Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Бьешь мобов кинул пати кто рядом а это хант тл или ряба. Бафнул побил мобчиков. Тут вар клан из инвиза. А потом тебе кос прилетает за ассист вар клану бафнул же на мобах. И такое было. На орионе было на згд у все фри зона почти. Не удивительно что если ты в косе за то что, пусть даже на фри зоне, отомстил помогая их врагу. Мотивы никто не рассматривает.
Да было такой бил мобов по квесту возле теней. Оказался на респе. Син из реборн. Спустя время ответил. Масом задело.
Нафига он будет включать щиты приходя на спот где уже бьет мобов другой игрок. А может я вообще бот. Че ему париться. Незнаю обязывает ли реборн своих игроков врубать щиты приходя на спот где качается другой игрок.
rrftyanez
23.07.2019, 10:02
как не крути, а если мастер с гнильцой и думает только как бабло в реал вывести, клан не долго просуществует
делаем ставки, сколько осталось ТЛам
бомжи кроме как денег с игр разово вывести не вызывают жалости
5Erasus5
23.07.2019, 11:04
эээээ, побуду кэпом очевидности. Но...(как сказал кто-то там, на другой странице)
1) 3 состава пве клана. если это Элвионы, то (кхе-кхе) это сброд пве агрессеров. (нет, ну раз в год и нормальные встречаются)
Если Лавики, там тоже хватает агрессивных типов, которые чуть что в истерику, с патей ливают и тд.
отсюда вопрос, нафиг этим людям в пвп клан? - думаю они этого тупо не выдержат. (или их не выдержат :D)
2) Обратная стороны. ( оборотная )
3 активные Ги, которые наблюдаются на локах...ХТ. Рябы, Тл...может им мало фана потому что ( барабанная дробь) они тупо друг друга многие и не бьют??? конечно нет.
проблема явно в тех, кто сидит в пве кланах, делают марики, а у людей горят жопы :D ну смешно как то, вы там воюйте на марике своему же. а не лейте нубов) и будет вам счастье.
а то ходят под ручку с вар кланами, цветочки друг другу дарят, романтика)) просто проблема в вашем же подходе, а не в тех, кто крабит для себя)
зы. и да в тл норм ребята есть, но их крайне мало) на пальцах, как говорится, можно пересчитать. (на ногах не понадобиться)
всем хорошего дня.
1972hbarfnjdbx1907
23.07.2019, 14:19
А на кой надо сейчас идти в ПВП ГИ?
ПВП сейчас организовано очень неплохо на арене и на БД. Мировых питов сейчас не крабят, кроме Сэдомана. Доход с терр копеечный.
Velliar1982
23.07.2019, 15:57
А когда на Саргасе в последний раз был норм замес? Не маленькая стычка, а именно клан на клан, 100 на 100))Кроме гвг?)
animia1987
23.07.2019, 16:31
А когда на Саргасе в последний раз был норм замес? Не маленькая стычка, а именно клан на клан, 100 на 100))Кроме гвг?)
В первые дни марафона на караване ) буквально 2 дня было круто :D а потом забили )
Velliar1982
23.07.2019, 17:25
Маловато, 10 раз маловато))))
1972hbarfnjdbx1907
23.07.2019, 18:56
В первые дни марафона на караване ) буквально 2 дня было круто :D а потом забили )
А в старые добрые времена, на небожителях рубище, призывных воровали, ну или хотя бы пытались,
на гео, осадах, в рейты у нирваны и иксов трупы постоянно.
На весь орион один берька в 9 ранге и дементра с 98% пения. Хеви друльки, лепота да и только.
Astrofofan
24.07.2019, 03:16
А в старые добрые времена, на небожителях рубище, призывных воровали, ну или хотя бы пытались,
на гео, осадах, в рейты у нирваны и иксов трупы постоянно.
На весь орион один берька в 9 ранге и дементра с 98% пения. Хеви друльки, лепота да и только.
В том и дело, что пвп стало дорогим удовольствием. Раньше пошан одел и вперед драться, а щас, пока 70 па не соберешь на нормальное пвп претендовать не стоит.
MAKCIMONS
24.07.2019, 14:06
В том и дело, что пвп стало дорогим удовольствием. Раньше пошан одел и вперед драться, а щас, пока 70 па не соберешь на нормальное пвп претендовать не стоит.
толпою гасят даже льва
VanoRoslavl
25.07.2019, 00:02
Не знаю, но врятли кто согласится со мной, но я считаю что Саргас сделали убогим и мертвым при слиянии, да сервер кажется живым но живой он тока из-за видимости шевеления игроков твинов, а сильнее он из-за сбореща донатов с ориона и антареса. Кстати эти же донаты и губят сервер, как показывает опрос одной особи из клана Добрый с сервера уходят средние игроки и идут они на Электру и Ворон, да для меня самого странно что на Ворон идут. А вот прикол в том что есть тенденция что вся нечесть, дауны, мамко лоюбы со всех серверов взяли и ушли на Саргас, пробыв по месяцу на других серверах я не заметил их там, на саргасе ну вы сами понимаете там тварей хоть отбавляй теперь
VanoRoslavl
25.07.2019, 00:08
толпою гасят даже льва ну 70 па нужно тока для сапорта персов, поверь тебя с 70 па син 40 па критоберс загасит тока так:fox_2:
VanoRoslavl
25.07.2019, 02:20
злобный ты то куда спрятался, я видел тебя на сервере, почему ты не справляешься с форумомом,мне начать так же ради того чтоб вы начали работать?
animia1987
25.07.2019, 06:48
злобный ты то куда спрятался, я видел тебя на сервере, почему ты не справляешься с форумомом,мне начать так же ради того чтоб вы начали работать?
бестолковый, я тебе уже отвечал в другой теме, хватит долбиться в глаза, максимум что они могут это удалять те посты спама, всё.
Потому что создать новый ак и начать спамить занимает по времени 2 минуты.
Лучше начни думать, говорят это помогает.
PrinceKonsort
26.07.2019, 12:22
Такс, я вот вчера на реме вообще не понял, Эребор - это что за фрукт? мне тут кучу версий сказали, кто то говорит что твиноклан ТЛ, кто то говорит что второй состав ТЛ, кто то говорит что это те кто ушли из тл не согласные с политикой. у кого то есть инфа? А то их вчера чпокали все подряд, вот я и не понял что это вообще за дауничи.
VanoRoslavl
26.07.2019, 23:12
бестолковый, я тебе уже отвечал в другой теме, хватит долбиться в глаза, максимум что они могут это удалять те посты спама, всё.
Потому что создать новый ак и начать спамить занимает по времени 2 минуты.
Лучше начни думать, говорят это помогает.
Спрашиваю не для срача, но возможно знаешь, интересно а чего вермы стали утухать? Куда делись Кноки? И почему так резко пропали Блеквуды? Я просто с мая играю очень редко и появляюсь в основном тока на БД. Вот интересно куда они делись.
Не знаю, но врятли кто согласится со мной, но я считаю что Саргас сделали убогим и мертвым при слиянии, да сервер кажется живым но живой он тока из-за видимости шевеления игроков твинов, а сильнее он из-за сбореща донатов с ориона и антареса. Кстати эти же донаты и губят сервер, как показывает опрос одной особи из клана Добрый с сервера уходят средние игроки и идут они на Электру и Ворон, да для меня самого странно что на Ворон идут. А вот прикол в том что есть тенденция что вся нечесть, дауны, мамко лоюбы со всех серверов взяли и ушли на Саргас, пробыв по месяцу на других серверах я не заметил их там, на саргасе ну вы сами понимаете там тварей хоть отбавляй теперь
Хотелось бы узнать, что значит средний игрок по мнению клана Добрый.
PrinceKonsort
29.07.2019, 00:28
Что то тлы совсем плохи стали. Из-за нескольких чел потерять около 50 стариков, такое себе. И проигранный всухую дабл тоже показатель
animia1987
29.07.2019, 07:40
Спрашиваю не для срача, но возможно знаешь, интересно а чего вермы стали утухать? Куда делись Кноки? И почему так резко пропали Блеквуды? Я просто с мая играю очень редко и появляюсь в основном тока на БД. Вот интересно куда они делись.
От того что я расскажу причины они будут выглядеть как отдельное мнение от общей картины.
Люди просто не выдержали эту борьбу с возражениями или просто устали. ( в случаи PW с проигрышами и столкнувшихся сложностях на пути)
animia1987
29.07.2019, 09:36
Та особь с ги Добрый живёт на слухах и сплетнях, и большая часть того что она опубликовывает в новостях, вы в это всё верите вы же стадо) тем самым делая свою групу якобы интересной на...вая тех кто вообще не знает что да как тут происходит.
Лично свои весёлые истории приходилось переписывать у нее в новостях, потому что с ее интерпретации и сплетен которые она услышала, новость была просто перевёрнутая на изнанку и теряла весь смысл :D
Человека вкладывают сюда время и деньги, не уверен что они просто так кидают персов и идут в туже степь, где те же яйца только в профиль, если так и есть, то тут персонаже продаются и за них играют другие, по сути это замена человека без каких либо потерь серверу.
ppodonokk
31.07.2019, 23:15
Самое смешное обьединили 4 сервера,f ;а ВЫЖИЛИ Хантерс и Реборн Орион ) ну да тл немного выживает именно выживает.
ppodonokk
31.07.2019, 23:20
И вновь продолжается бой и Хантерс такой молодой и рябы опять позади )
Это ты сделал выводы посмотрев карту? или проанализировав победы на ивентах?
PrinceKonsort
01.08.2019, 13:34
Немного не правильно сделан акцент, ТЛ выживают , причем выживают всех подряд, врагов с ивентов, нейтралов из зон где допустимо пвп, старичков из своего клана, выживают всех и отовсюду)
pravdaliz
06.08.2019, 13:14
как не крути, а если мастер с гнильцой и думает только как бабло в реал вывести, клан не долго просуществует
делаем ставки, сколько осталось ТЛам
Сколько там лет Фриз деньги в реал выводил? Почему его клан существовал так долго?
.........
Лично мне пофиг, есть другие заботы в жизни кроме того кто кого сливает и кто куда выводит, это их дело.
Почитаешь вас тут и возникает вопрос:
Все вкурсе, что какой-то мастер какого-то топ клана нарушая правила игры и выводит в реал - почему он все еще играет? Сами же присутствующие и обсуждающие по тематике этого раздела это так же обсуждают, значит вкурсе, но ничего не предпринимают. Т.е. знать и ничего не предпринимать - все равно что покрывать и соучаствовать.
Если рядовой нарушает правила игры - его в бан, а если мастер топ клана - пусть и дальше нарушает?..
Или вы просто сочиняете и наговариваете на человека? Значит вы так же нарушаете, обвиняя человека в том, чего он не совершает.
«Правила Игры «Perfect World»
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
9. Лицензиатам запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации о Лицензиаре, других Лицензиатах, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Лицензиара, Игре в целом.
frost20172016
06.08.2019, 20:10
Самое смешное обьединили 4 сервера,f ;а ВЫЖИЛИ Хантерс и Реборн Орион ) ну да тл немного выживает именно выживает.
Нет, самое интересное Орион не тянет даже после вливов топов со всех 4ёх сервов. Вот это интересно). Тянут как всегда Лукаши (ПЕГАС) там где они будут тот ги и будет тащить.
А самое интересное было бы, если Лукаши объединились с Вермами, от Ориона на карте уже бы ничего не осталось. Нытья от этих (выживальщиков) было бы ещё больше.
Пусть выдыхают)
daikokuatmail
07.08.2019, 09:43
Нет, самое интересное Орион не тянет даже после вливов топов со всех 4ёх сервов. Вот это интересно). Тянут как всегда Лукаши (ПЕГАС) там где они будут тот ги и будет тащить.
А самое интересное было бы, если Лукаши объединились с Вермами, от Ориона на карте уже бы ничего не осталось. Нытья от этих (выживальщиков) было бы ещё больше.
Пусть выдыхают)
Ахахаххаах спасибо чел, улыбнуло с утреца
Ryofuhousen17
07.08.2019, 11:29
Пусть выдыхают)
АВЕ Лукаши
SanctumEspiritus
07.08.2019, 11:56
АВЕ Лукаши. AVE Souhait , AVE I[A]F
. AVE Souhait , AVE I[A]F
некрофил :hamster_2:
pravdaliz
07.08.2019, 13:48
. AVE Souhait , AVE I[A]F
А где WarHammer, который гонял ПКшников из лок с мелкими, которые не давали людям выполнять квесты.
некрофил :hamster_2:
Поздравляю тебя с 1000-м сообщением на форуме! -<-@
Chris_Red
07.08.2019, 14:48
А где WarHammer, который гонял ПКшников из лок с мелкими, которые не давали людям выполнять квесты.
Поздравляю тебя с 1000-м сообщением на форуме! -<-@
Тут счётчик не работает)
ams1181djtN5zM8
07.08.2019, 18:48
если память не изменяет то там только Demigods и The End красавчики, остальные не реализовали себя, проще говоря не заслужили эту чудную приставу AVE )
Все они рип )
ppodonokk
07.08.2019, 19:04
Пусть выдыхают) Ну ты же потверждаешь что это вы влились в Орион ) ,а не наоборот. Я просто тебе привел реальный факт из реального времени . Ну а что там было на Пегасе-Атласе до влива к нам мы не знаем ,ах да вспомнил обьединенный Атлас какое то время тащил на бд против одиночного Ориончика.
BezControlya
07.08.2019, 20:23
если память не изменяет то там только Demigods и The End красавчики, остальные не реализовали себя, проще говоря не заслужили эту чудную приставу AVE )
Все они рип )
Там это где? Явно не про Антарес говоришь
ams1181djtN5zM8
07.08.2019, 20:33
Там это где? Явно не про Антарес говоришь
Явно информация предназначалась тем кто участвовал в этом, для остальных она ничего не даст.
frost20172016
08.08.2019, 01:13
Ну ты же потверждаешь что это вы влились в Орион ) ,а не наоборот. Я просто тебе привел реальный факт из реального времени . Ну а что там было на Пегасе-Атласе до влива к нам мы не знаем ,ах да вспомнил обьединенный Атлас какое то время тащил на бд против одиночного Ориончика.
То что влились в Орион это и так понятно на БД номер серва 2. Речь шла об отдельном клане куда стекались топы со всех остальных сервов.
Но даже при этом толку от этого ги 0, кроме твинковок. Про вторых вообще молчу без дабла не на что не способны.
Тянет не Орион и это факт из реального времени)
frost20172016
08.08.2019, 01:14
Ну ты же потверждаешь что это вы влились в Орион ) ,а не наоборот. Я просто тебе привел реальный факт из реального времени . Ну а что там было на Пегасе-Атласе до влива к нам мы не знаем ,ах да вспомнил обьединенный Атлас какое то время тащил на бд против одиночного Ориончика.
То что влились в Орион это и так понятно на БД номер серва 2. Речь шла об отдельном клане куда стекались топы со всех остальных сервов.
Но даже при этом толку от этого ги 0, кроме твинковок. Про вторых вообще молчу без дабла не на что не способны.
Тянет не Орион и это факт из реального времени)
Chris_Red
08.08.2019, 14:37
Орион настолько тащит что люди всерьёз обсуждают что Хантерсы развалятся без Нукла :D
Антарес вперёд :D
OathOfDruids
08.08.2019, 15:55
че-то рофел словил) хантерс наоборот тормозились с нуклом ) кристиан, ты живешь в воображаемом мире под названием таймлапс)
macetyre
08.08.2019, 16:29
че-то рофел словил) хантерс наоборот тормозились с нуклом ) кристиан, ты живешь в воображаемом мире под названием таймлапс)
один персонаж в топ обвесе ничего не решит для клана. а вот то, что на сервере началась вторая, после обновления, "война кадров", это да.... пока Хт лидируют
MAKCIMONS
08.08.2019, 16:59
хантерс распадаются уже лет 8 как минимум, особенно когда буяка мужа нашел и забил на пв
shcodapw666
08.08.2019, 18:17
один персонаж в топ обвесе ничего не решит для клана. а вот то, что на сервере началась вторая, после обновления, "война кадров", это да.... пока Хт лидируют
чет прям напомнило)
215661
Alexander5300
08.08.2019, 18:18
Орион настолько тащит что люди всерьёз обсуждают что Хантерсы развалятся без Нукла :D
Антарес вперёд :D раз в 3 года пишу на форуме, но когда заходит речь о нукле, не могу удержаться) кому он нужен, кроме самого себя? Даже турнир все показал, что это чсвшное безобразие, как и ваu`шан ничего не умеет в пвп
SanctumEspiritus
08.08.2019, 19:07
раз в 3 года пишу на форуме, но когда заходит речь о нукле, не могу удержаться) кому он нужен, кроме самого себя? Даже турнир все показал, что это чсвшное безобразие, как и ваu`шан ничего не умеет в пвп
Ну а как можно научиться пвп если ты сразу стал играть в топ шмоте. И единственное что он делал так это сливал персов в шмоте хуже чем у него в разы.
Ну а как можно научиться пвп если ты сразу стал играть в топ шмоте. И единственное что он делал так это сливал персов в шмоте хуже чем у него в разы.
Нукля играет луком уже 8-9 лет, и начинал он отнюдь не в топ шмоте. За это время китайский можно выучить два раза, не то что научиться жать кнопки.
Ему походу просто это не интнресно. Он уже и так нагнул эту игру, собрав шмот, который среднестатистическому работяге в России копить и донить полтора года.
Да в игре 99 процентов играющих не умеют пвп или даже больше, что вы тут развели.
SanctumEspiritus
09.08.2019, 11:44
Нукля играет луком уже 8-9 лет, и начинал он отнюдь не в топ шмоте. За это время китайский можно выучить два раза, не то что научиться жать кнопки.
Ему походу просто это не интнресно. Он уже и так нагнул эту игру, собрав шмот, который среднестатистическому работяге в России копить и донить полтора года.
Судя по твоим словам, ты им восхищаешься. А как по мне, такие как он это на голову больные люди. А про то как он собрал себе 9 ранг на Антаресе лучше помолчать, большая часть ресов была собрана не законным путем
pravdaliz
09.08.2019, 12:21
Судя по твоим словам, ты им восхищаешься. А как по мне, такие как он это на голову больные люди. А про то как он собрал себе 9 ранг на Антаресе лучше помолчать, большая часть ресов была собрана не законным путем
А можно по-подробнее.. Не все вкурсе событий.
З.Ы.:
Если уж делаете из человека идола, желательно знать о всех его "подвигах". Может у него появятся последователи, а может наоборот...
принятие Стузера и Оригами это бомба замедленного действия
во всех кланах где они были закончилось всё развалом этих кланов
равенз раскололи пополам, в итоге клан закрылся да ещё были пойманы на мошенничестве с казной
в рисен устроили бунт и подговорили много людей за собой уйти
в джейд закончилось всё тем, что люди разбежались и осталось ~15человек итог RIP
а ещё был редстар тот тоже RIP
4 из 4 100% успеха в развале кланов
Завидовать нехорошо :)
З.Ы Мне плевать, кто там идол а кто больной, так то. Это ваша песочница, вот сами в нее и играйте.
79206045986
12.08.2019, 02:30
Итоги сервера за неделю в одной статье. *без мата, адекватная статья если что*
vk.com/@face_sargas-11082019
u_0362e0f870
12.08.2019, 09:33
Судя по твоим словам, ты им восхищаешься. А как по мне, такие как он это на голову больные люди. А про то как он собрал себе 9 ранг на Антаресе лучше помолчать, большая часть ресов была собрана не законным путемНукл наверное единственный кто относительно честно собрал 9ранг,когда собирал его и активно скупал ресы цены просто взлетали,он каждый день орал в мир о скупе ,также было и при сборе домо пухи .Хотя у большинства других топчиков шмот тупо появлялся ,в мир о скупе не кричали ,массово скупа ресурсов не было,а скорость сбора почти как у нукла.(волшебство не иначе
ivanmasha
12.08.2019, 15:21
аа, то есть, честно, это когда в мир кричишь и позволяешь накрутить цены? :D тогда да, остальные просто мексиканские негодяи, тайком ресы покупают(
sklaus111
12.08.2019, 23:05
говорят джейды совершили каминг аут и присоеденились к лгбт сообществу?
ppodonokk
13.08.2019, 05:43
Ну не к реберастам же им идти.
Fast1One
13.08.2019, 09:26
ситуация какая то непонятная: эти лгбт, те реберасты, третьи неадыкваты, четвертые еще непонятно какие (с)обществоневисимыханонимныхфорумчан
где играть, с кем воевать? кэнт андерстэнд
maximusTLT
13.08.2019, 13:47
Неужели кто-то удивлен? То, что Jade закончат свой путь в HUNTERS, было предельно очевидно еще тогда, когда они начали на бзр нападать на нас и старательно избегать хантерсов.
ppodonokk
13.08.2019, 18:34
ситуация какая то непонятная: эти лгбт, те реберасты, третьи неадыкваты, четвертые еще непонятно какие (с)обществоневисимыханонимныхфорумчан
где играть, с кем воевать? кэнт андерстэндМы то друг друга знаем и знаем кто о чем, могли бы вы пройти мимо и на нас ананимусов не обращать внимания.
Неужели кто-то удивлен? То, что Jade закончат свой путь в HUNTERS, было предельно очевидно еще тогда, когда они начали на бзр нападать на нас и старательно избегать хантерсов.Так же было понятно и про другие кланы (инвазино кноки и тд ) что когда они агряться на ХТ старательно избегая реберасов.
Vredna666
14.08.2019, 02:20
Живые есть? Как сейчас карта выглядит?
Так же было понятно и про другие кланы (инвазино кноки и тд ) что когда они агряться на ХТ старательно избегая реберасов.
п@р@зит, ты опять злоупотребляешь алкоголем?
MAKCIMONS
14.08.2019, 12:40
Живые есть? Как сейчас карта выглядит?
лидируют ханты, немного рябов, какие то кланы парочка с других серверов. Орионовских мало осталось, либо все ники сменили, фиг поймешь
Vredna666
14.08.2019, 21:07
Такое =/ Вот даже и время поиграть есть, а как-то не вкатило, начиная от нового названия сервера, заканчивая предложением выше =/ И кто сейчас в Хантах из более-менее стареньких?
ShieldOfTheStars
14.08.2019, 23:30
где играть, с кем воевать? кэнт андерстэнд
LolA твой максиум в Ловестору или Эльвеоне, на большее ты не способен
Aresik_AID
15.08.2019, 00:06
Такое =/ Вот даже и время поиграть есть, а как-то не вкатило, начиная от нового названия сервера, заканчивая предложением выше =/ И кто сейчас в Хантах из более-менее стареньких?
Вредна, здравствуйте,даже не думай возвращаться в эту фигню, старые все тут сидят и поглядывают ленивым глазом, как молодежь сервер делит)
MAKCIMONS
15.08.2019, 05:06
ну лучки Катие и КлОудетта васька годзлодей точно играют хД
Vredna666
17.08.2019, 10:47
Вредна, здравствуйте,даже не думай возвращаться в эту фигню, старые все тут сидят и поглядывают ленивым глазом, как молодежь сервер делит)
У меня "офигенное" лето человека с переломанной ногой, заностальгировала по ПВ XD Но скорее за до-сундучной эпохой игры.
215691
ну лучки Катие и КлОудетта васька годзлодей точно играют хД
Клаю и ГодЗлодея знаю =)
Судя по всему после слияния серверов особо веселее не стало?
Aresik_AID
17.08.2019, 19:22
У меня "офигенное" лето человека с переломанной ногой, заностальгировала по ПВ XD Но скорее за до-сундучной эпохой игры.
215691
Клаю и ГодЗлодея знаю =)
Судя по всему после слияния серверов особо веселее не стало?
А я бы вернулся во времена Хордов(Анубиса) вот в таком случае поиграл бы еще, а так какой то треш творится в игре если сейчас вернуться надо степень магистра,что бы разобраться во всем)
Malachov1234
17.08.2019, 23:31
Неужели кто-то удивлен? То, что Jade закончат свой путь в HUNTERS, было предельно очевидно еще тогда, когда они начали на бзр нападать на нас и старательно избегать хантерсов.
Не так очевидно, как например равенз закончили свой путь в реборн. Ещё вполне очевидный конец был у ризен, которые тоже закончили свой путь в реборн. Ну и ноки туда же с инвейженами.
Реборн знаменитый клан, который поглощает в себя всех союзников, а потом умудряется всё растерять, это кстати предельно очевидно.
MAKCIMONS
18.08.2019, 09:07
Не так очевидно, как например равенз закончили свой путь в реборн. Ещё вполне очевидный конец был у ризен, которые тоже закончили свой путь в реборн. Ну и ноки туда же с инвейженами.
Реборн знаменитый клан, который поглощает в себя всех союзников, а потом умудряется всё растерять, это кстати предельно очевидно.
серьезно? равенз в реборн? В ханты ушла основная топ пачка около 20+ тел , включая ярых врагов типо мортеда бахера , благодаря которым многие хаги ушли оттуда в том числе и я
не мешай Nerk'у отрабатывать тут, ему Hodor'а дали погонять, надо теперь тяфкать на форуме
daikokuatmail
18.08.2019, 13:22
Хахахаха ну ты красава..... Не вспоминая сразу в голову приходит.миедо,ад(которых в итоге в кос же кинули),квазвр,джэйд,холики,аннелы........список кланов которые влил в себя хантеры бесконечен.....плюс кланы с других серверов при объединении которых я незнаю.а их было столько что хватило на второй состав...
Upd.. видимо до сих пор у тебя попабольобидагорит :fox_2:
anya0072012
18.08.2019, 13:45
серьезно? равенз в реборн? В ханты ушла основная топ пачка около 20+ тел , включая ярых врагов типо мортеда бахера , благодаря которым многие хаги ушли оттуда в том числе и я
Ярых врагов?) А ничо, что Мортед, он же Ястреб8 изначально в Равенз из Хордов пришел?)))
TebeInteresno
18.08.2019, 14:03
Не так очевидно....
Предречения РБ имеют под собой основания в отличии от твоих.
И ждут они, что случится то, что уже давно должно было произойти. Но по какой-то неведомой причине проносило.
Я того же мнения что и maximusTLT и даже отнесусь к развалу ХТ с некоторой долей сожаления.
Факт остается фактом - бывшие ХТ вели обдуманный рекрутинг и недопустили больных животных в свой коллектив с пометкой "сейчас и в обозримом будущем".
Сейчас же эти двое джейд уже у вас в клане, правда под другими никами купленных персонажей. И никакого бурления, заметь.
Учитывая это, у твоих противников и появляется резонное замечание насчет "обозримого будущего для ХТ" точнее его отсутствие.
ИМХО,есть логика.
Как и в том, что начавшееся скопление животных способно только привлечь больных людей, а там и "ггвп" всему клану.
Так же особо доставляет ARHAN_GEL в руководстве. Хороший, казалось бы, человек и с урезанной ролью "повелителя обоев" на форуме, но… Видимо и это нынче устраивает 90% населения твоего клана, если они вобще отдупляют, что в игре происходит)
Malachov1234
18.08.2019, 14:22
Хахахаха ну ты красава..... Не вспоминая сразу в голову приходит.миедо,ад(которых в итоге в кос же кинули),квазвр,джэйд,холики,аннелы........список кланов которые влил в себя хантеры бесконечен.....плюс кланы с других серверов при объединении которых я незнаю.а их было столько что хватило на второй состав...
Upd.. видимо до сих пор у тебя попабольобидагорит :fox_2:
Тебе надо было бы ещё разок сделать редактирование с причиной "уточнение", и дописать немного предисловия о всех кланах, которые ты перечислил.
Спойлер - всем им надоело терпеть бесконечные потоки грязи от реборн.
Malachov1234
18.08.2019, 14:42
Предречения РБ имеют под собой основания в отличии от твоих.
И ждут они, что случится то, что уже давно должно было произойти. Но по какой-то неведомой причине проносило.
Я того же мнения что и maximusTLT и даже отнесусь к развалу ХТ с некоторой долей сожаления.
Факт остается фактом - бывшие ХТ вели обдуманный рекрутинг и недопустили больных животных в свой коллектив с пометкой "сейчас и в обозримом будущем".
Сейчас же эти двое джейд уже у вас в клане, правда под другими никами купленных персонажей. И никакого бурления, заметь.
Учитывая это, у твоих противников и появляется резонное замечание насчет "обозримого будущего для ХТ" точнее его отсутствие.
ИМХО,есть логика.
Как и в том, что начавшееся скопление животных способно только привлечь больных людей, а там и "ггвп" всему клану.
Так же особо доставляет ARHAN_GEL в руководстве. Хороший, казалось бы, человек и с урезанной ролью "повелителя обоев" на форуме, но… Видимо и это нынче устраивает 90% населения твоего клана, если они вобще отдупляют, что в игре происходит)
К развалу хт? Судя по достоверной статистике, которая есть у меня, количество людей перешедших из хантерс в другой топ клан самое минимальное среди всех кланов "первого эшелона", или как там принято это называть.
Тут конечно можно вспомнить людей, которые просто пошли в нейтралы, но это их выбор и давать какую-то оценку их действиям максимально глупо.
Не понятно конечно откуда твои "факты" взяты и на каком основании этим словам ты дал статус "факт", вероятно просто взяты с потолка.
Аргументировать свой "факт" ты конечно же не можешь, потому что ты просто не понимаешь как принимаются все решения, а написать тут что-то решил только ради "красного словца".
Раз уж ты предпочитаешь называть людей "животными" я сомневаюсь, что от тебя можно получить какой-то внятной конкретики. Особенно меня смущает тот факт, что в при своей поддержки РБ ты совершенно не видишь людей и по хуже в их рядах, и их любовь к приему подобного типа игроков.
Так же сомневаюсь что ты можешь как-то охарактеризовать архангела, учитывая всю пользу, которую он приносит в клан, ты совершенно не имеешь представления о том, кто он такой. Следовательно твои выводы это просто пустышка.
Malachov1234
18.08.2019, 14:43
не мешай Nerk'у отрабатывать тут, ему Hodor'а дали погонять, надо теперь тяфкать на форуме
Пруфов 0 кста.
и так все знаю, что у вас пол клана расшарено
на клайдете легион
на лучи рестик
на рестике архангел
на ходоре нерк
на вайшане братуха
Malachov1234
18.08.2019, 15:11
на клайдете легион
на лучи рестик
на рестике архангел
на ходоре нерк
на вайшане братуха
Ну ты прям всезнающий) но рофл забавный, я оценил)
p.s. вероятно твои сообщения потрут, т.к. кажется они нарушают правила форума
лучше бы вас потёрли т.к. нарушаете правила игры)
но можешь своим админам гааре и вайшану побежать пожаловаться они быстро потрут)))
MAKCIMONS
18.08.2019, 16:26
Ярых врагов?) А ничо, что Мортед, он же Ястреб8 изначально в Равенз из Хордов пришел?)))
конечно ничего, он был тогда нубом не понимающий что и как в этой игре делать. И это образно, перешли те кто больше всех орали на пепле и твшках, что еах геи. смешно
daikokuatmail
18.08.2019, 16:55
Тебе надо было бы ещё разок сделать редактирование с причиной "уточнение", и дописать немного предисловия о всех кланах, которые ты перечислил.
Спойлер - всем им надоело терпеть бесконечные потоки грязи от реборн.
Хорош меня смешить малахов:)))))))))
Как минимум 2 клана в которых я сам был влились в хагисы только потому что их побил на тв пве клан:) догадаешься какой? И реборн тут не причем:) послемэтого выяснилось что холики и ангелы ходят под хагами и дальше по накатанной:) но у тебя конечно своя версия происходящего. Незабудь перевести тему на редактированию моего поста.
#малаховбомбит
на клайдете легион
на лучи рестик
на рестике архангел
на ходоре нерк
на вайшане братуха
Чаловеческая многоножка прям или паровозик который смог:)))
Malachov1234
18.08.2019, 17:03
Хорош меня смешить малахов:)))))))))
Как минимум 2 клана в которых я сам был влились в хагисы только потому что их побил на тв пве клан:) догадаешься какой? И реборн тут не причем:) послемэтого выяснилось что холики и ангелы ходят под хагами и дальше по накатанной:) но у тебя конечно своя версия происходящего. Незабудь перевести тему на редактированию моего поста.
#малаховбомбит
эти то кланы тут при чем?х)
что за фамильничество?) тебе 10 лет?)
daikokuatmail
18.08.2019, 17:10
эти то кланы тут при чем?х)
что за фамильничество?) тебе 10 лет?)
Наверное при том что их хаги всосали эти кланы, которые были "союзниками" так что твои любимые хрюни ни чем не лучше реборнов. Точно так же вливают в себя союзников, точно так же их теряют.
Ну как ты себя назвал на форуме так к тебе и обращаюсь О_о я понятия не имею какая у тебя фамилия. Зато логика отсутствует 100%
Опять переводишь тему разговора на личности.......гаденько как-то.
Malachov1234
18.08.2019, 17:24
Наверное при том что их хаги всосали эти кланы, которые были "союзниками" так что твои любимые хрюни ни чем не лучше реборнов. Точно так же вливают в себя союзников, точно так же их теряют.
Ну как ты себя назвал на форуме так к тебе и обращаюсь О_о я понятия не имею какая у тебя фамилия. Зато логика отсутствует 100%
Опять переводишь тему разговора на личности.......гаденько как-то.
Ну холиков, и ангелов влили не хантерс, стоит начать с этого)
И что ты пытаешься доказать мне?) я прекрасно знаю кто вступал в хантерс и причины их решений)
Позиция всех реборнов ещё с темки противостояния Ориона была "вот мы никого не вливаем, смотрите как хантерсы всех в себя втягивают", при этом не замечая своих действий.
Ты такие предъявы с подробным объяснением друзьям с реборн кидай, особенно келву. Он любит включить дурачка и сделать вид, что ничего не видит.
TebeInteresno
18.08.2019, 17:35
— Малахов, в твоем клане одни мудаки и вы скоро развалитесь!
— Кто сказал? И где пруфы?
— Все говорят!
— Пусть говорят.
:DDD
daikokuatmail
18.08.2019, 18:19
И что ты пытаешься доказать мне?) я прекрасно знаю кто вступал в хантерс и причины их решений)
Позиция всех реборнов ещё с темки противостояния Ориона была "вот мы никого не вливаем, смотрите как хантерсы всех в себя втягивают", при этом не замечая своих действий.
Ты такие предъявы с подробным объяснением друзьям с реборн кидай, особенно келву. Он любит включить дурачка и сделать вид, что ничего не видит.
А кто тогда влил эти кланы в себя?
Ты передергиваешь;) я не говорил что реборны хорошие ,а хантерс плохие. Я сказал что ВСЕ, вливают в себя те или иные кланы(союзников).единственное что могу отметить так это то что только хантерс свой союзный клан в кос кинул:)на моей памяти никто так не поступал, если ошибаюсь может меня кто-нибудь поправит.
Спокойнее, малахов, огурцы уже выросли, можешь тушить пожар:)
на клайдете легион
на лучи рестик
на рестике архангел
на ходоре нерк
на вайшане братуха
ты давай не выделывайся. а то могу и перечислить всех купленных чаров ТЛ с момента создания Саргаса =)
а администрация потом еще и проверит мои данные.
ams1181djtN5zM8
18.08.2019, 19:16
ты давай не выделывайся. а то могу и перечислить всех купленных чаров ТЛ с момента создания Саргаса =)
а администрация потом еще и проверит мои данные.
Всем на ) да и если перс был куплен грубо говоря с одного города, то его не забанят) так к слову.
А кто тогда влил эти кланы в себя?
Ты передергиваешь;) я не говорил что реборны хорошие ,а хантерс плохие. Я сказал что ВСЕ, вливают в себя те или иные кланы(союзников).единственное что могу отметить так это то что только хантерс свой союзный клан в кос кинул:)на моей памяти никто так не поступал, если ошибаюсь может меня кто-нибудь поправит.
Спокойнее, малахов, огурцы уже выросли, можешь тушить пожар:)
Технически, АД - бывшие союзники. От союза в одностороннем порядке давно отказался Дед и т.п. и т.д.
Клан ассистер - да, Союзник - нет.
daikokuatmail
18.08.2019, 20:39
Технически, АД - бывшие союзники. От союза в одностороннем порядке давно отказался Дед и т.п. и т.д.
Забавно.....
А про холиков и ангелов тогда что скажешь? Кланы ассистеры? Которых вы пошли защищать от пве клана который прижимал их на тв.
И вообще , что это такое клан ассистер? Я походу нуб, незнаю такого :( интересно ,а адовцы были вкурсе, что они ассистеры, а не союзники ?
Забавно.....
А про холиков и ангелов тогда что скажешь? Кланы ассистеры? Которых вы пошли защищать от пве клана который прижимал их на тв.
И вообще , что это такое клан ассистер? Я походу нуб, незнаю такого :( интересно ,а адовцы были вкурсе, что они ассистеры, а не союзники ?
Ну по сути, клан-ассистер - просто клан с совпадающим кос/вар листом. Союз все-таки подразумевает несколько большее.
Ады - были. Они же и решили.
Про Холиков и Ангелов утверждать ничего не буду, не в моей компетенции.
Но если брать сугубое имхо - сценарий что мелкий (даже союзный клан) поглощается крупным - это нормально. Особенно если эти мелкие кланы грубо говоря вынуждено становяться союзниками кого-то. Это как раз заслуга не условных "хантерсов" которые угробили союзника. Это заслуга их врага, т.е. условных "реборнов" которые загнобили мелкий клан на столько, что они не видят других вариантов кроме как идти к большему брату.
Такой расклад - классический сценарий во всех мморпг на протяжении десятков лет уже. (А Орион всегда очень быстро сжирал подобные кланы, это так. Историческая справка)
А вот условное "пересидим всех и бац - пришло 30 Равензов / начали тащить пол года" это несколько другой сценарий.
maximusTLT
18.08.2019, 21:16
Что за привычка постоянно нам приписывать то, чего мы никогда не утверждали? Где я говорил, что "вот мы никого не вливаем, смотрите как хантерсы всех в себя втягивают"? Или что я что-то имею против Jade в ваших рядах? Напротив, я искренне рад за вас и считаю, что Стузик сотоварищи прекрасно впишутся в ваш милый коллектив. :fox_2:
maximusTLT
18.08.2019, 21:20
А вот условное "пересидим всех и бац - пришло 30 Равензов / начали тащить пол года" это несколько другой сценарий.
Ты забыл упомянуть, что до этого в HUNTERS постепенно переходили Erbe. И внезапно HUNTERS начали тащить, хотя до этого и до кристалла-то могли дойти не каждое ТВ.
Ты забыл упомянуть, что до этого в HUNTERS постепенно переходили Erbe. И внезапно HUNTERS начали тащить, хотя до этого и до кристалла-то могли дойти не каждое ТВ.
Я всего-лишь привел как пример.
Конкретно тогда с Эрбами - имхо, мелкая текучка из-за проблем Эрбов (что после и доказало их окончательное закрытие с ливом Локтара, Ваты и прочих).
Все-таки речь идет о глобальных вливах / закрытиях кланов с последующим массовым переходом.
Так что сценарии немного разные :"в хантерсы постепенно перетекал народ" - "эрбы развалились" - "в хантерсы влились эрбы" против "в реборны пришло 3 пати равов" - "равы развалились" - "равы разбежались кто куда"
Но на правду в последней инстанции претендовать не буду, для кого-то эти сценарии - одно и тоже.
daikokuatmail
18.08.2019, 21:51
Ну по сути, клан-ассистер - просто клан с совпадающим кос/вар листом. Союз все-таки подразумевает несколько большее.
Ады - были. Они же и решили.
Про Холиков и Ангелов утверждать ничего не буду, не в моей компетенции.
Но если брать сугубое имхо - сценарий что мелкий (даже союзный клан) поглощается крупным - это нормально. Особенно если эти мелкие кланы грубо говоря вынуждено становяться союзниками кого-то. Это как раз заслуга не условных "хантерсов" которые угробили союзника. Это заслуга их врага, т.е. условных "реборнов" которые загнобили мелкий клан на столько, что они не видят других вариантов кроме как идти к большему брату.
Такой расклад - классический сценарий во всех мморпг на протяжении десятков лет уже. (А Орион всегда очень быстро сжирал подобные кланы, это так. Историческая справка)
Вот тут соглашусь, я собственно про это же говорю. Все стороны противостояния вливают в себя более мелкие кланы , которые вынуждены это делать, поскольку обычно альтернатива для них только распад.
MAKCIMONS
19.08.2019, 07:52
Хантерс были самым слабым кланом из трех Хордоербы-ад-ханты поддреживаю, помню на тв было тяжно и на мир питам в хроно всегда , пока дед не поможет
Злые реборны мешают нерку спать. Вот надо их развалить, тогда ханты заживут! Такая искренняя ненависть к противнику только удивляет. Интересно на чём она основана?
ams1181djtN5zM8
19.08.2019, 13:02
Злые реборны мешают нерку спать. Вот надо их развалить, тогда ханты заживут! Такая искренняя ненависть к противнику только удивляет. Интересно на чём она основана?
Это всё ТЛ про платили :D
vater2010
19.08.2019, 13:05
Стоило Вредне появиться в теме так тема ожила. Нужно еще засамонить кого нить. деда, риго кто еще гриззо, серпи
Стоило Вредне появиться в теме так тема ожила. Нужно еще засамонить кого нить. деда, риго кто еще гриззо, серпи
Ну совсем мертвечину то зачем поднимать? Дурно запахнет)
MAKCIMONS
19.08.2019, 14:09
так противостояние ориона всегда было в первых темах, а те тухлые сервера и кланы сидят как обычно молчат, не интересно с ними, да им и вспомнить скорее всего нечего
u_087859adc6
19.08.2019, 14:26
Что-то наш админ из хантерс либо заврался, либо все позабыл. Дед в свое время разорвал союз, и вскоре ушел из игры. А Буся, спустя несколько месяцев, союз восстановила. Как можно говорить что клан Ад был просто асистером? На ремесло ад ходил совместно с хантерс и сидел в их ТС, на повозках-был человек, который координировал действия с хантерсами. И даже (внезапно!) Рестик решил помочь союзнику, заведя в ад где-то 2-3 десятка твинов хантерс для помощи на ТВ с ризен. Правда потом, по факту, на ТВ приходило от них в качестве помощи 2-3 человека, но это уже другая история=) . Хрюны в течении долгих лет высасывали из клана игроков с хорошим шмотом (ну а что поделать, слабые духом люди любят примыкать к сильной толпе). А после, рестик решил что ад стал бесполезен, т..к. на ивенты приходит мало людей (конечно, ведь в хантерс адовцев стало больше, чем в самом аду). И по надуманному поводу кинул вар аду (По факту, причиной послужило то, что Буся посмела его ослушаться, и кинула вар миедо, за то что они добавили в кос майора ад(за картинку в ВК про Пуджика)). И даже отказывался говорить в Бусей в ТС, тупо игнорируя ее. Кстати, вскоре хрюны влили в себя миедо, уничтожив последнего союзника. Джейд сколько там прожили в роли союзника?) Пол года?) Хрюны напоминают "ведьмин студень" из книги Стугацких)
Sunnykiller
19.08.2019, 14:49
Почитал форум под кофеек, узнал историю Ориона. Жара! Скандалы! Интриги! Расследования! Скучал по вам, друзья
Такая искренняя ненависть к противнику только удивляет. Интересно на чём она основана?
Хз, всей душой ненавидят противника, по моему, как раз в реборн
Что-то наш админ из хантерс либо заврался, либо все позабыл. Дед в свое время разорвал союз, и вскоре ушел из игры. А Буся, спустя несколько месяцев, союз восстановила. Как можно говорить что клан Ад был просто асистером? На ремесло ад ходил совместно с хантерс и сидел в их ТС, на повозках-был человек, который координировал действия с хантерсами. И даже (внезапно!) Рестик решил помочь союзнику, заведя в ад где-то 2-3 десятка твинов хантерс для помощи на ТВ с ризен. Правда потом, по факту, на ТВ приходило от них в качестве помощи 2-3 человека, но это уже другая история=) . Хрюны в течении долгих лет высасывали из клана игроков с хорошим шмотом (ну а что поделать, слабые духом люди любят примыкать к сильной толпе). А после, рестик решил что ад стал бесполезен, т..к. на ивенты приходит мало людей (конечно, ведь в хантерс адовцев стало больше, чем в самом аду). И по надуманному поводу кинул вар аду (По факту, причиной послужило то, что Буся посмела его ослушаться, и кинула вар миедо, за то что они добавили в кос майора ад(за картинку в ВК про Пуджика)). И даже отказывался говорить в Бусей в ТС, тупо игнорируя ее. Кстати, вскоре хрюны влили в себя миедо, уничтожив последнего союзника. Джейд сколько там прожили в роли союзника?) Пол года?) Хрюны напоминают "ведьмин студень" из книги Стугацких)
Ну-ка давай,расскажи еще баек)
Кто там координатором был? Я не пропускал почти не одного ивента,а если пропускал - находил человека,который бы координировал.
Из Адов за все время пару раз отправили бумажку,и то пинками под зад, у Буси там ПК не тянет два ТС, жалко,что пару окон тянет,а ТС не тянет,но это отдельная история.
Так что да,АДы были союзниками,такими союзниками,которые не могли пойти на уступки по кос листу.
Из примеров : Пока 911 и МИЛАША была в Ангелах,чет АДов не волновало,что они в косе,и не агрились на них.
Стоило ребятам придти в МИЕДО и участвовать в ивентах,как вспомнили надуманный кос,в который их внесли из-за неадеквата вални,он же сильвейр.
и начать на БЗР вместо Ризен бить их.
Про то,как вы нагло врывались на споты БЗР,которые МИЕДО отжало у Ризен,я так же молчу.
Так что да, АДЫ были образцом альянса, на ивентах нас нет, на БЗРе подсираем не РРР,а клану альянсу, ведь вы же прям считаете,что был полноценный союз.
И в ситуации с последующим косом охотников, Рестик предупредил,как нас,так и вас,что кто первый вместо РРР начнет бить друг друга - вылетает из альянса.
Жалко,что Сильвейр видел первоочередные таргеты в миедо,а не в ризен, куда собственно потом вся шайка-лейка из тругильдии альянса перетекла.
За сим данную тему мусолить глупо.
И картинка была следствием,а не основной причиной для коса,возьми на заметку.
И да,за все время, из МИЕДО никто не был перетянут в гильдию HUNTERS. Решение уйти было принято мной,и то,потому что времени на управление кланом у меня не осталось.
Было бы время,никаких бы вливов не последовало,всем ребятам были предложены варианты - свободное плавание или охотники,кому что пришлось по душе,те то и выбрали.
Поэтому орать,что якобы Ханты кого-то тянут в себя смешно.
И напомню главное,если бы не политика РРР, миедо могло бы никогда и не оказаться в противостоянии.
Весь сыр бор начался тогда,когда Ризен влили в себя немезис с пометкой "Обещали нагнуть Корвус и Миедо", поэтому вступаем".
Да всем в общем-то плевать, что было на Орионе. Но если кому интересно, у пуджика и нерка всегда есть исчерпывающая "ПРАВИЛЬНАЯ" информация о событиях.
daikokuatmail
19.08.2019, 17:36
Ахахахаха в голос просто! Миедо отжало спот у ризенов уахахах это раз. Я помню как пуджик влетал в толпу и улетал на респ.мазохист.
За.все время миедо никто не перешел в ханьы потому что в миедо 3 калеки от силы было и их бы просто невзяли тудв. Напомни каким тебя женским именем называли, вспомню поржу.
Ахахахаха в голос просто! Миедо отжало спот у ризенов уахахах это раз. Я помню как пуджик влетал в толпу и улетал на респ.мазохист.
За.все время миедо никто не перешел в ханьы потому что в миедо 3 калеки от силы было и их бы просто невзяли тудв. Напомни каким тебя женским именем называли, вспомню поржу.
Он был всеми обожаем, как сказка как чудо как песня...
daikokuatmail
19.08.2019, 17:40
И кстати пуджик, так -то чего понтуешься? Свой клан бросил и ушел в ханты. Ни чуть не лучше ризен и корвус.прожил твой клан не дольше их. А тебя вообще в игре не видно..переименовал стража чтоль, чтобы хоть куда-то брали.?
maximusTLT
19.08.2019, 17:41
Так что да,АДы были союзниками,такими союзниками,которые не могли пойти на уступки по кос листу.
.
Тебя и в хантерсах-то тогда не было, так что не тебе судить, кто и каким союзником был.
Эта песня хороша, начинай сначала. Реборны злодеи и ненавидят врагов, но вот только на деле бредовыми выходками почему-то отличается именно ваша сторона.
TebeInteresno
19.08.2019, 17:51
А что, мне как раз что фантомные боли Пуджика, что его обиженная некрофилия доставляют
Эта песня хороша, начинай сначала. Реборны злодеи и ненавидят врагов, но вот только на деле бредовыми выходками почему-то отличается именно ваша сторона.
Наша?) Кельв, я уже месяца 3 как не в Хантерс Оо
Тебя и в хантерсах-то тогда не было, так что не тебе судить, кто и каким союзником был.
Я сужу по тому,что застал я,что было ДО мне неинтересно, ты либо делаешь здесь и сейчас,либо не делаешь вообще,но никак не живешь заслугами прошлого.
Про выходки в голос, особенно когда в ПМ врывается Ваймс с возгласами,я понимаю,что политика Ризен по отношению к вам дерьмо,но заплатите бабки Риго) :D
Пиши есчо.
maximusTLT
19.08.2019, 18:54
Наша?) Кельв, я уже месяца 3 как не в Хантерс Оо
Не имеет принципиального значения. Отсутствие надписи HUNTERS над головой еще не делает тебя нейтралом. Если завтра я захочу отдохнуть от игры и выйду из клана, стану ли я действительно _нейтрально_ воспринимать противостояние? Разумеется, нет.
Про выходки в голос, особенно когда в ПМ врывается Ваймс с возгласами,я понимаю,что политика Ризен по отношению к вам дерьмо,но заплатите бабки Риго) :D
Пиши есчо.
Т.е. попытка урегулировать конфликт мирным путем теперь считается проявлением ненависти? :hamster_16:
Не имеет принципиального значения. Отсутствие надписи HUNTERS над головой еще не делает тебя нейтралом. Если завтра я захочу отдохнуть от игры и выйду из клана, стану ли я действительно _нейтрально_ воспринимать противостояние? Разумеется, нет.
Т.е. попытка урегулировать конфликт мирным путем теперь считается проявлением ненависти? :hamster_16:
Попытка урегулировать конфликт,которого не было.
Я напомню,как это было:
Миедо вступает в альянс с Корвус, Немезис начинает агрессивные действия,так как воюет с Корвус.
После месяца,немезис поняли,что их несщадно имеют везде,где только можно.
И в один прекрасный день,они все перетекают в Ризен,куда их зазвали,с целью поднять умирающий онлайн и пообещали загнобить "Корвус и Миедо"
И что же мы видим дальше,нет бы чтоб мирно существовать,ведь пообещали и Ризен уже на 2-3 день вносит в кос и нас,и Корвус.
Только у Корвус Мастер ПВЕ игрок,поэтому согласилась отдавать деньги в казну Ризен,я же избрал другой путь,ибо просто так кормить кого-то там юанями,не сори,не мое.
И Ваймс,если бы бы адекватным руководителем, вместо жалкой попытки угрожать косом от реборна и отдай 100кк Ризен, решил бы вопрос с Ризен, и дальше бы все пошли своими дорогами.
Так что это ЕХА ненавидит РРР?) Я дико сомневаюсь,политика ненависти идет как раз от вас.
Ну такое себе рассуждение
Я противостояние воспринимаю как человек побывавший и в реборн и в хантерс. Что позволяет мне видеть ситуацию с двух точек зрения
maximusTLT
19.08.2019, 19:18
И Ваймс,если бы бы адекватным руководителем, вместо жалкой попытки угрожать косом от реборна и отдай 100кк Ризен, решил бы вопрос с Ризен, и дальше бы все пошли своими дорогами.
Ваймс должен был решать ваши проблемы за вас? Чем дальше в лес, тем абсурднее становятся ваши аргументы.
Ну такое себе рассуждение
Я противостояние воспринимаю как человек побывавший и в реборн и в хантерс. Что позволяет мне видеть ситуацию с двух точек зрения
Это субъективно. Факты говорят об обратном.
Ваймс должен был решать ваши проблемы за вас? Чем дальше в лес, тем абсурднее становятся ваши аргументы.
Ваймс не должен был лезть априори,если проблема его не касалась,а если лезешь,будшь либо адекватен,либо в пешее эротическое,разве нет?
+ напомню, от Ваймса была угроза,что тогда и Реборн кинет нас в кос,если мы не пойдем на поклон к Ризен.
Это раз.
Два,за что я должен был платить,если нас кинули в кос просто так,даже без скринов?
Не знаю о каких фактах ты говоришь, ну да ладно. Все равно каждый остается при своем мнении
maximusTLT
19.08.2019, 19:34
Я напомню,как это было:
Миедо вступает в альянс с Корвус, Немезис начинает агрессивные действия,так как воюет с Корвус.
И в один прекрасный день,они все перетекают в Ризен,куда их зазвали,с целью поднять умирающий онлайн и пообещали загнобить "Корвус и Миедо"
И что же мы видим дальше,нет бы чтоб мирно существовать,ведь пообещали и Ризен уже на 2-3 день вносит в кос и нас,и Корвус.
Только у Корвус Мастер ПВЕ игрок,поэтому согласилась отдавать деньги в казну Ризен,я же избрал другой путь,ибо просто так кормить кого-то там юанями,не сори,не мое.
Так что это ЕХА ненавидит РРР?) Я дико сомневаюсь,политика ненависти идет как раз от вас.
И в чем тут ненависть?
И в чем тут ненависть?
А речь идет не о вашей ненависти,а о ненависти Ризен,но так как они являются вашим альянсом,то это пример ненависти вашего альянса.
Внести в кос просто так,не имея скриншотов,не имея ни-че-го, требовать заоблачные суммы,банить на сайте при попытке создать тему - это не ненависть,просто отсутствие мозга) Соглашусь)
И фразы "Мы ненавидим корвус и Миедо,поэтому мы здесь,ибо нам обещали их гнобить" Руководство обещает и поощряет ненависть мемберов,а затем само уподобляются ими.
Тут даже в сообщение прямое слово про ненависть,так что где идет ненависть к рр? Покажешь?)
maximusTLT
19.08.2019, 19:49
Не знаю о каких фактах ты говоришь, ну да ладно. Все равно каждый остается при своем мнении
Ну давай подумаем.
У нас в клане, например, не запрещен фарм с противником. Да, это не поощряется, но каких-либо серьезных санкций за это не последует, если не считать легкого троллинга на форуме, да и то вряд ли. А в хантерсах, насколько я слышал, есть официальный запрет и штрафы и вроде бы даже сравнительно недавно был скандал на этой почве. Еще можно припомнить запрет на свадьбы с врагом в ЕХА. Или то, как хантерсы всем кланом пытались нас подставить и строчили жалобы в саппорт. Или фильмы "Переносная пис-зона" части 1 и 2. Да много всякого подобного наберется за 10 лет.
maximusTLT
19.08.2019, 19:52
А речь идет не о вашей ненависти,а о ненависти Ризен
Вы как-нибудь версии согласуйте что ли. :)
sklaus111
19.08.2019, 20:01
хантерс просто не пвп-клан вот и все. они думают что раз реборн часто на пвп выходит то это и есть ненависти)))
daikokuatmail
19.08.2019, 20:13
А речь идет не о вашей ненависти,а о ненависти Ризен,но так как они являются вашим альянсом,то это пример ненависти вашего альянса.
Внести в кос просто так,не имея скриншотов,не имея ни-че-го, требовать заоблачные суммы,банить на сайте при попытке создать тему - это не ненависть,просто отсутствие мозга) Соглашусь)
И фразы "Мы ненавидим корвус и Миедо,поэтому мы здесь,ибо нам обещали их гнобить" Руководство обещает и поощряет ненависть мемберов,а затем само уподобляются ими.
Тут даже в сообщение прямое слово про ненависть,так что где идет ненависть к рр? Покажешь?)
Пуджик ты такой.....врун патологический :))) сейчас спецом зашел на сайт реборнов и О ЧУДО! Есть скрины и есть тема как миедо попал в кос. И даже тема до этого года 2016 года как миедо выходило из коса:) очень там вежливо прося разобраться с косом. :) И как вы вступили в союз с холиками и как гадили на кр и бзр......
А по поводу того что ваймс не должен был впрягаться за ризен..... Так твой нынешний клан зачем впрягся за холиков или ангелов и обьявил вар иероглифам когда те вышли на тв и победили?
Пуджик ты такой.....врун патологический :))) сейчас спецом зашел на сайт реборнов и О ЧУДО! Есть скрины и есть тема как миедо попал в кос. И даже тема до этого года 2016 года как миедо выходило из коса:) очень там вежливо прося разобраться с косом. :) И как вы вступили в союз с холиками и как гадили на кр и бзр......
А по поводу того что ваймс не должен был впрягаться за ризен..... Так твой нынешний клан зачем впрягся за холиков или ангелов и обьявил вар иероглифам когда те вышли на тв и победили?
Отвечу тебе первый и последний раз. Посмотри дату коса и дату вступления миедо в альянс и предоставь все пруфы сюда.
Так же пруфы,что Миедо было в альянсе с Холиками,и именно гадили тоже. Жду,на этом чао.
замечательная тема, где ханты всегда просят пруфы, как только становится неудобно)
daikokuatmail
19.08.2019, 21:59
Отвечу тебе первый и последний раз. Посмотри дату коса и дату вступления миедо в альянс и предоставь все пруфы сюда.
Так же пруфы,что Миедо было в альянсе с Холиками,и именно гадили тоже. Жду,на этом чао.
А зачем мне сюда все сливать? Ты сам всё прекрасно видел.Когда паша_нт пришел в дипломатию реборна ему все показали.а еще ты сам все понимал когда ставил косника на должность капитана.я тебе доказывать ничего не собираюсь, если 2года назад тебе в лицо скрины пихали, а сейчас просишь пруфов, то доказывать слепому такое себе занятие.
Просто говорят что "без скринов и пруфов" ты себя унижаешь ....опять:))))
Можешь не отвечать, разрешаю:)
benzimidazol
19.08.2019, 22:12
Скрип, скрип, скрип...
Скрипит песок под ногами
Песок, который сыпется с орионовцев
Как обычно,не одного доказательства. ЧТД. Пиз**еть не мешки ворочать,оно и правда и скрываться за вуалью фейк-аккаунтов. Смелости когда хватит и яйца подвяжешь чуть чуть повыше,то пиши.
maximusTLT
19.08.2019, 22:23
Как обычно,не одного доказательства. ЧТД. Пиз**еть не мешки ворочать,оно и правда и скрываться за вуалью фейк-аккаунтов. Смелости когда хватит и яйца подвяжешь чуть чуть повыше,то пиши.
А сам-то много доказательств привел?
daikokuatmail
19.08.2019, 22:43
Ахахах ой какой смелый стал. Когда кос просил закрыть сам скрины заливал на форум.
УсБагойся пудинг, насосал, взяли тебя в ханты, можешь расслабить булки. Все кому интересно могут зайти на сайт reincarnation.su к реборнам и найти тему с миедо. Там достаточно скринов с твоим кланом и косяками. Есть конесно и битые скрины но уже боььше 2х лет прошло....
А ты только агриться можешь.может какахой в тебя кинуть, авось прозреешь:))Ахах
Upd: что тебе даст ник игровой без клана? Начнешь лить не одетого пве перса?или попросишь в кос клану закинуть?на это у тебя хватит смелости ага:)
Кто напишет каким женским именем звали пудинга получит на саргасе 1кк.предложение действует единожды.(однократно...ну вы поняли)
Aresik_AID
19.08.2019, 23:04
На моей памяти были люди, у которых противостояние было на каком то злом уровне , как будто враг в игре он и в жизни враг если таких ярых вспомнить Kremer, Serpy(ее возгласы в тс это что то с чем то)но Машка классная, ну и дисидент наверное не знаю как в тс он себя вел 100% сказать не могу, но в общей массе своей все орионовское противостояние уже давно перемешалось одни перешли туда, другие сюда и так все 11 лет.Видимо это не закончится никогда=)Так что смысл говорить кто и кого ненавидел если большинство уже поменяли сторону и не раз
vater2010
20.08.2019, 01:36
Многим игрокам интересно а почему они воюют и почему эти не обьеденяться с этими. Истории как у пуджа накопятся у многих и тогда понимание невозможности обьединения гильдий вырисовывается.
хт это вообще теневая гильдия которая всегда была рядом но никак не в первых рядах. И что мы видим сейчас ад пве госу вообще не помнят, а ербе как и джейд было и прошло как вспышка молнии на небе.
Даже гестальта вспомнили с его иероглифами. Бегает по саргасу мастером и топит за свою ги
dihlofos31
20.08.2019, 03:06
Че пацаны, кто тащит на Саргасе сейчас?)
Я напомню,как это было:
Я что-то путаю или в описываемые тобой события дипом Ризен был твой нынешний соклан? Не уверен, что точно напишу его ник Стайзер кажется (там просто много чаров так или иначе).
Просто Риго такие вопросы не решал в то время, делегировал функции так сказать.
Интересно так поворачиваются события, правда?:) (я в том плане, что вчера твой враг, а сегодня уже в десны можно)
Abricos123
20.08.2019, 11:13
Интересно было читать про Ад от человека которого в нем не был. Это про пуджика, и в е то он знает как и что у нас там было)) смешно
Интересно было читать про Ад от человека которого в нем не был. Это про пуджика, и в е то он знает как и что у нас там было)) смешно
Я может в глаза долбился,но где Пуджик написал о том,что было во внутренней кухне гильдии AD?
Речь шла о кооперировании альянса,в котором последние 2 года до коса от Охотников, Ады принимали участие в жизни альянса лишь фразочками,что они когда-то были на ведущих ролях, внося по факту минимальный КПД везде, за исключением может быть одной пачки,которая кое-как ходила на КР,из которых в тс кроме буйвола и еще +- нескольких чаров не было никого.
которая кое-как ходила на КР,из которых в тс кроме буйвола и еще +- нескольких чаров не было никого.
Ну тут стоит упомянуть, что количество и качество челиков всё равно было выше, чем в клане миедо.
Кстати списки посещающих буйвол предоставлял напрямую мастеру охотников, собственно пруфы там.
Больше я не припоминаю ивентов, в которых требовалась помощь (более слабого на тот момент союзника).
хантерсы они такие, как нейтральный клан сильный - сразу в дёсна лезут целоваться
вытянули топов оттуда и уже нафиг не нужен этот клан
вот нафига вы альянс кидали клану Eribor? И Everest подлизывали ТВшки договорные с академкой
Ахахах ой какой смелый стал. Когда кос просил закрыть сам скрины заливал на форум.
УсБагойся пудинг, насосал, взяли тебя в ханты, можешь расслабить булки. Все кому интересно могут зайти на сайт reincarnation.su к реборнам и найти тему с миедо. Там достаточно скринов с твоим кланом и косяками. Есть конесно и битые скрины но уже боььше 2х лет прошло....
А ты только агриться можешь.может какахой в тебя кинуть, авось прозреешь:))Ахах
Upd: что тебе даст ник игровой без клана? Начнешь лить не одетого пве перса?или попросишь в кос клану закинуть?на это у тебя хватит смелости ага:)
Кто напишет каким женским именем звали пудинга получит на саргасе 1кк.предложение действует единожды.(однократно...ну вы поняли)
Олеся! Только денег не нужно =))
Vredna666
21.08.2019, 00:58
Это особый дар:fox_2:
Ну совсем мертвечину то зачем поднимать? Дурно запахнет)
Судя по форуму, роз тут никто не выращивает, а пахнет как и пахло лет 5 назад, может чуточку тухлее:fox_11:
так противостояние ориона всегда было в первых темах, а те тухлые сервера и кланы сидят как обычно молчат, не интересно с ними, да им и вспомнить скорее всего нечего
Да, эпичного всегда хватало с лихвой... до определённого момента.
Почитал форум под кофеек, узнал историю Ориона. Жара! Скандалы! Интриги! Расследования! Скучал по вам, друзья ��
Вот и меня ностальгия замучила, что правда, через месяц в гипсе. Аж приятно, что с моим появлением, есть что почитать:fox_1:
Да всем в общем-то плевать, что было на Орионе
Плевать/не плевать, а какого-то Паджика уже почти 10 страниц обсуждают, аж стало интересно кто это:fox_17:
Скрип, скрип, скрип...
Скрипит песок под ногами
Песок, который сыпется с орионовцев
Сейчас дружок я расскажу тебе сказку ;) про Хордов, Дядьку Селидора, Шишку и женсовет, Внезапных Нейтралтных Лис и почему именно Erbe, а не "Наследие" или прости господи "Omnis" :fox_3:
На моей памяти были люди, у которых противостояние было на каком то злом уровне , как будто враг в игре он и в жизни враг если таких ярых вспомнить Kremer, Serpy(ее возгласы в тс это что то с чем то)но Машка классная, ну и дисидент наверное
У Кремера были проблемы с адекватным восприятием реальности, да и виртуальности тоже.
Серпи не ненавидела врагов, как по мне, она просто яростно топили за то, что считала правильным, а принципы там были железные. Ну или если так судить, то она и сокланов далеко не всех жаловала, а так чтоб "по душам" пообщаться, так тех можно вообще по пальцам одной руки пересчитать, на кого попало она свое время не тратила.
Дися - забавный персонаж, уж очень яро топивший за своих, я бы сказала, даже фанатично, что не есть плохо, не считая тех моментов, когда в ход шли двойные стандарты и желание выдать желаемое за действительное.
Многим игрокам интересно а почему они воюют и почему эти не обьеденяться с этими. Истории как у пуджа накопятся у многих и тогда понимание невозможности обьединения гильдий вырисовывается.
хт это вообще теневая гильдия которая всегда была рядом но никак не в первых рядах. И что мы видим сейчас ад пве госу вообще не помнят, а ербе как и джейд было и прошло как вспышка молнии на небе.
Даже гестальта вспомнили с его иероглифами. Бегает по саргасу мастером и топит за свою ги.
Я бы не сравнивала Эрбов с Джейжами, абсолютно разная весовая категория. Эрбы получились когда случился Селидор с его желаниями "сдать все, пойти в другие проекты и вообще забить, а потом вернуться и превозмочь (читай просрать все полимеры). Тогда, простите, весь состав Хордов (за исключением нескольких тел) вышел в Попутчиков и после мозгового штурма в венике была создана Эрбе которая держала сервер еще долгое время. Пока ведущие игроки ответственные за принятие решений и выбор курса не забили окончатнльно.
Проще говоря, можно вспомнить две цитаты и обе они пишут процесс как нельзя лучше:
"Ходы многопроектное сообщество, те кто остается играть в одном проекте лишь Попутчики сообщества, такие нам не нужны, от них нет пользы" (с) Селидор
"Я задолбался быть лицом Гильдии, хочу быть жопой" - сказал Анубис и полетел фигачить кого-то нейтрального.
daikokuatmail
21.08.2019, 01:43
Олеся! Только денег не нужно =))
Ахахахахаэ тоооочно Олеся!? )))) Бро сериос напиши куда денег скинуть, хочешь можешь личку:)
Олеся ахахаха
maximusTLT
21.08.2019, 03:24
и почему именно Erbe, а не "Наследие" или прости господи "Omnis" :fox_3:
.
В честь Ahnenerbe, очевидно же :fox_2:
Karina72
21.08.2019, 10:47
Это вы, простите, события каких годов сейчас описали? А то чет читаю, и вижу тут все в кучу - и 13 год, и конец 16 начало 17. Первый раз, когда Дед разорвал союзнические отношения, еще Эрбы были живы, и никакая Буся спустя несколько месяцев ничего не налаживала. Наоборот, были достаточно напряженные отношения между Хантерсами и Ад, и дело чуть ли до вара не дошло.
И только в 16 году произошло описанное выше - Буся и Блекхелл наладили отношения, были заведены твины, и ими, к слову, если не совпадало время ТВ у Хантерс и Ад, ходили почти все. Поэтому говорить сейчас о том что от Хантерс не было помощи - как минимум некрасиво, а как максимум можно назвать одним нехорошим словом на букву П.
з.ы. Кто тут некромантией балуется?
Vredna666
21.08.2019, 11:13
В честь Ahnenerbe, очевидно же :fox_2:
Слишком толсто и боянистый подкол уже, придумай что-то новое =)
Все было чуточку иначе.
Было общее обсуждение в венике, с кучей народу на канале, по ощущениям высказаться хотели все=)
Кого-то устраивал вариант Попутчики, как ирония над ситуацией в которой мы оказались, но все же решили, что как лодку назовёшь так она и поплывёт, и от вариации остаться Попутчиками отказались. Если не изменяет память, попутчиков Кристо создал, по началу как троллинг над фразой Селидора про "Попутчиков сообщества", а потом реально как вариант клана куда будем выходить, когда поняли что у нашего рыцаря на фиолетовом коне не все стрелы в колчане и либо он просто не врубается в контекст времени, и игровой современности, либо уехал кукухой, что тоже было как вариант. Хотя, как по мне, вся ситуация с кланом просто задела его ЧСВ, он оставлял его практически проигранным уходя в другой проект, ожидая, что клан без него не сможет существовать и когда он вернется спасать нас аки рыцарь все будут ему рады. А получилось, что правильный подбор кадров на руководящий состав (хотя после ухода Селидора и до его комбэшечки, состав совета особо не менялся), совет принимающий решения более взвешенным голосованием чем один импульсивный человек и прочий продуманный менеджмент решили вопрос в более положительную сторону для гильдии без участия Снлидора. Увы и ах, "спасать" оказалось некого.
Анубис предложил вариант "Омнис" ему на латыни значение нравилось, но Моника сказала, что мол не важно как это переводится, звучит как прокладки Олвейс и народ подхватил=)
Следующим вариантом было "Наследие" как производная, ведь фактически весь клан остался как был, только без Селидора, вроде как наследие от Хордов. Название на русском не стильно-модно-молодежно, а производная legacy уже была у кого-то (heritage не оценили по звучанию опять же, и тоже кажется уже было). Хотя если брать испанскую производную Legado то было бы даже забавно, но этот вариант моего насилия над гугл-переводчиком не оценили.
Продолжили обсуждение вариантов, а я методично сидела и тыкала гугл на предмет перевода слова "Наследие" на другие языки, названия попадались один другого краше по звучанию или написанию, "Омнис" казалось уже не таким плохим вариантом (с учётом того, что народ потихоньку несло в дебри "наказаторов" и прочих "нагибаторов", или чего-нибудь из той же степи, что Омнис).
Короче в одном из вариантов перевода на немецкий было Erbe, с таким названием мы нашли только какой-то немецкий банк, т.е. не заезжено. Кто-то отметил, что звучит как "ебры", что удовлетворило предпочтения тех, кто хотел что-то связанное с "наказаторами" и "нагибаторами".
Проголосовали и мнением большинства выбрали это название среди прочих. Хотя, справедливости ради, особых восторгов лично у меня это не вызывало, несмотря на то что я его и "перевела" но наверное все же лучше чем Омнис=)
Такие дела. Но по-моему я уже рассказывала эту историю где-то в противостояниях Ориона =)
pravdaliz
21.08.2019, 11:51
Слишком толсто и боянистый подкол уже, придумай что-то новое =)
Все было чуточку иначе.
Было общее обсуждение в венике, с кучей народу на канале, по ощущениям высказаться хотели все=)
Кого-то устраивал вариант Попутчики, как ирония над ситуацией в которой мы оказались, но все же решили, что как лодку назовёшь так она и поплывёт, и от вариации остаться Попутчиками отказались. Если не изменяет память, попутчиков Кристо создал, по началу как троллинг над фразой Селидора про "Попутчиков сообщества", а потом реально как вариант клана куда будем выходить, когда поняли что у нашего рыцаря на фиолетовом коне не все стрелы в колчане и либо он просто не врубается в контекст времени, и игровой современности, либо уехал кукухой, что тоже было как вариант. Хотя, как по мне, вся ситуация с кланом просто задела его ЧСВ, он оставлял его практически проигранным уходя в другой проект, ожидая, что клан без него не сможет существовать и когда он вернется спасать нас аки рыцарь все будут ему рады. А получилось, что правильный подбор кадров на руководящий состав (хотя после ухода Селидора и до его комбэшечки, состав совета особо не менялся), совет принимающий решения более взвешенным голосованием чем один импульсивный человек и прочий продуманный менеджмент решили вопрос в более положительную сторону для гильдии без участия Снлидора. Увы и ах, "спасать" оказалось некого.
Анубис предложил вариант "Омнис" ему на латыни значение нравилось, но Моника сказала, что мол не важно как это переводится, звучит как прокладки Олвейс и народ подхватил=)
Следующим вариантом было "Наследие" как производная, ведь фактически весь клан остался как был, только без Селидора, вроде как наследие от Хордов. Название на русском не стильно-модно-молодежно, а производная legacy уже была у кого-то (heritage не оценили по звучанию опять же, и тоже кажется уже было). Хотя если брать испанскую производную Legado то было бы даже забавно, но этот вариант моего насилия над гугл-переводчиком не оценили.
Продолжили обсуждение вариантов, а я методично сидела и тыкала гугл на предмет перевода слова "Наследие" на другие языки, названия попадались один другого краше по звучанию или написанию, "Омнис" казалось уже не таким плохим вариантом (с учётом того, что народ потихоньку несло в дебри "наказаторов" и прочих "нагибаторов", или чего-нибудь из той же степи, что Омнис).
Короче в одном из вариантов перевода на немецкий было Erbe, с таким названием мы нашли только какой-то немецкий банк, т.е. не заезжено. Кто-то отметил, что звучит как "ебры", что удовлетворило предпочтения тех, кто хотел что-то связанное с "наказаторами" и "нагибаторами".
Проголосовали и мнением большинства выбрали это название среди прочих. Хотя, справедливости ради, особых восторгов лично у меня это не вызывало, несмотря на то что я его и "перевела" но наверное все же лучше чем Омнис=)
Такие дела. Но по-моему я уже рассказывала эту историю где-то в противостояниях Ориона =)
Ничего не понятно. Целая история только из-за "выдумать название гильдии", чтобы туда перебраться всем составом, потому что какой-то там "рыцарь" сбежал в другую игру, чтобы потом вернуться и "спасти" заблудшие "души" старого клана?...
А зачем перескакивать из клана в клан? Это как-то ситуацию меняет? Люди же одни и те же... меняется только "этикетка".
В общем хренью занимался клан... а вроде серьезные люди. Так описываете, как будто историю пересказываете.
ams1181djtN5zM8
21.08.2019, 12:01
и жили они долго и счастливо :D
The End
maximusTLT
21.08.2019, 12:02
Моя версия мне нравится больше - в ней есть изюминка и намек на нечто величественное :fox_4:
P.S. И еще не раскрыта тема казны.:fox_43:
sklaus111
21.08.2019, 12:28
но Моника сказала, что мол не важно как это переводится, звучит как прокладки Олвейс и народ подхватил=)
у нас сейчас целый "топ"-клан есть который звучит как тампакс и ничего)))
Vredna666
21.08.2019, 12:50
у нас сейчас целый "топ"-клан есть который звучит как тампакс и ничего)))
Вот блин, видимо не было в их рядах Тян, которая могла бы поведать про эти названия :fox_2: И как же пишется название?:fox_17:
Моя версия мне нравится больше - в ней есть изюминка и намек на нечто величественное :fox_4:
Ну, каждому свое.
А что с казной не ясно? Она переехала в Erbe вместе с тем составом который ее зарабатывал, всем остальным, кто пожелал, были предложены компенсации в размере поинтов накопленных на момент ребрендинга Хордов в Эрбе. Но т.к. перешли практически все, то и компансаций особо не было, балы там были не значительные.
Видишь ли название гильдии это лишь название, а перевести состав целиком без потерь из одного тега под другой, сохранив при этом боевой дух и не потеряв собранности и готовности к действиям - это талант ;)
и жили они долго и счастливо :D
The End
Относительно Хордов не так уж долго, 2-3 года, нет? Не помню уже =/
sklaus111
21.08.2019, 12:53
таймлапс
но их естественно в первый же день после объеденения все дружно окрестили тампаксами)))
Vredna666
21.08.2019, 13:21
Ничего не понятно. Целая история только из-за "выдумать название гильдии", чтобы туда перебраться всем составом, потому что какой-то там "рыцарь" сбежал в другую игру, чтобы потом вернуться и "спасти" заблудшие "души" старого клана?...
А зачем перескакивать из клана в клан? Это как-то ситуацию меняет? Люди же одни и те же... меняется только "этикетка".
В общем хренью занимался клан... а вроде серьезные люди. Так описываете, как будто историю пересказываете.
Что Анубис, что Селидор достаточно противоречивые личности в каких-то аспектах. Сел ушёл в другой проект лично выбрав и назначив руководящий состав, передал Анубису Мастера. Когда Сел вернулся, он попросил Мастера обратно, мне сложно судить чем руководствовался Анубис когда отдавал Мастера, но смею предположить, что просто решил честно отдать должность как рыцарь без страха, упрёка... и мозгов (тут юмор, дураком Илья никогда не был, напротив, именно его стратегические решения и работа со ставками так долго держала выигрышные позиции для клана, но простота оказалась хуже воровства в конкретной ситуации с передачей Мастера), к сожалению зря. А когда все стало слишком очевидно, стало также ясно, что Мастера Анубису не вернут, совет скорее явно переназначат на кого-то более угодного и, вероятно, менее толкового, а значит нечего раскачивать лодку которая хорошо плывёт, пора уходить и создавать новый тег с своим привычным уже Блек-Джеком и "женсоветом".
таймлапс
но их естественно в первый же день после объеденения все дружно окрестили тампаксами)))
Что ж, справедливо.
Я ж говорю, как лодку назовёшь... Это как имя ребёнку выбирать, всем ясно как будут дразнить Алису и Сережу, но никто не думает над тем, что дав имя Агафья или Благовест дело может оказаться совсем не в рифме.
Но Таймлапс, действительно несколько созвучно с тампонами=/ Кстати вспомнила, у нас на переговорах по поводу названия было что-то созвучное с Кодексами, но именно из-за созвучности тоже отпало, не помню уже, что по контексту было. Я тогда усердно перебрала вариации "Наследия" на другие языки =)
С другой стороны... не мне судить, я вообще гильдию команды на ПвП турнире назвала ДетиХоронятКоня... иронично, что проиграли мы ребятам с Пегаса, такто крылатый конь похоронил нас.
pravdaliz
21.08.2019, 13:21
Вот, с этого надо было начинать. А то названия, рыцари какие-то.
Весь срач всегда с "казны" начинается и продолжается "в веках"..
Sunnykiller
21.08.2019, 14:43
таймлапс
Очень обидно должно быть.... Как после такого жить? :)
sklaus111
21.08.2019, 15:51
Очень обидно должно быть.... Как после такого жить? :)
прозвище да прозвище, ничего особо обидного))
живут же как-то. хотя там такой контингент собрался что и не удивительно) у них другим голова занята
ppodonokk
21.08.2019, 19:24
Печально и обидно было уйти с АД , но идти с разрушителем и лизать за кх в рр боже упаси. Как там мне сказали : нам простят все если перейдем в ризен,но вот только я незахотел никому ничего прощать и единственный остался на темной стороне хотя для меня она светлая. Люди ушли в нейтралы ну а гоМно уплыло в рр. И главное было бы изза кого и иза чего пару уродов не ходившие никуда ни на кр ни на пвп да я ** и им захотелось кх думали затащат с ризинеками увы и ах.
ppodonokk
21.08.2019, 19:45
Ну тут стоит упомянуть, что количество и качество челиков всё равно было выше, чем в клане миедо.
Кстати списки посещающих буйвол предоставлял напрямую мастеру охотников, собственно пруфы там.
Больше я не припоминаю ивентов, в которых требовалась помощь (более слабого на тот момент союзника).???????????? а как же актуальный на тот момент БЗР как нас Ханты тянули тащили? Да на КР появлялись одни и теже так как тот же силваер мне заявлял что ему пофиг на эти ивенты еще и официально мне кинули запрет появляться на бзр если я не участвую потомучто им нужны были души прокачать ячейки ну не бред ли это был я человек который все свободное время проводит на пвп ,как чип и дейл в меру своих сил прыгающий на помощь был тупо лишен вина с бзр.
Sunnykiller
21.08.2019, 20:15
прозвище да прозвище, ничего особо обидного))
живут же как-то. хотя там такой контингент собрался что и не удивительно) у них другим голова занята а что не так с контингетом? Не подскажете? Интересно даже.
maximusTLT
21.08.2019, 20:42
но вот только я незахотел никому ничего прощать
А Рестика-то простил, бескомпромиссный ты наш? :hamster_2:
anton2s90
21.08.2019, 21:48
Печально и обидно было уйти с АД , но идти с разрушителем и лизать за кх в рр боже упаси. Как там мне сказали : нам простят все если перейдем в ризен,но вот только я незахотел никому ничего прощать и единственный остался на темной стороне хотя для меня она светлая. Люди ушли в нейтралы ну а гоМно уплыло в рр. И главное было бы изза кого и иза чего пару уродов не ходившие никуда ни на кр ни на пвп да я ** и им захотелось кх думали затащат с ризинеками увы и ах.
Маргинал, который искренне хвастался в КЧ, что украл киви в супермаркете и сейчас их ест, называет кого-то "гамном". Смешно=)
cane4eg1993
21.08.2019, 21:52
Слава касе :D
Sunnykiller
21.08.2019, 22:00
Маргинал, который искренне хвастался в КЧ, что украл киви в супермаркете и сейчас их ест, называет кого-то "гамном". Смешно=)
Завтра друзьям, которые арендовали тушенку к водочке, расскажу, что они говно. Адрес попросят... Куда ехать?
Sunnykiller
21.08.2019, 22:01
Слава касе :D кто такой?
ppodonokk
21.08.2019, 23:16
А Рестика-то простил, бескомпромиссный ты наш? :hamster_2: Не ну а что Рестик он просто до этого заблуждался думал что вы светлые эльфы.
Завтра друзьям, которые арендовали тушенку к водочке, расскажу, что они говно. Адрес попросят... Куда ехать?Бывает. Бывает. Но и ты ответь Я хоть раз предал когото? ну а киви так как уже говорил скучно мне было.
Сори не туда ну и да Бывает.
Да я такой вот маргинал сидел и это было ,но то было давно и неправда и да я повторюсь не делал гадости людям . А киви из магазина ну кто не крал из магазина даже не ради наживы а так чтоб квалификацию не терять.Старый я с вами спорить из 90х родом.
sklaus111
22.08.2019, 00:34
я смотрю отличная компания в хантерсах собралась))) ты хорошо туда вписываешься)) максимка который украл чужого чара, стузик воровавший ордена и продавший чужого чара. кого еще забыл??)
daikokuatmail
22.08.2019, 12:04
Хантерсы у вас там люди устав читают или вы по плюсу принимаете? Или у вас отменили штраф за фарм с врагами? Мне скоро отдельную папку надо будет создать чтоб туда скрины сэйвить где хантерсы с тл/реборн/вермами в одной пати во всех дж,:) а еще лучше в горн кричите пару раз в день хотя бы, а то все эти приколы когда "я с ним не пойду.....кикни его он с вар клана.." и бла бла бла эмомоды блин
Зита, мы шли драться) Про бесполезный кх только твой больной мозг мог придумать))
Много ты там на воевал после того как прогнулся?) Но слов было много, мол "я столько лет играю и сторону не сменю никогда".
Тебя там ещё не кикнули? посещаемость ивентов у тебя такая же как в АД, но это моя субъективная оценка
aleksei198112
23.08.2019, 06:39
Да чу вы базарите,зачем вам кулаки :fox_2:
pravdaliz
23.08.2019, 12:04
Да чу вы базарите,зачем вам кулаки :fox_2:
Какие кулаки? Они только нубов нейтральных неодетых сливать массами со словами "ой, сори масс" могут.
Особенно ТЛ в этом плане мастера. Прилетают на кв например Пламя возмездия, летят туда где кто-то пинает мобов, хотя рядом есть и не занятых мобов полно. Ну зачем же пинать никому ненужных - лучше попинать именно там, где пинают их другие, чтобы слить и сказать мол сам виноват, под массы попал..
Такое чувство, что я играю на каком-то другом сервере.
При мне никто из кланов с карты ни разу не ругнулся, в пм всегда адекватно общаются, ни разу не помешали на пве зонах, в данжах все ведут себя приемлемо, да даже стоя на згд фиг от них попадешь под раздачу.
А потом заходишь на форум, а тут прямо все грехи мира им приписывают. Странно это.
pravdaliz
23.08.2019, 12:21
При мне никто из кланов с карты ни разу не ругнулся, в пм всегда адекватно общаются, ни разу не помешали на пве зонах, в данжах все ведут себя приемлемо, да даже стоя на згд фиг от них попадешь под раздачу.
А потом заходишь на форум, а тут прямо все грехи мира им приписывают. Странно это.
Ты наверное по утрам играешь. Самое время для неадекватства - с 16:00 и до 01:00 ежедневно, кроме выходных)..
Да ты живешь в перфект ворлде.
ЗЫ В каждом клане есть неадекваты, даже в моем, у меня мастер клана на голову стукнутый, но все остальные мемберы одуванчики просто.
Всё ваше жалкое противостояние в одном видео, лс овощи
https://www.youtube.com/watch?v=RWtCBZsWO_0
sklaus111
23.08.2019, 15:20
1:20 - напал на лука из инвиза,не смог слить и убежал в пис под иммункой)) теперь таким принято гордится?)) ну и дальше все в таком же духе
напал на женьечку... ты ему даже пельмешку не откатил :D
daikokuatmail
23.08.2019, 20:24
А в чем собственно понт? Нападать на тех кто несет караван и иметь от этого преимущество в пвп? Тем более из инвиза....не понтанулся а опозорился скорее...
Chris_Red
23.08.2019, 22:11
Его видосы рофловые, не думаю что там всерьёз какой-то понт, тем более он сам вставляет моменты где валяется трупом и шотается с тыки)
benzimidazol
23.08.2019, 22:33
Да ты живешь в перфект ворлде.
ЗЫ В каждом клане есть неадекваты, даже в моем, у меня мастер клана на голову стукнутый, но все остальные мемберы одуванчики просто.
А остальные мемберы... они существуют?
Enchntrss
24.08.2019, 11:07
Его видосы рофловые, не думаю что там всерьёз какой-то понт, тем более он сам вставляет моменты где валяется трупом и шотается с тыки)
Я понимаю,что у вас клан с низким уровнем соц.ответственности, низким уровнем IQ , и еще до кучи эпитетов можно привести.
Что имеем:
Rolling On the Floor Laughing - что дословно, кататься по полу от смеха.
Вопрос, где в хоть одном видео человек в здравом уме будет кататься по полу со смеха?
Хотя о чем я, дибилы сами сделали - сами посмеялись..ничего нового.
Chris_Red
24.08.2019, 13:53
Я понимаю,что у вас клан с низким уровнем соц.ответственности, низким уровнем IQ , и еще до кучи эпитетов можно привести.
Что имеем:
Rolling On the Floor Laughing - что дословно, кататься по полу от смеха.
Вопрос, где в хоть одном видео человек в здравом уме будет кататься по полу со смеха?
Хотя о чем я, дибилы сами сделали - сами посмеялись..ничего нового.
Никто не обязан смеяться над всеми шутками, но отличить шутку ( или попытку шутки ) от серьёзных понтов хвалёный IQ должен позволять.
Как вообще можно всерьёз воспринимать это видео?
Хотя, если серьёзно, откуда мне знать, может первоначальный замысел таким и был :D
Очень странное чувство юмора, напоминает рофлы с самого днища дотовского комьюнити
Всё ваше жалкое противостояние в одном видео
У меня немного другое видео всплывает с этой фразой:
https://www.youtube.com/watch?v=Cj25UpcBDt0
Ну там сами себя найдете:)
Ontario12
25.08.2019, 01:15
НДааа пахнуло опять чем-то на форуме .Ба, да это же опять пришла Вредна НекроПостоПолотноМодОн.
У Вредны до сих пор несварение от того, что хочется всем поведать свою версию распада Хорде. И все хочется доказать свою правоту, хотя всем уже давно посрать. Короче, Вредна, заканчивай курить траву, которая у тебя осталась еще из огородов клана Эрбе. Всем давно наплевать на Селидора, дела тех лет, Хорде, Эрбе, да и на тебя, в конце концов) Уже другой сервер, другие игроки, игра совсем другая, и только Вредна продолжает рассуждать о делах, которые были почти десять лет назад и об игроках, которые не играют несколько лет.
Впрочем, если Вредне так хочется воспоминаний, несколько зарисовок из того времени.
Селидор - Анубис, я когда уходил , целый вечер передавал тебе ценности из казны, где деньги?
Анубис - денех нет!!
Селидор - а где отчеты? раньше все было на форуме, прозрачно.
Анубис - ( картинно заведя глаза к небу) - Каааак,ты мне не верииишь??? Да я на каждую терру, которую мы прикрывали твинкокланами, ставил по 200 кк, меньше не по-пацански! Вот сюда все деньги и ушли, а то, что у меня топ шмот и точка +9 по кругу ( в то время это стоило космических денег), так это я днем и ночью фармлю, не смыкая глаз!! Мелодика, спрячь свой шмот, и Селидору не показывай. Девочки, он хочет прикрыть ваш источник доходов, женсовет, ату его , ату!!
И женские крики в вентре - Селидор хочет разогнать женсовет, он хочет разрушить клан!!!
Анубис - все выходим из клана, и ценности с собой забираем!
Селидор - но где же то, что я вам передавал?
Анубис - было ваше, стало наше, иди на ...)))
Подпевалы из женсовета: Селидор, спасибо за клан, хе-хе-хе, набирай следующий)) ( оглядываясь и пряча камешки и ожерелки под юбку)
Также есть сведения, что Анубис выводил средства клана в реал) И даже есть скрины, но я их вам не покажу)
И когда мастером Эрбе стала Нарами, денех уже ... что? правильно, давно не было))
А после Нарами осталась просто пустая казна)
Эрбе распался, занавес)
Vredna666
25.08.2019, 12:55
"Полотно-посты и курение" сказал человек с постом размером в простынь =)
Первого у меня не отнять, ибо дабл-пост в моё время был чреват Рид-онли на форуме, а сейчас, смотрю, на это подзабили даже модераторы, если судить по дабл и трипл-постам.
Второе ко мне не относится, опять же, всегда была за ЗОЖ ;)
И у Анубиса, и у меня был ряд причин, по которым мы никогда не были, и не стали бы няшками-друзяшками, у меня нет причин его защищать, однако, я за правду =) И факт того, что у Анабиса был ряд принципов, которых он придерживался никуда не денется, как бы там не было, он всегда действовал в интересах клана и его мемберов. И да, на ставки уходило много денег, это факт, ну так об этом все в курсе были.
Про отчёты тоже бред. Всегда вёлся строгий учёт и подсчёт начиная от заработанных поинтов, заканчивая тратами, если бы не вели, дебет слишком быстро не сошёлся бы с кредитом и на ставках уже не получилось бы так лихо "прикрываться твинками".
Женсовет был достаточно условным термином и мужская составляющая там была не меньшей ;)
Что касается мастерства Нарами, не берусь судить, к тому моменту я либо уже приходила только на ТВ, либо вышла из клана, не особо следила за ситуацией. На сколько знаю, ее тоже реал затянул по итогу, но к тому моменту мы с ней уже не общались. Честно говоря, не была "за" тогда, и по сей день считаю, что были и другие кандидатуры на Мастера. Это тот случай, когда личные отношения сыграли злую шутку с участниками. Хотя а самой Наде отношусь хорошо, в свое время мы с ней неплохо общались.
Кто сейчас в Хантерсах руководит, к слову?
MAKCIMONS
25.08.2019, 14:04
кыска (10 кисок)
PrinceKonsort
25.08.2019, 19:01
я думал что только ЛишьИгра живет до сих пор на Орионе, а тут оказывается многим необходима скорая мед. помощь)))
ivanmasha
25.08.2019, 21:35
а ты думал? я то в советские времена ооо :D
ams1181djtN5zM8
25.08.2019, 22:43
Мир меняется или я просто отстал от развития внутри игровой жизни сервера, или нубо кланы долбят что то, я даже увидел в свете таких вот бесед, что в пвп кланах те что на картах, есть разум в плане дипломатии :D
Спустя пол года увидел случайно ги Штабик в первые ( до этого вообще не наблюдал в мире) на караване, ну твины были слиты, спросил причину в коссе, ладно поорал в мир, с пустя пару дней нашел Дипломата, расказал что клан закрыт, осталось 2 калеки я и жена.
Дальше в картинках :D 215713
объясните же кто такие Штабики, чьё это отродье и кто входит в их совет руководства, что решение было принято за секунды :D
mirsuleiman
26.08.2019, 01:12
Ноунеймы какие то, впервые слышу...
/h/f756d4444beb04e75f50ad75f63f156f/658ee12aad821b68/bar.png
u_8190308d0b
26.08.2019, 04:48
Плачь по никому не нужному дохлому ориону продолжается. Вспомнила бабка как девкой была, целому взводу однажды дала. Вместо нормальных форумных срачей одна некрофильская мелодрама - скуууууука.
maximusTLT
26.08.2019, 11:55
Вместо нормальных форумных срачей одна некрофильская мелодрама - скуууууука.
Так нормальные форумные срачи только на Орионе и были :(
я думал что только ЛишьИгра живет до сих пор на Орионе, а тут оказывается многим необходима скорая мед. помощь)))
Просто тема умерла и появляются форумные призраки
ams1181djtN5zM8
26.08.2019, 11:58
Может кому понадобится :D 215714
Список твинов со страницы выбора персонажа, с reQuiem ведёт другую жизнь за другого человека, сказочник от бога ))
TebeInteresno
29.08.2019, 04:03
тема то жива а вот что сделали со всеми больными ТЛ-геймерами? интересно..
Говорят, у ТЛ новая клановая программа- закупили Ново-Пасситика, напоили коллектив и поставили на учет к психиатру пол клана.
Правда или нет? Товарищи из ТЛ не молчите, мы о слитых вами нейтралах только из этой темы можем узнавать
Sunnykiller
30.08.2019, 12:13
тема то жива а вот что сделали со всеми больными ТЛ-геймерами? интересно..
Говорят, у ТЛ новая клановая программа- закупили Ново-Пасситика, напоили коллектив и поставили на учет к психиатру пол клана.
Правда или нет? Товарищи из ТЛ не молчите, мы о слитых вами нейтралах только из этой темы можем узнавать да что-то принимают, тряпки жгут, смеются, по ночам на замес ходят, не спят, не едят. Сектанты короче. В качестве жертвоприношения используют горящие пердаки нейтралов.
ppodonokk
30.08.2019, 20:26
Орион не призрак посути Саргас малость покорежило после слияния и вот опять Орион все теже лица форум так вообще на 90% Орион.
PrinceKonsort
30.08.2019, 20:57
Та та та, ток весь орион всасывает у ТЛ, а так даааа
Vredna666
31.08.2019, 00:56
Вместо нормальных форумных срачей одна некрофильская мелодрама - скуууууука.
Так сритесь уже! А то скучно. Зашла на форум раз в неделю, а тут болото-болотом, даже почитать нечего, толи вы своих троллей не подкармливаете, толи они у вас передохли с голодухи... вот в наше время... ХD
Агада.
Орион не призрак посути Саргас малость покорежило после слияния и вот опять Орион все теже лица форум так вообще на 90% Орион.
Форум на 90% никого =/ как так то?
имхо ТЛ всасывает сам у себя - одно ТВ за месяц
а воюют ХТ и Реборн между собой как всегда
Кстати, недавно был свидетелем того, как двое хантерсов на караване сделали тп в город, когда сзади их начали догонять ТЛ. :D
Кстати, недавно был свидетелем того, как двое хантерсов на караване сделали тп в город, когда сзади их начали догонять ТЛ. :D
Кто эти хантерсы что тпшнулись? кто эти тл что догоняли хрюшек?
ЗЫ модер школоло -_-
PrinceKonsort
31.08.2019, 20:05
а больше твинковаться надо) весь серв ссыт))
ppodonokk
01.09.2019, 16:39
Ники сбежавших и догонявших в студию? А так вон страж с тл постоянно сбегает инкастовым порталом в город и ничего так.
1972hbarfnjdbx1907
01.09.2019, 16:49
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/09/27/9/og_og_1506525903212121659.jpg
PrinceKonsort
01.09.2019, 17:24
Ну опровергни, если сможешь)
ppodonokk
01.09.2019, 18:04
А да я же тоже ник забыл теперь вспомнил ТропиКАЛЛ ).
Sunnykiller
02.09.2019, 09:15
Не знаю как Реборн и Хантерс бьются между собой. За почти 2 месяца видел только 1, не связанный с ивентом, крупный замес от Хантерс. Реборн одеты не все, но по организации и желанию подраться на голову превосходят хантерс, вполне интересно против них играть. Хантерс какой-то дом престарелых, вроде опытные, вроде одетые, но *** какие ленивые, или как вариант просто крабство на 1м месте.
sklaus111
02.09.2019, 18:48
так это давно известно)))
хантерс -- это не пвп-клан. да конечно они имеют сильный тв-состав, могут собрать большой онлайн на садика или кр. изредка могут зергануть на замесе.
но вот чтобы чисто собратся на фан такого от них никогда не дождешься.
Ksupanjkina
03.09.2019, 00:37
обычно про «фан» говорят не особо умные люди, которые ничего в этой жизни не умеют, как сутками караулить караван в надежде наагрить врагов на свое мягкое место. вот он успех в жизни (нет)
maximusTLT
03.09.2019, 11:18
обычно про «фан» говорят не особо умные люди, которые ничего в этой жизни не умеют, как сутками караулить караван в надежде наагрить врагов на свое мягкое место. вот он успех в жизни (нет)
А я думал, что в PW ради развлечения и играют :hamster_16:
trutipok
03.09.2019, 11:51
А я думал, что в PW ради развлечения и играют :hamster_16:
Ну для тебя развлечение воевать, а для кого-то крабить данжи и ежки делать. Есть такие, кто более 11 лет все делают и делают оверкап шмот, чтобы выйти из данжей наконец и всем дать за щеку, но выйдя, и словив ссаным сапогом от бомжа по морде, отправляются в данжи обратно...
Понятие фана относительно, так как разнится для каждого игрока в той или иной мере...=)
Так, что на протяжении уже 11 лет всякого контингента хватает. Висящие караванщики засирают крабов, крабы рассказывают им, что они упоротые и тд и тп...
И только одно остается неизменным..... вывод юаней в реал xDDD
Enchntrss
03.09.2019, 17:27
Так смешно читать про фан,который всегда приравнивается к ПВП.
Если бы все были такими фанатами равного и честного ПВП, то сидели бы на фришках и решали у кого руки лучше,только вот половина в этой игре делает шмот и бегает-нагибает с одной единственной целью - самоутвердиться.
Да,есть такие как прототип,которым просто бабки девать некуда,а вторая половина именно и делает шмот,дабы потом бегать нагибать,при этом позволяет себе еще какие-то возгласы от мч/бч/горнов до пма, тобишь обычное самоутверждение, раз в жизни все плохо,хоть в игре должно быть все хорошо ;)
Смешно наблюдать,как переточенные сины,ники называть не буду,врываются коновым пристам в ПМ и кричат выходи драться 1х1.
Жалко,что если позовешь такого на фришку,скорей всего сольется ;(
Так же стал свидетелем забавной картины,как господин нукл в инвизе сидит на конце 2 тома и подкарауливает вражин,такой крутой,брутальный из инвиза под 2 чм шотает. Потом демонстративно ждет их вне писа, наверное ждет пвп 1х1?)
А когда приходит патька и суммарный эквип уравнивается,господин нукл либо дает на тапки в пис,либо следуют призывы и т.д.
Если это фан,то мне вас жалко господа. Фан это когда криворукий разгул летает и шотает автоатакой более слабых игроков?)
Или условная патька тлов на 1-2 чарика? Или Ликан и КО? Можно конечно поорать про инициацию масс замесов,только кому нужны они ваши замесы.
В игре пвп-контента стало хватать с головой. Внутрисерверная БД, идеальный фан, но нет будут ныть,что на выхлопе 0, но стоп, вы же туда ходите за фаном или крабить?)
Так что господа со своим фаном - шли бы вы лесом и не мозолили глаза,а то блевать тянет.
sklaus111
03.09.2019, 19:05
вот это бомбануло))
Enchntrss
03.09.2019, 19:18
вот это бомбануло))
Разве?) Мысли вслух,не более. Турнир всегда показывает,кто умеет в эту игру хоть сколько-то,кто нет.
Учитывая,что ты являешься рябом,я в чем-то не прав? ФАН понятие относительное,для меня фан зайти домики потыкать в игре,для кого-то в башне посидеть, для кого-то что-то другое.
И когда идет гребенка под фан лишь пвп-замесов в миру, становится смешно, когда следом следуют фразы про релакс и это лишь игра и мы заходим отдыхать в нее.
Вот и получается,что одни заходят отдыхать так,другие сяк и почему-то первым,кто типо в скобочках "трушный" пвпшер нужно,чтоб под них подстраивались и давали им этот фан.
Только люди играют в свою игру,того же кельва я так часто вижу на замесах (нет), что его комменты очень уместны здесь.
maximusTLT
03.09.2019, 19:24
Разве?) Мысли вслух,не более.
Верим-верим. На одно мое замечание (вполне невинное, надо заметить) ты целую простыню настрочил.
daikokuatmail
03.09.2019, 19:48
Караван это отдельная тема.место для отбитых. #дантесс в 9 утра стоит там и ждет вместе со своим твиносином бэтменом в инвизе......
Enchntrss
03.09.2019, 20:03
Верим-верим. На одно мое замечание (вполне невинное, надо заметить) ты целую простыню настрочил.
Ответ был дан в общем и по теме,а не конкретно на твой высер,но вам сложно это понять,ибо вы такой же частый гость пвп замесов,как нейтральный я)
sklaus111
03.09.2019, 20:31
типичное хантерсовское нытье))) вечно милион причин придумают только бы на пвп не выходить))
то им народу не хватает
то шмот видити ли неравный)
maximusTLT
03.09.2019, 20:32
Ответ был дан в общем и по теме,а не конкретно на твой высер,
Ответ "в общем и по теме", но только почему-то с моим ником. Ох уж эти нейтральные хантерсы :)
но вам сложно это понять,ибо вы такой же частый гость пвп замесов,как нейтральный я)
Попробуй еще разок. Говорят, Бог троицу любит :)
Enchntrss
03.09.2019, 21:47
Ответ "в общем и по теме", но только почему-то с моим ником. Ох уж эти нейтральные хантерсы :)
Попробуй еще разок. Говорят, Бог троицу любит :)
О чем я и веду речь,я не состою в гильдии охотников,но вы во мне увидели ханта ;) забавно
maximusTLT
03.09.2019, 22:21
О чем я и веду речь,я не состою в гильдии охотников,но вы во мне увидели ханта ;) забавно
Охотников за чем? :hamster_17:
Enchntrss
03.09.2019, 23:06
Охотников за чем? :hamster_17:
Не могу знать :)
macetyre
04.09.2019, 08:31
идти в ПВП клан и ныть, что на караване атакуют - это вообще зашквар.....
(это гораздо зашкварней, чем ждать врага, стоя в инвизе)
пвп-контент в игре после марафоне приблизился к нулевому
и да, расскажите еще про перевес в шмоте, в отношении хантов, пожалуйста........
Enchntrss
04.09.2019, 10:40
идти в ПВП клан и ныть, что на караване атакуют - это вообще зашквар.....
(это гораздо зашкварней, чем ждать врага, стоя в инвизе)
пвп-контент в игре после марафоне приблизился к нулевому
и да, расскажите еще про перевес в шмоте, в отношении хантов, пожалуйста........
Насчет нытья я не в курсе,может кто-то и ноет,может нет, КЧ мониторить не представляется доступным не одного топ клана.
Я лишь рассказал о том,что видел пробегая сам.
Понедельник - МБД, при желании найти толковое пвп не заставит труда,если бегать туда за этим.
Четверг ремесло, где случаются хорошие бои,если его величество рандом благосклонно.
Пятница внутрисерв бд,где боев более чем достаточно,чтоб нормально,как вы выражаетесь "пофаниться".
Суббота - МТВ , Садэман
Воскресенье - на усмотрение.
+ никто не отменял пвп 1х1 и тот же гдс. и естественно Арену
А так да,вы как типичное русское общество, готовы лишь ныть,что вам что-то там убили, а вот при Сталине было лучше... и той же серии.
Повторюсь,если бы вы все были такими архи любителями ПВП контента и драк, не уходили бы с фришек,но туда не идут лишь по одной причине, там твоя фора в виде денег и шмота и скорей всего зергов нивелируется в 0. Поэтому все и сидят самоутверждаются на офе.
macetyre
04.09.2019, 11:24
Насчет нытья я не в курсе,может кто-то и ноет,может нет, КЧ мониторить не представляется доступным не одного топ клана.
Понедельник - МБД, при желании найти толковое пвп не заставит труда,если бегать туда за этим.
Четверг ремесло, где случаются хорошие бои,если его величество рандом благосклонно.
Пятница внутрисерв бд,где боев более чем достаточно,чтоб нормально,как вы выражаетесь "пофаниться".
Суббота - МТВ , Садэман
А так да,вы как типичное русское общество, готовы лишь ныть,что вам что-то там убили, а вот при Сталине было лучше... и той же серии.
Повторюсь,если бы вы все были такими архи любителями ПВП контента и драк, не уходили бы с фришек,но туда не идут лишь по одной причине, там твоя фора в виде денег и шмота и скорей всего зергов нивелируется в 0. Поэтому все и сидят самоутверждаются на офе.
неверно выставлять ПВП на локах и "фан" как некий атавизм. это нормально и для многих - важная составляющая и максимально-интересная часть игры.
фармить данжи ради улучшения эквипа, при этом избегая возможности реализовать своего персонажа в стрессовой\нестандартной ситуации - верный путь к дергадации чара/клана.
привет Лукоморью
79206045986
04.09.2019, 12:12
vk.com/@face_sargas-intervu-s-bomzhevaromdrusso
Интервью с БОМЖЕВАРОМ! Пвп советы для военов и история любви с Qumahaven!❤
А в конце приятный бонус :3
Без ссылок на всякие ресурсы, Дизари, я помню :)
sklaus111
04.09.2019, 15:41
Суббота - МТВ , Садэман
мбд серьезно? фармоивент,там 99% ходит вообще без хирок. какое нахрен пвп?)))
хотя вписывается в картину. хантерсы выходят на пвп только тогда когда у них есть преимущество.
помню у нас тоже были такие ярые нагибаторы арены и любители пвп 1х1)) которых на замесах не видели не разу)) многа пафоса и никакого толка
[/QUOTE]
нытье типичного фришечника))
OathOfDruids
04.09.2019, 18:17
ну короче хт - сборище крабоконст зато переточенных, которых можно организовать на мбд и гвг(это максимум), которые не могут в замесы, ибо данжики горят, ТЛ - кучка горящих сердец, везде и всюду, но так же быстро перегорают, рб - нет людей особо, но всегда за замесы. Далее ждем нытья от хт, что это не так и они не тащат шмотом, это все дьявола козни
Хт не очень, и никогда не были очень. И вообще они когда-то проигрывали в далеком 2010 году всем из РРР!
OathOfDruids
04.09.2019, 20:27
если че проигрывали еще и до 2016)
u_8190308d0b
05.09.2019, 05:51
Бгг вечно одна и таже песня(плач) на всех серверах сначала одни сидят толпой на локах, объявляя остальных ***ными пвешниками(будто пве это читорство, запрещено и вообще фу, низя и нихаласо). А если вдруг случится где досадная неудача так это #собрали_переточек #зерганули #сидят_на_софте и прочее.
Потом меняются местами.
На Пегасе-Атласе еще такое было в войнушках Лукаши\ДС и Лукаши\Концы. Лукаши 24\7 бегали по локам с вечными 200 часов пк и ныли, что враги все гадкие крабы и скуШнааааа и ваще фуфуфу. Но при этом сливали ТВ(иногда за 15 минут), в оправдание вопя нечто вроде "зато мы вас на локах шпиливили азаза и вообще нам теры не нужны, дом у дороги, концы в небе и ыыыы". Потом стороны менялись местами и на локах начинали сидеть(и ныть о жуткой скуке) объявленные ранее крабами ДС\Концы, а лукаши сидели по данжам, но при этом стали выигрывать ТВ. После опять менялись местами и тд по циклу.
Любопытное наблюдение - кто сидит в данжах выигрывает ТВ. Совпадение?
ППСПСПС: А ну еще один "секрет полишинеля", который типа никому не известен - чтобы были замесы на локах должны быть организаторы-затейники и с обеих сторон иначе так и будут сидеть поодиночке на караване условные нуклы в инвизах. Но зачем, париться и что либо организовывать когда можно продолжать танцевать на граблях да верещать про мамок в мирчаче, правда? xD
vk.com/@face_sargas-intervu-s-bomzhevaromdrusso
Интервью с БОМЖЕВАРОМ! Пвп советы для военов и история любви с Qumahaven!❤
А в конце приятный бонус :3
как-то с красотулей был, этот вар убежал, сказал что не умеет пвп
*добавлю, я с жнецом был, он с дру "испугался"
Chris_Red
05.09.2019, 15:48
Любопытное наблюдение - кто сидит в данжах выигрывает ТВ. Совпадение?
Любопытное наблюдение. Ящитаю надо на уровне устава запретить выходить из писа, начнём тащить гвг.
PrinceKonsort
07.09.2019, 22:41
Говорят сегодня на садемане ТЛам было оч плохо) Ханты рулили по полной) А главную няшку легендарку отжали Эреборы
ТЛ рип?
Chris_Red
08.09.2019, 04:53
Говорят сегодня на садемане ТЛам было оч плохо) Ханты рулили по полной) А главную няшку легендарку отжали Эреборы
ТЛ рип?
Ерунду говорят. хотя я и летал в пис по кд.
79206045986
10.09.2019, 19:27
https://vk.com/@face_sargas-intervu-s-qumahaven интервью с Кумахавен)
PrinceKonsort
10.09.2019, 20:08
Ааааа, опять говорящий вареник!!!
79206045986
13.09.2019, 20:24
vk.com/@face_sargas-intervu-s-jesusway Маршал Эребор расскажет о том, куда пойдет ги, о себе и игровом муже - jesusway.
PrinceKonsort
14.09.2019, 22:15
Говорящий вареник наваял очередной не интересный выкидыш))
Говорящий вареник наваял очередной не интересный выкидыш))
Птицефабрику закрыли что ты тут опять начал чаще кукарекать? Какая то полезная инфа будет , помимо "ко-ко-ко вареник тут, ко-ко-ко там" ?
Высеры с сторону кланов не получаются, решил по-кукарекать как то по другому?
PrinceKonsort
15.09.2019, 14:51
Как получается, так и кукарекаю)))
А ты шо, рыцарь ордена Вареников? Слизни росинку, разрешаю)
VanoRoslavl
15.09.2019, 21:55
Тему пора переименовать с противостояния кланов Саргаса, на противостояние 2-3 тролей ру офа.:fox_9:
PrinceKonsort
16.09.2019, 10:04
Тему пора переименовать с противостояния кланов Саргаса, на противостояние 2-3 тролей ру офа.:fox_9:
Это точно, потому что между кланами либо любовь и согласие, либо жесткий бдсм у всех по отношению к ТЛ))
ppodonokk
16.09.2019, 19:17
Не БДСМа еще нет им просто нехватает лавиков и эверестов сагрить, тогда точно бы был БДСМ.
ams1181djtN5zM8
16.09.2019, 20:05
сколько там еще 3 терры отнимут у них, и они по тихому будут давить на тапки) Это практиковалось уже не первый раз.
Не обижайте их, им и так обидки уже собирать некуда на всех тех кто их не любит, это же при любой удобной ситуации хотят заагрить и вывести на оскорбление что бы добавить в кос, тех кто там не находится или не состоит в вар клане ) А попасть в мейгуре на этих избранных существ которые перешли к ним с Атласа, бегут чуть ли не на ускорялках с криками это фришка, убивают :fox_2:
И самая распространённая причина убийства, это же фришка, ты был в вар клане, но победил Неадекват - не приняли в вермы, теперь убивает ))))
Sunnykiller
20.09.2019, 08:40
Странная логика, если отстреливают, то обиженные и прочее. А собраться и дать отпор не судьба? Не обязательно собирать топ клан, чтобы навалять парочке таймлапсов. А сидеть и ныть, что злющие таймлапс всех обижают это как-то неочень. В игре присутствует пвп, если это не надо, надо в SIMs идти, дешевле и увликательнее, сам играл :)
Многие наверное не знают, но когда игра стартовала весь кач был в пвп зоне. Представляю какой треш творился бы сейчас, если вернули хотя бы часть такого контента. И не ныл же никто особо, просто дрались. Бывало так, что и толпа нейтралов топтала пачку топчиков, которые решили устроить сафари.
А сейчас найдёшь несколько соперников и фиг кто соберётся. Кстати о соперника - спасибо хантерсами за то, что стали поактивнее в замесах, стало поинтереснее в последние дни. Главное не останавливайтесь, прикольные замесы получаются.
ЗЫ по потере терр - если таймлапс отвяжется, то хантам придётся очень много твинковать на карте, чтобы избежать потного гвг