Просмотр полной версии : Знакомства для серьёзных отношений. Все города.
Sinowarik
11.11.2018, 23:34
Привет. Решил создать отдельную тему для тех кто в поисках второй половинки.
Сообщение след. Типа
Город.
Имя
Это просто пример. Вы пишите как вам удобно.
19Alecsei93
12.11.2018, 01:58
щас бы на форуме игры серьёзные отношения завести
amoralniychelik
12.11.2018, 10:25
Местный клоун вернулся
Хорошая тема, вы чего...
Артём 27, Красноярск, ищу игровую жену на Саргасе из моего города. Возможна реальная свадьба в реале
thebinding
12.11.2018, 10:59
Местный клоун вернулся
Вашими бы словами)
Имя -Неважно
Город- Неважно
Ищу второй носок .Найдись, без тебя мне одиноко и левая нога мёрзнет.
Chris_Red
12.11.2018, 13:00
Сергей, 28 лет, Ростов-на-Дону. Ищу жену на Саргасе, которая сварит борщ в реале :lol:
Сергей, 28 лет, Ростов-на-Дону. Ищу жену на Саргасе, которая сварит борщ в реале :lol:
ах ты.... меркантильный:fox_2:
ghyue44cc
12.11.2018, 15:29
Маруся,20, ищу мужа на Цербере( Волчик, если ты напишешь. Я тебя покараю Во Имя Луны)
1357lexa1357
12.11.2018, 19:22
погодите пощадите, столько шуток, я не успеваю смеятся
Sinowarik
13.11.2018, 00:12
ЧЕстно я буду рад если благодаря моей теме познакомится хотя бы одна пара любящих сердец. Шутки шутками. А есть ведь примеры и их много когда люди знакомиись в пв и женились в реале. Любовь это самое лучшее чувство во вселенной.
Я желаю всем Искренне желаю всем кто ищет свою будущую/го жену парня чтобы ваши отношения стали крепче стали. Многие из вас посчитают этот пост за стеб или иронию. Тем не менее многочисленные сайты клоны знакомств это шлак. Более менее норм сайт это вк. Ну или улица.
Привет хейтерам от "тролля". Спасибо что прочитали постн
19Alecsei93
13.11.2018, 12:28
ЧЕстно я буду рад если благодаря моей теме познакомится хотя бы одна пара любящих сердец. Шутки шутками. А есть ведь примеры и их много когда люди знакомиись в пв и женились в реале. Любовь это самое лучшее чувство во вселенной.
Я желаю всем Искренне желаю всем кто ищет свою будущую/го жену парня чтобы ваши отношения стали крепче стали. Многие из вас посчитают этот пост за стеб или иронию. Тем не менее многочисленные сайты клоны знакомств это шлак. Более менее норм сайт это вк. Ну или улица.
Привет хейтерам от "тролля". Спасибо что прочитали постнулица это что за сайт такой?
Sinowarik
13.11.2018, 12:34
улица это что за сайт такой?
улица.ком. Короче. Если не интересно то можете удалить тему.
Der_Prinz
13.11.2018, 13:00
Ищу танка, с которым по приколу женились на Альдебаране. Ты мне скинул горнов, 700кк, сказал "Развлекайся, Ева" и ушёл на бзр. Найдись!
koshka59
13.11.2018, 13:07
Ищу танка, с которым по приколу женились на Альдебаране. Ты мне скинул горнов, 700кк, сказал "Развлекайся, Ева" и ушёл на бзр. Найдись!
а найти конечно же хочешь потому, что зацепил своей глубиной души, чистым сердцем и ясными мыслями, а не потому что может отсыпать 700кк просто так))
М - меркантильность
CMEPTbKOTA
13.11.2018, 13:12
Интересно, а если бы тему создал не синоварик, у неё было бы будущее?)
Eugenek14
13.11.2018, 13:20
Ты пиши давай город, имя, возраст, пароли, явки, не отвлекайся ;)
CMEPTbKOTA
13.11.2018, 13:28
Не, пасяп, я и без темы с девочкой из своего города уже познакомиться успел в пв :fox_4:
Причём абсолютно рандомным образом )
Eugenek14
13.11.2018, 13:36
Не, пасяп, я и без темы с девочкой из своего города уже познакомиться успел в пв :fox_4:
Причём абсолютно рандомным образом )
Какие-то беспорядочные пвшные связи :fox_19:
а найти конечно же хочешь потому, что зацепил своей глубиной души, чистым сердцем и ясными мыслями, а не потому что может отсыпать 700кк просто так))
М - меркантильность
Конечно, меркантильность. Так что никогда не давай и не дари своей семье, друзьям, второй половине ничего, иначе будешь всех кругом подозревать в корыстных помыслах. И не переживай, кто-нибудь обязательно поставит тебя на место за то, что раздаёшь людям подобные диагнозы.
Sinowarik
14.11.2018, 00:21
Если женитесь не забудьте меня на свадьбу пригласить. Буду очень признателен.
MAKCIMONS
14.11.2018, 05:02
может хватит позориться уже и создавать такие темы?Иди на сайт знакомств. Модераторы совсем не работают, тут играют не только взрослые
Sinowarik
14.11.2018, 09:09
может хватит позориться уже и создавать такие темы?Иди на сайт знакомств. Модераторы совсем не работают, тут играют не только взрослые
Я как бы для вас создал. Как говорится у нас "Сделал добро и убегай".
thebinding
14.11.2018, 11:52
А что в данной теме нарушает правила форума? Или знакомиться в игре ныне строго запрещено?)
Der_Prinz
14.11.2018, 12:58
М - меркантильность
Для особо одарённых я ещё раз напишу и даже выделю: Альдебаран
Ну, знаешь, тот тестовый серв, где все побежали сбивать точку, руны, раскидывать деньги. Я свои синие узлы обменяла на ресы и сдала в комку, чтобы купить набор. Понятно, что и он так же сделал , просто по фану. Это не значит, что он сделает так же на Саргасе. Это раз.
Пост был написан тоже по фану, т.к. этой дрелью я почти не играю. Это два.
А ты поменьше читай паблики вроде "шкурнадзора", ну или что вы там, такие болезные, любите читать. :)
koshka59
14.11.2018, 14:53
Конечно, меркантильность. Так что никогда не давай и не дари своей семье, друзьям, второй половине ничего, иначе будешь всех кругом подозревать в корыстных помыслах. И не переживай, кто-нибудь обязательно поставит тебя на место за то, что раздаёшь людям подобные диагнозы.
Причем тут семья, друзья, вторая половинка? Или может хочешь поспорить, что мужику с деньгами найти красивую девочку на ночь в разы проще, и таких девочек, охотящихся на папиков мало? Вроде это даже не обсуждается. А в супергероя , который ставит людей на место, играй со своими знакомыми, может они тебя и уважают)
Для особо одарённых я ещё раз напишу и даже выделю: Альдебаран
Ну, знаешь, тот тестовый серв, где все побежали сбивать точку, руны, раскидывать деньги. Я свои синие узлы обменяла на ресы и сдала в комку, чтобы купить набор. Понятно, что и он так же сделал , просто по фану. Это не значит, что он сделает так же на Саргасе. Это раз.
Пост был написан тоже по фану, т.к. этой дрелью я почти не играю. Это два.
А ты поменьше читай паблики вроде "шкурнадзора", ну или что вы там, такие болезные, любите читать. :)
А вот тут реально мой косяк, не знал про альдебаран и как там устроено, приношу свои извинения.
хаха, паблики такие не читаю. Но вроде если такие паблики существуют, значит существуют и шкуры.
Обидеть и задеть я хотел конечно, но только если человек заслуживает. Тут не прав был. в чем и извинился. Хватит играть в психологов и ставить диагнозы))
ShamanCat
14.11.2018, 17:30
Что вы злые такие?) Нормальная тема) Желаю любви и счастья всем, кто благодаря игре найдёт свою "половинку".
Мда.... Тихо шурша и колыхаясь игра отнимала у него реал...... В игре конечно можно познакомиться с кем то, но это же крайняк совсем:)))) Последняя соломинка?
LokBreak
15.11.2018, 12:54
Вальдемар
Ищу жену на Саргасе...
:hamster_33:
LokBreak
15.11.2018, 12:56
:hamster_33:
:hamster_3:
До этого момента я читала ник автора как "синошарфик":fox_16:
Sinowarik
15.11.2018, 13:58
До этого момента я читала ник автора как "синошарфик":fox_16:
Да нэ. Синоварик потому что был как то конкурс какой то я я сделал фш скрин. Пол лица вар и пол лица сина. И поэтому синоварик. Ну синошарфик тоже неплохой вариант.
dimok2410
15.11.2018, 19:57
улица.ком. Короче. Если не интересно то можете удалить тему. вот и бомбанул и слился)
Nanotube
15.11.2018, 20:04
Ищу жену со сковородой, которая отучит меня от пагубной ПВ - зависимости. Много вредных привычек.
Ой, кажется слышу стук сковородки. Плиз игнорируйте абзац выше.
OrangeYolka
22.11.2018, 18:10
Елена, 40, Красноярск. :fox_8: Думаю, за 10 лет игры в пэвэшечку пора бы и замуж сходить.
На реал не рассчитываю, найти бы родственную душу в игре для начала:fox_2::fox_3:
Никита 29 лет Новосибирск, ищу на Титане игровую жену, добрую ласковую готовую развиваться. желательно свободную в реале. кто знает может судьба)
Иван 36 лет Чебаркуль Челябинской области, ищу свою половинку в будущем супругу. Пишите о себе и своей жизни, помимо игры в PW на мою почту fa-600@mail.ru в ответ я вам расскажу о себе. Предпочтение отдам девушкам читающим книги и пишущим грамотно. Замужним девушкам ищущим отношений на стороне просьба не писать.
Dresiarze
26.12.2018, 01:42
Иван 30 лет , 31 не скоро. Смоленск-Москва. Живу в Москве, в Смоле родители,бываю там 2 раза в месяц. А и в Брянске стабильно бываю. Уже свободен, готов для серьезных отношений. Играю на Саргасе. Познакомился бы с девушкой 25-28 лет с Могилева, Минска , Витебска , Смоленска, Брянска, Москвы, Тверь,Тула, Ярославль, Калуга.
Dresiarze
26.12.2018, 01:47
Иван 36 лет Чебаркуль Челябинской области, ищу свою половинку в будущем супругу. Пишите о себе и своей жизни, помимо игры в PW на мою почту fa-600@mail.ru в ответ я вам расскажу о себе. Предпочтение отдам девушкам читающим книги и пишущим грамотно. Замужним девушкам ищущим отношений на стороне просьба не писать.
Лену Лейс знаешь?
sentrises
26.12.2018, 01:56
Артем 27 СПб
sentryl@mail.ru
Удалено
Такие посты обычно пишут школьники, рофлящие со всего и вся. В тому же на форуме это твой первый комментарий. Ясно, понятно)))
Ищу игрового мужа, Анна, 31 год, Иркутск.
Лену Лейс знаешь?
Не знаю такой девушки.
Kitsune147
08.01.2019, 23:26
Никита 29 лет Новосибирск, ищу на Титане игровую жену, добрую ласковую готовую развиваться. желательно свободную в реале. кто знает может судьба)
И почему все, кто ищут и верят в судьбу, на других серверах, эх)
я парень мне 16, познакомлюсь с парнем до 19 из москвы
Ищу парочку 2D лолей ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ярик 30 годиков, Алматы.
Sinowarik
03.07.2019, 15:49
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Нижний Новгород. Мне 25.
u_d0256f4a43
19.02.2025, 11:18
Новосибирск
Юрий
18
Вообще сам по себе обычный игрок, работающий парень, нечего особенного
Мой тг:@SindicateWeLive
u_402865189e
19.02.2025, 23:17
Странно как то. Ресурс онлайн игры используется для поиска "партнеров" в реале, в попытке сэкономить на сайтах знакомств, а ведь даже не указываются сервера, что говорит об их отсутствии в игре и не желании играть в нее, и тем более донатить.
Хорошая тема, вы чего...
Артём 27, Красноярск, ищу игровую жену на Саргасе из моего города. Возможна реальная свадьба в реале
Такое чувство что не дописал мысль - реальная свадьба в реале реальных пацанов реально без понтов
ENCEFALON
20.02.2025, 14:25
Социальная составляющая пвшечки сейчас не очень)
до 2012, наверно, года было прям интересно играть из-за друзей, чатиков и т.д. в тот момент кстати ну наверно пар 10 на моей памяти поженились в реале)
И как минимум 3 (с остальными связь потеряна) все еще в счастливом браке )
Так что знакомьтесь не на форуме, ав клане или МИ, ПП, ГШ ну или куда там еще ходят )
SouthSideSuicide
15.06.2025, 16:58
Ищу мужа пишите в вк Мария Пешкун