Просмотр полной версии : Вопрос к опытным адским друлькам.
dunduchka
07.11.2018, 08:33
Дорогие друли нужна помощь.Просьба не орать о нубстве заранее.)Друлей начинала играть,потом забросила,вот буквально пол года решила ее возродить,так сказать.Однако, не нашлось у меня человека рядом,который помог бы советом по новым скилам.Дру адская, была пве,скилы качнула до 12.Выучила асуру.Вступив в пвп клан,получила предложение вернуть 0.Так вот,вопрос,Имеет ли смысл его возвращать?(т.е. перекидываться в рай без сохранения скилов и обратно.)Стоит ли он таких денег?Так ли критично его отсутствие? Чем хуже 12 скил?Есть ли ду которые затирали нолик?Пожалели?Для понимания,деньги сейчас уходят на грейд р8р2,камни и крутку.Спасибо всем спокойным и адекватным ответчикам заранее.Всем печенек.
Prontoshut
07.11.2018, 09:04
Вставлю свои пять копеек.
Есть друиды которым сильно везет на выбивание нолика, если вы к таковым не относитесь то смысла не вижу.
Сам не друид, играю сином. Бегаю друидом в пати на арену. Раньше бегали с ноликом, который видели по праздникам (1-2 случая на сотни боев, когда нолик зарешал, сработав в начале-середине боя и помог выиграть), но чаще или вообще не выпадал или выбивался в конце боя (когда и так уже добивали врагов.
Уже несколько месяцев бегаем с 13 железкой, я как физик доволен.
ams1181djtN5zM8
07.11.2018, 09:05
Скилы сейчас стоят копейки, особо не потратитесь, ну и 0 куда приятней чем 12, правда это падло вылетает как ему вздумается, но если он прошел это божественно )
dunduchka
07.11.2018, 09:28
Скилы сейчас стоят копейки, особо не потратитесь, ну и 0 куда приятней чем 12, правда это падло вылетает как ему вздумается, но если он прошел это божественно )
вопрос не в покупке скилов,а в стоимости их все проучить заново .
вопрос не в покупке скилов,а в стоимости их все проучить заново .
Если, сперва взять Мудреца, выучить нужные 13-е, чтобы не сбрасывались, то стоимость проучить заново скинутые будет меньше 40кк + 16голды на Душу из шопа для усиленной лисоформы + 2х14,5 голда на формы небесных рун.
dunduchka
07.11.2018, 11:07
Если, сперва взять Мудреца, выучить нужные 13-е, чтобы не сбрасывались, то стоимость проучить заново скинутые будет меньше 40кк + 16голды на Душу из шопа для усиленной лисоформы + 2х14,5 голда на формы небесных рун.
а оно того стоит?
ams1181djtN5zM8
07.11.2018, 11:25
Не попробуете не узнаете, так что тут каждому своё, мне лучше с 0 чем с 12-13 железом, кому то на оборот. Убеждать вас делать то что вам по сути не нужно, или не хчцо это бесполезное действие и трата времени )
Если квест на зооформу пройден, то душа не нужна
Отсутсвие шмота для вас сейчас много более критично, чем отсутсвие 0, сосредоточитесь сначала на обвесе персонажа, рунах, картах, диске, а когда уже совсем больше нечего будет делать подумаете над скиллом. Лису в пати берут не ради 0 так то) и никто уже давно не делит лис на светлых и темных, 0 это приятный бонус, не более. Гораздо интереснее ваша выживаемость и способность обеспечивать чистку таргетов, саранчу, воровать чи, бобошить и тд и тп.
ИМХО абсолютно не критично отсутсвие нуля.
krokozyabra78
07.11.2018, 12:06
Всю жизен играла адским друидом с 0, через какое-то время удалость поиграть райским, с чего меня и потянуло на «стабильность»....... Большинство чаров в нынешних реалиях имеет большой уровень шмота, и для шота цели уже не нужен 0, достаточно опрокинуть 13-ую. В общем-то, я сама с 13ой, и в рамках оффы её бы не променяла обратно.
То, что вы сейчас с 13, не делает вас хуже, как и то, что вы с 0.
Физам приятнее с 13ой, самому друиду 0 (из-за парадокса офк). Посмотрите на свой стиль игры, чего вы делаете больше, играете в команде или же «от себя», от этого и отталкивайтесь, нужно ли вам возвращать физу.
dunduchka
07.11.2018, 13:05
Спасибо всем отписавшимся большое,Вы мне очень помогли.Для себя решила сосредоточиться на шмоте и оставить пока все как есть,побегать на пвп и гвг,посмотреть ближе работу соло и пати. Если возникнет крайняя необходимость скинусь.
Имхо, затертый ноль = запоротый перс. Это основное преимущество адского друида перед райским, особенно после введения великих скиллов. Просто зачем быть адским без 0? Рай в таком случае более профитный.
Ноль - это снижение физдефа до нуля, позволяющее убить почти любого противника. 12 - это дебаф на физдеф, он просто хуже, хоть и всегда проходит с большим/меньшим снижением дефа.
Да, есть друиды, которые пожалели. Знаю тех, кто скидывался. Знаю тех, кто бросил играть друидом и сменил класс, т.к. не мог никого убить (тут можно, конечно, поспорить, что дело в нолике, но и в нем, думаю, тоже).
ProMistikCerb
07.11.2018, 13:28
А я на счёт нолика не согласна, хотя может из-за того, что написали выше про удачливых дру (я именно из них). Сейчас тоже к своей дру вернулась. Ей фз сколько уже, может лет 5-6. Она застала только-только ввод МЛ,я тогда сдуру на радостях, что скил объединяет 2 (а значит меньше места занимает) и объединила. Про описание прочитала после). Недавно за рунки перекинулась в светлую и обратно в темную. р8р2 нет пока, хотя шмот (камни/точка/бижи/гравы и тд) всё равно выше среднего. Плюс с учётом, что дру без клана, с пассивками и небом не изученными, не пройденными зз, то я решила вначале озаботится именно этим, а после р8р2 делать. Но это в моём случае, т.к. мне всё выше перечисленное даст куда больше чем р8р2. Смотрите в первую очередь по себе. Мне нолик падал чаще чем 20%, почти каждый 3-4 удар за всё время игры на друлях (их было 3,но темных 2, вот на обеих темных так). Так что для меня отсутствие нолика ощутимый минус.
Montereo
07.11.2018, 13:31
Не путайте 13ю железку с руной и 12ю с МЛ.
ProMistikCerb
07.11.2018, 13:32
Не путайте 13ю железку с руной и 12ю с МЛ.
Так у автора вроде же 12-я, так же как и у меня была. Или я напутала?
dunduchka
07.11.2018, 13:41
да,пока 12
Имхо, затертый ноль = запоротый перс. Это основное преимущество адского друида перед райским, особенно после введения великих скиллов. Просто зачем быть адским без 0? Рай в таком случае более профитный.
Ноль - это снижение физдефа до нуля, позволяющее убить почти любого противника. 12 - это дебаф на физдеф, он просто хуже, хоть и всегда проходит с большим/меньшим снижением дефа.
Да, есть друиды, которые пожалели. Знаю тех, кто скидывался. Знаю тех, кто бросил играть друидом и сменил класс, т.к. не мог никого убить (тут можно, конечно, поспорить, что дело в нолике, но и в нем, думаю, тоже).
Не путайте автора. На пвп и гвг лиса прежде всего саппорт и как бы вы там не уписывались на собственный дамаг и способность кого то убить, соло игрок отнюдь не то что нужнопвп гильдии, а именно туда ушёл автор. Командная игра наше все и набирая пати плу будет плевать есть у друида 0 или нет.
Ну и да, от стиля игры зависит много, так то темная сторона прекрасна не только железкой.
MorseCode
07.11.2018, 15:19
Вас за эту железку никто не спросит, это не как в 2011 когда "а у тебя точно СВЕТЛАЯ РАНА???", вопрос личного комфорта, но лично мне было бы лень все по новой перекручивать, тем более мне лично на ноль не прокало)
Montereo
07.11.2018, 15:35
Так у автора вроде же 12-я, так же как и у меня была. Или я напутала?
да,пока 12
Просто менять ноль на 12 нет смысла, а вот 13я с руной очень хорошо пробивает если прокнет. И вот именно на 13ю многие и променяли свой ноль.
Как по мне так бегайте с чем хотите. Сейчас нет жестких критериев по скиллам. Если и смотрят то на руны, а не сами скилы. Сейчас успешно пвпшаться как друиды с ноликом, так и с 13й железкой.
Не путайте автора. На пвп и гвг лиса прежде всего саппорт и как бы вы там не уписывались на собственный дамаг и способность кого то убить, соло игрок отнюдь не то что нужнопвп гильдии, а именно туда ушёл автор. Командная игра наше все и набирая пати плу будет плевать есть у друида 0 или нет.
Ну и да, от стиля игры зависит много, так то темная сторона прекрасна не только железкой.
Магу будет плевать. А луки радуются нолику. Конечно, за неимением нолика возьмут любую, но в приоритете ищут ее. Для дефа - да, пофиг. Но опять же - зачем ад тогда? У рая больше чи, он сможет чаще откидывать саранчу и делать прочие гадости. В чем еще плюшки ада, которых нет у райских? У ада и было то основное - саранча и нолик. Саранча теперь великая.
Дебаф - это тоже саппорт если что.
Магу будет плевать. А луки радуются нолику. Конечно, за неимением нолика возьмут любую, но в приоритете ищут ее. Для дефа - да, пофиг. Но опять же - зачем ад тогда? У рая больше чи, он сможет чаще откидывать саранчу и делать прочие гадости. В чем еще плюшки ада, которых нет у райских? У ада и было то основное - саранча и нолик. Саранча теперь великая.
Дебаф - это тоже саппорт если что.
Ниразу не видела и не слышала что бы на пвп или гвг искали лису именно с ноликом, даже лукам пофиг, выбирают по обвесу и скиллу играть в пати. Для холивара ад vs рай есть другая тема. Сторону выбирают по стилю игры, если для вас ад это только нолик, то это как говорится ваше дело)
Повторюсь - лису берут в пати отнюдь не ради 0, если что)
Oleg-Shadow
07.11.2018, 17:19
Если друид больше ничего не умеет, то офк будут топить за нолик. Напрягаем единственную извилину, подключаем свои могучие 3 интеллекта, пяткой жмем 1 кнопку и фапаем на собственную крутость, успевая менять салфетки
Ниразу не видела и не слышала что бы на пвп или гвг искали лису именно с ноликом, даже лукам пофиг, выбирают по обвесу и скиллу играть в пати. Для холивара ад vs рай есть другая тема. Сторону выбирают по стилю игры, если для вас ад это только нолик, то это как говорится ваше дело)
Повторюсь - лису берут в пати отнюдь не ради 0, если что)
Если вы что-то не видели, это же не значит, что этого не существует, правда?
Автор просил мнения, мнения бывают разные.
Про ад рай - было сказано, что "темная сторона прекрасна не только железкой", вот и стало интересно, чем еще она прекрасна, т.к. лично я больше существенных плюсов не вижу.
Если вы что-то не видели, это же не значит, что этого не существует, правда?
Автор просил мнения, мнения бывают разные.
Про ад рай - было сказано, что "темная сторона прекрасна не только железкой", вот и стало интересно, чем еще она прекрасна, т.к. лично я больше существенных плюсов не вижу.
Скорость?)
Скорость?)
Существенных?) Не, скорость это круто и кайтить помогает и все такое, но это приятное дополнение же, а не основной фактор. Как и цветочки, которые тоже крутые, но и райские неплохи.
Ок, про запоротого перса я резковато выразилась, запоротый как ад, имелось в виду. Так-то всегда можно скинуться в рай и играть-не тужить. Но блин) Нолик или море чи, разве не так сейчас происходит выбор стороны?)
valiance
07.11.2018, 18:07
"Море чи" выигрывает . но родная имунка под цветы иногда позволяет выжить . а железка . последний год адом играю . не впечатляет . 1-2 раз за мтв..
valiance
07.11.2018, 18:10
и я сделал проще ..прокачал еще друида .теперь райского ..
njhufi001
07.11.2018, 18:12
Существенных?) Не, скорость это круто и кайтить помогает и все такое, но это приятное дополнение же, а не основной фактор. Как и цветочки, которые тоже крутые, но и райские неплохи.
Ок, про запоротого перса я резковато выразилась, запоротый как ад, имелось в виду. Так-то всегда можно скинуться в рай и играть-не тужить. Но блин) Нолик или море чи, разве не так сейчас происходит выбор стороны?)
На самом деле ад образ + антистан на цветах делает очень много боёв как раз благодаря своевременному кайту и мобильности.
В нынешних реалиях черт знает: что так, что так ад вкуснее (а рай для особых ценителей), другое дело железка - личное дело каждого. Вопрос лишь в том, что на арене нолик = 95% килл цели; на масс замесах в ассист физовика = 99% килл цели. В соло пвп вообще не вижу смысла рассматривать дамаг друида в нолик и парадокс, ибо нормальный интовый друид убьет с любой физой, а коняка может умереть пока будет пытаться выбить нулину, да ещё и шотнуть в неё кого-то. Как по мне, так затирать нулину пока ещё смысла нет, т.к. скилл профитен, но и отсутствие её не так критично как пару лет назад.
DarkDolls666
07.11.2018, 18:44
Затёрла и не жалею, воткнула Изумрудную руну и вообще хорошо стало.
Стабильность устраивает больше, чем пыжиться, истерить и материть рандом.
MirageMire
08.11.2018, 01:08
Дру адская, была пве,скилы качнула до 12.Выучила асуру.Вступив в пвп клан,получила предложение вернуть 0.Так вот,вопрос,Имеет ли смысл его возвращать?(т.е. перекидываться в рай без сохранения скилов и обратно.)Стоит ли он таких денег?Так ли критично его отсутствие?
Если вопрос встаёт таким образом, то не надо, не стоит, нет смысла. Нолик - это азарт, рандом и яркая вспышка в череде серых будней, когда жирнющая цель, ещё секунду назад пребывающая в полной безопасности, моментально отлетает под ассист от рандомной стрелы или удара ножичком :D Переворот боя на 180 градусов, когда казалось бы, всё уже потеряно. Но это редко бывает, прямо весьма нечасто. Если вам не заходит этот драйв, забейте, да и вообще в рай скиньтесь полностью, кпд больше будет))
JuliaArin
08.11.2018, 11:14
не знаю гвг/арена/замес ждать когда дру наконец-то выд...выбьет 0 и с диким криком в тс об этом сообщит или же стабильно иметь физ дебаф на цели. К тому же 0 в 90% случаев сразу снимут (ну на арене так точно), а на обычную физу махнут рукой.
dunduchka
08.11.2018, 11:17
ок,если же мы поставим выбор 0 или 13 железка с рункой,что лучше?
Scorpio13
08.11.2018, 13:04
Затерла ноль, который вылетал по желанию ВКР раз в сто лет, и не жалею. Считаю что стабильный дебаф намного вкуснее.
До ввода великих скилов и рун это может и было трагедией.
ИМХО.
И у той, и другой стороны есть свои последователи. Выше отписывалась Сиверт, у неё 13 железо и в тиме на арене призрак и син(по крайне мере, был), вроде довольны. Ещё из плюсов 13 то, что не всегда очевидно, какая железка прокнула, 80 или 180. Хотя, что та, что другая, под физ дд ощущается весьма неприятно.
Ну и о нуле, так же есть тима, где лук долго кайтит в пз, а когда у дру проходит ноль, резко переключается и шотает цель)
Что больше нравится. Но если 13 железка - то, по-моему, лучше уж в рай скинуться полностью - у них та же 13я железка и куча чи в придачу, чтобы ее кидать.
И еще одна вещь. На арене по идее соперники более-менее равные и ноль может быть не так существенен. Если же речь о клановых замесах/гвг, то там есть большая вероятность столкнуться патькой с сильно жирным врагом или с численным превосходством. И вот в этом случае ноль будет гораздо профитнее.
Ну и как мнение с другой стороны - а то столько друлей в темке, у кого ноль проходит раз в год - у меня он достаточно часто вылетает.
не знаю гвг/арена/замес ждать когда дру наконец-то выд...выбьет 0 и с диким криком в тс об этом сообщит или же стабильно иметь физ дебаф на цели. К тому же 0 в 90% случаев сразу снимут (ну на арене так точно), а на обычную физу махнут рукой.
Стоит ещё упомянуть момент перебивки нуля в масс замесах/гвг физ дебафом от другого класса.
Montereo
08.11.2018, 14:37
РРрр. Да чи сейчас много и у ад друлей. Многие ставят фулл красные и все замечательно (особенно если еще свапать). Плюс красная руна в саранче. Сейчас уже нет такого что ад страдает от нехватки чи.
krokozyabra78
08.11.2018, 15:42
Нолик или море чи, разве не так сейчас происходит выбор стороны?)
Честно говоря, от ваших постов сложилось впечатление, что вы играете на ином руоффе, без ЗЗ скиллов, рун...
Море чи есть и у ада, ну.
запоротый как ад, имелось в виду.
Вот тут вообще выпала. Несколько хорошо играющих адских друидов с 13-ой физой = запоротые? :default_1:
Отпишусь как лук: друид без нолика - не друид :D
Играю с 13 физой в пвп клане, на разу не пожалел, и ни разу не было мысли вернуть 0. 80% на врагах висит постоянно, когда 180% проходит вообще отлично, и не надо бегать и молиться на 0, а потом молиться чтоб этот 0 не рассеяли/заиммунили.
Честно говоря, от ваших постов сложилось впечатление, что вы играете на ином руоффе
От сервера к серверу все немножко отличается) У адских и до введения рун не было прям критичных проблем с чи при умении играть, но все же с раем не сравнить. А ставить в саранчу рубинку на мой взгляд не очень хорошая идея. Если вы ставите рубин - значит, вам все-таки недостаточно чи. Если ржс 13й, то по мне так лучше уж скинуться в рай и поставить в саранчу изумруд (равно как и сменить руны в жалящем и древнем на что-то более полезное) - кпд будет больше, имхо.
Вот тут вообще выпала. Несколько хорошо играющих адских друидов с 13-ой физой = запоротые? :default_1:
Для меня - да. Ну, как минимум странный. Ты можешь принести больше кпд в раю, раз уж выучил 13ю железку, но... нежелание признать свою ошибку? желание быстро бегать? неспособность поменять стиль игры? привычка? у меня больше ничего в голову не приходит, правда
А играть хорошо - можно. Просто жалко, что имея возможность играть еще лучше, быть еще более полезным, ею почему-то не хотят пользоваться. Так-то можно играть лучше всех друидов с ноликом вместе взятых, кто б спорил.
Mirrowingen
08.11.2018, 16:39
Нет, серьезно? Всё КПД темной лисы в нулине? Так послушать,и правда 2014 год имхо на дворе.
Думаю из рая перейти в ад с 13м железом ради внезапно формы и раздора. С 8ми граблями радостно шотать цели на арене без 20% шанса.
Когда остаёшься лисой 1*1 на арене с толстым интом, пробить помогают именно грабли - КД хирки, и на две ноги быстро накидать в саранчу. Ну и без слова истины играть светлой лисой не оч (ненавижу призраков и ссылку из-за них)
Liotta, это ваше субъективное мнение. Позицию вашу мы уже поняли, к чему повторяться? Отбери у вас 0, вы лисой уже и игра о не сможете, кпд то нет...
Только вчера с другими ПЛами обсуждали ситуацию с лисами в клане, хоть бы кто про 0 вообще вспомнил..
Luchezarnaja
08.11.2018, 17:18
Мне не понравилась 13ая железка, тестили с другом дамаг робота в 180% по персонажам. Вообще не то. Не затру нолик, пока не увижу другого шанса нагибать. На меня сина и призрака на Мире не хватило, в ноль у нас нагибает жнец (иногда вар, но у вара проблемы с мобильностью). В 80-180 не уверена, что жнец, у которого 1 физ скилл (но это не точно), нагнёт.
Oleg-Shadow
08.11.2018, 17:46
Отбери у вас 0, вы лисой уже и игра о не сможете, кпд то нет...
Ты даже не представляешь, насколько ты права
x-MUPIK-x
10.11.2018, 15:51
Лиотта с реалиями из 2014 - это забавно ;D
Затерла нолик - ваще пофик. Те, кому нравятся нули, пусть с ними и бегают, личное дело каждого)
DarkDolls666
13.11.2018, 13:45
!!!Адские!!! лепестки + 79 скилл иммунка, мне столько раз жизнь спасали, что я в рай не уйду, даже, если за это будут платить. Можно конечно и парным антик выбивать для этого, но по мне это глубо сливать такой скилл в кд для иммуна тупо, конечно для него нужен и живой пет, что далеко не часто в масс замесах, где любой сик с тенями пролетел и сдул петов ахахах
StenSteni4
05.09.2019, 16:50
Заклятие князя на джине достаточно для антика и имунки... Прелесть ада в другом. Нолик личное дело каждого, без нолика адская лиса все еще адская лиса и вполне себе играбельная.
А можно просто князя юзнуть лол