PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Borodovski
04.12.2018, 01:30
Как обычно чуть не забыл врубить запись
https://youtu.be/WvOUxA6-TJQ

my7nc
04.12.2018, 02:56
Syndicate мой клан, в нем только мои твинки и дорог мне как память. :)поскольку вы нашли хорошую дружную компанию в вашем сегодняшнем клане, то могли бы и подарить (за условную взаимную подарочную сумму) клан для его развития, поскольку из первых кланов сервера, которые выходили в этой игре на ТВ (среди всех сервов ру и ПВИ) не осталось практически ни одного. Так стоит ли держать его в такой скромности?

ams1181djtN5zM8
04.12.2018, 08:09
поскольку вы нашли хорошую дружную компанию в вашем сегодняшнем клане, то могли бы и подарить (за условную взаимную подарочную сумму) клан для его развития, поскольку из первых кланов сервера, которые выходили в этой игре на ТВ (среди всех сервов ру и ПВИ) не осталось практически ни одного. Так стоит ли держать его в такой скромности?

Если не ошибаюсь за 4кк вы можете создать любой клан с таким же названием, и той же картинкой.

Но подсказывает мне чутьё, за текстами ( условно подарочную сумму) она наверное меньше той что требуется на постройку кх :D

Lionella
04.12.2018, 09:40
поскольку вы нашли хорошую дружную компанию в вашем сегодняшнем клане, то могли бы и подарить (за условную взаимную подарочную сумму) клан для его развития, поскольку из первых кланов сервера, которые выходили в этой игре на ТВ (среди всех сервов ру и ПВИ) не осталось практически ни одного. Так стоит ли держать его в такой скромности?
Но зачем мне это? Это один из первых кланов игры созданный еще на ЗБТ и мастер клана, вар чар с трехциферным айдишником. Мне просто приятно, что он есть и развивать его нафик не надо.

MorseCode
04.12.2018, 16:20
Кто-то, кстати, рулил Равензами недавно. Попробуй связаться)

PrinceKonsort
04.12.2018, 20:57
Говорят Хантерсы кинули вар Нокаутам? Пупок не развяжется?)

shcodapw666
04.12.2018, 21:17
Говорят Хантерсы кинули вар Нокаутам? Пупок не развяжется?)
:D:D:D:D:D:D:D

PrinceKonsort
04.12.2018, 21:29
:D:D:D:D:D:D:D
Ну я в том плане, что очень много варов. Как начнут ставить на хт в триады квадриплы

kingston09
04.12.2018, 21:35
Ну я в том плане, что очень много варов. Как начнут ставить на хт в триады квадриплы
Хантерсам не привыкать)

Myrzi
04.12.2018, 21:55
Кто рулет Ханты ? ррр все в пролете скорей всего ? как ребы не развалился пока или уже казну как в равах по делили ? кто топы кроме хантов на серве ?

sklaus111
04.12.2018, 23:07
Кто рулет Ханты ?

пис-зоной они рулят разве что))

m1m1shka
05.12.2018, 00:14
Кто рулет Ханты ? ррр все в пролете скорей всего ? как ребы не развалился пока или уже казну как в равах по делили ? кто топы кроме хантов на серве ?

ЕХА всегда водили пис зоной возле своей 6 точки)) По-моему ничего не изменилось . Буяка ДНК вложил свои конкретно. Не пойму почему Лукоморье стали не натуральными (вроде были самостоятельное единицей) - но видимо мода на нетуральность стала для них круче натуральной семьи. Там же были мужики(((

loko4eve
05.12.2018, 00:58
ЕХА всегда водили пис зоной возле своей 6 точки)) По-моему ничего не изменилось . Буяка ДНК вложил свои конкретно. Не пойму почему Лукоморье стали не натуральными (вроде были самостоятельное единицей) - но видимо мода на нетуральность стала для них круче натуральной семьи. Там же были мужики(((

Танцуют все! Бамболейо, бамболейо...

shadowPW1986
05.12.2018, 01:06
ЕХА всегда водили пис зоной возле своей 6 точки)) По-моему ничего не изменилось . Буяка ДНК вложил свои конкретно. Не пойму почему Лукоморье стали не натуральными (вроде были самостоятельное единицей) - но видимо мода на нетуральность стала для них круче натуральной семьи. Там же были мужики(((если вернуть пару правителей лучшей на зад.то они и сейчас бы гнали все и вся.а так Аве вермишель

X666
05.12.2018, 01:47
а вот интересно, ТЛы вообще в курсе, что в Джейдах твинки хантов сидят?

my7nc
05.12.2018, 01:52
Ну я в том плане, что очень много варов. Как начнут ставить на хт в триады квадриплыскорее всего септиплы и октиплы ))

Кто-то, кстати, рулил Равензами недавно. Попробуй связаться)пробовал много раз.
клано-рекламу у админа ги может и кеп выставлять. Майор какой-то правда тоже там бегал и лил моих мирных слабеньких семьянинчиков, ну а так по поводу мастера всё глухо - с лета нет никаких концов, никакой связи, потому и не ставил Равенз в этом сезоне даже против первых мобов.

Somnium
05.12.2018, 08:53
Да мы вроде с основами воюем, а не с твинами. Почему они должны нас интересовать?

PrinceKonsort
05.12.2018, 09:08
На данный момент первый эшелон представляют три клана Хантерсы, TL, Vermilion.
Возглавляют второй эшелон все те же Реборн и немножко Ризен.

Lionella
05.12.2018, 09:18
Да мы вроде с основами воюем, а не с твинами. Почему они должны нас интересовать?
У Реборнов это было принято. Вот мой твинкоклан, который тут хотели купить как раз у них в косе. :) Так что вас просто смешали сейчас с Реборнами. :)

PrinceKonsort
05.12.2018, 09:31
Реборны и ризены всегда самоутверждаться на твинах. Второй эшелон, что с них взять?

m1m1shka
05.12.2018, 09:33
У Реборнов это было принято. Вот мой твинкоклан, который тут хотели купить как раз у них в косе. :) Так что вас просто смешали сейчас с Реборнами. :)

Не рассказывай людям сказки. Ваш Кашмир или как там его только и сидит переточка охотясь на твинов в инвизе. *Лук*- криволук.

reooup1
05.12.2018, 10:53
Глюпый вброс:)

PrinceKonsort
05.12.2018, 12:21
Глюпый вброс:)
Кто то хочет натравить еще и ТЛ на Джейдов) А почему к Вермам не обращен этот призыв? Или Вермы уже воюют с ними?

X666
05.12.2018, 12:48

Кто Вы вообще такой, что бы утверждать такое. Реборн с основанияя Ориона воюет с Еха. И что-то Кроме Хантерс представителей этой стороны не видно, они все канули в лету. Reborn это феникс, умирая, возрождается вновь!

Хантерс снова выставляет Реборнов подлецами, хотя у самих рыльце в пушку.

PrinceKonsort
05.12.2018, 12:57
Кто Вы вообще такой, что бы утверждать такое. Реборн с основанияя Ориона воюет с Еха. И что-то Кроме Хантерс представителей этой стороны не видно, они все канули в лету. Reborn это феникс, умирая, возрождается вновь!

У Клана может и тысячелетняя история, но оценка идет на сегодняшний день. Забудьте про Орион, На Саргасе иные реалии. Ризен и Реборн не стоят в одной строчке с Хантерс, ТЛ, Вермилион. Они слабее кланов первого эшелона. С таким же успехом можно назвать топкланом АД, которые тоже стары как мир, но ничего уже из себ не представляют.

X666
05.12.2018, 13:29
У Клана может и тысячелетняя история, но оценка идет на сегодняшний день. Забудьте про Орион, На Саргасе иные реалии. Ризен и Реборн не стоят в одной строчке с Хантерс, ТЛ, Вермилион. Они слабее кланов первого эшелона. С таким же успехом можно назвать топкланом АД, которые тоже стары как мир, но ничего уже из себ не представляют.

Сколько уже лет Хантерс и их сторонники с пеной у рта пророчат развал ррф. Так что поживем увидим.

ppodonokk
05.12.2018, 13:33
Мда а если почитать противостояние Ориона то как раз таки рр пророчили смерть хантам еще там ,правда вышло все наоборот по итогу ну ладно это уже история. Сейчас новый серв новые враги ну и старый ноющий везде и всегда склаус :)

PrinceKonsort
05.12.2018, 13:51
Сколько уже лет Хантерс и их сторонники с пеной у рта пророчат развал ррф. Так что поживем увидим.
Во - первых, я не сторонник Хантерс ( с чего вы это взяли?) , во- вторых, где я пророчил развал? Вы читайте то что вам пишут, а не то что хотите увидеть.
Второй эшелон - это неплохо. Это значит что РР сильнее остальных кланов, за исключением триады Лидеров. Просто посмотрите правде в глаза, кому из кланов первого эшелона вы можете дать отпор? Никому. О чем тогда речь?
Вы любите говорить о том что "Хантерс стали такими благодаря развалу Эрбе" , что можно сказать? Молодцы! Сумели удержать, объединить народ и продолжить противостояние, а вы не смогли воспользоваться правильно плодами распада Равенз. Так что все ваши выпады , больше похожи на зависть.
И так, на минуточку? что такое РРФ? Прекращайте жить прошлым. Фейты канули в лету очень давно. У вас сейчас РРВ. пока что...пока Вермы с вами.

X666
05.12.2018, 14:44
Во - первых, я не сторонник Хантерс ( с чего вы это взяли?) , во- вторых, где я пророчил развал? Вы читайте то что вам пишут, а не то что хотите увидеть.
Второй эшелон - это неплохо. Это значит что РР сильнее остальных кланов, за исключением триады Лидеров. Просто посмотрите правде в глаза, кому из кланов первого эшелона вы можете дать отпор? Никому. О чем тогда речь?
Вы любите говорить о том что "Хантерс стали такими благодаря развалу Эрбе" , что можно сказать? Молодцы! Сумели удержать, объединить народ и продолжить противостояние, а вы не смогли воспользоваться правильно плодами распада Равенз. Так что все ваши выпады , больше похожи на зависть.
И так, на минуточку? что такое РРФ? Прекращайте жить прошлым. Фейты канули в лету очень давно. У вас сейчас РРВ. пока что...пока Вермы с вами.

Так я и не говорил это лично про Вас, я просто констатировал факт. Те игроки что влились в РР после развала Развенз, конечно, сильно усилили, но тот факт что 80 % из них сейчас ушло в реал, с этим ничего поделать к сожалению нельзя.

koss2008
05.12.2018, 14:50
Утомили эти сказочники уже. РРФ держали карту Ориона ~5 лет. Полный захват 08.05.2013го года RavenZ+Reborn+Risen
После вайпа ещё раз в 21.01.2014 полный захват карты так же в 3 клана RavenZ+Reborn+Risen
Потом ещё пару вайпов и ~26.09.2017 уже Reborn+Risen захватили карту
http://www.imageup.ru/img134/thumb/18-210120143229203.jpg (http://www.imageup.ru/img134/3229203/18-21012014.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img134/thumb/260920173229204.jpg (http://www.imageup.ru/img134/3229204/26092017.jpg.html)

~1 год последний 2018 да был спад. Иметь полное преимущество 5 лет не так легко, многие забивают, т.к. нет никакого фана.

mirtrud
05.12.2018, 15:04
Интересные картинки.

sklaus111
05.12.2018, 15:17

хантерсы по духу не пвп-клан и не важно сколько они набрали переточек

MorseCode
05.12.2018, 15:52
клано-рекламу у админа ги может и кеп выставлять. Майор какой-то правда тоже там бегал и лил моих мирных слабеньких семьянинчиков, ну а так по поводу мастера всё глухо - с лета нет никаких концов, никакой связи, потому и не ставил Равенз в этом сезоне даже против первых мобов.

Тогда проще свой создать.

А Оверком, Пампкин, Херитейдж, Нокаут тогда кто?

P.S. Интересно, в какой-нибудь игре на каком-нибудь сервере еще есть такое стародавнее и эпичное противостояние? Или может будет?

PrinceKonsort
05.12.2018, 15:56
Тогда проще свой создать.

А Оверком, Пампкин, Херитейдж, Нокаут тогда кто?
Они тоже второй эшелон. Просто рр лидеры второго эшелона, как и Хантерсы лидеры первого эшелона.
Парни, повторюсь ещё раз, не рассказывайте нам какие вы были крутые. Вы уже не на Орионе и ваши бывшие достижения тут никого не волнуют. По крайней мере, пока вы проигрываете гвг аутсайдерам первого эшелона в одну атаку.

69zipper69
05.12.2018, 16:25
V kitae 7 rasa, uzhe est` mobilnaya pw, na ofe ostalos` 7 serverov...
btw brosil igrat v 2014 na casse

stendnar
05.12.2018, 16:48
Вермилион не стоит пытатся уже захватить Хантерс оверкомы в таком выгодном углу с выходом на гм и гд чем не вариант расположения клана пока вермы буут пытатся захватить хантерс таймы с ними поделят карту

Cess
05.12.2018, 16:57
...... У вас сейчас РРВ. пока что...пока Вермы с вами.
К сведению. У Risen союза с Вермилионами нет.

PrinceKonsort
05.12.2018, 17:20
Вермилион не стоит пытатся уже захватить Хантерс оверкомы в таком выгодном углу с выходом на гм и гд чем не вариант расположения клана пока вермы буут пытатся захватить хантерс таймы с ними поделят карту
Вермы , вообще то красавчики. У них дело принципа. Тем более скоро вайп терр, в связи со слиянием Титана

MAKCIMONS
05.12.2018, 17:41
Интересные картинки.
картинки ладно ,а вот "интересные видосики" про 10 лет игровой истории интереснее), хотя какой истории **) если чисто про существование клана, то мб), к сожалению ханты всегда были вторыми и иногда даже третьими во времена хорде/эрбе и Деда)и перввыми выхватывали на мир питах)

PrinceKonsort
05.12.2018, 17:50
Зато теперь они самые сильные.

sklaus111
05.12.2018, 18:10
самые сильные?)) лол) на пвп они приходят редко и зачастую отхватывают там люлей. на тв против вермов показывают себя посредственно. на кр тоже как-то слабовато выступают для такого состава.

PrinceKonsort
05.12.2018, 18:16
От кого они отхватывают на пвп? От зерга ррв? И вермы их так и не победили. Смотрим на результат. Их никто не победил. Они самые топ.

FCSM911
05.12.2018, 19:09
Как же РР любит жить своей историей,проблема правда в другом, Орион канул в небытие, есть лишь Саргас и история Саргаса, а ваша история интересна лишь вам,да может каким-нибудь фанатам РР.
А если вас так сильно бомбит,что отныне вы гильдия второго эшелона, то руки в ноги и вперед исправлять данную ситуацию,становиться гильдией первого эшелона,а не ныть об истории.
Если ваш удел лишь выигрывать ПВП в миру - ну очень здорово,молодцы,хоть где-то вы еще не совсем поникли. Только вот мне всегда казалось,что основной критерий - карта ТВ,результаты на МТВ и очные противостояния на них же.

sklaus111
05.12.2018, 20:11
От кого они отхватывают на пвп? От зерга ррв? И вермы их так и не победили. Смотрим на результат. Их никто не победил. Они самые топ.

да о чем разговор может быть?)) они даже боятся выходить на пвп)
вы только вдумайтесь, топ-1 клан боится нести караван и бежит окружными путями,чтобы не огрести от топ-4 или какое там у нас место...)
если ты считаешь что ты самый сильный но при этом боишься отхватить люлей от кого-то другого, то это повод задуматся действительно ли ты самый сильны))

elefury
05.12.2018, 20:12
Утомили эти сказочники уже. РРФ держали карту Ориона ~5 лет бла бла бла бла.

А сам реборн много чего захватил за 10 лет? Вот прям сам, без даблов, триплов и захвата теры у нейтралов под эгидой в горнах о захвате терр у Хантерсов.

sklaus111
05.12.2018, 20:20
это что фурик что ли вылез из своего смрадного болота?)) второе пришествие кидалы ?))

elefury
05.12.2018, 20:23
Пикинес, я спрашивал не тебя. Иди обратно в будку.

PrinceKonsort
05.12.2018, 20:28
да о чем разговор может быть?)) они даже боятся выходить на пвп)
вы только вдумайтесь, топ-1 клан боится нести караван и бежит окружными путями,чтобы не огрести от топ-4 или какое там у нас место...)
если ты считаешь что ты самый сильный но при этом боишься отхватить люлей от кого-то другого, то это повод задуматся действительно ли ты самый сильны))
Ну когда ТЫ бежишь караван один, а тебя стоит ловит патька вражин, любой умный человек обойдет этот гоп-стоп.
Сами по себе Реборны хороший клан, как и Ризен. Просто не дотягивают пока до первого эшелона. Все у них же в руках! Захотят , поднимутся, начнут активно вливать кланы, тренироваться и все снова может быть. Но пока, что есть , то есть. 1 на 1, да и в альянсе с Ризен , вы не можете ничего противопоставить Хантерс...да и ТЛам, которые значительно слабее Хантов. Сейчас у вас появился флагман в виде Вермилион, вот давайте подтягивайтесь, старайтесь и все у вас будет.

maximusTLT
05.12.2018, 20:42
Если ваш удел лишь выигрывать ПВП в миру - ну очень здорово,молодцы,хоть где-то вы еще не совсем поникли. Только вот мне всегда казалось,что основной критерий - карта ТВ,результаты на МТВ и очные противостояния на них же.

Не стоит недооценивать боевой настрой.
Такое уже случалось. Несколько лет у нашего альянса был серьезный спад и ЕХА тогда побеждали практически везде - и на ТВ и на большинстве других ивентов. Но мы не сдались, а стали постепенно отвоевывать позиции и начали с замесов в миру - тогда еще нужно было делать морайские квесты на скиллы - собирались альянсом в удобное время и зачищали Морай от врагов. После нескольких безуспешных попыток нас оттуда выбить, они махнули рукой и отдали нам Морай - просто перестали приходить на пвп и делали квесты глубокой ночью. Мол, зачем нам этот Морай, мы же тащим на ТВ? Только на этом история не закончилась - чуть позже так же они отдали нам КР, АТН и остальные ивенты, в конечном итоге они начали сливать и ТВ.

PrinceKonsort
05.12.2018, 20:47
Не стоит недооценивать боевой настрой.
Такое уже случалось. Несколько лет у нашего альянса был серьезный спад и ЕХА тогда побеждали практически везде - и на ТВ и на большинстве других ивентов. Но мы не сдались, а стали постепенно отвоевывать позиции и начали с замесов в миру - тогда еще нужно было делать морайские квесты на скиллы - собирались альянсом в удобное время и зачищали Морай от врагов. После нескольких безуспешных попыток нас оттуда выбить, они махнули рукой и отдали нам Морай - просто перестали приходить на пвп и делали квесты глубокой ночью. Мол, зачем нам этот Морай, мы же тащим на ТВ? Только на этом история не закончилась - чуть позже так же они отдали нам КР, АТН и остальные ивенты, в конечном итоге они начали сливать и ТВ.
я еще раз напомню, что тут не Орион, и кроме Хантерсов есть другие кланы, а так же много кланов второго эшелона которые дышат вам в затылок

maximusTLT
05.12.2018, 20:55
я еще раз напомню, что тут не Орион, и кроме Хантерсов есть другие кланы, а так же много кланов второго эшелона которые дышат вам в затылок

Не имеет значения, Орион или не Орион - закономерности-то действуют одни и те же.

KOTYARKA1
05.12.2018, 20:57
Хантерс?Я думал ТЛ топ 1 о_о

elefury
05.12.2018, 21:01
в конечном итоге они начали сливать и ТВ.

В какой промежуток времени это было?

X666
05.12.2018, 21:14
В какой промежуток времени это было?

На 79 странице можете посмотреть, когда это было !

PrinceKonsort
05.12.2018, 21:16
Не имеет значения, Орион или не Орион - закономерности-то действуют одни и те же. ну вот докажете, что это так, то проверим. А историей кидаться смысла нет.
Ну между Тл и хт не было гвг, поэтому технически хт лидеры, а тл аутсайдеры.

maximusTLT
05.12.2018, 21:29
Ну между Тл и хт не было гвг, поэтому технически хт лидеры, а тл аутсайдеры.

Это откуда такой вывод?

PrinceKonsort
05.12.2018, 22:11
Это откуда такой вывод?
О чем именно? Вы считаете иначе? Как по вашему?

maximusTLT
05.12.2018, 22:20
Так там вроде ясно процитировано.

elefury
05.12.2018, 22:38
На 79 странице можете посмотреть, когда это было !

Я задавал вопрос, когда рябы в соло брали теры..меня мало интересует то время когда рябы по указке равензов под ними ползали в даблах и триплах.

maximusTLT
05.12.2018, 22:49
Еще один обиженный на наш клан вылез? :)

PrinceKonsort
05.12.2018, 22:56
Нет, я не понял вашего вопроса. Что не понятного я сказал? Вы считаете что Хантерсы не сильнее ТЛ?

maximusTLT
05.12.2018, 23:00
Нет, я не понял вашего вопроса. Что не понятного я сказал? Вы считаете что Хантерсы не сильнее ТЛ?

По составу они почти равны - в чем-то HUNTERS лучше, в чем-то Timelapse, и пока они не встретятся на (М)ТВ рано делать выводы.

X666
05.12.2018, 23:07
Я задавал вопрос, когда рябы в соло брали теры..меня мало интересует то время когда рябы по указке равензов под ними ползали в даблах и триплах.

по указке это только на вашей стороне было, есть и будет. Как же Вас бомбит на Reborn.

sklaus111
05.12.2018, 23:08
но лапсы куда лучше показывают себя на пвп,поэтому по моей оценке они топ-1,а хантерс или топ-2 или топ-3

PrinceKonsort
05.12.2018, 23:11
По составу они почти равны - в чем-то HUNTERS лучше, в чем-то Timelapse, и пока они не встретятся на (М)ТВ рано делать выводы.
Но ведь я тоже самое сказал. Что пока не было между Тл и хт гвг, Хантерсы остаются топ-1. Так сказать "король не свергнут"

elefury
05.12.2018, 23:13
Еще один обиженный на наш клан вылез? :)

На убогих не обижаются. Но на удивление к убогим тебя приписывать ой как не хочется.

по указке это только на вашей стороне было, есть и будет. Как же Вас бомбит на Reborn.

Начинается фирменное реборновское *а вот вы...!* и *нет, это у вас вот...!* :D

Вопрос не снимается. Когда вы в соло брали теры не у нейтралов и мобов?

PrinceKonsort
05.12.2018, 23:14
но лапсы куда лучше показывают себя на пвп,поэтому по моей оценке они топ-1,а хантерс или топ-2 или топ-3
Но хантерсов больше. На втором месте вермы (без альянса) они самобытные...и где то в хвосте ТЛ

maximusTLT
05.12.2018, 23:16
Если верить этой таблице, то все обстоит с точностью до наоборот:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5bede7de#gid=1092748359

PrinceKonsort
05.12.2018, 23:20
Если верить этой таблице, то все обстоит с точностью до наоборот:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5bede7de#gid=1092748359
Ну это же рейтинг заточки всего лишь....не знаю, на сколько это актуально. Важна же ещё слаженность игры. Вот интересно, по ощущениям, с кем вам сложнее на пвп? Жалко , конечно, что не можете всю картину оценить, я имею ввиду вермов, но с кем сложнее хт или Тл?

Кстати, если верить этой табличке, то на руофе сильнее ТЛ только мурры...что то не верится

X666
05.12.2018, 23:30
Ну это же рейтинг заточки всего лишь....не знаю, на сколько это актуально. Важна же ещё слаженность игры. Вот интересно, по ощущениям, с кем вам сложнее на пвп? Жалко , конечно, что не можете всю картину оценить, я имею ввиду вермов, но с кем сложнее хт или Тл?

Если бой идет на равных, я имею ввиду когда примерно одинаковое кол-во бойцов с каждой стороны, то драться можно спокойно и с теми и теми.

Тлы вроде ни чем не пользуются, и по ним даже легче дамажить, хантерсы же как обычно, нужно умудриться обыграть сначало прогу, потом человека.

PrinceKonsort
05.12.2018, 23:33
Если бой идет на равных, я имею ввиду когда примерно одинаковое кол-во бойцов с каждой стороны, то драться можно спокойно и с теми и теми.

Тлы вроде ни чем не пользуются, и по ним даже легче дамажить, хантерсы же как обычно, нужно умудриться обыграть сначало прогу, потом человека.
Так , вроде, проги же банятся сейчас? Или ещё есть умельцы? На сколько мне известно, у тл нет задачи тащить, они играют ради фана и удовольствия, поэтому им нет смысла проги юзать.

X666
05.12.2018, 23:37
Так , вроде, проги же банятся сейчас? Или ещё есть умельцы? На сколько мне известно, у тл нет задачи тащить, они играют ради фана и удовольствия, поэтому им нет смысла проги юзать.

Для этой гильдии законы не писаны.

PrinceKonsort
05.12.2018, 23:40
Какие законы? У них есть устав...или вы о чем то другом?
Но , все таки Хантерсы самые лучшие.

X666
05.12.2018, 23:42
На убогих не обижаются. Но на удивление к убогим тебя приписывать ой как не хочется.

Начинается фирменное реборновское *а вот вы...!* и *нет, это у вас вот...!* :D

Вопрос не снимается. Когда вы в соло брали теры не у нейтралов и мобов?

А что, нет ? Хантерс вообще в свое время пресмыкались перед Ербами, и делали то, что они скажут. а у РРРФ всегда были четкие договоренности, и четкое разделение сфер влияния(территории) между альянсом.

PrinceKonsort
05.12.2018, 23:44
А что, нет ? Хантерс вообще в свое время пресмыкались перед Ербами, и делали то, что они скажут. а у РРРФ всегда были четкие договоренности, и четкое разделение сфер влияния(территории) между альянсом.
Опять вы о истории. Зато Хантерсы сейчас на коне, а рр в вечно догоняющих.

X666
05.12.2018, 23:46
Какие законы? У них есть устав...или вы о чем то другом?
Но , все таки Хантерсы самые лучшие.

Я имею ввиду, что их не банят за проги. Картавый отлично в этом направлении всегда работал. Можете проверить, киньте на кого-нибудь из них печать, что бы Хантерс Вас не видел и Вы сами все увидите.

takatashe
06.12.2018, 00:00

1. а можно подробнее
2. из всего выше прочитанного можно форсить, что Лукаши ТОП1 клан руофа и не важно когда и с кем это было хд
3. PrinceKonsort, ТЛ - клан сильнее, чем Вы думаете

X666
06.12.2018, 00:04

Вот Вам наглядный пруф который удалось заснять.

https://www.youtube.com/watch?v=0_rC245HJAQ&list=UUyIDl-bPM45NXLy0MkMpTQg

PrinceKonsort
06.12.2018, 00:23
такие вещи , конечно , в саппорт лучше. но может это единичный случай? или совпадение?

X666
06.12.2018, 00:36
такие вещи , конечно , в саппорт лучше. но может это единичный случай? или совпадение?

Это регулярность. В саппорт кидали, там сказали что сидит человек с огромными глазами и огромными ушами.

Поэтому и говорю, им закон не писан.

sklaus111
06.12.2018, 00:47
давно заметили удивительную загадку природы -- первые 2-3 дня после обновы хантерсы ВНЕЗАПНО разучиваются играть и на пвп сливаются как последние нубы) а спустя пару дней снова учатся ловить саранчу на иммун и снимать дебафы уверенкой за 0.5 секунды) каких только чудес не бывает на свете

roninars
06.12.2018, 02:47
Ох уж эти реборны которым вечно везде проги и админы мешают, как жить то. Чуваки на орионе даж игровой вар не принимали, потому что клановый радар юзали, и им игровой вар ненужен был. И после каждой обновы бегали как слепые котята никого без радара не видели. Так что завязыввли бы прикидываться святыми

my7nc
06.12.2018, 03:53
Ох уж эти реборны которым вечно везде проги и админы мешают, как жить то...дело не в реборнах, а в элементарной справедливости.
Правила писаны для всех одинаково. Но общенародный менталитет позволяет обходить правила только некоторым. Что взять с игрухи, если вся страна так живёт... Скинутый видос с саранчёй - не единственный аргумент. "Все равны! Но одни всё же равнее других!" )) Когда я был в академке рябов, то встречал много фактов уже тогда на счёт ПвП-ботов, да и странно, что вся карта без хантерсов (помню отняли последнюю терру на высохшем море или поле костей) и кроме Ризн, рябов и сансары на карте никого - вдруг странным образом лишь за несколько месяцев стали хозяевами карты, обвиняя внутреннюю атмосферу в рядах ррр - это смешно, ребята. Нельзя чужие конфликтные мелочи выставлять основной причиной доминирования хантов. Это нечестно.

Enchntrss
06.12.2018, 06:12
дело не в реборнах, а в элементарной справедливости.
Правила писаны для всех одинаково. Но общенародный менталитет позволяет обходить правила только некоторым. Что взять с игрухи, если вся страна так живёт... Скинутый видос с саранчёй - не единственный аргумент. "Все равны! Но одни всё же равнее других!" )) Когда я был в академке рябов, то встречал много фактов уже тогда на счёт ПвП-ботов, да и странно, что вся карта без хантерсов (помню отняли последнюю терру на высохшем море или поле костей) и кроме Ризн, рябов и сансары на карте никого - вдруг странным образом лишь за несколько месяцев стали хозяевами карты, обвиняя внутреннюю атмосферу в рядах ррр - это смешно, ребята. Нельзя чужие конфликтные мелочи выставлять основной причиной доминирования хантов. Это нечестно.

Опять ты, маразматик игровой вылез, исчезни со своими "сверхумными" заключениями.

И чего-то я посмотрю , Таймлапсы про проги Хантов не кричат,а берут и дерутся с ними и весьма успешно порой.
А реборны и ризен,это как говорится "Плохому танцору..." ну или второй вариант "Дело было не в бабине..."

ppodonokk
06.12.2018, 07:33
Да ТЛ в этом хороши они за 5 минут собирают такую толпу ужас :) а не ноют тут как рябы.

Somnium
06.12.2018, 08:44
V kitae 7 rasa, uzhe est` mobilnaya pw, na ofe ostalos` 7 serverov...
btw brosil igrat v 2014 na casse
Живой китайский Зиппер, да неужто! Я скучала :с

ejevi4ka1
06.12.2018, 08:47
Я вообще считаю сливы под массой мобов или на караване, когда персонаж находится в заведомо проигрышном положении, подлым крысятничеством и жалким уделом тех, кто боится выйти на открытое ПвП. Но правда, конечно, у всех своя, для кого-то расстреливать подбегающих к НПС врагов с полета - единственный шанс почувствовать себя "крутым пИрИточкой".

PrinceKonsort
06.12.2018, 09:35
Я вообще считаю сливы под массой мобов или на караване, когда персонаж находится в заведомо проигрышном положении, подлым крысятничеством и жалким уделом тех, кто боится выйти на открытое ПвП. Но правда, конечно, у всех своя, для кого-то расстреливать подбегающих к НПС врагов с полета - единственный шанс почувствовать себя "крутым пИрИточкой".
Дело не в крысятничестве, а в правиле "видишь врага, должен напасть"

X666
06.12.2018, 11:23
Опять ты, маразматик игровой вылез, исчезни со своими "сверхумными" заключениями.

И чего-то я посмотрю , Таймлапсы про проги Хантов не кричат,а берут и дерутся с ними и весьма успешно порой.
А реборны и ризен,это как говорится "Плохому танцору..." ну или второй вариант "Дело было не в бабине..."

Паразит, ты и твои хантерсы короли писа, ТЛы поэтому и не кричат ничего про Вас, так как вы с ними на пвп то не выходите.

уже пруф скинули даже, Вчера Killok так же ловил печать на птп со спины. Хотя что-то будучи в Ризен, человека то вообще на пвп не видно было, да и играл он не так как сейчас. Ущербы вы, и мне Вас искренне не жаль!

reooup1
06.12.2018, 11:33
уже пруф скинули даже, Вчера Killok так же ловил печать на птп со спины. Хотя что-то будучи в Ризен, человека то вообще на пвп не видно было, да и играл он не так как сейчас. Ущербы вы, и мне Вас искренне не жаль!
laugh out loud, особенно хреново он играл, наверное, в 2016, да?)

elefury
06.12.2018, 12:00
Паразит, ты и твои хантерсы короли писа, ТЛы поэтому и не кричат ничего про Вас, так как вы с ними на пвп то не выходите.

Странно, хантерсы ущербы, а реборн сливается на тв ущербам как кучка детей и их с позором выкидывают из союзов...где то здесь есть подвох

mirtrud
06.12.2018, 12:04
Слишком много "ущербов" в одном месте.
Поднять щиты за Хантерс!

sklaus111
06.12.2018, 12:22
Странно, хантерсы ущербы, а реборн сливается на тв ущербам как кучка детей и их с позором выкидывают из союзов...где то здесь есть подвох

бедняжка фурик все пытается выслужится перед своими хозяевами в надежде,что его возьмут хоть в 3 состав....) жалкое зрелище)

ЗЫ вы бы на пвп так собирались как на форум выскакиваете,тогда бы может и были топ-1 кланом))

elefury
06.12.2018, 12:45
бедняжка фурик все пытается выслужится перед своими хозяевами в надежде,что его возьмут хоть в 3 состав....) жалкое зрелище)

ЗЫ вы бы на пвп так собирались как на форум выскакиваете,тогда бы может и были топ-1 кланом))

Реборны как всегда, если кто то против них, значит вылизывает зад хантерам. Пикинес, я говорю факты, как они есть. Все свое существование в течении 10 лет вы гавкали из под равензов, получая за примерное гавканье подачки в виде теры от равенз. Равенз не стало, что вы, где вы? Кого вы в соло выносили? А, реборн же показывает всю свою мощь на тв с нейтралами, точно же :D

macetyre
06.12.2018, 12:50
Слишком много "ущербов" в одном месте.
Поднять щиты за Хантерс!
покусанный лукашами? смотрите там, аккуратно, очень заразно и совсем плохо лечится

PrinceKonsort
06.12.2018, 12:50
При чем тут вылизывание? То что на данный момент Хантерсы топ-1 это ясно и так и оспорить это можно только на гвг 1 на 1. Пока же это просто пустая болтовня и аппеляция к , давно минувшим, событиям

maximusTLT
06.12.2018, 12:52
Реборны как всегда, если кто то против них, значит вылизывает зад хантерам.

Именно это как раз забавнее всего: ты даже не в хантерс и вроде бы причин для ненависти быть не должно, но ты все равно продолжаешь тявкать на нас. Мы у тебя в детстве конфетку отняли, что у тебя до сих пор так бомбит? :)

При чем тут вылизывание? То что на данный момент Хантерсы топ-1 это ясно и так и оспорить это можно только на гвг 1 на 1. Пока же это просто пустая болтовня и аппеляция к , давно минувшим, событиям

У TL сейчас больше оснований считаться топ-1.

BIOWOLF666
06.12.2018, 12:58
Пока что весьма глупо называть хантерс топ 1, при том что тв было только с вермилион,с которыми получаются очень годные тв, при том что у них судя по таблице клан слабее нашего. Это вам не реборны которые в 1 атаку сливались) а мтв вообще ни с кем небыло. Так что все еще впереди)

sklaus111
06.12.2018, 13:03
какой еще топ1? хантерсы криворукие до ужаса. они могут побеждать только за счет преимущества в шмоте. последние тв с вермами это наглядно показывают - чуть не проиграли,хотя у них состав намного сильнее.

ppodonokk
06.12.2018, 13:07
Ни кто и не спорит что ТЛ на данный момент сильный клан и собираются они быстро в этом их +. Хантерс всетаки тяжеловаты на подьем. Прикинь да я на ПТП ловлю печать со спины :) на то оно и птп.

roninars
06.12.2018, 13:11
какой еще топ1? хантерсы криворукие до ужаса. они могут побеждать только за счет преимущества в шмоте. последние тв с вермами это наглядно показывают - чуть не проиграли,хотя у них состав намного сильнее.
ты бы скрылся уже отсюда форумный балобол, над которым даже твои сокланы ржут. Иди пересматривай свои тв и подумай почему реборны такие пряморукие и святые за пару лет смогли всего пару тв выиграть у хантерс. Когда рррф в 3 клана тащали триплами и даблами, вы что то не ныли на счет зерга и неравных составов. Вермы даже таким составом показывают лучше результаты, чем реборны с 35п.а п.з, так что на месте реборнов молчал бы в тряпочку.

PrinceKonsort
06.12.2018, 13:12
Тл ещё не доказали ничего, а Хантерсы уже сто раз отбивали даблы и триплы. Надеюсь после Вайпа терр, хт и тл все таки пересекутся. И все же есть одно недопонимание, зачем вермилионам понадобились саттелиты? Ведь они сильный, самодостаточный клан. Или причина их союза в чем то ином?

ppodonokk
06.12.2018, 13:12
И вообще вы все прогоюзеры я один руками играю поэтому вечно мру. кАААзлы:)

ppodonokk
06.12.2018, 13:18
Незнаю зачем вермам союз ,а вот рябам очень был нужен ты же читал выше про возрождение из пепла я помню одно такое после развала Равенз они возрадились на полгодика. Ну с вермами такое уже не прокатит хотя жизнь непредсказуема штука.

elefury
06.12.2018, 13:24
Именно это как раз забавнее всего

Наверное у меня плохо прокачана двуличность, что бы моментально переобуваться в своих убеждениях, как это делает значительная часть людей сменивших сторону. В противостоянии можно найди достаточно примеров, когда люди кричавшие про убогость, ущербность, читы и прочее противоборствующей стороны, переходят на эту противоборствующую сторону и начинают такие же какахи метать в бывших союзников, защищая при этом свою новую сторону. Никогда не понимал и не пойму этого. Справедливости ради замечу, что такие люди имеются по обе стороны. Но побывав на стороне РРРФ в свое время, сразу стало понятно где живет подлость и гниль. А недавние истории про разделы власти и *заговоры* лишь подтверждают мою теорию о том, что с тех давних лет ничего толком не поменялось, за исключением Ризенов. Но это не точно. В чем же странность и забавность?

maximusTLT
06.12.2018, 13:27
Тл ещё не доказали ничего, а Хантерсы уже сто раз отбивали даблы и триплы.

Они отбивали триплы кланов, которые даже вместе были слабее их по составу :) К тому же умудрились проиграть нам 1 на 1 несколько месяцев назад, хотя мы были намного слабее.

Незнаю зачем вермам союз ,а вот рябам очень был нужен ты же читал выше про возрождение из пепла я помню одно такое после развала Равенз они возрадились на полгодика. Ну с вермами такое уже не прокатит хотя жизнь непредсказуема штука.

Отберите у него наркоту кто-нибудь :(

В чем же странность и забавность?

Просто любопытно. Вроде бы всегда старались поступать по справедливости, никого не обманывали и не предавали, но почему-то именно наш клан вызывает у врагов самую лютую ненависть. Особенно смешно наблюдать, как на нынешних совместных пвп хантерсы предпочитают слиться об Timelapse, лишь бы хоть немного побить Reborn. Хотя по логике им должны быть интереснее пвп с равным противником.

Кстати, ничуть не удивлюсь, если они постараются замириться с Timelapse, чтобы устроить альянс против нас :D

sklaus111
06.12.2018, 13:56
это ж хантерсы. клан отбросов со всего ориона)) там половина состава это те кого выпнули из рррф (типа мелкого мошенника максимки, он же фитачу, который кинул бывших соклан на деньги) или перебежчиков, которые убежали туда рулить на теплое местечко)) поэтому они и ненавидят нас,потому что на подсознательном уровне ощущают свою никчемность. в психологии такой механизм называется вымещением)

DAVAA
06.12.2018, 14:04

Даже интересно стало.) А из чего ясно, что Хантерс топ-1? Мне например не ясно. Проясни что-ли, а то какое-то голословное утверждение получается, как ты говоришь - "пустая болтовня".

KauMaH1992
06.12.2018, 14:16
Я как сторонний наблюдатель,) мне тоже не понятно, почему хантерсы топ1? Кто это сказал??
Количество персонажей?? Так это не показатель..
Мега донат? Тоже не показатель.
Так что все утверждения про топ1 можете засунуть куда нибудь.
А время покажет, кто действительно топ1

PrinceKonsort
06.12.2018, 14:23
Хантерсы могут попытаться замириться, Но ТЛ на это не пойдут, во -первых потому что Тл с ними не ссорились, а кинули вар, чтобы было интересно играть.
Во-вторых у Тл есть принцип "играть без Подсосов". То есть альянс с кем бы то ни было исключен.
То что ХТ топ 1, ясно из того, что их ещё никто не победил. Я же уже говорил.

Aresik_AID
06.12.2018, 14:24
Вот это события в PW

DAVAA
06.12.2018, 15:04
[QUOTE=PrinceKonsort;
То что ХТ топ 1, ясно из того, что их ещё никто не победил. Я же уже говорил.[/QUOTE]

Так и ТЛ еще никто не победил.) Почему же именно ХТ топ-1?

PrinceKonsort
06.12.2018, 15:13
Ну у тл то пока только со вторым эшелоном было гвг, а у Хантов с Вермами уже во всю бои

Cleopard
06.12.2018, 15:25
есть команда 1 и команда 2. они находятся в разных группах. у команды 1 в группе соперники сильные, у команды 2 немного слабее. даже теоретически команда 1 и команда 2 могут встретится друг с другом только в финале. и команда 1 и команда 2 не проиграли ни разу. вопрос: можно ли утверждать, что команда 1 чемпион до момента встречи с командой 2? )

PrinceKonsort
06.12.2018, 15:28
есть команда 1 и команда 2. они находятся в разных группах. у команды 1 в группе соперники сильные, у команды 2 немного слабее. даже теоретически команда 1 и команда 2 могут встретится друг с другом только в финале. и команда 1 и команда 2 не проиграли ни разу. вопрос: можно ли утверждать, что команда 1 чемпион до момента встречи с командой 2? )
к черту логику! Это ПВ!

lepanov999
06.12.2018, 15:31
А то что тл забрали садамана и кр успешный вообще не показатель замесы тоже не показатель тв наше все.. И точто тл также воюет с многими кланами тоже не ок(

Cleopard
06.12.2018, 15:38
к черту логику! Это ПВ!

в таком случае встречайте топ-1 ги сервера саргас!!! "залпы салюта, восторженные крики "УРА!!!" барабанная дробь" клааааааан "КРАБ ПИПЛ" прошу любить и жаловать)

maximusTLT
06.12.2018, 15:45
То что ХТ топ 1, ясно из того, что их ещё никто не победил.

Их побеждали и не раз . Например, мы :hamster_35:

PrinceKonsort
06.12.2018, 15:51
Их побеждали и не раз . Например, мы :hamster_35:
На Саргасе побеждали?

deathreaver
06.12.2018, 15:56
Ну у тл то пока только со вторым эшелоном было гвг, а у Хантов с Вермами уже во всю бои

Странная логика.
У хантов было тв с вермами, у тл было тв с реборнами. По силе вермы примерно равны реборнам, немного только сильнее. При этом тл гораздо сильнее и на пвп и на кр.
Так что сейчас ханты на 2м месте, а если проиграют вермам, то будут на 3м.

maximusTLT
06.12.2018, 15:59
На Саргасе побеждали?

На ТВ пока нет. На замесах побеждали довольно часто.

Cleopard
Странная логика.
У хантов было тв с вермами, у тл было тв с реборнами. По силе вермы примерно равны реборнам, немного только сильнее. При этом тл гораздо сильнее и на пвп и на кр.

не, там логики нет, выше же написали

к черту логику! Это ПВ!

PrinceKonsort
Да не, реборны слабее вермов, но они союзники

PrinceKonsort
06.12.2018, 16:06
Странная логика.
В самом начале этой теме тл вообще как силу не рассматривали. Для всех были фаворитами хт и вермы

deathreaver
06.12.2018, 16:09
В самом начале этой теме тл вообще как силу не рассматривали. Для всех были фаворитами хт и вермы

Они очень сильно усилились с момента слияния.

PrinceKonsort
06.12.2018, 16:12
Они очень сильно усилились с момента слияния.
Согласен. Но так же усилились и вермы с хт

Pretty_Man
06.12.2018, 16:23
это ж хантерсы. клан отбросов со всего ориона)) там половина состава это те кого выпнули из рррф (типа мелкого мошенника максимки, он же фитачу, который кинул бывших соклан на деньги) или перебежчиков, которые убежали туда рулить на теплое местечко)) поэтому они и ненавидят нас,потому что на подсознательном уровне ощущают свою никчемность. в психологии такой механизм называется вымещением)
А я все думал, когда мой верный пес вылезет из будки.
А он вот, уже.
Смог и с новыми силами.
Могу косточку кинуть где-то в районе мейгура или Каравана.

Да, я кинул кого-то, сам не зная кого, сделал себе вчд, 70 па и кучу всего( какой я мерзавец и подлец (((

А вообще Reborn топ ги, вступите туда...
они всосут все, что могут только всосать и им мало будет.
Одних только RavenZ пол боевого состава всосали и все разбазарили...

Давай по новой,Миша! все ...... :)

Pretty_Man
06.12.2018, 16:24
На ТВ пока нет. На замесах побеждали довольно часто.
Не может быть.
Прям бойцы.

m1m1shka
06.12.2018, 16:26
Ребята у Вас туман в голове. Хантерсы это клан перебезчиков ( собрали сброд , всех кто не уверен в себе и слаб морально) , как амерекосы истории никакой ,а понтов выше крыши.

macetyre
06.12.2018, 16:54
Согласен. Но так же усилились и вермы с хт

хантерсы влили консту шкоды (тех, кто влез) и еще овер челиков в овер999 шмоте.
тл-лы влили то, что не влили ханты, сначала в ХХ-сайз шмоте, потом подтянули друзей и друзей друзей. по сути увеличив хороший, но маленький состав вдвое.
вермы приняли в состав около 10 персов с других серверов, из них в топ шмоте посчитать - пальцев одной руки хватит.
так что - такое себе сравнение
как следствие, пвп-лидеров на серве сейчас два: ТЛ и хантерсы
вермам конкурировать очень тяжело

ejevi4ka1
06.12.2018, 17:37
Дело не в крысятничестве, а в правиле "видишь врага, должен напасть"

Есть большая разница между "летел - увидел врага - убил" и "наматываю круги специально над респом мобов/ караванными нпс - сверху пуляю во врагов".

Каждому свое, конечно.

Enchntrss
06.12.2018, 18:59

Во-первых,я не паразит.
Во-вторых, кто-то берет и делает и ищет возможности,а кто-то ищет оправдания.
В-третьих, ПЕЧАТЬ В ПТП?!!! Это селф овнед.

PrinceKonsort
06.12.2018, 19:45
Короче. Я ща выпил. Все скажу. Хт- топ 1! Вермы красавцы, топ-2. Тлы молодцы но топ-3!
Реборны и ризены, пока не оч, но может ещё станут топ..всем пока, у меня ещё две бутылочки водэйры)
Кто понял, красавцы .

nemlleh
06.12.2018, 19:59
насрать на пв, главное чтоб член стоял))))))))))))

NephalemZ
06.12.2018, 20:21
хантерсы влили консту шкоды (тех, кто влез) и еще овер челиков в овер999 шмоте.
тл-лы влили то, что не влили ханты, сначала в ХХ-сайз шмоте, потом подтянули друзей и друзей друзей. по сути увеличив хороший, но маленький состав вдвое.
вермы приняли в состав около 10 персов с других серверов, из них в топ шмоте посчитать - пальцев одной руки хватит.
так что - такое себе сравнение
как следствие, пвп-лидеров на серве сейчас два: ТЛ и хантерсы
вермам конкурировать очень тяжело

По сути тл влили "основных" лукашей, причем далеко не последних ребят по скилу и шмоту . Писать о том "что осталось" ну как бэ такое себе, не знать кто есть кто. Через пару недель посмотрим кто есть кто

AlexG1703
06.12.2018, 21:01
а чу там кто шапку забрал ??

AlexG1703
06.12.2018, 21:04
топ 1-2-3-4-5-6-7 ???

Velliar1982
06.12.2018, 21:27
Короче. Я ща выпил. Все скажу. Хт- топ 1! Вермы красавцы, топ-2. Тлы молодцы но топ-3!
Реборны и ризены, пока не оч, но может ещё станут топ..всем пока, у меня ещё две бутылочки водэйры)
Кто понял, красавцы .
Вермы топ 2?:D В каком месте? Топ 3 и то, так, натянуто....
1 эшелон, это все таки 2 клана, на Пегасе были Лукоморье и Енды(Вермишель), на Атласе были Лукоморье и Вермишель. Сейчас на Саргасе это ХТ и ТЛ. Вермишель все такие ушла в 2 эшелон. :D

macetyre
06.12.2018, 21:28
Кто понял, красавцы . короч, или протрезвей или накати еще, мы в тебя верим....

maximusTLT
06.12.2018, 23:15
Не может быть.
Прям бойцы.

Ну, не всем же по данжам сидеть :hamster_2:

PrinceKonsort
06.12.2018, 23:18
Бро, я русский.накатик. Короче. Вермы скоро вольют в ребя ризен и реборн и будео три равных стороны. а пока тлв отсосе у всех. ахт рулит

reooup1
06.12.2018, 23:27
ТВ таймлапсов с хантерсами и вермами расставит все по местам)
Пока что исходя из наблюдений в миру мое представление о кланах такое:
1. Хантерс и таймлапс. И у тех и у тех онлайн огромный, вечером чаще вижу на пвп ТЛ, но по статистике шмот у ХТ посильнее. Черт его знает, кто кого при полном сборе кланов. Скорее всего будут драться пока не надоест)))
2. Вермилион совсем чуть-чуть уступает первым двум, но опять же это по наблюдениям в миру. На тв может быть иная картина.
3. Реборн. Занимает промежуточное положение между первым эшелоном и вторым. Ибо выигрывает у второго эшелона ровно настолько, насколько проигрывает первому. В пвп клан на клан никому из трёх вышеперечисленных не соперник. Отчасти потому, что львиная доля реборнов, которые были активны на пвп - уже в ТЛ, но все равно остаётся не по зубам кланам послабее.
4. Эверест, оверкам, джейд, ризен, инвазион, херитейдж, железка и остальные (сорри, если кого забыл).

Эх, хотелось бы ТВ с каждым попробовать из п.4 :(

PrinceKonsort
06.12.2018, 23:33
ТВ таймлапсов с хантерсами и вермами расставит все по местам)
Пока что исходя из наблюдений в миру мое представление о кланах такое:
1. Хантерс и таймлапс. И у тех и у тех онлайн огромный, вечером чаще вижу на пвп ТЛ, но по статистике шмот у ХТ посильнее. Черт его знает, кто кого при полном сборе кланов. Скорее всего будут драться пока не надоест)))
2. Вермилион совсем чуть-чуть уступает первым двум, но опять же это по наблюдениям в миру. На тв может быть иная картина.
3. Реборн. Занимает промежуточное положение между первым эшелоном и вторым. Ибо выигрывает у второго эшелона ровно настолько, насколько проигрывает первому. В пвп клан на клан никому из трёх вышеперечисленных не соперник. Отчасти потому, что львиная доля реборнов, которые были активны на пвп - уже в ТЛ, но все равно остаётся не по зубам кланам послабее.
4. Эверест, оверкам, джейд, ризен, инвазион, херитейдж, железка и остальные (сорри, если кого забыл).

Эх, хотелось бы ТВ с каждым попробовать из п.4 :(
Дружище, ты прав ) только ты забываешь, что тл это отбросы, которых никто не воспринимает всерьез. Они будут валяться в ногах хт и просить о закрытии вара. Хантерс решает на саргасе кто будет подбирать крошки со стола

PrinceKonsort
06.12.2018, 23:59
ПОСОНЫ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РР ТАК И НЕ СДЕЛАЛО СТАВКУ НА ТЛ?
ПАРНИ, ВЫ ССЫТЕ? ВЫ ЖЕ ВЫНЕСЕТЕ ТЛ ВПЕРЕД НОГАМИ! ЭТО НЕ ХТ И НЕ ВЕРМЫ! ОНИ НЕ УМЕЮТ ДАБЛЫ ОТБИВАТЬ

m1m1shka
07.12.2018, 00:22
ПАРНИ, ВЫ ССЫТЕ? ВЫ ЖЕ ВЫНЕСЕТЕ ТЛ ВПЕРЕД НОГАМИ! ЭТО НЕ ХТ И НЕ ВЕРМЫ! ОНИ НЕ УМЕЮТ ДАБЛЫ ОТБИВАТЬ

Ты кто дурачок?

PrinceKonsort
07.12.2018, 00:43
Сударь, вы какое имеете право судить о интеллектуальных способностях оппонентов?

X666
07.12.2018, 00:56
а говорил не пресмыкается перед хантерс, как многие уже успели заметить, история Саргаса только начинается и все еще впереди.

А вообще вывод простой, хантерс ссут Тлов на пвп, потому что вообще не выходят против них. А ТЛы ссут хантерс на ТВ, потому что ушли на верх карты. Топчики ссыкуны, такое себе удовольствие.

PrinceKonsort
07.12.2018, 00:58
я вообще из Ризен, мне как то поф на них

Cess
07.12.2018, 02:20
Бро, я русский.накатик. Короче. Вермы скоро вольют в ребя ризен и реборн и будео три равных стороны. а пока тлв отсосе у всех. ахт рулит
Совет.
Не вздумай подрабатывать предсказателем, можешь огрести канделябром по голове:(

И что дальше? Ну допустим мы возьмем у них в дабле одну терру и толк какой? Расположение на карте посмотри и станет ясно почему нет даблов на ТЛов.

PrinceKonsort
07.12.2018, 08:44
А как же интересная игра? Тем более на носу вайп. Почему бы день сделать дабл просто по фану

kguyr
07.12.2018, 08:51
А как же интересная игра? Тем более на носу вайп. Почему бы день сделать дабл просто по фану
с какого этот вайп вообще должен быть?

GrostX
07.12.2018, 09:14
1. Хантерс и таймлапс. И у тех и у тех онлайн огромный, вечером чаще вижу на пвп ТЛ, но по статистике шмот у ХТ посильнее.
Да с чего вы взяли что шмот у нас посильнее? Все меняется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit#gid=1092748359
Да и Вермам далеко по эквипу что до нас, что до тл, так что я ьы не сказал что "чуть-чуть", хотя фз.

Chris_Red
07.12.2018, 09:28
Да с чего вы взяли что шмот у нас посильнее? Все меняется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit#gid=1092748359
Да и Вермам далеко по эквипу что до нас, что до тл, так что я ьы не сказал что "чуть-чуть", хотя фз.
Базилео в вермах вроде, 80 па вар.

NephalemZ
07.12.2018, 09:31

Более 2ух недель назад он уже вышел из гильдии и пока что без клана.

Chris_Red
07.12.2018, 09:39
Более 2ух недель назад он уже вышел из гильдии и пока что без клана.
Вроде вернулся уже, может показалось конечно)
https://a.radikal.ru/a27/1812/f6/ceac047a502ct.jpg (https://a.radikal.ru/a27/1812/f6/ceac047a502c.png)
P.S. Нет, не показалось.

PrinceKonsort
07.12.2018, 09:52
с какого этот вайп вообще должен быть?
Когда произойдет слияние в новый сервер Титан, будет изменена ветка бд. А это влечет за собой вайп терр.

Chris_Red
07.12.2018, 10:00
Когда произойдет слияние в новый сервер Титан, будет изменена ветка бд. А это влечет за собой вайп терр.
А что, на Драконе и Электре разве был вайп когда нас к Вам запихнули?
Раньше ветки бд каждые 3 месяца меняли и терры не вайпали.

Cess
07.12.2018, 10:00
Вайп карты на МТВ - это естественно будет, а почему должен быть вайп ТВ?

macetyre
07.12.2018, 10:04
https://a.radikal.ru/a27/1812/f6/ceac047a502ct.jpg (https://a.radikal.ru/a27/1812/f6/ceac047a502c.png)
P.S. Нет, не показалось.
Базилео определенно бустит Вермилион где-то на 100 очков, по той табличке, так что да, составы равные ;)

Chris_Red
07.12.2018, 10:06
Базилео определенно бустит Вермилион где-то на 100 очков, по той табличке, так что да, составы равные ;)
Ещё Викки приписать с её 70 па пухой и вообще монстроклан :)

EinaRaven
07.12.2018, 10:07
В таблице этого нет, но, я думаю, что по кол-ву людей с камнями на 3па/пз в 4+ шмотках Хантерс выигрывают . Странно, что это не учитывается.

NephalemZ
07.12.2018, 10:17
P.S. Нет, не показалось.

Сорян тогда. Я ориентируюсь больше на один сервис, так что так. В любом случае потеря персонажа с таким эквипом это существенная потеря, в рамках гильдии Vermilion

PrinceKonsort
07.12.2018, 10:17
Блин, ошибочка про Вайп. Спасибо что пояснили

Chris_Red
07.12.2018, 10:19
Сорян тогда. Я ориентируюсь больше на один сервис, так что так. В любом случае потеря персонажа с таким эквипом это существенная потеря, в рамках гильдии Vermilion
6 очков Базилео, 3 очка Викки и 3 очка за ремембера с 70 па пухой. Уже навскидку вермы недооценены на 12 баллов.

macetyre
07.12.2018, 10:31
ололо -6, диспач и набиру, ну там по мелочи.
ололо посчитать в другом столбике.
у нас сегодня день увлекательной арифметики?
Вас так волнует состав вермов, как свой не волнует....
писи, хотя да, о чем там волноваться........

Chris_Red
07.12.2018, 10:33
У venena` 70 па пуха, так что вермы уже 165, а не 150.

ололо -6, диспач и набиру, ну там по мелочи.
ололо посчитать в другом столбике.
у нас сегодня день увлекательной арифметики?
Вас так волнует состав вермов, как свой не волнует....
писи, хотя да, о чем там волноваться........
Сейчас насчитаю вермам состав круче чем у Хунтерс :D

macetyre
07.12.2018, 10:45
Коэльгор?
xD

GrostX
07.12.2018, 10:50
Пишите прям в таблице коменты если что. Учитыва что обс не обновляется, самостоятельно за таким следить более чем невозможно. Я правлю по коментам все.

В таблице этого нет, но, я думаю, что по кол-ву людей с камнями на 3па/пз в 4+ шмотках Хантерс выигрывают . Странно, что это не учитывается.
Возможно стоит и такую штуку добавить, но повторюсь, пока это сделать точно невозможно.
Если после следующего объединения все заработает нормально, пожалуй под нг пересчитаю все сервера с рядом новых параметров. Пока можете еще что-то предложить.

А еще, можете поспорить над количественной оценкой каждого из параметров, потому что 3па/пд в 4 шмотки, тянут ну, на 2 балла как мне кажется.

macetyre
07.12.2018, 10:59
Возможно стоит и такую штуку добавить, но повторюсь, пока это сделать точно невозможно.
... Пока можете еще что-то предложить.

А еще, можете поспорить над количественной оценкой каждого из параметров, потому что 3па/пд в 4 шмотки, тянут ну, на 2 балла как мне кажется.
может достаточно будет определенный показатеть ПА ПЗ добавить, допустим селф ПА/ПЗ >200 (или 180, я ** какой сейчас считается неприличным) разумеется в разные колонки
но тогда это будет отчасти дублировать колонку с пухами

Chris_Red
07.12.2018, 11:06
Пишите прям в таблице коменты если что. Учитыва что обс не обновляется, самостоятельно за таким следить более чем невозможно. Я правлю по коментам все.

Если после следующего объединения все заработает нормально, пожалуй под нг пересчитаю все сервера с рядом новых параметров. Пока можете еще что-то предложить.

Откомментил. Ещё есть подозрение что вряд-ли у Шарфика нет 70 па пухи, но это я не могу утверждать со 100% уверенностью)

GrostX
07.12.2018, 11:09
может достаточно будет определенный показатеть ПА ПЗ добавить, допустим селф ПА/ПЗ >200 (или 180, я ** какой сейчас считается неприличным) разумеется в разные колонки
но тогда это будет отчасти дублировать колонку с пухами
Вы правы, это плохо с точки зрения повторения. Это па складывается за счет пушки, камней (которые будут добавлены), и т.д.
+ это КРАЙНЕ сильно растянет заполнение таблицы, ибо нигде в обсе такие статы не выводятся, нужно считать все куклы руками.

Chris_Red
07.12.2018, 11:11
Можно давать 1 балл за фулл 2 пз\па и 2 балла за фулл 3 пз\па. Всё же не у всех даже лагеря есть.

GrostX
07.12.2018, 11:23
Откомментил. Ещё есть подозрение что вряд-ли у Шарфика нет 70 па пухи, но это я не могу утверждать со 100% уверенностью)
Там если что, можно комментить прямо ячейки ником, чтоб сразу было видно куда добавлять и т.п. Что у басилео кроме 80па, точка?

macetyre
07.12.2018, 11:24
если у персонажа половина камней на 3 показателя, а половина (еще, в процессе) на 2, это таки дает существенный буст. а тех кто с фулл 2 показателя камнями в таких кланах подавляющее большинство, все-таки. не думаю, что надо засчитывать этот балл.
вот и предлагаю общий показатель считать, но технически это, конечно, сложнее

Chris_Red
07.12.2018, 11:33
Там если что, можно комментить прямо ячейки ником, чтоб сразу было видно куда добавлять и т.п. Что у басилео кроме 80па, точка?
Откомментил в таблице. Что можно комментить каждый ник отдельно не знал, спасибо)

если у персонажа половина камней на 3 показателя, а половина (еще, в процессе) на 2, это таки дает существенный буст. а тех кто с фулл 2 показателя камнями в таких кланах подавляющее большинство, все-таки. не думаю, что надо засчитывать этот балл.
вот и предлагаю общий показатель считать, но технически это, конечно, сложнее
12 лишних пз почти ничего не дают, это незаметно. Собрав фулл р8р2 не заметил особого буста. Кто раньше меня шотал тот и продолжил шотать после.

vik034
07.12.2018, 13:00
А говорят ханты не высераются.))
Бедняга так торопился написать, что забыл про раскладку.
https://c.radikal.ru/c32/1812/dd/e7eb9340dbad.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c14/1812/e7/e602af222bd3.png (https://radikal.ru)

botevan
07.12.2018, 13:25
Откомментил в таблице. Что можно комментить каждый ник отдельно не знал, спасибо)

12 лишних пз почти ничего не дают, это незаметно. Собрав фулл р8р2 не заметил особого буста. Кто раньше меня шотал тот и продолжил шотать после.
фулл р8р2 хорош тем, что на нем можно выкрутить уфу/уму везде, что дает очень хороший буст при условии, что отдельно будут 2 шмотки на аспд для свапа (верх и сапоги). По крайней мере на турнирном когда тестили в 2016, очень заметная разница была, если выкручивать на шмотках уфу/уму

maximusTLT
07.12.2018, 15:14
Да с чего вы взяли что шмот у нас посильнее? Все меняется: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit#gid=1092748359 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnf eYJWmV3-5cQf8%2Fedit%23gid%3D1092748359)

Эта таблица учитывает только топ-игроков, но не учитывает средний уровень эквипа по клану. И что-то мне подсказывает, что у вас он выше, чем у остальных кланов.

krewetka444
07.12.2018, 15:24
Что то ткнул в таблицу..посмотрел остальные сервера . Сливки общества все у нас :lol:

Eisdamo
07.12.2018, 15:44
О, старые песни о главном.
Скоро будет аудит чужих кланбанков?

Chris_Red
07.12.2018, 16:32
Что то ткнул в таблицу..посмотрел остальные сервера . Сливки общества все у нас :lol:
Мурры какие-то жоские.

GrostX
07.12.2018, 17:36
Эта таблица учитывает только топ-игроков, но не учитывает средний уровень эквипа по клану. И что-то мне подсказывает, что у вас он выше, чем у остальных кланов.
Ну, по сравнению с вами, думаю да. В остальных случаях фз.
Но у меня времени не хватит вести полную статистику всех кланов по эквипу и т.п., чтоб получать среднее. Так что как есть, смотрим что больше наточился :D

Cess
07.12.2018, 18:31
Ну, по сравнению с вами, думаю да. В остальных случаях фз.
Но у меня времени не хватит вести полную статистику всех кланов по эквипу и т.п., чтоб получать среднее. Так что как есть, смотрим что больше наточился :D
Вот оно тебе надо так заморачиваться? По большому счету пофиг во что одет перс и какая у него точка. Важны основные показатели: Боевой дух, ПА,ПЗ,ХП , дефы и максисмальная планка атаки. Толку от неточеного р9р3 если его сполна перекроет сет карт? Думаю имеет смысл видить итоговый результат по персу и на основании его делать сравнение с другими.

KauMaH1992
07.12.2018, 18:37
Не забудьте про руки заточеные прямо. Помню время, лукаши, проседая по обвесу, руками тащили и муров, и хантерсов, любых. Так что меряться объемом кошелька не стоит). Всё равно прав тот, кого не отправили в пис))

GrostX
07.12.2018, 18:40
Вот оно тебе надо так заморачиваться? По большому счету пофиг во что одет перс и какая у него точка. Важны основные показатели: Боевой дух, ПА,ПЗ,ХП , дефы и максисмальная планка атаки. Толку от неточеного р9р3 если его сполна перекроет сет карт? Думаю имеет смысл видить итоговый результат по персу и на основании его делать сравнение с другими.
Скажем так. В хантерсах есть свои рейтинги которые это все учитывают х)
Вопрос в том что занести 1000 человек со всех кланов в таблички в принципе нереально. Поэтому просто.
Опять же. Это не рейтинг крутизны чаров, это рейтинг заточки, грубо говоря - количество влитого бабла/ресурсов/времени :D

Cess
07.12.2018, 18:47
.........
Опять же. Это не рейтинг крутизны чаров, это рейтинг заточки, грубо говоря - количество влитого бабла/ресурсов/времени :D
И смысл в таком рейтинге если он ничего о персе не говорит? Разве только ты мазохист и тебе это нравится:)

GrostX
07.12.2018, 18:57
И смысл в таком рейтинге если он ничего о персе не говорит? Разве только ты мазохист и тебе это нравится:)
Люблю таблички, да, в принципе все :D

PrinceKonsort
08.12.2018, 10:39
Таблички он любит....взял и уничтожил весь холивар...

Lionella
08.12.2018, 11:24
Вот Вам наглядный пруф который удалось заснять.

https://www.youtube.com/watch?v=0_rC245HJAQ&list=UUyIDl-bPM45NXLy0MkMpTQg
Там в начале на черном экране два названия проектов.
А ничего, что первый не существует со времен ввода друлям корги и роботов (я почтила память, дав имя роботу),
а вторая не работает со времен последнего обновления западных земель по официальному ответу авторов проекта?
Может есть что-то еще более древнее, времен, когда друли в несуществующем ныне данже в небесной локе фармили скиллы?

в психологии такой механизм называется вымещением)
Боже упаси, никогда это так не называлось. :) Замещение это одно. А фрустрация, это вообще немного другое. :) Ни то ни другое тут не имеет места быть. :)

blaxit
08.12.2018, 11:34
слушай вопрос, можно в личку ответить, обсерв не показывает у меня вчд, а у тебя в табличке есть, я старался не палится как так то?

NephalemZ
09.12.2018, 11:55
Все верно что Reborn забрал садэмана ?

FCSM911
09.12.2018, 13:56
Все верно что Reborn забрал садэмана ?

Нет, реборны отжимали один из респов у 2-состава HUNTERS. На основном пите,они очень быстро получили по голове.

ppodonokk
09.12.2018, 15:15
ТЛ забрали Садамана , а у реборнов в писе эпично сперли чек :)

NephalemZ
09.12.2018, 15:52
Вк говорят одно, тут другое . Награда одна из лучших , а понять кто не получил для статистики сложно .

Insomnist
09.12.2018, 16:55
лол

старый пень(в мозгах уж точно) из рр: хантерсы не топ-1, они все криворукие и переточки
кто-то из хантерсов: мы не топ-1, ТЛ скорее всего сильнее
очередной маразматик из рр: нет, хантерсы, все врут, они не топ-1, это все программы, и вообще

логика?

upd:
пока все готовятся провожать, как уже 2018, судя по писанине от реборнов, они мозгами застряли где-то в 2008-2009

pwx01
09.12.2018, 17:21
вы сами с собой тут общаетесь?)
за последние 5 страниц ни одного сообщения от реборнов)))

ams1181djtN5zM8
09.12.2018, 17:48
Лучше подскажите какая ги делает кх, и где возьмут наркоманского твина без заявок )

maximusTLT
09.12.2018, 18:10
лол

старый пень(в мозгах уж точно) из рр: хантерсы не топ-1, они все криворукие и переточки
кто-то из хантерсов: мы не топ-1, ТЛ скорее всего сильнее
очередной маразматик из рр: нет, хантерсы, все врут, они не топ-1, это все программы, и вообще

логика?

upd:
пока все готовятся провожать, как уже 2018, судя по писанине от реборнов, они мозгами застряли где-то в 2008-2009

Еще один обиженный на нас выполз из небытия. Вот вроде и не играют уже, а все равно выползают побомбить.

freemanuga
09.12.2018, 19:12
Еще один обиженный на нас выполз из небытия. Вот вроде и не играют уже, а все равно выползают побомбить.

Да там с 2008-2009 похоже бомбит до сих пор.

u_e8bbfd07d2
09.12.2018, 19:48
сосар опять с писа тяфкает?)

shcodapw666
09.12.2018, 22:22
Что-то дегратнула лапша, первые тв были интереснее..

my7nc
09.12.2018, 22:23
Грац нокаутов, а Вермы потеряли не только веру в свою победу, но и 5 терр, которые могли бы уже быть. Жалко.

Velliar1982
09.12.2018, 22:31
Бимошка уверенно ведёт клан к развалу)

GrostX
09.12.2018, 23:05
Странное тв: https://youtu.be/myj-KM4cq08 =\

PrinceKonsort
09.12.2018, 23:51
Мне вот интересно, неужели Альянс так и не попробует дабл по ТЛ?

skrypkaa
10.12.2018, 10:31
Мне вот интересно, неужели Альянс так и не попробует дабл по ТЛ?

нет⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ultracity
10.12.2018, 10:39
Напали бы хоть на Тл, а то от Хантерс убиваются из раза в раз, может там прокатит)

ppodonokk
10.12.2018, 10:53
Где то там выше было написано что Вермы снесут ТЛ.

skrypkaa
10.12.2018, 11:17
Напали бы хоть на Тл, а то от Хантерс убиваются из раза в раз, может там прокатит)

нет, и не просите

PrinceKonsort
10.12.2018, 12:03
А смысл от альянса тогда, если элементарный гвг фан отсутствует. Вернее есть только у вермов. В чем прикол фармить пустые Терры?

kguyr
10.12.2018, 12:08
Где то там выше было написано что Вермы снесут ТЛ.
ну они хт чуть не снесли, у тл больше новых игроков так что в полне было реально

Velliar1982
10.12.2018, 12:43
Если вермишель поставит на ТЛ и продует, считай тогда нет вермишели больше. По этому ставки на ТЛ не будет от них. :)

pwx01
10.12.2018, 13:03
странная логика исчисления успеха одними тв
тв это специфичный эвент, где важны толстые коты и жирные присты
те же хантерсы не выиграли ни одного КР и ни одного садэмана и что им развалиться теперь?

Vainax95reg
10.12.2018, 13:14
Что-то дегратнула лапша, первые тв были интереснее..
Шкодыч, а чего ты все лето-осень молчал...

shcodapw666
10.12.2018, 13:36
Шкодыч, а чего ты все лето-осень молчал...
А что надо было жаловаться, что даже фулку мы не могли собрать?) Так это и так было видно. Тогда тоже ничего интересного на тв не было не для кого. И для справки, когда мы вас в одну атаку какое то время выигрывали тоже молчал, так как и там все ясно было. А вот сейчас странно, вроде бодро начали на первых ТВ
и в итоге вот к чему пришли. Вы там это заканчивайте с этими унылыми рашами по одной бровке как в 2Кдремучем году и с конвеером кат без поддержки мб что и выйдет).

mariclea
10.12.2018, 15:04
Грац нокаутов, а Вермы потеряли не только веру в свою победу, но и 5 терр, которые могли бы уже быть. Жалко. Смысл от них? Прежде чем что то взять-нужно научится это удержать)))

ams1181djtN5zM8
10.12.2018, 16:04
А что надо было жаловаться, что даже фулку мы не могли собрать?) Так это и так было видно. Тогда тоже ничего интересного на тв не было не для кого. И для справки, когда мы вас в одну атаку какое то время выигрывали тоже молчал, так как и там все ясно было. А вот сейчас странно, вроде бодро начали на первых ТВ
и в итоге вот к чему пришли. Вы там это заканчивайте с этими унылыми рашами по одной бровке как в 2Кдремучем году и с конвеером кат без поддержки мб что и выйдет).

Странно видеть советы от людей которые меняли кланы, когда они были в заднице :D
Как то сами решим что и как делать)

А как там у вас с Ремеслом, вы бы быстрей нипа искали среди зайцев :D

ams1181djtN5zM8
10.12.2018, 16:17
Если вермишель поставит на ТЛ и продует, считай тогда нет вермишели больше. По этому ставки на ТЛ не будет от них. :)

Аналитика :D

Ханты нормальные жирные соперники с которыми можно поэкспериментировать и может чему то научиться, времени вагон как и исходных вариантов событий в этих битвах.
ТЛ в данном случаи как хомяк забирающий все рядом стоящие терры, в ожидании когда придут за ними :D

BlackRiks
10.12.2018, 16:26
Не стоит недооценивать вермов.

shcodapw666
10.12.2018, 16:36
Странно видеть советы от людей которые меняли кланы, когда они были в заднице :D
Как то сами решим что и как делать)

А как там у вас с Ремеслом, вы бы быстрей нипа искали среди зайцев :D
Рема эта рандом, как раз ТВ и МТВ основной показатель. Да конечно решите, вот только не пойму причем тут смена кланов то, о всезнающий летописец моей игры в пв?)?

mariclea
10.12.2018, 16:39
Рема эта рандом, как раз ТВ и МТВ основной показатель. Да конечно решите, вот только не пойму причем тут смена кланов то, о всезнающий летописец моей игры в пв?)? Просто он как бы намекает что твои советы очень бы пригодились лукоморью-как собрать онлайн и как набрать народу и по какой бровке пойти...) но тебя не слышали скорее всего , но и возможно ты просто был не готов на тот момент давать столь мудрые советы)

shcodapw666
10.12.2018, 16:41
Я и щас никуда не лезу как и тогда, зашел пострелял ушел) И это не мудрые советы а просто то, что перед глазами на тв было.

ams1181djtN5zM8
10.12.2018, 17:26
Рема эта рандом, как раз ТВ и МТВ основной показатель. Да конечно решите, вот только не пойму причем тут смена кланов то, о всезнающий летописец моей игры в пв?)?
По основному вопросу тебе ответили выше )

Игра твоя и ты мне не интересны, как и люди которые не входят в состав гильдии где я нахожусь, так херня иногда всплывает отложенная каким то чудом в какой то части мозга,а процесс который должен был избавиться от такой информации видимо сломался, про то что люди писали где и куда ты ходил, вас же подобных тут много которые любят ... друг друга с ног до головы)

Основной показатель МТВ? кто быстрей на имунках добежал и убил дракона ну ладно :D

PrinceKonsort
10.12.2018, 17:42
ТЛ в данном случаи как хомяк забирающий все рядом стоящие терры, в ожидании когда придут за ними :D
О, ТЛ уже не сильные??? Несколько страниц подряд говорили другое

ams1181djtN5zM8
10.12.2018, 17:47
О, ТЛ уже не сильные??? Несколько страниц подряд говорили другое

Как сложно когда не понимают какой подтекст скрыт в тексте :D

Объясни пожалуйста где написано что они не сильные, или что они слабые, вот я хочу понять какая часть текста вас заставила так думать )))

PrinceKonsort
10.12.2018, 18:26
Как сложно когда не понимают какой подтекст скрыт в тексте :D

Объясни пожалуйста где написано что они не сильные, или что они слабые, вот я хочу понять какая часть текста вас заставила так думать )))
Заставила думать?

ams1181djtN5zM8
10.12.2018, 19:04
ясно, не продолжайте :D

PrinceKonsort
10.12.2018, 20:00
Мы играем в пв уже чуть больше 10 лет, думать это не про нас

ivanmasha
10.12.2018, 22:28
Заставила думать?
Этим все сказано :D

ProjectPW
11.12.2018, 00:17
ясно, не продолжайте :D

Гумплен , ты вообще базаришь с ноунейм клана, с ноунейм перса, ты хоть это понимаешь. Где твой вымышленный тру клан Вермилион? и где ты ло хо король всея Атласа?. Тебе самому не смешно тут отписываться, позорище. Тебя и твой "тру " клан унизили во все щели уже 2 месяц. Или вы как на Атласе сделаете отсидку в 2 года, и когда серв ливнёт вы выйдете типа тру завоеватели, как было на Атласе? Убогие однако вы.Или ты поспоришь что на атласе было не так???????

my7nc
11.12.2018, 01:32
Аналитика :D

Ханты нормальные жирные соперники с которыми можно поэкспериментировать и может чему то научиться, времени вагон как и исходных вариантов событий в этих битвах.
ТЛ в данном случаи как хомяк забирающий все рядом стоящие терры, в ожидании когда придут за ними :Dда у вас талант оценки всего происходящего, респект.

PrinceKonsort
11.12.2018, 09:20
Гумплен ?
Гуимплен...это же Гюго, дружище.

macetyre
11.12.2018, 09:48
Хд, Амф просто тренер по дисциплине "как наагрить на 6-8 страниц двумя постами"....
поехали :)

PrinceKonsort
11.12.2018, 10:54
Да скоро Тл и вермы развалятся и разойдутся в Реборн и ризены, вот тогда поиграем

Cess
11.12.2018, 13:58
Да скоро Тл и вермы развалятся и разойдутся в Реборн и ризены, вот тогда поиграем
С чего им разваливаться?

PrinceKonsort
11.12.2018, 16:44
С чего им разваливаться?это не орионские мастодонты. На других сервах так принято, взлететь, зергом отжать побольше материальных ценностей, вывести казну в реале и развалиться.

Cess
11.12.2018, 17:06
это не орионские мастодонты. На других сервах так принято, взлететь, зергом отжать побольше материальных ценностей, вывести казну в реале и развалиться.
Тогда они в Реборны и Ризены не пойдут. Сделают очередной клан для "взлёта" :)

ams1181djtN5zM8
11.12.2018, 17:13
Гумплен , ты вообще базаришь с ноунейм клана, с ноунейм перса, ты хоть это понимаешь. Где твой вымышленный тру клан Вермилион? и где ты ло хо король всея Атласа?. Тебе самому не смешно тут отписываться, позорище. Тебя и твой "тру " клан унизили во все щели уже 2 месяц. Или вы как на Атласе сделаете отсидку в 2 года, и когда серв ливнёт вы выйдете типа тру завоеватели, как было на Атласе? Убогие однако вы.Или ты поспоришь что на атласе было не так???????
Базарить могут только полупокеры, гоблены из страны чудес, что то похожее я вижу у вас присутствует, увы мне это не свойственно.

Разрушим пару мифов:
- ги Вермилион существует) подпись ниже подтверждения тому.
- ло хо король фармит дома, и ежи что есть более выгодным в данном моменте для меня с большим количеством твинов)

Вас наверное очень сильно унижали что в каждой битве, или поражении вы видите своё унижение, и пытаетесь перенаправить свои эмоции в этот чудесный мир, и всё вокруг его происходящее, или у вас просто велосипеда нету? :D

п.с не спорю с людьми, тем более с пиксельными хобитами которые с жалкими попытками унизить\оскорбить, пытаются на этом возвыситься ))

Если по какими то словами нарушил правила форума, просьба закрыть звёздочками что бы перефразировать по интеллигентней.

Спасибо)

PrinceKonsort
11.12.2018, 17:33
Тогда они в Реборны и Ризены не пойдут. Сделают очередной клан для "взлёта" :)
тоже сомнительно, раньше они варились в маленьких банках с пауками, где не было альтернатив, а тут есть. тем более кланы которые прошли огонь, воду и медные трубы. с Руководителями которые зарекомендовали себя.

MAKCIMONS
11.12.2018, 17:40
какое тухлое противостояние, куча незнакомцев(, на Орионе поинтереснее было(

PrinceKonsort
11.12.2018, 17:58
какое тухлое противостояние, куча незнакомцев(, на Орионе поинтереснее было(
а ты смешной)))

GrostX
11.12.2018, 19:11
тоже сомнительно, раньше они варились в маленьких банках с пауками, где не было альтернатив, а тут есть. тем более кланы которые прошли огонь, воду и медные трубы. с Руководителями которые зарекомендовали себя.
Это, простите, с какими зарекомендовавшими себя руководителями?
Это в Риго, у которого времени с его же слов на игру - ноль, и фз, мне кажется (хорошо если это не так) что он давно уже не сильно участвует в рулении гильдией.
Или это Ваймс, который ушел пару месяцев назад с игры и оставил клан Риенсу, или кто там щас за главного?
Такое, как мне кажется, так что фз в каком мире ты живешь, со своими утверждениями про будущее кланов, но он немного далек от нашего :)

PrinceKonsort
11.12.2018, 19:15
У остальных и того хуже. у вермов мастер странный, у тлов мастера нет.

GrostX
11.12.2018, 19:18
Возможно.
Только, и те и те со своим странным мастером и отсутствием мастера просуществовали достаточно долго.
Далеко не все кланы существуют с мастерами. Некоторые успешно управляются советами и т.п. Тут вопрос привычки и прочее.
Вот когда клан управляется мастером, а потом он уходит и кланом рулит совет, обычно ничего хорошего не получается. Это так, как пример.
Так что, я конешн фз кто ты и что знаешь о кланах, о которых говоришь, но я бы не переживал на тему ТЛов и Вермов, хоть политика последних мне реально непонятна.

PrinceKonsort
11.12.2018, 19:25
Цель ТЛ????
Они просуществовали не долго что тл что вермы, по сравнению с орионовскими

MorseCode
11.12.2018, 20:03
Цель ТЛ????

Зачем искать какой-то непонятный смысл? Вон на Электре, Хейт по сравнению с Мурр тоже не так давно существует)

ams1181djtN5zM8
11.12.2018, 20:10
Цель ТЛ????

Ты как проповедник пытаешься распространить свою веру, в то что эти 2 клана развалятся, основываясь на странность мастера, и не долгое существование кланов)
Ты сам то веришь в то что говоришь, или это так обычный вброс мыслей которые не несут никакого смысла...

shcodapw666
11.12.2018, 20:26
Цель ТЛ????
Брат гульдана походу)

PrinceKonsort
11.12.2018, 20:36
Ты как проповедник пытаешься распространить свою веру, в то что эти 2 клана развалятся, основываясь на странность мастера, и не долгое существование кланов)
Ты сам то веришь в то что говоришь, или это так обычный вброс мыслей которые не несут никакого смысла...
да не, мне просто скучно, а тут даже срачики перестали писать((

koss2008
11.12.2018, 20:39
Щас бы рассуждать про мастеров, когда свои же тролили)

jWcSgqP-Mhs