PDA

Просмотр полной версии : ПВЕ друид

MogikanG
15.11.2018, 10:55
Добрый день, не играла 2 года. Хотелось бы спросить, какой на данный момент актуально собиратб шмот для ПВЕ? На данный момент, шмот морай и пуха метеор +7. Спасибо.

RiddleFromMiddle
15.11.2018, 11:08
Если морай грейженый то вприницпе для ПВЕ этого достаточно, морайку шарами с музея/коробки заточить +8.
Круг за башню заточить +5-6 вставить камушки из морая.
Так же если персонаж не качан мелочами (титулы, души, карты, диск) то займитесь этим, в совокупности дают ощутимый буст.

LACOSTE03
15.11.2018, 11:17
С пухой все хорошо, можно только заточить чуть побольше. В др легенде и новом море может быть больновато, поэтому лучше сделать 8 ранг, это сейчас дёшево и быстро

u_0d5efaffb6
15.11.2018, 15:00
Шмот только р8р, он дешевле регрейда морайского и бонус сета у него:+1500хп, снижение физ.урона+15%, па+15. К тому же на пета не работают показатели урона и защиты на монстров.

MogikanG
15.11.2018, 23:26
Всем спасибо за ответы, буду шмот р8р делать

Johaidy
20.11.2018, 05:17
делай но с оглядкой на будущие китайские обновы не выкидовай морайский шмот В будущем можно будет бонус от комплектов выше 8р1 получить на морайский шмот
смесь па пз и охоты и зашиты от монстров идут отдельными градациями а не смешиваються и часто в пве лучше чисто па или охоты.Пример смесь охоты и па бафа башни будды поэтому не выкидывай морайский шмот а припрячь до обновы

MogikanG
25.11.2018, 02:19
Спасибо за рекомендации, конечно только **, когда обнова будет. Морайку оставлю, только если наперед смотреть, мб тогда и не делать р8р. А грейдить все-таки морайку? по деньгам возможно сейчас больше выйдет, но на будующее все-таки морайка понадобится, я как понимаю.

solono
25.11.2018, 06:53
Спасибо за рекомендации, конечно только **, когда обнова будет. Морайку оставлю, только если наперед смотреть, мб тогда и не делать р8р. А грейдить все-таки морайку? по деньгам возможно сейчас больше выйдет, но на будующее все-таки морайка понадобится, я как понимаю.
Неправильно понимаете. р8р делать надо в любом случае. Сейчас грейд морай-шмота хуже р8р при почти равной стоимости. Морай может понадобиться в будущем только вместе с р8р, когда будет возможность использовать допы комплекта р8р, не надевая его. Минусы морая - па и пз по мобам не перемножаются с пассивками МЛ и, как уже сказано выше, не наследуются петом. Зато они перемножаются с обычными ПА и ПЗ. Поэтому, когда появится возможность одев дру в морай-шмот, сохранить бонусы комплекта р8р, то это будет интереснее, чем по отдельности морай, или р8р. Поэтому если у вас уже грейженый морай-шмот, его, конечно, надо сохранить, но тратить деньги и время на грейд морай-шмота сейчас смысла нет, поскольку сейчас это не оптимально, а в будущем, кто знает, может упростят, или удешевят грейд. Пуху есть смысл грейдить сейчас.

pivanyh
25.11.2018, 09:26
пве друид, это ботодру которая фармит 24/7 денежку на тру шмот и на покушать в реале !

RfylfFkkty
25.11.2018, 15:34
Неправильно понимаете. р8р делать надо в любом случае. Сейчас грейд морай-шмота хуже р8р при почти равной стоимости. Морай может понадобиться в будущем только вместе с р8р, когда будет возможность использовать допы комплекта р8р, не надевая его. Минусы морая - па и пз по мобам не перемножаются с пассивками МЛ и, как уже сказано выше, не наследуются петом. Зато они перемножаются с обычными ПА и ПЗ. Поэтому, когда появится возможность одев дру в морай-шмот, сохранить бонусы комплекта р8р, то это будет интереснее, чем по отдельности морай, или р8р. Поэтому если у вас уже грейженый морай-шмот, его, конечно, надо сохранить, но тратить деньги и время на грейд морай-шмота сейчас смысла нет, поскольку сейчас это не оптимально, а в будущем, кто знает, может упростят, или удешевят грейд. Пуху есть смысл грейдить сейчас.

Если я не путаю, то в списках присутствует только несколько определенных сетов: р8р, р8р2, грейды 9р и рМопая. Т.е. чтобы носить бонусы р8р с Мораем, последний придется грейдить. И потом, я слабо представляю причину, по которой будут носить Морай с бонусами р8р, если только в самом начале, но пока эта обнова до нас дойдет, можно успеть собрать не только р8р, но и покрутить его, заточить и вставить приличные камни, которые в Морай вставлять не будут, т.к. это тупиковая ветвь. А р8р в старой цитадели нормально и в просто Морае соберётся(у меня твинка в нем бегает и чувствует себя шикарно)