Просмотр полной версии : Самый населенный сервер на конец 2018
NeGODALXXX
18.11.2018, 19:51
Всем привет. Хотелось бы узнать какой сервер сейчас является самым заселенным. Очень люблю когда на сервере много людей и жизнь "кипит".
Судя по голосованию Саргас показал всем фак
На Саргасе в ГД дико лагает, приходится ставить все настройки на минимум, чтобы просто до банкира дойти. Это бесит, реально. Восемь серверов (Атлас и Касси - это уже склеенки) слить в один - это адовый перебор. Очень надеюсь на открытие нового сервера, может, хоть часть хомяков туда сбежит. А может, и сама ливну туда.
Вообще неактуальная тема после слияния 4 сервера в 1 Саргас
19Alecsei93
19.11.2018, 01:03
щс наверно сольют все серва оставшиеся останется 4 когда они опустеют закроют пв и всё
смысл опроса? и так всем все понятно!! фак
XLADOGeN
19.11.2018, 01:43
смысл опроса? и так всем все понятно!! фак
Смысл в том, что новенькие игроки этого не знают, а вопрос очень актуальный. Теперь тема будет индексироваться в поисковиках и новые игроки смогут получить ответ на этот вопрос.
на форуме можно найти этот ответ!
Смысл в том, что новенькие игроки этого не знают, а вопрос очень актуальный. Теперь тема будет индексироваться в поисковиках и новые игроки смогут получить ответ на этот вопрос.
Да уж...очень актуально...вы головой то думайте когда что-то пишете и для чего...Новенькие будут приходить смотреть на самый "веселый" "жизнерадостный" и "густонаселенный" сервер и с радостью пойдут региться именно туда!!!! Потому что там много народу и общения! И так непротолкнуться...О чем вы думаете создавая такие опросы да еще и нахваливая саргас?
Ksuxa551
19.11.2018, 10:23
Ну объясните мне, я совсем тупая, как, как люди совсем не умеющие читать умеют писать, как такое возможно???
ShkerikNN
19.11.2018, 10:29
щс наверно сольют все серва оставшиеся останется 4 когда они опустеют закроют пв и всё
Я думаю будет чутка по другому. Сольются серваки останется 4. Потом они начнут пустеть сольются в 1. В последних надеждах откроют новый сервак. И потом проект закроется
svgalenya
19.11.2018, 10:54
Cамый дико лагающий и населенный это Саргас, в основном население это боты и твины не более. БОТЫ просто везде, они и составляют большую часть сервера, потом что если просишь кого нибудь провести фиг докричишься
ImDaggah
19.11.2018, 11:07
Я думаю будет чутка по другому. Сольются серваки останется 4. Потом они начнут пустеть сольются в 1. В последних надеждах откроют новый сервак. И потом проект закроется
видимо к тому и идет, онлайн на новых/слитых серваках быстро сольется, год-два.
в течении 3-х лет останется 1-2 сервера, а это, думается, уже выглядит не рентабельно, в глазах инвесторов. Ну а дальше закрытие проекта.
а да, если китайцы вдруг уберут с мобов монетки, проект можно сразу закрывать, все боты и большая часть игроков уйдет.
svgalenya
19.11.2018, 11:31
в течении 3-х лет останется 1-2 сервера, а это, думается, уже выглядит не рентабельно, в глазах инвесторов. Ну а дальше закрытие проекта.
а да, если китайцы вдруг уберут с мобов монетки, проект можно сразу закрывать, все боты и большая часть игроков уйдет.
Скорее бы уже
XLADOGeN
19.11.2018, 13:21
Да уж...очень актуально...вы головой то думайте когда что-то пишете и для чего...Новенькие будут приходить смотреть на самый "веселый" "жизнерадостный" и "густонаселенный" сервер и с радостью пойдут региться именно туда!!!! Потому что там много народу и общения! И так непротолкнуться...О чем вы думаете создавая такие опросы да еще и нахваливая саргас?
Человек просто хотел узнать, ему ответили, в чём проблема? Минусы сервера вроде, как уже указали, каждый думает своей головой, на каком сервере играть. И саргас никто не нахваливает кстати, каждый уже сказал, что сервер проблемный:fox_24:
Эту песню про закрытие гоняют уже лет 6 и пв по прежнему процветает :fox_49: Даже учитывая ваши прогнозы, ещё 3 года существования хватит чтоб наиграться до тошноты в эту игрульку. 13 лет ёпт.. Мало каких проектов даже половину этого срока проживало. Всё рано или поздно закроется, да и мы подохнем :fox_19:
ImDaggah
19.11.2018, 15:09
Эту песню про закрытие гоняют уже лет 6 и пв по прежнему процветает :fox_49: Даже учитывая ваши прогнозы, ещё 3 года существования хватит чтоб наиграться до тошноты в эту игрульку. 13 лет ёпт.. Мало каких проектов даже половину этого срока проживало. Всё рано или поздно закроется, да и мы подохнем :fox_19:
процветает и 3 года, какое то хреновое процветание.
ру проекты конечно мало, политика показательна, благо, ру регион отпадает, за ненадобностью.
процветает и 3 года, какое то хреновое процветание.
ру проекты конечно мало, политика показательна, благо, ру регион отпадает, за ненадобностью.
Типо на самом китае народу сильно больше :fox_17: ну ботов так раза в 3 эт да. И сколько вам интересно надо лет чтобы наиграться в одну игру? Лично мне пол года хватает, потом через год, два снова скачиваю :fox_2:
ImDaggah
19.11.2018, 16:50
Типо на самом китае народу сильно больше :fox_17: ну ботов так раза в 3 эт да. И сколько вам интересно надо лет чтобы наиграться в одну игру? Лично мне пол года хватает, потом через год, два снова скачиваю :fox_2:
а почему не 10 ?
как правило, пока не кончается кампания.
а почему не 10 ?
как правило, пока не кончается кампания.
в 10 врятли наберётся, хотя **, я там не особо долго зависал
aerostat223
21.11.2018, 09:30
для ПВ это бесполезный опрос, львиная доля онлайна - боты фармящие юани+коты+папки которым нет никакого дела до возни новичков. Где начинать сейчас неважно, везде будут трудности с поиском пати на ежи до 100+. Боссов по уважению вам без проблем убьет любой мимопролетающий крокодил, просто от скуки, рупоры сейчас дают бесплатно в достаточном количестве чтобы докачаться до 100. Фармить ресурсы в каких-то данжах для крафта шмота как это было раньше не надо, все необходимое меняется за итемы которые выдаются награду за квесты. гильдия в 99% случае не нужна, 20% буст от патибафа с учетом того что основной опыт это походы в УФ мелочь,после реборна вообще исчезающая величина. Так что же должен выяснить этот опрос? То на каком сервере больше заведено окон с ботами? Несомненно это очень важная информация для начинающего игрока)