Просмотр полной версии : Уничтожим спекулянтов!!!
FirstNumb
11.11.2018, 11:21
:fox_6::fox_6::fox_6:
Почти каждый день мы наблюдаем в мире сообщения о продаже тыквенной головы/шапки медвеня по заоблачным ценам.
Их продают по 200, а то и более лямов!
Всё потому что эти шляпы убирают лаги на массовых замесах(где свапаешь ты или другие).
Так вот. Есть решение, которое не требует денег ВООБЩЕ.
Просто зайдите в инвентарь, нажмите "Примерка" и просто закройте это всё.
Сам факт того, что вы нажали "Примерку", уже что-то там делает в игре и даёт тот же эффект, что и тыквенная голова/шапка медвеня.
Это работает всё время с момента нажатия "Примерки" до того, пока вы не выключите пв. То есть процедуру повторять при каждом логине.
Всем счастья, спекулянтам тоже :fox_4::fox_3::fox_15:
nicolasKS
11.11.2018, 11:37
Любопытно. Это одна из новых шаманских техник? И без бубна? ))
Ну, думаю, если кто-то захочет попробовать, хуже от этого точно не станет. В крайнем случае, улыбнется. ))
А от хорошего настроения польза уже немалая. ))
FirstNumb
11.11.2018, 11:42
Любопытно. Это одна из новых шаманских техник? И без бубна? ))
Ну, думаю, если кто-то захочет попробовать, хуже от этого точно не станет. В крайнем случае, улыбнется. ))
А от хорошего настроения польза уже немалая. ))
К чему этот сарказм?)
Просто попробуйте!
nicolasKS
11.11.2018, 11:44
К чему этот сарказм?)
Просто попробуйте!
Да нет никакого сарказма! Независимо от сути твоего сообщения, ты уже поднял настроение! Разве это не замечательно? Уже только за это - спасибо! ) Да и тыквоголовых ты уел. Это тоже неплохо. ))
FirstNumb
11.11.2018, 11:45
Да нет никакого сарказма! Независимо от сути твоего сообщения, ты уже поднял настроение! Разве это не замечательно? Уже только за это - спасибо! )
Гораздо больше поднимется настроение у тех, кто собирался тратить свои 300кк на тыкву ^_^
nicolasKS
11.11.2018, 11:49
Гораздо больше поднимется настроение у тех, кто собирался тратить свои 300кк на тыкву ^_^
Возможно. Не буду с этим спорить. Я-то лично не собирался и не собираюсь тратить деньги на эту дурость. )
FirstNumb
11.11.2018, 12:22
А то я уже устал смотреть на бедолаг, которые дарят по 5 тысяч спекулянтам вместо завтраков в школе, так и гастрит заработать можно о_О
eddraxler
11.11.2018, 13:48
На каком языке они разговаривают?
Дык, я ничего против шаманских техник не имею. ))) Главное, чтобы не нарушался закон.
Было бы незаконно, если бы за примеркой следовал пролёт вокруг гд, перестановка вещей в банке с последующим кувырком через себя, а лаги намеренно завозила администрация для продажи шапок, в описании которых значится бы стабильный фпс 30)
zzzz12xxxx
11.11.2018, 14:00
мда...молодежь адним словом..
есть старый дедовский метод как жить без лагов
нужно всего лишь иметь при себе нужную аптеку
https://b.radikal.ru/b30/1811/a8/cff4a2f1cac7.jpg (https://radikal.ru)
koshka59
11.11.2018, 14:41
https://b.radikal.ru/b30/1811/a8/cff4a2f1cac7.jpg (https://radikal.ru)
А как же гениальное изобретение? неужели человек, создатель этой темы, не двигает прогресс вперед, пока такие как ты, консерваторы, осуждают их талант?))))
хахахаха
FirstNumb
11.11.2018, 20:11
Было бы незаконно, если бы за примеркой следовал пролёт вокруг гд, перестановка вещей в банке с последующим кувырком через себя, а лаги намеренно завозила администрация для продажи шапок, в описании которых значится бы стабильный фпс 30)
Думаю да...
19Alecsei93
11.11.2018, 20:27
https://b.radikal.ru/b30/1811/a8/cff4a2f1cac7.jpg (https://radikal.ru)настойка на тигринном пенисе :DDD
FirstNumb
11.11.2018, 22:22
настойка на тигринном пенисе :DDD
Вот вы шутите, а тема-то очень серьёзная!
1357lexa1357
12.11.2018, 01:22
Как же жаль, что перестали выпускать те прекрасные настойки... Помню, как каждую пятницу после ежи ужирался ими в хламину и куралесил на ЗГД, а в субботу бродил по ГП с бодуна как зомби)
Chris_Red
12.11.2018, 01:33
Головы стоят 200-500кк не потому что от лагов избавляют, а потому что это редкий стиль, некоторые хотят показать что они "ни такие как фсе" и напялить дорогую няшку, чтобы выделиться.
Скорее всего они даже не знают про лаги и на цену это не повлияет.
Если бы голова стоила 1кк, они бы бегали в другом стиле.
Обьясните нубасику,как шапки,аптеки и примерка избавляет от лагов? Или это шутка такая? Что нужно делать вообщем?)
Ksuxa551
12.11.2018, 07:19
Тема просто огонь, порадовала от души. А я такая нубасина тыковку продала, а от лагов обычно отключаю все настройки, теперь не усну, пойдет мой перс биться головой об стену, что бы голова в тыкву превратилась. Не, очень порадовали. А и вот ещё забыла про глобальную проблему, бедным обрикам видать навечно в лагах бегать, не тыквы, не медвеня им не одеть, без нарушений, что делать,как жить...
ilyakanigo
12.11.2018, 08:16
Тема просто огонь, порадовала от души. А я такая нубасина тыковку продала, а от лагов обычно отключаю все настройки, теперь не усну, пойдет мой перс биться головой об стену, что бы голова в тыкву превратилась. Не, очень порадовали. А и вот ещё забыла про глобальную проблему, бедным обрикам видать навечно в лагах бегать, не тыквы, не медвеня им не одеть, без нарушений, что делать,как жить...
Посмотрите замесы Саргаса:D Мы там ники бьём чтоб не лагало:D
ru9053217920
12.11.2018, 08:28
Кстати, интересно то, что именно у оборотней из всех доступных классов лагов нет и без тыквы, и без примерки.
Оборы читеры
ru9053217920
13.11.2018, 05:28
Посмотрите замесы Саргаса:D Мы там ники бьём чтоб не лагало:D
Извините, не понял, кого вы бьёте?
ppodonokk
13.11.2018, 12:04
Оключам отображение персов остовляя одни ники :)
brutal37
13.11.2018, 12:17
:fox_6::fox_6::fox_6:
Почти каждый день мы наблюдаем в мире сообщения о продаже тыквенной головы/шапки медвеня по заоблачным ценам.
Их продают по 200, а то и более лямов!
Всё потому что эти шляпы убирают лаги на массовых замесах(где свапаешь ты или другие).
Так вот. Есть решение, которое не требует денег ВООБЩЕ.
Просто зайдите в инвентарь, нажмите "Примерка" и просто закройте это всё.
Сам факт того, что вы нажали "Примерку", уже что-то там делает в игре и даёт тот же эффект, что и тыквенная голова/шапка медвеня.
Это работает всё время с момента нажатия "Примерки" до того, пока вы не выключите пв. То есть процедуру повторять при каждом логине.
Всем счастья, спекулянтам тоже :fox_4::fox_3::fox_15: ни фига не понял о чем ты?
Quaker_KLN
13.11.2018, 12:53
Тыквенная голова помогает практически убрать лаг от свапа не только у себя, но и у рядом стоящих. Это гораздо проще, чем просить включить простой шаблон свою пати. А кто то принципиально им не пользуется, не говоря уже о походах в данжи с рандомными патями.
OlgaBzik
13.11.2018, 13:35
Тыквенная голова вообще как подорожник, удачу приносит , порчу снимает :fish_2: :fish_3: :fish_2: