PDA

Просмотр полной версии : Петиция за разделение сервера!

Xeria19871
09.11.2018, 23:46
Вот такое вот дело!
Посмотрите на форум - у всех проблемы со входом.
У кого нет проблем со входом - проблемы с ФПС (прости, Господи).
У кого нет проблем с ФПС - проблемы с БД - реально невозможно нормально на теру зайти, да?!
И вообще играть так невозможно, если честно.
В общем.
Предлагаю сервер таки разделить хотя бы на два.
Кто за - извольте проголосовать.
Кто против - для Вас третий пункт.
Спасибо.

Pr1ksvel
10.11.2018, 00:02
ты новый серв ждешь о чем ты

Xeria19871
10.11.2018, 00:08
ты новый серв ждешь о чем ты
Я вообще многосторонняя личность и существую во многих виртуальных плоскостях одновременно! =_=

LoonMord
10.11.2018, 00:12
Играйте онли ворлд пвп, остальное не важно

buka1987
10.11.2018, 00:57
Вот такое вот дело!
У кого нет проблем с ФПС - проблемы с БД - реально невозможно нормально на теру зайти, да?!
В общем.
Спасибо.
Ты совсем ку-ку, парень, слиянию 4 дня, погоди недельку-другую народ рассосется, и опять будешь ныть "объедините нас, сервак пустой, умирает"
петиция, блин, тронулись уже

fiara
10.11.2018, 01:36
не рассосётся. Самый мощный из старых сервов плюс самый
мощный из сдвоенных плюс ещё два относительно живых.
Народу действительно очень много и сервер из 2008 года не тянет.
Нужно менять железо плюс вносить правки в серверную часть софта.

zuckerwatte
10.11.2018, 01:52
Ну раз ты тему создал, тогда будем обратно разделять.

my7nc
10.11.2018, 02:41
Скоро любопытные гости саргаса уйдут по своим сервам, а за ними уйдут и те, кто надеялся сохранить доминирование на объединённом, после них уйдут с Саргаса и те, кто с дурной репутацией не смог прижиться и в кланах трёх новых сервов, присоединённых.
После такого неизбежного оттока успокоится и мирчат, и проблемы со входом исчезнут, так что тему можно удалять.

afhvjlhe
10.11.2018, 02:50
у меня мощьный ноут, играю на фул графе , ни проблемы с фпс, ни проблемы со входом , ни лагов , ни чего....
+ нормальный интернет
вывод:
думайте сами, решайте сами

Phoelia
10.11.2018, 03:03
А решение, что в итоге сделать с сервером, зависит, конечно же, от результатов данного опроса :D Самим не смешно?

Barmaleikin3000
10.11.2018, 03:06
По крайней мере покажет процент у кого что-то не так на новом сервере. + чисто поржать

TsuraiKaze
10.11.2018, 03:21
Единственный вариант разделения - откат к моменту до объединения. Сколько там было? 10 утра неделю назад примерно. Есть кто 12 небом тыкнул? хД
В общем, нереально из-за уже произошедшего взаимодействия персонажей друг с другом/с окружением и смешения экономики разных серверов. Расходимся))

п.с.: В течение месяца все утрясется. На Драконе и Электре тоже в первые дни тяжко было.

Shemos
10.11.2018, 04:41
ЭЭх...жалко что малочисленыйсервак из склеинки саргаса не добавили к дракону. Если бы это произошло, то получили бы 3 равных по силе сервера с онлайном средним на бд по 900-1.2к человек от каждого сервака.

SweetOwl
10.11.2018, 08:33
прилепите Цербер к Дракону, умоляю :pig_12:

MAKCIMONS
10.11.2018, 08:39
Вот такое вот дело!
В общем.
Спасибо.
что за отброс пацаны хДДДД, петицию Путину напиши еще лол

Mays1997
10.11.2018, 08:54
Саргас не нужно разделять) лагов никаких нету , народу много теперь пати можно быстро собирать))

sheleon
10.11.2018, 09:10
Скоро любопытные гости саргаса уйдут по своим сервам, а за ними уйдут и те, кто надеялся сохранить доминирование на объединённом, после них уйдут с Саргаса и те, кто с дурной репутацией не смог прижиться и в кланах трёх новых сервов, присоединённых.
После такого неизбежного оттока успокоится и мирчат, и проблемы со входом исчезнут, так что тему можно удалять.

Интересная логика.Так проще может совсем закрыть сервера и прекратить эти мучения?Зачем ждать?

blessfall
10.11.2018, 09:14
в полицию еще сходи, терпила

Unrise
10.11.2018, 10:35
Сдается лагает у ботоводов и твиноводов , ибо ботов наверняка в разы больше стало , обломно наверное не запустить 10+ окон:))

Thrashmaniac
10.11.2018, 10:39
прилепите Цербер к Дракону, умоляю :pig_12:
Вот этого точно не надо)

Alkemist13
10.11.2018, 10:49
Совсем кукареку

milarise
10.11.2018, 10:58
Человек совсем не думает. Это сейчас после слияния 4-х лаги и ужас. А если разъединять начнут? Мы ж вообще все умрем от количества возникших и не устраненых косяков слияния на которые навалсятся косяки и ошибки разъединения (такого еще не было, так что будет всем атата).
Чувак, головкой думай, а не другим местом.

Olympus17
10.11.2018, 10:58
Как я вчера и писал нытики электры или дракона ноют из за бд(У ребят фарм кончился всей карты(

555kkk666kkk555
10.11.2018, 12:02
Более того, когда сливали другие сервера была точно такая же картина несколько месяцев. Потом народ уходил совсем или на другие сервера и все становилось как было.
Слили сервера, пати как не было никуда так и нет и не будет, ходят уже сложившимися констами. Проголосуйте лучше за ввод камня смены сервера! Пусть люди сами выбирают как и где им играть!
Что бы банк можно было забрать с деньгами ну и перса и желательно на другой акк что бы можно было. Пусть за деньги, пусть будет очередь пол года, потому что с одним возни столько сколько с тысячей, но нужно кардинальное решение вопроса..
Никто не пойдет к кидалам которые переводят только юани когда можно законно перенести все сразу. Про невозможность процесса не надо, все возможно.

miltia
10.11.2018, 12:48
Надо было придерживаться изначальной идеи - объединять 3 сервера, а не 4.

abpbjkjubz
10.11.2018, 13:09
Играю на калькуляторе, и как-то не заметила особых проблем, да, лагает, подтормаживает, но чтобы было так печально как некоторые пишут, такого нет

my7nc
10.11.2018, 13:24
Интересная логика.Так проще может совсем закрыть сервера и прекратить эти мучения?Зачем ждать?о закрытии сервеов речи не было, а лишь о скором окончании ажиотажа.

ну а если вы с иронией, то есть вариант и для вас - разделить всё-таки сервер саргас на два серва - половину игроков отправить на новый сервер Бунтас, а другую половину на - Нормас. Таким образом Саргас сможет разделиться на недовольных и на тех, кому подходит название, обновы, перемены и вообще всё, они ведь воспринимают это как игру, а не как лишний повод поныть.

010250
10.11.2018, 13:26
Как уже сказали неоднократно, потерпи месяцок максимум. Сейчас пвп-кланы терры расхватают и всё, с открытием нового сервера четверть народу (а то и треть) ливнёт.

VanoRoslavl
10.11.2018, 13:44
Как уже сказали неоднократно, потерпи месяцок максимум. Сейчас пвп-кланы терры расхватают и всё, с открытием нового сервера четверть народу (а то и треть) ливнёт.

Так создатель темки сам же собирается ливнуть на новый сервер. Вот только не понятно к чему он тут жалуется на Саргас в таком случае. А на счет тех кто ливнёт на новый сервер, они потом создадут подобную темку только с названием объедините нас,сервер сдох. А будет это после 3-4 месяцев открытия нового сервера. Пример тот же Цербер, все будет по той же схеме. Ну и так до бесконечности будет, сначала будут ныть чтоб открыли новый сервер, потом будут ныть что сервер сдох, объедините нас. После слияния будут ныть чтобы их разъединили и создали новый серв, ну и так далее по этой схеме.

5Erasus5
10.11.2018, 14:06
то в мире, то тут проскакивают какие то сумасшедшие и вечно недовольные. Удалите тему, христа ради.

kiewsky
10.11.2018, 14:25
Предлагаю всех персов Ориона удалить.

Pipett
10.11.2018, 14:50
Электре чуть больше полгода, в мире пати не собрать быстро никуда, 10 рупоров на циту, 20-30 на НМИ, шт 15-20 на ДР. Плюс сколько это время занимает. Подождите полгода- будет также на саргасе. Конста не вариант, потому что ежедневное данжедрочерство в определенное время надоело

boltikbot
10.11.2018, 19:29
Чувак уже не знает на чем хайпануть чтоль? Петиция, епрст.. Серваку еще недели нет.

Бешеный ажиотаж уже сходит на нет.
Любопытные зашли, поглазели и вышли. Некоторые заглянули на старых неактуальных персов, выплывших на поверхность.
Помимо этого, есть определенный процент тех кто не приживется на сервере и уйдет.

Как таковых провисов, как было в первые дни, уже не наблюдается. А дальше, вероятно, будет только больше. Се ля ви.

FhMItf57Kt
10.11.2018, 21:02
Да норм все, сейчас все по уходят с этой помойки на новый сервер и будет норм фришка

Volodushka
10.11.2018, 21:41
у меня мощьный ноут, играю на фул графе , ни проблемы с фпс, ни проблемы со входом , ни лагов , ни чего....
+ нормальный интернет
вывод:
думайте сами, решайте сами

Полностью согласна. Играю на основном компе (современный и мощный) - ни лагов, ни вылетов. Если же приходится пересаживаться на старенький ноут - проблемы множатся в геометрической прогрессии. И это происходит на минимальных настройках (ни норм графики, ни эффектов, все персы в труселях). Так что проблема в нашем личном железе, а не майловском. Кстати, во многих популярных играх есть очередь входа на сервак. И никто не ноет.

SweetOwl
10.11.2018, 22:16
где вариант: "Верните мой 2008" ? вас объединили, радуйтесь, а вы весь форум соплями залили >_<

CMEPTbKOTA
10.11.2018, 22:18
Официально заявляю, что не имею никаких проблем с объединением. Наоборот стало лучше, в легенду собирают каждый час в мире, на ежу плюсуют по 5-6 варов и стражей, когда раньше был максимум 1 и то не факт.

В ГД подлагивает, но я просто оставляю перса афкать в западных и всё норм. Захожу только на ЗГД доморесы обменять.

kbcz565
10.11.2018, 23:51
Удачи тебе в этой будущей удаленной теме. :D

Ove3lord
11.11.2018, 00:04
хочу что бы вообще было не больше 2-ух серверов, и уверен рано или поздно так и будет

Xeria19871
11.11.2018, 02:23
хочу что бы вообще было не больше 2-ух серверов, и уверен рано или поздно так и будет
Рано или поздно станет не больше одного, а потом и нуля, но не суть.
В общем за сутки статистика такая - практически 32% желают разделения сервера, недовольны существующим положением вещей, что меня и интересовало, собственно.
Значит будет кому на новый идти, если ситуация не изменится :D
Хотя поди знай, вдруг ботов повыпинают, мб и очереди на Саргас пропадут =_=
С другой стороны - зачем их выпинывать? Просто сделать максимум 1 юань с моба и всё, обратными рейтами, сами сольются. Рейты же там крутятся как-то - на опыт, на лут, мб и на монетки отдельные есть.
Пойду думать над следующей петицией, очень уж это слово возбуждает многих, как я посмотрю. :)
P.S. Отдельное спасибо тем рефералам, кто за это время создал аккаунты по моей ссылке! :)

DLM
11.11.2018, 02:50
Странно, что данную тему до сих пор даже не закрыли, и не удалили. "Ой, админы верните чтоб все мертвое как до слияния было, уж слишком непривычно так много активного народа видеть!"

Cleopatra58
11.11.2018, 09:03
мб автор темы есть ботовод и владеет 30ю акками друлеМистов ?) Не утверждаю канешн но мб мб ))))

koshka59
11.11.2018, 13:12
С другой стороны - зачем их выпинывать? Просто сделать максимум 1 юань с моба и всё, обратными рейтами, сами сольются.

Команда мэйлру, разлогиньтесь пожалуйста.

u_0d5efaffb6
11.11.2018, 13:45
мб автор темы есть ботовод и владеет 30ю акками друлеМистов ?) Не утверждаю канешн но мб мб ))))
Скоро будем наблюдать глобальную войну ботов за право убивать мобов))

17zik17
11.11.2018, 15:30
Кстати, а идея хорошая сделать с мобов 1 юань, но за те же квесты ежедневки ввести юани в награду, тогда боты пропадут сами собой, проблем со входом не будет

summerrai11
11.11.2018, 15:53
Мне, видимо, повезло и проблем со входом не встречал. Фпс падает, но скорее от количества людей на замесе и гд, но это де только плюс)
Мешают только ваши сопли

term56
11.11.2018, 18:15
не ссы, через годик народ сам разбежится

VanoRoslavl
11.11.2018, 20:35
Кстати, а идея хорошая сделать с мобов 1 юань, но за те же квесты ежедневки ввести юани в награду, тогда боты пропадут сами собой, проблем со входом не будет

Зато будет куча прогоботов, которые как я понял умеют делать кв в автономном режиме

Johaidy
12.11.2018, 04:41
Прочел всех. Администрация как локализатор пв сделайте кораблик в порте Мечты который вывезет предателей Саргаса на другие сервера за билетик берите недорого какие нибуть ничтожные100-1000 голд
пусть паром отплывает раз в неделю в 12 00 в четверг после дождя.Следите что бы под видом предателей не мегрировали б купчины с купцов берите 2 билета. И дайте скидку10-30% за билет ги с Саргаса отправляющейся захватывать чужой серв за организованность.

лис БРОНЕЛИС с Саргаса ранее с Касиплея и Фени

РS идея не моя но афтора не выдам и если паром введут я не виноват и называть корабль моим ником не обязательно. А если паром не введут то ничего страшного . мы этих недовольных .этих предателей-отщепенцов с ОриОна с Атаса с Касиплэя и с Лысы честно переработаем в СаргоСиянинов.

Ksuxa551
12.11.2018, 06:58
Прочел всех. Администрация как локализатор пв сделайте кораблик в порте Мечты который вывезет предателей Саргаса на другие сервера за билетик берите недорого какие нибуть ничтожные100-1000 голд
пусть паром отплывает раз в неделю в 12 00 в четверг после дождя.Следите что бы под видом предателей не мегрировали б купчины с купцов берите 2 билета. И дайте скидку10-30% за билет ги с Саргаса отправляющейся захватывать чужой серв за организованность.

лис БРОНЕЛИС с Саргаса ранее с Касиплея и Фени

РS идея не моя но афтора не выдам и если паром введут я не виноват и называть корабль моим ником не обязательно. А если паром не введут то ничего страшного . мы этих недовольных .этих предателей-отщепенцов с ОриОна с Атаса с Касиплэя и с Лысы честно переработаем в СаргоСиянинов.

Ну раз объединять можно, то идея технически так сказать выполнима, но представьте профы на 4-6 часов, закрытие аука, не возможность положить денюшку да мало ли что ещё и и всё это раз в неделю, а даже если и реже, ради десятка перебежчиков, да их-перебежчиков игроки сами порешат за такой подарок еженедельный:fox_2::fox_2::fox_2:ну это так на правах шутки юмора.

BibaIBuba
12.11.2018, 10:10
Ага, взяли и разделили обратно сервера после темки с опросом на форуме, ну да. Потерпи и все устаканится с твоими лагами, если, конечно, дело не в доисторическом железе

tvs2010
12.11.2018, 12:38
Гест спасибо за экскурс ....понастальгировал)

bst8000
17.11.2018, 09:15
никто не куда не убежит .

на орионе всегда было много народу , а тут ещё им 3 серва дали ))))))

бредятина полная .

есть куча мертвых серверов , которые можно было тронуть вместо ориона.

чел правильно говорит , у кого комп слабый -в игре одни лаги

aleksmaknik2
17.11.2018, 16:27
У меня в WOT оптимально - максимальные настройки, а в ПВ на минимуме - задержки по 1700-5500. Слабое железо ?

VanoRoslavl
17.11.2018, 16:29
У меня в WOT оптимально - максимальные настройки, а в ПВ на минимуме - задержки по 1700-5500. Слабое железо ?

А вы пробывали играть не в 10 окон?

aleksmaknik2
17.11.2018, 16:34
Это все в 1 окне и есть. Причем на МИРЕ.

VanoRoslavl
17.11.2018, 18:35
Это все в 1 окне и есть. Причем на МИРЕ.

Странно как то. Играю в 3 окна на постоянке на средних качествах, + иногда завожу 1-2 ботов для монеток. задержка 250-370. Комп ноут 7 летней давности при винде 10 про 64 разрядная, 8 гигов оператива , видеокарта NVIDIA GT 540M на 1 гиг. Проц i5 2.50 GHz. Жесткий обычный , не SSD. При этом ещё либо фильмак смотрю или музыку слушаю, и всегда открыт браузер. Инет билайн оптоволокно 50мегабит. Так что это проблема не в игре, а в вашем железе, винде, дрова , или инете.

tellaryngwar
21.11.2018, 00:21
Замастырить подобную петицию на офф.форуме, это всё равно как если бы забраться в глухую сибирскую тайгу, где-нибудь в Забайкалье, нарисовать транспорант «Верните индейцам США их исконные земли» и ходить там с этим транспорантом, являя собой демонстрацию протеста.

vbcnbxrfpw268
21.11.2018, 02:15
Раньше я писала в этой теме, что с моим мощным железом у меня все хорошо, лагов нет. Беру свои слова обратно. Констатация факта - объединение потерпело фиаско. Не получилось ничего путного. Сплошные ляпы и недоделки. Не умеют, не могут, не хотят сделать качественно.

LiMonaLi
21.11.2018, 02:33
Раньше я писала в этой теме, что с моим мощным железом у меня все хорошо, лагов нет. Беру свои слова обратно. Констатация факта - объединение потерпело фиаско. Не получилось ничего путного. Сплошные ляпы и недоделки. Не умеют, не могут, не хотят сделать качественно.
+1 к данному посту, меня вообще на сервак не пускаепт. напротив саргаса прочерк. Фиаско!

LoonMord
21.11.2018, 02:43
Вот именно поэтому все вместе дружно идем на новый сервер, а также зовем своих друзей

lere3
21.11.2018, 02:47
Вот именно поэтому все вместе дружно идем на новый сервер, а также зовем своих друзей
А зачем? Чтобы потом ныть "объедините нас нуууу-у пожалуйста"?

Xeria19871
21.11.2018, 14:24
Ха!
А желающих-то поприбавилось=)
Я думаю, что если бы сейчас была возможность переголосовать, то результат бы совсем другой был=)

DarkSaury
21.11.2018, 14:36
все делимся обратно.

jenya80
24.11.2018, 07:31
орион -это Москва .

в москве всегда люди в пробках стоят )))) а тперь представьте себе , что в москву приедут 3 средних городка ))))))

jenya80
24.11.2018, 07:43
самое хорошее объединение было по 2 сервака ))) зачем сразу 4 делать- бредятина

LACOSTE03
24.11.2018, 09:02
Электру норм объединили, лаги, конечно, есть, но это не критично

u_b849c72ca6
24.11.2018, 11:30
У меня дешевый компьютер за 13к , монитор которому уже 8 лет , вифи .... играю в два окна максимум , ни лагов , захожу как обычно без проблем , не тормозит ..... может реально тормозит только у тех у кого куча ботов ? Потому что ботов реально стало много. Зато людей много , сервер живой , пвп есть , карты ожила , на ежи интересно ходить ...Так что Пусть будет )..