PDA

Просмотр полной версии : Баны на 5 и 100 минут

Страницы : 1 2 3 [4]

VanoRoslavl
20.05.2019, 23:46
Кстати админы, модераторы игры удалите темку эту или другую про баны. Они идентичны.

u_abfd5f1da5
21.05.2019, 16:02
Кстати админы, модераторы игры удалите темку эту или другую про баны. Они идентичны.
тебе в грет переходить надо, не в курсе что ли )))

PlayerSpyHunterzzz
21.05.2019, 21:30
А я заметил другую закономерность. Одни и те же люди во всем форуме (ещё и форумными твинами {шо-шо, дыа твинами}) строчат листами

VanoRoslavl
24.09.2019, 01:26
Не хотел бы создавать темы новые, мне интересен ответ от модераторов ,админов серверов отличных от моего. Можно с вами связаться как то или предоставить информацию, на админа с моего сервера, просто это удаляется всегда, и не доходит ни куда.

2468135790
24.09.2019, 10:40
Новые баны полетели. Вчера пришло смс на телефон о бане ака на 2 дня. Прикол бан был выслан на ак созданный в 2010 году, на котором после взлома 2016 году удалили перса и на данный момент там персов нет, и на ак я после этого не заходил.

Для прикола пробежался я в окрестностях города мечей, у лесопилки и около 19 людского данжа, а там как бегали сотни прогоботов так и бегают.

Даже интересно как они там выбирают кого банить а кого нет. Если в бан попадают аки без персов и неактивные, а прогоботы все бегают мобов бьют и собирают ресы .
Да расслабся здесь это норма. Я за 11 лет игры ни разу не пролучала бан пока не прилетел бан на лет за то что я отключала ИЦ когда уже была в игре(при этом сначала ввели нововеедение не дали пояснения при этом была тема итам люди спрашивали можно ли ИЦ отключать а ответа так и не было) Разбанилась за реал спустя как через месяц в тем тех вопрос они таки решили написать причины бана по п20, и я нашла там свою.

На той неделе вроде была мини обнова после которой на Титане они сломали ВПН не могли в игру люди зайти, сапорт молчит, форум админы молчат, спустя 5 часов извените за неудобства.

Спустя пару дней вводят музей. И в этот же день стоит перс в игре афк и тут "вы должны покинуть игру" бан аку. Захожу читаю : пункта бана не, бан на 2 минуты А ПРИЧИНА некоректный вход в игру через ИЦ хотя в игру как заходили так и заходим раньше! Вышло 2 минуты зашла в игру через минуту снова летит бан такой же на 8 минут уже! Выполняю рекомендации бан больше не прилетел.

Но при этом админ в теме тех вопросов пишет вон читайте такой пункт гора проблем может быть включая впн, только он забыл , именно они сами сломали тот же впн на 5 часов.

К чему я веду. В большинстве случаев прилетают баны по факту без реальноного серйозного нарущение на подобе бот запрещенный, левые проги, бото проги запрещенные и так далее за котооые они дают бан на 10 лет

2468135790
24.09.2019, 10:42
Новые баны полетели. Вчера пришло смс на телефон о бане ака на 2 дня. Прикол бан был выслан на ак созданный в 2010 году, на котором после взлома 2016 году удалили перса и на данный момент там персов нет, и на ак я после этого не заходил.

Для прикола пробежался я в окрестностях города мечей, у лесопилки и около 19 людского данжа, а там как бегали сотни прогоботов так и бегают.

Даже интересно как они там выбирают кого банить а кого нет. Если в бан попадают аки без персов и неактивные, а прогоботы все бегают мобов бьют и собирают ресы .

Вообщем по факту выходит так: баны леття снова по вине самих локализаторов игры, НО ВИНОВАТЫ СНОВА МЫ как и всегда

Piggy15
24.09.2019, 10:56
Мыло да вы гении снова бан ака на 1 минуту и снова кривой вход в игру через ИЦ! Вам и слова сказать в ваш адрес нельзя не правы вы и пробдемы у вас! Даже с перебитой виндой на чистую винду баны и виноваты мы а не вы!

zlobniy
24.09.2019, 11:13
Мыло да вы гении снова бан ака на 1 минуту и снова кривой вход в игру через ИЦ! Вам и слова сказать в ваш адрес нельзя не правы вы и пробдемы у вас! Даже с перебитой виндой на чистую винду баны и виноваты мы а не вы!

Я уже писал в соседней теме. Нужно писать в саппорт. С этим вопросом там помогают.

asdbnmrfv
24.09.2019, 11:44
Писать в саппорт по поводу банов практически бесполезно. У меня лука с 10 летним стажем забанили на 10 лет по п.20 в январе 2019г. за наличие какого-то "мифического" программного обеспечения о котором я должен знать и которое я должен удалить. Сами они проверку не проводят как и не говорят что это в целях "секретности способа" получения информации о наличии софта у игрока. Переписывался с тех.поддержкой почти полгода как доказать что я никогда ничем подобным не пользовался и даже не знаю что это - ответы от техподдержки с интервалом от 7 дней до порой полумесяца примерно такие - "покайся" и "виновен". Даже доступ на форум закрыли с ака лука.

2468135790
24.09.2019, 12:04
А я уже ржу не могу в 11 примерно прилетел бан на 1 минуту я вобоще вышла с игры)))))))))) В реал ушла) И тут в 11.52 я в не в игре доступ к моему аку имею ток я и мне приходит смс смоно что пилетел банннннннннннннннннннннннннн а я даже в игру не заходила в течении часаааа я просто ржууууууууууууууууууууу

Вот точное время чисто на поржать уже я не в игре аком но я дома пришло смс в 11.52 акк блоканули! в 11. 58 акк разблокировали!

2468135790
24.09.2019, 12:05
Я уже писал в соседней теме. Нужно писать в саппорт. С этим вопросом там помогают.

Д а нифига там не помогают)))))) Мне прилетел бан ака а я даже в игре не была)))))))))))))))))))))))))) после минутного бана)))))))))) я просто уже ржу так что пора будет пампер одевать чтоб не бегать долго до нужного места) Вы понимаете что ваша система тупит как никогда. Я даже в игру в течении часа не зашла чтоб якобы криво зайти в ИЦ! И бан прилетел я так понимаю судя по смс на м2 минуты) я офигею просто с вашего решения проблемы) ИЦ проверяла уже 2 все реконда ваши которые вы пишете когда прилетает этот до одного места. Сапорт ничего не решает и не может решить! Проверка ИЦ не выдает ни 1 ошибки! А бананы летят просто даже если акк не в игре! Вот вы обьсните как ваша система пашет! И снова сегодня профа! Я даже в 13.30 в игру зайти боюсь потому что скорее всего снова профа будет кривая снова можете сломать впн или еще хуже того!

BotHunter
24.09.2019, 12:11
Да тут люди ботов запускают явно не игровых. Перс умирает, ресается - взлетает на определенную высоту и летит на свою *точку*, после чего спрыгивает и начинает фармить дальше. Причем таких достаточно много сейчас и по 6-10 явно от одного владельца. А ведь локаций где это можно понаблюдать много. Раньше было выше деревни рыбаков, сейчас в других местах. Не знаю кого банят, но подобные боты (которые явно не через внутриигрового) фармят по сей день.

И самое смешное что если на сапорт кидаешь жалобу на бота ничего не происходит

2468135790
24.09.2019, 12:12

Вот точное время чисто на поржать уже я не в игре аком но я дома пришло смс в 11.52 акк блоканули! в 11. 58 акк разблокировали! Вы сами понимаете что именон эта тема бан на 5 минут и более живет уже долго ! при чем при этих бананах вы проблему так нигже и не решили! И сапорт ее не может решить! Он не видит проблемы а эти глупые мини бананы так и летят! Только теперь у большего кол- ва людей!

2468135790
24.09.2019, 12:14
Да тут люди ботов запускают явно не игровых. Перс умирает, ресается - взлетает на определенную высоту и летит на свою *точку*, после чего спрыгивает и начинает фармить дальше. Причем таких достаточно много сейчас и по 6-10 явно от одного владельца. А ведь локаций где это можно понаблюдать много. Раньше было выше деревни рыбаков, сейчас в других местах. Не знаю кого банят, но подобные боты (которые явно не через внутриигрового) фармят по сей день.

Вот подтверждаю! Я такое же наблюдаю в 3 разных локах где я персами делаю кв по дому мобов! Только те персы баны не получают! А вот малогабаритные баны были и есть! И с ним сапорт ничего не может сделать! а запрещенные боты саморесалки как бегали так и бегают!

2468135790
24.09.2019, 12:18
И самое смешное что если на сапорт кидаешь жалобу на бота ничего не происходит, боты- саморесалки летащие снова на свое место и фармящие дальше делают свое дело дальше! аа реальеные проблемы которые есть у мыла вот с этими мини банами она как я понимаю не решалась не решается сейчас и не решиться никогда!

broadsworld
24.09.2019, 12:19
Забанили кота на 10 мин за якобы неправильный вход в игру, хотя запускаю всегда через иц.
В саппорте сказали - "Сам дурак".
Ок.

BotHunter
24.09.2019, 12:19
Д а нифига там не помогают)))))) Мне прилетел бан ака а я даже в игре не была)))))))))))))))))))))))))) после минутного бана)))))))))) я просто уже ржу так что пора будет пампер одевать чтоб не бегать долго до нужного места) Вы понимаете что ваша система тупит как никогда. Я даже в игру в течении часа не зашла чтоб якобы криво зайти в ИЦ! И бан прилетел я так понимаю судя по смс на м2 минуты) я офигею просто с вашего решения проблемы) ИЦ проверяла уже 2 все реконда ваши которые вы пишете когда прилетает этот до одного места. Сапорт ничего не решает и не может решить! Проверка ИЦ не выдает ни 1 ошибки! А бананы летят просто даже если акк не в игре! Вот вы обьсните как ваша система пашет! И снова сегодня профа! Я даже в 13.30 в игру зайти боюсь потому что скорее всего снова профа будет кривая снова можете сломать впн или еще хуже того! Как раз все кто ничего не использует - у тех нет проблем. У меня много знакомых и друзей в игре, которым никогда за столько лет не прилетал бан, аналогично и мне никогда бан не прилетал. А вот зато после таких банов - исчезают те кто используют стороннее ПО. Имхо если человек на 1 акке использует стороннее ПО - то бан должны ловить его все акки. Так что благодаря подобной чистке от прого-юзеров - другие видят смысл дальше продолжать тут игру. Не все опускаются до уровня автоматизирования игры ради своей выгоды. И когда таких *умников* кто решил получить преимущество - банят, то начинаются фразы *меня просто так, ой у вас не так все работает, мне что не заходить в игру, да я чист как Ангел* и прочее. Но по факту анти-сторонее-по отлично выполняет свои функции. Говорю спасибо от всех игроков, которым это важно и радует что не дают и далее пользоваться таким игрокам преимуществом, которые не предусмотрено в игре. А то мало того что используют сторонее ПО - еще и права тут качают с обвинениями в сторону Mail.ru

Конечно нонсенс вам бы и на форуме баны дать..

8Raver8
24.09.2019, 12:26
Как раз все кто ничего не использует - у тех нет проблем. У меня много знакомых и друзей в игре, которым никогда за столько лет не прилетал бан, аналогично и мне никогда бан не прилетал. А вот зато после таких банов - исчезают те кто используют стороннее ПО. Имхо если человек на 1 акке использует стороннее ПО - то бан должны ловить его все акки. Так что благодаря подобной чистке от прого-юзеров - другие видят смысл дальше продолжать тут игру. Не все опускаются до уровня автоматизирования игры ради своей выгоды. И когда таких *умников* кто решил получить преимущество - банят, то начинаются фразы *меня просто так, ой у вас не так все работает, мне что не заходить в игру, да я чист как Ангел* и прочее. Но по факту анти-сторонее-по отлично выполняет свои функции. Говорю спасибо от всех игроков, которым это важно и радует что не дают и далее пользоваться таким игрокам преимуществом, которые не предусмотрено в игре. А то мало того что используют сторонее ПО - еще и права тут качают с обвинениями в сторону Mail.ru

Прям поддерживаю за 11 лет игры, ни 1го бана ни у 1го из друзей) играет нас дай бог человк 200) а все там их свапы , полеты и все ост уг) банится и отлично) а они всем да мы не виновны

Susmuf
24.09.2019, 14:47
Как раз все кто ничего не использует - у тех нет проблем. У меня много знакомых и друзей в игре, которым никогда за столько лет не прилетал бан, аналогично и мне никогда бан не прилетал. А вот зато после таких банов - исчезают те кто используют стороннее ПО. Имхо если человек на 1 акке использует стороннее ПО - то бан должны ловить его все акки. Так что благодаря подобной чистке от прого-юзеров - другие видят смысл дальше продолжать тут игру. Не все опускаются до уровня автоматизирования игры ради своей выгоды. И когда таких *умников* кто решил получить преимущество - банят, то начинаются фразы *меня просто так, ой у вас не так все работает, мне что не заходить в игру, да я чист как Ангел* и прочее. Но по факту анти-сторонее-по отлично выполняет свои функции. Говорю спасибо от всех игроков, которым это важно и радует что не дают и далее пользоваться таким игрокам преимуществом, которые не предусмотрено в игре. А то мало того что используют сторонее ПО - еще и права тут качают с обвинениями в сторону Mail.ru

скажу так - играем в 2м, точно никогда не использовали ничего. Но давече бан на 1 мин за...обрыв интернета на пару сек.
Игра даже вылететь не успела. Просто скачек пинга - и привет.

zlobniy
24.09.2019, 21:11
Писать в саппорт по поводу банов практически бесполезно. У меня лука с 10 летним стажем забанили на 10 лет по п.20 в январе 2019г. за наличие какого-то "мифического" программного обеспечения о котором я должен знать и которое я должен удалить. Сами они проверку не проводят как и не говорят что это в целях "секретности способа" получения информации о наличии софта у игрока. Переписывался с тех.поддержкой почти полгода как доказать что я никогда ничем подобным не пользовался и даже не знаю что это - ответы от техподдержки с интервалом от 7 дней до порой полумесяца примерно такие - "покайся" и "виновен". Даже доступ на форум закрыли с ака лука.
Еще раз.

По кратковременным банам помогают. Говорю не просто так, мне писало несколько человек, которым помогли. Оказались проблемы:

1. Забита всякая фигня в hosts.
2. Не резолвится DNS при использовании VPN.
3. Кажется, были проблемы с файрволом.

Я не в курсе про баны полугодовой давности, речь про краткосрочные баны на 5-10 минут.

А я уже ржу не могу в 11 примерно прилетел бан на 1 минуту я вобоще вышла с игры)))))))))) В реал ушла) И тут в 11.52 я в не в игре доступ к моему аку имею ток я и мне приходит смс смоно что пилетел банннннннннннннннннннннннннн а я даже в игру не заходила в течении часаааа я просто ржууууууууууууууууууууу

Вот точное время чисто на поржать уже я не в игре аком но я дома пришло смс в 11.52 акк блоканули! в 11. 58 акк разблокировали!
Я могу конкретно вам уже в третий раз написать. Пишите запрос в саппорт, с вас попросят всю необходимую информацию по данной проблеме. Можете писать еще много гневных сообщений, но с ваших же слов проблема не является постоянной, значит, возможно, барахлит VPN или что-то еще.

Киньте в личку ники, желательно вместе с видео хотя бы одного такого "бота".

Забанили кота на 10 мин за якобы неправильный вход в игру, хотя запускаю всегда через иц.
В саппорте сказали - "Сам дурак".
Ок.
Ответ из саппорта можно в личку?

term66
24.09.2019, 21:29
Мой hosts че хочу то и забиваю :hamster_2:

GuardBeaver
25.09.2019, 17:35
У...прогеры и ботоводы, так вам!!!11

135792468qqq
04.10.2019, 23:18
И снова здрасте! Вы продолжаете слать баны на 1 , 2 , 5 и больше минут даже после проверки всех проблем которые вы давали! А дураками на саопрте выставляют игроков и не кривой иЦ!
Вот де квазя и ост модеры форума! Обьясните вон банальный вопрос! С одного ИЦ идет заход в игру в течении дня с 5 аков моих! А бан летит только на 1 аккаунт! А захожу то с 5! Вот в чем ваша ошибка!

при этом ни 1 из ваших вариантов проблем не дает решения! Даже полная переустановка винды и ИЦ! все до 1 места тупо до 1 места!

135792468qqq
04.10.2019, 23:19
Даже на чистую винду и нов поставленный ИЦ вы шлете баны! Может вы уже не будете вешать вашу проблему на игроков а будете ее решать сами????????????? Вы просто офигенные чуваки! кто угодно виноват кроме вас !

jkmuf2412
04.10.2019, 23:37
6 часов в игре, сделала Пламя и полетела на вулканы и прилетел бан. О каком некорректном входе идет речь???

Windlace
08.10.2019, 16:11
Был на финалке в нсц, словил бан на 5 минут за некорректный вход, хорошо хоть ребята дождались. Перед этим нормально пробежал караван, после прохода циты, опять ловлю бан. Что за дела? ИЦ запущен. Винду только переустановил. Вначале брандмаузер пару раз спрашивал при запуске ИЦ, разрешать ли, я нажал разрешить доступ, и отключил уведомления. Может дело в брандмаузере?

ams1181djtN5zM8
08.10.2019, 16:39
хм, неужели показать переписку с тех поддержкой является нарушением пф? .. бум знать
3.10.2019 в 11 утра делал ежи ару 200+ штук, один из них ушёль как сообщили сегодня в смске )
Подозрение на взлом своего же акаунта :D
215854

nanola
09.10.2019, 15:13
хм, неужели показать переписку с тех поддержкой является нарушением пф? .. бум знать
3.10.2019 в 11 утра делал ежи ару 200+ штук, один из них ушёль как сообщили сегодня в смске )
Подозрение на взлом своего же акаунта :D
215854
бррр, как ты успеваешь это все делать, или перезапускаешь пока имунки не упадут?

по теме.. радует что комкоботов банят теперь <3

ams1181djtN5zM8
09.10.2019, 16:19
бррр, как ты успеваешь это все делать, или перезапускаешь пока имунки не упадут?

перезапускаю только кусты, и то могу и их пройти, но заход около 30 минут, долго и бесит ))
имунки то вообще 5 минутный заход ))
чуть дольше там где куча мобов бежит, но есть время поесть, потупить, сделать чёт в квартире, 20 мин афк, с разгону в толпу мобов, и все пошёль дальше)

Сегодня вон тоже баны ловил: с 7 утра завёл пала, к часам 15:00 словил бан 3 мин, не правильный вход в игру, ок, проверка, перезапуск пк - снова зашел буквально 5-10 секунд, бан но уже 9 минут, тоже самое :D
Cнова перезапуск пк, 2-4 проверки, вроде все прошло.
Не понятно только почему такая парашютная игра, запустил в 7 утра, пришел бан в 15:00 за неправильный вход, прошло 3 минуты и в следующий раз буквально через 10 сек забанили за неправильный вход снова. Что то дало сбой и виноват в этом обычный смертный.

nanola
10.10.2019, 18:17

а нет.. показалось, они опять вернулись((

VanoRoslavl
10.10.2019, 23:38
ams1181djtN5zM8 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3001054) а тебя и правильно что банят, хоть и сам попадал пару раз на такие баны, но правильно что тебя банят, неф столькими персами управлять.

А по сути танк эскобар стоящий над нипов комиссионщика, ну явный бот, там и наблюдение не нужно . предположу что это не прого бот но , перс твин человека у которого есть инфа от майл ру, возможно это даже "не сотрудники".

Ну просто я от одного не сотрудника мыла хотел чтоб он забанил 5 летнего прого бота, он пишет мне в чат привиди к боту, привожу в архидеи, показываю бота, он пишет мне тут нет бота, бот стоял ровно до вот конца лета

ams1181djtN5zM8
11.10.2019, 09:41
ams1181djtN5zM8 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3001054) а тебя и правильно что банят, хоть и сам попадал пару раз на такие баны, но правильно что тебя банят, неф столькими персами управлять.

Ты повторяешься )

361686725
11.10.2019, 16:53
Еще раз.

По кратковременным банам помогают. Говорю не просто так, мне писало несколько человек, которым помогли. Оказались проблемы:

1. Забита всякая фигня в hosts.
2. Не резолвится DNS при использовании VPN.
3. Кажется, были проблемы с файрволом.

Я не в курсе про баны полугодовой давности, речь про краткосрочные баны на 5-10 минут.

Я могу конкретно вам уже в третий раз написать. Пишите запрос в саппорт, с вас попросят всю необходимую информацию по данной проблеме. Можете писать еще много гневных сообщений, но с ваших же слов проблема не является постоянной, значит, возможно, барахлит VPN или что-то еще.

Киньте в личку ники, желательно вместе с видео хотя бы одного такого "бота".

Ответ из саппорта можно в личку?

Зачем создана тема на сапорте жалобы на бота! Чтобы вам написали вот такой то ник бот! Запрещенный! А следить и смотреть это ваша забота!
Это ваше дело следит за запрещенными ботами! А не нам вам делать видео чтобы вы посмотрели и по видео сказали что да там запрещенный бот! Цирк на дроте!

Сапорту нас зачем? Вот вам ник там бот запрещенный и ваша задача за ним следить! а не наша! наша только сообщить!

ams1181djtN5zM8
11.10.2019, 18:21
Запороли 24 фулки уф ( вот так вот оставляй на завтра :D когда завтра может и не настать )

VanoRoslavl
14.10.2019, 19:33
Прикольно делал сегодня 4 персами кв по наставничеству где то около 18.00 при входе выпадает кв на собирание колосьев. все кв запускаю тпешит меня локу и бац 3 перса вылетают якобы с обрывом интернета, но один то перс не вылетел, странно. Захожу я теми 3 персами и у всех написано было некоректный вход в игру попробуйте позже. Через минуту снова на них захожу и бац бан на 10 минут им выдали.
Самое интересно что в игре остался именно самый нубский перс, который даже с игры не вылетел.

ams1181djtN5zM8
15.10.2019, 00:18
Прикольно делал сегодня 4 персами кв по наставничеству где то около 18.00 при входе выпадает кв на собирание колосьев. все кв запускаю тпешит меня локу и бац 3 перса вылетают якобы с обрывом интернета, но один то перс не вылетел, странно. Захожу я теми 3 персами и у всех написано было некоректный вход в игру попробуйте позже. Через минуту снова на них захожу и бац бан на 10 минут им выдали.
Самое интересно что в игре остался именно самый нубский перс, который даже с игры не вылетел.

ams1181djtN5zM8 а тебя и правильно что банят, хоть и сам попадал пару раз на такие баны, но правильно что тебя банят, неф столькими персами управлять.

Карма нашла своего владельца :D

Вот не пойму почему я еще не разу не увидел за столько лет, твоего заднеприводного призрака, ты что скрываешься? а как же твои слова: Как сольют сервера я тебя везде буду сливать.. эх..

Moder_Death
22.03.2021, 21:00
зашел вчера в игру в парк развлечений, чтобы сделать квест на тигриный марафон.
бац - вы должны покинуть игру.. бан 300 минут пункт 5

полез читать что за пункт 5
Ботоводство. использование сторонних программ.
и внизу жирным выделено: МЫ НИКОГДА не перепутаем живого человека с программой!

Ребята не хочу вас огорчать... но вы перепутали живого человека с программой

DrunkHulk
23.03.2021, 11:51
Зашла на персонажа (общаюсь только в тс, в чате просто шифтую бх), а он бч словил. Прекрасно)
https://b.radikal.ru/b01/2103/d8/2fa5d3b366c9.png (https://radikal.ru)

diman140878
18.11.2023, 19:10
Что за блокировка аккаунта постоянно прилетают на 3-5 минут ? комп чистый ,прогами макросвми впнами не пользуюсь , сегодня началось.