Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
maximusTLT
17.01.2019, 23:56
Реборны в излюбленной манере, попытались в крыску поставить на ТЛ - ничего в этом гнилом клане не меняется :) Кишка тонка была ставить до этого на ГИ,а здесь осмелели.
Будет только неловко,если ребята ТЛ и ХТ договорятся ,как Муры и Лунные ХТ, тогда будет эпичненько.
Что не так опять? У нас тут война как бы, а не посиделки клуба джентльменов. Мы конфликтов никогда не искали, но и от драки никогда не бегали. Сами же захотели воевать, значит будем воевать.
Вообще, ситуация складывается, конечно, забавнее некуда - топ-1 и топ-2 клана вместо того, чтобы воевать между собой, - что обеспечило бы обоим интересные бои - предпочитают не трогать друг друга, а воевать с противником, который заведомо слабее. Чувствую, все идет к тому, что скоро заключат союз и поклянутся друг другу в вечной любви в лучших голландских традициях.
Enchntrss
18.01.2019, 00:51
Что не так опять? У нас тут война как бы, а не посиделки клуба джентльменов. Мы конфликтов никогда не искали, но и от драки никогда не бегали. Сами же захотели воевать, значит будем воевать.
Вообще, ситуация складывается, конечно, забавнее некуда - топ-1 и топ-2 клана вместо того, чтобы воевать между собой, - что обеспечило бы обоим интересные бои - предпочитают не трогать друг друга, а воевать с противником, который заведомо слабее. Чувствую, все идет к тому, что скоро заключат союз и поклянутся друг другу в вечной любви в лучших голландских традициях.
Воевать? Именно поэтому,сколько недель вы не могли поставить на ГИ? Учитывая,что ставка не сбивается и обойдется в 1 чек - уж очень я сомневаюсь,что ЛС сбивали бы вам ставку.
Не нужно нести хрень,ваша надежда была в том,чтобы ТЛ вышли на ХТ,а вы под шумок засветились с победкой в миру. Только очень сильно надеюсь,что Орионовские ХТ поступят так же,как их лунные экс-коллеги и дождутся,пока вас опять за 10 минут вынесут вперед ногами.
И данный жест как раз и покажет,что ребята хотят провести нормальное ТВ друг с другом,а не озираться на дабл гнилого клана.
Вермам кстати тоже огромный лайк,что не стали портить картину ГВГ ТЛ vs ХТ , а пошли на БВ.
Ну а реборн,как были крысы и гниль,так ей и осталась.
Отвечать мне не нужно,но если вдруг,то дальше ты можешь строчить полотна,что я обижен на ваш клан и т.д,что вы там любите,но открою тебе одну тайну напоследок - В чужом глазу и соринку увидишь,а в своем..ну ты понял. Чао какао.
maximusTLT
18.01.2019, 01:48
Воевать? Именно поэтому,сколько недель вы не могли поставить на ГИ? Учитывая,что ставка не сбивается и обойдется в 1 чек - уж очень я сомневаюсь,что ЛС сбивали бы вам ставку.
Не нужно нести хрень,ваша надежда была в том,чтобы ТЛ вышли на ХТ,а вы под шумок засветились с победкой в миру. Только очень сильно надеюсь,что Орионовские ХТ поступят так же,как их лунные экс-коллеги и дождутся,пока вас опять за 10 минут вынесут вперед ногами.
Ты хоть головой-то думаешь перед тем, как писать свою ахинею? Вот сейчас реально говоришь, что мы не должны были делать ставку, ради того, чтобы два наших _врага_ провели интересное ТВ между собой? Может, им еще и денег на хирки подкинуть? Нет уж, извините, благотворительностью не занимаемся.
Отвечать мне не нужно,но если вдруг,то дальше ты можешь строчить полотна,что я обижен на ваш клан и т.д,что вы там любите,но открою тебе одну тайну напоследок - В чужом глазу и соринку увидишь,а в своем..ну ты понял. Чао какао.
Очередной обиженный путается сделать вид, что он не обиженный. Нет ничего нового под солнцем :hamster_9:
sklaus111
18.01.2019, 01:50
что за опущенцев в хантерсы набирают.. я хренею дорогая редакция...)
Общее впечатление от последних страниц, авторская пятиминутная версия.
http://ipic.su/img/img7/fs/getimg.1547776394.jpg
Реборны уже давно не тащут , пора уже клан закрыть ибо смысл , Равы тащили за реборн и рисен ,потом реборн пытался тащить за рисен ,теперь реборн один у него не кого нету,кроме вермов , толку от гвг если у них каты тащут присты на земле ,карл!
MAKCIMONS
18.01.2019, 05:30
ну потому что слабых убивать веселее, не сливаться и все время побеждать-это удел лохов
ams1181djtN5zM8
18.01.2019, 08:28
Общее впечатление от последних страниц, авторская пятиминутная версия.
Паровозик который смог :D
PrinceKonsort
18.01.2019, 08:43
Мемасик шикарный!
вчера в 20:00 уже было известно, что рыжий властелин пошёл на поклон к timelapse и уже сразу вылезли тролли на форум доказывать, что хантерс+timelapse любовь с первого взгляда)
странно быстро меняются приоритеты у "тапов", ещё пару раз КР выиграют vermilion и reborn и будет союз у хантерс и timelapse
Velliar1982
18.01.2019, 10:48
А КР кто вчера взял?Лапша + подсосы что ли? :D
PrinceKonsort
18.01.2019, 10:51
А КР кто вчера взял?Лапша + подсосы что ли? :D реборны конечно же
А КР кто вчера взял?Лапша + подсосы что ли? :D
зачем ты так о хантерсах(
Velliar1982
18.01.2019, 11:03
Причем тут ханты, я про не до Альянс. :D
Причем тут ханты, я про не до Альянс. :D
нормальный альянс у timelapse и хантерс, зря ты так(
Velliar1982
18.01.2019, 11:30
нормальный альянс у timelapse и хантерс, зря ты так(
Ааа форумный клоун, прямиком из дедского сада "Козюлька", группа "Тормозок". :D
Так КР кто взял?
timelapse же не ходили на межсервер, значит они кто ж ещё
Konsul133
18.01.2019, 12:19
timelapse же не ходили на межсервер, значит они кто ж ещё
Хотя тл и не ходили на межсерв, но шапку взяли все-таки реборны.
Malachov1234
18.01.2019, 13:17
Боже, что ты несешь. Просто вся суть двоиных стандартов реборн в одном посте.
"У нас тут война". ДА ДА Я. 4 недели как бы не война, комната ожидания войны, а вот сееейчаааас, когда можно выгодно и дешево поставиться, то даааа уже война. Фу, блевать хочется от тебя.
"топ 1 и топ 2 кланы вместого, что бы воевать между собой, что бы обеспечило интересные бои" - проооснииииись, ты серееешь. Думый прежде чем что-то писать, у тебя клан последние 3-4 месяца на орионе делал ставки на пустую академку, что бы забрать их теры. После такого ты вообще не имеешь права давать какую-то моральную оценку ставкам других кланов.
Прекрати уже жить по правилам двоих стандартов реборнов, очухайся ради бога.
кто не ставил 1-ю недели, а подождал и поставил максимально далеко от хантерс?
кто отжимал теры у заведомо более слабых кланов?
кто не шёл в сторону хантерс?
кто орал, что они без союзов и как запахло жареным заключил союз?
ах да это timelapse и никаких двойных стандартов...
PrinceKonsort
18.01.2019, 13:42
кто не ставил 1-ю недели, а подождал и поставил максимально далеко от хантерс?
кто отжимал теры у заведомо более слабых кланов?
кто не шёл в сторону хантерс?
кто орал, что они без союзов и как запахло жареным заключил союз?
ах да это timelapse и никаких двойных стандартов...
Но все что ты написал можно сказать и про реборнов. Но подскажи нам слепым, с кем это Тл заключили союз? И в какой реальности?
Но все что ты написал можно сказать и про реборнов.
разве реборны равны по шмоту таймлапсам и хантерсам, чтобы воевать на тв 1х1?
есть же таблица, там видна разница в шмоте https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5bede7de#gid=1092748359
другое дело что таймлапсы превосходят хантерсов, но боятся с ними воевать
другое дело, что ТЛы могут набрать 2-й состав не хуже реборнов и попытаться отбить дабл, но нет... лучше сохранить 5кк и даже не пытаться и не давать своим мемберам шанса, которых не берут на ТВ с хантерс
silkytail
18.01.2019, 13:53
Но все что ты написал можно сказать и про реборнов. Но подскажи нам слепым, с кем это Тл заключили союз? И в какой реальности?
божечки, даже у нашего короля сарказма подгорело и он не смог пошутить на животрепещущую тему =)
PrinceKonsort
18.01.2019, 13:54
Ты не ответил на вопрос. С кем тл заключили союз?
Второй вопрос, что ты куришь? Даже меня так не накрывает
Воу , воу, посоны! Меня Короновали!
maximusTLT
18.01.2019, 14:59
Боже, что ты несешь. Просто вся суть двоиных стандартов реборн в одном посте.
"У нас тут война". ДА ДА Я. 4 недели как бы не война, комната ожидания войны, а вот сееейчаааас, когда можно выгодно и дешево поставиться, то даааа уже война. Фу, блевать хочется от тебя.
Это называется стратегия. Посмотри как-нибудь на досуге значение этого слова.
"топ 1 и топ 2 кланы вместого, что бы воевать между собой, что бы обеспечило интересные бои" - проооснииииись, ты серееешь. Думый прежде чем что-то писать, у тебя клан последние 3-4 месяца на орионе делал ставки на пустую академку, что бы забрать их теры. После такого ты вообще не имеешь права давать какую-то моральную оценку ставкам других кланов.
Моральную оценку? Пфф, да на кой вы мне сдались? Вы и сами себя окунете в грязь так, как у меня и за сто лет не получится.
Речь шла сугубо о развлекательной стороне дела - вам что реально интересно воевать с противником, который по составу слабее в 2 раза?
Malachov1234
18.01.2019, 15:11
Это называется стратегия. Посмотри как-нибудь на досуге значение этого слова.
"Стратегия" - когда сделал ставку в последний момент, что бы задаблить. Идите все дружно вместе со своими стратегами на кухню и готовьте друг другу рататуй.
Моральную оценку? Пфф, да на кой вы мне сдались? Вы и сами себя окунете в грязь так, как у меня и за сто лет не получится.
Тебе не нужно 100 лет, что бы окунуть себя в грязь. Тебе нужно меньше 24 часов, что бы написать 2 поста, которые будут противоречить друг другу. Надеюсь найдешь способ достать себе воздух в этой огромной кучи грязи, куда ты сам себя окунул только что.
Речь шла сугубо о развлекательной стороне дела - вам что реально интересно воевать с противником, который по составу слабее в 2 раза?
Ты совсем что ли поехал? Что ты несешь? Ты посмотри на свою ставку, на ставку своих союзников, а потом на ставки ТЛ и Хантерс. И после этого ты ещё что-то будешь писать про интересные тв. Просто закрой рот и не позорься.
maximusTLT
18.01.2019, 15:34
"Стратегия" - когда сделал ставку в последний момент, что бы задаблить. Идите все дружно вместе со своими стратегами на кухню и готовьте друг другу рататуй.
В том числе. Если увидел, что враг попал в сложное положение - приложи все усилия, чтобы сделать это положение еще хуже. К тому же для нас это способ провести ТВ в более-менее равных условиях.
Тебе не нужно 100 лет, что бы окунуть себя в грязь. Тебе нужно меньше 24 часов, что бы написать 2 поста, которые будут противоречить друг другу.
О боже, это так легко, что даже скучно :(
Давай, попробуй найти противоречие.
sklaus111
18.01.2019, 15:34
Ты не ответил на вопрос. С кем тл заключили союз?
Второй вопрос, что ты куришь? Даже меня так не накрывает
Воу , воу, посоны! Меня Короновали!
с хантами уже почти заключили. часто на пвп они уже друг друга не бьют
Malachov1234
18.01.2019, 15:49
В том числе. Если увидел, что враг попал в сложное положение - приложи все усилия, чтобы сделать это положение еще хуже. К тому же для нас это способ провести ТВ в более-менее равных условиях.
Да в принципе всё понятно. Ты уже на столько долго сидишь в этой своре мелких грызунов, что привык ко всему помету(в каком-то смысле даже смирился), которые они оставляют после себя.
Вы всё время своего существования поступаете подло и называете это "тактика". Через какое-то время придумывать какие-то космические события и обвинять во всей грязи противника, закрыв глаза на свое дерьмо.
Вся суть клана реборн в двух предложениях. И после этого запомни навсегда: пока вы не прекратите вести себя как крысы, ты не имеешь никакого права давать оценку действиям других кланов, абсолютного никакого права у тебя нет.
Кто куда там поставил, у кого интересное тв\не интересное тв, кто как ведет себя на пвп, кто что куда пишет. Забудь совсем. Когда вы научитесь стоять на 2 ногах, а не на 4 лапках, научитесь человеческим качествам, только тогда что-то пиши. А сейчас просто забудь об этом.
Pretty_Man
18.01.2019, 16:15
Звучит чет не очень.
Вы и так в плане ТВ деградировали последние года 2.
За этот период 1-2 победы и то , потому что мы начали катать на пофиг.
И сейчас, имея возможность при обновленном составе, вы продолжаете деградировать.
Вы тупо хотите отжать теру и поднасрать ТЛ.
Ало, дядя.
Это не тактика.
Всегда даблы,триплы и т.д - были нужны для отжимания территории врага и сокращения его кол-ва.
ТВ будут интересными.
Возможно.
Звучит чет не очень.
Вы и так в плане ТВ деградировали последние года 2.
если в октябре 2017 вас вообще на карте не было, встаёт вопрос, откуда 2 года взялось?
ну и не обос.... на ближайшем ТВ, а то потом твои слова как-то не ок. будут звучать)
Pretty_Man
18.01.2019, 16:26
если в октябре 2017 вас вообще на карте не было, встаёт вопрос, откуда 2 года взялось?
ну и не обос.... на ближайшем ТВ, а то потом твои слова как-то не ок. будут звучать)
ТЛ - Хороший противник, с которым я надеюсь, будет интересное ТВ.
В моих словах нет ничего такого, за что потом можно было бы меня тыкнуть.
ну по твоей логике реборн деградировал деградировал и стёр вас с карты?
maximusTLT
18.01.2019, 16:39
Да в принципе всё понятно. Ты уже на столько долго сидишь в этой своре мелких грызунов, что привык ко всему помету(в каком-то смысле даже смирился), которые они оставляют после себя.
Вы всё время своего существования поступаете подло и называете это "тактика". Через какое-то время придумывать какие-то космические события и обвинять во всей грязи противника, закрыв глаза на свое дерьмо.
Вся суть клана реборн в двух предложениях. И после этого запомни навсегда: пока вы не прекратите вести себя как крысы, ты не имеешь никакого права давать оценку действиям других кланов, абсолютного никакого права у тебя нет.
Кто куда там поставил, у кого интересное тв\не интересное тв, кто как ведет себя на пвп, кто что куда пишет. Забудь совсем. Когда вы научитесь стоять на 2 ногах, а не на 4 лапках, научитесь человеческим качествам, только тогда что-то пиши. А сейчас просто забудь об этом.
Не клан, а какое-то сборище нытиков.
Мы вам ничем не обязаны, вы нам не друзья, не союзники и даже не нейтралы. Вы наши враги и отношение к вам соотвествующее. Более того, Вы нам пакостите всеми доступными средствами, как игровыми, так и нет. И при этом требуете, чтобы к вам относились как к благородным противникам? Разбежались.
P. S. Где там противоречия в моих постах?
Pretty_Man
18.01.2019, 16:47
ну по твоей логике реборн деградировал деградировал и стёр вас с карты?
Нет, Хантерс никогда не владел большим кол-ом тер.
до последних событий 1,5-2 лет.
А Реборн, при своем опять таки обновленном составе, тащил, сколько там полгода пусть и все, в конце года поплыли и плыли до самого объединения.
Pretty_Man
18.01.2019, 16:50
Мы вам ничем не обязаны, вы нам не друзья, не союзники и даже не нейтралы. Вы наши враги и отношение к вам соотвествующее. Более того, Вы нам пакостите всеми доступными средствами, как игровыми, так и нет. И при этом требуете, чтобы к вам относились как к благородным противникам? Разбежались.
Сборище нытиков, на форуме твоем сидит.
Обсуждают кто на прогах а кто нет.
а самое главное, друг - друга поливаете))
а не, сейчас модно у вас говорить.
От плохих (ну на самом деле мы оба знаем, какое тут слов) людей избавились, теперь заживем, уххх.
И не надо догадываться, откуда я все это знаю, из года в год, ничего не меняется.
maximusTLT
18.01.2019, 16:55
Я же говорю, своя реальность)
А вы не думаете, что это не жест благородства со стороны хантов и не попытка не дать реборнам уравнять силы с тл, у Тл найдется состав чтобы отбить дабл, но вы не учитываете фактора, что это первое гвг между хт и Тл и обе стороны не хотят иметь какие то факторы, которые смогут дать спорную ситуацию.
Так они и на пвп друг друга не очень-то бьют. Вчера на пвп чуть ли не в пати против нас бились.
Malachov1234
18.01.2019, 16:55
Никто и не просит отношения как к благородным противникам. Не надо быть тварями, надо быть людьми. И иметь отношение к другим людям человеческое, а не такое, как у вас.
И это касается не только противников, ещё и тех, кто к вам нейтрален, да даже к сокланам у вас отношение как к скоту.
А противоречие лежит на поверхности, не включай дурачка. В одном месте ты упрекаешь других в том, что они не идут драться лоб в лоб, а в другом пишешь, что ваши действия на карте обусловлены "тактикой".
Kimamaro
18.01.2019, 17:11
У них была какая то тактика и они её придерживались:D:D:D:D
maximusTLT
18.01.2019, 17:18
Никто и не просит отношения как к благородным противникам. Не надо быть тварями, надо быть людьми. И иметь отношение к другим людям человеческое, а не такое, как у вас.
И это касается не только противников, ещё и тех, кто к вам нейтрален, да даже к сокланам у вас отношение как к скоту.
Что за чушь? Пруфы в студию, когда мы к кому-то относились как к скоту.
А противоречие лежит на поверхности, не включай дурачка. В одном месте ты упрекаешь других в том, что они не идут драться лоб в лоб, а в другом пишешь, что ваши действия на карте обусловлены "тактикой".
Ты совсем не видишь разницы? Хантерс и ТЛ примерно равны по силам, в то время как мы слабее по составу в два с лишним раза. При таком раскладе атаковать врага в лоб бессмысленно - это все равно, что бросаться с пистолетом на танк. Чтобы обеспечить более-менее равное ТВ, приходится прибегать к стратегии.
PrinceKonsort
18.01.2019, 17:30
Так они и на пвп друг друга не очень-то бьют. Вчера на пвп чуть ли не в пати против нас бились.
Не знаю... сколько видел пвп и ремесла везде все бьют всех, ощущение, что вы просто пытаетесь этим прикрыть свою слабость.
Опять же, если они такие сильные, то смысл им против вас делать негласный союз? Где логика?
Malachov1234
18.01.2019, 17:32
Что за чушь? Пруфы в студию, когда мы к кому-то относились как к скоту.
из первого что пришло в голову:
1)медальки на форуме тем, кто ходит на арену с варкланом
2)поносили криса, когда он решил уйти
3)кикнули аксвелла, хотя хотели кикнуть мультакису
Ты совсем не видишь разницы? Хантерс и ТЛ примерно равны по силам, в то время как мы слабее по составу в два с лишним раза. При таком раскладе атаковать врага в лоб бессмысленно - это все равно, что бросаться с пистолетом на танк. Чтобы обеспечить более-менее равное ТВ, приходится прибегать к стратегии.
У пластика стратегией разжились? Он та еще крыска.
ЗЫ более менее равное тв было бы при дабле: вермы+ реборн ВС тл
Что у вас в рябах с объективностью и логикой...
ребята вам пора в один клан объединяться "Обиженные", вот вам значёк
http://www.picshare.ru/uploads/190118/1LRSeAFobv.jpg
А вы максимально упороты, господа.
Кельв продолжает лаять на каждого, кто проходит мимо его двора. Добротный такой сторожевой пёс. Глуповат правда, без разбору лает.
Тут заговорили про уважение к соперникам. У реборнов никогда не было уважения к союзникам то, какие соперники... Я в этом на собственном опыте убедился.
Когда же в ХТ увидели что мастер не на ваймсе, был переполох. Никакой радости и счастья,что ура, реборн развалились и мы победили. Нет. Была грусть и разочарование. Противостояние умирало семимиьными шагами, ваймс ушёл и ГГ. Спасло объединение и приток новых игроков в ги Реборн.
Можешь доказывать сколько угодно свою правоту, но и про закидывание танков в текстуры на тв, и даблами/триплами, и даже багом тв промышляла сторона РР. Ставкобот, во! Грязная игра.
Война у тебя в голове. У простых людей тут противостояние. Ты там с кем-то кровно враждуешь. Все остальные играют. Мы соперники, не враги.
ещё один обиженный, да вам реально клан надо создавать)
u_e8bbfd07d2
18.01.2019, 18:15
[QUOTE=maximusTLT;11598153]Что за чушь? Пруфы в студию, когда мы к кому-то относились как к скоту.
Вот тебе пруфы чухан) вы были отбросами и останетесь, и не говори что вы не относитесь внутри клана по скотский.
Смиотрим видео и читаем кч реборнов, пвпшка норм а кч не норм , и руководство сидит с языком в жопе и не пресекало это ни как.
https://www.youtube.com/watch?v=1CarbgUr9W4
какой это год?
утилизатор уже давно в хантерс
тиранд в таймлапс
как ушли эти "прекрасные люди" срачей уже давно нет) вы всех самых лучших себе забираете вот тиматащи, фитачи, они же все были в Равенз/Реборн
u_e8bbfd07d2
18.01.2019, 18:29
Деграданты, факт срача у вас в клане не надо тут лепить отмазки типа ушли и тд, и там не только тиранд или утиль а еще другие тела.
ладно, будешь майором клана "Обиженные", маршалом будет ТимаТащи, осталось вам выбрать мастера... Какие варианты?
u_e8bbfd07d2
18.01.2019, 18:39
хватит пукать в воздух, попросили пруфы я скинул, что то еще ? Или мозг на столько очерствел что дальше сказать ничего не можем помимо детских фраз?)
ну своим пруфом ты доказал какие классные люди щас в хантерс и таймлапс)
u_e8bbfd07d2
18.01.2019, 18:42
я же говорю вы там на столько отупели не поняли смысла, эти люди качались годами под вашим (знаком КАЧЕСТВА) то есть у вас так принято и воспитаны люди в клане что так себя ведут.
Enchntrss
18.01.2019, 18:44
ну своим пруфом ты доказал какие классные люди щас в хантерс и таймлапс)
Вы приняли сильвейра и лемурку- хотя они в косе лавстори,и они об этом вам сказали , это не скотское отношение к нейтралам?
А репутация этой двойки идёт впереди нее. Так что пиши ещё.
ну это уже философия пошла
ты хочешь сказать "место определяет людей, а не люди место?")
типо пришли ангелочки в обитель зла, накидали говна, ушли в райские гущи и пукают радугой?)
u_e8bbfd07d2
18.01.2019, 18:46
Они многих отбросов приняли, еще тут что то пыжится будут доказывать у кого какие люди и кто сидит, чья бы корова мычала только бы ваша молча навоз жевала бы уже.
Да ладно, там рябы всех говном поливали, кто вышел с клана) Ну а чо еще с челов взять, правильно выше сказали, что это игра, и тут противостояние, а не кровная вражда) Но не для лицемеров и крыс , для них ты можешь быть супер другом, но стоит сменить клан, как ты уже тварь и т.д) И да да да, я был в этом петушином клане(к сожалению), постоянный негатив, дизмораль, полное игнорирование ПВП(ку привет, для них кх важнее, и там из-за этого такие срачи устраивались) Но не суть) Келв, ты вроде были адекватным челом) Прикол в том, что какими бы ни были плохими Тира и прочие, которые "срачи устраивали" они то хотя бы дрались с врагами) Зато у вас в клане гром, который кинет вас когда будет враг бить) Обтейкайте
Кажется, пора ещё на пару лет забыть эту тему)
надо больше мемберов в клан "Обиженные"...
ppodonokk
18.01.2019, 18:55
На каждую хитрую опу(стратегию) есть болт (другая стратегия) :)
Да ладно, там рябы всех говном поливали, кто вышел с клана) Ну а чо еще с челов взять, правильно выше сказали, что это игра, и тут противостояние, а не кровная вражда) Но не для лицемеров и крыс , для них ты можешь быть супер другом, но стоит сменить клан, как ты уже тварь и т.д) И да да да, я был в этом петушином клане(к сожалению), постоянный негатив, дизмораль, полное игнорирование ПВП(ку привет, для них кх важнее, и там из-за этого такие срачи устраивались) Но не суть) Келв, ты вроде были адекватным челом) Прикол в том, что какими бы ни были плохими Тира и прочие, которые "срачи устраивали" они то хотя бы дрались с врагами) Зато у вас в клане гром, который кинет вас когда будет враг бить) Обтейкайте
Это типо "я дочь офицера"...?)))
Enchntrss
18.01.2019, 18:58
Это типо "я дочь офицера"...?)))
Почему вы забили на то,что вални и его жена в косе у лав стори? Может ответишь? Нет? Или кроме фразы «обиженные», словарный запас не позволяет мысли излагать? Вы забили болт на то,что два чара в косе у нейтралов и ещё половины сервера,это не мерзкий поступок?
PrinceKonsort
18.01.2019, 19:02
А какая кому вообще разница до крабов? копаются там в чем то, играют непонятно зачем...
вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно
ну тебя же не беспокоит, что timelapse сливает всех нейтралов в мегуре или то, что они вообще не парятся и принимают всех, а если он в косе в нейтральных кланах, то те "могут" заморозить кос лист
Что-то не вижу темы о заморозке на Hоlms" и Hideyoshi http://jade-pw.online/index.php?/topic/13-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/
или чудо-причина вара от хантерс на KnockOut за 419ед урона на фри пвп эвенте для них?
Enchntrss
18.01.2019, 19:13
вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно
ну тебя же не беспокоит, что timelapse сливает всех нейтралов в мегуре или то, что они вообще не парятся и принимают всех, а если он в косе в нейтральных кланах, то те "могут" заморозить кос лист
Что-то не вижу темы о заморозке на Hоlms" и Hideyoshi http://jade-pw.online/index.php?/topic/13-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/
или чудо-причина вара от хантерс на KnockOut за 419ед урона на фри пвп эвенте для них?
Сильвейр и лимурка это они, однако привет, что-то ещё скажешь? Ты не переводи стрелки на тл,поступок своего клана объясни-ка. Или врубишь синдром обиженки и метателя стрелок? Что эти делают,чем мы хуже?
И да, о чудо, эти двое в заморозке на время нахождения в тл,обязательны должны быть темы? Есть пм/вк/соц сети другие,не?
И да, о чудо, эти двое в заморозке на время нахождения в тл,обязательны должны быть темы? Есть пм/вк/соц сети другие,не?
есть пресмыкание одних перед другими вот и всё
Enchntrss
18.01.2019, 19:20
есть пресмыкание одних перед другими вот и всё
Я все ещё жду ответа по поводу сильвейра и лимурки,или опять тему переведёшь?
Pretty_Man
18.01.2019, 19:21
свали из темы ожиревший) тут мелким мошенникам не рады
Вернись в будку.
а я тебе ответил вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно, так же как любой мембер клана не может защищать своих твинов, которые не под флагом клана
Enchntrss
18.01.2019, 19:23
а я тебе ответил вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно, так же как любой мембер клана не может защищать своих твинов, которые не под флагом клана
Почему я так ору, человек в косе,к ним пришёл дипломат лс,его послали и взяли сильвейра в клан - гниль так и прет
теперь ты мне ответь про то, как можно занести в кос клан за ассист на фрипвп эвенте?
Enchntrss
18.01.2019, 19:29
теперь ты мне ответь про то, как можно занести в кос клан за ассист на фрипвп эвенте?
Так же,как это сделали вы по отношению к нейтралам,за ассист на кре, в своё время. Иди в дип отделе своём покапайся, и сколько чаров было внесено за кр, от паша_нт до других,навскидку всех не скажу.
И это нормальная практика для любого клана,разве нет? Никогда никто не ныл по этому поводу, а тут реборн ноет,что ханты внесли за дело, и был внесён не клан,а чары,дипы иногда читай.
ну как хоть 1 пример приведёшь, так можешь вылазить из конуры
Enchntrss
18.01.2019, 19:34
ну как хоть 1 пример приведёшь, так можешь вылазить из конуры
Я тебе минимум один ник назвал Pasha_Nt, этого я помню,как он создавал тему о выходе из коса. Вы точно так же вносите в кос за ассист Ханта на кре,или я в четверг могу зайти спокойно бить вместе с тл/джейдами/хантами вас и меня не внесут в кос?
Я тебе минимум один ник назвал Pasha_Nt
мимо, за ассист в миру в косе
ещё пробуй
Enchntrss
18.01.2019, 19:40
мимо, за ассист в миру в косе
ещё пробуй
Я в четверг вас буду бить и не дай бог я буду внесён в кос за фри пвп ивент,идёт?
Вот и будет тебе первый пример :)
ну хоть узнаем дурочка форумного)
Enchntrss
18.01.2019, 19:45
ну хоть узнаем дурочка форумного)
Что и требовалось доказать - пустослов :) ты кстати точно так же гасишься показать своё личико,но ничего живём.
Spartanet
18.01.2019, 20:41
Забей, там челики на тв за 9 минут сливаются и даже 1кк на чипе снести не могут) Что на Орионе, что тут. Что-что, а вот стабильности у пацанов не отнять :D
Enchntrss
18.01.2019, 21:08
Как хорошо,что ваш дип остается, итак вот темки , где чары в косе за КР
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=29108
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=28757
и даже процитирую :
Так же, мастер ги MIEDO Пуджик, на КРе, в тех ситуациях, когда в этом вообще нет никакой необходимости и можно просто отойти в сторону, асистит нашему косу..
Скрин от 27.01.17:
http://savepic.ru/12731517.jpg
http://savepic.ru/12737661.jpg
По факту агров\асистов мастера клана MIEDO и его мемберов, 9.02.17 было принято решение:
о совместных действий наших мемберов с союзниками во время пвп.
Так же продолжились совместные действия с нашими противниками, как от мастера, так и от офицеров ?нейтрального? клана MIEDO, против наших мемберов на КРе от 9.02.17.
http://radikal.ru/big/0piqvosaec1e5
На локации фул состав ХАХА и ?нейтральные? MIEDO бьют по нашим игрокам:
http://imgur.com/a/RN5p6
http://joxi.ru/BA0OD5osDvRX2y
http://screenshot.ru/upload/image/zsbC
По факту всего вышеизложенного гильдия MIEDO добавляется в наш кос список.
Дальше копаться на вашем форуме лень, так же не увидел в уставе или списке фри пвп зон - Арену Героев.
PrinceKonsort
18.01.2019, 22:19
Посоны, я создал ги " Обиженные", прием через постель, шрифт бх. Жэнщыны не интересуют. В приоритете сладкие из Реборн, вермов, Тл и хт.
Во славу парадокса!
MortRed1254
18.01.2019, 22:26
Что за война фэйков :D
maximusTLT
18.01.2019, 22:26
из первого что пришло в голову:
1)медальки на форуме тем, кто ходит на арену с варкланом
Ох, какое смертельное оскорбление-то. Медалька на форуме. Как жить-то после такого? :(
3)кикнули аксвелла, хотя хотели кикнуть мультакису
А это тут каким боком? Ну ткнул Ваймс случайно не на тот ник. Сразу же написал и извинился. Кто не ошибается-то?
Нет, правда, если это самое страшное, что ты сумел на нас накопать, то мы даже лучше, чем я думал :)
ЗЫ более менее равное тв было бы при дабле: вермы+ реборн ВС тл
Возможно. Но это же не значит, что мы должны упускать хорошую возможность для атаки. Это же война все-таки, пусть и ненастоящая.
Война у тебя в голове. У простых людей тут противостояние. Ты там с кем-то кровно враждуешь. Все остальные играют. Мы соперники, не враги.
Шпек у вас, а не противостояние. :)
ppodonokk
18.01.2019, 23:04
Просто интересно ,а вам дадут эту удачную возможность реализовать ( сможете или).
magnik1111
18.01.2019, 23:47
что за кучка аутистов собралась.. Вам заняться нечем? бомбитесь на реборн.. Только один негатив от вас, лучше сходили куда ни будь...
tigrSensei
19.01.2019, 03:45
Я тут почитал вас немного и решил посвятить вам стих... заслужили xD
Аргонавты
Со звучным именем - толпа, есть социальный слой народа.
Глупцом озвученная мысль, даст разглядеть в толпе урода.
Приказ получен - нет вопросам, рабы ума с судьбой солдата,
И зреет семя... а вчера - она звала урода братом.
Она - пугающая сила, подвластна ей... да ничего,
Пока внушают ей, что каждый - герой с посудины Арго.
Быть аргонавтом - звучит классно, и ср*ть, что правит капитан.
"ГрЕбу веслом? - Я управляю!"... И дальше щурится в туман...
PrinceKonsort
19.01.2019, 09:58
Очконавты
Реборн- как много чести было в этом слове,
Когда вы десять лет назад,
Под знаменем быка крушить врагов готовы
Вы были каждый день подряд.
Но что случилось? Где былых времён легенды?
Где воины добра и света?
Теперь у вас другие тренды,
Не уважают вас за это.
m1m1shka
19.01.2019, 10:09
Орион с Крещением !!!!!
ams1181djtN5zM8
19.01.2019, 10:14
Орион с Крещением !!!!!
Когда же вас с подвала выпустят то :D
это люди, сидящие в бункерах с декабря 2012 года =D
m1m1shka
19.01.2019, 14:14
Держи знамя твоего клана , с гордостью неси его.
https://i.ibb.co/D9wKwY9/gay-pride-flags.jpg (https://ibb.co/v3LzLh3)
ams1181djtN5zM8
19.01.2019, 21:56
Держи знамя твоего клана , с гордостью неси его.
https://i.ibb.co/D9wKwY9/gay-pride-flags.jpg (https://ibb.co/v3LzLh3)
оу авторская работа, оставите его себе, как раз в будке или в подвале постелите или где такую живность держат)
PrinceKonsort
19.01.2019, 22:33
Тссс, не отвлекайся, Садеман так то
m1m1shka
19.01.2019, 23:46
оу авторская работа, оставите его себе, как раз в будке или в подвале постелите или где такую живность держат)
Обернешь им себя и кусок хозяйственного мыла ( принцкостратов ) , что вечно с тобой парой ходит.
PrinceKonsort
19.01.2019, 23:51
Обернешь им себя и кусок хозяйственного мыла ( принцкостратов ) , что вечно с тобой парой ходит.
на "самок" с IQ уровня табуретки тут уже не обращают внимания. спокойной ночи
PrinceKonsort
20.01.2019, 18:58
ТЛы, вы готовы к насильственным действиям?)
Ставлю на победу Хантерс 10кк.
PrinceKonsort
20.01.2019, 19:34
я по 1 кк на хт и тл и на реборнов копейку
PrinceKonsort
20.01.2019, 20:18
Ну вот новости с полей, Реборны отъехали а 12 минут как обычно , "великий тактика" не проканал.
А вот и чистая победа Хантерсов за 30 минут. посмотрим чем ответят ТЛ на своей атаке
Ничего не ответят) Сброшены. Судя по видео ТЛ и Вермам уступят 1 на 1.
PrinceKonsort
20.01.2019, 20:57
Не соглашусь, вермы сливаются за 12 минут как Реборн тлам....
Enchntrss
20.01.2019, 21:09
Пацаны на ТВ бьют предзамковые..и башни на привязках..совсем у ТЛ все плохо
PrinceKonsort
20.01.2019, 22:25
Ну это гвг интереснее. 3,6 осталось у хт....тлы вы прямо жалкие
Enchntrss
20.01.2019, 22:28
Ну это гвг интереснее. 3,6 осталось у хт....тлы вы прямо жалкие
6кк по стриму же,не?
6кк по стриму же,не?
Во время надписи - 3.6
PrinceKonsort
20.01.2019, 22:28
ну на стрим не все попало. мне источник из дефа хантов сказал...
u_e8bbfd07d2
20.01.2019, 22:29
а подсосники реборны на стриме подсасывали уже в личку шеклеру писали тащите типа
Enchntrss
20.01.2019, 22:29
а подсосники реборны на стриме подсасывали уже в личку шеклеру писали тащите типа
убогий клан,убогие люди, подсосами были - ими и остались :)
u_e8bbfd07d2
20.01.2019, 22:35
колиры и золы всякие шотные крысы подпольные, такие ничтожества свою суть тут показывают и в жизни такие)
sklaus111
20.01.2019, 22:51
это что за голос со стороны параши? обиженным разве слово давали?)))
Enchntrss
20.01.2019, 22:58
это что за голос со стороны параши? обиженным разве слово давали?)))
Как оно сливаться за 12 минут в 8 кат?
ppodonokk
20.01.2019, 22:58
Параша с вашей стороны находится,шли бы вы от сюда пахнете(воняешь).
sklaus111
20.01.2019, 23:02
лучше уж проигрывать,чем быть в таком зашкварном клане как хантерсы))
PrinceKonsort
20.01.2019, 23:04
Ну вот как я и говорил, определимся наш топ кланов:
Топ-1 Хантерсы
Топ -2 Вермилион
Топ-3 Тл
Топ -4 ( они же топ -1 второго эшелона) - Реборн.
Хотелось бы увидеть схватку Тл и вермов и Реборн - бв
Enchntrss
20.01.2019, 23:04
лучше уж проигрывать,чем быть в таком зашкварном клане как хантерсы))
Чем он зашкварен? Хотя не отвечай, обиженные реборны,которые поносят за спиной, пытаются всячески поднасрать в любой ситуации явно лучше)
maximusTLT
20.01.2019, 23:06
Иногда сражаться за правое дело важнее, чем побеждать :fox_3:
Enchntrss
20.01.2019, 23:07
Иногда сражаться за правое дело важнее, чем побеждать :fox_3:
Естественно, паладины добра,которые ничего не могут ) Все верно ) то-то,к вам мусорка одна в клан идет,которая по 100к+ ловит на гвг)
maximusTLT
20.01.2019, 23:12
Естественно, паладины добра,которые ничего не могут ) Все верно ) то-то,к вам мусорка одна в клан идет,которая по 100к+ ловит на гвг)
А вы судите о людях только по их чарам? Это многое объясняет :)
ppodonokk
20.01.2019, 23:15
Канешно по чарам я вот чара у вас знаю колир и фиксатор самы наверное паладины добра и света :)
sklaus111
20.01.2019, 23:16
хантерсы последние годы только этим и занимались,что собирали все самые мерзкие отбросы сервера)) только что бы рулить_)) бедняжки так хотели самоутвердится)
Спасибо ТЛ за оба тв. Сильный и достойный соперник на ГВГ.
Всем добра и удачи!
PrinceKonsort
20.01.2019, 23:20
**...мне кажется, что наконец то встретились два равных противника...Хантерсы, которые родились в боях и тл, которые никогда не видели равного противника...и что то мне подсказывает, что на следующей неделе мы увидим абсолютно другое гвг
u_e8bbfd07d2
20.01.2019, 23:25
Вонючие подсосники в виде реПорнов опять скулят тут? Че так жоп рвать за чужиет тв если вы на всех тв всасываете?
Пишите еще в пм тлам и другим подсасывайте вовремя стримов тв это ваш удел.
maximusTLT
20.01.2019, 23:35
Вонючие подсосники в виде реПорнов опять скулят тут? Че так жоп рвать за чужиет тв если вы на всех тв всасываете?
Пишите еще в пм тлам и другим подсасывайте вовремя стримов тв это ваш удел.
Ты там еще монитор не грызешь от злости? :)
u_e8bbfd07d2
20.01.2019, 23:37
Мне от чего грызть? Ты в своем уме ? Грызете вы там и все ржут над вами ТОП кланом, наоборот развлекаюсь с вами тут)
Malachov1234
20.01.2019, 23:42
Спасибо за тв ТЛ, ждем ещё таких!
P.S. в шоке с того, что келв пытается ещё что-то высрать, крысиные ставки называет правым делом, реборн головного мозга(если он есть).
maximusTLT
20.01.2019, 23:47
Боже, очисти мир от идиотов... Мы поставили на врага, что здесь не так?
ultim4te2
20.01.2019, 23:54
Спасибо за тв ТЛ, ждем ещё таких!
P.S. в шоке с того, что келв пытается ещё что-то высрать, крысиные ставки называет правым делом, реборн головного мозга(если он есть).
и вам спасибо,надеюсь на следующей неделе твшки выйдут ещё более кайфовыми!:)
ВЫ КРЫСЫ! пытались забрать теру без боя ! вы просто крысены**
Malachov1234
20.01.2019, 23:55
Ты аккуратнее с такими просьбами. Тут за призыв к суициду можно бан получить.
maximusTLT
21.01.2019, 00:04
Ты аккуратнее с такими просьбами. Тут за призыв к суициду можно бан получить.
Ты на вопрос-то ответь.
sklaus111
21.01.2019, 00:08
у хантерсов новый гей-штурмовик?)) даже фотка гейская какая..) сразу видно поборника однополой любви.
Malachov1234
21.01.2019, 00:09
Ты на вопрос-то ответь.
Давно уже можно было понять мою мысль, даже челы, которые сидят на ноунейм акках поняли.
Не так в твоем восприятии и отношении этому муву. Я конечно понимаю там свой клан нужно поддерживать всегда, но не до степени маразма.
После таких, как ты их называешь, "стратегий" писать "мы воюем за правое дело" - вот что не так.
PrinceKonsort
21.01.2019, 00:13
у хантерсов новый гей-штурмовик?)) даже фотка гейская какая..) сразу видно поборника однополой любви.
ты что против геев имеешь??? офигел что ли? так то гомофобия не в тренде
maximusTLT
21.01.2019, 00:18
Давно уже можно было понять мою мысль, даже челы, которые сидят на ноунейм акках поняли.
Сказал человек с ноунейм акком.
Не так в твоем восприятии и отношении этому муву. Я конечно понимаю там свой клан нужно поддерживать всегда, но не до степени маразма.
После таких, как ты их называешь, "стратегий" писать "мы воюем за правое дело" - вот что не так.
Это вполне укладывается в правила игры - для того система ставок и сделана.
sklaus111
21.01.2019, 00:20
ты что против геев имеешь??? офигел что ли? так то гомофобия не в тренде
я наоборто рад за них)) а то у хатерсов пассивов видать не хватает вот они и злобные такие
То, что вы не ставили раньше ни одну неделю, а когда решили поставить хантерсы - поставили. "мем про совпадение"
Если бы вы ставили на постоянной основе на хт или ТЛ никто бы ничего не говорил, а на данный момент выглядит как потуги клана железка в период даблов с вермилионом (тоже любили "атаковать врага" только тогда, когда был шанс урвать терру, всячески отмазываясь от того, что пытаются просто сдаблить, тем самым мешая нормальному ТВ между двумя кланами) на сервере атлас. И в целом я не говорю, плохо это или хорошо, право ваше, это просто как данность. Думаю, суть донес.
u_e8bbfd07d2
21.01.2019, 00:49
СТПН забей крысы и в африке крысы) у них это в крови
maximusTLT
21.01.2019, 00:51
тем самым мешая нормальному ТВ между двумя кланами)
Небольшое уточнение, но важное уточнение: между двумя вражескими кланами. Будь это нейтралы, которые хотели провести равное ТВ, было бы другое дело. А врагам мы помогать не обязаны :)
u_e8bbfd07d2
21.01.2019, 00:51
Небольшое уточнение, но важное уточнение: между двумя вражескими кланами. Будь это нейтралы, которые хотели провести равное ТВ, было бы другое дело. А врагам мы помогать не обязаны :)
правильно правильно вы скрысить хотели ) называй вещи своими именами
Malachov1234
21.01.2019, 01:07
Это вполне укладывается в правила игры - для того система ставок и сделана.
в правила игры так же вполне укладывается делать ставку в любой точке карты. Тогда какое ты имеешь право свою ставку называть нормальной, а ставки других в чем-то упрекать?
Не кидался бы ты тут своим высокомерием, я бы и слова тебе не сказал.
P.s. Не скрывал что мой ник Nerk, пвшный юзербар не нравится просто.
sklaus111
21.01.2019, 01:10
хантерсы мне напоминают обиженных детей)) мы их чмырили годами и теперь они набрали отбросов и хотят отыгратся за все годы унижений,да вот беда нас их выпады не задевают совсем))
смиритесь обиженные)) кем были,тем и останитесь
maximusTLT
21.01.2019, 01:12
в правила игры так же вполне укладывается делать ставку в любой точке карты. Тогда какое ты имеешь право свою ставку называть нормальной, а ставки других в чем-то упрекать?
Это кого же я тут упрекал?
1NFERNAL
21.01.2019, 01:16
TimeLapse Vs HUNTERS 20.01.19 .Это крч атака,деф почему-то не заснял. Приятного просмотра,наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=KDqPa0jp8gM&t=01s
KDqPa0jp8gM
Malachov1234
21.01.2019, 01:21
Это кого же я тут упрекал?
kogo je, ne ponyatno
tigrSensei
21.01.2019, 01:48
Нет, не могу понять соклан я,
Зачем идти против толпы?
Явите мудрость, дав молчанье,
Тупые будут век тупы.
Назвали так? Ну значит крыса.
Вы нарекли - нам крест нести.
С безликим драться - нету смысла.
Ну гавкнули... Ты их прости.
А что такого - зваться крысой?
В миру червей и драных псов?
Псам дан свой крест - служить подлизой,
Червям - жрать падаль после псов.
Чтоб лаять псу - так нужен зритель,
Ведь так боится стать червём.
Пошли, соклан, в нашу обитель,
Оставим сраться их вдвоем...
Ну, я ушел... а вы в след киньте:
Овна... себе, иль член за шёчки.
С респектом - Бир, ну или Сплинтер xD
Команда "ФАС" вам, голубочки ^_^
214750
Продолжаем серию видео "История о бедном...", на сей раз - о бедном присте :D
https://www.youtube.com/watch?v=-cmEGNtQAvQ
Enchntrss
21.01.2019, 06:23
хантерсы мне напоминают обиженных детей)) мы их чмырили годами и теперь они набрали отбросов и хотят отыгратся за все годы унижений,да вот беда нас их выпады не задевают совсем))
смиритесь обиженные)) кем были,тем и останитесь
Да-да,не задевают :) именно поэтому вы с дружком кальве отсюда не уходите :)
dinamic82
21.01.2019, 06:50
Красиво с катой смотрелся почти кристалл добил)))))
зато ты почти не умирал!
P.S.: за лабиринт надо отдельный лайк ^_^
Velliar1982
21.01.2019, 08:20
Интересно посмотреть результат ГвГ ТЛ и лапши. После него будет уже ясно, кто будет бороться за топ 1 Саргаса.
shcodapw666
21.01.2019, 08:54
С вермилион бегал на тв с норм графикой и все летало, с тл даже когда в ноль скинул все всеравно играл в пошаговую стратегию(., но всеравно было интересно, особенно на 2ом.
P.S. Реборны конечно ярко выступили со ставкой:D
MAKCIMONS
21.01.2019, 09:47
С вермилион бегал на тв с норм графикой и все летало, с тл даже когда в ноль скинул все всеравно играл в пошаговую стратегию(., но всеравно было интересно, особенно на 2ом.
P.S. Реборны конечно ярко выступили со ставкой:D
ну судя по видео чеклера они тоже почти снесли вам кристалл, только интересно добитие проходило во время дабла или уже отыгранное с реборнами?
PrinceKonsort
21.01.2019, 09:48
Нет, не могу понять соклан я,
Зачем идти против толпы?
Явите мудрость, дав молчанье,
Тупые будут век тупы.
Назвали так? Ну значит крыса.
Вы нарекли - нам крест нести.
С безликим драться - нету смысла.
Ну гавкнули... Ты их прости.
А что такого - зваться крысой?
В миру червей и драных псов?
Псам дан свой крест - служить подлизой,
Червям - жрать падаль после псов.
Чтоб лаять псу - так нужен зритель,
Ведь так боится стать червём.
Пошли, соклан, в нашу обитель,
Оставим сраться их вдвоем...
Ну, я ушел... а вы в след киньте:
Овна... себе, иль член за шёчки.
С респектом - Бир, ну или Сплинтер xD
Команда "ФАС" вам, голубочки ^_^
214750
Высоким словом , не прикрыть позор
Его смывают только кровью!
Ведь не смогли вы дать отпор!
Вы не бойцы, а поголовье!
Крикливей слов ваши деянья!
Вам сильный враг не по плечу!
Не стали прилагать старанья,
В вас крыс сегодня я разоблачу.
ну судя по видео чеклера они тоже почти снесли вам кристалл, только интересно добитие проходило во время дабла или уже отыгранное с реборнами?
2-е тв, когда мы сильно покоцали кристалл - наша атака.
По факту на дефе дабла не было, т.к. нас подождали.
зато ты почти не умирал!
P.S.: за лабиринт надо отдельный лайк ^_^
Идите вы :( не надо делать так. А то придется второго саппорта в пати брать.
magnik1111
21.01.2019, 11:26
Я бы никогда не подумал, что тл и хнт будут играть в институт благородных девиц. Нытики...
Enchntrss
21.01.2019, 11:38
Я бы никогда не подумал, что тл и хнт будут играть в институт благородных девиц. Нытики...
Опачки, чувак ноет и пишет нытики, все правильно, к вашему клану может быть такое отношение,сами заслужили.
PrinceKonsort
21.01.2019, 11:40
Я бы никогда не подумал, что тл и хнт будут играть в институт благородных девиц. Нытики... ну пока ноют только курочки рябы)
Kimamaro
21.01.2019, 11:42
Странно, вы же сами себя провозгласили "паладинами добра и света", но видимо понятия чести и достоинства вам неизвестны....
sklaus111
21.01.2019, 12:04
Опачки, чувак ноет и пишет нытики, все правильно, к вашему клану может быть такое отношение,сами заслужили.
хватит тявкать, пудель))
sklaus111
21.01.2019, 12:10
Странно, вы же сами себя провозгласили "паладинами добра и света", но видимо понятия чести и достоинства вам неизвестны....
вот здесь я не удержался и заржал в голос))
хантерсы рассуждают о чести и достоинстве) минуточку,это теже самые хантерсы которые пытались нас подставить строча доносы в саппорт. и опозорились как всегда))
те же самые хантерсы которые принимают воров и мошенников)
те же самые хантерсы которые добавляют союзников в кос только потому что у людоеда-рестика чсв взыграло
продолжать?))
Какая забавная дискуссия развернулась вокруг банальной ставки.) От обзывательств да поста Миши (СТПН), что мы мешаем нормальному гвг. Ну обзывательства по барабану, крысы так крысы, как только не называют друг друга варкланы в этой игре. Насчет "нормального гвг" уже интересней, но какое в сущности дело Реборнам будут у их варкланов нормальные гвг или нет.)
Меня лично удивило другое - как ТЛ продемонстрировали полную неуверенность в себе. В сущности то , что Хантерсы подождали их - это снисходительное одолжение, а просить врага об одолжении или даже если не просить, а просто принять от него снисхождение - ну такое себе, и показывает прежде всего неуверенность в своих силах. Тем более, что мне кажется, что Ханты все равно обеспечили себе как минимум преимущество в первом гвг. Ну не ждали же они ТЛ у нипов не заходя на терру. Скорее всего зашли, набили чи, вышли хотя бы на свои ближние, а то и надальние и там ждали. Хотя это только предположение, не знаю, но сомневаюсь, что ждали не заходя на терру. А вот ТЛ, на мой взгляд, сплоховали, по большому счету они должны были заявит, что им пофиг и они и в дабле всех порвут, к тому же было еще и второе чистое гвг. Но они чего-то испугались, засуетились, полезли на форум ( хотя мб эти анонимы и не из ТЛ, не знаю и не интересно), приняли(попросили) одолжение от врага. Забавно вобщем.
Единственной выигрывшей стороной в это истории являются Хантерсы и типа благородство проявили и гвг выиграли, все отлично.))) А если бы и проиграли, то было бы только благородство - тоже хорошо.) Ну и Реборны ничего не потеряли и от души повеселились по поводу всей этой суеты.)) А выигрывать особо и не рассчитывали, все таки на данный момент мы значительно слабее.))
Kimamaro
21.01.2019, 12:16
вот здесь я не удержался и заржал в голос))
хантерсы рассуждают о чести и достоинстве) минуточку,это теже самые хантерсы которые пытались нас подставить строча доносы в саппорт. и опозорились как всегда))
те же самые хантерсы которые принимают воров и мошенников)
те же самые хантерсы которые добавляют союзников в кос только потому что у людоеда-рестика чсв взыграло
продолжать?))
Как пердел в лужу, так все остановиться не можешь, ты бы там обследовался что ли, вдруг проблемы с желудочно-кишечным трактом, мало ли, а по поводу выше сказанного, эти люди как ни странно прижились и всего того, о чем ты говоришь не слышно и не видно, так что может у вас там что то не так?
macetyre
21.01.2019, 12:29
Был один персонаж на Пегасе, который людей кидал. мнооого лет, оделся за счет этого неплохо, в мир выс.ирался 24/7 и гордился своими "победами". и весь сервер знал его, как легендарного кидка...
потом его в Лукоморье приняли, "норм пацан" сказали... вы там поаккуратней, с теми кого с лукашей принимаете, они могут быть заразны... нравственная нечистоплотность хорошо мимикрирует, но неизлечима...
Был один персонаж на Пегасе, который людей кидал. мнооого лет, оделся за счет этого неплохо, в мир выс.ирался 24/7 и гордился своими "победами". и весь сервер знал его, как легендарного кидка...
потом его в Лукоморье приняли, "норм пацан" сказали... вы там поаккуратней, с теми кого с лукашей принимаете, они могут быть заразны... нравственная нечистоплотность хорошо мимикрирует, но неизлечима...
Это ты о ком? О Морсе что ли? Ты бы поаккуратней что ли, а то ведь сразу на всех бывших лукашей бочку катить тоже нравственная нечистоплотность. К тому же и у вас их достаточно, они тоже нечистоплотны.)
PrinceKonsort
21.01.2019, 13:01
Какая забавная дискуссия развернулась вокруг банальной ставки.) От обзывательств да поста Миши (СТПН), что мы мешаем нормальному гвг. Ну обзывательства по барабану, крысы так крысы, как только не называют друг друга варкланы в этой игре. Насчет "нормального гвг" уже интересней, но какое в сущности дело Реборнам будут у их варкланов нормальные гвг или нет.)
Меня лично удивило другое - как ТЛ продемонстрировали полную неуверенность в себе. В сущности то , что Хантерсы подождали их - это снисходительное одолжение, а просить врага об одолжении или даже если не просить, а просто принять от него снисхождение - ну такое себе, и показывает прежде всего неуверенность в своих силах. Тем более, что мне кажется, что Ханты все равно обеспечили себе как минимум преимущество в первом гвг. Ну не ждали же они ТЛ у нипов не заходя на терру. Скорее всего зашли, набили чи, вышли хотя бы на свои ближние, а то и надальние и там ждали. Хотя это только предположение, не знаю, но сомневаюсь, что ждали не заходя на терру. А вот ТЛ, на мой взгляд, сплоховали, по большому счету они должны были заявит, что им пофиг и они и в дабле всех порвут, к тому же было еще и второе чистое гвг. Но они чего-то испугались, засуетились, полезли на форум ( хотя мб эти анонимы и не из ТЛ, не знаю и не интересно), приняли(попросили) одолжение от врага. Забавно вобщем.
Единственной выигрывшей стороной в это истории являются Хантерсы и типа благородство проявили и гвг выиграли, все отлично.))) А если бы и проиграли, то было бы только благородство - тоже хорошо.) Ну и Реборны ничего не потеряли и от души повеселились по поводу всей этой суеты.)) А выигрывать особо и не рассчитывали, все таки на данный момент мы значительно слабее.))
Вся проблема в отношении, реборны считают Тл и хантов врагами, а ханты и Тлы считают друг друга и альянс соперниками, потому что это игра, а не война
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 13:01
Это ты о ком? О Морсе что ли? Ты бы поаккуратней что ли, а то ведь сразу на всех бывших лукашей бочку катить тоже нравственная нечистоплотность. К тому же и у вас их достаточно, они тоже нечистоплотны.)
Назови парочку, я посмеюсь :D
Ну не ждали же они ТЛ у нипов не заходя на терру. Скорее всего зашли, набили чи, вышли хотя бы на свои ближние, а то и надальние и там ждали. Хотя это только предположение, не знаю, но сомневаюсь, что ждали не заходя на терру.
Ждали. До команды начальства и захода ТЛов стояли у НПС.
Назови парочку, я посмеюсь :D
Ну парочку так парочку)) Малинка И Лас. Хватит? И еще ведь есть.
Тогда извиняюсь, был неправ в своем предположении.)
Тогда извиняюсь, был неправ в своем предположении.)
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 13:10
Ну парочку так парочку)) Малинка И Лас. Хватит? И еще ведь есть.
и это кидалы? Огласите весь список а то чего то я даже не помню кого и когда они кидали или кидали ли вообще)
Да и показывать пальцем в других и говорить что они тоже так делали, понимаешь да кто так делает?
если договариваются, значит боятся, значит реборн делают всё правильно
не боятся только слабых
даблы были всегда и хантерсы всю свою историю ходили в даблах с ад и ербе/хантерс, ничего не зазорно было
а вот такой позор хантерсов и ТЛов как вчера останется навсегда в истории
sklaus111
21.01.2019, 13:17
Вся проблема в отношении, реборны считают Тл и хантов врагами, а ханты и Тлы считают друг друга и альянс соперниками, потому что это игра, а не война
как раз хантерсы то нас ненавидят всеми своими гнилыми душонками)) и если бы мы вдруг поменялись местами,то они не секунды бы не колебались и поставили бы на нас.
они вообще лицемерные до невозможности - ставку на врага они называют крысяничеством,а как тогда называть то что они подговаривали нейтральные кланы устроить на нас трипл?))
u_e8bbfd07d2
21.01.2019, 13:18
Крысы засуетились, лучше бы не позорились и влились бы куда нибудь в те же самые вермы, а то только кудахчат тут видать в зад хорошо клюнули вас вчера? Правильно и сделали оба клана о договорном тв, по человеческий подрались, а вас на кукан насадили
глядите на них между делом хотели терру отгребсти в крысака.
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 13:18
если договариваются, значит боятся, значит реборн делают всё правильно
не боятся только слабых
даблы были всегда и хантерсы всю свою историю ходили в даблах с ад и ербе/хантерс, ничего не зазорно было
а вот такой позор хантерсов и ТЛов как вчера останется навсегда в истории
)))))))))))))))))))))
u_e8bbfd07d2
21.01.2019, 13:21
Тьфу ты, Вермам такое даже не желаю, сидите в своем курятнике. Вермы сорян не желаю вам такого)
При чем тут отношение. В этой игре все относятся к друг другу примерно одинаково. Во всех кланах есть разные люди и разные представления. А вот то что Тл показали неуверенность в себе это факт. По сути о том что они в состоянии отбить Реборнов и в дабле говорили многие, но сами лапсы видимо поопасались и не захотели терять Истоки. Их можно понять, но неужели не хотелось проверить свои возможности. Да и принимать одолжения даже от противника, а не врага, все равно показатель определенной слабости и, думается, что со временем это скажется.
roninars
21.01.2019, 13:23
)))))))))))))))))))))
понимаете да с каким кланов вы в союзе?:D
и это кидалы? Огласите весь список а то чего то я даже не помню кого и когда они кидали или кидали ли вообще)
Да и показывать пальцем в других и говорить что они тоже так делали, понимаешь да кто так делает?
О как.)) Лихо передергиваешь. Вообще то это твой соклан назвал всех бывших лукашей потенциальными кидалами, а я всего лишь спросил, считает ли он такими и своих соклан. Так что кидали они кого-то или нет - это вопрос к автору поста о всех бывших лукашах. А у меня они оба в друзьях.))
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 13:33
понимаете да с каким кланов вы в союзе?:D
Я изначально был против, там есть толковые люди но их не много)
О как.)) Лихо передергиваешь. Вообще то это твой соклан назвал всех бывших лукашей потенциальными кидалами, а я всего лишь спросил, считает ли он такими и своих соклан. Так что кидали они кого-то или нет - это вопрос к автору поста о всех бывших лукашах. А у меня они оба в друзьях.))
В душе не ... кто из ноунеймов мой соклан не интересуюсь таким, передёргиваю что... вам же было всёравно какая репутация у Морса, конечно, выбрали боевую единицу и чем он занимался вам было всё равно, автоматически поощряя его и закрывая глаза на содеянное раньше, то есть вошли в сговор, Так ты говорил там большой список, огласи весь, запишу с какими сокланами меньше всего дружить ( они же кидалы а я такое хронически не перевариваю )
Velliar1982
21.01.2019, 13:36
А что ты скажешь о тех бывших членах ги Лукоморье что вступили в вермишель? :D
macetyre
21.01.2019, 13:45
да там какой-то вар с ХТ написал выше, что у них клевые челики "прижились". вспомнился тот случай. всего лишь.
а где там было про то, что все бывшие лукоморцы негодяи, я **, где вы взяли.
и про мою клановую принадлежность вообще ничего не было.
сторонний наблюдатель...
Chris_Red
21.01.2019, 13:59
При чем тут отношение. В этой игре все относятся к друг другу примерно одинаково. Во всех кланах есть разные люди и разные представления. А вот то что Тл показали неуверенность в себе это факт. По сути о том что они в состоянии отбить Реборнов и в дабле говорили многие, но сами лапсы видимо поопасались и не захотели терять Истоки. Их можно понять, но неужели не хотелось проверить свои возможности. Да и принимать одолжения даже от противника, а не врага, все равно показатель определенной слабости и, думается, что со временем это скажется.Высшая степень уверенности в себе это "я не должен никому ничего доказывать" и вовсе не выйти на тв. Хантерсы вышли, значит они проявили неуверенность в себе. На правах демагога :D
LEILA4KA
21.01.2019, 14:47
Прист то не бедный, а вот патька страдает =)
KatieTheArcher
21.01.2019, 14:51
Прист то не бедный, а вот патька страдает =)
ваааще не страдает. не успевает :D быстро и безболезненно
Я изначально был против, там есть толковые люди но их не много)
В душе не ... кто из ноунеймов мой соклан не интересуюсь таким, передёргиваю что... вам же было всёравно какая репутация у Морса, конечно, выбрали боевую единицу и чем он занимался вам было всё равно, автоматически поощряя его и закрывая глаза на содеянное раньше, то есть вошли в сговор, Так ты говорил там большой список, огласи весь, запишу с какими сокланами меньше всего дружить ( они же кидалы а я такое хронически не перевариваю )
Все передергиваешь, причем не очень грамотно (не в смысле правил русского языка). Но объясню еще раз, если ты не понял.) Твой соклан написал, что лукаши приняли Морса и потому не стоит брать в кланы бывших лукашей, потому что они все заражены нравственной нечистоплотностью. Я ответил ему, что обвинять массово людей в потенциальном кидалове это и есть нравственная нечистоплотность. Сказал, что и у вас в клане есть бывшие лукаши и спросил , что они тоже все кидалы по его мнению. Вместо него ответил ты, ну или вы одно лицо, не знаю.) И предложил назвать парочку, не уточняя кого - бывших лукашей или кидал, хотя как бы о кидалах это я спрашивал твоего соклана, а сам говорил только о бывших лукашах. Это первое передергивание.))) Я назвал парочку бывших лукашей. А вот ты почему- то назвал их кидалами и заявил, что я так считаю. Второе передергивание.) Дальше еще веселее.) Ты отмазался от поста на который собственно я отвечал и сказал, что за соклан не отвечаешь и предложил опять мне назвать кучу ников. Вопрос - чьих ников, бывших лукашей или кидал в вашем клане. Уточни плиз. И это была твоя третья попытка заявить, что я кого-то называю кидалами.)))
Надеюсь, в этот раз ты все поймешь правильно, если вообще на это способен.)
Кстати, Амф, а ты действительно думаешь, что у вас в клане есть куча кидал и готов сократить с ними общение? Интересное мнение о своем клане.))
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 15:30
Все передергиваешь, причем не очень грамотно (не в смысле правил русского языка). Но объясню еще раз, если ты не понял.) Твой соклан написал, что лукаши приняли Морса и потому не стоит брать в кланы бывших лукашей, потому что они все заражены нравственной нечистоплотностью. Я ответил ему, что обвинять массово людей в потенциальном кидалове это и есть нравственная нечистоплотность. Сказал, что и у вас в клане есть бывшие лукаши и спросил , что они тоже все кидалы по его мнению. Вместо него ответил ты, ну или вы одно лицо, не знаю.) И предложил назвать парочку, не уточняя кого - бывших лукашей или кидал, хотя как бы о кидалах это я спрашивал твоего соклана, а сам говорил только о бывших лукашах. Это первое передергивание.))) Я назвал парочку бывших лукашей. А вот ты почему- то назвал их кидалами и заявил, что я так считаю. Второе передергивание.) Дальше еще веселее.) Ты отмазался от поста на который собственно я отвечал и сказал, что за соклан не отвечаешь и предложил опять мне назвать кучу ников. Вопрос - чьих ников, бывших лукашей или кидал в вашем клане. Уточни плиз. И это была твоя третья попытка заявить, что я кого-то называю кидалами.)))
Надеюсь, в этот раз ты все поймешь правильно, если вообще на это способен.)
Ты настаиваешь о способности понимать, передёргивая самого себя )) У вас там 2 вида лукашей, те которые поддерживали позицию офицеров принимая говно такое как Морс, и те которые были против и просто ждали момента выйти, или ты не заметил что не все лукаши попали в кос. И я говорил только за Кидал таких как морс или ему подобных, сложное восприятия действительности, и я ** кого ты назвал и где они были, не запоминаю кто состоял или состоит в списках лукоморья,
я заметил ты способный вот только отвечать на вопросы которые сам себе задаёшь вычитывая какие то скрытие подтекст в предложениях чужих, общение с Шоком к такому приводит что ли? :D
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 15:34
Кстати, Амф, а ты действительно думаешь, что у вас в клане есть куча кидал и готов сократить с ними общение? Интересное мнение о своем клане.))
Я каждого 2 рого считаю кидалой, но мои догадки или предположения не всегда совпадают с действительностью. Ты написал что их куча и у нас которые перешли с лукоморья, вот я и просил список, а ты как обычно отморозился, передёрнул опять и начал писать чушь.
У меня оно хоть моё, у тебя стадное, да еще и передёргиваешь там на кого то :fox_2:
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 15:39
Спасибо мейлу за 48 смсок о том что пришли монеты за марафон :D
m1m1shka
21.01.2019, 15:49
Спасибо мейлу за 48 смсок о том что пришли монеты за марафон :D
Как дела Афтандил ?
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 15:51
Как дела Афтандил ?
Извини я не понимаю язык животных, найди себе подобных самок и веди диалоги с ними.
m1m1shka
21.01.2019, 15:57
Извини я не понимаю язык животных, найди себе подобных самок и веди диалоги с ними.
Афтандил ?!! А почему ты играешь лисой и при этом носишь яйца? ) И почему на аве у тебя порван рот? В реале также?
Я каждого 2 рого считаю кидалой, но мои догадки или предположения не всегда совпадают с действительностью. Ты написал что их куча и у нас которые перешли с лукоморья, вот я и просил список, а ты как обычно отморозился, передёрнул опять и начал писать чушь.
У меня оно хоть моё, у тебя стадное, да еще и передёргиваешь там на кого то :fox_2:
Нуу, неинтересно) Когда аргументов нет, сразу переход на личности и опять передергивание) Где я написал, что у вас куча кидал?. Это ты все время об этом пишешь, а потом пытаешься приписать мне.)) Более того ты сейчас еще раз назвал всех перешедших к вам из Лукоморья кидалами и опять заявил, что это сделал я)) Не, неинтересно с тобой. Лгическо связно ты спорить не умеешь.)
Где Ваконго. он был гораздо более интересный и умный оппонент.)
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 16:34
Нуу, неинтересно) Когда аргументов нет, сразу переход на личности и опять передергивание) Где я написал, что у вас куча кидал?. Это ты все время об этом пишешь, а потом пытаешься приписать мне.)) Более того ты сейчас еще раз назвал всех перешедших к вам из Лукоморья кидалами и опять заявил, что это сделал я)) Не, неинтересно с тобой. Лгическо связно ты спорить не умеешь.)
Где Ваконго. он был гораздо более интересный и умный оппонент.)
Как человек который говорит не о том о чем его спрашивают может рассказывать о логической связке, зачем мне нечистоплотные лукаши, меня одно удивляет как ты не понял что тебе задали вопрос о кидалах, или мне как в общении с ребёнком или больном на голову разжёвывать нужно, какая конкретно информация меня интересует?
Как догадки или предположение могут быть Заявлением... совсем плохо всё стало, деградируют.
Все страньше и страньше.) Ну как можно догадаться, что ты спрашиваешь о кидалах, если ни в посте твоего соклана, ни в моем ответе ничего о кидалах, кроме Морса не было, а речь шла о заразности нравественной нечистоплотности.))) То есть ты сам себе что-то придумал и требуешь, чтобы все догадались. Ну просто железная логика и стальная связь между обменом репликами с твоим сокланом и твоим вопросом, как оказывается, о кидалах.)))
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 17:33
Все страньше и страньше.) Ну как можно догадаться, что ты спрашиваешь о кидалах, если ни в посте твоего соклана, ни в моем ответе ничего о кидалах, кроме Морса не было, а речь шла о заразности нравественной нечистоплотности.))) То есть ты сам себе что-то придумал и требуешь, чтобы все догадались. Ну просто железная логика и стальная связь между обменом репликами с твоим сокланом и твоим вопросом, как оказывается, о кидалах.)))
Ничего странного не вижу, не уточнив о ком я спрашиваю, твой мозг ответил на вопрос который ты задал себе сам, не удивило вообще.
2 постом я уточнил о ком я спрашиваю, но видимо что то затуманило рассудок и ты продолжил нести свою святую речь ))
Ничего странного не вижу, не уточнив о ком я спрашиваю, твой мозг ответил на вопрос который ты задал себе сам, не удивило вообще.
2 постом я уточнил о ком я спрашиваю, но видимо что то затуманило рассудок и ты продолжил нести свою святую речь ))
Мда, как говорят девушки "ой, все", иногда это очень к месту.) Только вот последний вопрос - исходя из чего ты решил спросить меня о кидалах в твоем клане, это тебе лучше знать, я-то тут при чем.) Впрочем вопрос чисто риторический, можешь не отвечать. Так наверное лучше будет, а то я подозреваю, что ответ опять будет не связный и не очень логичный, так что давай на этом закончим.))
ppodonokk
21.01.2019, 19:17
Амфитамин а ты случайно не еврей?
VangolaPrimo
21.01.2019, 19:27
Мда, как говорят девушки "ой, все", иногда это очень к месту.) Только вот последний вопрос - исходя из чего ты решил спросить меня о кидалах в твоем клане, это тебе лучше знать, я-то тут при чем.) Впрочем вопрос чисто риторический, можешь не отвечать. Так наверное лучше будет, а то я подозреваю, что ответ опять будет не связный и не очень логичный, так что давай на этом закончим.))
Сообщение от macetyre
И только исходя из этого я задал свой вопрос, вдруг федя заразил своим ремеслом и оно распространяется среди остальных тех кто поддерживал и одобрял выбор этого конченого в ваши дружественные ряды.
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 19:29
Ответ выше, а то чёт не тот ак.
И только исходя из этого я задал свой вопрос, вдруг федя заразил своим ремеслом и оно распространяется среди остальных тех кто поддерживал и одобрял выбор этого конченого в ваши дружественные ряды.
Ну я же не виноват, что ты не знаешь что такое вопрос из контекста. В данном случае даже вопросительный знак не требуется, потому что по контексту понятно, что это вопрос. Тем более, что первая часть предложения повествовательно-утвердительная, а вторая вопросительная. В таких случаях вопросительный знак можно не ставить. Вопрос следует из контекста.
Ну мы тут только что с Ласом посмеялись, что я его кидалой назвал по твоему мнению))
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 22:04
Ну я же не виноват, что ты не знаешь что такое вопрос из контекста. В данном случае даже вопросительный знак не требуется, потому что по контексту понятно, что это вопрос. Тем более, что первая часть предложения повествовательно-утвердительная, а вторая вопросительная. В таких случаях вопросительный знак можно не ставить. Вопрос следует из контекста.
Ну мы тут только что с Ласом посмеялись, что я его кидалой назвал по твоему мнению))
Зачем мне эта информация.
А что TL как ризан стали с косами персов набирать Беглец чел в 3 кос листах в нейтральных ги и взяли в Холиках так в обше без права выхода. Надо по чаше заходить так то по приколу у вас там встало))
PrinceKonsort
22.01.2019, 12:53
А что TL как ризан стали с косами персов набирать Беглец чел в 3 кос листах в нейтральных ги и взяли в Холиках так в обше без права выхода. Надо по чаше заходить так то по приколу у вас там встало))
Ты реально считаешь, что какому то из топ кланов есть дело до косов нейтралов? каких то там крабов вообще? почему с ними должны считаться? Считаются только с тем, кто может что то противопоставить, представляют какую то силу, а не с грозой росянок.
1972hbarfnjdbx1907
22.01.2019, 15:33
Чего я не знаю про ПВП?
Крабы на споте набивают дз. Прибегают ТЛ, сливают нейтралов, несмотря на наличие свободных спотов.
Видят Реборнов или Хантерсов, бегут в пис. Новый тип ПВП?
PrinceKonsort
22.01.2019, 16:04
Чего я не знаю про ПВП?
Крабы на споте набивают дз. Прибегают ТЛ, сливают нейтралов, несмотря на наличие свободных спотов.
Видят Реборнов или Хантерсов, бегут в пис. Новый тип ПВП?
Новый Ганс Кристиан Хантерсон появился))) бывает)))
А чего за собой не застолбишь прозвище? У тебя бывают интересные вбросы, скрашивают свободные минуты на работе)
1972hbarfnjdbx1907
22.01.2019, 17:01
Я задал вопрос по увиденному. Что в моем посте вызвало такое сомнение?
PrinceKonsort
22.01.2019, 19:29
Я задал вопрос по увиденному. Что в моем посте вызвало такое сомнение?
ты говоришь о каком то факте, не пытаясь найти объяснение тому что ты видел.
Как например такой вариант, что Парни выбили с большого спота пару нубов которые там стояли, вместо того чтобы встать на более мелкий спот.
Почему ушли , когда на них напали ХТ, РЕБОРНЫ, ВЕРМИЛИОН, Марсиане, не важно может просто потому что они понимали что не могут удержать спот?
Konsul133
22.01.2019, 21:16
ты говоришь о каком то факте, не пытаясь найти объяснение тому что ты видел.
Как например такой вариант, что Парни выбили с большого спота пару нубов которые там стояли, вместо того чтобы встать на более мелкий спот.
Почему ушли , когда на них напали ХТ, РЕБОРНЫ, ВЕРМИЛИОН, Марсиане, не важно может просто потому что они понимали что не могут удержать спот?
То есть это нормально, прийти согнать кого-то с их места, просто потому что они топы и могут себе позволить? Хотя от лапсов другого и не ждешь. Тоже недавно наблюдал на герцоге. Патя эверестов и один реборн били босса. Реборн правда в стороне стоял, хотя похоже что был в пати. Прилетела патька лапсов, слили реборна естественно, варклан. Эвересты ребу не ассистили ( он там тоже пару лапсов слить успел). Реб на респе, все норм. У герцога где-то полхп. И тут лапсы нападают на эверестов и хотят забрать герцога. Ну как же, они же топы, а тут какой-то нубоклан. не фиг им герцога бить, когда тут крутые пацаны из Тл и им тоже герцог нужен. Правда облом случился. Эвересты шлепнули лапсов, добили герцога и спокойно ушли. Я их даже зауважал.
PrinceKonsort
22.01.2019, 21:43
То есть это нормально, прийти согнать кого-то с их места, просто потому что они топы и могут себе позволить? Хотя от лапсов другого и не ждешь. Тоже недавно наблюдал на герцоге. Патя эверестов и один реборн били босса. Реборн правда в стороне стоял, хотя похоже что был в пати. Прилетела патька лапсов, слили реборна естественно, варклан. Эвересты ребу не ассистили ( он там тоже пару лапсов слить успел). Реб на респе, все норм. У герцога где-то полхп. И тут лапсы нападают на эверестов и хотят забрать герцога. Ну как же, они же топы, а тут какой-то нубоклан. не фиг им герцога бить, когда тут крутые пацаны из Тл и им тоже герцог нужен. Правда облом случился. Эвересты шлепнули лапсов, добили герцога и спокойно ушли. Я их даже зауважал.
А ты еще не понял, что в этой жизни кто сильнее, тот и прав? Ты можешь обвинить меня в аморальности, но ты никогда не докажешь того, что я не прав в этом утрверждении.
Герцог это отдельный разговор, у всех кланов места респа Мир-питов 9 к которым относится герцог) являются фришкой.
Konsul133
22.01.2019, 22:42
А ты еще не понял, что в этой жизни кто сильнее, тот и прав? Ты можешь обвинить меня в аморальности, но ты никогда не докажешь того, что я не прав в этом утрверждении.
Герцог это отдельный разговор, у всех кланов места респа Мир-питов 9 к которым относится герцог) являются фришкой.
В жизни знаешь ли все по разному, единых правил нет. Странно , что ты этого еще не понял, можешь и пострадать от своих прямолинейных взглядов. А здесь и вообще игра и кроме лапсов так почему то никто себя не ведет. Ни ханты, ни вермы. Да и какой герцог мир-пит. Луту нет, появляется через час после каждого убийства. Не, это у лапсов чистое ЧСВ - как же ждать они будут, они же круты.
PrinceKonsort
22.01.2019, 22:56
В жизни знаешь ли все по разному, единых правил нет. Странно , что ты этого еще не понял, можешь и пострадать от своих прямолинейных взглядов. А здесь и вообще игра и кроме лапсов так почему то никто себя не ведет. Ни ханты, ни вермы. Да и какой герцог мир-пит. Луту нет, появляется через час после каждого убийства. Не, это у лапсов чистое ЧСВ - как же ждать они будут, они же круты.
Тут конечно можно развести полемику и удариться в софистику, но факт остается фактом. Миром правят сильные...ну или богатые, которые могут купить сильных.
А герцог- все таки мир-пит и не важно как вы лично его классифицируете.
Tankpank333
22.01.2019, 23:31
Тут конечно можно развести полемику и удариться в софистику, но факт остается фактом. Миром правят сильные...ну или богатые, которые могут купить сильных.
А герцог- все таки мир-пит и не важно как вы лично его классифицируете.
На каждого сильного найдется свой сильный.
silkytail
22.01.2019, 23:35
какая удивительная гибкость сознания - на одной странице возмущаться, как же ПОДЛО и НИЗКО реборны сделали ставку одновременно с хантами, а сразу на следующей странице на чистом глазу рассказывать, что это не тлы хотели СКРЫСИТЬ герцога у нейтралов, а просто миром правят сильные.
Правда, почему-то эти "сильные" от нейтралов отгрeбли и СКРЫСИТЬ не получилось, то таков уж удел "сильных", шоподелать =)
Tankpank333
22.01.2019, 23:37
какая удивительная гибкость сознания - на одной странице возмущаться, как же ПОДЛО и НИЗКО реборны сделали ставку одновременно с хантами, а сразу на следующей странице на чистом глазу рассказывать, что это не тлы хотели СКРЫСИТЬ герцога у нейтралов, а просто миром правят сильные.
Правда, почему-то эти "сильные" от нейтралов отгрeбли и СКРЫСИТЬ не получилось, то таков уж удел "сильных", шоподелать =)
Да они даже на мобах в ЗЗ периодически от нейтралов отгребают. Видимо в топ-2 клане Саргаса некоторые члены равны росянкам.
m1m1shka
22.01.2019, 23:43
Принцкастратов (шаман-электроник) и хозяйственное мыло ( лиса травести), снова вещают чушь ,разорванными ртами ). Намека на мужское начало - О
ams1181djtN5zM8
22.01.2019, 23:50
Вот кто забыл закрыть подвал... опять дичь животная сбежала.
PrinceKonsort
23.01.2019, 00:16
Ты сравниваешь синее с горьким. Тебе не кажется что выход на гвг и бой за мир-пита несколько разные вещи? если не кажется, то о чем тут говорить?
И кстати, глупым самкам слова не давали)
ejevi4ka1
23.01.2019, 00:38
Когда зашла почитать полемику экспертов, чей клан сильнее:
*сначала временами смешно было, а теперь дико*
214754
maximusTLT
23.01.2019, 01:03
Ты сравниваешь синее с горьким. Тебе не кажется что выход на гвг и бой за мир-пита несколько разные вещи?
Действительно разные. Разница в том, что мы ставили на врага, а они бьют нейтралов.
u_e8bbfd07d2
23.01.2019, 04:24
Реборны ну ка в конуру быстро забежали, как косточку кинут будете голос подавать.
даже если и так, то кидающий косточку заслуживает уважения. Одной левой отбить непростой дабл и тут же сменить многолетний кос без права выхода на союз - тоже уметь надо)
и без лишних расшаркиваний перед мелкими моськами и теми, кто их критикует)
blakki2019
23.01.2019, 09:16
Ребят не ругайтесь пересекаться будете в одной ги сегодня завтра
m1m1shka
23.01.2019, 10:19
Орион с праздником Григория Летоуказателя!!!!!
PrinceKonsort
23.01.2019, 11:23
Действительно разные. Разница в том, что мы ставили на врага, а они бьют нейтралов.
Ясно....я говорю о том что вы зв уши пытаетесь притянуть несравнимые вещи....Место реса Мир-пита - это фришка понимаешь? Кто сильнее тот и забрал босса...
А гвг...это вообще то совершенно другое мероприятие...Ну захотели вы скрысить, это ваше право...не захотели хантерсы помогать вам за свой счет нанести урон ТЛам -это их право, приняли Тлы жест хантерсов,опустили вас в очередной раз, это их право.
Раз вы не можете не мешать все в одну кучу, то идите вон...на Орион, празднуйте Григория Летоуказателя, со своими упоротыми самками
Konsul133
23.01.2019, 11:44
Ясно....я говорю о том что вы зв уши пытаетесь притянуть несравнимые вещи....Место реса Мир-пита - это фришка понимаешь? Кто сильнее тот и забрал босса...
А гвг...это вообще то совершенно другое мероприятие...Ну захотели вы скрысить, это ваше право...не захотели хантерсы помогать вам за свой счет нанести урон ТЛам -это их право, приняли Тлы жест хантерсов,опустили вас в очередной раз, это их право.
Раз вы не можете не мешать все в одну кучу, то идите вон...на Орион, празднуйте Григория Летоуказателя, со своими упоротыми самками
А у кого это фришка? Какие кланы объявили это фришкой? Интересно получается, захотели и объявили. То есть, говоря твоими словами, легализовали право крысить пита у нейтралов, но от такой легализации крысятничество не перестает быть крысятничеством. Интересно, а у Эверестов там тоже фришка?
Тут наверно люди что-то упорно не хотят понимать, Мир пит, Ремесло, Межсерверная БГ, ГВГ, это всё пвп ивенты, где присутствует(участвуют) не один клан. Если судить вашей логике, то если на любом пвп ивенте сражаются больше 2-х кланов, то остальных (не знаю как вы определяете какой именно клан) крысы. Еще пример (если кому-то не понятно), Мир пит, по вашей логике должны за него драться 2 вар клана, 3-й и последующие участвующие в этом мероприятии кланы крысы (все равно не понимаю как вы их определяете), тоже самое и Ремесло, МБГ, ГВГ
Если Тл не тащит Реборнов, пускай с ними закрывают вар.
PrinceKonsort
23.01.2019, 12:15
А у кого это фришка? Какие кланы объявили это фришкой? Интересно получается, захотели и объявили. То есть, говоря твоими словами, легализовали право крысить пита у нейтралов, но от такой легализации крысятничество не перестает быть крысятничеством. Интересно, а у Эверестов там тоже фришка?
Я не знаю почему вы ссылаетесь именно на эверестов, но вот выдержка из их устава, да у них тоже мир-питы являются фришкой, открою вам секрет, у всех кланов имеющих устав с самого начала пв 2008 года мир-питы всегда были фришкой. Вы можете это признавать, не признавать, но вы не можете этого изменить.
Хотелось бы понять что значит "скрысить"? я понимаю когда клан бьет какого то пита и тут неожиданно появляется кто то левый, наносит последний удар и получает плюшки, это скрысить. А прийти на фришку с питом, выбить оттуда конкурента и забрать пита это не крысятничество, а право сильного. Не согласен? ну могу тебе посочувствовать.
❸. ФриПвП зонами клана Everest являются :
3.1. Запад окрестностей Города Драконов, Деревня Орхидей, Поселок у озера.
3.2. Места респа рар-петов. За 15 минут до появления рар пета, в течении жизни пета, 15 минут после убийства пета.
3.3. Битва за ресурсы.
3.4. Битва орденов (Морай).
3.5. Пиратская летающая лодка (Мир людей)
3.7. Конкурс Ремесленников.
3.8. Ивенты, где ПК является частью прохождения задания. (к сливам на ивентах, проходящим в мире, просьба к сокланам
относиться лояльно. Это не значит, что мы будем их игнорировать, это значит - разбирательства на подобные темы весьма сложны.
Данное надо понимать).
3.9. Участие в любых боевых действиях не в зонах по п.1 ( кроме охоты по KoS-листу клана ) - запрещено.
3.10. Нахождение соклан в данных фри-пвп зонах во время проведения там боя лежит на их благоразумии и ответственности,
жалобы о сливе приниматься не будут.
Konsul133
23.01.2019, 12:39
А герцог значит рар-пет.)) Пит на которого просто дают кв и который постоянно там - он рар? Тогда и Гена рар-пет.))) Конкурентов? А за что конкуренция? Кто бы его не убил он получит только награду по кв и никаких плюшек. Так что объявление герцога раром и есть та самая легализация крысятничества. И да, я считаю именно крысятничеством прийти и отагрить пета у пати которая его уже бьет только потому что ты считаешь себя сильнее и вправе вытворять все, что угодно. Это и есть повышенное чсв, потому что никакого выигрыша от этого нет. Какая разница когда ты его убьешь. Он всегда там.
PrinceKonsort
23.01.2019, 12:49
А герцог значит рар-пет.)) Пит на которого просто дают кв и который постоянно там - он рар? Тогда и Гена рар-пет.))) Конкурентов? А за что конкуренция? Кто бы его не убил он получит только награду по кв и никаких плюшек. Так что объявление герцога раром и есть та самая легализация крысятничества. И да, я считаю именно крысятничеством прийти и отагрить пета у пати которая его уже бьет только потому что ты считаешь себя сильнее и вправе вытворять все, что угодно. Это и есть повышенное чсв, потому что никакого выигрыша от этого нет. Какая разница когда ты его убьешь. Он всегда там.
Повторюсь, вы можете считать как угодно, это ваше право, но изменить этого вы не сможете.
Konsul133
23.01.2019, 12:58
А я и не собираюсь ничего менять. Просто описал случай и назвал вещи своими именами. Вот и все. Почему-то никто кроме лапсов не отбирает герцога у нейтралов. Почему бы это?
PrinceKonsort
23.01.2019, 13:14
А я и не собираюсь ничего менять. Просто описал случай и назвал вещи своими именами. Вот и все. Почему-то никто кроме лапсов не отбирает герцога у нейтралов. Почему бы это?
Все топ кланы забирают герцога когда он им нужен, не надо рассказывать сказки.
silkytail
23.01.2019, 13:21
Место реса Мир-пита - это фришка понимаешь? Кто сильнее тот и забрал босса...
А гвг...
.. это такое место для сражений... Кто сильнее, тот и забрал терру. :fox_3:
PrinceKonsort
23.01.2019, 13:23
.. это такое место для сражений... Кто сильнее, тот и забрал терру. :fox_3:
Угу, Реборн сильнее крабов, это да.
Konsul133
23.01.2019, 13:46
Все топ кланы забирают герцога когда он им нужен, не надо рассказывать сказки.
Может быть. Вот только почему то все конкретные случаи о которых люди между собой говорят связаны именно с ТЛ. Я не только форум имею ввиду.
Почему-то никто кроме лапсов не отбирает герцога у нейтралов.
какая прелестная чушь!
ams1181djtN5zM8
23.01.2019, 13:54
Может быть. Вот только почему то все конкретные случаи о которых люди между собой говорят связаны именно с ТЛ. Я не только форум имею ввиду.
Герцога существенно отнесли к рар пету, потому что это падло, даёт зачёт кв только 1 патьке которая передамажит, желающих много всем кв не успеть сделать при всём желании людей, очереди так же бессмысленны.
А то что с Тл связано большая часть случаев просто так получилось, это фришка у всех у кого есть устав и хоть какие то адекватные правила. У остальных в душе не ...
u_1ee5433c24
23.01.2019, 15:48
∆∆∆
214757
Konsul133
23.01.2019, 16:09
∆∆∆
214757
Вот нормальный подход. При таком раскладе ни у кого никаких претензий и не будет.
PrinceKonsort
23.01.2019, 16:10
∆∆∆
214757
хороший подход, а из чьего устава он, если не секрет?
IcyrusTeam
23.01.2019, 16:11
Но там же написано хантерс хмм
ams1181djtN5zM8
23.01.2019, 16:14
У каждого своя Норма, даже для кого то хаос является нормой, претензий не будет даже у тех кто знает что там фришка у того то клана, и их слили, обычно претензии возникают у людей не далёких или сильно обиженных, которые думают что всё против них :D
PrinceKonsort
23.01.2019, 16:19
а, точно Хантерс. Ну это их позиция, они имеют на нее право, как и другие планы на свою позицию, а нытье на форуме или где то в другом месте не заставят тех же ТЛ, думать о нейтралах. Да и почему они должны думать о нейтралах?
ShadowFight666
23.01.2019, 17:04
Свинское отношение тл ко всем на мобах с дз забыли обсудить.