Просмотр полной версии : Измените способ фарма юаней
goodplayer007
21.11.2018, 14:27
сейчас все кому не лень фармят на мобах вашим официальным ботом (зачем вы его ввели не понятно) и из-за этого сервера загружены этими ботами.
предлагаю убрать монетки из мобов и как вариант добавить обязательную награду за старое еже 500к
тогда нигде не будет ботов ни официальных ни незаконных и сервера не будут так загружены
думаю эту идею много кто поддержит
Xeria19871
21.11.2018, 14:38
сейчас все кому не лень фармят на мобах вашим официальным ботом (зачем вы его ввели не понятно) и из-за этого сервера загружены этими ботами.
предлагаю убрать монетки из мобов и как вариант добавить обязательную награду за старое еже 500к
тогда нигде не будет ботов ни официальных ни незаконных и сервера не будут так загружены
И голд упадёт до 400К.
Будет круто учить великие скилы и дом строить.
origin666
21.11.2018, 14:43
Поддерживаю, водить 9 твинов на ежу станет приятнее в 10 окон :D
KoTiKTiPoK
21.11.2018, 14:45
лучше бы перекупов убрали... которые скупаю все что дешево и ставят заоблачные цены!
kyhuden4ik
21.11.2018, 15:04
лучше бы перекупов убрали... которые скупаю все что дешево и ставят заоблачные цены!
Был бы норм фарм в игре, цены были бы ниже) Если к примеру на Цербере пати не собрать на фарм р8р2, то остается делать шмот за свитки дракона. Я вот купил вчера 12 свитков по 50-55кк, сегодня уже все купили по 62, при чем 2 штуки даже за 68)))) это не я такой плохой, больше фармить негде)))
goodplayer007
21.11.2018, 15:12
с чего голд то упадет? если за еже будут 500к давать
Мейлу пофиг на ботов, ваш фарм и спам о продаже юаней с левых сайтов. Пока вы донатите они ничего исправлять не будут, а вы донатите. Ч.т.д.
molot2008
21.11.2018, 15:24
Да не смешите вы по поводу официального бота,таких единицы,а вот неофициальными все локации забиты......Ещё бы пинг не скакал от 20к и фпс в 0 не уходил от такой нагрузки на сервера.
Xeria19871
21.11.2018, 15:35
с чего голд то упадет? если за еже будут 500к давать
С того, что боты выфармливают гораздо больше и продают не через аукцион. А покупатели или тратят на свои нужды сотнями миллионов, или покупают тот же голд для перепродажи и покупок на распродажах.
Доступно?
KoTiKTiPoK
21.11.2018, 15:42
да и без ботов голд всегда был дорогим! А вот не легальных ботов куча! Только сливаешь, тут же встает и бежит обратно на фарм.. Вот с такими походу поделать не чего не могут.. Только в обнове сундуки кидать, после которой зайти целый день не могу на сервер!
думаю эту идею много кто поддержит ваше предложение взвинтит цены до небес ибо юаней будет много
у меня предложение лучше
ЗАПРЕТИТЬ В ИГРОВОМ БОТЕ НАСТРОЙКУ ВРЕМЕНИ стоит час и пусть он стоит, время обновляется каждый день
тобиш бота можно юзать час в день
kyhuden4ik
21.11.2018, 16:18
ваше предложение взвинтит цены до небес ибо юаней будет много
у меня предложение лучше
ЗАПРЕТИТЬ В ИГРОВОМ БОТЕ НАСТРОЙКУ ВРЕМЕНИ стоит час и пусть он стоит, время обновляется каждый день
тобиш бота можно юзать час в день
Юани не с мэйловского бота основные, а с программного бота когда персы сами закупаются, сами чиняться, сами сбрасывают бабло другим потом и при смерти прилетают на те же координаты и фармят дальше....
Вот если ботов начнут банить разрабы, то будет и голда дешевле за юани, а так....будет только расти) голда в цене растет, потому что ботоводы спокойно могут позволить себе ее купить за такие цены. А боты по всему миру во всех локах толпами. Особенно в локах до 40 лвла
sveta0095
21.11.2018, 16:30
Да, с неофициальными ботами нужно что-то делать, всех достали...
Любые изменения может сделать только разработчик игры, которым меил ру не является. Разработчики ввели бота, значит так надо. А это очередная флудотема.
kyhuden4ik
21.11.2018, 16:46
Любые изменения может сделать только разработчик игры, которым меил ру не является. Разработчики ввели бота, значит так надо. А это очередная флудотема.
Отвечу нечитателю. Всем пофиг на встроенного бота, банить просят ботоводов со сторонним софтом, фармящих 24/7
Юани не с мэйловского бота основные, а с программного бота когда персы сами закупаются, сами чиняться, сами сбрасывают бабло другим потом и при смерти прилетают на те же координаты и фармят дальше....
Вот если ботов начнут банить разрабы, то будет и голда дешевле за юани, а так....будет только расти) голда в цене растет, потому что ботоводы спокойно могут позволить себе ее купить за такие цены. А боты по всему миру во всех локах толпами. Особенно в локах до 40 лвла
у меня нет ниодного закомого ставящего сейчас стороннего бота чтоб акком не рисковать за то каждый второй знакомый ставит по 10 окон майловского так что решеие поможет
добавить обязательную награду за старое еже 500к
тогда нигде не будет ботов
Даёшь 100 твиноакков, 10 быстрых пробегов чернокрыла/тоски/аурогона, изи 50кк в день, какое там море иллюзий, какой нахрен дворец, поделал старую ежку твинами и купил радужку через пару недель, во
Smerch666
21.11.2018, 17:32
Причем тут боты, думаете ботоводам тоже в кайф видеть голд по 1.5кк? У них от этого прибыль падает. Голд вырос за последнее время рос в 2 этапа: 1) ввод отличек за 25 сундуков 2) которые сундуки вводят с ювелирными бижами. Из-за этого на сервере появляются тонны юанек -> растет курс голда
Даёшь 100 твиноакков, 10 быстрых пробегов чернокрыла/тоски/аурогона, изи 50кк в день, какое там море иллюзий, какой нахрен дворец, поделал старую ежку твинами и купил радужку через пару недель, во
И у многих ли людей есть 100 твиноакков с персами 100+ лвла, да еще и на разных акках, да и пк должен эти 10 окон тянуть, и 10 быстрых пробегов займут, в лучшем случае часа 2, это супер гемор все окна запускать всех заводить, переключаться, короче такая теория стремится к фантастике ))) Возможен вариант 2-3 твинов водить на ежу, а эти 1,5-2кк погоды не сделают.
А у таких зад рот отов со 100 твиноакками с персами 100+ лвла, на разных акках, и супер пк, думаю и так нет проблем с юанями. Они также ставят сейчас твинов фармить в 10 окон, пускай даже на встроенном боте и в день имеют около 1кк с твина в итоге 100кк, т.е. даже больше чем при вараинте ежи пробегать ))
Причем тут боты, думаете ботоводам тоже в кайф видеть голд по 1.5кк? У них от этого прибыль падает. Голд вырос за последнее время рос в 2 этапа: 1) ввод отличек за 25 сундуков 2) которые сундуки вводят с ювелирными бижами. Из-за этого на сервере появляются тонны юанек -> растет курс голда
Хорошо сказано. После начала нон стоп вводов рисованных юаней в виде отличного приза администрацией игры, появилось много юаней и резко поднялся курс голда. Курс продолжает расти, так как отлички до сих пор дают как бонус к покупке сундуков.
Maruoneto4ka
21.11.2018, 18:34
Если с мобов уберут юани и ведут их только на 100-ые еже по 500к то каждый новый игрок зарабатывающий себе на тп, будет умолять этих денег в мир чате.. Тобишь - игрок пв точно будет в день а то не в час.
goodplayer007
21.11.2018, 18:35
И у многих ли людей есть 100 твиноакков с персами 100+ лвла, да еще и на разных акках, да и пк должен эти 10 окон тянуть, и 10 быстрых пробегов займут, в лучшем случае часа 2, это супер гемор все окна запускать всех заводить, переключаться, короче такая теория стремится к фантастике ))) Возможен вариант 2-3 твинов водить на ежу, а эти 1,5-2кк погоды не сделают.
А у таких зад рот отов со 100 твиноакками с персами 100+ лвла, на разных акках, и супер пк, думаю и так нет проблем с юанями. Они также ставят сейчас твинов фармить в 10 окон, пускай даже на встроенном боте и в день имеют около 1кк с твина в итоге 100кк, т.е. даже больше чем при вараинте ежи пробегать ))
не 100 а 10 с 10 окон
goodplayer007
21.11.2018, 18:39
Хорошо сказано. После начала нон стоп вводов рисованных юаней в виде отличного приза администрацией игры, появилось много юаней и резко поднялся курс голда. Курс продолжает расти, так как отлички до сих пор дают как бонус к покупке сундуков.
тоже мне бонус... я в день 5кк фармлю на мобах в 2 или 3 окна как повезет
goodplayer007
21.11.2018, 18:41
Тобишь - игрок пв точно будет в день а то не в час.
эм что ? .
Maruoneto4ka
21.11.2018, 18:42
Минус игрок пв.. что тут не понятно?
goodplayer007
21.11.2018, 18:58
Минус игрок пв.. что тут не понятно?
словом понятно а знаком нет
ты не вписал что новый игрок.... у старых персы есть и они будут фармить...
стоп а новые игроки то тут есть?)
Cleopatra58
21.11.2018, 19:04
Так не покупайте голд по 1.5кк в чем проблема то ?) зачем стадный режим включать не пойму ... ) Всем не покупать голд , его тонна на ауке будет тогда и каждый собьем цену вместе хД Кстать секрет открою ток тссс ... его продают по 1.5кк не из за ботов и тд а потому что его покупают за 1.5кк как покупать перестанут снизят цены) Я против ботов с ПО и считаю что нужно их всех пер****ить этих друле-мистов , но и сами игроки должны учавствовать в экономике игры , если "глубже" по теме я хочу замутить мульку сделать твина и по ночам лить всех афк фармеров , забавно будет не находите ?))))
goodplayer007
21.11.2018, 19:16
Так не покупайте голд по 1.5кк в чем проблема то ?) зачем стадный режим включать не пойму ... ) Всем не покупать голд , его тонна на ауке будет тогда и каждый собьем цену вместе хД Кстать секрет открою ток тссс ... его продают по 1.5кк не из за ботов и тд а потому что его покупают за 1.5кк как покупать перестанут снизят цены) Я против ботов с ПО и считаю что нужно их всех пер****ить этих друле-мистов , но и сами игроки должны учавствовать в экономике игры , если "глубже" по теме я хочу замутить мульку сделать твина и по ночам лить всех афк фармеров , забавно будет не находите ?))))
согласен, спрос рождает предложение
если цену скупа будут поднимать то и цена продажи не опустится
blessfall
21.11.2018, 19:19
сделают как на китае 8ч на бота
Давай, не покупай голд. А ботофармеры и те, кто покупает у них юани, будут.
500к за нубоежу - сомнительное решение. Будет твинофарм в 10 окон.
Но ботов, конечно, надо выживать и делать это лучше экономически. Например, убрать монетки с мобов.
А вот по 50к за квесты на нубоуровнях и на телепорты начинающим игрокам дадут и экономику несильно пошатнут.
Cleopatra58
21.11.2018, 19:30
Давай, не покупай голд. А ботофармеры и те, кто покупает у них юани, будут.С какой планеты dude ?)) Они не скупают голд он им не нужен они в реал бабосы переводят на сторонних нубосайтах им до лампачки по чем голд , никто не берите голд по 1.5кк и все проблемы не будет вы о чем вообще ...) а покупать юани у бота что бы купить голд ... и зачем он если юани купил не знаю
Cleopatra58
21.11.2018, 19:33
500к за нубоежу - сомнительное решение. Будет твинофарм в 10 окон.
Но ботов, конечно, надо выживать и делать это лучше экономически. Например, убрать монетки с мобов.
А вот по 50к за квесты на нубоуровнях и на телепорты начинающим игрокам дадут и экономику несильно пошатнут.А проще запретить второе окно как при Нивале было ... хотя этого уже не вернуть Хд
А проще запретить второе окно как при Нивале было ... хотя этого уже не вернуть Хд
Ты думаешь, это кого-то останавливало? Я сам играл в 4 окна при Нивале.
Cleopatra58
21.11.2018, 19:40
Ты думаешь, это кого-то останавливало? Я сам играл в 4 окна при Нивале.А я и не говорю что не играли , пару банов топовых игроков с выкупом в 3к голда прошло бы и все не играл бы никто )Решать надо радикально просто , хотя Мейлу не выгодно наверн топов банить , ну вывеску красным запилили бы мол антиботовая политика стартует , жесткие штрафы баны и тд , думаю народ бы стреманулся
Angel-Zloba
21.11.2018, 19:41
Они и так уже убрали фарм на нубо уровнях: квесты денег вообще не дают, в отличие от старых, миражи подешевели
Cleopatra58
21.11.2018, 19:43
Они и так уже убрали фарм на нубо уровнях: квесты денег вообще не дают, в отличие от старых, миражи подешевелиРаньше все фармили т3 круги теперь их фармит один чел с 150+ ботами
Раньше все фармили т3 круги теперь их фармит один чел с 150+ ботами
Раньше все делали хх-шмот, потому был спрос на полики.
Сейчас спрос на полики удовлетворит и один человек.
Cleopatra58
21.11.2018, 19:51
Сейчас спрос на полики удовлетворит и один человек.От чего тогда боты на ресах не знаешь?)
От чего тогда боты на ресах не знаешь?)
Ну, видимо, это и есть тот самый человек.
Cleopatra58
21.11.2018, 20:03
Сейчас спрос на полики удовлетворит и один человек.Да не в том дело то , можно фармить т4 на вино т5 на вино ( или как вариант можно в 79 - 89 дж с мобоми идти канеш там веселохд)можно фармить траву на антистанки или на 2 чи под ТВшку или этим в ПВ тоже не занимаются уже как и хх шмотом , цены падают из за ботья которые специально сбивают цены до 20к что бы у людей желания не было идти и конкурировать с ботами как тут можно не понять о чем я ... А новичку на 40 лвл пол в 200к оч даже помог или вино накрабил в 79 и впаривай ,, только как он придет там на 1 ресу по 4 мистодрули в полете мобов бьют и ресы стрегут ...
tiamat01
22.11.2018, 09:04
Так не покупайте голд по 1.5кк в чем проблема то ?
А это значит не покупать сферу алхимика и колокол телепортации, не тянуть хирки, еду для дома и прочее что есть только в шопе. Лучше уж сразу себе в ногу выстрелить.
geksubaheru
22.11.2018, 09:09
80%боты майла убрать всех ботов и вернуть цену дропа с мобов
geksubaheru
22.11.2018, 09:21
с ежи больше 2кк не видел только мусор всякий магазин подарков так для красоты ток бд выручает а по всяким норам лазить целый день нужно пенсионером быть
YAFLUDERAST
22.11.2018, 09:32
А в чем проблема то? Ну фармят боты, и пусть фармят... Квесты сейчас никто не делает, все на гипперах в уф бегают... Денег не хватат, так их всегда нехватало, даже когда дк стоили что то, сины выбивали дк)))
Я не понимаю в чем суть данного опроса? Или хотите нахаляву ходить нуботвинами на ежу и получать по 500к за проход?))) Так ненужны вы с такой политикой майлу)
Все орут- хотим обнову... А обнову в китае надо КУПИТЬ,
Все орут - хотим новый сервер... А програмистам надо ЗАПЛАТИТЬ.
Так что только донат - двигатель прогресса)
У меня стоят 20 оф ботов, в районе 50кк в неделю фармят
Никто же не запрещает и вам поставить ботов.. Хоть 100 штук
Отвечу нечитателю. Всем пофиг на встроенного бота, банить просят ботоводов со сторонним софтом, фармящих 24/7
Я вас сейчас удивлю, но Тех. Поддержка не отличает встроенного игрового бота от программного. Вообще никак.
2-х ядерный амд с 8 гигами памяти спокойно держит 10 окон... Тормозит, но терпимо ) А по теме, НИЧЕГО Мейл не сможет сделать. Запретят игрового бота - буду использовать программного и их не один есть. Мейл придумают систему антибота - программеры напишут обход. Так что просто смиритесь. Это как воду в ступе толочь.
geksubaheru
22.11.2018, 09:49
у тебя может ещё 100 ботов в подвале сидят вот и двигай прогресс
А я и не говорю что не играли , пару банов топовых игроков с выкупом в 3к голда прошло бы и все не играл бы никто )Решать надо радикально просто , хотя Мейлу не выгодно наверн топов банить , ну вывеску красным запилили бы мол антиботовая политика стартует , жесткие штрафы баны и тд , думаю народ бы стреманулся
А что, давайте банить ТОПов за вторые окна, за сферы алхимика, да мало ли за что можно забанить? Главное потом поставить условие разблокировки - 3 к голда.
Знаете как это называется? Правильный ответ - статья 159 УК РФ., а ещё иск на сумму всех банковских операций за последние 2-3 года к майлу. И дай бог суд откажет в удовлетворении хотя бы части исковых требований.
Слава Богу, что у майла есть юристы, хорошие юристы и просто здравомыслящие люди, которые не ведутся на подобного рода идеи.
А ещё, подобные блокировки это не только возможные вопросы со стороны СУ СК, исковые, но и репутационные издержки.
Вы понимаете что такое репутационные убытки на уровне mail-а? Дам всего два варианта. Остальные додумаете сами.
1. Утрата доверия игроков и, как следствие, утрата потенциального дохода.
2. Ухудшение репутации как локализатора напрямую отразится на отношениях с производителями игр.
Впрочем у меня для Вас есть новая тема - посоветуйте майлу вернуть "колесо", запустить здесь "покер", "рулетку", а после всего этого скрины и видеоматериалы данных "акций" отправить в ФНС, СУ СК и ФСБ.
Если невдомёк о чём я, то подскажу - тотализатор/азартные игры -> лицензирование проведения тотализатора/азартных игр. Смекаете?))
geksubaheru
22.11.2018, 10:00
чуваку с идеями о штрафах в думу надо)
19Alecsei93
22.11.2018, 10:11
лучше бы перекупов убрали... которые скупаю все что дешево и ставят заоблачные цены!что мешает скупать самому за дёшего и продавать дороже или оставлять себе
19Alecsei93
22.11.2018, 10:13
Вот если ботов начнут банить разрабы, то будет и голда дешевле за юани, а так....будет только расти) голда в цене растет, потому что ботоводы спокойно могут позволить себе ее купить за такие цены. А боты по всему миру во всех локах толпами. Особенно в локах до 40 лвла9/10 ботов не покупают голду а продают её на левых сайтах
YAFLUDERAST
22.11.2018, 14:08
А если я игрок 70+?? Где мне брать деньги на тп, банки, и прочее?
А если я игрок 70+?? Где мне брать деньги на тп, банки, и прочее?
Для них не существует таких игроков.(Это про людей которые выразили согласие с ТС, не нужно забывать, что игра создана ещё и для новичков, которые тоже есть в игре и для них это единственный фарм на лоу лвл). Уверен, что создатель темы может себе позволить закинуть лишнюю копейку. Как говорил один человек тут, боты никаким образом на курс голд не влияют, влияет кол-во вводимых акций, и их бонус(я про донат). Заметьте, курс голда начал повышаться из-за дефицита голда. Если бы его было много, естественно курс упал бы. Но коллекция урезана , Сокровище древних и другие крутые акции убраны. Но у людей виноваты только боты. Для людей, которые не могут донатить это единственный вариант держаться на плаву и играть. Убрав доход с мобов, его нужно заменить хорошей альтернативой на любых уровнях в виде поощрения монетами, но и это тоже приведете к твиноводству, точно такого же рода как и боты.
goodplayer007
22.11.2018, 15:07
Для них не существует таких игроков.(Это про людей которые выразили согласие с ТС, не нужно забывать, что игра создана ещё и для новичков, которые тоже есть в игре и для них это единственный фарм на лоу лвл). Уверен, что создатель темы может себе позволить закинуть лишнюю копейку. Как говорил один человек тут, боты никаким образом на курс голд не влияют, влияет кол-во вводимых акций, и их бонус(я про донат). Заметьте, курс голда начал повышаться из-за дефицита голда. Если бы его было много, естественно курс упал бы. Но коллекция урезана , Сокровище древних и другие крутые акции убраны. Но у людей виноваты только боты. Для людей, которые не могут донатить это единственный вариант держаться на плаву и играть. Убрав доход с мобов, его нужно заменить хорошей альтернативой на любых уровнях в виде поощрения монетами, но и это тоже приведете к твиноводству, точно такого же рода как и боты.
уверен ты?) я сдонатил несколько лет назад 100 рублей и все. а больше 2х миллиардов что я потратил, я нафармил.
а чем плохо твиноводство? из-за него серв не будет забит так как он забит сейчас ботами на мобах. пройти десятью твинами ежу и получить 5кк это все равно что 2-3 окна будут круглосуточно мобов бить. еже пройти это не круглые сутки а всего пара часов, при этом серв освободится.
LordMax888
22.11.2018, 15:38
от новых игроков освободиться ваш сервер) а боты просто пойдут фармить ежи по 500к х30 окон и все)
Damir76PW
22.11.2018, 16:03
А что, давайте банить ТОПов за вторые окна, за сферы алхимика, да мало ли за что можно забанить? Главное потом поставить условие разблокировки - 3 к голда.
Знаете как это называется? Правильный ответ - статья 159 УК РФ., а ещё иск на сумму всех банковских операций за последние 2-3 года к майлу. И дай бог суд откажет в удовлетворении хотя бы части исковых требований.
Слава Богу, что у майла есть юристы, хорошие юристы и просто здравомыслящие люди, которые не ведутся на подобного рода идеи.
А ещё, подобные блокировки это не только возможные вопросы со стороны СУ СК, исковые, но и репутационные издержки.
Вы понимаете что такое репутационные убытки на уровне mail-а? Дам всего два варианта. Остальные додумаете сами.
2. Ухудшение репутации как локализатора напрямую отразится на отношениях с производителями игр.
Впрочем у меня для Вас есть новая тема - посоветуйте майлу вернуть "колесо", запустить здесь "покер", "рулетку", а после всего этого скрины и видеоматериалы данных "акций" отправить в ФНС, СУ СК и ФСБ.
Если невдомёк о чём я, то подскажу - тотализатор/азартные игры -> лицензирование проведения тотализатора/азартных игр. Смекаете?))
Как же смешно это выглядит, прочитайте ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ (https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html) Там вполне ясно указано что перс созданный вами, а также деньги вложенные в этого перса никогда вам не принадлежали и принадлежать не будет. Компания дает право лишь на доступ к своим ресурсам, да вы можете зайти задонатить, но все это не ваше и вашим никогда не было...
cmokuangel
22.11.2018, 16:52
уверен ты?) я сдонатил несколько лет назад 100 рублей и все. а больше 2х миллиардов что я потратил, я нафармил.
а чем плохо твиноводство? из-за него серв не будет забит так как он забит сейчас ботами на мобах. пройти десятью твинами ежу и получить 5кк это все равно что 2-3 окна будут круглосуточно мобов бить. еже пройти это не круглые сутки а всего пара часов, при этом серв освободится.
ну вот нет у меня 2-3 окон, и перс 97 левл, ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ на гипперы? на банки, на стрелы( я лук)! так хоть поставлю на ночь, и 1кк набью на текущие расходы!
Конечно, ВЫ же тру мега ДыДэ) у вас пуха +12, всякие ДР, МИ, вы соло пробегаете, На БД ходите, монетки фармите…
смотрите глубже, если бы при регистрации в ПВ давали бы сундучек( шкатулка юнного героя) ТО не вопрос, убирайте юаньки) ( хотя будет еще хуже) голые персы(в 99 шмоте) 2 рб с точкой +8 на пухе и +5 шмот, без камней и БД без пассивок и с невыучеными скилами)
За то юаньки не будут падать с мобов)
Как же мне нравятся эти непродуманные идеи, что-то такого плана, как у автора. Благодаря вам, от скуки большинство людей наверно не умрут :D
Представила объявы в мир чате: 5 тел на тоску на балкон, с каждого по 500к :D :D :D
goodplayer007
22.11.2018, 17:13
ну вот нет у меня 2-3 окон, и перс 97 левл, ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ на гипперы? на банки, на стрелы( я лук)! так хоть поставлю на ночь, и 1кк набью на текущие расходы!
Конечно, ВЫ же тру мега ДыДэ) у вас пуха +12, всякие ДР, МИ, вы соло пробегаете, На БД ходите, монетки фармите…
смотрите глубже, если бы при регистрации в ПВ давали бы сундучек( шкатулка юнного героя) ТО не вопрос, убирайте юаньки) ( хотя будет еще хуже) голые персы(в 99 шмоте) 2 рб с точкой +8 на пухе и +5 шмот, без камней и БД без пассивок и с невыучеными скилами)
За то юаньки не будут падать с мобов)
не угадал, я не тру мега ДыДэ) у меня морайка 2гр +8 шмот р8р +8 во всяких ДР МИ я даже не был и меня не возьмут с моей планкой так как я не донат
раньше гиперы давали бесплатно раз в неделю
а то что новым персам негде фармить это скажите спасибо майлу что убрали монеты из квестов
uuuIuudk
22.11.2018, 17:19
Как дети, никто подстраиваться под Вас не будет. Либо остаетесь и принимаете условия игры и фарма(которого почти нет :D), либо идете дальше.
P.S. полетайте после часа ночи по локациям льдов около ГИ или в локациях ада/рая, увидите кучу топ персов с пухами +10/+12 полураздетых, бьющих мобов
не угадал, я не тру мега ДыДэ) у меня морайка 2гр +8 шмот р8р +8 во всяких ДР МИ я даже не был и меня не возьмут с моей планкой так как я не донат
а то что новым персам негде фармить это скажите спасибо майлу что убрали монеты из квестов
Стандартный шмот, у меня жняка и мист в таком обвесе - 72+бх в таком шмоте, спокойно проходим ми и др.
с +8 мораем и +8 р8р по кругу не берут в ми и др? що?
Либо здесь рофл, либо клиника
+5 круг, твин +3 круг, в морае - берут, а тут +8 морайку не хотят брать - весело)
u_0d5efaffb6
22.11.2018, 17:36
думаю эту идею много кто поддержит Лично Я -против, если шмот не будет ломаться на гиперах, тогда, За!
shinobi-t
22.11.2018, 17:38
Когда не берут в пати - собирай сам. Многие в Сложку ДР, Новое Море, ПВП Мираж и Новую Циту так ходят.
Лень собирать пати и тратить рупоры - это уже другое.
u_0d5efaffb6
22.11.2018, 17:40
Гиперы сейчас по 25к на электре можно купить.
u_0d5efaffb6
22.11.2018, 17:42
4-е 95УФ+ соло мободрочь= 26-27кк опыта, за час(фиксированный).
весьма простое решение убрать с бота подбор юаней
shinobi-t
22.11.2018, 17:49
весьма простое решение убрать с бота подбор юаней
С нелегального? Который после смерти встает и бежит на место?
Мешают не легальные игровые боты, а именно нелегальные.
3 дня назад решила покачать нового перса.Так сказать отдохнуть душой от однотипных квестов 100+.
На начальной локе всё было прекрасно.Красивые виды, проскакивало пара ботов, ну да ладно.Какая же попаболь меня ожидала в мире.
На 1го моба в буквальном смысле по три бота ._. А качала я вара, ну сами понимаете.
Игра превратилась в опереди бота и успей убить моба. Столько нервов, я ещё никогда не тратила.
Так вот, разве нельзя хотя бы раз в сутки прошуршать по серверам и почистить вручную от ботов локи?
И не надо про саппорт, это гиблое и неблагодарное дело, не приносящее никаких результатов.
Так же про ресы.Ну невозможно собирать.Вот писали, мол проанализируй маршрут и подстройся. ШТА?
Да раньше была конкуренция на Т3, тоже куча народу собирала, но не 24 часа в сутки.Да и веселее соревноваться с живым человеком, а не программой.
Можно хоть поПВПшиться за рес) А тупо набивать ПК на ботах...ну такое себе.Тем более без толку.
Thrashmaniac
22.11.2018, 18:05
ну вот нет у меня 2-3 окон, и перс 97 левл, ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ на гипперы?
Простите на кой? вы сами требуете больше,чем надо для простой игры, то,что абсолютно необязательно для игры.
Black_Cat_13
22.11.2018, 18:06
Очень тяжело качать перса, когда в локах на квестовых мобах стоит около 3х ботов недалеко друг от друга. И вот от чего меня больше всего бомбит, так это от того, что стою, ковыряю жирного моба/минибосса и тут бац, маг с +12 пухой (что он делает на боте в таком шмоте мне не понятно) из-за спины убивает с одной плюхи моего (!) моба >_< и бежит за своей дурацкой монеткой. Лично мне плевать на эти монетки с мобов, лишь бы кв набить.
Просто невозможно сделать нормально квесты на мобов. Либо забивать на них, либо заводить основу и наперегонки с ботами бить мобов.
Было бы лучше, если бы право на моба принадлежало тому, кто ударил первый по нему.
Cleopatra58
22.11.2018, 18:07
Если невдомёк о чём я, то подскажу - тотализатор/азартные игры -> лицензирование проведения тотализатора/азартных игр. Смекаете?))Я предложил банить тех кто НАРУШАЕТ правила игры сторонними ПО , пусть некоторые из них мб и доны и топы , хотя ботоводы ( не официальные , я только про них говорю ) вряд ли играют полноценно в игру , для них это заработок бабосиков со сторонних сайтов , направьте "ваши" ФНС СК и прочие аббревиатуры на эти сайты им интересно будет ) С чего вас на покер и рулетки потянуло я хЗ , таких идей я не выдвигал вообще ) и еще одно , утрата доверия игроков и потеря репутации Меил ... вы серьезно думаете оно не утрачено еще ?... Хд
u_0d5efaffb6
22.11.2018, 18:11
Я и не вижу ботов, где вы их находите? Разве, что маленьким мешают кв выполнять.., это -
u_0d5efaffb6
22.11.2018, 18:17
Когда мешают..., ставлю дру с гарпой, и всех мобов килю. Боты разлетаются, их даже не трогаю.
Фармлю официальными ботами и буду фармить, пока есть возможность. Других способов заработать крайне мало. Всё что выпадает в данжах нужно для прокачки основы и потому не продаю. После создания Саргаса , слияния 4х серверов и эта возможность фарма снизилась, слишком много желающих, всё зелено от ботов. Соглашусь что некоторые ставят своих ботов там где делают доски , бьют полубоссов, иногда из за этого хочется поубивать этих ботов, чтобы не мешали, поэтому стараюсь так не делать.
P.S. КОНЕЧНО хотелось бы, чтобы были другие возможности заработать именно в игре без вложений реала.
Cleopatra58
22.11.2018, 19:01
P.S. КОНЕЧНО хотелось бы, чтобы были другие возможности заработать именно в игре без вложений реала.Вот такие люди и убили альтернативный фарм своими ... если могу скачать прогу и влупить 100 друлей на фарм , то буду так делать Хд ... фармите ... пока как говорите "есть возможность"...
RuSSoBeLLi
25.11.2018, 13:36
Мешает только донатерам. Они же барыги, перекуры. Цена голда зависит так же от них. А боты это лишь средство сосуществования с ними, как это было не прескорбно.
Maxim20134
25.11.2018, 22:27
Донат капает - это главное, а остальное разрабов не волнует
Я предложил банить тех кто НАРУШАЕТ правила игры сторонними ПО , пусть некоторые из них мб и доны и топы , хотя ботоводы ( не официальные , я только про них говорю ) вряд ли играют полноценно в игру , для них это заработок бабосиков со сторонних сайтов , направьте "ваши" ФНС СК и прочие аббревиатуры на эти сайты им интересно будет ) С чего вас на покер и рулетки потянуло я хЗ , таких идей я не выдвигал вообще ) и еще одно , утрата доверия игроков и потеря репутации Меил ... вы серьезно думаете оно не утрачено еще ?... Хд
Банить за стороннее по это хорошо, я тоже против прого-ботов и прого-персов.
Сколько раз писал на явных ботов - в 3-4 утра перс вставал после смерти в мирку мгновенно, его действия по медитации и возвращении на место "фарма" были идентичны. Гонял таких ботов весь июль, почти каждую ночь. Сейчас не лето и не отпуск, времени поиском ботов нет заниматься. У меня видио с таких "ботов" на несколько Гб было и, знаете, что написал саппорт по каждому из обращений? "Спасибо, мы проверим" и бот как бегал так и бегает.
Теперь же в стороннем ПО есть отсрочка "воскрешения" персонажа, т.е. он может от секунды до наскольких часов валяться трупом прежде чем встанет в мирку, восстановит нр и вылетит/выбежит дальше фармить. И сейчас на выявление бота нужно кратно больше времени потратить, а ещё есть риск наткнуться на бота без ПО со злопамятным хозяином из топ гильдии, которая угрожает косом.)) Мне-то пофигу, а вот моему клану такой кос вообще не нужен.
Есть вариант создать твина и лить ботов твином, но для начала нужно найти бота, а ещё мониторить его в то время как владельцу этого по-бота пофигу. Он сам встанет. сам вернётся. сам починится и продаст хлам.
Вот и выходит, что вся борьба с ботами игроков направлена против самих игроков. а настоящих по-ботов это вообще никак не затрагивает.)))
Cleopatra58
26.11.2018, 13:33
Банить за стороннее по это хорошо, я тоже против прого-ботов и прого-персов.
Сколько раз писал на явных ботов - в 3-4 утра перс вставал после смерти в мирку мгновенно, его действия по медитации и возвращении на место "фарма" были идентичны. Гонял таких ботов весь июль, почти каждую ночь. Сейчас не лето и не отпуск, времени поиском ботов нет заниматься. У меня видио с таких "ботов" на несколько Гб было и, знаете, что написал саппорт по каждому из обращений? "Спасибо, мы проверим" и бот как бегал так и бегает.
Теперь же в стороннем ПО есть отсрочка "воскрешения" персонажа, т.е. он может от секунды до наскольких часов валяться трупом прежде чем встанет в мирку, восстановит нр и вылетит/выбежит дальше фармить. И сейчас на выявление бота нужно кратно больше времени потратить, а ещё есть риск наткнуться на бота без ПО со злопамятным хозяином из топ гильдии, которая угрожает косом.)) Мне-то пофигу, а вот моему клану такой кос вообще не нужен.
Есть вариант создать твина и лить ботов твином, но для начала нужно найти бота, а ещё мониторить его в то время как владельцу этого по-бота пофигу. Он сам встанет. сам вернётся. сам починится и продаст хлам.
Вот и выходит, что вся борьба с ботами игроков направлена против самих игроков. а настоящих по-ботов это вообще никак не затрагивает.)))Играл на Лисе пока не свалил , там в аду бегал бот по траве , обормот с неплохим шмотом , явно основа . Они уже не боятся даже основ прогами ботоводить , указывает на наплевательское отношение Мейла к этому вопросу . ГМов вообще нету в игре а боты пропали бы сразу с гмами на зарплате Хд
Cleopatra58
26.11.2018, 13:35
Донат капает - это главное, а остальное разрабов не волнуетЕсли перекрыть ручеек доната со сторонних сайтов мимо Мейла им было бы еще лучше )
olessiya1983
26.11.2018, 14:22
Как же бесят эти боты.... Вчера твином делала квесты на Острове (где 79 данж).Раньше на это уходило максимум полчаса, а тут ОДИН квест 2 ЧАСА!! 2 ЧАСА,бро....потому что на одного моба 5 ботов 100+...даже подбежать не успеваешь...Хотелось просто ПВ удалить,чесс слово...
Damir76PW
26.11.2018, 14:35
вообще бы выпилить офф бота с игры и банить вообще за любых ботов + ввести что то типо каптчи, если чел бегает в пределах одной локации какое то время, то чтоб всплыло окошко с каптчей (типа 1+1). не ответил - бан, ответил неправильно - бан
ImDaggah
26.11.2018, 14:49
Как же бесят эти боты.... Вчера твином делала квесты на Острове (где 79 данж).Раньше на это уходило максимум полчаса, а тут ОДИН квест 2 ЧАСА!! 2 ЧАСА,бро....потому что на одного моба 5 ботов 100+...даже подбежать не успеваешь...Хотелось просто ПВ удалить,чесс слово...
заходите основой, берете твина в пати, делаете кв, или, если основа на одном акке, заходите основой, убиваете ботов, делаете кв. Очень сложно, да...
В давние времена, юанек было много: набить ДК, баночки продать, монетки подобрать, на ежу сходить, миражи продать по 10к, броньки и прочие вещи.
Сейчас, остались только монеты с мобов, зато есть починка которая стоит довольно дохрена и жрущий дом, притока юанек почти нету.
Не будет юанек на земле, не на что будет купить голд, а продавцы голда, смотря на это, перестанут донатить.
Игрок, не донатящий, важен только как массовка и как скупщик вещей от донатов.
Не будет юанек - не будет донатов, не будет прибыли, проект можно закрывать, любая российская компания считает только деньги, мнения игроков - посредственность.
ImDaggah
26.11.2018, 14:50
вообще бы выпилить офф бота с игры и банить вообще за любых ботов + ввести что то типо каптчи, если чел бегает в пределах одной локации какое то время, то чтоб всплыло окошко с каптчей (типа 1+1). не ответил - бан, ответил неправильно - бан
не задонатил - бан, все по честному.
не задонатил - бан, все по честному.
+1.)))) Спасибо, подняли настроение.)))
А теперь к теме...
Народ, я Вас умоляю, Вы в школах вообще учились? Ну про экономику это ясно, большая часть ничего не знает, но логика... Причинно-следственные связи-то ещё грудные дети начинают формировать.)))
Ну давайте представим, что случилось чудо и теперь за все ежи дают по чеки на юань, за каждый проход данжа гарантированно падает кость/часть кости/4-я руна/пачка карт S/гарантированная S карта и т.д.
Как считаете, что станет с ценами на эти предметы, а на те, которые не падают? Что произойдёт, если на рынок фактически одномоментно выльется такой поток юаня?
Чтож Вы всё пытаетесь спилить сук на котором сидите???
Вы же потом побежите кричать о том, что та же платина стоит не 8кк как сейчас, а 80кк, что голд на ауке купить за 10-15кк за штуку нереально, что собрать лагеря или алмазки в шмот раньше стоило 2,5ккк, а сейчас 25ккк. Вы об этом не задумались?
Рынок мгновенно отреагирует на любое изменение финансового потока и сам его распределит, а Вам снова останется кричать, что всё плохо и играть невозможно.
cmokuangel
26.11.2018, 17:47
я вот непонимаю чем мешают боты? Сейчас квесты на мобов не делает никто! все качаются на ежах, гиперах уф и медиташка, ну фармят боты и фармят, курс голда не от того что боты фармят юаньки (кстати не так уж и много они фармят)
Просто у людей походу подгорает что кто то нашел способ без доната существовать в данном проекте, и кто то теперь хочет ЗАПРЕТИТЬ..
по типу у меня нет ботов, значит надо запретить всем! У меня есть 100500 твинов 100+ которых я вожу на тоску на балкончик - давайте мне за каждого по 5 кк!
serbernarius
26.11.2018, 18:24
ДА НИПОНИМАЮТ НЕХРЕНА ЛЮДИ СОЗДАЮЩИЕ ТАКИЕ ТЕМЫ..
я вот непонимаю чем мешают боты? Сейчас квесты на мобов не делает никто! все качаются на ежах, гиперах уф и медиташка, ну фармят боты и фармят, курс голда не от того что боты фармят юаньки (кстати не так уж и много они фармят)
Просто у людей походу подгорает что кто то нашел способ без доната существовать в данном проекте, и кто то теперь хочет ЗАПРЕТИТЬ..
по типу у меня нет ботов, значит надо запретить всем! У меня есть 100500 твинов 100+ которых я вожу на тоску на балкончик - давайте мне за каждого по 5 кк! РОЖА НЕ ТРЕСНЕТ???
Не знаю, за некоторые квесты дают очень неплохо, а если это рб и осталось много квестов, то и подавно квесты актуальны, ежа - уф гиперы(не про добивающих уровень после 100 с открывашками) - это одноразовое пополнение опыта, медитация и раньше то была очень сомнительной, а сейчас и подавно - пустая трата времени(выполнение заданий, как раз, больше опыта принесет за тоже время), учитывая количество опыта, капающего раз в минуту, даже под усиленным вариантом.
(кстати не так уж и много они фармят)Ну ничего себе немного. Лук 70-ый приносит 1.5кк в сутки. Поставить 10 таких - 15кк в сутки. Поставить на месяц - 450кк в месяц. Стабильно. Это немало. А много ли таких игроков с ботами? Каждый 3-ий. С большим количеством ботов поменьше.
по типу у меня нет ботов, значит надо запретить всем! У меня есть 100500 твинов 100+ которых я вожу на тоску на балкончик - давайте мне за каждого по 5 кк!
и, кстати. делают квесты. Чтобы быстро прокачаться, бют мобов по квестам. особенно 90+, где еще и юани дают.
tigtotakoi
26.11.2018, 18:39
Без ботов онлайн упадет на севрах, кому ет надо
Администрации не выгодно убирать юани с Мобов, снизится цена за голд, а значит со временем и упадут цены на ресы, так как юаней тупо не будет что бы покупать те же нюйвы по 130кк, а награда с ёж при тех же 10кк, даст возможность покупать ресы за игровую волюту без особых вложений, из за этого доната станет меньше, а значит и зароботка мыла, так что забудьте про это, максимум что могут сделать, это убрать юани и подкорректировать награды за ежедневки, прикачать дом, прокачать диск, это все куча денег, уберут юани, упадёт голд, а значит денег не будет для прокачки той или иной части игры, из этого выйдут новые темы мол админы нам снова не по кайфу играть, теперь мы не можем качнуть дом, у нас денег тупо нет, все что фармим, за копейки продаём , вводите что то ещё.
Недовольные всегда будут, но их меньшинство, я и сам ботов не признаю, но убирать юани, это сломает экономику игры в хлам
Ну ничего себе немного. Лук 70-ый приносит 1.5кк в сутки. Поставить 10 таких - 15кк в сутки. Поставить на месяц - 450кк в месяц. Стабильно. Это немало. А много ли таких игроков с ботами? Каждый 3-ий. С большим количеством ботов поменьше.
Ну конечно. Чистыми 1,5кк у 70+ лука. Выкинь расход на стрелы, починку, на ману(иногда нужно тратить), ну и он должен 24 часа точно простоять без смерти , вылета. Дай бог 700к чистыми будет, смотрю тут много кто ноет на ботов, жалуются что у людей по 100 ботов? Вы хоть представляете сколько нужно гб оперативной памяти для стольки ботов, и сколько выйдет это денег для такого кол-ва. Если вы не можете фармить так, то не нужно сидеть и указывать другим игрокам что делать. Эту систему ввели в игру, значит она и будет, пока её не уберут, обычные игроки, которые не могут себе позволить донатить выживают именно так.
aleksei198112
26.11.2018, 19:42
Каждый фармит так как может. И мелкий дон,300-500р в неделю не критичен.
serbernarius
26.11.2018, 19:51
Администрации не выгодно убирать юани с Мобов, снизится цена за голд, а значит со временем и упадут цены на ресы, так как юаней тупо не будет что бы покупать те же нюйвы по 130кк, а награда с ёж при тех же 10кк, даст возможность покупать ресы за игровую волюту без особых вложений, из за этого доната станет меньше, а значит и зароботка мыла, так что забудьте про это, максимум что могут сделать, это убрать юани и подкорректировать награды за ежедневки, прикачать дом, прокачать диск, это все куча денег, уберут юани, упадёт голд, а значит денег не будет для прокачки той или иной части игры, из этого выйдут новые темы мол админы нам снова не по кайфу играть, теперь мы не можем качнуть дом, у нас денег тупо нет, все что фармим, за копейки продаём , вводите что то ещё.
Недовольные всегда будут, но их меньшинство, я и сам ботов не признаю, но убирать юани, это сломает экономику игры в хлам
А сейчас разве не так ? Все, что фармится в игре - стоит копейки на скупе (кроме костей, которых не видим со своей патей, больше полугода как).
Lightbulb Измените способ фарма юаней
Афтор темки Иди...эээалист,эт о нем писал Достоевский.1Загрузки обьединенных серверов это не ваши проблемы.а проблемы Мэйла который он же и решит.
Если бот оффициальный то он работает 1 час. пущай ботит.Вы могли бы попросить заботливый Мэйл выделить людей и забанить не оффициальных ботов.
На вместо этого Афтар клянчит 500к своим твынам.чоб они не ботили за 500к с еж.А то бэзобразие прыводит он твынов на балкон бьет Тоску а твынам не 10кк и не 5кк и не 2кк и не мыражи,а дырколы фышки .
Какой добрый Мэйл. ужесточить уменьшить шанс дырколов и фышек а вмест них обломок реликвии давать. И в Африке станет сразу меньше голодающих.
Может ты еще попросиш что бы ввели кнопку автопати(как былов мире людей на кв) и если бот своими руками не вышел с пати тебе половину Лута и зачет мобов в кв. И зачем эта тема .зачем отвлекать Мэйл от устранения неполадок. обьединения сервов. введения обнов.
Не нравяться у тя есть игровые способы. вырасти сина и сними с ботов все непривязанное.Получи заслуженное ПК и играй а не ной и клянчи. я понима. эт тоже вид игры ныть и клянчить и сбиваться в стадо. Ну как снятие юанек с мобов помогут экономике серва. выпустить больше ювелирных стелл что ли так камней может не хватить.
Изымать юаньки из игры с помощью заряда к джину который терь не из гсн фармиться а вынимает по 1к юанек из игры. неплохой ход был но дома лучше и в будуших обновах китайцы позволят вам дома с 70 лвл и цепочку кв на более чем 30к репы а вы хотите экономику сломать с помощью не уменьшения а отмены лута.
Прошу Мэйл удалить эту тему не читая и самому решить свои проблемы. Мы же ждем улучшения работы серва (хоть и так очень достойно, удаеться водить фасты на Луне и фейлы из за лаггов не так уж и многочисленны) и быстрейшего введения обнов а то до сих пор бегаем без шмота 17 уровня и обнова с Ледяным адом не решит этот дефицит мы отстаем уже на 4 обновы.
Мэйл фиг с ботами даешь 17ур. шмот
Аффтор нуп и опозорился)).... Убрать юани с мобов, убрать ботов, убрать, убрать, убрать.... И мозги убрать заодно) Видать они сильно давят тебе твою голову) Тут прямо смотрю одни финансисты и экономисты сидят. Смысл убирать юани с мобов? тогда вообще пустота будет на всех остальных локах, так хоть боты создают видимость онайна)) И никто кстати квесты не ринется делать, раз ботам нечего будет фармить и люди думаете сразу побегут квесты делать?)) Вспомним гуй, кто сейчас туда ходит, ну как кроме уважения? А раньше самый активный дж был. Были очереди по 3 часа. Потом такой нытик намекнул, уберите фарм с гуя, я зайти не могууууу из-за фармеров. Убрали.... Результат на лицо, данж умер. Экономика и так заставляет донатить, донатить и донатить, если конечно афтор до сих пор в По Шане не бегает, что тогда оправдывает его нелогичные мысли. ну тогда по логике и с ежи тоже надо убрать деньги воообще, оставить только в награду салют с надписью "убейте меня". Ведь тогда по логике афтора все побегут делать кучей твинов в 50 окон ежи, и дж будут проходится дольше, ведь человек пока вспомнит в каком окне и на какую ежу он пошел, там уже вся пати на эстафете на черном убьется об стену от долгого афка персонажа. P.S. И вот из-за таких не самых умных людей, люди потом ноют, что все режут... Афтор ты видать все таки ошибся игрой.
И кстати еще момент, при добавлении обязательной награды в 500к. Человек с 50 твинами - по 500к в день, 25кк - в день фарма - убейте экономику к черту)) Потом будете рупоры по 200к скупать, как на неназванных серверах игры, где деньги ккк-суммами у игроков сидят в карманах.
ImDaggah
27.11.2018, 10:08
Ну ничего себе немного. Лук 70-ый приносит 1.5кк в сутки. Поставить 10 таких - 15кк в сутки. Поставить на месяц - 450кк в месяц. Стабильно. Это немало. А много ли таких игроков с ботами? Каждый 3-ий. С большим количеством ботов поменьше.
это в какой вселенной лук 70-й приносит 1.5кк ? ))
если каждый игрок поставит по 10 таких ботов, мобов не хватит на всех, начнутся войны за место и прибыль будет от 0 в день, так же, нужно не забывать о времени.
зы...был ежедневный квест, делаешь, получаешь денюжку, чет около 700к, квест до руофа не доехал.
Saschusik1
27.11.2018, 14:17
И кстати еще момент, при добавлении обязательной награды в 500к. Человек с 50 твинами - по 500к в день, 25кк - в день фарма - убейте экономику к черту)) .
Сделать ограничение на состав пати по левелу, к примеру: в данже одновременно не должны находится персонажи с разницей более 10-15 уровней, (ежа 40-99 левел). Теоретически можно сделать исключение для уважухи (знаки)
. Тогда основой не удастся проводить твинов. Рядовые игроки не почувствуют разницы (все равно на ежу собирают пати своего левела).
Ну конечно. Чистыми 1,5кк у 70+ лука. Выкинь расход на стрелы, починку, на ману(иногда нужно тратить), ну и он должен 24 часа точно простоять без смерти , вылета. Дай бог 700к чистыми будет, смотрю тут много кто ноет на ботов, жалуются что у людей по 100 ботов? Вы хоть представляете сколько нужно гб оперативной памяти для стольки ботов, и сколько выйдет это денег для такого кол-ва. Если вы не можете фармить так, то не нужно сидеть и указывать другим игрокам что делать. Эту систему ввели в игру, значит она и будет, пока её не уберут, обычные игроки, которые не могут себе позволить донатить выживают именно так.
Лук, как класс - выгоднее в плане фарма, те же стрелы не нужно фармить. Банки? то же самое - все поднимается с пола. Починка? мираж шмот бесплатен в плане починки. даже не 24 часа, а 10-20 часов можно выфармить 500-1.1кк +-
Если еще и следить за ботом - вообще можно не переживать. А следить - минутное дело, глянул шо да как, вышел и дальше занимаешься своими делами.
goodplayer007
27.11.2018, 14:33
что ж вы все преувеличиваете... какие 5кк, кости, эски за ежу? вы долбанулись? я такого не писал
у кого есть 50 твинов? какие 25кк в день?
конкретно у меня стоят 2-3 бота (не 10 и не 50...) и это где-то 5кк в сутки, у меня 10 твинов и это будут те же самые 5кк в сутки с ежи
не понимаю зачем нужен онлайн в виде ботов, а не реальных игроков
кто-то возмущался что локи будут пустыми... а что это плохо? можно будет хоть квесты нормально делать
цена голда зависит от фарма юаней? она зависит от спроса-предложения спрос есть (скупают) - цена растет, цена выросла - задонатили - снизили цену и так по кругу
как написали 5кк за каждую ежу это тупость... тогда точно цены взлетят в 10 раз
кстати раз за квесты денег не дают, можно за ежу до 99 давать скажем 100к, на что-то ведь надо жить новым персам
Наверно, я единственный в игре человек, который терпеть не может 40-99 ежи и уф, который качался на квестах или на боте, оставив персонажа на ночь (на рб точно был поиск силы + бот, башни не было тогда. Апнуть 100 за два дня - меня это не интересовало. Месяц так месяц, два так два - но то, что не нравится, я делать не буду ))))
Брысь от бота и от монет :P
(хорошо, что никто не будет вас слушать, и нет необходимости объяснять, что даже совершенно неиграбельные твины с 1к хп давно дотыкались до 100 лвл, и вся эта толпа пойдет на тосю на балкон, за 500к на нос)
u_2534229
27.11.2018, 14:52
Бараза нет и барыги вымрут и те которые продают юани - не будут больше жить и навязывать свои правила!
u_2534229
27.11.2018, 15:02
Наверно, я единственный в игре человек, который терпеть не может 40-99 ежи и уф, который качался на квестах или на боте, оставив персонажа на ночь (на рб точно был поиск силы + бот, башни не было тогда. Апнуть 100 за два дня - меня это не интересовало. Месяц так месяц, два так два - но то, что не нравится, я делать не буду ))))
Брысь от бота и от монет :P
(хорошо, что никто не будет вас слушать, и нет необходимости объяснять, что даже совершенно неиграбельные твины с 1к хп давно дотыкались до 100 лвл, и вся эта толпа пойдет на тосю на балкон, за 500к на нос)
Так то оно так - если МАЙЛАМ было бы не насрать и банели за ВИЗУАЛЫ, БОТОВ, ТВИНОВ и.т.д
Сейчас одни маты в чатах, ники, кланы в матах и МАЙЛАМ ПОФИГУ! ОДНИ ВИЗУАЛЫ, а даже если сделаешь скрин и пишешь в ТП, им пофигу банят кого ... Нет конечно!
ну как всегда шляпу придумали XD
предлагаю вернуть старую экономику ПВ, вернуть стоимость ДКресов, старые цены за шмотки выпадающие с мобов и т.д.
Убрать бота соответственно! из-за этих ботов экономика упала в низы, цены сумсшедшие как на ГОЛД так и на все остальное, если человек не закидывает деньги на игру,он ничего не будет иметь, даже на телепорт денег временами не хватает, не говоря уже о чем то большем.
игра стала ПЛАТНОЙ, донат напрямую влияет на комфортность и скорость развития персонажа и его снаряжения. Раньше такого не было. Так что прислушайтесь уважаемая администрация, у вас и так онлайн падает до невозможных низов, на сервах больш ботов и твинов чем игроков, хватит гнбить игру и самих игроков