PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

BADCAR
29.12.2018, 12:30
горят пуканы у overcome ,уже в горны бомбят "о том какие лс плохие "

Окно с игрой открыто 24/7, в горны от сокланов не видел ни одной речи про лавку. Шо за байт?

grizzo
29.12.2018, 18:13
Что такое ЛС?Личное Сообщение

britanikaa
29.12.2018, 19:52
Окно с игрой открыто 24/7, в горны от сокланов не видел ни одной речи про лавку. Шо за байт?

Может речь про Сектанта?)
214561

Там вроде ещё потом куча горнов была, но заскринил только один и спать ушёл))

BADCAR
30.12.2018, 09:19
Может речь про Сектанта?)
214561

Там вроде ещё потом куча горнов была, но заскринил только один и спать ушёл))

Возможно, но от сектанта я другого не ожидаю)
но говорят за весь клан, а тут может максимум человек 5(которые не особо отличаются умом) которые эту ахинею устраивают)

И вообще я не понимаю весь этот хейт про то шо оверкомы очканули и т.д. Вар дал новую жизнь этим двум кланам, люди фанятся, всем все норм, а это главное, я думаю. Не всегда же только крабить?(я про лс)

PrinceKonsort
30.12.2018, 20:02
Пришли раки и тема заглохла(((

StarCity
30.12.2018, 20:38
Пришли раки и тема заглохла(((

Не ну а что, я могу сказать какой Вермилион фиговый:fox_2: А так в темке пока и говорить не чего, одно рачьё, не вижу я на сервере ПВП кланов, да есть Ханты, ТЛ,Реборны,Вермы и все их противстояние только на словах. Либо я просто стар и настольгичен, но раньше противостояние было принцыпом, теперь это хочу не хочу. Все скрабились

ВаноРус, ты аки менять не устал?))
p.s. Не обращайте внимания на этого индивидуума (по его версии, "лучшего мага Антареса" :hamster_2:). Он живёт в своём вымышленном мире и искренне верит в это.

О вато вар мастер похороненного лондона в 2011 году, тут ещё что то возникает. Сидел бы тут и молчал в тряпочку. Смотрю обидки на меня до сих пор после вара и слива твоего клана с твоей акой. Кембридж вроде?

PrinceKonsort
30.12.2018, 21:27
Не ну а что, я могу сказать какой Вермилион фиговый:fox_2: А так в темке пока и говорить не чего, одно рачьё, не вижу я на сервере ПВП кланов, да есть Ханты, ТЛ,Реборны,Вермы и все их противстояние только на словах. Либо я просто стар и настольгичен, но раньше противостояние было принцыпом, теперь это хочу не хочу. Все скрабились
по моему как раз у реборнов, хантов, веромов и тл как раз все ок с фаном)

StarCity
30.12.2018, 21:46
по моему как раз у реборнов, хантов, веромов и тл как раз все ок с фаном) Где их фан? Мейгур караван? Это фан??? Вылавливать толпой 1-2 человека с вражеского клана и сливать, после срать в мир какой клан отстойный помогите донести на караване, это фан по твоему?:fox_16: Ну тогда замесы на ЗГД того же иаф и шторок это было имперской битвой.

Кстати народ а ГОПНИК играет ? если да , то где? Помню что на омегу он ушел, после его не видать. Да и там Эврику варку бы найти с Итернов. А и мою любовь Нинейм тоже бы не прочь найти после всех слияний, знаю что она или адмирал играет на ее персах. Видел прост магичку и пристю её

PrinceKonsort
30.12.2018, 22:10
Где их фан? Мейгур караван? Это фан??? Вылавливать толпой 1-2 человека с вражеского клана и сливать, после срать в мир какой клан отстойный помогите донести на караване, это фан по твоему?:fox_16: Ну тогда замесы на ЗГД того же иаф и шторок это было имперской битвой.а почему4 караван и мейгур не фан? наравне с этим есть шикарные замесы на Садемане, ремесло опять же

StarCity
30.12.2018, 22:22
а почему4 караван и мейгур не фан? наравне с этим есть шикарные замесы на Садемане, ремесло опять же

Садеман ремесло это что? Ивент для топов верно? Там где не может участвовать нейтральная или 3-4-5 сторона это не фан. Это так сказать агр по инерции. И смотрите кто там на садемане берет верх ТЛ. а кто в ТЛ? ну наверно и без меня знаете кто там

Кстати всегда было интересно Мася магичка и шкода лучка это же 1 и тоже лицо, почему оно себя теперь позицианирует как 2 разных человека, продажа ака? и давно там разделение было? наверно на атласе

PrinceKonsort
30.12.2018, 22:55
Садеман ремесло это что? Ивент для топов верно? Там где не может участвовать нейтральная или 3-4-5 сторона это не фан. Это так сказать агр по инерции. И смотрите кто там на садемане берет верх ТЛ. а кто в ТЛ? ну наверно и без меня знаете кто тамА КТО ТАМ В ТЛ? и почему фан топ кланов не считается фаном? что то вы бредите батенька

Eisdamo
31.12.2018, 04:06
StarCity, а представься :spy:

Кстати народ а ГОПНИК играет ? если да , то где? Помню что на омегу он ушел, после его не видать. Да и там Эврику варку бы найти с Итернов. А и мою любовь Нинейм тоже бы не прочь найти после всех слияний, знаю что она или адмирал играет на ее персах. Видел прост магичку и пристю её
Ушел с игры относительно недавно, вроде при слиянии Гидры.
Адмирал - прист - лет пять как не играет.

Кстати всегда было интересно Мася магичка и шкода лучка это же 1 и тоже лицо, почему оно себя теперь позицианирует как 2 разных человека, продажа ака? и давно там разделение было? наверно на атласе
:D

Tankpank333
31.12.2018, 06:57

:D (10 :D)

ams1181djtN5zM8
31.12.2018, 13:39

О вато вар мастер похороненного лондона в 2011 году, тут ещё что то возникает. Сидел бы тут и молчал в тряпочку. Смотрю обидки на меня до сих пор после вара и слива твоего клана с твоей акой. Кембридж вроде?

Привет конченый) как дела ? где скрины, где видео? :D
Прекращай менять аки, тебя полупокера и так все уже выучили, только ты и еще 1 пишет так как будто с него пропеллер делали долгое время.

ams1181djtN5zM8
31.12.2018, 13:43
StarCity, а представься :spy:

VanoRus или просто Полупокер :D
Не обращай внимание это дежурный клоун бывшего аталаса, затычка в каждом отверстии, Волшебник нашего идеального мира. У него на всех есть компромат, но он не хочет его выкладывать, он знает все ответы до того как узнает вопрос :D

ams1181djtN5zM8
31.12.2018, 13:46
И вообще с наступающим новым идеальным зараза годом :D
По больше позитива вам и вашим близким, здоровья как можно лучше, любви, и и... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! (салютики)

sunshine34
31.12.2018, 13:53
black_stasi
StarCity, а представься https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/spy.gif

Штази, как ты мог не узнать мага всея Антареса, грозу всех кланов?!?!?! Это же VanoRus!

Плохой историк из тебя)) И, к сведению, я был маршалом Лондона. И какие могут быть обидки на такого никчемного перса?) Максимум, что ты мог тогда и можешь сейчас всеми своими персами, так это кричать в мир всякую ахинею.:D Так что о каком варе и сливах ты говоришь фиг знает. Фантазии тебя никак не отпустят. Ты это, завязывай, наверное, с тем, что тебя никак не отпустит))
На самом деле я тебя знать не знал бы, если бы ты не кинул мне лв за слив в кубе в пк-комнате(!!!) и потом бы не просил в пм тебя не бить.:D Жаль скринов с тех давних пор не осталось.

Инфа про Масю и Шкоду тоже позабавила :lol:

79206045986
31.12.2018, 15:16
С Наступающим!!!

PrinceKonsort
31.12.2018, 15:46
Ой, Давана, тебя только тут не хватала, иди вон в свои лица)))
Желаю Всем топ- кланам первого и второго эшелона развиваться и укрепляться, чтобы Саргас жил долго долго!

m1m1shka
31.12.2018, 21:28
С Новым годом Орион!!!

unmihail97
31.12.2018, 21:46
Саргас самый лучший сервер для меня.

PrinceKonsort
01.01.2019, 01:18
С Новым годом Орион!!!Орион ушел в историю, смирись малыш)

m1m1shka
01.01.2019, 09:48
Орион ушел в историю, смирись малыш)

С Новым годом Орион. И тех кто влился .

PrinceKonsort
01.01.2019, 11:07
С Новым годом Орион. И тех кто влился .
Ахах))) ню ню) твой Орион нагнули по всем фронтам, радуйся)

Impulsex
01.01.2019, 11:29
Видео ТВшки оверкома и дарксайдов есть у кого нибудь? или прошлое тв оверкомов и лавстори.

m1m1shka
01.01.2019, 12:17
Ахах))) ню ню) твой Орион нагнули по всем фронтам, радуйся)

С Новым годом Орион.И тех кто влился. Отдельно человека с Электры с мыльным пузырем вместо головы.

ams1181djtN5zM8
01.01.2019, 12:33
Орион слили как и другие 3 проекта. Это теперь Саргас, так что не вы... особо, потому что как не называй болото, оно всегда останется болотом.

m1m1shka
01.01.2019, 13:14
Орион слили как и другие 3 проекта. Это теперь Саргас, так что не вы... особо, потому что как не называй болото, оно всегда останется болотом.

С Новым годом Орион и рукопопая лиса

PrinceKonsort
01.01.2019, 13:26
Не обращайте внимание на это слабоумное недоразумение) опять какой нибудь семьянин)

RuTken
01.01.2019, 13:44
А он упрямый :D

ams1181djtN5zM8
01.01.2019, 14:18
Слегка упорот :D

m1m1shka
01.01.2019, 17:36
Не обращайте внимание на это слабоумное недоразумение) опять какой нибудь семьянин)

С Новым годом Орион.И тех кто влился. Отдельно человека с Электры с мыльным пузырем вместо головы , без семьи (хозяйственное мыло не может иметь семью) - я переживаю за тебя не лопни((

ams1181djtN5zM8
01.01.2019, 18:07
Ну тут мы видим сразу 2 стадии, когда тело сталкивается с негативными событиями.

Отрицание и Гнев. играем дальше :D

1972hbarfnjdbx1907
01.01.2019, 18:15
Хочется услышать разъяснения от игроков пвп ГИ. Вы объявляете фри ПВП зоной места респов мобов ДЗ, это понятно.
Не снимая щитов сливаете нейтралов когда их мало или внезапно поставив щиты проситесь к ним когда их много, тоже понятно.
А вот почему на соседних кучах мобов могут быть хантерсы, реборны, тл етс?
Это уже становится нездоровой нормой кмк. Эдак скоро за бафами из пати в пати бегать начнете.
Еще через недельку начну забавные скрины сюда вываливать.

ams1181djtN5zM8
01.01.2019, 19:29
Хочется услышать разъяснения от игроков пвп ГИ. Вы объявляете фри ПВП зоной места респов мобов ДЗ, это понятно.
Не снимая щитов сливаете нейтралов когда их мало или внезапно поставив щиты проситесь к ним когда их много, тоже понятно.
А вот почему на соседних кучах мобов могут быть хантерсы, реборны, тл етс?
Это уже становится нездоровой нормой кмк. Эдак скоро за бафами из пати в пати бегать начнете.
Еще через недельку начну забавные скрины сюда вываливать.

Не обобщайте, фри зона только у Тл и Хантов, если мне не изменяют сопли в мире, ну или их просто не воспитывали в детстве )

1972hbarfnjdbx1907
01.01.2019, 19:40
Не обобщайте, фри зона только у Тл и Хантов, если мне не изменяют сопли в мире, ну или их просто не воспитывали в детстве )

Да вопрос не в ПВЕ игроках, вопрос в противостоянии.
Стоять патей на караване тру, качаться/не мешать качаться рядом с варкланом тоже тру.
Я не могу представить старых орионовских игроков которых я знал из Хантеров, Реборнов, Ризенов так поступающих.
Кто может себе представить чтобы в старые добрые времена две АОЕ пати (Хорды и Равенсы к примеру) стояли в соседних ямах? (Когда стал моден кач в ямах хордов уже не было, я знаю, но для примера сойдет)

PrinceKonsort
01.01.2019, 20:20
Сегодня утром стоял на споте с тл, они объяснили что у них приоритеты выбора спота расставлены следующим образом :
1. снести пати вражин и встать.
2. снести пати в которой есть хотя бы 1 враг и встать
3. снести пати нейтралов.
Это при условии что они идут своей патькой. а если идут соло то спокойно стучаться в пати у которых есть место.

ams1181djtN5zM8
01.01.2019, 20:49
Стоять патей на караване тру, качаться/не мешать качаться рядом с варкланом тоже тру.
Я не могу представить старых орионовских игроков которых я знал из Хантеров, Реборнов, Ризенов так поступающих.
Кто может себе представить чтобы в старые добрые времена две АОЕ пати (Хорды и Равенсы к примеру) стояли в соседних ямах? (Когда стал моден кач в ямах хордов уже не было, я знаю, но для примера сойдет)

Это вопрос расставленных правильно приоритетов, сразу кач потом война и на оборот.

ejevi4ka1
01.01.2019, 23:24

Слушайте, а какое отношение к описанной ситуации имеет игрок ПВЕ-клана?
Со стороны это выглядит как: "Вот негодяи ТОПы, друг друга не бьют! Наблюдать скучно! Надо в оба дипа скринов подкинуть, расшевелить их..."
Поверьте, там без вас разберутся. Хотите подраться - пожалуйста, выбирайте сторону и косите врагов.
А то, сидя в совершенно другом, мирном клане, кому-то там свое "фе" высказывать... смешно.

grizzo
02.01.2019, 01:09

Кто может себе представить чтобы в старые добрые времена две АОЕ пати (Хорды и Равенсы к примеру) стояли в соседних ямах? (Когда стал моден кач в ямах хордов уже не было, я знаю, но для примера сойдет)Ты намекаешь на самое начало проекта? Ибо тут это описывается.Но тогда не шло вообще разговоров о Ханерсах и Реборнах, увы. Рисены были да, но их же сейчас нет.

Dresiarze
02.01.2019, 01:23
Я смотрю Амфиб себе не изменяет , отлично исполняет роль затычки каждой бочке. Вот только когда оно строчит в пм так грамотно и адекватно не пишет.

ams1181djtN5zM8
02.01.2019, 05:10
Я смотрю Амфиб себе не изменяет , отлично исполняет роль затычки каждой бочке. Вот только когда оно строчит в пм так грамотно и адекватно не пишет.

Конченый я тебя 1 раз вижу, какой пм ? :D Или у тебя тоже есть скрины и видео, но ты их не покажешь )))) Какие же вы чудные полупокеры.

Последняя моя беседа с персонажа Амф, была еще на атласе, с таким же конченым который не понимал что жалобы рассматривают не в пм а на сайте, всё остальное время я сижу на твинах, не уверен что ты знаешь их всех 200+ штук что бы рассказывать о моих беседах в пм.

1972hbarfnjdbx1907
02.01.2019, 06:20
Слушайте, а какое отношение к описанной ситуации имеет игрок ПВЕ-клана?
Со стороны это выглядит как: "Вот негодяи ТОПы, друг друга не бьют! Наблюдать скучно! Надо в оба дипа скринов подкинуть, расшевелить их..."
Поверьте, там без вас разберутся. Хотите подраться - пожалуйста, выбирайте сторону и косите врагов.
А то, сидя в совершенно другом, мирном клане, кому-то там свое "фе" высказывать... смешно.

Вы серьезно не поняли что я пытаюсь сказать?
Изначально противостояние было материально мотивированным.
Быть топом было не только почетно, но и профитно (по крайней мере для среднеодетых персонажей).
А сейчас? В чем профит для краба идти в академки хантерс/реборн?
Радужка, кости, руны не фармятся с мировых питов, рарные стили не фармятся на клановых ПВП эвентах.
Остался только Садэман, а того же хитклифа фармят все кому не лень.
В хорошем крабоклане среднестатистический персонаж одевается гораздо быстрее.
ПВП в любых количествах можно получить на арене, ремесле, МБД.
Причем ПВП правильное, с наградой за победу над равным соперником.

Рекрутинг в миру ведут топы, а не ребелы или лавсторики.
И без моих скринов противостояние умирает.

m1m1shka
02.01.2019, 10:57
Конченый я тебя 1 раз вижу, какой пм ? :D Или у тебя тоже есть скрины и видео, но ты их не покажешь )))) Какие же вы чудные полупокеры.

Последняя моя беседа с персонажа Амф, была еще на атласе, с таким же конченым который не понимал что жалобы рассматривают не в пм а на сайте, всё остальное время я сижу на твинах, не уверен что ты знаешь их всех 200+ штук что бы рассказывать о моих беседах в пм.

Первый раз встречаю *мужика* у которого рот не закрывается- хуже бабы.

ejevi4ka1
02.01.2019, 11:00
Вы серьезно не поняли что я пытаюсь сказать?

Серьезно не поняла, и теперь тоже.
Быть в ТОП-клане всегда означало быть в минусе: очень много трат на расходку и быстрое улучшение снаряжения.
На квестах сливают враги, замесы отнимают много времени. И все равно требуют, чтоб качался - и быстро.
Там и так остаются только те, кто готов в первую очередь лить врагов, а потом уже фармить.

Но гораздо логичнее добежать текущий том, избавиться от сундука - и вернуться уже без блока умений, чтобы слить добегающего врага, а не бросаться на него с сундуком и криками "Банзай!". И гораздо лучше не сниматься с точки мобов ДЗ, если рядом обосновался вар-клан - теряя свой спот и лишаясь возможности набить нужные для БД очки - а позвать освободившихся соклан, чтобы они патей пришли и разобрались. Вот этого всего со стороны не видно, поэтому я говорю - они сами разберутся.

Зато, наверное, видно "противостояние", когда кто-то фармит с нейтралами, а его вар прибегает и начинает сливать всю пати? А тот не выходит, подхиливаясь от сферы. Или когда бежишь караван, а из арки на тебя выпрыгивают какие-то люди, кидают стяжку, драки, бурю... потому что за тобой, как оказалось, бежит топ. Такое "противостояние" нейтралы всегда замечают, вот только почему-то ему совсем не рады)))) А когда все цивилизованно - жалуются, что скучно)

1972hbarfnjdbx1907
02.01.2019, 11:51
[QUOTE=ejevi4ka1;11593871
[/QUOTE]

Да ладно, куча расходников. Аж зарыдал от жалости. Хирки/соски на ТВ?
Баллы в топ кланах отменили? Клановая хира даже без баллов, около 2кк стоит. +-20 рублей.
Сейчас на КХ/БД половина нейтралов с хирками бегает. Потому что так удобнее.
Эквип? Если убрать людей с домашним банкоматом, то отличить старого игрока топа и краба почти нереально.
И улучшают его все как только могут. Хоть топы, хоть нейтралы.

А вот если на соседний спот пришла пати варкланов...
Это нормально? А мы подкачаемся, и пойдем патей на караван (утрирую конечно, сорри).

Попасть под массы на замесе, это норма. Обычно извиняются. Хотя есть индивидуумы одиночными лупящие.
То ли дамаг проверяют, то ли что.

Рань игроки топ ги без ведра каках в эту тему не заходили. Зашел, поздоровался, вылил ведро на оппонентов и начал общение.
А сейчас диды вспоминают времена былые, или в десны долбятся с варкланами за то что они вышли на ПВП в Мейгуре.

Нет причин для вражды, она исчезла вместе с материальной составляющей.
Личная неприязнь? Да тут половина Орионовцев сторону по 2-3-4 раза меняла, по тем или иным причинам.
Так и перебегали, с ведром каках наготове.
Это собственно говоря конец противостоянию. Про это я и пытаюсь сказать.

ejevi4ka1
02.01.2019, 12:30
Да ладно, куча расходников. Аж зарыдал от жалости. Хирки/соски на ТВ?
Баллы в топ кланах отменили? Клановая хира даже без баллов, около 2кк стоит. +-20 рублей.

Сразу видно, что вы не в курсе)
На каждый ивент/замес нужна минимум голдхира, на долгий замес - две. На ТВ желательна платина. Плюс обязательные четвертые соски на физ и магзащиту, физ/магатаку - те, что за бронзовые монеты. Много. Кровь и вино - ну, они бесплатные, как и химия с мейгура. Хотя, так тоже теряются монеты с БД. Это минимальные требования. 7 голдхирок в неделю, если не считать КХ, замесов (по 2-3 в день - почему бы и нет?), БД. За удовольствие быть в ПвП-клане приходится платить. И люди готовы платить, немало.

Я старый игрок, одеваюсь-развиваюсь, но без доната - медленно. Для ПВЕ-пати я отлично подхожу, можно и не спешить никуда. Для ПВП - надо срочно менять ту же бижу, потому что без ПА-ПЗ сражаться больно. ПВЕ-пухой уже не обойтись, нужна пуха на ПА. То, что могло собираться год, надо сделать за пару месяцев, иначе в замесах толку мало и удовольствия мало.

А на счет причин для вражды вы в корне неправы. Не должно быть личной неприязни из-за иконки над головой.
Вражда кланов - это спортивное соревнование: за интерес, за ресурсы, за доминирование на карте.
Никаких помоев на форуме или в ПМ, никакой личной ненависти - так взрослые люди себя не ведут.
Вежливое общение, благодарность за хороший фан, уважение к достойному противнику - вот это нормально.
Противостояние не умрет, пока есть люди, которые хотят сражаться клан на клан.

nCuxolor
02.01.2019, 15:08
Первый раз встречаю *мужика* у которого рот не закрывается- хуже бабы.
Постоянно встречаю клоунов которые всяческими способами и фантазиями хотят унизить других, в надеждах что им поверят на слово.
Не удивлён что такие полупокеры сидят в режиме анонимусов)

1972hbarfnjdbx1907
02.01.2019, 15:15
Сразу видно, что вы не в курсе)

На ТВ если хп 35-45к желательно несколько платин, но все равно, это копейки.
Монета 600к стоит, тоже несерьезно. Вино? Я мобов с вином бью.

Можно подумать, что все топы +3 ПА/ПЗ в круг прошиты. Таких не так много.

Вражда без причины это плохо и неправильно? Тогда откуда сливы на караване 6 вс 1?
Нужно в одну каску стоять, и выискивать соперников с равными БХ.
Сферическое ПВП в вакууме гораздо лучше получать на арене. Или ремесле/БД.

Смысл нахождения в топах последовательно уничтожили сначала нирвана, потом кх.

Чтобы противостояние возродилось на прежний уровень, нужно менять лут с мировых питов как минимум.
Улучшать награду за владение территориями.
Тогда появится мотив тратить время на ПВП для среднестатистического игрока.

А сейчас к сожалению, противостояние все быстрее загибается.
Народ который может себе позволить вливать любые суммы в игру,уйдет пвпшиться на арену, смысл обладателю 200ПА в довеске 80/90 бх?
Как вариант рубиться в мейгуре ради фана. ТЛ это только первый звоночек.

m1m1shka
02.01.2019, 15:57
Постоянно встречаю клоунов которые всяческими способами и фантазиями хотят унизить других, в надеждах что им поверят на слово.
Не удивлён что такие полупокеры сидят в режиме анонимусов)

Мало того что ты не мужик. Так ты еще и сдвинут на меньшинствах )) Видимо когда то кто то тебя тру ля ля …
И где ты видел унижения? Это констатация явного факта.

Пы.СЫ. Я самка так тебе для общего развития.

KoRoLkO
02.01.2019, 17:01
А на счет причин для вражды вы в корне неправы. Не должно быть личной неприязни из-за иконки над головой.
Вражда кланов - это спортивное соревнование: за интерес, за ресурсы, за доминирование на карте.
Никаких помоев на форуме или в ПМ, никакой личной ненависти - так взрослые люди себя не ведут.
Вежливое общение, благодарность за хороший фан, уважение к достойному противнику - вот это нормально.
Противостояние не умрет, пока есть люди, которые хотят сражаться клан на клан.

С ботами в кс и доте играть интереснее, чем с такими челиками, сорри. Сделайте свуп в окно плз. Противостояние в ммо не может быть обезличенным с благодарностью и вежливостью к достойному противнику. Ливать %username1% и сливаться от %username2% не вызывает никаких эмоций ради которых тут и играют. Только когда есть личные мотивы, личная неприязнь, тогда и появляется и мотивация, и интерес. Уж не ради циферок в окне характеристик мы же тут играем 10 лет. Это первое.

А второе, что и таких "правильных" челиков по пальцам пересчитать, основная масса тупо формально соблюдает созданные правила поведения. В ПМ и форум никаких помоев, а среди своих кентов в ТС/ВТ можно всё. Это что вообще? А вот что - казаться, а не быть. Если я/ты/он/оно не пишет в общий чат, это не говорит о том, что он уважает других людей. Это вообще не о чем не говорит. Как и ноль вводной инфы для построения хоть каких-то выводов, если игрок нонстоп в чате зажигает с вашими мамашами. Репутация в целом в онлайн игре с таким стажем не стоит ровно ничего. Так еще и чат/форум влияют на эту репутацию чуть меньше, чем никак. Но дофига типуганов, которые пытаются казаться, при этом за спинами обсуждают и врагов, и своих. В итоге это и имеем, зеро в противостоянии и натянутые улыбочки от которых блевать хочется любому вменяемому челу.

ams1181djtN5zM8
02.01.2019, 18:01
Мало того что ты не мужик. Так ты еще и сдвинут на меньшинствах )) Видимо когда то кто то тебя тру ля ля …
И где ты видел унижения? Это констатация явного факта.

Как наблюдение и выражение его в общих чертах можно назвать сдвигом, уму не постижимо, а вот конченым можно назвать человека и не важно какой у него пол, он в любом случае остается конченым что и есть данным фактом вашей натуры, так что если вас не затруднит рекламируйте собой контрацептивы где то в другом месте, и практикуйте свои закидоны на себе подобных.

P.S. Меня конечно не удивило, то что термин которым вы себя описали используют только по отношению к друзьям нашим мелким они же животные :D Так для общего развития.

m1m1shka
02.01.2019, 20:33
Как наблюдение и выражение его в общих чертах можно назвать сдвигом, уму не постижимо, а вот конченым можно назвать человека и не важно какой у него пол, он в любом случае остается конченым что и есть данным фактом вашей натуры, так что если вас не затруднит рекламируйте собой контрацептивы где то в другом месте, и практикуйте свои закидоны на себе подобных.

P.S. Меня конечно не удивило, то что термин которым вы себя описали используют только по отношению к друзьям нашим мелким они же животные :D Так для общего развития.

С Новым годом Орион.

Пы.Сы. Если в Вермах вот такие Все . Бедные вермы(((

PrinceKonsort
02.01.2019, 20:56
А ну теперь многое встало на свои места) Легко объясним уровень упоротости)))

ams1181djtN5zM8
02.01.2019, 21:13
С Новым годом Орион.

Пы.Сы. Если в Вермах вот такие Все . Бедные вермы(((

Извините я не Др. Дулитл я не разговариваю с животными.

ppodonokk
03.01.2019, 00:41
Вар с кроун странный какойто если нейтрал одел хиру и носит ее месяц (у меня твинки с хирами все знаю что говорю) и пвп клан где ты одел хиру вот она есть а вот ее нет.

Enchntrss
03.01.2019, 01:51
Если бы у людей не было личной неприязни и агрессии друг к другу, игра давно бы сдохла.
Мне,как ПВП игроку,нахер не уперлось вот эти "Спасибо за замес/ТВ/МТВ".
Спасибо можно сказать в одном случае,если более сильный соперник на МТВ не идет сразу упарываться в дракона,а создает движение и фан.
В остальном, посмотрим на реборн,влившихся в них инвов,вот пример агрессии и нелюбви одних и обиженнок вторых. Не будь этого - не было бы никаких телодвижений в этой игре.

saneathebest
03.01.2019, 11:48
Кстати да, реборны это еще те клоуны) У них все кто их побеждает - На прогах, зергом и тд)И ненавидят всех врагов)

PrinceKonsort
03.01.2019, 13:45
Кстати да, реборны это еще те клоуны) У них все кто их побеждает - На прогах, зергом и тд)И ненавидят всех врагов)
мне кажется что вся проблема реборнов в том, что в основной массе они слабоодетые и руководства нет нормального, но радует что в них прошло вливание, надеюсь и руководство появится.
Хотя, конечно, есть опасность от вливания Васьков...эти крендели развалят что угодно.

kovka11
03.01.2019, 15:31
С ботами в кс и доте играть интереснее, чем с такими челиками, сорри. Сделайте свуп в окно плз. Противостояние в ммо не может быть обезличенным с благодарностью и вежливостью к достойному противнику. Ливать %username1% и сливаться от %username2% не вызывает никаких эмоций ради которых тут и играют. Только когда есть личные мотивы, личная неприязнь, тогда и появляется и мотивация, и интерес. Уж не ради циферок в окне характеристик мы же тут играем 10 лет. Это первое.

А второе, что и таких "правильных" челиков по пальцам пересчитать, основная масса тупо формально соблюдает созданные правила поведения. В ПМ и форум никаких помоев, а среди своих кентов в ТС/ВТ можно всё. Это что вообще? А вот что - казаться, а не быть. Если я/ты/он/оно не пишет в общий чат, это не говорит о том, что он уважает других людей. Это вообще не о чем не говорит. Как и ноль вводной инфы для построения хоть каких-то выводов, если игрок нонстоп в чате зажигает с вашими мамашами. Репутация в целом в онлайн игре с таким стажем не стоит ровно ничего. Так еще и чат/форум влияют на эту репутацию чуть меньше, чем никак. Но дофига типуганов, которые пытаются казаться, при этом за спинами обсуждают и врагов, и своих. В итоге это и имеем, зеро в противостоянии и натянутые улыбочки от которых блевать хочется любому вменяемому челу.
Все правильно сказал, нету того запала, в игре, помню времена когда всех в будку таскали, в кино водили, а щас, помисились ушли дальше фармить, бред полный, это не противостояние а не понять что

RuTken
03.01.2019, 17:19
Просто кто-то повзрослел, кто-то нет.

krewetka444
03.01.2019, 17:33
А я бs сказал так..Слишком большое разделение стало между бедными и богатыми.Каждые полгода обновы с новыми плюшками и урезание стандартного лута ,
народ,скажем так средний слой,просто не успевает вкачивать все прелести. Отсюда только одни и те же рожи меняют баррикады,которым копейки(как было выше написано)
1-2 платины на хп.
Простой пример с картами...сделали более мене удобоваримым сбор 2Х2Х2 и народ потянулся его делать.
Вывод простой ..раньше почему трава была зеленее потому,что народу было нечем заняться..либо круги бегай,либо у данжа стой,либо згд :lol:

kovka11
03.01.2019, 19:28
Просто кто-то повзрослел, кто-то нет.
а тебя все так же не берут в 1 эшалон

RuTken
03.01.2019, 19:41
а тебя все так же не берут в 1 эшалон

Бида-пичаль, десятки заявок и везде отказано( Хотя бледному подобию Лунатика лучше знать

Chris_Red
03.01.2019, 19:45
А я бs сказал так..Слишком большое разделение стало между бедными и богатыми.Каждые полгода обновы с новыми плюшками и урезание стандартного лута ,
народ,скажем так средний слой,просто не успевает вкачивать все прелести. Отсюда только одни и те же рожи меняют баррикады,которым копейки(как было выше написано)
1-2 платины на хп.

214586
Хирки это сложна :D

PrinceKonsort
03.01.2019, 20:58
Ура! Альянс снова выкопал шапку! Точнее вермы. А ТЛы взяли межсерв. а ханты на войну не явились

Enchntrss
03.01.2019, 22:38
Ура! Альянс снова выкопал шапку! Точнее вермы. А ТЛы взяли межсерв. а ханты на войну не явились

Нормальные люди 3 января отдыхают,а люди без личной жизни,да - играют нон стопом) ничего удивительного.

Hiardan
03.01.2019, 23:11
214586
Хирки это сложна :D

Зачем они тебе? Всё равно таймер раньше истечёт.

PrinceKonsort
03.01.2019, 23:35
Нормальные люди 3 января отдыхают,а люди без личной жизни,да - играют нон стопом) ничего удивительного.
Ну или те, кто выбрался из салата и перестал бухаааааать

Chris_Red
04.01.2019, 06:59
Зачем они тебе? Всё равно таймер раньше истечёт.
Там нет таймера. Берёшь хирки с забитым списком квестов с почты - они не обмениваются и остаются в виде бессрочных купонов, которые можно положить в банк всем твинам или основе.

PrinceKonsort
05.01.2019, 12:26
Что то альянс тролько немного усилился и все, ХТ и ТЛ проигрывают по всем фронтам))) Надо новый союз ХТ и ТЛ)

kovka11
05.01.2019, 12:44
Что то альянс тролько немного усилился и все, ХТ и ТЛ проигрывают по всем фронтам))) Надо новый союз ХТ и ТЛ)
Хм а где мы проигрываем? Хт как будто распустили пха

PrinceKonsort
05.01.2019, 12:54
Ну несколько замесов альянсу проиграли, шапку второй раз подряд слили, причем шапку вообще без шансов. теперь альянс может спокойно кушать терры тл.
А ХТ, да, на садемана не явились, на гвг ставки нет...надо потыкать палкой , вдруг сдохли...

Enchntrss
05.01.2019, 13:03
Ну несколько замесов альянсу проиграли, шапку второй раз подряд слили, причем шапку вообще без шансов. теперь альянс может спокойно кушать терры тл.
А ХТ, да, на садемана не явились, на гвг ставки нет...надо потыкать палкой , вдруг сдохли...

Боже,откуда вы такие овощи появляетесь
Давно ли замесы и КР стали силой показателя клана? Тем более во времена Новогодних праздников,когда половина людей улетело,кто домой,кто к семьям,не?
Через год другой никто не вспомнит,кто и где выиграл замес и кто и где копнул шапку, ЗАТО все будут помнить,кто побеждал на ТВ,а кто сосал лапу.

PrinceKonsort
05.01.2019, 13:07
Боже,откуда вы такие овощи появляетесь
Давно ли замесы и КР стали силой показателя клана? Тем более во времена Новогодних праздников,когда половина людей улетело,кто домой,кто к семьям,не?
Через год другой никто не вспомнит,кто и где выиграл замес и кто и где копнул шапку, ЗАТО все будут помнить,кто побеждал на ТВ,а кто сосал лапу.
угу, я томат))) В ХТ и ТЛ все уехали, а в альянсе нет)) Бывает конечно) Как говорится, железная логика)))

awramii
05.01.2019, 13:20
Ну так шапку забрал союз, потому что половина человек на межсерв ушло
И на позапрошлой неделе тоже ушло столько на межсерв
Вот только когда мы не идем за Шг- шапка с обычной ремы наша
И чет последняя масс-драка( я говорю о норм замесе, а не то, что ты увидел, где где то убили 5ых ТЛов) тоже была за нами, а не союзом хД

PrinceKonsort
05.01.2019, 13:22
Отмазочки пошли) Сегодня будет садеманчик, посмотрим кто там что тащит)))

Enchntrss
05.01.2019, 13:34
Отмазочки пошли) Сегодня будет садеманчик, посмотрим кто там что тащит)))

Тяжелый случай. Если бы ты следил за Орионом,то давно бы понял, РР люди без жизни и все праздники играют нон-стопом,в отличие от HUNTERS.
Так было почти всегда последние года 3,именно на НГ праздники РР хоть что-то может показать,а как праздники кончатся..ой..а что такое..ой..а мы сосем :)

u_57ed51b0f4
05.01.2019, 13:36
Не не не, не так , а вот так "ДА ТАМ ПРОГИИИИИ!! ТОЛЬКО ЗЕРГОМ И МОГУТ, ПЕТУХИ" xD

PrinceKonsort
05.01.2019, 15:16
Тяжелый случай. Если бы ты следил за Орионом,то давно бы понял, РР люди без жизни и все праздники играют нон-стопом,в отличие от HUNTERS.
Так было почти всегда последние года 3,именно на НГ праздники РР хоть что-то может показать,а как праздники кончатся..ой..а что такое..ой..а мы сосем :)
1. Это не Орион , а Саргас
2. Это не Реборн+Ризен, это Реборн+вермы
3. Вермы не с Ориона, но они флагман альянса.

Enchntrss
05.01.2019, 15:30
1. Это не Орион , а Саргас
2. Это не Реборн+Ризен, это Реборн+вермы
3. Вермы не с Ориона, но они флагман альянса.

И? В Реборне поменялось руководство на Саргасе или что?
Где вермы? 10-15 человек? Остальные Реборны,какой флагман Вермы? Ты там что куришь?

PrinceKonsort
05.01.2019, 15:50
И? В Реборне поменялось руководство на Саргасе или что?
Где вермы? 10-15 человек? Остальные Реборны,какой флагман Вермы? Ты там что куришь?
Я не знаю про какой конкретно эпизод ты говоришь, лично я говорю о ремесле. Там реально было больше вермов, по крайней мере до золота, где я был.
Да и одеты вермы значительно лучше реборнов. Реборны это так, массовка, которая, несомненно выполняет важную роль. Ещё можно упомянуть тот факт, что на последнем ремесле не было хантов и тройственный паритет был нарушен и альянсу было проще вынести и без того дряхлых Тл.

MAKCIMONS
05.01.2019, 15:57
ну все правильно, взрослые люди в праздники отдыхают и играют, а студентики пьют на последние гроши

Enchntrss
05.01.2019, 16:00
ну все правильно, взрослые люди в праздники отдыхают и играют, а студентики пьют на последние гроши

Взрослые люди явно не проводят время за игрой. Задроты - да. А нормальные люди путешествуют/гуляют/проводят время с друзьям/родными/близкими.

NephalemZ
05.01.2019, 16:40
Хм а где мы проигрываем? Хт как будто распустили пха

Да это клоун форумский, зачем ему что то вообще отвечать?

PrinceKonsort
05.01.2019, 18:48
Да это клоун форумский, зачем ему что то вообще отвечать?
Тссс, не порти мне тут ! Все что я пишу, в скором времени сбывается и пополняет твою статистику) можно сказать в одной упряжке тянем лямку)) В одном цирке работаем)

ams1181djtN5zM8
05.01.2019, 19:47
Шпрехшталмейстера на вас нет :D

PrinceKonsort
05.01.2019, 22:29
Что и требовалось доказать, Альянс разбил на голову ТЛов и забрал садемана и сундуки, тлы только 1 сундучок откусили

Chris_Red
05.01.2019, 22:44
Разве основного Садэмана не хантерсы забрали? Там фиг разберёшь что к чему.

PrinceKonsort
05.01.2019, 23:34
не, хантиерсов почти не было

Lionella
06.01.2019, 07:01
Разве основного Садэмана не хантерсы забрали? Там фиг разберёшь что к чему.
Забрали, да.

Chris_Red
06.01.2019, 07:15
Что и требовалось доказать, Альянс разбил на голову ТЛов и забрал садемана и сундуки, тлы только 1 сундучок откусили

Забрали, да.
Получается что один из двух главных сундуков забрали тл, другой хантерсы, а альянсу достались объедки со стола. Да уж, "наголову разбили"
Но надо отдать должное, так много и часто я со всей патькой на респ ещё не летал.

Lionella
06.01.2019, 07:48
Получается что один из двух главных сундуков забрали тл, другой хантерсы, а альянсу достались объедки со стола. Да уж, "наголову разбили"
Но надо отдать должное, так много и часто я со всей патькой на респ ещё не летал.
Онлайн был неплохой вроде бы у нас.
ПС: Просто к сведению, цитируемый тобой товарищ, шаман многостаночник, успел нагадить почти во всех топкланах Ориона, признаться, думала, уже давно спился, но нет, живой и по-прежнему пытается склочничать. У него одинаковые причины не любить, как Хантерс, так и Реборн и Ризен. Так что советую это учитывать, оценивая качество, предоставляемой им информации.

Chris_Red
06.01.2019, 07:58
ПС: Просто к сведению, цитируемый тобой товарищ, шаман многостаночник, успел нагадить почти во всех топкланах Ориона, признаться, думала, уже давно спился, но нет, живой и по-прежнему пытается склочничать. У него одинаковые причины не любить, как Хантерс, так и Реборн и Ризен. Так что советую это учитывать, оценивая качество, предоставляемой им информации.
Я вижу что он тралирует, но почему-то наоборот за реборн и хантерс против тл :D

Velliar1982
06.01.2019, 10:28
Реборны это так, массовка, которая, несомненно выполняет важную роль.
Реборны не повторяйте участь Железки, не будьте шестерками вермишели. :D

ultim4te2
06.01.2019, 11:16
Реборны не повторяйте участь Железки, не будьте шестерками вермишели. :D

фз,сейчас чаще видно как раз реборнов,нежели вермов да и на том же самом вчерашнем садемане реборны неплохо так чилили)

Velliar1982
06.01.2019, 11:19
Ну тогда фз иза чего этот челик такое пишет
"Вермы не с Ориона, но они флагман альянса".

PrinceKonsort
06.01.2019, 14:29
Вероятно, думать это не про тебя. Я с Кассиопеи и имел счастье не знать ни реборнов ни хантерсов ни прочих статистов, включая вас мадам

PrinceKonsort
06.01.2019, 16:57
Ну тогда фз иза чего этот челик такое пишет
"Вермы не с Ориона, но они флагман альянса".
я так пишу тупо по таблице заточки, где уровень эквипа Вермов выше нежели у Реборна

m1m1shka
06.01.2019, 18:46
Орион с Рождеством !!!

Lionella
06.01.2019, 19:34
Вероятно, думать это не про тебя. Я с Кассиопеи и имел счастье не знать ни реборнов ни хантерсов ни прочих статистов, включая вас мадам
Да хоть с Проксимы Центавра.

m1m1shka
06.01.2019, 22:36
Да хоть с Проксимы Центавра.

Видимо описалась? Хотела сказать из *Простаты Кентавра*

PrinceKonsort
06.01.2019, 22:42
Да хоть с Проксимы Центавра. в любом случае, вы меня с кем то путаете. Я не имею никакого отношения к вашему знакомому алкоголику. Да и на форуме начал писать с появлением нашего любимого Саргаса

ams1181djtN5zM8
06.01.2019, 23:58

Ох уж эти забавные животные :D

Princ95
07.01.2019, 02:11
ага, сначала описалась... потом обкакалась :D

Lionella
07.01.2019, 09:13
Ох уж эти забавные животные :D
Или юмористы в коротких штанишках. :)

Eisdamo
07.01.2019, 11:24
Шпрехшталмейстера на вас нет :D
Вот соглашусь.

PrinceKonsort
08.01.2019, 10:19
Видите как без меня скучно? Всего сутки молчал и ветка сдохла.)

BADCAR
08.01.2019, 11:13
Долго же ты держался

my7nc
08.01.2019, 13:29
скучно не потому что тролль на полдня умолк, а потому что интересные форумчане, владея логикой, харизмой и даже поэтикой слиняли отсюда из-за этого тролля.

PrinceKonsort
08.01.2019, 18:57
Дружище, жаль, что ты не обладаешь этими качествами)

1972hbarfnjdbx1907
09.01.2019, 17:29
Надо мной жестоко пошутили или Арлекин и вправду кепом в Реборнах?

BADCAR
09.01.2019, 17:46

Да, арлекин кеп в реборнах

MAKCIMONS
09.01.2019, 18:32
пошутили, он маойр)

pwx01
09.01.2019, 18:36
490 урона - главная причина всех поражений хантерсов?)

PrinceKonsort
10.01.2019, 21:06
Шапочку взяли ТЛы, но что творил Альянс, это жесть...отметелили всех и ТЛов и ХТ...Вообще показалось что одни реборны на реме, вермов меньше было.
Пора ТЛ и ХТ признать свою беспомощность против Альянса и создать второй Альянс.

VanoRoslavl
11.01.2019, 00:12
Шапочку взяли ТЛы, но что творил Альянс, это жесть...отметелили всех и ТЛов и ХТ...Вообще показалось что одни реборны на реме, вермов меньше было.
Пора ТЛ и ХТ признать свою беспомощность против Альянса и создать второй Альянс.

Местный комментатор сервера Саргас что ли? ??

zlobniy
11.01.2019, 01:13
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/09/pv64j5rrwzrlo0e2nl2xfduf486cvgh6zmenwafwtyo.jpg

PrinceKonsort
11.01.2019, 06:23
Местный комментатор сервера Саргас что ли? ??
Онолитег))))

Kimamaro
11.01.2019, 07:04
Твоя аналитика делает моё утро:) :) :)

PrinceKonsort
11.01.2019, 07:52
Твоя аналитика делает моё утро:) :) :)
Просто некоторые думают что я пишу это по серьезному и не улавливают сарказм.... Или маразм.... всегда по разному.

Velliar1982
11.01.2019, 08:47
Просто некоторые думают что я пишу это по серьезному и не улавливают сарказм.... Или маразм.... всегда по разному.
Отмазываешь свое скудоумие. :D

PrinceKonsort
11.01.2019, 08:57
Отмазываешь свое скудоумие. :D естественно) как же иначе))) да вы не расстраивайтесь ) будет и на вашей улице праздник....хотя, Paradox, снова набирает силу, а их Тл боялись как огня...Саргас весь дрожать будет, когда Парадокс восстановится.

silkytail
11.01.2019, 12:04

очень убогий и однообразный маразм, сходи почитай противостояние ориона за какой-нибудь 2012 год, и поучись там в что-то похожее на юмор, хотя бы, вместо своей печальной аналитики

PrinceKonsort
11.01.2019, 12:32
Зачем? Мне и так весело)

Kimamaro
11.01.2019, 13:32
Больше пива богу креатива хД!!!

PrinceKonsort
11.01.2019, 13:59
Больше пива богу креатива хД!!!хм, а в хантерсах что то есть) я перед парадоксами за вас замолвлю словечко, чтобы вас не били сразу)

silkytail
11.01.2019, 15:50
Зачем? Мне и так весело)

записывай свои остроумные мысли себе в блокнотик и веселись, только не показывай никому, а то получается, что новые сообщения в теме есть, а зайдешь, и почитать нечего.

PrinceKonsort
11.01.2019, 17:27
записывай свои остроумные мысли себе в блокнотик и веселись, только не показывай никому, а то получается, что новые сообщения в теме есть, а зайдешь, и почитать нечего.
Так пеши исчо, кто же против...если не боишься

xALLix
12.01.2019, 20:17
Ну что тут у вас твориться, водоросли? ))

MAKCIMONS
13.01.2019, 04:31
Ну что тут у вас твориться, водоросли? ))
ого динозавры ходят)

xALLix
13.01.2019, 17:28
Динозавру как-то стремно запутаться в водорослях )

m1m1shka
13.01.2019, 18:07
Со Старым Новым годом ОРИОН!!

ПЫ.СЫ.Кто нить видел * хозяйственное мыло *?

RuTken
13.01.2019, 18:28
Дайте человеку выше заодно и веревку :D

Princ95
13.01.2019, 21:11
от "великого наследия старейшего сервера" что-то осталось? хунта по норам, рябчики только с лапшой.

GrostX
13.01.2019, 21:30
История о бедном Килласе (твшечка с вермилионами): https://www.youtube.com/watch?v=wysHWN5bPiQ&feature=youtu.be

m1m1shka
13.01.2019, 21:40
Дайте человеку выше заодно и веревку :D

Привет мыло . С Новым годом!

m1m1shka
13.01.2019, 21:43
История о бедном Килласе (твшечка с вермилионами): https://www.youtube.com/watch?v=wysHWN5bPiQ&feature=youtu.be

Товарищ админ?)) Вы лучше бы так игру в порядок приводили, как видюхи снимаете.

RuTken
13.01.2019, 22:40
Привет мыло . С Новым годом!

Привет Орион. Ах да его же уже нету, сорь!

zlobniy
14.01.2019, 00:17
Товарищ админ?)) Вы лучше бы так игру в порядок приводили, как видюхи снимаете.
Он ведь лично сидит и кодит на плюсах, исправляя ошибки за китайцами, ага.

sklaus111
14.01.2019, 12:38
нагибаторы-то из хантерсов начали перебегать в тл потихоньку)) как интересно))

Chris_Red
14.01.2019, 13:03
Берёза был в хантерс или что?

Malachov1234
14.01.2019, 14:07
нагибаторы-то из хантерсов начали перебегать в тл потихоньку)) как интересно))

Из реборнов то все убежали)

maximusTLT
14.01.2019, 14:14
Из реборнов то все убежали)

Нагибаторы-то пусть бегут, не жалко :)

PrinceKonsort
14.01.2019, 14:30
Какая разница под каким тагом ног*****ся?)

Velliar1982
14.01.2019, 14:41
Ммм вермишель опять лицом об пол стукнули на ГвГ. :D

awramii
14.01.2019, 17:06
Да там весь союз такой)
Что-то не увидел ни одного сообщения в мировой чат от мусора с лапши, типо очешуела или бимонка =)

PrinceKonsort
14.01.2019, 17:57
Ну на следующей неделе ханты минут за 10-12 покажут тлам где их место и жизнь на сервере упорядочится, пропадет интрига(

sklaus111
14.01.2019, 19:11
хантерсы сейчас пару тв сольют и побегут на поклон к тл. проходили уже))

ppodonokk
14.01.2019, 19:41
Фантазии у склаусенка под грибами наверное. Он все действия курочек приписывает хантерсам.

ppodonokk
14.01.2019, 19:53
Если ты не заметил то Хантерс сами подошли ,а за вами приходится бегать.Еше реберасты такие тащеры что отвязывлись от тер и шли захватывать пустую :)

Kimamaro
14.01.2019, 20:49
хантерсы сейчас пару тв сольют и побегут на поклон к тл. проходили уже))
"Ой артиииииист, ну и артист!"

Chris_Red
14.01.2019, 20:55
хантерсы сейчас пару тв сольют и побегут на поклон к тл. проходили уже))Хантерсы станут вторым составом тл :D

liverpool748
14.01.2019, 21:21
Хантерсы станут вторым составом тл :D
Сколько примерно ждать осталось? :D

Kimamaro
14.01.2019, 21:28
Найди в лесу кукушку, да спроси

PrinceKonsort
14.01.2019, 21:37
Хантерсы станут вторым составом тл :D ну не вторым составом конечно, но союзниками запросто, альянс стал очень мощный, реборны на каждом шагу тусуются, на караване тлы и ханты только стадом проходят... надо смотреть правде в глаза, сейчас тащит Альянс, но после победы хантов на ТЛ, все переменится, тлы посыпятся, ханты зашкалят в своем чсв и вот тогда сила Парадокса даст всем лещей

liverpool748
14.01.2019, 21:41
Найди в лесу кукушку, да спроси
Мне то кукушка ненужна, а вот вам самое время в лес бежать и искать кукушек )))
Хотя и это не нужно, к ТЛ разочарование придет через пару месяцев :D

PrinceKonsort
14.01.2019, 21:44
Мне то кукушка ненужна, а вот вам самое время в лес бежать и искать кукушек )))
Хотя и это не нужно, к ТЛ разочарование придет через пару месяцев :D а в чем им разочаовываться? они слабенькие, и сами \то знают, поэтому ни на что не претендуют.

Kimamaro
14.01.2019, 21:55
Слабенькие как раз вермы и реборны, потому и слепили альянс, так как поняли,что в одиночку они не выживут, их просто размажут

liverpool748
14.01.2019, 22:09
а в чем им разочаовываться? они слабенькие, и сами \то знают, поэтому ни на что не претендуют.
Не в слабости дело ) а 1 атака и пис. ТЛ я так понимаю это уже заметили.

PrinceKonsort
14.01.2019, 22:11
Не в слабости дело ) а 1 атака и пис. ТЛ я так понимаю это уже заметили.не очень понял, что заметили тлы???
Что они вообще могут? так, статисты, типа оверкомов и нокаутов , до первого дабла от альянса или до соло атаки хт. Дальше поражение, распад и беготня по гильдам.

Princ95
14.01.2019, 22:26
не очень понял, что заметили тлы???
Что они вообще могут? так, статисты, типа оверкомов и нокаутов , до первого дабла от альянса или до соло атаки хт. Дальше поражение, распад и беготня по гильдам.

:( меняй давай терминологию, а то в другой игрушке слово "статист" - комплимент.

PrinceKonsort
14.01.2019, 22:33
:( меняй давай терминологию, а то в другой игрушке слово "статист" - комплимент.хм... странно, статист - это незаметный фон, который меняется и от его смены нет перемен...фуф, жуткая тафтология

RuTken
14.01.2019, 22:41
ну не вторым составом конечно, но союзниками запросто, альянс стал очень мощный, реборны на каждом шагу тусуются, на караване тлы и ханты только стадом проходят... надо смотреть правде в глаза, сейчас тащит Альянс, но после победы хантов на ТЛ, все переменится, тлы посыпятся, ханты зашкалят в своем чсв и вот тогда сила Парадокса даст всем лещей

А теперь иди и почитай ветку Дракона :D

Enchntrss
14.01.2019, 22:51
Почему реборны вечно пытаются где-то вылезти? Вы за 10 лет,так и не состоялись,как отдельная самодостаточная единица,которая в соло может добиваться успеха.
Если бы в игре не было альянсов - не было бы реборнов..но как же они кукарекают постоянно.
Эйвине, кажется, бухать пора заканчивать и так открыто лизать ТЛам,хочешь туда - так иди,не нужно строить из себя подмазон стайл,который так же после 1 слива,как и муженек, не выходят из писа.

liverpool748
14.01.2019, 23:16
Почему реборны вечно пытаются где-то вылезти? Вы за 10 лет,так и не состоялись,как отдельная самодостаточная единица,которая в соло может добиваться успеха.
Если бы в игре не было альянсов - не было бы реборнов..но как же они кукарекают постоянно.
Эйвине, кажется, бухать пора заканчивать и так открыто лизать ТЛам,хочешь туда - так иди,не нужно строить из себя подмазон стайл,который так же после 1 слива,как и муженек, не выходят из писа.
Хочешь я тебе врача оплачу? Мне уже жалко тебя становится (((

grizzo
15.01.2019, 00:34
хм... странно, статист - это незаметный фон, который меняется и от его смены нет перемен...фуф, жуткая тафтологияЯ тебя научу мыслить шире. В поездушках на тяжелых колесницах статист это человек увлеченный своей статистикой, а значит очень трепетно к ней относящийся и считающий себя скилловиком. В онлайн играх не все слова имеют значение тождественные реальным.

grizzo
15.01.2019, 00:43
Хочешь я тебе врача оплачу? Мне уже жалко тебя становится (((Вот почему-то ты мне всегда напоминала персонажей ходящих по выставке картин Незнайки. До момента своего портрета всегда было смешно, а потом обидка. Справедливости ради ты не одна такая, есть похожие люди во всех лагерях противостояния. Просто у вас чуть слышнее.

liverpool748
15.01.2019, 01:14
Вот почему-то ты мне всегда напоминала персонажей ходящих по выставке картин Незнайки. До момента своего портрета всегда было смешно, а потом обидка. Справедливости ради ты не одна такая, есть похожие люди во всех лагерях противостояния. Просто у вас чуть слышнее.
Всегда? Куда не плюнь,меня все хорошо тут знают,даже лучше меня самой.
Я так понимаю ,раз тут столько вылезло ВсеЗнаек, мои слова про 1 атаку и пис, Вас так сильно зацепили?

grizzo
15.01.2019, 01:56
Всегда? Куда не плюнь,меня все хорошо тут знают,даже лучше меня самой.
Я так понимаю ,раз тут столько вылезло ВсеЗнаек, мои слова про 1 атаку и пис, Вас так сильно зацепили?Чем они могут зацепить? Стандартная фраза мелькающая постоянно везде и всюду. И про вас тоже. Я не умею как годбир, но уйди он в другой клан и напиши сатиричный стишок, весь твой восторг сменился бы раздражением. Про то и речь.

Enchntrss
15.01.2019, 07:18
Хочешь я тебе врача оплачу? Мне уже жалко тебя становится (((

Во-первых, врач мне не нужен,а мои слова ты все равно не опровергнешь,ибо нечем. Если правда колит глаза - сори.
Во-вторых, Реборн тащил до влива Равенз? Сомневаюсь. Реборн тащил кое-какое время после на пару с еще "немертвым" Ризен. Но как только Реборн стал сам по себе - он вылетел с карты Ориона.

m1m1shka
15.01.2019, 10:12
А кто нить из вас вообще живет реалом? Или вся ваша жизнь- это монитор с пиксельным героем? Столько срача из-за криво нарисованых терах,,,

Орион с Новым 2019 !!!

reooup1
15.01.2019, 10:45
Хе, реборны вылезли с одной атакой)
Что поделать, если после одной атаки нужно ждать часик, пока соберетесь. Точнее, пока вы достучитесь до вермов и на пвп придут они.
А по части ТВ - точно не проблема противников, что вас больше чем на одну атаку не хватает. Кстати, как там дела, смогли хоть одного катавода убить после перехода ризен, перетока от вермов, добавления инвазионов и оверкамов?
Хотя судя по тому, что в клан приняли даже такое дерьмо как вальни и блямурку, видимо, нет.
P.s. А реборн без вермилионов ходит на пвп? Ну не считая случаев, когда на пяток джейдов клан призывают)

PLUR604
15.01.2019, 10:56
А кто нить из вас вообще живет реалом? Или вся ваша жизнь- это монитор с пиксельным героем? Столько срача из-за криво нарисованых терах,,,

Орион с Новым 2019 !!!

Почему герой пиксельный, а не воксельный? Все таки правильно говорить о воксельных героях:)

macetyre
15.01.2019, 11:05
одни говорят реборны ни.я не могут без вермов, другие, что вермы - ниочем без реборнов.
но что-то мне подсказывает, что реборнам и вермам глубоко по., что они могут друг без друга, а что не могут...

voffko
15.01.2019, 11:17
P.s. А реборн без вермилионов ходит на пвп? Ну не считая случаев, когда на пяток джейдов клан призывают)

у меня другая информация, когда на пяток реборнов призывается 2 пачки джейд, без хирок/сосок ну да бог с ним, и сразу появляется пачка ТЛ.
совпадение?)
Да и кого ты пытаешься удивить количеством? да все замесы заканчиваются преимуществом какой-либо из сторон, дабы растоптать и ловить лулзы в этой теме)

maximusTLT
15.01.2019, 11:47
Что поделать, если после одной атаки нужно ждать часик, пока соберетесь. Точнее, пока вы достучитесь до вермов и на пвп придут они.
А по части ТВ - точно не проблема противников, что вас больше чем на одну атаку не хватает. Кстати, как там дела, смогли хоть одного катавода убить после перехода ризен, перетока от вермов, добавления инвазионов и оверкамов?
Хотя судя по тому, что в клан приняли даже такое дерьмо как вальни и блямурку, видимо, нет.

А вы часто выходите на пвп сами по себе?

P. S. Кстати, давно хотел спросить: а вы знаете как переводится название вашего клана? :)

tigrSensei
15.01.2019, 12:13
Я не умею как годбир, но уйди он в другой клан и напиши сатиричный стишок, весь твой восторг сменился бы раздражением. Про то и речь.

А что в этом такого? Это же норма. Так было и у вас, когда моя сатира была в сторону рррф. Это игровой момент.

reooup1
15.01.2019, 12:33
А вы часто выходите на пвп сами по себе?

P. S. Кстати, давно хотел спросить: а вы знаете как переводится название вашего клана? :)
Мы сами по себе, альянсов то нет.

Да, знаем. А что, не дат покоя фантазия на тему ассоциаций желто-зелёных оттенков в различных мифологиях? Так то игра китайская, а не то, о чем тебе так хочется думать)

m1m1shka
15.01.2019, 13:40
Почему герой пиксельный, а не воксельный? Все таки правильно говорить о воксельных героях:)

Гест не мешай девушке общаться ))

PrinceKonsort
15.01.2019, 14:24
у меня другая информация, когда на пяток реборнов призывается 2 пачки джейд, без хирок/сосок ну да бог с ним, и сразу появляется пачка ТЛ.
совпадение?)
Да и кого ты пытаешься удивить количеством? да все замесы заканчиваются преимуществом какой-либо из сторон, дабы растоптать и ловить лулзы в этой теме)
По началу говорили, что джейды подсосы хантов, теперь они подсосы Тл? Может у них тупо есть общий таргет в виде Реборн и все?)

u_087859adc6
15.01.2019, 14:37
Мы сами по себе, альянсов то нет.

Да, знаем. А что, не дат покоя фантазия на тему ассоциаций желто-зелёных оттенков в различных мифологиях? Так то игра китайская, а не то, о чем тебе так хочется думать)
Название "Jade" переводится как "женщина легкого поведения", только более грубое слово. А теперь осознай, какую подпись ты выбрал себе над головой, и живи с этим)

voffko
15.01.2019, 14:37
По началу говорили, что джейды подсосы хантов, теперь они подсосы Тл? Может у них тупо есть общий таргет в виде Реборн и все?)
ммм, а говорил то кто? "общий таргет" - это гениальная аналитика, спасибо кэп)
Почему же одни сменились вторыми? или всё таки совпадение?

Cleopard
15.01.2019, 14:54
Название "Jade" переводится как "женщина легкого поведения", только более грубое слово. А теперь осознай, какую подпись ты выбрал себе над головой, и живи с этим)

а переведите пожалуйста название игры от маилру jade dynasty, а то что то у меня получается династия "женщины легкого поведения". или я правильно перевел?

PrinceKonsort
15.01.2019, 15:05
ммм, а говорил то кто? "общий таргет" - это гениальная аналитика, спасибо кэп)
Почему же одни сменились вторыми? или всё таки совпадение?
Не очень понимаю, что вы хотите до нас донести

anton2s90
15.01.2019, 15:07
а переведите пожалуйста название игры от маилру jade dynasty, а то что то у меня получается династия "женщины легкого поведения". или я правильно перевел?
Тут все просто. В названии игры "jade dynasty",это слово употребляется в контексте династии, и скорее всего, вариант перевода как "женщина легкого поведения" некорректен. А вот название клана употребляется без какого-либо контекста, что дает возможность выбрать любую вариацию перевода. Так что, по сути, любого мембера джейд можно называть "женщиной легкого поведения", без какого-либо зазрения совести. Т.к. они самостоятельно так себя обозвали

Velliar1982
15.01.2019, 15:16
Если Jade написано с большой буквы то это имя - Джейд. )

Cleopard
15.01.2019, 15:17
Тут все просто. В названии игры "jade dynasty",это слово употребляется в контексте династии, и скорее всего, вариант перевода как "женщина легкого поведения" некорректен. А вот название клана употребляется без какого-либо контекста, что дает возможность выбрать любую вариацию перевода. Так что, по сути, любого мембера джейд можно называть "женщиной легкого поведения", без какого-либо зазрения совести. Т.к. они самостоятельно так себя обозвали

вот вы сами пишите что можно выбрать любую вариацию, вы не допускаете мысль о том, что когда создавался клан и выбиралось название, то выбиралось другая вариация, отличная от вашей?

anton2s90
15.01.2019, 15:19
Если Jade написано с большой буквы то это имя - Джейд. ) Однозначно) Если TimeLapse написано с большой буквы-то это имя такое "Таймлапс" =) И Хантерс это имя такое и т.д.

anton2s90
15.01.2019, 15:29
вот вы сами пишите что можно выбрать любую вариацию, вы не допускаете мысль о том, что когда создавался клан и выбиралось название, то выбиралось другая вариация, отличная от вашей?
Безусловно. Мастер во время создания может пытаться заложить любой смысл. К примеру назвать гильдию "СМОРЧОК" Образовав название из первых букв: Самый Мощный Отличный Радужный Чрезвычайно Охрененный Клан. И будет думать от том, какое же классное название придумал. Но вот незадача, окружающие в этом названии будут видеть совсем другое.

ams1181djtN5zM8
15.01.2019, 15:31
Jade это шаблонизатор и препроцессор HTML около года назад переименовали в Pug.

Если брать обычные словари то переводится как нефрит, и потом мы видим что в разных уголках англоязычных поселений к словом Jade что только не называли) а самое забавное что из 20-30 вариантов этого слова вы выбрали перевод *продажную бабу* недостаток наверное или такой перевод больше по душе ))

reooup1
15.01.2019, 15:32
У кого что болит, тот такой перевод и выбирает. Все уже поняли ваши проблемы с «женщинами легкого поведения». Сочувствуем

maximusTLT
15.01.2019, 15:48
Как вы яхту назовете - так она и поплывёт. :fox_2:

Cleopard
15.01.2019, 15:50
Безусловно. Мастер во время создания может пытаться заложить любой смысл. К примеру назвать гильдию "СМОРЧОК" Образовав название из первых букв: Самый Мощный Отличный Радужный Чрезвычайно Охрененный Клан. И будет думать от том, какое же классное название придумал. Но вот незадача, окружающие в этом названии будут видеть совсем другое.

окружающие будут думать исходя из своего кругозора и образования. даже если у человека, нормального человека, возникает в голове только такой перевод, наверно задумается о том что может быть есть и другое значение этого слова. например увидел кто либо газовый баллончик с названием "черемуха", я думаю вряд ли он будет распылять его себе в лицо чтоб понюхать)

maximusTLT
15.01.2019, 15:56
окружающие будут думать исходя из своего кругозора и образования. даже если у человека, нормального человека, возникает в голове только такой перевод, наверно задумается о том что может быть есть и другое значение этого слова.

Возможно, так и есть, если речь идет о чем-нибудь нейтральном. Но назвать так гильдию - это верх неосмотрительности, потому что у гильдии есть противники, а уж они не упустят возможности подкалывать вас при любом удобном случае. И будут в своем праве :)

sklaus111
15.01.2019, 16:05

так продажные женщины же)) кто платит,у того и сосут)) ой я хотел сказать тому и помогают на пвп))

Cleopard
15.01.2019, 16:16
Возможно, так и есть, если речь идет о чем-нибудь нейтральном. Но назвать так гильдию - это верх неосмотрительности, потому что у гильдии есть противники, а уж они не упустят возможности подкалывать вас при любом удобном случае. И будут в своем праве :)

не "вас", а "их") я не имею никакого отношения к данному клану и в принципе не имею отношения ни к одной из из сторон сопротивления ни в первом, ни во втором ни в других каких либо эшелонах. то что соперник не упустит возможности каким либо образом съязвить это понятно, но не утверждать же это так как будто это один единственный правильный перевод или значение этого слова) допустим, когда случилось объединение и когда я впервые увидел название и значок, то мне почему то вспомнился персонаж из популярной в 90-е года игры мортал комбат)

Hiardan
15.01.2019, 16:33

**ядская династия? Суровое название для игры.

Velliar1982
15.01.2019, 16:36
Однозначно) Если TimeLapse написано с большой буквы-то это имя такое "Таймлапс" =) И Хантерс это имя такое и т.д.
Джейд (англ. Jade) — английское имя. Также может быть и фамилией.
А вот имени Таймлапс или Хантерс что то не нашел. Еще один одаренный вдуватель в лужу :D

ams1181djtN5zM8
15.01.2019, 16:59

Неосмотрительно это сесть пос рать и не поднять крышку унитаза, вот это неосмотрительно ))
Всё остальное как и ваша ги так и любая имеет перевод или взятое слово с чего либо, при желании можно подколоть как угодно, даже любые случайные 3 буквы можно сделать аббревиатурой чего либо. А в случаи Джейдов, там каждый может видеть или думать в меру своей фантазии\распущенности не больше.
Еще как работа детского мозга, в ходе которого из всей беседы они берут и запоминают самое гадское слово и повторяют его снова и снова))

Чёт вас очень бомбит на джейдов, хотя вспомнив причину объявления им войны не удивляет и такое ))

Chris_Red
15.01.2019, 17:07
На самом деле это TL подсосы Джейдов, вы все не сечёте.
Мне так __SHAM__ написал когда я его забрал на замесе.

maximusTLT
15.01.2019, 17:22
Неосмотрительно это сесть пос рать и не поднять крышку унитаза, вот это неосмотрительно ))

Это из собственного опыта?)

Всё остальное как и ваша ги так и любая имеет перевод или взятое слово с чего либо, при желании можно подколоть как угодно, даже любые случайные 3 буквы можно сделать аббревиатурой чего либо. А в случаи Джейдов, там каждый может видеть или думать в меру своей фантазии\распущенности не больше.

Соревнования на звание самого очевидного Капитана Очевидность в другой теме проводятся.

Чёт вас очень бомбит на джейдов, хотя вспомнив причину объявления им войны не удивляет и такое ))

А что не так с причиной-то? Добавили их за ассист маршала клана коснику. Раз руководство Jade решило воевать с нами, то что нам еще оставалось делать?

awramii
15.01.2019, 17:28
реборн- это отличный пример того, какой ги НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ) После развала Равенз - даже года не удержали позиций) По моему это говорит все о данной Ги) У них все виноваты, проги, зерг но не то, что там большинство челов играть не умееет) Плов просрали, хороших игроков просрали(большинство)

ams1181djtN5zM8
15.01.2019, 17:53
А что не так с причиной-то? Добавили их за ассист маршала клана коснику. Раз руководство Jade решило воевать с нами, то что нам еще оставалось делать?

Косники это уже второстепенная причина) один у вас второй у них это не суть, это принципы.
Дословно не передам весь содержащийся текс: Не ходите на бзр, иначе кинем вар :D

пойду я искать конкурсы капитана очевидности может там всё будет ярче и красочней чем тут в притоне мадемуазелей с преферансом.

u_e8bbfd07d2
15.01.2019, 17:54
Это из собственного опыта?)

Соревнования на звание самого очевидного Капитана Очевидность в другой теме проводятся.

На сколько мне известно все еще началось с повозок, так что не чеши ты тут тело. Асистили коснику? а может вы изначально приняли косника джейдов?
Или вы пародия топов думали запугать приняли косника и проконает и пугали на повозки не выходить им иначе кос? не много ли вы на себя берете шобла недоумков там сидящих) от вас пачками люди валят каждый день как не глянь щас в клане на след день без клана бегают.
Постоянн на хантов тут чепуху пишут в течении нескольких лет, те хоть с нуля что то добились, а вы инвалиды без союза добейтесь чего нибудь , даже щас в союзе вы как крысы последние бежите в разные углы от тлов по карте когда вас давят.

maximusTLT
15.01.2019, 18:22
На сколько мне известно все еще началось с повозок, так что не чеши ты тут тело. Асистили коснику? а может вы изначально приняли косника джейдов?

Косники это уже второстепенная причина) один у вас второй у них это не суть, это принципы.
Дословно не передам весь содержащийся текс: Не ходите на бзр, иначе кинем вар :D

Это кто вам такую чушь наплел? За БЗР их в кос не вносили, несмотря на то, что на этом ивенте они активно мешали нам и помогали хантерсам. В качестве полумеры решили добавлять в именной кос тех игроков, кто уж совсем откровенно ассистил хантерсам. А в кос их клан попал благодаря их маршалу Al'Caponе, который во время пвп нашего танка и сина-косника, начал по откату бафать последнего темной аурой стали. Не знаю, как у вас, но на Орионе издавна было принято при наличии офицера-косника, добавлять в кос весь клан. Вот такая история. Считаю, что мы сделали все, что было в наших силах, чтобы избежать этого вара.

пойду я искать конкурсы капитана очевидности может там всё будет ярче и красочней чем тут в притоне мадемуазелей с преферансом.

Будем за вас болеть.

Постоянн на хантов тут чепуху пишут в течении нескольких лет, те хоть с нуля что то добились

Евгений Ваганович, вы ли это? :lol:

ams1181djtN5zM8
15.01.2019, 18:37
За БЗР их в кос не вносили, несмотря на то, что на этом ивенте они активно мешали нам и помогали хантерсам. В качестве полумеры решили добавлять в именной кос тех игроков, кто уж совсем откровенно ассистил хантерсам

А я и не сказал что их за бзр внесли в косс, сам факт того что угрожать пве клану не ходить и не учавствовать в фри пвп ивенте такое себе )) Как говорил Ельпонд, ** где он теперь (Если вы ставите мне ультиматумы, я решу не в вашу пользу. Как то так )
Хотя обижаться на фри пвп ивенте что против них асистят, такое себе, хотя сам прочувствовал как добавляют людей в косс, за ассист на фри зонах 2 раза :D это было шедевром.

PrinceKonsort
15.01.2019, 18:47
Тут на прошлой странице про ТЛ сказали прямо как про какую то реальную силу, спасибо, поржал. Все на что способны Тл это проходить караван всем табуном да делать зерг на гвг против реборнов, а если бы было честное гвг, то они бы проигрывали

u_e8bbfd07d2
15.01.2019, 18:48
Это кто вам такую чушь наплел? За БЗР их в кос не вносили, несмотря на то, что на этом ивенте они активно мешали нам и помогали хантерсам. В качестве полумеры решили добавлять в именной кос тех игроков, кто уж совсем откровенно ассистил хантерсам. А в кос их клан попал благодаря их маршалу Al'Caponе, который во время пвп нашего танка и сина-косника, начал по откату бафать последнего темной аурой стали. Не знаю, как у вас, но на Орионе издавна было принято при наличии офицера-косника, добавлять в кос весь клан. Вот такая история. Считаю, что мы сделали все, что было в наших силах, чтобы избежать этого вара.

Будем за вас болеть.

Евгений Ваганович, вы ли это? :lol:

Полудурок как можно помогать хантерсам если они активно ходили на тот момент и искали на повозках вас чтобы было хоть какое то пвп и без исключения на всех респах они висели , ах да вы пародия топов решили что вы призыватся на джейдов будете на повозки а они будут стоять смотреть, да вы в себя там что ли все поверили смотрю)

sklaus111
15.01.2019, 18:50
люди совсем головой думать разучились...(
Нам вар с джейдами был совершенно не выгоден -- у нас и так много врагов,мы воюем против более сильного противника.
Вар этот выгоден прежде всего хантерсам -- они перед слиянием изрядно очковали,что у нас будут союзники..
А если учесть КТО находится у руля Jade и кто составляет значительную массу игроков,то картина вырисовывается предельно ясная.
неужели так сложно сложить 2 и 2?

sklaus111
15.01.2019, 18:54
Полудурок как можно помогать хантерсам если они активно ходили на тот момент и искали на повозках вас чтобы было хоть какое то пвп и без исключения на всех респах они висели , ах да вы пародия топов решили что вы призыватся на джейдов будете на повозки а они будут стоять смотреть, да вы в себя там что ли все поверили смотрю)

хватит фейлится дебил) если че, это джейды нападали на склады Сансары. а у самих джейдов и терр-то никаких не было))

u_e8bbfd07d2
15.01.2019, 18:57
Нам вар с джейдами был совершенно не выгоден -- у нас и так много врагов,мы воюем против более сильного противника.
Вар этот выгоден прежде всего хантерсам -- они перед слиянием изрядно очковали,что у нас будут союзники..
А если учесть КТО находится у руля Jade и кто составляет значительную массу игроков,то картина вырисовывается предельно ясная.

Балда привет, им нужен был вар когда у вас на форуме выводили косников они сразу же если кто то просился к ним.
Вы пародия топов раскидывалиськ осом и расчитывали за малый срок разогнать их, но у вас ничего не вышло и себе заработали целый клан врагов.

PrinceKonsort
15.01.2019, 18:59
Так чьи подсосы Джейды, уже определитесь?)))

tigrSensei
15.01.2019, 19:01
и себе заработали целый клан врагов.

Как мощно звучит то -)

sklaus111
15.01.2019, 19:08
Так чьи подсосы Джейды, уже определитесь?)))

говорю же, продажные женщины -- ублажают всех,кто платит))
когда хантерсы были топ-1 джейды решили примазатся к победителю. а сейчас ханты уже не ок, они посмотривают на тл. говорят там стузик постоянно в тс тл сидит -- готовит почву уже))
ТЛ, вы главное ему только доступ к казне не давайте если что )))

PrinceKonsort
15.01.2019, 19:11
говорю же, продажные женщины -- ублажают всех,кто платит))
когда хантерсы были топ-1 джейды решили примазатся к победителю. а сейчас ханты уже не ок, они посмотривают на тл. говорят там стузик постоянно в тс тл сидит -- готовит почву уже))
ТЛ, вы главное ему только доступ к казне не давайте если что )))
Да ТЛ разваливаются, какие ни топы? они скоро и реборнов тащить не будут, от них народ пачками валит в БВ

123098
15.01.2019, 19:15
из 20-30 вариантов этого слова вы выбрали перевод *продажную бабу* недостаток наверное или такой перевод больше по душе
)) вот тупа плюсек. Томик Фрейда в студию1

ams1181djtN5zM8
15.01.2019, 19:19
вот тупа плюсек. Томик Фрейда в студию1

мне бы тогда "Тотем и табу" 13 года :D

reooup1
15.01.2019, 21:31
То есть, по мнению реборнов это джейды им кинули вар, а они такие хорошие пытались до конца все уладить мирным путём, но не смогли, не получилось, не сошлись звезды, поэтому все-таки они приняли вар от безысходности, хотя очень не хотели. И убивают нас, наверное, нехотя, через силу, через слезы.
Самим не смешно?
Просто не ожидали, что джейды сопротивляться будут, а не спокойно прожуют говнецо, потому что ПВЕ клан. И до слияния практически всегда все шло по одному сценарию - увидели джейдов, призвались кланом, дали по щам. Через три минуты призвались хантерсы и реборны теряя тапки и честь кто сам, кто не очень отправлялись в пис, более не показываясь и гордясь тем, что пару минут нагибали джейдов:)
Правда с расчётами, тактикой и стратегией там было не ахти, поэтому в слиянии умудрились потерять три четверти боевого потенциала и оказалось, что по щам можно получить и от джейдов при неудачном стечении обстоятельств

maximusTLT
15.01.2019, 21:50
То есть, по мнению реборнов это джейды им кинули вар

Де-факто именно так и есть. А зачем вы это сделали - это уже спрашивай у своего руководства.

Kaitapahi
15.01.2019, 22:22
Амф, хорош лезть в разборки других ги, ты так отважно комментируешь с такой уверенностью чужую историю войны, ты не знаешь и не можешь в полной мере что либо знать про историю их конфликта. Ты бы лучше на замесы ходил так часто, как тут трындишь.

ams1181djtN5zM8
15.01.2019, 23:58
Амф, хорош лезть в разборки других ги, ты так отважно комментируешь с такой уверенностью чужую историю войны, ты не знаешь и не можешь в полной мере что либо знать про историю их конфликта. Ты бы лучше на замесы ходил так часто, как тут трындишь.

Беседка общая по этому не вижу не одной причины не комментировать, отважно? - нет, что бы знать в полной мере историю надо изучить обе стороны, чем я и занят. Возможность трын деть здесь не соизмерима с возможностью сидеть не отходя на замесе, вступил в пати, умер отошел на 15 мину, и так весь фан, вот что здесь хорошего? Тем более что когда я не занят своей хернёй я туда стараюсь ходить )

my7nc
16.01.2019, 01:47
реборн- это отличный пример того, какой ги НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ) ...как раз наоборот. В этом нестабильном цифровом мире с нестабильными серверами и задоначенными вкладами есть хоть что-то стабильное и постоянное.
Можно было отнестись с уважением к пятёрке самых давних кланов руоффа, но ни Хордов, ни Равов, ни Адов, ни Ризн больше нет, остался только один Реборн - и молодцы.
Проблемы, взлёты и падения бывали у всех кланов, но так долго ещё никто на высоте не был, так что троллям молчать.

Enchntrss
16.01.2019, 05:19
как раз наоборот. В этом нестабильном цифровом мире с нестабильными серверами и задоначенными вкладами есть хоть что-то стабильное и постоянное.
Можно было отнестись с уважением к пятёрке самых давних кланов руоффа, но ни Хордов, ни Равов, ни Адов, ни Ризн больше нет, остался только один Реборн - и молодцы.
Проблемы, взлёты и падения бывали у всех кланов, но так долго ещё никто на высоте не был, так что троллям молчать.

Опять старый маразматик вылез,ты шуруй,на Вороне Ризен поднимай, горе-последователь бесполезный.

my7nc
16.01.2019, 07:25
Опять старый маразматик вылез,ты шуруй,на Вороне Ризен поднимай, горе-последователь бесполезный.то, о чём вы говорите - является оффтопиком, поскольку это духовное противостояние, а не противостояние кланов саргаса.

Lionella
16.01.2019, 08:07

А пока вы все высасываете различные вариации из пальца, на всякий случай сообщу, что человек, создавший этот клан когда-то, Орсанна, вполне себе играет и можно просто ее спросить, что означает название.

PrinceKonsort
16.01.2019, 08:24
Реборн на высоте? В каком мире? Сам по себе без альянса, самый слабый пвп клан

Princ95
16.01.2019, 08:27
То есть, по мнению реборнов это джейды им кинули вар, а они такие хорошие пытались до конца все уладить мирным путём, но не смогли, не получилось, не сошлись звезды, поэтому все-таки они приняли вар от безысходности, хотя очень не хотели. И убивают нас, наверное, нехотя, через силу, через слезы.
Самим не смешно?
Просто не ожидали, что джейды сопротивляться будут, а не спокойно прожуют говнецо, потому что ПВЕ клан. И до слияния практически всегда все шло по одному сценарию - увидели джейдов, призвались кланом, дали по щам. Через три минуты призвались хантерсы и реборны теряя тапки и честь кто сам, кто не очень отправлялись в пис, более не показываясь и гордясь тем, что пару минут нагибали джейдов:)
Правда с расчётами, тактикой и стратегией там было не ахти, поэтому в слиянии умудрились потерять три четверти боевого потенциала и оказалось, что по щам можно получить и от джейдов при неудачном стечении обстоятельств

я все жду, когда же термин "пве клан" отомрет, но видимо не дождусь( по сути есть "чуть более пвп" и "чуть менее пвп" кланы.
в случае д**дов неоднократно натыкался на ситуацию: очередной слитый начинает жаловаться в пм, что он де убежденный пацифист, от люлей плачет, насилия не признает и слезно умоляет дать ему сделать квестик. но как только появляется клановая кодла, с упоением носится за своими поводырями в чахлых потугах подассистить против обидчика, напрочь забыв про свой пацифизм.
но это так, лирическое отступление :)
а по сути то, что клячи (еще один вариант перевода :)) после слияния активно подсасывали хунтерсам - это факт. убедился будучи в косе хунты, но при этом не в варклане **дов. причем неоднократно.
кстати, из первого словарика, который попался по поиску:
Jade - перевод, произношение, транскрипция
существительное
- кляча, одёр
- баба, девка
- ш... "женщина с низкой социальной ответственностью" (не будем ругаться, да)
- шутл. шельма, негодница
- жадеит, гагат
- нефрит
- зелёный цвет, цвет нефрита (тж. jade green)

:D если пофантазировать и собрать все воедино, получим, что Jade - это измученная зеленая кляча легкого поведения. очень похоже на достоверное описание этого клана. :)

PrinceKonsort
16.01.2019, 09:35
Что то клан Джейд занимает уже несколько страниц, давайте лучше поговорим про более значимый клан Саргаса, клан который с каждым днём набирает обороты и скоро все топы соединятся в нем, сейчас этот клан называется Otters( бывший Paradox) , уже сейчас эти ребята стали королями ЗГД, они вышли на карту ТВ и скоро начнут поглощать окружающие территории, всем кланам придется существовать по их правилам

Princ95
16.01.2019, 10:01
Что то клан Джейд занимает уже несколько страниц, давайте лучше поговорим про более значимый клан Саргаса, клан который с каждым днём набирает обороты и скоро все топы соединятся в нем, сейчас этот клан называется Otters( бывший Paradox) , уже сейчас эти ребята стали королями ЗГД, они вышли на карту ТВ и скоро начнут поглощать окружающие территории, всем кланам придется существовать по их правилам
по данным из достоверных источников известно, что узнав о приземлении Otters на карту, клан нокаут слезно умолял хериков и деревяшек поскорее отвязать их с карты, лишь бы не испытать на себе всепоглащающую ярость и безумную мощь Боевых Выдр! а мерзкие хунтерсы на самом деле ползут по карте не к тл, а к Otters, чтобы поскорее иметь честь сдать им терры и преклонить колени перед Великим Кланом! ну а дальше изи фулл карта, межсерверная доминация, и райские девы, подносящие нектар и амброзию Богоподобным!

PrinceKonsort
16.01.2019, 10:42
по данным из достоверных источников известно, что узнав о приземлении Otters на карту, клан нокаут слезно умолял хериков и деревяшек поскорее отвязать их с карты, лишь бы не испытать на себе всепоглащающую ярость и безумную мощь Боевых Выдр! а мерзкие хунтерсы на самом деле ползут по карте не к тл, а к Otters, чтобы поскорее иметь честь сдать им терры и преклонить колени перед Великим Кланом! ну а дальше изи фулл карта, межсерверная доминация, и райские девы, подносящие нектар и амброзию Богоподобным!
А ты сечешь фишку) мы принцы вообще друг друга понимаем)

ams1181djtN5zM8
16.01.2019, 10:45
Чёт вас с утра у пороло, неужели барыги и утром работают :D

Kimamaro
16.01.2019, 10:56
Рассказали бы лучше про восхождение клана СолнышкО :D:D:D

Princ95
16.01.2019, 11:16
вся торговля в телеге через ботов, круглосуточно :)

Солнышко лучистое засверкало весело, потому что с PrinceKonsort'ом мы орали песенку! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ ЛА-ЛА-ЛАЙ ЛА-ЛАЙ! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ ЛА-ЛА-ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ!

JoyG
16.01.2019, 11:25
Фейспалмы на каждой странице.

MorseCode
16.01.2019, 12:44

Гидра работает круглыми сутками)

Кстати, клан СолнышкО древнее, чем Джейд даже(который стал активным в 2013, кажется, году).

PrinceKonsort
16.01.2019, 12:57
Кстати, клан СолнышкО древнее, чем Джейд даже(который стал активным в 2013, кажется, году).
До этого был пассивным?)

MorseCode
16.01.2019, 14:23
До этого был пассивным?)
О господи) Ну пусть так

PrinceKonsort
16.01.2019, 14:25
О господи) Ну пусть так
Во мне нравится))) Стало так современненько, лгбтшненько)

Princ95
16.01.2019, 14:45
Гидра работает круглыми сутками)

:D норка спалилась! хватай и в управу!

До этого был пассивным?)

до этого был?

PrinceKonsort
16.01.2019, 16:32
А Хантерсы тоже пассивы)

Princ95
16.01.2019, 18:10
А Хантерсы тоже пассивы)
мне кажется, что заднеприводное сообщество обидится на такое гнусное сравнение с хунтой( они не выбирают свою природу, это больные люди, а вот вступление в хантерс - это осознанный зашквар, прямо как добровольный присед на бутылку :D

PrinceKonsort
17.01.2019, 11:14
Сегодня ремесло будет, посмотрим кто активы,Ю а кто пассивы, ставлю на то что Альянс натянет ХТ и ТЛ)

macetyre
17.01.2019, 13:00
нет. активного переточенного состава в ХТ и ТЛ больше. а ПВП-приоритет у них как раз-таки, как вы их называете альянс, то есть реборны и вермилион....
в финал соответственно пройдут ТЛы ( большинством, так как они офигенно ПВП-упоротые челики) и хантерсы.
так называемый "альянс" априори "третья сила" и она один.. слабее...........
писи. шо вы тут мусолите 170 страниц, 2 и 2 умножаете разными способами, ответ итак ясен же...

ams1181djtN5zM8
17.01.2019, 16:28
нет. активного переточенного состава в ХТ и ТЛ больше. а ПВП-приоритет у них как раз-таки, как вы их называете альянс, то есть реборны и вермилион....
в финал соответственно пройдут ТЛы ( большинством, так как они офигенно ПВП-упоротые челики) и хантерсы.
так называемый "альянс" априори "третья сила" и она один.. слабее...........
писи. шо вы тут мусолите 170 страниц, 2 и 2 умножаете разными способами, ответ итак ясен же...

Всё можно закрывать тему. Не актуальна :D

PrinceKonsort
17.01.2019, 17:00
Всё можно закрывать тему. Не актуальна :D
а я вообще не понял о чем он хотел сказать, какая то каша

Enchntrss
17.01.2019, 19:54
Реборны в излюбленной манере, попытались в крыску поставить на ТЛ - ничего в этом гнилом клане не меняется :) Кишка тонка была ставить до этого на ГИ,а здесь осмелели.
Будет только неловко,если ребята ТЛ и ХТ договорятся ,как Муры и Лунные ХТ, тогда будет эпичненько.

PrinceKonsort
17.01.2019, 21:19
Так у Тл вполне хороший онлайн для отбития дабла

Enchntrss
17.01.2019, 21:35
Так у Тл вполне хороший онлайн для отбития дабла

Дабл и количество кат на Истоках - немножко другое,такого количества кат и пристов у них нет.

PrinceKonsort
17.01.2019, 21:52
Реборны в излюбленной манере, попытались в крыску поставить на ТЛ - ничего в этом гнилом клане не меняется :) Кишка тонка была ставить до этого на ГИ,а здесь осмелели.
Будет только неловко,если ребята ТЛ и ХТ договорятся ,как Муры и Лунные ХТ, тогда будет эпичненько.
вообще мне кажется что этот вариант очень вероятен