Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
VERTIGO11
12.02.2019, 14:06
ну норм титулы допилить успею)
maximusTLT
12.02.2019, 14:07
я не буду лопатить 251 страницу)) Хочешь сам ищи)) ДОказывать очевидное не вижу надобности. про бимонка..ну вот например
214966
Я про свой клан спрашивал. И меня больше интересовала часть про "понты".
PrinceKonsort
12.02.2019, 14:09
а про понты это не ко мне, я по высерам специализируюсь)
Enchntrss
12.02.2019, 14:23
Крики Эштона в горны, или это резко не понты?
maximusTLT
12.02.2019, 14:33
Крики Эштона в горны, или это резко не понты?
С чувством юмора у вас очевидные проблемы.
PrinceKonsort
12.02.2019, 14:40
Хорошая позиция) любую свою фигню оправдывать отсутствием чувства юмора оппонентов))
Elena311
12.02.2019, 14:43
Ну раскочегарьтесь уже, на работе тоска, так хоть почитать будет чего
Дима, иди работать!
maximusTLT
12.02.2019, 15:16
Хорошая позиция) любую свою фигню оправдывать отсутствием чувства юмора оппонентов))
Рановато еще для обобщений - пока вы только одну "фигню" привели.
Kimamaro
12.02.2019, 15:22
Дима, иди работать!
Работа не лиса, в лес не убежит:)
tl это обычный мусор, собранный с двух серверов. (3х) Мы еще увидим много интересного в их исполнении))
Kaitapahi
12.02.2019, 18:23
я не буду лопатить 251 страницу)) Хочешь сам ищи)) ДОказывать очевидное не вижу надобности. про бимонка..ну вот например
214966
Мерзкий Бимонк. как он мог озвучить то, что думает больше половины сервера, гад.
Мерзкий Бимонк. как он мог озвучить то, что думает больше половины сервера, гад.
А пруфы будут,что так половина сервера думает? Или сливы на фришке ТЛов (мобы на ДЗ) - ныне = половина сервера?
PrinceKonsort
12.02.2019, 19:06
От рядового это звучало бы нормально, но от первого лица клана выглядит как истошный лай Моськи на слона
VERTIGO11
12.02.2019, 20:58
Игроки, которые получат блокировку за использование любого стороннего ПО в течение сезона, могут быть подвергнуты различным наказаниям, вплоть до лишения награды и недопуска к участию в следующем сезоне.
ХД удачи на арене...
Так и хочется чтоб кое кого забанили на века но не скажу.
sklaus111
12.02.2019, 21:49
А пруфы будут,что так половина сервера думает? Или сливы на фришке ТЛов (мобы на ДЗ) - ныне = половина сервера?
умница. хорошо подлизал союзникам
ams1181djtN5zM8
12.02.2019, 21:52
Тамада хороший и конкурсы интересные :D
кому то вообще интересно что там молдавашка говорит?
Я когда дождусь что клан лапши покажет истинное лицо?
ams1181djtN5zM8
13.02.2019, 00:39
Я когда дождусь что клан лапши покажет истинное лицо?
Я когда "то" дождусь что клан "лапша" покажет истинное лицо. :D задавай вопросы правильно.
Хочешь потешить себя любимого в надежде что есть хуже чем ваши лица!? ))
Хочешь потешить себя любимого в надежде что есть хуже чем ваши лица!? )) ну а как иначе?
ams1181djtN5zM8
13.02.2019, 01:17
ну а как иначе?
беда, ответ был выше сообщением, прочти еще пару раз, может дойдёт )
m1m1shka
13.02.2019, 08:23
беда, ответ был выше сообщением, прочти еще пару раз, может дойдёт )
Моя дорогая не ругайся )
ams1181djtN5zM8
13.02.2019, 09:26
ругаюсь? то было удивление
nyssawiskey
13.02.2019, 11:24
Да чё смотреть, челики обиделись на шутку про кх от рябов, это уже ВСЕ говорит о лапше. И судя по тому, что люди уходят от вас в другой клан с припиской "неуважение" , жить вам осталось не долго, хех) Ну а бичмонк пусть дальше высирает в чат. Это,увы, максимум ,что вы можете показать :D
ams1181djtN5zM8
13.02.2019, 12:21
Да чё смотреть, челики обиделись на шутку про кх от рябов, это уже ВСЕ говорит о лапше. И судя по тому, что люди уходят от вас в другой клан с припиской "неуважение" , жить вам осталось не долго, хех) Ну а бичмонк пусть дальше высирает в чат. Это,увы, максимум ,что вы можете показать :D
Для кого то сама причина ( меня не уважали ) лишь ширма, не кто же вам не будет рассказывать ту фактическую причину выхода, и не будет вам изливать душу почему он вышел.
Есть правила, следовательно нарушив их и понеся за это наказание, люди говорят что это неуважение. Если их просьбы и решение каких то спорных ситуаций не удовлетворены это так же считают не уважением.
Нормальные адекватные люди живут без этого уважение потому что всем не угодишь. Если из 180 человек вас допустим уважает чел 10 а остальные 170 нет, всё это повод покидать ги ? :D трагедия... это удел слабохарактерных.
Все то что вам пишут в 99% случаях отличается от причины выхода, не тащим ливну напишу что не уважали в таком духе.
Прям как не опытный врач поставивший диагноз - Жить вам осталось не долго, в итоге жили они долго и счастливо :D
Да и что бы мы не говорили, как красочно и интересно это не звучало, за спиной расскажут интересней. За самую шикарную и яркую историю плачу 2кк на тему: Неуважение в Vermilion!
lepanov999
13.02.2019, 12:36
ну такто да ливает больше чем приходят факт...причем персы не самые плохие ливают
Kaitapahi
13.02.2019, 15:18
ТЛ у пуджа язык шершавый?
Kaitapahi
13.02.2019, 15:21
ну такто да ливает больше чем приходят факт...причем персы не самые плохие ливают
Ливают те, кто слабы духом, не могут выдержать проигрышные гвгшки, или переточки, которые аренку считают верхом достижения, а по факту даже персом своим рулить не умеют. А говорят, говорят всегда так, что бы выставить себя на место жертвы ситуации.
Enchntrss
13.02.2019, 15:31
А я все жду факты о понтах ТЛов тли Хантом...склаус где же фактики?
PrinceKonsort
13.02.2019, 15:33
А я все жду факты о понтах ТЛов тли Хантом...склаус где же фактики?
ну у Тлов понты...например лого....а чо оно такое понтовое? а ханты понтуются своим существованием....типа они ваще...ни ок так, ни ок
m1m1shka
13.02.2019, 17:35
А капитан Вермов ходит с Хантерсами на ежу.
Konsul133
13.02.2019, 17:48
А капитан Вермов ходит с Хантерсами на ежу.
И что с того? Это все орионовские заморочки, а на атласе все спокойно ходили в данжи с варкланами.
krewetka444
13.02.2019, 17:49
Чу вы все местные новости обсуждаете. Вон в России день смеха намечается :lol:
Как сообщают СМИ, Россия хочет протестировать независимость Рунета к 1 апреля, хотя официально сроки не установлены, да и сам закон еще не принят.
Я так понимаю,что если это произойдет...то "...останется только один(сервер) ",так как отстегнут всех от "агрессора" :D
ams1181djtN5zM8
13.02.2019, 18:02
Как сообщают СМИ, Россия хочет протестировать независимость Рунета к 1 апреля, хотя официально сроки не установлены, да и сам закон еще не принят.
Я так понимаю,что если это произойдет...то "...останется только один(сервер) ",так как отстегнут всех от "агрессора" :D
Урааа, надеюсь это будет ускорение процесса завершения игры )))
Noobdown
13.02.2019, 20:17
Они ведь хотят 1 пограничный маршрутизатор на всех, вот , таким образом будут устраивать, как в сирии в 2012м- https://www.youtube.com/watch?v=OZHKeYwnALc&feature=youtu.be
Ну и дабы не совсем офтоп : у вас тут рассуждения о выпендреже от всех сторон, вот что-то я этого совсем не замечаю. c:
PrinceKonsort
13.02.2019, 22:50
а вот мне интересно, Эвересты нагнут джейдов или нет? вроде силы примерно равны должны быть
VanoRoslavl
13.02.2019, 23:33
RuNet это часть всемирной той паутины где все мы сейчас, у китая, японии, индии и германии есть свои свои разделы типа ру нета. там система заключается в том что в неё не войти с другой страны и вам с неё не выйти, но в итоге система то одна. Вот банки. фсб и наше правительство пользуется рунетом давно, но пока он подключен к ИНТЕР(межнациональному)Интернету, в случае войны или тех же санкций на СВИФТ, вырубается доступ. И на территории россии работает ру нет. Такой ещё было в 80-90 годах, СССР разработало, но пока что только Китай этим пользуется
u_abfd5f1da5
14.02.2019, 01:37
а ничё с пв не будет ! а вот ютуб бай бай, никто без ютуба не умрёт )))
разве что ред21 придётся на работу устраиваться, а не на ю тубе рыгать и жухать ютуб на бабки )))
ничё, блогерам полезно будет найти настоящую работу, хоть людьми нормальными станут )))
PrinceKonsort
14.02.2019, 09:28
а ничё с пв не будет ! а вот ютуб бай бай, никто без ютуба не умрёт )))
разве что ред21 придётся на работу устраиваться, а не на ю тубе рыгать и жухать ютуб на бабки )))
ничё, блогерам полезно будет найти настоящую работу, хоть людьми нормальными станут )))
Так рутуб никто не отменял)
mishkaIyanka8
14.02.2019, 11:55
Рунетки тоже норм работает, так что и без ютуба проживем
PrinceKonsort
14.02.2019, 16:20
Все посоны, я женился, больше я тут не появлюсь. Жена запрещает, а я каблук редкостный.
PrinceKonsort
15.02.2019, 14:41
Праздник закончился, я развелся, продолжаем жить)))
А новостей то сколько и все за вчерашний день!
Во первых шапку взяли ТЛ, неожиданно, не правда ли? И теперь Вермилион вступил в войну с кланом Блеквуд! Интересно, а реборны будут воевать с БВ? и Вермы уже начнут воейвать против Джейдов? Если нет, то в чем прикол Альянса?
По гвг все проще. Хт идет на ТЛ ( сами хт твинканулись от тл зачем то/, хотя продолжают заливать что это сделали реборны), Вермы снова долбятся в ХТ.
Реборны кушают очередную терру Лавстори, запретив им отбиваться под угрозой вапра от всего альянса.
Но Лавстори не отчаиваются и идут забирать предпоследнюю терру Дарксайдов.
Внизу карты Херитейджи отдают свою терру Эверестам, не понятно зачем Эвересты продвигались к Джейдам, но ставку на них делать не стали.
Непредсказуем результат только на гвг от БВ против Эверестов.
Ну и еще какая то ставочка прошла на Оттерс от клана хантерс, то ли твинковка, то ли оттерсы отвязываются.
Реборны кушают очередную терру Лавстори, запретив им отбиваться под угрозой вапра от всего альянса.
Реборн, конечно, репутацией среди пвешников не блещет, и невыход Лавстори в прошлый раз, в общем-то, объясним разумными опасениями.
Но чтобы речь шла о прямом запрете, да еще и вар не только от них, но от альянса - попахивает фейком, нэ?)
ну раз уж тут такая кумарная аналитика ставок...
Хантерс идут на ТЛ, чтобы тех потренировать, ведь пока у ТЛ нет сыгранности, надо союзников тренировать
Вермиллион договорились с ТЛ сделать дабл на Хантерс, но Реборн сбили ставку ТЛов
Реборн ставят на Лавстори и запрещают выходить им на ТВ иначе вар, а если выйдут, то кос
Лавстори ставят на ДаркСайд и продвигаются к зонам Хантерс, ведь это единственный клан, который не имеет поражений от Хантерс
Блеквуд и Еверест выясняют кто является ТОП-1 во второй лиге третьего дивизиона первого эшелона
PrinceKonsort
15.02.2019, 16:45
Реборн, конечно, репутацией среди пвешников не блещет, и невыход Лавстори в прошлый раз, в общем-то, объясним разумными опасениями.
Но чтобы речь шла о прямом запрете, да еще и вар не только от них, но от альянса - попахивает фейком, нэ?)
Кстати, это не прикол...лично я это узнал находясь твинов там
в реборн или в лавстори?)
PrinceKonsort
15.02.2019, 17:06
в реборн или в лавстори?) разумеется.....
разумеется.....
если в ЛС - то озвученные там мысли являются сугубо умозаключениями мемберов ЛС. Если в реборн - то это уже можно считать явными намерениями)
ну раз уж тут такая кумарная аналитика ставок...
Хантерс идут на ТЛ, чтобы тех потренировать, ведь пока у ТЛ нет сыгранности, надо союзников тренировать
Вермиллион договорились с ТЛ сделать дабл на Хантерс, но Реборн сбили ставку ТЛов
Реборн ставят на Лавстори и запрещают выходить им на ТВ иначе вар, а если выйдут, то кос
Лавстори ставят на ДаркСайд и продвигаются к зонам Хантерс, ведь это единственный клан, который не имеет поражений от Хантерс
Блеквуд и Еверест выясняют кто является ТОП-1 во второй лиге третьего дивизиона первого эшелона
Это по дипломатии ориона так? Ну, вот на примере реборнов - терру мы у вас заберем, но выйти вам запрещаем? :D
что за тупость, запрещать выходить на гвг пусть даже и пве клану? Или реборны настолько никчемны, что боятся потерпеть поражение от лс? :D
ppodonokk
15.02.2019, 17:50
Ну так это реберн жи ,они всегда думают что по их указке все жить должны. Кстати они еще не сожрали вермишелей? Если нет то странно они сначало заключают союз потом орут что союз это святое потом поглащают союзника и вуаля реборн вновь типа возродился из пепла.
щас бы ноунейму ляпнуть в быдлотеме глупость и потом обсуждать это как факт
"а я состою в ТЛ и вчера мастер сказал, что сам твинканул свою ставку на хантерс" - можете обсуждать это как факт)
в принципе для хантерс это обыденно болоболить на форуме без пруфоф всегда было
или ТЛ тоже скатились до болоболов?
PrinceKonsort
15.02.2019, 18:21
о, тут тлы появились наконец то?? расскажите нам, кто вас твинкует второй раз уже?????
так TrustMe сказал же: "чё мы как лохи сливаемся, я лучше твинкану себя... нет тв, нет слива" :)
Как интересно.) А вот я в Реборнах не твином и ничего об этом не знаю. Скорее наоборот - перед гвг Лавстори нам говорили, что у них неплохой состав и надо готовиться к норм гвг. Так что это у них спрашивайте почему они не вышли.)
PrinceKonsort
15.02.2019, 18:43
Как интересно.) А вот я в Реборнах не твином и ничего об этом не знаю. Скорее наоборот - перед гвг Лавстори нам говорили, что у них неплохой состав и надо готовиться к норм гвг. Так что это у них спрашивайте почему они не вышли.)
я не сказал в каком я клане)
а по поводу твинковки от тлов, смешно....в атаке они ничего не теряют, а вот в дефе да...поэтому нелогично нет
я не сказал в каком я клане)
а по поводу твинковки от тлов, смешно....в атаке они ничего не теряют, а вот в дефе да...поэтому нелогично нет
А я ничего и не говорил в каком ты клане)) Я только про себя сказал.)
Это по дипломатии ориона так? Ну, вот на примере реборнов - терру мы у вас заберем, но выйти вам запрещаем? :D
что за тупость, запрещать выходить на гвг пусть даже и пве клану? Или реборны настолько никчемны, что боятся потерпеть поражение от лс? :DПросто ЛС если выйдут то победят какой там, типо топ
клан,а типо топ кланы ну и пвп кланы,пве клану такое не простят 100%,так зачем ЛС такие напряги, реборнов и так унижают все кому не лень, пусть хоть на пве клане чсв вернут.
И да вермы тоже ,ТИПОтоп клан.На просто топов они ну никак не тянут.
Просто ЛС если выйдут то победят какой там, типо топ
клан,а типо топ кланы ну и пвп кланы,пве клану такое не простят 100%,так зачем ЛС такие напряги, реборнов и так унижают все кому не лень, пусть хоть на пве клане чсв вернут.
И да вермы тоже ,ТИПОтоп клан.На просто топов они ну никак не тянут.
вермы были топами у себя, на атласе, на саргасе, как и прогнозировалось, они будут почти никем, либо 2 эшелоном(лично я никак не могу впихнуть их в 1 эшелон - это не нафантазировать :D)
реборны.. ** кто такие, ясно шо с ориона, но это скорее.. как у нас в свое время железка была, но их почему-то почитают и считают топ кланом..
PrinceKonsort
15.02.2019, 20:28
вермы были топами у себя, на атласе, на саргасе, как и прогнозировалось, они будут почти никем, либо 2 эшелоном(лично я никак не могу впихнуть их в 1 эшелон - это не нафантазировать :D)
реборны.. ** кто такие, ясно шо с ориона, но это скорее.. как у нас в свое время железка была, но их почему-то почитают и считают топ кланом..
По отдельности бы ни Реборны, ни Вермы не были бы топами первого эшелона, это же очевидно, но в альянсе, они представляют некую силу, которая хоть и не сильнее хантерсов или тл, но считаться с ними придется.
ppodonokk
15.02.2019, 20:34
Ну реборн на орионе вечно вторые были когда ррр тащил везде они были вторые после равенз и только лишь развалив равенз они на полгода выбились в топ 1 потом протухли.
опять сказочки подъехали от хантерсов
вас 5 лет унижали, реборн в частности больше года
захватили карту, стёрли хантерсов с карты, потом уже скучно стало 5 лет одно и тоже делать, вот тогда спустя 10лет вылезли "нагибатели", которые своего союзника AD в кос добавили
говорят п@разит, когда не бухает ещё адекватный, но не бухой ты редко бывпешь да?)
PrinceKonsort
15.02.2019, 20:52
Та какая разница что было когда то, главное что есть сейчас. А сейчас реборны далеки от лидеров, хотя иногда показывают результаты, благодаря союзу
ну а в чём смысл, бегать по кланам, чтобы порулить пол года, потом опять в другой клан...
начиналось противостояние в 2008-м году, были Horde, Erbe, AD и где они? Reborn всех победил, жаль Ravenz и Risen не пережили тоже(
где кланы с Лисички?
все новые кланы без истории - у них нет хребта, начнут проигрыаать - развалятся, люди пойдут рулить в другие кланы, какая им разница ТЛ, Блеквуд, Еверест...
PrinceKonsort
15.02.2019, 21:11
Реально, когда приходит немощь, все начинают оглядываться на историю..
или когда не можете победить на ТВ, то "зато мы эвенты тащим" да?)
PrinceKonsort
15.02.2019, 21:17
Ты это кому ща?
ams1181djtN5zM8
15.02.2019, 22:23
Я надеюсь это шутка такая))) или реборны отвечают за дипломатию и вермов :D ?
PrinceKonsort
15.02.2019, 22:27
Я надеюсь это шутка такая))) или реборны отвечают за дипломатию и вермов :D ?
а вот, кстати, товарисч дипломат. Разобрались бы...хотя...они же просто отмажутся и все
maximusTLT
16.02.2019, 01:46
Бред какой.
DenTwitty
16.02.2019, 02:42
Ваши сведения крайне недостоверны.
Никаких запретов и угроз со стороны Reborn не было.
Вас явно дезинформировали, подобная причина ни разу мной не озвучивалась.
grizzloo
16.02.2019, 07:36
опять сказочки подъехали от хантерсов
вас 5 лет унижали, реборн в частности больше года
захватили карту, стёрли хантерсов с карты, потом уже скучно стало 5 лет одно и тоже делать, вот тогда спустя 10лет вылезли "нагибатели", которые своего союзника AD в кос добавили
говорят п@разит, когда не бухает ещё адекватный, но не бухой ты редко бывпешь да?)Всегда и везде есть момент который называется "сейчас" и только он важен. У реборна такой момент был месяц-два, не больше. Так что, сказочник ты наш, шел бы писать мемасы на темы своего якобы превосходства когда-то...
Вас явно дезинформировали, подобная причина ни разу мной не озвучивалась.Прямых угроз не было,но я уверен что вы не выходите на них,не только потому что шансов против них нет, но и потому что в случае победы ЛС кинут вар(тут не один из реборнов не опроверг того),и понятное дело что смысла при таком раскладе выходить пве клану нет.
И только после моего коммента реборны будут заверять всех ,что они бы никогда так не поступили))))). 2 полу топ клана которые как крысы под ногами путаются во время противостояния тл и хантов,объединились бы может и смогли бы что то противопоставить топам(не хотите вливаться в один из двух, создайте новый).
PrinceKonsort
16.02.2019, 09:37
Ваши сведения крайне недостоверны.
Никаких запретов и угроз со стороны Reborn не было.
Вас явно дезинформировали, подобная причина ни разу мной не озвучивалась.
А ты кто???? Оо
ppodonokk
16.02.2019, 09:44
Просто если ты уж так кичишься историей глянь на предыдущее противостояние ровно полгода реборн тащил за счет развала союзников и влития основного состава равенз и все . Остальное все сказки и бредни. А да пью я редко но так нормально если забухаю впрочем тебе какая разница мне вот здоровье позволяет.
ppodonokk
16.02.2019, 09:46
Ну а на счет ада кто его развалил изнутри сидят спокойнов реборн пиорасты хреновы.
PrinceKonsort
16.02.2019, 10:54
Посоны, вы не поверите, короче пол года назад, Ориона не стала, а всем Саргаса плевать на "былые заслуги", все оценивают то что видят сейчас
sklaus111
16.02.2019, 11:47
Ну а на счет ада кто его развалил изнутри сидят спокойнов реборн пиорасты хреновы.
зато ты как только хантерсы объявили вар AD сразу вышел из AD и пополз просится в хантерсы))
А ты кто???? Оо
Мастер Лавстори)
PrinceKonsort
16.02.2019, 12:12
Мастер Лавстори)
В таком случае, его пост косвенно подтверждает то что он оч боится реборнов и готов прогнуться)
Ты это кому ща?
тебе, ты же из ТЛ паренёк какой-нибудь тропкилас или кошечкин
Enchntrss
16.02.2019, 12:37
А что реборну еще остается,кроме как кичиться историей,в которой в слову они так же пролетели.
Заслуга доминирования РРР - это заслуга Равензов,но никак не Реборна,это раз.
Два - тут саргас,и всем давно плевать на вашу историю. в Истории Саргаса есть одно противостояние ТЛ вс ХТ , все остальное эшелоном ниже.
Три,даже влив в себя равензов,они смогли продержаться на плаву лишь пару-тройку месяцев,что уже показывает способность гильдии к развитию,то бишь КПД = 0,если не ушло в минус.
maximusTLT
16.02.2019, 12:41
противостояние ТЛ вс ХТ
Хорошая шутка :D
Enchntrss
16.02.2019, 12:43
Хорошая шутка :D
Опровергнешь? Тогда жду пруфов,что это не так. Это вроде вы ставите на ЛС, это вы можете на том же Садемане забегать лишь в спину.
Так что пиши девочка еще,ты настолько никчемен,как и твой клан,который все,что научился за время Саргаса, так это лаять на форуме.
А что реборну еще остается,кроме как кичиться историей,в которой в слову они так же пролетели.
Заслуга доминирования РРР - это заслуга Равензов,но никак не Реборна,это раз.
Два - тут саргас,и всем давно плевать на вашу историю. в Истории Саргаса есть одно противостояние ТЛ вс ХТ , все остальное эшелоном ниже.
Три,даже влив в себя равензов,они смогли продержаться на плаву лишь пару-тройку месяцев,что уже показывает способность гильдии к развитию,то бишь КПД = 0,если не ушло в минус.
ох уж эти балаболы из хантерс
если равенз влились в мае 2016, а до конца 2017 года на карте хантерсов не было, то как получается, что 20 месяцев стали парой-тройкой? :D :D :D
вас нагибали даже не сливая все кланы в один и не уничтожая союзников, как вы сделали с AD
Enchntrss
16.02.2019, 12:53
ох уж эти балаболы из хантерс
если равенз влились в мае 2016, а до конца 2017 года на карте хантерсов не было, то как получается, что 20 месяцев стали парой-тройкой? :D :D :D
вас нагибали даже не сливая все кланы в один и не уничтожая союзников, как вы сделали с AD
АДы сами себя уничтожили своим бездействием и паразитизмом.
Кого вы нагибали вопрос риторический,так как я повторюсь, в реалиях Саргаса, чарикам с лисы,каси,атласа давно плевать на то,кого вы нагибали и нагибали ли вообще.
Сейчас вы никто и звать вас никак,ваш удел ставить на ЛС,и не дай бог те собрались бы и вышли на ТВ,вынесли бы вас вперед ногами и тогда вашу помойку можно было бы смело закрывать.
PS. Мне обязательно должно находится в ХТ? Разочарую,меня там нет.
слишком много слюней, расслабься и протри монитор)
не хантерс, так какой нибудь Стузик, который вечно бомбит с дрейка
Enchntrss
16.02.2019, 13:00
слишком много слюней, расслабься и протри монитор)
не хантерс, так какой нибудь Стузик, который вечно бомбит с дрейка
Опять попытка уйти от темы. Мне импонируют 3 клана, Ханты,ТЛ,Вермы,
Почему? Да ответ прост, это кланы с яйцами,а реборн гильдия обиженных девочек,которые могут разве,что на форум вылезать и делать ставочки на ПВЕ гильдии.
Я для вас напомню маленькую хронологию:
1. Мы забираем локу у 2 состава ЛС,дабы был доступ к ГИ
2. Кол-во позволяет ставить на ГИ
3. Реборн ставит на ЛС
Аве слабоумию :(
ты опять живёшь в своём придуманном мире "с парой тройкой месяцев" и "что кто-то кому-то объявляет вар за выход на тв"
вот и "Мы забираем локу у 2 состава ЛС,дабы был доступ к ГИ" - это твои влажные фантазии, которые ты сам себе озвучил
пока у ТЛ и Хантерс есть союз на карте ТВ, подыгрывать им нет смысла
а на карте ТВ будет тот, кто может удержать локи вот и всё, будут ставить на нас "кланы, которые за фан" ну и пожалуйста...
хотя что со слабоумным спорить, ты сам себе противоречишь
Мне импонируют 3 клана, Ханты,ТЛ,Вермы
Дефа долины у вермов не было. Была лишь атака на долину ХТ, и даже там вместо фана, вермы побежали упарываться в дракона. Повторюсь: #КтоВДраконаТотСидр
Вермы так сильно кричали о фане...но пооочему же на МТВ против резерва HUNTERS поступили по-свински? о_О
#КтоВДраконаТотСидр
Понятное дело,что там не Сидр.
Enchntrss
16.02.2019, 13:18
ты опять живёшь в своём придуманном мире "с парой тройкой месяцев" и "что кто-то кому-то объявляет вар за выход на тв"
вот и "Мы забираем локу у 2 состава ЛС,дабы был доступ к ГИ" - это твои влажные фантазии, которые ты сам себе озвучил
пока у ТЛ и Хантерс есть союз на карте ТВ, подыгрывать им нет смысла
а на карте ТВ будет тот, кто может удержать локи вот и всё, будут ставить на нас "кланы, которые за фан" ну и пожалуйста...
хотя что со слабоумным спорить, ты сам себе противоречишь
О стратегии и выходе к ГИ кричал не я,а вы когда сначала попытались устроить трипло-дабл непонятно что в по ХТ или по ТЛ,не помню уже.
Да,вермы тогда поступили по-свински почему и был задан данный вопрос,что мне казалось,для такого клана позиция,сразу идти в дракона такое себе,но это не отменяет,что они в вашем альянсе клан с яйцами,а вы паразитирующая особь женского пола.
Я не слова не сказал о "кос за ТВ", читай внимательнее,я говорю,что если бы ЛС захотело и вышло на это ТВ,они бы вас еще и унизили вперед ногами,ибо с вашими катами в виде максимуса шотного и прочего,только ТВ выигрывать.
sklaus111
16.02.2019, 13:21
Разочарую,меня там нет.
ты явно какая-то девочка легково поведения из jade)))
maximusTLT
16.02.2019, 13:21
Опровергнешь? Тогда жду пруфов,что это не так. Это вроде вы ставите на ЛС, это вы можете на том же Садемане забегать лишь в спину.
Так что пиши девочка еще,ты настолько никчемен,как и твой клан,который все,что научился за время Саргаса, так это лаять на форуме.
Монитор погрызи еще от злости :)
Уже, наверное, каждый человек, который хотя бы иногда заходит в игру, заметил, что ТЛ и хантерсы воюют весьма неохотно. Например, они могут спокойно нести караван рядышком. Не все, конечно, но многие. И на всех замесах и ивентах они агрятся в первую очередь на нас и Вермов.
Enchntrss
16.02.2019, 13:24
Уже, наверное, каждый человек, который хотя бы иногда заходит в игру, заметил, что ТЛ и хантерсы воюют весьма неохотно. Например, они могут спокойно нести караван рядышком. Не все, конечно, но многие. И на всех замесах и ивентах они агрятся в первую очередь на нас и Вермов.
Жду пруфов,иначе балабол.
с вашими катами в виде максимуса шотного и прочего,только ТВ выигрывать.
если ты не из хантерс, как впринципе ты можешь что-то говорить о ТВ-составе клана?
завязывай смешить уже)
Enchntrss
16.02.2019, 13:28
если ты не из хантерс, как впринципе ты можешь что-то говорить о ТВ-составе клана?
завязывай смешить уже)
Открыть обсервер,чекнуть ваших котов и пристов сложно? Вау..я забыл,мы же в каменном веке живем,информации в доступе совсем нет.
У вас кроме Кридика и пристов то нормальных нет, какие у вас там каты? да и призраков в деф не особо, или нулевой каскадер?
Шам минус, Хан минус , итого минус два одних из главных дд в деф,либо второй в атаке.
Остались Дисидент да Флейм. Ариана дно, алекзайн и прочие тоже нулевые.
Так о чем мы? будем дальше анализировать ГВГ состав?
Но главное даже не это, ТВ ивент пати атаки с катами,а точнее котов и пристов,коих,как я написал выше у вас толковых просто нет,кроме разве что Кридика.
PS. можешь начинать строчить сказки о посаженке на Арлекине, типо Крейк и Гром ваши основые деферы и бла бла бла.
sklaus111
16.02.2019, 13:36
очередная анонимная обиженка из гей-клана хантерс?)
maximusTLT
16.02.2019, 13:37
Жду пруфов,иначе балабол.
Ты же ляпнул про противостояние, ты и приводи. :)
Enchntrss
16.02.2019, 13:38
очередная анонимная обиженка из гей-клана хантерс?)
А ты очередная особь женского пола из общества с низкой социальной ответственностью реборн?
Enchntrss
16.02.2019, 13:41
Ты же ляпнул про противостояние, ты и приводи. :)
Видосы с Садемана. Жду твоей очереди.
PrinceKonsort
16.02.2019, 14:07
тебе, ты же из ТЛ паренёк какой-нибудь тропкилас или кошечкин
Хз кто это) нет , к счастью, я не состою в топ кланах) по крайней мере основой)
grizzloo
16.02.2019, 14:10
Уже, наверное, каждый человек, который хотя бы иногда заходит в игру, заметил, что ТЛ и хантерсы воюют весьма неохотно. Например, они могут спокойно нести караван рядышком. Не все, конечно, но многие. И на всех замесах и ивентах они агрятся в первую очередь на нас и Вермов.Ну такое дела есть чуток. Добиваем до 1 хп и ждем будут ли реборны, реген поднялся до 2 - ждем вермов. Нет никого, рукижмем и расходимся. Именно так с позиции реборна все и происходит. Жаль что вас не видно. Или смеркалось?
PrinceKonsort
16.02.2019, 14:17
Ты несколько раз повторил уже эту ерунду что Тл и хт не дерутся, но от этого правдой твой врос не станет. И я тебе приведу несколько общеизвестных фактов:
1. Садеман. Как они дерутся можно посмотреть на видео.
2. Караван. Всем известно , что Тл проходят караван в 12.00 постоянно там в это время тусить нукл, иногда с компанией.
3. Споты. Всем известно, что после каравана Тлы стоят на спотах, уже несколько ночей подряд я становлюсь свидетелем крупного замесе хт-тл на спотах.
4. Ремесло. Одинаково бьются хт как с темпларсами, так и с альянсом. Т
5. Гвг. Они между собой играют в гвг, как и вермы, чего не скажешь о Реборна, которые в Крыму сделали один раз ставку и начали сваливать от Тл по террас нейтралов.
Но это и хорошо, кстати. Тлам и хпнтам не придется у нейтралов забирать Терры в последствии.
Так что оставь свои фантазии про любовь хт и Тл для наивных курсисток, а мы видим как оно есть на самом деле.
Хз кто это) нет , к счастью, я не состою в топ кланах) по крайней мере основой)
понятно почему ТЛ и Хантерс так любят друг друга, черты характера схожие, оба в большинстве склонны к вранью да?)
http://www.picshare.ru/uploads/190216/u3qxR6vY34.jpg
maximusTLT
16.02.2019, 14:21
Видосы с Садемана. Жду твоей очереди.
Легко. Открываем последний видос с Садемана и смотрим кто у кого в таргете. За первые ~3 минуты хантерсы и тл попадали другу к другу в таргет шесть раз, а мы и Вермы попадали в таргет к ТЛ/ХТ 47 (сорок семь!) раз. Дальше было лень считать, но, думаю, это излишне.
grizzloo
16.02.2019, 14:29
Легко. Открываем последний видос с Садемана и смотрим кто у кого в таргете. За первые ~3 минуты хантерсы и тл попадали другу к другу в таргет шесть раз, а мы и Вермы попадали в таргет к ТЛ/ХТ 47 (сорок семь!) раз. Дальше было лень считать, но, думаю, это излишне.Хм, я открыл видос ТВ ТЛ-ХТ и вас там вообще не бьют. Я думаю это неспроста. Наверняка вас игнорируют.
maximusTLT
Хм, я открыл видос ТВ ТЛ-ХТ
А жанр у видоса гей-порно? :D
P. S. Не удержался :)
grizzloo
А жанр у видоса гей-порно? :DНу это уже ты открыл
PrinceKonsort
16.02.2019, 14:35
понятно почему ТЛ и Хантерс так любят друг друга, черты характера схожие, оба в большинстве склонны к вранью да?)
http://www.picshare.ru/uploads/190216/u3qxR6vY34.jpg
Эм... ничего не понял. Ну и что ты тут подчеркнул? Что это означает?
maximusTLT
16.02.2019, 14:36
Ну это уже ты открыл
Ну уж нет, не хочу я на ваши гм... игрища смотреть :)
grizzloo
16.02.2019, 14:38
Ну уж нет, не хочу я на ваши гм... игрища смотреть :)Так ты и смотришь не на наши игрища, а на гей прости порно
maximusTLT
16.02.2019, 14:45
Так ты и смотришь не на наши игрища, а на гей прости порно
Да не смотрю я ваши ТВ :fox_31:
sklaus111
16.02.2019, 14:45
гриззо чет дергадировал совсем. перевод стрелок на уровне начальной школы
grizzloo
16.02.2019, 14:48
Да не смотрю я ваши ТВ :fox_31:Ну понятно что не твой жанр, зря спрашивал.
maximusTLT
16.02.2019, 14:52
Ну понятно что не твой жанр, зря спрашивал.
Долго же до тебя доходило. :)
Я тебе еще в первом сообщение сказал, что не буду ваше гей-порно смотреть.
grizzloo
16.02.2019, 14:54
Долго же до тебя доходило. :)
Я тебе еще в первом сообщение сказал, что не буду ваше гей-порно смотреть.А до тебя так и не дошло.)
sklaus111
16.02.2019, 15:09
у хантерсов точно клановый дебаф на -50 IQ) вот гриззо в равензах вроде нормальный чел был,а как ушел в гей-клан хантерсы сразу отупел.
Ну не знай. Пока дебаф очевиден у вас.(
sklaus111
16.02.2019, 15:45
опять перевод стрелок) у тебя в арсенале других приемов нет?))
ppodonokk
16.02.2019, 15:52
Ну нам то хоть клановый дебаф нужен ,а вом и так нормально с изначально с ноликом IQ :)
Плохой пиар - тоже пиар.(с) бывавшая 2 раза в топах ги. Ну подкинем вам еще известности, но не от нас же зависит, а от вас.
Enchntrss
16.02.2019, 16:32
Есть три отсталых (кальвушка,скляус и непонятная пвх)
Все трое страдают неведомой херней начиная от неприемлемости никакой критики,ибо сразу становишься обиженным почему-то,даже если будешь говорить очевидные факты и доводы.
Так же все трое исконно верят,что между ТЛ и ХТ есть неведомый никому альянс, только братцы кролики,если условный Утиль не стал трогать свою жену Тиренд,это не значит,что между гильдиями альянс.
Ибо точно так же муж/жена Вермов/ТЛов/ХТ имея пары в вар кланах, друг друга не трогают,и это НОРМАЛЬНО, ОНИ МУЖ И ЖЕНА.
О каком минус айкью все время говорит скляуза известно тоже походу лишь ему,ибо больше их вопли и крики смахивают на лепет особо одаренных даунов.
а пвх так вообще кидает непонятные выделенные скриншоты,в которых непонятно что выделено.
Как вы думаете,это поможет их гильдии доминировать? Сомневаюсь.
sklaus111
16.02.2019, 16:41
ох ты девочка легкого поведения из клана jade опять сагрилась))) знаем знаем что вы там тоже активно тл подсасываете. надеятесь на почетное звание подсосов как хантерсы?)))
Enchntrss
16.02.2019, 16:43
ох ты девочка легкого поведения из клана jade опять сагрилась))) знаем знаем что вы там тоже активно тл подсасываете. надеятесь на почетное звание подсосов как хантерсы?)))
Я не состою в джейдах деревянная твоя голова :( и никогда не буду,ибо там достаточно людей,которых я так же не перевариваю,так что угадывай дальше кто я.
sklaus111
16.02.2019, 16:45
тогда остается предположить что ты подсасываешь хантам чисто из любви к искуству))
Enchntrss
16.02.2019, 16:50
тогда остается предположить что ты подсасываешь хантам чисто из любви к искуству))
Мой идеал клана Лукоморье,их сейчас нет. Что ТЛ,что Ханты просто показывают,что они могут,а вермы как уже говорил,в вашей паре мужик,а вы девушка,это видно по поступкам их гильдии.
sklaus111
16.02.2019, 17:06
пока хантерсы показали только,что они зад могут лизать)
Enchntrss
16.02.2019, 17:08
пока хантерсы показали только,что они зад могут лизать)
Пруфы будут,или вы умеете общаться лишь вашими домыслами?
Скриншоты / видео и так далее, где? пока лишь слова и только.
sklaus111
16.02.2019, 17:12
Легко. Открываем последний видос с Садемана и смотрим кто у кого в таргете. За первые ~3 минуты хантерсы и тл попадали другу к другу в таргет шесть раз, а мы и Вермы попадали в таргет к ТЛ/ХТ 47 (сорок семь!) раз. Дальше было лень считать, но, думаю, это излишне.
этого тебе не хватает?))
Enchntrss
16.02.2019, 17:13
этого тебе не хватает?))
И? А я могу кинуть 10,где вообще не одного реборна в таргете,дальше что?
maximusTLT
16.02.2019, 17:24
И? А я могу кинуть 10,где вообще не одного реборна в таргете,дальше что?
Чтобы доказать отрицательный факт и тысячи видео недостаточно. :)
Легко. Открываем последний видос с Садемана и смотрим кто у кого в таргете. За первые ~3 минуты хантерсы и тл попадали другу к другу в таргет шесть раз, а мы и Вермы попадали в таргет к ТЛ/ХТ 47 (сорок семь!) раз. Дальше было лень считать, но, думаю, это излишне.А где пруф? Ну вы были ближе и чо?
Enchntrss
16.02.2019, 17:31
Чтобы доказать отрицательный факт и тысячи видео недостаточно. :)
Суть в том,что сколько вас берут в таргет очень крутой показатель,учитывая что могут быть:
1. Замес в другом месте
2. Регрупп
3. Время боя
И другие факторы,так что очень крутой показатель и не правда ли.
sklaus111
16.02.2019, 17:42
Суть в том,что сколько вас берут в таргет очень крутой показатель,учитывая что могут быть:
1. Замес в другом месте
2. Регрупп
3. Время боя
И другие факторы,так что очень крутой показатель и не правда ли.
если они воюют как вы тут пытаетесь доказать то что они тогда в "другом" месте делают?))
Enchntrss
16.02.2019, 17:43
если они воюют как вы тут пытаетесь доказать то что они тогда в "другом" месте делают?))
А ничего,что Садеман предусматривает сундуки, основного пита, количество человек,которые могут быть в разных местах,учитывая онлайн?
Перепризывы на склады,чтоб отбить? Хотя да, Реборн на этом ивенте ничего не получает,поэтому неувидительно,что не в курсе.
PrinceKonsort
16.02.2019, 19:27
странная у реборнов позиция, если человек не придерживается их точки зрения, то он обязательно кому то "подсасывает", а если кто то кому то сделал джентельменский жест и не дал реборнам скрысить, то им сразу геи мерещатся.....так и веет фрейдом
ams1181djtN5zM8
16.02.2019, 19:42
странная у реборнов позиция, если человек не придерживается их точки зрения, то он обязательно кому то "подсасывает", а если кто то кому то сделал джентельменский жест и не дал реборнам скрысить, то им сразу геи мерещатся.....так и веет фрейдом
Фрейдом тут не пахнет, это Адаптация или Подстраивание, не больше)
PrinceKonsort
16.02.2019, 20:05
К чему они адаптируются? к подсасыванию?? а подстраиваются к геям???
ams1181djtN5zM8
16.02.2019, 21:09
ну тут я уже не знаю )
sklaus111
16.02.2019, 23:54
а если кто то кому то сделал джентельменский жест и не дал реборнам скрысить,лол то им сразу геи мерещатся.....так и веет фрейдом
лол
хантерс и джентельменский -- это взаимоисключающие понятия.
за все годы что мы с ними воюем уже стало очевидно полное отсутствие у них моральных принципов.
да, пока это им ничего не стоит, они будут играть в благородство.
при это будут очень громко понтоваться на публику какие они все из себя замечательные и вообще божий дар серверу.
но как только будут затронуты их интересы они тут же ударят в спину.
как раз именно это их показушничество наиболее омерзительно.
мы может и не самые лучшие, но мы хотя бы не лицемерим))
Enchntrss
17.02.2019, 00:22
лол
за все годы что мы с ними воюем уже стало очевидно полное отсутствие у них моральных принципов.
при это будут очень громко понтоваться на публику какие они все из себя замечательные и вообще божий дар серверу.
Правильно,ибо кому на Орионе они должны были давать жест джентельменства? даблам от равенз реборн или чему? Смешно читать,что это типо наигранно все.
PrinceKonsort
17.02.2019, 00:22
лол
опять ты мне про годы...мы , те кто не с ориона, не знаем ваших "годов", нам на них пофиг...есть тошлько сейчас и вы на этом фоне выглядите засранцами
ppodonokk
17.02.2019, 00:42
Вот сечас склаусенок все сказал с ювелирной точностью только перевернув. Самый двуличный клан самый такой я ** как даже сказать ну что то мерзкое и склизкое такое с приторной улыбкой паладинов это все реберасы.
maximusTLT
17.02.2019, 00:56
опять ты мне про годы...мы , те кто не с ориона, не знаем ваших "годов", нам на них пофиг...есть тошлько сейчас и вы на этом фоне выглядите засранцами
О да, мы плохие парни и нам это нравится :D
maximusTLT
17.02.2019, 00:58
Вот сечас склаусенок все сказал с ювелирной точностью только перевернув. Самый двуличный клан самый такой я ** как даже сказать ну что то мерзкое и склизкое такое с приторной улыбкой паладинов это все реберасы.
И пруфы найдутся или опять у меня есть скрины, но я их никому не покажу? :)
sklaus111
17.02.2019, 01:11
если человек был г*вно до объединения, то он им останется и после объединения)))
а хантерсы -- это клан состоящий из подобных людей))
помню например один случай. как-то буяка (мастер хантов тогда!) в этой теме распинался какие хантерсы замечательные,как они все за честную игру и как он будет наказывать и кикать нарушителей)) вот прямо хоть канонизируй при жизни)
и чем все закончилось?)) в хантерсы вступила ирочка-кашмирочка (на тот момент топовый перс), которая не стеснялась в открытую нарушать правила.
и что сделал буяка? Правильно. Н-И-Ч-Е-ГО.
спрашивается зачем было бить себя пяткой в грудь и делать громкие заявления если ты за свои слова ответить не готов?
и таких примеров можно привести кучу
дауненок с ником паразит, приведи ка хоть один один пример где мы строили из себя святых а потом нарушали свое слово как твой клан отбросов.
Enchntrss
17.02.2019, 01:54
если человек был г*вно до объединения, то он им останется и после объединения)))
а хантерсы -- это клан состоящий из подобных людей))
помню например один случай. как-то буяка (мастер хантов тогда!) в этой теме распинался какие хантерсы замечательные,как они все за честную игру и как он будет наказывать и кикать нарушителей)) вот прямо хоть канонизируй при жизни)
и чем все закончилось?)) в хантерсы вступила ирочка-кашмирочка (на тот момент топовый перс), которая не стеснялась в открытую нарушать правила.
и что сделал буяка? Правильно. Н-И-Ч-Е-ГО.
спрашивается зачем было бить себя пяткой в грудь и делать громкие заявления если ты за свои слова ответить не готов?
и таких примеров можно привести кучу
дауненок с ником паразит, приведи ка хоть один один пример где мы строили из себя святых а потом нарушали свое слово как твой клан отбросов.
В зайдите вы со своим горе кланом и не появляйтесь. Вы не ровня не ТЛам,ни Охотникам, ни в ИГРОВЫХ, ни в МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ НОРМАХ.
ВСЕМ чарикам с ЛИСЫ,КАСИ,АТЛАСА АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на кашмира,не кашмира и других чаров и ваши трушные истории. Капсом выделил слова,на которые необходимо сделать акцент в будущих диалогах.
Ваш удел лишь гав-гав делать на форуме,вспоминая истории,на которые всем начхать.
От час уходят хорошие чары : Шам,Хан,порок, а приходит мусорка в виде шотных хоро. Вы давно не клан 1 эшелона и врятли,без развала ТЛ/Вермов/Охотников вернетесь в первый эшелон.
Поэтому сидите уже молча,смешно смотреть,как вылезают девочки и пытаются преподнести инфу,на которую всем фиолетовоЮ дни вашей гильдии были сочтены еще на Орионе,а здесь просто положили крышку гроба,осталось пару финальных гвоздей.
maximusTLT
17.02.2019, 02:39
Вот в этом ваша проблема и есть - вы думаете, что более сильный состав автоматически делает вас лучше других.
Хорошие чары пусть уходят, если хотят. Главное, чтобы хорошие люди оставались. :)
sklaus111
17.02.2019, 02:45
В зайдите вы со своим горе кланом и не появляйтесь. Вы не ровня не ТЛам,ни Охотникам, ни в ИГРОВЫХ, ни в МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ НОРМАХ.
ВСЕМ чарикам с ЛИСЫ,КАСИ,АТЛАСА АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на кашмира,не кашмира и других чаров и ваши трушные истории. Капсом выделил слова,на которые необходимо сделать акцент в будущих диалогах.
Ваш удел лишь гав-гав делать на форуме,вспоминая истории,на которые всем начхать.
От час уходят хорошие чары : Шам,Хан,порок, а приходит мусорка в виде шотных хоро. Вы давно не клан 1 эшелона и врятли,без развала ТЛ/Вермов/Охотников вернетесь в первый эшелон.
Поэтому сидите уже молча,смешно смотреть,как вылезают девочки и пытаются преподнести инфу,на которую всем фиолетовоЮ дни вашей гильдии были сочтены еще на Орионе,а здесь просто положили крышку гроба,осталось пару финальных гвоздей.
глупые хантерсы никогда не поймут простой вещи))
нам насрать на эти ваши места и эшелоны) пусть проигрываем,но зато есть фановые пвп. мы игре ради фана.
это только вы в игре ищете самоутверждения,потому что всегда были только кучкой закомплексованных школьников у которых победа на тв самое серьезное достижение в жизни))
himeratok
17.02.2019, 07:43
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/17/7cf15376b47452e3d654ef7370ebcf0e-full.jpg
MAKCIMONS
17.02.2019, 08:45
Фрейдом тут не пахнет, это Адаптация или Подстраивание, не больше)
одни кандидаты наук кругом походу..
З.Ы, а в основном наверное психологи безработные
Enchntrss
17.02.2019, 11:07
нам насрать на эти ваши места и эшелоны) пусть проигрываем,но зато есть фановые пвп. мы игре ради фана.
это только вы в игре ищете самоутверждения,потому что всегда были только кучкой закомплексованных школьников у которых победа на тв самое серьезное достижение в жизни))
Человек,которому,как ты ты выразился насрать никогда не обращает внимание на факты,которые его задевают,что же делаешь ты?
Испокон веков,пытаешься всем доказать,что Ханты зло,а Реборны орден паладинов,жалко,что это не так,пока кроме балабольства с твоей стороны - мир не увидел не одного толкового пруфа.
Или напомнить,сколько срачей было в вашей помойке по поводу проигранных тв? И не дисидент или ему подобный орал,чтоб люди делали шмот,дабы выигрывать тв? Рассказывай дальше,что у вас на уме лишь фан.
Такой фан,что будем пытаться ставить в даблах,триплах,заключать альянсики и так далее. Собирать зерг на 1-2 человек,причем не зависимо Ликан это или условный чар уровня обычного р8р2, все равно будем собирать зерг)
Так что конечно, один фан на уме :D
PS. Фан : это веселье. Если ваш клан испытывает веселье,когда на ивентах их ставят раком и используют по назначению...хороший у вас клан :D
Ты напоминаешь мне вот этого чувака
http://www.picshare.ru/uploads/190217/MRBKdpV436.jpg
ams1181djtN5zM8
17.02.2019, 12:37
одни кандидаты наук кругом походу..
З.Ы, а в основном наверное психологи безработные
Шахтёр, работающий в торговле cо своими увлечениями. :D
Enchntrss
17.02.2019, 12:40
Ты напоминаешь мне вот этого чувака
http://www.picshare.ru/uploads/190217/MRBKdpV436.jpg
Уровень рисования - Ариана.
Человек,которому,как ты ты выразился насрать никогда не обращает внимание на факты,которые его задевают,что же делаешь ты?
Испокон веков,пытаешься всем доказать,что Ханты зло,а Реборны орден паладинов,жалко,что это не так,пока кроме балабольства с твоей стороны - мир не увидел не одного толкового пруфа.
Или напомнить,сколько срачей было в вашей помойке по поводу проигранных тв? И не дисидент или ему подобный орал,чтоб люди делали шмот,дабы выигрывать тв? Рассказывай дальше,что у вас на уме лишь фан.
Такой фан,что будем пытаться ставить в даблах,триплах,заключать альянсики и так далее. Собирать зерг на 1-2 человек,причем не зависимо Ликан это или условный чар уровня обычного р8р2, все равно будем собирать зерг)
Так что конечно, один фан на уме :D
PS. Фан : это веселье. Если ваш клан испытывает веселье,когда на ивентах их ставят раком и используют по назначению...хороший у вас клан :D
Для якобы нейтрального персонажа ты что чересчур уж распетушился. :)
Ничего не меняется в этой темке)
PrinceKonsort
17.02.2019, 16:55
Ага, только прикол в том, что ханты молчат, а от реборнов про их могучую историю и как они круче хантов с тлами на каждой странице почти)
sklaus111
17.02.2019, 17:09
никогда ничего такого не пытался доказать.)
оставь свои эротические фантазии для своих голубаватых дружков)
вот всегда так -- нормальные люди играют для развлечения,а у хантерсов одни гейские штучки на уме((
по стилю оч похоже на #ТимуСоси ) такой же обиженный дурачок с комплексом неполноценности. ну или на заплывшего жиром эмомодера максимку))
Ага, только прикол в том, что ханты молчат
наркоман что ле? тут от хантов только это и слышно. и покажи где мы хоть раз писали, что круче хантов с тл ?
PrinceKonsort
17.02.2019, 17:23
Ты предлагаешь мне переписывать сюда все реплики кельва?) Я вроде ещё в себе
Тут будет кино с вермами, а потом с тлами: https://www.twitch.tv/grostx
maximusTLT
17.02.2019, 20:51
Ты предлагаешь мне переписывать сюда все реплики кельва?) Я вроде ещё в себе
Это где же я такое утверждал?
ppodonokk
17.02.2019, 21:24
У кельвы короткая память или длинная ? то у них вековая история то он свои писульки месяцной давности не помнит. Хотя может это не ты ммне лень смотреть для меня что ты что склаус как китайцы на одно лицо.
maximusTLT
17.02.2019, 21:56
У кельвы короткая память или длинная ? то у них вековая история то он свои писульки месяцной давности не помнит. Хотя может это не ты ммне лень смотреть для меня что ты что склаус как китайцы на одно лицо.
Конечно. Сложно найти то, чего нет.
PrinceKonsort
17.02.2019, 22:09
Амнезийка короче, удобненько
maximusTLT
17.02.2019, 22:29
Так приведи примеры. Ты же говоришь про каждый мой пост, так что проблем быть не должно :)
PrinceKonsort
17.02.2019, 22:59
зачем мне это?) сам я все вижу и знаю, доказывать что то вам, не вижу смысла...зачем метать бисер?
maximusTLT
17.02.2019, 23:03
Опять началось. Скрины есть, но никому не покажем.
sklaus111
17.02.2019, 23:19
хантерс клан болаболов
PrinceKonsort
17.02.2019, 23:54
Какие скрины, просто перечитай свои посты в этой теме...а я пойду поем.
А Хантерс клан победителей. Хорошую натяжечку сегодня всем устроили. Так что всем недоброжелателям остаётся только на форуме историей махать
maximusTLT
18.02.2019, 00:03
Перечитал. Ничего такого я не говорил. Поздравляю с почетным званием пустослова :)
sklaus111
18.02.2019, 00:11
как мне нравится как хантерсы пыютаюся отмазыватся от старых грешков))
спешу вас разочаровать голубки)) если вы г*вно, то это навсегда и смена сервера тут не поможет))
PrinceKonsort
18.02.2019, 00:20
Перечитал. Ничего такого я не говорил. Поздравляю с почетным званием пустослова :)
только если после тебя, который перечитал 260страницза5минут
ams1181djtN5zM8
18.02.2019, 00:26
Мальчишки и девчонки пара пара папа...
maximusTLT
18.02.2019, 00:28
Возможно, в шутке про ваш клановый дебаф есть доля истины :)
Открою маленький секрет: чтобы прочитать все сообщения пользователя, вовсе не обязательно читать 269 страниц. К тому же, ты сказал "все реплики кельва", так что тебе, по идее, и одной страницы должно хватить. Удачи :D
PrinceKonsort
18.02.2019, 00:31
Возможно, в шутке про ваш клановый дебаф есть доля истины :)
Открою маленький секрет: чтобы прочитать все сообщения пользователя, вовсе не обязательно читать 269 страниц. К тому же, ты сказал "все реплики кельва", так что тебе, по идее, и одной страницы должно хватить. Удачи :D
дурачок это навсегда походу))) Посоны, меня в ханты приписали, тагните по +
вчера в тлы вписывали)) норм так. Главное чтобы к реборнам не приписали
maximusTLT
18.02.2019, 00:36
дурачок это навсегда походу)))
Самокритично. Ты главное, сильно не расстраивайся - возможно, в следующей жизни повезет больше :)
PrinceKonsort
18.02.2019, 01:39
Одно бла бла бла) и ничего по факту. А факт у нас такой , реборны скатились. Ни один пвп клан не тянут, поэтому перешли на пве кланы. Жалко что хомяки развалились
Pretty_Man
18.02.2019, 16:19
никогда ничего такого не пытался доказать.)
оставь свои эротические фантазии для своих голубаватых дружков)
вот всегда так -- нормальные люди играют для развлечения,а у хантерсов одни гейские штучки на уме((
по стилю оч похоже на #ТимуСоси ) такой же обиженный дурачок с комплексом неполноценности. ну или на заплывшего жиром эмомодера максимку))
наркоман что ле? тут от хантов только это и слышно. и покажи где мы хоть раз писали, что круче хантов с тл ?
Кто выпустил его из курятника?
У тебя там че, весеннее обострение начинается?
Мне до тебя, потерянного в этом мире и дел нету, сидишь тут , кукарекаешь как обычно одно и тоже, я тебе уже говорил, чем ты занимаешься и чем обычно таки люди заканчивают.
Иди лучше поработай и мозги потренируй а то деградируешь с каждым постом все больше и больше...
Вместо патока вчерашней подливы пати атаки тл мы получаем крайне познавательный контент от "лучшего" танка атласа на твине. АТПИСАКА БИЧ
ppodonokk
18.02.2019, 17:49
Вот помню я шел вроде 712 год до н.э. реборн как были там го в ном так и 2019 тоже самое я согласен с тобой склаус. Г же не тонет.
Вам бы каждому по лопате в руки и копать . лоботрясы.
PrinceKonsort
18.02.2019, 21:57
Вам бы каждому по лопате в руки и копать . лоботрясы.
открою секрет, труд бывает не только физический))) да и вообще, почему вас беспокоит наше трудоустройство? Вы хедхантер? черный риелтор? а может вы депутат из единой россии?
открою секрет, труд бывает не только физический))) да и вообще, почему вас беспокоит наше трудоустройство? Вы хедхантер? черный риелтор? а может вы депутат из единой россии?
Ну явно умнее тебя *трудяга*. Россия с большой буквы, неуч. Смачно харкаю тебе в лицо.
PrinceKonsort
19.02.2019, 13:16
Ну явно умнее тебя *трудяга*. Россия с большой буквы, неуч. Смачно харкаю тебе в лицо.
Ох уж эти умники. Как номенклатура да, как название партии....** как её ещё оскорбить
79206045986
19.02.2019, 13:40
Интервью с маршалом ТЛ. Вы можете почитать тут https://vk.com/@face_sargas-intervu-s-marshalom-gi-timelapse-shanduler
PrinceKonsort
19.02.2019, 13:58
Сухо, не интересно. Сами вопросы интереснее чем ответы. Ощущение что отвечал лишь бы отвалили.
PrinceKonsort
21.02.2019, 21:12
Ремесло неожиданно затащили ТЛ
А вот по ставкам все печальнее с каждой неделей:
Хантерсы атакуют своих "друзей подколодных" реборнов;
Тл идут опять на Хантерсов, может придумали что то.
Дарксайды окрылились успехом прошлой недели и идут на Лавстори.
Все остальные решили что они мужики и будут мучаться с похмелья после 23 февраля, поэтому затвинковались
FromthePromised
22.02.2019, 03:14
Дарксайды окрылились успехом прошлой недели и идут на Лавстори.
Труп дарксайдов ожил? неожиданно...
Труп дарксайдов ожил? неожиданно...
"Трупом" ДС был только в воспаленном мозгу особо одаренных.
PrinceKonsort
22.02.2019, 10:22
"Трупом" ДС был только в воспаленном мозгу особо одаренных.
Да ладно вам, ДС столько раз уже помирал.
Гораздо интереснее, то, что теперь Тл кинули вар джейдам, а джейды вступили в альянс с хантерсами. Так что у нас теперь два альянса и тл
тот случай, когда мастер болобол
http://www.picshare.ru/uploads/190222/xQ6f8x5EjJ.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/190222/4vc2dsU0z1.jpg
Enchntrss
22.02.2019, 10:38
тот случай, когда мастер болобол
http://www.picshare.ru/uploads/190222/xQ6f8x5EjJ.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/190222/4vc2dsU0z1.jpg
А ещё там была фраза,что воевать будем с теми,кто будет воевать с хантерс.Не хорошо вырывать фразы из контекстa.
PrinceKonsort
22.02.2019, 10:39
Не, ну по моему логично. Этим сервер не убьешь, а наоборот. Как отдельная сторона противостояния джейды не тащат, а в альянсе с хт ( а ещё лучше став их вторым составом) у них есть шанс
А ещё там была фраза,что воевать будем с теми,кто будет воевать с хантерс.Не хорошо вырывать фразы из контекстa.
ристик, ты чтоли? залогинься
откуда знать, что было в привате, если ты не рестик?
Enchntrss
22.02.2019, 11:46
ристик, ты чтоли? залогинься
откуда знать, что было в привате, если ты не рестик?
Потому что данную информацию кидали в лица Саргаса, и там были скрины с фразами,что воевать будем против тех,кто будет против хантерс.
Так что прежде чем кидать вброс,узнай не делал ли кто-то это до тебя,а ещё лучше узнай комментарии под вбросом. И нет,я не Рестик.
скинь скрины
как-то твои слова не вяжутся с фразой "Мы воюем все со всеми"
kajinobina
22.02.2019, 13:20
А так же их родители пара пара папа...
kajinobina
22.02.2019, 13:28
Ничего не меняется в этой темке)
Ты ожидал чего то большего?
Kimamaro
22.02.2019, 13:54
Читаю я все это и кроме ассоциации с расположившимися летним утром бабулями на скамейке во дворе, которые щелкают семечки и перетирают кости соседям, у меня не возникает, а если по делу, этот скрин полный бред и никакой смысловой нагрузки не несёт, во-первых он обрезан, чтобы сакцентировать внимание на словах Рестика, во-вторых непонятно, кто начал диалог и в-третьих, это скорее всего был сарказм или же шутка, но Скляусу Клею снова что-то мерещится:)
maximusTLT
22.02.2019, 17:33
Слова "хантерс" и "воевать" рядом смотрятся весьма странно. :hamster_24:
Слова "хантерс" и "воевать" рядом смотрятся весьма странно. :hamster_24:
Реборн и "нормальные люди" тоже)
kajinobina
22.02.2019, 23:06
Реборн и "нормальные люди" тоже)
Вот только странно слышать это от тебя, дядя, чтоб ты и про "нормальных людей" говори - сорь смешно
79206045986
23.02.2019, 00:42
С Праздником мужчины! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Сегодня в нашем серверном сообществе будут опубликованы 3 интервью: Майор, ownheart и Аlcatraz. Первые два уже готовы, если у Вас есть вопросы к Алькатразу, то пишите тут/в вк. Принимаю вопросы до 15.00
Вот только странно слышать это от тебя, дядя, чтоб ты и про "нормальных людей" говори - сорь смешно
Смешно что-то читать от ребенка,который даже к девушке в ТС побоялся зайти поговорить, м-мужик :)
И опять здесь же ищет глаза поддержки,тебе вроде все сказали - хочешь что-то сказать,милости прошу в ТС, твой дальнейший бред будет игнорироваться,если очко жим-жим,сразу так и скажи.
Первые два уже готовы, если у Вас есть вопросы к Алькатразу, то пишите тут/в вк. Принимаю вопросы до 15.00
Вопрос: почему Сережа убежал в Хунтерсы? :D
PrinceKonsort
23.02.2019, 08:54
Смешно что-то читать от ребенка,который даже к девушке в ТС побоялся зайти поговорить, м-мужик :)
И опять здесь же ищет глаза поддержки,тебе вроде все сказали - хочешь что-то сказать,милости прошу в ТС, твой дальнейший бред будет игнорироваться,если очко жим-жим,сразу так и скажи.
Гыгык, я думал что разборки в говорил кем ушли в прошлое вместе со школой)
himeratok
23.02.2019, 09:01
Кто видел генерального продюсера Кармины?
Гыгык, я думал что разборки в говорил кем ушли в прошлое вместе со школой)
Я бы не назвал это разборки,если у человека есть претензии и он хочет их сказать,всегда в тс жду.
Даже ладно со мной, *** с ним, он ребенок (младше на целых 3 годики..серьезный срок).
Его звала девушка в ТС пообщаться,если у него какие-то вопросы есть,так он даже ее испугался..что тут поделать..не всем суждено отмечать сегодняшний день.
himeratok
23.02.2019, 14:29
Я бы не назвал это разборки,если у человека есть претензии и он хочет их сказать,всегда в тс жду.
Даже ладно со мной, *** с ним, он ребенок (младше на целых 3 годики..серьезный срок).
Его звала девушка в ТС пообщаться,если у него какие-то вопросы есть,так он даже ее испугался..что тут поделать..не всем суждено отмечать сегодняшний день.
Пуджик, а PrinceKonsort не твой сын? Тоже вечно чушь несет какую то.
79206045986
23.02.2019, 15:02
Сегодня, 23-го февраля Вас ждет 3 интервью от наших защитников!
Встречайте - Майор!
Остальные 2 в течении дня! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
https://vk.com/@face_sargas-intervu-s-maiorom
PrinceKonsort
23.02.2019, 15:23
Пуджик, а PrinceKonsort не твой сын? Тоже вечно чушь несет какую то.
Не сын, а дочь! Не надо мне тут!
79206045986
23.02.2019, 18:38
Встречайте - Alcatraz! Именно он считает себя топ танком, узнай почему!
https://vk.com/@face_sargas-intervu-s-alcatraz
u_4c8e9f2c72
23.02.2019, 18:53
ахаха топ танк, очередная жена-истерик нукла
PrinceKonsort
23.02.2019, 20:53
Упоротая самка бегемота под ником дафина, а можно сделать так, чтобы тебя больш не было? Ок? спс.
PrinceKonsort
23.02.2019, 21:10
а тлы мурров натянули на мбг
Chris_Red
24.02.2019, 01:19
Вопрос некорректно поставлен, "Кого ты считаешь сильным танком на Саргасе?" Сильных танков может быть и сто, а сильнейший один, но о нём речи не шло)
blessfall
24.02.2019, 02:16
чот орнул про 10 твинов
знаю где даже боты этого никчемного стоят
aleksei198112
24.02.2019, 02:35
А как жо Женечка?
MAKCIMONS
24.02.2019, 06:06
Вопрос некорректно поставлен, "Кого ты считаешь сильным танком на Саргасе?" Сильных танков может быть и сто, а сильнейший один, но о нём речи не шло)
конечно же это шеклер
PrinceKonsort
24.02.2019, 15:47
ну мне кажется, что топ 1 все таки женьечка)
PrinceKonsort
24.02.2019, 23:18
Сегодняшние выходные прошли под лозунгом :Лавстори - смогли (снесли ДС), ТЛы- почти смогли (оставили хантам 2, 5 кк на чипе), Реборны - совсем не смогли (проиграли в сухую ХТ), остальные кланы - мужики, мучались с похмелья.
PrinceKonsort
01.03.2019, 16:29
А Тут в тл раскольчик. Собаки с лисы , называемые кукухами начали сливать олдов . короче сокланы соклан...короче вот тут (https://vk.com/face_sargas?w=wall-74967350_263061) хорошо все описали.
Копирую для тех кто не состоит в паблике.
"На дворе началась весна, а в ТЛ назревает что-то явно веселое. Сперва ушла Калипсо из-за конфликта с дипломатией, теперь Асмира, Рибут и другие ребята. Так что же произошло? По источникам приходит информация о том, что Пепел находясь возле пати Асмиры, которая качалась на споте в мейгуре, начал сливать нейтралов. Не слив одного нейтрала, он стал агриться на сокланов сперва в чат, за то что они не помогали сливать членов нейтрального ги (лол), потом пришел син из консты Пепла (ЯМа**на) и стал агриться на эту пати ТЛов, Пепел же в этот момент работал под сина, контролив своих же соклан (просто найс ребятки, похлопаем же им). Потом под этот контроль, пришел и син Ремембер. В кч начались сильные разборки. Недовольные люди из пати повыходили из клана. Так же вышла друид Зикки (мать всех друидов в ТЛ). Вину Пепла не признают, так как отсутствуют скрины, что он убил кого-то, но есть скрины лога урона от него, но это посчитали недостаточно для обвинения. Асмира сразу написала заявку в Хантерс, недовольная положением дипломатии в ТЛ. Остальные все еще ждут, что решит Юнис( TrustMe) в итоге. От того как решит Юнис зависит дальнейшее нахождение части его соклан в гильдии. Как считаете он сможет урегулировать конфликт или все пустит на самотек?"
Всем пофиг, весна дефки солнце любоффф...
Дафина вызываю тебя, где замануха то? что в твоей обрыгаловке идет обсуждение?
ppodonokk
01.03.2019, 18:05
Да ТЛки нормальные врорде парни есть десяток отбитых ну так они везде есть хотя если по обитости брать пепла его не просто в детстве роняли его мама целенаправлено била головой об стены :)
1972hbarfnjdbx1907
03.03.2019, 11:33
Давно не заходил, но назрело несколько вопросов.
Давно реборны с щитами бегают, с нейтралами как с писанными торбами носятся (внезапно приятно)?
Что стряслось с ТЛ, в Мейгуре стучатся в пати?
TaeTiSeo
03.03.2019, 16:59
шо по противостоянию ребятки?)
https://www.youtube.com/watch?v=nkS3Z7c38To
так шо не понятного
хантерс+тл это один лагерь вермиллион+реборн другой
Помню этот момент когда азу асистила тропику в мейгуре и караване,еще и рампага была тоже с ними
хм,интересненько.
а чего коммент изменил,про зашквар?
ppodonokk
03.03.2019, 18:33
Ну логично же помочь врагу одолеть превосходящего врага и постараться добить того кто в меньшинстве ну или тупо про приоритету я например при пвп реборн\тл нападу на рябов ,а при вермах\тл ** по ситуации.
Ну логично же помочь врагу одолеть превосходящего врага и постараться добить того кто в меньшинстве ну или тупо про приоритету я например при пвп реборн\тл нападу на рябов ,а при вермах\тл ** по ситуации.
превосходящие как раз таки были тл и хт,а рб там было 2 человека
напасть дело одно, хилить ресать другое
kajinobina
03.03.2019, 19:26
так шо не понятного
хантерс+тл это один лагерь вермиллион+реборн другой
У ТЛов принцип - никаких союзов)
liverpool748
03.03.2019, 20:12
У ТЛов принцип - никаких союзов)
А в миру, норм в десна долбятся :D
sklaus111
03.03.2019, 20:17
хантерсы не пвп клан, они слишком боятся проиграть.
с самого начала было,что они не потянут войну на 2 фронта и будут подлизыватся к одной из сторон.
GLHFGuys
03.03.2019, 20:24
хантерсы не пвп клан, они слишком боятся проиграть.
с самого начала было,что они не потянут войну на 2 фронта и будут подлизыватся к одной из сторон.
Это не ХТ а братаны с Лисички своим помогают
geirfgeirf
04.03.2019, 00:00
охххх и Берьккааа
ppodonokk
04.03.2019, 09:09
Ну так реберасты и на 1 фронт не тянут и предпочли сразу лизнуть. Я помню как они думали что с мирой сольют и уже чуть ли не устав с нво прописали заранее за полгода )))
maximusTLT
04.03.2019, 13:44
Ну так реберасты и на 1 фронт не тянут и предпочли сразу лизнуть
На 1 фронт? Это ты сейчас признал, что вы вместе с ТЛ одним фронтом выступаете? :D
VangolaPrimo
04.03.2019, 19:31
Меня одного удивляет что реборны пошли на джейдов или это от безысходности :D
PrinceKonsort
04.03.2019, 20:50
а что тут удивительного? первый логичный ход. Джейды враги, ниже ханты 2 состав тоже враги. правда второй состав распущен, но фарм терр нормальный будет. и тлы далеко
Chris_Red
05.03.2019, 18:58
Лучше бы у аки хантерс терры забрали, чтобы провалилась затея отдавать терры аке для того чтобы мы на гвг нормальный баф не получили.
liverpool748
05.03.2019, 21:07
Порушу баланс,там чувачки в офисе работать начали?
Похоже что так. Никого это особо не удивляет)
ppodonokk
06.03.2019, 16:50
Этож риборн они не крысы у них тактика такая как там они в горн орали не смогли забрать теру у мобов заберем в пустом клане вступай к нам.
Дело в том, что Реборн ведет войну, а у противников театр марионеток. Война с использованием всех возможностей игры - это спортивно, понятно и честно. Договоры на нашем сервере враждующих кланов между собой не имеют ничего общего со спортом, благородством или честностью, а обусловлены только поиском большей выгоды для себя в противостоянии и в любой момент могут быть изменены в любую сторону для собственной пользы.
Чет такой тухляк у вас. Будут триплы или квадриплы на хунтерсов или все смирились со своим местом?Где противостояние то?:hamster_2:
Чет такой тухляк у вас. Будут триплы или квадриплы на хунтерсов или все смирились со своим местом?Где противостояние то?:hamster_2:Смирились? Реборн, ТЛ, Эверест и ещё несколько кланов могли бы одновременно напасть и устроить неплохой квинтипл, но для такого случая всегда есть опция перебивания ставок. А чтобы дружно поставить 99 чеков от каждого клана - нужна договорённость, которая невозможна на сервере с кучей агентов в каждом из этих кланов, а то и в офицерском составе. Да и сами мастера друг другу не доверяют.
И получится жалкий дабл, который охотники отобьют с закрытыми глазами и после этого до нуля сотрут терры неосторожных смельчаков))
Chris_Red
07.03.2019, 11:03
Нам даже просто атаку без дабла получается сделать только если хт позволят и не затвинкуют.