PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

macetyre
09.11.2018, 09:43
Не ходить на ежи в вар кланом такой бред :D так или иначе все ходят, ну не сходишь ты с ним, сходим он с другими и в чем смысл? Или настолько зудит что после ежи "ааа надо слить слить слить", такое еще я думал году в 2011-12 умерло. У нас на Орионе так был - забудьте, орион умер.
рассказывают, им запрещают вплоть до штрафов. так что, если тебя в пати взяли варкланы, скриним - отправляем в их дип XD, пусть штрафуют
а если сам собираешь и принял варклана, можно его кикнуть, когда он зашел в море/др и лишить дневного пропуска :)
всем бобра :)

macetyre
09.11.2018, 09:51
И да, с пламенным приветом я передам вопрос: кол-во людей, которые ушли от вас и перешели/общаются с Вермами? Я думаю ваш портрет было кому составить. А вам осталось допустить даже малую глупость и качели качнутся не в вашу сторону. И вы это смогли сделать, чтож, поздравляю.
Не стоит пытаться доказать что вы на самом деле хорошие. Ваших бешеных коней в стойле уже очень тяжело удержать. Тем более наличие "очень темпераментных" человеков у вас только подливают масла в огонь.
и что, какое там количество?......... ты в курсе, считал? или придумал? сорока на хвосте принесла? что, прям много? го сравним со влитыми в хантерс акселератами. вы вообще свой клан узнаете???

Iser
09.11.2018, 09:52
Налил чаю, открываю форум и - ничего нового. Так же бросаются какашками в Реборн, правда, уже бывшие их союзники(Вермы, низкий поклон, что поняли что "перерожденные" из себя представляют), Хантерс пытаются принизить а бойцы с Ад всеми силами пытаются доказать, что их решение сменить сторону было правильным и "палладины добра и света" на самом деле таковые и есть.
Так вот, друзья. Передаю пламенный привет чсв реборнов. Видимо от эйфории снесло крышу всяким дисидентам, эштанам и прочим обитателям светлой мусорки.
И да, с пламенным приветом я передам вопрос: кол-во людей, которые ушли от вас и перешели/общаются с Вермами? Я думаю ваш портрет было кому составить. А вам осталось допустить даже малую глупость и качели качнутся не в вашу сторону. И вы это смогли сделать, чтож, поздравляю.
Не стоит пытаться доказать что вы на самом деле хорошие. Ваших бешеных коней в стойле уже очень тяжело удержать. Тем более наличие "очень темпераментных" человеков у вас только подливают масла в огонь.
Я уж думал что вот у Атласа проблемы с головой, а оказалось, на фоне вас, товарищи, они вполне адекватные люди.

P.S. Риго, бросай этих дурачков и делай альянс без них. Хватит им уже потакать. Отправь к ним Малышу, она по шустрому развалит и так шатко стоящий клан и всё! Будет норм союз и норм противостояние. Хватит это терпеть! Выходки реборнов тебе давно надоели, мы то знаем!

Вот это демарш. Здесь был бы уместен ролик "Да не бомбит у меня!!!" :D
Бедняжка, ты обиделся за то, что отхватил вчера на орехи и даже отряд ваших новых переточек не помог? Или тебя все-таки отправили во второй состав? :)

trety
09.11.2018, 09:52
Не ходить на ежи в вар кланом такой бред :D так или иначе все ходят, ну не сходишь ты с ним, сходим он с другими и в чем смысл? Или настолько зудит что после ежи "ааа надо слить слить слить", такое еще я думал году в 2011-12 умерло. У нас на Орионе так был - забудьте, орион умер.Умерло противостояние на твоём сервере. Потом умер твой сервер. Орион только начинал умирать к моменту объединения. И это только потому, что наши товарищи не жили в таком формате: "подрались на пвп, потом пошли в говорилку в десна долбиться и данжики фармить с соперниками".
Я не устану это повторять. Это правило(не фармить с врагами) решает очень много проблем, таких как:
а) он фармит с врагами, го заклюём/загнобим/будем истерить что он пердатель (такое, увы, не редкость)
б) друзяшки очень редко перетягивают на свою сторону людей, из-за этого не столь интенсивный поток "переобувальщиков", и вполне адекватные причины перехода, в отличии от тех, с кем ещё объединили
в) ой он мой друг/брат/сват/жена/любовь всей жизни я его не буду трогать. Тут такое не прокатит. И даже из-за такого бывают срачи и разваливались кланы (в пв пример не приведу, но вот в других проектах - было дело). На Орионе же было - о, Саня, я вчера с ним в боулин гонял, а щас я ему накидаю стрел на пвп. И он не обидится. Это - норма. Жена в асисте и в противоположном клане - убить первой.
Разные принципы мышления: никто не запрещает народу общаться между собой, и уж поверьте, не одна пинта пива выпита с соперниками на сходках. Многие общаются помимо игры. Но разделение есть разделение, есть интрига, и даже эта "виртуальная вражда" подогревает умы людей зайти и именно "повоевать", а не поиграться в пвп и пойти фармить с "врагом данжик".

trety
09.11.2018, 09:57
Вот это демарш. Здесь был бы уместен ролик "Да не бомбит у меня!!!" :D
Бедняжка, ты обиделся за то, что отхватил вчера на орехи и даже отряд ваших новых переточек не помог? Или тебя все-таки отправили во второй состав? :)
Поставьте юзербары, ноунеймы=)
Я вчера не был на пвп, так уж вышло.
И да, не бомбит. Я просто был в клане у Риго и знаю, что представляют из себя реборны по отношению к союзникам =)
Прикинь?)

и что, какое там количество?......... ты в курсе, считал? или придумал? сорока на хвосте принесла? что, прям много? го сравним со влитыми в хантерс акселератами. вы вообще свой клан узнаете???
Про то, считал ли я людей и "сорока на хвосте принесла". Я предпочитаю называть их просто пташками. Как в игре престолов. Я знаю что у вас происходит в клане. Знаю то, о чем говорят у вас на сборе. Знаю то, что происходит у вас на форуме. Только вот что у вас в головах не знаю. Но если вы вдруг откроете рот и скажите это - мне обязательно передадут. Оглядывайтесь и думайте о том, кому вы что говорите и доверяете. Даже у стен есть уши =)

А про влитых людей: В хантерс никогда так не тряслись за переточек с характером, как делают это терпилы с Реборн, разрешая им даже союзников сливать. Даже зная о том (И ВИДЯ НА ЭКРАНЕ) что чувак(союзник) тащит СВОИХ твинов хвостом по квестикам, без терзания совести могут взять и слить. А если они ещё и в клане, который внесли в кос...ууууу.
Перебивать ставку соклана на короля БД - запросто. Устроить заговор в клане что бы сделали по твоему - изи. Подбивать народ на какую-то выходку в крысу - а почему бы и нет?
У меня бомбит только тогда, когда начинают говорить о том, что реборн белые и пушистые. А с ними бок о бок я пробыл слишком долго, что бы смело сказать о том, на сколько там гнилые люди. Хантерсы не святые, конечно. Но концентрация гнили в разы поменьше.

Iser
09.11.2018, 10:26
Я вчера не был на пвп, так уж вышло.

Вранье все от первого и до последнего слова.
Не был на пвп? А кого же мы тогда днем сливали и кто пытался спрятаться за спинами no0kle и еще пары чаров с ВЧД? :D

А про влитых людей: В хантерс никогда так не тряслись за переточек с характером, как делают это терпилы с Реборн, разрешая им даже союзников сливать. Даже зная о том (И ВИДЯ НА ЭКРАНЕ) что чувак тащит СВОИХ твинов хвостом по квестикам, не удосужатся взять и слить. А если они ещё и в вар клане...ууууу.

Не забудь это кашмирке рассказать, который сливает даже твинков, которые находятся в нейтральных кланах.

Перебивать ставку соклана на короля БД - запросто. Устроить заговор в клане что бы сделали по твоему - изи. Подбивать народ на какую-то выходку в крысу - а почему бы и нет?

Что? Ты грибов обожрался что ли? Какие еще заговоры в клане?

А с ними я пробыл слишком долго

Заврался совсем уже. Когда это ты у нас был-то?

sklaus111
09.11.2018, 10:31
для тех кто еще не знает - это некий тиматащи известный на сервере не иначе как тимасоси. который когда-то был на стороне рррф,но в трудное для клана время решил убежать на теплое местечко в хантерсах и теперь ненавидит бывших сокланов и союзников истинно холуйской ненавистью.

Sindef
09.11.2018, 10:38
сливает даже твинков, которые находятся в нейтральных кланах.

Я может что то не понимаю, но что не так в этой ситуации? Или прятать твиночка под нейтральный тэг и надеяться что его не будут бить это норма?:fox_16:

Iser
09.11.2018, 10:43
Я может что то не понимаю, но что не так в этой ситуации? Или прятать твиночка под нейтральный тэг и надеяться что его не будут бить это норма?:fox_16:

Это был ответ г-ну #ТимаТащи, за разъяснениями обращайтесь к нему :)

macetyre
09.11.2018, 10:57
для тех кто еще не знает - это некий тиматащи известный на сервере не иначе как тимасоси. который когда-то был на стороне рррф,но в трудное для клана время решил убежать на теплое местечко в хантерсах и теперь ненавидит бывших сокланов и союзников истинно холуйской ненавистью.
Брат Мэлса?

trety
09.11.2018, 11:40
Привет. Меня зовут Timoosha. Был в RavenZ в последнем офицерском составе, когда его уже развалили те, кто сидят сейчас в реборн. Воевал за доступы с ханами и силки,постоянно рушащих работу форума.И Ваймс и Риго об этом знали, только 1 повёл себя как мямля и отговаривался лишь словами:"Ну я ему сказал,что я ещё сделаю". Риго, если захочет, подтвердит эти слова. Был в клане до его последнего его вздоха.
После заморозки проекта мы все перешли в Risen. После недовольства отношением союзников и некоторыми аспектами руководства под огромным давлением друзей написал заявку в реборн, чего очень не хотел. Отозвал заявку и ушёл в Хантерс, когда у них была 1 территория, а потом вовсе не стало. Ткни пальцем конкретно в какой момент я убежал на тёплое местечко, умник.

Вранье все от первого и до последнего слова.
Тебе то лучше знать!

Не был на пвп? А кого же мы тогда днем сливали и кто пытался спрятаться за спинами no0kle и еще пары чаров с ВЧД? :D
А, это когда мы в 6 человек наагрили вас на 2 пати + ещё пришли вермилионы? И даже после этого нас стало 8. Пришёл нукл +1. Это, оказывается, пвп... Держи в курсе событий и не забудь написать второго вчд пацана.

Не забудь это кашмирке рассказать, который сливает даже твинков, которые находятся в нейтральных кланах.
Я говорю сейчас о союзниках. Ты мне говоришь о кашмире. сливающим твинов врагов, сидящих в нейтралах. Я говорю о союзниках,сливающих твинов союзников. Мозгов хватит понять разницу или более подробно надо объяснять?

Что? Ты грибов обожрался что ли? Какие еще заговоры в клане?
Ммм. Давайте вспомним конфликт акварели и неона за королевство бд. Или такого не было? Когда пол клана подговаривали взять бюллетени, что бы другой, простите "удавился". Ох уж эти реборны.

Заврался совсем уже. Когда это ты у нас был-то?
У вас я, слава богу, не был. А вот с некоторыми мемберами вашими я знаком не только по той причине,что был с ними ранее в другом клане вместе, но и ещё по отношению к своим друзьям, которые у меня ещё остались в вашем клане. Хотя большая часть из них давно уже ушла в Jade. (интересно почему из реборн люди то ливали, а? )

silkytail
09.11.2018, 12:19
Привет. Меня зовут Timoosha. Был в RavenZ в последнем офицерском составе, когда его уже развалили те, кто сидят сейчас в реборн. Воевал за доступы с ханами и силки,постоянно рушащих работу форума.

воевал он, кек, сначала чето подгавкивал за бабсовет, а после того, как очутился у руля вместе с бабсоветом, ВНЕЗАПНО оказалось, что оставшиеся неспособны вообще ни на что, кроме как распустить клан и всей компашкой дружно срулить в ризен. Кокие негодяи эти ТЕ, развалили равенз ои ои.

В Ризенах ВНЕЗАПНО оказалось, что рулить получается не очень, и тут настало время сложного выбора, чоделать, чоделать, в реборн или в хантерс, где же можно нагибать то уже наконец. :fox_12:

Iser
09.11.2018, 12:22
Это когда мы в 6 человек наагрили вас на 2 пати + ещё пришли вермилионы? И даже после этого нас стало 8. Пришёл нукл +1. Держи в курсе событий и не забудь написать второго вчд пацана.

А что сразу не весь состав-то? Может, перечислишь эти две пати? :) Нас было изначально 7 человек, при этом ни одного с ВЧД и ни одного с пухой 70/80 па. Это называется честный бой?) Да, я перепутал - у друида пуха была 80 па, а не ВЧД, но это сути дела не меняет.

Я говорю сейчас о союзниках. Ты мне говоришь о кашмире. сливающим твинов врагов, сидящих в нейтралах. Я говорю о союзниках,сливающих твинов союзников. Мозгов хватит понять разницу или более подробно надо объяснять?

Вот твое сообщение:

А про влитых людей: В хантерс никогда так не тряслись за переточек с характером, как делают это терпилы с Реборн, разрешая им даже союзников сливать. Даже зная о том (И ВИДЯ НА ЭКРАНЕ) что чувак тащит СВОИХ твинов хвостом по квестикам, не удосужатся взять и слить. А если они ещё и в вар клане...ууууу.

Ты тут негодуешь, что мы сливаем твинков, которые находятся в вар-клане (sic!). И ты вот реально сейчас нам предъявлешь претензии за такое вопиющее отношение к союзникам, при этом сам находишься в клане, который добавил своих союзников в кос и требовал, чтобы они пришли извиняться на форум?

Ммм. Давайте вспомним конфликт акварели и неона за королевство бд. Или такого не было? Когда пол клана подговаривали взять бюллетени, что бы другой, простите "удавился". Ох уж эти реборны.

Один раз за несколько лет два человека не согласовали ставку на короля. Какой жуткий заговор, я просто в ужасе от такого коварства.

sskrat
09.11.2018, 12:30
Срачик слава богу,а то уж совсем затухло.

trety
09.11.2018, 12:32
воевал он, кек, сначала чето подгавкивал за бабсовет, а после того, как очутился у руля вместе с бабсоветом, ВНЕЗАПНО оказалось, что оставшиеся неспособны вообще ни на что, кроме как распустить клан и всей компашкой дружно срулить в ризен. Кокие негодяи эти ТЕ, развалили равенз ои ои.

В Ризенах ВНЕЗАПНО оказалось, что рулить получается не очень, и тут настало время сложного выбора, чоделать, чоделать, в реборн или в хантерс, где же можно нагибать то уже наконец. :fox_12:
А ты ещё жив, ну здравствуй!
Окей. Расскажи нам, как "другой совет" вскрывал личную переписку со форума?
Как создавались каналы, на которые утягивали людей, которые никто не видел, на входе и что там обсуждалось? Как ты удалял мою учётку с форума Равенз тоже расскажешь?
Бабсовет, это простите что?
За раммштайна проголосовали с огромным перевесом, даже твои "друзяшки"
За капризку аналогично
Твком - зол, который взял и исчез
За ханами даже я голосовал.
Вопрос был лишь по 1 категории. И обе особи, претендовавшие туда были женского пола. А теперь вопрос, ты там как? Нормально себя чувствуешь?
И в равах я отказывался от места в совете. Я сказал что помогу, но рулить ничем не хочу.
И да, к валасти я никогда не рвался и рулить особо ничем не стремился. Один раз в ризен я предложил побыть МТВ-комом, и как тебе скажет кармина - я слился.
Так что иди в ту дыру, из которой ты вылез, дальше в спячку.

trety
09.11.2018, 12:44
А что сразу не весь состав-то? Может, перечислишь эти две пати? :) Нас было изначально 7 человек, при этом ни одного с ВЧД и ни одного с пухой 70/80 па. Это называется честный бой?)

Ты тут негодуешь, что мы сливаем твинков, которые находятся в вар-клане (sic!). И ты вот реально сейчас нам предъявлешь претензии за такое вопиющее отношение к союзникам, при этом сам находишься в клане, который добавил своих союзников в кос и требовал, чтобы они пришли извиняться на форум?

Один раз за несколько лет два человека не согласовали ставку на короля. Какой жуткий заговор, я просто в ужасе от такого коварства.
Ну э чтож, давай начнем
Бухой2, фаэтон, снайпер, лиричард, рапан, приста ник не помню, ещё 1 лук тоже ник не припомню, лиса начинается ник на E, Спартак лук, аксвел, флексин, Прист с вермов, вар с вармов. Остальные ники я не припомню, уж простите.
А мы на старте стояли:Айон, я, неверлайф(Син) его жена лиса хатико этернал. Ух, весело. После чего вы собрали толпу, а от нас пришёл нукл и Прист, держи в курсе, что такое пвп.
Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами. Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли:)
И про ставку, длилось это не 1 неделю:) можешь не рассказывать

ppodonokk
09.11.2018, 12:53
Тима не спорь с ними укусят заболеешь.

Borodovski
09.11.2018, 12:58
Кажется собирать в миру пати или плюсовать, указывая клановую принадлежность сугубо Орионовская фишка, представители других культур пока что недоумевают зачем мы это делаем Х)
Вы слишком консервативны или недостаточно "мертвы" как сервер, раз нет проблем с патями.

Iser
09.11.2018, 13:18
Остальные ники я не припомню, уж простите.

Разумеется. Сложно помнить то, чего не было :)
Те люди, которых ты перечислил - это уже финальный состав - все, кто собрались на вас с no0kle. Нас было, конечно, немного больше, но если учесть, что тот же no0kle большую часть пати мог убить с 1-2 скиллов, то не такое уж это и преимущество.

Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами.

Каким образом из того, что мы сливали твинков из вар-кланов, следует отсутствие "жёсткого руководства" и "наличие явных междоусобиц в клане".

Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли:)

Всякие Стифлеры, например? Интересно, а он вам рассказал, что ушел из-за того, что хотел мастера, но ему не дали? Или какую-нибудь другую сказочку напел? :) Я тебе внезапно открою секрет, но большинство из ушедших вам рассказали истории, которые с реальными причинами имеют мало общего.

Только все участники это "чудовищного" конфликта до сих пор в клане почему-то.

pwx01
09.11.2018, 13:24
О как бомбит у хантерсов до сих пор)

tomgif
09.11.2018, 13:35
Ну э чтож, давай начнем
Бухой2, фаэтон, снайпер, лиричард, рапан, приста ник не помню, ещё 1 лук тоже ник не припомню, лиса начинается ник на E, Спартак лук, аксвел, флексин, Прист с вермов, вар с вармов. Остальные ники я не припомню, уж простите.
А мы на старте стояли:Айон, я, неверлайф(Син) его жена лиса хатико этернал. Ух, весело. После чего вы собрали толпу, а от нас пришёл нукл и Прист, держи в курсе, что такое пвп.
Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами. Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли:)
Боже, Тима, вы на нашу пачку из 3х инвалидов призывали зерг, а теперь получили разок по шапке и уже горит?

pwx01
09.11.2018, 13:42
а чё хантерсы на Садемана так же как на Орионе не будут 2 года ходить? он же им не интересен... (всмысле люлей на пвп получать) )))

Malachov1234
09.11.2018, 14:41
а чё хантерсы на Садемана так же как на Орионе не будут 2 года ходить? он же им не интересен... (всмысле люлей на пвп получать) )))
ты б из пещеры вылез, братан

u_e8bbfd07d2
09.11.2018, 15:06
Реборны вы калл уже, и пора признать это, весь бывший серв орион это знает кто вы и что из себя представляете, вы кучка немощных псевдо топов сидите в своем гадюшнике и брызжите ядом в разные стороны, когда вы начали тащить за счет разваленого равенза нынешними реборнами перешедшими оттуда у вас появилась корона неописуемых размеров, но через пол года наплыва людей вы начали уходить на дно, и преимущество хантерсов вам не дает покою смотрю что с вас сбили корону и загнали в канализацию откуда и выползли вы псевдо топы.
В вашем нынешнем положении еще и брызгать ядом в сторону вермов крайне критично, советую засунуть свой разделеный язык на 2 части в заднее место и сидеть помалкивать дабы совсем не уйти в бытие орионовское.

u_e8bbfd07d2
09.11.2018, 15:10
вы на столько обиженные что за все время шумихи и слияния сервов ни кто не написал заявку даже самый никчемный перс, задумайтесь и снимите розовые очки, проведите сбор клана и распустите свой отстойник и не позорьтесь уже .

pwx01
09.11.2018, 15:11
Бомбануло так бомбануло :fox_2:

trety
09.11.2018, 16:04
Боже, Тима, вы на нашу пачку из 3х инвалидов призывали зерг, а теперь получили разок по шапке и уже горит?
Ну вы так же делаете:)
Да вы даже на джейдов так делаете. Что тут говорить:)
Только этим не хвалятся. Как дурачок, который вечно что-то пытается доказать.
Нет, у стифлера я ничего не спрашивал:)
Есть огромное множество других людей, вышедших из Реборн за ближайшие пол года.

tomgif
09.11.2018, 16:23
Ну вы так же делаете:)
Да вы даже на джейдов так делаете. Что тут говорить:)
Только этим не хвалятся. Как дурачок, который вечно что-то пытается доказать.
Нет, у стифлера я ничего не спрашивал:)
Есть огромное множество других людей, вышедших из Реборн за ближайшие пол года.
Остынь Тимоша, доказательствами тут занимаешься ты) разбрасывая свои эмоции в сторону обидевшего тебя Реборн)
Собственно твоё мнение никогда никого не интересует)

З.Ы. видимо я тебя очень сильно обидел не выбрав твою сторону в противостоянии) но ты был одним из тех, кто повлиял на моё решение) Всего тебе светлого в твоём тёмном альянсе)

Akvaa
09.11.2018, 16:38
"С волками жить по волчьи выть" - поговорка подходит к нашей песочнице...Оценивать репутацию клана по количеству проблем в клане минимум необъективно потому как проблемы они у всех есть, в разное время их разное количество. Объективно было бы оценить кланы кто как преодолевал свои проблемы. В этом союз РРРФ был и остается пока что лучшим среди кланов Ориона. Например, кланы Фоллаут и Неведомые входившие в союз рррф в свое время имели все привелегии наравне с Реборн, Равенз, Ризен. Альянсовая дипломатия до сих пор уверенно и справедливо разрешает все конфликты внутри союза. Мемберы союзных кланов активно и усердно действуют в рамках устава на благо общих целей. Что касаемо конфликтика на мбд внутри клана Реборн, это были дремучие времена мбд-анархии. С тех пор были выработаны четкие правила на мбд внутри союза, которые соблюдаются до сих пор, что очередной раз подтверждает мои буквы о том, что РР с честью умеет решать возникающие трудности.

elefury
09.11.2018, 16:44
Остынь Тимоша, доказательствами тут занимаешься ты) разбрасывая свои эмоции в сторону обидевшего тебя Реборн)
Собственно твоё мнение никогда никого не интересует)

Стало безумно интересно, а чье же мнение в этой теме всегда всех интересует?

mirtrud
09.11.2018, 16:54
А главное, Akvaa, что Вы считаете себя очень объективным в этом вопросе!

centrvlad
09.11.2018, 17:20
шо тут у нас

magol3
09.11.2018, 17:22
Может вы собрались историю переписать?
Как не крути но Reborn и Risen еще до сих пор вам на зло пока есть,в отличии Хордов,Ербе и теперь вот третье название Хантерс.Цыгане -кочевники носят по несколько имен и названий))

loko4eve
09.11.2018, 17:42
Может вы собрались историю переписать?
Как не крути но Reborn и Risen еще до сих пор вам на зло пока есть,в отличии Хордов,Ербе и теперь вот третье название Хантерс.Цыгане -кочевники носят по несколько имен и названий))Главной гильдии в альянсе(Ravenz) нет. Реборны и Ризены что есть, что нет, зла там никакого, пустышки. Цыгане-кочевники как раз про нынешних РР, перманентно в ожидании альянса с кем нибудь, дабы за чужой счет потешить свое ЧСВ, а то оно истрадалось в бесконечных фейлах.

lynatichek
09.11.2018, 17:43
шо тут у нас

Орионовские терки)

pwx01
09.11.2018, 17:49
хантерсы, вы уже утомили полыхать...
придумайте что-нибудь поновей уже

Iser
09.11.2018, 18:01
Главной гильдии в альянсе(Ravenz) нет. Реборны и Ризены что есть, что нет, зла там никакого, пустышки. Цыгане-кочевники как раз про нынешних РР, перманентно в ожидании альянса с кем нибудь, дабы за чужой счет потешить свое ЧСВ, а то оно истрадалось в бесконечных фейлах.

Это у вас в альянсе было какое-то помешательство на кто главный, а кто нет. В рррф все кланы были равноправны и независимы.

u_e8bbfd07d2
09.11.2018, 18:04
хватит ахинею нести что в рр не было помешательства кто главный в союзе, когда равенз были даже тв с реборнами было доказать кто главный, и после развала равенз реборны ризине доказывали кто главный на всех ивентах и в том числе кр сливая союзников, а ваймс глазами хлопал , дайте доказательства и типа накажем.

pwx01
09.11.2018, 18:06
хантерсы так боятся, что вдруг против них заключат союз, что пытаются на лол форуме убедить всех в том, что нельзя против них союз заключать?)))

magol3
09.11.2018, 18:11
loko4eve Ravenz был на плаву потому,что на протяжении всей своей истории с 2008года вбирал в себя другие кланы.
Когда кормовая база закончилась,началось потихоньку все сыпаться.Главная проблема которая и погубила Равенз в отличии Реборнов,была в том,что приоритет у руководства с управленческой точки зрения, был направлен не на соклановца а на то,какие у него есть навесы.

loko4eve
09.11.2018, 18:13
Это у вас в альянсе было какое-то помешательство на кто главный, а кто нет. В рррф все кланы были равноправны и независимы.А причем тут равноправие внутри альянса и неспособность воевать без флагмана?) Без Равенз РР в кратчайшие сроки слил все полимеры и перестал из себя представлять хоть какую-то силу. Из этого вывод, что равноправие равноправием, но Реборн и Ризен гильдии слабые выезжавшие только за счет Равов. И сейчас ведут поиски нового флагмана.) Что бы в равной упряжке опять начать ногЕбать.

u_78c8511fc3
09.11.2018, 18:13
Не-а просто как рофлили над тупизной рр так и рофлят, ничего нового

loko4eve
09.11.2018, 18:16
loko4eve Ravenz был на плаву потому,что на протяжении всей своей истории с 2008года вбирал в себя другие кланы.
Когда кормовая база закончилась,началось потихоньку все сыпаться.Главная проблема которая и погубила Равенз в отличии Реборнов,была в том,что приоритет у руководства с управленческой точки зрения, был направлен не на соклановца а на то,какие у него есть навесы.Ну в отличии от Реборнов, Равы могли и умели. Просто существовать несложно, а вот так что бы быть топ-1 тут нужно старание и умение. Реборну, кстати, вливы никак не помогли. Даже влив равов.

MAKCIMONS
09.11.2018, 18:18
А причем тут равноправие внутри альянса и неспособность воевать без флагмана?) Без Равенз РР в кратчайшие сроки слил все полимеры и перестал из себя представлять хоть какую-то силу. Из этого вывод, что равноправие равноправием, но Реборн и Ризен гильдии слабые выезжавшие только за счет Равов. И сейчас ведут поиски нового флагмана.) Что бы в равной упряжке опять начать ногЕбать.
ну а хантрс львиную долю своего существования выезжали за счет хорд/ерб

Malachov1234
09.11.2018, 18:39
ну а хантрс львиную долю своего существования выезжали за счет хорд/ерб

эти рассуждения о том, что кто-то живет на вливе кого-то там максимально тупые.
давайте пойдем ещё дальше и доведем всё до абсурда, любая онлайн игра живет ТОЛЬКО за счет того, что в неё переходят игроки из других игр.

loko4eve
09.11.2018, 18:39
ну а хантрс львиную долю своего существования выезжали за счет хорд/ербНе вижу противоречий. Смысл не в том что бы не выезжать за счет более мощной гильдии в альянсе, а в том что бы в случае её развала суметь не протерять все что нажито непосильным совместным трудом.) Уровень гильдии так и выясняется, кто-то в лидера не может, и ему лучше было бы подносить патроны, а кто-то и сам умеет пострелять.

sklaus111
09.11.2018, 18:59
вообще то хантерс ничего из себя не представляли до того,как к ним начали перебегать игроки из erbe. и когда их там набралось около 20 человек,то хантерсы начали подниматься. а после развала erbe к ним перешли и все остальные игроки.
только на тот момент это им не особо помогло - сливались везде где только можно)) и на пвп даже не выходили)) ситуация начала меняться примерно после обновы и начала работы гаары в мейле (но это конечно же просто совпадение!). тогда как-то внезапно даже самые днища из хантерсов начали активно одеваться и собирать карты и буквально через месяц все уже бегали с домопухами. а мы почевая на лаврах этот момент как-то упустили.

Iser
09.11.2018, 19:09
А причем тут равноправие внутри альянса и неспособность воевать без флагмана?)

Так мы вроде бы до сих пор воюем? :)

ams1181djtN5zM8
09.11.2018, 19:37
за то не скучно :D

BaTpywko
09.11.2018, 19:58
10 лет серверу, а эти отсталые до сих пор отношения выясняют. Мыло, куда ты нас закинуло?

Lionella
09.11.2018, 20:09
Риго, если захочет, подтвердит эти слова. Был в клане до его последнего его вздоха.

После 12-часового рабочего дня мне понадобилось прочитать дважды, прежде, чем я поняла, о чьем последнем вздохе идет речь. :)

Strommanthe
09.11.2018, 21:57
*поперхнулась попкорном, откашлялась и слегка осипшим голосом произнесла*

ситуация начала меняться примерно после обновы и начала работы гаары в мейле (но это конечно же просто совпадение!).
тогда как-то внезапно даже самые днища из хантерсов начали активно одеваться и собирать карты и буквально через месяц все уже бегали с домопухами. а мы почевая на лаврах этот момент как-то упустили.
А вот это не надо. Ещё мелким в Генезисе эта зараза был принципиальным
Про Реборн. Обычный топ клан бывшего Ориона)))) Только терпеливее. Ризены импульсивнее, Ады сбалансированные. Это мое личное мнение.
Если Вы считаете, что я их защищаю, то... у меня есть очень веский повод не быть на их стороне. Но многие из них мне дороги
Ставлю на то, что у бывших Орионовцев не будет вообще союзов с остальными объединенными созвездиями. Ставлю 2 голда. Кто умеет делать тотализатор?

sklaus111
09.11.2018, 22:20
так я и говорю совпадение))
ну а вобще люди увы меняются. сколько раз уже замечал -- стоит кому-то вступить в голубой вагончик хантерс как у него сразу что-то с мозгом происходит, начинают верить всякой напраслине и отворачиваются о прежних убеждений( что уж там с ними делают и как мозги промывают не знаю((

StoRm64
09.11.2018, 23:31
а может как раз в реборнах мозги промывают, а как люди вступившие в хантерс видят что все не так как говорили, то начинают мыслить здраво?

GrostX
09.11.2018, 23:38
А вот это не надо. Ещё мелким в Генезисе эта зараза был принципиальным
Я не такой :(

вообще то хантерс ничего из себя не представляли до того,как к ним начали перебегать игроки из erbe. и когда их там набралось около 20 человек,то хантерсы начали подниматься. а после развала erbe к ним перешли и все остальные игроки.
только на тот момент это им не особо помогло - сливались везде где только можно)) и на пвп даже не выходили)) ситуация начала меняться примерно после обновы и начала работы гаары в мейле (но это конечно же просто совпадение!). тогда как-то внезапно даже самые днища из хантерсов начали активно одеваться и собирать карты и буквально через месяц все уже бегали с домопухами. а мы почевая на лаврах этот момент как-то упустили.
А это когда по времени началось? а то я уже теряюсь во всех своих админских делишках, хочу записать :D

Iser
09.11.2018, 23:51
а может как раз в реборнах мозги промывают, а как люди вступившие в хантерс видят что все не так как говорили, то начинают мыслить здраво?

У нас вроде ничего и не говорят. :hamster_16:

ppodonokk
10.11.2018, 00:32
Я же говорил у рябушек своя альтернативная история.

m1m1shka
10.11.2018, 01:03
Я не такой :(

А это когда по времени началось? а то я уже теряюсь во всех своих админских делишках, хочу записать :D

Прекрати пун пользоваться своим положением ))

m1m1shka
10.11.2018, 01:04
После 12-часового рабочего дня мне понадобилось прочитать дважды, прежде, чем я поняла, о чьем последнем вздохе идет речь. :)

Это просто уже склероз старческий.

Borodovski
10.11.2018, 02:53
Как привыкнуть к тому, что на орионе замесы называют пвп =\
Первая мысль о пвп 1х1

offeiriad
10.11.2018, 03:29
Как привыкнуть к тому, что на орионе замесы называют пвп =\
Первая мысль о пвп 1х1
на Орионе нет пвп 1х1, только стенка на стенку, только хардкор

doctordeath96
10.11.2018, 04:24
"С волками жить по волчьи выть" - поговорка подходит к нашей песочнице...Оценивать репутацию клана по количеству проблем в клане минимум необъективно потому как проблемы они у всех есть, в разное время их разное количество. Объективно было бы оценить кланы кто как преодолевал свои проблемы. В этом союз РРРФ был и остается пока что лучшим среди кланов Ориона. Например, кланы Фоллаут и Неведомые входившие в союз рррф в свое время имели все привелегии наравне с Реборн, Равенз, Ризен. Альянсовая дипломатия до сих пор уверенно и справедливо разрешает все конфликты внутри союза. Мемберы союзных кланов активно и усердно действуют в рамках устава на благо общих целей. Что касаемо конфликтика на мбд внутри клана Реборн, это были дремучие времена мбд-анархии. С тех пор были выработаны четкие правила на мбд внутри союза, которые соблюдаются до сих пор, что очередной раз подтверждает мои буквы о том, что РР с честью умеет решать возникающие трудности.
Держи в курсе братан, как вы с честью проходите все свои трудности. Помню я и ваши конфликты с Ризенами, и вытягивание из равензов к себе пачку Ведра, а потом еще и влив остальных рябов. Вы же обсуждаете как хантерс влили в себя эрбов. В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем?)
Ах да, как по мне апофеозом было первое пвп на Саргасе, когда Хантерс дрался против ТЛ и Рябов, прилетает Арлекин, ТЛ дают ему люлей и....Реборны этого конечно же не замечают. А чё, ТЛ же помогают хантов бить, а Арлекин всего один, лучше ТЛам подлижем, да?) С честью умеете решать возникающие трудности))))))

В голосину)
Гаара, почему я до сих пор как бомж одет? Где моя 70 па и вчд?

10 лет серверу, а эти отсталые до сих пор отношения выясняют. Мыло, куда ты нас закинуло?
Чувак, ты мой кумир. Топ-1 коммент в этой ветке.

Epfemera
10.11.2018, 05:14
Хантерсы такие забавные. Забыли что влили в себя холиков, квазаров, ангелов,миедо ну и джейдов чувствую что тоже.с адов всю жизнь народ в себя втягивали, а потом в кос добавили. АД в кос . А говорите РРР плохо к союзникам относится😂РРР хотя бы друг друга в кос не заносит и не поливает друг друга грязью на форуме.

Iser
10.11.2018, 05:16
Хантерсы, успокойтесь уже. Ваши жалкие потуги расстроить союз против вас настолько прозрачны, что мне даже лень их читать. Неужели так боитесь получить по шапке? :)

my7nc
10.11.2018, 05:54
Ещё не было ни одного клана, ни одного человека, ни одного государства, которые бы в здравом уме добровольно отдали свою власть, которую имеют.
И как сказал Миравингем Морфиусу - что нужно обладающему властью? Правильно, - ещё больше власти, а значит доминирование не над одним сервером, а над четырьмя. Это вполне здоровое желание и для его воплощения подходят методы какие угодно, даже некрасивые, разве что прикрывать их надо, ну и отводить недоверчивые взгляды скептиков от себя, перенаправляя критиковать своих же оппонентов.

у Хантерсов есть три варианта развития событий: либо доминировать, вытаскивая сильных игроков из других кланов, либо создать союз и быть в нём первыми, либо потерять бдительность и превратиться в заурядный пвп-клан, коих на серве много. Первое требует слишком большого искусства, интриг, ухищрений и большого таланта, второе - большого оболванивания, чтоб аж сами поверили в то что написали об адах - это второе почти нереально после предательства, ибо как же ж надо запудрить потенциальных союзников, чтобы кто-то ещё согласился на альянс, разглядывая историю и делая выводы, ну а третье требует слишком много простоты и скромности))

FCSM911
10.11.2018, 07:26
Ещё не было ни одного клана, ни одного человека, ни одного государства, которые бы в здравом уме добровольно отдали свою власть, которую имеют.
И как сказал Миравингем Морфиусу - что нужно обладающему властью? Правильно, - ещё больше власти, а значит доминирование не над одним сервером, а над четырьмя. Это вполне здоровое желание и для его воплощения подходят методы какие угодно, даже некрасивые, разве что прикрывать их надо, ну и отводить недоверчивые взгляды скептиков от себя, перенаправляя критиковать своих же оппонентов.

у Хантерсов есть три варианта развития событий: либо доминировать, вытаскивая сильных игроков из других кланов, либо создать союз и быть в нём первыми, либо потерять бдительность и превратиться в заурядный пвп-клан, коих на серве много. Первое требует слишком большого искусства, интриг, ухищрений и большого таланта, второе - большого оболванивания, чтоб аж сами поверили в то что написали об адах - это второе почти нереально после предательства, ибо как же ж надо запудрить потенциальных союзников, чтобы кто-то ещё согласился на альянс, разглядывая историю и делая выводы, ну а третье требует слишком много простоты и скромности))

Опять ты со своей клеветой о АДах,сделай одолжение - выйди в окно.

FCSM911
10.11.2018, 07:30
Хантерсы такие забавные. Забыли что влили в себя холиков, квазаров, ангелов,миедо ну и джейдов чувствую что тоже.с адов всю жизнь народ в себя втягивали, а потом в кос добавили. АД в кос . А говорите РРР плохо к союзникам относится��РРР хотя бы друг друга в кос не заносит и не поливает друг друга грязью на форуме.

Какие же вы иногда бываете тугодумы.
Ценят и ценили всегда поступки и действия, если человек г*вно (в нашем случае ады) то за что его уважать и держать в альянсе?
На поступках других игроков,коих уже давно нет в адах? Слабоумие и отвага они такие друже.

punyperson
10.11.2018, 08:02
Пуджик , а чтож ты миедо бросил ?:///

ppodonokk
10.11.2018, 08:29
Последнее время в АДах союз с Хантами нужен был только мне, постоянно приходилось напоминать о продление. И постаянная писанина некоторых в кч напрягала (уйду в ризен, ханты не союзники просто на пвп удобно что бы массами не задели и прочая фигня). Ну и естественно когда было принято решение вссем идти в ризен и всем простят грехи я вышел с ги. Хотя нерешаемых проблем нет и с хантами тему можно было решить до последнего надеялся.

nCuxolor
10.11.2018, 09:17
Много букв...

sskrat
10.11.2018, 09:18
Какие же вы иногда бываете тугодумы.
Ценят и ценили всегда поступки и действия, если человек г*вно (в нашем случае ады) то за что его уважать и держать в альянсе?
На поступках других игроков,коих уже давно нет в адах? Слабоумие и отвага они такие друже. Сказал Пудж.. бгг

doctordeath96
10.11.2018, 10:54
Хантерсы такие забавные. Забыли что влили в себя холиков, квазаров, ангелов,миедо ну и джейдов чувствую что тоже.с адов всю жизнь народ в себя втягивали, а потом в кос добавили. АД в кос . А говорите РРР плохо к союзникам относится😂РРР хотя бы друг друга в кос не заносит и не поливает друг друга грязью на форуме.
Потому-что у вас полноценный союз(тут вы молодцы), и как бы вы друг к другу не относились внутри клана - дипломатию между своими кланами, союзными, соблюдаете?
Давай не будем забывать сколько реборны влили в себя кланов) Тетрадки, Сентенсия, Равензы) Ну так, на вскидку)

Хантерсы, успокойтесь уже. Ваши жалкие потуги расстроить союз против вас настолько прозрачны, что мне даже лень их читать. Неужели так боитесь получить по шапке? :)
Успокойся уже, ваш "союз" никому никуда не уперся, особенно при условии что с первого дня сервера никто вас всерьез не воспринимал, кроме наверное вермов(и те уже считают вас клоунами, привет). Реборн выбыл с политической арены, ровно как и Ризен пару лет тому назад.

... либо создать союз и быть в нём первыми..... второе - большого оболванивания, чтоб аж сами поверили в то что написали об адах - это второе почти нереально после предательства, ибо как же ж надо запудрить потенциальных союзников, чтобы кто-то ещё согласился на альянс, разглядывая историю и делая выводы
Забавно, что в эту байку о предательстве верят исключительно представители РР. Даже представители AD, которые решили не уходить на сторону, а остаться в клане и принять нейтралитет - прекрасно понимают что виноват в первую очередь Сильваур, который одним из первых побежал в Ризен) Не там причину ищете ))

pwx01
10.11.2018, 11:01
ады как старший брат охранял хантерсов, когда их знать никто не знал.
младшой хантерс вырос, всё забыл и в кос адов добавил)))

франциска где ты там? ты же била себя в грудь что с адами навсегда, ну напиши чего нибудь...

StimPack
10.11.2018, 11:04
Однако, всем привет на новом-старом сервере :)

Lionella
10.11.2018, 11:12
Это просто уже склероз старческий.
То бишь еще лет 20 у меня есть, по сравнению с теми, у кого деменция врожденная и розовый пони головного мозга. :)

Хантерсы такие забавные. Забыли что влили в себя холиков, квазаров, ангелов,миедо ну и джейдов чувствую что тоже.с адов всю жизнь народ в себя втягивали, а потом в кос добавили. АД в кос . А говорите РРР плохо к союзникам относитсяРРР хотя бы друг друга в кос не заносит и не поливает друг друга грязью на форуме.
А теперь еще три сервера в себя влили, совсем страх потеряли. :)

Хантерсы, успокойтесь уже. Ваши жалкие потуги расстроить союз против вас настолько прозрачны, что мне даже лень их читать.
Господи, да зачем.

ады как старший брат охранял хантерсов, когда их знать никто не знал.
младшой хантерс вырос, всё забыл и в кос адов добавил)))

франциска где ты там? ты же била себя в грудь что с адами навсегда, ну напиши чего нибудь...
Не, ну чтобы так все перепутать, Адов с Хордами, Франциску с Орсей, осталось еще ПВ с ЛАдва спутать, я б тебе предложила форумный ник "ПВХ" сменить на "ДСП" лучше, да не получится. :)

shokoladkavlad
10.11.2018, 11:46
С этим сервером все ясно, давайте миру, цербер и гелиос:fox_2:

lovenika1988
10.11.2018, 12:12
Ave HUNTERS��

abpbjkjubz
10.11.2018, 14:30
Как тут интересно, дайте попкорн

nemlleh
10.11.2018, 15:14
хантерсы вы драться будете или только при численном перевесе можете, а чуть что сразу в пис?люди с других серверов уже говорят какие вы тапки.

sklaus111
10.11.2018, 15:42
стыдно даже за хантерсов как-то. столько пафоса было,пол состава с вчд а толку никакого - в первый же день отхватили люлей как последние нубы)))

ppodonokk
10.11.2018, 15:47
Так ты за себя переживай мы как нибудь переживем.

MorseCode
10.11.2018, 16:23
Как БД прошло? Судя по фонду хорошим чарам чуть ли не по 2к монет должно упасть.

Chris_Red
10.11.2018, 16:39
Вот так как то. 214066

silkytail
10.11.2018, 17:03
нормальное бд, монет за 20к вклада дают столько же, сколько раньше за 30к, если еще и половина ходить перестанет, то вообще лафа =)

tigrSensei
10.11.2018, 17:10
20к вклада, 1800 монет. Половину бд был в ожидании заползания на терру с боем -) Минут 20 был под вражеским щитом без боев. И лишь минут 40 участвовал в боях, но и то скучно. Топов так и не увидел =\

MAKCIMONS
10.11.2018, 17:21
стыдно даже за хантерсов как-то. столько пафоса было,пол состава с вчд а толку никакого - в первый же день отхватили люлей как последние нубы)))
хантерсы в своем репертуаре, попвпшились 1й день и снова по данжам, там только и новые стоят в мейгуре 3-4 человека да тотал

GrostX
10.11.2018, 18:02
Если что, вопрос все еще актуален. Не игнорируй меня, обидно же :(

trety
10.11.2018, 18:50
https://pp.userapi.com/c851428/v851428383/3f5f7/e0p6BRN3xvA.jpg
я пожалуй просто оставлю это здесь =(
как дела, реборны?
как там решение конфликтов?
сколько человек от вас ушло за 2 дня?)

pwx01
10.11.2018, 19:05
наверно на пенсии хантерсы будут вскакивать ночью с криками "РЕБОРН ПАЛУНДРА"!!!

evilgodpw2
10.11.2018, 19:25
А такая тухлая тема противостояния ориона била)))) Атлас пришол и на тебе срач))))) Жду первое гвг между топ кланами и срач в мир чат так на 2/3)дня)) Интересно кто куда "мамку в кино водить будет"))))

pwx01
10.11.2018, 19:27
тиматащи в реборн просто заявку писал, его послали
он обиделся и побежал в хантерс, теперь его уже год бомбит)

RuTken
10.11.2018, 19:37
Жду первое гвг между топ кланами и срач в мир чат так на 2/3)дня)) Интересно кто куда "мамку в кино водить будет"))))

Вот прям подпишусь под всем сказанным)

trety
10.11.2018, 20:07
тиматащи в реборн просто заявку писал, его послали
он обиделся и побежал в хантерс, теперь его уже год бомбит)
Пруфы будут на "послали"? Мне казалось я сам отозвал... А тут вот оно что.

Вот прям подпишусь под всем сказанным)
https://pp.userapi.com/c845120/v845120208/1228d2/qJFiY9xeL7k.jpg

RuTken
10.11.2018, 20:11
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845 120%2Fv845120208%2F1228d2%2FqJFiY9xeL7k.jpg

Да вы обе две ги "Чсв зашкаливает". Мы это уже проходили при прошлом слиянии.

Пока что лучше всех смотрятся ТЛ на форуме, от них вообще тишина :D

Iser
10.11.2018, 20:31
я пожалуй просто оставлю это здесь =(
как дела, реборны?
как там решение конфликтов?
сколько человек от вас ушло за 2 дня?)

Вот если бы ты меньше шарился по чужим форумам и больше внимания уделял пвп, то возможно, сегодня твой клан и не отхватил бы в очередной раз на замесе в Мейгуре.

И чего же этих хантерсов так бомбит от нас? Сколько лет уже голову ломаю. Вот мне, например, глубоко наплевать, кто там от них ушел или кто к ним пришел. А они вон даже не поленились зарегаться на чужом форуме, чтобы, не дай бог, не пропустить заявку кого-нибудь из наших. И что мы им такого сделали? Вроде всегда старались воевать достойно, никого не обманывали, никого не кидали, в саппорт на них не стучали (справедливости ради замечу, что они не раз на нас массовые доносы строчили), даже не оскорбляли почти, т.к. у нас это не поощряется. А они ведут себя так, будто мы у них в детстве последнюю конфетку отняли :(

С чувством юмора тоже плохо? :) И где покажите у нас "Чсв зашкаливает". Самому любопытно посмотреть.

ppodonokk
10.11.2018, 20:46
Вот сейчас ты такое ляпнул :) ужас. Не писали доносы :) Не оскорбляли :) Не обманывали :) Я теперь даже сомневаюсь , а в том ли ты реборн находишься? Самый двуличный клан Ориона.

tricksterenemy
10.11.2018, 20:55
Решение конфликтов, в реборне, лул.

RuTken
10.11.2018, 20:59
С чувством юмора тоже плохо? :) И где покажите у нас "Чсв зашкаливает". Самому любопытно посмотреть.

У кого у вас? Не узнаю вас в гриме :D

Ну ладно, про чсв я громко выразился конечно. Но ситуация напоминает слияние Атласа очень сильно, когда были Вермы и Лукаши в центре внимания, а остальных как бы и не было)

ChpokOk
10.11.2018, 21:29
что тут делает орион не понимаю? пегас всех сожрет все равно

evilgodpw2
10.11.2018, 22:28
что тут делает орион не понимаю? пегас всех сожрет все равно
Пегас наше все)))))

ppodonokk
10.11.2018, 23:13
А кто это Пегас ? Вас даааавно не существует впрочем как и Ориона и других. Как и нет ни одного клан состоящего сугубо из Пегасов , нацди хоть 1 такой доминирующий всепожирающий клан состоящий фулку из Пегасиков.

Skyrih
11.11.2018, 00:11
Игра у нас хорошая и замесы интересные :D

http://i.piccy.info/i9/0c24dd59e7e76965eec6d22eff513939/1541884297/6698/1281389/1297014576_50_240.jpg (http://piccy.info/view3/12759077/8a68c1ea078aaf0454467496a7e4c62f/)http://i.piccy.info/a3/2018-11-10-21-11/i9-12759077/210x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-11-10-21-11/i9-12759077/210x240-r)

m1m1shka
11.11.2018, 00:19
Господи пиксельные малолетки ,свои комплексы компенсируют за счет топов ))Читаю и плачу ((

CoolMasterKilnkA
11.11.2018, 02:23
замес на герцоге полная дичь.

Goodik1900
11.11.2018, 02:47
А у вас есть срачи из-за цвета клана на карте? :D

Прикалываетесь над теми, кто не получил желаемый цвет, а какой-нибудь оттенок обосцаного забора у деда на даче? :D

MAKCIMONS
11.11.2018, 05:04

Пока что лучше всех смотрятся ТЛ на форуме, от них вообще тишина :D
ТЛ реально красавчики, и собираются быстро фул онлайн и навешали хантерсам неоднократно, сразу видно пвп ГИ, но помоему они неадекваты, льют почти всех)

my7nc
11.11.2018, 06:10
Забавно, что в эту байку о предательстве верят исключительно представители РР. Даже представители AD, которые решили не уходить на сторону, а остаться в клане и принять нейтралитет - прекрасно понимают что виноват в первую очередь Сильваур, который одним из первых побежал в Ризен) Не там причину ищете ))да тут и искать нечего) Все причины и так очевидны))

А у вас есть срачи из-за цвета клана на карте? :D

Прикалываетесь над теми, кто не получил желаемый цвет, а какой-нибудь оттенок обосцаного забора у деда на даче? :Dкак видите этот прикол не срабатывает - вон с хантов многие ржали, что у них какой-то болотный цвЭт выпал, а это болото растянулось на весь серв с небывалыми рекордами (конечно из-за того, что вайп в этом году затянулся).

С другой стороны - Реборн и Сансара по времени выбрали похожие оттенки, но до конца сезона сохранить их, к сожалению, не удалось.

Игра у нас хорошая и замесы интересные :D

http://i.piccy.info/i9/0c24dd59e7e76965eec6d22eff513939/1541884297/6698/1281389/1297014576_50_240.jpg (http://piccy.info/view3/12759077/8a68c1ea078aaf0454467496a7e4c62f/)http://i.piccy.info/a3/2018-11-10-21-11/i9-12759077/210x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-11-10-21-11/i9-12759077/210x240-r)
респект, у вас талант юмориста, который полезнее, чем талант дипломата или лидера.

Princ95
11.11.2018, 07:10
отличный клан хунтерсы, и шутки у них смешные.
внесение в кос персонажа за личное оскорбление в пм(!) и ответный(!!) агр на фришке(!!!)
институт благородных девиц прям, и одну походу особо привелегированную телку видать зацепило(

мейгур на днях порадовал: почти пати хунты торгует лицом у нипа, пока бедолага-мист не может пролететь статуи. она в итоге тупо сдалась и заафкала, а ни один из этого тУп-клана так и не помог ей((

короче посоны к "успеху" идут, и сильно надеюсь, что это путь в направлении будки.

294nk
11.11.2018, 08:46
отличный клан хунтерсы, и шутки у них смешные.
внесение в кос персонажа за личное оскорбление в пм(!) и ответный(!!) агр на фришке(!!!)
институт благородных девиц прям, и одну походу особо привелегированную телку видать зацепило(

мейгур на днях порадовал: почти пати хунты торгует лицом у нипа, пока бедолага-мист не может пролететь статуи. она в итоге тупо сдалась и заафкала, а ни один из этого тУп-клана так и не помог ей((

короче посоны к "успеху" идут, и сильно надеюсь, что это путь в направлении будки.Это норма для всех топ кланов,вермилион не чем не лучше.

Princ95
11.11.2018, 09:08
Это норма для всех топ кланов,вермилион не чем не лучше.

а моментально метнуть стрелочку тоже норма для топ кланов? или фанат? сорян, чет юзербар твой не прогружается.
не скажу, что дипломатия лапши - образец для подражания, но до такой дичи на моей памяти он не опускались.

БрысьКа, где ты, дипы мельчают(

nCuxolor
11.11.2018, 10:05
Скучно вам видимо, истории подкатили новые)

1972hbarfnjdbx1907
11.11.2018, 18:14
Новый сервер, новые альянсы. РРВ это Вермиллион полез в старое белье Ориона?
Кстати, а почему сторон всего две? Почему не три или четыре?

Princ95
11.11.2018, 18:41
ну есть против кого дружить, вот и дружат) сперва всем миром насобирают люлей хунтерам, потом между собой перегрызутся, думаю иначе никак.

Kelaina_Grind
11.11.2018, 20:12
Немного вчерашнего PvP, 18:40 хорошо зашло
pAJp6VrmIWk

ты моя радость, мой портретик поставел >:з

koss2008
11.11.2018, 20:17
Беги, пока не поздно, захейтят. Вон 8 минусов налепили)

Kelaina_Grind
11.11.2018, 20:20
я бессмертна

VanoRoslavl
11.11.2018, 20:21
Мне кажется или половина рассуждателей пвп между топ кланами, вообще ни каким боком не относятся к топ кланам, и они пве крабы.

u_27da8c7313
11.11.2018, 20:31
А как же Лаваши,Оверы, Тыквы чот спасем не слышно и не видно что тут что в мир чате

blessfall
11.11.2018, 22:17
так вроде как раз три, ты тл или хантов за клан не считаешь?

NephalemZ
11.11.2018, 22:53
Классное оформление Mumbaika, надеюсь хроника будет жить долго и её никто не забросит :D

CoolMasterKilnkA
11.11.2018, 23:49
пока что типо 3 стороны

Goodik1900
12.11.2018, 00:02
Передайте Аигу, что он клёвый:o

1972hbarfnjdbx1907
12.11.2018, 13:29
Мне кажется или половина рассуждателей пвп между топ кланами, вообще ни каким боком не относятся к топ кланам, и они пве крабы.

А что, крабам о пвп порассуждать нельзя? Вдруг Арлекин решится и подгонит 16 каменных броней, и стану я микроризеном. А о ПВП рассуждать не умею. Ну и как мне противостоять без опыта?

А если серьезно, заведите себе свой ПВ, с ногибом и ТВ но без крабства. Там и устанавливайте правила на форуме, кто где писать может.

1972hbarfnjdbx1907
12.11.2018, 13:33
так вроде как раз три, ты тл или хантов за клан не считаешь?

Молод я, глуп и неопытен. ТЛ это союз или один клан?
ТЛ в чате видел, люди прописными добавляют к пати эту надпись, наверно специально для хантерсов или РРВ.

horrow123
12.11.2018, 13:44
Классное оформление Mumbaika, надеюсь хроника будет жить долго и её никто не забросит :D
Да можно и лучше сделать и информативно, примеры мои как на луне-лисе-цербер. Просто я не знаю всю политику 3х сервов кроме лисы пока сложно)

IcyrusTeam
12.11.2018, 13:50
Молод я, глуп и неопытен. ТЛ это союз или один клан?
ТЛ в чате видел, люди прописными добавляют к пати эту надпись, наверно специально для хантерсов или РРВ.

Тл это один клан. TimeLapse

Mozae4ka1
12.11.2018, 14:03
Чот я отвыкла от нормальных фанов.Подеремся вечером,а спустя малое количество времени новый замес такой https://sun4-1.userapi.com/c834304/v834304436/158331/kqJ3uBWjSTY.png
Они хорошие,интересные,сочные(только когда не валяешься лицом в земле).Надеюсь на интересное ГВГ.
Кстати,есть тут кто с Новосиба?:fox_16:

MAKCIMONS
12.11.2018, 14:27
Чот я отвыкла от нормальных фанов.Подеремся вечером,а спустя малое количество времени новый замес такой https://sun4-1.userapi.com/c834304/v834304436/158331/kqJ3uBWjSTY.png
Они хорошие,интересные,сочные(только когда не валяешься лицом в земле).Надеюсь на интересное ГВГ.
тв само по себе не может быть интересным, так как в наше время тактики нет, более сильная сторона рашит и выигрывает

1972hbarfnjdbx1907
12.11.2018, 14:38

Я есть)) (10 символов)

Eisdamo
13.11.2018, 00:42
/по мотивам прошедших замесов/ передаю привет всем кукаретикам, верещавшим про имбу-хантерс :D
пока всё более-менее ожидаемо... только у варкланов оказалось какое-то обострённое стадное чувство.
ждём ремы нормальной и полноформатных гвг/мтв, мож там виднее будет...

irenshi
13.11.2018, 09:56
/по мотивам прошедших замесов/ передаю привет всем кукаретикам, верещавшим про имбу-хантерс :D
пока всё более-менее ожидаемо... только у варкланов оказалось какое-то обострённое стадное чувство.
.............................

writerw
13.11.2018, 12:42
Да можно и лучше сделать и информативно, примеры мои как на луне-лисе-цербер. Просто я не знаю всю политику 3х сервов кроме лисы пока сложно)
Вот т1 мумба1
Это ж мой шаблончик с персея((
*не играешь, но шаблоны четырёхлетней давности все ещё бродят между людьми *утерла скупую слезу*

horrow123
13.11.2018, 18:13
Вот т1 мумба1
Это ж мой шаблончик с персея((
*не играешь, но шаблоны четырёхлетней давности все ещё бродят между людьми *утерла скупую слезу*
уйди противный:( мне ёж подарил:D

mc_agresser
14.11.2018, 12:56
в кланах мест нет чтоб принять всех кто не хочет дать доминирование хантерсу.

1972hbarfnjdbx1907
14.11.2018, 13:27
в кланах мест нет чтоб принять всех кто не хочет дать доминирование хантерсу.

Ну я бы мог понять, если бы игроки ориона дружно начали припоминать старые обиды наследнику ЕАХ. А откуда такое повальное желание вознагнуть именно Хантерс у игроков других серверов?

macetyre
14.11.2018, 13:48
Ну я бы мог понять, если бы игроки ориона дружно начали припоминать старые обиды наследнику ЕАХ. А откуда такое повальное желание вознагнуть именно Хантерс у игроков других серверов?

из-за влитых челиков, Карл

blessfall
14.11.2018, 13:54
из-за влитых челиков, Карл
мне кажется что тлы не меньше народа в себя влили

lesnaya26
14.11.2018, 16:51
нашу флудильню переименовали, а народ не подвезли, все те же лица. #вернитеорион

п.с. Келачка привет! :3

mc_agresser
14.11.2018, 18:01
натагали передоненых игроков которых многие не любят.

Volod91
15.11.2018, 09:26
Какой клан самый сильный?

Somnium
15.11.2018, 09:49
ого какие люди оО
Очевидно, что Хантерс.

region124
15.11.2018, 10:08
Volod91 Какой клан самый сильный?
Ммм,блогер? Если да,то вроде же тобою было сказано,что ты про пв больше не будешь снимать? Или отказавшись от пв ты и ту аудиторию потерял и с каналом стало все плохо?
А по теме, пока не ясно кто папка,но по данным форума и многочисленность хантерс в виде 2х составов, предполагается, что хантерс.

ppodonokk
15.11.2018, 11:06
Та фих его знает вон ТЛ одни пИрИточки.

Konsul133
15.11.2018, 11:49
Офигеть. Что за клан были лукаши, что самоликвидировавшись так забустили целых 2 топклана. И чо им не хватало, у них же тут не было бы конкурентов или им чего новеького захотелось.

region124
15.11.2018, 12:26
Ага ТЛ видел некоторых, посмотрим,время покажет. В Вермах тоже очень хорошо одетые сидят персы, видел их мтв с комбеком.

1972hbarfnjdbx1907
15.11.2018, 13:03
натагали передоненых игроков которых многие не любят.

Ну тогда вашу абсолютную ненависть должен вызывать Арлекин. Нипанятна вааще.

MAKCIMONS
15.11.2018, 13:29
ого какие люди оО
Очевидно, что Хантерс. по уровню эквипа хантерс лучше ,а по ведению боя очевидно ТЛ

ppodonokk
15.11.2018, 14:17
Да отстань ты от Риго он дааавно уже не являеться первым донатом всея ПВ не 2010 год на дворе его уже догнали и обогнали другие люди.

shali91
15.11.2018, 15:13
Ну, надеюсь хоть сегодня рема будет живая.

nemlleh
15.11.2018, 17:20
https://vk.com/@pw_sargas-legendarnye-klany-golos-iz-proshlogo-ravenz-chast-1
всплакнул(

mirtrud
15.11.2018, 18:02
Допустим допустим!

PLUR604
15.11.2018, 18:39
https://vk.com/@pw_sargas-legendarnye-klany-golos-iz-proshlogo-ravenz-chast-1 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2F%40pw_sar gas-legendarnye-klany-golos-iz-proshlogo-ravenz-chast-1)
всплакнул(

Нормально, но первый год больше инфы от Хаоса :) Многое упущено, есть неточности. Макс ни разу не заходил на мастера вообще, я его скинул на твина, доступ я ему дал, но ему на тот момент было пофиг на ПВ. И Винтего не был в пачке Макса, он был нубом переточенным, который точнул голдпуху 40-ю на +12, а качался он на крафте обычном, у меня точная инфа :) Я даже помню как Винтего выцепили в ПВ, я как раз тогда в гуй пошел с пати Орочи. С другой стороны он да влил где-то 2 млн в RavenZ. Правда с кач-эвентом меня очень сильно подставил. По управлению после объединения было так: Макс командовал атакой на ТВ, полудефом Верда, дефом я. Ставки были на мне, я тогда уже понял как они работают и успешно использовал это, плюс тогда именно были приглашены на ставки Risen, Reborn и Faith - (это сборка Insane + Hope). Фейты пришли после ставки на них хордов, а Реборн держались немного обособленно. Помимо обсуждений ставок еще сеты давались катаводам союзных гильдий. Дип был проще, он был на моей второй игровой жене Терри, но она всегда спрашивала что и как.
Но там упущено кучу всего интересного за первый год. И да у меня есть составы клана, но правда с промежутками.
Летом 2008 года в RavenZ уже был совет, причем их было даже два, один был на виду, а второй тайный, про который знали только избранные, в закрытом разделе форума.
Ну и как минимум не описана вообще роль нескольких людей без которых никогда не было бы RavenZ вообще в таком виде по первому году. Я бы выделил, наверное 3х людей Тень, она же Зава, она же писательница жанра фэнтези Наталья Жильцова (кстати и к становлении Хордов она тоже причастна при старте сервера, танк Mike и прист pollilop. Плюс в августе 2008 года мне очень помогло 2 пачки людей взятых по найму с оплатой и компенсацией расходки, ход был интересный, но он сильно выручил меня, и фактически испортил историю AD (а они могли бы быть намного круче на руоффе если бы не проиграли тогда RavenZ).

PLUR604
15.11.2018, 19:18
По слиянию там тоже было не так все просто и внезапно:)

Предпосылка была в следующем: в июне 2008 года Зава, которая тогда еще не была известной писательницей, а только публиковала свою первую книгу на Проза.ру частями, сказала, что через знакомых на меня хочет выйти Макс Орочи, я дал свою аську (звучит лампово - давно ее нет на компе:) ), Макс написал мне и спросил в долг 230 кк, на тот момент я четко понимал, что такие деньги на сервере есть только у меня. Я немного рискнул и поверил ему, хотя уговорить меня ему было непросто:) При этом я распросил зачем они ему, он рассчитывал закрыться максставками и все вернуть. Но не рассчитал, что возврат был только с каждой ставки 10 к. То есть деньги улетели в трубу. Но вот дальше Макс меня удивил и показал, что он человек чести, вернул практически сразу все до копейки намного раньше оговоренного срока. Это был основной момент, который показал, что Макс человек честный, с которым можно вместе работать и которому можно доверять.
Далее RavenZ к тому моменту когда было слияние с Хаосом имел 7 терр, окруженными хордами. И да еще у меня было 400 кк в казне, что немаловажно для ставок было. Нас никто не атаковал, просто почти все гильдии на сервере так или иначе брали деньги у меня в долг, иногда я спецом забывал про небольшие суммы :) Но в целом я понимал, что после Хаоса хорды возьмутся за нас, и заранее предложил Максу вариант со слиянием (а Хаос к тому моменту потерял почти все терры), который устраивал всех, при этом мы провели подготовку, каждый в своем клане, чтобы все прошло успешно. И тут сыграла роль именно командная работа в тандеме. При этом я аккуратно продавил обнуление вар-листов, я вообще не был сторонником их активного насаждения, так как это побуждало людей переходить в стан врага. Да и кос-листа именного в первый год при мне вообще не было. Тем более брать деньги (вымогать) за выход с коса или вара это вообще была дикость варварская какая-то :)) просто дичь:) Я, например, и Хантерс то в кос кинул к RavenZ просто на месяц за то что были откатником хордов, не дав мне поставить ставку на нужную терру, просто забыл убрать перед уходом, там такой нубоклан был :) А вот оно как все повернулось то:) Хотя как бы они не пыжились все равно останутся нубиками:)
На момент слияния у нас был живой онлайн, а расшарок и твинов тогда не было практически, 192 из 200. Замесы были такие, что люди прогуливали школу, институт и работу с утра.
И еще там был момент, что Хаос брал как бы деньги взаймы у своих мемберов до слияния, а я эти все займы погасил до ухода полностью.

Cess
15.11.2018, 20:11
Обгадили КР:(

Chris_Red
15.11.2018, 20:15
Обгадили КР:(
19 прокруток не зашли, я столько насчитал)

GrostX
15.11.2018, 21:02
по уровню эквипа хантерс лучше ,а по ведению боя очевидно ТЛ
Нифига.
Разница минимальная, судя по тому что я насчитал.

Chris_Red
15.11.2018, 22:19
Реборны, судя по кр :)

Iser
15.11.2018, 23:30
Нифига.

Да ладно? Сколько у вас нынче ВЧД в клане? Человек 20 или больше?)

VanoRoslavl
15.11.2018, 23:33
Нифига.

Это ты так усердно посты трешь. да я понимаю тереть посты с матом и тд и тп. Но тереть посты обсуждения каждого клана, глупо, ты хочешь серв привести к противостоянию
. 1 на 1, просто все эти срачи к тому ведут . что есть 2 стороны, я предложил 3 ты затер. супер

blessfall
15.11.2018, 23:43
Это ты так усердно посты трешь. да я понимаю тереть посты с матом и тд и тп. Но тереть посты обсуждения каждого клана, глупо, ты хочешь серв привести к противостоянию
. 1 на 1, просто все эти срачи к тому ведут . что есть 2 стороны, я предложил 3 ты затер. супер
тебя пора везде забанить, ты слишком тупой

VanoRoslavl
15.11.2018, 23:48
тебя пора везде забанить, ты слишком тупой

Кто то на меня до сих пор зол.

blessfall
16.11.2018, 00:28
Кто то на меня до сих пор зол.
ты бесполезное тело которое только на форуме пукает, без перса

Lionella
16.11.2018, 06:00
https://vk.com/@pw_sargas-legendarnye-klany-golos-iz-proshlogo-ravenz-chast-1
всплакнул(
В целом, смешно, но не нашла абзац, где в Равенз изобрели ПВ. :)

GrostX
16.11.2018, 09:54
Да ладно? Сколько у вас нынче ВЧД в клане? Человек 20 или больше?)
Пока не все кланы посчитал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5bede7de#gid=1092748359 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnf eYJWmV3-5cQf8%2Fedit%3Fts%3D5bede7de%23gid%3D1092748359)
ВЧД у нас одинаково :) Минимальная разница по экивпу у нас сейчас.

Пока не удалял ни одного поста в этом топике. Так что не по адресу.

NephalemZ
16.11.2018, 10:21
еще бы научиться ники писать без ошибок, вообще збс было бы

Все мы не безгрешны, но я хотя бы не пишу там где это не нужно как грязное животное :)

macetyre
16.11.2018, 11:02
Все мы не безгрешны, но я хотя бы не пишу там где это не нужно как грязное животное :)
безгрешность и безграмотность - совсем разные вещи. а в Вашем случае, даже не безграмотность, а простая невнимательность.
исправили и отлично. что за непонятные агры-то. куда надо было писать? в лс чтоли...
пи. си. животные вообще не пишут, независимо от степени стерильности

Akvaa
16.11.2018, 11:16
Пока не все кланы посчитал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5bede7de#gid=1092748359 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnf eYJWmV3-5cQf8%2Fedit%3Fts%3D5bede7de%23gid%3D1092748359)
ВЧД у нас одинаково :) Минимальная разница по экивпу у нас сейчас.

Забавная таблица если правда все так. Всего по 2 параметрам из 7 превосходит ТаймЛапсе Хантерсов. Из них р9р3 сеты можно неучитывать, их всего лишь на 3 больше. Один серьезный параметр превосходства пухи +70па. Так что количество супертопчиков в Хантерс тащит когда они все приходят, а они всегда у них приходят, расшарка рулит.

GrostX
16.11.2018, 12:44
Забавная таблица если правда все так. Всего по 2 параметрам из 7 превосходит ТаймЛапсе Хантерсов. Из них р9р3 сеты можно неучитывать, их всего лишь на 3 больше. Один серьезный параметр превосходства пухи +70па. Так что количество супертопчиков в Хантерс тащит когда они все приходят, а они всегда у них приходят, расшарка рулит.
На самом деле считать типа, 4/6 (не 7, вчд одинаково) не совсем верно, потому что каждый параметр оценки не равнозначен. Для этого чистовая оценка параметру и задана. Условно, 10круг и 110+точка (по сравнению с 9, который есть у подавляющего большинства игроков в кланах) не дает очень много. А 40->70па пушки дают очень существенный буст.
Если оценка по баллам не нравится, можете предложить свой вариант.

1972hbarfnjdbx1907
16.11.2018, 13:30

Последние дело при помощи прикладной фаллометрии доказывать что победа/проигрыш это дело эквипа. Я прекрасно понимаю, что против вара в 9 ранге швб/8руны/80па ф.з что еще дописать я шансов не имею. Но против вара во втором регрейде восьмого ранга кругом +9 с 40па я выйду спокойно, не настолько критичное преимущество. Надеюсь понятно изложил мысль. Собственно потому и принимают перебежчиков с ррф и еах и снова в ррф без круга +12, потому как руки тоже немного решают.

Chris_Red
16.11.2018, 14:34
Последние дело при помощи прикладной фаллометрии доказывать что победа/проигрыш это дело эквипа. Я прекрасно понимаю, что против вара в 9 ранге швб/8руны/80па ф.з что еще дописать я шансов не имею. Но против вара во втором регрейде восьмого ранга кругом +9 с 40па я выйду спокойно, не настолько критичное преимущество. Надеюсь понятно изложил мысль. Собственно потому и принимают перебежчиков с ррф и еах и снова в ррф без круга +12, потому как руки тоже немного решают. Норм вар с 40 па кастетами и р8р2 посильнее 1*1 будет чем чудак с 80 па топорами в 9 ранге, сравнение некорректное)

GrostX
16.11.2018, 15:39
Норм вар с 40 па кастетами и р8р2 посильнее 1*1 будет чем чудак с 80 па топорами в 9 ранге, сравнение некорректное)
Это ты видимо с 80па варом топорщиком никогда не дрался :D
Особенно в масс пвп. Тотал передает привет.

doctordeath96
16.11.2018, 15:43
А почему так вышло, что их хантерсов сделали вселенским злом, и организовали тройной союз против нас?)
Кричат что по уровню эквипа мы сильней в разы, хотя судя по табличке гаары - эквип одних лишь тлов равен нам, не говоря уж о том что на помощь к ним приходит стабильно вермиллион и короли воздуха-Реборн)

macetyre
16.11.2018, 15:56
А почему так вышло, что их хантерсов сделали вселенским злом, и организовали тройной союз против нас?)
Кричат что по уровню эквипа мы сильней в разы, хотя судя по табличке гаары - эквип одних лишь тлов равен нам, не говоря уж о том что на помощь к ним приходит стабильно вермиллион и короли воздуха-Реборн)

скажи что пошутил, когда написал, что вермы приходят помогать ТЛам.
по мне так вермы на замесах, аккурат как на табличке гаары, бегают то вправо то влево на хантерс, потом на тл, потом опять на хантерс, потом снова тл.
а у реборнов вара нету вроде с ТЛами. они их не трогают

macetyre
16.11.2018, 16:04
вообще ХЗ о чем ты, эквипы ваши равны только в силу того, что в Ваш клан не влезли все сливки с объединенных серверов, многим желающим пришлось идти в ТЛ. и сейчас тупо все бьют всех, и называют это интересной игрой, а ты какой то мифический союз придумал

nemlleh
16.11.2018, 17:01
кортес уже сразу отмазки лепит, на случай поражения, они и так на пвп первые вылетают из него

doctordeath96
17.11.2018, 01:59
вообще ХЗ о чем ты, эквипы ваши равны только в силу того, что в Ваш клан не влезли все сливки с объединенных серверов, многим желающим пришлось идти в ТЛ. и сейчас тупо все бьют всех, и называют это интересной игрой, а ты какой то мифический союз придумал
Не влезли и не пошли - две разные вещи)

кортес уже сразу отмазки лепит, на случай поражения, они и так на пвп первые вылетают из него
Кто ты, дружок-пирожок? Я не большой любитель общаться с нонеймами, но тебе в виде исключения отвечу: какие отмазки? какого поражения? поражения в пвп 200х100? Я **, есть ли смысл тут отмазываться. Нам не хватает онлайна, но при этом на всех пвп(по крайней мере на тех что бываю я, хоть я и бываю не часто) хантерс дерется до тех пор пока пвп не закончится.
Если ты говоришь про ТВ - ТЛ выиграют 1х1 ТВ - ТЛ молодцы. Тоже самое с вермами и рябами. Уточни, что ты имел ввиду, я тебе отвечу более развернуто.

Epfemera
17.11.2018, 04:03
Ахахахахах Hanters говорит что им нехватает онлайна. Ахаахха в голосину просто. :))))))))

yaxiko
17.11.2018, 04:46

У Вермилиона вар и с Хантерс и с ТаймЛапс. Не нужно что-то выдумывать. Уже на тех крупных замесах, где я успел побывать, нас кучу раз зажимали в клещи с двух сторон вы и ТЛ. И тогда по твой логике вы приходите на помощь им или они вам, так что-ли? По поводу Ризен Реборн все довольно просто- они нам не враги, и задевать массами на замесе друг друга нет никакого смысла.

pwx10
17.11.2018, 10:22
RorTeS и ТимаТащи это местные дурачки с Ориона, на них давно ни кто не обращает внимание и вам не советую. Что-то ходят бормочат как блаженные... ну и ладно.

MAKCIMONS
17.11.2018, 13:19
Норм вар с 40 па кастетами и р8р2 посильнее 1*1 будет чем чудак с 80 па топорами в 9 ранге, сравнение некорректное)
вар с 80па топор может скилом ударить 20-30к, тот же тотал, любой кастет такого не сможет

nemlleh
17.11.2018, 13:36
Не влезли и не пошли - две разные вещи)

Кто ты, дружок-пирожок? Я не большой любитель общаться с нонеймами, но тебе в виде исключения отвечу: какие отмазки? какого поражения? поражения в пвп 200х100? Я **, есть ли смысл тут отмазываться. Нам не хватает онлайна, но при этом на всех пвп(по крайней мере на тех что бываю я, хоть я и бываю не часто) хантерс дерется до тех пор пока пвп не закончится.
Если ты говоришь про ТВ - ТЛ выиграют 1х1 ТВ - ТЛ молодцы. Тоже самое с вермами и рябами. Уточни, что ты имел ввиду, я тебе отвечу более развернуто.
до слияния вы в лол чат и мир чат орали какие вы крутые, привет фитачи и тимоше, двум клоунам, да и по поведению было видно, а сейчас что7на пвп первые сливаетесь,да и всем пофиг что у вас онлайна нет, вас же это не волновало, что у реборнов онлайн хромал до слияния сервов,сейчас у вас другие проблемы конечно, и вы не до конца пвп дерётесь, чё ты врёшь, после вас тл и вермы гасятся ещё по полной, вы тупо сдались, и ты сейчас тут пишешь какие то отмазки,раньше такого не замечал за вами,признайся, вы в дерьме
~Snaiper~

BIOWOLF666
17.11.2018, 13:41
до слияния вы в лол чат и мир чат орали какие вы крутые, привет фитачи и тимоше, двум клоунам, да и по поведению было видно, а сейчас что7на пвп первые сливаетесь,да и всем пофиг что у вас онлайна нет, вас же это не волновало, что у реборнов онлайн хромал до слияния сервов,сейчас у вас другие проблемы конечно, и вы не до конца пвп дерётесь, чё ты врёшь, после вас тл и вермы гасятся ещё по полной, вы тупо сдались, и ты сейчас тут пишешь какие то отмазки,раньше такого не замечал за вами,признайся, вы в дерьме
~Snaiper~
щас бы в 2-3 клана сперва бить хантерс, а потом между собой драться и говорить что мы не до конца деремся, гениально)

BIOWOLF666
17.11.2018, 13:45
Где же вы реборны такие правильные были 2 года назад, когда на орионе в 3 клана зерговали хантерсов и писали так же, что это не проблемы рррф что у хантерсов онлайна не хватает и тд, а теперь сами в такой же ситуации, во всем виноваты и тут хантерсы. Двойные стандарты они такие)
ps. Почему отважные реборны отобрали теру у каких то нейтралов, хотя писали что тв с мобами не для вас, и заберете теру у хантерсов?

pwx10
17.11.2018, 13:54
Где же вы реборны такие правильные были 2 года назад, когда на орионе в 3 клана зерговали хантерсов
Может потому что других кланов у вас в союзе не осталось, вы всех поглатили? (всегда ваш кэп)

pwx10
17.11.2018, 13:58
щас бы в 2-3 клана сперва бить хантерс
Может потому что власть народ никогда не любил? Когда Гаара и Карма (Вайшан) в одном клане, при чём получают по 2000 голда от мыла и это влияет в виде переточеных чаров на ситуацию в проитвостоянии это очень странно. Я уж не говорю, что присоединение Атласа вместо Миры это на руку только хантерсам.

BIOWOLF666
17.11.2018, 13:58
Может потому что других кланов у вас в союзе не осталось, вы всех поглатили? (всегда ваш кэп)
где же тогда ваш союз?)

pwx10
17.11.2018, 14:00
где же тогда ваш союз?)
Risen и Reborn есть на карте, подскажи где Erbe?

BIOWOLF666
17.11.2018, 14:01
Там же где и равенз:D

mirtrud
17.11.2018, 14:19
Дай угадаю- в Хантерс?!

BIOWOLF666
17.11.2018, 14:30
Конечно в хантерс, только хантерсы всех вливают в себя, остальные слишком святые чтоб кого-то вливать(нет)

FullCarpetEngine22
17.11.2018, 14:58
Когда Гаара и Карма (Вайшан) в одном клане, при чём получают по 2000 голда от мыла и это влияет в виде переточеных чаров на ситуацию в проитвостоянии это очень странно. Я уж не говорю, что присоединение Атласа вместо Миры это на руку только хантерсам.
Мася шкода виласкес и другие челики с аталаса написавшие в первый день появления инфы об обьеденеии заявки в хантерс тоже не рядовые пользватели ПВ, а приближенные... тестеры, модеры и другие не известные должности.
так что да появление атласа вместо миры не случайно

Princ95
17.11.2018, 15:19
Мася шкода виласкес и другие челики с аталаса написавшие в первый день появления инфы об обьеденеии заявки в хантерс тоже не рядовые пользватели ПВ, а приближенные... тестеры, модеры и другие не известные должности.

кстати первые слухи о том, что объединение будет и в нем будет атлас, поползли как раз с той стороны. по крайней мере до меня они дошли от знакомых из лукоморья и посторонних людей с пометкой "мне тут один лукаш шепнул". было это, дай Бог памяти, месяца за 2 до новости о слиянии.

pwx10
17.11.2018, 15:19
На Орионе это исторически сложилось ещё с Мелодики в Horde, что RRR воюет против админов.)) ничего нового

trety
17.11.2018, 15:34
Ееее, реборны снова вышли полаять на форум! (воздушный отряд в деле)
Расскажите нам, почему ТЛ ещё не в вар листе?)
Там 3 косника ваших. Хидаёши, горгот и мерси. Или кишка тонка не пве клан в вар лист засовывать?
Или вы уже подготовили амнистию? Простите все обидки и будете с воздыханием смотреть на всё?
Когда некоторым на вас плевать, а вы ходите им подсасывать на замесы. Ох и чудные!)

MAKCIMONS
17.11.2018, 15:42
На Орионе это исторически сложилось ещё с Мелодики в Horde, что RRR воюет против админов.)) ничего нового
ЕАХ-менты, РРФ-пацаны

pwx10
17.11.2018, 15:45
Что я и говорил))
http://www.picshare.ru/uploads/181117/8w8DM9974c.jpg

lynatichek
17.11.2018, 15:52
щас бы в 2-3 клана сперва бить хантерс, а потом между собой драться и говорить что мы не до конца деремся, гениально)
бред не говори...

VanoRoslavl
17.11.2018, 16:06
кстати первые слухи о том, что объединение будет и в нем будет атлас, поползли как раз с той стороны. по крайней мере до меня они дошли от знакомых из лукоморья и посторонних людей с пометкой "мне тут один лукаш шепнул". было это, дай Бог памяти, месяца за 2 до новости о слиянии.

Ахах смех да и только. На второй день после слияния в Электру, я создавал темку опросник про слияние Атлас-Орион-Кася, и в ней за 3 дня ее существования успело проголосовать около 200 чел. ЗА. А против там было 20-30, и причем с миры они даж в постах тапками кидались. После темку один плохой модер удалил. И для меня не секрет был еще с марта месяца что именно нас обьединят. Так что о каком сговоре лукашей и хантов " админов " вы говорите, мне не понятно. Это просто у вас шиза на эти 2 клана.

nemlleh
17.11.2018, 16:17
Ееее, реборны снова вышли полаять на форум! (воздушный отряд в деле)
Расскажите нам, почему ТЛ ещё не в вар листе?)
Там 3 косника ваших. Хидаёши, горгот и мерси. Или кишка тонка не пве клан в вар лист засовывать?
Или вы уже подготовили амнистию? Простите все обидки и будете с воздыханием смотреть на всё?
Когда некоторым на вас плевать, а вы ходите им подсасывать на замесы. Ох и чудные!)
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0402/55/9e189f007a217b7ce364262c6fc8ed55.jpg

Epfemera
17.11.2018, 17:13
Ххмммм......до слияния хантерсы не жаловались на онлайн....после слияния влили в себя КУЧУ народа переточек, залили народ во второй состав И (барабанная дробь) стали жаловаться на онлайн и что их месят 3клана...... Очень странно....

nemlleh
17.11.2018, 17:27
очевидно что хантерсы не довольны, обиделись

MAKCIMONS
17.11.2018, 17:27
Ххмммм......до слияния хантерсы не жаловались на онлайн....после слияния влили в себя КУЧУ народа переточек, залили народ во второй состав И (барабанная дробь) стали жаловаться на онлайн и что их месят 3клана...... Очень странно....
я думаю проблемы с онлайном на пвп, они там как в армии ходЮт только на ивенты по приказу

pwx10
17.11.2018, 18:13
Странные хантерсы, сначала такие "мы воюем со всеми" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208802&p=11571465&viewfull=1#post11571465
А потом как по щщам получили, уже "ну вы чё, пацаны, я пошутил"

BIOWOLF666
17.11.2018, 18:15
я думаю проблемы с онлайном на пвп, они там как в армии ходЮт только на ивенты по приказу
ты прям четко описал реборнов на орионе, когда они ходили ток на ивенты, и выходили на пвп ток в воскресенье, когда у них фул клан на кх приходил:D ну а про тв вообще молчу, проигрывать тв в 1 атаку при том что баф на 35+ п.а п.з на стороне реборнов, это прям уровень топ клана.

pwx10
17.11.2018, 18:23
http://www.picshare.ru/uploads/181117/if4JDh6oqi.png

nemlleh
17.11.2018, 19:12
ты прям четко описал реборнов на орионе, когда они ходили ток на ивенты, и выходили на пвп ток в воскресенье, когда у них фул клан на кх приходил:D ну а про тв вообще молчу, проигрывать тв в 1 атаку при том что баф на 35+ п.а п.з на стороне реборнов, это прям уровень топ клана.
чё у вас за еврейская манера стрелки переводить,а хантерсы7жалкая попытка опять унизить реборн
"ПРО ХАНТЕРСОВ:КОГДА У НИХ НЕ БЫЛО ТАКОГО ОНЛАЙНА, ОНИ НИКУДА НЕ ХОДИЛИ,ТАК КАК ВЕЗДЕ ПРОИГРЫВАЛИ"
я тоже так могу,так что совет,не несите чушь хантерсы.

GrostX
17.11.2018, 20:31
при чём получают по 2000 голда от мыла
Блин, где мои 2к голды :( пойду требовать.

shcodapw666
17.11.2018, 20:41
Форум такой форум))) щас бы цепляться к фразе одного игрока из клана и раздувать из этого значения равнозначные всему клану хД И не важно что он имел ввиду на самом деле хД

X666
17.11.2018, 20:41
За то Реборн приходит и на Садемана, и на АТН исправно ходило и дралось в меньшинстве и парой неплохо нагибало Хантов.
Пару лет назад, когда у Хантов был примерно такой же онлайн как сейчас у Реборн, они перестали ходить и в мл на пита, и на атн их не было видно, потому что получали налево направо.
А Реборны стойкие и упорные, всегда на пвп ивентах, сколько бы их не было.

Кстати, ребята шепнули, что Рестик уже Флейма успел в Ханты позвать, это уже говорит о том, что у Хантов пригорает.

shcodapw666
17.11.2018, 20:47
За то Реборн приходит и на Садемана, и на АТН исправно ходило и дралось в меньшинстве и парой неплохо нагибало Хантов.
Пару лет назад, когда у Хантов был примерно такой же онлайн как сейчас у Реборн, они перестали ходить и в мл на пита, и на атн их не было видно, потому что получали налево направо.
А Реборны стойкие и упорные, всегда на пвп ивентах, сколько бы их не было.

Кстати, ребята шепнули, что Рестик уже Флейма успел в Ханты позвать, это уже говорит о том, что у Хантов пригорает.
Щупали ваш самый сильный клан из союза тогда, если честно совсем не впечатлил
https://youtu.be/b0sycZ5xu38

DAVAA
17.11.2018, 21:04

А ты ничего не перепутал? Щупали то не хантерсы.))) А мы тогда и хантерсов не раз щупали, тоже, знаешь, не впечатлили.)

shcodapw666
17.11.2018, 21:14
А ты ничего не перепутал? Щупали то не хантерсы.))) А мы тогда и хантерсов не раз щупали, тоже, знаешь, не впечатлили.)
Где я писал про хантерсов? сам придумал сам задал вопрос? перечитай внимательно плиз) Там контекст явно не такой как тебе хочется)

DAVAA
17.11.2018, 21:19
Где я писал про хантерсов? сам придумал сам задал вопрос? перечитай внимательно плиз) Там контекст явно не такой как тебе хочется)

Тогда формулируй четче. А то ведь когда мембер ги Хантерс пишет: "щупали ваш самый сильный клан из союза...", то как это можно понять? Кого ты имел ввиду употребляя множественное число? Но вообще-то я о другом - хантерс тогда тоже не впечатлили.)

shcodapw666
17.11.2018, 21:25
Тогда формулируй четче. А то ведь когда мембер ги Хантерс пишет: "щупали ваш самый сильный клан из союза...", то как это можно понять? Кого ты имел ввиду употребляя множественное число? Но вообще-то я о другом - хантерс тогда тоже не впечатлили.)
Попробуй соотнести цитату что я копирнул и чуть выше, и что дальше было написано. Сорян если слишком сложно было( По сути тогда как раз союз давил один клан на своем серве и вот что он параллельно показывал на мтв.

koss2008
17.11.2018, 22:32
ТВ Reborn Hunters (https://www.youtube.com/watch?v=I_Og-Qo4lbU) - т.е. когда вы проигрывали с бафом 20ПА/ПЗ это тоже не уровень топ клана?

DAVAA
17.11.2018, 22:44
Попробуй соотнести цитату что я копирнул и чуть выше, и что дальше было написано. Сорян если слишком сложно было( По сути тогда как раз союз давил один клан на своем серве и вот что он параллельно показывал на мтв.

Это ты не совсем понял. Еще раз - я имел ввиду, что твой пример абсолютно некорректен, потому что на мтв с Лукоморьем тогда никто ничего не показывал, ни равензы, ни хантерсы и никто другой, разве что мурры что-то могли и никакого значения то, что они делали у себя на серве не имеет абсолютно и то что они показывали на мтв против нас не является никаким показателем вообще. Вот пример выше, да . Это определенный показатель.

Epfemera
17.11.2018, 22:48
Все больше Хантерсов приходят на форум....все больше стрелок в сторону Реборнов......что-то ни слова против ТЛ и Вермов. Зато Тиманетащи знает всех косников Реборна и в каких они кланах:)))))))))

Cess
17.11.2018, 22:52
На сколько я понял союзов на новом сервере среди ПвП кланов почти не осталось?Мы и Реборны, Хантерсы и Джейды. Есть еще кто?

Somnium
17.11.2018, 22:56
На сколько я понял союзов на новом сервере среди ПвП кланов почти не осталось?Мы и Реборны, Хантерсы и Джейды. Есть еще кто?
Реборн и Вермиллион, вроде, второй раз союз не разрывали.

ejevi4ka1
17.11.2018, 23:02
Господа, ваши выяснения кто кого круче через сообщения на форуме, к сожалению, всего лишь бесконечные споры. Интересны они только тем, кто участвует в дискуссии.

Все решит время, драки и ТВ)

Подкиньте лучше каких-нибудь любопытных фактов. Я, например, до сих пор не знаю, кто круче - Вермилион или Таймлапс? И почему они не заключают между собой союз? И была ли третья сторона на их сервере? С нашим все понятно, а кто наши друзья-враги... И где топы с других влитых серверов?

CoolMasterKilnkA
17.11.2018, 23:08
у хантов разве есть официальный союз с джейд?
сейчас куча мала, а не как обычно на всех сервах, крупный альянс против крупного альянса

trety
17.11.2018, 23:10
стопстопстопстоп
ни с какими джейдами у нас нет союза
Риго
ты что-то путаешь=)
214094

tigrSensei
17.11.2018, 23:45
214095

играем дальше (с)

trety
17.11.2018, 23:59
214095

играем дальше (с)
а ты оригинальный!

tigrSensei
18.11.2018, 00:00
А ты нет, у тебя хэштег ^_^

evilgodpw2
18.11.2018, 00:01
Господа, ваши выяснения кто кого круче через сообщения на форуме, к сожалению, всего лишь бесконечные споры. Интересны они только тем, кто участвует в дискуссии.

Все решит время, драки и ТВ)

Подкиньте лучше каких-нибудь любопытных фактов. Я, например, до сих пор не знаю, кто круче - Вермилион или Таймлапс? И почему они не заключают между собой союз? И была ли третья сторона на их сервере? С нашим все понятно, а кто наши друзья-враги... И где топы с других влитых серверов?
Какой союз может бить если они приняли Мелса и другую шваль "Ет я про ТЛ")))) Лиса сфейлилась розбежалась по другим кланам, На Атласе бил Вермилион и Лукокорье (влились в Хантерс и ТЛ), Каксиопея 1 Пвп Клан ТЛ.

trety
18.11.2018, 00:19
А ты нет, у тебя хэштег ^_^
задел больнее,чем пытался демотиватором!

tigrSensei
18.11.2018, 01:47
Шутка про хэштег же старая... ты бОянофоб?

Abricos123
18.11.2018, 01:48
сейчас куча мала, а не как обычно на всех сервах, крупный альянс против крупного альянса

официального вроде бы и нету

vbfpw88
18.11.2018, 02:57

Сейчас бы хвастаться заслугами клана, которого не существует. Который развалился, в том числе и по твоей вине.

p.s. Ты похож на дедушку-импотента, рассказывающего пацанам: "Вот когда мне было 18, у меня такие девки были... А сейчас.. сейчас.".

jhr0199112
18.11.2018, 02:58

Попробуй сам ответить на этот вопрос, есть 2 человека которые писали к ним заявки и им отказали - это мастр клана и маршал, остальное само поймётся

KoRoLkO
18.11.2018, 04:55
Не думал, что может быть настолько унылый тред, на этом прекрасном форуме великой игры. Ещё и на свежем сервере. Тонкие шуточки в демотиваторе от годбира в принципе характеризуют общий уровень серверных "панчей". Слабо. Деды разучились или в принципе не умели?

shcodapw666
18.11.2018, 06:28
Просто градус противостояния пока нулевой. Поживем увидим)

Epfemera
18.11.2018, 06:51
Нулевой градус?мне кажется мы на разных серверах играем. 2-3 часовые замесы в зз и на каждом ивенте это не противостояние?ххмм..... Может стоит выйти из писа и тогда градус немного увеличится?:)

tigrSensei
18.11.2018, 07:05
Не думал, что может быть настолько унылый тред, на этом прекрасном форуме великой игры. Ещё и на свежем сервере. Тонкие шуточки в демотиваторе от годбира в принципе характеризуют общий уровень серверных "панчей". Слабо. Деды разучились или в принципе не умели?

Давясь шерстью, фанат Окси:
"Дай панч дерзкий, как удар в боксе."
Тут лишь флейм, здесь нет флоу.
Так что ноунейм, катись на... шоу.
Ёу xD

Ты форумом ошибся, Ларинофил ^_^

pwx10
18.11.2018, 11:08
чё т не понял что вчера было на пвп от хантерсов
прыгнуть за спину Reborn+Vermilion, когда они дерутся против TL, пострелять, слиться и так по новой
это топ клан чтоли?)

u_e8bbfd07d2
18.11.2018, 11:12
ну что рр понатягивали вас на куканы вчера гляжу? крысиная стратегия не прошла? Слушайте умных людей и вливайтесь в 1 клан хватит из себя корчить не до топов, ваши времена уже года как 3 прошли

X666
18.11.2018, 12:35
Это у Хантерс называется так, тактика ссыкунов(c) Muxael

ppodonokk
18.11.2018, 13:11
Каждый увидел то что хотел увидеть я например видел толпы ТЛ с одной стороны лапша и рр с другой. Даже Риго очнулся от спячки. 198 красненьких по Тешке не считая синов в инвизе.

nemlleh
18.11.2018, 13:20
3-4 нормальных пвп клана тут и каждый борется с остальными, никто не жалуется, но только хантерсы не довольны, что врагов много,не надо было всем вар кидать.

BIOWOLF666
18.11.2018, 13:25
Кто жалуется?:D просто ненадо приписывать свои проблемы нам) мы вчера пришли в 2 пати просто пофаниться, призывались то к одним то к другим, лезли в самое мясо, понятное дело сливались, мы пофанильсь, ушли довольные) было весело, всем спасибо)

BIOWOLF666
18.11.2018, 13:28
3-4 нормальных пвп клана тут и каждый борется с остальными, никто не жалуется, но только хантерсы не довольны, что врагов много,не надо было всем вар кидать.
а что надо было отказать в варе и сразу идти заключать союзы как реборны? Сори, у нас разные понятия интересной игры) так что продолжайте в том же духе

pwx10
18.11.2018, 13:35
хантерсы такие хантерсы, на первом садэмане час дрались, слились
на втором садэмане слились и больше не выходили, теперь это называется "пофанильсь, ушли довольные"
Прям как на Орионе. Потом окажется, что садэман бесполезный и ходить туда хантерсам не интересно)

pwx10
18.11.2018, 13:38
мы вчера пришли в 2 пати просто пофаниться... мы пофанильсь, ушли довольные) было весело, всем спасибо)
когда Reborn приходил на замес и сливал вас это было "крысиная тактика", а когда вы приходите на чужой замес это "мы пофанильсь, ушли довольные"?)))

BIOWOLF666
18.11.2018, 13:42
когда Reborn приходил на замес и сливал вас это было "крысиная тактика", а когда вы приходите на чужой замес это "мы пофанильсь, ушли довольные"?)))
мы хотя бы как реборны не крысили с воздуха, а дрались так же как и все, на земле в самом мясе, а реборны что? Пришли с воздуха постреляли в хантерсов, помешались и ушли. Лишь бы таймлапсов не задеть и не получать от них. Это называется не крысили?:D

pwx10
18.11.2018, 13:48
как всегда на каком-то своём параллельном сервере хантерсы играют.
в каком мясе вы вчера дрались? каждый раз призывались за реборнами и вермиллионами, когда те уже не справлялись с 2 сторон, на вас шла волна TL
не можете справиться 1х1 с TL, вот и крысите в 2 пати, потому что больше уже не можете собрать на пвп
не смеши хоть 150 человек, которые вчера были на пвп

BIOWOLF666
18.11.2018, 13:50
в каком мясе вы вчера дрались? каждый раз призывались за реборнами и вермиллионами, когда те уже не справлялись с 2 сторон, на вас шла волна TL
не можете справиться 1х1 с TL, вот и крысите в 2 пати, потому что больше уже не можете собрать на пвп
ну да, куда нам до тройного союза

trety
18.11.2018, 13:58
ееееееееее
Когда нас зажимали с 2 сторон вермы и тл, дак ещё и реборны с воздуха отстреливали - это норма!
А когда вы попали в такую ситуацию, так все крысы стали кругом.

pwx10
18.11.2018, 14:06
может просто у "тап1" клана бомбит, что реборн собирает на пвп не меньше хантерсов?)

ppodonokk
18.11.2018, 14:07
Тима когда они так делают это тактика (там в начале так практик какой то писал ), но если мы так делаем это крысятничество :)