PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

pwx01
18.01.2020, 19:21
Ну тл такие они себе кода выгодно накинут полгода ,а как не выгодно нам припишут 58 лет игровой истории. )
в чужом глазу...
хантерсы же приписывают себе сколько то там лет истории и доминации, хотя по факту и году не было их доминации - месяцев 8 наверно от силы

p0n1ka
19.01.2020, 03:41
Ну тл такие они себе кода выгодно накинут полгода ,а как не выгодно нам припишут 58 лет игровой истории. )
Развалили вас в хламину за 8 минут в первых числах апреля, сейчас конец января. Точно считать умеешь?

1972hbarfnjdbx1907
19.01.2020, 07:44
Межсерверная пвп лока... как достали эти условности "если без мишки, то не бей тех, кто с", "если один стак, то не лей", "второй раз одного и того же не бей" и те, кто ноет, особенно, на форуме, пытаясь на публику показать, какие топы плохие. Не нравится? Ждите, когда будет пусто/бегайте на иммунках под ускором/собирайте пачку и отбивайтесь/терпите.
P.S. сам не из тл/хантов

Году этак в 11-12 прикольно было бы увидеть на небожителях совместную пачку хантерсов и ризенов.
Ненуачо, тоже пвп ивент. Тоже питов от нейтралов защищали бы.

1972hbarfnjdbx1907
24.01.2020, 14:36
Это становится традицией. Времясжиматели и Охотники пасут кого то между третьим и четвертым этапом ледяного каравана.

Держу всех в курсе. Скрины за отдельную плату.

pwx01
24.01.2020, 17:08
как хантерсы собираются победить TL, если не ставят на них?

1972hbarfnjdbx1907
03.03.2020, 17:41
Уважаемые, можно маленький ликбез по альянсам, саргассовым и межсерверным? Я не шучу от слова совсем.
Я краб, и ничего с этим поделать не могу т не хочу. Раньше, если передо мной бежит грубо говоря эверест
и хантер, я был спокоен, они будут заняты друг другом, пока я буду бегать по углам.
Или встретив топика с 3-5 сервера, опять же дождусь саргассовских доминаторов и под шумок великой битвы протащу мишек.
Но теперь я ничего не понимаю. У меня отжимают мишку наши противостоятели на пару с левыми серверами.
Или бомжевар не врал когда орал в горны, что все топы чуть ли в десны на караване стукаются, мотивируя это прокачкой твинов?

ppodonokk
03.03.2020, 20:00
Если ты несешь мишку и я несу мишку и у меня нет 5 стаков я могу тебя убить. Что не так то ? Впрочем как и ты меня при таких же условиях.

ppodonokk
03.03.2020, 21:38
Развалили вас в хламину за 8 минут в первых числах апреля, сейчас конец января. Точно считать умеешь?Это вроде бы когда еше тупо тенями снести можно было за 30 сек )))

ams1181djtN5zM8
03.03.2020, 22:11
Уважаемые, можно маленький ликбез по альянсам, саргассовым и межсерверным? Я не шучу от слова совсем.
Я краб, и ничего с этим поделать не могу т не хочу. Раньше, если передо мной бежит грубо говоря эверест
и хантер, я был спокоен, они будут заняты друг другом, пока я буду бегать по углам.
Или встретив топика с 3-5 сервера, опять же дождусь саргассовских доминаторов и под шумок великой битвы протащу мишек.
Но теперь я ничего не понимаю. У меня отжимают мишку наши противостоятели на пару с левыми серверами.
Или бомжевар не врал когда орал в горны, что все топы чуть ли в десны на караване стукаются, мотивируя это прокачкой твинов?

Ходи у каждого спрашивай) это входит в пвп ивент, вот и косят всех подряд и кого попало под настроение или отжать мимишек )
Как 1 день играешь, ей богу нуб.

djw246
04.03.2020, 12:21
Да он в этой и соседней теме обвинял всех типов в смертных грехах, теперь ещё и еверестов приплёл, которые тоже крабы изначально. Какого-нибудь косника слили, а оказывается у них вар клан на клан, а они и не знают:d

pravdaliz
04.03.2020, 12:23
Если ты несешь мишку и я несу мишку и у меня нет 5 стаков я могу тебя убить. Что не так то ? Впрочем как и ты меня при таких же условиях.
Тебя могут убить и не неся мишку.
ТЛ на межсервере тупо развлекается выкашивая все что движется, кроме союзов, которые их могут так же спокойно выкашивать. И пофигу несешь ты мишку или просто мимо пробегал.

З.Ы.: а про то, что бомжевар писал - по-моему, ТЛ уже давно неофициально объявил весь сервер фри-пвп. Большинство ТЛ себя так и ведет. Например, приходят на мобов по дз в мейгуре, всех сливают и уходят. Им просто скучно.
Может официально просто не хотят (пока), потому что официально - их всем можно будет в ответ колупать сколько угодно и где угодно без всяких дипломатических высеров. А сейчас нападать - дипломатия, косы-вары и т.д.

Cleopard
04.03.2020, 12:48
мне кажется и это только мое мнение, что дипломатии как таковой нет нигде. при чем по моим наблюдениям очень давно ее нет. даже интересно есть ли тут, на форуме, персы которые последний год-полтора обращались к дипломатам любого клана и чтоб рассматривали его предъяву адекватно)

1972hbarfnjdbx1907
04.03.2020, 13:29
Ходи у каждого спрашивай) это входит в пвп ивент, вот и косят всех подряд и кого попало под настроение или отжать мимишек )
Как 1 день играешь, ей богу нуб.

Вы не поняли моего вопроса. То что могут слить и сливают, это да, ивент такой. Как по мне неправильный, ну да ладно.
ПВП должно быть на птицах, там без пати никуда. А на мишках должны развлекаться косники, чисто ради пвп, без дропа мишек.
Как на караване в МЛ, где всё всех устраивает.
Меня именно интересуют нынешние альянсы, как саргассовские, так и межсерверные.
Просто мне вгоняют бредятину про альянс ТЛ, НВО, и вроде эверестов именно на караване.
Мне как бы братания и войны топов пофигу (уже писал что я краб), мне просто хочется знать от кого и что ситуативно ожидать на караване.

xdiabolusx
04.03.2020, 13:50
Вы не поняли моего вопроса. То что могут слить и сливают, это да, ивент такой. Как по мне неправильный, ну да ладно.
ПВП должно быть на птицах, там без пати никуда. А на мишках должны развлекаться косники, чисто ради пвп, без дропа мишек.
Меня именно интересуют нынешние альянсы, как саргассовские, так и межсерверные.
Просто мне вгоняют бредятину про альянс ТЛ, НВО, и вроде эверестов именно на караване.
Мне как бы братания и войны топов пофигу (уже писал что я краб), мне просто хочется знать от кого и что ситуативно ожидать на караване.
ожидай от каждого у кого медведь не красный, а также тех с кем у тебя вар. если хочешь чисто пве, крути красный квест раз двадцать у нипа и проноси на имунках, если тебе будет проще, можешь представить что это аналог камнепада с земного ада

Disary
04.03.2020, 19:28
ожидай от каждого у кого медведь не красный, а также тех с кем у тебя вар. если хочешь чисто пве, крути красный квест раз двадцать у нипа и проноси на имунках, если тебе будет проще, можешь представить что это аналог камнепада с земного ада
Супер аналог)
А как до последнего тома добежать на иммунках? xD

ams1181djtN5zM8
04.03.2020, 20:07
Супер аналог)
А как до последнего тома добежать на иммунках? xD

Читая молитвы и обращаясь к тому богу в которого верит :D

ams1181djtN5zM8
04.03.2020, 20:11

Так в вопросе был подтекст который явно кричал о том что вы не понимаете почему вас сливают\кто либо.
Караван и фиговина с мишками не есть явным примером, слив на караване никому ничего не принесёт, а там можно отжать мишку вроде как)

Задавай вопросы непосредственно ТЛ, и тем кто тебя слил в непонятной для тебя ситуации, здесь только могут быть догадки и стёбы.

NobleRust
06.03.2020, 11:06
Человек спросил за союзы/альянсы на межке, а вы ему за пвп на межке олл вс олл затираете))) оно и понятно что любой там может слить, но не все этим занимаются, а человек просто захотел узнать за альянсы, аргументируя это желанием понимать кто на кого возможно будет нападать в приоритете))

djw246
06.03.2020, 11:55
Что там знать, в 00 бегают тл-тайм-нво-стронги, следовательно у них союз, а вар с оставшимися - хт-ордер-мур-эксемпшн-еноут, у которых уже союз между собой.
Ну и есть реборн, который ** чем занимается

pwx01
06.03.2020, 17:05
Реборн херачит тл-тайм-хт

1972hbarfnjdbx1907
06.03.2020, 17:38
Человек спросил за союзы/альянсы на межке, а вы ему за пвп на межке олл вс олл затираете))) оно и понятно что любой там может слить, но не все этим занимаются, а человек просто захотел узнать за альянсы, аргументируя это желанием понимать кто на кого возможно будет нападать в приоритете))

Золотой ты человек, юрий венидиктович)

NobleRust
07.03.2020, 00:17
Реборн херачит тл-тайм-хт
Внезапно
А реборн сами об этом знают?))

maximusTLT
07.03.2020, 16:54
Внезапно
А реборн сами об этом знают?))

А чего бы нам об этом не знать? :fox_2:

tohatsu30
09.03.2020, 03:44
эх...омертвела тема с уходом орионовцев с игры, жаль(

sklaus111
06.04.2020, 22:40
что-то тема заглохла....(
бомжей из ТЛ даже никто с -2 не поздравил

lepanov999
07.04.2020, 11:40
а че хт с рб союзы??

PrinceKonsort
08.04.2020, 16:59
что-то тема заглохла....(
бомжей из ТЛ даже никто с -2 не поздравил
Да тут больше за ХТ и Реборн надо переживать)) У ТЛ много минусов, но есть один плюс, они умеют учиться, анализировать и исправлять ошибки. не удивлюсь если на следующем гвг ХТ опять уныло сольются в 1 атаку.
Реборны скоро тоже в тупик зайдут. Вобщем к чему это я, рано злорадствовать и хоронить тл.

sklaus111
08.04.2020, 21:17
не знаю что там они умеют.. пока что я увидел что они зад умеют хорошо лизать всяким граундерам))
а так они играют средне и при равных сливают на пвп примерно 70% раз, если бы не расшаренные имба чары то сливали бы еще чаще.
и тот факт что они слили 1 на 1 хантерсам,которые их почти в 1.5 раза слабее по составу говорит о многом

PrinceKonsort
08.04.2020, 21:24
не знаю что там они умеют.. пока что я увидел что они зад умеют хорошо лизать всяким граундерам))
а так они играют средне и при равных сливают на пвп примерно 70% раз, если бы не расшаренные имба чары то сливали бы еще чаще.
и тот факт что они слили 1 на 1 хантерсам,которые их почти в 1.5 раза слабее по составу говорит о многом
Это говорит только о том что они тактически ошиблись, причем все гвг они вели, но потом совершили ошибку, не более. И не стоит забывать, что ТЛ тащили и до того как там появился граундер.

sklaus111
08.04.2020, 21:35
проиграть противнику который намного слабее по составу это не просто тактическая ошибка)) это тотальная рукожопость)
а тащили они просто за счет состава который и до граундера был сильнее

PrinceKonsort
08.04.2020, 21:45
проиграть противнику который намного слабее по составу это не просто тактическая ошибка)) это тотальная рукожопость)
а тащили они просто за счет состава который и до граундера был сильнее

Можно запилить ставки ан след гвг)) я уверен что ТЛ разнесет)

PrinceKonsort
09.04.2020, 19:45
Вот и ставочки подъехали)) Смех один)) Деды повеселили, реборны там в шашки играют, а хт по реборнам решили пройтись)
Зато ТЛ на ХТ ставку сделали , считай +1 в копилочку))) Внизу ггвп решили осесть, а ворсакены решили попытаться убрать с карты Херитейджей, помнится что то подобное пытались провернуть Эреборы)
Наверное это единственный интригующий бой. Хотя не ясно чем Херики будут разваливать каты в виде Худого и Мурлыки, остальные танки там ни о чем, а эти двое конечно да...
Не ну есть у ворсакенов чел 5 топовых, но толпою валят и слона, интересно посмотреть короче...

kovka11
10.04.2020, 05:36
Вот и ставочки подъехали)) Смех один)) Деды повеселили, реборны там в шашки играют, а хт по реборнам решили пройтись)
Зато ТЛ на ХТ ставку сделали , считай +1 в копилочку))) Внизу ггвп решили осесть, а ворсакены решили попытаться убрать с карты Херитейджей, помнится что то подобное пытались провернуть Эреборы)
Наверное это единственный интригующий бой. Хотя не ясно чем Херики будут разваливать каты в виде Худого и Мурлыки, остальные танки там ни о чем, а эти двое конечно да...
Не ну есть у ворсакенов чел 5 топовых, но толпою валят и слона, интересно посмотреть короче...
сделаю наверное ставочку на абусина

ppodonokk
10.04.2020, 09:15
ХТ даблы отбивали и даже если не отбивали то выходили на даблы триплы а тл даже не пробовали )

VanoRoslavl
10.04.2020, 09:53
Какое то тухлое противостояние на сервере.

PrinceKonsort
10.04.2020, 12:45
ХТ даблы отбивали и даже если не отбивали то выходили на даблы триплы а тл даже не пробовали )
Я не уверен, что история Ориона имеет смысл тут) На орионе у ХТ очень быстро не стало конкурентов. мы все сейчас видим тех же Реборнов, которые держатся на одном упрямстве,а по факту, те же Эвересты, если и не затащат их, то уж конкуренцию составят вполне.
Про ТЛ на Кассиопее тоже сам ое что и про ХТ на Орионе, не было там конкурентов, можно было хоть дестирипл отбивать. Но все таки мы играем на Саргасе, а тут ТЛ на голову сильнее любого клана.

А шо там с абуссином? Он же шотный. с коллекторами своими разобрался уже?)

ppodonokk
12.04.2020, 22:37
Не ну есть у ворсакенов чел 5 топовых, но толпою валят и слона, интересно посмотреть короче...АналолитеГГГ :)

sklaus111
30.04.2020, 23:24
ходят слухи что ТЛы все клановую казну потратили на то чтобы одеть бойфренда шандуля и по этому у них уже которую неделю нет денег на ставки((

term66
01.05.2020, 13:18
А может кто рассказать почему хунтерсы страдают фигней и ставят на рябчиков, вместо того чтобы даблить тл? И почему никто до сих пор не снес с карты эверест, они шо платят кому то за крышу? :hamster_2:

HeavyFaust
01.05.2020, 13:31
На какой дабл ХТ вышли на Саргасе или какой хотя бы пробовали?:D

Cess
01.05.2020, 13:45
На Орионе были Horde, RavenZ, Erbe, Reborn 10 лет.
Хантерсы стали выигрывать только последние 8-9месяцев.

GrostX
01.05.2020, 15:12
даблить тл?
Даблить с кем?)

term66
01.05.2020, 15:21
Даблить с кем?)

ну вместе с рябчиками

GrostX
01.05.2020, 17:02
ну вместе с рябчиками
У них нет выхода на локи тлов

term66
01.05.2020, 17:21
У них нет выхода на локи тлов

ну они сейчас бесполезный эребор выбьют и все будет, да и теру можно отдать ради такого дела(или обменяться)

GrostX
01.05.2020, 17:34
ну они сейчас бесполезный эребор выбьют и все будет, да и теру можно отдать ради такого дела(или обменяться)
Ну так разговор шел о настоящем. Будущее будет в будущем )

term66
01.05.2020, 17:52
Ну так разговор шел о настоящем. Будущее будет в будущем )

дак если вы их душите, до будущего может не дойти :hamster_2:

mirtrud
05.05.2020, 11:34
На Орионе были Horde, RavenZ, Erbe, Reborn 10 лет.
Хантерсы стали выигрывать только последние 8-9месяцев.
Ты на столько стар, что забыл и себя. Последние несколько лет Ориона Хт были 1ыми.

Cess
05.05.2020, 13:54
26.09.2017 Захвачена полностью карта Reborn+Risen
06.11.2018 Слияние серверов
Считать умеешь?
http://www.takmnogo.narod.ru/tmp/img/26.09.2017.png

mirtrud
05.05.2020, 21:48
Все верно, в 17 году вы еще кого-то из себя представляли, в последний раз. Но не будем до этого маятник Ориона упоминать, ведь иначе он не впишется в ваши 10 лет доминирования.

GrostX
05.05.2020, 22:58
26.09.2017 Захвачена полностью карта Reborn+Risen
06.11.2018 Слияние серверов
Считать умеешь?
Тактически забытые тобой 10й-летние АД сидят на 1 локации. Не полностью :р
Я не встреваю в спор, просто указываю на неточность.

cbcmrb153
06.05.2020, 10:10
этот сервак еще жив?

sklaus111
06.06.2020, 09:40
бомжи с тл, вы ставить то будете когда-нибудь?)) может вам показать где ставки делаются?))

Sunnykiller
08.06.2020, 15:26
бомжи с тл, вы ставить то будете когда-нибудь?)) может вам показать где ставки делаются?))
Смысла в ставках нет. Еженедельные многориплы не в состоянии отбить ни один клан сервера.

sklaus111
08.06.2020, 21:16
так ставки для того и сделаны чтобы не допустить многориплов))
но если все сливать все деньги на одевание бойфрендов шандуля то конечно..

Sunnykiller
09.06.2020, 19:41
так ставки для того и сделаны чтобы не допустить многориплов))
но если все сливать все деньги на одевание бойфрендов шандуля то конечно..
никогда не считал чужие деньги и тебе не советую, хреновое и бесполезное занятие по факту. хотят ставить - пусть ставят. одни забирают без сопротивления, другие хронически получают по лицу, всех всё устраивает видимо.

maximusTLT
09.06.2020, 23:03
хотят ставить - пусть ставят.

Они как раз не ставят, в этом весь фокус :)

Eisdamo
11.06.2020, 00:51
Смысла в ставках нет. Еженедельные многориплы не в состоянии отбить ни один клан сервера.
Приспособленческая политика, приспособленческая позиция.
Всё как всегда. :)

sklaus111
11.06.2020, 21:19
у бомжей опять денег не нашлось на ставку?)))
на межке им насовали, они даже заходить перестали) на тв не ставят. что за клан такой?)

maximusTLT
11.06.2020, 22:15
Тсс... им же нужно всяких подсосов одевать за счет клана. :fox_30:

sklaus111
13.06.2020, 10:34
ну что господа делаем ставки) выйдут ли на этой неделе тампаксы на хт или очканут как всегда?)
вот вроде и состав самый сильный на сервере и куча расшаренных (насосанных) стрелков а толку никакого))

ams1181djtN5zM8
13.06.2020, 14:49
А какой может быть толк от одного воина в поле когда маразм и мозг персонажей засран до такой степени что они не знают что бы еще такого сделать интересного.
Вот буквально в часов 10-11 утра, Джокер сливал клан Орда на спотах дз, не потому что мешали ему качать дз, а потому что он сопляк обиженный, с ранимой душонкой сколько его знаю, как фекалия которую ткнули палкой, обидели мальчика, в ... его не ставили ))
Прилетели помогли сломали ему лицо, и буквально через пару минут соклан бафнул персонажа из ги Реборн, когда рядом не единой души тл и хантерсов как их вар клан, и тут откуда не возьмись вылетает прист с тл с криками ( чудесный скрин ) ассист вар клану, реборн улетает по своим делам не видя этого тл, а его начинают бить потому что бафнул вар клан :D

-Пеплу кстати привет и его новокупленному чару cntrlz(стрелок), его там до сих пор бомбит что я его твинов казнил как он казнил всех подряд, тем самым увеличив его время провождения в 4 хроно на марафоне, до сих пор кидается как шакал))

Вообще нет дела до этих кланов, но отдельно взятые случаи когда тебе сношают мозг, вырисовывает картину такую что кажется живётся там не сладко, что доходят мысли и поступки до такого маразма.:fox_2:

CostaDelMar
13.06.2020, 16:14
Баб Ягу прорвало, обидели бедного

maximusTLT
13.06.2020, 16:25
Так у TL же споты вроде фри-пвп? :fox_39:

sklaus111
13.06.2020, 16:30
когда они там сливают нейтралов то фри пвп,а когда им самим там лица ломают, то нет)) логично же)

ams1181djtN5zM8
13.06.2020, 17:37
Баб Ягу прорвало, обидели бедного

Это сложно, учитывая тот факт что обидеться можно только на человека который тебе дорог, а на тех людей на которых тебе плевать, как скажи на милость можно обидеться?:fox_2:

Так у TL же споты вроде фри-пвп? :fox_39:

как и пишут выше, когда тебя бьют это фри, когта ты не дай бог сагрился и рядом есть вар клан, или вар клан вдруг тебе помог, это ассист вар клану) уже проходили такое :D

Myrzi
14.06.2020, 12:20
Я думал тл как то нормальный клан ну с каждым разом убеждаюсь столько там обиженных на других персов просто кошмар чем их там жизнь обидела что они в пв само утверждаются на мелких до тех пор типа нукла приходит и сливает и скорей всего тл в это время орут только не на лицо)))

maximusTLT
14.06.2020, 12:53
В тл перебежали самые гнилые и двуличные люди, так что удивляться тут нечему.

u_0b5f76ddf9
14.06.2020, 15:54
1)Скоро ТЛы вымрут,потому что деньги закончатся и руководству нечем будет удерживать игроков,и собирать им шмот.
2)Хатны пока что держатся ибо их противников душат в 4-5 кланов,и соответственно им комфортно и всё збс...фарм идёт все довольны,но это может изменится.
3)Реборны потеряли Львиную долю хорошего состава,и ничего не могут противопоставить даже не фулсоставу ТЛов,руководство совершает ошибки и ничему не учится,скорее всего в будущем станут как херитейджи ПВЕ кланом.(Возможно ПВП игроки уйдут в другие кланы)
4)Эреборы вымерли там осталось 20-30 человек и они пытаются удержаться на плаву,чтобы получать свою шапку раз в 1.5 месяца,но думаю скоро их не станут пускать к водопою.
5)Forsaken показывают очень достойную игру,на данный момент это самый лучший альтернативный и молодой клан сервера,в который можно идти и найти хороший для себя ПВП-контент.
6)Everest пытаются жонглировать в нейтралах и тыкать Форсакенов,но думаю скоро Хантерсам надоест это бельмо на карте и их съедят,после чего клан станет ПВЕ и все ПВП игроки уйдут оттуда,и данная текучка поможет увидеть ещё более интересные ТВшки.

Сейчас на сервере бурлит игра и это всё благодаря тому,что ТЛы профукали свой звездный час и наагрили даже ПВЕ кланы,и теперь теряют всё,чего они достигали.Так что этому веселью мы обязаны ТЛам

Это лишь моё мнение,но думаю всем пофиг,так что жду хэйтеров. :fox_1: :fox_3:

sklaus111
14.06.2020, 18:21
ну это вряд ли. учитывая что там админы играют и покрывают все их нарушения. они просто новый шмот нариуют да и все

SanctumEspiritus
14.06.2020, 19:28
ну это вряд ли. учитывая что там админы играют и покрывают все их нарушения. они просто новый шмот нариуют да и все

Насколько я помню в хантах не меньше народа приближенного к мылу.

maximusTLT
14.06.2020, 19:37
3)Реборны потеряли Львиную долю хорошего состава,и ничего не могут противопоставить даже не фулсоставу ТЛов,руководство совершает ошибки и ничему не учится,скорее всего в будущем станут как херитейджи ПВЕ кланом.(Возможно ПВП игроки уйдут в другие кланы)

А какие ошибки-то? Поконкретнее, пожалуйста. А то из раза в раз слышу про эти мифические ошибки, но никто не хочет объяснить, в чем они. Как по мне, так люди просто нашли повод свалить туда, где можно побеждать, не прикладывая усилий. Но признаться (в том числе и себе) в этом стыдно, вот и ищут виноватых. Как сейчас помню, у нас некоторые товарищи возмущались, что мы, дескать, принимаем в клан неадекватов, которые ругаются в белый чат на пвп, предъявляли ультиматумы, и в итоге вышли из клана. И где они сейчас? Правильно, в TL. Сидят себе в одном клане со всякими кошечкиными, вехмутами, пеплами и прочими, и все их устраивает почему-то. Загадка. :)

iron-arxont
14.06.2020, 20:56
Вообще темку уже давно надо прикрыть, в связи с ее не актуальностью как и противостояния на Саргасе, которое существует лишь формально.
По факту весь стоящий игровой контент распилен "избранными", которые имеют профит без значимого приложения усилий.

sklaus111
15.06.2020, 13:58
ну что наши очкуны опять побоялись выйти на тв))

ppodonokk
15.06.2020, 13:59
Пепел это вообще отдельная история говно призрак с 30 па и там полуянтарь нисливался никак прям бог как в сапорте отвечали,а теперь на стрелке в 2 раза лучше чем мой обвес или в три я бомж и падает как будьто парализованый там сидит. :)

PrinceKonsort
15.06.2020, 19:21
1)Скоро ТЛы вымрут,потому что деньги закончатся и руководству нечем будет удерживать игроков,и собирать им шмот.
2)Хатны пока что держатся ибо их противников душат в 4-5 кланов,и соответственно им комфортно и всё збс...фарм идёт все довольны,но это может изменится.
4)Эреборы вымерли там осталось 20-30 человек и они пытаются удержаться на плаву,чтобы получать свою шапку раз в 1.5 месяца,но думаю скоро их не станут пускать к водопою.
5)Forsaken показывают очень достойную игру,на данный момент это самый лучший альтернативный и молодой клан сервера,в который можно идти и найти хороший для себя ПВП-контент.
6)Everest пытаются жонглировать в нейтралах и тыкать Форсакенов,но думаю скоро Хантерсам надоест это бельмо на карте и их съедят,после чего клан станет ПВЕ и все ПВП игроки уйдут оттуда,и данная текучка поможет увидеть ещё более интересные ТВшки.

Сейчас на сервере бурлит игра и это всё благодаря тому,что ТЛы профукали свой звездный час и наагрили даже ПВЕ кланы,и теперь теряют всё,чего они достигали.Так что этому веселью мы обязаны ТЛам

Это была плохо скрытая реклама форсакенов, которые отлично проигрывают пвп эверестам?)

PrinceKonsort
15.06.2020, 19:24
А какие ошибки-то? Поконкретнее, пожалуйста. А то из раза в раз слышу про эти мифические ошибки, но никто не хочет объяснить, в чем они. Как по мне, так люди просто нашли повод свалить туда, где можно побеждать, не прикладывая усилий. Но признаться (в том числе и себе) в этом стыдно, вот и ищут виноватых. Как сейчас помню, у нас некоторые товарищи возмущались, что мы, дескать, принимаем в клан неадекватов, которые ругаются в белый чат на пвп, предъявляли ультиматумы, и в итоге вышли из клана. И где они сейчас? Правильно, в TL. Сидят себе в одном клане со всякими кошечкиными, вехмутами, пеплами и прочими, и все их устраивает почему-то. Загадка. :)

Вот одна самая главная ошибка реборн скрыта в этом посте. "Можно побеждать не прикладывая усилий"...нет, так нельзя. нигде не получится тащить не прикладывая усилий, ни в хт, ни в тл, ни тем более в рябах. а от рябов часто слышно " а зачем расходка на гвг или мтв, все равно проиграем"...все начинается с азбуки

PrinceKonsort
15.06.2020, 19:26
Вообще темку уже давно надо прикрыть, в связи с ее не актуальностью как и противостояния на Саргасе, которое существует лишь формально.
По факту весь стоящий игровой контент распилен "избранными", которые имеют профит без значимого приложения усилий.
Большей чуши я не слышал на этом форуме)))

maximusTLT
15.06.2020, 20:51
Вот одна самая главная ошибка реборн скрыта в этом посте. "Можно побеждать не прикладывая усилий"...нет, так нельзя. нигде не получится тащить не прикладывая усилий, ни в хт, ни в тл, ни тем более в рябах.

Очередную глупость сморозил. Имея двухкратный перевес в силе, можно вообще не заморачиваться тактикой и не иметь топовой расходки, просто то табу бить врагов. Что TL успешно демонстрируют - в плане тактики они вообще где-то на уровне школоты с фришек находятся. Во всяком случае, те же хантерсы их превосходят на голову.

а от рябов часто слышно " а зачем расходка на гвг или мтв, все равно проиграем"...все начинается с азбуки

И где такое "часто слышно"? Пруф, пожалуйста.

ну что наши очкуны опять побоялись выйти на тв))

Как насосут еще штук 5 стрелков в финал шмоте, вот тогда и осмелятся выйти. :D

PrinceKonsort
15.06.2020, 21:56
И где такое "часто слышно"? Пруф, пожалуйста.

:D
В каком смысле, где слышно? естественно в частных диалогах с людьми из реборн. у меня много знакомых этом клане

maximusTLT
15.06.2020, 22:30
В каком смысле, где слышно? естественно в частных диалогах с людьми из реборн. у меня много знакомых этом клане

Так давай ники своих "знакомых", иначе это пустой треп. Я вот тоже могу написать, что мои "знакомые" из TL мне рассказали кучу каких-нибудь интересных подробностей =)

PrinceKonsort
15.06.2020, 22:52
Так давай ники своих "знакомых", иначе это пустой треп. Я вот тоже могу написать, что мои "знакомые" из TL мне рассказали кучу каких-нибудь интересных подробностей =)

Ты же понимаешь , что ты ща херню говоришь? естественно я никого палить не собираюсь. Просто ты просил указать на ошибки, я тебе указал на одну из них. не нравится, продолжайте в том же духе. пока реборн наконец то присоединится к союзникам Равенз и Ризен. а то вас там заждались уже

maximusTLT
15.06.2020, 23:07
Ты же понимаешь , что ты ща херню говоришь? естественно я никого палить не собираюсь. Просто ты просил указать на ошибки, я тебе указал на одну из них. не нравится, продолжайте в том же духе. пока реборн наконец то присоединится к союзникам Равенз и Ризен. а то вас там заждались уже

Я тебе уже объяснил, что сказать можно все, что угодно.

sklaus111
15.06.2020, 23:40
мне многочисленные знакомые из тл мне рассказали как шандуль насосал себе стрелка инфа 100% но ников я называть ессна не буду))

DemonFoxAngelFox89
16.06.2020, 11:57
Спустя десятилетия у вас ничего не меняется..одни срачики и пи№комерство:fox_2:

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 12:05
Это была плохо скрытая реклама форсакенов, которые отлично проигрывают пвп эверестам?)

Рекламировать клан??Внимательнее посмотри на них,им 2-3 месяца,а они уже показывают результаты топовых кланов,да ТВ эверестам продули,но опять же насколько мне известно ТВ было 80 на 30,если ты знаешь как победить поделись инфой))))думаю тебе заплатят.

А что касается ошибок реборнов думаю очевидно и только слепец не видит насколько руководству пофиг на всё,и они делают лишь вид,что пытаются из-за всех сил,но на самом деле цитирую :"Мне за это не платят,зачем мне тратить время?!" думаю все всё поняли.

PrinceKonsort
16.06.2020, 12:34
А какие результаты показывают Форсакены??? я что то пропустил...ставят на тл в пятерипле??? Сколько терр у форсакенов? Сколько шапок они копнули на ремесле? Кто им проиграл на мтв?

maximusTLT
16.06.2020, 12:34
Спустя десятилетия у вас ничего не меняется..одни срачики и пи№комерство:fox_2:

Ну надо же, как удивительно. А чего ты ожидал, открывая тему с названием "Противостояние кланов"? Обсуждения феномена трансгрессии и ее роли в творчестве Джеймса Джойса или, может быть, статей из последнего выпуска Nature Physics? :)

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 12:42
А какие результаты показывают Форсакены??? я что то пропустил...ставят на тл в пятерипле??? Сколько терр у форсакенов? Сколько шапок они копнули на ремесле? Кто им проиграл на мтв?
Пока что они забирают Садэмана,побеждают в замесах,и дают хороший бой на ТВ против ТЛов(Это слова ТЛов).А в остальном ** спроси у форсакенов.

koss2008
16.06.2020, 13:18
А что касается ошибок реборнов думаю очевидно и только слепец не видит насколько руководству пофиг на всё,и они делают лишь вид,что пытаются из-за всех сил,но на самом деле цитирую :"Мне за это не платят,зачем мне тратить время?!" думаю все всё поняли.

Еще один с анонимными источниками? Может, хоть ты ник назовешь?

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 15:46
Еще один с анонимными источниками? Может, хоть ты ник назовешь?

Исходя из того,что ты появился сразу на форуме Дисидент,видимо мои слова не просто выдумка.А мой ник тебе знать не обязательно,тут хватит тех фактов которые мы имеем,и твоё молниеносное появление.И я думаю ты не будешь отрицать,что в клане сейчас всё не очень хорошо,а вина в этом только руководства клана,а не потому что не платят и время уделять не хочется за просто так.Во всех топовых кланах руководство не брало денег за свою работу,они боролись за идею,у них была цель они шли к ней и добивались всего.Например НВО достигли всего в этой игре,и потом погасли,и тут вина опять же таки руководства,но и прошлые заслуги забывать глупо.А сейчас на руоффе таких кланов скорее всего нету,и борьба идёт у кого больше денег,но может быть всё изменится,когда умрёт самая гнилая рыба.

PrinceKonsort
16.06.2020, 16:28
Пока что они забирают Садэмана,побеждают в замесах,и дают хороший бой на ТВ против ТЛов(Это слова ТЛов).А в остальном ** спроси у форсакенов.

Победа на Садемане? ты серьезно? Тот ивент где может стырить награду одиночка?? ясна панятна.

maximusTLT
16.06.2020, 16:46
...тут хватит тех фактов которые мы имеем...

А где факты-то? Это вы "мне что-то там рассказали неизвестные знакомые" фактами называете? :)
Получается странная штука: вы все как попугаи твердите про какие-то ошибки руководства, но когда вас спрашивают, почему-то не можете сообщить ничего конкретного.

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 16:49
Победа на Садемане? ты серьезно? Тот ивент где может стырить награду одиночка?? ясна панятна.

Если б всё было так легко как ты думешь...никто в соло не возьмёт центрального босса будь то хоть СТПН или КИЛЛАС.

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 16:58
А где факты-то? Это вы "мне что-то там рассказали неизвестные знакомые" фактами называете? :)
Получается странная штука: вы все как попугаи твердите про какие-то ошибки руководства, но когда вас спрашивают, почему-то не можете сообщить ничего конкретного.

Боюсь что тут не хватит места описать все проблемы клана,для начала давай каты подхватывать на ТВ,и не пытаться дефиться от 80ПЗ кат врага,а идти фул раш,хотя уже люди начинают уходить и онлайн на ТВ 60 тел,опять же таки виноваты в этом не те кто уходит,а бездействие руководства и возможно непонимание руководителя ТВ.

maximusTLT
16.06.2020, 17:12
Боюсь что тут не хватит места описать все проблемы клана,для начала давай каты подхватывать на ТВ,и не пытаться дефиться от 80ПЗ кат врага,а идти фул раш,хотя уже люди начинают уходить и онлайн на ТВ 60 тел,опять же таки виноваты в этом не те кто уходит,а бездействие руководства и возможно непонимание руководителя ТВ.

Ты совсем дурачок? :hamster_9:

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 18:05
Ты совсем дурачок? :hamster_9:

Ты такое смешной...иди дальше в цирке выступай каждое воскресение.Я тебе уже сказал факты,дальше не вижу смысла продолжать диалог.

DemonFoxAngelFox89
16.06.2020, 18:11
Ну надо же, как удивительно. А чего ты ожидал, открывая тему с названием "Противостояние кланов"? Обсуждения феномена трансгрессии и ее роли в творчестве Джеймса Джойса или, может быть, статей из последнего выпуска Nature Physics? :)

Хотя бы так,а не метание какашек из какахомета.
Все же люди повзрослели(надеюсь) и поумнели...

ams1181djtN5zM8
16.06.2020, 18:32
Хотя бы так,а не метание какашек из какахомета.
Все же люди повзрослели(надеюсь) и поумнели...

Ум не всегда приходит с возрастом, тут явно пришел только возраст :D

DemonFoxAngelFox89
16.06.2020, 18:37
Ум не всегда приходит с возрастом, тут явно пришел только возраст :D

Сочувствую, думал что люди выросли из возраста * я твою мамку чпок *

Еще одна причина не возвращаться на сервер с деградирующим поколением пв, не в обиду остальным юзерам сего проекта =)

maximusTLT
16.06.2020, 18:58
Ты такое смешной...иди дальше в цирке выступай каждое воскресение.Я тебе уже сказал факты,дальше не вижу смысла продолжать диалог.

:facepalm: посмотри в словаре значение слова "факт". То, что ты указал - это не факты, а лишь твое мнение.

u_0b5f76ddf9
16.06.2020, 20:01
:facepalm: посмотри в словаре значение слова "факт". То, что ты указал - это не факты, а лишь твое мнение.

Хочешь материальные факты,открой любой стрим ТВ и увидь полный пзц.А то что я говорю могут подтвердить члены клана реборн,но ты там давай дальше летай в облаках и надейся на лучшее,ведь оно само с неба упадёт и надо всего лишь молиться и верить.

Удачи.

maximusTLT
16.06.2020, 20:32
Хочешь материальные факты,открой любой стрим ТВ и увидь полный пзц.А то что я говорю могут подтвердить члены клана реборн,но ты там давай дальше летай в облаках и надейся на лучшее,ведь оно само с неба упадёт и надо всего лишь молиться и верить.

Удачи.

Ты хоть раз-то был на ТВ? Потому что пишешь ты ну просто лютую чушь.

iron-arxont
16.06.2020, 22:11
Большей чуши я не слышал на этом форуме)))

Проблема в том, что местные тролли и топовые шестёрки не в состоянии писать аргументировано критику и выражать свою точку зрения обоснованно, на всё что выпадает за рамки их короткого умишки наклеивается ярлык полной чуши.

На деле то что происходит сейчас это либо договорная лажа на высшем уровне либо её последствия. А вот факты:
1. В конце мая, вначале июня 2019 года после фикса бага кристаллов, когда TL перестали "уверенно тащить" на ТВ и стали сливать теры вплоть до 2-3 тер
2. Потерявшие надежду топчики стали медленно, но верно ливать из клана и все шло к уверенному распаду TL
3. Руководство ХТ приняло "волевое решение" не добивать этот клан очканув, что у них не останется достойного соперника на ТВ и их мемберы тоже начнут ливать со скуки образуя новый триумвират как было раньше на Орионе(райзен, равенс, реборн)
4. Ну а то, что топовые игроки все подмяли и дивизион клана определяется количеством мутантов и топ-конст эта ситуация уже давно свершившийся факт, просто сейчас он усугублен не вменяемым дисбалансом делающим пвп сегодня просто бессмысленной лажей и вливанием денежно-временных ресурсов на майн пикселей.

sklaus111
16.06.2020, 22:45
Проблема в том, что местные тролли и топовые шестёрки не в состоянии писать аргументировано критику и выражать свою точку зрения обоснованно, на всё что выпадает за рамки их короткого умишки наклеивается ярлык полной чуши.

а может проблема в том что ты какой-то шизофренический бред пишешь?))

u_0b5f76ddf9
17.06.2020, 00:02
Какие ж вы все глупые

HeavyFaust
20.06.2020, 19:32

На деле то что происходит сейчас это либо договорная лажа на высшем уровне либо её последствия. А вот факты:
1. В конце мая, вначале июня 2019 года после фикса бага кристаллов, когда TL перестали "уверенно тащить" на ТВ и стали сливать теры вплоть до 2-3 тер

Сколько ТВ выиграли ХТ после обновы ТВ? Почему тогда ТЛ вышли на топ 1 по террам до риплов? Странные факты, сам придумал?

ppodonokk
20.06.2020, 20:36
Сколько ТВ выиграли ХТ после обновы ТВ? Почему тогда ТЛ вышли на топ 1 по террам до риплов? Странные факты, сам придумал?Почему бы Тл не выйти на ХТ и забить на другие кланы и теры?Вам же нужно интересное тв )

ppodonokk
20.06.2020, 22:27
Напомни ка мне убогому когда это тлки были тап1 по терам? Скрины карты в студию.

HeavyFaust
21.06.2020, 01:23
Напомни ка мне убогому когда это тлки были тап1 по терам? Скрины карты в студию.
https://vk.com/@uofficialpw-sargas-itogi-nedeli-2303-2903

sklaus111
21.06.2020, 01:48
что у бомжей тлов опять денег не нашлось на ставку?)) все деньги ушли на одевание пепла за счет клана?))

u_5a0512a104
21.06.2020, 10:38
Молодец хвалю потрудился нашел скринчик ) ну надеюсь сегодне ТЛ выйдет на ХТ ?

VERTIGO11
01.07.2020, 12:36
Здрасти нубы че как дела?

u_0b5f76ddf9
03.07.2020, 17:42

Не хотел,но скажу...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!

ams1181djtN5zM8
07.08.2020, 19:16
Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут ребят, Та да да да даммм )
Чего там интересного есть? - или все в отпуске и на отдыхе)

VanoRoslavl
08.08.2020, 00:09
Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут ребят, Та да да да даммм )
Чего там интересного есть? - или все в отпуске и на отдыхе)

А почему ты тру мего перс противостояние не создаешь, в чем проблема? Я иногда под настроение подбадриваю не тока пвп но и пве кланы. и мне на срать на все косы. А вот ты пустословка что можешь?.

ams1181djtN5zM8
08.08.2020, 07:31
А почему ты тру мего перс противостояние не создаешь, в чем проблема? Я иногда под настроение подбадриваю не тока пвп но и пве кланы. и мне на срать на все косы. А вот ты пустословка что можешь?.

О каком ты противостояние говоришь конченый, помимо того что ты только в теории можешь только кому то навредить, а на практике сидишь в писе, я это говорю с того что ловил тебя и отправлял туда)
Покажи мне список в каких же ты там кланах в косах? чем ты там можешь подбадривать когда ты умираешь с 1 удара (

iron-arxont
08.08.2020, 16:40
Не хотел,но скажу...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!

ТЛов надо было рипнуть ещё в прошлом году + сделать пожизненный КОС из некоторых ТЛовских отморозков(с твинами) и душить их всем сервом, независимо от того, в какой клан они тагнуться.
А поскольку таких действий никто не совершил - вся ТЛовская гадость расползется по разным кланам и будет пакостить там.

С самого первого дня стало понятно в принципе, что ТЛ не экологичный клан и дорога у него на дно, к чему мы и пришли, а до этого такой путь проделали вар хамеры(Антарес), харды(Антарес), спкуэры и наемники(Атлас) и так далее(на других серверах не в курсе), но люди ведь ни чему не учатся верно?
Приходит очередной отморженный мастер, с школоло тезисами типа: Мы всех нагнем и станем 3ий силой и многотомный экшн начинается по новый -)))

sklaus111
29.08.2020, 21:34
а что тлы до сих пор сидят в своем петушином углу?) ой я хотел сказать на своей 1 территории.. сдулись что ли уже

Wazaaap9494
18.09.2020, 18:35
Артур, напиши мне куда-нибудь!

Shampain
15.10.2020, 07:11
привет мертвяки

VERTIGO11
23.10.2020, 11:28
а тут уже не актуально так что срач рип.
всем тупо надоело)

Strommanthe
13.12.2020, 21:09
Когда наш Орион смердить стал мертвечиной
Был переименован он в Саргасс
Свалить колоса дохлого, да без причины
Не можно.Не красиво.И болезно.
Да мордой в грязь.
Он в души врос. И провернул клинки.
Посеял семена роскошнейших мадам
Раскатам нежности расцветил огоньки
И выдал всем по шапке. Без прикрас.

Всех люблю )

Discorbed
14.12.2020, 04:34
Все кто тут раньше писал и создавал противостояние на сервере, уже давно с игры свалили. Остались тока пве краберы, которые играют в пасивном режиме, и на противостояния им пофиг.

yaxiko
14.12.2020, 22:02
Да на самом деле какие-то обсуждения споры и срачи есть, только они все в паблосы вк переехали. Видимо, играет роль то, что там цензуры нет почти

sklaus111
18.12.2020, 21:26
Да сейчас просто основное противостояние с тлами идет а они глуповаты и не потянут хороший форумный срач в стиле Ориона))
их уровень -- это выкрики в лолчат в стиле "мой сабак твой ног кусал")

PS привет, Ховея. рад тебя видеть:fox_8:

pravdaliz
19.12.2020, 10:02
Противостояния никогда и не было. Топчики предпочитают пве краберов сливать на спотах, а не воевать друг с другом.
Зачем воевать друг с другом? Не интересно и скучно. Гораздо веселее читать гневные срачи у себя в пм от пве крабов.

sklaus111
19.12.2020, 18:01
да кому вы там нужны сливать еще специально. задели аоешой тоже мне трагедия мирового масштаба
а на орионе всегда норм противостояние было

ssiis
19.12.2020, 18:54
да кому вы там нужны сливать еще специально. задели аоешой тоже мне трагедия мирового масштаба
а на орионе всегда норм противостояние было

Да сливают и считают что они топы) угрожая и ложа детородный орган на то что могут наказать потому что все офицеры понимают наказать соклана за косяк, это считай потерять боевую единицу потому что? - да потому что большая часть таких игроков как тряпки, меня обидели пойду искать где лучше клан :D

ssiis
19.12.2020, 18:58
Пару дней назад столкнулся со школьниками у власти и с дипломатией Forsaken, история в картинках ниже поржал от души и понял что школьник у власти это `Весёлые истории пара папа папа, услышать не хотите ли :D` в картинках жалобы.
Жалоба - 218239
Ответ дипломата - 218240

Вот всё их противостояние :D

Решил узнать если я буду так делать стоя в писе с мобами, и когда уведут у меня так же мобов, можно мне сливать данных особ, просто блокировали акаунт зарегестрированый на их сайте, и удаляли Вопросы к дипломатии без данных ответов, включая полный мороз как умеют это делать люди высших умов :D

sklaus111
20.12.2020, 06:57
забавный ты индеец. какого резуальтата ты ожидал, влезая в разборку топ кланов?)) дипломаты Forsaken еще великодушно отнеслись к дурачку и не стали в кос заносить

Discorbed
20.12.2020, 07:25
Пару дней назад столкнулся со школьниками у власти и с дипломатией Forsaken, история в картинках ниже поржал от души и понял что школьник у власти это `Весёлые истории пара папа папа, услышать не хотите ли :D` в картинках жалобы.
Жалоба - 218239
Ответ дипломата - 218240

Вот всё их противостояние :D

Решил узнать если я буду так делать стоя в писе с мобами, и когда уведут у меня так же мобов, можно мне сливать данных особ, просто блокировали акаунт зарегестрированый на их сайте, и удаляли Вопросы к дипломатии без данных ответов, включая полный мороз как умеют это делать люди высших умов :D

Да форсекен это шалупонь местная, в основном тока с писа вякают ну или в 3 тела на 1 нападают. Уже год кричат что в кос занесут, да все никак.

ssiis
20.12.2020, 08:55
забавный ты индеец. какого резуальтата ты ожидал, влезая в разборку топ кланов?)) дипломаты Forsaken еще великодушно отнеслись к дурачку и не стали в кос заносить

Я бы выразился по другому, но вижу вы оттуда ) Всех благ вам, с этими школьниками у дипломатии))

ssiis
20.12.2020, 08:58
Да форсекен это шалупонь местная, в основном тока с писа вякают ну или в 3 тела на 1 нападают. Уже год кричат что в кос занесут, да все никак.

Овощи) Если они так поступили это правильно, если он так сделает то попадёт за это в косс по 1 скрину, обожаю таких клоунов и их правила :D
Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней (с) Летов

Mafia473
20.12.2020, 09:07
Школьники? - увы но там всё запущенно, в слух говорить нельзя а то обидки пустят и начнут запугивать косами :D
Пусть идут с миром, по дороге которая всегда без пробок )

maximusTLT
20.12.2020, 09:11
Да сливают и считают что они топы) угрожая и ложа детородный орган на то что могут наказать потому что все офицеры понимают наказать соклана за косяк, это считай потерять боевую единицу потому что? - да потому что большая часть таких игроков как тряпки, меня обидели пойду искать где лучше клан :D

А с какой радости офицеры должны наказывать своих сокланов ради каких-то залетных нейтралов, которые еще и врагам помогают? Какую пользу клану это принесет?

Discorbed
20.12.2020, 09:46
Кстати, а куда нукл то делся? Уже месяца 2 его не видно.

Disary
20.12.2020, 12:40
А с какой радости офицеры должны наказывать своих сокланов ради каких-то залетных нейтралов, которые еще и врагам помогают? Какую пользу клану это принесет?
Вот только соклан использует врага просто как причину, чтобы массануть по всем (:
Хотели бы слить - слили бы косника/варклана, но нет, надо ударить всеми массами, ведь «кто мне ответит? Я косника сливал, а вы ему помогали!»

maximusTLT
20.12.2020, 13:30
Абсурд. Может, еще и замесы устраиваем специально, только бы побольше нейтралов убить? :)

Disary
20.12.2020, 13:59
Абсурд. Может, еще и замесы устраиваем специально, только бы побольше нейтралов убить? :)
Ага, а ещё косника на споте можно слить только армой/бурей/etc и после нужно дать ещё несколько массов, чтобы растоптать труп :)

Mafia473
20.12.2020, 20:58

Зачем каждый клан создаёт устав, и каждый персонаж вступивший в него должен ознакомиться с ним и принять его, ради чего этот геморой и непонятное чтиво с множеством правил и ссылок? Какая польза от этого всего когда каждый кто считает себя незаменимым нарушал его, делайте как ТЛ фришка, и вопросы исчерпаются?
Зачем мне кому то что то помогать, когда я вижу что данные действия были использованы не по назначению? Я уверен + ко всему данные индивидумы сидящие в дипломатии Форсов, подтвердили мои слова и действия, если бы я был на месте их соклана я бы просто получил косс, потому ЧТО? -я нейтрал )

После таких вот нюансов когда ты сталкиваешься с энным количеством индивидумов разных кланах, ты выбираешь себе путь где меньше такого вот гофна)

Хочешь увидеть как серое вещество влияет на задаваемые вопросы, и как реагировать на таких людей который ООооочень давно играют в эту чудо игру, Damba он же OCEAN, ник сменил а остался такой же, если ты из этих то вопросы снимаю, не хочу травмировать себя тем что таких вот много :D

https://a.radikal.ru/a03/2012/94/ffade128365c.jpg

maximusTLT
20.12.2020, 21:26
После таких вот нюансов когда ты сталкиваешься с энным количеством индивидумов разных кланах, ты выбираешь себе путь где меньше такого вот гофна)

К сожалению, это не так. Посмотри вон на тех же ТЛ - когда началась вся эта тема со спотами, они просто решили сливать всех нейтралов, кто там качается. Но народ к ним как шел так и идет. И жаловаться, что характерно, тоже никто не побежал.

ams1181djtN5zM8
20.12.2020, 21:34
К сожалению, это не так. Посмотри вон на тех же ТЛ - когда началась вся эта тема со спотами, они просто решили сливать всех нейтралов, кто там качается. Но народ к ним как шел так и идет. И жаловаться, что характерно, тоже никто не побежал.

Ты сравниваешь изначально принятое решение где все знают что там ТЛ могут дать в лицо, где в их уставе прописано ( фришка) и действие людей которое выходит за их правила и уставы, да идут туда по многим причинам личным\общим, но в частности что они смогут делать так же :D Люди любят мстить это то что ими движет, даже развитие перса на кого то влияет так, получил в лицо и качается с целью одеться и вступить туда где можно будет давать в лицо :D

Так что фиговое сравнение ты выбрал )

maximusTLT
20.12.2020, 23:24
Да нет, сравнение самое подходящее. Устав и наказания за его несоблюдение - это внутренние дела клана, до которых нейтралам не должно быть никакого дела.

pravdaliz
20.12.2020, 23:40

А как еще объяснить драки топов с небом равенства на карване (мл караван) в месте пробега нейтралов с сундуком (особенно в воротах, которые оббежать крайне проблематично), качающих небо власти?..

Народ в ТЛ идет не потому что там круто и с дипкой и с помощью. Народ туда идет потому что:
1. Куча таких же неадекватов - много неадекватов - кланом сильнее, по одиночке размажут и поплакаться некому.
2. Там есть халява (именно за ней и идет большинство)
3. Там можно спрятаться от косов (~ДжокеР~ и его жёнушка)
4. Всем известно кто и кого там одевает с нуля и за что.
5. в ТЛ есть модераторы, приблеженные к админам - новости по акциям узнают заранее вплоть до минуты когда она выйдет (+ к торговле), это заметно и это не предугадывание исходя из Архивных новостей, где максимум можно угадать день, но не час и минуту.
6. 100500 раз писались в форуме и в мирчате о нарушениях, которыми славится руководство клана как в Сезоны Арены, так и в других игровых аспектах.
7. Фарм новой Императорки в 3-4 патьки (скрины в форуме уже выкладывали)
..... Продолжение следует.
Что из этого может дать Форсакен, Реборн или Хантерс?

И да, в Форсакены народ шел с таким же рвением как в ТЛ, когда Анархист создавал этот клан. И как изменилось все, когда Анархист ушел обратно в ТЛ...

maximusTLT
21.12.2020, 00:22
Да суть не в том, почему туда идут.
А в том, что люди склонны принимать хорошее отношение за то, что им кто-то чем-то обязан.
Если абстрактного нейтрала сольет тот же ТЛ хоть десять раз подряд, то это будет воспринятно как должное - никто не пойдет жаловаться на форум, изобличать и что-то требовать. Возможно, потом еще и побежит к ним в клан проситься :D
Но стоит то же самое сделать игроку другого клана, наш герой сразу начнет строчить гневные посты на форуме с требованием публично выпороть нарушителя и вылатить компенсацию в 100500кк.
Ситуативная какая-то мораль, не находишь?

pravdaliz
21.12.2020, 00:37
А в том, что люди склонны принимать хорошее отношение за то, что им кто-то чем-то обязан.
Если абстрактного нейтрала сольет тот же ТЛ хоть десять раз подряд, то это будет воспринятно как должное - никто не пойдет жаловаться на форум, изобличать и что-то требовать. Возможно, потом еще и побежит к ним в клан проситься :D
Но стоит то же самое сделать игроку другого клана, наш герой сразу начнет строчить гневные посты на форуме с требованием публично выпороть нарушителя и вылатить компенсацию в 100500кк.
Если абстрактного нейтрала, не знающего кто и что такое ТЛ, сольют и он побежит по закону жанра - разбираться в дипку (ну может уже сталкивался с подобным с другими кланами), и там ему покажут фигу, придумав аргумент 100500 раз кричащий, что он все равно не прав, то конечно. Это уже опыт и лично этого абстрактного нейтрала и его окружения.
Но врятли этот нейтрал, будучи таким обходительным, что привык вопросы решать через дипку - понесется сломя голову вступать в этот клан.
Кстати, по СЗ мы это видим, как вначале ввода СЗ все уже определились, что будут против ТЛ идти. И речь даже не о том, что на сервере просто большинство топов (реборны, хантерсы) выбрало Север. На противоположной стороне, вместе с ТЛ стоят такие же по силе многочисленные топы с других серверов.
Про выплаты компенсаций - как раз неадекват, который будет требовать неадекватного выхода из ситуации, и пойдет в те же самые ТЛ.
Адекватные бы может быть пошли в кланы с противостоянием ТЛам, но у тех планки по набору гораздо выше по эквипу. В ТЛ берут любого неадеквата (судя по шмоту некоторых представителей), который готов нагнуться лишь бы под крышей беспредельничать.

maximusTLT
21.12.2020, 02:46
Адекватные бы может быть пошли в кланы с противостоянием ТЛам, но у тех планки по набору гораздо выше по эквипу.

Видимо, адекватных людей на сервере меньшинство :(

Reaper66613
21.12.2020, 10:00
https://a.radikal.ru/a03/2012/94/ffade128365c.jpg
Один не может вместо грубости сказать "я пве и бью мобов", другой немножко идиот. Мб все-таки заберете фобос? Кмк, вам нужнее.

ams1181djtN5zM8
21.12.2020, 12:39

Ты вообще читаешь и понимаешь сам смысл строчек которые пишут и те что пишешь сам, или видишь только то что хочешь?
Споты дз: Слил тебя ТЛ ( норма - потому что у них там фришка)
Споты дз: Ты слил ТЛ ( норма - потому что у них там фришка)
Споты дз: Тебя слил форсакен и подобная ги с такой же дипломатией ( норма - потому что они так захотели)
Споты дз: ты слил Форсакена и т.д ( косс - потому что в уставе чётко написано)
Всё, какие ... склонности хорошего отношения,.. чувство такое что люди не видеть и не хотят видят дальше своего порога ничего, но у них на всё есть своё мнение.

sklaus111
21.12.2020, 19:20
Ты вообще читаешь и понимаешь сам смысл строчек которые пишут и те что пишешь сам, или видишь только то что хочешь?
Споты дз: Тебя слил форсакен и подобная ги с такой же дипломатией ( норма - потому что они так захотели)
Всё, какие ... склонности хорошего отношения,.. чувство такое что люди не видеть и не хотят видят дальше своего порога ничего, но у них на всё есть своё мнение.

лол
тебя гопник в подворотне стукнул дубинкой по башке и ограбил а ты такой "ой да ничего страшного все ОК, у гопника же правила такие!"

ams1181djtN5zM8
21.12.2020, 20:09
Мы говорим о игре и внутриигровых общепринятых правилах...
Забываю что начать спорить с идиотами, это опуститься до их уровня где они тебя задавят опытом :D

Все хорошо не нервничайте, вы правы ))

sklaus111
21.12.2020, 20:17
а что в игре закон причины и следствия не работает что ли?))

maximusTLT
21.12.2020, 22:40

Ты совсем упоротый что ли?
Споты дз:
Тебя сливает Форсакен. Ты: "Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться! Давайте мне компенсацию!!!".
Тебя сливает ТЛ. Ты: "Ничего страшного, барин же в своем праве был!!!".

Не замечаешь противоречия?

ams1181djtN5zM8
28.12.2020, 20:08
Ты совсем упоротый что ли?
Споты дз:
Тебя сливает Форсакен. Ты: "Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться! Давайте мне компенсацию!!!".
Тебя сливает ТЛ. Ты: "Ничего страшного, барин же в своем праве был!!!".

Не замечаешь противоречия?

Чел не драматизируй, слишком много слов которые не использовались и действия которые были наравлены на исключения таких агров и жалоб в дальнейшем, и возможность использовать жалобу с получением какой то выгоды..
У форсов там фришки нет, у тл есть. было написано ранее, по мимо прочитанного немножко шивелим серую жидкость в нужном направлении что бы понять что написано.

Как и писалось ранее, ты задавил интеллектом и своей точкой зрения на ситуацию в которой не учувствовал.

Почитал ради забавы их дип, последняя жалоба такая же как и это за сливы :D Но тут одно НО, в жалобе с гостом, они хотели добавить его в косс за оскобрление отталкиваясь от лс чата, а в ситуации с вермом, они не рассматривают лс как доказательство вины, чела сливали что он в пати с вар кланом, он вышел с пати, его продолжили сливать потому что он БЫЛ в пати с вар кланом а что бы не ныл грозили коссом ))))
ГЕНИАЛЬНО

Sunnykiller
29.12.2020, 09:18
Опять столько писанины про сливы. Можно подумать, что появление черно белого экрана вас откатит на сотню дней кача. Слили и слили, забил и пошёл дальше ПВЕшить, если есть силы то дал леща в обратку. Всё. Дипломатия, скрины, переписки - вам времени не жалко на всё это?.

kncc
29.12.2020, 17:05
У форсов там фришки нет, у тл есть.

Наркоман что ли? Слитым нейтралам какая разница, фришка там или нет.

Strommanthe
30.12.2020, 20:18
Опять столько писанины про сливы. Можно подумать, что появление черно белого экрана вас откатит на сотню дней кача. Слили и слили, забил и пошёл дальше ПВЕшить, если есть силы то дал леща в обратку. Всё. Дипломатия, скрины, переписки - вам времени не жалко на всё это?.
Кому-то не жалко. Кому-то по венам ножиком. А кровишка капает, каплям счёт ведет. Кто-то и мстителен. А мстить и не только лещём в морду можно)

BADCAR
31.12.2020, 10:28
https://avatanplus.com/files/resources/mid/57c6f76a41baf156e136771d.png

DominusMundi
28.01.2021, 22:33
Как то тухло, за 2.5 года тока 416 страниц. да понимаю как писали выше что многие в вк группе сидят, но ВК это помойка как там можно сидеть, да там нет правил публикуй все что хочешь и пиши что хочешь, но как бы есть официальная темка и сайт где писать. или у нас на столько отбитые что нужно шифроваться в ВК?

DominusMundi
28.01.2021, 22:34
Наркоман что ли? Слитым нейтралам какая разница, фришка там или нет.

Ну почему то слитым тл.форсам.еверестам.хантам,ереборам после слива во фри зоне. начинает гореть пукан и начинается кидалово в кос и срачь в пм на пол дня

Drupwe
30.01.2021, 07:20
Дикари пришедшие при слиянии ,а иначе я их не назову ,смеялись над дипломатией Ориона, что были косы, был четкий запрет на фарм с врагами с пати и т.п., а щас стали ныть, что нет пвп, либо оно есть по договоренности. Но благодаря такой дипломатии были пвп всегда, если ты увидел врага, то ты практически обязан его слить, часами было пвп на пепле, в мейгуре караулили всех, а щас что : ну видит враг врага качающегося на споте-пролетит мимо, либо с ним покачается, потому что нет никакой дипломатии уже. ТЛ сливая всех на каче набивают часы ПК под прикрытием якобы поддерживают протиивостояние, но на самом деле всем пофиг, ну посливал какой-нибудь хихахька или людовик, надоело ему ,что никто не отвечат ушел через 20 минут, все продолжили качаться. На Орионе даже крупные пве кланы заводили темы и отвечели на агры, а щас просто терпят все.Можете спорить со мной ,мне пофиг, моя пвп карьера закончилась с распадом Ризен, а щас со стороны тошно наблюдать за такими "пвп" кланами)

yaxiko
30.01.2021, 11:32
Есть две стороны одной монеты. Орионовские ХТ как-раз таки сами натагали себе косовиков Вермилион, например. Да, там эти косовики на лицемерии позакрывали рты, но это не нивелировало сам кос.

Насчет пвп-кто ищет тот найдет. Надо знать,где и когда искать. Если только речь не идет прям о каких то гигантских замесах, хотя и такие я видел не так давно.

А насчет ПВЕ, тут зависит от того, кто какой себе смысл игры поставил. Есть огромная категория игроков, которая будет что-то бесконечно себе фармить и качать, при этом терпеть унижения и т.д. Ну, если им по кайфу-их право. Самое смешное, что они боятся коса ТЛ, когда ТЛ их уже и так убивают. Но справедливости ради, стоит заметить, что есть и те, кто готов как то-сопротивляться, но таких сильно меньше.

pravdaliz
30.01.2021, 15:07
... при этом терпеть унижения и т.д. Ну, если им по кайфу-их право. Самое смешное, что они боятся коса ТЛ, когда ТЛ их уже и так убивают. Но справедливости ради, стоит заметить, что есть и те, кто готов как то-сопротивляться, но таких сильно меньше.
Точнее: у таких сильно меньше финансов.
Когда ТЛ откровенно нарушают правила игры (тот же Сезон Арены, и та же Императорская Битва, ...) и их за это не наказывают - все это видят (и те, кто против ТЛ, и те кто идет туда после увиденного).
Кроме того, фиг знает чем, но донатов они привлекают, которые и одевают их состав, дарят подарки/награды/скидки.

kncc
02.02.2021, 07:58
Как то тухло, за 2.5 года тока 416 страниц. да понимаю как писали выше что многие в вк группе сидят, но ВК это помойка как там можно сидеть, да там нет правил публикуй все что хочешь и пиши что хочешь, но как бы есть официальная темка и сайт где писать. или у нас на столько отбитые что нужно шифроваться в ВК?

Это в основном ТЛ и их верные прислужники эвересты. Контингент там, как бы помягче выразиться, по части красноречия особыми способностями не блещет. Мамок по пм водить - вот предел их фантазии. Тут бы их побанили после первого же сообщения.

pravdaliz
02.02.2021, 17:35
Это в основном ТЛ ... Контингент там, как бы помягче выразиться, по части красноречия особыми способностями не блещет. Мамок по пм водить - вот предел их фантазии. Тут бы их побанили после первого же сообщения.
Там Кошечкин орущий в мир и горны, наверное, главный учитель как орать. Именно он любит про мамок и папок орать. Кстати, его тут не побанят, тут соклан-модератор прикроет же.

sklaus111
02.02.2021, 19:03
кстати ТЛ не так давно обсуждали у себя на форуме возможность объявить вар всему серверу. ну точнее как тл. там есть небольшоая групка игроков,которые насосали ой я хотел сказать которым за какие-то заслуги подарили финал чаров. и вот им как раз скучно играть стало)) но их быстро свои же сокланы вразумили,мол если скучно,то играйте своими чарами))

ams1181djtN5zM8
02.02.2021, 20:32
кстати ТЛ не так давно обсуждали у себя на форуме возможность объявить вар всему серверу. ну точнее как тл. там есть небольшоая групка игроков,которые насосали ой я хотел сказать которым за какие-то заслуги подарили финал чаров. и вот им как раз скучно играть стало)) но их быстро свои же сокланы вразумили,мол если скучно,то играйте своими чарами))

Так это забавно же, еще на альтаире играя, ги ВЕТЕР делала такие рейды, по 1-2 недели вар серверу, или как они это называли я уже не помню) но их то было там 3 состава по 200 рыл
Такие побоища были ужс, в фане участвовали даже пве ги ))))

kncc
02.02.2021, 23:34
Забавно было бы, но наши ТЛ такое не потянут. Клан конформистов, туда за интересной игрой не идут.

CrazyBat
15.02.2021, 02:29
Забавно было бы, но наши ТЛ такое не потянут. Клан конформистов, туда за интересной игрой не идут.
Конеш. За интересной игрой - только в Реборн :lol:

deadbks
15.02.2021, 07:08
Дикари пришедшие при слиянии ,а иначе я их не назову ,смеялись над дипломатией Ориона, что были косы, был четкий запрет на фарм с врагами с пати и т.п., а щас стали ныть, что нет пвп, либо оно есть по договоренности. Но благодаря такой дипломатии были пвп всегда, если ты увидел врага, то ты практически обязан его слить, часами было пвп на пепле, в мейгуре караулили всех, а щас что : ну видит враг врага качающегося на споте-пролетит мимо, либо с ним покачается, потому что нет никакой дипломатии уже. ТЛ сливая всех на каче набивают часы ПК под прикрытием якобы поддерживают протиивостояние, но на самом деле всем пофиг, ну посливал какой-нибудь хихахька или людовик, надоело ему ,что никто не отвечат ушел через 20 минут, все продолжили качаться. На Орионе даже крупные пве кланы заводили темы и отвечели на агры, а щас просто терпят все.Можете спорить со мной ,мне пофиг, моя пвп карьера закончилась с распадом Ризен, а щас со стороны тошно наблюдать за такими "пвп" кланами)блин дело говоришь, я хоть и со Скорпиона раньше Альтаир , но у нас так же было , а сейчас всем пофиг увидят даже если ты дерёшься мимо пролетят что с одной что с другой стороны

kncc
15.02.2021, 11:19
Конеш. За интересной игрой - только в Реборн :lol:

Не только. В HUNTERS, Forsaken, да где угодно, кроме ТЛ. В чем заключается интерес, если от тебя ничего не зависит?

vgavp1
25.02.2021, 06:11
AVE Horde Привет всем,особенно старым кто еще тут остался! Ophiuchus ник если что)

tohatsu30
27.02.2021, 09:53
Риго приди! Риго приди! Риго приди!

THGPRO
28.04.2021, 19:26
Дела совсем плохи, если даже эта темка еле-еле дышит.
Приветствую.)

ppodonokk
29.04.2021, 09:45
Так было на всех серверах кроме Ориона до обьединения у нас единственных было противостояние все эти годы. А сейчас как на всех серверах мегодонаты задоминировали и как итог сервер превращаеться в болото. Пока еще есть кому сопротивлятся ,а рухнет последний наш оплот и все будет уныло скучно нейтралы будут ходить сторем как им прикажут доминанты.Так что нейтралы радуйтесь пока что мы есть.

pravdaliz
29.04.2021, 10:05
Самый интересный вопрос - Ну вот доны одели себя и других в топ шмот. И чего? Что интересного в игре? Нагибать хуже одетых ПВЕ крабов? Друг друга пинать страшно: "а вдруг не нагну?"
Мэйл не может придумать интерес для противостояния для персов в топ шмоте, потому что персы в топ шмоте кучкуются и друг друга не трогают. А они скучают и не понимают, что от пинания ПВЕ крабов интереснее ПВП не станет. Это вообще не ПВП, а ПК.
З.Ы.: ПВЕ тоже не интересно драться с заведомо более лучше одетыми. Эти ваши "фу, терпилы" выглядят на этом фоне как "фу, донаты" с другой стороны.

PLUR604
29.04.2021, 12:44
Самый интересный вопрос - Ну вот доны одели себя и других в топ шмот. И чего? Что интересного в игре? Нагибать хуже одетых ПВЕ крабов? Друг друга пинать страшно: "а вдруг не нагну?"

Цель всего этого цирка сугубо экономическая. Подмять весь сервер под себя под любыми лозунгами и выводить игровые деньги и ценности в фидуциарные.
Собственно процесс происходит и сейчас, но получив доминирование повышается маржинальность.
Самое смешное, что это все такой секрет полишинеля :)

Ford2010Focus3
30.04.2021, 00:42
Цель всего этого цирка сугубо экономическая. Подмять весь сервер под себя под любыми лозунгами и выводить игровые деньги и ценности в фидуциарные.
Собственно процесс происходит и сейчас, но получив доминирование повышается маржинальность.
Самое смешное, что это все такой секрет полишинеля :)

А ни это ли привело к слиянию 20+ серверов в 3 серва? Неужели там думают что постоянно терпеть это кто то будет?

Да уже по сути смешно что самые сильнейшие и донатные сервера типа Орион, Пегас и Антарес проигрывают по полной Скорпиону, где по сути полумертвые твино крабы.

Но в итоге получается наоборот что твино крабы у нас, а скорпион жив и еще как.

А может всему виной толпа админо-модераторов на Саргасе?

Противостояния ноль, это признал сам продюсер, и сказал что подумывает к нам гиперион кинуть, еще один твино серв убогий.

pravdaliz
30.04.2021, 11:54
А куда выводить-то? Кому интересно вкладывать реал мимо мэйло-кассы видя, что вся игра сводится к одному и интереса в ней нет?.. Все равно, что вкладываться в фришку, где все можно легко получить и без упоротого доната и пытаться воевать/соревноваться своим кошельком с теми, кто ни копейки не вложил, но имеет в разы лучше и больше ресурсов.
Все равно не вижу смысла.
Этими своими потакательствами тем, кто не донатит, а "зарабатывает" в игре - убивают желание донатить у всех. И один Граундер не прокормит весь мэйл. Рано или поздно ему это надоест. И притока от других, ранее донатящих, уже не будет.
З.Ы.: А может это и есть цель мэйла? Завершить устаревший проект Perfect World глобальным коллапсом серверов?

PLUR604
30.04.2021, 14:28
Этими своими потакательствами тем, кто не донатит, а "зарабатывает" в игре - убивают желание донатить у всех. И один Граундер не прокормит весь мэйл. Рано или поздно ему это надоест. И притока от других, ранее донатящих, уже не будет.

Был такой тут персонаж Винтего, играл не более 4х месяцев, по ощущениям на тот момент был хуже чем Граундер по вливаниям денег. Причем в реальной жизни он был намного круче его.
Так вот я тогда общался с КМ-менеджером проекта с Нивала тогда и четко было сказано, что такой игрок как Винтего для проекта ничего не значит. Важна общая масса людей приносящих мелкий донат по условным 10 голды. И их намного больше.

Что касается ситуации сейчас и понимание логики мейла то просто приведу цитату одну, подходящую "Тут бизнес, правила игры не новы Доят, пока не отвалятся копыта у коровы" (с)

pravdaliz
30.04.2021, 15:14
Был такой тут персонаж Винтего, играл не более 4х месяцев, по ощущениям на тот момент был хуже чем Граундер по вливаниям денег. Причем в реальной жизни он был намного круче его.
Так вот я тогда общался с КМ-менеджером проекта с Нивала тогда и четко было сказано, что такой игрок как Винтего для проекта ничего не значит. Важна общая масса людей приносящих мелкий донат по условным 10 голды. И их намного больше.

Что касается ситуации сейчас и понимание логики мейла то просто приведу цитату одну, подходящую "Тут бизнес, правила игры не новы Доят, пока не отвалятся копыта у коровы" (с)
Вот про то, что основная масса по 10 голды - это вообще уже лет 5-6 как минимум никого не интересует.
В других проектах за эти условные 10 голды можно что-то сделать полезное для себя. Те же игровые стили - в голде они стоят в 3-4 раза дороже, чем могли бы стоить, чтобы их покупали за донат.
Расходники - в голде стоят тоже дороже, чем нафармить и купить игровыми.
Те же Небесные страницы, из которых делается трактат 1 уровня 4 шт стоят по 1 голду каждая = 4 голда, тогда как её можно скрафтить у торговки Юн за 20 Идеальных призов. 20х4 = 80 Идеальных призов на трактат 1ур. Ну пусть это будет 6 Бронзовых монет, которые сейчас стоят по 330к, это будет 1 980 000 золотых игровых. Это сходить 1-2 раза в НМИ.
Донатить по 10 голды - слишком мало, чтобы можно было на них что-то купить. Донатить по 100 голды - это 1338 рубля, тут уж у кого какие зарплаты. Но тоже в игре особо не развернешься на эти деньги.
Вообще донатить меньше стоимости какого-нибудь фула хх1гр в +8 круг и +10 пуху с 2па(пз) камнями - смысла нет. А донатить эту сумму - не каждый потянет.

kurwature
30.04.2021, 15:23
В пв осмысленный донат начинается с 100 голды, какие 10, вы чё.
Я бы даже сказал с 400-500.

pravdaliz
30.04.2021, 15:28
В пв осмысленный донат начинается с 100 голды, какие 10, вы чё.
Я бы даже сказал с 400-500.
Ну вот, я про то же.
Мэйл был бы поумнее - взял бы пример с АлиЭкспресса какого-нить, где основной доход дает мелочевка, и людям не жалко на мелочевку тратиться.

Всвязи с ситуацией в СЗ можно было бы начать с расходников типа Порошка духов для атласа (все же от пв рандома зависит, а рандом в пв он такой рандом).
И цену на метеориты снизить - 1 голд за штуку - слишком дорого (чтобы покупать), когда и за 200 шт ничего толкового не выпадает по статам.
И другие подобные вещи.

Drupwe
28.05.2021, 06:17
Дорогие друзья, орионовцы и саргасяне, к сожалению сегодня утром мастер клана Risen лук Арлекин (Риго) попил кофе и не вернулся в пв...

Strommanthe
15.06.2021, 20:38
Ну, мир его праху вестимо.
*бормочет про себя*
Раз , два, Луна в Деве, Орион смотрит на Меркурий.
Пару раз ещё заглянет. Удачи ему.

VanoRoslavl
04.07.2021, 01:13
Прикол сегодня отметелил одного нуба так он мне пообещал типа ***** на сервере. Вот сутки жду что то нет мне **** и нет того краба стража с TimeLapse , под ником PRO100DEV ? Как я понимаю это ник просто девка , ну как это пусто слов, где **** на сервере мне.

Да TL совсем стали убогими , раз таких в клан берут.

ams1181djtN5zM8
04.07.2021, 07:46
Прикол сегодня отметелил одного нуба так он мне пообещал типа ***** на сервере. Вот сутки жду что то нет мне **** и нет того краба стража с TimeLapse , под ником PRO100DEV ? Как я понимаю это ник просто девка , ну как это пусто слов, где **** на сервере мне.

Да TL совсем стали убогими , раз таких в клан берут.

Убогий, ты не забыл как обещал при слиянии серверов с Атласом, найти и убивать меня везде, за то что я выбирал себя в короли бд )))
Скрины и видео там угроз каких то обещал показать... сидел бы молча, клоун комнатный.

VanoRoslavl
04.07.2021, 22:59
Убогий, ты не забыл как обещал при слиянии серверов с Атласом, найти и убивать меня везде, за то что я выбирал себя в короли бд )))
Скрины и видео там угроз каких то обещал показать... сидел бы молча, клоун комнатный.

А кто это тут из помойки то вылез, и вякает ?

Estarriol
29.09.2021, 01:16
а интересно остались ли тут люди которые играли на Орионе в период с 2008 по 2013?)

Aresik_AID
29.09.2021, 09:40
а интересно остались ли тут люди которые играли на Орионе в период с 2008 по 2013?)

Да я думаю иногда сюда заползают старики

Realtek
29.09.2021, 14:57

Орион уже давно помер, тут рулит Пегас и Антарес.:fox_24:

Estarriol
30.09.2021, 00:37
Орион уже давно помер, тут рулит Пегас и Антарес.:fox_24:
не помню таких помню были еще Вега и Сирион(вроде)

VanoRoslavl
30.09.2021, 09:50
Админы хватит спать, неужели не видите что Саргас уже стух. Пора объединять нас , например с Гиперионом. Арктур нам не нужен,толку от прыгунков нет.
Саргас уже настолько стух что даже пенсионеры HUNTERS сдались и забили на гвг. С такими темпами сервак помрет вообще.

kncc
30.09.2021, 21:22

Есть (10 символов).

BADCAR
01.10.2021, 14:26
Админы хватит спать, неужели не видите что Саргас уже стух. Пора объединять нас , например с Гиперионом. Арктур нам не нужен,толку от прыгунков нет.
Саргас уже настолько стух что даже пенсионеры HUNTERS сдались и забили на гвг. С такими темпами сервак помрет вообще.

Какой толк от обьединения? Ну, обьединят, допустим. Дальше что? Помесятся все с месяц-два, успокоются, и будут такими же пассивными, как деды с хантов - потому что нечего будет противопоставить тл.

Iser
01.10.2021, 17:29
Да администрация болт положила давно на игру. Половина состава ТЛ - фришники-посаженцы на купленных/подаренных чарах. Весь сервер знает, но никто ничего не делает.

silkytail
11.10.2021, 11:16
пасаны, а шо с террами у хантерс? =)

pravdaliz
11.10.2021, 17:19
пасаны, а шо с террами у хантерс? =)
хантерсам некогда, они воюют на повозках в ЗЗ с реборнами.

ams1181djtN5zM8
11.10.2021, 23:57
Эту победу купили ТЛ )
Ждём обновления системы гвг, может там что будет веселей, и купить или откупиться нельзя будет, вернёмся где то так в 2010 даблы триплы)))
А всё остальное нытьё о объединении могут только те кто до... говорил и ничего не добился :D

vitya19981802
12.10.2021, 09:02
держу в курсе вы Гипериону со стоими тл не очень то и сами нужны...

vitya19981802
12.10.2021, 09:07
Да администрация болт положила давно на игру. Половина состава ТЛ - фришники-посаженцы на купленных/подаренных чарах. Весь сервер знает, но никто ничего не делает.
Сервер? Ты ошибаешься, про это знает не весь сервер а весь ру-офф, включая админов по типу Гаары, Вайшана и СПТНа(кстати мембера тл). Так что да - администрация болт положила на игру, они не понимают что те деньги которые они получают в ближайшей перспективе от граундера - это прибыль сейчас, и она не соизмерима с прибылью от большего коилчества людей в долгострочной перспективе.

Ice_MC
12.10.2021, 12:59
Давайте сольем Саргас + Гиперион + Арктур, и будет веселье. Противостояние появиться на пару лет минимум.

ppodonokk
12.10.2021, 15:18
Давайте сольем Саргас + Гиперион + Арктур, и будет веселье. Противостояние появиться на пару лет минимум.Да стухнет противостояние после года все ногибаторы любыми путями даже если ошиблись сразу с выбором стороны и оказались в ги которая проигрывает то вместо тогда чтобы приложить какието свои усилия сразу бегут на другую сторону и вот уже все эти переточки сидят в ну например в тл и ноют что нет противостояния. Единственный сервер у которого было противостояние и на момент обьединения серверов был Орион у остальных же было так же как с Саргасом сейчас засели в тл и ревут что фана им не дают.Вечные нытики.

pravdaliz
13.10.2021, 02:14
Да стухнет противостояние после года все ногибаторы любыми путями даже если ошиблись сразу с выбором стороны и оказались в ги которая проигрывает то вместо тогда чтобы приложить какието свои усилия сразу бегут на другую сторону и вот уже все эти переточки сидят в ну например в тл и ноют что нет противостояния. Единственный сервер у которого было противостояние и на момент обьединения серверов был Орион у остальных же было так же как с Саргасом сейчас засели в тл и ревут что фана им не дают.Вечные нытики.
Спорим, противостояние оживится, когда начнут банить за якобы "макросы мышек"?.. Причем без возможности разбана.

FullSp91
13.10.2021, 06:55
Спорим, противостояние оживится, когда начнут банить за якобы "макросы мышек"?.. Причем без возможности разбана. так там все тл поголовно и банить, но товарищ Степан не будет же банить своих, так что ничего не изменится, там и деньги выводят из игры и чего только не делают, но баны прилетают обычным игрокам, за то что твину денег передашь через обмен))))

OldPWGuy
13.10.2021, 14:23
Нет сейчас никакого противостояния. Все потухло.

tohatsu30
18.11.2021, 16:41
держу в курсе вы Гипериону со стоими тл не очень то и сами нужны...
а кто ты такой, чтобы держать курс за серв? Думаешь будут мешать телегу таскать?

Sabantyi
25.11.2021, 19:56
ну что там случилось? расскажите кто куда ушел, что чего создал?) и для чего?)

ppodonokk
25.11.2021, 21:23
Да вот ** я тут пока в кардиологии долечивался не стало моей ги :( вот завтра уже на выписку домой а перед этим распадается Хантерс расстроился прям опять сердце заболело .

Akvaa
25.11.2021, 22:31
Все норм, очередное перерождение в другой клан и ТОП-1 союз руоффа.

ppodonokk
25.11.2021, 22:46
Ну я то ничего не знаю лечусь болел сильно и тут вроде вот-вот дни считаю до выписки и возвращения в игру и тут бац узнаю что ги уже нет. Как серпом по кукейкам.

LordByron
06.12.2021, 18:01
С 2008ог по 201*'то.) Уже не помню какой. =/
P.s. Вопрос на засыпку.. это же Орион бывший теперь, да? Если зайду (вспомню пароль, что маловероятно..) увижу старые ги, ну там Horde (шучу), ну или AD (не шучу, не знаю играют ли они) или RR?

Risloraim
06.12.2021, 18:18
С 2008ог по 201*'то.) Уже не помню какой. =/
P.s. Вопрос на засыпку.. это же Орион бывший теперь, да? Если зайду (вспомню пароль, что маловероятно..) увижу старые ги, ну там Horde (шучу), ну или AD (не шучу, не знаю играют ли они) или RR?

Помесь Ориона с кучкой других серверов.

hersh
06.12.2021, 18:51
Смешное название темы. Противостояние и Саргас - ржу.

Disary
06.12.2021, 18:57
увижу старые ги, ну там Horde (шучу), ну или AD (не шучу, не знаю играют ли они) или RR?
Было бы смешно, если б не было так грустно :(

LordByron
06.12.2021, 19:41
Ну.. я со светлым чувством всё это вспоминаю.. хорошее время было.. Пожалуй всё же не решусь зайти больше..

LordByron
06.12.2021, 19:43
Помесь Ориона с кучкой других серверов.
То есть "перс" по идее тут появится? Спасибо.

LordByron
06.12.2021, 19:45
Выше нос, ну. До сих пор помню, как весело было!

LordByron
06.12.2021, 19:47
Да я думаю иногда сюда заползают старики
Арес'я нупь111!)

vater2010
07.12.2021, 03:20
Вайп тер то предусмотрен? Или даже если то ничего?

KingPegas
07.12.2021, 07:02
Вайп тер то предусмотрен? Или даже если то ничего?
Наивный:D(10 раз)

LordByron
08.12.2021, 19:07
Не флуда ради (не играл с 2012го).. Зашёл (нашёл пароль).. Ни одной знакомой ги.. Я так понял, что после многократного объединения серверов, сформировались новые ТОП ги (либо старые расформировали и игроки вынуждены были уйти), в результате сейчас один ТОП клан, с которым нет смысла выходить на ТВ (ТОП игрокам не интересно, не играют и т.д.)? Ещё вопрос (если кто пожелает ответить в ПМ, буду рад), AD, Hunters и союз Risen и Reborn уже не существуют (в том виде в каком были)?
P.s. Посмотрел.. столько нововведений (не подъёмно уже сейчас для мну пожалуй).. Слетал за запад ГД.. зашёл в 1ю куба.. Не буду говорить, что раньше трава была зеленее.. Но..
P.p.s. Раздать бы чего знакомым (шмот и т.д.).. если бы они играли ещё и было чего раздать..)))
P.p.p.s. Если кому интересно, кто со мной общался (к сожалению потерял все контакты кроме PW'шных (ники и имена реальные, ну и в почте немного внешней) можем в Steam'е того ну в ПМ мну..

Ryofuhousen17
08.12.2021, 21:34
АVЕ Лукоморье1

Sabantyi
09.12.2021, 10:12
АVЕ Лукоморье1 это что за чел? не знаю такой ник

4ebz
03.01.2022, 03:33
Смотрю пациент скорее мёртв ,чем жив (это про пв) . Привет старичкам Ориона

DarelD
03.01.2022, 03:39
Похоже правда в 22 конец света, смотрите какие зомби на свет вылазят :D

4ebz
03.01.2022, 03:43
Похоже правда в 22 конец света, смотрите какие зомби на свет вылазят :D однозначно конец света :) не знаю даже что меня привело , видимо все это и правда не к добру

DarelD
03.01.2022, 07:18
однозначно конец света :) не знаю даже что меня привело , видимо все это и правда не к добру

Беги, без оглядки беги и лучше напейся что бы забыть то что собирался вернуться сюда.

4ebz
03.01.2022, 12:31
Беги, без оглядки беги и лучше напейся что бы забыть то что собирался вернуться сюда. нене , возвращаться даже не думал :) мой предел это форум , глубже в болото погружаться не охота

Revoltt
06.01.2022, 20:07
Всеравно больше норм игр нет. Был и остался пв, который мэйл все добивал но так и не смог убить. Ну вот хоть одну игру типа пв но лучше назовите)

ams1181djtN5zM8
06.01.2022, 20:26
Всеравно больше норм игр нет. Был и остался пв, который мэйл все добивал но так и не смог убить. Ну вот хоть одну игру типа пв но лучше назовите)

Всё относительно вот этого `Норм игры нет`
Я могу назвать с 10 штук под этим шаблоном ( норм игра) ( но их не пропустят и пост удалят, так как рекламировать другие игры на форуме данной игры нельзя :) )
Но у одних норм это закинуть денег и ничего не делать ( тем самым экономя своё время на прокачку и улучшение)
Другие тратят время и нервы в игре где нет никакого доната, получая бесценный опыт от игры ( ну есть, но чисто визуальные стильки, и петы ездовые всё что можно купить за донат )

Так что вопрос очень спорный)

ZombinikAskarioN
18.01.2022, 06:15
Есть довольно много других интересных игр, но ПВ заманимает своим твиноводством, а так же желанием прособирать все плюшки :D В остальном же, давно уже не торт по всем параметрам. Но вот что то есть у нее такое, что заманивает по типу " ну вот так я еще не пробовал играть" и "в этот раз все сделаю четко и по другому"

khorand1
23.01.2022, 20:36
4ebz здорово :)

Zurxai
23.01.2022, 21:18
нене , возвращаться даже не думал :) мой предел это форум , глубже в болото погружаться не охота
кто хочет, те играют, и все теже с 2008го, никит поменяли по 10 раз уже и основ

LordByron
25.01.2022, 20:49
кто хочет, те играют, и все теже с 2008го, никит поменяли по 10 раз уже и основ

А. Тот-то я смотрю, ни одной знакомой(ого) мор.. (ника). Понятно теперь. Ники поменяли.. я - не я, лошадь не моя.. всё ясно.. Короче говоря, бей без разбору, глядишь по кому нибудь из старых "друзей" и попадешь.)
P.s. Смена ников полный бред - имхо..

mixazloy
28.01.2022, 02:25
шо вы тут бродяги

SWEETW0RM
12.03.2022, 02:40
Чебзя, О_О, и как я сюда попал? =)
привет всем древним с Ориона!

LainKuber
03.08.2022, 17:42

Привет сообщению от 2020-го. Шёл 2022-ой.
1. ТЛ пережили и передоминировали вех
2. Хантов нет
3. Реборнов нет
4. Эребор нет
5. Форсов нет
6. Эвересты под боком у ТЛ как младшие братишки

Саргас мёртв. Завозите объединение)

Disary
03.08.2022, 18:08
Шёл 2022. Люди все ещё думают, что тег или его смена глобально что-то меняет..)

LainKuber
03.08.2022, 18:15
Сыглы, ничего не изменилось

grizzloo
26.09.2022, 02:59
А хунтерсы-то где?

WTWT
09.10.2022, 11:55
ну как там дела то, на сервере?

vik034
09.10.2022, 16:25
А. Тот-то я смотрю, ни одной знакомой(ого) мор.. (ника). Понятно теперь. Ники поменяли.. я - не я, лошадь не моя.. всё ясно.. Короче говоря, бей без разбору, глядишь по кому нибудь из старых "друзей" и попадешь.)
P.s. Смена ников полный бред - имхо..
Смена ников доп. заработок. но стоить должна как чугунный мост! А то отойдёшь на месяцок. а у тебя по возвращению половина списка "друзей" новая. Спасает возможность делать подписи.)))

nemlleh
18.11.2022, 00:15
живые есть7
кто-нибудь объяснит, что на саргасе происходит сейчас7

foggy3452
18.11.2022, 13:14
живые есть7
кто-нибудь объяснит, что на саргасе происходит сейчас7
в плане пвп серв мертв, много кто были в пвп ги шяс легко можно встретить в пвешных) ТЛы часть разбежалась, часть продала акки, номинально топ 1 пвп ги, евересты как те гопники из подворотни, толпами бегают по спотам на караване и пытаються сливать ради забавы тех кто слабее, к слову не всегда и это получается) хантов давно нету, шяс это ориги, в основном и то часть разбежалась по пве ги, та же история с оверами. В итоге пвп можно встретить либо на арене и иб (ну типа пвп), либо в зз когда 1 гасится с толпой еверов (ну лан не всегда с толпой, с 2-3, по 1 они не ходят)))

VanoRoslavl
18.11.2022, 14:19
в плане пвп серв мертв, много кто были в пвп ги шяс легко можно встретить в пвешных) ТЛы часть разбежалась, часть продала акки, номинально топ 1 пвп ги, евересты как те гопники из подворотни, толпами бегают по спотам на караване и пытаються сливать ради забавы тех кто слабее, к слову не всегда и это получается) хантов давно нету, шяс это ориги, в основном и то часть разбежалась по пве ги, та же история с оверами. В итоге пвп можно встретить либо на арене и иб (ну типа пвп), либо в зз когда 1 гасится с толпой еверов (ну лан не всегда с толпой, с 2-3, по 1 они не ходят)))

Это да евересты вообще упоротые, стою качаюсь на мобах идеала в соло твином призраком, прилетает син и дру с еверестов и сливают меня, при этом пишут пошел вон от сюда. Ну я прилетаю магом и сливаю двух этих дятлов, так эти нытики сразу заныли, начали слюной брызгать, типа в кос занесут. Но в итоге прилетело еще два подсоса и в четвером стали нападать.

liar91
18.11.2022, 15:03
Да там и ориги сейчас по спотам льют нейтралов (ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!)
Чисто ребята не вывезли за противостояние с тл/эверест и нашли себе противника по силам

fallen_cmp
18.11.2022, 15:04
ох уж этот пве плач, аж атлас с лукоморьем вспомнился, как еще тогда все ножками топтали и на форум бежали жаловаться

Да там и ориги сейчас по спотам льют нейтралов (ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!)
Чисто ребята не вывезли за противостояние с тл/эверест и нашли себе противника по силам
К слову в ориги изначально по плюсу добрали достаточно озлобленных на тл/эверестов пвешников. Только как начались замесы на локах, которые оригами/оверами в большинстве случаев проигрывались (в основном благодаря одному стрелку), и сливов тв, эти самые озлобленные пвешники забывали обиды и разбегались обратно по своим пве-кланам, лишь бы караван спокойно протащить. Мб сейчас опять злых и готовых драться наберется и организуется вновь противостояние (но очень-очень маловероятно)

kekbot12
18.11.2022, 18:16
Саргас как сервер всё, закончился) Все ушли в афк и ждут объединения.