PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Саргаса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Konsul133
23.01.2019, 17:05
а, точно Хантерс. Ну это их позиция, они имеют на нее право, как и другие планы на свою позицию, а нытье на форуме или где то в другом месте не заставят тех же ТЛ, думать о нейтралах. Да и почему они должны думать о нейтралах?

Потому что это возможное будущее пополнение.) Это на Касе кроме Тл толком вариантов не было, а здесь есть выбор.

PrinceKonsort
23.01.2019, 17:47
Потому что это возможное будущее пополнение.) Это на Касе кроме Тл толком вариантов не было, а здесь есть выбор.
ты полагаешь что они об этом думают? наблюдая за тл, я пришел к выводу, что они очень самобытный клан, которые живут здесь и сейчас, которые играют для собственного удовольствия, ни под кого не собираются подстраиваться, ни у кого ничего не просят. Они берут то что хотят, делаю то что считают нужным, а самое главное, что они друг за друга всегда горой. Лично мне, очень импонирует эта позиция. Опять же повторюсь, с этой позицией можно согласиться или нет, но изменить ее нельзя. Эта та основа вокруг которой собран клан, в этом клановость.
Другой вопрос, что мне не нравятся некоторые личности которые состоят у них, но подобное можно встретить в любом клане от самого топового, до только что созданного.
Наш сервер уникален, мы имеем три стороны противостояния, причем полноценные три стороны, которые не сыпятся от первого поражения. Большого уважения заслуживают Вермилионы, которые долбятся во врага, учатся на своих ошибках, я даже понимаю зачем им реборны. Конечно сами по себе Реборны не могут конкурировать ни с ХТ ни с ТЛ, а без реборнов вермы были бы самым слабым звеном в противостоянии (но отнюдь, не менее достойным), а наличие в союзе реборнов уравнобешивает их позиции.

maximusTLT
23.01.2019, 20:32
Ясно....я говорю о том что вы зв уши пытаетесь притянуть несравнимые вещи....Место реса Мир-пита - это фришка понимаешь? Кто сильнее тот и забрал босса...
А гвг...это вообще то совершенно другое мероприятие...Ну захотели вы скрысить, это ваше право...не захотели хантерсы помогать вам за свой счет нанести урон ТЛам -это их право, приняли Тлы жест хантерсов,опустили вас в очередной раз, это их право.
Раз вы не можете не мешать все в одну кучу, то идите вон...на Орион, празднуйте Григория Летоуказателя, со своими упоротыми самками

Самое забавное, что если бы на нашем месте оказались хантерсы, то те же самые форумные балаболки, которые сейчас нас называют крысами, пели бы хантерсам дифирамбы о том, какие они великие стратеги и как хорошо понимают систему ставок. :)

PrinceKonsort
23.01.2019, 20:51
Ну вот если бы они так поступили, то был бы уже другой вопрос. Но история не терпит сослагательного наклонения

X666
23.01.2019, 20:55
Когда пройдут двойные ставки на Реборн или Вермов от Тл и Хт,кто из них в этом случае будет крысой?

sklaus111
23.01.2019, 20:57
у хантов есть две отличительные черты, это напыщенность и двуличие.
они любят поиграть в "благородство" когда им это ничего не стоит,но как только затрагиваются их шкурные интересы все их "благородство" куда-то улетучивается..)
помню как буяка тут распинался,что они играют только по правилам и что он будет кикать нарушителей)) и что в итоге?) приняли Ирочку-кашмирочку и сразу оказалось,что правила-то не такие уж и жесткие))
или еще помню,как они тут кричали,что всегда выбирают ТВ с сильнейшим противником)) а как возникла опасность потерять 2 терры,так сразу побежали на академку))

сейчас та же история -- подождав ТВ они по сути ничем не рисковали,но зато сколько они пафоса нагнали))

X666
23.01.2019, 21:01
у хантов есть две отличительные черты, это напыщенность и двуличие.
они любят поиграть в "благородство" когда им это ничего не стоит,но как только затрагиваются их шкурные интересы все их "благородство" куда-то улетучивается..)
помню как буяка тут распинался,что они играют только по правилам и что он будет кикать нарушителей)) и что в итоге?) приняли Ирочку-кашмирочку и сразу оказалось,что правила-то не такие уж и жесткие))
или еще помню,как они тут кричали,что всегда выбирают ТВ с сильнейшим противником)) а как возникла опасность потерять 2 терры,так сразу побежали на академку))

сейчас та же история -- подождав ТВ они по сути ничем не рисковали,но зато сколько они пафоса нагнали))

Ничего,люди уже начинают понимать,кто такие Тлы,- их поведение в миру уже напрягает всех нейтралов, так со временем у людей и про хантерсов мнение сложиться.

PrinceKonsort
23.01.2019, 21:19
Да кому дело до мнения нейтралов?)

ppodonokk
24.01.2019, 00:05
Ты забыл что всетаки был дабл и на тот момент рябы как всегда всосали в себя равенз и были сильнейшими (не долго правда),а как в таком случае поступают курочки ? они отвязываются с карты и идут в другой конец на пустую академку.Когда же вы уже за собой то смотреть будете?

ppodonokk
24.01.2019, 00:13
На счет свинского отношения на мобах дз рябушки на орионе влив равенз примерно так же себя вели. Спрашиваешь с какого перепугу ты меня убил ? ответ: ты не видишь кто я ? Но сейчас у них нет особо возможности поэтому они везде трубят что они за мир во всем мире и воюют исключительно против зла.

maximusTLT
24.01.2019, 00:25
Ты забыл что всетаки был дабл и на тот момент рябы как всегда всосали в себя равенз и были сильнейшими (не долго правда),а как в таком случае поступают курочки ? они отвязываются с карты и идут в другой конец на пустую академку.Когда же вы уже за собой то смотреть будете?

Разница в том, что мы себя пяткой в грудь не били и не делали громогласных заявлений :)

На счет свинского отношения на мобах дз рябушки на орионе влив равенз примерно так же себя вели. Спрашиваешь с какого перепугу ты меня убил ? ответ: ты не видишь кто я ? Но сейчас у них нет особо возможности поэтому они везде трубят что они за мир во всем мире и воюют исключительно против зла.

У тебя галлюцинации?

RuTken
24.01.2019, 06:01

Когда-то давно, когда еще небыло объединенных серверов, был один сильный и гордый клан. Имел фулдоминацию на своем сервере, кучу денег, и все то что обычно имеет топ-1.
И решили они от скуки кинуть вар всему серверу...

Сам догадаешься, что было дальше? :D

PrinceKonsort
24.01.2019, 09:22
Когда-то давно, когда еще небыло объединенных серверов, был один сильный и гордый клан. Имел фулдоминацию на своем сервере, кучу денег, и все то что обычно имеет топ-1.
И решили они от скуки кинуть вар всему серверу...

Сам догадаешься, что было дальше? :D
Как же люди любят сравнивать зад с пальцем

ppodonokk
24.01.2019, 09:26
Где то у меня еще галюцинации были на счет пяткой в грудь (мы реборны не поглощаем союзников союз для нас все) и через неделю опа влили основу равензов. Это были твои слова и твое пяткостучание,всего лишь 1 пример.

Konsul133
24.01.2019, 09:48

Ну как сказать. Сервер то не Кассиопея и здесь в кланах второго эшелона, например, много игроков ничем не уступающих игрокам из топ кланов. Так что если их сильно разозлить, то можно огрести кучу неприятностей. Вынесла же пачка Эверестов пачку ТЛ на герцоге, и даже без особых проблем.

maximusTLT
24.01.2019, 10:58
Где то у меня еще галюцинации были на счет пяткой в грудь (мы реборны не поглощаем союзников союз для нас все) и через неделю опа влили основу равензов. Это были твои слова и твое пяткостучание,всего лишь 1 пример.

Хватит перескакивать с одного на другое. Ты сначала про мобов дз расскажи, а потом уж так и быть приведи примеры, когда мы нарушали обязательства по отношению к союзникам.

PrinceKonsort
24.01.2019, 14:18
Ну как сказать. Сервер то не Кассиопея и здесь в кланах второго эшелона, например, много игроков ничем не уступающих игрокам из топ кланов. Так что если их сильно разозлить, то можно огрести кучу неприятностей. Вынесла же пачка Эверестов пачку ТЛ на герцоге, и даже без особых проблем.
Всякое бывает, это частный случай, вполне можно допустить, что самая сильная пачка Эверестов вынесла не самую сильную пачку Тл. Это не объективное сравнение. Просто если продолжить вашу мысль, то по логике этим фактом вы хотите сказать что Эверест сильнее ТЛ?
Парни из Эверест, не принимайте на свой счёт, я ** почему он аппелирует именно к вашему клану. Мне лично, нравится Эверест

m1m1shka
24.01.2019, 14:46
Как же люди любят сравнивать зад с пальцем

Твой зад создан для пальца ))

macetyre
24.01.2019, 14:50
нет, тебе пытаются сказать, что парням с эверестов (любой другой нейтральной ги) по-й на разборки тлов, рябов, хтов. и они в состоянии раз-бать и босса и пати топов, если это входит в их планы фарма квеста\ивента.
и им гораздо больше по-х на эти разборки, чем топ кланам до них, как ты уже неоднократно тут нам втираешь...
тут дело наоборот в поведении именно лидирущей на сервере ГИ. как она отнесется к фарму/качу нейтралов, как быдло или по-человечески

PrinceKonsort
24.01.2019, 15:14
нет, тебе пытаются сказать, что парням с эверестов (любой другой нейтральной ги) по-й на разборки тлов, рябов, хтов. и они в состоянии раз-бать и босса и пати топов, если это входит в их планы фарма квеста\ивента.
и им гораздо больше по-х на эти разборки, чем топ кланам до них, как ты уже неоднократно тут нам втираешь...
тут дело наоборот в поведении именно лидирущей на сервере ГИ. как она отнесется к фарму/качу нейтралов, как быдло или по-человечески
Дело в том, что ты не учитываешь один немаловажный факт, любая из гильдий первого эшелона , если захочет, вынесет и Эверестов и блеквуд и всех остальных вместе взятых. Нужно объяснять почему или сам все понимаешь?

Konsul133
24.01.2019, 15:29
Всякое бывает, это частный случай, вполне можно допустить, что самая сильная пачка Эверестов вынесла не самую сильную пачку Тл. Это не объективное сравнение. Просто если продолжить вашу мысль, то по логике этим фактом вы хотите сказать что Эверест сильнее ТЛ?
Парни из Эверест, не принимайте на свой счёт, я ** почему он аппелирует именно к вашему клану. Мне лично, нравится Эверест

Эвересты просто потому что разговор этот начался со случая на герцоге с их участием. А так без разницы кто. Просто нейтралов много. Гораздо больше чем ТЛ. Вот и все. И если просто так их злить и презирать, можно обрести кучу неприятностей на локах и.т.д.. Ну представь. Бежит на караване хант , например, на него вылетают 2-3-4 лапса, а рядом месятся, ну не знаю, какие нибудь блеквуды и кнокауты. Если они будут злы на лапсов, то просто помогут ханту, а потом продолжат меситься между собой.

ppodonokk
24.01.2019, 15:48
Да не будут нейтралы нападать чушь не неси. Хотя если кинуть вар всем нейтралам то тяжко будет на Орионе Ризен после первого бзр так сделали их били везде не брали на ежи в итоге им пришлось замириться с большинством кланов.

PrinceKonsort
24.01.2019, 15:48
Соглашусь что такое может быть, но это маловероятно. Кланы разрозненны и никто из них не захочет потом чтобы весь клан огребал от тл

PrinceKonsort
24.01.2019, 15:49
Хотелось бы услышать мнение самих представителей Тл. А то я тут как адвокат диавола)

macetyre
24.01.2019, 15:53
Дело в том, что ты не учитываешь один немаловажный факт, любая из гильдий первого эшелона , если захочет, вынесет и Эверестов и блеквуд и всех остальных вместе взятых. Нужно объяснять почему или сам все понимаешь?
это ты не понимаешь. куда вынесет? за что вынесет? а главное - зачем и почему они должны "захотеть"? это твои влажные мечты, или что? карту они итак поделят в итоге. да уже даже фаллометрические амбиции никого, кроме тебя, по ходу не интересуют. ну по крайней мере в такое степени.
уже малясь заколебал со своим: хт номер рас, тл номер два, рябы, вермы номер шесть с половиной....... эти топы, те топее...
то что нейтралы будут очень долго и весьма плодотворно вести свою военно-полевую жизнь можешь не сомневаться, и плевали они с бооольшой колокольни на разборки топов...

ppodonokk
24.01.2019, 15:57
Келв вы сейчас не те уже и на мобах герцеге ведете себя тихо мирно ,но было время я тебе уже сказал какой ответ я получал ( ты не видишь что я пришел, я ряборн значит ты тут не стоял).И не дай бог вам опять власти дать сразу планка чсв взлетит в небеса,куда нам до вас.

Konsul133
24.01.2019, 16:20

Вынесет конечно. На тв. мтв, большом замесе. Обязательно вынесет, но речь ведь не о них. А о постоянных мелких столкновениях, где не обязательно топов будет или столько же.К примеру, вынесли 5 нейтралов двух топов, и свалили итак в разных местах и часто. Укус одной пчелы даже и полезен, да и прихлопнешь ты ее на раз, а попробуй сунь руку в улей или раздразни рой. И главное, что в таком случае ты и вар то кидать не будешь, потому что тогда может получиться вар со всем сервом, а это печально заканчивается для самы-разсамых топов.

PrinceKonsort
24.01.2019, 18:08
Вынесет конечно. На тв. мтв, большом замесе. Обязательно вынесет, но речь ведь не о них. А о постоянных мелких столкновениях, где не обязательно топов будет или столько же.К примеру, вынесли 5 нейтралов двух топов, и свалили итак в разных местах и часто. Укус одной пчелы даже и полезен, да и прихлопнешь ты ее на раз, а попробуй сунь руку в улей или раздразни рой. И главное, что в таком случае ты и вар то кидать не будешь, потому что тогда может получиться вар со всем сервом, а это печально заканчивается для самы-разсамых топов.
Я то вар и не буду кидать, но ни один топ клан не будет терпеть укусы комаров. Объявят проф-слив на пару недель и посыпятся все крабы. кому надо получать лещей в любой зоне вне писа из-за того что у кого то там гордость взыграла. крабы расползутся по другим крабо кланам, которые в адеквате и не лезут топам поперек горла.

maximusTLT
24.01.2019, 18:09
Келв вы сейчас не те уже и на мобах герцеге ведете себя тихо мирно ,но было время я тебе уже сказал какой ответ я получал ( ты не видишь что я пришел, я ряборн значит ты тут не стоял).И не дай бог вам опять власти дать сразу планка чсв взлетит в небеса,куда нам до вас.

Это ты-то у нас нейтрал? :)

Konsul133
24.01.2019, 19:24
Я то вар и не буду кидать, но ни один топ клан не будет терпеть укусы комаров. Объявят проф-слив на пару недель и посыпятся все крабы. кому надо получать лещей в любой зоне вне писа из-за того что у кого то там гордость взыграла. крабы расползутся по другим крабо кланам, которые в адеквате и не лезут топам поперек горла.

Да ладно. Это если один клан. Понимаешь во всем есть определенные границы, которые не стоит переходить и если топ этого не понимает и перегибает палку и лезет поперек горла всем, то лещей везде вне писа будет огр***** он, от всех кланов и даже от безклановых. Тут тебе даже конкретные примеры приводили.

PrinceKonsort
24.01.2019, 19:57
Это все утопия, которая не имеет ничего общего с реальностью.
Ребятушки, а что за очень странные ставки???
Все 4 клана пошли не на основных противников?
Тл- реборн
ХТ- Реборн
Вермы -БВ
Реборн - Лавстори (2)
Бв-Эверест Договорное, но это не точно

sklaus111
24.01.2019, 20:02
ну и кто тут у нас крысы?))

u_e8bbfd07d2
24.01.2019, 20:02
На рукажопов дабл смотрю, бедных давят как крыс с одного угла в другой(

PrinceKonsort
24.01.2019, 20:04
ну и кто тут у нас крысы?))
а в чем крысятничество? Я думаю, что тл и Хт подождут вас)

maximusTLT
24.01.2019, 20:12
Лично я ничуть не удивлен. Эти ребятки нас ненавидят. :)

reooup1
24.01.2019, 20:14
Реборнов уже стебали насчёт ставки?)

PrinceKonsort
24.01.2019, 20:14
Лично я ничуть не удивлен. Эти ребятки нас ненавидят. :)
как любят в новостях у нас говорить "симметричный ответ на ваши санкции"

sklaus111
24.01.2019, 20:17
Реборнов уже стебали насчёт ставки?)

а представителям древнейшей профессии кто слово давал?))

PrinceKonsort
24.01.2019, 20:27
а представителям древнейшей профессии кто слово давал?))О, среди нас есть пожарники?

Pretty_Man
24.01.2019, 20:32
а в чем крысятничество? Я думаю, что тл и Хт подождут вас)

Можно посоревноваться, кто быстрее реборнам кристалл разобьет.

u_e8bbfd07d2
24.01.2019, 20:34
Хоть ждать или не ждать , факт минуса 2 терр не избежать крысам.

maximusTLT
24.01.2019, 20:48
Нам не привыкать играть на максимальной сложности :fox_1:

PrinceKonsort
24.01.2019, 20:56
Хотя ТЛ и ХТ сделали логично, зачистить поле от крыс, чтобы не отвлекаться и дальше уже интерсно поиграть

u_e8bbfd07d2
24.01.2019, 20:58
Ну этим крысам ни кто мешать не будет делать ставки на них в дабле, хотя я думаю они ползать по крабам будут или кланам слабей в разы.

sklaus111
24.01.2019, 21:02
интересные тв хантам не нужны) это ж кучка обиженных школьников.. все чего они хотят -- это самоутверждатся в нарисованном мире))

maximusTLT
24.01.2019, 21:06
Самое забавное, что если бы на нашем месте оказались хантерсы, то те же самые форумные балаболки, которые сейчас нас называют крысами, пели бы хантерсам дифирамбы о том, какие они великие стратеги и как хорошо понимают систему ставок. :)

Ну вот, все происходит в точности, как я и предсказывал. Мораль у вас весьма ситуативная :)

PrinceKonsort
24.01.2019, 21:13
а тв думал парни просто проглотят ваш болт?)

maximusTLT
24.01.2019, 21:21
Сомневаюсь, что наша ставка что-то изменила. В миру они уже довольно давно друг друга не бьют, совместные ставки на нас - всего лишь переход их отношений на новый уровень.

PrinceKonsort
24.01.2019, 21:28
Сомневаюсь, что наша ставка что-то изменила. В миру они уже довольно давно друг друга не бьют, совместные ставки на нас - всего лишь переход их отношений на новый уровень.
Зачем ты врешь? постоянно вижу замесы на караване и на спотах...ну и на новом кв на западе

reooup1
24.01.2019, 21:33
Поэтому реборны решили бороться со всем этим злом) поставив на ... лавстори!
Вы б для приличия на нас чтоли поставили)

maximusTLT
24.01.2019, 21:58
Зачем ты врешь? постоянно вижу замесы на караване и на спотах...ну и на новом кв на западе

А я вижу, как они караван дружно бегут :)

sklaus111
24.01.2019, 22:04

мараться еще об вас)) нам ТВ с гомнокланами и без вас хватит на этой недели...)

maximusTLT
24.01.2019, 22:25

Ты-то чего на нас окрысился? Тебя вроде не обижал никто...

marrs
24.01.2019, 22:40
Эпичное тв между ТЛ и ХТ прошло. Большинство на серве его ждали и дождались. Вот щас казалось бы, ставьте хоть в дабле хоть в четверипле на ТЛ или ХТ, вас не кто в крыс не запишет. Но что же мы видим, вы ставите на лавстори. Молодцы!

maximusTLT
24.01.2019, 22:54
Эпичное тв между ТЛ и ХТ прошло. Большинство на серве его ждали и дождались.

Лол, ну и самомнение же у вас. Открою тебе маленький секрет: 99% людей на сервере ваши ТВ вообще до лампочки :)

Вот щас казалось бы, ставьте хоть в дабле хоть в четверипле на ТЛ или ХТ, вас не кто в крыс не запишет.

Теперь надо у вас разрешения спрашивать?

PrinceKonsort
24.01.2019, 22:58
ну и вам скоро будет тоже тв до лампочки))) Сможете отдыхать, потрут вас как грязь со стекла очков и все)

NephalemZ
24.01.2019, 23:07
Лол, ну и самомнение же у вас. Открою тебе маленький секрет: 99% людей на сервере ваши ТВ вообще до лампочки :)

При том что сражение было 80х80 с огромным онлайном в запасе, на том же стриме у шеклера было 250 зрителей - далеко не малое число. Соглашусь только в том что крабам действительно все события на сервере до лампочки.

А такому представителю от лица Reborn пожелаю только быть более внимательным в своих высказываниях, ибо их большинство открыто противоречат действиям твоей гильдии. :) Спорить же в дальнешем, если ты что то захочешь ответить, не собираюсь - нет желания.

marrs
24.01.2019, 23:10
Как скажешь, больной реборном мозга.

Теперь надо у вас разрешения спрашивать?
Нет, отнюдь. Вы вольны делать все что позволяет делать игра, применять игровую механику так как вам угодно если это не нарушает правила лицензионого соглашения.
Но ваша ставка прошлая и нынешняя оценивается как поступок низкий.

reooup1
24.01.2019, 23:23
Мне кажется, я понял, почему вам крысы везде мерещатся:)
Don’t worry, be happy)

ams1181djtN5zM8
24.01.2019, 23:32

Ну есть 2 варианта долбить друг друга, и смотреть как остальные делят территории которые могут быть их, или вынести этих же остальных, и долбить друг друга что более менее адекватное решение))

maximusTLT
24.01.2019, 23:33
При том что сражение было 80х80 с огромным онлайном в запасе, на том же стриме у шеклера было 250 зрителей - далеко не малое число.

В масштабах сервера малое.

А такому представителю от лица Reborn пожелаю только быть более внимательным в своих высказываниях, ибо их большинство открыто противоречат действиям твоей гильдии. :)

Это какие например?

Спорить же в дальнешем, если ты что то захочешь ответить, не собираюсь - нет желания.

В переводе на русский это будет "аргументов нет, поэтому сразу сливаюсь".

5Erasus5
24.01.2019, 23:34
Господи, влезу в эту тему маразма. И скажу сразу, я краб, мне все по барабану. Но блин, хоть немного уважения у вас есть друг к другу?
Или реально тут "кто то кому-то что-то" должен? Почему если у кого то дабл рандомной выпал, то они молодцы. А если якобы намеренно то крысы? Реборны и ханты друзья? Вроде нет. А вот с луком выше я соглашусь, что ханты и тл иногда очень мирно бегают.
Не надо писать что ой мы видели, у каждого свои глаза. Просто иногда нейтралам обидно( читать как подобные ситуации но под разными флагами извращают и наоборот облизывают)

maximusTLT
24.01.2019, 23:58
Как скажешь, больной реборном мозга.

Нет, отнюдь. Вы вольны делать все что позволяет делать игра, применять игровую механику так как вам угодно если это не нарушает правила лицензионого соглашения.

Какая интересная у вас логика:

Reborn ставит в дабле на более сильного противника - Reborn крысы!
HUNTERS ставит в дабле на более слабого противника - HUNTERS молодцы!

Мне кажется, я понял, почему вам крысы везде мерещатся:)
Don’t worry, be happy)

Ну по-другому твое поведение трудно охарактеризовать. Да и про крыс тут не мы кричим, а господа хантерсы. :)

Ну есть 2 варианта долбить друг друга, и смотреть как остальные делят территории которые могут быть их, или вынести этих же остальных, и долбить друг друга что более менее адекватное решение))

Гм. А что изменится-то? Или вы думаете, что после того, как мы отвяжемся, то пойдем и дружно удалим аккаунты? :) Точно так же и будем ставить.

PrinceKonsort
25.01.2019, 00:00
Реборны, да успокойтесь уже, не будет у вас дабла. ТЛ и ХТ подождут вас

Soumaa
25.01.2019, 00:43
Говорят про самоутверждение , но воюют с ПВЕ кланом. Переименуйте тему в "Стена плача Reborn".

sklaus111
25.01.2019, 00:48
обиженные хантерсы из всех щелей лезут( вернитесь уже в свой петушиный угол..)

Malachov1234
25.01.2019, 01:00
Как же забавно активизировался келв.
Эти ставки просто нельзя сравнивать.
Не сочтите за чсв, но объективно реборн не тащат соло тв против тл и против хантерс. Были бы это 2 соло тв, они бы их оба лузнули.
В случае же с "тактикой" реборн на прошлой неделе была явно поставлена цель поднасрать и получить шанс победить, хотя опять же объективно тл могут собрать 2 состава на дабл.
Так что потуги келва просто смешные...

maximusTLT
25.01.2019, 01:07
Не сочтите за чсв, но объективно реборн не тащат соло тв против тл и против хантерс.

Но при этом вы нас боитесь настолько, что в одиночку вам ставить страшно :)

sklaus111
25.01.2019, 01:15
хантерсы вообще очкуны номер один в пв)) до глубины своих гнилых душонок боятся,что кто-нибудь их победит) а еще больше боятся что об этом все узнают))

marrs
25.01.2019, 01:41

Вы в соло этим кланам противопоставить не можете не чего. Вас просто выкидывают с карты.

ЗЫ: Вот если бы вы поставили на этой неделе на ХТ или ТЛ тогда крысками вы бы небыли. И твоя легенда "крыско ставка - это война" имела бы место быть. А так получается, рук-во реборнов крыски.

tigrSensei
25.01.2019, 03:05
Из дневника пве вара:

214766

jeakson54
25.01.2019, 03:31
Не ожидал, что здесь так много будет подсосов тл и хт. Челик из пве клана топит за тру-ги Таймлапс... иди хх фарми, Ванька.
Создали гей-братство и радуются тому, что более слабая ги из противостояния получает люлей. Говоря по секрету скоро следом за рябами и тл выкинут с карты.
И да, незабываем кто именно влился в хантерс:smart: еще будучи на Орионе (который сейчас тащит на болоте)

Ultras2
25.01.2019, 04:00
Хай бог помогаэ , Реборнам , во имя Христа!

RuTken
25.01.2019, 06:18
Вы бы лучше на БД так ходили, с такой яростью и напором, как сретесь тут :D

ppodonokk
25.01.2019, 08:44
На караване и тд у каждого свои приоритеты при наличии трех сторон шеклер скорее всего нападет на хантов я же сначало попытаюсь убить ряба .

ams1181djtN5zM8
25.01.2019, 10:00

Ну по-другому твое поведение трудно охарактеризовать. Да и про крыс тут не мы кричим, а господа хантерсы. :)

Гм. А что изменится-то? Или вы думаете, что после того, как мы отвяжемся, то пойдем и дружно удалим аккаунты? :) Точно так же и будем ставить.

ничего не изменится в том то и дело, вообще ничего.

Enchntrss
25.01.2019, 10:07
А тем временем, пукан реборнов вышел на орбиту Плутона.
Мамкины новаторы , 8 А нагибаторы.

pwx01
25.01.2019, 10:27
как только запахло жареным "мы ни с кем не заключаем союзы" побежали договариваться)))
с такой политикой долго timelapse не продержится

Malachov1234
25.01.2019, 10:46
Но при этом вы нас боитесь настолько, что в одиночку вам ставить страшно :)
сидим боимся, не знаем что делать

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 10:53
У репорнов 1 исход событий люди сваливают или влится куда то пока вообще всех не потеряли или тупо закрыть уже проект который не дает плоды и изжил себя, но исход как я и сказал один им рано или поздно конец. Они уже барахтаются в предсмертных судорогах, несколько тел влили продлили себе жизнь на пару месяцев.

pwx01
25.01.2019, 11:04
что-то какой-то дохлый клан оказался ТЛ, бегают от хантерсов по всей карте, проиграли одно ТВ и сразу побежали договариваться о союзе
бояться в лирию после 12 прийти выгнать со спотов хантерсов
боятся на них ставки сделать на ТВ
вон и народ уже из этой помойки валит в другие нормальные кланы, скоро перегрызутся в своём болоте и будет нормальное противостояние на сервере, а не эта помойка бздунов

PrinceKonsort
25.01.2019, 11:35
что-то какой-то дохлый клан оказался ТЛ, бегают от хантерсов по всей карте, проиграли одно ТВ и сразу побежали договариваться о союзе
бояться в лирию после 12 прийти выгнать со спотов хантерсов
боятся на них ставки сделать на ТВ
вон и народ уже из этой помойки валит в другие нормальные кланы, скоро перегрызутся в своём болоте и будет нормальное противостояние на сервере, а не эта помойка бздунов
ты чего куришь?))) У тебя есть доказательства что "тл договариваются о союзе с хт"?
Какая нафиг лирия? Все споты в мейгуре заняты ТЛами с 12 до 2 ночи)) Вот ты барашка

info33ru
25.01.2019, 11:53
Зачем реборн свою порку сравнивают с тем как они пытались под шум основных тв отжать терру у тл? У всех подобный ход вызывает отвращение. Потом вы долго рассказывали про рыцарей в белых доспехах и ставках на врагов, и по странному стечению обстоятельств вашим врагом оказались ака lovestory, которой даже вар не кинут. Некий Kelv скалачивает гроб своими руками реборну, по крайне мере на форуме.

pwx01
25.01.2019, 11:55
в мир конечно не будет зелёным светиться, иначе тогда совсем позорно будет и развалитесь за неделю
но неофициально на уровне мастеров уже давно у вас однополая любовь, что на карте ТВ, что на пвп в миру друг друга не трогаете и разделяете споты для квестов
с такой политикой над вами уже весь сервер смеётся, даже нейтралы
а дабл на этой неделе на реборн так вообще эталон гомосоюза, можете сколько угодно доказывать, что ваша гомолюбовь это толерантно и щас так модно...

PrinceKonsort
25.01.2019, 12:06
в мир конечно не будет зелёным светиться, иначе тогда совсем позорно будет и развалитесь за неделю
но неофициально на уровне мастеров уже давно у вас однополая любовь, что на карте ТВ, что на пвп в миру друг друга не трогаете и разделяете споты для квестов
с такой политикой над вами уже весь сервер смеётся, даже нейтралы
а дабл на этой неделе на реборн так вообще эталон гомосоюза, можете сколько угодно доказывать, что ваша гомолюбовь это толерантно и щас так модно...
я к тл отношения не имею, но интересно, а кто мастер то у тл?? и кто у ХТ?
на самом деле выдавать свои голубые фантазии за истину, прикрываясь с"смехом нейтралов" которым впринципе пофиг на тл, хт, реборнов и даже вермов, это такое себе)

pwx01
25.01.2019, 12:15
вон уже Duskblade, BARRАCUDA и Kiilerman из вашей помойки свалили, скоро и остальные перейдут в нормальные кланы, где не говорят одно, а делают другое

sklaus111
25.01.2019, 12:21
то что хантерсы прогнулись это я ожидал) им не привыкать питаться объедками с барского стола)) а то тл что заочковали ставить на них?

tishka10
25.01.2019, 12:33
Закрыли ГИ от ставок реборнов, что не понятно.

m1m1shka
25.01.2019, 12:37
Вы бы так в армию служить ходили (не касается тех кто служил), как тут твешки мультяшные обсуждаете - комнатные Гераклы.

Kimamaro
25.01.2019, 12:39
Кто кракена выпустил? :D:D:D

Enchntrss
25.01.2019, 12:40
Тем временем пердак реборнов покинул орбиту Плутона и продолжает удаляться в космос.

sklaus111
25.01.2019, 12:49

))) стратегически в этом вообще смысла никакого нет)) единственное объяснение -- бедняжки перетрусили))

tishka10
25.01.2019, 13:16
))) стратегически в этом вообще смысла никакого нет)) единственное объяснение -- бедняжки перетрусили))
Надеюсь ты пошутил, когда это написал.

DAVAA
25.01.2019, 13:17

Ну тогда и ставка Реборнов вполне себе - сохраняют возможность ставки на ГИ. Ах, да, как же я забыл, там еще и ставка Хантов. И действительно на ГИ больше не поставить, терр не хватит. И после этого говорить, что этот дабл случайно получился. Ну,ну.))) Интересно кто был инициатором договоренности ТЛ или Хантерс. Да и вообще смешно - топ1-2 кланы серва делают дабл на клан гораздо слабее каждого из них.) И не очень понятно зачем.))

Enchntrss
25.01.2019, 13:19
А пердак то продолжает удаляться...запаса топлива Хватит ещё надолго...

5Erasus5
25.01.2019, 13:22
Одним словом смешно. Ну вытурите вы реборнов и что, пойдёте 2й эшелон фармить козявочки? Ибо друг на друга ставить религия не позволяет) а прикрывать свои "стратегии" унылые ссылаясь на якобы на крысо-клан/руководство рябов, это гениально. Жаль такие умы)
Ах да, че с тл люди уходят? В дарках что ли интересное противостояние завезли?

pwx01
25.01.2019, 13:29
да нафиг никакой фан ни ТЛам, ни хантерсам не нужен и все заявления "мы за живой сервер" это для дурачков, которые могут вступить в клан
по факту если будет такое же болото как на Кассиопее, где ТЛы были, им и нужно

DAVAA
25.01.2019, 13:32
А пердак то продолжает удаляться...запаса топлива Хватит ещё надолго...

Да не волнуйся ты так, надо будет подзаправимся.) Но судя по количеству постов то заправка-то нужна не нам. А мне лично так просто смешно от таких дешевеньких действий кланов, которые позиционирутся, как охереть какие топы. На Атласе и Пегасе мне даже в голову придти не могло, что Лукаши и Вермы могут делать совместный дабл на Херитейдж или Железку. Но на орионе и Кассиопее видимо были другие традиции.))

Enchntrss
25.01.2019, 13:46
Да не волнуйся ты так, надо будет подзаправимся.) Но судя по количеству постов то заправка-то нужна не нам. А мне лично так просто смешно от таких дешевеньких действий кланов, которые позиционирутся, как охереть какие топы. На Атласе и Пегасе мне даже в голову придти не могло, что Лукаши и Вермы могут делать совместный дабл на Херитейдж или Железку. Но на орионе и Кассиопее видимо были другие традиции.))

В этом и есть твоя ошибка,ты живешь своим Пегасом,атласом,** чем, будь я мастером, я бы тоже выбил бесполезный реборн с Карты,а потом спокойно устраивал бы движ между тл,хт и вермами,а конченным реборнам не место на этом празднике жизни

maximusTLT
25.01.2019, 13:47
Странное дело. Дабл на нас, а бомбит почему-то у хантерсов.

pwx01
25.01.2019, 13:47
это у ТЛ так горит с того, что на КРе вам вставляют уже 2-ю неделю подряд?)))

5Erasus5
25.01.2019, 13:52
ну надо же как то отстоять свою "правоту" ) чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало (с)

saneathebest
25.01.2019, 14:11
Мы победили на кр-е, еще и обоссым вас разок в вск)))

saneathebest
25.01.2019, 14:14
Надо бы реально забиться с хантами, кто быстрее снесет крысок =))

DAVAA
25.01.2019, 14:22
В этом и есть твоя ошибка,ты живешь своим Пегасом,атласом,** чем, будь я мастером, я бы тоже выбил бесполезный реборн с Карты,а потом спокойно устраивал бы движ между тл,хт и вермами,а конченным реборнам не место на этом празднике жизни

Так это же просто глупо.)) Удаление с карты ничего не решает. Наоборот, становится удобней делать ставки на варкланы без привязки к карте. И вообще отлично - 1 тв в неделю с бонусом па\пз. Тем более, что реборны не настолько слабее, чтобы влетать в одну атаку,есть другие проблему, но вполне решаемые. Так , что отвязка с карты ничего не даст, а скорее предоставит реборнам большую свободу маневра.

Enchntrss
25.01.2019, 14:31
Так это же просто глупо.)) Удаление с карты ничего не решает. Наоборот, становится удобней делать ставки на варкланы без привязки к карте. И вообще отлично - 1 тв в неделю с бонусом па\пз. Тем более, что реборны не настолько слабее, чтобы влетать в одну атаку,есть другие проблему, но вполне решаемые. Так , что отвязка с карты ничего не даст, а скорее предоставит реборнам большую свободу маневра.
Не так выразился,закрыть в условном гд.

PrinceKonsort
25.01.2019, 14:31
случайность дабла доказывапет тот факт, что и ханты и тл спокойно снесут реборнов, хоть в дабле, хоть соло. так что успокойтесь уже

NephalemZ
25.01.2019, 14:32

Тогда вам выделят VIP угол сверху.

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 14:37
в гд закрыть и пусть сидят крысы, их только отвязать сможет союзник но если у них мозги есть врятли они это делать будут. А кто будет их отвязывать из соседних кланов , закинуть в кос тлам и хантам.
Это они будут просить у дарксайдов или блеквудов

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 14:37
Делать ставки потом на гд по очереди хантам и тлам и тупо чмырить на тв их не добивать кристалл

pwx01
25.01.2019, 14:46
случайность дабла доказывапет ...
случайный :fox_2: :fox_2: :fox_2:
давно так не смеялся, вы может и в деда мороза ещё верите до сих пор?))

julia17012002
25.01.2019, 14:47
Делать ставки потом на гд по очереди хантам и тлам и тупо чмырить на тв их не добивать кристалл
А потом дружно идти за ручку, дружится в попку и давать себе диву, что как такие противоположные друг другу ги, но в тоже время такие родные наконец то нашли общий язык

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 14:55
зачем хантам и тлам дружить в попку друг с другом если на это есть крыски, у вас заднее отверстие разработанное уже)

pwx01
25.01.2019, 15:08
что-то совсем всё плохо с головой у ребят из ТЛ
даже страшно предположить, что будет, если начнут проигрывать по всем фронтам, прорвёт канализацию по полной

5Erasus5
25.01.2019, 15:27
случайность дабла доказывапет тот факт, что и ханты и тл спокойно снесут реборнов, хоть в дабле, хоть соло. так что успокойтесь уже
случайность, Случайность, СЛУЧАЙНОСТЬ....
господи, как будто вернули в старые добрые времена, когда нных клана врага так же говорили про Случайные даблы :D а потом хоба и подружились.

ppodonokk
25.01.2019, 15:27
Кстати о каком дабле идет речь? Хантерс могут подождать вас и не будет дабла просто заберем теру.

sklaus111
25.01.2019, 15:33
в гд закрыть и пусть сидят крысы, их только отвязать сможет союзник но если у них мозги есть врятли они это делать будут. А кто будет их отвязывать из соседних кланов , закинуть в кос тлам и хантам.
Это они будут просить у дарксайдов или блеквудов

а я давно говорю,что хантерсы играют ради самоутвеждения)) вот наглядное доказательство..)) бедные.. видимо,их в детстве чмырили сильно...))

Pretty_Man
25.01.2019, 16:03
то что хантерсы прогнулись это я ожидал) им не привыкать питаться объедками с барского стола)) а то тл что заочковали ставить на них?

:D Как объедки в течении 1,5-2 лет хавалось? норм? или маловато?
27.01.19 еще накормим,вы только приходите к нам на ТВ. А то собрали 2 состава (наверное) а народ сидит и сопли по столу размазывает.
Тебя почитаешь, такое ощущение, что свечку везде держишь.
Только давай без мошенников и т.д. на это всем пофиг. так было, есть и будет.

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 16:07
Для этих крыс все кидалы, все всё везде разворовали и тд, по всюду мерещатся ханты и тл и везде подставы ищут. Ущербы что еще сказать.

Pretty_Man
25.01.2019, 16:18
Хт вообще пофиг, я бы лучше с ТЛ на тв покатал, чем смотреть на вашу увлекательную игру...или на пустой кристалл...
Вы там дабл готовы отбивать? или только на ТЛ выйдете?

Chris_Red
25.01.2019, 17:13
это у ТЛ так горит с того, что на КРе вам вставляют уже 2-ю неделю подряд?)))У меня инфа что тл выйграли последнее кр.

Chris_Red
25.01.2019, 17:16
Так это же просто глупо.)) Удаление с карты ничего не решает. Наоборот, становится удобней делать ставки на варкланы без привязки к карте. И вообще отлично - 1 тв в неделю с бонусом па\пз. Тем более, что реборны не настолько слабее, чтобы влетать в одну атаку,есть другие проблему, но вполне решаемые. Так , что отвязка с карты ничего не даст, а скорее предоставит реборнам большую свободу маневра.Если в отвязке от карты одни только плюсы, могли бы и вовсе не привязываться к ней и ставить на тл или хантов с начала сервера :) Только выйграли бы ведь.

sklaus111
25.01.2019, 17:50
=А то собрали 2 состава (наверное) а народ сидит и сопли по столу размазывает.

смешно это слышать от хантерсов,которые собрали переточек со всех серверов и бегут от тв с равным противником))

DAVAA
25.01.2019, 18:11
Если в отвязке от карты одни только плюсы, могли бы и вовсе не привязываться к ней и ставить на тл или хантов с начала сервера :) Только выйграли бы ведь.

Ну, Крис, когда терр достаточное количество, то это доход и имеет смысл, а если 1-2, то доход становится мизерным и отвязка действительно лучше.) Да ты и сам это знаешь.))

PrinceKonsort
25.01.2019, 18:13
поверьте, тл и ханты успеют пофаниться друг с другом, я надеюсь что вермы тоже присоединятся к этому. Это как бойцы, которые вышли на полянку размять кости, но предварительно нужно полянку очистить от всякого мусора.

pwx01
25.01.2019, 18:20
шёл 2020 год, а хантерс и ТЛ всё очищают карту от "мусора" и ждут интересных боёв между собой...

pwx01
25.01.2019, 18:24
http://ipic.su/img/img7/fs/20180417135512(1).1548430118.jpg

liverpool748
25.01.2019, 18:28
http://ipic.su/img/img7/fs/20180417135512.1548429827.jpg

В голос :D

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 18:30
Реборны вы бросайте давайте свои европейские ценности и парады, это вам не европа. Устроили тут парад волосатых девочек.

PrinceKonsort
25.01.2019, 18:41
Реборны вы бросайте давайте свои европейские ценности и парады, это вам не европа. Устроили тут парад волосатых девочек.
не мещай им воплощать свои голубые мечты)

pwx01
25.01.2019, 18:43
ну **, пока только факты говорят, что... (из паблика вк https://vk.com/lifeofsargas)
http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena-1.1548430896.jpg

ppodonokk
25.01.2019, 18:47
Какие у них фантазии у этих реберастов. На фотке дися и риго?

PrinceKonsort
25.01.2019, 18:55
ну **, пока только факты говорят, что... (из паблика вк https://vk.com/lifeofsargas)
http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena-1.1548430896.jpg
смахивает на бред)

liverpool748
25.01.2019, 18:55
Ох, уж эта пятница )))

sklaus111
25.01.2019, 19:06
хантерсы настолько унылый клан,что даже троллить на форуме не умеют)) все пытаются за нами повторять и переводить стрелки.)) вы хотя бы попытайся быть оригинальнее,а то так и останетесь на вторых ролях

PrinceKonsort
25.01.2019, 19:07
я вообще обратил сегодня внимание на то, что на форуме не высираются никто из тл, хт и вермов. Весь негатив гонят только реборны и я

maximusTLT
25.01.2019, 19:15
214767
О, ничего себе, меня там даже цитируют. Вот так-то. Известность приходит неожиданно.:fox_2:

PrinceKonsort
25.01.2019, 19:19
214767
О, ничего себе, меня там даже цитируют. Вот так-то. Известность приходит неожиданно.:fox_2:
Это успех, дружище! Зрители рукоплескали стоя)

liverpool748
25.01.2019, 19:21
я вообще обратил сегодня внимание на то, что на форуме не высираются никто из тл, хт и вермов. Весь негатив гонят только реборны и я
Пфффф...... Ну без вариантов, соглашусь.

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 19:26
Прыщавая тёлка с реборнов ты что тут потеряла?

PrinceKonsort
25.01.2019, 19:27
вот просто фу...дайте ему бан за прямое оскорбление плис

liverpool748
25.01.2019, 19:31
Пуканы поджигаю . А если честно, зашла почитать Вас. Так ничего и не изменилось (((

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 19:33
Полностью с тобой согласен что фу, но если банить то половину писарей надо банить тут, потому что много оскорблений было прямых. Но по факту я никого не оскорбил, а всего лишь назвал тех кем они и так являются тут)

5Erasus5
25.01.2019, 19:36
Один-2 реборна и пара анонимусов это Реборны? Мб анонимусы это хт и тл, не? Конечно нет.
И да, как там хт говорил - я бы лучше с тл. А кто мешал то? "решения принимает руководство" а руководство что? Уже не верят в свои силы? А то вдруг тл победят и обратно? А вдруг тл опять проиграют)
Ну чисто интересно. А то весёлые люди.. Из серии а был бы я мастером)

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 19:38
Пуканы поджигаю . А если честно, зашла почитать Вас. Так ничего и не изменилось (((

Оу ты на свой счёт взяла? Это обращение к кельву....( Мне жаль вас мадам

liverpool748
25.01.2019, 19:49
Оу ты на свой счёт взяла? Это обращение к кельву....( Мне жаль вас мадам

На телефоне 01 набери )))
Ну и для полного комплекта , и психичку можно. Может там тебя научат правильно читать.

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 19:50
Захожу на форум реборнов и читаю одну темку, http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=32738
Создатель темы https://vk.com/id18849500 судя по облику не зря они тут парады проводят на форуме.

DAVAA
25.01.2019, 20:07
Захожу на форум реборнов и читаю одну темку, http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=32738
Создатель темы https://vk.com/id18849500 судя по облику не зря они тут парады проводят на форуме.

Первый скрин, это называется стукачество. А что там не так с внешностью? Волосы длинные? Так ты из гопоты что ли?)

u_e8bbfd07d2
25.01.2019, 20:15
Первый это не скрин-стукачеств, а ссылка на ваш форум, это раз. Во вторых длинные волосы в таком виде у мужика не есть хорошо в таком виде.
Дава ты любитель длинноволосых или сам такие носишь, или когда такое пишут сразу с гопоты?)
С тобой вообще не хочется вести диалог потому что ты к этим не относишься , почему пытаешься тут типа защищать их не понятно.
Тебя на пвп то и не видно сидел бы дальше крабил.

DAVAA
25.01.2019, 20:46
Первый это не скрин-стукачеств, а ссылка на ваш форум, это раз. Во вторых длинные волосы в таком виде у мужика не есть хорошо в таком виде.
Дава ты любитель длинноволосых или сам такие носишь, или когда такое пишут сразу с гопоты?)
С тобой вообще не хочется вести диалог потому что ты к этим не относишься , почему пытаешься тут типа защищать их не понятно.
Тебя на пвп то и не видно сидел бы дальше крабил.

А я не люблю когда кто-то непонятно из чего начинает обвтнять людей в ** чем. ТО что ты не любишь длинноволосых это твое личное дело. А мне вот по барабану кто какие волосы носит и я не делаю из прически выводов о человеке.
А первый скрин это стукачество, потому что ты вывел на официальный форум то, что для этого не предназначается и запрещено правилами.

PrinceKonsort
25.01.2019, 20:56
Я не понял, кто тут опять геями недоволен? я ща этих упоротых гомофобов оболью несколькими литрами розового негатива!

ppodonokk
25.01.2019, 20:59
О как а как тоесть сделать предположение что тот чел не совсем натурал это непонятно из чего вытянутое обвинение ,а походя клеить картинки это как по твоему дава?

saneathebest
25.01.2019, 21:18
А фотку про Рестика и Шандуля, это днище на ариане сделала? Она любила там такое создавать, даж ща вроде на стене остались про ХТ)
Смешно, да жалко, что только на это и способны =D

Enchntrss
25.01.2019, 21:22
А фотку про Рестика и Шандуля, это днище на ариане сделала? Она любила там такое создавать, даж ща вроде на стене остались про ХТ)
Смешно, да жалко, что только на это и способны =D

А кто ж если не она) У нее с головой всегда было все плохо) У нее и Каскадер топ 1 призрак руофа :D

DAVAA
25.01.2019, 21:36
О как а как тоесть сделать предположение что тот чел не совсем натурал это непонятно из чего вытянутое обвинение ,а походя клеить картинки это как по твоему дава?

Понимаешь, обвинять конкретного человека которого ты даже не знаешь и делать прикольную картинку в которой не обвиняются в этом конкретно никто, да и вообще она о другом - просто шуточный символ игрового момента - это все таки разные вещи. Хотя согласен, что картинка выбрана не очень удачно.)

liverpool748
25.01.2019, 22:01
На форум тл и хт кидай,там чувачки оперативно донесут, куда надо.

PrinceKonsort
25.01.2019, 22:11
На форум тл и хт кидай,там чувачки оперативно донесут, куда надо.
у вас есть факты когда ХТ или ТЛ стучали? или опять фантазии?

sklaus111
26.01.2019, 01:08
ханты как минимум дважды стучали на нас в саппорт,так что доносительство у них в крови))

my7nc
26.01.2019, 03:08
модераторы вообще читают эту тему?
Вместо противостояния кланов уже не в первый раз нарушается правило вот этим флудером:

не мещай им воплощать свои голубые мечты)

предлагаю оформить вышецитируемому товарищу статус - Read Only.

3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.

ну а по поводу дабла - это конечно слишком дёшево для хантов и ТЛов напасть одновременно на рябов. И тот факт, что один клан подождёт на входе - это вовсе не смягчающее обстоятельство. Дабл остаётся даблом. Так и хотят стереть с карты всех давних врагов - сначала равов, потом ризн, терь реборн. Даже непослушные АДы попали в молотилку и больше не останется старых кланов 10-летней давности. Некрасивая и злопамятная стратегия у хантов.

Enchntrss
26.01.2019, 05:35
Вместо противостояния кланов уже не в первый раз нарушается правило вот этим флудером:

ну а по поводу дабла - это конечно слишком дёшево для хантов и ТЛов напасть одновременно на рябов. И тот факт, что один клан подождёт на входе - это вовсе не смягчающее обстоятельство. Дабл остаётся даблом. Так и хотят стереть с карты всех давних врагов - сначала равов, потом ризн, терь реборн. Даже непослушные АДы попали в молотилку и больше не останется старых кланов 10-летней давности. Некрасивая и злопамятная стратегия у хантов.

Опять дурачек, фапающий на историю вылез, никому не нужны твои кланы 10 летней давности, кроме тебя самого, запомни это уже наконец-то и свали в конуру вместе с рябами.

PrinceKonsort
26.01.2019, 09:38

Ты бы книжки начал читать что ли....может узнаешь, что такое метафора и иносказание, а так же перестанет вырывать фразы из контекста...ещё можно попробовать игры какие то развивающие... лучше начинать с самых простых...пирамидки, кубики...а то выглядишь как человек попавший во временную петлю...
Для Саргаса, кланы Ориона , которые ушли в историю имеют значение не больше чем кланы, например, Пегаса для Ориона.

pwx01
26.01.2019, 10:18
Опять дурачек, фапающий на историю вылез, никому не нужны твои кланы 10 летней давности, кроме тебя самого, запомни это уже наконец-то и свали в конуру вместе с рябами.
у вас нет истории вот и беситесь

PrinceKonsort
26.01.2019, 10:27
А у вас только история и есть, вот вы с ней и носитесь, но всем пофиг на ваше прошлое, важно лишь то что есть сейчас

pwx01
26.01.2019, 10:44
А у вас только история и есть, вот вы с ней и носитесь, но всем пофиг на ваше прошлое, важно лишь то что есть сейчас
сейчас это какой промежуток времени?

PrinceKonsort
26.01.2019, 10:47
сейчас это какой промежуток времени?
Загугли) а вообще , конечно, забавно читать эти посты в стиле "у нас есть история, а у вас нет"))

Enchntrss
26.01.2019, 14:34

Правильно,они пишут ее сейчас и писали что-то тогда, а ваша оффициально закончена и ничего интересного нет.

ppodonokk
26.01.2019, 15:57
Есус а где твой тап пве клан с кучей академок с онлайном в 150 тел. кх и т. д. ?

my7nc
26.01.2019, 16:24
у вас нет истории вот и беситесьему уже недолго осталось. После саркастических насмешек в адрес полусотни форумчан и назойливой писанины сюда до 50% от всех суммарных сообщений топика.

Есус а где твой тап пве клан с кучей академок с онлайном в 150 тел. кх и т. д. ?это не относится к противостоянию саргаса и к правилу - отвечать только вменяемым собеседникам, но сделаю исключение.
Семьянин и 7Я_нин_)) отдал оба состава в крепкие руки своих младших офиеров, которым нравится стабильность на саргасе, эти адекватные офицеры с большим опытом, большим ХП, большим лвлом и большим уважением могут сами тянуть обе гильдии, даже заключили союз и способны долго и уверенно тянуть Семьянин. Сам я отдыхаю от саргаса на Вороне и у нас там больше всех терр, вот ГД взяли недавно, сейчас у апхо-второго-состава отнимаем ещё терру, ну а когда брали ГД на Саргасе, то и КХ пробовали, и онлайн 150 был суммарный с обеих гильдий.

Ну а на счёт самого сильного ПВЕ-клана разговора не было.

ppodonokk
26.01.2019, 16:28
Ну судя по подписи ты из тех тру нагибателей которые каждый год ждут новый сервер. Чего только стоит твое высказывание: давайте мы будем академкой РР но нас никто с Хантерс трогать не будет. :)

u_e8bbfd07d2
26.01.2019, 16:47
Предлагаю тлам и хантам его и кланы на саргасе внести в кос как подсосника реборнов! Голосуем!

PrinceKonsort
26.01.2019, 17:02
есть такая замечательная поговорка " на дурачков не обижаются"

m1m1shka
26.01.2019, 18:56
есть такая замечательная поговорка " на дурачков не обижаются"

Мы на тебя не обижаемся, не парься))

VangolaPrimo
26.01.2019, 19:10
Кто впустил животное ... ?

my7nc
26.01.2019, 22:01
забавно наблюдать, как живущие сегодняшним днём и не знающие истории, а значит и неспособные делать выводы, кичатся своей мнимой способностью к аналитическому мышлению.
Предлагаю тлам и хантам его и кланы на саргасе внести в кос как подсосника реборнов! Голосуем!да это слишком много чести! Расцениваю это как дополнительную бесплатную рекламу кланов Семьянин и 7Я_нин_))

u_e8bbfd07d2
27.01.2019, 01:13
Никчемные людишки вроде тебя и реборнов кичится мнимой историей в пиксельной игре, таких в больницу забирать нужно сразу. Это надо же до чего люди докатились в пиксельной игре за историей думать, живущие пикселями. Оно и видно какое у тебя мышление никчемное парнишка.

m1m1shka
27.01.2019, 01:48
Кто впустил животное ... ?

Тело, тебе не смешно самому носителю якобы одного яйца- писать такое , реально хантерс.

my7nc
27.01.2019, 02:10
улыбнуло видео - https://www.youtube.com/watch?v=-FozUDazgJw

Никчемные людишки вроде тебя...парнишка."кчемность" измеряется реалом, где я дал бы фору любому оппоненту, поскольку давно не "парнишка",
однако, даже здесь в игре полезно учиться вам, чтобы меньше ошибок делать после выключения игры. Отражение ваших взаимноотношений в игре проецируется на реал.

RuTken
27.01.2019, 02:39
улыбнуло видео - https://www.youtube.com/watch?v=-FozUDazgJw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-FozUDazgJw)
"кчемность" измеряется реалом, где я дал бы фору любому оппоненту, поскольку давно не "парнишка",
однако, даже здесь в игре полезно учиться вам, чтобы меньше ошибок делать после выключения игры. Отражение ваших взаимноотношений в игре проецируется на реал.

Кому ты здесь хочешь что-то объяснить? :D

Один тролль с растроение личности, который топит попеременно за ТЛ/ХТ/Вермы-РБ
Одна мартышка с Орионом головного мозга.
И куча форумных ноунеймов, топящих за свои кланы (за редким исключением тип Келва, Лука с Хт, и еще кого-то)

Mysho
27.01.2019, 09:50
Столько флуда развели из-за ставок,кошмар) А ведь суть-то проста как 2 копейки - есть клан А, которого многие считают топ-1 кланом (особенно касательно гвг). Есть клан Б, которого так же многие считают топ-1, и который вроде как на пвп-ивентах даже зачастую успешнее клана А. И очень многим было интересно, а кто же из них победит в гвг друг против друга (пвшные паблики, посвященные Саргасу, тому подтверждение).
Вот настал момент, когда кланы А и Б оказались рядом на карте, и все интересующиеся данной темой ожидали показательного поединка, а-ля Пересвет с Челубеем, который бы показал реальную и бесспорную картину, кто же всё-таки сильнейший гвг-клан на сервере. Особо подчеркну определение "бесспорную", то бишь без даблов-триплов, у каждой стороны 1 бой в атаке и 1 бой в защите. Не знаю как рядовые участники событий (хотя по отзывам обеих сторон, гвг было реально интересно и им), но руководство кланов А и Б уж точно намеревалось эту расстановку сил прояснить.
Красивое решение, бесспорно. Но тут вмешивается клан В, портящий эту красивую картинку и делающий даблом ставку на один из двух кланов (тут даже не суть важно, на кого именно). Да, бесспорно, каждый из кланов А и Б мог бы отбить дабл. Но суть всего мероприятия - именно в том, чтобы победить основного оппонента в условиях абсолютного оптимума, не тратя ни толики внимания на все остальное. И именно этот ключевой момент фана клан В портил и клану А, и клану Б.
Вышеописанное наблюдение полностью подтверждается тем, что руководство кланов А и Б решило ( и опять же, в данном контексте абсолютно неважно, независимо или по договоренности) не дать испортить себе такой долгожданный ивент, и клан А подождал окончания гвг кланов Б и В.
Продолжая аналогию с Куликовской битвой. Представьте, вот выехали Пересвет с Челубеем друг против друга, ухватили оружие покрепче, а тут сбоку выбегает какой-нибудь пёс Бобик и начинает лаять, прыгать и пугать лошадь Челубея. Или выскакивает юродивый Федька и пытается оторвать блестящий кусок сбруи у лошади Пересвета. Что бы сделали с Федькой или Бобиком? Пнули бы, чтобы не мешались, после чего начали бы сражение. А потом ещё и приняли бы меры, чтобы неповадно было Федьке и Бобику мешать ратникам впредь - Федьку выпороть, Бобика на цепь. Вот это, по сути, и делают кланы А и Б с кланом В на этой неделе)
P.S. Не имею намерения как-то оскорбить или унизить ни одного из участников описанных действий, все аналогии сугубо для наглядности и облегчения понимания высказанных мыслей)

PrinceKonsort
27.01.2019, 09:57
Воу! Ты реально крутой! Все четко и по делу

maximusTLT
27.01.2019, 10:13
Вот настал момент, когда кланы А и Б оказались рядом на карте, и все интересующиеся данной темой ожидали показательного поединка, а-ля Пересвет с Челубеем, который бы показал реальную и бесспорную картину, кто же всё-таки сильнейший гвг-клан на сервере.

А под "интересующимися данной темой" ты подразумеваешь игроков кланов А и Б? :)

Mysho
27.01.2019, 10:33
А под "интересующимися данной темой" ты подразумеваешь игроков кланов А и Б? :)не только. Многие знакомые интересуются темой гвг, хотя сами не участвуют. Сокланы не раз обсуждали тему расстановки сил в топ-эшелоне. Те же паблики в ВК, которые я упоминал в посте. Понятное дело, от общего населения серва процент интересующихся темой гвг достаточно мал, но среди этой выборки вопрос "кто ж всё-таки сильнее" был достаточно популярным. Все это по моим личным наблюдениям, у кого-то может быть другая точка зрения и, соответственно, вид с нее)

maximusTLT
27.01.2019, 11:12
Понятное дело, от общего населения серва процент интересующихся темой гвг достаточно мал

Он даже не то что бы мал, он пренебрежимо мал. Для большинства нейтралов топы - это какие-то непонятные люди, которые никак не могут что-то между собой поделить, и своими разборками мешают всем остальным спокойно пробежать караван. Большинство игроков на сервере это ТВ даже и не заметило, не говоря уже о таких тонкостях как даблы. Смешно думать, что они будут рвать на себе волосы из-за того, что у кого-то из топов сорвалось ТВ один на один.

m1m1shka
27.01.2019, 11:14
Орион всех с праздником -День снятия блокады города Ленинграда!!!

DAVAA
27.01.2019, 11:51
Воу! Ты реально крутой! Все четко и по делу

Вау, история в ход пошла.)) Причем абсолютно не по делу. Поединок Пересвета с Челубеем история вымышленная, но даже так эта драка скорее похожа была бы на пвп 1на1, например Разгула с Нуклом. А сама Куликовская битва это бой верного вассала Орды Дмитрия с мятежником и узурпатором Мамаем, не случайно же как только законный хан Тохтамыш пришел к власти, Москва сразу заплатила всю дань и отправила ему богатые подарки. Кто там верный вассал у вас - ТЛ или Ханты?)))
А продолжая аналогию с Куликовской битвой, то Реборны скорее напоминают князя Ягайло, который враждовал с ордой, ну и с Москвой как частью Орды. И он кстати тоже вел войска туда, чтобы накостылять хоть кому нибудь из них, а лучше обоим воспользовавшись их внутренними разборками. Просто не успел.)
Ну а всему остальному миру в общем-то было глубоко наплевать кто там из них победит - Дмитрий, Мамай или Ягайло. Думаю, что и большинству игроков сервера точно так же по барабану все эти дрязги топ-кланов.))

Enchntrss
27.01.2019, 12:13
Время идет,а реборны все пытаются оправдать свой гнилой поступок)

Mysho
27.01.2019, 12:16
Вау, история в ход пошла.)) Причем абсолютно не по делу. Поединок Пересвета с Челубеем история вымышленная, но даже так эта драка скорее похожа была бы на пвп 1на1, например Разгула с Нуклом. А сама Куликовская битва это бой верного вассала Орды Дмитрия с мятежником и узурпатором Мамаем, не случайно же как только законный хан Тохтамыш пришел к власти, Москва сразу заплатила всю дань и отправила ему богатые подарки. Кто там верный вассал у вас - ТЛ или Ханты?)))
А продолжая аналогию с Куликовской битвой, то Реборны скорее напоминают князя Ягайло, который враждовал с ордой, ну и с Москвой как частью Орды. И он кстати тоже вел войска туда, чтобы накостылять хоть кому нибудь из них, а лучше обоим воспользовавшись их внутренними разборками. Просто не успел.)
Ну а всему остальному миру в общем-то было глубоко наплевать кто там из них победит - Дмитрий, Мамай или Ягайло. Думаю, что и большинству игроков сервера точно так же по барабану все эти дрязги топ-кланов.))

Не думал, что придется это ещё подробнее разъяснять, рассчитывал что уж такие простые аналогии будут всем понятны. Но раз не всем - то так уж и быть.
На самом деле, глубоко плевать, какая там была историческая подоплека, тем более никто не знает достоверно, как оно на самом деле было, может быть так, как Вы описали, а может и наоборот. Аналогия — это разновидность рассуждения, которое выражает подобие предметов или явлений в каких-либо свойствах, признаках или отношениях. В данном случае сходство в следующем - есть два сильных субъекта (индивида или коллектива, не важно). Они решили устроить разборку 1 на 1. Им мешает осуществить задуманное третий субъект, заведомо более слабый, но отвлекающий. Ему устроили показательную порку, чтобы неповадно было. Все. А перипетии исторических событий тут не к месту даже в большей степени, чем сама моя аналогия. Подобное хорошо описывается фразой "за деревьями леса не видно".

PrinceKonsort
27.01.2019, 12:24
Вот сейчас реально меня бомбит от этих "знатоков" истории, которые начинаются псевдо-исторических сайтов вами Куркина и выдают этот бред за истину в последней инстанции

DAVAA
27.01.2019, 12:34
Не думал, что придется это ещё подробнее разъяснять, рассчитывал что уж такие простые аналогии будут всем понятны. Но раз не всем - то так уж и быть.
На самом деле, глубоко плевать, какая там была историческая подоплека, тем более никто не знает достоверно, как оно на самом деле было, может быть так, как Вы описали, а может и наоборот. Аналогия — это разновидность рассуждения, которое выражает подобие предметов или явлений в каких-либо свойствах, признаках или отношениях. В данном случае сходство в следующем - есть два сильных субъекта (индивида или коллектива, не важно). Они решили устроить разборку 1 на 1. Им мешает осуществить задуманное третий субъект, заведомо более слабый, но отвлекающий. Ему устроили показательную порку, чтобы неповадно было. Все. А перипетии исторических событий тут не к месту даже в большей степени, чем сама моя аналогия. Подобное хорошо описывается фразой "за деревьями леса не видно".

А ничего, что тот третий субъект находится в состоянии войны с этими двумя сильными субъектами и имеет полное право вредить им любым способом. Война, даже в игре, не есть дуэль и на ней можно все. А все остальное это разговоры в пользу бедных.

DAVAA
27.01.2019, 12:39
Вот сейчас реально меня бомбит от этих "знатоков" истории, которые начинаются псевдо-исторических сайтов вами Куркина и выдают этот бред за истину в последней инстанции

Как интересно.) Вообще то в моем посте представлены только голые факты, которые можно проверить любыми способами и не не только в интернете, а лучше и вовсе не в интернете, потому что там (тут) примерно 95% информации полная лажа, а чтобы найти и определить реальную требуется специальная подготовка. Вот у меня она есть, даже в дипломе написано "Историк". А у тебя? А то ты так безапелляционно назвал написанное псевдо-историческими сведениями, что стало интересно.)

ppodonokk
27.01.2019, 12:44
Ты жил в то время ? Участвовал в битве?

Enchntrss
27.01.2019, 12:50
А что же вы тогда ноете,что они устроили ответный дабл по вам? Господи,прости этих дибилов..им значит можно,ибо они воют,а другим нельзя,ведь мы шлабенькие.

Mysho
27.01.2019, 12:54
А ничего, что тот третий субъект находится в состоянии войны с этими двумя сильными субъектами и имеет полное право вредить им любым способом. Война, даже в игре, не есть дуэль и на ней можно все. А все остальное это разговоры в пользу бедных.
Так и первые два субъекта имеют такое же полное право не дать третьему напакостить. И не менее полное право - навешать ему люлей от обеих сторон. Но это не мешает некоторым ноунеймам тут кудахтать "ко-ко-ко, ТЛ нишмагли дабл отбить, ко-ко-ко, они с ХТ долбятся туда, куда только возможно долбиться".
Побеждать можно разными способами. Можно обмазавшись навозом из грязной канавы отравленным шилом в ногу ткнуть. А можно бросить перчатку и на дуэли шпагой заколоть. У каждого свой предел низости, на которую он готов пойти, и свой минимальный порог чести. И для того, чтобы побеждать, необязательно смешиваться с говном. Опять возвращаясь к истории, был такой князь Святослав, который умудрялся побеждать даже с его известным "иду на вы!".

Mysho
27.01.2019, 13:00
Как интересно.) Вообще то в моем посте представлены только голые факты, которые можно проверить любыми способами и не не только в интернете, а лучше и вовсе не в интернете, потому что там (тут) примерно 95% информации полная лажа, а чтобы найти и определить реальную требуется специальная подготовка. Вот у меня она есть, даже в дипломе написано "Историк". А у тебя? А то ты так безапелляционно назвал написанное псевдо-историческими сведениями, что стало интересно.)
Нету больше брехунов, чем политики, историки и журналисты. Что те, что другие, что третьи какой только ахинеи не придумают) к тому же сейчас легко получить диплом с любой надписью, хоть физика-ядерщика, это не означает что получивший реально отличит альфа-распад от бета)

PrinceKonsort
27.01.2019, 13:13
Очень интересно, поскольку я тоже по образованию Историк. Не знаю, как вас там учили, но нам всегда говорили одну важную вещь "История слишком непредсказуема" и отстаивать только одну из версий событий, основываясь на каких то странных источниках, как минимум не профессионально, или методику вы прогуляли? Челубея с пересветом у него не было...а знаешь, мне однажды попалась в руки книжечка "Порочное зачатие истории" Евгения Крюкова, который довольно убедительно пишет о том что Куликовской битвы не было, опираясь на то , что там не находят никаких археологических артефактов, потом о том что Петра Великого подменили во время его турне в Европу, только не понятно зачем подмененному Петру было делать Россию великой Империей и прочую лажу он там пишет....посмотрев кто такой Евгений Крюков, оказалось, что он аж целый профессор академии естествознания...да вот незадача, эта академия оказалась всего лишь сайтом, где нужно просто заплатить, чтобы стать академиком...а по образованию он оказался обычным слесарем.

maximusTLT
27.01.2019, 13:15
Ноете тут в основном вы, а мы просто веселимся от того, что два сильнейших топ-клана нас настолько боятся, что даже дабл устроили :)

PrinceKonsort
27.01.2019, 13:16
Ноете тут в основном вы, а мы просто веселимся от того, что два сильнейших топ-клана нас настолько боятся, что даже дабл устроили :)
Точно...именно боятся... настолько боятся ...как таракана, которого обязательно прибьют тапком, потому что боятся...да...именно в страхе все дело

ppodonokk
27.01.2019, 13:22
История вообще такая штука можно выдумать что угодно главное что бы тебе поверили массы.

maximusTLT
27.01.2019, 13:29
"История слишком непредсказуема"

Это оксюморон. Предсказывать можно только будущее.

PrinceKonsort
27.01.2019, 13:35
Это оксюморон. Предсказывать можно только будущее.
можешь назвать это как угодно, раз ты не понял то о чем я тебе говорю, не смотря на живой пример с конкретной книгой

DAVAA
27.01.2019, 13:55
Очень интересно, поскольку я тоже по образованию Историк. Не знаю, как вас там учили, но нам всегда говорили одну важную вещь "История слишком непредсказуема" и отстаивать только одну из версий событий, основываясь на каких то странных источниках, как минимум не профессионально, или методику вы прогуляли? Челубея с пересветом у него не было...а знаешь, мне однажды попалась в руки книжечка "Порочное зачатие истории" Евгения Крюкова, который довольно убедительно пишет о том что Куликовской битвы не было, опираясь на то , что там не находят никаких археологических артефактов, потом о том что Петра Великого подменили во время его турне в Европу, только не понятно зачем подмененному Петру было делать Россию великой Империей и прочую лажу он там пишет....посмотрев кто такой Евгений Крюков, оказалось, что он аж целый профессор академии естествознания...да вот незадача, эта академия оказалась всего лишь сайтом, где нужно просто заплатить, чтобы стать академиком...а по образованию он оказался обычным слесарем.

Не читай подобной хрени, ее так много развелось, ты бы еще Фоменко почитал) А вот работа с источниками изучается специальной разделом истории, источниковедение называется. и , по крайней мере в МГУ, по ней даже экзамены сдают. Это методика анализа источников, в основном письменных, у археологии свои способы. Так что боя Челубея С Пересветом реально не было, хотя Пересвет дейсвительно существовал и участвовал в битве, но на общих основаниях. Как ни странно в истории есть точно установленные факты, другое дело, что трактовать их можно по-разному, да и факты отбирать очень избирательно.) Но в моем только факты - Москва входила в состав Золотой Орды, Мамай не был Чингизидом и узурпировал власть, Дмитрий встал на сторону законных властей и после поражения Мамая послал дань законному хану. Извини, но это факты установленные абсолютно точно, отмеченные в множестве не связанных между собой источников. А преподавателя, который вам так говорил уволить надо, потому что история это наука, которая вытаскивает объективную картину из множества субъективных источников и для этого разработаны специальные методики. Ну если ты историк, то ты это должен знать.)

DAVAA
27.01.2019, 14:02
История вообще такая штука можно выдумать что угодно главное что бы тебе поверили массы.

А вот это уже не история, а политика и пропаганда. А история это наука, как химия. Только химия изучает взаимодействие химических элементов, а история людей и этносов. А так как в исторических событиях слишком много заинтересованных лиц, то естественно возникает и пропаганда. В химии то не важен вопрос кто прав в реакции, например, кислот и щелочей, а вот в истории, каждая кислота и каждая щелочь хотят утвердить свою правоту. А реальные научные труды по истории вряд ли кто будет читать, они также сложны и скучны, как и любой научный труд.)

PrinceKonsort
27.01.2019, 14:20
В любом случае это только версия, потому что мы наблюдаем противоречие источников, тех же летописей и западных архивов.

magol3
27.01.2019, 20:01
«Факты не существуют — есть только интерпретации.»
Фридрих Вильгельм Ницше

Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных идеологий, вероучений, социологических доктрин, СМИ. Одним в бессознательное записывается, например учение Карла Маркса, другим — Аллах Акбар, третьим — Христос воскрес, четвёртым — живи ярко, умри молодым. И если нужно в определённый момент с помощью специальных методов активации заранее заложенных противоречий, таких как провокации, заказные убийства, скандальные статьи, карикатуры либо объективно сопутствующих ошибок, людей сталкивают между собой, что со стороны может выглядеть как случайность. Так, сейчас мы становимся свидетелями попыток столкновения исторически сложившегося ислама и библейского христианства. И это притом, что люди понимают, что Бог, Творец и Вседержитель, един для всех сущих на земле, что отражено во многих мировых религиях. Одним из наиболее мощных способов обработки сознания людей, является телевидение, ведь вопреки расхожему мнению, СМИ не столько отражают объективную реальность, сколько программируют её, формируя отношение людей к тем или иным событиям. Сейчас, террористические акты в таком масштабе, происходят только потому, что их тот час же показывают по всем каналам, по сути СМИ в этом случае становятся информационными спонсорами террористов, обеспечивая им миллиардные бюджеты и огромную аудиторию.

Myrzi
27.01.2019, 20:23
Кто быстрей ? TL & Ханты. Или Реборна 2 отбил?

PrinceKonsort
27.01.2019, 20:28
Реборны всех отбили, потом ещё пошли ответкой и забрали Терры у хантов и тл

Enchntrss
27.01.2019, 20:46
Реборн на хт и тл не вышел говорят.

As4S4
27.01.2019, 21:08
Реборны лохи просто , и даже их альянс мотросит и скоро бросит

my7nc
27.01.2019, 21:26
Реборны всех отбили, потом ещё пошли ответкой и забрали Терры у хантов и тлязва, жду от тебя, когда начнёшь извиняться перед форумчанами за свой чёрный язык.

PrinceKonsort
27.01.2019, 21:40
язва, жду от тебя, когда начнёшь извиняться перед форумчанами за свой чёрный язык.не стоит путать "черный язык" и старый добрый сарказм

my7nc
27.01.2019, 21:49
не стоит путать "черный язык" и старый добрый сарказмнейтралы и варкланы, которых ты унижаешь, не назовут это старым добрым сарказмом. Так что долг за тобой будет висеть и проценты накапливаться аж до тех пор, пока не принесёшь своих извинений людям, которых ты унижал тут на форуме.
А модераторы так же далеки отсюда, как и ГМы от мирчата внутри игры.

ultim4te2
27.01.2019, 22:15
Реборн на хт и тл не вышел говорят.

ошибаешься,на нас выходили

PrinceKonsort
27.01.2019, 23:31
нейтралы и варкланы, которых ты унижаешь, не назовут это старым добрым сарказмом. Так что долг за тобой будет висеть и проценты накапливаться аж до тех пор, пока не принесёшь своих извинений людям, которых ты унижал тут на форуме.
Слушай, отвали а...бабка -процентщица нашлась

m1m1shka
28.01.2019, 00:30
нейтралы и варкланы, которых ты унижаешь, не назовут это старым добрым сарказмом. Так что долг за тобой будет висеть и проценты накапливаться аж до тех пор, пока не принесёшь своих извинений людям, которых ты унижал тут на форуме.

Не обращай внимания - это местный дурачек. Мы тут об него ноги вытераем , так сказать коврик для обуви при входе на форум. Ну еще иногда коты зад об него вытерают)

PrinceKonsort
28.01.2019, 01:40
я самка!
Совственно на этом как бы наши полномочия все

m1m1shka
28.01.2019, 10:13

Ну это лучше ,чем быть тобой.

Kimamaro
28.01.2019, 11:16
Эх, успел увидеть первоначальный текст поста выше, но его подредактировали, так что шутка не зайдёт....

PrinceKonsort
28.01.2019, 11:23
Орел довольствуется тем что он орел, а жаба рада жизни жабы.

sklaus111
28.01.2019, 11:56

то есть ты у нас по мальчикам?))

Kimamaro
28.01.2019, 12:33
Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим
Он – альфа-самец и сам себе господин!
sklaus111+1:D

PrinceKonsort
28.01.2019, 12:41
то есть ты у нас по мальчикам?))
Какой ты догадливый к 223 странице то

v1talichka
28.01.2019, 12:51
+10(плюсдесять) :)

Impulsex
28.01.2019, 15:43
Есть видео твшки BlackWood и EveRest?

Oreini
28.01.2019, 18:57
Сраться на форуме и сливать хирки это не одно и тоже)

ZvukOFF
28.01.2019, 20:52
Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017. Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть. Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната. Вот решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить. На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки. Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс. Так вот я думаю есть смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на Саргасе после слияния тьма переточек и мне наверно мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ. Просто не хочется кидать деньги в пустую. С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере. Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудит

m1m1shka
29.01.2019, 00:02
Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017. Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть. Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната. Вот решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить. На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки. Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс. Так вот я думаю есть смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на Саргасе после слияния тьма переточек и мне наверно мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ. Просто не хочется кидать деньги в пустую. С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере. Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудит

Спроси у принцакастратов , он все знает человек затычка и любитель Борисок.

NephalemZ
29.01.2019, 00:20

А через полгода Ворону объединят с каким нибудь Титаном :) Играй на Саргасе, сейчас много отличных гильдий из разных эшелонов, в которых можно с лихвой найти фан.

RuTken
29.01.2019, 01:42
А через полгода Ворону объединят с каким нибудь Титаном :) Играй на Саргасе, сейчас много отличных гильдий из разных эшелонов, в которых можно с лихвой найти фан.

Да ему не фан нужен, а стать топом. Вот только за 10к доната ни на Вороне, ни на Саргасе топм не стать, увы.

jeakson54
29.01.2019, 03:10
Да ему не фан нужен, а стать топом. Вот только за 10к доната ни на Вороне, ни на Саргасе топм не стать, увы.
Если 100к ввалит то уже будет, что-то нечто похожее

my7nc
29.01.2019, 03:17
Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017. Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть. Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната. Вот решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить. На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки. Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс. Так вот я думаю есть смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на Саргасе после слияния тьма переточек и мне наверно мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ. Просто не хочется кидать деньги в пустую. С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере. Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудитвсё зависит от поставленных целей. Играть в своё удовольствие или присоединиться к первому составу хантерс - это разные цели. У кого-то они совпадают, но не обязательно у вас. Если вы ПвП-игрок, то на Саргасе найдёте себе достойных соперников, а если ПвЕ, то тем более надо оставаться на Саргасе, поскольку на Вороне через пару недель пати никуда не найдёшь и будете целый год ждать (в лучшем случае 1 год), чтобы объединиться с живым сервером.

Chris_Red
29.01.2019, 10:54
На вороне всё дорого стоит, чтобы нормально одеться потратишь больше чем на Саргасе, а под новый год его сольют с драконом и будешь ты даже бомжее чем если бы на Саргасе играл.
Ну и топом на Вороне ты не станешь, там топы уже бегают с 2к бд 10 кругом, швб, цгд, р8р2 и радужками.

PrinceKonsort
29.01.2019, 11:57
Этот парень и так склоняется к Саргаса, просто ищет подтверждение от форумных мудрецов

u_e8bbfd07d2
29.01.2019, 13:38
Че где местные крысы? Второй день тишина(

reooup1
29.01.2019, 17:37
Отмечают победу над лавстори)

sklaus111
29.01.2019, 18:01
Отмечают победу над лавстори)

вернись в свой публичный дом,клиенты ждут(

u_e8bbfd07d2
29.01.2019, 20:25
Мне если память не изменяет судя по вар кланам, вас больше всех дудолят, зачем свою профессию приписывать другим а крыски?)

sklaus111
29.01.2019, 20:59
на пвп "дудолят" больше всего хантов. так что по твоей логике вы коллеги по цеху...))

VanoRoslavl
29.01.2019, 21:57
Было бы прикольно видеть снизу всех понтующихся постов , ну хоть какие нибудь юзербары. А то понтов много , а себя представить не могут.

krewetka444
29.01.2019, 22:14
Было бы прикольно видеть снизу всех понтующихся постов , ну хоть какие нибудь юзербары. А то понтов много , а себя представить не могут.

Хорошо ,ну узнал ты кто пишет и че. Будешь шмот обсуждать,или как шотаешь..а может в скайп позовешь :lol:
Тут люди о наболевшем пишут,ну или о любви к ближнему ..с таким же успехом они могут и в спортлото написать и возможно им даже ответят :D

magnik1111
30.01.2019, 08:35
В институтах благородных девиц(тл и хрюнтер) есть клуб анонимных подсосов. так что мамкины молодцы, сидят ахенею строчат))

ppodonokk
30.01.2019, 09:59
Дикий сааавсем одичал. Везде ему девицы мерещатся привыкли там у себя в лесах друг дружку робингудить :)

reooup1
30.01.2019, 12:03
В институтах благородных девиц(тл и хрюнтер) есть клуб анонимных подсосов. так что мамкины молодцы, сидят ахенею строчат))
Иллюстрация оксюморона прямо-таки)

PrinceKonsort
30.01.2019, 13:02
Посоны, как думаете, куда будут ставки основных кланов на этой неделе? Конкретно : ханты, вермы, Тл, реборны,бв, Эвересты, ДС, оттерс

juliarusla
30.01.2019, 13:08
Посоны, как думаете, куда будут ставки основных кланов на этой неделе? Конкретно : ханты, вермы, Тл, реборны,бв, Эвересты, ДС, оттерс
это военная тайна

PrinceKonsort
30.01.2019, 14:10
Ок, попробую пованговать. Реборны пойдут в уголок, на первую Терру, чтобы сохранить выход к ги, Тл пойдут на реборнов ( вторая Терра) либо дабл с вермами по хт, ханты поставят на ГД, вермы пойдут или на 6 Терру дс, или даблом на хантов. Бы либо на ДС либо на Эверестов, соответственно Эвересты опять не тронут херитажей, а пойдут на бв, а оттерс будет править на своей Терре как самый стабильный клан

1972hbarfnjdbx1907
31.01.2019, 17:35
Народ подскажите, а то у меня дилемма. Не играл с лета 2017.
Решил вернуться в игру, хоть и есть перс на Саргасе , решил все же пойти на новый играть.
Неделю поиграл вот качнул до 90 пока что без доната.
Вот решил вдонить пока что 10к, и у меня закралась мысль может все же на Саргас вдонить.
На Саргасе призрак 103-103-104. вроде около 1500 бд, карты ГБП, фул чакры, и ячейки.
Шмот р8р +7, пуха ранг берс +9. Куб бижа и ГБП не регрейд, кольца пкс.
Так вот я думаю есть смысл вкидывать в такого перса деньги, учитывая что на Саргасе после слияния тьма переточек
и мне наверно мало что светит. Или же мне продолжать играть на Вороне, где есть все шансы попасть в топ.
Просто не хочется кидать деньги в пустую.
С одной стороны Саргас где я буду среднячком, а с другой Ворон где можно быть в топе, но и так же оказаться на пустом сервере.
Второй день определиться не могу, ажно башка уже гудит

10к рублей это 1.5ккк в акцию. Ни на Вороне, ни тем более на Саргасе топом с таким бюджетом не стать.
Если хочется нагиба, то меняйте бюджет. Если нет желания/возможности донить больше меняйте приоритеты.

PrinceKonsort
31.01.2019, 19:30
Ставки поразительно - отвратительные.
Хантерсы по кругу затвинковались, реборны тоже твинканулись и без ставок.
Зато есть атака хт на тл, ханты пробиваются к ги и игнорируют где который под ногами. ДС идут на ЛС, а Эвересты идут за реваншем на бв...
Ну и какая то ставочка внизу....типа хт 2 на хт1, чтобы создать видимость того что хт2 кому то нужны)

FCSM911
31.01.2019, 19:57
Ставки поразительно - отвратительные.
Хантерсы по кругу затвинковались, реборны тоже твинканулись и без ставок.
Зато есть атака хт на тл, ханты пробиваются к ги и игнорируют где который под ногами. ДС идут на ЛС, а Эвересты идут за реваншем на бв...
Ну и какая то ставочка внизу....типа хт 2 на хт1, чтобы создать видимость того что хт2 кому то нужны)

:) ну почти так,ТЛов только не твинковали)

PrinceKonsort
31.01.2019, 20:09
Ну это понятно, потому что Тлы должны дожать реборнов иначе прошлая ставка их будет не логичной

Mysho
01.02.2019, 08:40
Ну почему же ставки отвратительны-то? Мы увидим 3 полноценных и более-менее равных ТВ 80х80, по одному на эшелон. Это же намного лучше, чем избиение хантерсами каких-нибудь блэквудов или реборнами второго состава ЛС