это было неизбежно, ибо, в этом суть данной темы

VanoRoslavl
04.02.2019, 22:36

Радуйся что темка вообще ещё жива, 2-3 месяца и тут только будут писать слова " ап темке " Проходил уже такое 2 раза.

ams1181djtN5zM8
04.02.2019, 23:00

Такие темы при создании изначально благословили помойкой. ( Противостояние кланов) когда все вовлечены это еще можно понять, а тут участвуют только те кому интересно показать у кого больше, или кто лучше при этом парафиня друг друга как можно круче что бы его пост не затёрли :D

PrinceKonsort
04.02.2019, 23:43
Такие темы при создании изначально благословили помойкой. ( Противостояние кланов) когда все вовлечены это еще можно понять, а тут участвуют только те кому интересно показать у кого больше, или кто лучше при этом парафиня друг друга как можно круче что бы его пост не затёрли :D
Хз, у меня меньше))) Но я буду флудить в этой темке)

PrinceKonsort
05.02.2019, 01:25
Амф, ты видел как тебя ТЛы размазали в своей дипке???

Dresiarze
05.02.2019, 01:46

а как можно размазать человека в дипке? Это новый способ разбирательства жирдяев? за д ро тов?

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 08:31
размазали?
вар обоснованный к этому вопросов нет, подходит под правила которые у них указаны, меня больше улыбнуло что требований что бы покинуть его мне не дали :D так сказали не тратить их время, занятые сильно, ну впрочем ничего нового так же было и с лукашами, что те не особо мешали что эти, так что ничего нового я не увидел ))
Что бы мне мешать им надо добавить всех моих уже 98 твинов в косс и отслеживать их, так как на момент марафонов и прочей херни я разгоняю крабов, что бы такие как ТЛ не мешали спокойно фармить их, в остальном это спокойные ежики в данжи ))

m1m1shka
05.02.2019, 08:55
её периодически кроет, в те моменты когда с подвала выпускают, самки они такие фиг поймёшь что она несёт)

Мне нравится когда ты горишь )) А особенно когда горит участник клана подхалимов Хантерсов. Вермы академка хантов - инкубатор.

размазали?
вар обоснованный к этому вопросов нет, подходит под правила которые у них указаны, меня больше улыбнуло что требований что бы покинуть его мне не дали :D так сказали не тратить их время, занятые сильно, ну впрочем ничего нового так же было и с лукашами, что те не особо мешали что эти, так что ничего нового я не увидел ))
Что бы мне мешать им надо добавить всех моих уже 98 твинов в косс и отслеживать их, так как на момент марафонов и прочей херни я разгоняю крабов, что бы такие как ТЛ не мешали спокойно фармить их, в остальном это спокойные ежики в данжи ))

Тебя везде размазывают кому не лень , ты что какашка?

PrinceKonsort
05.02.2019, 09:34
Вы видели??? ЭТО ШЕДЕВР!!! (https://www.youtube.com/watch?v=fM6gKDFl57E)

Mysho
05.02.2019, 10:13
Вы видели??? ЭТО ШЕДЕВР!!! (https://www.youtube.com/watch?v=fM6gKDFl57E)"студентики, что ж вы делаете-то?" :D

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 10:18

:fox_2::fox_2::fox_2: да и фильм сам по себе прикольный, там у нас был или еще есть nafig вроде норм ролики делал исторические ))

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 10:20
Мне нравится когда ты горишь )) А особенно когда горит участник клана подхалимов Хантерсов. Вермы академка хантов - инкубатор.

Тебя везде размазывают кому не лень , ты что какашка?

Животное я же тебе говорил я не понимаю язык 4 лапых )

Kimamaro
05.02.2019, 11:10
Жизовая жиза прям, причём угарная :D

m1m1shka
05.02.2019, 11:38
Животное я же тебе говорил я не понимаю язык 4 лапых )

Лиса ты чего нервничаешь милашка!! Девочка моя !!

GrostX
05.02.2019, 12:00
Так ладно.
Давайте потихонечку воспитываться. Очень жирно троллить одно, но на личности и т.п. переходить не стоит.

m1m1shka
05.02.2019, 12:38
Так ладно.
Давайте потихонечку воспитываться. Очень жирно троллить одно, но на личности и т.п. переходить не стоит.

Гаарыч не ругайся , ато твоей лисе нажалуюсь ))

PrinceKonsort
05.02.2019, 13:32
Посоны, обнова подъехала

Друзья!

Сегодня, 5 февраля, на серверы обновлений была установлена новая версия игры, включающая в себя следующие изменения:

на сервере «Ворон» стали доступны для покупки Рубиновые ларцы, Мешок с картами из VIP 2, пилюли для прокачки Совершенного неба, Фениксы в кристалле;
убран дополнительный пропуск в Ледяной ад (уже полученные квесты необходимо отменить в списке заданий);
начало сражений на Арене Авроры перенесено на 15:00 мск;
призовой фонд Битвы династий на сервере «Ворон» увеличен до 300 000 Монет династий;
правки перевода (о любых ошибках перевода, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода»).

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 14:45
Норм обнова, мы починили функцию смены иконок ги. - но она не работает всё так же ))))

kajinobina
05.02.2019, 15:14
Готовимся тупить и читать тупые вопросы в клан/мир чатах

writerw
05.02.2019, 15:19
И БВ - ЭВЕРЕСт?

Мы уверены что вылет фул клана на 2 минуте гвг никак не связан с тем, что первой картой эвереста бежал тот кого нельзя называть.
Гвг было больше часа, на нашем чипе после победы оставалось 500к, ну и у Эвереста немножечко 6 кат было

PrinceKonsort
05.02.2019, 15:23
Норм обнова, мы починили функцию смены иконок ги. - но она не работает всё так же ))))
ОО у вас же оыигенное лого, на мой взгляд, самое крутое среди топовых, нафика вы хотите его поменять???

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 15:48
ОО у вас же оыигенное лого, на мой взгляд, самое крутое среди топовых, нафика вы хотите его поменять???

да у меня есть 3-4 клана хотел там сменить картинки )

RuTken
05.02.2019, 16:30
Мы уверены что вылет фул клана на 2 минуте гвг никак не связан с тем, что первой картой эвереста бежал тот кого нельзя называть.
Гвг было больше часа, на нашем чипе после победы оставалось 500к, ну и у Эвереста немножечко 6 кат было

Получается первые 5 минут гвг я бил ветряные мельницы :D

PrinceKonsort
05.02.2019, 16:49
Это что, админо-фобия передалась от реборнов к бв?

writerw
05.02.2019, 16:56
Получается первые 5 минут гвг я бил ветряные мельницы :D
Ну из моей пати только 1 чел не улетел

Это что, админо-фобия передалась от реборнов к бв?
Нет, это мои личные страхи :D

RuTken
05.02.2019, 17:52
Ну из моей пати только 1 чел не улетел

Так фулклан вылетел или 1 патя? :D

writerw
05.02.2019, 19:17
Так фулклан вылетел или 1 патя? :D
Ну по крайней мере не только мы) Да я не против, экстрим)
Хотя бы гвг интересные, а не "шотнулся от 80па друида" :)

RuTken
05.02.2019, 19:30
Ну по крайней мере не только мы) Да я не против, экстрим)
Хотя бы гвг интересные, а не "шотнулся от 80па друида" :)

Да я тоже не против, что у вас танки попами мид ловят :)
А гвг норм.

m1m1shka
05.02.2019, 21:22
да у меня есть 3-4 клана хотел там сменить картинки )

Возьми меня в жены!!!

PrinceKonsort
05.02.2019, 22:23
214873
как то так.....

m1m1shka
06.02.2019, 08:57
214873
как то так.....

Тебе не предлагаю ибо ты принц********. А я мужика ищу.

ams1181djtN5zM8
06.02.2019, 10:32
я не на столько еще потерян в этом мире что бы идти на такие крайние меры, брать тебя в жены :D

PrinceKonsort
07.02.2019, 10:31
Такс, сегодня у нас интрига недели, чья коллекция шапок пополнится в этот раз?)

m1m1shka
07.02.2019, 15:29
я не на столько еще потерян в этом мире что бы идти на такие крайние меры, брать тебя в жены :D

Все свадьба 8 марта я сделаю тебе подарок крошка. Должны же мы девчонки баловать друг друга.

ams1181djtN5zM8
07.02.2019, 15:47
Там есть завидный жених ВаноРус ** как ник пишется но я уверен он по лучше будет, и не против :D забирай его пока не увели.

m1m1shka
07.02.2019, 16:39
Там есть завидный жених ВаноРус ** как ник пишется но я уверен он по лучше будет, и не против :D забирай его пока не увели.

Он будет у нас свидетелем.

PrinceKonsort
07.02.2019, 20:54
ТЛ затащили Ремесло.
Вот и ставочки подъехали!
На этой этой неделе у Хантерс намечается три гвг:
-в 20.02 Атака Вермилион на Хантов!
-в 20.03 Атака от Темпларсов на Хантов! И Вермы и ТЛ обещали ждать хантов, поэтому против хантов никто не выйдет, а может и выйдет, но все равно Хантерсы теры задефят,
-а потом в стремительной атаке в 22.00 они забирают терру у Вермов, чтобы те не расслаблялись и помнили о тяжелой барской ручке.
-Реборны двигаются на Лавстори 1 состав, потому что по слухам Вермы запретили им даблить по хантам, под угрозой отказаться от родительских прав на них.
- Так же состоится гвг между Херитейджами и Блеквудами, по моему это их первая стычка, будет очень интересно посмотреть как Блеквуды разматывают нового противника.
-Эвересты обмениваются ставками со вторым составом Хантерсов (распущен), наверное решили пофармить терр и правильно делают.
У Дарксайдов и Оттерс стабильно, они правят своими уголками и пьют текилу, свысока наблюдая за возней глупых смертных)))

m1m1shka
07.02.2019, 23:35
ТЛ затащили Ремесло.
Вот и ставочки подъехали!
На этой этой неделе у Хантерс намечается три гвг:
-в 20.02 Атака Вермилион на Хантов!
-в 20.03 Атака от Темпларсов на Хантов! И Вермы и ТЛ обещали ждать хантов, поэтому против хантов никто не выйдет, а может и выйдет, но все равно Хантерсы теры задефят,
-а потом в стремительной атаке в 22.00 они забирают терру у Вермов, чтобы те не расслаблялись и помнили о тяжелой барской ручке.
-Реборны двигаются на Лавстори 1 состав, потому что по слухам Вермы запретили им даблить по хантам, под угрозой отказаться от родительских прав на них.
- Так же состоится гвг между Херитейджами и Блеквудами, по моему это их первая стычка, будет очень интересно посмотреть как Блеквуды разматывают нового противника.
-Эвересты обмениваются ставками со вторым составом Хантерсов (распущен), наверное решили пофармить терр и правильно делают.
У Дарксайдов и Оттерс стабильно, они правят своими уголками и пьют текилу, свысока наблюдая за возней глупых смертных)))

Ты реально считаешь , что никто без тебя бы не разобрался в карте ТВ? Что ты везде без вазелина пытаешься влезть. Реально хуже бабы.

Xvorich
07.02.2019, 23:40
И правильно делает, многие уже давно неиграют, и хоть на форуме узнают о жизни на сервере. Спасибо за инфу коснорт.

PrinceKonsort
07.02.2019, 23:47
Ты реально считаешь , что никто без тебя бы не разобрался в карте ТВ? Что ты везде без вазелина пытаешься влезть. Реально хуже бабы.
Хм...что значит "Хуже бабы?" То есть в твоем искаженном сознании "баба" - это вообще социальное дно? Странная система измерения))

79206045986
08.02.2019, 02:12
Кто выпустил из спячки консорта и амфка? Амфик не только тут нафлудил, но и в Лицах Саргаса сам с собой побеседовал https://vk.com/wall-74967350_259218

ajumilee
08.02.2019, 04:31
Кто выпустил из спячки консорта и амфка? Амфик не только тут нафлудил, но и в Лицах Саргаса сам с собой побеседовал https://vk.com/wall-74967350_259218

Скрины лучше закинь, по ссылке группа закрыта и фиг полюбуешься :popcorn:

liverpool748
08.02.2019, 08:19
В этой группе, хоть есть что нормальное почитать?

m1m1shka
08.02.2019, 09:02
И правильно делает, многие уже давно неиграют, и хоть на форуме узнают о жизни на сервере. Спасибо за инфу коснорт.

Если не играешь наф вообще тут что то смотреть . Где логика? Наркоманы.

Хм...что значит "Хуже бабы?" То есть в твоем искаженном сознании "баба" - это вообще социальное дно? Странная система измерения))

Я с дефчонками не спорю иди с миром Даша.

PrinceKonsort
08.02.2019, 10:05
Ужас, на эту страницу зашёл и увидел как объединились в едином порыве несколько сбежавших экспонатов кунтскамеры. Да ещё и производитель некачественных жирных вареников пиарит свой паблик.
Мы тут противостояние гильдий обсуждаем, а ныть вы можете вон в лицах с варениками.

Krivedka2016
08.02.2019, 10:35
Наверно в помойке все туго, раз вылезли пиарить его сюда)

ams1181djtN5zM8
08.02.2019, 11:53

Дополнил вашу историю, а то по пм жалуются что история не полноценная, это как судить книгу по прочитанным 3 страницам: начало книги, середина, и конец. :D изыди не чистая )
И не понимаю зачем столько внимания наркоману, неужели вам на столько скучно там )

PrinceKonsort
08.02.2019, 12:37
Вот объяснить кто то может, почему альянс не даблит хантов? Ведь это было бы вполне нормально.

79206045986
08.02.2019, 12:44
На, держи 214892
214893
214894
214895
214896
214897
214898
214898
214899
214900

PrinceKonsort
08.02.2019, 13:16
-Алло, кунтскамера? У нас тут ваш жирный вареник, приезжайте скорее, забирайте, а то воздух портит.

m1m1shka
08.02.2019, 13:32
-Алло, кунтскамера? У нас тут ваш жирный вареник, приезжайте скорее, забирайте, а то воздух портит.

Это от твоего гудка испарения .

liverpool748
08.02.2019, 13:50
На, держи 214892
214893
214894
214895
214896
214897
214898
214898
214899
214900
Смотрю у вас весело, пошла к вам стучаться. А то сижу в одной тухлой группе,где только стили продают и больше ничего интересного.

PrinceKonsort
08.02.2019, 13:52
Смотрю у вас весело, пошла к вам стучаться. А то сижу в одной тухлой группе,где только стили продают и больше ничего интересного.
там у них тоже вареник в основном стилями барыжит

Velliar1982
08.02.2019, 16:33
В ЛС помойке так же одни стили. Амф там написал раз в 5 лет и все, а так стили стили, и помойные админы группы)

jeakson54
08.02.2019, 17:58
Консорт! Ты лучше мне опиши кто здесь рулит. Что за оттерс и дс? Какие они по силе? Опиши вообще верхушку кланов, кто чё может и т.д.
Зарание благодарен.

PrinceKonsort
08.02.2019, 18:15
Все очень просто, есть три враждующие друг с другом силы: Хантерс, ТаймЛапс и альянс состоящий из двух кланов Вермилион и Реборн. Это первый эшелон.
Хантерсы - клан который держит больше всего территорий и не проиграл ни 1 гвг против своих оппонентов. Но на ремесле взяли только 1 шапку.
ТаймЛапсы - судя по статистике, лучшие по ивентам. На счету ТЛ большинство шапок с ремесла, в том числе и межсерверных ( единственных),
если не ошибаюсь, то на их стороне 60% побед в кр.
Альянс:
Вермилион - хорошо укомплектованный боевой клан, с самого начала долбящиеся, безуспешно, на гвг против Хантерсов. Хотелось бы сравнить их гвг с ТЛ, но пока они нам не предоставили такой возможности.
Реборн - в клане присутствует много чаров одетых в финальный шмот, известен своими топовыми лучниками. Как то слышал фразу "Реборн - это клан крутых луков". Сами по себе слабее трех кланов перечисленных выше.
На гвг одинаково сливались как ТЛ так и ХТ за 12-14 минут.
Но в целом Альянс на втором месте по ивентам после ТЛ, у них тоже много шапок, примерно 40%

Во втором все скромнее кланы Эверест и Блеквуд делят первую строчку, дальше херитейтейдж и дарксайды.
Так же на карте присутствует, на мой взгляд сильнейший по составу пве клан Лавстори...
ну и временные статисты клан оттерс, состоящие из кассиопейских отбросов, которые раньше именовались парадоксом

vater2010
08.02.2019, 19:05
Что с реборн стало? Хороший пвп клан щемили многих тока в путь. Видимо народ позабивал и не играет. А может из-за того что ризен и равенз отошли от дел.

PrinceKonsort
08.02.2019, 19:11
не знаю про равенз, дела минувших лет.
А Ризен, наиболее сильными персами влились в Реборн, так же в Реборн влились остатки кассиопейских Инвасион,ну и так в частном порядке прибавилось. Клан заметно стал сильнее, но как я понимаю, там проблемы с руководством, хотя может это и не так.
Ну и не смотря на топов, основная масса - это середнячок. который может тащить, но не идет в сравнение с ХТ, ТЛ и Вермами

pwx01
08.02.2019, 19:19
Хантерсы Но на ремесле взяли только 1 шапку.

не брали они ещё шапку ни разу

PrinceKonsort
08.02.2019, 19:22
Брали один раз. 31 января. Вот у нашего статиста даже статья про это есть (https://vk.com/thezombinik?z=photo-144406482_456240997%2Falbum-144406482_00%2Frev)
Арена героев №13 Саргас - 31 января 2019
#PerfectWorldZарена

На этой неделе гильдия HUNTERS впервые выходит победителем на арене героев! Поздравляем гильдию с окончанием "засухи" и первой шапкой на сервере Саргас!

На межсерверной арене, гильдия TimeLapse вырывает победу четвертый раз! TimeLapse пока что остается единственной гильдией, которой удается побеждать в битве за шлемом героя!
214902

liverpool748
08.02.2019, 23:23
Все очень просто, есть три враждующие друг с другом силы: Хантерс, ТаймЛапс и альянс состоящий из двух кланов Вермилион и Реборн. Это первый эшелон.
Хантерсы - клан который держит больше всего территорий и не проиграл ни 1 гвг против своих оппонентов. Но на ремесле взяли только 1 шапку.
ТаймЛапсы - судя по статистике, лучшие по ивентам. На счету ТЛ большинство шапок с ремесла, в том числе и межсерверных ( единственных),
если не ошибаюсь, то на их стороне 60% побед в кр.
Альянс:
Вермилион - хорошо укомплектованный боевой клан, с самого начала долбящиеся, безуспешно, на гвг против Хантерсов. Хотелось бы сравнить их гвг с ТЛ, но пока они нам не предоставили такой возможности.
Реборн - в клане присутствует много чаров одетых в финальный шмот, известен своими топовыми лучниками. Как то слышал фразу "Реборн - это клан крутых луков". Сами по себе слабее трех кланов перечисленных выше.
На гвг одинаково сливались как ТЛ так и ХТ за 12-14 минут.
Но в целом Альянс на втором месте по ивентам после ТЛ, у них тоже много шапок, примерно 40%

Во втором все скромнее кланы Эверест и Блеквуд делят первую строчку, дальше херитейтейдж и дарксайды.
Так же на карте присутствует, на мой взгляд сильнейший по составу пве клан Лавстори...
ну и временные статисты клан оттерс, состоящие из кассиопейских отбросов, которые раньше именовались парадоксом
Я сначала подумала что ты любитель и тебе нравится все это , но за все время если почитать и все взвесить, складывается такое впечатление что тебе за это платят.
Ты один тут, кто все это собирает и оценивает. В реале, нахера это челу каждый день???

PrinceKonsort
08.02.2019, 23:35
Я сначала подумала что ты любитель и тебе нравится все это , но за все время если почитать и все взвесить, складывается такое впечатление что тебе за это платят.
Ты один тут, кто все это собирает и оценивает. В реале, нахера это челу каждый день???
на работе скучно за компом. Но меня спросили и я ответил)

liverpool748
08.02.2019, 23:40
на работе скучно за компом. Но меня спросили и я ответил)
Ты понимаешь,что ты не один такой,кто так же сидит за компом и ему скучно. Сегодня же пятница и ночь,да?)

PrinceKonsort
08.02.2019, 23:57
Ты понимаешь,что ты не один такой,кто так же сидит за компом и ему скучно. Сегодня же пятница и ночь,да?)

И что? я не пью, так что обычный вечер в пв)

liverpool748
09.02.2019, 00:50
И что? я не пью, так что обычный вечер в пв)
Но ты здесь живешь, и пить тут не при чем. Зачем тебе это надо,непонятно.

PrinceKonsort
09.02.2019, 01:06
Но ты здесь живешь, и пить тут не при чем. Зачем тебе это надо,непонятно.
да какая разница?) Мне интересно, для меня это весомый аргумент

liverpool748
09.02.2019, 01:22

Повторюсь,если не участвуешь,странный интерес )

PrinceKonsort
09.02.2019, 01:51
Повторюсь,если не участвуешь,странный интерес )
не понял...в чем я не участвую?

dogmat55
09.02.2019, 09:14

Очень позновательно по делу и объективно оценивает,держит в курсе всех дел на сервере, я будто в игре побывал,продолжайте и дальше публиковаться с интересом читается

m1m1shka
09.02.2019, 09:26
Очень позновательно по делу и объективно оценивает,держит в курсе всех дел на сервере, я будто в игре побывал,продолжайте и дальше публиковаться с интересом читается

Прекрати сам себе писать.

PrinceKonsort
09.02.2019, 09:59
У тебя проблемы... надо бы к доктору сходить...

m1m1shka
09.02.2019, 13:14
У тебя проблемы... надо бы к доктору сходить...

Ты что заразный ? Но я не хочу жить в вк и форумах((

pwx01
09.02.2019, 13:20
чего не хватает ТЛ для победы на ТВ?

PrinceKonsort
09.02.2019, 13:41
чего не хватает ТЛ для победы на ТВ?
Ну лично на мой взгляд ТЛ не хватает опыта ГВГ, потому что у них не было никогда противника. Так что, верю в то, что они выработают свою стратегию и мы увидим еще более интересные ГВГ

Konsul133
09.02.2019, 14:31
Ну лично на мой взгляд ТЛ не хватает опыта ГВГ, потому что у них не было никогда противника. Так что, верю в то, что они выработают свою стратегию и мы увидим еще более интересные ГВГ

Ну так в ТЛ куча народу из Лукоморья у которых опыта тв выше головы и даже плы есть и повыше рангом тоже. Могли бы и посоветовать что-то.

PrinceKonsort
09.02.2019, 15:11
Ну так в ТЛ куча народу из Лукоморья у которых опыта тв выше головы и даже плы есть и повыше рангом тоже. Могли бы и посоветовать что-то.
Конечно, вопрос только в том, что им нужно сыграться. Я думаю, что скоро мы увидим первые плоды.

blakki2019
09.02.2019, 17:56
Есть где видео пвп указаных выше кланов? А то рассуждения кто круче видосы бы глянуть

pwx01
09.02.2019, 18:40
Конечно, вопрос только в том, что им нужно сыграться. Я думаю, что скоро мы увидим первые плоды.
Завтра увидим?

PrinceKonsort
09.02.2019, 18:47
Завтра увидим?
Завтра вряд-ли. По поводу видео, лучше посмотреть в пабликах, там полно

kguyr
09.02.2019, 22:26
одного не понимаю, что должно там показать лукоморье в тлах?
их на атласе достаточно опустили, не нужно жить 17 годом

kubanbeisik
09.02.2019, 23:17
Ну так в ТЛ куча народу из Лукоморья у которых опыта тв выше головы и даже плы есть и повыше рангом тоже. Могли бы и посоветовать что-то.Основные ребята которые руководили и мотивировали ребят из того Лукоморья ушли из игры.

PrinceKonsort
09.02.2019, 23:38
их на атласе достаточно опустили, не нужно жить 17 годом
Все таки основа клана это не Лукоморье, хотя , несомненно, там много народу перешло, но это не основа

grizzloo
10.02.2019, 08:43
их на атласе достаточно опустили, не нужно жить 17 годомПусть извинят меня Вермеши, но на МТВ лукаши прям сильно лучше жарили. Но, соглашусь что это много разные ивенты. И даже сейчас не очень понимаю зачем люди ищут лазейку что бы унизить другую гильдию. Лукаши были шикарны в одном, но в одни ворота проигрывали тем кто был этим же плох. Как это работает я не знаю, но играли с удовольствием с двумя гильдиями.)

Enchntrss
10.02.2019, 10:36
Вермы так сильно кричали о фане...но пооочему же на МТВ против резерва HUNTERS поступили по-свински? о_О

#КтоВДраконаТотСидр
Понятное дело,что там не Сидр.

PrinceKonsort
10.02.2019, 10:48
Вермы так сильно кричали о фане...но пооочему же на МТВ против резерва HUNTERS поступили по-свински? о_О

#КтоВДраконаТотСидр
Понятное дело,что там не Сидр.
а что они сделали???? и знали ли они что там резерв?

slayer2828
10.02.2019, 12:13
Норм сегодня ночью фан был ;)

m1m1shka
10.02.2019, 12:13
а что они сделали???? и знали ли они что там резерв?

Ты мне сегодня снился в виде буквы *Я* - а буква *Я* как тебе известно последняя буква алфавита - лузер.

Konsul133
10.02.2019, 13:19
Пусть извинят меня Вермеши, но на МТВ лукаши прям сильно лучше жарили. Но, соглашусь что это много разные ивенты. И даже сейчас не очень понимаю зачем люди ищут лазейку что бы унизить другую гильдию. Лукаши были шикарны в одном, но в одни ворота проигрывали тем кто был этим же плох. Как это работает я не знаю, но играли с удовольствием с двумя гильдиями.)

Это, что они проигрывали в одни ворота?))) Ну да их теперь нет и можно говорить все что угодно. Они проигрывли тв Вермиллиону только последние месяца четыре существования клана, а до этого у тех и шансов то толком не было, только изредка удавалось выигрывать. Да хотя поф. Лукашам уж точно поф, так что можно нести теперь все что угодно.

grizzloo
10.02.2019, 14:09
Это, что они проигрывали в одни ворота?))) Ну да их теперь нет и можно говорить все что угодно. Они проигрывли тв Вермиллиону только последние месяца четыре существования клана, а до этого у тех и шансов то толком не было, только изредка удавалось выигрывать. Да хотя поф. Лукашам уж точно поф, так что можно нести теперь все что угодно.Я не знаю как было на Атласе, но я знаю как было на межсервере. Лукаши норм были. Как и Вермы. Мне побоку ваши "противостояния".)

PrinceKonsort
10.02.2019, 15:21
В любом случае, этого клана уже нет, у Саргаса новая история, новые кланы, даже если и остались лого с названиями старые, то по составу они обновились сильно

yaxiko
10.02.2019, 15:25
Это, что они проигрывали в одни ворота?))) Ну да их теперь нет и можно говорить все что угодно. Они проигрывли тв Вермиллиону только последние месяца четыре существования клана, а до этого у тех и шансов то толком не было, только изредка удавалось выигрывать. Да хотя поф. Лукашам уж точно поф, так что можно нести теперь все что угодно.

До этого"- это когда? Просто, как-бы, всегда были качели, насколько я помню. И обусловлено это было в основном вливами чаров или кланов. Опять же, если мне не изменяет память то особо сильно тащить Лукоморье стало именно после влива РХ, ивл, Веритас и т.д.

BAHEK143
10.02.2019, 15:45
[QUOTE=Enchntrss;11604829]Вермы так сильно кричали о фане...но пооочему же на МТВ против резерва HUNTERS поступили по-свински? о_О

а что им надо было сделать??? если вдруг ты не вкурсе то на мбг можно только на 1 терру зайти

Enchntrss
10.02.2019, 15:51

а что им надо было сделать??? если вдруг ты не вкурсе то на мбг можно только на 1 терру зайти

И причем тут зайти? Дефа долины у вермов не было. Была лишь атака на долину ХТ, и даже там вместо фана, вермы побежали упарываться в дракона. Повторюсь:

#КтоВДраконаТотСидр

PrinceKonsort
10.02.2019, 15:58
И причем тут зайти? Дефа долины у вермов не было. Была лишь атака на долину ХТ, и даже там вместо фана, вермы побежали упарываться в дракона. Повторюсь:

#КтоВДраконаТотСидр
ну мне кажется, что это уже из разряда бреда, если честно

pwx01
10.02.2019, 16:06
говорят TrustMe туповат и ТВ руководит плохо, вот и проигрывают

rango2009
10.02.2019, 16:25

#КтоВДраконаТотСидр
чувак есть разница когда ты щемишь врага с первой минуты и дабы не заниматься маразмом убиваешь дракона без сопративления, кстати не подскажешь для какой цели вы перекапывали наш респовый тп?)
и когда челики едут на дракона сквозь твою толпу и на имунках заливают урон по нему?

rango2009
10.02.2019, 16:29
Я не знаю как было на Атласе, но я знаю как было на межсервере. Лукаши норм были. Как и Вермы. Мне побоку ваши "противостояния".)
хоть мы и выигрывали пару раз лукашей(1? :D) на мтв, безусловно соглашусь что выступали мы там в основном плохо

PrinceKonsort
10.02.2019, 18:35
До вчерашнего вечера, Вермы были самым уважаемым топ кланом , лично для меня. Но после высеров бимонка на межсерве, они как то скатились...** зачем это было

PrinceKonsort
10.02.2019, 19:26
Кому интересно, ссылочка на стрим (https://www.youtube.com/watch?v=FR2aOm9YRwo) предстоящего ГВГ ХТ- ТЛ от шеклера

GrostX
10.02.2019, 19:53
Дам альтернативного кина: https://www.twitch.tv/grostx/ за лаги не отвечаю.

grizzloo
10.02.2019, 20:04
Спасибо за Роксетт, да да, все рокк слушают, якобы.)

PrinceKonsort
10.02.2019, 20:37
Как и ожидалось, ТЛ подождали ХТ, дали им время на регрупп и только потом зашли одновременно
ну что Вермы проиграли минут за 9-10, ТЛ примерно за 23 минуты.
Спасибо Шеклеру и Гааре за стримы. оч круто смотреть от двух кланов сразу

GrostX
10.02.2019, 21:34
Продолжение через пол часа тоже будет.

PrinceKonsort
10.02.2019, 21:54
Продолжение через пол часа тоже будет.
с вермами не интересно))) 12 минут

my7nc
11.02.2019, 05:32
Что с реборн стало? Хороший пвп клан щемили многих тока в путь. Видимо народ позабивал и не играет. А может из-за того что ризен и равенз отошли от дел.трудно не забить на игру, когда и самого противостояния не осталось, а только одни боксёрские груши из прежних топкланов. Полгода назад Равенз еле дышал, сейчас и вовсе перестали играть, а Ризн частично влился в Реборн и сегодня получили снова возможность ставить на ГИ, благодаря третьей терре от ЛС.

Эвересты обмениваются ставками со вторым составом Хантерсов (распущен), наверное решили пофармить терр и правильно делают.
распущен в моральном плане или какую именно распущенность подразумевало наше форумное радио?

PrinceKonsort
11.02.2019, 07:26
трудно не забить на игру, когда и самого противостояния не осталось, а только одни боксёрские груши из прежних топкланов. Полгода назад Равенз еле дышал, сейчас и вовсе перестали играть, а Ризн частично влился в Реборн и сегодня получили снова возможность ставить на ГИ, благодаря третьей терре от ЛС.
распущен в моральном плане или какую именно распущенность подразумевало наше форумное радио?
В прямом смысле, ликвидация второго состава, как нереентабельного.

Impulsex
11.02.2019, 07:46
Жаль что TimeLapse не поймут того, что лучше бы они давили HUNTERS даблами, которые им предоставляют хоть и противники (Reborn / Vermilion), но предоставляют, а не показывали гордыню на каждом ТВ, ожидая соперника... HUNTERS то как раз такое себе позволить могут, но не TimeLapse, зачем думать что вы (TL) ровня по силам? когда уже заранее известен результат (поражение), Похожи на Vermilion в первые недели сервера. Так и уже минимальной интриги не останется от ТВ, интереснее за пве кланами смотреть.

PrinceKonsort
11.02.2019, 08:24
Жаль что TimeLapse не поймут того, что лучше бы они давили HUNTERS даблами, которые им предоставляют хоть и противники (Reborn / Vermilion), но предоставляют, а не показывали гордыню на каждом ТВ, ожидая соперника... HUNTERS то как раз такое себе позволить могут, но не TimeLapse, зачем думать что вы (TL) ровня по силам? когда уже заранее известен результат (поражение), Похожи на Vermilion в первые недели сервера. Так и уже минимальной интриги не останется от ТВ, интереснее за пве кланами смотреть.
ну вообще то ТЛ действительно равны ХТ и это видно по видео, но ТЛ не хватает слаженности действий и собственной стратегии. Я, например, вчера заметил, что каты ХТ быстрее заходят в замок, чем у ТЛ. Это как раз подтверждает то о чем я сказал выше

Karina72
11.02.2019, 11:23

Отличная аналитика от человека, не имеющего представление что происходит на ТВ HUNTERS vs TimeLaps :) Не говори только, что смотрел стрим Шеклера и Гаары, и судишь по ним. TL достойный соперник, и с ними бой не в одни ворота, как это в твоем посте обрисовано. Что плохого в том, что они хотят драться на равных, и учиться выигрывать в соло ТВ, исправляя ошибки?

m1m1shka
11.02.2019, 11:46
Отличная аналитика от человека, не имеющего представление что происходит на ТВ HUNTERS vs TimeLaps :) Не говори только, что смотрел стрим Шеклера и Гаары, и судишь по ним. TL достойный соперник, и с ними бой не в одни ворота, как это в твоем посте обрисовано. Что плохого в том, что они хотят драться на равных, и учиться выигрывать в соло ТВ, исправляя ошибки?

Как дела в Лутотырах ?

Impulsex
11.02.2019, 11:56
Боже, девочка, ты и суда вылазить стала? Не хватило вылазок в контакте где тебя засирали все кому не лень? Ты не можешь знать ничего обо мне, знаю я что-то или не знаю, ты не каким образом не можешь знать кто я, максимум, что ты можешь, выпрашивать ники или что-то подобное, не более... пока по вашим действиям лишь заметны дружеские договорки, аля обождите нас пожалуйста, с обеих сторон.
И да, ведь я могу писать это и будучи в одном из коллективов, не задумывалась?

BlackRiks
11.02.2019, 12:20
Impulsex, Мы уже это проходили, даблы, триплы... Итог сидели без гвг. Даблить ради терр, от которых прибыли нет тоже смысла нет. ТВ HUNTERS vs TimeLaps равные силы, каты HUNTERS убиваются и чип их бьется, было 4 атаки на наш кристалл, а не 1-2.
Есть ошибки, но думаю будем исправляться.https://www.youtube.com/watch?v=N0WjlJk9NG0&ab_channel=recres

rango2009
11.02.2019, 12:21
До вчерашнего вечера, Вермы были самым уважаемым топ кланом , лично для меня. Но после высеров бимонка на межсерве, они как то скатились...** зачем это было
Чет смешно стало.

PrinceKonsort
11.02.2019, 12:23
короче понятно все с вермами, с кем поведешься, от того и забеременеешь, походу Альянс одной краской крашен и их бесит то что ТЛ и ХТ не объявляют друг друга врагами народа, а фанятся в сове удовольствие)

Begpo93
11.02.2019, 12:54
короче понятно все с вермами, с кем поведешься, от того и забеременеешь, походу Альянс одной краской крашен и их бесит то что ТЛ и ХТ не объявляют друг друга врагами народа, а фанятся в сове удовольствие)

Переставай строить из себя аналитика и провокатора, это уже даже не забавно)
Касаемо "дружбы" ХТ и ТЛ, посмотрим как долго она сохранится.
А точнее очевидно, что она будет только до тех пор, пока интересы ХТ и ТЛ не сталкиваются (этот факт можно отрицать, но факт остаётся фактом).
Я не помню в истории Офа таких враждующих Гильдий, которые до конца были бы верны "законам чести" и т д. Думаю мировая история тоже мало таких случаев знает.
Прекращайте этот травоядный цирк ребята, поругайтесь лучше матами, интереснее читать будет(((
Эх, помню я относительно недавний крик души Гармона (еще на Атласе), вот это да...

PrinceKonsort
11.02.2019, 12:59
Переставай строить из себя аналитика и провокатора, это уже даже не забавно)
Касаемо "дружбы" ХТ и ТЛ, посмотрим как долго она сохранится.
А точнее очевидно, что она будет только до тех пор, пока интересы ХТ и ТЛ не сталкиваются (этот факт можно отрицать, но факт остаётся фактом).
Я не помню в истории Офа таких враждующих Гильдий, которые до конца были бы верны "законам чести" и т д. Думаю мировая история тоже мало таких случаев знает.
Прекращайте этот травоядный цирк ребята, поругайтесь лучше матами, интереснее читать будет(((
Эх, помню я относительно недавний крик души Гармона (еще на Атласе), вот это да...
Спосеба, но я сам решу что из себя строить. И никогда не говори никогда) все когда то бывает впервые. Вот и на закате эры ПВ мы увидели интересный феномен

Begpo93
11.02.2019, 13:00
Спосеба, но я сам решу что из себя строить. И никогда не говори никогда) все когда то бывает впервые. Вот и на закате эры ПВ мы увидели интересный феномен

Будет интересно на это посмотреть.

Karina72
11.02.2019, 13:12
Боже, девочка, ты и суда вылазить стала? Не хватило вылазок в контакте где тебя засирали все кому не лень? Ты не можешь знать ничего обо мне, знаю я что-то или не знаю, ты не каким образом не можешь знать кто я, максимум, что ты можешь, выпрашивать ники или что-то подобное, не более... пока по вашим действиям лишь заметны дружеские договорки, аля обождите нас пожалуйста, с обеих сторон.

А ты, наверно, один из тех, кто в этих самых пабликах меня "засирал" с фейк аккаунта, мой осведомленный друг? :) У меня, в отличии от тебе подобных, хватает смелости писать со своего акка, и ставить в подпись юзербар, а ты можешь дальше кичиться заслугами своих товарищей по цеху.
Мне и не надо знать твой ник, и из какой ты гильдии, все видно по твоей писанине. И вдвойне грустно, если ты находишься со мной в одном клане, или в TL, и настолько не осведомлен о том, что и как происходит на ТВ. По поводу "обождите нас" - мимо. Попробуй в следующий раз, когда нибудь у тебя обязательно получится.

Impulsex
11.02.2019, 13:45
Есть у кого видео ТВшки? Reborn против LoveStory или прошлых ТВ DarkSide против LoveStory

Enchntrss
11.02.2019, 13:55

Люди играют в эту игру ради фана,а не доминации на карте, если нужна доминация - это к реборну,они кичились ради домки, а нормальным людям не западло и подождать,за что лишь уважение,как ТЛам, так и Хантам.

Enchntrss
11.02.2019, 14:30
А ты, наверно, один из тех, кто в этих самых пабликах меня "засирал" с фейк аккаунта, мой осведомленный друг? :) У меня, в отличии от тебе подобных, хватает смелости писать со своего акка, и ставить в подпись юзербар, а ты можешь дальше кичиться заслугами своих товарищей по цеху.
Мне и не надо знать твой ник, и из какой ты гильдии, все видно по твоей писанине. И вдвойне грустно, если ты находишься со мной в одном клане, или в TL, и настолько не осведомлен о том, что и как происходит на ТВ. По поводу "обождите нас" - мимо. Попробуй в следующий раз, когда нибудь у тебя обязательно получится.

Импульс это чувак,который хотел поднять АДов,когда те рипнулись, не понятный чарик.

yaxiko
11.02.2019, 15:24
Люди играют в эту игру ради фана, а не доминации на карте, если нужна доминация - это к реборну,они кичились ради домки, а нормальным людям не западло и подождать,за что лишь уважение,как ТЛам, так и Хантам.

Еще большего уважения заслужили люди, которые смогли всё-таки перевоспитать в этих кланах себя морально и нравственно. Ведь фаном раньше у них считалось что-то куда-то написать в обязательном порядке, а теперь , видимо, что-то изменилось;)))

kyarpin
11.02.2019, 15:43
Удалите ветку пожалуйста, это зашквар((

Arespp
11.02.2019, 16:22
всем привет) как обстоят дела в противостоянии? судя по каравану весело должно быть) пока бежишь можно увидеть замесы абсолютно разных кланов и разных эшелонов) но в темке только обсуждение 3-4 кланов. и последние -надцать страниц практически одно и тоже, скучно читать. может быть второй эшелон включится в форумные баталии? думаю у них ни чуть не хуже будет)

MAKCIMONS
11.02.2019, 16:29
Удалите ветку пожалуйста, это зашквар((
рас рас рас это саргас, пацаны в спортивках жгут

sklaus111
11.02.2019, 16:29
я смотрю ханты уже начали активно зад TL вылизывать) все эти чмаки в чатах и на форуме)) ну что за холуйский клан-то такой( сначала также AD и Erbe подсасывали и под шумок переманивали оттуда игроков... сейчас вот на TL настроились....

PrinceKonsort
11.02.2019, 16:37
я смотрю ханты уже начали активно зад TL вылизывать) все эти чмаки в чатах и на форуме)) ну что за холуйский клан-то такой( сначала также AD и Erbe подсасывали и под шумок переманивали оттуда игроков... сейчас вот на TL настроились....
А ты считаешь что все кланы должны друг в друга какашками кидаться по примеру реборнов и теперь уже вермов?)

sklaus111
11.02.2019, 17:12
здесь главное не то ЧТО они делают,а ЗАЧЕМ они это делают. мы же этих ребяток знаем как облупленных,все-таки не мало лет с ними воевали. не думаешь же ты что наша неприязнь на пустом месте возникла?
сейчас они там расшаркиваются и признаются друг другу в вечной любви. но горбатого могила исправит. пройдет немного времени и в ход пойдут все самые подлые срадства. мы тоже через такое проходили.

хантерсы первые дни после объединения вылезли из писа,наполучали по шапке. и теперь они уже активно набиваются в друзья к ТЛ -- на замесах уже друг друга они стараются не бить, а нападают только на Вермов и на нас.

Enchntrss
11.02.2019, 17:15
здесь главное не то ЧТО они делают,а ЗАЧЕМ они это делают. мы же этих ребяток знаем как облупленных,все-таки не мало лет с ними воевали. не думаешь же ты что наша неприязнь на пустом месте возникла?
сейчас они там расшаркиваются и признаются друг другу в вечной любви. но горбатого могила исправит. пройдет немного времени и в ход пойдут все самые подлые срадства. мы тоже через такое проходили.

хантерсы первые дни после объединения вылезли из писа,наполучали по шапке. и теперь они уже активно набиваются в друзья к ТЛ -- на замесах уже друг друга они стараются не бить, а нападают только на Вермов и на нас.

На Садэмане это расскажи,когда ТЛ дерется с ХТ,вам даже дали возможность забрать пита на этой недели,но что делаете вы? Правильно,влетаете в спину или одним,либо другим. Так что расскажи еще баек из склепа.

PrinceKonsort
11.02.2019, 17:23
Тоже вижу в основном замесы тл-хт....или избиение патькой альянса одиночек

m1m1shka
11.02.2019, 17:44

Ты завел собаку?

PrinceKonsort
11.02.2019, 17:46
Ты завел собаку?
а зачем мне вторая? Оо у меня же ты есть

maximusTLT
11.02.2019, 18:23

Не знаю, не знаю... Часто вижу, как HUNTERS и TimeLapse караван рядышком несут.

Karina72
11.02.2019, 18:55
А господин скляус подскажет может, куда же подевались Равензы и Ризены? ;) Или в очередной раз сработает политика двойных стандартов и корпоративная этика?

sklaus111
11.02.2019, 20:06
про равенз у стузика спроси,он нынче ваш холоп))
а ризен - мы-то тут при чем?

m1m1shka
11.02.2019, 23:37
а зачем мне вторая? Оо у меня же ты есть

Прости я не люблю женщин (( Вот если бы ты был мужиком ….

PrinceKonsort
11.02.2019, 23:41
Прости я не люблю женщин (( Вот если бы ты был мужиком ….
сорри , зоофилия не мое)

kyarpin
12.02.2019, 10:41
На Садэмане это расскажи,когда ТЛ дерется с ХТ,вам даже дали возможность забрать пита на этой недели,но что делаете вы? Правильно,влетаете в спину или одним,либо другим. Так что расскажи еще баек из склепа.
Можете обмазать очко друг другу лутом с садема .

m1m1shka
12.02.2019, 10:58
сорри , зоофилия не мое)

Да все что касается естественных потребностей не твое ) Твое это просто сотрясать воздух. Сидишь безвылазно в игре и пишешь статейки о пиксельных войнах , хотя в этом тоже полный ноль )

olkasolnce888
12.02.2019, 11:11
Вот что не говорите что тл что ханты и Вермы сколько сними ходил в патьках нету не чсв как у ребонов оскорбления и по пм не кто не гадит так что нормальные кланы .
И пускай они не всегда пвп и бегают рядом Зато вполне адекватные ребята.

Kimamaro
12.02.2019, 11:30
Ну раскочегарьтесь уже, на работе тоска, так хоть почитать будет чего

solvikus1
12.02.2019, 12:12
Есть у кого видео ТВшки? Reborn против LoveStory или прошлых ТВ DarkSide против LoveStory
есть всего 2 видео с разных сторон, не сравнить с топами конечно, но хоть что-то
https://www.youtube.com/watch?v=SMdNY8GS8YQ
https://www.youtube.com/watch?v=8GjZRjBTt6s
на реборн запретили выходить под угрозой коса, потому там пустое было

sskrat
12.02.2019, 12:15
на реборн запретили выходить под угрозой коса, потому там пустое было

Шта?(10букв)

PrinceKonsort
12.02.2019, 12:45
Ну и приняли бы вар от реборнов, вы их вполне протянете в пвп, за исключением некоторых

sklaus111
12.02.2019, 12:49
чсв как у ребонов

а можна поподробнее в чем это проявляется?))
а то хантерсы тут на весь сервер орут что они топ-1 и вообще такие классные, что все прочие недостойны играть с ними на одном сервере.
ТЛ орут, что будут воеват против всего сервера "без подсосов" (но почему-то не особо воюют с хантерсами))

но чсв почему-то у реборнов :monkey_16:

maximusTLT
12.02.2019, 12:59
Да это все началось с аутичной ЛорыЛи, которая была не в состоянии распознать сарказм и все принимала за чистую монету. А хантерсы продолжают повторять одно и то же, как попугаи, не вникая в суть :)

PrinceKonsort
12.02.2019, 13:15
а можна поподробнее в чем это проявляется?))
а то хантерсы тут на весь сервер орут что они топ-1 и вообще такие классные, что все прочие недостойны играть с ними на одном сервере.
ТЛ орут, что будут воеват против всего сервера "без подсосов" (но почему-то не особо воюют с хантерсами))

но чсв почему-то у реборнов :monkey_16:
не ну так то объективно говоря понты ХТ и ТЛ - хотя бы обоснованны)))
Реборн и вермы по отдельности против них не соперник, да и вместе не всегда и не везде. То что ХТ - топ 1 по гвг никто так и не смог оспорить, то что ТЛ- топ-1 во всех ивентах, тоже бесспорно.
Только жаль , что не было гвг ТЛ- вермы, хотя результат вполне предсказуем.

sklaus111
12.02.2019, 13:29
не ну так то объективно говоря понты ХТ и ТЛ - хотя бы обоснованны)))

так из всех топ-кланов только они и понтуются постоянно)) остальные спокойно себе играют.

PrinceKonsort
12.02.2019, 13:34
так из всех топ-кланов только они и понтуются постоянно)) остальные спокойно себе играют.
HZ HZ...что то не видно чтобы они понтовались...чего не скажешь о реборнах... И высеры только от реборнов всегда...ну и от меня...ну и бимонк начал тоже...он прямо мой бро единоутробный

lepanov999
12.02.2019, 13:43
в чем вся суть профы кто знает?

PrinceKonsort
12.02.2019, 13:46
в чем вся суть профы кто знает?
Обнуление территорий и откат развития персонажей до уровня на котором они были 1 января 2019((((

VERTIGO11
12.02.2019, 13:49
:hamster_2:

VERTIGO11
12.02.2019, 13:51
бл че там так долго пилют а, сраный парк офнуть не могут уже 3час?

Chris_Red
12.02.2019, 13:54
Предполагаю что распродажу введут.

IcyrusTeam
12.02.2019, 13:54
Парк ещё не должны закрывать

maximusTLT
12.02.2019, 13:56
HZ HZ...что то не видно чтобы они понтовались...чего не скажешь о реборнах... И высеры только от реборнов всегда...ну и от меня...ну и бимонк начал тоже...он прямо мой бро единоутробный

Примеры, пожалуйста.

VanoRoslavl
12.02.2019, 13:56
Да убирают этот ивент и вводят новый на день валентина, наверно снова марафон для женатиков и что то в парке. А также они ставят тонну логотипов клана которые 3 месяца не могли установить. Ну и как сказал крис , они скорей всего и распродажу введут. И не стоит забывать это же майл ру, у них ни когда ни чего с первого раза и вовремя не бывает, не удивлюсь если до 15.00 продлят

VERTIGO11
12.02.2019, 13:59
Парк ещё не должны закрывать
да парку уже месяца 3 если не 4 когда такое было...

PrinceKonsort
12.02.2019, 14:03
Примеры, пожалуйста.
я не буду лопатить 251 страницу)) Хочешь сам ищи)) ДОказывать очевидное не вижу надобности. про бимонка..ну вот например
214966

IcyrusTeam
12.02.2019, 14:04
Третий месяц вот пошел. Бобошка сказала , что предупредят перед закрытием