PDA

Просмотр полной версии : Смена имени при объединении

vasilenko13mila1313
11.11.2018, 02:56
После слития серверов у меня много персов с прибавками....писали ж,что их можно будет переименновать...почему я не могу это сделать?где камни то мои или что там нужно для этого?может кто в курсе,как дело обстоит ...в тех поддержку вообще нереально почти выйти....куча лишних движений ,форм всяких,нарошно как будто,что б люди не смогли обратиться за помощью,поэтому не придумал ничего другого как написать сюда....

TsuraiKaze
11.11.2018, 04:42
Вам вот сюда: https://pw.mail.ru/merge_rename.php

boltikbot
11.11.2018, 04:58
А у моего мужа вышла загвоздка: у перса созданного еще на Фениксе, (получившим в итоге соответствующий суффикс, еще при старом слиянии), теперь никак не получается сменить ник. По той же ссылке выше, красуется надпись "персонажей для переименования у вас нет", а на почте и в инвентаре никаких намеков на наличие "камня нового имени" нету :hamster_41:

куча лишних движений ,форм всяких,нарошно как будто,что б люди не смогли обратиться за помощью
с этим трудно не согласиться

nicolasKS
11.11.2018, 07:36
Да-да! Иногда человеку просто нужно, чтобы на вопрос ответили. А к этому вопросу требуется куча информации, скриншоты...
Не проще ли было бы эту дополнительную информацию запрашивать только в случае серьезных проблем? А для простых вопросов ввести отдельную рубрику "Задать вопрос" на странице службы поддержки. Безо всякой лишней, не относящейся к делу, информации. Меня еще 8 лет назад интересовал этот вопрос, но он остался без ответа. Может, сейчас что-то сдвинется?

Только не надо говорить, что для вопросов существует форум. Форум существует прежде всего для обсуждения. Конечно, можно задать вопрос, но никто не гарантирует, что ты получишь ответ. С высокой степенью вероятности, ты не получишь на форуме вообще никакого ответа от администрации на важный вопрос. А служба поддержки как раз и предназначена для работы с пользователями.

Disary
11.11.2018, 10:16
А у моего мужа вышла загвоздка: у перса созданного еще на Фениксе, (получившим в итоге соответствующий суффикс, еще при старом слиянии), теперь никак не получается сменить ник. По той же ссылке выше, красуется надпись "персонажей для переименования у вас нет", а на почте и в инвентаре никаких намеков на наличие "камня нового имени" нету :hamster_41:

с этим трудно не согласиться
У вашего мужа не должно быть возможности сменить ник, т.к. при слиянии у него он не изменился.

К вопросу о куче форм для запроса: это сделано для того, что бы в поддержку не задавали вопросы а-ля «помогите не заходит».
Ничего сложного нет, выбираете категорию, а потом вопрос, следом предоставляете необходимые данные(там не экстрасенсов).

vasilenko13mila1313
11.11.2018, 10:41
Круто,спасибо конечно ,что лично помогли(до момента сообщения на форум,на форме было написано тоже у вас нет персонажей для бла бла)....но сколько ещё таких людей как я сейчас?
Ничего личного,но я принципиально не согласен,о существовании пв я знаю больше 7 лет....и поверьте ребята,уважаемые гм,у других ммо кроме майловских нет столько лишнего гемороя,что бы обычный потребитель продукта,мог задать вопрос или сказать о своей проблеме...я тоже пытался в тех поддержку зайти сначала,что б не писать сюда,вдруг как вы сказали - не писать аля не заходит,я понимаю о чём вы...но сначала часа 2 пытался вообще найти ,куда можно написать и меня перекидовало на майл сайт в раздел пв ,в тех поддержку,что у меня вообще в голове не укладуется,причём здесь мне мыло и другие сайты,потом вспомнил,что майловский проект,потом через кучу лишней информации прочитанной вообще голова кругом пошла - выбираю категорию,на те...сиди читай ответы на часто задаваемые вопросы...потом нашёл про смену ника как то....написано форма смены имени закрыта бла бла,вообще жутко стало,потом ещё нашёл форму обращения с тысячью полей для заполнения,как там не было указано ещё сделайте скриншот паспорта...я вышёл сразу...как по мне это совсем не нужная информация - у меня есть акк и есть регистрация на сайте игры,всё...остального быть не должно и форма обращения на самом сайте,спасибо ,что есть форум и прошу прощение,если я не нашёл на форуме нужный раздел куда следовало задать мою проблему,но технические вопросы казались логичным решением....я сначала искал долго подобную тему(аля не хотел доставлять беспокойства гм,коль такое уже было поднято),просто не верю ,что я один с такой проблемой сижу....и просто вопрос,у вас написано было,что переименновать персонажей кроме саргаса не возможно,но только когда я выбирал передачу камня переимоннования - я мог выбрать абсолютно любого из всех персов на существующем акк,даже на електру и гелиос,камень бы пошёл им?

Disary
11.11.2018, 10:54
я мог выбрать абсолютно любого из всех персов на существующем акк,даже на електру и гелиос,камень бы пошёл им?
За переименование персонажей без суффикса можно получить блокировку

nicolasKS
11.11.2018, 11:11
У вашего мужа не должно быть возможности сменить ник, т.к. при слиянии у него он не изменился.

К вопросу о куче форм для запроса: это сделано для того, что бы в поддержку не задавали вопросы а-ля «помогите не заходит».
Ничего сложного нет, выбираете категорию, а потом вопрос, следом предоставляете необходимые данные(там не экстрасенсов).
Это реально сделано для того, чтобы человек долго плевался и в следующий раз в службу поддержки не обращался совсем. Тоже самое касается их манеры общения - роботизированных автоматических ответов.

Нужно вообще ничего не понимать в принципах организации службы поддержки, чтобы утверждать то, что просто принимаются меры для защиты от глупых, пустых или провокационных вопросов. Да хоть 1000 глупых вопросов в час! Служба поддержки и существует ради помощи пользователям. Это надо вообще не иметь опыта работы с людьми, чтобы утверждать про некий фильтр от глупых вопросов! Такие фильтры устанавливают те, кто не хочет работать!

Что мешает "посадить" дежурных специалистов в раздел "Задать вопрос", чтобы отвечали пользователям на более-менее простые вопросы?! А уж если возникает серьезная проблема, тогда перенаправлять пользователя к старшим специалистам с указанием дополнительной информации, которая может потребоваться, включая скриншоты.

Просто никто не хочет работать. Все хотят "поднять бабла" исключительно здесь и сейчас с наименьшими затратами, не понимая, что затраты могут не просто окупиться, а принести намного больше прибыли в любом смысле этого слова. Это все я адресую конкретно работникам "мэйла", а не вообще всем людям и организациям страны.

И прошу модераторов на это сообщение не отвечать, вы в большинстве своем не компетентны. Просто молча примите к сведению.

Bonusik89
11.11.2018, 11:14
За переименование персонажей без суффикса можно получить блокировку

Блокировку за переименования без суфикса???? оруууу вы что там употребляете спайсы?

Baman324
11.11.2018, 11:45
Блокировку за переименования без суфикса???? оруууу вы что там употребляете спайсы? На камне смены имени об этом написано

aleksei198112
11.11.2018, 13:27
Это майл детка,привыкай. Скоро бан за создание аки введут.

VanoRoslavl
11.11.2018, 15:22
На камне смены имени об этом написано

Вообщето на камне ни чего про это не написано. Когда я в 17.40 их переводил, при наведении на него на сайте была лишь одна надпись, ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА СЕРВЕР САРГАС. Это они уже спустя час приписали чушь, как это было с новогодними рунами и фигней для диска к 10 летию ПВ. А на самом камне в игре вообще ничего нет , кроме привязки к персонажу

Nalivaii
11.11.2018, 15:46
Вообщето на камне ни чего про это не написано. Когда я в 17.40 их переводил, при наведении на него на сайте была лишь одна надпись, ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА СЕРВЕР САРГАС. Это они уже спустя час приписали чушь, как это было с новогодними рунами и фигней для диска к 10 летию ПВ. А на самом камне в игре вообще ничего нет , кроме привязки к персонажу
214068
ку
есть

ajumilee
11.11.2018, 16:59
214068
ку
есть

Он про надписи на камнях на самом сайте. Ничего не было, кроме перевода на Саргас. А потом я видела скрины - уже добавили и даже капсом. Что-то типа "только для смены имён с суффиксами". Чего в первоначальном виде не было.

Nalivaii
11.11.2018, 18:13
Он про надписи на камнях на самом сайте.

Я ответила на это:

А на самом камне в игре вообще ничего нет , кроме привязки к персонажу

boltikbot
11.11.2018, 19:00
У вашего мужа не должно быть возможности сменить ник, т.к. при слиянии у него он не изменился
Вы это сейчас серьезно?

1. Во первых ник таки изменен, у него суффикс _fenix.
2. В недавней теме о слиянии "Атласа, Ориона и др." кто-то выразил желание прибавить к своему ник желаемый суффикс с наименованием нужного сервера, на что ему от администрации последовал ответ "что это исключительно прерогатива администрации".
3. Чекая новость о слиянии Адары и Феникса от 23.10. 2013 в пункте 3 указано: "Игрокам с сервера «Феникс» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета".

А теперь собсно вопрос знатокам: почему этот самый раздел не реагирует на ник, имеющий суффикс что когда-то был приставлен с руки администрации (и никак не мог быть проставлен вручную)?
В этом самом разделе переименования персонажей нигде не указаны "дополнительные условия", нигде не написано что форма работает с никами персонажами свежего слияния (!) Так что не надо меня в это мордой тыкать. Есть форма, есть указанные услуги, и со стороны пользователя есть все условия чтобы он мог воспользоваться всеми этими функциями.

Я не ругаюсь и ядом не плююсь. И вообще дорога мне в саппорт, да. Но учитывая что помимо меня есть пользователи что задают подобные вопросы, может все таки проблема то не в нас?

Disary
11.11.2018, 19:03
Вы это сейчас серьезно?

1. Во первых ник таки изменен, у него суффикс _fenix.
2. В недавней теме о слиянии "Атласа, Ориона и др." кто-то выразил желание прибавить к своему ник желаемый суффикс с наименованием нужного сервера, на что ему от администрации последовал ответ "что это исключительно прерогатива администрации".
3. Чекая новость о слиянии Адары и Феникса от 23.10. 2013 в пункте 3 указано: "Игрокам с сервера «Феникс» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета".

А теперь собсно вопрос знатокам: почему этот самый раздел не реагирует на ник, имеющий суффикс что когда-то был приставлен с руки администрации (и никак не мог быть проставлен вручную)?
В этом самом разделе переименования персонажей нигде не указаны "дополнительные условия", нигде не написано что форма работает с никами персонажами свежего слияния (!) Так что не надо меня в это мордой тыкать. Есть форма, есть указанные услуги, и со стороны пользователя есть все условия чтобы он мог воспользоваться всеми этими функциями.

Я не ругаюсь и ядом не плююсь. И вообще дорога мне в саппорт, да. Но учитывая что помимо меня есть пользователи что задают подобные вопросы, может все таки проблема то не в нас?
Потому что ник вашего мужа на Саргасе не изменился относительно ника на Кассиопее, но можете уточнить в саппорте, там могут и помочь.

boltikbot
11.11.2018, 19:15
Потому что ник вашего мужа на Саргасе не изменился относительно ника на Кассиопее
Это я так и поняла с самого начала, но собсно такой подход системы мне кажется не совсем логичен.

но можете уточнить в саппорте, там могут и помочь
Главное вооружиться подземками, чтобы увеличить шансы на это :fox_2:
*Простите пожалуйста, не удержалась*

Merssedes
11.11.2018, 21:26
Я бы выразила ситуацию немного иначе.
После слияния 2013 года была предоставлена возможность смены ника персонажу, имеющему определённый ID на сервере Кассиопея.
А т.к. данного персонажа больше нет на сервере Кассиопея (в связи с удалением самого сервера), то и соответствующая возможность пропала.
PS. Это предположение отталкивается от некоторых предположений о том как проводится слияние серверов.

u_1266668347
13.08.2024, 09:44
Опять продолжаетса, чтоб сменить имя После обьединения, все дороги ведут в саппорт и не как иначе, тупизм чистой воды(((

u_1232350473
13.08.2024, 11:49
Пытался получить камни. Пишет у вас нету персонажей.

Yan19940505
13.08.2024, 15:20
Было вроде как написано, что в течении десяти рабочих дней на почту персу в игру камень кинут. Короче через недельку еще, по текущему слиянию можно будет переименоваться