PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру (сервер Саргас) от 06/11/2018

FenixNef
07.11.2018, 15:49
Доброго времени суток!

Аккурат после объединения начались сложности при входе в игру.
А именно - сам сервер Саргас без прочерка, тобишь доступен для входа, но после выбора сервера начинается отсчёт и как результат- сервер не доступен и блаблабла(

пс. проблема только с этим сервером, на иных полёт нормальный.
Пробовла с разных пк/ноутов и разных провайдеров. Дело не в них. Да и судя по жалобам знакомых, они тоже целуют вход на сей сервак, как и я...
Я понимаю что слияние процессс не из лёгких, но буду очень благодарна если эту проблему вы решите, входить в игру по 10-15 минут не в кайф.

214029
и
214028

nicolasKS
07.11.2018, 16:42
"Я понимаю, что слияние - процессс не из лёгких", - это отлично! А ты понимаешь зачем вообще нужно было слияние? Тебе оно точно было нужно? Очень интересен ответ на этот вопрос.

stariy228
07.11.2018, 16:49
А у меня щас тупо не входит основой,один раз выкинул осветофором из ЗГД а щас тупо Вход в игру... и всё,уже 4 часа не грузит,походу от огромного кол-ва народа,но я тут не причём,сделал ещё одного перса спокойно зашёл,на основу которая в ЗГД находится не могу,спасибо майл:)

CensoredXXX
07.11.2018, 17:02
После объединения на Саргасе стало стольку народищу, просто кошмар. Ни в один большой город тпшнуться невозможно, т.к сразу же вылазит светофор. Везде куча котов и прочего, чат невозможно читать. Играю в пв около 10 лет. Но видимо пришла пора завязывать) Комп менять не собираюсь, ибо другие игры тянет норм. Ну чтож, спасибо мейл, что наконец то избавили меня от этой можно сказать зависимости и траты бешеных денег на донат. Обидно конечно, но уж ничего не поделать. Бабки все раздал, точку посбивал руны что то апнул что то зафейлил. И со спокойной душой ушёл в реал. Быть может зарегюсь в каком нибудь другом проекте, но с мейлом больше не свяжусь НИКОГДА. Всем удачной и приятной игры, если это еще можно связать с каким либо удовольствием)

FenixNef
07.11.2018, 17:13
"Я понимаю, что слияние - процессс не из лёгких", - это отлично! А ты понимаешь зачем вообще нужно было слияние? Тебе оно точно было нужно? Очень интересен ответ на этот вопрос.

- суть вопроса моего была абсолютно иная.
Я находясь на Атласе не жаловалась. По сему в ответ на ваш вопрос *нужно оно мне было или нет - нет будет больше, чем да.
А на вопрос *зачем- да,будет больше чем нет.

AlfonsAfony
07.11.2018, 17:31
Ну та а вы как хотели? обьединение народу много) привыкайте к небольшим неудобствам) со временем чутка онлайн упадет и все будет относительно нормально. И да в больших городах лучше не оставлять персонажа)

Barmaleikin3000
07.11.2018, 17:34
Котов и твиноботов урежется раза в 4 и будет всё норм

KinderSAF
07.11.2018, 18:33
Когда пофиксят проблему со входом?

Noro21
07.11.2018, 18:50
Мыло ошиблось. Пв еще не настолько опустело, чтоб устраивать такие громадные слияния, вот вам и результат. По мне так 2-3 сервера (в зависимости от населённости) самый оптимальный вариант, и если 3 то раз в год, а щас порнуха какая-то. Зря так дико сокращают сервера. Такое впечатление, что онитпм не верят в жизнь пв более 3 лет с сегодняшего дня. Ведь щас в течении месяца нас ждет еще одно... Жесть :) надеюсь оно будет из двух сервов

stariy228
07.11.2018, 18:51
Ыыыы ага а может лучше играть определённое время?
Что за бред,если такая крупная компания не может это пофиксить каким-либо образом то как в это играть?

FenixNef
07.11.2018, 19:48
МДА 2 ДНЯ НЕ МОГУ НЕ СЕРВ ЗАЙТИ , СПАСИБО ЗА СЛИЯНИЕ

- да вон, у людей счаз при попытки зайти пишет что сервер переполненннн...ваше время ожидания...в очередь за колбасой...(лучше б за колбасой, чес слово).

....
214032

TheBoboBird
07.11.2018, 20:02
Благодарю за информацию. Передала коллегам информацию об очередях. Они постараются исправить как можно быстрее.

Приношу извинения за доставленные неудобства!

Cleopatra58
07.11.2018, 20:52
Уважаемый Меил , нужно решать проблему сторонних ПО , будет больше места под реальных игроков и экономика в чувство придет , спасибо)

goodplayer007
07.11.2018, 20:56
Уважаемый Меил , нужно решать проблему сторонних ПО , будет больше места под реальных игроков и экономика в чувство придет , спасибо)
ботов? это официально... нупам где фармить то? негде

Cleopatra58
07.11.2018, 21:00
ботов? это официально... нупам где фармить то? негдеЯ написал что их нужно банить и банить с с основой на кого кидают бабки , банить на 10 лет , по айпи по номеру телефона как угодно в общем банить , что бы молодняк мог фармить с приемлемыми ценами )

justpashok
07.11.2018, 21:07
Я написал что их нужно банить и банить с с основой на кого кидают бабки , банить на 10 лет , по айпи по номеру телефона как угодно в общем банить , что бы молодняк мог фармить с приемлемыми ценами )фармить что?* в игре только и осталось что фармить мобов да банкомат! а остальной мега фарм для донатов так же ну или для жестких фармеров. Да проблема друлей и мистов (которых убиваешь и они летят сами на свое место ,летают сами чиниться и т.п) - да они бесят сильно! Остальные же кто бегать на официальном боте хоть в 100 окон (если комп позволяет почему бы и нет? так что да тех кто реально бегает на прогах банить пожизнено остальные норм, ваще даже 6+ ботов контролировать в живую очень сложно то убивают , то застрянет , в итоге за всю ночь нафармил со всех 500к плюс-минус, такое себе удовольствие.

Eugenek14
07.11.2018, 21:14
фармить что?* в игре только и осталось что фармить мобов да банкомат!

нужно решать проблему сторонних ПО
Почему люди такие невнимательные? Лезут отвечать, толком не прочитав.

goodplayer007
07.11.2018, 21:25
Я написал что их нужно банить и банить с с основой на кого кидают бабки , банить на 10 лет , по айпи по номеру телефона как угодно в общем банить , что бы молодняк мог фармить с приемлемыми ценами )

будет больше места под реальных игроков и экономика в чувство придет

а какая экономика в чувство придет если банить ботов? где связь? людям фармить негде кроме мобоводства... даже за квесты денег не дают новеньким... если они вообще уберут монетки с мобов то я не знаю где я буду деньги брать...

когда была нормальная награда за цитадель, я ее фармил всеми твинами и не думал даже о ботах, а сейчас я в цитадель хожу только основой, а фармлю тремя окнами на мобах...

серьезно меил верните награду за циту (20 монет) и уберите монетки из мобов, тогда у вас сервы освободятся

bertol
07.11.2018, 21:33
Аналогичная проблема со входом. Оставила по глупости свою основу на ЗГД, возле продавцов яшмы и камней. Теперь спокойно. хоть и с очередью, и с кучей "сервер недоступен", но захожу на своих нескольких твинов, которые стоят в совсем других местах, а основу второй день не могу даже прорегистрировать: все идет и грузится нормально, но как только появляется надпись "вход в игру" - окно автоматом закрывается и вылетает светофор. Вот и вопрос: что делать и как теперь быть? Регистрация в пролете, доблесть клана тоже. Ежи можно пережить, в музей не хожу, слава Богу, а то тоже пролетела бы. Но встает вполне себе серьезный вопрос: как долго будет продолжаться это безобразие? Игра должна существовать для приятного отдыха и общения с друзьями, а не для нервортепки и танцев с бубнами вокруг компа в тщетной попытке зайти в течении многих часов. Сделайте что-то с лагами на згд - я на все сто процентов уверена что у многих людей там вылеты и светофоры.

Cleopatra58
07.11.2018, 21:35
фармить что?* в игре только и осталось что фармить мобов да банкомат! а остальной мега фарм для донатов так же ну или для жестких фармеров. Да проблема друлей и мистов (которых убиваешь и они летят сами на свое место ,летают сами чиниться и т.п) - да они бесят сильно! Остальные же кто бегать на официальном боте хоть в 100 окон (если комп позволяет почему бы и нет? так что да тех кто реально бегает на прогах банить пожизнено остальные норм, ваще даже 6+ ботов контролировать в живую очень сложно то убивают , то застрянет , в итоге за всю ночь нафармил со всех 500к плюс-минус, такое себе удовольствие.Я поясню как делают эти бездушные дру-мисты и чем они отличаются ) Встроенный бот дело понятное , но этот бот берет только лут , а дру-мисты на прогах хапают ресы ))) Вот если бы их не было , мы бы видели вереницы игроков на т3 и т.п. Там бы были замесы прочие склоки ) Полик стоил бы 400к - 500к , если не хочешь покупать по такой цене и думаешь что он столько не стоит максимум 50к то пойди ка к этой веренице претендентов на ресы и попробуй собрать хотя бы на 1 пол ... уверяю если руки из одного места ты уйдешь в гд и купишь его по 500к ))) Так же ресы с хх поднимутся , т.к пол дорогой и можно гнать пати в хх хотя бы из пару человек) Ну я так по простому обьяснил что бы было если бы , да ка бы)

bertol
07.11.2018, 21:35
К слову, в юзербаре даже сервер не показывает... Хотя Юки и на Саргасе. Что называется, приплыли...

Cleopatra58
07.11.2018, 21:37
По теме , мой перс зашел спустя 31 минуту вродь , но реально гд забит , радует)

Cleopatra58
07.11.2018, 21:57
Аналогичная проблема со входом. Оставила по глупости свою основу на ЗГД, возле продавцов яшмы и камней. Теперь спокойно. хоть и с очередью, и с кучей "сервер недоступен", но захожу на своих нескольких твинов, которые стоят в совсем других местах, а основу второй день не могу даже прорегистрировать: все идет и грузится нормально, но как только появляется надпись "вход в игру" - окно автоматом закрывается и вылетает светофор. Вот и вопрос: что делать и как теперь быть? Регистрация в пролете, доблесть клана тоже. Ежи можно пережить, в музей не хожу, слава Богу, а то тоже пролетела бы. Но встает вполне себе серьезный вопрос: как долго будет продолжаться это безобразие? Игра должна существовать для приятного отдыха и общения с друзьями, а не для нервортепки и танцев с бубнами вокруг компа в тщетной попытке зайти в течении многих часов. Сделайте что-то с лагами на згд - я на все сто процентов уверена что у многих людей там вылеты и светофоры.Если хороший проц у компа то светофоров нет , это стечение обстоятельств , я бы в таком случае пробовал ночью зайти и переставить перса , хотя если онлайн падать не будет в гд будут светофоры .

bertol
07.11.2018, 22:27
Процессор нормальный, раньше, до объединения, спокойно могла несколько окон запускать и ничего такого не было. Но теперь при запуске именно на згд начинает жрать оперативку до 2-2.5 Гб, видимо, из-за огромного количества народу там. Ночью до половины четвертого вчера пыталась зайти - в итоге просто комп начал перезагружаться из-за постоянных вылетов. Другие персонажи тоже частично в ГД, на востоке и юге, заходят без проблем вообще. Им процессор не мешает, хотя там тоже народу не мало, но не такая куча. Плюс еще огромное количество котов на згд...

Cleopatra58
07.11.2018, 22:57
Процессор нормальный, раньше, до объединения, спокойно могла несколько окон запускать и ничего такого не было. Но теперь при запуске именно на згд начинает жрать оперативку до 2-2.5 Гб, видимо, из-за огромного количества народу там. Ночью до половины четвертого вчера пыталась зайти - в итоге просто комп начал перезагружаться из-за постоянных вылетов. Другие персонажи тоже частично в ГД, на востоке и юге, заходят без проблем вообще. Им процессор не мешает, хотя там тоже народу не мало, но не такая куча. Плюс еще огромное количество котов на згд...Комп перезагружается из за перегрева , система защиты у железа встроенная такая , совет почистить внутри все тк может случиться беда ) Про оперативку в принципе даже 4-6гб должно за глаза хватить ... не знаю ну фаил подкачки надо увеличить думаю , мб его и нет вообще ) Я на згд нормально появлялся только там очередь жесть по пол часа ждать , пока подожду может меил придумает что нить)

bertol
08.11.2018, 01:33
В принципе я вот тоже практически готова уйти из игры - играть мелкими твинками, на которых теперь только и могу зайти - то еще удовольствие, ибо их еще надо качать. одевать, квесты заново делать и т.д. Счас умные товарищи понабегут и начнут говорить, что прокачать можно за месяц до 2рб, и одеть, если вложиться. но... Это при условии, что сама игра нормальна, не виснет, не лагает, не кишит ботами, норовящими уволочь из-под носа нужные итемки для квестов или набить нужных мобов. Плюс куча неадекватов, которых хлебом не корми - дай слить кого-нибудь, кто себя защитить не может (пока дорастут шмотом и лвлом до того. чтобы сдачи давать...) Это нормальная игра? Да и очередь на вход, когда по полчаса ждешь, чтобы мелочь на регу завести... Это вмето того, чтобы нормально после работы посидеть, расслабившись и отдохнуть... И вот готова на все плюнуть, только жалко того потраченного времени и денег, которых вложила в персонажа, жалко саму девочку - она теперь как родная... А еще жалко тех ребят, с кем познакомилась и подружилась - оставлять их жалко... Если бы не это. ушла бы отсюда к чертовой бабушке. Лично я этого слияния не хотела. ибо в курсе была, какое безобразие было при предыдущих. Да и многие из моих знакомых этого не желали и не ждали. Тем более, четыре сервака вместе - уже перебор.
К слову, перезагрузка идет не из-за перегрева именно в моем случае, а из-за количества критических ошибок, выдаваемых клиентом при попытке войти именно на згд.

Avexuzz
08.11.2018, 02:30
мы бы видели вереницы игроков на т3 и т.п. Там бы были замесы прочие склоки ) Полик стоил бы 400к - 500к , если не хочешь покупать по такой цене и думаешь что он столько не стоит максимум 50к то пойди ка к этой веренице претендентов на ресы и попробуй собрать хотя бы на 1 пол ... уверяю если руки из одного места ты уйдешь в гд и купишь его по 500к ))) Так же ресы с хх поднимутся , т.к пол дорогой и можно гнать пати в хх хотя бы из пару человек) Ну я так по простому обьяснил что бы было если бы , да ка бы)
Только вот полик, выменянный за идеалки, стоит 100к по ценам Саргаса сейчас. Если он вообще того стоит. Нет, резать ботов конечно надо, но старую экономику уже никак не вернуть, да и не всем она была по душе.

Barmaleikin3000
08.11.2018, 02:33
Прочитай темы других объединений. У всех было в начале точно также, даже когда по 2 сервера объединяли. Очень скоро уйдут лишние коты и мобоводы. Раза в три-четыре уменьшаться по объективным причинам. И вы же согласны, что таких котов и мобоводов в несколько раз больше чем сами игроков?
Нет другой возможности, к сожалению, убрать сопутствующих персонажей кроме времени. Первая неделя точно хаос будет.

CoolMasterKilnkA
08.11.2018, 06:51
чет у меня неразу очереди не было в прайм тайм

nicolasKS
08.11.2018, 07:19
Прочитай темы других объединений. У всех было в начале точно также, даже когда по 2 сервера объединяли. Очень скоро уйдут лишние коты и мобоводы. Раза в три-четыре уменьшаться по объективным причинам. И вы же согласны, что таких котов и мобоводов в несколько раз больше чем сами игроков?
Нет другой возможности, к сожалению, убрать сопутствующих персонажей кроме времени. Первая неделя точно хаос будет.
Вот, лично я и подожду, скажем, полгода, после того как объединят Гелиос, Миру, Цербер и Гидру. А дальше будет видно. Скорее всего, возвращаться никакого смысла уже не будет. Если "мэйл" каждый раз пытается одномоментно "поднять бабла", не думая о развитии, то я никаких рублей от объединения не получаю, удовольствия от игры не получаю и будущего в ПВ у меня нет никакого. Не в новых же серверах это будущее? А их "мэйл" точно начнет открывать после последнего объединения.

Конечно, через полгода опять все вернется примерно к тому, что было до объединения (успокоится, перемешается, онлайн уменьшится). Но это у меня уже есть сейчас. Зачем мне этот стресс, связанный с объединением? Какой в нем смысл для меня? Новые китайские обновления, призванные выкачивать из игроков еще больше денег, выпустят независимо от объединения. Я когда-то говорил и еще повторю, что если бы в лицензионном соглашении, в правилах игры, вообще в ее описании было упоминание о постоянном создании новых серверов, а потом об их слиянии, я никогда бы не стал играть в эту игру. Много чего нет в описании, к сожалению. А новости и форум перечитывать перед установкой годами - это вообще абсурд. Тем более, часть информации постоянно удаляется, ее как бы нет и узнать об этой информации неоткуда. И, таким образом, новые потенциальные игроки вводятся в заблуждение, не имея полной информации об условиях игры.

Пока еще есть шанс, что последнее объединение не коснется Гелиоса, а скажем только Гидры и Цербера, буду надеяться. Хотя это практически пустые надежды. Как нет надежды на то, что на очередном объединении все и закончится, что стоит только потерпеть и все будет хорошо. Ничего не закончится! Будут снова создавать новые серверы, а потом их объединять. В этом и заключается примитивная стратегия "мэйла". Ну, это, конечно, его право и его выбор способа зарабатывания денег. А мое право не играть в этот "лохотрон". Жаль только, что многие люди не понимают, что их обманывают. А, может, они сами рады обманываться. На них и держится благосостояние "мэйла".

stariy228
08.11.2018, 07:35
Не зря уверена,у меня такое 2-й день
Я написал в тех.поддержку,на рассмотрении,если что напишу сюда мало ли чё скажут сделать

Merssedes
08.11.2018, 08:35
CensoredXXX, выгода у них есть: 4 освободившихся физических сервера (3 из объединённых и один для межсерверных событий) они теперь переведут на более доходные проекты.
---
Вообще мне кажется, что наш локализатор проект потихоньку сворачивает таким образом: сейчас -3 игровых сервера, к декабрю ещё -2 игровых сервера ожидается (объединение 3х), останется 4 сервера = одна группа для межсерверных событий.

Alhemisty
08.11.2018, 09:31
Не зря уверена,у меня такое 2-й день
Я написал в тех.поддержку,на рассмотрении,если что напишу сюда мало ли чё скажут сделать

На деле, поддержка и сама не знает что делать.
Тут вариантов не много, на деле.

Онлайн они никак не срежут. Про баны ботов я уже даже не мечтаю, это просто неосуществимо. Может самому летать да всё скринить, в суппорт отправлять? Но даже тут я сомневаюсь, что они вообще что-то предпримут. Всё что смогут эти покемоны, так это тупо ждать и отвечать людям, что мол, работа ведётся, профилактики проводятся, бла бла, бла бла, бла бла. Как пройдёт немного времени, то треть ботов отсеится (из-за невозможности входа и частых профилактик, очень редких мб банов +), так же, как и уйдёт (на время или совсем) одна пятая активных игроков.
Вот и пожалуйста, нагрузка снизится. Только не благодаря действиям майла, а благодаря его бездействию.

Замечу, что на Электре очередь появлялась даже после многих месяцев, как и лаги во время ивентов. Даже уверен, что если введут какие-то новые плюшки, всё это вернётся и на неё, а что Саргас? Что будет с сервером, в который влито целых 3 норм сервера и один полудохлик? Да он лопнет, вот что.
Так что выхода у игроков два: остаться и терпеть или свалить на другой сервер и спокойно играть без этого хаоса.
На самом деле поражаюсь людям, которые верят, что это лишь на недельку-две. Ага, сщаз. :(

Cleopatra58
08.11.2018, 13:00
В принципе я вот тоже практически готова уйти из игры - играть мелкими твинками, на которых теперь только и могу зайти - то еще удовольствие, ибо их еще надо качать. одевать, квесты заново делать и т.д. Счас умные товарищи понабегут и начнут говорить, что прокачать можно за месяц до 2рб, и одеть, если вложиться. но... Это при условии, что сама игра нормальна, не виснет, не лагает, не кишит ботами, норовящими уволочь из-под носа нужные итемки для квестов или набить нужных мобов. Плюс куча неадекватов, которых хлебом не корми - дай слить кого-нибудь, кто себя защитить не может (пока дорастут шмотом и лвлом до того. чтобы сдачи давать...) Это нормальная игра? Да и очередь на вход, когда по полчаса ждешь, чтобы мелочь на регу завести... Это вмето того, чтобы нормально после работы посидеть, расслабившись и отдохнуть... И вот готова на все плюнуть, только жалко того потраченного времени и денег, которых вложила в персонажа, жалко саму девочку - она теперь как родная... А еще жалко тех ребят, с кем познакомилась и подружилась - оставлять их жалко... Если бы не это. ушла бы отсюда к чертовой бабушке. Лично я этого слияния не хотела. ибо в курсе была, какое безобразие было при предыдущих. Да и многие из моих знакомых этого не желали и не ждали. Тем более, четыре сервака вместе - уже перебор.
К слову, перезагрузка идет не из-за перегрева именно в моем случае, а из-за количества критических ошибок, выдаваемых клиентом при попытке войти именно на згд.Я все же уверен что это перегрев , сам комп при другом раскладе в реБут не уйдет , загрузка проца 100% в требовательном месте , температура под 80+ градусов и реБут - классика уж простите) Лично я жду новый сервер , который надеюсь выйдет в ближайшие месяцы , присоединяйтесь к нам "ждунам" , там весело будет хД

CensoredXXX
08.11.2018, 13:35
Я все же уверен что это перегрев , сам комп при другом раскладе в реБут не уйдет , загрузка проца 100% в требовательном месте , температура под 80+ градусов и реБут - классика уж простите) Лично я жду новый сервер , который надеюсь выйдет в ближайшие месяцы , присоединяйтесь к нам "ждунам" , там весело будет хД Вам про Фому, а вы про Ерему) А сообщение моё всё-таки удалили))) Что? Правду написал? Ахаха

GuardBeaver
08.11.2018, 13:47
Я поясню как делают эти бездушные дру-мисты и чем они отличаются ) Встроенный бот дело понятное , но этот бот берет только лут , а дру-мисты на прогах хапают ресы ))) Вот если бы их не было , мы бы видели вереницы игроков на т3 и т.п. Там бы были замесы прочие склоки ) Полик стоил бы 400к - 500к , если не хочешь покупать по такой цене и думаешь что он столько не стоит максимум 50к то пойди ка к этой веренице претендентов на ресы и попробуй собрать хотя бы на 1 пол ... уверяю если руки из одного места ты уйдешь в гд и купишь его по 500к ))) Так же ресы с хх поднимутся , т.к пол дорогой и можно гнать пати в хх хотя бы из пару человек) Ну я так по простому обьяснил что бы было если бы , да ка бы)
Вообще то...полики уже дааавно не стоят 500к. Ибо тянутся за идеалки. 7 идеалок = 2 полика. Цена идеалки практически на каждом серве = 27к. Итого 1 полик будет стоить маааксимум 100к :D

bertol
08.11.2018, 22:59
Прошу прощения, но это не перегрев - я сама р****аю комп потому, что он зависает и после светофора оказывается, что его оперативка занята процессом, жрущим более 2,5 Гб памяти. Уж извините, это явно не перегрев. Как только перехожу на других персонажей, да в том же ГД, но на севере или востоке. или юге - все норм, и вполне не лагает даже при выключенной оптимизации и при полной графике. Сам лаг находится именно в игре, на згд. Недалеко от телепортов, если быть точнее. Вторая такая же горячая точка" на згд - возле банкиров.
Предлагать мне переходить на новый сервер глупо - уж извините, но снова вливать силы и средства на новых персов я лично считаю глупостью, так как сколько новый сервер проживет? Год-два? Или меньше? В ветке про слияние многие люди с Цербера, относительно нового, да и с Дракона, тоже не так давно объединенного, просили слияния. Так смысл бежать на новый сервер? маленький он-лайн? Так сами же этими перебежками его и делаем.
Я считаю, что проблемы на згд- это игровой баг, и он не у меня одной. Или у людей массово перегрелись компы и устарели оперативки? То, что сюда не так много народу об этом пишет, так просто люди понимают, что это бесполезно.
И, если уж на то пошло, сидеть и ждать пару недель, пока все само по себе устаканится... А итемы за пропущенную регистрацию кто будет давать? Никто. Дыра в половину месяца полностью лишает всех годовых плюшек. Это тоже, уж извините, не самое приятное.

bertol
08.11.2018, 23:12
Прошу прощения, но это не перегрев - я сама ре-бутаю комп потому, что он зависает и после светофора оказывается, что его оперативка занята процессом, жрущим более 2,5 Гб памяти. Уж извините, это явно не перегрев. Как только перехожу на других персонажей, да в том же ГД, но на севере или востоке. или юге - все норм, и вполне не лагает даже при выключенной оптимизации и при полной графике. Сам лаг находится именно в игре, на згд. Недалеко от телепортов, если быть точнее. Вторая такая же горячая точка" на згд - возле банкиров.
Предлагать мне переходить на новый сервер глупо - уж извините, но снова вливать силы и средства на новых персов я лично считаю глупостью, так как сколько новый сервер проживет? Год-два? Или меньше? В ветке про слияние многие люди с Цербера, относительно нового, да и с Дракона, тоже не так давно объединенного, просили слияния. Так смысл бежать на новый сервер? маленький он-лайн? Так сами же этими перебежками его и делаем.
Я считаю, что проблемы на згд- это игровой баг, и он не у меня одной. Или у людей массово перегрелись компы и устарели оперативки? То, что сюда не так много народу об этом пишет, так просто люди понимают, что это бесполезно.
И, если уж на то пошло, сидеть и ждать пару недель, пока все само по себе устаканится... А итемы за пропущенную регистрацию кто будет давать? Никто. Дыра в половину месяца полностью лишает всех годовых плюшек. Это тоже, уж извините, не самое приятное.

bertol
08.11.2018, 23:12
продублировалось

Dorian0202
30.12.2018, 08:38
проблеме со входом нашли решение? у меня саргас вечный прочерк. намекаете зря вернулся в игру? с другими сервами проблем нет. а зайти в игру реально после двух часов танцев с бубном