PDA

Просмотр полной версии : Сфера алхмика. Достало!

zzzz12xxxx
06.11.2018, 20:00
Когда нормально заработает сфера.
Твин, дохнет, хирки скатались все, куклы в 0.
Кто за это несет ответственность.
Зачем покупать тогда сферу если она не пашет. Верните 3 голда.

dimaborisov05
06.11.2018, 20:02
Когда нормально заработает сфера.
Твин, дохнет, хирки скатались все, куклы в 0.
Кто за это несет ответственность.
Зачем покупать тогда сферу если она не пашет. Верните 3 голда.
Обвиняешь? Докажи!
Ты хотя бы скрин скинь как ты распределил в сфере банки, какие хирки носишь, какой твин (лвл и шмот) и кого бьет?

zzzz12xxxx
06.11.2018, 20:21
Обвиняешь? Докажи!
Ты хотя бы скрин скинь как ты распределил в сфере банки, какие хирки носишь, какой твин (лвл и шмот) и кого бьет?
чо те еще рассказать?
страницу в выбора персонажа? айпиадресс? название провайдера? город, улицу, дом, квартиру?
пин код от карты? как собаку зовут? имена всех соседей?
спрашивай друг, тыж тут важный огурец, буду тебе доказывать все шо попросишь.

Disary
06.11.2018, 20:35
Для начала нужно описать ситуацию, в которой вы используете сферу, потом в чем состоит ошибка ее работы и как она по вашему мнению должна работать.

eddraxler
06.11.2018, 20:49
Всё просто - сфера не юзает пельмени и соски, помогает только перезаход, и судя по мир чату, такое у многих, как и у меня.

zzzz12xxxx
06.11.2018, 20:52
Ответ выше.
скрин ниже
https://d.radikal.ru/d36/1811/b1/30161369ec95.jpg (https://radikal.ru)
Причем релог нужно сделать через ИЦ,
ибо переход на страницу выбора не работает. выбивает полностью из игры.

Disary
06.11.2018, 20:55
Так происходит после перезахода в игру? Перехода между локациями?

Помогает ли перенастройка сферы?(снять все банки и заново поставить, установив %)

Marianna817
06.11.2018, 20:56
Присоединяюсь с такой же проблемой, знаю ещё трех человек у кого такие же затруднения. Хэлп!

malkizmoon
06.11.2018, 20:58
Люто плюсую, старый баг, но не думаю, что его исправят :D

zzzz12xxxx
06.11.2018, 21:00
Заходишь в игру. Ставишь бота на кач, какоето время все работает нормально. а потом бац .. твин валяется дохлый.
причем судя по логу чата сдох от моба.
ок встал в город. сфера не пашет. нет никаких смен локации. твин качается строго в 1м месте.
ничего не помогает, и перестановка, и выбросил-поднял, и с бубном поплясал... ничего!
только релог через иц. и поновой поработала-перестала.
Уточню. у меня началось это сегодня ночью после 00 примерно. до этого момента все работало нормально.

Noro21
06.11.2018, 21:02
Так-то этому багу реально уже больше года, сфера просто перестает прожимать всё, на счёт того поможет ли перенастройка сферы не знаю, лечил всегда только релогом - помогало. Ещё очень часто (Часто всмысле самая частая ситуация, когда ломается сфера) при входе на арену перестает работать, т.е все выставлено, % стоят, а все итемы все равно не жмутся и тут уже х3 чо делать. Баг вообщем не частый, но имеет место быть

P.S Многие не замечают, например, когда она перестает работать на той же арене, думают, что работает и всё, а то что сосок нет просто напросто не замечают, думаю на самом деле у каждого была эта проблема, просто не каждый вечно палит в сферу или замечает, когда вдруг перестает появляться анимация срабатывания сосок

nekopups
06.11.2018, 21:09
1 раз было на реме и пару раз на замесе, помогал только релог.

KerasIngrem
06.11.2018, 21:23
Всё просто - сфера не юзает пельмени и соски, помогает только перезаход, и судя по мир чату, такое у многих, как и у меня.

+1.
У меня сегодня перестала работать посреди данжа. Перенастройка/сохранение/поменять банки на другие - не помогло. Только полный перезаход.
Хотя я думала что сервера ковырять начали раньше профы, а оно вон как, уже долго рандомно у народа ломается оказалось.

Disary
06.11.2018, 21:27
На данный момент вы можете оставить запрос в службу поддержки в раздел "Ошибки в игровом процессе" (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/261), подробно описав суть проблемы. :(

Если появится какая-то дополнительная информация, о ней сообщат.

tigrSensei
06.11.2018, 22:23
Это не ошибка самой сферы. Я не мастер, но такое случается, когда клиент не дополучает данные от сервера. Логично, что это происходит в момент входа персонажа в игру (ну или выход с арены). Больше года этой фигне. Как по мне - виноват слабый инет -)
Если такое произошло, то не работает не только сфера, но не берутся квесты, которые должны браться автоматом при входе в локацию. Например, как раньше в Серебряной Цитадели давали квесты на итемки для диска. Ну и рвет соединение, при выходе на страницу выбора персонажа, что логично. Клиент не дополучил данные и отправляет их на сервер при выходе тоже не в полном объеме, срабатывает защита и Вас просят проделать процедуру входа заново -)

serbernarius
07.11.2018, 00:27
Когда происходило объединение дракона, на других серверах были массовые жалобы на неработающую сферу алхимика, совпадение ? Вероятно, нет. Жаль, что никто из сведущих лиц, не удосужился сопоставить время и факт аналогичной проблемы в прошлом.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206303

gudz01
07.11.2018, 01:36
Ой тут про сферу жалуются, А то что входишь вторым окном в игру и надо 10 рас через деспетчер закрывать зависающее окно и по 10 рас перезапускать. И этот процесс ни у меня одного по клану народ тоже жалуется.

MistressFl
07.11.2018, 03:07
проблемы со сферой начались после того, как началось слияние серверов. не думаю, что это совпадение )
до этого проблем не наблюдалось

Alkemist13
07.11.2018, 06:13
У самого такой гемор случается. Бесит, да

besov1312
07.11.2018, 06:17
причем релогаешься, сфера начинает работать, через n времени отрубается.

SkyTig
07.11.2018, 06:56
тоже порой сфера вылетает. только выход-вход помогает

blinchik111
07.11.2018, 09:12
Сфера перестаёт работать регулярно со вчерашнего дня, действительно, это совпало с началом объединения серверов, причем причина отказа непонятна, она перестает работать неожиданно, у меня посредине данжей: то в ДР, то в мираже. Такое впечатление, что там запрограммировано время работы сферы, релогнешься - начинает работать, время истекло - и ману и хп пополнять только вручную. Самое неудобное, когда бегаешь в данже и хоп - а бить не можешь - мана нулевая - привыкли же к автоматическому восстановлению - вспомним былые времена: когда там сферу в игру подвезли?

Sapient
07.11.2018, 09:23
сфера, кик из пати при тп, шел 11 год пв

nicolasKS
07.11.2018, 11:47
Да-да! У меня тоже вчера сфера отказала. В какой-то момент перестали действовать пилюли. Все было включено. Я очень удивился. Подумал, что надо перезайти в игру. Но поскольку я уже заканчивал, просто вручную нажал на пилюлю с маной, это хватило для того, чтобы воспользоваться скилами и завершить квест. Через минуту я уже об этом забыл, а потом вышел из игры. Но сам факт сбоя в работе сферы алхимика (она просто отказалась работать) был 100%.

gazbi3
07.11.2018, 13:13
Тоже было такое с сферой.Помогло снятие всех галок,ок,установка всех галок,ок.Без релога.

nicolasKS
07.11.2018, 13:25
Тоже было такое с сферой.Помогло снятие всех галок,ок,установка всех галок,ок.Без релога.
Мне это не помогло. Первым делом снял галку, сохранил, потом выставил вновь. Пилюля для восстановление маны не пожелала автоматически сработать.

water666
07.11.2018, 13:36
Ой тут про сферу жалуются, А то что входишь вторым окном в игру и надо 10 рас через деспетчер закрывать зависающее окно и по 10 рас перезапускать. И этот процесс ни у меня одного по клану народ тоже жалуется.какая же жиза

aleksei198112
07.11.2018, 14:30
Майл запилил обнову. Чу вы хотите,потупит малеха и всё наладится.

serbernarius
18.12.2018, 00:20
Очередное объединение и очередная проблема со сферой алхимика. Перестает работать.

dZab
18.12.2018, 01:36
Осознаете, что mail.ru такие баги исправить не может? Он может только переадресовать их китайцам, которые может быть их отработают и исправят в очередном обновлении.
Так что, можно сильно не ругать...

voronindp
18.12.2018, 04:47
Дистрибьютор продукта несёт полную ответственность за качество продаваемого, вне зависимости от своих способности/неспособности повлиять на это самое качество, исправить глюки и привести продукт в соответствие с требованиями конечного потребителя. Раз они берут деньги за пиксели - пиксели должны быть того цвета, какой хочет покупатель. И нечего кивать на китайцев. Они произвели и продали дистрибьютору. Дальше уже его проблемы.

010250
18.12.2018, 05:40
Ну не знаю, сферой пользуюсь уже пару лет, покупаю каждый месяц. Глюков не было. И пельмени, и банки за доску - всё потребляет. Однако, с последними обновами смысл в ней всё равно пропал: больше 30 очков активности всё равно не заработать, ежедневки из МЛ убрали. Так что сфера нужна теперь, только если вы юзаете аптеку. Если же сидите на хирках, то и в сфере смысла нет.

voronindp
18.12.2018, 06:04
Я так понимаю, что ежедневки мл пропали на небе власти, на более низших всё осталось. На на последнем небе таки да, сфера даром не нужна, 30 активности хватает на всё и всех.

CoolMasterKilnkA
18.12.2018, 06:16
после профы скорей всего исправят это массовая проблема

deluxe2005
18.12.2018, 07:02
Хоть ботов меньше станет, ничего не исправляйте)))

Chris_Red
18.12.2018, 07:27
Дистрибьютор продукта несёт полную ответственность за качество продаваемого, вне зависимости от своих способности/неспособности повлиять на это самое качество, исправить глюки и привести продукт в соответствие с требованиями конечного потребителя. Раз они берут деньги за пиксели - пиксели должны быть того цвета, какой хочет покупатель. И нечего кивать на китайцев. Они произвели и продали дистрибьютору. Дальше уже его проблемы.
Бесплатная-то игра, хоть и формально. Так что ни о какой ответственности речи не идёт, даже в лицензионном соглашении написано что мейл не гарантирует стабильной и беспроблемной работы игры.

dfptkby723
18.12.2018, 08:49
Это из-за объединения серверов. Когда объединяли в прошлый раз то же самое было. После профилактики работа сферы должна восстановиться.

propro111
18.12.2018, 10:01
"Видеоигры не являются вещами, поэтому критерии некачественного товара на них не распространяются. То есть бракованный диск, конечно, поменяют, но если игра не соответствует вашим ожиданиям — это только ваша личная беда. Примерно с тем же результатом можно требовать возврат денег за ужасно неинтересную книгу с опечатками."

PLUR604
18.12.2018, 10:16
"Видеоигры не являются вещами, поэтому критерии некачественного товара на них не распространяются. То есть бракованный диск, конечно, поменяют, но если игра не соответствует вашим ожиданиям — это только ваша личная беда. Примерно с тем же результатом можно требовать возврат денег за ужасно неинтересную книгу с опечатками."

Я как минимум 2 сервиса знаю где есть возврат безусловный денег после покупки игры, скажем так, что 2 самых массовых сервиса.

Можно купить игру, поиграть до 2х часов и вернуть деньги если не понравилась.

Я даже не пишу про то, что в цивилизованных странах запрещают вовсю лутбоксы или если такие есть, то обязаны указывать точные шансы выпадения вещей.

p9991p
18.12.2018, 11:36
Если же сидите на хирках, то и в сфере смысла нет.
А соски вы прикажете прожимать по кд в ручную ?

zuckerwatte
18.12.2018, 12:32
Вчера массово ломалась сфера у всех!

fallen_cmp
18.12.2018, 13:03
А соски вы прикажете прожимать по кд в ручную ?
Олдскул времена настали

Prarocc
18.12.2018, 16:12
Так происходит когда играешь в несколько окон(глючит elementclient который отвечает за эту функцию) он один а окон у вас по 20+ )))

mihadan77
18.12.2018, 17:38
Для начала нужно описать ситуацию, в которой вы используете сферу, потом в чем состоит ошибка ее работы и как она по вашему мнению должна работать.

Создавший тему прав.
Не раз замечал - запускаешь самосовершенствование, а сфера не работает. МП вначале а потом и ХП в 0. Если хира на хп катается. помогает только выход из игры. А насчет скринов - админы банят без всяких доказательст и скринов. неужели нам не верят??
У меня есть знакомые которые не помнят что вчера в реале делали. не то что в игре)). Это в полиции доказательства надо. А в игре верьте! Аминь.

CMEPTbKOTA
18.12.2018, 18:20
Ололо, опять при объединении серверов глючит сфера алхимика. Так кто-нибудь расскажет как нужно было запрогать сервер ПВ чтобы несвязанные сервисы так влияли?)

Или там гномики сидят и пельмени тыкают, а при объединении отвлекаются на объединение?)

Hiardan
18.12.2018, 18:32
Ололо, опять при объединении серверов глючит сфера алхимика. Так кто-нибудь расскажет как нужно было запрогать сервер ПВ чтобы несвязанные сервисы так влияли?)

Или там гномики сидят и пельмени тыкают, а при объединении отвлекаются на объединение?)

Гномики не виноваты! Просто вместо них админы наняли гоблинов-гастарбайтеров из Узбекистана.

MierinE
18.12.2018, 18:32

Еноты (с).
(не удержалась)