Просмотр полной версии : Петиция за разделение сервера!
Xeria19871
09.11.2018, 23:46
Вот такое вот дело!
Посмотрите на форум - у всех проблемы со входом.
У кого нет проблем со входом - проблемы с ФПС (прости, Господи).
У кого нет проблем с ФПС - проблемы с БД - реально невозможно нормально на теру зайти, да?!
И вообще играть так невозможно, если честно.
В общем.
Предлагаю сервер таки разделить хотя бы на два.
Кто за - извольте проголосовать.
Кто против - для Вас третий пункт.
Спасибо.
Pr1ksvel
10.11.2018, 00:02
ты новый серв ждешь о чем ты
Xeria19871
10.11.2018, 00:08
ты новый серв ждешь о чем ты
Я вообще многосторонняя личность и существую во многих виртуальных плоскостях одновременно! =_=
LoonMord
10.11.2018, 00:12
Играйте онли ворлд пвп, остальное не важно
buka1987
10.11.2018, 00:57
Вот такое вот дело!
У кого нет проблем с ФПС - проблемы с БД - реально невозможно нормально на теру зайти, да?!
В общем.
Спасибо.
Ты совсем ку-ку, парень, слиянию 4 дня, погоди недельку-другую народ рассосется, и опять будешь ныть "объедините нас, сервак пустой, умирает"
петиция, блин, тронулись уже
не рассосётся. Самый мощный из старых сервов плюс самый
мощный из сдвоенных плюс ещё два относительно живых.
Народу действительно очень много и сервер из 2008 года не тянет.
Нужно менять железо плюс вносить правки в серверную часть софта.
zuckerwatte
10.11.2018, 01:52
Ну раз ты тему создал, тогда будем обратно разделять.
Скоро любопытные гости саргаса уйдут по своим сервам, а за ними уйдут и те, кто надеялся сохранить доминирование на объединённом, после них уйдут с Саргаса и те, кто с дурной репутацией не смог прижиться и в кланах трёх новых сервов, присоединённых.
После такого неизбежного оттока успокоится и мирчат, и проблемы со входом исчезнут, так что тему можно удалять.
afhvjlhe
10.11.2018, 02:50
у меня мощьный ноут, играю на фул графе , ни проблемы с фпс, ни проблемы со входом , ни лагов , ни чего....
+ нормальный интернет
вывод:
думайте сами, решайте сами
А решение, что в итоге сделать с сервером, зависит, конечно же, от результатов данного опроса :D Самим не смешно?
Barmaleikin3000
10.11.2018, 03:06
По крайней мере покажет процент у кого что-то не так на новом сервере. + чисто поржать
TsuraiKaze
10.11.2018, 03:21
Единственный вариант разделения - откат к моменту до объединения. Сколько там было? 10 утра неделю назад примерно. Есть кто 12 небом тыкнул? хД
В общем, нереально из-за уже произошедшего взаимодействия персонажей друг с другом/с окружением и смешения экономики разных серверов. Расходимся))
п.с.: В течение месяца все утрясется. На Драконе и Электре тоже в первые дни тяжко было.
ЭЭх...жалко что малочисленыйсервак из склеинки саргаса не добавили к дракону. Если бы это произошло, то получили бы 3 равных по силе сервера с онлайном средним на бд по 900-1.2к человек от каждого сервака.
SweetOwl
10.11.2018, 08:33
прилепите Цербер к Дракону, умоляю :pig_12:
MAKCIMONS
10.11.2018, 08:39
Вот такое вот дело!
В общем.
Спасибо.
что за отброс пацаны хДДДД, петицию Путину напиши еще лол
Mays1997
10.11.2018, 08:54
Саргас не нужно разделять) лагов никаких нету , народу много теперь пати можно быстро собирать))
Скоро любопытные гости саргаса уйдут по своим сервам, а за ними уйдут и те, кто надеялся сохранить доминирование на объединённом, после них уйдут с Саргаса и те, кто с дурной репутацией не смог прижиться и в кланах трёх новых сервов, присоединённых.
После такого неизбежного оттока успокоится и мирчат, и проблемы со входом исчезнут, так что тему можно удалять.
Интересная логика.Так проще может совсем закрыть сервера и прекратить эти мучения?Зачем ждать?
blessfall
10.11.2018, 09:14
в полицию еще сходи, терпила
Сдается лагает у ботоводов и твиноводов , ибо ботов наверняка в разы больше стало , обломно наверное не запустить 10+ окон:))
Thrashmaniac
10.11.2018, 10:39
прилепите Цербер к Дракону, умоляю :pig_12:
Вот этого точно не надо)
Alkemist13
10.11.2018, 10:49
Совсем кукареку
milarise
10.11.2018, 10:58
Человек совсем не думает. Это сейчас после слияния 4-х лаги и ужас. А если разъединять начнут? Мы ж вообще все умрем от количества возникших и не устраненых косяков слияния на которые навалсятся косяки и ошибки разъединения (такого еще не было, так что будет всем атата).
Чувак, головкой думай, а не другим местом.
Olympus17
10.11.2018, 10:58
Как я вчера и писал нытики электры или дракона ноют из за бд(У ребят фарм кончился всей карты(
555kkk666kkk555
10.11.2018, 12:02
Более того, когда сливали другие сервера была точно такая же картина несколько месяцев. Потом народ уходил совсем или на другие сервера и все становилось как было.
Слили сервера, пати как не было никуда так и нет и не будет, ходят уже сложившимися констами. Проголосуйте лучше за ввод камня смены сервера! Пусть люди сами выбирают как и где им играть!
Что бы банк можно было забрать с деньгами ну и перса и желательно на другой акк что бы можно было. Пусть за деньги, пусть будет очередь пол года, потому что с одним возни столько сколько с тысячей, но нужно кардинальное решение вопроса..
Никто не пойдет к кидалам которые переводят только юани когда можно законно перенести все сразу. Про невозможность процесса не надо, все возможно.
Надо было придерживаться изначальной идеи - объединять 3 сервера, а не 4.
abpbjkjubz
10.11.2018, 13:09
Играю на калькуляторе, и как-то не заметила особых проблем, да, лагает, подтормаживает, но чтобы было так печально как некоторые пишут, такого нет
Интересная логика.Так проще может совсем закрыть сервера и прекратить эти мучения?Зачем ждать?о закрытии сервеов речи не было, а лишь о скором окончании ажиотажа.
ну а если вы с иронией, то есть вариант и для вас - разделить всё-таки сервер саргас на два серва - половину игроков отправить на новый сервер Бунтас, а другую половину на - Нормас. Таким образом Саргас сможет разделиться на недовольных и на тех, кому подходит название, обновы, перемены и вообще всё, они ведь воспринимают это как игру, а не как лишний повод поныть.
Как уже сказали неоднократно, потерпи месяцок максимум. Сейчас пвп-кланы терры расхватают и всё, с открытием нового сервера четверть народу (а то и треть) ливнёт.
VanoRoslavl
10.11.2018, 13:44
Как уже сказали неоднократно, потерпи месяцок максимум. Сейчас пвп-кланы терры расхватают и всё, с открытием нового сервера четверть народу (а то и треть) ливнёт.
Так создатель темки сам же собирается ливнуть на новый сервер. Вот только не понятно к чему он тут жалуется на Саргас в таком случае. А на счет тех кто ливнёт на новый сервер, они потом создадут подобную темку только с названием объедините нас,сервер сдох. А будет это после 3-4 месяцев открытия нового сервера. Пример тот же Цербер, все будет по той же схеме. Ну и так до бесконечности будет, сначала будут ныть чтоб открыли новый сервер, потом будут ныть что сервер сдох, объедините нас. После слияния будут ныть чтобы их разъединили и создали новый серв, ну и так далее по этой схеме.
5Erasus5
10.11.2018, 14:06
то в мире, то тут проскакивают какие то сумасшедшие и вечно недовольные. Удалите тему, христа ради.
Предлагаю всех персов Ориона удалить.
Электре чуть больше полгода, в мире пати не собрать быстро никуда, 10 рупоров на циту, 20-30 на НМИ, шт 15-20 на ДР. Плюс сколько это время занимает. Подождите полгода- будет также на саргасе. Конста не вариант, потому что ежедневное данжедрочерство в определенное время надоело
boltikbot
10.11.2018, 19:29
Чувак уже не знает на чем хайпануть чтоль? Петиция, епрст.. Серваку еще недели нет.
Бешеный ажиотаж уже сходит на нет.
Любопытные зашли, поглазели и вышли. Некоторые заглянули на старых неактуальных персов, выплывших на поверхность.
Помимо этого, есть определенный процент тех кто не приживется на сервере и уйдет.
Как таковых провисов, как было в первые дни, уже не наблюдается. А дальше, вероятно, будет только больше. Се ля ви.
FhMItf57Kt
10.11.2018, 21:02
Да норм все, сейчас все по уходят с этой помойки на новый сервер и будет норм фришка
Volodushka
10.11.2018, 21:41
у меня мощьный ноут, играю на фул графе , ни проблемы с фпс, ни проблемы со входом , ни лагов , ни чего....
+ нормальный интернет
вывод:
думайте сами, решайте сами
Полностью согласна. Играю на основном компе (современный и мощный) - ни лагов, ни вылетов. Если же приходится пересаживаться на старенький ноут - проблемы множатся в геометрической прогрессии. И это происходит на минимальных настройках (ни норм графики, ни эффектов, все персы в труселях). Так что проблема в нашем личном железе, а не майловском. Кстати, во многих популярных играх есть очередь входа на сервак. И никто не ноет.
SweetOwl
10.11.2018, 22:16
где вариант: "Верните мой 2008" ? вас объединили, радуйтесь, а вы весь форум соплями залили >_<
CMEPTbKOTA
10.11.2018, 22:18
Официально заявляю, что не имею никаких проблем с объединением. Наоборот стало лучше, в легенду собирают каждый час в мире, на ежу плюсуют по 5-6 варов и стражей, когда раньше был максимум 1 и то не факт.
В ГД подлагивает, но я просто оставляю перса афкать в западных и всё норм. Захожу только на ЗГД доморесы обменять.
Удачи тебе в этой будущей удаленной теме. :D
Ove3lord
11.11.2018, 00:04
хочу что бы вообще было не больше 2-ух серверов, и уверен рано или поздно так и будет
Xeria19871
11.11.2018, 02:23
хочу что бы вообще было не больше 2-ух серверов, и уверен рано или поздно так и будет
Рано или поздно станет не больше одного, а потом и нуля, но не суть.
В общем за сутки статистика такая - практически 32% желают разделения сервера, недовольны существующим положением вещей, что меня и интересовало, собственно.
Значит будет кому на новый идти, если ситуация не изменится :D
Хотя поди знай, вдруг ботов повыпинают, мб и очереди на Саргас пропадут =_=
С другой стороны - зачем их выпинывать? Просто сделать максимум 1 юань с моба и всё, обратными рейтами, сами сольются. Рейты же там крутятся как-то - на опыт, на лут, мб и на монетки отдельные есть.
Пойду думать над следующей петицией, очень уж это слово возбуждает многих, как я посмотрю. :)
P.S. Отдельное спасибо тем рефералам, кто за это время создал аккаунты по моей ссылке! :)
Странно, что данную тему до сих пор даже не закрыли, и не удалили. "Ой, админы верните чтоб все мертвое как до слияния было, уж слишком непривычно так много активного народа видеть!"
Cleopatra58
11.11.2018, 09:03
мб автор темы есть ботовод и владеет 30ю акками друлеМистов ?) Не утверждаю канешн но мб мб ))))
koshka59
11.11.2018, 13:12
С другой стороны - зачем их выпинывать? Просто сделать максимум 1 юань с моба и всё, обратными рейтами, сами сольются.
Команда мэйлру, разлогиньтесь пожалуйста.
u_0d5efaffb6
11.11.2018, 13:45
мб автор темы есть ботовод и владеет 30ю акками друлеМистов ?) Не утверждаю канешн но мб мб ))))
Скоро будем наблюдать глобальную войну ботов за право убивать мобов))
Кстати, а идея хорошая сделать с мобов 1 юань, но за те же квесты ежедневки ввести юани в награду, тогда боты пропадут сами собой, проблем со входом не будет
summerrai11
11.11.2018, 15:53
Мне, видимо, повезло и проблем со входом не встречал. Фпс падает, но скорее от количества людей на замесе и гд, но это де только плюс)
Мешают только ваши сопли
не ссы, через годик народ сам разбежится
VanoRoslavl
11.11.2018, 20:35
Кстати, а идея хорошая сделать с мобов 1 юань, но за те же квесты ежедневки ввести юани в награду, тогда боты пропадут сами собой, проблем со входом не будет
Зато будет куча прогоботов, которые как я понял умеют делать кв в автономном режиме
Прочел всех. Администрация как локализатор пв сделайте кораблик в порте Мечты который вывезет предателей Саргаса на другие сервера за билетик берите недорого какие нибуть ничтожные100-1000 голд
пусть паром отплывает раз в неделю в 12 00 в четверг после дождя.Следите что бы под видом предателей не мегрировали б купчины с купцов берите 2 билета. И дайте скидку10-30% за билет ги с Саргаса отправляющейся захватывать чужой серв за организованность.
лис БРОНЕЛИС с Саргаса ранее с Касиплея и Фени
РS идея не моя но афтора не выдам и если паром введут я не виноват и называть корабль моим ником не обязательно. А если паром не введут то ничего страшного . мы этих недовольных .этих предателей-отщепенцов с ОриОна с Атаса с Касиплэя и с Лысы честно переработаем в СаргоСиянинов.
Ksuxa551
12.11.2018, 06:58
Прочел всех. Администрация как локализатор пв сделайте кораблик в порте Мечты который вывезет предателей Саргаса на другие сервера за билетик берите недорого какие нибуть ничтожные100-1000 голд
пусть паром отплывает раз в неделю в 12 00 в четверг после дождя.Следите что бы под видом предателей не мегрировали б купчины с купцов берите 2 билета. И дайте скидку10-30% за билет ги с Саргаса отправляющейся захватывать чужой серв за организованность.
лис БРОНЕЛИС с Саргаса ранее с Касиплея и Фени
РS идея не моя но афтора не выдам и если паром введут я не виноват и называть корабль моим ником не обязательно. А если паром не введут то ничего страшного . мы этих недовольных .этих предателей-отщепенцов с ОриОна с Атаса с Касиплэя и с Лысы честно переработаем в СаргоСиянинов.
Ну раз объединять можно, то идея технически так сказать выполнима, но представьте профы на 4-6 часов, закрытие аука, не возможность положить денюшку да мало ли что ещё и и всё это раз в неделю, а даже если и реже, ради десятка перебежчиков, да их-перебежчиков игроки сами порешат за такой подарок еженедельный:fox_2::fox_2::fox_2:ну это так на правах шутки юмора.
BibaIBuba
12.11.2018, 10:10
Ага, взяли и разделили обратно сервера после темки с опросом на форуме, ну да. Потерпи и все устаканится с твоими лагами, если, конечно, дело не в доисторическом железе
Гест спасибо за экскурс ....понастальгировал)
никто не куда не убежит .
на орионе всегда было много народу , а тут ещё им 3 серва дали ))))))
бредятина полная .
есть куча мертвых серверов , которые можно было тронуть вместо ориона.
чел правильно говорит , у кого комп слабый -в игре одни лаги
aleksmaknik2
17.11.2018, 16:27
У меня в WOT оптимально - максимальные настройки, а в ПВ на минимуме - задержки по 1700-5500. Слабое железо ?
VanoRoslavl
17.11.2018, 16:29
У меня в WOT оптимально - максимальные настройки, а в ПВ на минимуме - задержки по 1700-5500. Слабое железо ?
А вы пробывали играть не в 10 окон?
aleksmaknik2
17.11.2018, 16:34
Это все в 1 окне и есть. Причем на МИРЕ.
VanoRoslavl
17.11.2018, 18:35
Это все в 1 окне и есть. Причем на МИРЕ.
Странно как то. Играю в 3 окна на постоянке на средних качествах, + иногда завожу 1-2 ботов для монеток. задержка 250-370. Комп ноут 7 летней давности при винде 10 про 64 разрядная, 8 гигов оператива , видеокарта NVIDIA GT 540M на 1 гиг. Проц i5 2.50 GHz. Жесткий обычный , не SSD. При этом ещё либо фильмак смотрю или музыку слушаю, и всегда открыт браузер. Инет билайн оптоволокно 50мегабит. Так что это проблема не в игре, а в вашем железе, винде, дрова , или инете.
tellaryngwar
21.11.2018, 00:21
Замастырить подобную петицию на офф.форуме, это всё равно как если бы забраться в глухую сибирскую тайгу, где-нибудь в Забайкалье, нарисовать транспорант «Верните индейцам США их исконные земли» и ходить там с этим транспорантом, являя собой демонстрацию протеста.
vbcnbxrfpw268
21.11.2018, 02:15
Раньше я писала в этой теме, что с моим мощным железом у меня все хорошо, лагов нет. Беру свои слова обратно. Констатация факта - объединение потерпело фиаско. Не получилось ничего путного. Сплошные ляпы и недоделки. Не умеют, не могут, не хотят сделать качественно.
LiMonaLi
21.11.2018, 02:33
Раньше я писала в этой теме, что с моим мощным железом у меня все хорошо, лагов нет. Беру свои слова обратно. Констатация факта - объединение потерпело фиаско. Не получилось ничего путного. Сплошные ляпы и недоделки. Не умеют, не могут, не хотят сделать качественно.
+1 к данному посту, меня вообще на сервак не пускаепт. напротив саргаса прочерк. Фиаско!
LoonMord
21.11.2018, 02:43
Вот именно поэтому все вместе дружно идем на новый сервер, а также зовем своих друзей
Вот именно поэтому все вместе дружно идем на новый сервер, а также зовем своих друзей
А зачем? Чтобы потом ныть "объедините нас нуууу-у пожалуйста"?
Xeria19871
21.11.2018, 14:24
Ха!
А желающих-то поприбавилось=)
Я думаю, что если бы сейчас была возможность переголосовать, то результат бы совсем другой был=)
DarkSaury
21.11.2018, 14:36
все делимся обратно.
орион -это Москва .
в москве всегда люди в пробках стоят )))) а тперь представьте себе , что в москву приедут 3 средних городка ))))))
самое хорошее объединение было по 2 сервака ))) зачем сразу 4 делать- бредятина
LACOSTE03
24.11.2018, 09:02
Электру норм объединили, лаги, конечно, есть, но это не критично
u_b849c72ca6
24.11.2018, 11:30
У меня дешевый компьютер за 13к , монитор которому уже 8 лет , вифи .... играю в два окна максимум , ни лагов , захожу как обычно без проблем , не тормозит ..... может реально тормозит только у тех у кого куча ботов ? Потому что ботов реально стало много. Зато людей много , сервер живой , пвп есть , карты ожила , на ежи интересно ходить ...Так что Пусть будет )..