PDA

Просмотр полной версии : Баны на 5 и 100 минут

Страницы : [1] 2 3 4

VanoRoslavl
09.11.2018, 06:21
Администрация игры будьте любезны объясните почем людям прилетают баны даже посреди прохождения данжен баны на 5 минут, а потом при заходе ещё на 100 минут? причина бана написана такова, некорректный вход в игру, это как понимать????????

Aleksard1111
09.11.2018, 06:33
Только что произошло то же самое...:fox_12:

krogan80
09.11.2018, 06:39
да я жду теперь тоже но уже 100 минут(((

Aleksard1111
09.11.2018, 06:48
Там еще было написано сделать проверку ИЦ, но я не знаю как это сделать. Сделал проверку клиента игры, надеюсь банов больше не будет...

krogan80
09.11.2018, 06:52
а как сделать проверку клиента игры?

olga26081996
09.11.2018, 06:54
Парня забанили, меня нет, ничего не нарушал сто проц ибо раз 5 максимум в игру заходил, по какому принципу они банят вообще? Типа ты мне не нравишься лови бан?

Akardiya
09.11.2018, 07:35
Проверка ИЦ не помогает.

nicolasKS
09.11.2018, 07:46
О! Наконец-то и на Гелиосе за "топчиков" из "топ-кланчиков" с прогами взялись! Видимо, научились распознавать то, что раньше не умели. Вот еще бы научились находить и банить тех, кто между любыми территориями мгновенно перемещается в битве династий. Таких умельцев достаточно много, лигитимными способами перемещения там и не пахнет.

А еще бывает, когда у чужой базы на территории тебя убивают, после воскрешения на твоей базе летишь вперед, а там (возле твоей базы) уже вовсю "рубится" тот, кто тебя убил у своей базы. Когда, спрашивается успел? ))) Легальными путями такое совершить невозможно. Я предполагаю, это та же прога, что и для перемещений между территориями.

Tokiva
09.11.2018, 08:15
Осеннее обострение,видимо, у прогрОммеров майла. Такое уже было месяца два назад. Никто ничего не объяснит, а Одмин напишет, что обращайтесь в саппорт, где скажут, что все злостные нарушители, удаляйте сторонее ПО, какое - сами знаете)

x721815x
09.11.2018, 08:17
Тоже утром словил этот странный бан на 5 минут на один из аккаунтов. Захожу, а мне - ваш аккаунт заблокирован. При этом какого-то лишнего софта ни разу не ставил - мне и так хватает игры.
Хотя есть подозрение, что этот система подумала, что я бот, тк часто прыгаю с аккаунта на аккаунт, но тогда бы написали, что входить часто в игру запрещено.
Когда 5 минут прошли - смс пришла и всё нормально зашлось.

user314
09.11.2018, 08:19
Та же фигня на Драконе. Из прог на компе запущен только Ethereum Wallet (кошелек криптовалюты), как раз хотел перекинуть намайненое и задонатить под акцию 30%.
Задонатить не удалось из-за ошибки time out на сайте, а перса забанили на 100 минут.
Спасибо мэйл, вы лудшие.

Hysterrrics
09.11.2018, 08:26
Бан на минуту - разбан, бан на 99 - разбан, больше не пробовала, уехала на работу. Спасибо мейл, отлично утром все успела (нет)

Der_Prinz
09.11.2018, 09:18
Таакс, как там в прошлый раз писали форумные иксперты?
"Кудах-тах-тах, это вам за дело, прогоюзеры! Просто так никого не банят, шо вы врёте, кудах!"

Я ещё не заходила, но уже страшновато. Опять прилетит бан за афк у банкира? :D

CrazyBat
09.11.2018, 09:53
Проверка клиента и переустановка ИЦ не помогают. Какие еще варианты?
Ps по опыту знакомых, в саппорт обращаться бесполезно: они предлагают покаяться в использовании стороннего ПО (не отвечая, какое же это именно сторонее ПО). Интересно, они и правда сами этого не знают? Может тогда установить какое-нибудь любое недорогое (за неимением аще никакого), ну, что-нить там побезобиднее, и потом пойти в саппорт каяться и демонстративно удалять?) Как думаете, поможет? Иначе, я ** как удалить то, чего нет....

Tokiva
09.11.2018, 09:57
В соседнем разделе уже отмодерировали тему с комментом от модера - вопросы с банами решает саппорт)

Awe
09.11.2018, 10:40
Проверка клиента и переустановка ИЦ не помогают. Какие еще варианты?
Ps по опыту знакомых, в саппорт обращаться бесполезно: они предлагают покаяться в использовании стороннего ПО (не отвечая, какое же это именно сторонее ПО). Интересно, они и правда сами этого не знают? Может тогда установить какое-нибудь любое недорогое (за неимением аще никакого), ну, что-нить там побезобиднее, и потом пойти в саппорт каяться и демонстративно удалять?) Как думаете, поможет? Иначе, я ** как удалить то, чего нет....

Вас тоже банит? Хотя я и не собираюсь играть, после того, как мой сервер удалили в историю, но надо проверить, может меня забанят :D

nicolasKS
09.11.2018, 10:44
Вас тоже банит? Хотя я и не собираюсь играть, после того, как мой сервер удалили в историю, но надо проверить, может меня забанят :D
Вряд ли тебя забанят.

oONyamNyamOo
09.11.2018, 11:11
Добрый день! С вопросами по блокировкам за некорректный вход в игру лучше идти в службу поддержки https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222. Там уже ответят, что именно у вас не так. И не надо бояться туда писать.

Asakura1313
09.11.2018, 11:17
Добрый день! С вопросами по блокировкам за некорректный вход в игру лучше идти в службу поддержки https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222. Там уже ответят, что именно у вас не так. И не надо бояться туда писать.
где посылают в пешее и далекое? спасибо хватило.
все что я получил. ставьте все заново с нуля. у вас тама не работает а мы не причем.
уже поставлено заново опять бан за просто что вошел в игру. каков ответ саппорт? а тот же, ставьте заново сломано у вас, мы не причем.

и каков смысл тогда обращаться в саппорт?

miltia
09.11.2018, 11:17
Баны приходят и не важно делалась проверка клиента или нет. Я думал это пофиксили 2 месяца назад, а нет. В саппорт писать бесполезно, так как при создании формы заставляют признать вину, после чего заявка закрывается с ответом мол вы нарушили и к вам были применены санкции.

Tokiva
09.11.2018, 11:18
Спасибо, уже писали. Краткое содержание переписки, как в анекдоте - Доктор, какой у меня диагноз? - Я знаю, но не скажу.

Asakura1313
09.11.2018, 11:23
и еще вопрос. нормальное поведение апдминистрации на форуме или нет? когда удаляют тему с проблемой.
214062

Tokiva
09.11.2018, 11:54
Нет темы - нет проблемы:fox_2::fox_2::fox_2:

Awe
09.11.2018, 12:20
Чет нету просто так бана, что я делаю не так? :D
До 7 чаров онлайн, до 5ти на F12, когда боссов бил...
При входе у серверов бывают прочерки, как у всех, бывает отсчет 40 сек идет, не входит чар, все лаги как у всех, а просто так бана не дают :(

nicolasKS
09.11.2018, 12:26
Конечно, вполне можно предположить, что действительно есть такие "чайники", которые вообще ничего не понимают в компьютерах и программах, ничем запрещенным не пользовались и не собирались этого делать, а умеют только играть. В их искренность даже можно поверить. Даже не "чайникам" можно поверить. Однако, их честность не является гарантией того, что проблема именно на стороне "мэйла", а не в их компьютере.

Eсли бы людей "банили" вручную, тогда было бы проще обвинить "мэйл" в превышении власти, в преследовании игроков по личным мотивам. Но программа есть программа – она лишена эмоций и субъективности, действует только на основании заложенного в нее алгоритма. Думаю, им занимались достаточно серьезные специалисты, и вероятность их ошибки мала. Все, что угодно можно испортить, где угодно "накосячить", но безопасность – это особая область.

Шлагбаум при входе в игру может возникнуть из-за множества причин. И прежде чем обвинять "мэйл" в некомпетентности, следовало бы последовательно отсеять эти причины. Другое дело, что неискушенному человеку может быть трудно понять, о чем вообще идет речь. Наверное, службе поддержки стоило бы опубликовать список наиболее распространенных причин, которые могут привести к заслуженному "бану".

А поскольку такого списка нет, я попробую перечислить некоторые варианты, не относящиеся к сторонним программам, но возможно приводящие к блокировке:

1. Вирус на компьютере, который может модифицировать файлы игры или выполнять другие запрещенные действия.
2. Ручная модификация файлов игры или другие, кажущиеся безобидными, но некорректные действия (по совету друга, брата, свата).
3. Загрузка игры на другом компьютере с Вашими учетными данными (сватом, братом, другом. Это само по себе запрещено правилами). Даже, если Вы лично загружаете игру на других (чужих) компьютерах, нет гарантии, что на них не модифицирован клиент, нет запрещенных программ или вирусов.
4. Вашими учетными данными могли воспользоваться взломщики, у которых установлены сторонние программы. Понятно, что бан за эти программы в итоге получите Вы, несмотря на то, что вы являетесь пострадавшим.
5. Возможно, в прошлом Вы пользовались запрещенными программами или совершали запрещенные действия, а потом отказались от этого. Но срока давности нет. Будьте готовы в любой момент получить "бан".

Я не пытаюсь составить полный список возможных причин блокировки, это дело службы поддержки. Я просто пытаюсь показать, что существует множество вещей, о которых Вы можете даже не догадываться, но которые приводят к "бану". Вот такой список, как можно более полный, стоило бы разместить на сайте службы поддержки. Уверен в этом.

miltia
09.11.2018, 12:38
1. Вирус мало вероятен, так как перед запуском игры делается проверка клиента игры.
2. Это исключено, перед запуском ИЦ проверяет наличие и контрольную сумму всех файлов игры.
3 и 4. Банят за неправильный вход в игру, а не за сторонние программы или передачу логина.
5. Срок давности нарушения в данном случае не влияет. Пробовал на свежем зарегистрированном аккаунте, бан приходит.

nicolasKS
09.11.2018, 12:52
1. Вирус мало вероятен, так как перед запуском игры делается проверка клиента игры.
2. Это исключено, перед запуском ИЦ проверяет наличие и контрольную сумму всех файлов игры.
3 и 4. Банят за неправильный вход в игру, а не за сторонние программы или передачу логина.
5. Срок давности нарушения в данном случае не влияет. Пробовал на свежем зарегистрированном аккаунте, бан приходит.

1. Проверка клиента не дает гарантии обнаружения вируса.
2. Это совсем не исключено. Именно поэтому вам и может прилететь "бан" при входе в игру, а не до ее старта.
3-4. Скрин с сообщением о бане опубликуй здесь, будет понятней о чем речь. А то пока только слова. Если у вас проблема входа в игру - это не "бан". Покажите мне сообщение о блокировке. Очень хочу его увидеть и прочитать что там реально написано.
5. Вот. я об этом и говорю, независимо от срока давности, "бан" тебе все равно "прилетит". И не зависимо от аккаунта тоже прилетит, если причина в компьютере.

А ты автокликером в игре случайно не пользуешься? Как думаешь, за это банят?

И последнее. Не надо перечислять по пунктам. Это не полный и не окончательный список возможных причин бана. А лишь попытка показать, что не все так просто, как вам кажется. Это я адресую "чайникам". А тем, кто просто вводит общественность в заблуждение, то есть врет, я ничего не адресую. "Забанили"? И поделом.

Кстати, я напомню пункт 5 правил игры. Обратите внимание на заключительную часть:

5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
Конечно, замучаешься постоянно писать жалобы в службу поддержки о нарушении правил игры. Да и не всегда эти нарушения очевидны. Но если лично у меня появляются сомнения в чистоте того или иного игрока, я просто его помещаю в ЧС и никогда больше с ним в группе не хожу. Это касается случайных "пати". А среди друзей у меня точно прогеров нет. Вот, всем советую быть разборчивыми, тогда точно не забанят.

nicolasKS
09.11.2018, 14:23
Научись сначала писать не криво. А потом уже поговорим о том, кто и что криво настроил. И криво ли на самом деле. Думаю, что вполне можно обойтись без кривых вбросов. И без кривых "правдолюбов".

leanen1
09.11.2018, 14:32
Научись сначала писать не криво. А потом уже поговорим о том, кто и что криво настроил. И криво ли на самом деле. Думаю, что вполне можно обойтись без кривых вбросов. И без кривых "правдолюбов".

Отчего у Вас подгорает? Я вроде ничего плохого не писал.

milarise
09.11.2018, 14:32
Прилетело СМС о бане акка... при ВЫКЛЮЧЕННОМ компе, а последний раз была в сети почти 60 минут назад (перебои со светом, сижу, жду вот электричества).
Интересно, что за прога была? Вышла оффлайн?.. Типа отключение света в доме теперь тоже карается?:fish_39:

Q_w_Q
09.11.2018, 14:36
основа и 3и твина стояли на боте. банан прилетел 3твинам(на них не донатилось не разу ) а Луку хоть бы что))
Совпадение???? Не думаю

RuZ1k
09.11.2018, 14:44
Это хорошо ещё если до 100 минут, меня тут 4 раза забанили 2 раза по 4 минуты, 99 минут и 299 минут, последний раз забанили после того как полностью удалил игру и игровой центр и скачал заново.

ajumilee
09.11.2018, 14:50
Это хорошо ещё если до 100 минут, меня тут 4 раза забанили 2 раза по 4 минуты, 99 минут и 299 минут, последний раз забанили после того как полностью удалил игру и игровой центр и скачал заново.
:fox_2: :fox_2: :fox_2: Вот это я понимаю - разрабы конкретно взялись за продвижение игры. Вышел из игры - бан, удалил - бан, подумал о том, чтобы нафиг перейти в другую дурку - бан, бан, БАН!!!

Asakura1313
09.11.2018, 14:57
2. Это совсем не исключено. Именно поэтому вам и может прилететь "бан" при входе в игру, а не до ее старта.
3-4. Скрин с сообщением о бане опубликуй здесь, будет понятней о чем речь. А то пока только слова. Если у вас проблема входа в игру - это не "бан". Покажите мне сообщение о блокировке. Очень хочу его увидеть и прочитать что там реально написано.
5. Вот. я об этом и говорю, независимо от срока давности, "бан" тебе все равно "прилетит". И не зависимо от аккаунта тоже прилетит, если причина в компьютере.

И последнее. Не надо перечислять по пунктам. Это не полный и не окончательный список возможных причин бана. А лишь попытка показать, что не все так просто, как вам кажется. Это я адресую "чайникам". А тем, кто просто вводит общественность в заблуждение, то есть врет, я ничего не адресую. "Забанили"? И поделом.

с ваших слов ваша сторона видется как - мэйл прав и вы получили бан правильно и за дело.
а теперь вопрос, чей косяк при таком раскладе и кто должен извиняться?
https://vk.com/video41907994_456239045
на видео видно что клиент пв запускается, параметры взяты из main.log иц. сам иц игру не запускает, видите ли неверный файл element.exe, проверка и переустановку приводят к тому же результату.
саппорт пв что мог сделал, а вот саппорт иц просто удалил два тикета сказав что ваши проблемы и идите ка вы...
а сам баг просто появился с одной мелкой обновой пв, и тогда как раз так же были массовые баны розданы. баг до сих пор не исправлен.
так что все ваши оправдашки мэйла как то...

Asakura1313
09.11.2018, 14:58
основа и 3и твина стояли на боте. банан прилетел 3твинам(на них не донатилось не разу ) а Луку хоть бы что))
Совпадение???? Не думаю
тех кто донатят вообще не трогают почти.
те кто не донатят даже просто в медитации вылетают с игры за афк.
донаты же не вылетают.

nicolasKS
09.11.2018, 15:30
Хоть бы один из "невинно пострадавших" показал скриншот с сообщением о блокировке! Одни пустые слова непонятно о чем. ))) Если блокировка по пункту 5, то не фиг тут "впаривать"! Вас могли забанить за то, что вы в пати с прогерами ходите постоянно, не говоря про все остальное.

Кто-то там оффлайн был, а ему сообщение пришло о блокировке? Ой, какая несправедливость и абсурдность! )) Вам "бан" мог "прилететь" за прошлый день, за позапрошлый, за то, что было неделю назад. Если такие вещи не понятны, размера мозга не хватает для понимания, почитайте форум. В этой теме всего 4 страницы, а не 635. Видимо, и 4 много. Не осилить!!!!

Думаю, большая часть "пострадавших" - просто провокаторы. Маскируются безмозглостью и врут, врут, врут...

Скриншотик будет или нет? )))

тех кто донатят вообще не трогают почти.
те кто не донатят даже просто в медитации вылетают с игры за афк.
донаты же не вылетают.
Самому-то не стыдно нести такую чушь? В этой теме уже отписалось несколько донатов как с Ориона, так и с Гелиса. Вся ложь на виду. И все равно врут, врут и врут!!! )))

RuZ1k
09.11.2018, 15:36
Хоть бы один из "невинно пострадавших" показал скриншот с сообщением о блокировке! Одни пустые слова непонятно о чем. ))) Если блокировка по пункту 5, то не фиг тут "впаривать"! Вас могли забанить за то, что вы в пати с прогерами ходите постоянно, не говоря про все остальное.

Кто-то там оффлайн был, а ему сообщение пришло о блокировке? Ой, какая несправедливость и абсурдность! )) Вам "бан" мог "прилететь" за прошлый день, за позапрошлый, за то, что было неделю назад. Если такие вещи не понятны, размера мозга не хватает для понимания, почитайте форум. В этой теме всего 4 страницы, а не 635. Видимо, и 4 много. Не осилить!!!!

Думаю, большая часть "пострадавших" - просто провокаторы. Маскируются безмозглостью и врут, врут, врут...

Скриншотик будет или нет? )))

Прошу Вас https://radikal.ru/big/2t23dmbyninmh

nicolasKS
09.11.2018, 15:40
Прошу Вас https://radikal.ru/big/2t23dmbyninmh (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 F2t23dmbyninmh)
Спасибо. Не смотря на то, что ресурс сторонний, я открыл. Даже зная, что прилетят открывающиеся самопроизвольно окна с рекламой. Но, взглянув на мелкое нечитаемое, несмотря на увеличение, изображение, даже не подумаю разбирать по буковкам то, что там написано. Бабушке своей отправляй такие послания. Ей понравится. А я дешифровкой не собираюсь заниматься. Да еще с риском поймать незапланированный вирус на стороннем ресурсе.

Если не получается сфотографировать нормально и и прикрепить изображение здесь, можно было бы хотя бы перепечатать и процитировать прямо в сообщении.

А, если даже такую мелочь трудно сделать, то зачем тогда вообще создавать подобные темы? Для красоты? Это я не кому-то конкретному говорю, а всем пострадавшим.

CMEPTbKOTA
09.11.2018, 15:42
https://vk.com/video41907994_456239045
Ну это на линуксе, так-то адекватное функционирование ПВ на вайне это вообще чудо, учитывая особенности противоестественной связи между пв, pwprotector и mracsvc...

Спасибо. Не смотря на то, что ресурс сторонний, я открыл. Даже зная, что прилетят открывающиеся самопроизвольно окна с рекламой. Но, взглянув на мелкое нечитаемое, несмотря на увеличение, изображение, даже не подумаю разбирать по буковкам то, что там написано. Бабушке своей отправляй такие послания. Ей понравится. А я дешифровкой не собираюсь заниматься. Да еще с риском поймать незапланированный вирус на стороннем ресурсе.
Очки нннада?) Я норм прочитал :D
А вообще это круто, в 2018 году уже появилось поколение ньюфагов не знающих сервис Radikal :D

RuZ1k
09.11.2018, 15:42
Не удосудись ли вы нажать по изображения ЛУПОЙ и все в раз прояснится, а бабушке вашей отдельный привет, потому что даже она бы догадалась так сделать.

petychka
09.11.2018, 15:45
сносите своё по. патчи на пв и всякое дерьмо что для него устанавливали а то после 100мин будет 200 и тд пока не очиститесь!наказания без вины не бывает!аминь

inexGT
09.11.2018, 15:45
https://b.radikal.ru/b18/1811/3b/06d273312b03.jpg (http://www.radikal.ru)

RuZ1k
09.11.2018, 15:48
сносите своё по. патчи на пв и всякое дерьмо что для него устанавливали а то после 100мин будет 200 и тд пока не очиститесь!аминь
Так все полностью сносил, всё что связанно с пв, даже игровой центр, все равно после того как зашёл получил бан, а наша благородная служба поддержки после того как посоветовала снести игру молчит уже 18 часов. Совпадение?

Asakura1313
09.11.2018, 15:49
Самому-то не стыдно нести такую чушь? В этой теме уже отписалось несколько донатов как с Ориона, так и с Гелиса. Вся ложь на виду. И все равно врут, врут и врут!!! )))
я же сказал. почти не трогают.

petychka
09.11.2018, 15:53
Так все полностью сносил, всё что связанно с пв, даже игровой центр, все равно после того как зашёл получил бан, а наша благородная служба поддержки после того как посоветовала снести игру молчит уже 18 часов. Совпадение?ВОТ пройдёт наказание за грешки которые уже совершил!если хорошо всё почистил то больше не дадут!

milarise
09.11.2018, 15:55
Нас явно догоняют косяки от слияния 4-х северов... явно...

Блин, свет включили, бан сняли, но заходить теперь ссыкотно... я на бд попасть хотела...

nicolasKS
09.11.2018, 16:02
Короче, бесполезно разговаривать. Начинаешь вежливо, даже поясняешь в чем может быть проблема. Но потом все равно невозможно сдерживаться. Я не верю в поголовную тупость. Все равно буду до последнего надеяться, что это не так. Но как относиться к тому, что даже после упоминания о слишком мелком скриншоте, все равно присылают мелкий настолько, что текст не разобрать. Специально что ли? Типа, я же доказательства предоставил, но их даже не стали смотреть. ))) Как к этому можно относиться?

В общем, до свидания. Пишите, что хотите, разговаривайте сами с собой. Помощи прогерам вы тут не найдете. А что касается полных "чайников", я выше дал некоторые рекомендации. Этого более, чем достаточно.

Awe
09.11.2018, 16:13
Позор в 2018 все еще пользоваться радикалом. Но на скрине ясно видно, что никакой это не бан, а (возможно хреново работающая) защита от неправильного входа. (у кого кэпчи против ботов, у ПВ так)

besov1312
09.11.2018, 16:14
f12боты и прого боты как бегали так и бегают, коты пропали, цены на товар выросли.
это зрада или перемога ? :D

inexGT
09.11.2018, 16:18
Ну уж сорян за радикалфото, с телефона только через него загружаются скрины, с других сервисов ошибка выскакивает

inexGT
09.11.2018, 16:26
В том то и дело, что блокировка не по пункту правил. После проверки клиента или удаления - установки ничего не меняется

milarise
09.11.2018, 16:30
Короче, бесполезно разговаривать. Начинаешь вежливо, даже поясняешь в чем может быть проблема. Но потом все равно невозможно сдерживаться. Я не верю в поголовную тупость. Все равно буду до последнего надеяться, что это не так. Но как относиться к тому, что даже после упоминания о слишком мелком скриншоте, все равно присылают мелкий настолько, что текст не разобрать. Специально что ли? Типа, я же доказательства предоставил, но их даже не стали смотреть. ))) Как к этому можно относиться?

В общем, до свидания. Пишите, что хотите, разговаривайте сами с собой. Помощи прогерам вы тут не найдете. А что касается полных "чайников", я выше дал некоторые рекомендации. Этого более, чем достаточно.

Возможно ТАК Вам лучше видно (в чем проблема реально увеличить там скрин я так и не поняла)214064
У меня ни с компа проблемы этой нет, ни с телефона...

P.S. я надеюсь, что Вы сможете в маленькую картинку тут пальцем/мышкой ткнуть. Если и тут не видно, я могу одолжить Вам очки уже. До -4 и +3

nicolasKS
09.11.2018, 17:20
Возможно ТАК Вам лучше видно (в чем проблема реально увеличить там скрин я так и не поняла)214064

P.S. я надеюсь, что Вы сможете в маленькую картинку тут пальцем/мышкой ткнуть. Если и тут не видно, я могу одолжить Вам очки уже. До -4 и +3
В браузере не увеличивалось до приемлемого размера. Я, конечно, могу использовать Ctrl + колесо мыши для увеличения страницы, но не проще ли делать скриншот приемлемого размера сразу, как в этом сообщении? Очки мне не нужны. Вижу нормально...

Я пытаюсь понять, встречал ли я когда-нибудь подобное сообщение? Что-то было похожее 4-5 лет назад. Но не могу точно вспомнить. Нижнюю часть (а, б, в, г) я точно встречал. Была какая-то проблема со входом у всех поголовно. Но не выборочно как сейчас. Эту проблему, естественно, устранили, а сколько пришлось ждать я не помню. Также было сообщение в новостях от администрации об общей проблеме со входом в игру.

В общем, точных сведений нет, только смутные воспоминания. Однако, могу сказать, что сообщение, которое приведено на скриншоте прямо не указывает на то, что пользователь совершал нечто запрещенное или использовал стороннее ПО. Сообщение говорит только о том, что произошла некоторая непредвиденная ситуация при входе в игру. И причина может быть связана с ошибкой клиента. А блокировка - это просто стандартное действие на нештатную ситуацию и к античиту может не иметь вообще никакого отношения.

Так что, вполне может быть, что во время последних модификаций клиента игры произошел некий сбой, который и привел к описанной ситуации. Однако, в этих рассуждениях смущает тот момент, что блокировка происходит выборочно и у не слишком большого количества людей. Если бы проблема касалось абсолютно всех, то не было бы вообще никаких вопросов.

Я понимаю, что со службой поддержки общаться не просто сложно, но порой вообще бессмысленно, ибо диалог иногда превращается в абсурд. Тем не менее, рекомендую, спрятав эмоции, попытаться поговорить, узнать возможные причины блокировки. Ведь, подобные сообщения появляются только в конкретных случаях, которые описаны в алгоритме. Их вполне можно перечислить. Нужно понимать, что кроме службы поддержки вам никто не поможет. Если только некий "добренький" администратор не найдет времени, чтобы самому связаться со службой поддержки и либо выявить общую ошибку в программе, либо признать справедливость блокировки, опубликовав список основных причин для нее, то есть расшифровать понятие некорректного входа. А еще лучше, чтобы подобная расшифровка была доступна на сайте службы поддержки.

Вообще, если уж зашла речь о некорректном входе, если появляется окно с таким сообщением, то, считаю, что "мэйл" обязан давать расшифровку этого понятия, оно слишком общее. Так и до анекдота может дойти:

- Некорректный вход!
- Почему?!
- Ты без штанов вошел.

Хотя в лицензионном соглашении есть пункт, по которому "мэйл" никому и ничего не обязан разъяснять, но есть же все-таки такое элементарное понятие как совесть. Да и ничего "мэйл" не потеряет, если разъяснит, что такое некорректный вход. Возможно даже приобретет.

avis84
09.11.2018, 18:14
В браузере не увеличивалось до приемлемого размера. Я, конечно, могу использовать Ctrl + колесо мыши для увеличения страницы, но не проще ли делать скриншот приемлемого размера сразу, как в этом сообщении? Очки мне не нужны. Вижу нормально...

Я пытаюсь понять, встречал ли я когда-нибудь подобное сообщение? Что-то было похожее 4-5 лет назад. Но не могу точно вспомнить. Нижнюю часть (а, б, в, г) я точно встречал. Была какая-то проблема со входом у всех поголовно. Но не выборочно как сейчас. Эту проблему, естественно, устранили, а сколько пришлось ждать я не помню. Также было сообщение в новостях от администрации об общей проблеме со входом в игру.

В общем, точных сведений нет, только смутные воспоминания. Однако, могу сказать, что сообщение, которое приведено на скриншоте прямо не указывает на то, что пользователь совершал нечто запрещенное или использовал стороннее ПО. Сообщение говорит только о том, что произошла некоторая непредвиденная ситуация при входе в игру. И причина может быть связана с ошибкой клиента. А блокировка - это просто стандартное действие на нештатную ситуацию и к античиту может не иметь вообще никакого отношения.

Так что, вполне может быть, что во время последних модификаций клиента игры произошел некий сбой, который и привел к описанной ситуации. Однако, в этих рассуждениях смущает тот момент, что блокировка происходит выборочно и у не слишком большого количества людей. Если бы проблема касалось абсолютно всех, то не было бы вообще никаких вопросов.

Я понимаю, что со службой поддержки общаться не просто сложно, но порой вообще бессмысленно, ибо диалог иногда превращается в абсурд. Тем не менее, рекомендую, спрятав эмоции, попытаться поговорить, узнать возможные причины блокировки. Ведь, подобные сообщения появляются только в конкретных случаях, которые описаны в алгоритме. Их вполне можно перечислить. Нужно понимать, что кроме службы поддержки вам никто не поможет. Если только некий "добренький" администратор не найдет времени, чтобы самому связаться со службой поддержки и либо выявить общую ошибку в программе, либо признать справедливость блокировки, опубликовав список основных причин для нее, то есть расшифровать понятие некорректного входа. А еще лучше, чтобы подобная расшифровка была доступна на сайте службы поддержки.

Вообще, если уж зашла речь о некорректном входе, если появляется окно с таким сообщением, то, считаю, что "мэйл" обязан давать расшифровку этого понятия, оно слишком общее. Так и до анекдота может дойти:

- Некорректный вход!
- Почему?!
- Ты без штанов вошел.

Хотя в лицензионном соглашении есть пункт, по которому "мэйл" никому и ничего не обязан разъяснять, но есть же все-таки такое элементарное понятие как совесть. Да и ничего "мэйл" не потеряет, если разъяснит, что такое некорректный вход. Возможно даже приобретет.

да хоть без трусов, но гаслтук ты носить обязан чВ

berkut46
09.11.2018, 18:39
ребят эта темка еще вчера была создана, но мейл её удалил, у меня такая фигня уже 2ой день, и иц переустанавливал, и игру, и всё равно сначало бан на 5 мин, потом на 100, потом на 5ч

Bonusik89
09.11.2018, 18:57
В в какую игру играете от какого проекта? Подумайте и все станет на свои места...

sasori06071
09.11.2018, 19:21
Точно такая же ситуация.

ajumilee
09.11.2018, 19:24

Вы что ему доказываете? Он не модер, а судя по разбухающим всё больше и расплывчатее сообщениям, даже не мимокрокодил, а просто ЙЯ. Тут полно народу, которому не нужно что-то доказывать, они пришли в тему с той же бедой.

kini-kok
09.11.2018, 19:33
1.Вчера только установил новую винду. Поэтому комп еще чистый.
2.Если у меня был левый софт. В бан бы ушли все персы. а у меня 3 перса как монетки фармили так и фармят.. а утром решил зайти на основу хоп бан
.. вечером захожу еще банк на 300 мин.. но мои крабы как стояли так и стоят.
И да в прошлом месяце задонил 60 косарей
и вы хотите сказать что дело в ПО!? как по мне просто издевательское отношение к своим клиентам

vanka2000vanka
09.11.2018, 19:56
с 5 окон забанили 1 акаунт на 100 мин лол :D

vit98852
09.11.2018, 19:59
100мин не 10 лет уже лучше :D

muravei1892
09.11.2018, 21:34

А ты автокликером в игре случайно не пользуешься? Как думаешь, за это банят?

Кстати, я напомню пункт 5 правил игры. Обратите внимание на заключительную часть:

Конечно, замучаешься постоянно писать жалобы в службу поддержки о нарушении правил игры. Да и не всегда эти нарушения очевидны. Но если лично у меня появляются сомнения в чистоте того или иного игрока, я просто его помещаю в ЧС и никогда больше с ним в группе не хожу. Это касается случайных "пати". А среди друзей у меня точно прогеров нет. Вот, всем советую быть разборчивыми, тогда точно не забанят.

Спешите видеть, ответы краба, компетентного во всех вопросах. В предыдущих сообщениях абстрактный вирус, ковыряющий файлы именно игры, ага. Всё написанное крабом выше - глупые предположения.

ams1181djtN5zM8
09.11.2018, 21:36
Дисари нуп( взял стёр, я же от души душевно ответил на его вопрос, эх.. жулики :D

muravei1892
09.11.2018, 21:37
Хотя в лицензионном соглашении есть пункт, по которому "мэйл" никому и ничего не обязан разъяснять...
А есть права потребителя и влитые в игру деньги.

serascer
09.11.2018, 23:38
сносите своё по. патчи на пв и всякое дерьмо что для него устанавливали а то после 100мин будет 200 и тд пока не очиститесь!наказания без вины не бывает!аминь
Да лаааааадно )) Мне тут в конце октября забанили несколько персов больших. Причем никогда не использовалось ничего запрещенного с ними в частности и на компах вообще. На мое предложение зайти на комп по удаленке и посмотреть все самим, саппорт ответили что я не желаю признать нарушение ) Нормально, да? А дело то все было в том, что персы фармили на F12. Я без понятия как они отличают игровой бот от настоящего, но видать никак вообще. И не надо мне тут петь про вину и все такое, я знаю что не виновен и мог доказать это, но саппорты хотя просто денег, о чем мне почти прямо и сказали - признайте нарушение и оплатите штраф ) Молодцы.

P.S. Кстати, nicolasKS и Awe, помниться год или два назад, Мейл что-то накрутили с античитом и сотням, если не тысячам людей выписали баны на разные время и Мейл признали ошибку свою даже. Я вот не смогу привести ссылки на темы, так как их нету уже скорее всего, да и не найдешь. Но ответы модераторов были - Саппорт в курсе и решают проблему ) Так что ваш "Святой" Мейл не такой уж и святой.

petychka
10.11.2018, 00:13
Да лаааааадно )) Мне тут в конце октября забанили несколько персов больших. Причем никогда не использовалось ничего запрещенного с ними в частности и на компах вообще. На мое предложение зайти на комп по удаленке и посмотреть все самим, саппорт ответили что я не желаю признать нарушение ) Нормально, да? А дело то все было в том, что персы фармили на F12. Я без понятия как они отличают игровой бот от настоящего, но видать никак вообще. И не надо мне тут петь про вину и все такое, я знаю что не виновен и мог доказать это, но саппорты хотя просто денег, о чем мне почти прямо и сказали - признайте нарушение и оплатите штраф ) Молодцы.

P.S. Кстати, nicolasKS и Awe, помниться год или два назад, Мейл что-то накрутили с античитом и сотням, если не тысячам людей выписали баны на разные время и Мейл признали ошибку свою даже. Я вот не смогу привести ссылки на темы, так как их нету уже скорее всего, да и не найдешь. Но ответы модераторов были - Саппорт в курсе и решают проблему ) Так что ваш "Святой" Мейл не такой уж и святой.хватит трындеть никого без причин никогда не банили!меня за 7 лет игры ни разу не забанили !щас начнёте потом говорить а что за автопот банят штоле и за автогео или клан бот какойнить- как так не банили же! все кто чемто пользовался хоть 10 лет назад будут зобанены

YunaMoon
10.11.2018, 01:32
Тоже столкнулась с такой проблемой, словила бан на 5 мин. За что - не понятно. Перс стоял афк и вдруг появляется надпись "вы должны покинуть игру". Вход не через ИЦ? Да я только через него вхожу.

Takumi22
10.11.2018, 02:26
Администрация игры будьте любезны объясните почем людям прилетают баны даже посреди прохождения данжен баны на 5 минут, а потом при заходе ещё на 100 минут? причина бана написана такова, некорректный вход в игру, это как понимать????????

Однако в сентябре вы написали следующее:

Я конечно не стану утверждать на все 100, но если бы люди получали бан не справедливо, они бы писали в тех поддержку. А раз пишут тут это нытики школьники которые играют на прогах. И чтобы оправдаться перед обществом они вот тут пишут что не за что их забанили. За этот год уже 1000 сообщений прочитал и все словно под копирку, ушел(а) на работу пришла смс с баном, пришел(а) домой бан. Вы хотя бы что то новое придумайте. Люди которые взрослые и работаю , даже получив бан не станут тут сидеть и десятками постов пытаться оправдаться перед игроками.

К чему это я? Да просто забавно )))

Asakura1313
10.11.2018, 06:24
а баны то прекратились... хотя ничего не менялось на компе, даже не перезагружал.
интересно найдутся ли те кто опять будет орать что мэйл то не причем был..

Alkemist13
10.11.2018, 07:38
Баны приходят и не важно делалась проверка клиента или нет. Я думал это пофиксили 2 месяца назад, а нет. В саппорт писать бесполезно, так как при создании формы заставляют признать вину, после чего заявка закрывается с ответом мол вы нарушили и к вам были применены санкции. Да уж, справедливость уровень Боженька.

Orf26
10.11.2018, 09:24
хватит трындеть никого без причин никогда не банили!меня за 7 лет игры ни разу не забанили !щас начнёте потом говорить а что за автопот банят штоле и за автогео или клан бот какойнить- как так не банили же! все кто чемто пользовался хоть 10 лет назад будут зобанены
Так я играю с 2011 года и тоже не было ни одного бана! А тут всех загр****. Так я знаю почему! Потому что какой-то уродец подал заявку на ботов и кинул список всех кого видел, а в ТП разбираться не стали, просто всех под гребенку! Хватит всех считать грешниками то. Ни автопотом (ересь какая), ни автологином (на кой мне с 3-4 персами это?), ни клан-ботом (мне как соло он зачем?) не пользовался. Гео никогда не делал тоже, геморно и долго.

Awe
10.11.2018, 09:56
Видно же, что не мрак вас банит, сейчас не за сторонние проги, иначе надпись другую бы увидели... Создайте статистику хоть, на каких серверах, ВПН или без него, кого как "банит". А то заныли "мы нивенавни".
Вчера зашел забрал нефриты, ни 1 з 7 акков проблем не выдал, Орион (не принимаю я водоросляное название!), Москва без ВПН.

nicolasKS
10.11.2018, 10:17
...А тут всех загр****...
Всех это кого? В этой теме пожаловалось на бан не больше 20-ти человек. И то стоило бы проверить, а не за компанию ли они тут что-то написали? То есть жалоб было не больше 20-ти, а сколько реально пострадало - неизвестно. Возможно, не больше 10-ти. А возможно - больше, если не все "отписались". Но суть в том, что это далеко не все. Очень-очень далеко. Не только слово "все", но и слово "многие" тут не уместно.

Даже неискушенному человеку понятно, что что-то тут не сходится. Собственно, я уже раньше все сказал, все варианты рассмотрел, в том числе полную невиновность игроков. Я не судья, чтобы выносить вердикт, однако уверен на 100%, что часть людей точно врет. Их было за что банить. И так же уверен, что у блокировки есть вполне понятная причина. Это, скорее всего, не ошибка "мэйла", ее вероятность не очень велика. "Мэйл" ошибается много, но не в данном случае.

И, наконец, я повторяю основную мысль о том, что службе поддержки стоило бы расшифровать на своей странице смысл понятия "Некорректный вход в игру", чтобы меньше вопросов возникало в будущем. То есть опубликовать список причин из-за которых может появляться данное сообщение и последующая блокировка. Я прошу администраторов передать это пожелание руководству. Вполне логичное и справедливое пожелание.

На этом - все. Кто хотел услышать, тот услышал.

VanoRoslavl
10.11.2018, 11:05
Всех это кого? В этой теме пожаловалось на бан не больше 20-ти человек. И то стоило бы проверить, а не за компанию ли они тут что-то написали? То есть жалоб было не больше 20-ти, а сколько реально пострадало - неизвестно. Возможно, не больше 10-ти. А возможно - больше, если не все "отписались". Но суть в том, что это далеко не все. Очень-очень далеко. Не только слово "все", но и слово "многие" тут не уместно.

Даже неискушенному человеку понятно, что что-то тут не сходится. Собственно, я уже раньше все сказал, все варианты рассмотрел, в том числе полную невиновность игроков. Я не судья, чтобы выносить вердикт, однако уверен на 100%, что часть людей точно врет. Их было за что банить. И так же уверен, что у блокировки есть вполне понятная причина. Это, скорее всего, не ошибка "мэйла", ее вероятность не очень велика. "Мэйл" ошибается много, но не в данном случае.

И, наконец, я повторяю основную мысль о том, что службе поддержки стоило бы расшифровать на своей странице смысл понятия "Некорректный вход в игру", чтобы меньше вопросов возникало в будущем. То есть опубликовать список причин из-за которых может появляться данное сообщение и последующая блокировка. Я прошу администраторов передать это пожелание руководству. Вполне логичное и справедливое пожелание.

При написании вчера в мир на Саргасе мне в пм только человек 30-40 написало, также с моей пати в данже забанило троих. После сидя в игре с твинов ( не ботов ) видел как в течении 2-3 часов в мир еще с пару десятков про бан написало. И у всех причина одна , Некорректный вход в игру. Прикол в том что из трех персов моих выкинуло и забанили только основу. Будь у меня прога или я бы входил в игру без ИЦ, то в бан должны были улететь все, а не основа. После 100 минутного бана спокойно зашел в игру и вот сутки играю, причем ни чего не проверяя и удаляя. Вывод один сбой их античита.

Orf26
10.11.2018, 11:59

Я про своих персов вообще-то ) Я тоже думаю, что кто-нибудь что-нибудь да использовал. Но я играю редко, некогда мне ****отничать так то. Захожу обычно ежу сделать с камнями да в морае и помогаю иногда мелким и все. У меня нет ни желания ни причин использовать что-то запрещенное, но бан влепили и за использование функционала игры, надо сказать - Системы самосовершенствования. Причем мелких моих твинов не забанили то ))) Только больших, на кого чаще заходил. А 70 призрак так и жив и фармит, правда в глуши, где нету никого. Вот и думайте - явно по наводке же забанили основы и ТП не разбиралась.

nicolasKS
10.11.2018, 12:04
При написании вчера в мир на Саргасе мне в пм только человек 30-40 написало, также с моей пати в данже забанило троих. После сидя в игре с твинов ( не ботов ) видел как в течении 2-3 часов в мир еще с пару десятков про бан написало. И у всех причина одна , Некорректный вход в игру. Прикол в том что из трех персов моих выкинуло и забанили только основу. Будь у меня прога или я бы входил в игру без ИЦ, то в бан должны были улететь все, а не основа. После 100 минутного бана спокойно зашел в игру и вот сутки играю, причем ни чего не проверяя и удаляя. Вывод один сбой их античита.
Возможно, конечно, что это ошибка "мэйла", хотя вероятность этого низка. Просто странно, что программа как-то выборочно неправильно может работать. Если прикинуть, в чем отличие у нас с тобой, например? Разное "железо", системы? Не думаю, что слишком различаемся в этом. Если только предположить, что программа использует генератор случайных чисел для выбора персонажа для блокировки. Но это - абсурд.

С другой стороны, сам по себе некорректный вход в игру - не обязательно нарушение правил. И блокировка может быть не наказанием, а некой защитной реакцией на некоторые события, может, не совсем правильной реакцией. И, возможно, больше никогда подобного не случится, это вовсе не ошибка, а некий сбой. Ну, как бывает, например, сбой питания. Как только оно восстанавливается, оборудование продолжает работу.

Поэтому, важно понять причину и не впадать в панику. Причина может быть банальной. Главное, чтобы служба поддержки опубликовала список возможных причин. А в панику впадать не надо потому, что это действительно мог быть некий единичный сбой, который больше никогда в жизни не повторится. Никто не будет "банить" ради удовольствия или вымогательства, или потому, что кто-то пожаловался на ботов, но разбираться не стали, и началась повальная блокировка. Последнее вообще - чушь. Разбирательство всегда есть, если блокировка не автоматическая, а производится в ручном режиме.

Orf26 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3080868) , к тебе сказанное тоже относится. Попробуй с поддержкой пообщаться. А, возможно, администраторы проснутся и сделают то, что я попросил. Возможно, вообще больше с подобной ситуацией не столкнешься. И, собственно, забудешь через пару дней. )

Orf26
10.11.2018, 12:20
Orf26 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3080868) , к тебе сказанное тоже относится. Попробуй с поддержкой пообщаться. А, возможно, администраторы проснутся и сделают то, что я попросил. Возможно, вообще больше с подобной ситуацией не столкнешься. И, собственно, забудешь через пару дней. )
Так я уже пообщался, ответ один - признайте нарушение и оплатите штраф )

nicolasKS
10.11.2018, 12:34
Так я уже пообщался, ответ один - признайте нарушение и оплатите штраф )
Ну, да. Я знаю, что с "поддержкой" очень сложно нормально разговаривать. Начинаешь вежливо, а заканчивается все матом. Они выведут из себя даже мертвого. Тем не менее, иногда получается достучаться. Надо только глубоко вздохнуть, досчитать до 10 ))) и без эмоций поговорить. В частности, попросить список причин для блокировки. Ведь само по себе сообщение "Некорректный вход в игру" может не являться следствием каких бы то ни было нарушений, иначе было бы совершенно другое сообщение, например, о блокировке в связи с нарушением п.5 правил игры. Но этого нет, нет прямого указания на нарушение, значит надо выяснить все возможные причины, не связанные с нарушениями. А служба поддержки точно может предоставить такой список. Я в этом абсолютно уверен. И никак по-другому проблему не разрешить. Только к администрации можно с помощью форума обратиться с каким-либо разумным предложением. Больше ничего форум не даст в данной ситуации.

Orf26
10.11.2018, 12:48
Ну, да. Я знаю, что с "поддержкой" очень сложно нормально разговаривать. Начинаешь вежливо, а заканчивается все матом. Они выведут из себя даже мертвого. Тем не менее, иногда получается достучаться. Надо только глубоко вздохнуть, досчитать до 10 ))) и без эмоций поговорить. В частности, попросить список причин для блокировки. Ведь само по себе сообщение "Некорректный вход в игру" может не являться следствием каких бы то ни было нарушений, иначе было бы совершенно другое сообщение, например, о блокировке в связи с нарушением п.5 правил игры. Но этого нет, нет прямого указания на нарушение, значит надо выяснить все возможные причины, не связанные с нарушениями. А служба поддержки точно может предоставить такой список. Я в этом абсолютно уверен. И никак по-другому проблему не разрешить. Только к администрации можно с помощью форума обратиться с каким-либо разумным предложением. Больше ничего форум не даст в данной ситуации.
К сожалению, поддержка не дает точного ответа о причине бана кроме - Доказательства вины неоспоримы и обсуждению не подлежат. Это дословно.
И как не проси, но никогда не скажут за что именно бан дали в случае, если бан идет за сторонние программы в частности.

nicolasKS
10.11.2018, 13:01
К сожалению, поддержка не дает точного ответа о причине бана кроме - Доказательства вины неоспоримы и обсуждению не подлежат. Это дословно.
И как не проси, но никогда не скажут за что именно бан дали в случае, если бан идет за сторонние программы в частности.
Я сейчас не про бан говорю. Хрен с ним, с баном. Надо просто выяснить возможные причины появления сообщения о некорректном входе в игру. Пусть скажут в каких случаях оно может появляться. Может, действительно ВПН виноват. Или смена IP-адреса во время входа в игру, такое тоже может быть теоретически, а пользователь об этом даже не догадывается. Да мало ли что еще может быть? Надо это просто выяснить. Вопрос с блокировкой можно обсудить позже, если будет актуально.

BADCAR
10.11.2018, 14:57
создал позавчера твиномага, вчера бан на 7 минут прилетел)))0)

CMEPTbKOTA
10.11.2018, 15:30
Есть вариант что они просто начали банить за баг, который уже давно был.
У меня раньше иногда случался прикол что ИЦ не отправлял серверу подтверждение входа (вероятно) — выглядело это как: заходишь в игру, проходит 5 минут, тебя кикает. Лечится только рестартом компа, во всяком случае отдельный сервис отвечающий за корректную работу этой фичи без полного перезапуска я не нашёл.
А теперь видимо заходишь в игру, проходит 5 минут и ловишь бан )

ANGELHRANITEL82
10.11.2018, 17:36
Есть вариант что они просто начали банить за баг, который уже давно был.
У меня раньше иногда случался прикол что ИЦ не отправлял серверу подтверждение входа (вероятно) — выглядело это как: заходишь в игру, проходит 5 минут, тебя кикает. Лечится только рестартом компа, во всяком случае отдельный сервис отвечающий за корректную работу этой фичи без полного перезапуска я не нашёл.
А теперь видимо заходишь в игру, проходит 5 минут и ловишь бан )

Соглашусь с вами. Так как бан поймал при том что не пинговался сервер. Благо не основой а твином которым бегаю только на еже.

ANGELHRANITEL82
10.11.2018, 17:57
nicolasKS Вы пишите о том, что мол пишите в саппорт они все вам распишут причины и тд.
С саппортом общаться не то что нервов не хватит там мне кажется успокоительное не какое не поможет.
Они максимум что напишут это ответ копипастом. Данный ответ будет таков дословно. "Это с вашей стороны, а не со стороны проекта.Это Дословно.
Удалите клиент переустановите Иц. Также удалите так называемые посторонние программы или патчи к игре И чуть не забыл проверьте целостность клиента игры."
Но в моем случае софта нет патчей нет. Чистый клиент. И получать бан ну не приятно . Особенно когда ты на проекте с нивала .
И прошу не писать такие слова, что видите ли все софта юзеры. Не когда не использовал, а бан схлопотал.
Сколько раз связывался с ними да даже сегодня минут 20 потратил, что бы объяснить в чем проблема отправили на специалиста мол ждите до нескольких дней .
Пропал ник жены в статусе . Через 12 часов он непонятным образом появился. Я сначала думал настройки нет все ок. Перезаход не помог.
Про ВПН тоже не туда незачем мне его использовать в рашке все таки.
Да и впн это не должно являться сторонним софтом к этой игре, некоторые в принципе не могут играть без него так как в некоторых странах у провайдеров есть ограничения.
А основные волны пошли после их объединения серверов. И все возможно из-за опять допущенной ошибке в слияние. Но я этого знать не могу, я не их сотрудник который занимался этим слиянием.

Takumi22
10.11.2018, 18:11
В одной удаленной теме уже писала, что администрация мейла сама призналась в том, что в драйвере античита было что-то не так. У некоторых были проблемы со звуком при запущенном клиенте игры. Лично я тогда сразу подумала на драйвер античита - на то, что либо ошибка в самом драйвере, либо клиент некорректно использует набор инструментов, предоставленных службой и драйвером античита. Для этого даже порекомендовала народу утилитами помониторить задержку DPC. И, о чудо, вскоре администрация попросила перезагрузить компьютеры:

Друзья, а попробуйте сейчас перезагрузить компьютер и проверить ошибку.

А перезагрузка нужна только для одного - для перезагрузки драйвера! То есть в драйвере античита хотя бы для каких-то версий Windows точно что-то подправили. И это не мои домыслы, а прямые слова администрации! Однако чувствую, кое-кто тут и дальше будет бить себя пяткой в грудь и утверждать, что античите ошибок быть не может, потому что не может быть.

CMEPTbKOTA
10.11.2018, 18:13
Ну если дело в драйвере, то понятно почему рeбут компа нужен если начинает выкидывать из игры. У драйвера максимальное время работы есть чтоли?) У меня комп месяцами не вырубается, а клиент пв неделями. Обычно какая-нибудь обнова приходит и я чтобы зайти твином выключаю пв, или светофор вылетает, после чего обратно зайти не могу пока винду не перезапущу... То бред немного )

Takumi22
10.11.2018, 18:55
Ну если дело в драйвере, то понятно почему рeбут компа нужен если начинает выкидывать из игры. У драйвера максимальное время работы есть чтоли?) У меня комп месяцами не вырубается, а клиент пв неделями. Обычно какая-нибудь обнова приходит и я чтобы зайти твином выключаю пв, или светофор вылетает, после чего обратно зайти не могу пока винду не перезапущу... То бред немного )

У драйвера нет максимального времени работы. Драйвер загружается из файла во время загрузки Windows, а далее может запускаться и останавливаться сколько угодно раз. Но если драйвер обновился, то эти обновления вступят в силу только после перезагрузки. При этом, если драйвер обновился, то при перезаходе в игру клиент может как запускаться, так и не запускаться. Все зависит от того, что именно обновили в античите.

После ваших слов о том, что вам приходится перезагружать компьютер для захода в игру после обновы, у меня напрашивается следующий вывод. Обновление античита было разнесено на несколько этапов. Сначала обновился драйвер. А потом в другой обнове, через несколько дней, обновились другие компоненты античита. Многие, кто хотя бы иногда выключают компьютер, перезагрузили новый драйвер и были готовы принять обнову античита без перезагрузки. А вы компьютер не перезагружали и приняли эти обновы без перезагрузки между ними. В результате, клиент игры перестал запускаться, и вам все-таки пришлось перезагрузить компьютер. Вот объяснение, которое приходит мне в голову. UPDATE: Хотя, конечно, это не объясняет необходимость перезагрузки на вашем компьютере после светофора. Тут даже гадать не смогу... UPDATE 2: Хотя, наверное, я неправильно поняла ваши слова насчет светофора. Подумала, что не получалось зайти в игру после светофора, после которого не качалась обнова. Но если после светофора обнова качалась, то мое объяснение ситуации, конечно, подходит.

CMEPTbKOTA
10.11.2018, 21:47
После светофора обнова не качалась.
Вот сейчас например ситуация — окно со жнецом стабильно находится в игре с тех пор как включили Саргас после профы пару дней назад. Попытался завести призрака, его выкинуло через 5 мин.
Уверен что если я выйду жнецом и зайду заново, тоже выкинет.

Никаких обнов с тех пор не было. Пошёл комп перезагружать :D

Takumi22
10.11.2018, 23:09
После светофора обнова не качалась.
Вот сейчас например ситуация — окно со жнецом стабильно находится в игре с тех пор как включили Саргас после профы пару дней назад. Попытался завести призрака, его выкинуло через 5 мин.
Уверен что если я выйду жнецом и зайду заново, тоже выкинет.

Никаких обнов с тех пор не было. Пошёл комп перезагружать :D

Ну тогда ваша проблема со свтофором для меня - тайна, покрытая МРАКом )))
Успешной перезагрузки!

Tokiva
14.11.2018, 13:50
Осеннее обострение продолжается?
Теперь античит будет запускаться по средами до пятницы включительно?
Опять баны по 5 и 100 минут на обоих акках.
Может почините наконец вашу корявую прогу?

miltia
14.11.2018, 13:52
Есть выход получше. Забанить всех. Нет игроков - нет проблем.

Tokiva
14.11.2018, 13:59
Похоже на то. Игроков выдавливают из проекта. Нет игры - нет проблем)

NasniL
14.11.2018, 13:59
Тоже самое, бан 5 мин, сделал проверку иц, бан 100 мин. спс
через впн сидел, на протяжение 3х дней, сегодня без впн. видимо причина в этом.

LoonMord
14.11.2018, 14:09
Выход есть - открывайте новый сервер

Dianisiy
14.11.2018, 14:12
я вообще не могу зайти... не времени ничего не показывает... просто "вход в игру... пожалуйста подождите..." и через секунд 5 ошибка сети пишет) и дело не в интернете... он хорошо работает...

Imperialteam3
14.11.2018, 14:14
уже мин 20, как ошибка сети, в игру не зайти, АЛЁ.

cznb8u
14.11.2018, 14:14
действительно администрация нашла выход из большого количества проблем с игрой-нужно просто забанить всех игроков :)

Chris_Red
14.11.2018, 14:15
Выход есть - открывайте новый сервер
И что это изменит? На новом сервере тоже будут баны.

foolishorange
14.11.2018, 14:17
Ээ три часа назад создал новую почту с твином,а уже получил бан Оо

Tokiva
14.11.2018, 14:21
Ээ три часа назад создал новую почту с твином,а уже получил бан Оо
Этот ответ в теме "Как привлечь новых игроков" должен быть:fox_2::fox_2::fox_2:

dukex
14.11.2018, 14:23
"Ошибка сети"... А кто будет сажать женьшень? А кто поросят отправит мяснику? ОЛО!

Tokiva
14.11.2018, 14:26
Задротству бой!

shokoladkavlad
14.11.2018, 14:27
Ребят, кто тут крайний? Или где взять талон чтобы зайти поиграть?:fox_10:

centrvlad
14.11.2018, 15:23
пойду салатик пока нарежу что ли

MonstrDan
14.11.2018, 16:59
Пусть лучше пробуют вычислять людей с ботами и прогами, чем будут тупо сидеть и считать донат, просто потерпите тут же не совсем дураки работают

silkytail
14.11.2018, 17:16
тут же не совсем дураки работают

да фиг знает :fox_44:

Kirrasun
22.11.2018, 16:34
5-10 Минут ладно. сейчас сидя на работе получил смс по 3 аккаунтам. забанены на 10 лет. :)

vegafish
22.11.2018, 16:40
Тоже 3 аккаунта забанили на 10 лет :)

Lionella
23.11.2018, 08:06
5-10 Минут ладно. сейчас сидя на работе получил смс по 3 аккаунтам. забанены на 10 лет. :)

Тоже 3 аккаунта забанили на 10 лет :)
Тут была еще тема про баны по пункту 20, теперь ее уже удалили, вот там модератор, кажется, писал, что такие большие сроки это сбой античита и потом людям сроки уменьшали. Если я не точна, поправьте.

Tokiva
23.11.2018, 13:00
Тут была еще тема про баны по пункту 20, теперь ее уже удалили, вот там модератор, кажется, писал, что такие большие сроки это сбой античита и потом людям сроки уменьшали. Если я не точна, поправьте.
Проведенная нами проверка выявила факт использования с вашей стороны целенаправленно модифицированной версии игрового клиента, что относится к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению и предусматривает санкции в виде бессрочной блокировки. Санкции применены корректно.

Это ответ по поводу бана твина) Хорошо, что основа цела)
Удивительно, что обе на стрррашно модифицированной версии сидят))Никто не знает, на какой.
Но твину доставалось за 8 лет игры раза четыре) Видимо, потому что на этот акк не было задонено)

olgamag
23.11.2018, 13:53
Играю основа + несколько котов. Все на одной машине, побанили выборочно чуть не через одного( как mail определяет "плохой" кот или "хороший". Естественно на котов не донатил никогда.

arhimon1993
23.11.2018, 15:05
Мне вот тоже интересно.. По какому принципу определили модификацию клиента.. Почему забанили 1акк а не все 5 запущенных

kini-kok
23.11.2018, 15:09
Забанили сначала на 10 лет по п 20, потом перенесли на п6 ( во время профилактики , тоесть я софтил во время профы?) и если у меня был софт почему не все персы в бане в таком случае? как это вообще работает!?

wasa111
23.11.2018, 19:31
тоже самое п 20 пальцем в небо тыкают определили модификацию клиента
тоже 1 ак забанили а другие нет

wasa111
23.11.2018, 19:41
Если вас забанели один раз пол года назад то ждите опять бан,вы в картотеке майл ру,самое главное что если вы не получили монеты на бд то вам нужно доказать вплоть до видео а админы игры выставляя вам бан ничего вам не должны,админ всегда прав!)))

CrazyBat
24.11.2018, 14:27
Так и не выяснил никто, что такое "некорректный вход в игру"?

kalita8
24.11.2018, 18:53
Когда входишь без мыла

Tokiva
25.11.2018, 06:23
Некорректный вход - это видимо и есть теперь п.20)

JDerrida
25.11.2018, 10:46
почему не все персы в бане в таком случае? как это вообще работает!? У мейла нет ОБЯЗАННОСТИ наказывать всех нарушителей - это не будет против даже его собственных правил, если среди нарушителей жертвы будут выбираться случайно. Великий Китайский Рандом пронизывает эту игру во всем. Было бы очень логично, если бы и баны прилетали не автоматически, а с некоторым % вероятности, и этот шанс зависел бы от степени нарушения, но никогда не достигал бы 100%. Но как это работает в действительности, в открытом форуме не скажет никто, потому что это слишком ценная информация для тех ушлых ребят, которые ищут любые уязвимости в антиботах-античитах. Объяснить принципы и механизмы работы - это значит в большой степени лишить используемые программы эффективности, дав ключи для их обхода.

некорректный вход в игру, это значит: ты нарушил общечеловеческие ценности
общие - это значит ничьи :)

pivanyh
25.11.2018, 13:33
У мейла нет ОБЯЗАННОСТИ наказывать всех нарушителей - это не будет против даже его собственных правил, если среди нарушителей жертвы будут выбираться случайно. Великий Китайский Рандом пронизывает эту игру во всем. Было бы очень логично, если бы и баны прилетали не автоматически, а с некоторым % вероятности, и этот шанс зависел бы от степени нарушения, но никогда не достигал бы 100%. Но как это работает в действительности, в открытом форуме не скажет никто, потому что это слишком ценная информация для тех ушлых ребят, которые ищут любые уязвимости в антиботах-античитах. Объяснить принципы и механизмы работы - это значит в большой степени лишить используемые программы эффективности, дав ключи для их обхода.

общие - это значит ничьи :)
общие, значит общечеловеков !
а общечеловеки только на капитолийском холме обитают, в америке !

wasa111
25.11.2018, 18:49
у меня после профы последней иц проверить и исправить файлы установленного клиента игры выдавал ошибку черт знает что это
мне пришлось сносить игру и ставить опять только суть в там что перс уже в бане.Только фиг докажешь это админам

YurgenRUS
25.11.2018, 21:45
Да да банят одних и тех же по 10 раз чтоб показать что меил типа работает )))

mandarinka23
27.11.2018, 11:15
Банят только тех кто пользовался запрещенным софтом,дай Бог что бы вы не додумались сделать проверку клиента игры, что бы вам приходили баны постоянно

wasa111
27.11.2018, 11:23
Да буду знать что у банкира стоять почти целыми днями это модификация клиента))

arhimon08
27.11.2018, 12:01
Да буду знать что у банкира стоять почти целыми днями это модификация клиента))поясни что ты имел в виду?

zzzz12xxxx
27.11.2018, 12:40
Игра померает.
из 16 сервов осталось 4.
а они все с врогами борются, ищут, банют.
игроки ливают пачками, с кем играть будем?
курс голда в небо улетел. фарма нет.
Всех посадить, всех расстрелять!

GuardBeaver
27.11.2018, 12:45
Игра померает.
из 16 сервов осталось 4.
а они все с врогами борются, ищут, банют.
игроки ливают пачками, с кем играть будем?
курс голда в небо улетел. фарма нет.
Всех посадить, всех расстрелять!

Слишком толсто... :D

CrazyBat
27.11.2018, 17:00
дай Бог что бы вы не додумались сделать проверку клиента игры, что бы вам приходили баны постоянно
Бугагашеньки) тут люди как раз и пишут, что сделали проверку клиента и переустановку ИЦ и после этого словили бан) Но, вы продолжайте писать свою ахинею в защиту мэйловского саппорта) забавляете)

Amenty
27.11.2018, 18:16
Прилетел бан основе во время техработ. В новостях все сообщения про баны затерли с комментом - оффтоп) Чтож, прощай, майл)

JuraV21
27.11.2018, 18:28
словил бан при обновлении игры на половине процесса на 29 суток , спасибо ребята за то что я буду теперь аутсайдер в текущей обнове и буду отставать в развитии а так же не получу первичные навыки механики в новых дж.
выдать бан именно основе это просто гениально !!!!

tapok0123965
27.11.2018, 18:35
тоже блокировка по п.20 4 акков,хотя никогда ничего не использовал!
может решают

kalita8
27.11.2018, 18:36
ога решат, жди..

tapok0123965
27.11.2018, 18:39
уже после какойто обновы были глюки с баном-решили в тот же день

Barmen123456
27.11.2018, 18:47
тему пр бан по п 20 удалили...

-Freya-
27.11.2018, 18:50
тему пр бан по п 20 удалили...ъ
И будут удалять..А напишешь в ТП..тебе скажут что ты "модифицируешь" клиент и при том давно...при этом чем ты его "модифицируешь" тебе, конечно же, не скажут )

Barmen123456
27.11.2018, 18:51
страанно то.что побанило как-то криво:акк не полностью забанило,да и забанило всего 4 персонажа из 15

SalutXX
27.11.2018, 19:24
Кому-то поддержка помогла в решении проблемы?
Так же 20 п. :с

Barmen123456
27.11.2018, 20:19
пока что переписываюсь,уже дошел до старшего специалиста

kalita8
27.11.2018, 21:45
от там тебе и объяснят и картинку с конем в ванне с огурцами покажут)

foxter1980
27.11.2018, 21:47
Написали ждите ответа от старшего специалиста. Издевательство какое то :(

u_a3c77b729b
27.11.2018, 22:24
Столкнулась с той же ситуацией- после обновы так и не удалось зайти, ибо бан. Вопрос - зачем вы это делаете? Что бы никто не играл? ПО-моему своими обновами, ценами, наградамии т.д. вы этого и хотите.Ну да, этот этап начался.И все кто приходит в игру, не задержатся. Вот и всё. И Вам спасибо за понимание.

kalita8
27.11.2018, 22:51
ступай с Богом

Arlandoq3
27.11.2018, 23:11
Тоже забанили на 10 лет п.20 ((((

DRAKS85
27.11.2018, 23:17
Так и не выяснил никто, что такое "некорректный вход в игру"?Некоректный вход в игру.Это вход в игру в обход ИЦ.Использование ЛЮБЫХ СОФТОВ приводит к банам,видать мылу защиту новую подвезли раз так полыхает.

miltia
28.11.2018, 02:39
Вот банят твинов, потом удивляются чего так онлайн падает. Что уж тут еще сказать. На этот раз решили не мелочится, сразу на 10 лет бан.

besenochek21
28.11.2018, 11:48
Забанили основу по п.20 на месяц, жду ответа старшего специалиста уже 19 часов... никакими программами не пользовалась, никакие мраки.длл не удаляла, единсвенное что стоит, это программа для мышки, так как у нее появился двойной клик из за износа, программа отлавливает эти клики двойные и делает их в одиночное нажатие...

Petro01
28.11.2018, 12:10
Забанили основу по п.20 на месяц, жду ответа старшего специалиста уже 19 часов... никакими программами не пользовалась, никакие мраки.длл не удаляла, единсвенное что стоит, это программа для мышки, так как у нее появился двойной клик из за износа, программа отлавливает эти клики двойные и делает их в одиночное нажатие...

тоже самое, разок бана хватило и после этого ничего не устанавливал никогда. ждем ответа...

besenochek21
28.11.2018, 12:26
Ничего нам "скидывать" не нужно, факт нарушения был установлен вполне однозначно, ситуация не требует дополнительных проверок. Причины блокировки назвал мой коллега Андрей ранее вполне конкретно.

Ваша заявка на досрочную разблокировку может быть рассмотрена только в случае ее корректного заполнения.
Деньжат хотят бедные)))

GuardBeaver
28.11.2018, 12:44
Ничего нам "скидывать" не нужно, факт нарушения был установлен вполне однозначно, ситуация не требует дополнительных проверок. Причины блокировки назвал мой коллега Андрей ранее вполне конкретно.

Ваша заявка на досрочную разблокировку может быть рассмотрена только в случае ее корректного заполнения.
Деньжат хотят бедные)))

Ахах...ну отдохнешь месяцок от пв, с друзьями встретишься, книги почитаешь, сессию закроешь. На улицу выйдешь в конце концов! Ты саппорту ваще...спасибо должен сказать :D

Hildor
28.11.2018, 12:58
Нагрузку же на сервера надо как-то уменьшить, а то много жалоб же, что в дом не попасть + отступы) Плюс ребятки бабло срубают за разбаны перед НГ. Норм же тактика))

besenochek21
28.11.2018, 13:04
а программные боты как бегали на локах так и бегают)) их убиваешь, моментальный рес)) и на свою точку))) маил ру, этим все сказано

CMEPTbKOTA
28.11.2018, 14:46
Как вы вообще видите получение мейлом доли с ботов?)
Вот я прям представляю сидит топ менеджер мейла и дань собирает с нубов ))

kalita15
28.11.2018, 14:55
каких нубов?

JuraV21
28.11.2018, 15:37
Сам поймал бан во время технических работ когда устанавливал обновление игры, как писал ранее в этой теме. Программы не какие не использую нафиг это надо получать бан.
Решая вопрос с саппортом наткнулся на такую интересную штуку как в фаерволе что она блокировала порт входящий исходящий на ИЦ. в результате прилетел бан через 5 минут после отказа порта в моем случае это был 1900 входящий исходящий.
Смотрите внимательно свои антивирусы и фаерволы , потому что вполне возможно и за этой ерунды на нас и вешают клеймо модификации клиента игры.
Напрягает один момент что у Mracsvc.exe нету вообще сетевых правил, хотя стоит галочка разрешать все действия.
Возможно блокировка приходит именно на тот аккаунт у которого была последняя (именно авторизированный на текущей момент в ИЦ аккаунт когда заходите в игру.) учётка , не знаю точных действий в работе античита ну это мое личное предположение исходя из того что сейчас имею.
Жду ответа сапорта...ибо реально не приятен не много этот факт.

Barmen123456
28.11.2018, 16:42
Факт нарушения был установлен однозначно, дополнительных проверок ситуация не требует. Причины блокировки мы подробно описали ранее, также были указаны рекомендации по избежанию подобных ситуаций впредь. Ваше несогласие с результатами проверки на пересмотр санкций повлиять не может.

вот что ответили..на мой взгляд это мошенничество с целью получения прибыли с игроков

arhimon08
28.11.2018, 17:22
Факт нарушения был установлен однозначно, дополнительных проверок ситуация не требует. Причины блокировки мы подробно описали ранее, также были указаны рекомендации по избежанию подобных ситуаций впредь. Ваше несогласие с результатами проверки на пересмотр санкций повлиять не может.

вот что ответили..на мой взгляд это мошенничество с целью получения прибыли с игроков копировать вставить))) ответили ровно то же самое.. Слово в слово.. Что повлияло.. Когда я накосячил и почему только 1 аккаунт в бане, мне так и не ответили...

Xeria19871
28.11.2018, 17:31
Сам поймал бан во время технических работ когда устанавливал обновление игры, как писал ранее в этой теме. Программы не какие не использую нафиг это надо получать бан.
Решая вопрос с саппортом наткнулся на такую интересную штуку как в фаерволе что она блокировала порт входящий исходящий на ИЦ. в результате прилетел бан через 5 минут после отказа порта в моем случае это был 1900 входящий исходящий.
Смотрите внимательно свои антивирусы и фаерволы , потому что вполне возможно и за этой ерунды на нас и вешают клеймо модификации клиента игры.
Напрягает один момент что у Mracsvc.exe нету вообще сетевых правил, хотя стоит галочка разрешать все действия.
Возможно блокировка приходит именно на тот аккаунт у которого была последняя (именно авторизированный на текущей момент в ИЦ аккаунт когда заходите в игру.) учётка , не знаю точных действий в работе античита ну это мое личное предположение исходя из того что сейчас имею.
Да ну хрень какая, я вообще ИЦ выключаю всегда, ни разу бана не словил с тех самых пор, когда аккаунт забанили за печеньки в 79, адара была, много лет назад=)
С тем не спорю, то было. С тех пор не нарушаю. :D
А иц - это вообще жуть лютая, с ним включённым и без игры-то комп лагать начинает, на фиг его. Только для обновления и запуска игры использую, потом сразу же выключаю.

Mokkaruna
28.11.2018, 18:29
а были ли случаи при общении с тех.поддержкой, чтобы снизить сумму штрафа за разбан. или они дубы непробиваемые?

SalutXX
28.11.2018, 18:36
а были ли случаи при общении с тех.поддержкой, чтобы снизить сумму штрафа за разбан. или они дубы непробиваемые?
А сколько просят?

Takumi22
28.11.2018, 18:47

mracsvc и mracdrv - это просто набор общих античитовских инструментов мейла, которые использует клиент игры. И информацию античита на сервер передает клиент игры, а не служба. Во всяком случае, в сентябре, когда у меня еще была установлена игра, мой фаерволл тоже не фиксировал сетевой активности службы античита. И это, в общем-то, весьма логично с точки зрения грамотной реализации.

И у меня, кстати, в фаерволе всегда стояло разрешение для ИЦ только на исходящие на 443 порт (https) для серверов авторизации. То есть ИЦ у меня по умолчанию даже обновить игру сам не мог, пока я ему в фаерволле вручную не разрешала это сделать. И никаких проблем из-за этого не было - меня в ПВ ни разу не банили. Потому что банить за это - просто бред. Ведь правил это никаких не нарушает: ИЦ - это же не клиент игры. UPDATE: Кстати, вспомнилось, почему я вообще поставила столь жесткие правила в фаерволе для ИЦ в свое время. ИЦ умудрялся мой роутер вешать! Ничто никогда его кроме ИЦ не вешало. А вот ИЦ как-то умудрялся )))

Mokkaruna
28.11.2018, 19:56
А сколько просят?
вопрос не конкретный, а вообще.
они способны пойти на сделку?

kalita15
28.11.2018, 21:54
в России все способны пойти на сделку, вопрос в цене

Gamepwchar1985
28.11.2018, 21:57
в России все способны пойти на сделку, вопрос в цене
Скорее - в величине.
Но требовать денег, не предоставляя доказательств - это уже хамство, конечно.
Хотя.
От вас не требуют денег. От вас требую золотые.
Понимаете?
Никакой оплаты, которую потом можно было бы предъявить где-то.
Только золотые.
За рубли вы покупаете золотые, а там уже делаете с ними что угодно. Золотые-то вы получаете.
И это единственное, что продаёт вам мейл.ру.
А по правилам мейла, они не обязаны вам ни предоставлять доказательства... Ни вообще чего-то предоставлять, вплоть до доступа к аккаунту.
Вот они и не предоставляют.
Читать так - они блокируют вам аккаунт, вы имеете право повлиять на его разблокировку, образно, за тысячу золотых пожертвования.
Да, вы должны пополнить аккаунт на эту сумму. Имеющиеся на нём золотые не учитываются. Но это не оплата разблокировки, это покупка золотых.
При этом всегда можно заблокировать этот же аккаунт завтра.
По любой причине. Её всё равно предъявлять не надо и ничего доказывать не нужно. В конце-концов - они от вас за доступ к аккаунту не получают ни копейки. И не получали никогда. Сами понимаете, структура коммерческая, может что-то делать бесплатно, а может - не делать.
Но вы опять можете повлиять. Образно - тысячей золотых.
Сами понимаете, никаких денег. Никто с вас и рубля не возьмёт. В конце-концов, это было бы уже оказанием услуги, а оплаченную услугу можно требовать через суд.
А так - вы получили свою тысячу золотых, за которую заплатили, с этим спорить нельзя.
Ну вы понимаете.
P.S.: Дабы не было дезинформацией - сумма штрафа может колeбaться, в зависимости от нарушения, от 7.5 до 750 золотых (а при передаче сторонним лицам регистрационных данных, либо нетипичном нарушении - до бесконечности), более подробную информацию можно получить здесь - https://pw.mail.ru/docs/fines.html (ссылку даю, потому что так сходу не каждый найдёт ни соглашение, ни правила, ни штрафы за их нарушения).

Astra1881
29.11.2018, 08:22
Gamepwchar1985 ,
вспомнился анекдот в тему:

а) - ты наказан!
б) - за что? Оо
а) - знал бы за что, ваще убил бы!

ImDaggah
29.11.2018, 12:34
одному мне кажется, что тут идет прямое нарушение ук рф ?

Материалы, на основании которых проводилось расследование, мы не можем вам предоставить по причине конфиденциальности их источников и права интеллектуальной собственности Лицензиара, а также в целях эффективности подобных проверок в дальнейшем, что было оговорено в п.7.8 Лицензионного Соглашения: "Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено".

К сожалению, версия о вашей невиновности не нашла подтверждения в ходе проведения расследования. Ваш аккаунт длительное время использовался с модифицированного игрового клиента.

Обращаем ваше внимание, что сообщение заведомо ложной информации нарушает пункт 24 Приложения «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению и в значительной мере снижает вероятность пересмотра санкций в случае подачи вами соответствующей заявки.

Barmen123456
29.11.2018, 12:59
тоже самое написали..** что делать...тем более знаю.что ничего не использовал( а в итоге их прога себе ещё чего-нибудь придумает через недели и снова бан будет

Gamepwchar1985
29.11.2018, 13:01
одному мне кажется, что тут идет прямое нарушение ук рф ?

Материалы, на основании которых проводилось расследование, мы не можем вам предоставить по причине конфиденциальности их источников и права интеллектуальной собственности Лицензиара, а также в целях эффективности подобных проверок в дальнейшем, что было оговорено в п.7.8 Лицензионного Соглашения: "Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено".

К сожалению, версия о вашей невиновности не нашла подтверждения в ходе проведения расследования. Ваш аккаунт длительное время использовался с модифицированного игрового клиента.

Обращаем ваше внимание, что сообщение заведомо ложной информации нарушает пункт 24 Приложения «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению и в значительной мере снижает вероятность пересмотра санкций в случае подачи вами соответствующей заявки.

Никакого нарушения УК РФ нет, поскольку не разбирается дело по УК РФ.
Если быть точным, никакого дела вообще не разбирается.
«Лицензиар» не обязан предоставлять Вам доступ к аккаунту, читайте лицензионное соглашение и правила игры.
Решение о предоставлении доступа выносится на основании частного мнения ответственного лица.
Соответственно, это частное решение и презумпция невиновности в этом случае неприменима.
УК РФ вообще ни при чём, я уже имел возможность объяснить несколькими постами выше, почему любое обжалование действий Мейл.ру заранее обречено на провал - если только у Вас нет нескольких юристов, экспертов, несколько тысяч свободных часов времени и свзяей, да. Не в Мейл.ру, конечно.
Кто-то из геймеров что-то там отсуживал себе, помнится, но там такой геморрой был, жуть.
Вот, почитать можно.
https://www.lexpro.ru/news/view/1959
Но там не так хитро составлено было соглашение, понимаете ли, если не ошибаюсь. Да и ресурсы не те.
А так - Вам никто не оказывал платных услугу, кроме продажи виртуальных золотых слитков, которые Вы получили. Так что больше Вам никто ничем не обязан, извиняйте.
Состава преступления нет.

ImDaggah
29.11.2018, 13:17
забавно, выходит мы вас забанили, а вы должны признать вину и заплатить бабки(виртуальный товар все же товар, насколько помню приравняли).
при этом никаких доказательств у нас нету :) хорошая игра и конкурсы интересные

gggggghtu
29.11.2018, 13:28
Всем привет. Аналогичная ситуация, схватили бан вместе с мужем я на месяц, а он на 10 лет. После обращения в поддержу получили точную копию ответов как у ребят выше. Так же мы ничего не устанавливали и не пользовались чем то запрещенным. На момент обновы наши персы были в игре, в грезах. Зато мой второй аккаунт который был офф лайн не забанили хотя с одного компа их запускала, клиент то один. Лохотрон это ребята, развод на деньги. Многих забанили.

Astra1881
29.11.2018, 15:40
кстати, по поводу этого судебного дела, я нашла продолжение истории. там всё отменили(

и вот еще что:
"Пользовательские соглашения и иные подобные договоры представляют собой не что иное, как договор присоединения, условия которого разрабатываются оператором игрового процесса в одностороннем порядке, вполне логично ожидать, что такой договор будет предусматривать максимум распорядительных возможностей данного лица применительно к такому договору. Фактически пользовательское соглашение играет роль закона в отношении соответствующего виртуального пространства, однако закона, который принят в рамках абсолютной монархии, без каких-либо демократических процедур. В этой связи неудивительно, что на какую-либо объективность можно рассчитывать при рассмотрении споров между пользователями, но не между пользователем и правообладателем (оператором игрового процесса), который сочетает в одном лице всю полноту "законодательной", "исполнительной" и "судебной" власти."

т.е. есть Барин (мейл.ру). он владеет огромным количеством земли (игровой мир). и вот раздает по кусочкам свою землю желающим (игрокам), мол возитесь, растите что хотите (фарм), но еще хорошо бы и платить мне (донат). а если мне вдруг покажется что вы что-то там не так сделали, пошли нахрен отседова (бан)

вот так и живём(

DekanIt1
29.11.2018, 18:07
Пролучил бан на 10 лет во время обновы. Правла я тормознул скачивание обновления, удалил клиент, удалил мэйл центр и собрался сменить ноутбук.
Причем ноут был рабочий ПО только лицензионное от майкрософт.
Второй акк на этом же ноуте не тронули.

Gamepwchar1985
29.11.2018, 20:25
Пролучил бан на 10 лет во время обновы. Правла я тормознул скачивание обновления, удалил клиент, удалил мэйл центр и собрался сменить ноутбук.
Причем ноут был рабочий ПО только лицензионное от майкрософт.
Второй акк на этом же ноуте не тронули.

Да сейчас темку потёрли, там один смелый товарищ рискнул выложить переписку с саппортом=) Там ещё 6 аккаунтов с клиента того же запускались, но ничего страшного=)
Принцип как с Солсбери - если вы хотите, чтобы мы с вас сняли санкции, то должны признать, что это вы там траванули и понести наказание, компенсировать и всякое. Ну ты понял.
После того как признался - только принимать наказание.
А если не признался - принимай наказание за то, что не признаёшься, негодяй! :D
Жаль, что потёрли тему. Очень познавательно было=)

jon35316
29.11.2018, 20:36
я даже в игре не был пришло сообщение про бан на 10 лет, п.20 а я даже не знаю что это такое я за много лет ни разу не нарушил ничего

jon35316
29.11.2018, 20:42
написал в саппорт а мн говорят было какое-то По а я не могу понять и как мне восстановить свой акк? Если я ничего не то не делал,уважаемые господа с Майла помогите же наконец-то

Gamepwchar1985
29.11.2018, 21:04
Только что проконсультировался с юристом нашим.
Короче, ситуация следующая.
Со слов юриста:
На самом деле, такой подход граничит с мошенничеством, что можно доказать в суде.
Вас заставляют признаться в совершении нарушения, чтобы потом вы не могли оспаривать это в суде.
Вас принуждают оплатить нематериальные ценности, принадлежащие компании, которая вам предоставляет услугу, в обмен на доступ к услуге - в этом случае получается предоставление услуги на возмездной основе, неважно как это пытаются вам преподнести, для суда это будет именно оплата услуги.
При этом вам не предоставляют никаких доказательств того, что нарушение имело место, предлагая вам самим его описать, вплоть до придумать, чтобы, в случае чего, предоставить оплату услуги как штраф.
На самом деле, это натурально принуждение к покупке дополнительной услуги под угрозой непредоставления другой бесплатной услуги. Но это будет признано законным.
Ирония заключается в том, что если бы не было указано, что персонаж вам не принадлежит, то это была бы статья 179 ук РФ, а именно - принуждение к сделке.

В текущем случае было бы очень трудно доказать, что бан может считаться за
"Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства"
Но это субъективно.
Здесь можно только попробовать апеллировать к тому, что золотые были приобретены вами, находятся на аккаунте, а доступа к нему у вас нет. Но и то вам их могут вывести на сайт и пользуйтесь как угодно ими. :D

Однако же.

Если вам не предоставляют сведения о нарушении, то это совсем другая ситуация, и вы можете как раз воспользоваться этим моментом и попытаться обвинить лицензиара в мошенничестве, а именно - попытку вытребовать у вас приобретение ненужной вам услуги, обосновывая это необходимостью для вас.

В этом случае мы имеем ещё и возможное нарушение Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей", статья 16, пункт 2, а результаты можно истребовать по пункту 1.

Полный текст статьи:

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2013 N 363-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

То, что услуга оказывается условно-бесплатно, не исключает её из сферы применения Закона.
Всё, что указано в лицензионном соглашении и прочих правилах - не имеет силы перед Законом.

В общем такая вот история=)
Ну это для тех, кто хочет так или иначе пободаться. Штрафы лютые.
Там ещё было о попытке заставить вас оговорить себя, но по мне так это ерунда, вас же не под статью подводят.

Всё со слов юриста, я только статьи процитировал. За точность ответственности не несу, ни к чему не призываю, рекомендую перед применением посоветоваться с врачом юристом.

Всем лучей добра! :)

P.S.: Только что сверился с правилами форума - этот пост не нарушает ни одного из пунктов и не является "оффтопом", либо "флудом", поскольку тема посвящена как раз этому вопросу.
P.P.S.: Лично я бы ради твино-аккаунта, на который потрачено максимум 2-3 тысячи рублей, даже не стал бы заморачиваться=)

Skandia
29.11.2018, 21:22
Только что проконсультировался с юристом нашим.

Короче, ситуация следующая.
Со слов юриста:
На самом деле, такой подход граничит с мошенничеством, что можно доказать в суде.
Вас заставляют признаться в совершении нарушения, чтобы потом вы не могли оспаривать это в суде.
Вас принуждают оплатить нематериальные ценности, принадлежащие компании, которая вам предоставляет услугу, в обмен на доступ к услуге - в этом случае получается предоставление услуги на возмездной основе, неважно как это пытаются вам преподнести, для суда это будет именно оплата услуги.
При этом вам не предоставляют никаких доказательств того, что нарушение имело место, предлагая вам самим его описать, вплоть до придумать, чтобы, в случае чего, предоставить оплату услуги как штраф.
На самом деле, это натурально принуждение к покупке дополнительной услуги под угрозой непредоставления другой бесплатной услуги. Но это будет признано законным.
Ирония заключается в том, что если бы не было указано, что персонаж вам не принадлежит, то это была бы статья 179 ук РФ, а именно - принуждение к сделке.

В текущем случае было бы очень трудно доказать, что бан может считаться за
"Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства"
Но это субъективно.
Здесь можно только попробовать апеллировать к тому, что золотые были приобретены вами, находятся на аккаунте, а доступа к нему у вас нет. Но и то вам их могут вывести на сайт и пользуйтесь как угодно ими. :D

Однако же.

Если вам не предоставляют сведения о нарушении, то это совсем другая ситуация, и вы можете как раз воспользоваться этим моментом и попытаться обвинить лицензиара в мошенничестве, а именно - попытку вытребовать у вас приобретение ненужной вам услуги, обосновывая это необходимостью для вас.

В этом случае мы имеем ещё и возможное нарушение Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей", статья 16, пункт 2, а результаты можно истребовать по пункту 1.

Полный текст статьи:

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2013 N 363-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

То, что услуга оказывается условно-бесплатно, не исключает её из сферы применения Закона.
Всё, что указано в лицензионном соглашении и прочих правилах - не имеет силы перед Законом.

В общем такая вот история=)
Ну это для тех, кто хочет так или иначе пободаться. Штрафы лютые.
Там ещё было о попытке заставить вас оговорить себя, но по мне так это ерунда, вас же не под статью подводят.

Всё со слов юриста, я только статьи процитировал. За точность ответственности не несу, ни к чему не призываю, рекомендую перед применением посоветоваться с врачом юристом.

Всем лучей добра! :)

P.S.: Только что сверился с правилами форума - этот пост не нарушает ни одного из пунктов и не является "оффтопом", либо "флудом", поскольку тема посвящена как раз этому вопросу.
P.P.S.: Лично я бы ради твино-аккаунта, на который потрачено максимум 2-3 тысячи рублей, даже не стал бы заморачиваться=)

Все верно, красота!

Блин, да почему тут теги то отключены! Кому кат помешал?

DekanIt1
29.11.2018, 21:36

Лично я теперь ни на один акк больше денег не кину.

Gamepwchar1985
29.11.2018, 22:38
Лично я теперь ни на один акк больше денег не кину.
Да кинете, кинете, раз с 2012 играете.
Или ещё больше времени тратить начнёте.
Все мы тут чутка нездоровы, видимо, раз понимаем объёмы потраченных времени и средств, но продолжаем играть.
А раз продолжаем - значит и тратиться будем, потому что иначе никак.
Уж извините, но это такая вот социальная зависимость.
Не можем мы вот так вот слезть с "пьедестала" и сказать - извините, ребята, теперь я резко от вас отстаю, не хожу на замесы и отключаю сферу, потому что нет денег.
Ну вы понимаете.

WingedDusk
29.11.2018, 22:40
Проведенная нами проверка выявила факт многократного использования с вашей стороны целенаправленно МОДИФИЦИРОВАННОЙ ВЕРСИИ ИГРОВОГО КЛИЕНТА, что относится к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению.

Подскажите что это означает, что за модификация, откуда ее можно было заработать и вообще с чем ее едят. Что имеется ввиду?

Gamepwchar1985
29.11.2018, 22:43
Проведенная нами проверка выявила факт многократного использования с вашей стороны целенаправленно МОДИФИЦИРОВАННОЙ ВЕРСИИ ИГРОВОГО КЛИЕНТА, что относится к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению.

Подскажите что это означает, что за модификация, откуда ее можно было заработать и вообще с чем ее едят. Что имеется ввиду?
Ну как... Вот все эти зверобои, мираклы, "бесплатные" сферы алхимика, автобегунки караванов и прочие ежеботы - они все вносят. Но вообще что угодно почти может вносить изменения в отправляемые пакеты.
Есть мнение, что какой-нибудь хитрый фаервол мог несколько изменить пакеты при отправке, или прокси. Что-то могло не так дойти, мб, а теперь вот такие вот претензии.
Но вообще - многие предоставляют свои аккаунты "отбегать караван" или "набить бои в доме", а потому удивляются - откуда нарушение=)

cene4ka88
29.11.2018, 23:56
да уж встречайте и меня.Обновила игруху и опа в 4.16 прилетает бан на 10 лет.Техподдержка морозится .что вы напортачили ,мы не при чем.Ах и мне понравилось сообщение (даже если вы придете с повинной и оплатите штраф и вас потом опять забанят ,мы не при чем))))

gast88
30.11.2018, 02:13
но при этом!
на предмет нарушения проверка проводится) но на предмет стороннего по нет)) как?))))

это ооочень сильное колдунство... магия 800-го уровня

gggggghtu
30.11.2018, 11:35
Ну как... Вот все эти зверобои, мираклы, "бесплатные" сферы алхимика, автобегунки караванов и прочие ежеботы - они все вносят. Но вообще что угодно почти может вносить изменения в отправляемые пакеты.
Есть мнение, что какой-нибудь хитрый фаервол мог несколько изменить пакеты при отправке, или прокси. Что-то могло не так дойти, мб, а теперь вот такие вот претензии.
Но вообще - многие предоставляют свои аккаунты "отбегать караван" или "набить бои в доме", а потому удивляются - откуда нарушение=)
Реально не ясно что я сделала с клиентом, из вышеперечисленного ничем не пользовалась вообще я игрок чисто побегать и выйти. Спрашивала у наших "спецов" они не объясняют ничего. Просто если я целенаправленно ничего с клиентом не делала и это как то случилось хотелось бы понять как. А то разбанят меня, оплачу штраф сама не знаю за что. А потом снова, здорова?
Ребята подскажите может кто знает, что же мы все такого сделали за что баны по 10 лет хапанули и что сделать чтобы больше такого не было? (Вариант уйти из проекта рассматривается) :-D

arhimon08
30.11.2018, 12:17
Мне очень понравилась фраза " Периодическое использование модифицированного игрового клиента с вашей стороны фиксируется уже давно." то есть они банят не сразу а через какое то время... А может и вообще не банят.. Значит ли это что античит криво работает?

DekanIt1
30.11.2018, 12:59
Ребята подскажите может кто знает, что же мы все такого сделали за что баны по 10 лет хапанули и что сделать чтобы больше такого не было? (Вариант уйти из проекта рассматривается) :-D

Видимо стечение обстоятельств, никто не знает что они там мониторят и насколько кривой у них софт. У меня ноут выдан на работе, на нем лицензионная винда с родным антивирусом, офис (лицензия), idea (лицензия), и hwmonitor для мониторинга температуры.
Причем на втором компе есть весь тот же софт и еще куча всякого и не всегда лицензионного. Забанили только перса залогиненого на ноуте.
Скорее всего это глюк программы проверки, сами же накатили обнову, сами же сравнили со старой версией и радостно забанили.

babossa
30.11.2018, 13:04
Мне очень понравилась фраза " Периодическое использование модифицированного игрового клиента с вашей стороны фиксируется уже давно." то есть они банят не сразу а через какое то время... А может и вообще не банят.. Значит ли это что античит криво работает?
а вспомните волны банов по 3-5-10 мин и до недели) вот этот античит и срабатывал! а уж криво ли косо - тут уж история умалчивает.

gggggghtu
30.11.2018, 16:08
решили сократить онлайн серверов перед слиянием )
что самое смешное, не могут ответить на вопрос, почему на одном и том же пк, на одном и том же клиенте, ряд окон не тронули, а твинков забанили ))
точнее отвечают: мы не обязаны отвечать бла бла бла, но мы точно установили, что вы виноваты, мамай клянемся.

больше похоже на рандомный сруб бабла, не выполнили план по прибыли на 4-й квартал, используем все доступные средства :)
Да да да! На одном ноуте три аккаунта запускала из трех забанили два, оба акка находили в игре на момент профилактики. А третьим захожу спокойно (относительно, со светофорами, сервер не доступен и бла бла бла)...клинт то один у меня, фигня полная у них.

arhimon08
30.11.2018, 16:15
Да да да! На одном ноуте три аккаунта запускала из трех забанили два, оба акка находили в игре на момент профилактики. А третьим захожу спокойно (относительно, со светофорами, сервер не доступен и бла бла бла)...клинт то один у меня, фигня полная у них.на момент бана в игре было 5 аккаунтов.. Два монетки собирали.. Два кота стояло.. А забанили акк который просто стоял у банка.. Отдыхал.. На вопрос почему так ответа я не услышал

konpicyk1
30.11.2018, 23:39
тоже бан п 20 10 лет непонятная причина как у всех,предпологаю прокси-сервер перенаправлял айпи адрусса а у них там збои

gggggghtu
01.12.2018, 00:33
тоже бан п 20 10 лет непонятная причина как у всех,предпологаю прокси-сервер перенаправлял айпи адрусса а у них там збои
Если бы они признали что збой и исправили, разбанили все бы ничего. Но они твердят что мы нарушители и разбираться никто не хочет. Платите штраф для разбана...

konpicyk1
01.12.2018, 16:35
Если бы они признали что збой и исправили, разбанили все бы ничего. Но они твердят что мы нарушители и разбираться никто не хочет. Платите штраф для разбана...
В то же время пишут "Вы можете подать заявку на досрочную разблокировку и оплатить штраф, однако для этого следует признать факт нарушения и описать обстоятельства." Объясните мне тупоголовому как как можно признать нарушение котогого я не совершал а тем более оиписать обстоятельства мараз полнейший

Gamepwchar1985
01.12.2018, 16:46
В то же время пишут "Вы можете подать заявку на досрочную разблокировку и оплатить штраф, однако для этого следует признать факт нарушения и описать обстоятельства." Объясните мне тупоголовому как как можно признать нарушение котогого я не совершал а тем более оиписать обстоятельства мараз полнейший

За собой каждый что-нибудь знает, что-нибудь вытащишь из глубин памяти - вот тебе и обоснование штрафа сразу=)

Помнится мне, особист в начале двухтысячных ласково так спрашивал - "Что ты так нервничаешь? За собой что чуешь, али о других знаешь?.." :D

gggggghtu
01.12.2018, 17:02
Я спрашивала как я могу описать то о чем не имею понятия, когда спрашивала о досрочном разбане, пусть объяснят что я сделала, я опишу))) Проигнорили )

Gamepwchar1985
01.12.2018, 17:10
Я спрашивала как я могу описать то о чем не имею понятия, когда спрашивала о досрочном разбане, пусть объяснят что я сделала, я опишу))) Проигнорили )
Вы сами всё знаете. © Саппорт Майл.ру.

viktorwin4
01.12.2018, 17:54

Тоже самое,толдычу уже 6е сообщение что чист как стеклышко,что даже в KS 1.6 никогда читами не пользовался,а где клиент установлен,туда года три не лазил.
щас уже щаблонами хоть отвечать перестали,до этого 3 дня одни и теже шаблоны на 2х акках присылали,видимо варианты закончились,теперь просто денег просят задонатить и исповедаться.
Ради эксперимента исповедался на акке где тухлый твин и 400кк денег,там торговый кот (барашек)без срока годности 3й год стоит,но барашек же не прога а баг,а вот на втором коте 2ккк его терять очень неохото,там исповеди не дождутся,а то прицепятся за мелочь и раздуют из мухи слона.

WingedDusk
01.12.2018, 18:36
Выхода я так понимаю нет, или бросай игру, или плати так что ли? Даже если вины нет...всем срать

CrazyBat
01.12.2018, 18:58
Выхода я так понимаю нет, или бросай игру, или плати так что ли? Даже если вины нет...всем срать
Вы пропустили: признавай вину... ну, и потом уже да, плати.

Ps Согласно приведенной на странице саппорта таблице штрафов: 1й разбан - 75 голда, повторный - 375 голда.

Gamepwchar1985
01.12.2018, 19:09
Нет, есть ещё вариант завести новый аккаунт и ждать, пока его тоже забанят :)

CrazyBat
01.12.2018, 20:02
Нет, есть ещё вариант завести новый аккаунт и ждать, пока его тоже забанят :)
Ну, это если на прежних акках ничего особо ценного не было. А вот когда в баню пошла основа в честно вдоненном р9р, вряд ли захочется начинать все с нуля)

miltia
01.12.2018, 20:33
Если по каким то причинам будет заблокирован доступ в интернет, там провайдер заблокировал или антивирус, адресам pw.mrac.games.mail.ru и pw-ru.mrac.dev-my.com вам прилетит бан по п20. Хотя в этом случае никакой модификации клиента нет. Считаете это нормально?

Gazbi2
01.12.2018, 20:47
Если по каким то причинам будет заблокирован доступ в интернет, там провайдер заблокировал или антивирус, адресам pw.mrac.games.mail.ru и pw-ru.mrac.dev-my.com вам прилетит бан по п20. Хотя в этом случае никакой модификации клиента нет. Считаете это нормально?
Выкинь провайдера или антивирус.... у мрака цифровая подпись.

konpicyk1
02.12.2018, 00:11
Платить конечно ни кто не собираеться ибо нет вины ,а следовательно и обстоятельства,а вот интересно если все таки там наверху разберуться с этой проблемой и решат что это сбои не по нашей вине ,будет ли нам разбан с официальными извенениями со стороны администрации,выплатят ли нам компенсации ну хотя бы в юанях за моралку?

CrazyBat
02.12.2018, 00:21
. у мрака цифровая подпись.
А подробнее для совсем уж чайников можно?

если все таки там наверху разберуться с этой проблемой и решат что это сбои не по нашей вине
... это само по себе уже было бы достаточной комменсацией. Но, имхо, зря надеетесь.

konpicyk1
02.12.2018, 00:36
А так все хорошо начиналось 2 раза забрасывал игру вспоминал пароль продолжал играть 2 раза взламывали подымался из колен ,что самое интересное со взломом помогли долго конечно мозги колупали,но все закончилось нормально вернули акка.Докачал небо играл в свое удовольствие а тут на тебе наигрался пошел на 3 веселых буквы))Дай место котом и ботам!Не удевлюсь что через 10 лет если доживы и не забуду пароль зайду а там будет играть робот София и управлять кучей ботов,ее то уж точно не забанят,та умная выкрутиться из любой ситуации))

Gazbi2
02.12.2018, 01:40
А подробнее для совсем уж чайников можно?

Конечно можно,в свойствах исполняемого файла mracinstall64.exe есть цифровая подпись mail.ru а значит он априори доверенный для АВ любого вендора.
Ну про идиотизм с предположением о блокировке российским провайдером адресов майла молчу.Хохло провайдеры особый случай.

konpicyk1
02.12.2018, 01:56
Конечно можно,в свойствах исполняемого файла mracinstall64.exe есть цифровая подпись mail.ru а значит он априори доверенный для АВ любого вендора.
Ну про идиотизм с предположением о блокировке российским провайдером адресов майла молчу.Хохло провайдеры особый случай.
получаеться если я с Украины то бан получил по вине провайдера?

Pipin911
02.12.2018, 05:29
Платить конечно ни кто не собираеться ибо нет вины ,а следовательно и обстоятельства,а вот интересно если все таки там наверху разберуться с этой проблемой и решат что это сбои не по нашей вине ,будет ли нам разбан с официальными извенениями со стороны администрации,выплатят ли нам компенсации ну хотя бы в юанях за моралку?

imenno po etomu, nikto nichego delat ne bedet

arhimon08
03.12.2018, 12:43
Повторюсь, найти ответы на данные вопросы вам необходимо самостоятельно. Мы не можем знать что именно приводило к вмешательству в работу игры на вашем компьютере, это можете узнать только вы, как владелец этого компьютера.

Я вот не представляю каким способом я самостоятельно должен найти решение.. Или какой то ответ.. Или ещё что то.. Может тут кто подскажет?

И да.. Клиент до сих пор не проверял... Не переустанавливал.. И 4 аккаунта продолжают работать на "модифицированном" клиенте.. Может ли это значить что античит все таки работает не корректно?

CrazyBat
03.12.2018, 13:07
Не думала, что такое напишу, но, вот прям: Респект Мэйловцам!

Прислать на регистрационную почту заблокированного на 10 лет по п.20 акка (что там якобы модифицировано в клиенте выяснить пока, увы, так и не удалось) письмо: "Ты нужен Идеальному миру!" (с)... с хиркой и сферкой в подарок....

Ну, даже я бы при всей своей стервозности так потроллить не додумалась бы! :) Просто зачет! :)

konpicyk1
03.12.2018, 13:50
Не думала, что такое напишу, но, вот прям: Респект Мэйловцам!

Прислать на регистрационную почту заблокированного на 10 лет по п.20 акка (что там якобы модифицировано в клиенте выяснить пока, увы, так и не удалось) письмо: "Ты нужен Идеальному миру!" (с)... с хиркой и сферкой в подарок....

Ну, даже я бы при всей своей стервозности так потроллить не додумалась бы! :) Просто зачет! :)
Ага и мне такую чушь шлют ,ты только денежки нам дай и получишь хирочку за них и всякий мусор)) маразм полнейший

sheseal
03.12.2018, 15:03
После обновы даже в игру не зашел - бан на 10 лет по п.20. 10+ лет, первый бан - 375 голда за разбан. Всем спасибо за игру, до свидания.

gggggghtu
03.12.2018, 16:22
375? ��о май гад! Я даже боюсь заявку писать. Мне и мужу акки забанили.

viktorwin4
03.12.2018, 18:23
у кого то получилось доказать невиновность? Хоть раз? Очень интересно а то неделю уже и безуспешно,все доводы как о стенку,не слушают,о презумпции невиновности никто не слышал,доказательства отказываются предоставить, требуют сознаться в том чего не было иначе жди 10 лет.
Говорят я целенаправленно клиент модифицировал,аж смешно,я как чайник могу максимум обои на рабочем столе модифицировать на другие!!!
как 7 лет назад скачал игру так до сих пор и не лез в папку.

цитата:
Имела место модификация игрового клиента, одна использовалась вами долгое время и произведена осознанно.

Mokkaruna
03.12.2018, 18:33
все доводы как о стенку,не слушают,о презумпции невиновности никто не слышал,доказательства отказываются предоставить, требуют сознаться в том чего не было иначе жди 10 лет.

цитата:
Имела место модификация игрового клиента, одна использовалась вами долгое время и произведена осознанно.

они и не предоставят ничего, прикрывая свою пятую точку:

7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.

офигенно просто(

Вы использовали модифицированный игровой клиент. С какой конкретной целью и каким образом производилась модификация виднее вам.

-Freya-
03.12.2018, 18:35
у кого то получилось доказать невиновность? Хоть раз? Очень интересно а то неделю уже и безуспешно,все доводы как о стенку,не слушают,о презумпции невиновности никто не слышал,доказательства отказываются предоставить, требуют сознаться в том чего не было иначе жди 10 лет.
Говорят я целенаправленно клиент модифицировал,аж смешно,я как чайник могу максимум обои на рабочем столе модифицировать на другие!!!

цитата:
После прочитанного мне кажется я сам уже могу работать в тех поддержке..Всем отвечают одно и то же..стандартные шаблоны..Даже последовательность не меняют
Мной было проведено расследование и выявлен факт модифицирования тех поддержки при помощи бота)))
Сомневаюсь что кому то повезет и кто-то сможет что-то им доказать..Они уперлись рогом и хоть ты тресни.

freaky6
03.12.2018, 18:37
а типо внешности персонажей входят в этот список? цвета там или кожа. или что это за модификация клиента еще может быть кроме прог

Mokkaruna
03.12.2018, 18:43
а типо внешности персонажей входят в этот список? цвета там или кожа. или что это за модификация клиента еще может быть кроме прог
нет, уже пробовалось(

Модификация стандартных наборов внешности хоть и запрещена, но к рассматриваемой ситуации отношения не имеет.

gurin70
04.12.2018, 08:38

цитата:

Удавалось. Но потом опять банили, даже если после разбана заходил только чтобы проверить - действительно ли разбанили. После чего удавалось разбанить еще раз, но потом опять в бан перс улетал. Веселятся. Если решили забанить, то забанят. Под модификацией они так же имеют ввиду запуск на виртуалке, например. Или на китайском железе, с которого нельзя получить серийники железа. На вопрос - это же не запрещено, ответ - это нигде не разрешено. Т.е. работает не разрешено всё, что не запрещено, а запрещено всё, что не разрешено. Другими словами, если вы решили выключить игру в 12.00 днем, то вас на этом основании могут забанить, поскольку это нигде не разрешено. Я утрирую конечно, но смысл, думаю, понятен.

А вообще майл конечно понять можно. Ботов и так было много, а в связи с объединением серваков с 14 до 4-х как-то же надо их популяцию привести в соответствие. То что и игроки попадают под бан - так то лес рубят, щепки летят. Им главное от ботов избавиться, А игроки новые набегут. Впрочем скорее всего майл задвигает игру в дальний угол и будет продвигать другие проекты. А этот останется так, для любителей.

maskopony
04.12.2018, 10:49
7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
а интересно выходит. согласно этого пункта - саппорт не может ни озвучить конкретную причину бана, ни доказать.
тут есть юристы? это вообще законно?

зы.
ты наказан! - за что? - я еще не придумал!

зыы.
а согласно соседней теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208285 это вообще может быть ИХНИЕ сбои античита или просто тест-драйв этого античита.
и как с таким бороться?

arhimon08
04.12.2018, 11:32
а интересно выходит. согласно этого пункта - саппорт не может ни озвучить конкретную причину бана, ни доказать.
тут есть юристы? это вообще законно?

зы.
ты наказан! - за что? - я еще не придумал!

зыы.
а согласно соседней теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208285 это вообще может быть ИХНИЕ сбои античита или просто тест-драйв этого античита.
и как с таким бороться?

Ну тут есть три "путя"
Или оплатить штраф
Или сидеть и ждать окончания срока банана
Ну или же бодаться до посинения с Валерой их ТП... Второй и третий пункт можно обьеденить

CrazyBat
04.12.2018, 11:46
Ну тут есть три "путя"
Или оплатить штраф
Или сидеть и ждать окончания срока банана
Ну или же бодаться до посинения с Валерой их ТП... Второй и третий пункт можно обьеденить
Об этом уже писали:
чтобы досрочно разбаниться оплатив штраф, нужно вначале признать вину и самому указать, что же ты такое нарушил. Если чел.действительно не понимает, что именно нарушил, так как сознательно ничего нарушающего правил не делал, ситуация получается особенно забавная.
Так что 1й путь зачастую отпадает (не только из-за принципиального нежелания платить).

Cess
04.12.2018, 12:05
Об этом уже писали:
чтобы досрочно разбаниться оплатив штраф, нужно вначале признать вину и самому указать, что же ты такое нарушил. Если чел.действительно не понимает, что именно нарушил, так как сознательно ничего нарушающего правил не делал, ситуация получается особенно забавная.
Так что 1й путь зачастую отпадает (не только из-за принципиального нежелания платить).
У нас в клане подобная ситуация. Забанили человека по п. 20, конкретно ничего не говорят. Он хотел разбанится а с него потребовали указать что он использовал :xD На его резонный ответ что он понятия не имеет за что конкретно бан и он ничего не использовал и если уж его забанили то сами должны знать за что конкретно в поддержке ответили что он сам им должен рассказать а они не знают:) А если он дождется разбана автоматом без уплаты штрафа, то не факт что его не забанят сразу опять.
Идиотизм полный и дурдом. По ходу мэйлу к новому году надо просто настричь бабла с клиентов.

arhimon08
04.12.2018, 12:15
Мне до сих пор интересен вопрос почему забанили только 1 мой акк... Остальные до сих пор бегают и прекрасно себя чувствую.. Хотя тот самый "модифицированный" (по сломам тп) клиент не менялся и не проверялся... Загадка.. Пора вызывать экстрасенсов походу

maskopony
04.12.2018, 12:16
ХА! как интересно!

36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.

а мне в саппорте вот что пели:

Оценить целостность игрового клиента мы можем, так как он непосредственно участвует в игровом процессе, к остальным файлам на вашем компьютере у нас доступа нет.

MonstrDan
04.12.2018, 12:37
Одно радует, пропали ботокоты, хотя возможно их тоже случайно забанили)

CMEPTbKOTA
04.12.2018, 18:38
ХА! как интересно!

36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.
а мне в саппорте вот что пели:

Оценить целостность игрового клиента мы можем, так как он непосредственно участвует в игровом процессе, к остальным файлам на вашем компьютере у нас доступа нет.

Так одно дело "вправе", а другое дело действительно чёто сканировать )
Учитывая потрясающую неосведомлённость саппорта в том, что же именно юзали все забаненные (не только сейчас, а вообще), то как-то больше похоже что они только хвалятся, а по факту нихрена сканировать не умеют :D

represent0000
04.12.2018, 19:20
В общем всем привет,привидите примеры модификации игрового клиента а то я вообще не понимаю

represent0000
04.12.2018, 19:22
Может быть это связанно как то что я не обновлял антивирус,вообще без него играл,может быть то что я играл а 2 окна,может в 2 разных игры мейла,просто реально это тупость какая то

miltia
04.12.2018, 20:34
а мне в саппорте вот что пели:Оценить целостность игрового клиента мы можем, так как он непосредственно участвует в игровом процессе, к остальным файлам на вашем компьютере у нас доступа нет
К остальным файлам может доступа нет пока что, но доступ точно есть до списка запущенных процессов, заголовков окон, а так же доступ до железа компьютера, серийных номеров жесткого диска и тд. Это не полный список к чему у мрака есть доступ. Если у вас будет стоять какой то паленый китайский SSD без серийника или вы будете играть в пв на виртуальной машине вас забанят. Так же бан может прийти, если мрак не смог связаться с сервером: например вырубилось электричество, перс в игре, а мрак перестал общаться с сервером. Как видим далеко не все баны связаны с модификацией клиента.

pivanyh
04.12.2018, 21:42
а вообще, кто обновляется не игровым центром, а сторрентов качает, того и банят )))
ибо программа защиты мыла, думает что вы клиент модифицируете )))
по сути программа вам правильно бан прописывает !

CMEPTbKOTA
04.12.2018, 23:43
Так же бан может прийти, если мрак не смог связаться с сервером: например вырубилось электричество, перс в игре, а мрак перестал общаться с сервером. Как видим далеко не все баны связаны с модификацией клиента.
В таком случае просто выкидывает и всё. Причём не сразу, а через какое-то время. Про это где-то рядом было, или в этой теме или в соседней.

Возможно банят если перезайти несколько раз, а мрак ниалё.

Кстати недавно же участились светофоры, при которых клиент не вылетает до конца. Вылетает только окно :D

А вообще лично для меня любые теории о мраке разбиваются об тот момент, что ни мне, ни игровой жене, ни кому-либо ещё из непосредственно знакомых, ничего не забанили. Вот топам или бывшим топам то да, массово прям )

Xeria19871
04.12.2018, 23:54
А вообще лично для меня любые теории о мраке разбиваются об тот момент, что ни мне, ни игровой жене, ни кому-либо ещё из непосредственно знакомых, ничего не забанили. Вот топам или бывшим топам то да, массово прям )
Ну так... А в изнасилования на улице Вы тоже не верите? Или случалось, не дай Бог?

nicolasKS
05.12.2018, 00:23
Ну так... А в изнасилования на улице Вы тоже не верите? Или случалось, не дай Бог?
Было нарушение правил или нет - это не вопрос веры. А уж аналогию с изнасилованием вообще глупо проводить. С таким же успехом можно утверждать: "Ты веришь, что земля круглая? Веришь! А, значит, "Мэйл" ошибочно заблокировал аккаунт".

Ты веришь в то, что я не монaх?

Xeria19871
05.12.2018, 00:40
Было нарушение правил или нет - это не вопрос веры. А уж аналогию с изнасилованием вообще глупо проводить. С таким же успехом можно утверждать: "Ты веришь, что земля круглая? Веришь! А, значит, "Мэйл" ошибочно заблокировал аккаунт".

Ты веришь в то, что я не монaх?

Ерунда-то какая. Как раз глупо не верить во что-то только потому, что с тобой этого не произошло. Внимательней читай пост.
Не говоря уж о том, что здесь было много отписок людей, которые "до этого момента тоже не верили".
Но я не отговариваю от полного доверия майлу и полного недоверия отписавшимся тут (в том числе - десятков потёртых), любая точка зрения имеет право на существование. Люди вон в кришну верят, ничего, живут с этим.

gurin70
05.12.2018, 01:03
Об этом уже писали:

Было бы желание, а придумать можно. Например сказать что использовал автовход, даже если не использовал. Тут же главное разбан, так ведь? Ну или сказать что на виртуалке запускал. Если конечно действительно не знаешь за что бан, а не придуриваешься )) Бан может прилететь и за покупку игровой валюты, а пункт бана вообще от балды лепят.

Что бы понять за что бан прилетел нужно честно самому себе ответить на вопрос:

1. Использовалось ли постороннее ПО для работы с клиентом. Любое, даже безобидное вроде автологина.
2. Модифицировались ли файлы клиента. Любые, даже безобидные вроде внешки.
3. Проводились ли операции с игровыми ценностями вне игры. Любое сообщение на данную. тему, даже без факта самой операции, может стать причиной бана, не говоря уже о реальной покупке. Например, вы в чате напишите "блин, где бы юанек добыть, купить что ли", и этого будет достаточно для бана.
4. Ну и на последок, если майл не сможет однозначно определить компьютер, выдать ему уникальный номер, то это так же приведет к бану. Причина может быть разная - от использования антивируса или запуска на виртуалке, до ноунейм китайского железа в компьютере, на котором эти серийники тупо не проставлены.

есть еще и пятый вариант, который майл упорно не хочет признавать, но он есть. Пытался заработать юанек используя встроенного бота. Комп мощный, позволяет запустить 20 клиентов спокойно. Всё делал легально, всё руками контроллировал, никаких прог. Это не запрещено. Но... их забанили. На вопрос, что программы не использовались же, ответ - что руками невозможно управлять 20-ю клиентами. Снял видео, показал, что это в общем то несложно. Разбанили. На след. день хотел опять их поставить, думал что конфликт исчерпан, а они опять в бане, хотя я только раз их включал, чтобы проверить - действительно ли разбанили. И всё опять по новой. Опять доказал, что не использую сторонне ПО. Разбанили, но на след день все персы опять в бане. Так что за многооконку тоже бан. За пару окон наверно банить не будут, а вот за пати - уже вполне вероятно.

CrazyBat
05.12.2018, 01:42
Было бы желание, а придумать можно. Например сказать что использовал автовход, даже если не использовал. Тут же главное разбан, так ведь?
Не согласна. Главное не сам по себе разбан, а не улететь в бан повторно после разбана. Именно поэтому хотелось бы все же понять настоящую причину (ессно, для ее устранения, если это окажется возможным).

gurin70
05.12.2018, 01:43
И еще один момент. Может кто не в курсе. Windows устроена так, что нельзя просканировать процессы только относящиеся к игре. Когда программа получает список процессов в системе - она получает полный список. А, например, chrome каждую закладку держит в отдельном процессе и в качестве заголовка там открытая вами страница. Так что если вы смотрите, скажем, порнуху, то майл может даже знать какую. Я не утверждаю, что они это делают, но могут. Так что имейте это ввиду, когда что-то там доказываете в саппорте. Они могут знать, что вы говорите неправду, но при этом сознаться откуда - не смогут, поскольку вы их в суд потащите ))

gurin70
05.12.2018, 01:49
Не согласна. Главное не сам по себе разбан, а не улететь в бан повторно после разбана. Именно поэтому хотелось бы все же понять настоящую причину (ессно, для ее устранения, если это окажется возможным).

Ну причины я описал, других быть не должно. Если вы уверены, что ничего из написанного мной к вашему варианту не подходит, то остается только один вариант - ошибка майла. Тогда сознаться в том что не делал, если очень хочется получить разбан, - единственный выход.

nicolasKS
05.12.2018, 11:08
Ерунда-то какая. Как раз глупо не верить во что-то только потому, что с тобой этого не произошло. Внимательней читай пост.
Не говоря уж о том, что здесь было много отписок людей, которые "до этого момента тоже не верили".
Но я не отговариваю от полного доверия майлу и полного недоверия отписавшимся тут (в том числе - десятков потёртых), любая точка зрения имеет право на существование. Люди вон в кришну верят, ничего, живут с этим.
Внимательнее читай. Я в отличие от тебя, пишу по делу, а не про изнасилование. И если ты считаешь, что нужно во что-то верить, то у меня больше оснований доверять программе "Античит", чем неизвестному пользователю. Именно доверять, а не верить - это разные вещи.

Другой вопрос, что если человек действительно не понимает в чем дело (могу это предположить), то ему хотелось бы знать причину блокировки, хотя по существующим правилам никто не обязан озвучивать причину. Прежде чем, играть в ПВ, надо было внимательнее прочитать правила и лицензионное соглашение.

С другой стороны, можно было хотя бы опубликовать список причин, приводящих к блокировке, чтобы пользователь сам выбрал подходящую причину. Я это предлагал сделать, как шаг доброй воли. Хотя, вряд ли это поможет по-существу. Многие нарушители до последнего будут верить, что их нарушение невозможно обнаружить, а значит, они имеют право утверждать, что ничего не нарушали.

Я могу предположить, что в списке причин могут быть даже самые, казалось бы, невероятные причины для блокировки. Например, использование пиратской версии Windows. А почему нет? Вы знаете, что законами любого государства запрещается незаконное использование программного обеспечения. Поэтому будьте готовы к любым неожиданностям. Любая компания, любой провайдер откажется с вами иметь дело, рассматривать жалобы, если у вас установлены взломанные операционная система и программное обеспечение.

MierinE
05.12.2018, 11:23
Простите, а почему нельзя играть в пв на виртуальной машине? O_O У меня были мысли поставить на виртуалку кота и запустить на работе, просто потому что рабочий комп включен круглые сутки. Руки у меня до этой идеи не дошли (прист птица гордая, не пнешь - не полетит), но что в этом такого-то? На виртуалках обычная винда, лицензионная. На саму рабочую машинку ставить игру - голову оторвут.
(Виртуалки я уже все постирала, т.к. они забили весь винт, и мне уже лень ставить кота )) но мне бы в голову не пришло, что такое безобидное действие может привести к бану).

nicolasKS
05.12.2018, 11:30
Простите, а почему нельзя играть в пв на виртуальной машине? O_O У меня были мысли поставить на виртуалку кота и запустить на работе, просто потому что рабочий комп включен круглые сутки. Руки у меня до этой идеи не дошли (прист птица гордая, не пнешь - не полетит), но что в этом такого-то? На виртуалках обычная винда, лицензионная. На саму рабочую машинку ставить игру - голову оторвут.
(Виртуалки я уже все постирала, т.к. они забили весь винт, и мне уже лень ставить кота )) но мне бы в голову не пришло, что такое безобидное действие может привести к бану).
Лично я не уверен, что нельзя устанавливать игру на виртуальной машине. В конце концов, можно прямо спросить об этом специалистов службы поддержки. Не думаю, что они откажутся отвечать на вопрос о виртуальной машине. Скорее всего, виртуальная машина как повод для блокировки - это просто "информационыый вброс" с определенной целью. Виртуальные машины применяются давно, повсеместно и легально, чтобы кто-то додумался блокировать пользователей за их использование.

miltia
05.12.2018, 12:41
nicolasKS. Однажды я получил бан по п20 за виртуальную машину. Создал запрос в саппорт с разъяснением причины блокировки. На запрос был дан стандартный ответ, который дают по п20 и запрос был закрыт. Не желают они что то объяснять и общаться. Что бы убедится в этом, попробуйте запустить ПВ на виртуалке и подождать до 1 часа.
Причина блокировки за виртуальную машину не законна и в данный момент ограничение использование на виртуальной машины действует принудительно.

gggggghtu
05.12.2018, 13:01
К слову о котах и ботах...возможно их стало меньше...но банили не только их, у меня и мужа забанили основы, прокаченые и одетые нормально...а вот акк с присточкой для разнообразия (твин не фармит) доступен. Очень жаль что никаких объяснений мы не получим и жаль что придется покинуть проект. Мы не донаты и донатить не собираемся.

nicolasKS
05.12.2018, 14:27
nicolasKS. Однажды я получил бан по п20 за виртуальную машину. Создал запрос в саппорт с разъяснением причины блокировки. На запрос был дан стандартный ответ, который дают по п20 и запрос был закрыт. Не желают они что то объяснять и общаться. Что бы убедится в этом, попробуйте запустить ПВ на виртуалке и подождать до 1 часа.
Причина блокировки за виртуальную машину не законна и в данный момент ограничение использование на виртуальной машины действует принудительно.
Опять двадцать пять. Они могут не отвечать вообще по поводу причин "бана". Я говорю о другом. Надо просто задать вопрос: "Можно ли устанавливать игру на виртуальной машине"? Думаю, служба поддержки вполне способна ответить на этот вопрос. И, думаю, что установка игры на виртуальной машине не является нарушением правил.

Я, конечно, могу установить игру на виртуальной машине, но зачем? Протестировать возможность, которая мне не нужна и, вряд ли понадобится? Больше мне делать нечего! Я виртуальную машину использую для серьезных вещей.

CMEPTbKOTA
05.12.2018, 14:56

А тут у вас демагогия однако-с )

Во-первых, во что я верить должен? В процитированном сообщении я говорил о том, что сомневаюсь в багах мрака как в причине бана. Таким образом верить мне полагается не в изнасилования, а, например, в социопатию как причину изнасилования. (а не что-то другое)

Во-вторых, тут есть один момент. Мыло выступает в роли стража порядка, а следовательно аналогия с изнасилованием неуместна. Скорее можно сравнить с тем, как американская полиция любит стрелять куда попало.

Так вот вам аналогия получше.
Полицейский выстрелил в непонятно куда потянувшегося противника с десятилетней историей мелких проблем с законом. Кто прав?

А вообще я всего лишь сказал, что у мейла могло багнуться шо угодно, но вряд-ли именно мрак. Хотя бы и античит на стороне сервера, основанный на логах, а у них такой вероятно всё же есть. И в таком случае они действительно не будут знать, что юзал человек, просто у них на стороне сервера активность клиента странно выглядит.

Takumi22
05.12.2018, 16:35
И еще один момент. Может кто не в курсе. Windows устроена так, что нельзя просканировать процессы только относящиеся к игре. Когда программа получает список процессов в системе - она получает полный список. А, например, chrome каждую закладку держит в отдельном процессе и в качестве заголовка там открытая вами страница. Так что если вы смотрите, скажем, порнуху, то майл может даже знать какую. Я не утверждаю, что они это делают, но могут. Так что имейте это ввиду, когда что-то там доказываете в саппорте. Они могут знать, что вы говорите неправду, но при этом сознаться откуда - не смогут, поскольку вы их в суд потащите ))

Не поняла. В каком именно заголовке значится информация об открытой странице, обслуживаемой дочерним процессом Хрома? В заголовке окна? Но в Хроме в заголовок родительского окна прописывается информация только о текущей вкладе. Для каждой вкладки создается дочернее окно. В заголовки дочерних окон описание вкладок вообще не прописывается. При этом родительское окно и окна вкладок относят к родительскому процессу. Всё это сейчас посмотрела в Spy++ от VisualStudio 2017. И поэтому не пойму, по какому еще заголовку в дочернем процессе можно узнать информацию об обслуживаемой этим процессом странице? Что вы имели в виду?

arhimon08
07.12.2018, 10:05
Шла 3я неделя моего бана.. Валера из тп перестал мне отвечать (

ImDaggah
07.12.2018, 11:33
кстати да, раньше было достаточно написать, что ничего не признаю, дабы выслушать очередную байку :)

kotofeihh
07.12.2018, 14:42
5 мин 100 мин эт маловато както по детски я вот вообще ничего ни в мир никуда не писал и дали бан 34000мин написал в тех поддержку они отписались што это программа забанила которая не ошибается и разбана не будет)))

Asakura1313
09.12.2018, 03:57
Тот же самый случай на другом акке.
Все разбирательства тупо зашли в игнор мэйла и игнорирование прямых вопрос.
Доходило до смешного, что якобы виртуалка не является поддерживаемой платформой и давали ссылку на минимальные требования.
Хотя все проходило даже по рекомендуемым требованиям, единственное что это виртуальная машина.
На мой вопрос где указано что нельзя использовать виртуализованное оборудование просто промолчали.