PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

haluha1990
16.11.2019, 16:35
Мм, ти увидел где я что то писал про интелектуальную часть своей личности амф? Или ти типа защитничек додика консорта?Самое смешное, что когда ти бьеш електру им подсасивають угадайте кто������.

ams1181djtN5zM8
16.11.2019, 17:11
Мм, ти увидел где я что то писал про интелектуальную часть своей личности амф? Или ти типа защитничек додика консорта?Самое смешное, что когда ти бьеш електру им подсасивають угадайте кто������.

ну 3 раза намекать персонажу за его интелект и самому не понимать почему так делают люди сливая в ассист.
Защитник вряд ли, просто режет глаза истерики остальных по банальным логичным действиям персонажей) им это выгодно, у них вроде как союза, вот и отрабатывают, что тут непонятного, и не важно кто с какого сервера. Всё просто)

PrinceKonsort
16.11.2019, 18:12
Раулька, я смотрю тебе очень понравилось слово додик?)) Дарю))

haluha1990
16.11.2019, 22:49
А где ти увидел амф намеки ,тут констатация фактов ))Додик високоинтелектуальний в народе известный как консорт мне пишеть выше типа купить букварь. Я открою видимо тайну инвалиду умственного труда ,что на руоффе играють не только жители рф ,и не каждому нужно знать рос мову на ідеальному рівні)).Ти видишь истерику , я виджу несоотвествие с инфой на страничке таймов решил проверить реал ли союз замутили виджу что реал,а кто что видеть уж с этого общения проблеми людей

ams1181djtN5zM8
17.11.2019, 07:43
Бывает) ( 10 букв)

losid93
17.11.2019, 12:45
я в тл был )))вар кланом пвп делаю а мой сокланчики сливает мое жену)))) смешно

sergos1981
17.11.2019, 12:51
как там смотрит администрация на расшаривание чаров граундера уже на весь клан?
Как на Дисидентов, Ариан, Клайдетт, Лючи, Дрейков, Ходоров, очевидно же

PrinceKonsort
17.11.2019, 22:28
Эреборы так мечтали поднасрать своим бывшим сокланам в тапки, но ТЛ даже своими запасными наваляли им по самое не балуй. Эреборам даже дабл с хозяевами не помог)).
Хт, надеюсь уже осознали бессмысленность союза?)

Krivedka2017
17.11.2019, 22:51
Как на Дисидентов, Ариан, Клайдетт, Лючи, Дрейков, Ходоров, очевидно же
список можно очень даже расширить
дабл 6кат + еребор слить это эпично! позорище какое-то так обосраться?
Можно вопрос еребору? Вам не кажется, что ваш клан бесполезен и его пора распускать? Ваши действия только бонус морали для ТЛ дают, вы только хуже делаете. Влейте сильных персов в ХТ, а остальной шлак отправьте по пве кланам, не позорьтесь.

PLUR604
18.11.2019, 00:40
Можно вопрос еребору? Вам не кажется, что ваш клан бесполезен и его пора распускать?

Ну по факту они лучше академки Хантерс, на которую так то можно и в одного чара на гвг затащить если ставка пройдет.
Да и потом в перспективе их можно рассматривать как подпитку для основного клана союза. Ну одна пати там пройдет по требованиям, а у кого-то из остальных возможно найдутся деньги для резкого "улучшения" эквипа. Цена же вопроса вхождения в топ-клан от 30 до 50 тысяч рублей. И это секрет полишинеля как :)

macetyre
18.11.2019, 08:13
список можно очень даже расширить
дабл 6кат + еребор слить это эпично! позорище какое-то так обосраться?
Можно вопрос еребору? Вам не кажется, что ваш клан бесполезен и его пора распускать? Ваши действия только бонус морали для ТЛ дают, вы только хуже делаете. Влейте сильных персов в ХТ, а остальной шлак отправьте по пве кланам, не позорьтесь.

сейчас бы считать желание "кому-то испортить жизнь" целью создания клана... ну ушли люди из ТЛ, ну образовали новую единицу, это не значит, что они там 24/7 поднасрать кому-то хотят (они поэтому и вышли из ТЛ, возможно, что сраца не желают).
ребята хоть как-то оживляют активности на сервере и более менее автономно существуют в таких жестких условиях.

PrinceKonsort
18.11.2019, 08:38
сейчас бы считать желание "кому-то испортить жизнь" целью создания клана... ну ушли люди из ТЛ, ну образовали новую единицу, это не значит, что они там 24/7 поднасрать кому-то хотят (они поэтому и вышли из ТЛ, возможно, что сраца не желают).
ребята хоть как-то оживляют активности на сервере и более менее автономно существуют в таких жестких условиях.
К сожалению, реальность не имеет общего с вашими мыслями. Поскольку руководство всегда говорит именно о том, что главное -нагадить тл. Ну собственно, это видно и без слов, просто по действиям на кр, садемана и ТВ.

Sunnykiller
18.11.2019, 10:49
Я нмзнаю что случилось с ХТ, новые люди вроде к нам не приходили, серьёзные апгрейды у 2-3 человек в ТЛ были (парочка 80 пух + стрелок упакованный), сомневаюсь что это могло так сильно повлиять. ХТ не снесли даже башни перед кристаллами. Видимо отвратная явка на гвг. Но даже если бы всё было как ранее (50% чипа на нашем после победы при 6 катах), то это не помогло бы. Эребор раскатали 5 неполных патех, раскатали от слова полностью, ни одна ката до цели не дошла, т. е. в принципе и полных 2х патькт в таких условиях хватило бы сдержать Еребор. Танки тощие, саппорта у танков нет, атака работать на гвг не умеет, защита бежит впереди атаки, они просто все бегут в толпу и дохнут как мухи. Было похоже на массовый суицид. Безумство и отвага. По сути еробор дальше может существовать на карте только за счёт твинковок и поедания территории академки хантов, остальные цели им не по зубам.

ppodonokk
18.11.2019, 17:58
ТЛ такие ТЛ меня убивает танк там р9 пз сет 70 или 80 па и начинает мне реветь в пм прям ссытся от радости я например случайно шотнул Сырника ** меня не вставило нифига. Просто спросил у него почему он шотнулся. А тут же да я да я да мы и главное не еденичный случай уже человек 20 в чс закинул с тлов . Вы мне просто ответьте вы реально обиженый на всех клан ?

Krivedka2017
18.11.2019, 21:23
ТЛ такие ТЛ меня убивает танк там р9 пз сет 70 или 80 па и начинает мне реветь в пм прям ссытся от радости я например случайно шотнул Сырника ** меня не вставило нифига. Просто спросил у него почему он шотнулся. А тут же да я да я да мы и главное не еденичный случай уже человек 20 в чс закинул с тлов . Вы мне просто ответьте вы реально обиженый на всех клан ? было бы неплохо расшифровать это сообщение. Что хотел сказать автор кроме того что ТЛ плохие? Серьезно, кто кого шотнул? Непонятно.

Velliar1982
19.11.2019, 09:55
По сути китайцы молодцы, когда добавили квест с мишкой. Этот кв окончательно показал шваль и гнилых людей. :)

PrinceKonsort
19.11.2019, 10:26
То есть выполнять квест - это шваль и гниль?) Да вам в Реборны батенька! Это они нейтральчиков любят. Ни 1 топ клан с такими воззрениями вас не примет

Sunnykiller
19.11.2019, 10:58
Сама суть ивента - убей другого и получи выгоду или не дай другому её получить. Ясно понятно, что лока стала фрипвп у всех кланов.
Кстати, пве игрокам мне кажется гораздо проще пронести. Топ гильдии сначала крепко дерутся в большинстве случаев. Пронести без агров почти невозможно, но от этого лока и интереснее. Если кому то мешают эти замесы, то может стоит подождать пока буря стихнет? Пролететь, посмотреть ситуацию и только потом решить нести или нет.

Velliar1982
19.11.2019, 11:47
У квеста есть два пути, кто то крутанет за серебро кв, а кто то предпочтет слить кого то. Для меня такие люди именно та шваль, что паразитирует на других.:) Топчики редко месятся, обычно жопка жопке бегут и льют нейтралов. Друг друга в основном не трогают, так как могут потерять заветную награда в 5 кристалов. :D Они ведь ее так так тяжко заработали.

pravdaliz
19.11.2019, 11:53
Сама суть ивента - убей другого и получи выгоду или не дай другому её получить. Ясно понятно, что лока стала фрипвп у всех кланов.
Кстати, пве игрокам мне кажется гораздо проще пронести. Топ гильдии сначала крепко дерутся в большинстве случаев. Пронести без агров почти невозможно, но от этого лока и интереснее. Если кому то мешают эти замесы, то может стоит подождать пока буря стихнет? Пролететь, посмотреть ситуацию и только потом решить нести или нет.
Топы друг на друга не нападают.
Пример с ХТ, ТЛ и Реборнами:
- в данжики ходят друг с другом, не ругаются, не дерутся, никто никого не оскорбляет, не сливает после захода, не кидает на лут, и т.д.;
- массовых замесов на сервере уже давно не наблюдается;
- на караване ТЛ стайкой после 00 пробегут, Реборны по вечерам по одиночке бегают, ХТ по утрам, видимо (не замечал, чтобы они вообще на караване бегали);
- в мейгуре и других открытых локах для пвп - не дерутся уже, все прокачались;
- на межсерверке как раз ТЛ льют со своего сервера нейтралов, ХТ кучкуются и пробегают по-тихому, Реборны пытаются патрулировать (опять же по-одниночке или парами);
- в форуме друг на друга еще срут, но с твиноакков, открыто с баннерами своих персов сыкотно, а то вдруг в клане посрутся и придется перейти в другой (как было уже много раз - из ТЛ бегали в Реборны и ХТ, из Реборнов в ТЛ и ХТ, из ХТ в Реборны и ТЛ).

macetyre
19.11.2019, 12:11
Топы друг на друга не нападают.
Пример с ХТ, ТЛ и Реборнами:
- в данжики ходят друг с другом, не ругаются, не дерутся, никто никого не оскорбляет, не сливает после захода, не кидает на лут, и т.д.;
- массовых замесов на сервере уже давно не наблюдается;
- на караване ТЛ стайкой после 00 пробегут, Реборны по вечерам по одиночке бегают, ХТ по утрам, видимо (не замечал, чтобы они вообще на караване бегали);
- в мейгуре и других открытых локах для пвп - не дерутся уже, все прокачались;
- на межсерверке как раз ТЛ льют со своего сервера нейтралов, ХТ кучкуются и пробегают по-тихому, Реборны пытаются патрулировать (опять же по-одниночке или парами);
- в форуме друг на друга еще срут, но с твиноакков, открыто с баннерами своих персов сыкотно, а то вдруг в клане посрутся и придется перейти в другой (как было уже много раз - из ТЛ бегали в Реборны и ХТ, из Реборнов в ТЛ и ХТ, из ХТ в Реборны и ТЛ).
ты просто лучший пиар менеджер Саргаса

Kyeske
19.11.2019, 12:22
А разве варкланам обязательно вести себя как мразоты?

Velliar1982
19.11.2019, 12:23
Ну так оно и есть, я раз видел только что NWO там с кем то замес устроило. А вот битву наших топчиков на той локе ни разу не видел. За то часто вижу танка с ТЛ, который массит там где копать нужно, с словами что тут замес, ему можно массить. :D

ams1181djtN5zM8
19.11.2019, 12:45
не надоело ныть то? столько страниц про эту локу что бьют нейтралов ужс... где справедливость в этом мире который называется идеальный мир :D

Velliar1982
19.11.2019, 12:49
Амф, никто не ноет. Просто делаются заключения. :)

PrinceKonsort
19.11.2019, 13:56
Заключения куда? Оо

ams1181djtN5zM8
19.11.2019, 14:10
Амф, никто не ноет. Просто делаются заключения. :)

Ну заключение делается 1 разок, и забивается на это, а тут целая дискуссия, на тему, уничтожение нейтралов )

Velliar1982
19.11.2019, 15:01
На работе скучно, хочется заключения подольше делать)))

ams1181djtN5zM8
19.11.2019, 15:17
Позовите лучше хунтерспуна с его обещанным видео в 4к на згд в трее с ведьмаком 3-м )) с 200+ фпс
Вот там будет веселей читать его оправдания в который раз :D

Velliar1982
19.11.2019, 15:23
На такое я бы посмотрел, 200+ фпс в 4к в неоптимизированной игре. Сказки какие то кажись.

PrinceKonsort
22.11.2019, 08:13
Что то по гвг печально все? Тл на хт, хт на Реборн, Реборн на эребор....а где же дабл от союзников??? Гномы совсем измельчали? Кто то говорил, что в эребор "отцы основатели тл", только вот тл никогда с гвг не уходили, даже когда их было 40 против 80... Да и не было, чтобы они не давали противнику бой...так что эреборы отношения к основателя то не имеют.

PlayerSpyHunterzzz
22.11.2019, 09:02
О, как раз видео доделал

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 12:53
О, как раз видео доделал
Приз в студию!! )))

Velliar1982
22.11.2019, 13:59
Я что то не понял, что я сейчас увидел. :D
"обещанным видео в 4к на згд в трее с ведьмаком 3-м )) с 200+ фпс" вот это где?

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 14:08
Я что то не понял, что я сейчас увидел. :D
"обещанным видео в 4к на згд в трее с ведьмаком 3-м )) с 200+ фпс" вот это где?

Я больше скажу тебе, там вон дисари удаляет его видео :D или очередное оправдание его что не смог не работает или еще чего.

Хантерспун - отредактируй своё сообщение выше, и просто добавь видео :D что бы не было дублей нубяра)
Можешь в личку мне отправить коль там фейсконтроль не проходит )) а я уже отредактирую его под правила форума)

Velliar1982
22.11.2019, 14:21
https://www.youtube.com/watch?v=w43aFp1KqAI&feature=youtu.be
Лови

PlayerSpyHunterzzz
22.11.2019, 14:35
Уахахаха я так и знал, что первое будет "Обещанное с Ведьмаком", но не оно было обещано). Эх, какие же Вы многие чудненькие, Яга, ты на 2 месте.
Давайте, оправдывайтесь еще сильнее, я все предоставил, вас покарал, давайте еще мне пишите хренотень, какие вы крутые (нет)

PlayerSpyHunterzzz
22.11.2019, 14:37
А насчет удаленные ссылки - ой ЯГА ТЫ НЕ ЧУДИ ТУТ, КАК В ИГРЕ ХТО ХОЧЕТ СТАтЬ ИХРАКОМ ПВ - там просто в 5 темах одна и та же фраза, чтобы вам труднее искать). Ой, смех с вас, чуваки, да и только

PlayerSpyHunterzzz
22.11.2019, 14:45
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Velliar1982
22.11.2019, 15:08
Я не понял, где 200+ фпс и 4к? Ни одной цифры нет. Есть пафос пафос пафос на пустом месте. :D

PlayerSpyHunterzzz
22.11.2019, 15:17
Я не понял, где ты не понял? 4к на скринах, фпс на скринах в углу внизу справа (ты шо, чувак, в пв не играешь, да, интерефейс не знаешь?).
Дело в том, что обещалось видео (но не прямо трансляция) про фпс пв (не прямо онлайн Вот беру раскрываю коробку 2080тиа2й, вот включаю пв, вот мой логи/пароль/номер счета в Швейцарском банке/телефон Генерального директора).
Отчасти видео в 4к есть (где АОК моник) и фулл HD тоже (где Гнусмас) ((ты читать не умеешь просто)), но скрины сделаны не на этих мониках, а на тот момент на ASUS ROG Swift Pg27uq. Дело в том, что на тот момент (как ранее говорилось ни 1 раз, на что даже указывал ваш кентафурик бабъ ягъ) не думал снимать видео о такой фигне (просто скрины и все, что сам же потом предложил бабъ ягъ). Не понимаю, какие вообще проблемы со стороны недопонимания и фрустрации). Все есть, все подтверждено, просто моник я тот продал, ибо не понравился

PlayerSpyHunterzzz
22.11.2019, 15:18
Давай еще придумывай оправдания себе какие-то, я уже наперед все вижу. Ай, ваша очередь своих дружбанов-одноклассников показывать с и9 и такими железками на форуме. Как там бабъ ягъ говорил- ЖДУ

ultim4te2
22.11.2019, 15:33
Я не понял, где ты не понял? 4к на скринах, фпс на скринах в углу внизу справа (ты шо, чувак, в пв не играешь, да, интерефейс не знаешь?).
Дело в том, что обещалось видео (но не прямо трансляция) про фпс пв (не прямо онлайн Вот беру раскрываю коробку 2080тиа2й, вот включаю пв, вот мой логи/пароль/номер счета в Швейцарском банке/телефон Генерального директора).
Отчасти видео в 4к есть (где АОК моник) и фулл HD тоже (где Гнусмас) ((ты читать не умеешь просто)), но скрины сделаны не на этих мониках, а на тот момент на ASUS ROG Swift Pg27uq. Дело в том, что на тот момент (как ранее говорилось ни 1 раз, на что даже указывал ваш кентафурик бабъ ягъ) не думал снимать видео о такой фигне (просто скрины и все, что сам же потом предложил бабъ ягъ). Не понимаю, какие вообще проблемы со стороны недопонимания и фрустрации). Все есть, все подтверждено, просто моник я тот продал, ибо не понравился

открою тебе секрет,в нижнем правом углу не фпс,а пинг :D

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 15:48
Уахахаха я так и знал, что первое будет "Обещанное с Ведьмаком", но не оно было обещано). Эх, какие же Вы многие чудненькие, Яга, ты на 2 месте.
Давайте, оправдывайтесь еще сильнее, я все предоставил, вас покарал, давайте еще мне пишите хренотень, какие вы крутые (нет)

( у меня 200+ фпс на згд в 4к в ведьмаком в трее, могу выложить если хочешь) - не я тебя заставлял, ты сам предложил, я не понимаю зачем лишний текст в видео просто перемотал до кадров с пв, ну там нет фпс, там нет ведьмака в трее )

я тебя огорчу но игра не показывает фпс и в углу с внизу то не фпс :D ( удивился там есть фпс, но она как то хромает если стоять на месте и не двигатся то фпс выравнивается с программкой)
Я никогда не просил у тебя скринов, я всегда безоговорочно просил видео, после того как ты согласился их САМ выложить ) я пол года ждал пока ты приедешь с отпуска не спал ночами ждал этого видосика, а ты как в сегда шляпный балабол )))
Ничего нет, ничего не подтверждено ты и дальше держишь титул Балаболка )

Velliar1982
22.11.2019, 15:50
Фпс там есть, под задержкой. Но где на видосе фпс? Фуфло вообщем какое то. :D Ставишь фрапс и все. А тут кроме пафоса нет ничего.

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 15:52
Давай еще придумывай оправдания себе какие-то, я уже наперед все вижу. Ай, ваша очередь своих дружбанов-одноклассников показывать с и9 и такими железками на форуме. Как там бабъ ягъ говорил- ЖДУ

Помнишь поэзию Алеся Подеревлянского - Камьяный до... вот прям с тебя писали)
Вот сейчас смотрю на то что ты пишишь и понимаю фразу не тыкай палкой в говно а то завоняет.
Напомню еще разок как для блаженных - Я тебе ничего не обещал, не понимаю чего ты можешь ждать от человека который тебе ничего не обещал )))

Обычно люди ставят фрапс или другую дичь что бы показывало фпс для удобства, и снимают видео не на телефон :D это вообще убило, улыбнуло дико, с таким компом снимать видео на телефон бгг

На видео должно быть ГДЗ бегая не стоя на месте, и фпс 200+ в трее с ведьмаком, условия ты сам озвучил и сам опарафинился ))))) меня не удивило что условия не выполнены какая то жалкая показушная видяшка, не бойсь пол года монтировал ?

Velliar1982
22.11.2019, 15:56
Амф ну что ты школьника радости лишаешь, он думал тебя макнуть, а тут ты его макаешь. :D

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 16:03
Амф ну что ты школьника радости лишаешь, он думал тебя макнуть, а тут ты его макаешь. :D

Да дело не в том кто кого нагнёт, я просто реально думал меня разводят что с такими тачками у людей 60+ фпс макс, а тут он выскочил и давай вы...
сказал еще сам выложит видосик, ну я и ждал что бы удовлитворить своё любопытство, а по итогу около года оправданий и в конечном итоге мы пришли к фуфловидео которое у меня может мой ребёнок 5 летний склепать если показать куда тыкать.
Обычное явление комнатных недоразумений, и вывод остался тот же, не важно какая тачка, нормального фпс тут нет и не будет.

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 16:14
216234
Вот смотри 47-51 фпс при минималках на гдз, но проц хлам ксеоновский 3440 за 400 рублей. видяшка 8 гиговая но толку от нее там мало даже если 4к влупить, она вообще такое чувство что не участвует во всём этом )))

Velliar1982
22.11.2019, 16:24
Где то видос есть на ютубе, там макс чувак смог разогнать 120 фпс, но это уже на просто шаблоне, без отображение персонажей.

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 16:31
Ладно это бесполезно о чём либо говорить с комнатным балаболом, который из обычного видео слепил кусок какой то дичи, как в любовных сериалах при показе своего резюме для брачного агенства.
Будем искать дальше у кого кучерявая тачка, и мозг на месте и не рукожоп 2 вольтовый)

Общались за УФ сказал что бегаю Паладинкой 8 фулок за 1 пропуск, ну тут же сказали что это не возможно, сам так же сказал что могу видосик запулить когда побегу, нажать 2 кнопки сложности особо нет)
прошло 5-6 часов и в уф сходил и видосик людям дал, и всё закрыли тему, а тут около года, может больше е... людям мозг)) что бы в конечном итоге предоставить то что сам захотел, а не то что обещал ))

Chris_Red
22.11.2019, 17:17
Ладно это бесполезно о чём либо говорить с комнатным балаболом, который из обычного видео слепил кусок какой то дичи, как в любовных сериалах при показе своего резюме для брачного агенства.
Будем искать дальше у кого кучерявая тачка, и мозг на месте и не рукожоп 2 вольтовый)

Общались за УФ сказал что бегаю Паладинкой 8 фулок за 1 пропуск, ну тут же сказали что это не возможно, сам так же сказал что могу видосик запулить когда побегу, нажать 2 кнопки сложности особо нет)
прошло 5-6 часов и в уф сходил и видосик людям дал, и всё закрыли тему, а тут около года, может больше е... людям мозг)) что бы в конечном итоге предоставить то что сам захотел, а не то что обещал ))
Да ещё и сгд вместо згд, не говоря уже о ведьмаке 3 и отсутствии счётчика кадров :D

Chris_Red
22.11.2019, 17:19
нормального фпс тут нет и не будет.
Игра настолько оптимизирована что сам факт открытия игрового счётчика фпс роняет его почти в 2 раза :D

Velliar1982
22.11.2019, 17:32
Что то сюжетку в видео уловить не могу, в начале какой то набор фраз. И чувство что уже в 2010 году у чувака было 2080ti и I9 9900k :D

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 18:30
Что то сюжетку в видео уловить не могу, в начале какой то набор фраз. И чувство что уже в 2010 году у чувака было 2080ti и I9 9900k :D
По блату досталась раньше чем появилась в планах )))

Krivedka2017
24.11.2019, 00:40
это просто угар снимать на телефон экран монитора и выкладывать на ютуб :lol:
Но хоть поржал над идиотизмом автора видоса :) Давай больше видосов! Сними нам 2 часа БД с телефона! Аааааа! Орууууу! :lol:

Chris_Red
24.11.2019, 05:42
это просто угар снимать на телефон экран монитора и выкладывать на ютуб :lol:
Но хоть поржал над идиотизмом автора видоса :) Давай больше видосов! Сними нам 2 часа БД с телефона! Аааааа! Орууууу! :lol:
Фпс падает при включении записи ведь, видать поэтому с телефона. Но то что без счётчика фпс это бред.

ams1181djtN5zM8
25.11.2019, 15:11
Спайс потерялся ? или монтирует очередное видео :D

Velliar1982
25.11.2019, 16:00
Фрапсит наверно, где то через пол года выложит новый видос. У него на этот шедевр 4 месяца ушло)))

PlayerSpyHunterzzz
25.11.2019, 19:32
Дак самое главное, просили (мол удовлетворят) скрины с цифирками в углу (оф цифирками, ни слова о счётчиках, не надо придумывать, дорабатывать или скорее хуже все делать). Просто выложить 4 скринах (март, апрель 2019) думалось выйдет неакти, поэтому хотел видео сделать (не упоминалось о счётчиках, хотелки засовываем в пуху, из цикла "пароль от карты, данные счета в банке, адрес, зп на счёт воооон тот). А в итоге комменты пристали (как и думал, можете не оправдываться, у вас не выходит, зовите бабэ ягэ) к простым отрезкам с телефона, которые другой чудненький просил, мол ну не верю, что у тебя такое железо (моники, мышки). А в итоге он молчит, удовлетворился, а другие в поисках фразы "уже не к чему придраться" начинают на составляющие разбирать, соскабливать со своих же клавиатур то, что не соскабливается. А какой ор идёт, вы там петарды на улице не начали в честь меня кидать с 14 этажа на школоту, проходящую внизу, под балконами или разукрашивать стены в подъездах, машинам глушаки отрывать швабрами, не стали? Как говорят в философии - чем больше всплеск негодования, тем ты лучше выступил.
А насчёт 4 месяцев - студенты, мои вы неняшные, успокойтесь и радуйтесь времени, которое в количестве 20 ч в день вбухиваете в игрушки). У кого-то работа есть, а у кого-то перс в 9 ранге и 70 незачетов. Чья бы корова - муууууу

ams1181djtN5zM8
25.11.2019, 21:03
Дак самое главное, просили (мол удовлетворят) скрины с цифирками в углу (оф цифирками, ни слова о счётчиках, не надо придумывать, дорабатывать или скорее хуже все делать). Просто выложить 4 скринах (март, апрель 2019) думалось выйдет неакти, поэтому хотел видео сделать (не упоминалось о счётчиках, хотелки засовываем в пуху, из цикла "пароль от карты, данные счета в банке, адрес, зп на счёт воооон тот). А в итоге комменты пристали (как и думал, можете не оправдываться, у вас не выходит, зовите бабэ ягэ) к простым отрезкам с телефона, которые другой чудненький просил, мол ну не верю, что у тебя такое железо (моники, мышки). А в итоге он молчит, удовлетворился, а другие в поисках фразы "уже не к чему придраться" начинают на составляющие разбирать, соскабливать со своих же клавиатур то, что не соскабливается. А какой ор идёт, вы там петарды на улице не начали в честь меня кидать с 14 этажа на школоту, проходящую внизу, под балконами или разукрашивать стены в подъездах, машинам глушаки отрывать швабрами, не стали? Как говорят в философии - чем больше всплеск негодования, тем ты лучше выступил.
А насчёт 4 месяцев - студенты, мои вы неняшные, успокойтесь и радуйтесь времени, которое в количестве 20 ч в день вбухиваете в игрушки). У кого-то работа есть, а у кого-то перс в 9 ранге и 70 незачетов. Чья бы корова - муууууу

Записать видео с включеным фрапсом включеными настройками в 4к с ведьмаком в трее + бегая на згд занимает около 2-5 минут, ты мне обещал видео, предложил сам выложить, и я исключительно ждал видео, я ** кому ты там еще наобещал, мне лично понятен смысл видео, лично я увидел что кто то звиздабол с большой буквы) Дальнейшие беседы не имеют никакого смысла, дальше просто тролинг потому что с такими 2 вольтовыми спайсами по другому общаться бесполезно, такие уникалы отвечают на вопросы которые сами себе же задают избегая прямых ответов.
Писал же выше можешь забиться в угол и придумывать дальше отмазки, ты бесполезен для общества, в которое лезишь с криками Я могу показать, и после года ожидания, вкидывать видео о такой тачке с.. с телефона :D (мой 5 летний ребёнок лучше слепит - фигура речи, а то ты дурачёк будешь орать ЖДУ ВИДЕО )

5 минут занимает весь процесс от создания видео до момента публикации его на сайте) И не нужно говорить о работе и потеряном времени.

Оставлю твои же посты и обещания ) а то вижу страдаем немного анимией.
216244

ams1181djtN5zM8
25.11.2019, 21:25
Давайте лучше найдём у кого есть 2080+ или лучше видяшка и i9+ проц, и посмотрим видосики, если им лень не будет забабахать их.

PLUR604
26.11.2019, 04:06
Оставлю твои же посты и обещания ) а то вижу страдаем немного анимией.

Амнезией (Sic et simpliciter!). Да и слово анемия пишется по другому.

Аж глаза резануло :)

Velliar1982
26.11.2019, 07:58
Ты сам себе противоречишь. 10-15 минут займет поиск,скачивание,установка фрапса + 2-3 минуты пройтись на згд и потом выложить его. Ты же потратил 4 месяца на какой то не понятный сюжет, нарезки из фильмов, убил время написание сценария для своего высера. Так что чья бы корова мычала про нехватку времени. У тебя его полно. :D

ams1181djtN5zM8
26.11.2019, 10:38
Амнезией (Sic et simpliciter!). Да и слово анемия пишется по другому.

Аж глаза резануло :)

Да чёт тупанул ) а слово так и пишется.

PrinceKonsort
26.11.2019, 11:54
Шо вы несёте? Давайте уже возмущаться тлами, траллить реборнов, ржать над хантерсами и унижать эреборов! Ну хотя бы кидаться какашками в эверестов

Velliar1982
27.11.2019, 15:11
Хантерспун забыл видосик в темку выложить, в которой обещал. :) В той где именно шло обсуждение конфы компа.

VERTIGO11
27.11.2019, 18:44
Шо вы несёте? Давайте уже возмущаться тлами, траллить реборнов, ржать над хантерсами и унижать эреборов! Ну хотя бы кидаться какашками в эверестов
А го все тролить, ржать, унижать этого бота, а хотя не надо зачем... собака лает караван идет, не скучно зато)

PrinceKonsort
29.11.2019, 17:29
А го все тролить, ржать, унижать этого бота, а хотя не надо зачем... собака лает караван идет, не скучно зато)
А тебе кто на форуме писать разрешил?)) Иди отсюда, а то сокланы-стукачи увидят, нажалуются и офицеры заругают)

maximusTLT
29.11.2019, 18:51
Хантерсам запрещено на форуме писать что ли?

PrinceKonsort
29.11.2019, 21:44
Хантерсам запрещено на форуме писать что ли?
Он в Эребор. у них нельзя, там за это штрафуют или кикают

shcodapw666
29.11.2019, 22:06
Эребор красавчики, играю довольно давно, но почти не видел, кто бы еще так же мог устроить пожар пониже поясници у типов-)

PrinceKonsort
30.11.2019, 09:09
Кукушка хвалит петуха, за то , что хвалит он кукушку. А эребор -обычные терпилы

ASTRAVE
30.11.2019, 12:24
Кукушка хвалит петуха, за то , что хвалит он кукушку. А эребор -обычные терпилы

Ну а ты обычная помоечка,которая ничего из выше сказанного никогда не сможет сказать в лицо и который год прячешься за вуалью фейка :)

PrinceKonsort
30.11.2019, 12:34
Ну а ты обычная помоечка,которая ничего из выше сказанного никогда не сможет сказать в лицо и который год прячешься за вуалью фейка :)Чем ты отличается от меня?)

ams1181djtN5zM8
30.11.2019, 15:50
Ну а ты обычная помоечка,которая ничего из выше сказанного никогда не сможет сказать в лицо и который год прячешься за вуалью фейка :)

Хоть бери да в гости приглашай каждого с кем общаешься или к кому обращаешься ))))

PETBot2
01.12.2019, 17:24
Мурлыка попросился в кос хантерсам....смишно.интересно там фэйк или рили? Делаем ставки куда пойдут немногочисленные мемберы клана....в тл ,в реборн, в крабоклан......

PrinceKonsort
01.12.2019, 22:42
Какого клана??

killmepups
02.12.2019, 12:11
А когда вообще вайп тер ? чего то давно не было)

lunalikaa
02.12.2019, 12:33
А когда вообще вайп тер ? чего то давно не было)

Да мыловцы даже на Электре в слиянии не соизволили вайпнуть, а ты хочешь без всякого повода на Саргасе :fox_2:

з.ы. Прошу пардону, там только межсерверка курит.

term66
02.12.2019, 13:36
А че Хунтерсы сдохли чтоли? Теперь Реборн топ 2?

pwx01
02.12.2019, 13:53
А че Хунтерсы сдохли чтоли? Теперь Реборн топ 2?
гаара сказал, что в мае объединят с титаном и надо подождать, может ещё какие сальватион или экземптион вольются, вот тогда уж точно победют

killmepups
02.12.2019, 14:02
гаара сказал, что в мае объединят с титаном и надо подождать, может ещё какие сальватион или экземптион вольются, вот тогда уж точно победют

Та давно пора слепить всех в 1 сервер, хотя как показывает практика фаны у людей будут всего пару месяцев, потом так же будут искать их по всему идеальному миру)

term66
02.12.2019, 14:08

не, я думаю тогда народ из хунтерсов ломанется в nwo

olkasolnce888
02.12.2019, 14:45
Ну любитель Хантов но они не через такое проходили. Реборн топ клан поржал казну не поделили до сих пор?

lolipop192
02.12.2019, 16:36
Да мыловцы даже на Электре в слиянии не соизволили вайпнуть, а ты хочешь без всякого повода на Саргасе :fox_2:

з.ы. Прошу пардону, там только межсерверка курит.

Они же раз в году скидывали карту, или то постоянно обновы и слияние были >,<

NobleRust
04.12.2019, 16:20
Они же раз в году скидывали карту, или то постоянно обновы и слияние были >,<
То были сбросы арены, а до нее какого-то ивента, просто не умели не сбрасывать все (ну, как мне сказали во всяком, сам не шарю)

Блин я ржу над тем, с каким трепетом кидают какахи в эребор)) чем же они ваши пятые точки так подожгли? Бензином? Авиатопливом? Создали ради палок в колеса Тлам или нет, не суть важно. Они отдельный клан, со своими планами, возмодностями и тд. Пвп кланов и так по пальцам пересчитать, тл, хт, реборн, эверест и эребон. Ну еще вроде дс и парочку совсем мелких. Кудаж вы жаждете избавится от клана-представителя столь вами любимого контента?))
Кстати, а че в эверестов петухом не кинете? Вон сидят, как кащеи над златом с садика чахнут, и все. Ни тебе тв, ни тебе замесов, а пвп вроде, да и онлайн с составом там куда лучше чем у эребор, но в сторонке чилят)
Разве что на нас тыкнули по карте зачем-то гады (низабуду нипращу, личная абидка, в особенности на одного нупского призрака хд)
Сагитируйте пацанов на участие в противостоянии HT vs TL vs Reborn чо вы)))

ppodonokk
04.12.2019, 18:16
Таки да если судить по карте то Эвересты топ 1 Саргаса ну почти )

FEDIR
04.12.2019, 20:00
Еверест єт раки берут толпой єт 1 Второе если брать от них 1на 1 таковаже противника.. Униз больше части провал. Неговорю об призрак проти вара. А если бить до конца чесн. На брать син віз син вап виз вар итд

PrinceKonsort
04.12.2019, 20:27
Еверест єт раки берут толпой єт 1 Второе если брать от них 1на 1 таковаже противника.. Униз больше части провал. Неговорю об призрак проти вара. А если бить до конца чесн. На брать син віз син вап виз вар итд
Вот сказал, как отрезал! прям подписываюсь под каждым словом!
А если по факту, то Эверестов все боятся. Кто не догоняет почему, тот Эребор)))

BurninG12
04.12.2019, 20:40
Ща бы говорить , что клан берет толпой , наверное самый тупой аргумент , который только можно придумать :D

PrinceKonsort
04.12.2019, 20:51
Ща бы говорить , что клан берет толпой , наверное самый тупой аргумент , который только можно придумать :D
Бубнинг иди отсюда, Эверестов никто не спрашивал! Пооооняяял??

sklaus111
04.12.2019, 22:05
Пвп кланов и так по пальцам пересчитать, тл, хт, реборн, эверест и эребон.

хантерсы пвп клан. смешная шутка

BurninG12
04.12.2019, 23:09
А ты кто ? 0_0

PrinceKonsort
04.12.2019, 23:38
А ты кто ? 0_0
Разрешите представиться, независимый тролль-онолитег из славной гильдии "Обиженные", чья звезда взошла в созвездии Скорпиона

BurninG12
05.12.2019, 09:39
Понял ! Дарова !

ppodonokk
05.12.2019, 09:43
Ну куда нам до обиженного мы так крабики.

ams1181djtN5zM8
05.12.2019, 11:25
Разрешите представиться, независимый тролль-онолитег из славной гильдии "Обиженные", чья звезда взошла в созвездии Скорпиона

:D ( 10 Букв )

Eisdamo
05.12.2019, 20:58
Эх, далеко тебе до Кеши...

PrinceKonsort
05.12.2019, 21:00
Ставки на этой неделе одна лучше другой)))
20.00 Хт атакуют Реборн
20.03 Дс опять атакуют Вермов
20.04 Эреборы атакуют Вермов, да чуда не произошло и логика не восторжествовала
22.01 Анвил атакуют аку ХТ, походу ребята реально поверили что они пвп клан раз сразу нарываются на вар
22.02 Реборн Атакует 2 состав ХТ

NobleRust
06.12.2019, 12:20
Сам то нормально читаешь что пишешь? У меня мозг вскипел пока расшифровывал твои каракульки))

хантерсы пвп клан. смешная шутка
Ну млин не лавстори же пвп клан хд

Sever212
07.12.2019, 01:16
ПВП Гильдия ESpada (Саргас) ведёт набор игроков 300+ 1600бд по вопросам в ЛС либо к офицерам Ги

PrinceKonsort
07.12.2019, 01:27
А можно вопрос? С кем воюет славная пвп ги Эспада!

sklaus111
09.12.2019, 01:10
говорят что мастер тл ходил на поклон к Муррам ползал на коленях и умолял чтобы они тоже помогли против нас на межсерве ))

и то это так называемй "топ-1" клан саргаса. позорище зашкварное да и только...((

lepanov999
09.12.2019, 03:40
у тл кто мастер то ????

PrinceKonsort
09.12.2019, 08:56
Ну это бред. Во первых зачем это юнису? Во вторых тл на пике своей мощи, они сами кому угодно помогут.

maximusTLT
09.12.2019, 09:39
Ну это бред. Во первых зачем это юнису? Во вторых тл на пике своей мощи, они сами кому угодно помогут.

Тем не менее, с Time и остальными они союз заключили. И вроде как инициатива исходила как раз от TL.

P.S. Мы-то не против. Даже лестно, что они нас так боятся. :fox_2:

PrinceKonsort
09.12.2019, 09:56
А они не против нво разве?

maximusTLT
09.12.2019, 10:01
Нет. Они с большинством топ-кланов с других серверов союз заключили.

NobleRust
09.12.2019, 10:42
Нет. Они с большинством топ-кланов с других серверов союз заключили.
Нво, тл, тайм, террас, ревайв, 4 клана это прям союз с большинством кланов? Лови альянс хт, мурр, ордер, эребор, эксемпшн, холитрайб, зеван, ртд, ныне покойные салвейшн, и какие то хд ттс))
Да и не похоже что это все союзы против реборн, скорее уж друг против друга
Дада, знаю, акцент щас будет на Топ-кланов. Ну хт и ордер тоже в их числе, а остальные как известно толпою гасят даже льва (ну, так оно задумано, на деле конечно от отсутствия координации там фиг поймешь что происходит)

PrinceKonsort
09.12.2019, 10:46
Ну экземпишн на уровне реборнов, так что не особо топ. Про остальных **.

maximusTLT
09.12.2019, 11:38
Лови альянс хт, мурр, ордер, эребор, эксемпшн, холитрайб, зеван, ртд, ныне покойные салвейшн, и какие то хд ттс))

А у них и нет альянса. По крайней мере, официально его нет, просто есть общий враг. И вызвано это было как раз тем, что TL сразу же заключили союз с двумя самыми сильными кланами с других серверов.

толпою гасят даже льва

Уж на кого на кого, а на львов TL точно не тянут :D

sklaus111
09.12.2019, 11:51
Нво, тл, тайм, террас, ревайв, 4 клана это прям союз с большинством кланов? Лови альянс хт, мурр, ордер, эребор, эксемпшн, холитрайб, зеван, ртд, ныне покойные салвейшн, и какие то хд ттс))
Да и не похоже что это все союзы против реборн, скорее уж друг против друга
Дада, знаю, акцент щас будет на Топ-кланов. Ну хт и ордер тоже в их числе, а остальные как известно толпою гасят даже льва (ну, так оно задумано, на деле конечно от отсутствия координации там фиг поймешь что происходит)

вообще то тлы еще заранее заключили союз со всеми топ-1 кланами других серверов + еще всякие террасы до кучи.
а теперь внимание вопрос кого же они так испугались?))

maximusTLT
09.12.2019, 12:22
Нас, конечно, кого же еще :hamster_35:

PrinceKonsort
09.12.2019, 12:55
Разумеется , именно реборнов испугались, а ещё Эверестов, те вообще звери, судя по тому , что на ТВ на них никто не ставят. Этих монстров все боятся

maximusTLT
09.12.2019, 13:00
На днях краем уха слышал, что недавно ТЛы упрашивали некоторые нейтральные топ-кланы на межсерве бить именно нас. Выводы напрашиваются сами собой. Хотя мне, например, вообще такое поведение не очень понятно - если бы я был топ-1, то мне было бы интересно попробовать свои силы в бою с сильнейшими противниками с других серверов.

PrinceKonsort
09.12.2019, 13:03
Ну тлы на межке и Эверестов пинают. Просто они самые сильные и пользуются своим правом. За то их все боятся, а реборнов с их благородными замашками не боятся. Только народ тянется к тем кто может вмазать, а не к тем кто джентельменничает

maximusTLT
09.12.2019, 13:06
Ну тлы на межке и Эверестов пинают. Просто они самые сильные и пользуются своим правом. За то их все боятся, а реборнов с их благородными замашками не боятся.

Но если они самые сильные, то зачем им альянс понадобился? :)

Только народ тянется к тем кто может вмазать, а не к тем кто джентельменничает

Нам такой народ даром не нужен. Пусть себе стекается в ТЛ.

PrinceKonsort
09.12.2019, 13:11
Ну явно альянс не против Реборн) сегодня мне один человек рассказал прикольную формулу расклада сил на саргасе
Таймлапсы сношают хантов, ханты сношают реборнов, реборны могут сношать любой клан кроме тл и хт, но у дедов уже все в прошлом, нестояк так сказать. Ещё есть эреборы, их сношают все подряд, потому что они терпилы. Ну и эвересты, которые смотрят на всю это порнографию и фармят потихоньку)

FEDIR
09.12.2019, 13:18
В ера убил верду варом (приста) и да без асиста и да один и да она небла в афе.. Когда убил ее в ее глазах читалось НАЙН-НАЙН-НАЙН. ЧТО ПРИМЕРНО НА ПОНЯТНОМ ВИГЛЯДИТ Так Как как ну как можна бло слитса от танкова вара Реборн раки пириточки что бегают кучками.

maximusTLT
09.12.2019, 13:22
Ну явно альянс не против Реборн) сегодня мне один человек рассказал прикольную формулу расклада сил на саргасе
Таймлапсы сношают хантов, ханты сношают реборнов, реборны могут сношать любой клан кроме тл и хт, но у дедов уже все в прошлом, нестояк так сказать. Ещё есть эреборы, их сношают все подряд, потому что они терпилы. Ну и эвересты, которые смотрят на всю это порнографию и фармят потихоньку)

Этот твой человек явно озабоченный какой-то - все бедняге мерещится, что кто-то кого-то сношает. Пусть выйдет на улицу погуляет что ли. :D

В ера убил верду варом (приста) и да без асиста и да один и да она небла в афе.. Когда убил ее в ее глазах читалось НАЙН-НАЙН-НАЙН. ЧТО ПРИМЕРНО НА ПОНЯТНОМ ВИГЛЯДИТ Так Как как ну как можна бло слитса от танкова вара

Кто-нибудь переведите этот поток сознания на человеческий язык, пожалуйста.

PrinceKonsort
09.12.2019, 13:27
В ера убил верду варом (приста) и да без асиста и да один и да она небла в афе.. Когда убил ее в ее глазах читалось НАЙН-НАЙН-НАЙН. ЧТО ПРИМЕРНО НА ПОНЯТНОМ ВИГЛЯДИТ Так Как как ну как можна бло слитса от танкова вара Реборн раки пириточки что бегают кучками.
Если я не ошибаюсь, то это криворукий вар FEDO, который агрился вчера на всех подряд в мейгуре. на меня тоже прыгнул и сдох сразу как закончилась его иммунка)

macetyre
09.12.2019, 13:38
Ну тлы на межке и Эверестов пинают. Просто они самые сильные и пользуются своим правом.
это имеется ввиду: "просто у них есть +/- 10 довничей, которые могут 24/7 стоять на мишках/каче неба/другое массовое скопление и бить по табу, когда остальные топ-околотоп-вообщенетоп кланы делают свои кветсики и фармят данжи". ну, собственно, в 2020 это наверно и есть показатель ПВП составляющей

NobleRust
09.12.2019, 14:50
На днях краем уха слышал, что недавно ТЛы упрашивали некоторые нейтральные топ-кланы на межсерве бить именно нас. Выводы напрашиваются сами собой. Хотя мне, например, вообще такое поведение не очень понятно - если бы я был топ-1, то мне было бы интересно попробовать свои силы в бою с сильнейшими противниками с других серверов.
Тебе в пору книги в жанре фантастика писать, воображение больно хорошее, ну, или у информатора твоего хд

А у них и нет альянса. По крайней мере, официально его нет, просто есть общий враг. И вызвано это было как раз тем, что TL сразу же заключили союз с двумя самыми сильными кланами с других серверов.

Ну как минимум у хантов прописан пункт про "временный альянс с кланами других серверов" где четко указаны эти кланы

u_69f5fc2280
09.12.2019, 14:53
Такое ощущение, что после недавнего слияния некий в какомто зоопарке забыли закрыть клетки и странные экзотические животные полезли в темы других серверов.
Что это за зверинец был, на который слияние так подействовало?

PASAHA1
09.12.2019, 14:55

Настолько чётко описано, что ни добавить, ни убавить, этот человек сорвал как минимум мои авации, а как максимум - авации всех, кто здраво смотрит на ситуации и не боится признать положение своего клана или ситуацию на сервере.
Умиляет как реборн пытаются пустить слухи, где краем уха, что где то, кто то, когда то. Хотя иной раз замечаю, неся караван на межке, как этот тег стоит на пару с хт и ждет кого то, не трогая друг друга.
И интересно, почему этот защитник клана реборн хочет попробовать свои силы лишь если бы он был топ-1 кланом, что в контексте отрицания доминирования Тл выглядит как противоречие своим же словам.
Тл за весь год уже доказали всем на своём сервере, судя по статистике и тому, что они остались доминировать даже после лива "эреборов"(что как по мне даже на пользу пошло), что конкурентов у них нет, а из-за фри зон ныть будут всегда, это канон.

maximusTLT
09.12.2019, 15:09
Тебе в пору книги в жанре фантастика писать, воображение больно хорошее, ну, или у информатора твоего хд

Так я и не утверждал, что это 100% достоверная информация. Специально ведь черным по белому написал, что это слухи.

Ну как минимум у хантов прописан пункт про "временный альянс с кланами других серверов" где четко указаны эти кланы

Хантерсы заранее ни о каких альянсах не договаривались. Или будешь утверждать обратное?

Настолько чётко описано, что ни добавить, ни убавить, этот человек сорвал как минимум мои авации, а как максимум - авации всех, кто здраво смотрит на ситуации и не боится признать положение своего клана или ситуацию на сервере.
Умиляет как реборн пытаются пустить слухи, где краем уха, что где то, кто то, когда то. Хотя иной раз замечаю, неся караван на межке, как этот тег стоит на пару с хт и ждет кого то, не трогая друг друга.
И интересно, почему этот защитник клана реборн хочет попробовать свои силы лишь если бы он был топ-1 кланом, что в контексте отрицания доминирования Тл выглядит как противоречие своим же словам.
Тл за весь год уже доказали всем на своём сервере, судя по статистике и тому, что они остались доминировать даже после лива "эреборов"(что как по мне даже на пользу пошло), что конкурентов у них нет, а из-за фри зон ныть будут всегда, это канон.

Что за внезапный наплыв "нейтральных" защитников TL?

sklaus111
09.12.2019, 15:34

хорошо подлизал

NobleRust
09.12.2019, 15:40
Так я и не утверждал, что это 100% достоверная информация. Специально ведь черным по белому написал, что это слухи.

Слухи, да, границы коих проходят очень близко с абсурдом

Хантерсы заранее ни о каких альянсах не договаривались. Или будешь утверждать обратное?

Нет, не буду спорить, но и со своей стороны от тл я так же не слышал заявлений. Максимум на пару дней раньше узнал.
Да и буквально парой сообщений выше чуть ли не утверждалось что альянса у хт нет, сейчас же иная риторика пошла, забавно)

Что за внезапный наплыв "нейтральных" защитников TL?
Где ты видишь "защитников", или объективизация сухих фактов против "хочу" иных гильдий это защита по твоему?

PrinceKonsort
09.12.2019, 15:42
а в чем он не прав??

djw246
09.12.2019, 16:24
Тем что не подлизал реборн?

NobleRust
09.12.2019, 16:26
а в чем он не прав??
Видимо в том, что любое высказывание хотя бы приближенное к объективному тут считают защитой и подлизыванием))
А еще нейтралы не могут быть объективными потому как не участвуют в противостоянии© (шо? Уже не помню кто и где мне это писал правда)

ppodonokk
09.12.2019, 16:38
На меже ТЛ сразу заключило альянс с Таймами еще когда им шапки перестали доставаться ( как у них там пусть лучше шапка уйдет на другой сервер чем достанться врагу в будушем могущему стать другом ) ну а дальще больше на мишках сразу союз и естественно в противовес им хантерс не бьют определенные гильдии. Ну а принцподсос наверное хотел чтоб все были сами по себе .

ppodonokk
09.12.2019, 16:45
Кстати я гдето видел что ТЛ незаключают ни с кем союзы ни Реборн ни Хантерс так пафосно не говорили и не отказывались от союза.

maximusTLT
09.12.2019, 16:45
Господа любители изящной словесности, прекратите насиловать русский язык. Очень вас прошу. У меня глаза вытекут, если еще раз придется читать перлы вроде "объективизация сухих фактов" (что это за зверь такой остается только догадываться) или "контексте отрицания доминирования".

Хотя иной раз замечаю, неся караван на межке, как этот тег стоит на пару с хт и ждет кого то, не трогая друг друга.

Ты случайно не тот син из ТЛ, который сливался и потом долго ныл из писа, что мы не бьем хантерсов на межсерве? :)

Прочитал это предложение раз пять, но так и не понял, что ты хотел сказать. Мы же и так воюем с несколькими топ-1 кланами. Ты хочешь чтобы мы не воевали или воевали не с топ-1? В чем противоречие-то?

Слухи, да, границы коих проходят очень близко с абсурдом

Как раз-таки наоборот: слухи выглядят весьма правдоподобно. ТЛ уже совершили один абсурдный поступок - заключили альянс - так что вполне вполне возможно совершат и другой.

Да и буквально парой сообщений выше чуть ли не утверждалось что альянса у хт нет, сейчас же иная риторика пошла, забавно)

Официального альянса и сейчас нет.

djw246
09.12.2019, 16:53
У тл тоже официального альянса нет, а есть только нейтралитет и общие варкланы:).
А чем плоха точка зрения "тл>хт>рб>еребор"? Судя по гвгшной карте так оно и есть.

maximusTLT
09.12.2019, 17:15
У тл тоже официального альянса нет, а есть только нейтралитет и общие варкланы:).

Разница есть. ТЛ сами договорились о союзе и вместе с союзниками напали на нас в первый же день, т.е. у них сразу были общие вар-листы на межсерве. Мы же на Time и прочие кланы с других серверов нападать не планировали вообще.

А чем плоха точка зрения "тл>хт>рб>еребор"? Судя по гвгшной карте так оно и есть.

Да ничем не плоха. Я просто хотел узнать, зачем ТЛ понадобился союз, если они у нас такие сильные.

psgLGD
09.12.2019, 17:59
Читаю и смеюсь :)
Не ТЛы ли стали сливать кр за кром и были вынуждены к альянсу? :)
Жалко,что по инфе, ТЛы пришли на поклон к как там, братюням из НВО и Таймов :)
Когда 3 топ 1 клана своего сервера создают алик,другим ничего не остается. Всякие хитросплетения типо ревайвов и террасов это больше локальные ситуации, аля ревайвы в алике с таймами на сервере,а террас воюет с ордером :)
Да и официальных аликов со стороны мурров ордеров и охотников и етс нет,есть позиция не бить друг друга,так как врагов вокруг итак хватает :)
А вот у других этот мегоНЕофициальный алик имеет виды и на мкр,так к слову :)
#НикакихАльянсов!!!

PrinceKonsort
09.12.2019, 18:09
О, а я то кому подсасываю?) Оч интересно прям

ams1181djtN5zM8
09.12.2019, 18:35
О, а я то кому подсасываю?) Оч интересно прям

Странно страано что ты не помнишь кому подсасывал :D результат жосткого опьянения ? )))))

PrinceKonsort
09.12.2019, 20:33
Ага , рот болит, а почему не помню (

shcodapw666
10.12.2019, 00:27
Когда 3 топ 1 клана своего сервера создают алик,другим ничего не остается. Всякие хитросплетения типо ревайвов и террасов это больше локальные ситуации, аля ревайвы в алике с таймами на сервере,а террас воюет с ордером :)
Да и официальных аликов со стороны мурров ордеров и охотников и етс нет,есть позиция не бить друг друга,так как врагов вокруг итак хватает :)
#НикакихАльянсов!!!
лукаса этому оратору)

PrinceKonsort
10.12.2019, 09:26
Посидел я тут на сайте Реборн, почитал дипломатию...возник один вопрос....Вы чо? Где логика вообще?

PASAHA1
10.12.2019, 11:16
#НикакихАльянсов!!!

Замесов на межке практически нет, некого бояться. Эти бедные и ущемлённые кланы, которым ничего не остаётся, кроме как не бить друг друга, попросту плевали на фан, смирились со своим местом в цепочке и даже не попытаются что то изменить или дать понять первым, что не так просто им будет носить после 00. Нукл больше фана вносит в эту межку, чем оппозиция, которая ищет любые поводы упрекнуть, но ни одного, чтобы собраться и, хотя бы(!) попробовать кому то помешать(важнее ведь сделать те кв, где нет врагов, пока они на межке).
Очень забавно видеть, что "лукас" ставит человек из клана, который как раз смирился, что на сервере, что на межке. Какие же слабые люди на мораль в 2020, стоит начать проигрывать и они опускают руки.

macetyre
10.12.2019, 12:30
Эти бедные и ущемлённые кланы, которым ничего не остаётся, кроме как не бить друг друга, попросту плевали на фан, смирились со своим местом в цепочке и даже не попытаются что то изменить или дать понять первым, что не так просто им будет носить после 00. Нукл больше фана вносит в эту межку, чем оппозиция, которая ищет любые поводы упрекнуть, но ни одного, чтобы собраться и, хотя бы(!) попробовать кому то помешать(важнее ведь сделать те кв, где нет врагов, пока они на межке).
Очень забавно видеть, что "лукас" ставит человек из клана, который как раз смирился, что на сервере, что на межке. Какие же слабые люди на мораль в 2020, стоит начать проигрывать и они опускают руки.
чот ору. то что ТЛ как зомбированное стадо в 00 носит свои бич пакеты, уже из месяца в месяц, еще со времен внутрисерверного каравана, безусловно делает их лидерами противостояния, ага, да. ведь все враги в полночь, в страхе трепеща, прячутся в писе (нет, идут фармить или спать, как нормальные люди)
и только самый лучший клан руофа в такое пиковое игровое время доминирует на медвежьем пути....
ну это же правда смешно. потому что этот квест сейчас делают все. с переменным успехом, группами или по одиночке, просто пробегая или фанясь по пути, по-всякому. и в нормальное игровое время и не пишут на форуме вот такую вот чепуху...

maximusTLT
10.12.2019, 12:54
Замесов на межке практически нет, некого бояться. Эти бедные и ущемлённые кланы, которым ничего не остаётся, кроме как не бить друг друга, попросту плевали на фан, смирились со своим местом в цепочке и даже не попытаются что то изменить или дать понять первым, что не так просто им будет носить после 00. Нукл больше фана вносит в эту межку, чем оппозиция, которая ищет любые поводы упрекнуть, но ни одного, чтобы собраться и, хотя бы(!) попробовать кому то помешать(важнее ведь сделать те кв, где нет врагов, пока они на межке).

Сначала заключить союз со всеми сильнейшими кланами, а потом ныть, что фана им не хватает. Л - логика.

PASAHA1
10.12.2019, 14:07
чот ору. то что ТЛ как зомбированное стадо в 00 носит свои бич пакеты, уже из месяца в месяц, еще со времен внутрисерверного каравана, безусловно делает их лидерами противостояния, ага, да. ведь все враги в полночь, в страхе трепеща, прячутся в писе (нет, идут фармить или спать, как нормальные люди)
и только самый лучший клан руофа в такое пиковое игровое время доминирует на медвежьем пути....
ну это же правда смешно. потому что этот квест сейчас делают все. с переменным успехом, группами или по одиночке, просто пробегая или фанясь по пути, по-всякому. и в нормальное игровое время и не пишут на форуме вот такую вот чепуху...

На счёт врагов в полночь ты прав. Это и в правду так, их научили не лезть в то время, которое выбрали эти кланы, что на межке, что у себя на серве и они покорно согласились.
Но раз уж топик про сервер Саргас, то Тл, даже несмотря на ряд несуразных попыток со стороны соперника помешать, продолжал носить после 00(внутрисерв, до межки), а их враги, давая фору, чтобы их не заметили, шли тайком сзади, а если их замечали и убивали, то стояли еще долго в писе и время могло исчисляться часами, если вести речь про конкретного оппонента - хт.
Если и собирались они дать отпор Тл(зачастую даже безуспешно), только чтобы пронести и уйти побыстрее(вне зависимости от времени суток), что лишний раз доказывает их опустившиеся руки и потухшее желание противостоять кому либо вовсе, не только Тл.
И вот когда Тл их соперникам приходили мешать носить, то враг, почему то, смиренно соглашался постоять вместо драки, а позже и вовсе выбирал другое время, чтобы пронести, лишь бы не мешали, лишь бы изи, лишь бы скорее в данж.
Ты можешь сколько угодно их ненавидеть или топить за кого то другого, но объективных фактов это не изменит, противостояние и фан на Саргасе нужны только Тл. Иначе бы Хт, проигрывая вот уже который раз подряд гвг, старались бы что то улучшить или отыграть лучше, тени пофиксили, часть мутантов из Тл ливнула, как и часть онлайна, а в хт наоборот прибавились джейды и прочие переходцы из тл, а гвг проигрываются. Отмазки кончились, поражения -нет. Чего не скажешь о Тл, которые проигрывали и смогли понять, как это переломить и, что самое главное, хотели этого и не ушли в дизмораль, как ныне Хт.
Хт даже фан инициировать не пытается, чтобы отквитаться, настолько пофиг им, почему то. А результаты садамана и вовсе смешно читать, когда клан в пике своей мощи и пике упадка соперника оставляет центр без боя и идёт брать побольше сундуков.
Сам за них не топлю, как может показаться из-за контекста строго определенных фактов, но это лишь потому, что конкретно про эти ситуации и речь , как и за любой другой тэг не топлю, лишь взгляд со стороны, а так г*вна за столько лет у всех скопилось. Только не вижу смысла, когда один тэг пытается упрекнуть другой тэг в том, что делает и сам.

PASAHA1
10.12.2019, 14:08
Сначала заключить союз со всеми сильнейшими кланами, а потом ныть, что фана им не хватает. Л - логика.

С тем, что ты слаб морально как и твой клан уже я давно понял, можешь не писать, ты не выйдешь драться против более сильного соперника даже ради попытки, как за идею.

PrinceKonsort
10.12.2019, 14:15
С тем, что ты слаб морально как и твой клан уже я давно понял, можешь не писать, ты не выйдешь драться против более сильного соперника даже ради попытки, как за идею.
Несправедливый упрек Реборна, они всегда выходят против хт, хотя результаты очевидны. И в пвп они активнее чем хт, я бы их на 2 место поставил по пвп активности

PASAHA1
10.12.2019, 14:20
Несправедливый упрек Реборна, они всегда выходят против хт, хотя результаты очевидны. И в пвп они активнее чем хт, я бы их на 2 место поставил по пвп активности

Вижу это как выход для галочки, именно потому, что они верят в очевидность результата и, судя по интервью мембера реборн, это и в правду так.
Могу ошибаться.

maximusTLT
10.12.2019, 14:29

Выходим, уже несколько лет как :hamster_10:
А факты говорят, что слабы морально как раз вы - побоялись выйти на межсерв без союза.

sklaus111
10.12.2019, 14:51
тл это клан каких то наркоманов.
сначала заключают союз со самыми сильными кланами, потом начинают жаловатся что мы против них не выходим))
мы идиоты что ли выходить против врага которого в 2 раза больше?)) и то что вы там несете краван после 12) так вы попробуйте в любое другое время пройти -- вам быстро напомнят что ваше место у параши))
если вы такие сильные и так за фан топите,то чего ж тогда не начали воевать с НВО например? а побежали как собачки просить о союзе?))

https://i.ibb.co/TcYCKhY/TL.png (https://imgbb.com/)

PASAHA1
10.12.2019, 15:33
Выходим, уже несколько лет как :hamster_10:
А факты говорят, что слабы морально как раз вы - побоялись выйти на межсерв без союза.

Разве я тл? зачем обращаться ко мне, как к их тэгу, пора уже принять, что тут против или за могут быть и независимые люди. Как и ожидалось, ответил лишь на то, что выгодно.
Ты всё еще цепляешься за межку, когда тебе по полочкам обьяснили, что даже в рамках внутрисерва они сильнее.
Как говорилось выше, это нейтралитет. А раз правду можно сказать по разному, от чего она будет звучать и пониматься по разному, то смысл говорить про нейтралитет или альянс одних, если сами пошли на такое же, несмотря на то, что по твоим словам, носить буквально изи в любое другое время.
Уверен, ты приплетешь межсерв кр, вот только они и не вар кланы, чего не скажешь о вас с хт, когда вы стоите рядом вне писа, даже если тл нет рядом. Держу в курсе, это не какие то рядовые, это поступки ваших офицеров. Поэтому если упрекаешь людей с союзе, а не нейтралитете, помни хотя бы то, что у них "союз" не с вар ги.
Также интересно услышать ответ на вопрос консорта по дипке, заинтриговало.
Тему можно переименовывать в столб нытья "почему сильные достались им, а не нам" или "Если бы сильнее были мы, то молчали бы и радовались, что тащим".

maximusTLT
10.12.2019, 15:54
Разве я тл?

А разве нет? Откуда тогда такая холуйская преданность хозяевам?

зачем обращаться ко мне, как к их тэгу, пора уже принять, что тут против или за могут быть и независимые люди. Как и ожидалось, ответил лишь на то, что выгодно.

Так в твоем посте вопросов и не было, на что я должен был ответить?

Тему можно переименовывать в столб нытья "почему сильные достались им, а не нам" или "Если бы сильнее были мы, то молчали бы и радовались, что тащим".

Так это же вы тут ноете, что вам фана не хватает :)

PrinceKonsort
10.12.2019, 16:17
Почему объективную оценку со стороны, называют "холуйской преданностью"? И что он сказал такого, что не соответствует действительности?
Для тупого меня прямо по пунктам пожалуйста

PASAHA1
10.12.2019, 16:21
А разве нет? Откуда тогда такая холуйская преданность хозяевам?

Так в твоем посте вопросов и не было, на что я должен был ответить?

Так это же вы тут ноете, что вам фана не хватает :)

Пока ты не в состоянии принять, что мнение высказывают про стороны противостояния не только участники противостояния, но и наблюдатели, самое время консорта причислить к какой либо стороне.
На вопрос консорта ответа так и нет.

sklaus111
10.12.2019, 16:43
у тлей просто понятия о фане такое -- когда они толпой будут бить врагов которых в 2 раза меньше. поэтому у них и подгорает из за того что их на межсервер ломают все кому не лень))
они даже караван делают только вместе с таймами и нво))) в одиночку очкуют выйти

maximusTLT
10.12.2019, 16:45
Почему объективную оценку со стороны, называют "холуйской преданностью"?

Личное мнение не может быть объективным по определению.
В данном случае персонаж как верный пес бросается на защиту TL, игнорируя неудобные факты и проявляя странную для нейтрала осведомленность и заинтересованность.
Выводы: это либо игрок из TL, либо желающий туда вступить, либо просто кто-то обиженный на наш клан. Разница, в сущности, незначительная.

И что он сказал такого, что не соответствует действительности?

1. Ну например, то что мы боимся выходить против более сильного противника. Регулярно унижаем ТЛов и на межсерве и на Саргасе.
2. Упорно игнорирует вопрос зачем сильнейшему клану внезапно понадобился союз.
3. Пытается подменить понятия союза и нейтралитета.
4. Утверждает, что у нас союз с хантерсами.

maximusTLT
10.12.2019, 16:47
На вопрос консорта ответа так и нет.

Ты сам для начала ответь на вопрос, который я уже несколько раз повторил: зачем сильнейшему клану понадобился союз?

PASAHA1
10.12.2019, 16:59
Ты сам для начала ответь на вопрос, который я уже несколько раз повторил: зачем сильнейшему клану понадобился союз?

Потому что вижу это как нейтралитет, как и у второй стороны конфликта, для тебя это союз. Мне казалось, мы с этим решили наши взгляды. А вопрос задал про дипку консорт, ты тактично уходишь, красиво.

maximusTLT
10.12.2019, 17:01
Потому что вижу это как нейтралитет, как и у второй стороны конфликта, для тебя это союз. Мне казалось, мы с этим решили наши взгляды. А вопрос задал про дипку консорт, ты тактично уходишь, красиво.

Разницу понимаешь между нейтралитетом и союзом?

psgLGD
10.12.2019, 17:36

Нейтралитет?)) То-то на межсерверное ремесло они по договоренности ходят :D Есть такая поговорка "На то у человека язык, чтобы уметь молчать."
Жалко,что это не про тебя :)

PS. Бегаю на межсервере, вижу нукла,вижу ордер,виду охотников, вижу таймов,вижу нво, вопрос, где ТЛы?
А я тебе отвечу где,стремятся сбегать по фасту в 00,дабы туда не возвращаться,ибо данный сильный клан не вывозит замесы уже давно.
Настолько сильные мемберы в тлах,что на ИБ собираются паком, а 1х1 сливаются как мясо,что престоны,что граундеры.
Но про ИБ это упрек больше для всех,нежели отдельно в сторону ТЛов,ибо каждый замечен в подобной ереси,аля зачем нам фан,нужно фармить кровь на пассивки.
Но про 00 до сих пор ору, а если я ДВшник и в это время вижу 3 сон в выхи или встаю на работу,то что?) Я засцал? Смешно,очень :)
Твоя аналитика рождается от производных "АНАЛ" и "нервный ТИК".

djw246
10.12.2019, 18:34
То то Граундер, Дантесс и прочие постоянно чилят на межке

psgLGD
10.12.2019, 18:37
То то Граундер, Дантесс и прочие постоянно чилят на межке

Я очень рад,когда-нибудь в свое нерабочее время,когда я отдыхаю в игре,я их непременно увижу,верю :)
Пока же вижу лишь полное отсутствие тлов на межке в основной массе,ну может только как тут писали в 00, жалко,что я в это время,как адекватный человек,выбираю сон :)

djw246
10.12.2019, 18:39
Интересно, в 2к19 кому-то не пофиг кто сколько времени/денег тратит на игру? Да конечно мало, ведь в 00 пронесли:), да далеко не все тлы носят в 00, постоянно днём кто-то несёт, и даже !шок! не в пати, а по одному. А факт ношения в пати скорее показывает, что клан может, и собирает патьки. А если уж кому-то не хотят/не могут помочь, что ж.. печально находиться в таком пвп клане..

maximusTLT
10.12.2019, 18:47
А факт ношения в пати скорее показывает, что клан может, и собирает патьки.

А что показывает факт, что клан без союза не несет караван?

psgLGD
10.12.2019, 18:49
Интересно, в 2к19 кому-то не пофиг кто сколько времени/денег тратит на игру? Да конечно мало, ведь в 00 пронесли:), да далеко не все тлы носят в 00, постоянно днём кто-то несёт, и даже !шок! не в пати, а по одному. А факт ношения в пати скорее показывает, что клан может, и собирает патьки. А если уж кому-то не хотят/не могут помочь, что ж.. печально находиться в таком пвп клане..

Ты как оратор выше,слишком толсто пытаешь оправдать ТЛ, повторю вопросы, ораторов выше.
Зачем настолько сильному клану,которому, о май гад, если верить вам, хочется фаниться, заключать альянс и с НВО и Таймами?
Ну держали бы нейтралитет со слабыми,били бы НВО или только Таймов? Был бы фан,было бы весело,но куда вам.
Вам лишь бы гасить людей слабже,но не сильнее.
Так что все мимо кассы,а носят отдельно,потому что я давно говорил,если цель пронести,а не устроить движ,то одному это делается в разы легче,чем с пати,так как вероятность зерга на тебя одного нулевая.

djw246
10.12.2019, 19:06
Ты как оратор выше,слишком толсто пытаешь оправдать ТЛ, повторю вопросы, ораторов выше.
Зачем настолько сильному клану,которому, о май гад, если верить вам, хочется фаниться, заключать альянс и с НВО и Таймами?
Ну держали бы нейтралитет со слабыми,били бы НВО или только Таймов? Был бы фан,было бы весело,но куда вам.
Так что все мимо кассы,а носят отдельно,потому что я давно говорил,если цель пронести,а не устроить движ,то одному это делается в разы легче,чем с пати,так как вероятность зерга на тебя одного нулевая.
1), Где альянс?
2). Почему нет?
3). Уже есть сторона в виде хт/ордер/мурр и остальные. Воевать уж с 7+ кланами любому будет сложно.
4). Так вы определитесь, ношение в пати это ок или неок? Сначала это "они ссут нести в одну каску", а теперь ношение в одну рожу это "тихо пронести". Забавно.
5), Ну как бы да, цель пронести самому с побольше наградой и помешать варкланам, а что нет? Или теперь, учитывая вышесказанное, когда тебе мешает пронести патька варкланов звать сокланов на помощь это тоже "вкрысу"?

shcodapw666
10.12.2019, 19:18
Я уже давно на пенсии ))))Посмотрел бы я на твой энтузиазм в этой игре, если бы ты хотя бы половину тех противостояний отыграл, в которых я участвовал. Но рассуждать со стороны конечно лучше, кто там руки опустил, кто на что способен, да? Что тебе мешает активнее играть и развивать противостояние?)

psgLGD
10.12.2019, 19:32
1), Где альянс?
2). Почему нет?
3). Уже есть сторона в виде хт/ордер/мурр и остальные. Воевать уж с 7+ кланами любому будет сложно.
4). Так вы определитесь, ношение в пати это ок или неок? Сначала это "они ссут нести в одну каску", а теперь ношение в одну рожу это "тихо пронести". Забавно.
5), Ну как бы да, цель пронести самому с побольше наградой и помешать варкланам, а что нет? Или теперь, учитывая вышесказанное, когда тебе мешает пронести патька варкланов звать сокланов на помощь это тоже "вкрысу"?

Где-где,так и хочется ответить в рифму, иди узнай у своих феодалов, касательно той же ремы.
Сторона охотников,мурров и прочих это ответ как раз на альянс НВО ТЛ и Таймов,не было бы альянса, не было бы коалиции в ответ.
Мне плевать на то,кто как носит паки,где я затрагивал напрямую? фразой про время? Так это больше о желании фана,что они несут когда несут хозяева,а когда их нет, ютятся по одному, так как их бьют все кому не лень.

Повторюсь,что мешало тлам заключить альянс допустим с ордером и салатами,а не с нво и таймами?) Ну били бы вместо салатов НВО,чем плохо?
Ах да..забыл..братюни же.
Давай еще ручной песик,оправдывай своих феодалов :)

sklaus111
10.12.2019, 19:41
забавная кстати штука. когда тл пришли на сервер при объединении они не побоялись объявить вар всем сильнейшим кланам на сервере. и играли без союзников.
а теперь побежали набиватся в друзья сильнейшим кланам на межсерве))

что же стало с хвалеными принципами?))

ppodonokk
10.12.2019, 19:49
Да да да я полкарты гнался за граундером он нам так втопил аж не догнать к своим. Не спорю я уже набафаный был но всеже один мог мне показать высокий скил игры )

FEDIR
10.12.2019, 20:46
Если я не ошибаюсь, то это криворукий вар FEDO, который агрился вчера на всех подряд в мейгуре. на меня тоже прыгнул и сдох сразу как закончилась его иммунка)скоко таких диванн ьалаболов есть. Убить вара котор вишел с половиною хп и еще ипокатал хирку другому вару. Мне уже и доказ ненадо балаболам таким. Ибо если виходить так что я с хирой и соками. Тем балаболам сразу над по делам или плак плак в кч

VERTIGO11
10.12.2019, 20:51
Если я не ошибаюсь, то это криворукий вар FEDO, который агрился вчера на всех подряд в мейгуре. на меня тоже прыгнул и сдох сразу как закончилась его иммунка)

ты же понимаешь щя что спалился?
и знаешь что потом с тобой будет?

FEDIR
10.12.2019, 20:52
Сильно очень сомневаюсь что такой диванн критик видет на чесн откр бой из 40 боев почему о ну мож 2-3 боя били чесн без асиста и прогоюзания. Ти там так и останишся тролить а варом своим *** на меня в чес бою видеш скил на скил. Когда я даже долб алькапоне пробивал мечами будучи раза в3 хуже одет чем сча. Застави офнуть ротик троля после как дважд пробивал ему хирку. И никаких кастов

FEDIR
10.12.2019, 21:00
Ув судьба вара скиловика танкова нет хирки со ОК аптеки и алхимика ти сам уязвим клас из всех. Кто играет понимает. А если при всем єтом параде убивал на ного мощнее себя противник и не с инвиза)

VERTIGO11
10.12.2019, 21:28
все троль в дефе глубоком Аллаху Агбар!

PrinceKonsort
10.12.2019, 22:58
Сильно очень сомневаюсь что такой диванн критик видет на чесн откр бой из 40 боев почему о ну мож 2-3 боя били чесн без асиста и прогоюзания. Ти там так и останишся тролить а варом своим *** на меня в чес бою видеш скил на скил. Когда я даже долб алькапоне пробивал мечами будучи раза в3 хуже одет чем сча. Застави офнуть ротик троля после как дважд пробивал ему хирку. И никаких кастов
Про какого Вара идёт речь?) Лично я играю исключительно инт классом

VanoRoslavl
10.12.2019, 23:50
Пора на сервере делать вайп карты тв, просто уже ни какого противостояния на сервере нет, все якобы топ пвп кланы переместили своё пвп "противостояние" с внутрисервера на межсервер, и теперь они льют не своих врагов а нейтралов пвешников. А карта тв сервера вообще не понятна, с какого фига там с десяток тер занято кланами которые вообще не пвп, и не участвуют вообще ни в каком "противоятоянии" на сервере.

sentrises
10.12.2019, 23:54
Федя скройся.ты же шотный
А Эверестов давно пора гнать с карты.засиделись раки

u_8190308d0b
11.12.2019, 06:13
Срощщна делайте вайп пб-кланы и кланы имени одого-двух отовсюду выпнутых маргиналов хоят недельку посидеть на карте и покричать в мир о наборе 1.5к бд военаф во имя тотальной доминации на квестовых локах 70+

FEDIR
11.12.2019, 06:29
Еще один инвиз дд вилез побалаболить инвиза с Реборн вспомни как я бежвл караван и ти всюдорогу пит убить меня но сам так и ниф несмог Еще и при большой нехватки чи я бежвл пока инвиз ку непомог фаня. И єт ток у меня била хирка и ничево более. Как извкстно уже давно Реборн бегают кучками боясь что их пукани порвет ктото такой как я. Берем тавоже локо мага с Реборн. Да бет сильно но когда ево ловил одново в мл трижд. И он видел что я с хир и соками он трижд в боевом режим делал тп. А хирки я оч редко ношу по той причин что влом и то что зергуют балаболи. Скоко би там Реборн не балаболили мол 1-1гоу

VanoRoslavl
11.12.2019, 06:46
Еще один инвиз дд вилез побалаболить инвиза с Реборн вспомни как я бежвл караван и ти всюдорогу пит убить меня но сам так и ниф несмог Еще и при большой нехватки чи я бежвл пока инвиз ку непомог фаня. И єт ток у меня била хирка и ничево более. Как извкстно уже давно Реборн бегают кучками боясь что их пукани порвет ктото такой как я. Берем тавоже локо мага с Реборн. Да бет сильно но когда ево ловил одново в мл трижд. И он видел что я с хир и соками он трижд в боевом режим делал тп. А хирки я оч редко ношу по той причин что влом и то что зергуют балаболи. Скоко би там Реборн не балаболили мол 1-1гоу

Интересно с какого ты клана вылез такой, прочитав твое сообщение вообще не понял что ты хотел сказать, каждое твое слово нужно расшифровать, это жесть просто.

FEDIR
11.12.2019, 06:59
Когда шеклер бил в рр и еще за них он наблюдал наше якоб 1-1 с типа крутим луком что сча играет апизраком Видно руки луком играть так и не виросли. Еще помню шеклер сотрит и пишет в общ ат нелезь пусть сами. Уже понял р, дом инвизник котрому стало обидно за сокланам что счет бил толи 3-1 толи 4-1канешноже в мою сторону.

Noobdown
11.12.2019, 08:21
Fedo, ты же все время, сколько помню, вылетаешь, в тихую агришься и уходишь на респ, о чем вообще рассказывать тут.

NobleRust
11.12.2019, 08:54
Федя боже скройся, ты в мейгуре то заглатывал от лавиков или эльвеонов, вылетая из писа на имунке, какие реборн 1на1, проснись, лужу напрудил уже

FEDIR
11.12.2019, 10:12
Ктож небужкт улетать если игвизики в кутах сидят слюни пускають ждут когда я на 1-1виду

FEDIR
11.12.2019, 10:15
Когда ет еверести то по ле таво как от меня слись виходили сами то.. В кч плак плак и сов ех сторон соклани летят

FEDIR
11.12.2019, 10:25
Без хирки и сосок меня практич любий винесет. Ваш хваленн драго неодин раз падал от меня. Он даже своим псам команду давал нетрогать меня потому что бил в недоумении как так и снова бой и снова респ у драго. Да и я потом улетал когда и хирка оф ине без чужой помощи

NobleRust
11.12.2019, 10:27
Искренне верю что ты сам понимаешь что пишешь, но играть в дешифровщика твоих сообщения не очень хочется ><

Joniel1
11.12.2019, 11:22
не знаю как он 1 на 1 дерется, но когда я в мейгуре дрался с пристом из хт ( без хир и сосок), эта чурка пыталась вмешиваться, три раза слилась, потом четвертый раз, действительно было 1 на 1, но он отъехал за 1 парал. Так что давай, чеши отсюда дурачек, и купи себе букварь что ли...

PASAHA1
11.12.2019, 11:48
Я уже давно на пенсии ))))Посмотрел бы я на твой энтузиазм в этой игре, если бы ты хотя бы половину тех противостояний отыграл, в которых я участвовал. Но рассуждать со стороны конечно лучше, кто там руки опустил, кто на что способен, да? Что тебе мешает активнее играть и развивать противостояние?)

Ты не знаешь, что было у человека(меня) и в чём он участвовал, но говоришь, что ты точно отыграл куда больше, ммм.
под 10 лет участия, думаю, у меня всё же накопилось, причем полноценного, а не такого, о котором говоришь ты, где на твоём Антаресе не было противостояния больше года и все сидели ровно, как, собственно, и ты, а потом ваш Атлас, где ситуация повторилась через некоторое время.
Ты считаешь время игры на серверах за время "участия" в противостоянии, а на самом деле стоит считать время активных качелей и непосредственно твоей активности, что по факту значительно меньше занимает времени.
Ты вышел на пенсию еще на Антаресе, когда при слиянии с Пегасом твой клан показал полное отсутствие способности вести замес в ПГ, замечательные вышли видео у людей с этого замеса против вас.
Мне ничего не мешает развивать, потому что я не принадлежу к вашему противостоянию даже, а если рассуждать объективно и всё же ответить на вопрос, что мешает, то мешает пассивность врагов и их нежелание.
К сожалению, эта игра, где оба клана должны хотеть драки, иначе один пришёл, второй нет и драки, получается, тоже нет. Как бы ты не развивал, если враги такие, как твой тэг ныне, то его не развить, потому что вам это не нужно. И не исключено, что это из-за поражений.

PASAHA1
11.12.2019, 12:04

Как видишь, судя по информации, что соло, что не соло, всё изи. На счёт гасить слабее слова звучат словно из уст нейтрала, которого обидели в своё время где то на локе, но если Тл способны лить только слабых, то пора к этому списку добавить всех из соперников на сервере, ведь гвг и прочие ивенты для них это тир. Кр, конечно, имеет переменный успех, чего не скажешь о ивентах с фикс. количеством.
И тут ты прав. У Тл соперники на сервере годятся разве что во 2й эшелон уже судя по действиям, но шмот состава держит их околопервого эшелона.
Всё еще интересно увидеть нормальный замес на межке со всеми кланами всех сторон, а не 3х3 клана. Тогда ты, думаю, как и все, смогут понять, зачем это всё. А пока не увидишь общего числа участников от всех сторон, то не поймешь.

FEDIR
11.12.2019, 14:13
не знаю как он 1 на 1 дерется, но когда я в мейгуре дрался с пристом из хт ( без хир и сосок), эта чурка пыталась вмешиваться, три раза слилась, потом четвертый раз, действительно было 1 на 1, но он отъехал за 1 парал. Так что давай, чеши отсюда дурачек, и купи себе букварь что ли...дурачков таких как ти я видел и поимел немало. Ти или ручняк полн или думаеш что ти тру. Вище же било описано что бегю на селах и могу влететь на коника даже с половиною хп. И мне побоку такие фор троли как ти. Ибо когда дело идет на хирках ротики офаютса. Да и доказ см уже нет и не кому. Осталось лиш те что думаю что они чтото могут до слития и скалящиеся вражинки что знают правду. Но сквозь зубки оставшиеся еще балаболят.

Joniel1
11.12.2019, 14:21
Да мне плевать на чем ты был)) В крысу под пристом пытался что то сделать и отлетал как шавка)

maximusTLT
11.12.2019, 15:24
Всё еще интересно увидеть нормальный замес на межке со всеми кланами всех сторон, а не 3х3 клана.

Это типа чтобы все воевали друг с другом, а ТЛы вместе со своим союзом добивали уцелевших? Такое у вас понятие о фане?)

NobleRust
11.12.2019, 15:26
Да мне плевать на чем ты был)) В крысу под пристом пытался что то сделать и отлетал как шавка)
Как ты вообще понимаешь что пишет этот гений пвп на хирках? Я половину слов не понимаю>< общую суть что только и может языком своим пвпшиться

Joniel1
11.12.2019, 15:38
Как ты вообще понимаешь что пишет этот гений пвп на хирках? Я половину слов не понимаю>< общую суть что только и может языком своим пвпшиться
У меня ремонт делают двое узбеков)

psgLGD
11.12.2019, 20:42
Как видишь, судя по информации, что соло, что не соло, всё изи. На счёт гасить слабее слова звучат словно из уст нейтрала, которого обидели в своё время где то на локе, но если Тл способны лить только слабых, то пора к этому списку добавить всех из соперников на сервере, ведь гвг и прочие ивенты для них это тир. Кр, конечно, имеет переменный успех, чего не скажешь о ивентах с фикс. количеством.
И тут ты прав. У Тл соперники на сервере годятся разве что во 2й эшелон уже судя по действиям, но шмот состава держит их околопервого эшелона.
Всё еще интересно увидеть нормальный замес на межке со всеми кланами всех сторон, а не 3х3 клана. Тогда ты, думаю, как и все, смогут понять, зачем это всё. А пока не увидишь общего числа участников от всех сторон, то не поймешь.

Сейчас бы просто писать огромные полотна бестолкового и бессвязного текста. Я в пв захожу лишь на битву,и тлы там меня если и могут обидеть,то разве что в численном перевесе,а в соляру сосут огромные половые органы :)
Я так и не увидел ответов на вопросы,зачем ТЛы еще до появления перевала заключили альянсы с таймами и нво? Почему не салаты?
Очень круто воевать ведь граундер и марк д VS средний эквип, нежели делать замесы граундер и ордер vs марк д и допустим террас, да?)
Не нужно левых сказок ничтожный, твои хозяева просто бояться,как боялись всегда и всеми силами пытаются удволетворить свое чрезмерно раздутое эго,что они якобы что-то могут :)
На мои вопросы ты все равно не ответишь,ибо имитация "йа нейтраль,просто шматрю на весчи адЫкватно" прошла слишком криво, за сим беседовать с тобой не собираюсь. Олух он и в Африке олух,поговорку выше про язык найди и примени к себе,последний дружеский совет :)

PrinceKonsort
11.12.2019, 21:06
Сейчас бы просто писать огромные полотна бестолкового и бессвязного текста. Я в пв захожу лишь на битву,и тлы там меня если и могут обидеть,то разве что в численном перевесе,а в соляру сосут огромные половые органы :)
Я так и не увидел ответов на вопросы,зачем ТЛы еще до появления перевала заключили альянсы с таймами и нво? Почему не салаты?
Очень круто воевать ведь граундер и марк д VS средний эквип, нежели делать замесы граундер и ордер vs марк д и допустим террас, да?)
Не нужно левых сказок ничтожный, твои хозяева просто бояться,как боялись всегда и всеми силами пытаются удволетворить свое чрезмерно раздутое эго,что они якобы что-то могут :)
На мои вопросы ты все равно не ответишь,ибо имитация "йа нейтраль,просто шматрю на весчи адЫкватно" прошла слишком криво, за сим беседовать с тобой не собираюсь. Олух он и в Африке олух,поговорку выше про язык найди и примени к себе,последний дружеский совет :)какая то чушь построенная в сослагательном наклонении и не имеющая ничего общего с реальностью

psgLGD
11.12.2019, 21:30
какая то чушь построенная в сослагательном наклонении и не имеющая ничего общего с реальностью

Повторим и тебе вопрос,зачем настолько мегосильному клану в союзниках точно такие же сильные кланы,что мешает воевать с НВО?)
Сомневаюсь,что если бы ТЛы не заключили альянс с нво и таймами,салаты и мурры с ордером понеслись бы галопом по Европе звиздячить ТЛов :)

sergos1981
11.12.2019, 21:55
Повторим и тебе вопрос,зачем настолько мегосильному клану в союзниках точно такие же сильные кланы,что мешает воевать с НВО?)
Сомневаюсь,что если бы ТЛы не заключили альянс с нво и таймами,салаты и мурры с ордером понеслись бы галопом по Европе звиздячить ТЛов :)
До ТЛ изначально доебались какой-то мурр и экземпшн с сальвейшеном, зачем при таких приколах драться с нво и тайм? И давно ли хт забыли как с мурами на межку бегали вместе?

psgLGD
11.12.2019, 22:00
До ТЛ изначально доебались какой-то мурр и экземпшн с сальвейшеном, зачем при таких приколах драться с нво и тайм? И давно ли хт забыли как с мурами на межку бегали вместе?

Ловите наркомана, бедные тлы..какие они несчастные,всюду против них заговоры,интриги,хотят развалить "типовеликийкланчег" (нет).
Все до них докапываются,какая жалость :)
Интересно,это где до несчастных ТЛов докопались все перечисленные кланы,если альянс нво тайм тл было еще ДО ВВЕДЕНИЯ ПЕРЕВАЛА.
Специально выделил,а то может не видно.

sergos1981
11.12.2019, 22:20
Интересно,это где до несчастных ТЛов докопались все перечисленные кланы,если альянс нво тайм тл было еще ДО ВВЕДЕНИЯ ПЕРЕВАЛА.
Специально выделил,а то может не видно.

Может предоставишь какие-то пруфы своего утверждения, слишком часто упоминаешь.

psgLGD
12.12.2019, 04:58
Может предоставишь какие-то пруфы своего утверждения, слишком часто упоминаешь.

Я не собираюсь играть в очевидное и невероятное. Об этом не знал только ленивый, доказывать это не имеет смысла,ибо опровергнуть обратное ты не сможешь.
Учитывая,что ты находишься в тл, глупо от тебя ждать согласия,что вы клан имбицилушек заключили алик еще во времена мкр,когда перестали тягать шапки и получать платину/алмаз на сервере в большем кол-ве..
а так,чуть напомню,вспоминай кр,когда вы в спешном порядке побежали просить таймов зайти на межку,дабы взять шапку :) Жалко,что роль доминантного самца в этом алике досталась не вам,да?

rivery
12.12.2019, 05:07
Я не собираюсь играть в очевидное и невероятное. Об этом не знал только ленивый, доказывать это не имеет смысла,ибо опровергнуть обратное ты не сможешь.
Учитывая,что ты находишься в тл, глупо от тебя ждать согласия,что вы клан имбицилушек заключили алик еще во времена мкр,когда перестали тягать шапки и получать платину/алмаз на сервере в большем кол-ве..
а так,чуть напомню,вспоминай кр,когда вы в спешном порядке побежали просить таймов зайти на межку,дабы взять шапку :) Жалко,что роль доминантного самца в этом алике досталась не вам,да?
Получается, нет. Первое враньё. Очередь на межке сделана с первой недели саргаса, когда рем был полностью за тл. Второе враньё. Таймов это одного крягхака так посчитали? Доебы про орду были куда уместней, хотя логика ломается, ведь на перевале мы деремся. Третье враньё.
Такая задачка, на старте сервера хт били тл и реборн, которые состояли в союзе с вермилион, которые воевали с тл, вопрос, как вы это называете?

NobleRust
12.12.2019, 09:44
Вообще довольно интересно выходит, все кидают предъяву за союзы ТЛам которые мол кричали что никаких союзов.
Нво, к слову, кричали тоже самое (но да, мы же за саргас говорим), но так же имеются в алике с таймами и тл. За таймов не могу сказать, у них там имеется один клан сподвижник.
Я это все к чему. Тл кричали "никаких союзов" на сервере, где на то есть реальная возможность в связы с банальным количеством игроков, где в один клан реально быть топ1 и никак иначе. С вводом межсерв локи ситуация логично поменялась, ибо там появилось как минимум 2 равных по силе клана, и в два раза больше кланов чуть слабее тл.
А теперь ответьте сами себе, вы бы выбрали возможность получать люлей от всех или всеж сохранить любыми средствами статус топа (учитывая амбиции, естественно)
Думаю именно второе, что тл, что нво, что тайм и выбрали.
Однако почему так сильно игнорится факт того, что противников этого альянса тупо больше? Да в половине хуже эквип причем в разы возможно, но они задавить могут тупо количеством
Да и кстати, Тл не состоят в союзе с кланами Саргаса, что продолжает линейку их внутрисерв политики

Самое интересное когда начинают сетовать за фан
Однако для каждого отдельного человека свои желания и возможности в игре. Не только тратить тонны золота на расходу, большая часть помимо этого хочет продолжать одевать перса, качать пассивки и тд, и как по мне довольно глупо осуждать любого (не важно тл, хт или реборн) кто хочет сначала донести медведя с макс стаками, а потом заниматься фаном. Плюсом довольно много людей это уже не школьники и студенты, мне кажется процент этого контингента сокращается все больше и больше, а люди уже работающие. Так что предъявы за пронос каравана ночью/утром всем кланом тоже довольно глуп исходя из причины описанной чуть ранее, ибо банально развитие, это путь к успеху (в глобальном смысле) а если хотите онли фана и никаких заморочек то милости просим на фришки, там ниче качать не нужно!
Так или иначе все построено на фарме (ага, пассивки новые не купишь на сколько я знаю), ибо именно фарм помимо доната дает преимущество над соперником, при прочих равных (руки, железо, мозг, ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ и хрен там знает что ещё)
З. Ы. Все это исключительное имхо и размышления на тему

maximusTLT
12.12.2019, 13:53
Тл кричали "никаких союзов" на сервере

Они не кричали "никаких союзов" на сервере, они кричали, цитирую: "играем без подсосов". Про сервер ни слова не было сказано, так что не надо тут домыслов. А теперь вдруг срочно понадобились "подсосы"?) Или, что больше похоже на правду, сами TL теперь выступают в роли "подсосов".

А теперь ответьте сами себе, вы бы выбрали возможность получать люлей от всех или всеж сохранить любыми средствами статус топа (учитывая амбиции, естественно)

Не надо всех судить по себе.

Однако почему так сильно игнорится факт того, что противников этого альянса тупо больше? Да в половине хуже эквип причем в разы возможно, но они задавить могут тупо количеством

Это с чего же их стало больше вдруг?

Самое интересное когда начинают сетовать за фан

Про фан здесь вы и начали ныть:

Замесов на межке практически нет, некого бояться. Эти бедные и ущемлённые кланы, которым ничего не остаётся, кроме как не бить друг друга, попросту плевали на фан, смирились со своим местом в цепочке и даже не попытаются что то изменить или дать понять первым, что не так просто им будет носить после 00.

А мы просто ржем над "топ-1" кланом всея руоффа, который боится из писа выйти без союзников :)

djw246
12.12.2019, 16:45
Прямо сейчас медведя несло как минимум 5 тлов и все по одному с разницей в 5-10 минут. Хммммммм

sklaus111
12.12.2019, 17:00
А у меня знакомый недавно в лотерею выиграл. Хммммммм.

shcodapw666
12.12.2019, 18:38
Ты не знаешь, что было у человека(меня) и в чём он участвовал, но говоришь, что ты точно отыграл куда больше, ммм.
под 10 лет участия, думаю, у меня всё же накопилось, причем полноценного, а не такого, о котором говоришь ты, где на твоём Антаресе не было противостояния больше года и все сидели ровно, как, собственно, и ты, а потом ваш Атлас, где ситуация повторилась через некоторое время.
Ты считаешь время игры на серверах за время "участия" в противостоянии, а на самом деле стоит считать время активных качелей и непосредственно твоей активности, что по факту значительно меньше занимает времени.
Ты вышел на пенсию еще на Антаресе, когда при слиянии с Пегасом твой клан показал полное отсутствие способности вести замес в ПГ, замечательные вышли видео у людей с этого замеса против вас.
Мне ничего не мешает развивать, потому что я не принадлежу к вашему противостоянию даже, а если рассуждать объективно и всё же ответить на вопрос, что мешает, то мешает пассивность врагов и их нежелание.
К сожалению, эта игра, где оба клана должны хотеть драки, иначе один пришёл, второй нет и драки, получается, тоже нет. Как бы ты не развивал, если враги такие, как твой тэг ныне, то его не развить, потому что вам это не нужно. И не исключено, что это из-за поражений.
Ну сорян, а чего тогда подпись не ставишь, что бы понимать с кем общаешся.

macetyre
13.12.2019, 08:51
вся тема противостояния свелась к тому, как нейтралы отслеживают, кто как медведей водит XD
держите в курсе, пацаны, оч интересная информация

ams1181djtN5zM8
13.12.2019, 10:17
Ну а чем и о чём еще можно поговорить в теме Противостояния :D
Они не хотят бойни, но поговорить то хочется, проанализировать, пустить соплю, наябедничать, чем еще заниматься людям которые хотят участвовать в жизни сервера))

NobleRust
13.12.2019, 10:28
Тему можно переименовать в Сборник "Сплетни, сопли, оскорбления и леденящая душу правда" хд

PrinceKonsort
13.12.2019, 12:14
Бро , это синоним названия которое есть)))

NobleRust
17.12.2019, 23:54
Откуда Anvil вылезли?
И че замолчали все вдруг, скучно же

selidor777
28.12.2019, 01:44
Пацаны куда Орион делся?

220peter
28.12.2019, 01:52
Тухнет сервер похоже

ScarlayerOff
28.12.2019, 01:54
Тухнет сервер похоже

Ничего не тухнет, все нормик. А через год с фобосом сольют))

Krivedka2017
09.01.2020, 22:51
Я уже давно на пенсии ))))Посмотрел бы я на твой энтузиазм в этой игре, если бы ты хотя бы половину тех противостояний отыграл, в которых я участвовал. Но рассуждать со стороны конечно лучше, кто там руки опустил, кто на что способен, да?
Я то думаю почему ты так стрёмно на гвг играешь, видосы без смеха смотреть тяжело, а ты пенсионер оказывается.
ХТ там все довольны тем, что пенсионеры у них играют? Риторический вопрос, можно не отвечать.

iron-arxont
10.01.2020, 03:50
Я то думаю почему ты так стрёмно на гвг играешь, видосы без смеха смотреть тяжело, а ты пенсионер оказывается.
ХТ там все довольны тем, что пенсионеры у них играют? Риторический вопрос, можно не отвечать.

Ну его видосы хотя бы смотрят и знают все, кроме соплежуев малолетних вроде тебя, которые играют тут без году неделю.
За последние 10 лет, единственное, что поменялось на ГВГ - это китайцы завезли ДЦП контент для криворуких.
Химия юзается прогой, абилки юзаются прогой, скилы юзаются прогой, криворукому долдону осталось только деньги в банкомат закинуть себе на обвес.
Раньше ГВГ было интереснее в разы, но ты походу те времена не застал, поэтому и пишешь тут такую хрень.

ЗЫ И вишенку на торт добавлю, небольшая поправка - это на сегодняшнее гвг без смеха смотреть сложно, независимо от того, кто там стрёмно играет.

Karina72
10.01.2020, 07:59
Раньше ГВГ было интереснее в разы, но ты походу те времена не застал, поэтому и пишешь тут такую хрень.

ЗЫ И вишенку на торт добавлю, небольшая поправка - это на сегодняшнее гвг без смеха смотреть сложно, независимо от того, кто там стрёмно играет.

Что, простите? Это когда гвг были интереснее? Когда все тв сводилось к скоростному забегу до кристалла, и кто ровне каты поставит, чтобы дамаг не дробился не прикристалки? Или может когда для уничтожения кристалла понадобилось убивать всего две вышки? Смешно.

u_8190308d0b
10.01.2020, 10:31
Что, простите? Это когда гвг были интереснее? Когда все тв сводилось к скоростному забегу до кристалла, и кто ровне каты поставит, чтобы дамаг не дробился не прикристалки? Или может когда для уничтожения кристалла понадобилось убивать всего две вышки? Смешно.

Он, видимо имел в виду не то "раньше", которое 2017-2018, а то "раньше", которое 2009-2014, когда не было перерождений, имбаскилов, шмота 999грейда, оверчаров, за два удара убивающих старых мирпитов, расчитаных на убиение фулл кланом и т.д.
Соответственно и ТВ между равными или околоравными кланами бывало по 2.5-3 часа тянулись(если кто не помнит три часа был лимит тогда, а не полтора), народ пытался придумывать всякие хитроделаные маневры, неортодоксальные составы пати(вроде светлых луков убивающих каты молниями под металдебаф) и прочее.
Естественно старый эвент(ТВ) не был расчитан на чаров убивающих кулаками чип, танков с вечной уверенностью, абилки домооружия и т.д. Оттого и получается последние годы, что для ТВ есть всегда один(ну максимум два) рабочих сценария, так что оно прохождение данжа уже начинает напоминать ибо всегда одно и тоже, но тут уж претензии к китайцам.

FEDIR
10.01.2020, 12:37
пришли выходные и прадники .ПРИШЛО времмя раздавать подзатыльники еверестам форумным писакам.УЖЕ неигирая с телефона как модем одев хирку пошол раздавать лещей балаболам скорпион 1на1 призрак 6-2 всрал катсуми 1на1 слилась и больше не вылазила .без асиста .и многие другие втом числе вар GatsbY говорить о писаках форумныых с еверест можно очень долго .пряморукие персы которые неоднократно слились от криоврукого вара . ну да эт им не вара на селфах сливть а отвечать за слова пришлось телепортом в респ от недовара) Вар окторый по их словам никаво 1 на1 не солет в итоге в респе от такова вара.Вывод балаболов много и ненад вестись на ихние недоумелые понтовые вызовы.Примичание(практически ) у каждого из них были хирки соски и тд итп

ams1181djtN5zM8
10.01.2020, 15:08
вообще бы завезли для гвг как на чемпах, вышел на гвг дали фул шмот каждому, вот это было бы веселей, работа в команде и все такое, не то что сейчас, все зависит от количества вложенных денег в персонажа, и крепкой нервной системе, а то как девочки девственницы обидели вышел с клана, не взяли в пати на фарм вышел, в конечном итоге все эти монстры которые вкинули в персов милионы для весёлого фана\гвг\ и прочей имбы, бегают в пве кланах, и ищут себе место где не обидят их ранимую душонку :fox_2:, можете поправить если есть что, всех сопливых историй не знаю.

shcodapw666
10.01.2020, 17:03
так не смотри-)

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 14:41
https://static10.tgstat.ru/channels/_0/be/bece95919141f2e38ff6f682f78314f4.jpg

Пати из ТЛ, Хантов и неведомых мне игроков с 3 сервера (кстати, кто это, третий серв) агряться без квеста на мимопроходящих крабов с мишками.

В шоке от данного события, я забыл сдать кв на третьем этапе, возвращаться не стал. Было ощущение что не добегу.

Противостойте дальше. Но тему закройте, она не про это.

fallen_cmp
14.01.2020, 15:28
Межсерверная пвп лока... как достали эти условности "если без мишки, то не бей тех, кто с", "если один стак, то не лей", "второй раз одного и того же не бей" и те, кто ноет, особенно, на форуме, пытаясь на публику показать, какие топы плохие. Не нравится? Ждите, когда будет пусто/бегайте на иммунках под ускором/собирайте пачку и отбивайтесь/терпите.
P.S. сам не из тл/хантов

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:33
Межсерверная пвп лока... как достали эти условности "если без мишки, то не бей тех, кто с", "если один стак, то не лей", "второй раз одного и того же не бей" и те, кто ноет, особенно, на форуме, пытаясь на публику показать, какие топы плохие. Не нравится? Ждите, когда будет пусто/бегайте на иммунках под ускором/собирайте пачку и отбивайтесь/терпите.
P.S. сам не из тл/хантов

Дооо, противостояние оно такое, яростная боротьба с нейтралами. У старых участников противостояния Ориона от этого кровь из глаз должна идти.

Равенс и Хорды вместе бьют нейтралов на входе в 79 данж. Это нормально.

Sunnykiller
16.01.2020, 16:51
Сейчас бы ныть за слив на пвп ивенте с медведями. Опять.

294nk
16.01.2020, 19:51
P.S. сам не из тл/хантовБесполезно ,нубы любят халяву,и будут до упора доказывать что сливать на пвп ивенте,плохо.Я с друзьями раньше асуры фармили ,сколько нытья было просто жесть, на любой аргумент в своей правоте они отвечают "ТЫ ТУПОЙ НЕАДЕКВАТ".

mypzuk1234
17.01.2020, 13:43
я вот не могу пробежать там и не делаю этот кв, вообще пофиг на 50 атаки этой некчемной

term66
17.01.2020, 13:56
Бесполезно ,нубы любят халяву,и будут до упора доказывать что сливать на пвп ивенте,плохо.Я с друзьями раньше асуры фармили ,сколько нытья было просто жесть, на любой аргумент в своей правоте они отвечают "ТЫ ТУПОЙ НЕАДЕКВАТ".

те кто любят халяву вступают в так называемые "тап" кланы

maximusTLT
17.01.2020, 14:00
А точнее - в один так называемый "тап" клан на букву T. :hamster_2:

djw246
17.01.2020, 14:57
те кто любят халяву вступают в так называемые "тап" кланы
Так соберитесь и бейте эти кланы:)

term66
17.01.2020, 15:17
Так соберитесь и бейте эти кланы:)

я надеюсь это сарказм

294nk
17.01.2020, 19:13
те кто любят халяву вступают в так называемые "тап" кланыТы хоть раз был в топ клане,или хотя бы норм пвп клане?Там халявой даже и не пахнет.

djw246
17.01.2020, 21:15
я надеюсь это сарказм
Тогда хватит ныть:)

term66
17.01.2020, 22:39
Тогда хватит ныть:)

Ну во первых где я ною? А во вторых ты мне напоминаешь челиков с тру пвп клана антареса, которые сначала сбились в один клан, а потом писали на форуме что то в духе, где противостояние, мы хотим пвпшиться, собирайтесь в кланы. А по итогу сейчас сами меняют уже 10й "пвп" чтобы жопка была в тепле.

u_abfd5f1da5
17.01.2020, 22:40
Ты хоть раз был в топ клане,или хотя бы норм пвп клане?Там халявой даже и не пахнет.
да чё ты тут говоришь )))
сасать не работа !

Cess
17.01.2020, 23:24
Зачем TL'ам столько мусора? Метафоры нет в вопросе. Может они сдают его и на это точатся?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg257%2 F3538660%2Fbufer-obmena-1.jpg

HenryKreutz
18.01.2020, 01:52
Зачем TL'ам столько мусора? Метафоры нет в вопросе. Может они сдают его и на это точатся?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg257%2 F3538660%2Fbufer-obmena-1.jpg
Дися, не с того акка пишешь:)

pwx01
18.01.2020, 10:12
похоже на кишку :hamster_2:

iron-arxont
18.01.2020, 11:14
Пати из ТЛ, Хантов и неведомых мне игроков с 3 сервера (кстати, кто это, третий серв) агряться без квеста на мимопроходящих крабов с мишками.
В шоке от данного события, я забыл сдать кв на третьем этапе, возвращаться не стал. Было ощущение что не добегу.
Противостойте дальше. Но тему закройте, она не про это.

Объясняю доступным языком. Между ТЛ и Хантами уже с июля/августа прошлого года происходит ротация(обмен) мемберов, т.к. после фикса багов на гвг 22 мая типа:

'Меч сотни теней' (страж) не наносит урон кристаллу и башням, а Облако тьмы (жнец) не накладывает дебафы.
1. ТЛ четко осознали, что не тащат Хантов на ТВ и выкрики их недалеких по уму мемберов из серии Хантерс РИП может перевернуться на 180 градусов.
2. Далее начала происходить миграция мемберов ТЛ в состав Хантов.
3. Когда во время замеса с ТЛ я задал вопрос одному из офицеров Хантерс в ТС - Почему они такое позволяют?, тот пояснил, что для существования такой крупной ГИ как Хантерс им необходим условный соперник(враг), который будет оправдывать её существование иначе ГИ посыпется.
4. Поэтому руководство Хантов не известно мне на каких условиях, позволяло тагаться мемберам ТЛ в состав своей ГИ.
5. По итогу ТЛовская школота подучившись у папок с Хантов ходить на ТВ, начала тагаться обратно в состав ТЛ и периодически тявкает в мир и на форуме на тему своей трушности.
6. На данный момент офицеры ТЛ и Хантов делают вид что все оки-доки, поддерживая фуфельное противостояние, а их мемберы культурно молчат, из опасений потерять свое место у кормушки.

Я ничего не упустил из внимания? Вопросы еще остались?

djw246
18.01.2020, 12:16
Кек. С тл ливать начали не из-за тв, а из-за проблем с Пеплом, тогда же и образовался еребор. А кто ливает из-за "не тащим гвг" уже по 10 раз мигрировали по кланам и в итоге сидят где-нибудь в пве кланах
А можно пример хоть одного человека, которого приняли обратно в тл? Я вот как мембер клана не заметил:) попахивает псиной

p0n1ka
18.01.2020, 12:23
Почти год побед на ТВ в одну калитку, а все еще не тащим хантов. Понимаю.

sinxoxo
18.01.2020, 15:51
Объясняю доступным языком. Между ТЛ и Хантами уже с июля/августа прошлого года происходит ротация(обмен) мемберов, т.к. после фикса багов на гвг 22 мая типа:

1. ТЛ четко осознали, что не тащат Хантов на ТВ и выкрики их недалеких по уму мемберов из серии Хантерс РИП может перевернуться на 180 градусов.
3. Когда во время замеса с ТЛ я задал вопрос одному из офицеров Хантерс в ТС - Почему они такое позволяют?, тот пояснил, что для существования такой крупной ГИ как Хантерс им необходим условный соперник(враг), который будет оправдывать её существование иначе ГИ посыпется.
4. Поэтому руководство Хантов не известно мне на каких условиях, позволяло тагаться мемберам ТЛ в состав своей ГИ.
5. По итогу ТЛовская школота подучившись у папок с Хантов ходить на ТВ, начала тагаться обратно в состав ТЛ и периодически тявкает в мир и на форуме на тему своей трушности.
6. На данный момент офицеры ТЛ и Хантов делают вид что все оки-доки, поддерживая фуфельное противостояние, а их мемберы культурно молчат, из опасений потерять свое место у кормушки.

Я ничего не упустил из внимания? Вопросы еще остались?

Ты на Саргасе играешь? Если да, что за субстанция у тебя в голове? Какой-то воспаленный бред, какие-то миграции мемберов в хт и обратно. Ники назови.

ppodonokk
18.01.2020, 17:58

Я ничего не упустил из внимания? Вопросы еще остались?Хрень какуюто понаписал.

ppodonokk
18.01.2020, 18:02
Почти год побед на ТВ в одну калитку, а все еще не тащим хантов. Понимаю. Ну тл такие они себе кода выгодно накинут полгода ,а как не выгодно нам припишут 58 лет игровой истории. )

ppodonokk
18.01.2020, 18:06
Кто помнит как ТЛ какимито кланами фиксили тв нам и орали вот Хантерсы твинкуют тв ( напомню тогда мы их тащили) там еще были такие слова тв не показатель нам теры не нужны шандуль(с). И тут все поменялось ТЛ стали тащить тв и как по волщебству мы вдеруг перестали твинковать :) и вдруг шандуле стали нужны теры . Это я так к слову все это можно найти в постах написаных ранее в этой теме.