PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

PrinceKonsort
20.09.2019, 12:41
Чувак, ты отстал от жизни) ТЛ петушат все кому не лень и не только на форумах) зацени результаты прошлой недели, где тл проиграли все ивенты, гвг тоже сидят на скамейке запасных, в мейгуре все докачались давно, так что у них одно развлечение, тусить на караване, где им периодически наваливают полные карманы)

NWO534
20.09.2019, 14:18
Если че, развлечение всегда было и есть только одно - в виде караваномейгуров.
Вся остальная обязаловка - сомнительное удовольствие на 40 минут.

NobleRust
20.09.2019, 18:01
Не БДСМа еще нет им просто нехватает лавиков и эверестов сагрить, тогда точно бы был БДСМ.
А че сразу лавики то? Мы вообще сидим тихо мирно, никого не трогаем. ПВе жи, клешнями клац клац так сказать
А вот горцев почему бы не запустить помогать бдсм устраивать хд, а то сидят как вермы бамбук курят, ставок нет, садеманчика чуток фармят тока, ну шо за пивипи такое хдд

mirtrud
20.09.2019, 20:59
С детства поднимаю щит за HUNTERS!

ams1181djtN5zM8
21.09.2019, 12:20
Странная логика, если отстреливают, то обиженные и прочее. А собраться и дать отпор не судьба? Не обязательно собирать топ клан, чтобы навалять парочке таймлапсов. А сидеть и ныть, что злющие таймлапс всех обижают это как-то неочень. В игре присутствует пвп, если это не надо, надо в SIMs идти, дешевле и увликательнее, сам играл :)
Многие наверное не знают, но когда игра стартовала весь кач был в пвп зоне. Представляю какой треш творился бы сейчас, если вернули хотя бы часть такого контента. И не ныл же никто особо, просто дрались. Бывало так, что и толпа нейтралов топтала пачку топчиков, которые решили устроить сафари. ��
А сейчас найдёшь несколько соперников и фиг кто соберётся. Кстати о соперника - спасибо хантерсами за то, что стали поактивнее в замесах, стало поинтереснее в последние дни. Главное не останавливайтесь, прикольные замесы получаются.
ЗЫ по потере терр - если таймлапс отвяжется, то хантам придётся очень много твинковать на карте, чтобы избежать потного гвг ��

Если в общих чертах да ноют многие ** нафиг на это нервы тратить )
если составить список тех кто сливал в любой удобной ситуации будучи нейтралом, то там только те кто был в лукоморье и то через одного агрятся, в частности только те кто ну очень обижен на прошлые батлы, по другому это описать нельзя, исходя из наблюдений когда качаемся в пати в 10 человек, а убивают только тебя :D
а ну шандуля еще, но после слива, всегда говорю что я там же )) прилетает так раза 3-4 потом надоедает и можно дальше заниматься качем дз :D
Контингент игры меняется, нет той злости и ненависти которая держала все те прошлые противостояния.

pwx01
21.09.2019, 13:10
бегают из ТЛ в ХТ и обратно по несколько раз
на ТВ советуются о ставках на Реборн
о каком противостоянии может идти речь)

ams1181djtN5zM8
21.09.2019, 13:25
Да вырезали бы уже всех тех кто на карте лишний, а потом лупили бы друг друга, а так ** что там происходит и какие там планы )

pwx01
30.09.2019, 10:30
ериборы прогнулись под хантов :) грац с новым поглощение хантов

SanctumEspiritus
30.09.2019, 12:10
При слиянии хоть какое то противостояние было, а сейчас это унылая пародия . На сервере от силы 5-7 пвп кланов осталось, а было в 2 раза больше. Да и снова противостояние двух сторон.

u_0362e0f870
30.09.2019, 18:20
При слиянии хоть какое то противостояние было, а сейчас это унылая пародия . На сервере от силы 5-7 пвп кланов осталось, а было в 2 раза больше. Да и снова противостояние двух сторон.Откуда столько ,перечисли а то я только 3 насчитал?

SanctumEspiritus
01.10.2019, 01:39
Откуда столько ,перечисли а то я только 3 насчитал?

Ханты,реборн,тл - это твои три ? Ну я еще туда полудохлых вермов ,дарк сайдов, еверест, эрибор внес.

NobleRust
01.10.2019, 10:19
Ханты,реборн,тл - это твои три ? Ну я еще туда полудохлых вермов ,дарк сайдов, еверест, эрибор внес.
Ну в таком случае ошибка в кол-ве сторон, их три, хт эребор vs тл vs реборн вермы

Chris_Red
01.10.2019, 17:41
Я не в теме, теперь реборны льют эреборов?

zenza
01.10.2019, 18:22
Да. Но для вас, аутистов, ничего не поменялось. Вас как аесосил весь сервер так и будет продолжать аесосить.

daikokuatmail
01.10.2019, 18:32
А может быть по-другому? Даже если сейчас не льют, то эреборы будут мешать на замесах, начнется взаимный слив и вот эреборы уже в косе реборнов........далее эреборы не выдержат и те кто посильнее вольются в хантерс....остальные свалят и эребор развалятся, а спустя какое-то время они попросят мировую,:):):):) ванга мод он
Сори за многобуквводнопредложение
P.s. увидел скрин, где эреборы объявили вар реборнам......хыхыхы

sklaus111
01.10.2019, 22:59
P.s. увидел скрин, где эреборы объявили вар реборнам......хыхыхы

не препомню,чтобы мы с ними ссорились когда-нибудь. хантерсы поставили такое условие видать.
в итоге бедные ереборы получили 2 врагов и 1 одного бесполезного союзника))

SanctumEspiritus
02.10.2019, 03:20
А куда делись джады, пампкинсы и блеквуды?

term66
02.10.2019, 15:48
А куда делись джады, пампкинсы и блеквуды?

Ну а куда деваются все кланы в этой игре, ищут где жопе теплее. Могли бы все в один клан поместиться, был бы один клан.

ppodonokk
02.10.2019, 18:20
Тоесть по логике склауса заключив союз с нами Эреборы бы не попали автоматом в кос? Обязательно мы должны были настоять на варе с реборами? На сколько я помню некоторое вермя назад Эреборам было отказанно в союзе именно изза того что им пришлось бы воевать с вами.

pwx01
02.10.2019, 19:20
делаем ставки через сколько ереборы вольются в ХТ

PrinceKonsort
02.10.2019, 20:01
Пол годика максимум)) ханты , конечно, хороший сильный клан, и их цели в этом союзе, конечно понятны. А вот эреборы поступили как наивные чукотские девочки, которые неотступно идут по одному пути, лишь бы нагадить тлам. Конечно, им обидно и поэтому им бы очень хотелось , чтобы тл развалились. Однако, до заключения союза, эребор были более привлекательны, в силу относительно независимой позиции. Сейчас они получат небольшой приток из тех кто по каким то причинам не может состоять в хт, хантерсы даже угостят их террами своей академии, потому что нужно создать комплиментарную позицию, кинуть в будку пару косточек . Ну и , конечно, это будущий корм для самих хт, а эреборы рукоплеща, наступили на грабли , которые уже били во лбы других))

maximusTLT
02.10.2019, 20:16
Тоесть по логике склауса заключив союз с нами Эреборы бы не попали автоматом в кос? Обязательно мы должны были настоять на варе с реборами? На сколько я помню некоторое вермя назад Эреборам было отказанно в союзе именно изза того что им пришлось бы воевать с вами.

Ага, конечно, как всегда во всем мы виноваты. Это вы у нас большие любители всех в кос добавлять. Даже союзников. :D

Кстати, я смотрю, твой дружочек ТимаТащи (ну или не "Тащи", а ... впрочем, неважно :D) уже закончил пропаганду нездорового образа жизни в Erebor и возвращается обратно в вашу милую компанию? :)

ppodonokk
02.10.2019, 21:44
Ты так и не ответил. Союз с нами ведет к автоматическому вару или это мы настояли ? Тебя как не спросишь конкретно так ты все куда то в сторону чешешь.

maximusTLT
02.10.2019, 21:57
Наркоман что ли? Где ты меня спрашивал?

PrinceKonsort
02.10.2019, 22:10
Ну как бы на том же Орионе кланы вступающие в союз, автоматически принимали общие Вары и общие союзы, а так же имели общую политику ставок, правила участия в ремесле и подобном

maximusTLT
02.10.2019, 22:21
Ну как бы на том же Орионе кланы вступающие в союз, автоматически принимали общие Вары и общие союзы, а так же имели общую политику ставок, правила участия в ремесле и подобном

Про вары - не было такого. Во всяком случае, у нас в РРРФ у всех кланов была собственная дипломатия, собственный вар-лист и пр. А вот сторона ЕХА - да, страдала такой ерундой.

PrinceKonsort
03.10.2019, 07:08
Не надо ля ля, у обоих альянсов так и было. Ну по крайней мере в те годы, когда я играл на Орионе 2008-2010. Даже если открыть вар листы ризен и Реборн и исключить оттуда мертвые кланы, то все станет видно невооружённым взглядом. Но кстати,я не понимаю почему говорят что это плохо. По сути это и есть главная цель альянса, так сказать, единым фронтом выступать против врагов, в противном случае у альянса нет смысла

maximusTLT
03.10.2019, 14:48
Еще раз: в РРРФ такого никогда не было - ни сейчас, ни в 2008.

PrinceKonsort
03.10.2019, 15:52
Еще раз: в РРРФ такого никогда не было - ни сейчас, ни в 2008. ага , ага. Никогда такого не было и вот опять

maximusTLT
03.10.2019, 16:06
ага , ага. Никогда такого не было и вот опять

Пример в студию.

Sunnykiller
03.10.2019, 17:38
Какая разница, союз, не союз? все-равно всех убьем, зергов много всяких проходили :)

PrinceKonsort
03.10.2019, 17:50
Пример в студию.
Я тебе уже говорил, открой вар-лист свой и реборнов и сравни

zenza
03.10.2019, 17:57
Я тебе уже говорил, открой вар-лист свой и реборнов и сравни
Ты совсем упорот? Он и есть с Реборнов.

PrinceKonsort
03.10.2019, 19:33
Я опечатался, разумеется я имел ввиду ризенов

sklaus111
03.10.2019, 19:52
Какая разница, союз, не союз? все-равно всех убьем, зергов много всяких проходили :)

убивалку сначала отрастите, топ клан без ТВ)) забыли как ставки делаются?) или вашему мастеру еще одна пуха 80 нужна?))

Я опечатался, разумеется я имел ввиду ризенов

парниша ты наркоман. у кланов ррр всегда были свои вар листы,общими там только осноые противники

PrinceKonsort
03.10.2019, 20:40
Это ты наркоман,я об этом же и сказал, читай несколькими сообщениями выше.
Кстати сказать, в данный момент,мои симпатии на стороне реборнов абсолютно. А эреборы смешны,в попытке лизнуть хозяину, подставили свой розовый беззащитный зад)

VanoRoslavl
03.10.2019, 20:56
Интересно какое противостояние есть на нашем убогом Саргасе? Если вы называете 5 минутный непонятный момент пвп на караване, где каждый из топ кланов сливают в 5-6 раз больше нейтралов ( специально причем, беря их в таргет и бивши по ним) чем своих врагов. Вы это противостоянием называете? Либо же засрать кач неба в зз всей пати где большая часть нейтралов пве, убив приста с вар клана .

Да уж обмельчали топ кланы нынче. раньше противостояние было на фришках(фри зонах) теперь противостояние на кв чтоб засрать кач и кв не только врагам но и нейтралам.

maximusTLT
03.10.2019, 21:05
Интересно какое противостояние есть на нашем убогом Саргасе? Если вы называете 5 минутный непонятный момент пвп на караване, где каждый из топ кланов сливают в 5-6 раз больше нейтралов ( специально причем, беря их в таргет и бивши по ним) чем своих врагов. Вы это противостоянием называете? Либо же засрать кач неба в зз всей пати где большая часть нейтралов пве, убив приста с вар клана .

Да уж обмельчали топ кланы нынче. раньше противостояние было на фришках(фри зонах) теперь противостояние на кв чтоб засрать кач и кв не только врагам но и нейтралам.

Ну не надо уж придумывать-то, специально нейтралов никто не сливает. Зачем? Либо АОЕ случайно зацепили, либо пл пати перебирал таргеты, а сопартийцы не сразу заметили, что это не враг, и проассистили.

79206045986
03.10.2019, 21:58
Долгожданное интервью с Zikky!
О игровой жизни, почему фул па друид, о казне ТЛ и чем не устраивает Юнис, как мастер. А также о друзьях и любимой консте!
vk.com/@face_sargas-intervu-s-zikky

ppodonokk
03.10.2019, 22:02
Я вот просто уверен предложи Эреборы союз рябушкам рябы бы гордо отказались ))) и ну никак бы не воспользовались этим что б усилить свою позицию ? Ну скажите пожалуйста что я прав же ? да? ))))

VanoRoslavl
03.10.2019, 22:09
Ну не надо уж придумывать-то, специально нейтралов никто не сливает. Зачем? Либо АОЕ случайно зацепили, либо пл пати перебирал таргеты, а сопартийцы не сразу заметили, что это не враг, и проассистили.

Скажи это наруто из эрибора

maximusTLT
03.10.2019, 22:25
Я вот просто уверен предложи Эреборы союз рябушкам рябы бы гордо отказались ))) и ну никак бы не воспользовались этим что б усилить свою позицию ? Ну скажите пожалуйста что я прав же ? да? ))))

Стало быть, это вы все же потребовали от них вар объявить? :)

ams1181djtN5zM8
03.10.2019, 22:37

Я уж думал ты помер, или закончился генератор случайного говна который обычно выходит на форум, с соплями и слюнями.
Противостояние оно везде, и не ограничивается фришками.
- Если такие как ты алёши видят что в переди Адская поножовщина, и ты такой закрыв глаза бежишь сквозь неё в надежде что если я не вижу значить этого нет, в ожидании чуда что тебя пронесёт, но не тут то было, по табу летит в тебя сопля, потому что в таком аду некогда высматривать кто там в таргете.
- Был как внутри поножовщины так и снаружи, оббегаешь и всё ок, и волки сыты и овцы целы :D есть уникальные овцы которые видя что нейтрал могут засадить, и оправдают их что это был замес, так и нормальные которые успевают нажать отмену каста, если там не мгновеный, что бы не убить бедолагу нейтральную.
- Кач в пати с врагом, что тут сказать, это ваши проблемы что вы качаетесь с врагом, и ради вас его не пожалеют. А враги для того и существуют что бы их бить везде и всюду... :fox_2: собирая пати или вступая в пати на кач дз, они знают что могут прилететь и вломить, но вас не предупреждают потому что кикнут с пати или не возьмут вовсе, что бы не обламывать себе кач, такими вот неожиданными сливами.
Но всё это до тебя не дойдёт, ты же особенный как и некоторые экземпляры тут.

VanoRoslavl
03.10.2019, 23:03
Ну да куда же мне до тебя " генератора го в на " в каждой темке про Бд , и противолстояний сервера Саргаса.

PrinceKonsort
04.10.2019, 05:01
Я вот просто уверен предложи Эреборы союз рябушкам рябы бы гордо отказались ))) и ну никак бы не воспользовались этим что б усилить свою позицию ? Ну скажите пожалуйста что я прав же ? да? )))) реборны, как и хантерсы, слабоумием не страдают и отказываться от прислуги не стали бы, просто эреборы как та ночная бабочка, продались подороже

FEDIR
04.10.2019, 11:12
Я всех победю Равенз здулся. Хантеров ждет та же участь (след в след идут как равенз) Реборн єт раки О стаюсь ток я клас парень и я всех победил)

pwx01
04.10.2019, 12:52
Скажи это наруто из эрибора
наруто в ереборах

интересно, если в хантерс вольётся десяток кланов, они так же будут ставить на реборнов и ссаться от ТЛов?

Sunnykiller
04.10.2019, 16:15
убивалку сначала отрастите, топ клан без ТВ)) забыли как ставки делаются?) или вашему мастеру еще одна пуха 80 нужна?))

Сейчас бы твинковать всё подряд и выступать про ставки. =) а так то на той неделе видели вашу твинковку под четверг и леща эпического. Хотя да, было интересно! жалко, что вам поф на такой фан. После леща нескоро, говорят, увидим вас на ТВ.

ppodonokk
04.10.2019, 17:26
Стало быть, это вы все же потребовали от них вар объявить? :) Тебе что в лоб что по лбу вар обьявили им вы за союз с нами ,а нам то что нам даже интересней бы ло бы еслиб они вас били а вы их нет )

maximusTLT
04.10.2019, 18:04
Сейчас бы твинковать всё подряд и выступать про ставки. =) а так то на той неделе видели вашу твинковку под четверг и леща эпического. Хотя да, было интересно! жалко, что вам поф на такой фан. После леща нескоро, говорят, увидим вас на ТВ.

На прошлой неделе у нас ТВ с хантерсами было. И на позапрошлой тоже. :hamster_16:

Тебе что в лоб что по лбу вар обьявили им вы за союз с нами ,а нам то что нам даже интересней бы ло бы еслиб они вас били а вы их нет )

Просто за союз - вряд ли.

u_323c61dca8
04.10.2019, 20:36
народ помогите пройти подземелье земной ад пж на сервере саргас

Wazaaap9494
05.10.2019, 03:14
Йоу. Чет форум вымер совсем(

himeratok
06.10.2019, 12:53
Это ты наркоман,я об этом же и сказал, читай несколькими сообщениями выше.
Кстати сказать, в данный момент,мои симпатии на стороне реборнов абсолютно. А эреборы смешны,в попытке лизнуть хозяину, подставили свой розовый беззащитный зад)

А ты все переобуваешься! Такой ты попа-лизун.

PrinceKonsort
06.10.2019, 20:31
А ты все переобуваешься! Такой ты попа-лизун. Обожаю это дело! Кстати, вот не понимаю сейчас действий ХТ, отобрали гд у реборнов, теперь те спокойно отвяжутся и войдут вниз на второй состав ХТ, параллельно придавливая к ногтю новоиспеченных союзничков Эриборов...не в том ли великий замысел? чтобы и пса у будки иметь, и цепь чтобы была не очень длинной?

ppodonokk
07.10.2019, 09:11
Ну хотели было проиграть бой за гд потом чет передумали.

OathOfDruids
07.10.2019, 10:20
Давно доказано замесами и тд что хт безрукие овощи, ивенты что они выигрывают это шмот и онлайн, не больше

PrinceKonsort
07.10.2019, 13:11
Давно доказано замесами и тд что хт безрукие овощи, ивенты что они выигрывают это шмот и онлайн, не больше
а как еще то? не ну можно противнику предъявить прогоюз или то что их больше, или наличие более хорошего шмота, но это все риторика бомжа- неудачника, в котором говорит, скорее зависть, нежели конструктивная критика.

kurwature
07.10.2019, 13:55
Ты забыл самую главную отмазку "да просто никому больше не нужно тв, вот на карте и остались те кому нужно"
(как когда-то говорили про хантерсов, во времена когда вся мировая карта была за ррр)

maximusTLT
07.10.2019, 14:11
Обожаю это дело! Кстати, вот не понимаю сейчас действий ХТ, отобрали гд у реборнов, теперь те спокойно отвяжутся и войдут вниз на второй состав ХТ, параллельно придавливая к ногтю новоиспеченных союзничков Эриборов...не в том ли великий замысел? чтобы и пса у будки иметь, и цепь чтобы была не очень длинной?

Если мы отвяжемся, то на кого же хантерсы и тл будут ставить? :D

zz11y
09.10.2019, 04:06
Акка Хантов кинула утку,мол ставили они на Эверестов, а их твинканули,бедных,несчастных... хотя на самом деле,после отвязки Рябов,Охотники будут пытаться даблить ТЛов, гвг в четверг показало,что вторые могут дать отпор и одинм составом лучше не соваться,мб и Рябы подключатся помочь,посмотрим)

ppodonokk
09.10.2019, 05:26
Ну ТЛки разревелись за четверг типа да у нас да мы не всех людей собрать успели ,а то что для нас это было неожидано и половины основного состава небыло это норм :)

u_8190308d0b
09.10.2019, 06:29
Акка Хантов кинула утку,мол ставили они на Эверестов, а их твинканули,бедных,несчастных... хотя на самом деле,после отвязки Рябов,Охотники будут пытаться даблить ТЛов, гвг в четверг показало,что вторые могут дать отпор и одинм составом лучше не соваться,мб и Рябы подключатся помочь,посмотрим)

Походу скоро все кланы вплоть коты_antares будут кричать, что именно они делали ставку и именно их твинковали. Новый тренд.

Lariska32
09.10.2019, 14:25
интервью с мурлыкой в лицах саргаса читали?

maximusTLT
09.10.2019, 18:23
А кто такой/такая Мурлыка? :hamster_17:

sergos1981
09.10.2019, 19:54
Ну ТЛки разревелись за четверг типа да у нас да мы не всех людей собрать успели ,а то что для нас это было неожидано и половины основного состава небыло это норм :)
А кого у вас не было?

PrinceKonsort
11.10.2019, 09:08
Опа, дабл по хантам подъехал) только они же все равно против тл не выйдут. Так что фан отменяется.
Розовый бублик Эреборов все таки появится на карте)) Ночные бабочки продались подороже)

pwx01
11.10.2019, 12:33
рестик выберет Реборнов, тут и гадать нечего
"ссыкливый альянс" - думаю хорошее название для ереборов и хантерс

PrinceKonsort
11.10.2019, 15:30
рестик выберет Реборнов, тут и гадать нечего
"ссыкливый альянс" - думаю хорошее название для ереборов и хантерсИли "Охотники с розовыми дырочками")

ppodonokk
11.10.2019, 17:31
Обиженные они и есть Обиженные ревут аналитят что то пытаются доказать. А Хантерс сделат так как выгодно Хантерсам , а не рябам тлкам и прочим.

PrinceKonsort
11.10.2019, 19:17
Ну так и мы о том же) что хантерсы играют не ради фана, а ради выгоды)

maximusTLT
11.10.2019, 19:22
Обиженные они и есть Обиженные ревут аналитят что то пытаются доказать. А Хантерс сделат так как выгодно Хантерсам , а не рябам тлкам и прочим.

Как все быстро меняется.в этом мире :( Всего несколько месяцев назад HUNTERS строили из себя джентльменов всея пв...)

ppodonokk
12.10.2019, 07:55
Да ничего не меняется как реберасты были помойкой так и остались.

pwx01
12.10.2019, 10:40
п@разит как бухал по пятницам так и бухает :)
в хантерс как набирали кидал и всех отбросов ради побед так и набирают

Ultras2
12.10.2019, 23:05
Норм садамана новому альянсу не чё не дали) ГГВП)

PrinceKonsort
13.10.2019, 10:18
По моему очевидно, что альянс построенный не на паритетных условиях , обречён априори

Ultras2
13.10.2019, 13:10
По моему очевидно, что альянс построенный не на паритетных условиях , обречён априори
Они вольют в себя ереборов и всё возьмут точней челиков с вчд и т.д. и всё

PrinceKonsort
13.10.2019, 20:53
Они вольют в себя ереборов и всё возьмут точней челиков с вчд и т.д. и всё
О том и речь. Нет паритета. А аванс придется отрабатывать

term66
14.10.2019, 03:59
Само по кайфу на саргасе мастеру эверестов наверное, сидит себе рубит бабло на халяву с четверти карты, пока топкланы между собой бодаются :pig_2:

aleksei198112
14.10.2019, 16:47
Ну а шо Вы хотите,надо же кому то.

sklaus111
17.10.2019, 18:33
мастер тлов на это неделе будет ставить или опять все бабки спустит на шмот?))

sergos1981
17.10.2019, 22:48
мастер тлов на это неделе будет ставить или опять все бабки спустит на шмот?))
По итогу без ставки реборн (((((((

Krivedka2017
17.10.2019, 22:54
Смотрю на итог ремесла и понимаю, что не все союзы одинаково полезны, да ХТ и Эребор? Лучше бы играли Эребор тихонечко на подсосе у ХТ и не отсвечивали, а то вон как бывает.

maximusTLT
17.10.2019, 23:35
По итогу без ставки реборн (((((((

У нас и так ТВ было больше, чем у всех остальных топ-кланов. Ради благого дела можно и отдохнуть недельку :D

PrinceKonsort
18.10.2019, 09:04
Ну собственно то о чем я и говорил. ХТ помогают отвязаться Реборнам, как раз параллельно на карту вышли их союзнички Эреборы...А дальше все просто, Реборны прижмут к ногтю Эреборов внизу карты, развал Эребор, вливание в ХТ. В очередной раз ХТ показали что являются дальновидными стратегами и эффективными менеджерами, а руководство Эребор близорукими и наивными.

Krivedka2017
18.10.2019, 14:19
Ну собственно то о чем я и говорил. ХТ помогают отвязаться Реборнам, как раз параллельно на карту вышли их союзнички Эреборы...А дальше все просто, Реборны прижмут к ногтю Эреборов внизу карты, развал Эребор, вливание в ХТ. В очередной раз ХТ показали что являются дальновидными стратегами и эффективными менеджерами, а руководство Эребор близорукими и наивными. из эреборов влить в ханты можно персонажей пять, все остальное пве мусор. То, что ты написал просто бред какой-то. Тут скорее ошибка с бесполезным союзом. :fox_3:

PrinceKonsort
18.10.2019, 15:00
Не соглашусь, там пачки три пвп игроков, которые подходят под требования хт. И из них уже чел 5-10 переточек

pwx01
18.10.2019, 18:45
как же так получилось что TL "мы без союзов" заключили союз с Order на МКР?
и "отсупают на КР только лохи" теперь TL тоже отсупают
Б - болоболы

79206045986
20.10.2019, 00:17
Пегасу 10 лет, с др

ArtOfNevermore
20.10.2019, 13:51
Как же интересно наблюдать за овощами в данной игре :)

Одни кричат "да мы,да никаких альянсов, да ни за что" , "да чтоб мы, "великий и самый настоящий пвп" клан делали ТП на реме - НИ ЗА ЧТО.
Что имеем на выхлопе? альянс только с Ордером или все-таки еще и с Таймами, писюнис через УО нализал?)
ТП на реме ради шапки, ибо по пропускам ребятам просираются. Сколько там до платины дошло на этой неделе? 5 человек?
Кто там научил писюниса ставки разгонять? А как же нам не нужны ТВ? белорус очередной ****абол,который врятли чего-то добьется или что-то сможет,кроме нести ахинею в массы.
Жду его поклонников и очередные кул стори после моего коммента.
В этой игре все балаболы еще те, которые в определенный момент времени способны кричать полную ахинею,а потом ей же не соответствовать.
Смешно да и только.
Одни орут про кидалу ачика,но принимают другой мусор, что то гавно,что другое гавно,но акцент делаем на ачике - так же смешно.
Одни орут,что хт и рябы нас звиздят, значит у них альянс, другие орут хт и тлы нас звиздят , долбятся в десны, третьи видят что тлы и рябы вместе.
Какой вывод? Друзьяшки обнимашки есть во всех кланах,поэтому конечно **** с калистой друг друга бить не будут,скорей в десны подолбятся, то же самое можно сказать про условную тиранду и утиля
и еще куча миллион разных примеров. Люди сами моделируют такие ситуации,а потом зачем-то о них орут - какое комьюнити,такие собственно и вбросы конечно.
Но выглядит забавно.

PrinceKonsort
20.10.2019, 17:25
Белорус ничего не добьется? Серьезно? я хоть и в оппозиции, но не признавать тот факт что ТЛ самый сильный клан на Саргасе нельзя. Последние 2 садемана хороший пример. Ремесло отличный пример. и на гвг на 1 никто их не потянет. так что прикройте свой мешок сказок)

ArtOfNevermore
20.10.2019, 18:36
Белорус ничего не добьется? Серьезно? я хоть и в оппозиции, но не признавать тот факт что ТЛ самый сильный клан на Саргасе нельзя. Последние 2 садемана хороший пример. Ремесло отличный пример. и на гвг на 1 никто их не потянет. так что прикройте свой мешок сказок)

На твоем месте я бы из будки не вылезал,а то слишком сильно начинает не вкусно пахнуть.
Если ты не уловил мой посыл,то можешь смело ехать в город в Перу,там тебе будут рады.

sergos1981
20.10.2019, 18:47
HUNTERS и не сбивает ТЛов и атаки на себя,так как все хотят фана.
ех было время

ppodonokk
20.10.2019, 18:55
Обиженый он такой обиженый на всех чтоли то он несколько страниц назад в ТЛ какахами кидал потом в рябов теперь в нас ))) У нас в городе у памятника Ленину тож такой же стоял придурок были комунисты он за демократию был потом стал за комунистов сейчас в психушке.

PrinceKonsort
20.10.2019, 19:39
Обиженый он такой обиженый на всех чтоли то он несколько страниц назад в ТЛ какахами кидал потом в рябов теперь в нас ))) У нас в городе у памятника Ленину тож такой же стоял придурок были комунисты он за демократию был потом стал за комунистов сейчас в психушке.
Только мой город не пали) То что тлы говнюки никто не отрицает, но так же нужно понимать , то что они сильнейший клан на саргасе, а если вы скажете что это не так, то они не станут от этого слабее) да я против всех)))и вы меня не бьете, потому что я 29 лвла)

ArtOfNevermore
21.10.2019, 07:19
Шел 2019 год, подобие человека до сих пор что-то скринит в этой игре и кидает это на обозрение. Скоро глядишь со дна постучат этому комьюнити.

vik034
21.10.2019, 07:26
Ну припекло немного, зачем сразу на форум то? Просто у парня тяжёлая неделя... две точнее��
А почему бы и нет? Страна должна знать своих героев.) Тем более, что теперь будет что почитать, да и полезно иногда показывать истинное лицо достойных представителей хантерсов.)

vik034
21.10.2019, 07:28
Шел 2019 год, подобие человека до сих пор что-то скринит в этой игре и кидает это на обозрение. Скоро глядишь со дна постучат этому комьюнити.
Сударь, а вы не хант случаем? Очень уж манера вашей речи их напоминает.) Первые же слова и сразу попытка спуститься до оскорблений.)

vik034
21.10.2019, 07:32
Ну вот, пришёл злой цензор и всё потёр)))

ArtOfNevermore
21.10.2019, 07:52
Сударь, а вы не хант случаем? Очень уж манера вашей речи их напоминает.) Первые же слова и сразу попытка спуститься до оскорблений.)
Нет,я не Хант,не Реборн. Мне просто смешно,как сидят люди, пытаются зачем-то что-то скринить, для таких случаев есть чс, и скажу тоже самое абсолютно любому человеку,что скринить- это диагноз,который стоит лечить.
Если это жалкая попытка показать какие в хантах люди,так у вас точно такие же, которые ещё умудряются и в горны кричать, правда только с твинов, ибо смелости написать с основы им не хватит, трусливый планктон он везде трусливый планктон.

Sunnykiller
21.10.2019, 08:10
С 1-2 человек судить о клане такое себе, хотя не видел ещё ни одного клана, и никто не переубедит в обратном, который не полоскал соперника крепкими словечками в ТС, особенно вовремя замесов, гвг, ремы и проч.
Твины или не твины орут в горы тоже вопрос, но далеко не весь ТЛ это поддерживает, судя по реакции клан чата, зачастую откровенного раздражения от офицеров и обычных членов клана. Поэтому давайте не будем ярлыки вешать. Саргас наиболее спокойный в этом плане сервер из тех на которых играл я, есть с чем сравнивать. И без всего этого флейма в мир чат и горны гораздо проще и комфортнее играть. ;)

ams1181djtN5zM8
21.10.2019, 09:40
ну а что делать когда на твинах больше 1-2к рупоров, и 800+ горнов :D идти тратить деньги что бы послать кого либо нафиг с основного персонажа?
Да и все помнят кто не школота, что в семье не без урода, надежда идёт на то что там всего пару штук таких которые напрочь перестали дружить с мозгом :fox_2:

pwx01
21.10.2019, 12:59
как говориться своё не пахнет
своё не пахнет в TimeLapse сильнее. там прям все обмазанные сидят и убеждают себя, что это шоколадный мус

macetyre
21.10.2019, 14:27
С 1-2 человек судить о клане такое себе, хотя не видел ещё ни одного клана, и никто не переубедит в обратном, который не полоскал соперника крепкими словечками в ТС, особенно вовремя замесов, гвг, ремы и проч.
Твины или не твины орут в горы тоже вопрос, но далеко не весь ТЛ это поддерживает, судя по реакции клан чата, зачастую откровенного раздражения от офицеров и обычных членов клана. Поэтому давайте не будем ярлыки вешать. Саргас наиболее спокойный в этом плане сервер из тех на которых играл я, есть с чем сравнивать. И без всего этого флейма в мир чат и горны гораздо проще и комфортнее играть. ;)
ТС - это одно, мирчат, тем более горны - другое. Вы своим постом сейчас подтвердили, что это действия ваших соклан. И в другом клане со стороны офицеров достаточно было одной фразы, чтобы этот фарс прекратить. а не "откровенно раздражаться".
вот и получается, что ярлыки вы сами на свой клан и вешаете. еще добавить выходки с посещениями вражеских ТС явно не с целями фарма... тут скорей обратная пропорция. не стоит судить о всех ТЛ по всем этим действиям, есть там и несколько нормальных людей

sergos1981
21.10.2019, 14:51
рофлите что ли. как тут некоторые чудесные ноют что они не с хт, так и ваш боец в горнах так же неизвестно где находится и кто это
шрайк просто предполагает, а вы цепляетесь за слова. лучше расскажите как там тл разваливается и все у них не получается, скоро годовщина этого уже

vladislav0000
21.10.2019, 15:07
еще добавить выходки с посещениями вражеских ТС явно не с целями фарма...
Это когда у нас тска сдохла и мы решили зайти в тс посидеть? Так мы никому не мешали вроде... Сидели в отдельном канальчике такие человек 10. Не оскорбляли никого, вроде мирно с кем то порофлили даж, что собеса вот ждем. А во вражинах находились обиженные челики которые заходили и сразу оскорбляли всех (обиднотакто). А потом ещё забанили(ещёобиднеетакто)
Но мрази и уроды все равно тлы, да, хороший аргумент.

Sunnykiller
21.10.2019, 15:43
ТС - это одно, мирчат, тем более горны - другое. Вы своим постом сейчас подтвердили, что это действия ваших соклан. И в другом клане со стороны офицеров достаточно было одной фразы, чтобы этот фарс прекратить. а не "откровенно раздражаться".
вот и получается, что ярлыки вы сами на свой клан и вешаете. еще добавить выходки с посещениями вражеских ТС явно не с целями фарма... тут скорей обратная пропорция. не стоит судить о всех ТЛ по всем этим действиям, есть там и несколько нормальных людей это же где я чего подтвердил? Да, некоторые тлже думают, что это сокланы. Так же мы воспринимаем гомно со всяких твинов в наш адрес равнозначно, т. е. считаем, что ваши пишут, тем более что у вас есть кому писать, и не все у вас белые и пушистые как вы пытаетесь тут доказать. :) так что свои догадки с подтверждением оставьте себе, дабы не получить зеркальный ответ.

macetyre
21.10.2019, 15:47
ну своих соклан спроси, кто, зачем и в какую тс заходит. лично у меня 10 вкладок серверных тс и если навернется клановая, тс врагов будет последней в списке альтернатив.
а, чогт, да, вас же ни в какой другой терпеть не станут...

pwx01
21.10.2019, 18:49
это же где я чего подтвердил? Да, некоторые тлже думают, что это сокланы. Так же мы воспринимаем гомно со всяких твинов в наш адрес равнозначно, т. е. считаем, что ваши пишут, тем более что у вас есть кому писать, и не все у вас белые и пушистые как вы пытаетесь тут доказать. :) так что свои догадки с подтверждением оставьте себе, дабы не получить зеркальный ответ.
кошечкин, градуадо, плифер, куфренс, вехмут, мелс, инсайт, авонамлей, хан это только кого вспомнил любителей повысирать в лол чат и пм

shcodapw666
21.10.2019, 18:59
Неужели после стольких лет игры до сих пор есть челики, которых настолько волнует кто что пишет в чатиках игры ?)

pwx01
21.10.2019, 19:51
бывшим лукашам не понять
хотя лукаш бывшим не бывает)))

Sunnykiller
21.10.2019, 20:08
кошечкин, градуадо, плифер, куфренс, вехмут, мелс, инсайт, авонамлей, хан это только кого вспомнил любителей повысирать в лол чат и пм

ЧС в помощь. Я что-то не видел, чтобы они в мир чат или горны душили, вроде про публичность говорили. В ПМ и я вас чпокну, если придёте без благих намерений, я могу. :D
Короче, поменьше слез и соплёй, а то прямо нежные все такие. Не нравится - заблочили поток и досвидос, а то ноете как первоклассники, кто кого каким словом назвал.

maximusTLT
21.10.2019, 21:06
а то ноете как первоклассники, кто кого каким словом назвал.

А как тогда назвать тех, кто такие слова пишет? :hamster_17:

Sunnykiller
21.10.2019, 21:08
А как тогда назвать тех, кто такие слова пишет? :hamster_17: да как хочешь, им по барабану :)

Ultras2
22.10.2019, 10:34
Не соглашусь, там пачки три пвп игроков, которые подходят под требования хт. И из них уже чел 5-10 переточек

Это какие челики ? ники скажешь ?

pravdaliz
22.10.2019, 12:36
... а то ноете как первоклассники, кто кого каким словом назвал.
А еще в кос кидают за "кто кого каким словом назвал" - обида обид.

PrinceKonsort
24.10.2019, 14:07
Предлагаю сделать ваши предположения, какими будут ставки на ГВГ

FEDIR
24.10.2019, 14:44
Вот На єти ставки лучше видос спвп без договоренности и не арену пож

Ultras2
24.10.2019, 15:08
Предлагаю сделать ваши предположения, какими будут ставки на ГВГ Чего ты меня игноришь?

PrinceKonsort
24.10.2019, 16:18
Чего ты меня игноришь?Потому что на глупые вопросы я не отвечаю. Ники их я не запоминаю и чтобы составить тебе список, я должен иметь доступ к списку их клана, а у меня его нет.

Ultras2
24.10.2019, 18:14
Потому что на глупые вопросы я не отвечаю. Ники их я не запоминаю и чтобы составить тебе список, я должен иметь доступ к списку их клана, а у меня его нет. а смотрящий глаз ? забыл?

PrinceKonsort
24.10.2019, 18:18
а смотрящий глаз ? забыл? Чего??? я не знаю про что ты

PrinceKonsort
24.10.2019, 19:49
В итоге ставки:
В Восемь Тл на ХТ
В восемь Эребор и Скайнет на Эверест
В десять Реборн на Эребор.

pwx01
25.10.2019, 12:28
хантерсы опять включили режим ссыкливости и вместо ТЛ пошли за Реборнами :)

PrinceKonsort
27.10.2019, 20:34
за 29 минут ТЛ выиграли у ХТ.
Ждем окончания гвг у Эребор - Эверест

PrinceKonsort
27.10.2019, 20:44
37 минут и Эвересты выиграли у Эребор

Krivedka2017
28.10.2019, 16:37
Патька позорища на танке Xzibit (или типа того) негодовала на гвг по поводу реборнов, типа "такие сильные, и пошли на нас". Блин, вот где был мозг, когда эреборы решили принять союз от Хантов? С Хантами ясно все - им выгодно клан развалить и на фоне союза влить в себя сильных, но эти то дуралеи о чем думали? Как можно жить с IQ улитки? :D

Ultras2
28.10.2019, 17:25
Патька позорища на танке Xzibit (или типа того) негодовала на гвг по поводу реборнов, типа "такие сильные, и пошли на нас". Блин, вот где был мозг, когда эреборы решили принять союз от Хантов? С Хантами ясно все - им выгодно клан развалить и на фоне союза влить в себя сильных, но эти то дуралеи о чем думали? Как можно жить с IQ улитки? :D

чем патька позорища ? м??? ПА танк в катах и это 1-е гвг было , когда рябы выводят своих фулл чаров против клана у которых нету такого преимущества кроме пару человек , а когда рябы не могу вытянуть не ТЛ не ХТ то сразу видно " топ клан" хть тфу

Krivedka2017
28.10.2019, 17:34
уверенка + иммунку это эпично было, с такими руками даже фулПЗ + 80ПЗ не поможет. И да, если он ПА то, что он вообще забыл в катах, это же мясо. И реборны правильно всё сделали, показали Эребору их место в противостоянии, т.е. в будке у дома Хантерсов.
Хотя не так, ПВЕ клан Эверест им это показал. :D

pwx01
28.10.2019, 18:58
щас бы объявить вар Реборнам и потом возмущаться :D

pwx01
28.10.2019, 19:07
Xzibit он же был в хантерс долго, и 2 раза писал туда обратно заявку, ему отказали
чел тупо за ХТ топит, странно от него ожидать другую реакцию на Реборн

ppodonokk
28.10.2019, 19:17
Как я там где то видел надпись мы не можен отобрать теры у мобов отберем у нейтралов и нубских кланов и академок . Это же вроде слоган реберн? Еще вчера увидел перл в мир от твойпапки : интересно с академки ХТ меня ктонибудь убьет , как то так звучал и что удивительное убили :)

Ultras2
28.10.2019, 19:28
уверенка + иммунку это эпично было, с такими руками даже фулПЗ + 80ПЗ не поможет. И да, если он ПА то, что он вообще забыл в катах, это же мясо. И реборны правильно всё сделали, показали Эребору их место в противостоянии, т.е. в будке у дома Хантерсов.
Хотя не так, ПВЕ клан Эверест им это показал. :D

когда билд под дд у тебя собран ,а не под каты , то читать высер от какого-то додика , это так забавно ,который кроме высеров на форуме не че не может)

maximusTLT
28.10.2019, 19:31
у нейтралов и нубских кланов и академок

Какое у вас уважительное отношение к союзникам :)

sklaus111
28.10.2019, 19:36
чем патька позорища ? м??? ПА танк в катах и это 1-е гвг было , когда рябы выводят своих фулл чаров против клана у которых нету такого преимущества кроме пару человек , а когда рябы не могу вытянуть не ТЛ не ХТ то сразу видно " топ клан" хть тфу

так а вы чего хотели?)) объявить вар и спокойно сидеть на террах?))

PrinceKonsort
28.10.2019, 20:08
Я считаю что Реборны должны были вывести тоже только 50 человеку, всех топов оставить в запасе, пусть стрим смотрят. а каты у реборнов должны были тащить сины, потому что иначе не честно!

Krivedka2017
28.10.2019, 21:00
когда билд под дд у тебя собран ,а не под каты , то читать высер от какого-то додика , это так забавно ,который кроме высеров на форуме не че не может)
когда у тебя билд под дд(нет ты не дд) собран и ты в каты лезешь, то ты даун, и это не высер - это реальность!

Ultras2
28.10.2019, 21:14
когда у тебя билд под дд(нет ты не дд) собран и ты в каты лезешь, то ты даун, и это не высер - это реальность!

куда поставили туда и пошел ,ку-ку

PrinceKonsort
28.10.2019, 23:19
У них танков не так много

vik034
29.10.2019, 10:56
У них танков не так много
Пусть у хантов позаимствуют, союзники же. Помогать должны друг другу.)
А то пока дело движется к тому, что эреборы, не без участия Хантов, развалятся как и Джейды и массовка побежит писать заявки в "союзный" клан хт, чем его несколько усилит. Далее взгляд упадёт на новый клан. Кто там будет следующим Джейдом и Эребором?
Впрочем, это удел всех неравных и неравноправных союзов, да и союзов в целом.

PrinceKonsort
29.10.2019, 13:23
Пусть у хантов позаимствуют, союзники же. Помогать должны друг другу.)
А то пока дело движется к тому, что эреборы, не без участия Хантов, развалятся как и Джейды и массовка побежит писать заявки в "союзный" клан хт, чем его несколько усилит. Далее взгляд упадёт на новый клан. Кто там будет следующим Джейдом и Эребором?
Впрочем, это удел всех неравных и неравноправных союзов, да и союзов в целом.
Я думаю, что тут дело даже не в хантерсах. Вот смотри, например, если бы Эреборы вступили в союз с Реборнами они получили бы сразу несколько плюсов:
1. Терры аки хт можно было бы просто забрать как у вар-клана, а не получить в качестве подачки.
2. Совместно можно было даблить тех же хантов или ТЛ
3. У реборнов, судя по истории, союзничать получалось лучше, нежели у хантерсов.
Однако при всех очевидных плюсах, руководство Эребор, то ли не подумав, то ли не имея стратегического мышления, как такового, сделало очень странный выбор

NobleRust
30.10.2019, 16:45
Я думаю, что тут дело даже не в хантерсах. Вот смотри, например, если бы Эреборы вступили в союз с Реборнами они получили бы сразу несколько плюсов:
1. Терры аки хт можно было бы просто забрать как у вар-клана, а не получить в качестве подачки.
2. Совместно можно было даблить тех же хантов или ТЛ
3. У реборнов, судя по истории, союзничать получалось лучше, нежели у хантерсов.
Однако при всех очевидных плюсах, руководство Эребор, то ли не подумав, то ли не имея стратегического мышления, как такового, сделало очень странный выбор
Выгода в том, что бы бегать от теры к тере по академке хантов, потому что хт бы их гоняли пока не прижмут. Было бы ровно то же, что и сейчас, только погоняют реборн их.
За другие плюсы вообще речи не идет, реборн на сколько я знаю (поправьте если ошибаюсь) не выиграли на саргасе ни одного тв против тл или хт. Так и на кой такой союзник который по факту ничего сделать то и не может. Да и банально тот же КР, сколько шапок реборн забрал? 2? 3? А ханты каждую третью (обещают) будут отдавать эреборам. Где выгода то союза с реборн не пойму
А за лучше союзничать вообще улыбнуло, если продолжать риторику развала кланов и влив игроков к себе. Итогом то у тех жн реборн равенз, ризен, вермилион, и это только что прям на виду было у меня как у краба)) так что я бы лично не стал говорить что политика союзов у реборн сильно отличается от хантов. Мей би просто не так показушно?))

PrinceKonsort
30.10.2019, 17:03
Выгода в том, что бы бегать от теры к тере по академке хантов, потому что хт бы их гоняли пока не прижмут. Было бы ровно то же, что и сейчас, только погоняют реборн их.
За другие плюсы вообще речи не идет, реборн на сколько я знаю (поправьте если ошибаюсь) не выиграли на саргасе ни одного тв против тл или хт. Так и на кой такой союзник который по факту ничего сделать то и не может. Да и банально тот же КР, сколько шапок реборн забрал? 2? 3? А ханты каждую третью (обещают) будут отдавать эреборам. Где выгода то союза с реборн не пойму
А за лучше союзничать вообще улыбнуло, если продолжать риторику развала кланов и влив игроков к себе. Итогом то у тех жн реборн равенз, ризен, вермилион, и это только что прям на виду было у меня как у краба)) так что я бы лично не стал говорить что политика союзов у реборн сильно отличается от хантов. Мей би просто не так показушно?))
Об этом я и говорю, близорукая логика. Нельзя забывать, что основным оппонентом хантов на данный момент является ТЛ и им было бы вообще не до гоняний Эреборов. Да и про КР, если поднять статистику, то Реборны взяли намного больше шапок чем ХТ, ханты вообще шапки начали получать сравнительно недавно.
Относительно союзнических отношений ваша точка зрения, довольно, субъективна, как , впрочем, и моя, но на моей стороне может стоять история. Сколько лет просуществовал Альянс РРР?
А какой клан был в союзе с ХТ хотя бы год?

ppodonokk
30.10.2019, 17:49
Ну ты покопайся покопайся в истории знаток теже рябы сожрали не меньше а то и больше нитралосоюзников чем ХТ. Всетаки чел с Лавстори лучше тебя владеет информацией да и не обижен он ни на кого в отличии от тебя.

PrinceKonsort
30.10.2019, 18:02
Ну ты покопайся покопайся в истории знаток теже рябы сожрали не меньше а то и больше нитралосоюзников чем ХТ. Всетаки чел с Лавстори лучше тебя владеет информацией да и не обижен он ни на кого в отличии от тебя.
я же попросил привести примеры. Если вы что то знаете, то пожалуйста, расскажите.
Опять же вопрос, вы знаете причину по которой влились Равенз?
Причину по которой влились Ризен мы знаем все, а вливания Вермов не было. Вермов в тл даже больше чем в реборн.
Ответьте на заданные мной вопросы и тогда диалог будет не в пустоту.

sklaus111
30.10.2019, 22:37
тут все просто.
хантерсы вообще не пвп клан. у них много хорошо одетых чаров,но в пвп они многие рукожопы.
поэтому хантерсы могут тащить тв только пока сильно превосходят противника. если противник равный,то они сливают.
вот щас их тл щеманули как следует они теперь забегали -- ищут где срочно набрать переточек чтобы снова тащить

sklaus111
30.10.2019, 22:52

хотя бы была поддержка на пвп)) потому что хантерсы из своих данжей низачто не вылезут))
на тв хантерсы им помочь тоже не смогут
на кр 1 шапка из 3? лол. одна шапка раз в полгода?)

maximusTLT
30.10.2019, 22:57
Итогом то у тех жн реборн равенз, ризен, вермилион, и это только что прям на виду было у меня как у краба))

Только вот союз с Risen просуществовал 10 лет, с RavenZ тоже немногим меньше.

PrinceKonsort
30.10.2019, 23:49
Ну так мои оппоненты на эти вопросы так и не ответили. Я тоже не против похейтить все топ кланы, но всё-таки на основе фактов. А у хт ни 1 союзник не продержался и года

ivv
31.10.2019, 08:12
...А за лучше союзничать вообще улыбнуло, если продолжать риторику развала кланов и влив игроков к себе. Итогом то у тех жн реборн равенз, ризен, вермилион, и это только что прям на виду было у меня как у краба)) так что я бы лично не стал говорить что политика союзов у реборн сильно отличается от хантов. Мей би просто не так показушно?))
Эм, бывших вармилион в хантах нет разве? Не напомните куда Джейд как клан исчез? И подскажите, а куда написали заявки не так давно вышедшие с Эреборов Ишка, Плюм, Жут? Или их не было в Эреборах?

PrinceKonsort
31.10.2019, 08:34
Эм, бывших вармилион в хантах нет разве? Не напомните куда Джейд как клан исчез? И подскажите, а куда написали заявки не так давно вышедшие с Эреборов Ишка, Плюм, Жут? Или их не было в Эреборах?
Про этих троих неудачный пример, во первых они впринципе бегунки, во вторых ушли с эребор до союза с хт.

NobleRust
31.10.2019, 09:26
Ух набросились то, набросились хд
По порядку

А черт их поймет где они, разбежались как тараканы ночью на кухне когда свет включили.
Джейды? Ну Джейд стали заложниками собственных амбиций, а после вара с реборн и объявлением себя пвп-кланом, влив джейд в хт оставался лишь вопросом времени. (да простит меня Яна - я как не хотел с тобой ссорится, так и не хочу)))
Кто эти трое в душе не знаю, за бегунками с большими палками тяжко бывает уследить из под тонны крабо-ила)))

Только вот союз с Risen просуществовал 10 лет, с RavenZ тоже немногим меньше.
У хантов просто рейты на фарм союзов, а рр долго взращивают, только чет не сильные дивиденды на данный конкретный момент это приносит)))

хотя бы была поддержка на пвп)) потому что хантерсы из своих данжей низачто не вылезут))
на тв хантерсы им помочь тоже не смогут
на кр 1 шапка из 3? лол. одна шапка раз в полгода?)
а шо реборн так много вылезает из данжей?))) Сколько не бегаю тот же караван, тот же мейгур, те же споты мобов дз, я все реже и реже наблюдаю там именно реборнов, в то время как постоянно фейсчекаю пачки хантов и тл. Ну тут опять же, каждому со своей колокольни))
ну я думаю одна шапка за полгода это утрирование, а даже если и нет, то одна шапка за полгода лучше чем нуль))

Относительно союзнических отношений ваша точка зрения, довольно, субъективна, как , впрочем, и моя, но на моей стороне может стоять история. Сколько лет просуществовал Альянс РРР?
А какой клан был в союзе с ХТ хотя бы год?
Не спорю, я опираюсь лишь на то, что увидел за 2,5 года моей игры тут, и примерно 7-8 лет истории прошли мимо меня, ибо именно на столько я забил на пв (черт, зачем вернулся то)
Субъективность, да, в ней то все и дело, объективно оценить политику, дипломатию, и поведение в целом кланов довольно проблематично)
Могу опять же ошибаться, но миедо и ад мне кажется пробыли союзниками больше года. Но оно понятно что в сравнении с ррр это ничто где союзы по 8+ лет были
Однако я вообще не очень понимаю хейт "поглощения" кланов. Это ли не естественный отбор, м?

Да и про КР, если поднять статистику, то Реборны взяли намного больше шапок чем ХТ, ханты вообще шапки начали получать сравнительно недавно.
За год существования Саргаса? (а я сейчас конкретно про саргас, да) Ну коли будет не лень полазаю по паблосам посчитаю сколько шапок копнули хт а сколько реборн, но что тем что другим с ТЛ по шапкам конечно не сравнится))

Об этом я и говорю, близорукая логика. Нельзя забывать, что основным оппонентом хантов на данный момент является ТЛ и им было бы вообще не до гоняний Эреборов.
Ну а мне лично логика Эребор понятна. Их главное желание, это повставлять палки в колеса ТЛам, и покидать в них камнями. С точки зрения силы хт опять же куда более перспективный союзник чем реборн, ибо в условиях равного онлайна (не важно где, тв, замесы) у хантерсов явно больше шансов навалять ТЛам, нежели у Реборн, я думаю это довольно очевидно

И вот только палками кидать не надо, и называть друзьяшкой Эребор ахах, а то была уже одна особа, я ваще все эти топы и около топы не люблю, от того и интересно иногда покопаться в этом всем, относясь ко всем одинаково безразлично)))

PrinceKonsort
31.10.2019, 09:38
А вот с последним тезисом соглашусь на все 100%, тоже сложилось ощущение , что главная цель создания и существования Эребор - это нагадить в тапки ТЛ. Но , увы, как клан - эребор может претендовать только на мелкие пакости, которые крупным кланам дают азарт в стиле "прихлопнуть комара"

NobleRust
31.10.2019, 10:11
А вот с последним тезисом соглашусь на все 100%, тоже сложилось ощущение , что главная цель создания и существования Эребор - это нагадить в тапки ТЛ. Но , увы, как клан - эребор может претендовать только на мелкие пакости, которые крупным кланам дают азарт в стиле "прихлопнуть комара"
Да мне кажется те кто собирал Эребор и не скрывали что это их цель.
Да и с тем, что на данный момент Эребор не более чем пакостник тоже соглашусь, всетаки там не так много живых людей и хорошо одетых чаров
Однако раз в год и палка стреляет, и не всегда же начинать сразу с сильного состава, вдруг тут что-то и получится)) во всяком случае хочется в это верить, ведь +1 клан "на арене" уже веселее будет))

PrinceKonsort
31.10.2019, 10:16
Да мне кажется те кто собирал Эребор и не скрывали что это их цель.
Да и с тем, что на данный момент Эребор не более чем пакостник тоже соглашусь, всетаки там не так много живых людей и хорошо одетых чаров
Однако раз в год и палка стреляет, и не всегда же начинать сразу с сильного состава, вдруг тут что-то и получится)) во всяком случае хочется в это верить, ведь +1 клан "на арене" уже веселее будет))
ну тут скорее придаток к хт) временный)

NobleRust
31.10.2019, 10:20
ну тут скорее придаток к хт) временный)
Ъуъ блен, нимишай мечтать и верить что у нас на серве хоть что новенькое произойдет хд

sklaus111
31.10.2019, 13:17
а шо реборн так много вылезает из данжей?))) Сколько не бегаю тот же караван, тот же мейгур, те же споты мобов дз, я все реже и реже наблюдаю там именно реборнов, в то время как постоянно фейсчекаю пачки хантов и тл. Ну тут опять же, каждому со своей колокольни))
ну я думаю одна шапка за полгода это утрирование, а даже если и нет, то одна шапка за полгода лучше чем нуль))

из последних 10 более менее крупных замесов 9 были против ТЛ. хантерсы даже караван теперь носят обходными путями

maximusTLT
31.10.2019, 14:00
Однако я вообще не очень понимаю хейт "поглощения" кланов. Это ли не естественный отбор, м?

Возможно. Но таким способом можно оправдать любой аморальный поступок.

NobleRust
31.10.2019, 14:17
из последних 10 более менее крупных замесов 9 были против ТЛ. хантерсы даже караван теперь носят обходными путями
Возвращаемся к колокольням, ибо я чаще вижу... А че я повторятся то буду))

Возможно. Но таким способом можно оправдать любой аморальный поступок.
Ну лично я не вижу ничего аморального в естественном ходе вещей, если это не подстроенно искусственно, конечно
А оправдать все аморальное получится только если извратить саму суть понятия естественного отбора))

maximusTLT
31.10.2019, 14:35
А оправдать все аморальное получится только если извратить саму суть понятия естественного отбора))

Это как например?

Возвращаемся к колокольням, ибо я чаще вижу... А че я повторятся то буду))

В какое время и где?:hamster_37:

sklaus111
31.10.2019, 15:12
- видишь хантерсов вне писа?
- нет
- а они есть

NobleRust
31.10.2019, 22:46
Это как например?

В какое время и где?:hamster_37:

Ну, например, если кинут на кость в ми и оправдывать это тем, что ну вот он так пытается выживать)))
Часов в 7-8 вечера, караванчики, споты)))

Кто там про шапку говорил раз в полгода? Вон Эребор уже взяли одну)

PrinceKonsort
31.10.2019, 23:28
Не Эребор взяли, а Хозяева кинули им косточку в будку) Прикармливают

NobleRust
31.10.2019, 23:32
Не Эребор взяли, а Хозяева кинули им косточку в будку) Прикармливают
Не суть важно) шапка у них уже есть первая)))

PrinceKonsort
31.10.2019, 23:40
Ага и маршал ливнул, написав заявку в тл, только ему отказали)

dorray
08.11.2019, 11:29
Посоны, всем добра! Нахлынула тут грусть светлая от ностьгии, думал может попробовать поиграть снова. Играл на Антаресе с 2009 до 2015, может кто помнит мага Ortodox из Eternity. Подскажите, пожалуйста (только серьезно) есть ли реальный шанс, вернувшись на Саргас, за полгода или около того собрать средний или чуть выше шмот и комфортно себя чувствовать как в PvE так и в PvP? При незначительном (до 10 тысяч за все время) донате. Перса придется создавать с нуля. Или это совсем мертвое дело? Я попытался недавно пару дней поиграть на Вороне и разобраться в нововведениях, но у меня мозг едва не вскипел от их количества, так почти ничего и не понял. Хотя когда-то в игре шарил очень хорошо... P.S.: Если кто из старых знакомых узнал, то чирканите в ПМ, пообщаемся).

magnik2222
08.11.2019, 12:27
Ну что ребят) тл опять выглядят как болоболы, стоп, прости, так они и являются ими))) "Союзы и альянсы" они не заключают)) А что же происходит на меж серверным караваном)) аж смешно, ребят, это по другому называется)))69))

vankatodolbit426
08.11.2019, 12:56
Вступлю в клан где меня примут таким какой я есть и будут защищать на межсерверном короване от плохих людей с других серверов

maximusTLT
08.11.2019, 13:33
Ну что ребят) тл опять выглядят как болоболы, стоп, прости, так они и являются ими))) "Союзы и альянсы" они не заключают)) А что же происходит на меж серверным караваном)) аж смешно, ребят, это по другому называется)))69))

Бедняжки очень боялись, что их все будут сливать и решили завести парочку "подсосов" (или как там они союзников называют).

pwx01
08.11.2019, 17:44
ну как так ко-ко-ко "мы без союзов" timelapse поживают?

term66
08.11.2019, 17:52
Посоны, всем добра! Нахлынула тут грусть светлая от ностьгии, думал может попробовать поиграть снова. Играл на Антаресе с 2009 до 2015, может кто помнит мага Ortodox из Eternity. Подскажите, пожалуйста (только серьезно) есть ли реальный шанс, вернувшись на Саргас, за полгода или около того собрать средний или чуть выше шмот и комфортно себя чувствовать как в PvE так и в PvP? При незначительном (до 10 тысяч за все время) донате. Перса придется создавать с нуля. Или это совсем мертвое дело? Я попытался недавно пару дней поиграть на Вороне и разобраться в нововведениях, но у меня мозг едва не вскипел от их количества, так почти ничего и не понял. Хотя когда-то в игре шарил очень хорошо... P.S.: Если кто из старых знакомых узнал, то чирканите в ПМ, пообщаемся).

за 10к в месяц может выйдет за год средний перс

dorray
08.11.2019, 18:06
за 10к в месяц может выйдет за год средний перс

10к за все время, а не за месяц(. Т.е. за 120 тысяч только средний перс? Настолько все печально?
P.S.: Штази, почисти личные сообщения, а то написать не могу тебе).

term66
08.11.2019, 18:24
10к за все время, а не за месяц(. Т.е. за 120 тысяч только средний перс? Настолько все печально?

Ну если тебе пвп надо и чтобы тебя не шотали все подряд. Прост зайди на серв и посмотри шмот игроков пвп кланов и прикинь скок это стоит.

dorray
08.11.2019, 18:31
Ну если тебе пвп надо и чтобы тебя не шотали все подряд. Прост зайди на серв и посмотри шмот игроков пвп кланов и прикинь скок это стоит.
В том то и дело, что я попытался это сделать на Вороне, но т.к. совершенно не знаком с современной экономикой игры, не могу даже приблизительно оценить стоимость шмота и возможность его собрать различными способами (фарм / донат). Поэтому буду благодарен, если дадите примерную оценку стоимости этого дела. Так понимаю, что сейчас основным пвп шмотом является р8р2? Новый ХХ шмот и домопухи пока мало кто собрать смог?

Eisdamo
08.11.2019, 20:10
Done. Ограничение дурацкое.

79206045986
08.11.2019, 21:20
Вступлю в клан где меня примут таким какой я есть и будут защищать на межсерверном короване от плохих людей с других серверов
Свыш, я те вступлю.ты в Добром111

Chris_Red
09.11.2019, 17:26
10к тебе не хватит даже на пуху, которая ниже среднего уровня ( 40 па ).

ppodonokk
09.11.2019, 21:52
10к тебе не хватит даже на пуху, которая ниже среднего уровня ( 40 па ). 40па и шмот р8р2 собирается быстро и без всяких вливаний балаболка дальше уже нужны денюшки

RuTken
09.11.2019, 23:47
40па и шмот р8р2 собирается быстро и без всяких вливаний балаболка дальше уже нужны денюшки

Учитывая что в пвп мираж счас никто почти не ходит, а 40па без твинов с апнутым домом собирается за 2-3 месяца... то да, полгода челу фармить на шмот, в котором топы все так же будут его шотать.

Chris_Red
09.11.2019, 23:50
40па и шмот р8р2 собирается быстро и без всяких вливаний балаболка дальше уже нужны денюшки
Можно и вчд нафармить без доната, но я просто написал цены как если покупать, потому что вопрос был про них.

Eisdamo
10.11.2019, 01:11
40па без твинов с апнутым домом собирается за 2-3 месяца
Хде?
Дефолт 5400. Пусть мы делаем кажный день кармины. Деревья - 700 синих и зеленых узлов. 700/6=116 дней, округлим до 4 месяцев. А еще всякая там огненная-кровавая пакость.
Полгода на ствол, никак не меньше, и то если часть ресов докупить.

RuTken
10.11.2019, 03:26
Хде?
Дефолт 5400. Пусть мы делаем кажный день кармины. Деревья - 700 синих и зеленых узлов. 700/6=116 дней, округлим до 4 месяцев. А еще всякая там огненная-кровавая пакость.
Полгода на ствол, никак не меньше, и то если часть ресов докупить.

Сокровенку купил?????7!!1!!

Velliar1982
10.11.2019, 11:08
Я не много не понимаю механику нового кв в локе волчьего перевала. Там персы сами атакуют других игроков, когда с мишкой бежишь? Или ТЛ и Ханты до того стали отморозками, что стало насрать на всех и вся, и льют там всех подряд? Самое ржачное друг друга не трогают, а вот нейтралов милое дело посливать.

FCSM911
10.11.2019, 11:34
Вам даже в механике написали,чтоб набить 5 стаков, нужно убивать людей с тем же эффектом, но это сложно,я понимаю :)

daikokuatmail
10.11.2019, 12:43
Вам даже в механике написали,чтоб набить 5 стаков, нужно убивать людей с тем же эффектом, но это сложно,я понимаю :)
Видимо Олеся не был на новом караване (боится), иначе он бы увидел как хантейки с тээлками стоят БЕЗ МЕДВЕДЕЙ и льют всех подряд......

Velliar1982
10.11.2019, 13:00
Вот именно без медведей, просто так сливают и запарывают кв другим.

FCSM911
10.11.2019, 13:37
Видимо Олеся не был на новом караване (боится), иначе он бы увидел как хантейки с тээлками стоят БЕЗ МЕДВЕДЕЙ и льют всех подряд......

Я жду пруфов уже какой там год или только языком месить умеешь?
Был на караване и спокойно доношу,если не встречаю по пути НВО или Таймов)

Вот именно без медведей, просто так сливают и запарывают кв другим.

Есть сайт гильдии HUNTERS, есть дип.отдел, есть перечень нарушений, если запрещено создаешь тему,в чем трабл? Тем более,если якобы били сообща с ТЛами :)
Но лучше кудахтать на форуме,я понимаю.

daikokuatmail
10.11.2019, 16:05
Я жду пруфов уже какой там год или только языком месить умеешь?
Был на караване и спокойно доношу,если не встречаю по пути НВО или Таймов)

Есть сайт гильдии HUNTERS, есть дип.отдел, есть перечень нарушений, если запрещено создаешь тему,в чем трабл? Тем более,если якобы били сообща с ТЛами :)
Но лучше кудахтать на форуме,я понимаю.
Да тебя хоть носом в ссанину ткни , всеравно скажешь что вода:) :) :) когда ты там нес караван? В 5 утра когда никого не было? :) Иди сам жалуйся по сайтам , это ты умеешь, видели уже :)

Velliar1982
10.11.2019, 16:28
Толк идти в дип, если все равно **** там своим прикрывают.И есть шанс ещё в кос влететь)

FCSM911
10.11.2019, 18:02
Толк идти в дип, если все равно **** там своим прикрывают.И есть шанс ещё в кос влететь)

Ну а ныть здесь профитней,я понял) Ок,вопросов больше не имею :) Искать глаза поддержки - суть нынешнего общества.

FEDIR
10.11.2019, 18:16
Суть игроков танкова многих когда он неподумпв дважд лет или кикает спати.. Думает що герой и силен а тот каво слили и кинули губ итд. Но время бежит и все возвращаетса и тут тебя тотже начинает и многократно. И ти вдруг из нуба стаеш неадекватом(потому что сливаещ) и много раз. Ув скоко непробуеш поговорити.. поговорити невиходит бузят хамят итд..

FEDIR
10.11.2019, 18:20
Пудж у вас там давно нескем говорить уви. У вас реально о тались те с кем можна поговорити Макс 10 человек все.. Идете по стопхам равензов. Берете к себе вражинок.. Неприслушиваетесь к старим сокланам.. Забиваете на тех кто бил союзником даете предпочтение вточенним врагам и противника. Ну точно шаг за шагом как рав

Kyeske
10.11.2019, 19:10
Глаза сломал пытаясь прочесть -__-

PrinceKonsort
10.11.2019, 19:38
Чурки дудосят форум

marrs
10.11.2019, 20:21
Искать глаза поддержки - суть нынешнего общества.
Печально, но это так. Ты и твоя история в игре это подтверждает.

FCSM911
10.11.2019, 21:42
Печально, но это так. Ты и твоя история в игре это подтверждает.

Боюсь ты ошибаешься, я никогда целенаправленно не искал поддержки со стороны и не пытался,чтоб меня поддержали.
Но когда ситуация становится безвыходной,то решений не шибко много, либо прогибаешься под одних,наплевав на свое самоуважение и идешь платишь вагон бабок нон стопом,либо принимаешь вопрос о вступление в игру уровнем выше,а дальше как пойдет :)

cbcmrb153
10.11.2019, 21:52
Саргас еще жив?

maximusTLT
10.11.2019, 22:04
Но когда ситуация становится безвыходной,то решений не шибко много, либо прогибаешься под одних,наплевав на свое самоуважение и идешь платишь вагон бабок нон стопом,либо принимаешь вопрос о вступление в игру уровнем выше,а дальше как пойдет :)

Ты же не так давно писал, что пошел в хантерс за деньгами и победами. А тут вдруг самоуважение какое-то прорезалось. =)

FCSM911
10.11.2019, 22:33
Ты же не так давно писал, что пошел в хантерс за деньгами и победами. А тут вдруг самоуважение какое-то прорезалось. =)

А пруф будет? Где я кричу,что я шел за победами и деньгами? Либо ты меня с кем-то путаешь.

maximusTLT
10.11.2019, 22:58
А пруф будет? Где я кричу,что я шел за победами и деньгами? Либо ты меня с кем-то путаешь.

Да легко.

"Нормальные люди выберут то место,где будет результат и их временные траты будут окупаться либо морально (эмоциями от победы и так далее) , либо в денежном эквиваленте."

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208795&p=11588120&viewfull=1#post11588120

FCSM911
10.11.2019, 23:17
Да легко.

"Нормальные люди выберут то место,где будет результат и их временные траты будут окупаться либо морально (эмоциями от победы и так далее) , либо в денежном эквиваленте."

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208795&p=11588120&viewfull=1#post11588120

А теперь читаем внимательно контекст того диалога, речь шла не обо мне,а в целом что будут пытаться выбирать люди всегда,это данность.
Люди идут за шапками,костями и любыми материальными благами,который топ клан им даст.
Либо за идеями и фаном,но это относится больше к тем,что уже одет в финал или приближенное к этому.
Или в ТЛ люди идут не за 80ками и костями? :) или когда-то на последнем издыхании Ориона, в ХТ шли просто так? Напомню,в период,когда охотники доминировали,я все-таки же сидел в своем клане,и не поменяй работу, вряд ли бы ушел с должности мастера,а так же бы сидел и имея нормальный онлайн для руководства,пытался бы построить что-то свое.
Я стараюсь приобрести шмот сам,без чьей-либо помощи, по крайней мере в данный момент от гильдии,я если что-то и беру с условных аукционов,то это мелочи из серии осколков для прокачки диска :)
Но сторону я выбрал не сам,а из-за действий альянса РРР, не будь тогда тех мувов, может вообще бы до сих пор сидел в ПВЕ. Да и КОС от альянса РРР всегда ограничивал выбор гильдий :)
И сейчас мой выбор стороны и гильдии больше идеология "Одни цвета - вместе и до конца".
Если бы я относился к категории людей, беги туда, где дают все на халяву, то наверное из 2 состава ХТ пошел бы в ТЛ,по крайней мере попытался бы,учитывая,что говорили что они дают вся бесплатно. (На достоверность не претендую)

maximusTLT
11.11.2019, 05:29
Вот я наивный-то. Я всегда думал, что в топ-клан идут за интересной игрой.

FCSM911
11.11.2019, 07:36
Вот я наивный-то. Я всегда думал, что в топ-клан идут за интересной игрой.

Идеи и фан можно отнести к интересной игре,только приведу такой пример, еще в бытность создания своего клана и общения с мемберами о том в какой бы клан они пошли в плане пвп звучали следующие фразы:

"В ХТ шапку ждать долго и не факт,что быстро дадут, в Ризен я получу ее быстрей,поэтому я бы пошел туда". PS. Этот варчик в итоге оказался в ризен и буквально за месяц урвал шапку.
Или "А мы наверное в реборны, там за манаты можно тащить с аука".
Или сейчас в ТЛах, люди, которые шли не до мерча, а уже больше с течением, разве идут не с надеждой апнуть шмот? Что клан им поможет это сделать?
Почему сейчас идут к вам - либо не взяли в ТЛ,ХТ, либо такие как Нукл или экс-инвы, либо имеют кос и тому подобное,но явно к вам не идут за интересной игрой,ибо вряд ли она там будет. Приоритет у стороннего человека,который условно только появился в игре всегда будет направлен на доминирующие гильдии,именно потому что ему эта гильдия и поможет с эквипом и даст интересную игру.
Люди,которые не имеют возможности кидать сюда хоть какую-то N-ую сумму, либо не имеют времени фармить, всегда будут выбирать подобное.
Если бы,как ты говоришь люди всегда шли только за интересной игрой,то у нас бы и фул онлайн был на замесах со всех сторон по кд, за исключением инактива,работающих,спящих и т.д.
Да и вопрос,какую интересную игру готовы предложить именно вы,реборны? Слив в одну атаку на гвг,что от ТЛ,что от ХТ? Или типо шапки раз в пол года? Или централка Садемана,которую вам просто отдали и не мешают забрать? Хотя какой профит с централки,кроме вклада в казну непонятно.

Sunnykiller
11.11.2019, 08:16
Вот развели то. Какая разница кто куда ушёл? Кому-то в ХТ нравится, кому-то в ТЛ или Реборне. Кому-то нравится в данжах сидеть, кто-то на замесах живёт в ущерб фарму и им по барабану, что им даст клан или не даст. У всех кланов своя политика финансовая, кто-то апает самых слабых но активных, кто-то своих друзяшек, кто-то помогает тем кто собирается на замесы часто. Кто-то альянсы собирает со всеми подряд, кто-то наоборот идёт по пути - пинай всех подряд, кто пинает тебя. Просто каждый игрок выбирает что ему больше нравится в совокупности, именно поэтому все кланы разные. Были бы одинаковые - не было бы противостояния и все опять бы скучковались в один тупой зерг без соперника на сервере.
Про реборн - не уверен, что этот клан "на одну атаку хт или тл" не создаёт свою игру, не было бы их на том же центральном на садемане стоял бы альянс хт+еребор, но он не стоит и не отдали вы его. Вы его взять не можете, ровно как и мы, и это разные вещи, не надо принижать возможности Реборна, они кстати говоря чаще гораздо дают пвп контент, чем ХТ, и уровень замесов стремительно растёт, как бы там ни было клан развивается довольно быстро.

FCSM911
11.11.2019, 09:03
Вот развели то. Какая разница кто куда ушёл? Кому-то в ХТ нравится, кому-то в ТЛ или Реборне. Кому-то нравится в данжах сидеть, кто-то на замесах живёт в ущерб фарму и им по барабану, что им даст клан или не даст. У всех кланов своя политика финансовая, кто-то апает самых слабых но активных, кто-то своих друзяшек, кто-то помогает тем кто собирается на замесы часто. Кто-то альянсы собирает со всеми подряд, кто-то наоборот идёт по пути - пинай всех подряд, кто пинает тебя. Просто каждый игрок выбирает что ему больше нравится в совокупности, именно поэтому все кланы разные. Были бы одинаковые - не было бы противостояния и все опять бы скучковались в один тупой зерг без соперника на сервере.
Про реборн - не уверен, что этот клан "на одну атаку хт или тл" не создаёт свою игру, не было бы их на том же центральном на садемане стоял бы альянс хт+еребор, но он не стоит и не отдали вы его. Вы его взять не можете, ровно как и мы, и это разные вещи, не надо принижать возможности Реборна, они кстати говоря чаще гораздо дают пвп контент, чем ХТ, и уровень замесов стремительно растёт, как бы там ни было клан развивается довольно быстро.

Все правильно и верно,только контекст выбора был другой, в том диалоге человек говорил что люди идут в пвп гильду ради атмосферы и если клан проигрывает везде и всем,без шансов развития и якобы это не создаёт дизмораль и людям нравится сидеть в таком клане.
А так при мерче все видели кто куда и как шёл, реборн не был вариантом номер один для многих,что уже говорит,что выбирали люди.
А сейчас да,развиваются, пусть развиваются, а на централку садемана что мы,что тлы насколько вижу перестали особо летать и месятся вокруг сундуков,так как так шанс не уйти с носом больше,но это сугубо личные ощущения,может и ошибаюсь. Но забрать центр может любой, были бы 5.0 да скорость рук.

maximusTLT
11.11.2019, 14:03
Приоритет у стороннего человека,который условно только появился в игре всегда будет направлен на доминирующие гильдии,именно потому что ему эта гильдия и поможет с эквипом и даст интересную игру.

И какую интересную игру он там найдет? Зайти на терру и полюбоваться на надпись "победа"? Это еще при условии, что пройдет в ТВ-состав по шмоту.

Да и вопрос,какую интересную игру готовы предложить именно вы,реборны? Слив в одну атаку на гвг,что от ТЛ,что от ХТ? Или типо шапки раз в пол года? Или централка Садемана,которую вам просто отдали и не мешают забрать? Хотя какой профит с централки,кроме вклада в казну непонятно.

Возможность проявить себя и внести свой вклад в победу, а не быть бесполезным +1 телом в клане, от которого ничего не зависит.

sergos1981
11.11.2019, 14:22
Если бы я относился к категории людей, беги туда, где дают все на халяву, то наверное из 2 состава ХТ пошел бы в ТЛ
Так ты же пытался уйти в ТЛ, че дуришь людей.

FCSM911
11.11.2019, 15:54
Так ты же пытался уйти в ТЛ, че дуришь людей.

Где? До мержа, когда стало понятно с кем и как объединяют, было принято решение,что миедо не вывезет, в основной состав хт весь актив не пройдёт, стали искать варианты, где будут выполняться определенные критерии
А) нейтралитет или альянс с хт
Б) вар с реборном
В) могут принять большую часть актива клана

На тот момент в тл было 89 или 98 человек, инфы о вливе не было, поэтому логично,что я пообщался с Юнисом на тему влива
Проходили лишь несколько чаров и то с натяжкой,так как тл ставили глобальные цели,которые сейчас успешно решают.
Бросать весь актив своего клана на произвол я был не готов, и как только появилась инфа о втором составе хт, без лишних вопросов увёл всех туда.
PS да и не знал я тогда,что тлы так одевают своих , да и не поменяло бы это ровным счетом ничего
Ибо основной критерий не быть против охотников . Можешь скринить,но я никогда в этой игре не буду против HUNTERS :)

maximusTLT
11.11.2019, 16:21
PS да и не знал я тогда,что тлы так одевают своих , да и не поменяло бы это ровным счетом ничего

Ну-ну...
А кого там одевают-то? Разве что особо приближенных к императору.

sergos1981
12.11.2019, 12:58
Где? До мержа, когда стало понятно с кем и как объединяют, было принято решение,что миедо не вывезет, в основной состав хт весь актив не пройдёт, стали искать варианты, где будут выполняться определенные критерии
А) нейтралитет или альянс с хт
Б) вар с реборном
В) могут принять большую часть актива клана

На тот момент в тл было 89 или 98 человек, инфы о вливе не было, поэтому логично,что я пообщался с Юнисом на тему влива
Проходили лишь несколько чаров и то с натяжкой,так как тл ставили глобальные цели,которые сейчас успешно решают.
Бросать весь актив своего клана на произвол я был не готов, и как только появилась инфа о втором составе хт, без лишних вопросов увёл всех туда.
Ибо основной критерий не быть против охотников . Можешь скринить,но я никогда в этой игре не буду против HUNTERS :)
Хз зачем ты привираешь. Ты прекрасно знал про то, что хт хотят слить вас в 2ой состав, да и главный критерий был отсутствие дружбы с реборн-вермилион, ведь очевидно, что ТЛ и ХТ воевали бы на Саргасе.

FCSM911
12.11.2019, 13:43
Хз зачем ты привираешь. Ты прекрасно знал про то, что хт хотят слить вас в 2ой состав, да и главный критерий был отсутствие дружбы с реборн-вермилион, ведь очевидно, что ТЛ и ХТ воевали бы на Саргасе.

Удачи верить в это :) но как только появилась инфа о 2 составе, решение было принято сразу.
Основной критерий я озвучил, не воевать или дружить с охотниками,ибо я никогда в этой игре не буду против них.

sergos1981
12.11.2019, 18:18
Удачи верить в это :) но как только появилась инфа о 2 составе, решение было принято сразу.
Основной критерий я озвучил, не воевать или дружить с охотниками,ибо я никогда в этой игре не буду против них.
Получается, ты не против, если я попрошу Юниса опубликовать скриншот из переписки?

ams1181djtN5zM8
12.11.2019, 20:30
Получается, ты не против, если я попрошу Юниса опубликовать скриншот из переписки?

обычно я слышу такое от тех людей которые в дальнейшем не смотря на положительный или отрицательный ответ, будут бездействовать ))))
одним словом матерным)

FCSM911
12.11.2019, 22:53

Нет конечно, только выкладывай тогда весь диалог,желательно с датой и потом посмотрим дату появления информации о 2 составе :)
На момент общения с Юнисом, была лишь инфа,что в ХТ планируют идти многие топеры с других серверов и учитывая политику,которую собирались воплощать в жизнь ХТ, мой кланчик бы не вывез.
Одно дело вывозить хоть как-то,когда Охотники полностью захватили доминацию,другое дело,когда появятся новые соперники и вариант,что в миедо пошел бы хоть кто-то сводится к 0.
Ибо оставаясь в альянсе с ХТ на момент мержа,клан бы приобрел врагов в лице ТЛ,Вермов и так далее,но так как переточек в миедо кроме Ланиуса,особо никогда и не было, ловить было бы нечего.
Про вермов я знал,что будут против ХТ,соответственно даже не рассматривал вариант. Лукоморье было на последнем издыхании,хотя я собирался пообщаться и с ними.
Ну а ТЛ были темной лошадкой,которые мне казалось смогут дать достойный отпор реборнам, а их позиции сейчас итак все видят.
НО, повторюсь, основным критерием было 3 фактора, от обязательного вара с реборн до либо нейтралитета,либо альянса с ХТ. А так что в том диалоге криминального ** :)
Пообщались,поскидывал куклы наиболее активных людей, понятное дело было,что они были слишком слабы для клана с задачами ТЛ, пожелали друг друг удачи и я стал ждать развития событий дальше.
PS. В Мерж я и наиболее активный костяк клана уже входили в 2 составе ХТ, делай выводы.

sergos1981
13.11.2019, 10:10
216170
Ну лан, делов-то

PrinceKonsort
13.11.2019, 12:38
Опа, кто то балабол)

Sunnykiller
13.11.2019, 13:16
Нет конечно, только выкладывай тогда весь диалог,желательно с датой и потом посмотрим дату появления информации о 2 составе :)
На момент общения с Юнисом, была лишь инфа,что в ХТ планируют идти многие топеры с других серверов и учитывая политику,которую собирались воплощать в жизнь ХТ, мой кланчик бы не вывез.
Одно дело вывозить хоть как-то,когда Охотники полностью захватили доминацию,другое дело,когда появятся новые соперники и вариант,что в миедо пошел бы хоть кто-то сводится к 0.
Ибо оставаясь в альянсе с ХТ на момент мержа,клан бы приобрел врагов в лице ТЛ,Вермов и так далее,но так как переточек в миедо кроме Ланиуса,особо никогда и не было, ловить было бы нечего.
Про вермов я знал,что будут против ХТ,соответственно даже не рассматривал вариант. Лукоморье было на последнем издыхании,хотя я собирался пообщаться и с ними.
Ну а ТЛ были темной лошадкой,которые мне казалось смогут дать достойный отпор реборнам, а их позиции сейчас итак все видят.
НО, повторюсь, основным критерием было 3 фактора, от обязательного вара с реборн до либо нейтралитета,либо альянса с ХТ. А так что в том диалоге криминального ** :)
Пообщались,поскидывал куклы наиболее активных людей, понятное дело было,что они были слишком слабы для клана с задачами ТЛ, пожелали друг друг удачи и я стал ждать развития событий дальше.
PS. В Мерж я и наиболее активный костяк клана уже входили в 2 составе ХТ, делай выводы.

Я конечно не следователь, но что-то не сходится переписка с отмазкой :D
Поторопился отмазаться, надо было после скрин. Ну ничего, бывает. Всё приходит с опытом. :)

FCSM911
13.11.2019, 15:13
Я же попросил полную переписку,а не часть :)
И где написано,что слияние не устроило меня?) речь ведётся об активе клана,который да не хотел, и то как, не хотела половина,другая же сразу согласилась на аку,в итоге плюнув на тех,кто не хотел, я ушёл с другой половиной , и раз скидываешь Скрины,кидай где написано про то,что лично я против хт не буду :) а условия актива клана я озвучил :)
Да и не отмазываюсь я,ибо мне не от чего отмазываться, мемберы мои подтвердят,что я агитировал за 2 состав хт :)

FCSM911
13.11.2019, 16:35
Почему тогда список возглавляет твой ник? Надеюсь тебе помогла фул переписка

Зачем нагло обманывать людей?) я так и не вижу момента,где именно я пишу про себя,что мне главное не воевать с хт :)
Да и потом выше я писал,что тл рассматривались при соблюдение ряды условий :)
Речь шла что лично я прям мечтаю о тл,с твоих же слов, при этом могу скинуть тонну скриншотов,где я агитирую весь клан пойти во второй состав хт :)ну да ладно,считай как твоей душе угодно :) ещё с момента вступления в альянс с хт, я говорил клану и буду говорить, я либо по одну сторону баррикад с охотниками,либо играю в игру,которая не мешает их интересам и никаких конфликтов :)
Не поверишь,я и лукоморье рассматривал как вариант,но опять же суть в критериях и идее,а не тегах над головой.
Но если легче тебе,что я типо балабол,считай так :) и все ещё жду полный фул

sergos1981
13.11.2019, 16:38
Зачем нагло обманывать людей?) я так и не вижу момента,где именно я пишу про себя,что мне главное не воевать с хт :)
Да и потом выше я писал,что тл рассматривались при соблюдение ряды условий :)
Речь шла что лично я прям мечтаю о тл,с твоих же слов, при этом могу скинуть тонну скриншотов,где я агитирую весь клан пойти во второй состав хт :)ну да ладно,считай как твоей душе угодно :) ещё с момента вступления в альянс с хт, я говорил клану и буду говорить, я либо по одну сторону баррикад с охотниками,либо играю в игру,которая не мешает их интересам и никаких конфликтов :)
Не поверишь,я и лукоморье рассматривал как вариант,но опять же суть в критериях и идее,а не тегах над головой.
Но если легче тебе,что я типо балабол,считай так :) и все ещё жду полный фул
Потому что ты все это..выдумал? Это фул переписка, как мне сказали, никакой другой информации от тебя не было
p.s. если же есть, предоставь, опровергни, делов-то

FCSM911
13.11.2019, 16:43
Потому что ты все это..выдумал? Это фул переписка, как мне сказали, никакой другой информации от тебя не было
p.s. если же есть, предоставь, опровергни, делов-то

Добавляй в контакте , скину :) а тут переписка нарушает правила форума СОРU

sergos1981
13.11.2019, 16:46
Добавляй в контакте , скину :) а тут переписка нарушает правила форума СОРU
не переписка, а ссылки на один околополезный сайт

FCSM911
13.11.2019, 16:56
не переписка, а ссылки на один околополезный сайт

Не суть ей богу :) нужна моя позиция Велком ту контакт,я тебе аж полную хронологию скину,у меня потребности доказывать кому-то что-то нет, в отличие от твоих жалких попытках меня дискредитировать,якобы я хотел в тл и воевать с хт.
За все время в игре я придерживаюсь одной идеи и озвучивал её тонну раз,я могу быть под тегом какой угодной гильдии,главное не воевать с хт.
А кто это будет тл,эребор да кто угодно , роли не меняет.

maximusTLT
13.11.2019, 16:58
Странный скрин, на самом деле. Там довольно неплохие игроки в списке, не совсем понимаю почему им отказали. В первое время после объединения ТЛ набирали и хуже.

FCSM911
13.11.2019, 17:04
Странный скрин, на самом деле. Там довольно неплохие игроки в списке, не совсем понимаю почему им отказали. В первое время после объединения ТЛ набирали и хуже.
Потому что условие было не воевать с охотниками и оно было озвучено после списка или до,не помню.
Плюс думаю Юнис уже знал о вливе , который к ним будет .
А по сравнению с тропом и ко , все таки чары не очень. Но это лично моё мнение.

sergos1981
13.11.2019, 19:33
Брать 15-20 человек из которых только 2 околосильных и 2 средних, а остальные слабые - такое себе занятие. Причем это до развала лукоморья, приема лисички и реборнов

FCSM911
13.11.2019, 19:45
Брать 15-20 человек из которых только 2 околосильных и 2 средних, а остальные слабые - такое себе занятие. Причем это до развала лукоморья, приема лисички и реборнов

А ты личный секретарь Юниса?) А как же всякие пилфереры?)

sergos1981
13.11.2019, 20:12
А ты личный секретарь Юниса?) А как же всякие пилфереры?)
Я просто захотел посмотреть как ты будешь изворачиваться, чего и добился

FCSM911
13.11.2019, 20:26
Я просто захотел посмотреть как ты будешь изворачиваться, чего и добился

Найс трай бро,но не очень-то вышло. Пиши еще :)

Kridi66
13.11.2019, 20:54
Ч0 до парня докапались, все же хорошо, играем

haluha1990
15.11.2019, 02:21
TimeLapse – одна из сильнейших PvP гильдий сервера «Саргас». Наша основная позиция – игра без союзов. Инфа на сайте ,а на межсерве все как то по другому )).Там реал союз замутили с топ кланами других сервов,помогая им отстреливать свой?

ams1181djtN5zM8
15.11.2019, 09:50
Позиции меняются в зависимости от ситуации) Как пересказанные истории которые с каждым годом звучат всё ярче и каждый раз дальше отдаляясь от оригинала)

maximusTLT
15.11.2019, 12:06
TimeLapse – одна из сильнейших PvP гильдий сервера «Саргас». Наша основная позиция – игра без союзов. Инфа на сайте ,а на межсерве все как то по другому )).Там реал союз замутили с топ кланами других сервов,помогая им отстреливать свой?

Не особо им этот союз помогает :)

Sunnykiller
15.11.2019, 13:15
Не особо им этот союз помогает :)
Кто бы говорил. В первый же день на ТЛ начали нападать смешанные патьки реборн+салвейшн, в тот же день этот союз был загнан в пис с помощью НВО, на который они так же агрились, к вечеру потянулся Тайм :)
Сейчас это уже понятно кто где в каком лагере.

pwx01
15.11.2019, 13:32
сейчас бы бегать по ТОП-кланам и тявкать, что сильнее других

maximusTLT
15.11.2019, 13:44
Кто бы говорил. В первый же день на ТЛ начали нападать смешанные патьки реборн+салвейшн

Так мы и не кричали, что играем без союзов :)

Sunnykiller
15.11.2019, 14:53
Так мы и не кричали, что играем без союзов :) мне кажется все-таки неумесное замечание в свете появления нового ивента, но думаю нет смысла что-то доказывать. Пытаться противостоять толпе, когда по сборке отдельного клана на одну патьку ТЛ, как на старте, не очень интересно. Мне это понятно, думаю и остальным адекватным людям тоже.

macetyre
15.11.2019, 15:09
мне кажется все-таки неумесное замечание в свете появления нового ивента, но думаю нет смысла что-то доказывать. Пытаться противостоять толпе, когда по сборке отдельного клана на одну патьку ТЛ, как на старте, не очень интересно. Мне это понятно, думаю и остальным адекватным людям тоже.
Ребят, вы не так давно давали клан-призыв на полпати врагов. что с вами? что-то пошло не так? противостоять толпой всегда было вашей фишкой

pwx01
15.11.2019, 15:16
что взять с помойки, ТЛ - сборище неудачников, которые бегают по ТОП-кланам в поискать, где порулить можно
и правила у них всегда меняются в зависимости от ситуаций

roony1234
15.11.2019, 16:32
Кто бы говорил. В первый же день на ТЛ начали нападать смешанные патьки реборн+салвейшн, в тот же день этот союз был загнан в пис с помощью НВО, на который они так же агрились, к вечеру потянулся Тайм :)
Сейчас это уже понятно кто где в каком лагере.

Я как мог воздерживался от происходящего непотребства, но после слов некоторых представителей кланов, решил поддаться соблазну, хочу принять непосредственное участие в написании альтернативной истории, ибо никак иначе, кроме фантастики, последние страницы обсуждения не назвать. Открываем форум, тема: противостояние кланов на перевале Белого волка, находим следующее сообщение №148 "Ты читать не умеешь, ну или судишь поверхностно: первопричина агров - это врывы нукла. Конец. Остальное накатилось, как снежный ком, на это." (с) Ramileena ги MthrLover, дальше соотносим их со словоизлияниями Серта, и выводим в итоге наинтереснейшее умозаключение, реборны-то, оказывается, на столько дерзкие, что в первый же день обновления заставили топовые кланы поступиться принципами, вынудив их заключить пакт о ненападении между ТЛ+НВО+Тайм (а так же еще несколькими приспособленцами, типа террасов, мврловер), в простонародье союз. Пресвятой неработающий берс на моей 80 па, прекрати этот театр абсурда, как можно вообще поверить, что второй эшелон инициировал вар с нво и остальными, выбрав в напарники более слабых сэлвэйшенов, ущемляя тлов, узурпируя территорию вдоль квеста, нанося смертельные обиды нейтральным для нас людям, стреляя им в спины, да у нас при всем желании физически нет ресурсов на подобные акты агрессии. Либо гордиться нужно, что смогли вовремя договориться, сделав для соклан новый квест не сложнее обычного каравана, либо не комментировать вовсе свои поступки ;)

Sunnykiller
15.11.2019, 17:04
Я говорю как сам видел. Врыв салвейшн произошёл почти сразу(зашёл в игру через час после обновы, уже на этом моменте были агры) , после этого их начали бить. Да ты был с ними и ассистил им, но это пофигу, ты асистишь кому угодно, этим ни кого не удивишь.
Начали бить салвейшн, потом приехали их противники, дальше просто цепь событий. Что до союзов там, то вообще похрену большинству. Там все, то воюют, то в писе сидят, это нормально. У союза нет руководства и единого центра управления.
Ну и не надо мне говорить, что делать, чтобы лишний раз не узнать куда тебе идти. :)

maximusTLT
15.11.2019, 17:58
Мы настолько суровы, что 4 топ-клана были вынуждены заключить союз против нас :hamster_35:

roony1234
15.11.2019, 18:00
Я говорю как сам видел. Врыв салвейшн произошёл почти сразу(зашёл в игру через час после обновы, уже на этом моменте были агры) , после этого их начали бить. Да ты был с ними и ассистил им

Вместо того, чтобы цитатками десятилетней давности из вк статусов отвечать, лучше б к нам из параллельной реальности вернулся, а то стесняюсь спросить, как ты мог меня видеть спустя час после обновления, если в это время и до позднего вечера мы с констой разбирались в механике прохождения сложных хх, что в состоянии подтвердить 9 человек + скриншот переписки из конференции - фантомные боли, не иначе, везде нукл мерещится ))

roony1234
15.11.2019, 18:03
Мы настолько суровы, что 4 топ-клана были вынуждены заключить союз против нас :hamster_35:

Все бы ничего, но меня в первый день вообще там не было, я зашел буквально на минут десять ближе к половине одиннадцатого, благополучно завалил квест, взял пропуск на императорскую битву, и принял участие в массовом пвп лишь поздней ночью :D

Sunnykiller
15.11.2019, 18:44
Вместо того, чтобы цитатками десятилетней давности из вк статусов отвечать, лучше б к нам из параллельной реальности вернулся, а то стесняюсь спросить, как ты мог меня видеть спустя час после обновления, если в это время и до позднего вечера мы с констой разбирались в механике прохождения сложных хх, что в состоянии подтвердить 9 человек + скриншот переписки из конференции - фантомные боли, не иначе, везде нукл мерещится )) не слежу за цитатами в ВК, не имею там аккаунта кроме игрового под тем же ником. Я ** как тебя там не было. Я первый раз нёс медведя, в дет тебя в Тшке и был уверен что пройду, в этот момент на меня напали какой-то князь и ещё пара из солвейшн + ты. Потом стало много салвейшн и начался замес, который длился часа 1,5, само собой за это время туда ввязались толпы сочуствующих, со всех сторон. Про какую реальность ты говоришь я **. Да ты был недолго, т. к. был один из реборнов, но дело не в тебе. Я бы удивился если бы ты не атаковал. Дело в агре салвейшн. Не надо союз приписывать только к действиям реборн и записывать это на свой счёт. :) На вашем счету ваши личные действия, которые вас втянули в этот межсерверный вар.
И если честно не понимаю почему столько переживаний, отличный фан же в межке, и далеко не всегда в одни ворота.

PrinceKonsort
15.11.2019, 19:12
Да что вы хотите от Реборн? по моему это единственные додики, которые до сих пор не поняли смысл квеста на перевале и не трогают нейтралов, чтобы набить стаки, а наоборот делают им зеленый коридор. Остальные давно смекнули и вся возня там только из-за набития 5 стаков, и не важно на ком, на варклане или крабике

RuTken
15.11.2019, 21:26
Интересно, за кого играет Консорт, и к кому он себя относит. К пве нубикам, или к топам.
Склоняюсь к варианту, что это тело играет только на форуме...

sklaus111
16.11.2019, 00:42
посоны,вы не поняли))
то что тампаксы кричали что играют без подсосов (с) не означает что они сами не могут быть подсосами))
из того что я видел на межсерве оно так и есть. так что давайте все дружно поздравим их с этим "высоким" званием))

haluha1990
16.11.2019, 00:49
ладно раз непонятно черт с тобой интелектуал

ams1181djtN5zM8
16.11.2019, 09:43
Додик високоинтелектуальний ,примерная ситуация бежить перс агриться на него син после еще один ну там пох нво ти успеваешь добежать к респу и о боже стан ))смотришь на лог урона и о чудо подсосники нвошние с таймов станять и асистять убивая перса со своего серва.Какое здесь слово лучше охарактеризуеть такие действия?Подскажи интелектуал невь...ний))Шакальство?

А есть запрет на слив персонажей своего сервера?
Если это даёт им выгоду и больше награду на сливе персонажа и не важно с какого он сервера, почему бы не бить?!
Судя по текстам выше вас просто бомбит на то что вас сливают люди находящиеся с вашего сервера :D да и с интеллектуальной частью у вас тоже проблемы видны.

Поправил, а то не сразу дошло :D

PrinceKonsort
16.11.2019, 10:02
Не, мы не про императорскую битву, мы про новый караван на перевале.