Вход

Просмотр полной версии : Зависла увага

pwravenzpwravenz
16.11.2018, 23:40
Извините не нашёл подходящей темы, проблема такая - после дармага и метаморфов моя увага закончилась, асуру не получаю потому что обнаружил ещё старую увагу в гуе.

Пошёл копнул песок, отнёс 10 чая и вернулся за квестом к Любопытному Бессмертному, а сдать не могу. Значок законченного квеста над ним есть (оранжевый свиток), но сам квест не сдаётся. Получается, что не могу взять тройной квест "Сломать печать", в котором дадут мне запрос на Зубы древней тигровой акулы, Камень из лазурного озера и Огонь злобы скандас.
Уже перелогинивался пару раз, но квест так и не сдаётся, поэтому непонятно, как продолжить увагу для получения статуса Бессмертный.

nightiri
16.11.2018, 23:46
открой снова кв у бессмертного и тыкни вторую сторчку. все сдастся.

pwravenzpwravenz
17.11.2018, 02:21
спасибо за ответ, вот я нуб
тему можно удалять.

nightiri
17.11.2018, 02:53
спасибо за ответ, вот я нуб
тему можно удалять.

ты просто еще один чел, не читающий квесты, а тупо тыкающий куда придется.
есть один квестик, раздевающий на 10кк, чую ты на него очередной клиент...:fox_4:

pwravenzpwravenz
25.11.2018, 16:25
ты просто еще один чел, не читающий квесты, а тупо тыкающий куда придется.
есть один квестик, раздевающий на 10кк, чую ты на него очередной клиент...:fox_4:спасибо за подсказку)) И что делать, когда светлые скиллы выучены, великие уже тоже, а руну вставить не могу? Ячейка руны же не может разблокироваться с помощью Свидетельства Милосердия, которое там 10кк... Значит руну вставить можно каким-то другим путём? Как разблокировать? Зараннее спасибо за ответы))

Eugenek14
25.11.2018, 19:18
И что делать, когда светлые скиллы выучены, великие уже тоже, а руну вставить не могу? Ячейка руны же не может разблокироваться с помощью Свидетельства Милосердия, которое там 10кк... Значит руну вставить можно каким-то другим путём? Как разблокировать? Зараннее спасибо за ответы))
Одну ячейку для рун можно разблокировать хоть на 1 лвл, после создания персонажа. Герольд Милосердия стоит на переправе душ, у него можно взять простенький квест на свидетельство.
Ещё все герольды стоят в ЗЗ, рядом с Мэрией. Два из них станут доступны после получения статуса Асуры. Ещё три — после получения статуса Мудреца. Для каждого из них нужно будет выполнить квесты на убийство боссов либо капание реса.

pwravenzpwravenz
26.11.2018, 05:54
Одну ячейку для рун можно разблокировать хоть на 1 лвл, после создания персонажа. Герольд Милосердия стоит на переправе душ, у него можно взять простенький квест на свидетельство.
Ещё все герольды стоят в ЗЗ, рядом с Мэрией. Два из них станут доступны после получения статуса Асуры. Ещё три — после получения статуса Мудреца. Для каждого из них нужно будет выполнить квесты на убийство боссов либо капание реса.спасибо за ответ и лайк.