Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
PrinceKonsort
11.12.2018, 21:10
я так и не понял о чем они там
ultim4te2
11.12.2018, 21:24
Брат гульдана походу)
скорее просто тролль,на которого слишком много обращают внимания :D
PrinceKonsort
11.12.2018, 21:28
скорее просто тролль,на которого слишком много обращают внимания :D
свыыыш! Я не просто тролль! я супир! и вообще ТЛам слово не давали!
Konsul133
11.12.2018, 21:36
Цель ТЛ????
Они просуществовали не долго что тл что вермы, по сравнению с орионовскими
Ну да особенно Вермы))) Если учесть что это переформатированный клан Эндов , то они младше орионовских кланов меньше чем на год. Охереть какая разница. И фиг они развалятся. Ты жди, жди. Знаешь сколько таких ждунов было.
PrinceKonsort
11.12.2018, 22:39
Ну да особенно Вермы))) Если учесть что это переформатированный клан Эндов , то они младше орионовских кланов меньше чем на год. Охереть какая разница. И фиг они развалятся. Ты жди, жди. Знаешь сколько таких ждунов было.
да я не жду, пусть и не разваливаются, союзнички же...почти
silkytail
12.12.2018, 14:46
никто не должен догадаться, что существуют другие игры, кроме пв
Lionella
12.12.2018, 14:56
никто не должен догадаться, что существуют другие игры, кроме пв
У меня даже был удален пост, где я выложила скрин, какие игры у меня на компе распознаются драйвером видеокарты.
Щас бы рассуждать про мастеров, когда свои же тролили)
О, ты даже видюшку сохранил. Какой ты клевый!
P.S.
Не помню ни одного участника сего действия
PrinceKonsort
12.12.2018, 22:38
Вот что ты опять пришел? Опять из-за тебя темка заглохла. Расскажите, сегодня было мясо на бзр?
NephalemZ
13.12.2018, 08:07
вопрос, при подсчёте разной статистики гильдии Reborn и Risen учитывать как гильдии 1 эшелона (все же участие в замесах, ко, садэмана ) или же относить к гильдиям 2 эшелона (не способность дать равноценное гвг против TL HUNTERS) ? Просто если посмотреть на сражения тех же Vermilion, то их их выходить во 2... Ответьте пожалуйста к вечеру кто что думает :)
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 08:49
вопрос, при подсчёте разной статистики гильдии Reborn и Risen учитывать как гильдии 1 эшелона (все же участие в замесах, ко, садэмана ) или же относить к гильдиям 2 эшелона (не способность дать равноценное гвг против TL HUNTERS) ? Просто если посмотреть на сражения тех же Vermilion, то их их выходить во 2... Ответьте пожалуйста к вечеру кто что думает :)
Найти ответ можно только что бы отыграли гвг все ги, а сейчас отыгрывает только Реборн с Тл и Ханты с Вермами.
Да и по большому счёту нас рать, до какого вы эшелона кого припишите, так как мнение окружающих не особо волнует людей)
Chris_Red
13.12.2018, 09:23
Не вижу вообще смысла делить кланы на эшелоны.
PrinceKonsort
13.12.2018, 10:23
Мне кажется, что в статистике нужно учитывать Альянс (РРВ) , Хантерс и ТЛ, как три объединения.
NephalemZ
13.12.2018, 12:32
Не вижу вообще смысла делить кланы на эшелоны.
HUNTERS выиграли Constace ммм значимая победа.
NephalemZ
13.12.2018, 12:33
Найти ответ можно только что бы отыграли гвг все ги, а сейчас отыгрывает только Реборн с Тл и Ханты с Вермами.
Да и по большому счёту нас рать, до какого вы эшелона кого припишите, так как мнение окружающих не особо волнует людей)
Ага, и желательно раз по 10 :) а потом начнем хронику
koss2008
13.12.2018, 13:16
О, ты даже видюшку сохранил. Какой ты клевый!
P.S.
Не помню ни одного участника сего действия
Лучше скажи, откуда у недонатящего работника mail.ru вдруг император появился?
ppodonokk
13.12.2018, 14:22
Вечный зануда дися.
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 14:46
Ага, и желательно раз по 10 :) а потом начнем хронику
Ну раз вы начали хронику, значить и ставите им эшелоны на своё усмотрение, потому что те кто состоит в этих кланах буду говорить что они первые, другим побарабану, 3тим **
недонатящего
Ты выписку с банковского счета моего видел?)
Какой же ты занудный иногда :( Мы же не спрашиваем, откуда у тихой и спокойной Лисички в свое время появился лук Дисидент?)
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 15:23
Если не изменяет память и общение с персонажем который исполнял и исполняет обязанности модератора, то у них есть как бы зп, в виде голда)
Потому что любая работа должна быть оплачиваемая)
Не много конечно, но достаточно для существования в игре )
PrinceKonsort
13.12.2018, 15:53
я не оч понимаю как можно разделять альянс в масс ивентах, когда ррв выступают единым фронтом и вполне успешно. а вот по 1 их просто переезжают два катка хт и тл
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 17:23
я не оч понимаю как можно разделять альянс в масс ивентах, когда ррв выступают единым фронтом и вполне успешно. а вот по 1 их просто переезжают два катка хт и тл
Нет альянса ррв: есть только рр и рв, союза ги Вермилион и райзен нету и не будет я надеюсь )
и хватит вписывать трио в альнс которого не существует.
NephalemZ
13.12.2018, 17:30
Значит TL HT Reborn Risen Vermilion 1 . 2 EveRest, Heritage, Overcome, KO, HT2, Invasion
ORENZONE
13.12.2018, 18:05
Нет альянса ррв: есть только рр и рв, союза ги Вермилион и райзен нету и не будет я надеюсь )
и хватит вписывать трио в альнс которого не существует.
У вас союз РРВ, если у вас альянс с Ребом, то автоматический входите в альянс с Райзеном
liverpool748
13.12.2018, 18:31
Ты выписку с банковского счета моего видел?)
Какой же ты занудный иногда :( Мы же не спрашиваем, откуда у тихой и спокойной Лисички в свое время появился лук Дисидент?)
Кто же всетаки в голосе был? Хотя я догадываюсь, но плеваться в их сторону не стану.
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 20:55
У вас союз РРВ, если у вас альянс с Ребом, то автоматический входите в альянс с Райзеном
Откуда вы такие упоротые берётесь то, у нас Союз с Реборнами и только. Автоматические такие вот умненькие уходят в закат )
Ты еще расскажи что мы автоматически должны и обязаны брать кос листы друг друга... :D
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 20:59
Значит TL HT Reborn Risen Vermilion 1 . 2 EveRest, Heritage, Overcome, KO, HT2, Invasion
Кноков забыл, или КО это они?
icecool1977
13.12.2018, 21:07
АЛКОкоса еще не в ТЛ?
PrinceKonsort
13.12.2018, 21:29
Откуда вы такие упоротые берётесь то, у нас Союз с Реборнами и только. Автоматические такие вот умненькие уходят в закат )
Ты еще расскажи что мы автоматически должны и обязаны брать кос листы друг друга... :D
вы в любом случае на замесах по одну сторону баррикад Ризены вас не мочат, чего не скажешь о ХТ и ТЛ, которые каждый сами за себя
ams1181djtN5zM8
13.12.2018, 21:58
вы в любом случае на замесах по одну сторону баррикад Ризены вас не мочат, чего не скажешь о ХТ и ТЛ, которые каждый сами за себя
Ну это показывает только то что у нас нет с ними вражды, но не как то что у нас альянс, по ним как и по нам летят массы, и обеим сторонам глубочайшие пофиг в грубой форме, что зацепят тех кто не входит в союзную ги.
Кто же всетаки в голосе был? Хотя я догадываюсь, но плеваться в их сторону не стану.
Без шуток, не помню.
Единственное что я помню о той ситуации - что они слушали не тем место и меня не так поняли (ну. в чем суть их притензии там).
KauMaH1992
14.12.2018, 00:11
Лапша уже ни в топах) нападает на клан который просто учится быть пвп)))
Велком в наш эшелон
pwbariga1
14.12.2018, 01:42
Велком в наш эшелон
давят молодых
Kelaina_Grind
14.12.2018, 04:49
аскл написал заявку
MAKCIMONS
14.12.2018, 05:56
аскл написал заявку
кто ето, мы должны его знать в лицо?
KauMaH1992
14.12.2018, 09:58
давят молодых
Скорее всего понимают всю свою немощность против тл и хантерсов и чтобы не ударить в грязь лицом выходят на слабых.
В принципе не удивлен)))
ams1181djtN5zM8
14.12.2018, 10:31
Всё на много проще :D но ваши версии куда забавней.
PrinceKonsort
14.12.2018, 10:31
Не прибедняйтесь и не переводите стрелки. Сейчас на карте есть только пять кланов, которые в ближайшее время будут делить карту, все остальные, увы статисты
ORENZONE
14.12.2018, 12:30
Вы берете автоматический вар кланов у Реборна и в том числе Альянсовых.
Так как Реборн и Ризены считаются близнецами то есть они сосут сисю у одной матери. Раньше сисю сосали Ревензы + еще 1 и по этому Ризены в настоящий момент считается лидирующем кланом в Союзе и Реборны слушают все командование от Ризенов.
Вам следует вступить союз с Ризеном, слушать и получать их командование.
Velliar1982
14.12.2018, 12:31
Всё на много проще :D но ваши версии куда забавней.
Но мы никому это не скажем. Ведь так? :D Но если так подумать, то правильно что перестали ставить на Хантов. Клан и так кажись не много не дизморале, лучше пока свалить и подождать.
Так как Реборн и Ризены считаются близнецами то есть они сосут сисю у одной матери. Раньше сисю сосали Ревензы + еще 1 и по этому Ризены в настоящий момент считается лидирующем кланом в Союзе и Реборны слушают все командование от Ризенов.
Что за бред я только что прочитал? откуда такие алигафрены только берутся....
ppodonokk
14.12.2018, 13:15
+1 бред какойто про рр
Какая ерунда:( Вы столько лет не можете понять отношения в альянсе РРР. У нас нет главного, повторяю это в миллион первый раз. Просто мы ставим интересы альянса немного выше интересов кланов входящих в него и делаем то, что на текущий момент выгоднее для альянса в общем.
Но в любом случае каждый клан всегда волен принять своё решение по тому или иному вопросу.
liverpool748
14.12.2018, 14:19
Я не пойму , у тебя одно место горит, при виде меня что ли?
У Риго, стырю фразочку :
- Смойте это уже кто нибудь,достал...
ams1181djtN5zM8
14.12.2018, 14:46
Но мы никому это не скажем. Ведь так? :D Но если так подумать, то правильно что перестали ставить на Хантов. Клан и так кажись не много не дизморале, лучше пока свалить и подождать.
Тот кто не 2 вольтовый тот понимает причину, тот кто нет кидает догадки в ожидании ответа или опровержения, всё элементарно.
Просто нужен выход на мбг, что бы не ограничивать только гвг раз в неделю: Как там говорят - Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи. Фантомас :D
И не далеко от Хантов, что позволит всё также ставить на них )
Velliar1982
14.12.2018, 14:58
Ага, 5 недель не нужно было МГВГ, а теперь нужно. Как то не ок ок версия. :)
ams1181djtN5zM8
14.12.2018, 15:07
Ага, 5 недель не нужно было МГВГ, а теперь нужно. Как то не ок ок версия. :)
Я же писал выше, ваши версии куда забавней.
ppodonokk
14.12.2018, 15:46
Просто у Вермов нашелся ктото умный и убедил для начала закрепиться на карте и мтв а потом идти воевать. Вон даже рябы не смотря на высер в мир (отберем теру у Хантерс ) не стали тупить и забрали у нейтралов.
pwbariga1
14.12.2018, 17:17
Я же писал выше, ваши версии куда забавней.
когда человек много раз говорит забавно, явно не признак большого ума, как впрочем и бесконечные никому не нужные ухмылки, сам сказал сам посмеялся.
ams1181djtN5zM8
14.12.2018, 17:29
когда человек много раз говорит забавно, явно не признак большого ума, как впрочем и бесконечные никому не нужные ухмылки, сам сказал сам посмеялся.
Плохо быть бестолковым и не знать происхождения слов для вас с большим умом, вам написать что означает слово Забавный, и откуда оно происходит, или откроете раздел Этимологии и прочтёте сами?
krewetka444
14.12.2018, 17:44
Велком в наш эшелон
Прикольно..
Вам можно нападать на кланы "..которые просто учатся гвг" (аркона,дс) а лапше нельзя.
А ризену то можно, разрешаете? :lol:
П.С. Как говорил один известный персонаж Маклауд из клана Маклаудов.."останется только 1"
Лапша перестала биться башкой об хунтерсов, видать снизошло просветление наконец-то :hamster_2:
Просто у Вермов нашелся ктото умный и убедил для начала закрепиться на карте и мтв а потом идти воевать. Вон даже рябы не смотря на высер в мир (отберем теру у Хантерс ) не стали тупить и забрали у нейтралов.только нубо-хронист этих нейтралов почему-то приравнял к мобам.
Лапша перестала биться башкой об хунтерсов, видать снизошло просветление наконец-то :hamster_2:не совсем так. Они вошли в историю начала сервера Саргас, как единственный смелый и упорный ханто-оппонент (не путать с "упоротый"). В то время, как другие претенденты на звание клана "из первого эшелона" хватали земли как-будто они из голодного края.
PrinceKonsort
14.12.2018, 18:29
Старина Крылов писал о таких упоротых оппонентах
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
NephalemZ
14.12.2018, 19:45
только нубо-хронист этих нейтралов почему-то приравнял к мобам.
Куда уж мне до опытных то экспертов :)
вполне очевидно, что лапша не хочет и дальше оставаться единственным серьезным кланом без мтв.
вполне очевидно, что они приземляются достаточно близко, чтобы после выхода на межсерв продолжить прощупывать хунту на внутресерве.
и не менее очевидно, что даже понимая суть происходящего, разного рода злопыхатели все рано будут нести дичь, потому что лапша дает мало поводов для радости врагам.
PrinceKonsort
14.12.2018, 22:38
Только недалекий человек может сейчас гнать на Дошиков
u_cfaff16713
14.12.2018, 23:30
только нубо-хронист этих нейтралов почему-то приравнял к мобам.
не совсем так. Они вошли в историю начала сервера Саргас, как единственный смелый и упорный ханто-оппонент (не путать с "упоротый"). В то время, как другие претенденты на звание клана "из первого эшелона" хватали земли как-будто они из голодного края.
Закрепится, набрать территорий и пополнять кб, усиливая количеством территорий популярность гильдии при этом регулярно брать ремесло (даже межсерв) и активно участвовать в пвп помойму лучше чем безтолку сливаться раз в неделю за 15 минут
Закрепится, набрать территорий и пополнять кб, усиливая количеством территорий популярность гильдии при этом регулярно брать ремесло (даже межсерв) и активно участвовать в пвп помойму лучше чем безтолку сливаться раз в неделю за 15 минуту них не всегда было 15 и само начало серва Саргас - это показатель, так что большое уважение единственному оппоненту хантов, который не пожадничал, клану который делает дальновидную ставку, а не однонедельную.
Vainax95reg
15.12.2018, 00:59
А что надо было жаловаться, что даже фулку мы не могли собрать?) Так это и так было видно. Тогда тоже ничего интересного на тв не было не для кого. И для справки, когда мы вас в одну атаку какое то время выигрывали тоже молчал, так как и там все ясно было. А вот сейчас странно, вроде бодро начали на первых ТВ
и в итоге вот к чему пришли. Вы там это заканчивайте с этими унылыми рашами по одной бровке как в 2Кдремучем году и с конвеером кат без поддержки мб что и выйдет).
какой по счету клан под снос? ты прям "черная вдова", куда не вольешься - считай рип.
вполне очевидно, что лапша не хочет и дальше оставаться единственным серьезным кланом без мтв.
вполне очевидно, что они приземляются достаточно близко, чтобы после выхода на межсерв продолжить прощупывать хунту на внутресерве.
и не менее очевидно, что даже понимая суть происходящего, разного рода злопыхатели все рано будут нести дичь, потому что лапша дает мало поводов для радости врагам.
прощупали уже достаточно, 14 минут с практически фул чипом хт:D
могли бы после первого гвг уже уйти, оставить интригу
очевидно же было что результат будет только хуже
loko4eve
15.12.2018, 07:33
и не менее очевидно, что даже понимая суть происходящего, разного рода злопыхатели все рано будут нести дичь, потому что лапша дает мало поводов для радости врагам.Да вроде только реально совсем ушибленные что-то будут на вермов гнать.
Какая ерунда:( Вы столько лет не можете понять отношения в альянсе РРР. У нас нет главного, повторяю это в миллион первый раз. Просто мы ставим интересы альянса немного выше интересов кланов входящих в него и делаем то, что на текущий момент выгоднее для альянса в общем.
Но в любом случае каждый клан всегда волен принять своё решение по тому или иному вопросу.Позиция правильная, а вот ситуация смешная.
Лучше скажи, откуда у недонатящего работника mail.ru вдруг император появился?
Сказал чувак с трижды купленным чаром.
ppodonokk
15.12.2018, 13:14
Мастер семьянинов похож на кухонного доморощенного диванного политика.
Ладно молчу, дальше почитаю
PrinceKonsort
15.12.2018, 21:07
А при чем тут Семьянина?) Они вообще есть? Давайте лучше наш квинтет топовых будем обсуждать. Там конкуренция, страсть, азарт.
PrinceKonsort
15.12.2018, 22:16
Кстати, обратил внимание на 1 интересный момент. Вот тут часто упоминали, что Тл далеко сделали ставку, но эта неделя показала, что и Хантерсы , особо, не стремятся идти на сближение с Тл, чтобы убрать интригу о том кто сильнее
PrinceKonsort
15.12.2018, 23:39
Кто основного Садеманчика взял? Ханты или Ррв?
Кто основного Садеманчика взял? Ханты или Ррв? тл взяли))))))
Dresiarze
15.12.2018, 23:48
Самый смех то что Вермилион 3 раза пытался на Хантерсов ставить, но всерали. В итоге тру пвп клан поставил ставку на крабо клан:fox_2: Потом через годик когда сервер на половину рипнется, герой Баб Яга оно же Амфитамин дру с вермов выйдет рассказывать байки как они сервер нагинали и были тру пвп кланом номер 1, победивший всех соперником.
Самый смех то что Вермилион 3 раза пытался на Хантерсов ставить, но всерали. В итоге тру пвп клан поставил ставку на крабо клан:fox_2: Потом через годик когда сервер на половину рипнется, герой Баб Яга оно же Амфитамин дру с вермов выйдет рассказывать байки как они сервер нагинали и были тру пвп кланом номер 1, победивший всех соперником.
Ну это совсем бред уже)
Dresiarze
16.12.2018, 02:09
Ну это совсем бред уже)
В чем бред, ты на карте видишь Вермилион? Они 3 недели ставили на Хантерс в районе остравов Рыбешек, и проигрывали. И бац они типа так случайно на крабо клан ставят Блек вуд, Случайо типа.:fox_2:
А историю заваевания Атласа могу тебе сказать так как ты походу с 2015 по 2016 отсутствовал, ну так вермы там что то пытались рыпаться да не смогли , в 2016 когда к вермам слился почти фул Аскарион, они тогда только смогли там пару земель занять, без асков и вермов то не было бы уже.
А после когда там появились ендлесы в роли нукла , и Лукашам надоело пвп, лукаши начали потихоньку продавать теры. Думаю и Вермам пару тер продали для старта, само развитие вермов на атласе началось после косвенного ухода лукашей и влива асков. Без всего это вермов бы не было. Так что лапшу вешаете другим тем кто не был на серве, и тем кто не участвовал в том развале.
Лапша она и есть лапша что вешает её переодически . Меня часто ненавидят персы Антареса , а теперь и Атласа, просто я всегда говорю правду и я знаю ну фактически все. А тебе растаман снова привет
В чем бред, ты на карте видишь Вермилион? Они 3 недели ставили на Хантерс в районе остравов Рыбешек, и проигрывали. И бац они типа так случайно на крабо клан ставят Блек вуд, Случайо типа.:fox_2:
А историю заваевания Атласа могу тебе сказать так как ты походу с 2015 по 2016 отсутствовал, ну так вермы там что то пытались рыпаться да не смогли , в 2016 когда к вермам слился почти фул Аскарион, они тогда только смогли там пару земель занять, без асков и вермов то не было бы уже.
А после когда там появились ендлесы в роли нукла , и Лукашам надоело пвп, лукаши начали потихоньку продавать теры. Думаю и Вермам пару тер продали для старта, само развитие вермов на атласе началось после косвенного ухода лукашей и влива асков. Без всего это вермов бы не было. Так что лапшу вешаете другим тем кто не был на серве, и тем кто не участвовал в том развале.
Лапша она и есть лапша что вешает её переодически . Меня часто ненавидят персы Антареса , а теперь и Атласа, просто я всегда говорю правду и я знаю ну фактически все. А тебе растаман снова привет
Единственные кто ставили, остальные расселись по углам фармить теры. Т.е попробовать и проиграть для тебя хуже, чем вообще не пробовать? Позиция тихушника так то.
Про историю можешь мне не рассказывать, там было по разному. И качели были, и давили обе стороны друг друга по очереди.
Я фз кто тебя ненавидит, я тебя в первый раз вижу на форуме т.е вылез ты только после слияния Атласа. Ну или очередной никоменятель.
Dresiarze
16.12.2018, 02:43
Единственные кто ставили, остальные расселись по углам фармить теры. Т.е попробовать и проиграть для тебя хуже, чем вообще не пробовать? Позиция тихушника так то.
Про историю можешь мне не рассказывать, там было по разному. И качели были, и давили обе стороны друг друга по очереди.
Я фз кто тебя ненавидит, я тебя в первый раз вижу на форуме т.е вылез ты только после слияния Атласа. Ну или очередной никоменятель.
Ну если ты не знаешь мага VanoRus ? То видимо ты с 2015 по 2016 точно пропустил игру, не говоря про 2010-2015 Антареса. Поверь я знал все шаги тех убогих кланов которые мне кидали лв, якобы за асист и помощь вар клану их. Кстати могу расказать как я получит кос от вермов, там постарились твои дружки, но почемуто после 1 слива бимонка он чтот умерил пыл тогда, и после когда я пришёл стражем в 2017 он типа ой я тебя не знаю:fox_2: Ну сейчас почти все так делают, хотя не спорю после всех перекупов может половина меня и не помнит
MAKCIMONS
16.12.2018, 06:02
** чего там с вермами, но сейчас они производят впечатление очень слабого клана, в миру их маловато, по эквипу я бы не сказал, что все тру, ну и на хантерс им явно рано рыпаться, тут слились все кто любит "только побеждать", фул тв состав +12 и наверное уже 70па.
lepanov999
16.12.2018, 07:04
Что-то серв погибает фана нету совсем где замесы по два часа (( опять все крабят и ищют профит.... Хотяяя щас хирки дорогие какое пвп:fox_2:
** чего там с вермами, но сейчас они производят впечатление очень слабого клана, в миру их маловато, по эквипу я бы не сказал, что все тру, ну и на хантерс им явно рано рыпаться, тут слились все кто любит "только побеждать", фул тв состав +12 и наверное уже 70па.НУ если как минимум топ 3 клан саргаса называть очень слабым ,то что тогда остальным на карте делать.
На хантарс рано рыпаться,это вы начали писать после 5 поражений вермов(если бы они не пробовали никто бы и не знал).
Вермы поставили на крабов ,а ханты на крабов не ставили, тл на крабов не ставили?
Какая вам разница кто куда ставить,сама суть ТВ в что теры должны принадлежать сильнейшим кланам ,нубо крабо кланам на карте делать нечего.
И кто мы такие обычные диванные аналитики,никто нам не обязан обосновывать свои действия, тем более топ кланы.(а на наши ожидания и мнения им пх)
PrinceKonsort
16.12.2018, 14:13
Что вы вообще о крабах заговорили? Когда и кому до них дело было? Они на гвг повылазили временно, сами все прекрасно понимая, просто развлечься и засветить свой кланчик. Можно считать все Терры где нет Ррв, Тл, хт пустыми. Очевидно же
Создай тему "Противостояние ТОП кланов Саргаса" и сиди там тогда)
вермы норм, но мастер у них бимонк-конченный,сам там был, выгнал, потому что не понравилось как я про садамана написал)))обиженка что сказать,раскидывается персами,это скажется, уже сказалось.
PrinceKonsort
16.12.2018, 19:19
Создай тему "Противостояние ТОП кланов Саргаса" и сиди там тогда)
Да я как то и без советов проживу)) Что крабов обсуждать? там ничего интересного
А топкланы чем интереснее обсуждать?)
Это интересно тем, кто хотя бы в них состоит, и видит ситуацию изнутри. А диванным аналитикам должно быть пофик кого обсуждать :D
PrinceKonsort
16.12.2018, 20:25
Вот как то так, ТЛ 13 минут реборнов натянули, Блеквуды вынесли Ризенов за 20 минут вперед ногами. вот вам и пве клан!
menada27
16.12.2018, 20:47
Cпасибо Ризенам за гвг))! Было весело
Antontln
16.12.2018, 21:00
Cпасибо Ризенам за гвг))! Было весело И вам спасибо!
PrinceKonsort
16.12.2018, 21:22
Мне кажется, что если оставшиеся Васьки перейдут в Блеквуд, то этот клан , вполне и реборнов одолеет. Неожиданность недели короче.
AlexG1703
16.12.2018, 22:16
а то что 2е хантерсы не затащили еверест так называемые 1 эшелон ? че не кто не обсуждает
PrinceKonsort
16.12.2018, 22:26
а то что 2е хантерсы не затащили еверест так называемые 1 эшелон ? че не кто не обсуждает
а разве в этом была интрига?
2 состав Хантерсов , против Эвереста, по моему силы равные
ams1181djtN5zM8
16.12.2018, 22:45
Такой дичи я даже от ~Shok не видел, или то не он был, и там такой же писарь фантазёр с справкой Ванорус, ну короче мастер пира по выбросу фантазий на общее обозрение.
У вас там свой кружок есть? - Здраствуйте я AVA\Tiborun, я полупокер. :D
Пожалуйста, найди подобные посты от меня, и продублируй, а то я стал забывать когда я подобное писал, Баба Яга дру он Же Амфитамин дру с вермов :D
ams1181djtN5zM8
16.12.2018, 22:53
Божески ВаноРУс это ты, прости не признал твой почерк клоуна, сказал бы сразу что это ты, где пропадал то, с тебя там пропелер делали и ты не мог писать или руки переломали случайно))) где твои скрины и видео которые должны были меня унизить перед другими ? :DDDDDDDD
Где обещанные косы от 2 ги, в которые я попал унижая твоего петушиного жнеца на атласе? - Заждался я уже..
ams1181djtN5zM8
16.12.2018, 23:04
Поверь я знал все шаги тех убогих кланов которые мне кидали лв, якобы за асист и помощь вар клану их. Кстати могу расказать как я получит кос от вермов
Обычно у тех людей кто знает уже шаги других есть мозги, у тебя их нет не приписывай себе чужие заслуги, попал в косс за подсос врагам, разнился, и ноешь по сей день расказывая что пвп кланы это пве раки, потому что у них мало косов :D
Да там ты попал под амнистию как не дееспособный персонаж ( овощ в твоём случаи, или росянка ) ну и тех кто не играет долгое время тоже по убирали. Ты же как те ручные собачки, от пугало на огороде толку больше чем от такой собаки во дворе, скулит да лает :D
Клоун а чего ты убрал подпись :D Боишься игры в пропеллер, не бойся я не буду распространять такую же самую дичь как ты, люди и так узнают бгг Вот так вот люди не боятся говорить правду, скрывая свой облик за ширмой ноунейма. Правильно я говорю VanoRus\`AVA`\Tiborun укурок ?)
macetyre
17.12.2018, 09:32
Какая вам разница кто куда ставить,сама суть ТВ в что теры должны принадлежать сильнейшим кланам ,нубо крабо кланам на карте делать нечего.
И кто мы такие обычные диванные аналитики,никто нам не обязан обосновывать свои действия, тем более топ кланы.(а на наши ожидания и мнения им пх)
Откройте карту Атласа до вайпа. Посмотрите внимательно. То, что на ней остались кланы, как сейчас принято говорить, "разных эшалонов", отчасти заслуга политики Вермилион.
Они не будут ставить на соперника слабее, пока их не вынудят обстоятельства. Выход на МГВГ - достаточно весомое. Вермилион не клан-Доминатор, это клан - Лидер Противостояния.
Поэтому пока делаются ставки, пока проводятся ГВГ разных "эшалонов" - игра будет интересной. Нельзя складывать лапки и говорить, ой, да фу, наш кусочек земли с телепортами скоро заберут ТЛ/ХТ/Вермы/РР.
Этот момент не так близок, его можно отсрочить, в этом и есть смысл игры)
PrinceKonsort
17.12.2018, 10:30
Теперь с РР уже не все так однозначно))) Ризены, похоже выпадают, типа придатка к Реборнам...А на их место выходят БВ))))
Вступлю в пвп клан, танк из 2014 ;)
TheEmperorOfTheWorld
17.12.2018, 22:56
Обычно у тех людей кто знает уже шаги других есть мозги, у тебя их нет не приписывай себе чужие заслуги, попал в косс за подсос врагам, разнился, и ноешь по сей день расказывая что пвп кланы это пве раки, потому что у них мало косов :D
Да там ты попал под амнистию как не дееспособный персонаж ( овощ в твоём случаи, или росянка ) ну и тех кто не играет долгое время тоже по убирали. Ты же как те ручные собачки, от пугало на огороде толку больше чем от такой собаки во дворе, скулит да лает :D
Клоун а чего ты убрал подпись :D Боишься игры в пропеллер, не бойся я не буду распространять такую же самую дичь как ты, люди и так узнают бгг Вот так вот люди не боятся говорить правду, скрывая свой облик за ширмой ноунейма. Правильно я говорю VanoRus\`AVA`\Tiborun укурок ?)
Странно за 30 минут Данный персонаж создал 3 поста, в которых почему то видно что он не знает того персонажа про которого он говорит, И почему все 3 поста такие разные, будто с 1 ака пишут разные люди. Амфитамин как ты говоришь где доказательства что ты говорило, то так же покажи где я что то говорил. Сразу скажу так делаю ущербы ставящие себя в ни что, предъяви если не предявишь ты ч м о ,ло х, униженка, и не стоит тогда тебе тут появлятся, чтобы не унижать клан свой
m1m1shka
17.12.2018, 23:55
госпади некоторые из Вас просто попутали жизнь с виртом. Это просто игра заведите себе бабу или мужика.
просто интересно. тл и хантерс чуть ли не в обнимку несут караван, ассистят друг другу и мило бегут дальше. причем случай не единичный. руководство кланов то в курсе взаимной любви рядового состава?
Abricos123
18.12.2018, 01:04
:fox_16: а с кем LoveStory воюет ? это те нейтралы в верхнем уголке ? всегда же было негоже нейтралам теры занимать ? или что то изменилось с объедением
просто интересно. тл и хантерс чуть ли не в обнимку несут караван, ассистят друг другу и мило бегут дальше. причем случай не единичный. руководство кланов то в курсе взаимной любви рядового состава?
Типичная Касся :hamster_2:
ppodonokk
18.12.2018, 05:26
Странно я вижу другое бью ТЛа подбегает верм убивают меня и в обнимку тащут рюкзаки. :)
а то что 2е хантерсы не затащили еверест так называемые 1 эшелон ? че не кто не обсуждает а ты попробуй на высоту эвереста что-то затащить.
Вся надежда была на ханто-академку, что останется хотя бы один клан с 6 террами за 6 недель, а теперь только по 5 у всех))
Странно я вижу другое бью ТЛа подбегает верм убивают меня и в обнимку тащут рюкзаки. :)да у вас тут никак началась римская оргия.
Странно я вижу другое бью ТЛа подбегает верм убивают меня и в обнимку тащут рюкзаки. :)
:) вот видите какие тл дружелюбные ребята на самом деле!
другое дело, что хантерсам на уровне устава запрещено содействие варкланам, вплоть до запрета совместного фарма.
кстати, тут кто из руководства хантерсов бывает? есть деловое предложение :D продам скрины ваших соклан в пати с косом\варом на фарме за, скажем, 30% штрафа. могу скинуть "пробник". интересует мелкий\крупный опт, поштучно не работаю :D
voronindp
18.12.2018, 06:34
Устав. Запрещено. Содействие. Варкланы. Штрафы. Какие громкие слова. Это пиксели. Никто и никогда не будет блюсти эти фикции, которые ты называешь "уставом". А штрафы выплачивать будут только полные идиоты. Не стоит настолько вживаться в игру. Будь проще.
А ведь Орион грозился отучить другие серваки фармить/ходить с варкланами. Но чет 10-летний военный механизм забуксовал :D
А ведь Орион грозился отучить другие серваки фармить/ходить с варкланами. Но чет 10-летний военный механизм забуксовал :D
То-то даже ТЛ стали кричать,что они в пати. Остались лишь крабо-вермы,которых кикаешь и они начинают бомбить в пм,что как же так.
Устав. Запрещено. Содействие. Варкланы. Штрафы. Какие громкие слова. Это пиксели. Никто и никогда не будет блюсти эти фикции, которые ты называешь "уставом". А штрафы выплачивать будут только полные идиоты. Не стоит настолько вживаться в игру. Будь проще.
да ради бога, пусть они хоть собак сношают всем кланом. тем не менее, зачем-то этот устав был написан. более того, при вступлении в клан каждый член обязуется его выполнять. если "главный документ" клана - пустой звук, значит и сам клан такой же. и зачем ты именно мне советуешь быть проще? разве я запрещаю своим сокланам фармить с кем бы то ни было?
я в последнее время достаточно часто слышу в качестве аргумента фразу "потому что так было на орионе". причем чаще всего это звучит как оправдание действительно странных вещей. но, как сказал один еврей, "все проходит, и это пройдет". так или иначе выработаются некие усредненные понятия, которые подойдут для всех представителей всех бывших серваков.
То-то даже ТЛ стали кричать,что они в пати. Остались лишь крабо-вермы,которых кикаешь и они начинают бомбить в пм,что как же так.
это они начали кричать, чтобы ваша помойка не плюсовала. ;) спокойно плюсую в пати к тл, ни разу не кикнули из-за принадлежности к варклану. и лапшу видел с ними в пати, и рябов. "война войной, обед по распорядку". и только упоротая хунта корчит из себя принципиальных, но в тихую точно так же ходит пофиг с кем. разве что иногда просят не палить их руководству клана. хД
Это делается для того, чтобы не взять случайно в пати члена клана Хантерс, ибо всех помнить наизусть сложно, особенно с аки, а человек зайдет, галька/перо/пропуск в ЛА сгорит. Неловко будет. :) Никаких запретов на фарм с вар кланами у нас нет, выбор людей в данж остается на совести того, кто собирает.
это они начали кричать, чтобы ваша помойка не плюсовала. ;) спокойно плюсую в пати к тл, ни разу не кикнули из-за принадлежности к варклану. и лапшу видел с ними в пати, и рябов. "война войной, обед по распорядку". и только упоротая хунта корчит из себя принципиальных, но в тихую точно так же ходит пофиг с кем. разве что иногда просят не палить их руководству клана. хД
Клан такой же социум, где кто-то правила принимает,а кому то жалко гальку или рупоры,за всеми не уследить, кого спалили уже штраф отдали,кого нет,значит шифруются хорошо. Мне никогда не жалко покричать лишний десяток рупоров,но пойти без вер клана. Так что всегда были есть и будут прецеденты , во время которых люди бегают с вар кланами. А делать из этого хайп такое себе,вон люди говорят что у ТЛ правило первых всегда сливать хантерс, но иногда случается вон,что то сначала убивают условного верма. Если про правило миф, прошу прощения. Ни в одном обществе абсолютно все правила никогда не соблюдались и это нормально, а ваши истерики такое себе.
nCuxolor
18.12.2018, 09:23
Странно за 30 минут Данный персонаж создал 3 поста, в которых почему то видно что он не знает того персонажа про которого он говорит, И почему все 3 поста такие разные, будто с 1 ака пишут разные люди. Амфитамин как ты говоришь где доказательства что ты говорило, то так же покажи где я что то говорил. Сразу скажу так делаю ущербы ставящие себя в ни что, предъяви если не предявишь ты ч м о ,ло х, униженка, и не стоит тогда тебе тут появлятся, чтобы не унижать клан свой
Очень люблю когда олени на дорогу выбегают. Ты наверно еврей или читаешь форумы с последней страницы и двигаешь в обратном направлении, потому что я не входу в родство с евреями и читаю как положено, с лева на право.
Так вот для одаренных полупокеров считающих что они все знают и все видят.
- сижу читаю форум, вижу пищит гадости подобный тебе ноунеймовский аналитик, беру отвечаю на сообщение сразу.
- листаю дальше, вижу то тело признаётся кто он, пишу ему сразу ответ на 2 сообщение и это как раз мой 2 пост.
- потом читаю дальше вижу что он промолвил о том что только он говорит правду и не скрывается, потом после моего 3 поста в котором видны нотки подкола ( в грубой форме сказанного слова, а то цензура не пропустит), он убирает подпись с сайта и редактирует сообщение свои, я дальше дополняют свой 3й пост.
И тут вопрос, если я не говорю от клана, и не представляю его лицо, как я могу его унизить, своими беседами с разного вида ноунеймовских животных?
Приеду домой допишу, не удобно по телефону клацать в транспорте :)
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 09:48
Для TheEmperorOfTheWorld дополню.
В целом почему я должен отчитываться и предъявлять доказательства того что никогда сам не делал, и не кидался в общество громкие фразы, что вон на вас есть компромат как из вас сделали пропеллер.
А если еще человек после этих громких фраз каждую неделю говорит вот я еще нашел скрины, или беседу с ним, что априори не возможно, назвать беседой, как в цирке перед клоунами, чувствую себя зрителем этой бездонной ямы с нытиками и обиженными на пол мира клоунами, ну благо хоть вас не истребила еще мать природа, хоть какое то развлечение )
А тексты что я всё в ождании своего унижения публичного с видео роликом, и скринами, да еще от каких то фантомных ги 2 штук, добавлен в косс, он даже не говорит кого мне боятся, вот как такого клоуна не подколоть, где скрины где всё то о чём он так твердил. :D
Не стоить там придумывать новые истории своими куриными мозгами, что я плохой хочу кого то унизить\обидеть\возвыситься за счёт унижение нив чём не повинных персонажей нашего идеального мира, могу только когда скучно общатся на вашем же петушином языке, что бы вы понимали суть сказанного а то понавыдумывают там, а потом корячитесь по углам удаляя подписи с форума, что бы не знали кто вы и что из себя представляете, это относиться только к тем клоунам которые выпендриваются на форумах\мире в сторону меня или ги в которой я нахожусь, вар кланы тоже конечно с причудами, но креститься еще рано опилки в голове еще не наблюдались :D
Клан такой же социум, где кто-то правила принимает,а кому то жалко гальку или рупоры,за всеми не уследить, кого спалили уже штраф отдали,кого нет,значит шифруются хорошо. Мне никогда не жалко покричать лишний десяток рупоров,но пойти без вер клана. Так что всегда были есть и будут прецеденты , во время которых люди бегают с вар кланами. А делать из этого хайп такое себе,вон люди говорят что у ТЛ правило первых всегда сливать хантерс, но иногда случается вон,что то сначала убивают условного верма. Если про правило миф, прошу прощения. Ни в одном обществе абсолютно все правила никогда не соблюдались и это нормально, а ваши истерики такое себе.
по сути единственное, что действительно раздражает, это мерзкая повадка любой заданный вопрос или озвученную ситуацию обозвать "истерикой", "нытьем" и т.д.
а вот потуги оправдать то, что твои сокланы массово кладут болт на предписанные им правила - это уже забавно.
:) вот видите какие тл дружелюбные ребята на самом деле!
другое дело, что хантерсам на уровне устава запрещено содействие варкланам, вплоть до запрета совместного фарма.
кстати, тут кто из руководства хантерсов бывает? есть деловое предложение :D продам скрины ваших соклан в пати с косом\варом на фарме за, скажем, 30% штрафа. могу скинуть "пробник". интересует мелкий\крупный опт, поштучно не работаю :D
Скрины принимают только от сокланов. То есть от стукачей.
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 10:40
Я бы еще и стукачей штрафовал, что бы не занимались как контрацептивы ерундой такой.
ejevi4ka1
18.12.2018, 10:42
Не знаю, кто у вас там в обнимку на караване бегает. Когда я натыкаюсь на бой двух врагов, то сначала сливаю одного, а потом уже бьюсь с оставшимся. К тому же часто топы сопровождают своих по воздуху и сливают всех врагов в округе, тем более бегущих на следующий том.
А если у кого-то в уставе запрет фармить с вар кланом, и вас это раздражает, совет прост - не вступайте в этот клан. И фармите, с кем захотите. Всего-то и проблем.
macetyre
18.12.2018, 10:51
Они еще петов называют именем клана и это добро в сумке таскают, чтобы шифтовать. Вы, конечно, извините, но это какой-то идиотизм
PrinceKonsort
18.12.2018, 11:32
Правильно ТЛ, да и Ризен с Реборн сразу кричат что они в пати. Чтобы случайно не взять в пати инфицированного хантерсизмом. Благо , все остальные этим не болеют.
Фан есть фан, но при чем тут пве? Пусть Хантерсы часами будут искать сика, вара или дру, но варклана не возьмут. Это их проблемы. Нужно помнить, что на сервере народу очень много и Хантерсы, теперь, не пуп земли, хоть и самые сильные.
NephalemZ
18.12.2018, 12:29
Правильно ТЛ, да и Ризен с Реборн сразу кричат что они в пати. Чтобы случайно не взять в пати инфицированного хантерсизмом. Благо , все остальные этим не болеют.
Фан есть фан, но при чем тут пве? Пусть Хантерсы часами будут искать сика, вара или дру, но варклана не возьмут. Это их проблемы. Нужно помнить, что на сервере народу очень много и Хантерсы, теперь, не пуп земли, хоть и самые сильные.
Пока не сыграют с тл, они не самые сильные. Кр давно по количеству на стороне тл, второй состав пока себя оправдал. Победа на вермами? те кто заключает альянсы надеется не только на себя, а значит уже заведомо слабина с оправданиями. Ах да, 10 лет игровой истории на Электре уже канули в лету.
одно дело когда были кое где (не тут ) битвы за споты и круглосуточное пвп и понятно что если не допустишь то враг и не нафармит так как враг только здесь может нафармить. А другое дело не брать на ежу... ну типа и что, он на нее сегодня не попадет если ты не возьмёшь? с учётом что в топ одетые персы для таких простых еж. Нет, попадет,а ты будешь дальше искать нужную профу. Так было на Орионе ... да всем уже все равно на Орион , как там у вас было и маяться таким никто кроме вас не собирается . Ни одного четкого оправдания кроме того типа а вот мы специально возьмём и кинем тогда с пати или на кость , не умея себя держать в штанах как .. ладно :) .
u_c5d6ea294a
18.12.2018, 12:44
Забавно наблюдать как топовые кланы набивают мобов не в Мейгуре. Главное ведь кто умеет первым кристалл разбивать.
По поводу фарма с врагами это очень старый атавизм, ну типа человека с хвостом.
Вообщем, когда-то давным давно, в далекой галактике жил был такой клан как Horde, от него по длинному древу генеалогии и отпочковался в конце концов нынешний Хантерс. Так вот был там такой мастер Selidor, вот он запрещал нахождение в пати с врагами, даже кикал в с клана за это, даже топовых по тем временам танков.
Ну он вообще немного больной был на голову, например у них запрещалась продажа на сторону ресов с ХХ.
Я еще помню как тайно продал Serpy 2 голдмата на супернову под покровом тайны:))) Просто покупать у врагов им тоже запрещалось.
Конечно, это бред сивой кобылы, который давно надо отменить, но видимо традиции надо свято чтить :)
PrinceKonsort
18.12.2018, 14:02
Хантерсы не отпочковались от хордов. Я когда то играл в хантерсах ещё в 2008 году, это был неплохой кланчик с приятной атмосферой. Ещё как была у них Helios.
Но вот теми хантерсах, что мы видим сейчас, они стали после вливания эрбов, это да. Но существовали они , все таки, и до этого. И даже иногда вылезали на гвг против рррф.
И не надо тыкать в меня электрой, я там не играю) мой дом Саргасе.
Хантерсы не отпочковались от хордов. Я когда то играл в хантерсах ещё в 2008 году, это был неплохой кланчик с приятной атмосферой. Ещё как была у них Helios.
Но вот теми хантерсах, что мы видим сейчас, они стали после вливания эрбов, это да. Но существовали они , все таки, и до этого. И даже иногда вылезали на гвг против рррф.
Да это был небольшой уютный клан, только вот назывались они кажется все таки HunterZ.
Что касается вылезали на гвг против рррф, то в марте-апреле 2009 года да они вылезли на гвг, попросив Selidora, гма Horde о тренировочном ТВ. Тогда откат со ставки возвращался выигравшей стороне. При ставке 200 кк максимальной возвращалось 180 кк. Так вот деньги им дали тогда хорды на ставку и прикрыли самую важную терру от RavenZ. После чего я внес клан Хантерс в кос для профилактики на месяц, правда в конце апреля ушел с игры, а с коса забыл убрать.
Это и есть то самое "иногда вылезали на гвг против рррф".
По отпочковались, ну все таки Хантерс в нынешнем виде это нечто другое, чем те, которые были маленьким уютным кланом:)
Это скорее квинтэссенция альянса одной из сторон в противостоянии Ориона.
Но по факту что-то мне подсказывает, что молодая поросль с других серверов снесет дряхлеющие кланы Ориона:)
По крайней мере по факту последней недели напрашивается вывод что у второго состава Hunters и у Risen больше терр чем они могут удержать, но финансовый фактор никто не отменял :)
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 14:29
Пока не сыграют с тл, они не самые сильные. Кр давно по количеству на стороне тл, второй состав пока себя оправдал. Победа на вермами? те кто заключает альянсы надеется не только на себя, а значит уже заведомо слабина с оправданиями..
Это где же тебя так научили, что союзы делают за ведома надежды на союзника, оказывается ты предвзят к шаблонам, за ранее привязав причины союза. Или ты считаешь что в 1 мировую Росийская империя брала в союз себе Французскую республику и Британскую империю потому что она была слабой, я бы не с казал что Российская империя была слабой и брала себе в союз и рассчитывала что с их вот, ну вот прям п... возьмут и победят именно с ними, в этом чудном союзе Антанты.?
PrinceKonsort
18.12.2018, 14:54
Не, это были именно Hunters.
По поводу первой мировой , прикольный пример. Только вот ее Россия проиграла. По разным причинам, но проиграла. Хотя это не то место, для исторической дискуссии
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 15:12
Не, это были именно Hunters.
По поводу первой мировой , прикольный пример. Только вот ее Россия проиграла. По разным причинам, но проиграла. Хотя это не то место, для исторической дискуссии
Да поспешил, надо было 2 мировую брать в пример :D
macetyre
18.12.2018, 16:02
не суть. суть в том, что "обозреватель" Зомбиник или как-то так в корне неверно трактует сущность альянса Реборн и Вермилион. (простите за тавтологию)
ему было бы простительно, не возьми он на себя ответсвенность быть обозревателем :)
PrinceKonsort
18.12.2018, 16:02
Да поспешил, надо было 2 мировую брать в пример :D
Приятно общаться с эрудированным оппонентом
PrinceKonsort
18.12.2018, 16:04
не суть. суть в том, что "обозреватель" Зомбиник или как-то так в корне неверно трактует сущность альянса Реборн и Вермилион. (простите за тавтологию)
ему было бы простительно, не возьми он на себя ответсвенность быть обозревателем :)
По моему он трактует так, как видит это большинство на сервере. И Реборн и вермилион и, фиг с ним, ризен по одному не тянут хт, поэтому и альянс.
А то, просто в конец отмороженные, поэтому не ищут себе саттелитов.
NephalemZ
18.12.2018, 16:57
Это где же тебя так научили, что союзы делают за ведома надежды на союзника, оказывается ты предвзят к шаблонам, за ранее привязав причины союза. Или ты считаешь что в 1 мировую Росийская империя брала в союз себе Французскую республику и Британскую империю потому что она была слабой, я бы не с казал что Российская империя была слабой и брала себе в союз и рассчитывала что с их вот, ну вот прям п... возьмут и победят именно с ними, в этом чудном союзе Антанты.?
я бы приравнял к Германии уж больно больше похоже :) мой юный историк , проводящий косые параллели
я её просто трактую не так как это удобно им вот и все .
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 17:36
я бы приравнял к Германии уж больно больше похоже :) мой юный историк , проводящий косые параллели
я её просто трактую не так как это удобно им вот и все .
я к тому всё это привёл, что не важно какой силой обладает союзник он даже может быть и номинальным с общими интересами, в данном случаи общие враги, что в пересечении путей этих 2 нейтральных кланов и их врагов, что бы не мешали друг другу.
Расскажу жене не поверит :D помолодел.
Ты же знаешь как нам что удобно, если фактическая причина не совпадает с трактовкой обозревателя, то как это называется? - вот и я о том, можете как угодно описывать происходящие ситуации на этом сервере, только вот обзоры должны быть обзорами, а не фантазиями клинических ... :D
PrinceKonsort
18.12.2018, 19:31
Обзорщик и не претендует на истину в последней инстанции, но он единственный кто записывает историю юного Саргасе, и многим нравится как он это делает.
PrinceKonsort
18.12.2018, 19:45
Пока не сыграют с тл, они не самые сильные. :) .
Дружище, просто признайся, что ты терпеть не можешь ХТ. Всем же очевидно, что они ТЛ раскидают как котят. У ТЛ нет никаких шансов против нашего гегемона, ТЛ все корчат из себя независимость, а им нужно примкнуть к вермам и реборнам
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 19:56
То что обзоры нужны вспомнить там грустные нотки про.. или победы :D это да, тем кто вообще не вникает и не живёт жизнью пв, да и тем по сути на срать,
но когда обзор переходит в в трактовку отсебятины и фантазий, перестаешь читать эту дичь)
PrinceKonsort
18.12.2018, 20:00
Так карты в руки, создай альтернативу)
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 20:27
- мне есть чем заняться.
- Не вижу смысла делать обзоры на очевидные вещи.
- За это не платят )
NephalemZ
18.12.2018, 20:32
Не, это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу".
А по поводу HUNTERS, почему мне они должны не нравится? На старте их представил как самый сильный клан, но сейчас уже есть мысли задуматься и о тл - ребята играют без альянсов, не претендовали на на звание самых сильных, но уже 4 раза взяли кр и 1 раз (единственные) межсерв . Состав у них обновлен и понятное дело что нужно сыграться - атаки на Реборн самое то. Реборны говорят почему они 2 эшелон , видите ли тл целых 15 минут их... и бла бла бла.
И да, как уже сказали выше, я не претендую на полное знание всей картины в досконально каждом клане, а скорее выражаю свою точку зрения. Когда есть какие то факты от других добавляю "по слухам" . С амф. общаться бессмысленно благо знаю кто это давно, а позиция по всем кланам в разных обзорах разная и зависит от сложившийся ситуации. Разве я сказал что то плохое про ставку вермов на нейтралов ? нет, ибо понимаю что до этого у них и так было 5 сражений, к слову единственный клан из тех что есть кто попробовал . Плоха ли позиция тл? нет, они сыгрывают состав, имеют уже доход с территории и активно ведут пвп жизнь - хорошая и дальновидная стратегия, к которой вермам нужно было уже после 3его сражения переходить .
Такие люди, которым что то не нравится в обзорах были и на Атласе , но тогда по многим причинам и в силу возраста обиделся забил. Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится. Как и другим :)
PrinceKonsort
18.12.2018, 20:37
Просто есть замечательный слоган пионеров. Не знаю, есть ли здесь еще кто то кто застал это явление.
"Отвергая, предлагай!" . Поэтому говорю, если что то не нравится и ты выражаешь свое мнение, сделай лучше. Не можешь? Тогда молчи.
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 21:04
Просто есть замечательный слоган пионеров. Не знаю, есть ли здесь еще кто то кто застал это явление.
"Отвергая, предлагай!" . Поэтому говорю, если что то не нравится и ты выражаешь свое мнение, сделай лучше. Не можешь? Тогда молчи.
Слоган не пионерский и звучит он куда раскрытый: Если вам что то не нравиться, сделайте это сами, вы сможете.
PrinceKonsort
18.12.2018, 21:09
Слоган не пионерский и звучит он куда раскрытый: Если вам что то не нравиться, сделайте это сами, вы сможете.
ну у нас в отряде было именно так
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 21:13
Не, это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу".
А по поводу HUNTERS, почему мне они должны не нравится? На старте их представил как самый сильный клан, но сейчас уже есть мысли задуматься и о тл - ребята играют без альянсов, не претендовали на на звание самых сильных, но уже 4 раза взяли кр и 1 раз (единственные) межсерв . Состав у них обновлен и понятное дело что нужно сыграться - атаки на Реборн самое то. Реборны говорят почему они 2 эшелон , видите ли тл целых 15 минут их... и бла бла бла.
И да, как уже сказали выше, я не претендую на полное знание всей картины в досконально каждом клане, а скорее выражаю свою точку зрения. Когда есть какие то факты от других добавляю "по слухам" . С амф. общаться бессмысленно благо знаю кто это давно, а позиция по всем кланам в разных обзорах разная и зависит от сложившийся ситуации. Разве я сказал что то плохое про ставку вермов на нейтралов ? нет, ибо понимаю что до этого у них и так было 5 сражений, к слову единственный клан из тех что есть кто попробовал . Плоха ли позиция тл? нет, они сыгрывают состав, имеют уже доход с территории и активно ведут пвп жизнь - хорошая и дальновидная стратегия, к которой вермам нужно было уже после 3его сражения переходить .
Такие люди, которым что то не нравится в обзорах были и на Атласе , но тогда по многим причинам и в силу возраста обиделся забил. Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится. Как и другим :)
Те которые не входят в круг моих друзей, знают обо мне ровно на столько, на сколько я позволяю о себе знать, ты там явно не записан, а всё остальное это ваши догадки. Если ты прочтёшь посты выше ты увидешь только 1 замечание по твоим постам которые несут фантазии, и не как не относятся к этому что не должно присутствовать в обзорах, иначе слово `Обзор` теряет весь смысл. Да и было всего одно замечание за все те годы сколько ты царапаешь, до которых мне вообще нет дела, это фантазии\домыслы\выдумки. Так что не строй из себя пожалуйста единственного и не повторимого, ты даже не понимаешь на что я обратил внимание не то что в обзоре ( не читаю так как и так всё видно и ясно без этого) а то что ты доносишь людям тут.
Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится. - вот я сплю и вижу как в 31, я сижу и пишу обзоры для виртуальной игры :D ( но это называется нынче как писал выше наш всё знающий - это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу ) Если ты выкладываешь на общее обозрение свои сочинения, то будь добр воспринимай критику как должное.
Kaitapahi
18.12.2018, 22:49
Однако, Амф, в свои 31 ты сидишь и мониторишь форум и стреляешь тут пулеметной очередью ответы всем подряд, свое мнение на все это, конечно, замечательно, но твои посты создают впечатление в "каждой бочке затычка". Ты же все таки член гильдии Вермилион, и своими постами создаешь такой себе образ, стыдно за тебя).
Ну если Бимонк все таки зайдет на форум и потвердит, что Амф вещает тут официальную позицию Вермов, то я начну читать его, а не пролистывать :D
А по сути тут все могут писать все что угодно (почти), для этого и сделана данная ветка форума.
ams1181djtN5zM8
18.12.2018, 23:40
Однако, Амф, в свои 31 ты сидишь и мониторишь форум и стреляешь тут пулеметной очередью ответы всем подряд, свое мнение на все это, конечно, замечательно, но твои посты создают впечатление в "каждой бочке затычка". Ты же все таки член гильдии Вермилион, и своими постами создаешь такой себе образ, стыдно за тебя).
больше половины моего заработка связана с работой на пк, и мне не сложно уделить 10 секунд что бы отвлечься и посмотреть на 1 из 3 мониторов где висит открытый форум, после нажатия обновить че написано )
Вообще да? ))
Просто правда звучит иногда по дебильному, вот и создаётся такое себе впечатление.
Ну если Бимонк все таки зайдет на форум и потвердит, что Амф вещает тут официальную позицию Вермов, то я начну читать его, а не пролистывать :D
А по сути тут все могут писать все что угодно (почти), для этого и сделана данная ветка форума.
Это что там за позиция напомни, а то я смутно понимаю о чём ты.
PrinceKonsort
18.12.2018, 23:45
Ничего он не позорит Вермов. Нормально, адекватно общается. И вообще вермы не как тл, которые повернуты на моральном облике клана, у вермов можно неадекватить.
Что именно непонятно?)
ams1181djtN5zM8
19.12.2018, 00:04
Что именно непонятно?)
Конкретно, какую позицию клана я могу вещать ?
Конкретно, какую позицию клана я могу вещать ?
По первому взгляду - никакую. Именно поэтому читаю тебя по диагонали.
Но если вдруг твои взгляды на противостояние совпадут с политикой твоего клана - будет повод читать тебя более внимательно.
:spy: но чтобы сделать скрин соклана в пати с варкланом, надо самому быть в этой пати...
Дружище, просто признайся, что ты терпеть не можешь ХТ. Всем же очевидно, что они ТЛ раскидают как котят. У ТЛ нет никаких шансов против нашего гегемона, ТЛ все корчат из себя независимость, а им нужно примкнуть к вермам и реборнам
оО стесняюсь спросить, кому очевидно? судя по статистике кр - тл сильнее. на замесах тоже не проигрывают в 1 калитку, и это с учетом, что хунты аж 2 состава. я бы не торопился с выводами по гвг. хотя, судя по всему, это будет не скоро.
https://ibb.co/Z83H2mF
позиция воина! Вирабхадрасана I :D
ams1181djtN5zM8
19.12.2018, 08:42
По первому взгляду - никакую. Именно поэтому читаю тебя по диагонали.
Но если вдруг твои взгляды на противостояние совпадут с политикой твоего клана - будет повод читать тебя более внимательно.
Я буду очень стараться удовлетворять потребности людей на которых мне плевать. )
TheEmperorOfTheWorld
19.12.2018, 09:56
Амф реально дятел какой то. Вот прям не может чтоб не написать, и правда как кто то тут написал что он похож на недалекого чела который сверяет каждое свое слово в гугле, ради того что бы показаться умным. Но умный не стал бы нести вот всю ахинею что он пишет. Тут можно в ЧС таких как он добавлять или нет? А то его посты ни о чем с кучей воды, уже задолбалось читать
ams1181djtN5zM8
19.12.2018, 10:25
Амф реально дятел какой то. Вот прям не может чтоб не написать, и правда как кто то тут написал что он похож на недалекого чела который сверяет каждое свое слово в гугле, ради того что бы показаться умным. Но умный не стал бы нести вот всю ахинею что он пишет. Тут можно в ЧС таких как он добавлять или нет? А то его посты ни о чем с кучей воды, уже задолбалось читать
Приятно слышать лестные отзывы от полупокеров :D
Умный бы не стал играть в эту идеальную игру, и проводил бы время куда с большей пользой. Гугл - конечно, я не настолько гений что бы знать всё, приходится иногда мучать инет в поисках ответов.
И кстати привет VanoRus :D ошибки письма те же, так что можешь не утруждаться создавая новые учётки, что бы скрыть свою сущность ))
PrinceKonsort
19.12.2018, 12:42
Парни, вы зачем на личности переходите? Вроде о кланах говорим тут
Тут можно в ЧС таких как он добавлять или нет? А то его посты ни о чем с кучей воды, уже задолбалось читать
Можно скрывать сообщения пользователя форума. Но будет видно, что он писал что-то так как будто его сообщение удалил модератор.
Чтобы это сделать, надо нажать на профиль пользователя, перейти в него, а там выбрать опцию "Добавить в список игнорирования"
Velliar1982
19.12.2018, 13:10
А как там поживает Петькина братва?Или все, Железки больше нет?
ams1181djtN5zM8
19.12.2018, 15:54
А как там поживает Петькина братва?Или все, Железки больше нет?
Кадыка видел в дарках, а персонажей с железки вообще не видно, скорей всего ушли в закат )
PrinceKonsort
19.12.2018, 16:20
Посоны, кто знает сайт тл? Я хочу с Ризен ливнуть, надоело уже вечным пассивом быть. Хочу в активы
Velliar1982
19.12.2018, 16:47
Кадыка видел в дарках, а персонажей с железки вообще не видно, скорей всего ушли в закат )
Эххх, не удержалась Железочка.
Всем спасибо. Я мухожук (ухожу). Ситуация в реале повернулась так, что играть ближайшее время не смогу.
Клан закрыл.
Спасибо еще раз и друзьям и противникам за 10ть лет игры.
П.С.
Селидор, Дед, Ваймс - теперь и моя очередь подошла:(
PrinceKonsort
19.12.2018, 17:41
Всем спасибо. Я мухожук (ухожу). Ситуация в реале повернулась так, что играть ближайшее время не смогу.
Клан закрыл.
П.С.
ну наконец то! теперь уйду из ризен спокойным. Посоны, дайте срочно сайт тл!
Реборну тоже недолго осталось.... пришло время трех топ кланов ХТ, Вермы и ТЛ!
Chris_Red
19.12.2018, 17:53
http://timelapse-pw.ru/ на здоровье :D
какой-то жидкий тролль из TL из тебя
http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena-1.1545231852.jpg
ams1181djtN5zM8
19.12.2018, 18:04
Сейчас должна быть агитационная речь, что бы забрать остатки персонажей которые попали под роспуск ги :D
PrinceKonsort
19.12.2018, 18:16
а смысл? Тут три варианта, либо реборн, либо вермилион...ну или крабить
какой-то жидкий тролль из TL из тебя
http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena-1.1545231852.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2FBuferobmena-1.1545231852.jpg)
чот какт толсто. Это тупо констатация факта)
herovina98
19.12.2018, 18:28
Risen press F
какой-то ты идиот, я бы тебя ни куда не взял
PrinceKonsort
19.12.2018, 19:07
какой-то ты идиот, я бы тебя ни куда не взял
Глупенький, это не в твоей компетенции))
Глупенький, это не в твоей компетенции))
да я думаю за тобой уже следил чуть ли не весь сервер, и такого персонажа, ну только полный дурак захочет видеть в своей гильдии
olkasolnce888
19.12.2018, 19:13
Жалко ризан мой 1 топ клан был . А все равно виноваты совет равов кого от кормушки оторвали и как вам теперь помогает ваш 9р, ваша гордыня ?
Грац хантов вы все таки это смогли)
FESSSS29
19.12.2018, 19:16
Удачи тебе в реале, старичек) Надеюсь, что те проблемы, которые сподвигли кинуть игру решатся с наименьшими усилиями.
пока Реборн жив, ничего Ханты не смогли, Реборн будет процветать, и еще себя покажет, именно на зависть и зло врагам.
Петушки и приближенные, даже не надейтесь!
и еще себя покажет
Что то должно измениться в ближайшее время?
Ага шя казну по пилят и пойдут искать новую ги )) Что старый не успел вывести в реал)))
MorseCode
19.12.2018, 19:38
Ага шя казну по пилят и пойдут искать новую ги )) Что старый не успел вывести в реал)))
А там есть казна сейчас? Не смешите.
Знаешь сколько этот старый сделал для клана и сколько вдонил своих кровных что бы было тв, так что рот бы закрыл, а то раскудахтался
DmC23021992
19.12.2018, 19:41
Первый р8, первый р9, прощай наш ласковый мишка
PrinceKonsort
19.12.2018, 19:42
да я думаю за тобой уже следил чуть ли не весь сервер, и такого персонажа, ну только полный дурак захочет видеть в своей гильдии
а ты знаешь моего персонажа?)
Знаешь сколько этот старый сделал для клана и сколько вдонил своих кровных что бы было тв, так что рот бы закрыл, а то раскудахтался
Это ты вон новеньким ги рассказывай а не мне. Курочка моя хочешь по топчу тебя.
Первый р8, первый р9, прощай наш ласковый мишка
первый р9 взяла дру c хордов Aleandra, кольцо, ну а пуху уже риго, хотела бы алеандра брать пуху-взяла б и её
MorseCode
19.12.2018, 20:14
первый р9 взяла дру c хордов Aleandra, кольцо, ну а пуху уже риго, хотела бы алеандра брать пуху-взяла б и её
Алеандра и первое ЦГД, и первое кольцо, и первый круг в 12 вроде Оо
Клан закрыл.
П.С.
Надо было 31 декабря - "Я устал - я ухожу!"
Удачи в реале. Приятно было общаться.
Алеандра и первое ЦГД, и первое кольцо, и первый круг в 12 вроде Оо
первый круг 12 Танк с равензов Винтего
он с мелких уровней переносил эту точку каждый раз на новый шмот, на 40 ур вроде было уже
saneathebest
19.12.2018, 20:55
214484
10 лет игровой истории чет сдают позиции
PrinceKonsort
19.12.2018, 20:58
Что то грустно стало. С Риго ушла эпоха, он был последний мастер гильдии, что родилась еще в 2008 ....
ТЛ опять убили противостояние на сервере....Похоже это конец
первый круг 12 Танк с равензов Винтего
он с мелких уровней переносил эту точку каждый раз на новый шмот, на 40 ур вроде было уже
На 40м он пуху только точнул на +12. Причем сам он говорил, что просто баловался. Ну вернее 41е топоры голд.
А фулл круг +12 да он первый сделал, это был 90-й Пошан. Но танк был фуллкон, топоры 70-е с камнями на хп. Удовольствие так себе, хотя армой было прикольно бить:)
И прокачался он крафтом ресов. Ни ДК, никаких квестов, просто крафт:)
kajinobina
19.12.2018, 22:02
Эх, уходит Риго, уходит история Ориона...
Успехов тебе в реале
dinamic82
19.12.2018, 22:05
2 месяца без пв врагу не пожелаешь))))) так так так что тут у нас происходит
так ризен себя и не показал, пве клан с каси ... я бы сам клан распустил
Спасибо Риго, удачи в реале!!!
Прощай, Легенда! Прощай, эпоха!
liverpool748
19.12.2018, 23:51
Удачи Риго ; )
PrinceKonsort
19.12.2018, 23:52
Что будет с остатками клана???
Риго удачи на дороге жизни)
так ризен себя и не показал, пве клан с каси ... я бы сам клан распустилты даже не понимаешь кого троллишь
ты даже не понимаешь кого троллишь
главное сам себя не тролли, семьянин.
бойцы риго сами знают куда идти
Спасибо за пожелания удачи, она мне очень пригодится:)
А народ сам решит куда пойти. Кто то пойдет к союзникам в Реборны, кто то в нейтралы или Вермы например. Каждый выберет то, что ему нужно от игры.
Жалко конечно что так случилось, но что поделать - реал он и есть реал:(
u_61b312ff64
20.12.2018, 07:37
Удачи Арлекин!)
(Soldat137)
Black_Warrior
20.12.2018, 08:42
Риго, не уходи(
Я даже прям щас готов в клан вернуться, лишь бы он остался... :'(
ARNOLD140892
20.12.2018, 08:48
Риго, не уходи(
Я даже прям щас готов в клан вернуться, лишь бы он остался... :'(
Не с того акка написал)
а смысл? Тут три варианта, либо реборн, либо вермилион...ну или крабить
почему не ТЛ? вряд ли кто-то успел на них злобу накопить, при этом у них вар с хантерс. думаю будут и туда заявки.
а новички Ризенов, которые и на хунту не успели озлобиться, все равно ТЛ воспримут положительнее, чем хунту, потому что виделись с ними на фарме, общались в пати. к вопросу об идиотических статьях устава ;)
MAKCIMONS
20.12.2018, 09:02
Арлекин, ты крутой мужик) всегда только тебя и Деда уважал из мастер-кланов, хоть и был сначала на другой стороне. Удачи в твоих делах, но ждем обратно когда-нибудь.
П,С, шмот думаю тебе будет собрать не помеха за день и за 2 года перерыва)
shcodapw666
20.12.2018, 09:15
почему не ТЛ? вряд ли кто-то успел на них злобу накопить, при этом у них вар с хантерс. думаю будут и туда заявки.
а новички Ризенов, которые и на хунту не успели озлобиться, все равно ТЛ воспримут положительнее, чем хунту, потому что виделись с ними на фарме, общались в пати. к вопросу об идиотических статьях устава ;)
Кто тебя с цепи то спустил?:D
PrinceKonsort
20.12.2018, 09:40
Не, в Хантерсы не вижу смысла идти не из-за обидок, к потому что они и так самые сильные....ну и не хочется во второй состав, это уж совсем себя нужно не уважать, чтобы при хорошем обвесе сидеть во втором составе, лишь бы хоть как то числиться в хантерсах
Кто тебя с цепи то спустил?:D
слабозадый, к кому на поклон поползет твоя грядка, если ТЛ окажется сильнее хунты?
Виделись на фарме..звучит..я **..лишь на дикий ржач пробирает. Как я люблю подобные умозаключения.
PrinceKonsort
20.12.2018, 10:53
214484
10 лет игровой истории чет сдают позиции вчерашняя битва гильдий по моему все показала
вчерашняя битва гильдий по моему все показала
А ничего,что зачеты шли криво? Половина статус активных игроков боя так и не получили.
по мне,все покажет ТВ.
macetyre
20.12.2018, 10:59
вчерашняя битва гильдий по моему все показала
перевес был не большой в пользу ТЛ вроде, что то около 137 вс 114 персонажей. но по фрагам там лютый разрыв
вроде есть ласт скрин сист-чата дома. вечером прикреплю, если не забуду
macetyre
20.12.2018, 11:00
А ничего,что зачеты шли криво? Половина статус активных игроков боя так и не получили.
по мне,все покажет ТВ. вот тоже показалось, что что-то пошло не так
Kimamaro
20.12.2018, 11:32
Ахаха, вы реально поверили тем цифрам? Не спорю, что замес они затащили, но подсчёт пошёл по тому самому месту
PrinceKonsort
20.12.2018, 11:53
Пофиг на цифры, на видео Тлы захоняли хантов в пис, отходили, выпускали и снова загоняли. Тут уже ни на какие баги не спишешь
menada27
20.12.2018, 11:57
Мне нравятся отмазы про лаги, кривые зачёты, что угодно, лишь бы не признать собственную беспомощность..
Двойные стандарты, такие двойные..
Пользуясь случаем: Ризены, Велком ту зе Blackwood
Пвп/гвг/ мгвг/ кх
Виделись на фарме..звучит..я **..лишь на дикий ржач пробирает. Как я люблю подобные умозаключения.
пример 1: плюсую как-то раз в ЛА, в пати **довская дру, захожу в тс и застаю истерику с воплями про то, какой я плохой, лью ее на локах, и вообще на одном гектаре она со мной не присядет. посыл всей пати, выход из пати, выход из тс, занавес.
пример 2: уже упоминал, как хунтерс в пати чуть ли не шепотом просил не палить его перед начальством, что ходил на фарм с варкланом. было смешно.
пример 3: плюсанул в пати в ЛА, большинство из тл, зашел к ним в тс, идет непринужденная беседа. долго искали годного призрака, за это время успели пообщаться, пошутить, поболтать, настроение поднять.
сделай выводы, имея такие личные примеры, куда бы я подался, если бы имелась альтернатива только тл или хунта? а твой "дикий ржач" - это что-то нервное. или от недостатка ума.
Мне нравятся отмазы про лаги, кривые зачёты, что угодно, лишь бы не признать собственную беспомощность..
Двойные стандарты, такие двойные..
Пользуясь случаем: Ризены, Велком ту зе Blackwood
Пвп/гвг/ мгвг/ кх
вроде выяснили вчера в тс. или вы уже не боитесь возможного вара от хунты?
PrinceKonsort
20.12.2018, 12:22
А что, кто то боится Вара от хт?) Это раньше можно было бояться, когда им ничего нельзя было противопоставить, а сейчас есть рв и тл
пример 1: плюсую как-то раз в ЛА, в пати **довская дру, захожу в тс и застаю истерику с воплями про то, какой я плохой, лью ее на локах, и вообще на одном гектаре она со мной не присядет. посыл всей пати, выход из пати, выход из тс, занавес.
пример 2: уже упоминал, как хунтерс в пати чуть ли не шепотом просил не палить его перед начальством, что ходил на фарм с варкланом. было смешно.
пример 3: плюсанул в пати в ЛА, большинство из тл, зашел к ним в тс, идет непринужденная беседа. долго искали годного призрака, за это время успели пообщаться, пошутить, поболтать, настроение поднять.
сделай выводы, имея такие личные примеры, куда бы я подался, если бы имелась альтернатива только тл или хунта? а твой "дикий ржач" - это что-то нервное. или от недостатка ума.
и? Посредственные выводы, мне от ПВП клана нужны ивенты и возможность участвовать там,а не милые беседочки в тске. Хотел бы общения - сидел бы в каком-нибудь пве-фарм клане.
и? Посредственные выводы, мне от ПВП клана нужны ивенты и возможность участвовать там,а не милые беседочки в тске. Хотел бы общения - сидел бы в каком-нибудь пве-фарм клане.
непосредственный ты наш)) тебе бы с кошечкиным познакомиться, найдете общий язык.
а нормальные люди между ивентами и ивентами+атмосферой выберут второе.
PrinceKonsort
20.12.2018, 12:32
и? Посредственные выводы, мне от ПВП клана нужны ивенты и возможность участвовать там,а не милые беседочки в тске. Хотел бы общения - сидел бы в каком-нибудь пве-фарм клане.театр, как известно, начинается с вешалки, а клан с атмосферы. Если у всех хт такое отношение, то вы обречены быть вторыми или третьими. Сколько пвп ивентов осталось за хт с объединения сервов?
А что, кто то боится Вара от хт?) Это раньше можно было бояться, когда им ничего нельзя было противопоставить, а сейчас есть рв и тл
ну вчера были ребята от блэквуд, предлагали массовый переход. на вопрос о возможном варе из-за принятых косовиков (кикнете или примете вар?) как-то слегка замялись, из последовавшей воды стало ясно, что не готовы они к этому.
ну оно как бы понятно и это не стыдно: пве клан, который "решил перейти на пвп направленность", но не имеет ни одного вара (пока, конечно).
непосредственный ты наш)) тебе бы с кошечкиным познакомиться, найдете общий язык.
а нормальные люди между ивентами и ивентами+атмосферой выберут второе.
Нормальные люди выберут то место,где будет результат и их временные траты будут окупаться либо морально (эмоциями от победы и так далее) , либо в денежном эквиваленте.
Сидеть трушненько общаться в тске,но проигрывать ивент за ивентом. Будет лишь дизмораль.
И потом, если ты в условной пати пообщался с одним человеком хорошо,это не значит,что весь клан так же будет себя вести.
Ты пишешь про ТЛов,как все уютненько,но на мою фразу привел в пример кота из ТЛ , кошечкина, вывод - в ТЛ есть точно такие же.
театр, как известно, начинается с вешалки, а клан с атмосферы. Если у всех хт такое отношение, то вы обречены быть вторыми или третьими. Сколько пвп ивентов осталось за хт с объединения сервов?
АТН - почти всегда половина 1 мест у ХТ.
БЗР - здесь нет такого показателя,склад забрали все.
КР - дикий рандом, пустило\не пустило, закинуло не закинуло.
МТВ - не было между кланами.
ТВ - у ХТ 5 побед над Вермами , у остальных пустота.
Садэман - 50 на 50. Чеки получают и ТЛ и ХТ, причем легендарки тоже между ними.
Не считая КРа,где по ивентам Ханты просели?
PrinceKonsort
20.12.2018, 12:51
На атн не ходят Тлы, только если поубивать хт)
Ко большинство за то, садеман большинство за тл, за есы тоже. Так что ** в каком мире ты живёшь. Так же в замесах рв затаскивают хантов
Нормальные люди выберут то место,где будет результат и их временные траты будут окупаться либо морально (эмоциями от победы и так далее) , либо в денежном эквиваленте.
Сидеть трушненько общаться в тске,но проигрывать ивент за ивентом. Будет лишь дизмораль.
И потом, если ты в условной пати пообщался с одним человеком хорошо,это не значит,что весь клан так же будет себя вести.
Ты пишешь про ТЛов,как все уютненько,но на мою фразу привел в пример кота из ТЛ , кошечкина, вывод - в ТЛ есть точно такие же.
воистину... "хоть ссы в глаза, все божья роса"
а кошечкин зашкварился еще давныыым давно, если точнее, вскоре после объединения пегаса и антареса. спроси у шкоды и компании, он из той банды шкурников выходец :)
На атн не ходят Тлы, только если поубивать хт)
Ко большинство за то, садеман большинство за тл, за есы тоже. Так что ** в каком мире ты живёшь. Так же в замесах рв затаскивают хантов
А как ты определил Садэмана,ну-ка расскажешь? КР понятно, что такое есы? Замесы...какой же это крутой показатель..ладно не буду продолжать,все топы,кроме я,все кусты,а я трава.
воистину... "хоть ссы в глаза, все божья роса"
а кошечкин зашкварился еще давныыым давно, если точнее, вскоре после объединения пегаса и антареса. спроси у шкоды и компании, он из той банды шкурников выходец :)
Так он в ТЛ..как так..там же клан уютненький..а кошечкин там,сори,я не могу это связать.
А так,опять мы про социум,в любом клане найдутся те,кому ты будешь по душе, и те, кто с тобой на контакт не пойдет.
Но у вас в игре походу все друг другу должны нравится и миленько уютненько общаться с тске.
:lol: атн? рили? парень, остановись!
кр - дикий рандом у всех, а перевес по победам у тл, снова мимо)
гвг - 5 побед над лапшой как-то оценивают взаимные шансы хт и тл? интерпретация событий в духе: "-что вкуснее: щи или борщ? -я похавал манной каши, поэтому борщ вкуснее! хотя щи в глаза не видел!"
по садэману **, не слежу.
замесы в мире сложно отследить, но из тех что видел\бывал, хунта не тащила в большинстве случаев.
про какую там кривую стату выше речь шла? договорнячок соснули намедни?
PrinceKonsort
20.12.2018, 13:04
А как ты определил Садэмана,ну-ка расскажешь? КР понятно, что такое есы? Замесы...какой же это крутой показатель..ладно не буду продолжать,все топы,кроме я,все кусты,а я трава.
Так он в ТЛ..как так..там же клан уютненький..а кошечкин там,сори,я не могу это связать.
А так,опять мы про социум,в любом клане найдутся те,кому ты будешь по душе, и те, кто с тобой на контакт не пойдет.
Но у вас в игре походу все друг другу должны нравится и миленько уютненько общаться с тске.
Кто большого садеман взял, тот и красавчик
Кто большого садеман взял, тот и красавчик
Ясненько, больше тебя не беспокою.
:lol: атн? рили? парень, остановись!
кр - дикий рандом у всех, а перевес по победам у тл, снова мимо)
гвг - 5 побед над лапшой как-то оценивают взаимные шансы хт и тл? интерпретация событий в духе: "-что вкуснее: щи или борщ? -я похавал манной каши, поэтому борщ вкуснее! хотя щи в глаза не видел!"
по садэману **, не слежу.
замесы в мире сложно отследить, но из тех что видел\бывал, хунта не тащила в большинстве случаев.
про какую там кривую стату выше речь шла? договорнячок соснули намедни?
Ну речь шла о ВСЕХ ивентах,а не об одном КРе.
Поэтому и АТНы,и БЗРы тоже затронул.
Про КР - чистый рандом. Если пока были коты с уверками и не фиксом уверки, было одно,там и рябы копали КР,только ведь все признают,что они наислабейшее звено. Сейчас с фиксом уже другое.
ТЛ молодцы,имеют топ 1 онлайн на сервере,этого никто вроде не отнимает.
про ГВГ - ну суть в том и есть,что нельзя судить силу кланов пока они не провели гвг друг с другом,учитывая,что ГВГ это основной ивент, как только сыграют,тогда можно делать выводы.
PrinceKonsort
20.12.2018, 13:16
Скорее, пока была уверенка, был рандом, а теперь кто вынес всех противников вперёд ногами, тот и победил
1972hbarfnjdbx1907
20.12.2018, 13:55
Кто нить в теме, казну ризенов кто нить спереть успел?
А если серьезно, ну как так то. Арлекин, иконка Ориона и ушел. Таки темпами я когда нибудь легендой Саргасса стану(
menada27
20.12.2018, 16:20
вроде выяснили вчера в тс. или вы уже не боитесь возможного вара от хунты?
Меня не было вчера. Я не в курсе.. спрошу у своих,что решили..
Господи дава, ты же не пойдешь в хантрасы, напиши уже в тл, или ты обижен на бывших лукашей, я не понимаю ни чего в этой игре уже, было было и прошло, как поется в песне, не ужели тебе не хочется гонять лапшу?
PrinceKonsort
20.12.2018, 17:19
Не пойму что ризенам делать в бв. Ризеншнауцер пвп бойцы ( бы изначально тоже) , но сейчас бы выбрали крабство.
Конечно им нужно в Реборн
NephalemZ
20.12.2018, 17:22
АТН серьезно? Ивент, который можно зафармить в пве режиме или набитием чудес прозапас? Ну океееей.
МТВ где победа = забег? окееей.
Садэман на котором фармят все?
Опять же гвг да, это хороший показатель, но не в сравнении с ТЛ пока что. Как по мне, у тл нормальная позиция по этому поводу и я уже говорил ранее.
КР рандом? Как же везет тлам, прям колесо фортуны.
АТН серьезно? Ивент, который можно зафармить в пве режиме или набитием чудес прозапас? Ну океееей.
МТВ где победа = забег? окееей.
Садэман на котором фармят все?
Опять же гвг да, это хороший показатель, но не в сравнении с ТЛ пока что. Как по мне, у тл нормальная позиция по этому поводу и я уже говорил ранее.
КР рандом? Как же везет тлам, прям колесо фортуны.
Я очень рад за твою позицию,спасибо :)
ams1181djtN5zM8
20.12.2018, 19:24
я так понимаю это все место агитационных речей, выяснения у кого стальные яйца, и кто круче)
Да да не ходите к ним у них мест нет, постоянные очереди, и 2 составы, которые даже Эверест не тащат :Р
Только Vermilion, Только Hardcore :D vermilion-pw.ucoz.ru
Курсы бесплатного обведение мелком!
Каждому второму кексик в подарок!
Научим вышивать крестиком!
Научим убивать росянок!
И еще 20+ таких вот хороших пунктов, только вот правила форума их не пропустят. ))
PrinceKonsort
20.12.2018, 20:32
Ни у реборнов, ни у Тл тоже нет вторых составов)
Реборны усилились Ризенами и сразу взяли шапку на внутрисерверном ремесле)
Chris_Red
20.12.2018, 21:07
Реборны усилились Ризенами и сразу взяли шапку на внутрисерверном ремесле) И это вообще никак не связано с тем что у нас две пати ушло на межсерв :( Интересно как усиление реборнов отразится в табличке Гаары
И это вообще никак не связано с тем что у нас две пати ушло на межсерв :( Интересно как усиление реборнов отразится в табличке Гаары
обс вроде не работает, я не знаю как будет поддерживать актуальность эта табличка
PrinceKonsort
20.12.2018, 21:28
И это вообще никак не связано с тем что у нас две пати ушло на межсерв :( Интересно как усиление реборнов отразится в табличке Гаары
отмазки это все, прост признай, что теперь реборны сильнее чем ТЛ и все)
liverpool748
20.12.2018, 22:04
Реборны усилились Ризенами и сразу взяли шапку на внутрисерверном ремесле)
Заявки еще на рассмотрении, где там усилились ? оО
PrinceKonsort
20.12.2018, 22:34
Ну тогда Кристиан прав, сказалось ослабление тл, которые ушли на межсерв
обс вроде не работает, я не знаю как будет поддерживать актуальность эта табличка
По вашей инфе если только. Иначе да, за своими то следить не всегда получается.
saneathebest
20.12.2018, 23:15
Тл-ов ушло на Межсерв 50+
Так что до встречи на след КР-е
ams1181djtN5zM8
20.12.2018, 23:31
Тл-ов ушло на Межсерв 50+
Так что до встречи на след КР-е
А нас рать :D
sklaus111
21.12.2018, 00:43
говорят хантов можно официально поздравить с почетным званием подсосов?))
Hromoksia
21.12.2018, 02:33
Всем крабить! Даёшь великое перемирие! В атаку на росянок!
centrvlad
21.12.2018, 07:59
что тут у нас
MorseCode
21.12.2018, 09:07
А где там реборнов усилили? +4 перса в заявках?
Всем крабить! Даёшь великое перемирие! В атаку на росянок!
уже давно все крабят как и до объединения)
даже на тв разбежались по углам наши "топ" кланы и боятся ТВ друг с другом
т.е. если я Вас правильно понял, то ваш выход из ХТ лишь дело времени и пары проигрышей на ГВГ?))
Хт при всём изначальном пафосе при объединении:
- в мир не гадим ибо культурные;
- с варкланами в дж не ходим ибо варклан надо везде лить
уже не такими пафосными и кажутся,))
Да, в мир высеров ещё не видел, но судя по общим чатам и привату и до мира скоро доберутся, да кися BaHeR, дру ЛенДайЧи и призрак из второго состава (ник не помню, но этот ник Rener озвучить может ибо действие при его участии происходило).
А как ХТ в данжи "не ходят" с варкланами уже наверно весь сервер знает уж насколько я редкий гость в данжах, но и то через раз на третий попадаю в группы где хт с тл/вермами/кноками/ребоннами сидят и ничего, не возмущаются. Однажды даже хт пл группы был и почему-то никого не выгнал. Наверно тому человеку можно ходить с варкланами.)
Да и в мейгуре хт и тл спокойненько моббиков бьют иногда, полянки соседние, видимость прямая, а они друг дружку упорно не замечают.)))
А уж как на караване мирно сосуществовать с ТЛ или вермами этому могут научить Дюшес и масик.))