PDA

Просмотр полной версии : Где взять денег? про Курс голда.

zzzz12xxxx
25.11.2018, 02:49
Курс голд 1.5кк
Сфера алхимика 4.5кк
Колокол 4.5кк
Торговый договор 22.5кк
Голд Хирка хп 7.5кк (платины от 8-12кк)
Купи 2 платины на бд, 3 платины на гвг. (где брать бабло?)
С ежи падает один мусор в виде фишек и дырок).
Тянуть торговый договор чтоб барыжеть невыгодно, сразу -22.кк
откуда мне их взять?
Как играть? Посоветуйте.

19Alecsei93
25.11.2018, 03:23
Курс голд 1.5кк
Сфера алхимика 4.5кк
Колокол 4.5кк
Торговый договор 22.5кк
откуда мне их взять?
Как играть? Посоветуйте.

зачем нужен колокол,зачем нужна хира на бд,22кк в месяц для норм барыги вобще не очём некоторые по 500-1ккк в месяц набарыжить могут

FESSSS29
25.11.2018, 04:00
Сфера и договор - 10 голда - 133,80руб!! И этого хватит на месяц!
Колокол и хирка на БД не для бомжей. Легко можно обойтись.
Платина на ГВГ - 4шт в месяц - 400руб
ИТОГ: 550-600руб в месяц и тут СОВЕТ может быть только 1 - ХВАТИТ у мамки на шее сидеть, найди себе работу.

И поскольку ты туп, тебе подойдет только что-то подобное: https://russia.trud.com/jobs/dvornik/

nastyVamp
25.11.2018, 08:00
Вот читаю я все эти "плачи Ярославны" о обделённой судьбе бедных и несчастных игроков PW и афигеваю!!!
У меня наверно аккаунт особенный, волшебный, на нём за сумму в 375 золотых, вложенных в проект за период 2018 года чудесным образом образовались палка +70па, кольцо р9р2 с заточкой +10, грейд кольца арены авроры в 220 атаки с заточкой +10, грейд плаща с арены на 6 пения с заточкой +10.
Не, в PW нельзя заработать.
Тут же нельзя поставить "бота", нельзя поставить торгового кота или комиссионку, а про данжи вообще лучше молчать - их нет, не существует, а те, что есть вообще никем и никогда не проходятся,а если проходятся, то там ничего и никому не падает.
Тут нельзя раскачать десятка два твинов с нубодомом и банально мелкий квест вынося доморесы и продавая их (неспешная, вальяжная раскачка твина до дома занимает неделю, если форсировать события, то дня три-четыре, а если поставить сразу 10 окон на раскачку? 10 твинов с домом за неделю и с них по 2кк в неделю банально тратя на их обслуживание 2 часа в день, чтоб развивать их дальше. 10 твинов по 2кк = 20кк в неделю Вам мало? Заведите 20 твинов - 40кк, 30 твинов - 60кк, но Вам же хочется всего и сразу, да? Прокачайте дома твинов за месяц-два неспешной игры до 4к процветания и ваш доход будет поднимается до 10-20кк в неделю с твина. При самом фиговом раскладе этот твин/ы окупятся через месяц, а дальше 2 часа в день на твиноферму (15 домов в моём случае) и у Вас по 20кк с аккаунта в неделю, у меня это порядка 250-300кк в неделю при затрате около 2-х часов ежедневного занудства с домами. Я уже и не помню, что такое данжи. Они мне для развлечения, а не фарма!.)
А ещё, тут нельзя мониторить обновы на предмет изменений и скупать ресурсы/предметы, которые вероятнее всего подорожают с обновлением.
помните в конце весны - начале лета сболтнули, что камни на па/пз уберут в бижи, так у меня с "перепродажи" этих камней "прилетело" денюшки около 400кк чистой прибылью и это ещё не все камни распроданы, сейчас Нюйвы и камни на атаку будут улучшаться, они в цене в 3 раза выросли, с них одних Нюйв 1,5ккк чистой прибыли уже сейчас, а они даже ещё до обновления не дотянули, а с обновой будет ещё будет монетка за них.
Включайте мозг, анализируйте, ищите, думайте. Этот проект не так прост как Вам кажется, он не настолько банален и прямолинеен как Вы полагаете.)))

Fast6564
25.11.2018, 10:57
Вот читаю я все эти "плачи Ярославны" о обделённой судьбе бедных и несчастных игроков PW и афигеваю!!!
У меня наверно аккаунт особенный, волшебный, на нём за сумму в 375 золотых, вложенных в проект за период 2018 года чудесным образом образовались палка +70па, кольцо р9р2 с заточкой +10, грейд кольца арены авроры в 220 атаки с заточкой +10, грейд плаща с арены на 6 пения с заточкой +10.
Тут же нельзя поставить "бота", нельзя поставить торгового кота или комиссионку, а про данжи вообще лучше молчать - их нет, не существует, а те, что есть вообще никем и никогда не проходятся,а если проходятся, то там ничего и никому не падает.
Тут нельзя раскачать десятка два твинов с нубодомом и банально мелкий квест вынося доморесы и продавая их (неспешная, вальяжная раскачка твина до дома занимает неделю, если форсировать события, то дня три-четыре, а если поставить сразу 10 окон на раскачку? 10 твинов с домом за неделю и с них по 2кк в неделю банально тратя на их обслуживание 2 часа в день, чтоб развивать их дальше. 10 твинов по 2кк = 20кк в неделю Вам мало? Заведите 20 твинов - 40кк, 30 твинов - 60кк, но Вам же хочется всего и сразу, да? Прокачайте дома твинов за месяц-два неспешной игры до 4к процветания и ваш доход будет поднимается до 10-20кк в неделю с твина. При самом фиговом раскладе этот твин/ы окупятся через месяц, а дальше 2 часа в день на твиноферму (15 домов в моём случае) и у Вас по 20кк с аккаунта в неделю, у меня это порядка 250-300кк в неделю при затрате около 2-х часов ежедневного занудства с домами. Я уже и не помню, что такое данжи. Они мне для развлечения, а не фарма!.)
А ещё, тут нельзя мониторить обновы на предмет изменений и скупать ресурсы/предметы, которые вероятнее всего подорожают с обновлением.
помните в конце весны - начале лета сболтнули, что камни на па/пз уберут в бижи, так у меня с "перепродажи" этих камней "прилетело" денюшки около 400кк чистой прибылью и это ещё не все камни распроданы, сейчас Нюйвы и камни на атаку будут улучшаться, они в цене в 3 раза выросли, с них одних Нюйв 1,5ккк чистой прибыли уже сейчас, а они даже ещё до обновления не дотянули, а с обновой будет ещё будет монетка за них.
Включайте мозг, анализируйте, ищите, думайте. Этот проект не так прост как Вам кажется, он не настолько банален и прямолинеен как Вы полагаете.)))
Ох этот хомодонатикус ноулайферус.
Окей, начнем по твоим тезисам.
Бот.
Поставить бота можно.
Проблемы:
1) Компьютер: он может слабый и плохо охлаждающимся из-за этого многооконность проблематична. Ах, да его же можно оставить на ночь, тогда смотри пункт 3. Я уже молчу, что компьютеры шумят и не все живут в 3 комнатных квартирах.
2) Обслуживание ботов: логиниться в игру, их нужно заводить на спот, после смерти возвращать на место, ремонтировать пухи, скидывать с них деньги.
3) Энергозатраты.
Вывод: как я понимаю ты используешь сторонее по? автологин, бот, что делает для тебя такой фарм привлекательный или ты просто говоришь.
Данжи
Согласен, хороший фарм данжи за счет ресов с них + ежи закрываешь.
Торговый кот
Можно поставить, как я понимаю заниматься перепродажей, вполне согласен, грузишь 2 окно в ГИ перепродаешь сундуки и так далее.
Соглашусь.
Комиссионка
Опять же как и с барыжением, что-то покупаем и с наценкой продаем или что-то скупаем/продам.
Затраты только одни постоянно в уме/табличке держать рынок цен и чувствовать время, что сейчас происходит, кто-то решил вчд собрать скупил все монеты, ставим значит их еще дороже и так далее.
Как вариант, тому кто кайфует от экономической составляющей.
Минус в том что занимаясь этим каждый день это очень напрягает переставлять каждый раз цены, но это не напрягает людей, которые используют постороннее ПО, я надеюсь вы не такой?
Дом
Это как с ботами, только нужно на каждом чаре уделять 10-20 минут и при этом пополнять еду, собирать урожай, садить кроликов.
Не могли бы вы расписать сколько получается ЧИСТЫМИ зарабатывать в таком случае?) Я смогу расписать, а вы? А то говорить это одно дело.
Прокачка 10 твинов - 20, совсем то. А 35к репы каждому? А то что дом качается только с определенным небом?
Представьте 10 твинам поддерживать актуальное небо, а 20? а если крафтить мятные списки, сколько будет времени уходить на фарм квеста?)
Немножко углубитесь в вопрос перед тем как рекомендовать такой заработок.
Я уже молчу, как это надоедает на дистанции. А если пропустил 2 дня???? А если неделю? То весь твой фарм уйдет на очистку дома.
Время
Закрывание с констой всех данжей на Собаке, занимает примерно 3-4 часа. Обслуживание 10 твинов - 2 часа. Мл ежи - 1 час. Комки+торгаши - 30 минут минимум.
Получается 8+ часов из которых половина не приносящая удовольствия рутина, тогда это уже работа. А семью на что содержать?
Я уже и не помню, что такое данжи
Охх, молодой человек, скажите просто одно, где вы взяли стартовый капитал?
Перепродать камней на 400кк прибыли надо намнооого больше потратить. Как я понимаю вы вложили 6к рублей и теперь играете в рынок?
Но есть проблема, даже 6к рублей это всего = 600кк, а вы только прибыли сделали 400кк, не могли бы сказать где вы взяли капитал эдак в несколько раз больше?
Или вы специально сказали в течение 2к18 года. Про другие года умолчив?
Просто если вы такой бог фарма, то почему на Собаке нету таких результаты, какие вы говорите? Там люди ели как приближаются к 40 па. Спустя год сервера или они тупые просто?
Какая у вас пуха была в 2к17? Сколько вложили до этого в проект?
А на данжи у вас нету времени, так как они для вас менее прибыльны?
Ох эти мамкины инвесторы, вложили пару зарплат и радуются как они заработали пару к, только забывая один момент, сколько длилось это время, что эти 400кк, он отбивал минимум 2 месяца, пока скупал, пока продавал.

Alex-den
25.11.2018, 10:57
СОВЕТ может быть только 1 - ХВАТИТ у мамки на шее сидеть, найди себе работу.
Смысл здесь. А ещё в длиннопосте выше.
Либо заводи 40 твинов и трать сутки в день чтобы чего-то достичь (+5 на кривых ножах это не достижение), либо вкладывай сюда реальные деньги (привет +9 за 3 000 рублей ахахах).
Так что засучи рукава, товарищ ТС, тебе предстоит ещё много работы в этой мморпг

Fast6564
25.11.2018, 11:02
Курс голд 1.5кк
Сфера алхимика 4.5кк
Колокол 4.5кк
Торговый договор 22.5кк
откуда мне их взять?
Как играть? Посоветуйте.
Хира на эвенты фармится с АТН, вытаскиваешь 50 голды, золотые хиры готовы.
На БД необязательно ходить с хирой от этого награда не увеличится, просто быстрее вылетишь с теры.
На гвг тоже золотой хватает, возьми 2 раз не хватает.
Ну если за 2 ежи ты стабильно получаешь такое уг, то ты самый невезучий человек в этом мире. Но фарм в виде Карт на 1кк+ ты тратишь на платины, так что неудивительно почему ты ноешь.
Мало договор купить, надо же что-то продавать в нем. Так что не 22кк, а 120кк+. Если хочешь хотя бы отбить договор.
Курсу голды скажи спасибо мейлу ру, которые пичкуют сундуки Ювелирными хренями, которые вливают юани в игру.
Вы посмотрите почему голд то вырос, когда последний раз были сундуки без этих ювелирок??? Вот когда они были, тогда и был голд по 800-1кк.
А теперь готовьтесь донатить на сундуки с феей 100/100, как на неназываемом.

maks183
25.11.2018, 11:28
Ох этот хомодонатикус ноулайферус.
Окей, начнем по твоим тезисам.
Бот.
Поставить бота можно.
Проблемы:
1) Компьютер: он может слабый и плохо охлаждающимся из-за этого многооконность проблематична. Ах, да его же можно оставить на ночь, тогда смотри пункт 3. Я уже молчу, что компьютеры шумят и не все живут в 3 комнатных квартирах.
2) Обслуживание ботов: логиниться в игру, их нужно заводить на спот, после смерти возвращать на место, ремонтировать пухи, скидывать с них деньги.
3) Энергозатраты.
Вывод: как я понимаю ты используешь сторонее по? автологин, бот, что делает для тебя такой фарм привлекательный или ты просто говоришь.
Данжи
Согласен, хороший фарм данжи за счет ресов с них + ежи закрываешь.
Торговый кот
Можно поставить, как я понимаю заниматься перепродажей, вполне согласен, грузишь 2 окно в ГИ перепродаешь сундуки и так далее.
Соглашусь.
Комиссионка
Опять же как и с барыжением, что-то покупаем и с наценкой продаем или что-то скупаем/продам.
Затраты только одни постоянно в уме/табличке держать рынок цен и чувствовать время, что сейчас происходит, кто-то решил вчд собрать скупил все монеты, ставим значит их еще дороже и так далее.
Как вариант, тому кто кайфует от экономической составляющей.
Минус в том что занимаясь этим каждый день это очень напрягает переставлять каждый раз цены, но это не напрягает людей, которые используют постороннее ПО, я надеюсь вы не такой?
Дом
Это как с ботами, только нужно на каждом чаре уделять 10-20 минут и при этом пополнять еду, собирать урожай, садить кроликов.
Не могли бы вы расписать сколько получается ЧИСТЫМИ зарабатывать в таком случае?) Я смогу расписать, а вы? А то говорить это одно дело.
Прокачка 10 твинов - 20, совсем то. А 35к репы каждому? А то что дом качается только с определенным небом?
Представьте 10 твинам поддерживать актуальное небо, а 20? а если крафтить мятные списки, сколько будет времени уходить на фарм квеста?)
Немножко углубитесь в вопрос перед тем как рекомендовать такой заработок.
Я уже молчу, как это надоедает на дистанции. А если пропустил 2 дня???? А если неделю? То весь твой фарм уйдет на очистку дома.
Время
Закрывание с констой всех данжей на Собаке, занимает примерно 3-4 часа. Обслуживание 10 твинов - 2 часа. Мл ежи - 1 час. Комки+торгаши - 30 минут минимум.
Получается 8+ часов из которых половина не приносящая удовольствия рутина, тогда это уже работа. А семью на что содержать?
Я уже и не помню, что такое данжи
Охх, молодой человек, скажите просто одно, где вы взяли стартовый капитал?
Перепродать камней на 400кк прибыли надо намнооого больше потратить. Как я понимаю вы вложили 6к рублей и теперь играете в рынок?
Но есть проблема, даже 6к рублей это всего = 600кк, а вы только прибыли сделали 400кк, не могли бы сказать где вы взяли капитал эдак в несколько раз больше?
Или вы специально сказали в течение 2к18 года. Про другие года умолчив?
Просто если вы такой бог фарма, то почему на Собаке нету таких результаты, какие вы говорите? Там люди ели как приближаются к 40 па. Спустя год сервера или они тупые просто?
Какая у вас пуха была в 2к17? Сколько вложили до этого в проект?
А на данжи у вас нету времени, так как они для вас менее прибыльны?
Ох эти мамкины инвесторы, вложили пару зарплат и радуются как они заработали пару к, только забывая один момент, сколько длилось это время, что эти 400кк, он отбивал минимум 2 месяца, пока скупал, пока продавал.
Это рофл такой?) Какие 3-4 часа с КОНСТОЙ.Я на цербере нсц+ми+др за полтора часа прохожу,учитывая что нашу кп не самой быстро все считают) Про энергозатраты вообще фейлспам,не буду ничего говорить,один лысый ютубер все разжевал на эту тему.
Короче не буду все мусолить.Ты за мага играешь и не знаешь что такое малое клеймо и не знаешь где соски тащатся на деф(тема про магов) и ты что-то пишешь челу который с 70па бегает.
Я понимаю что у всех есть мнение,но не пиши про то,в чем не разбираешься

MAKCIMONS
25.11.2018, 11:29
Курс голд 1.5кк
Сфера алхимика 4.5кк
Колокол 4.5кк
Торговый договор 22.5кк
откуда мне их взять?
Как играть? Посоветуйте.
раз у тебя есть деньги на комиссонный договор, значит тебе есть что продавать, и у тебя есть бабки на весь этот фуфел. Без всего этого можно спокойно играть

kalita8
25.11.2018, 12:01
а мыло кто кормить будет?

zzzz12xxxx
25.11.2018, 12:02
Тема про курс голда превратилась
в ""Посмотрите какой я умный, делаю 100500ккк в месяц одним персом задонатив всего 7 рублей""
Ребят очнитесь.
Игра 12+
Да, я хочу играть комфортно, с хирками, колоколом, сферой и ТГ.
Яж не требую шары +10 за 3 голда в шопе.
Обычные расходники для обычных игроков (не донатов) стали недоступны, дорого.
Я понимаю что тут почти все это акционеры хазпрома играют.
Но вопрос таки насущный, который касается обычных смертных что ходят по дорогам, а не летают на вертолетах.

Rushfl
25.11.2018, 12:04
Итак, что может дать ПВ? Два БД в неделю, ну пусть 2..3 всяких гвг, немного замесов. И ради этого корячиться со всякими твинами, тратить большое количество времени или серьезно донатить? Но желающие есть. И если есть желание попасть в эту кодлу, то будь добр соблюдать правила этого мира.

greatmeeting
25.11.2018, 12:05
1000 рублей на месяц хватит за глаза, не думаю что это большие деньги, сейчас все игры это не на столько дешевое удовольствие, хоть платные, хоть бесплатные.
Ну а вообще если хоть немного котелок варит, то можно закинуть несколько ботов, благо игра позволяет, да тебя будут периодически банить на 10 минут за то, что ты входишь в игру и пользуешься внутриигровым ботом, ну да и пофиг, уже смирились, ну и скуп прод на комиссионке (советую ресы для 40-70 па пух) будешь жить в шоколаде =) не золотые горы, но донатить на расходники уж точно не придется.

Voronsnow
25.11.2018, 12:28
Вообще в Др и Ми можно не ходить - они не особо то ускоряют фарм или достижение чего-либо. Если только в рейты и то на любителя

А вот за циту всегда за

Для рисковых - можно точкой зарабатывать

Комиссионка и перепродажи в ней, как и говорили

Коты, твины, дом-твины и можно не раскачивать дома твинов особо

Насчет небожителей сказали про 50 годы - ну так это рандом, далеко не всегда купон падает

На бд без хиры ходить - себя не уважать, имхо. Тупо впитывать дамаг и чтобы тебя твины забивали? Такое себе. Если только перс не раскачан и не имеет 30к+ хп, тогда еще куда ни шло и то

Если тратить 500-600 р в мес на хиры для гвг, как советовали, то перс видимо развиваться параллельно не будет - чисто ходит на гвг и все. В противном случае фармились или донатились бы деньги на улучшение перса, а не только на хирки для гвг. Значит надо больше задонатить и частью денег барыжить, как-то фармить, иначе зачем это все вообще? Зачем состоять в пвп клане, раз хирки проблема?

Sayia
25.11.2018, 12:36
1000 рублей на месяц хватит за глаза, не думаю что это большие деньги, сейчас все игры это не на столько дешевое удовольствие, хоть платные, хоть бесплатные.
Ну а вообще если хоть немного котелок варит, то можно закинуть несколько ботов, благо игра позволяет, да тебя будут периодически банить на 10 минут за то, что ты входишь в игру и пользуешься внутриигровым ботом, ну да и пофиг, уже смирились, ну и скуп прод на комиссионке (советую ресы для 40-70 па пух) будешь жить в шоколаде =) не золотые горы, но донатить на расходники уж точно не придется.
1000 рублей в месяц - это 12000 в год. На ПВ. 12к в год.
Представьте, что вам за то, чтобы работать, придется еще и платить, не получая за работу денег. А ПВ практически работа. Взять 315? ~40 недель игры с немалыми затратами. Собрать бомжевариант из куклы? Минимум полгода на фарм сложки ДР для сбора круга 6-х рун. Собрать диск 20 звездной удачи? 750 голда или 500 в акцию. Попробуйте посчитать затраченное на игру время в неделю. Я когда посчитал свое, то практически перестал играть. У меня вышло 48 часов в неделю. А что я делаю? С констой по данжам, Кх, УФ, ежи МЛ и ЗЗ, куб за бижей 3 грейда (во время ожидания твином в циту за активкой и по дому 8-му), башня, бзр, бд.
Не пойти на бд? Лишиться пвшной зарплаты
Не пойти на бзр? Лишиться камней в шмот
Не пойти в башню? Лишиться трети опыта за неделю
Не пойти в куб? Не собрать 3-й грейд
Не пойти в КХ? Лишиться карт, рук и прочего
Не пойти в УФ? Лишиться еще трети опыта в неделю
Не пойти с констой? Не пройти ежи, не получить 4-е руны и бабло за фрагмент кости, карты с циты.

Получается, делать надо все. А спать не надо.

В целом мне кажется, что фарм в ПВ достаточно адекватный. За поход с констой по данжам и 2бд в 2 окна+ 8-ой дом твина и ежа твином (усиленная только цита) = 5-7кк за ежу, 15-20кк за дом, 20-40кк за бд, 5-7кк за руны, 15кк с фрагментов кости. Так что в пределах 100кк можно получить за неделю игры (4 часа на бд, 10 часов на констовые походы сложка ми др нсц, во время которых твином идешь в хс/аура/черного/циту)
Хотя игра и превращается чисто в фарм. Но мне фан не особо интересен, так что не трачусь на хирки.

Axel28rus
25.11.2018, 12:43
откуда мне их взять?
Как играть? Посоветуйте.

Пишет Салат в р9 ахах

Voronsnow
25.11.2018, 12:53
1000 рублей в месяц - это 12000 в год. На ПВ. 12к в год.
Представьте, что вам за то, чтобы работать, придется еще и платить, не получая за работу денег. А ПВ практически работа. Взять 315? ~40 недель игры с немалыми затратами. Собрать бомжевариант из куклы? Минимум полгода на фарм сложки ДР для сбора круга 6-х рун. Собрать диск 20 звездной удачи? 750 голда или 500 в акцию. Попробуйте посчитать затраченное на игру время в неделю. Я когда посчитал свое, то практически перестал играть. У меня вышло 48 часов в неделю. А что я делаю? С констой по данжам, Кх, УФ, ежи МЛ и ЗЗ, куб за бижей 3 грейда (во время ожидания твином в циту за активкой и по дому 8-му), башня, бзр, бд.
Не пойти на бд? Лишиться пвшной зарплаты
Не пойти на бзр? Лишиться камней в шмот
Не пойти в башню? Лишиться трети опыта за неделю
Не пойти в куб? Не собрать 3-й грейд
Не пойти в КХ? Лишиться карт, рук и прочего
Не пойти в УФ? Лишиться еще трети опыта в неделю
Не пойти с констой? Не пройти ежи, не получить 4-е руны и бабло за фрагмент кости, карты с циты.

Получается, делать надо все. А спать не надо.

В целом мне кажется, что фарм в ПВ достаточно адекватный. За поход с констой по данжам и 2бд в 2 окна+ 8-ой дом твина и ежа твином (усиленная только цита) = 5-7кк за ежу, 15-20кк за дом, 20-40кк за бд, 5-7кк за руны, 15кк с фрагментов кости. Так что в пределах 100кк можно получить за неделю игры (4 часа на бд, 10 часов на констовые походы сложка ми др нсц, во время которых твином идешь в хс/аура/черного/циту)
Хотя игра и превращается чисто в фарм. Но мне фан не особо интересен, так что не трачусь на хирки.

Пв это хобби, где тоже нужно потеть, если хочешь тащить и потом просто пожинаешь плоды. А так никто же не заставляет

Люди полжизн(всю?) выходят на улицу попить пивко(бухло и часто дорогое) и поговорить ни о чем, они же не парятся о затраченном времени и деньгах? Плюс мозг потом в туалете наутро. Самый примитивный пример, есть куча аналогов

Ничего страшного не случится, если пропустить уф денек-другой

Башню неприятно пропускать, т.к. там диск, карты качаются, шарики и т.д., ну и опыт
Бзр не так страшно
Бд это и лучший фан(для меня лично) и фарм, так что лучше не пропускать
Куб? Если нет возможности купить - ну ок

Кх - на любителя

Итог - башня и бд - самое главное. А циту проходить пару минут грубо говоря, с констой-то. С уф можно заморачиваться только с первым 105, а дальше можно чуть уменьшить обороты кача(но не забить)

ermol10009
25.11.2018, 13:07
Щас бы слушать Советы инвалидов не выходящих из дома, и безработных сумасшедших сидящих на шее у родителей и выходящих из дома раз в неделю выбросить мусор. Ну тебе конечно легко фармить ведь ты в 7 утра уже в игре и сидишь в ней до часу 18 часов. Конечно тебе не проблема качнуть 20-30 твинов и все фармить. Попробуй на работу устройся и все изменится поверь. Лично я прихожу в 7 с работы максимум что могу это сходить на ивенты и в пару данжей. Ору с кача твинов за неделю, лично я даже рб за неделю не сделаю. В общем не стоит хвалиться что ты ноулайфер так открыто.

Voronsnow
25.11.2018, 13:16
Щас бы слушать Советы инвалидов не выходящих из дома, и безработных сумасшедших сидящих на шее у родителей и выходящих из дома раз в неделю выбросить мусор.

:pig_2::pig_14::pig_14:

Поржал тут

Но кто работает, тот и может закинуть на хиру ту же, если на гвг моде только(правда зачем такая игра, но да ладно) - ты тоже можешь одеваться и покупать расходку, донатя, если конечно ты не недонат принципиально. И тут понятно, что если работаешь, то 20-30 твинами заниматься такое себе

Zeus_of_world
25.11.2018, 14:13
жаль мои посты потерли хотя там много содержательного было,ну добавлю еще что расея большая и не все могут на ивенты идти которые после 17+мск

term66
25.11.2018, 15:42
Тема про курс голда превратилась
в ""Посмотрите какой я умный, делаю 100500ккк в месяц одним персом задонатив всего 7 рублей""
Ребят очнитесь.
Игра 12+
Да, я хочу играть комфортно, с хирками, колоколом, сферой и ТГ.
Яж не требую шары +10 за 3 голда в шопе.
Обычные расходники для обычных игроков (не донатов) стали недоступны, дорого.
Я понимаю что тут почти все это акционеры хазпрома играют.
Но вопрос таки насущный, который касается обычных смертных что ходят по дорогам, а не летают на вертолетах.

Если старый игрок просто крутишь накопленное бабло, можно не фармить и не донатить, а просто играть в свое удовольствие. А если новичок то лучше в пв не играть, найти что-то получше.

Sayia
25.11.2018, 17:47
Пв это хобби, где тоже нужно потеть, если хочешь тащить и потом просто пожинаешь плоды. А так никто же не заставляет
Люди полжизн(всю?) выходят на улицу попить пивко(бухло и часто дорогое) и поговорить ни о чем, они же не парятся о затраченном времени и деньгах? Плюс мозг потом в туалете наутро. Самый примитивный пример, есть куча аналогов
Да, это хорошее сравнение. ПВ - хобби, пить пиво - тоже хобби. Только пиво в данже не нафармить. Что то, что другое лишь для убивания времени.
Скорее всего те, кто начинают задумываться о времени, не довольны таким хобби и хотят перестроить свою жизнь, начав с изменения убивалки времени. Так что проблема не в игре, а в самих людях, которых не все в игре устраивает.

Ничего страшного не случится, если пропустить уф денек-другой
Башню неприятно пропускать, т.к. там диск, карты качаются, шарики и т.д., ну и опыт
Бзр не так страшно
Бд это и лучший фан(для меня лично) и фарм, так что лучше не пропускать
Куб? Если нет возможности купить - ну ок
Кх - на любителя
Я, к сожалению, не написал еще про ивент в четверг, который не могу пропускать, поскольку в свое время наплевал на камни, и сейчас 2 шмотки с 8-ыми камнями, а надо хотя бы 10-ые, поскольку лагеря только со следующего марафона.
Но в целом для меня обязательными являются бд, кх и констовые походы. Мы пробегаем за 1,5 часа 3 данжа, хотя бы в 1 из них либо ежа, либо домоежа. Ну и, разумеется, фарм рун, поскольку еще нет круга 6-ых. Куб, башня и уф от раза к разу, как останутся силы, но чем дольше играю, тем меньше желания этим заниматься, поскольку отнимает слишком много времени и превращается во вторую работу.

batibaf8
26.11.2018, 06:27
Ну ты и фантазер конечно же

MoonStars
26.11.2018, 12:57
постепенно равзела твинко домов и не обяз. им всем небо качать, достаточно прокачать сад ( фрукты сажать) и не так много бабла уйдет на содержание хаты, я 1-2 раза в мес. восполняю чистоту, а денег приносит нормально, даже учитывая что могу и неделю в месяце пропустить, я не ЗаДрот. Поэтому из всего вышесказанного дома это офф фарм на перса по 2 мин.

Fast6564
26.11.2018, 14:27
постепенно равзела твинко домов и не обяз. им всем небо качать, достаточно прокачать сад ( фрукты сажать) и не так много бабла уйдет на содержание хаты, я 1-2 раза в мес. восполняю чистоту, а денег приносит нормально, даже учитывая что могу и неделю в месяце пропустить, я не ЗаДрот. Поэтому из всего вышесказанного дома это офф фарм на перса по 2 мин.
давай немножко цифр в студию, а не просто разговоры.

asket058r
26.11.2018, 14:34
Что бы огород прокачать надо 15 лвл дома. Угу неспешно. И как говорится без затрат. Скок там до 6 сада 25кк чисто на него?

Kir3
26.11.2018, 16:10
напомните скок % за покупку и продажу голда на ауке

ImDaggah
26.11.2018, 16:42
Курс голд 1.5кк
Сфера алхимика 4.5кк
Колокол 4.5кк
Торговый договор 22.5кк
откуда мне их взять?
Как играть? Посоветуйте.

из обязательного тут сфера алхимика и 3 платины на гвг, но судя по тому, что танк и за гвг скатываешь 3 платины, ты катавод видимо, клан выдаст расходники.
итого 4.5кк в месяц, на ежах.

KOTYARKA1
26.11.2018, 17:02
2 к рубей в месяц и нет проблем.отсанте со своими колоколами и хирами.

gudz01
26.11.2018, 17:11
сбор мандаринов в испании пару тысяч евро за сезон. Вдоначиваешь малую часть в размере 1к на оффе за 13р/голд получаешь 5800 голда на выходе. В акцию расрподаже 30% получаешь 7500 голды приблезительно. А там еще и акция с колекцией всегда. Так что и хир и чего только не натягаешь ты там. Вплоть до Гегемонии если повезет.
Продаешь свои 7500 голды в период сундуков, как там говорили по 1.5кк получаешь 11.3ккк в итоге. Чего тебе должно хватить ахренеть как одеться. И это всего навсего затратив часть зарплаты от месячной прибыли. А сидеть тут ныть что надо целый год карячиться по 8ч в сутки то бы чтото собрать это все детвора которые от папки по затылку получили за то что по 8ч в день ерундой страдает.

koshka59
26.11.2018, 17:42
сбор мандаринов в испании пару тысяч евро за сезон. Вдоначиваешь малую часть в размере 1к на оффе за 13р/голд получаешь 5800 голда на выходе. В акцию расрподаже 30% получаешь 7500 голды приблезительно. А там еще и акция с колекцией всегда. Так что и хир и чего только не натягаешь ты там. Вплоть до Гегемонии если повезет.
Продаешь свои 7500 голды в период сундуков, как там говорили по 1.5кк получаешь 11.3ккк в итоге. Чего тебе должно хватить ахренеть как одеться. И это всего навсего затратив часть зарплаты от месячной прибыли. А сидеть тут ныть что надо целый год карячиться по 8ч в сутки то бы чтото собрать это все детвора которые от папки по затылку получили за то что по 8ч в день ерундой страдает.

отличная схема, молорик.))
Можно еще так:
Живешь в 2-ух комнатной квартире. Один. Продаешь ее, и покупаешь однушку. Разницу вдоначиваешь в игру и имеешь +12 круг.

А можно так:
У тебя есть 2 здоровые почки и большая счастливая печень.

Или даже так:
У тебя есть 2 яичка...

Давайте не будем забывать, что пв это просто обычная игра. Я понимаю, что для кого-то это хобби, а на хобби не жалко. Но думаю совет "задонать косарь баксов и не парься" и так очевиден.
Думаю я, как и большинство, могу придумать куда потратить косарь интереснее чем на виртуальную картинку на персонаже".
Я для себя сделал вывод такой давно: хочешь быть топом или донать как писали выше, или играй 24/7.
Я средненький, не регулярный игрок в р8р, и мне хватает вдонатить на комиссионку и в ней барыжить, что бы бегать по данжикам и ходить на замесы с кланом. Все что мне надо, а это расслабиться в игрушке пару часов, я получаю.

mirrordoll
26.11.2018, 17:43
"Где взять денег")) Смешные проблемы у людей. Скажите спасибо, что у вас всего две валюты - шоп и игровые. В некоторых играх их три, а то и четыре и то таких смешных вопросов не задают.

17zik17
26.11.2018, 17:48
Вы пришли в донат проект, фармить можно было норм лет так 6 назад, хотите для души и все сразу, идите в другой проект

vova140582
26.11.2018, 20:13
а я смотрю вы тут решили пару дней поиграть? базару нет за пару дней ничего ненафармишь даже там где есть возможность фарма. с другой стороны я полностью поддериваю нипасавшего выше чела nastyVamp.
как вы не можете понять что все ето делается не за один день современем у тебя накопится на комиссионку потом на скуп товара в ней дальше на дом потихоньку твины качаются. единтвенное наверно о чем он умолчал что ето все происходит не так быстро как хотелось бы. москва тож не сразу строилась когда там сараи стояли а щас поглядите красивейший мегаполис.
а вам сударь Fast6564 все прям на блюдечке подавай чел написал лишь общие контуры а там у кого какая фантазия, где-то ботом наковыряли лишний кк где то на коте что то в комиссионке перепродалось и так далее. бывает я вам точно говорю бывает что и с ежедневки падают деньги 2, 3, 5кк иногда даже 10кк. фигасе скажите вы. и да я ето тоже иногда говорю когда выпадет чек за еже. но так бывает.
готовый рецепт вам никто нескажет все познается на практике и только на практике у каждого свой подход и свой взгляд на все ети вещи.
кто хочет тот всегда найдет способ который будет выгоден только ему одному и будет собирать пухи бижи шмот и точку.
все ето не на неделю и даже не на месяц, а кто решил пару дней тут скоротать мой вам совет несвязывайтесь. киньте пару сотен так чисто побегать чтоб потом не жалко было бросить. а критиковать человека который по делу пример привел я считаю неправильным ибо в его словах все то чем занимается почти каждый в етой игре. нет твинов только у ленивых и донатов. и да опять же соглашусь, ета игра не так проста на первый взгляд как кажется
есть и экономическая состовляющая и социальная каждый тут находит что-то свое что только ему интересно. жанр называется РПГ прочтите расшифровку попробуйте ее понять несколько шире чем просто слова.
фармить можно все и везде. небольшой секрет открою продается все может не так быстро как хотелось бы, но на каждый товар найдется свой покупатель. а так надо исходить из того что на данный момент в тренде на что спрос.

cs2virus
27.11.2018, 01:12
Какой-то я неправильный. Народ бизнес в игре делает, экономика там..., а я сколько не вкину, толком понять не могу куда они разошлись :D

thecrazyest
27.11.2018, 02:44
Частично связано с темой, задам вопрос тут.
Как сейчас удобнее донатить с Украины? Доходят ли деньги если кидать через терминалы, какой там курс грн/руб, насколько удобно пополнять через киви? Короче, поделитесь опытом, кто как поступает, буду благодарен.
Раньше я пополнял через терминалы или вебмани, но со всеми этими запретами стало стремно что деньги просто пропадут(на вебмани уже пропали, небольшая сумма, но обидно).
Планирую брать 5 випку каждый месяц, на мой взгляд это как раз то что нужно для комфортной игры.

DRAKS85
27.11.2018, 02:49
Какой-то я неправильный. Народ бизнес в игре делает, экономика там..., а я сколько не вкину, толком понять не могу куда они разошлись :DНе беспокойся бро не ты один такой.
Меня заинтересовал один вопрос токо у великих фармеров.Откуда блин вы взяли стартовый капитал даже вдонатив 1000 рублей(чтоб играть в камисионку,так как в норм данж вас не возьмут)
И последние чтоб играть в пв вы либо вкидываете от 15к рублей(в акцию,колекцию желательно побольше) и играете средничком или играете 24\7 и терпилой(к девушкам с хорошими даным это не относится).
Ну и последние кто еще думает начать играть в пв,бегите отсюда пока молод это хуже наркотиков.

thecrazyest
27.11.2018, 02:56
даже вдонатив 1000 рублей
Сегодня это мизерная сумма для пв.
Не считаю себя "великим фармером", мало времени в игре провожу, но при желании мог бы сидеть по разным данжам целыми днями и фармить дома твинофермой, всё нужное для этого есть. "Стартового капитала" никогда и не было, постепенно как-то копится, уже более 10 лет в этой игре(дата регистрации на форуме - дата когда первый раз зашел на форум, а не когда создал аккаунт).

Alex-den
27.11.2018, 03:14
а я смотрю вы тут решили пару дней поиграть? базару нет за пару дней ничего ненафармишь даже там где есть возможность фарма. с другой стороны я полностью поддериваю нипасавшего выше чела nastyVamp.
как вы не можете понять что все ето делается не за один день современем у тебя накопится на комиссионку потом на скуп товара в ней дальше на дом потихоньку твины качаются. единтвенное наверно о чем он умолчал что ето все происходит не так быстро как хотелось бы. москва тож не сразу строилась когда там сараи стояли а щас поглядите красивейший мегаполис.
а вам сударь Fast6564 все прям на блюдечке подавай чел написал лишь общие контуры а там у кого какая фантазия, где-то ботом наковыряли лишний кк где то на коте что то в комиссионке перепродалось и так далее. бывает я вам точно говорю бывает что и с ежедневки падают деньги 2, 3, 5кк иногда даже 10кк. фигасе скажите вы. и да я ето тоже иногда говорю когда выпадет чек за еже. но так бывает.
готовый рецепт вам никто нескажет все познается на практике и только на практике у каждого свой подход и свой взгляд на все ети вещи.
кто хочет тот всегда найдет способ который будет выгоден только ему одному и будет собирать пухи бижи шмот и точку.
все ето не на неделю и даже не на месяц, а кто решил пару дней тут скоротать мой вам совет несвязывайтесь. киньте пару сотен так чисто побегать чтоб потом не жалко было бросить. а критиковать человека который по делу пример привел я считаю неправильным ибо в его словах все то чем занимается почти каждый в етой игре. нет твинов только у ленивых и донатов. и да опять же соглашусь, ета игра не так проста на первый взгляд как кажется
есть и экономическая состовляющая и социальная каждый тут находит что-то свое что только ему интересно. жанр называется РПГ прочтите расшифровку попробуйте ее понять несколько шире чем просто слова.
фармить можно все и везде. небольшой секрет открою продается все может не так быстро как хотелось бы, но на каждый товар найдется свой покупатель. а так надо исходить из того что на данный момент в тренде на что спрос.
А вот я здесь 10 лет. Это не пару дней, это конкретно так зарегестрироваться в игре и провести в ней не одну тысячу часов личного времени. Ты говоришь что за пару дней ничего не нафармишь, но забываешь как люди фармили нирвану, вынося в час по ~10кк, как сейчас они спокойно выносят по 2кк за НМИ (и не важно, 20минутный ли шот-заход, или неспешное 100%е прохождение), сдают новые ежи, которые почти перестали давать украшения в награду, постоянно посещают БД, а это как никрути фарм. Никто и не просит ввести способ фарма любого итема (вплоть до последнего грейда пухи 9р) за 1 день, но в современных реалиях игровым способом (то есть сходить в данжик пару раз, выполнить цепь поручений, собраться с кланом на здорового босса) почти ничего не фармится (привет убитым: хх, нирване, инею, гую, ДК-системе, Кубу, деньгам за квесты).
Да, каждый может найти способ "как же собрать бижи, шмот и точку", это действительно верно. Я думаю даже если бы в игре была одна только пустыня и десяток мобов с респом раз в 5 минут - даже тогда бы нашлись умники, втирающие парадигму "апнуть 105й не так уж сложно, стоит только захотеть", но ты забываешь что мы играем в игру, вкладываем в неё уйму своего времени и даже приличное количество денег, но получаем взамен недостаточный выхлоп.

нет твинов только у ленивых и донатов.
Интересная мысль. Ты считаешь, что для достижения весомого результата в прокачке своего персонажа (конечная цель которой - доступ к фулл контенту ИГРЫ) необходимо создавать левых персонажей, тратить на них опять же своё личное время (деньги?), с ужасом вспоминая эти долгие и сложные сюжетные линии и ежедневные квесты в МЛ и ЗЗ (необходимые для доступа к дому или там определённому данжу)?
В игре и правда присутствует и экономическая составляющая, и социальная. Только суть первой состоит в том, что чем сложнее достать некий предмет путём убийства босса, выполнения цепочки заданий, да любого игрового контента - тем он дороже (кости Линсю, 7е руны, Гегемония), однако же цены на большинство более менее стоящих предметов диктует нам не игра, а игровой магазинчик, который и открывает нам доступ к этим самым предметам (ой, а с какого босса падает радужка? я позабыл... В СМЫСЛЕ только за деньги покупается с небольшим шансом?). Социальная составляющая игры и вовсе смех: обычно взаимодействие русских людей друг с другом... разве что чуть более честное. РПГ к твоему сведенью, это не управление шаманом и использование им ЧИСТО ШАМАНСКИХ скиллов, а создание уникального персонажа, с отыгрыванием уникальной личности, созданием истории, вляпыванием в приключения (что по сути создаётся правильной атмосферой, диалогами, влиянием на мир и ещё тучей переменных), что из этого есть в твоей РПГ?
Даа, фармить можно все и везде, только подойдя к черте, где заглянув в будущее ты обнаружишь многомесячный фарм ради того, что бы из пушки 40па/берс сделать пушку 70па/берс и на деле ты почти не почувствуешь разницы ты призадумаешься, стоит ли оно вообще того. Я могу понять тягу к совершенству, но тратить приличный кусок своей жизни ради +1.5% к атаке или +70хп своему персонажу слишком сложно для меня. Не проще ли тогда поработать всё это время? Тогда ты сможешь развлечь себя в реальном мире, применений к деньгам много, или ты сможешь найти более дешёвую мморпг, или (но это секрет) ты сможешь открыть для себя широкий мир компьютерных (и не только) неонлайновых игр, которые почему то так нравятся миллионам людей.

Johaidy
27.11.2018, 05:58
Дорогой, Солт. Попробую тебе помочь.1 Голд хирки счас может получить мастер твоей гильдии за кх голд, Можеш договориться со своим мастером и для них делать поручения гильдии.
ПВ игра игра для донатов что бы побеждать не донатов,но сделана коварными китайцами, которые знают , что донаты должны время от времени терпеть поражения от недонатов,что бы возмущались хотели реванша
и БОЛЬШЕ донатили.Поэтому в пв ассист сильнее доната. Поэтому музей с 8 и 10шарами.Поэтому определитесь по какую сторону барикад Вы.
Торгую в реале, обрыдло , поэтому в игре не торгую активно( не держу коммисионку не ставлю кота) ток иногда мимоходом что то куплю и продам(при обьединении сервов скупил на Кассе миражи с 12 до 14к и на Саргасе
их счас продал по 24к -Серв полон а игровые поставки миражей как на 1 из 4 они еще подрастут но в китае ввели в шопе миражи по 1серебру поэтому наф их всех денег не заработаешь) Кроме того совет в хирке вы перестали тонко чувствовать вашего тигра.
Попробуйте потестить его 1сложность без хирок 2сложность без сферы алхимика ручками нажимая на 3 кнопки пельменей лунных печенек и банок мгновенного хила 3ур сложности без сосок и джина зашитника 4ур без сторонних бафов(включая сино баф) и аптеки
5 ур в 4режиме убейте Сотедж или дракона в ЗЗ. если вы сделаете это вы поймете что ваш тигр гораздо живучей и что у него доделать и переделать.Не увлекаюсь твиноводством но везде есть ур сложности, nastyVamp глупый нуб, пошедший по китайскому сценарию а не нашедшая свой путь игры.
А вот МоржЪ(ТюленЬ) с касси а теперь с Саргасса прошел 5 ур сложностей на твино-фарм пути, и держит отдельный клан для своих твинов, и спокойно собирает после бд ими более 250 голосов ими он выбирает себя королем на БД или продает голоса другим кандидатам. и хоть он и ведет ся на бд как фармер отгораживая забором теры без зашитников для своей твинопати и как войдут снова забор и максимальный бонус,но эт его собственный путь игры.
А nastyVamp делает как все китайцы даже в будущих обновах для нее снизят возраст дом с 70лвл и сделают линейку кв на репу до почти 30к репутации. Не гонитись за ними ишите собственный путь мну тронуло что вы хотите предоставить своему тигру удобства хирки сферу колокол сможете предоставте не сможете не отчаивайтись найдите свои и китайские пути для недонатов.(Типо в любом месте хоть в зз хоть в дж в скилах клан скил тп на базу и выход через нипа в гд часто эт даже удобнее колокола)
Не увлекайтесь китайским путем и подачками типо дерево(200 ярморочной голды=40 голд хиркам) или марафонов с др монетами сайта эт подачки.
Смотрите что сможет сделать ваш тигр сам не верьте гайдам их писали троечники экспирементируйите и получайте удовольствие от игры.Моя лиса вот смогла соло пройти НЦТД за 2 часа , но фиг я кому расскажу как или выложу скрины. Экономически бессмысленно. но фактически получил море удовольствия и самодовольства.
БРОНЕЛИС с фени касси саргасса

Zeus_of_world
27.11.2018, 10:57
ПВ игра игра для донатов
ты зайди на пви и китай и посчитай при равной сумме,где ты лучше будешь одеть там или на майле

vova140582
27.11.2018, 13:12
Alex-den ну так ты и ответил что такое РПГ примерно так же и я ето представляю, ключевое слово уникальность твоего персонажа и все ето достигается не за один день. мы же сюда играть приходим ведь правда?
своего рода развлечение, кто то водку пьет. понятное дело что кач твинов ето долгий процесс, но тут надо понимать для чего ты его качаешь чтоб знать насколько много времени надо на него потратить ибо да, может так слчиться что смысла нет в етом. но твин ето еще невсегда заработок ето лучшее понимание механики скилов другого персонажа что облегчает понимание каждого из персов в пати, кто что делает либо должен делать. да и для самого в плане пвп знание противника идет на пользу.
а вот эти долгие и сложные сюжетные линии и ежедневные квесты в МЛ и ЗЗ ето на любителя если уж конкретно пересесть на другого персонажа.
каждый здесь создает свой уникальный мир со своими взаимоотношениями историей репутацией, ктото честный чел а есть и кидалы в игре ето та же история только вид сбоку. по сути ты правильно описал РПГ но пусть каждый сам для себя ответит на етот вопрос сам ибо может ему нужен шутер стратегия или еще какая.
но все ж небудем отклоняться от топикстартера, где взять деньги - извечный вопрос. ценообразование, тут все проще, спрос рождает предложение. на вопрос где фармить тут ответили сполна, стартовый капитал он сам набирается ** как но набирается где то с еже упало, в море сходил, в др рунка 4я упала. тут не заприбылью гнаться надо а играть, постепенно развивая своего персонажа, постепенно, тут миллиардами никто не ворочает, хотя может кто то и ворочает просто я таких не знаю. все делается ПОСТЕПЕННО.
Раньше был фарм ето да помню времена камень грез с 100хх стол баснословные 30кк тогда ето еще были деньги, а что такое сейчас 30кк да и камень грез уже не тот и не нужен никому. да и вообще от способов фарма избавляются, все больше и больше привязанных вещей, все больше и больше с уклоном на донат.

ams1181djtN5zM8
27.11.2018, 13:23
Хочу много денег - Работу не предлагать, вот тут так же, когда не кто не помогает, и у самого плохо работает мозг в поисках где нафармить, мы начинаем лезть на форумы и искать помощи и варианты, по большей части работает как реверсивная психология, они жалуются что невозможно, нельзя, никак, а те кто этого не понимает предоставляют этим телам которые не хотят думать, про бывать, тратить время уже готовые варианты.

zzzz12xxxx
27.11.2018, 13:46
Хочу много денег - Работу не предлагать, вот тут так же, когда не кто не помогает, и у самого плохо работает мозг в поисках где нафармить, мы начинаем лезть на форумы и искать помощи и варианты, по большей части работает как реверсивная психология, они жалуются что невозможно, нельзя, никак, а те кто этого не понимает предоставляют этим телам которые не хотят думать, про бывать, тратить время уже готовые варианты.
а теперь спроецируй свою писанину
на реальную жизнь.
В этих самых скрепных странах
люди пашут по 18 часов и все равно остаются бедными.
Молчите дальше в тряпочку.
и ваш скрепный менталитет понятен
Украл, своровал, обманул, нечестно разабогател = молодец, красава, приспособился.
Имеешь 3 вышки, работаешь как раб по 18 часов, помогаешь людям, беден = лопух, без л и жизнь плоха. и т.д.
Может хватит жевать г..? хвалить себя и всех нормальных, честных людей считать дураками

asket058r
27.11.2018, 13:49
на реальную жизнь.
Украл, своровал, обманул, нечестно разабогател = молодец, красава, приспособился.
Имеешь 3 вышки, работаешь как раб по 18 часов, помогаешь людям, беден = лопух, без л и жизнь плоха. и т.д.
Может хватит жевать г..? хвалить себя и всех нормальных, честных людей считать дураками
Поддерживаю.

Chris_Red
27.11.2018, 13:58
ты зайди на пви и китай и посчитай при равной сумме,где ты лучше будешь одеть там или на майле
Какая разница? Главное не как ты одет, а быть одетым лучше чем твои враги, иначе в этом нет смысла. Если на пви всё дешевле, то и твои враги будут одеты лучше чем были бы на руофе, в итоге денежные затраты вообще не меняются. Кто больше вкинул тот и тащит.

010250
27.11.2018, 14:48
Я прекрасно понимаю новичков, когда они создают такие темы. Но у автора в подписи оборотень (!) 104 (!!) уровня, плюс исторические, наверняка такие же (!!!)

Ты как раньше-то играл? Купил перса что ли?

asket058r
27.11.2018, 15:03
Я прекрасно понимаю новичков, когда они создают такие темы. Но у автора в подписи оборотень (!) 104 (!!) уровня, плюс исторические, наверняка такие же (!!!)

Ну, как не играл 3-5 лет. Вот и не понимает как. Танка ж без эквипа ни куда не берут. И т.д. и т.п.

zzzz12xxxx
27.11.2018, 15:23

Какое ето имеет отношение к основному вопросу?
Напомню, мы обсуждаем, как выжить обычному игроку при таком неадекватном курсе голда ( 1 500 0000 за 1 голд).
Игра 12+, мморпг
"Если вы любите ролевые игры, считаете, что играть на компьютере — это лучшее времяпрепровождение, а лучшие игры — это mmorpg, если давно ищете игру жанра online rpg, в которую можно играть бесплатно, то Perfect World создана специально для вас. В нее можно играть онлайн, отложив на потом домашние заботы, и целиком погрузившись в волшебный фентезийный мир."
я вот погрузился в етот фентезийный мир
и судорожно пытаюсь нашкрябать денег, чтоб как то выжить.
на расходники которые должны помогать игроку в развитие, комфртно играть, а не быть чем то запредельно дорогим.

Работаю я на заводе, з\п у меня 12 тысяч. Работаю с 8 утра и до 20 вечера, часто приходится работать до 22 часов
Считаем.
Квартплата 6500 в мес.(+отопление)
Текущие расходы по мелочи 1000
Перешел на "министерскую диету" (спс нашим слугам народа) 3500 (кефир+ макарошки)
Осталась 1000 рублей. Вот думаю куда вложить выгодно.
Сфера 50рублей
Колокол 50 рублей
5 платин 550 рублей
Торговый договор 200 рублей.
Посоветуйте. куда вложить оставшиеся 150 рублей.
Выбираю между акциями газпрома или роснефти

ams1181djtN5zM8
27.11.2018, 15:29
на реальную жизнь.

Мне кажется от того что вы не поняли вы решили написать то что происходит в стране ( в какой то непонятно )
Такая часть людей как вы которая только жалуется, и не хочет думать, а если и пытается что то придумать как и где нафармить, после 1 неудачи улаживает ручки и идёт ныть.
Если вы намекаете на то что люди пишут такие тексты только те кто играет не честно, то мне вас жаль, и ваше скудоумие, я бы написал по другому, о фарме и тд, если бы вы были новоприбывшим персонажем, которые ничерта не понимает как устроен, этот идеальный ... мир.

Форум для того и предназначен что бы говорить, общаться, делиться, если ваше мнение не совпало, не означает что я какой то кидок\школьник который играет не честно, и выделуется на форуме.
Я думал немножко на перёд, и создал себе миниферму, посмотрел что и как по прибыли и затратам времени, 1 - коты ( купил\продал) 2 - дом, который на нубо квестиках при затратах в месяц на 81кк выходит неплохая сумма около 400-500кк.
И что тут нечестного?

У кого позволяют финансы они донатят что бы не ломать себе мозг как заработать тут при минимальных затратах времени и больше уделять развлечениям.
У кого не возволяют финансы думает как заработать в игре, как вы и писали выше кто чем может, кто разводами и киданием, кто включает мозг думает и пробует, а кто после 1 неудачи начинает ныть что мир вокруг него не справедлив. :D

Не важно сколько у вас образований если вы хотите ничего не делая получать юаньки. по этому я и написал чудестную фразу для вас ( Хочу много денег - работу не предлагать)

ams1181djtN5zM8
27.11.2018, 15:36
Как то попал на бездомного у которого на картонке было написано ( помогите найти работу, не за что кушать)
Когда большая часть людей которые хотят что бы им помогли пишут ( дайте денег )

разницу понимаешь, работающий 18 часов с 3 высшими образованиями...

То как ты начинаешь беседу и опрос, уже ставит тебя в положение ( дайте денег)

ams1181djtN5zM8
27.11.2018, 15:39
Напомню, мы обсуждаем, как выжить обычному игроку при таком неадекватном курсе голда ( 1 500 0000 за 1 голд).
Игра 12+, мморпг
"Если вы любите ролевые игры, считаете, что играть на компьютере — это лучшее времяпрепровождение, а лучшие игры — это mmorpg, если давно ищете игру жанра online rpg, в которую можно играть бесплатно, то Perfect World создана специально для вас. В нее можно играть онлайн, отложив на потом домашние заботы, и целиком погрузившись в волшебный фентезийный мир."
на расходники которые должны помогать игроку в развитие, комфртно играть, а не быть чем то запредельно дорогим.

Работаю я на заводе, з\п у меня 12 тысяч. Работаю с 8 утра и до 20 вечера, часто приходится работать до 22 часов
Считаем.
Перешел на "министерскую диету" (спс нашим слугам народа) 3500 (кефир+ макарошки)
Сфера 50рублей
Колокол 50 рублей
5 платин 550 рублей

Меняй работу, страну. Ну видимо тебе это еще может нравиться вошел в зону комфорта, а люди из нее не особо хотят выходить, и что то менять.

Сфера 50рублей - ручками тыкай как смертные
Колокол 50 рублей - вообще не вижу в этом нужды.
5 платин 550 рублей - не понимаю зачем они пве игрокам, можно обойтись и без них темболее толстым котам.
Торговый договор 200 рублей. - кот бесплатный.

Итог: 0 рублей можно тратить в неделю )

zzzz12xxxx
27.11.2018, 15:47
а как же комфортная игра из моей "зоны комфорта"?
я весь день кувалдой по заклепкам стучу, на благо страны бронепоезда делаю
у меня руки устают, после работы таки тыкать еще и по кнопкам.
Есть совет?

Chris_Red
27.11.2018, 15:53
С зарплатой 12к тебя всерьёз волнует какая-то китайская игра? Проблем в жизни посерьёзнее не нашел?
Нет смысла тут жаловаться. Люди фармом\ботами\торговлей поднимают в игре больше чем платят на заводе.

ams1181djtN5zM8
27.11.2018, 15:57
27 ноября с 13:00 до 19:00 тех работы продлили, вот где пчалька :D вот из-за них мы теряем юаньки (

ablom69
27.11.2018, 15:59
ну как всегда шляпу придумали =(

Bauntyhanterprist
27.11.2018, 16:11
Жестко побанить всех ботов,курс голда упадет вдвое,меньше массы юаней-дешевле голд.Куда ни плюнь одни боты,каждый 2й игрок продает юани.

M1Bik
27.11.2018, 16:25
а как же комфортная игра из моей "зоны комфорта"?
я весь день кувалдой по заклепкам стучу, на благо страны бронепоезда делаю
у меня руки устают, после работы таки тыкать еще и по кнопкам.
Есть совет?
Удалите проект.))
Избавьте себя от мучений, а нас от лицезрения Вашей беспомощности.

Если Вы удосужитесь прочитать пользовательское соглашение и правила игры, то вероятно заметите, что mail является лицензиаром.
В связи с этим у меня к Вам вопрос.
Вы как оцениваете ваше обращение:
1. как просьбу подсказать откуда игроки берут деньги в ПВ;
2. как указание на сложность заработка в игре и необходимость что-то срочно менять?

Если первое, то Вам тут уже достаточно расписали что, откуда и в каком количестве можно достать и что для этого нужно сделать.
Если второе, то обращаю Ваше внимание на то, что mail - лицензиар. Не разработчик проекта, а всего лишь локализатор. И если Вы не догадываетесь к чему это упоминание про лицензиара. то напишу прямо - Вы не туда обращаетесь.
Вам необходимо перевести Ваше первое сообщение в данной теме на китайский и оформить его на сайте
Beijing (https://ru.wikipedia.org/wiki/Beijing_Perfect_World)

zzzz12xxxx
27.11.2018, 16:25
Жестко побанить всех ботов,курс голда упадет вдвое,меньше массы юаней-дешевле голд.Куда ни плюнь одни боты,каждый 2й игрок продает юани.
а ты думаешь что они от хорошей жизни ботов ставят?
и так правильнее былобы разделить етих самых ботов на 2 категории
на тех что фармят монеты и на тех кто качается и собирает монеты на ремонт + на поддержку штанов.
И почему вас такой менталитет
всегда офигеваю, любой возникший вопрос\проблема
сразу, запретить, побанить, посадить, расстрелять!
Есть что нить современное? чай не в 37 году живем, таки 21 век на дворе, 2к19 почти год ужо.

u_2534229
27.11.2018, 16:28
Да продайте вы все свои органы и вливайте в пиксели! Вкладывайте (Дома,квартиры, берите кредиты!)
СМАЙЛ РУКА-ЛИЦО!

zzzz12xxxx
27.11.2018, 16:32
Да продайте вы все свои органы и вливайте в пиксели! Вкладывайте (Дома,квартиры, берите кредиты!)
СМАЙЛ РУКА-ЛИЦО!
ну у нас Драконе есть один (?) (который об етом пишет в лол чат) игрок (ник у него вроде контекс)
который не скрывает и регулярно пишет что
берет кредиты на развитие персонажа.
считает ето разумным вложением.
Мне вот например не дают кредит в банке, когда я говорю куда хочу вложить денег
и называю свою з\п.

Helsing91
27.11.2018, 16:34
у тебя же нормальный перс) ходи в цитку, на е**, открывай уф, делай доску, фарми мобиков на f12( 1-2кк можно наскрябать пока делами по дому занимаешься, спишь, ешь, работаешь))
Самое главное перед тем как идти в данж ,посчитай что дешевели, Камень телепортации или ручками тп понажимать, ибо камень порой ну ооооочень дорого..
Хирки на БД....ну **, сходи без хиры посмотри сок выносишь и как прошло бд, потом с хирой, и глянь есть ли профит для тебя, соски с фастов и морая.
Дом....ну ** про окупаемость, цены падают нынче) но с 1 перса где то в неделю с домом 1 лвла гдже то 700-900к чистой прибыли, а может и больше, непомню.
Ну а так да) Халява в этой игре бывает редко, и то чтобы подстегнуть к донату))да и PW слишком поздно стало ставить столько обнов, играю уже очень мало народу, все убежали в другие проекты.
Вот меня больше растраивает что сфера алхимика есть ,колокол есть, а Итем для макс.скорости полёта сразу(как софт) нету.....ибо игра такая медленная что сдохнуть можно..про кривой вчено через одно место автопилот я вообще молчу, пусть у револейшен учатся, там норм автопилот, и скорость полёта и бега. Времени экономить милионы)
Хочу спать так что ошибок мнного) всё, удачного страчика)

u_2534229
27.11.2018, 16:35
ну у нас Драконе есть один (?) (который об етом пишет в лол чат) игрок
который не скрывает и регулярно пишет что
берет кредиты на развитие персонажа.
считает ето разумным вложением.
Мне вот например не дают кредит в банке, когда я говорю куда хочу вложить денег
и называю свою з\п.

На таких людях наркозависимых основана банковская система и не только, это уже игромания ;)

Bauntyhanterprist
27.11.2018, 16:36
а ты думаешь что они от хорошей жизни ботов ставят?
и так правильнее былобы разделить етих самых ботов на 2 категории
на тех что фармят монеты и на тех кто качается и собирает монеты на ремонт + на поддержку штанов.
И почему вас такой менталитет
всегда офигеваю, любой возникший вопрос\проблема
сразу, запретить, побанить, посадить, расстрелять!
Есть что нить современное? чай не в 37 году живем, таки 21 век на дворе, 2к19 почти год ужо.
Мне пофиг не тех кто стоит на игровом боте( у нас вон и основы 70 па стоят в 4 хроно,хДД),но если полетаешь по карте то увидишь точки респа,откуда вылетают сотни друлей(мистов) и разлетаются по окрестностям на фарм на сторонннем ПО.

Pivnoi18let
27.11.2018, 16:40
Ахах,Салат тупой школьник вылез поныть как ему щас стало плохо в игре)))Крабить марафоны в 20 персов и ныть ,что в игре нет фарма!!!Руки лучше выпрями свои,9ранг танк сливаешься твинам в сансаре))

asket058r
27.11.2018, 16:44
Мужик работающий 12 часов, вопрос зачем? У вас профсоюза нет на заводе? Или что? Я то думал на моем дурном заводе дурдом, а нет, все познается в сравнении. Мое болотце ещё с кувшинками. Аххах, у частника в городе выбор работаешь 8 часов - 40 тыс. Работаешь 12 часов -65-70. Но там работаешь. Повременка и контроль.

010250
27.11.2018, 18:42
Игра 12+, мморпг

Считаем.
Сфера 50рублей
Колокол 50 рублей
5 платин 550 рублей
РЕБЯТА, АЛЛО, ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС НА ВЕНТИЛЯТОР САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО!

Те, кто дают ему советы - вы серьёзно думаете, что этого парня волнует цена голда на его сервере? Если автор реально работает на заводе по 12 часов в сутки, то по идее, у него сил и времени не должно оставаться после этого ещё и в пв играть. Если у него зарплата 12 тысяч рублей, откуда у него вообще дома компьютер?

Я ещё раз говорю, этот парнишка просто купил своего танка, или угнал у кого-то. А на заводе, скорее всего, пашет его батя, который не в состоянии позволить своему чаду хотя бы маленький донат.

zzzz12xxxx
27.11.2018, 19:41

Те, кто дают ему советы - вы серьёзно думаете, что этого парня волнует цена голда на его сервере? Если автор реально работает на заводе по 12 часов в сутки, то по идее, у него сил и времени не должно оставаться после этого ещё и в пв играть. Если у него зарплата 12 тысяч рублей, откуда у него вообще дома компьютер?

Я ещё раз говорю, этот парнишка просто купил своего танка, или угнал у кого-то. А на заводе, скорее всего, пашет его батя, который не в состоянии позволить своему чаду хотя бы маленький донат.
Ты молодец конечно, что просто так обвиняешь работягу.
Я про ето самое и пишу, что нет у меня времени рачить на хирку и расходники.
Прихожу уставший, максимум 1 час на игру и спать.
Мне в отличие от вас, патлатых айфонщиков из столицы, нужно пахать чтоб пожрать купить.

serascer
27.11.2018, 22:07

Ну вот я отпахал 9 часов на ногах без присяду даже, спина ноет и ноги и что? Зашел, делаю ежи персам и качаю их. Что такого то? А по поводу зарплаты - это не показатель. И с зп в 12 тысяч можно спокойно купить, я как работник компьютерного магазина говорю, мне видней. За 23к покупается комп на котором можно спокойно играть на минималках и даже в несколько окон. 4 в частности.

Zeus_of_world
28.11.2018, 11:33
Какая разница? Главное не как ты одет, а быть одетым лучше чем твои враги
комнатный гладиатор?может я хочу актуальные данжи фармить,а не пвпшить?зачем люди с 80па на ежи в мир кричат,ты не подумал?

братиш это где ты так увяз,поменяй работу

aleksei198112
28.11.2018, 14:04
Иди работай и всё будет.

Voronsnow
28.11.2018, 15:25
Игра 12+, мморпг

Считаем.
Сфера 50рублей
Колокол 50 рублей
5 платин 550 рублей

И смешно и грустно :D

Voronsnow
28.11.2018, 15:28
Люди фармом\ботами\торговлей поднимают в игре больше чем платят на заводе.

И смешно и грустно (2) :D

Ох жиза

term66
28.11.2018, 16:30
Меж тем голдик уже 1.5кк

Gamepwchar1985
28.11.2018, 16:46

Это ты просто не застал, видимо, времён, когда в ЛА2 соски надо было покупать (а покупать только на сайте у инновы-системс), чтобы хоть какой-то урон вносить :D В игре их сделать было, конечно, можно... Но для этого надо было фармить, потратив при этом пару паков по 100 штук и вынеся 10=))
Мб и сейчас там так, не знаю. Но тогда каждый день покупали по несколько паков=)

Фиг его знает, на каком ты таком заводе работаешь. Знаю кучу работяг (не столичных), с таким графиком никто меньше 30 не получает. Или ты уборщиком работаешь на заводе? Тогда может быть.
Не уверен, что на 12 тысяч можно вообще как-то жить=) Может ты умалчиваешь и у тебя жена ещё 50 приносит? :)

zzzz12xxxx
28.11.2018, 17:52
Меж тем голдик уже 1.5кк
счастлифчики
фот лови свежачок

https://d.radikal.ru/d43/1811/21/9f9fa1d6516b.jpg (https://radikal.ru)

Выход из етой ситуации есть.
Сделать бонус +30% к любому платежу без акций, обычное пополнение.
и +100% бонус при ежемесячных акциях в идеальную коллекцию.
и вернуть все прежние донакции рулетку х5, распродажа 1кк, жемчужную ферму.
Все будут довольны
Донаты будут в голде купаться.
а недонаты будут по норм ценам расходники тянуть из шопа.
Вот ето будет идеальный мир.
С обилием товаров и средствами на их покупку.
Сейчас для меня товар из шопа ето тоже самое что в ГУМ сходить.

Gamepwchar1985
28.11.2018, 18:48
А на 9-й ранг ты в ХХ нафармил? =_=

zzzz12xxxx
28.11.2018, 19:01
А на 9-й ранг ты в ХХ нафармил? =_=
да в ХХ
В то время Камни Грез стоили под 80кк
фармил, копил... в те времена было что фармить.
ето вам .. молодым
щас все в шоп подвозят

term66
28.11.2018, 20:30
счастлифчики
фот лови свежачок

https://d.radikal.ru/d43/1811/21/9f9fa1d6516b.jpg (https://radikal.ru)

Выход из етой ситуации есть.
Сделать бонус +30% к любому платежу без акций, обычное пополнение.
и +100% бонус при ежемесячных акциях в идеальную коллекцию.
и вернуть все прежние донакции рулетку х5, распродажа 1кк, жемчужную ферму.
Все будут довольны
Донаты будут в голде купаться.
а недонаты будут по норм ценам расходники тянуть из шопа.
Вот ето будет идеальный мир.
С обилием товаров и средствами на их покупку.

над прост убрать отлички, ювелирки, бабло за ежи, банкноты за теры, монеты с бд сделать номиналом 1 юань и ботов банить каждый день, а не раз в полгода и голд сразу в норму войдет :hamster_2:

Voronsnow
28.11.2018, 21:07
над прост убрать отлички, ювелирки, бабло за ежи, банкноты за теры, монеты с бд сделать номиналом 1 юань и ботов банить каждый день, а не раз в полгода и голд сразу в норму войдет :hamster_2:

Не, только не бд монеты :D

yvpoiske
28.11.2018, 21:10
Незнаю кому как, но лично мне выгодно если голд будет расти.

term66
28.11.2018, 21:39
Я недавно в эту фигню вернулся, мне +12 над перенести и 1к метеоритов удачу поднять, мне невыгодно :hamster_2:

Gamepwchar1985
28.11.2018, 22:06
да в ХХ
В то время Камни Грез стоили под 80кк
фармил, копил... в те времена было что фармить.
ето вам .. молодым
щас все в шоп подвозят
Да, понимаю, тяжело тебе. Ну держись там.

justpashok
28.11.2018, 22:12
Незнаю кому как, но лично мне выгодно если голд будет расти.обаснуй? то что донишь и получешь за это 1.5 кк а не 1 кк например это не выгода , потому что раньше грубо говоря ты мог купить на 1 кк 80 миражей, а теперь у тебя больше юаней но ты можешь купить только 50 миражей и так далее... по всем товарам!!! раньше что бы накрабить ботом 1 голд те надо было 10 часов , теперь сутки.. Где выгода то не пойму ? Выгода только разве что если ты в ТОП шмоте фул одет на расходники не тратишьсся и тп. , а только чинишься у НИПа шмот за донат , это да выглодно теперь ты можешь починиться у него не 5 раз , а 10

yvpoiske
28.11.2018, 23:25
обаснуй? то что донишь и получешь за это 1.5 кк а не 1 кк например это не выгода , потому что раньше грубо говоря ты мог купить на 1 кк 80 миражей, а теперь у тебя больше юаней но ты можешь купить только 50 миражей и так далее... по всем товарам!!! раньше что бы накрабить ботом 1 голд те надо было 10 часов , теперь сутки.. Где выгода то не пойму ? Выгода только разве что если ты в ТОП шмоте фул одет на расходники не тратишьсся и тп. , а только чинишься у НИПа шмот за донат , это да выглодно теперь ты можешь починиться у него не 5 раз , а 10Я шарами точусь и ботами никогда не фармил.Для примера:те же скилы или прокачка дома с фиксироваными ценами.

Dionis741
30.11.2018, 18:07
Тема про курс голда превратилась...

Попробую порассуждать именно о курсе голда. Я тут посидел, поразмышлял об изменениях, происшедших за последние 4 месяца и пришёл к выводу, что инфляция юаня при сокращении способов его добычи и закономерно из-за этого взлетевший курс голда являются результатом сознательных действий разработчиков. Обычно говорят "ищи кому это выгодно", но давайте рассуждать от противного "кому это невыгодно", чтобы понять, кого разработчики решили таким образом нагнуть.
Как мне кажется, больше всего проигрывают от высокого курса голда сайты, торгующие юанями и именно против них направлен умышленный обвал курса юаня по отношению к голду. При курсе голда 1,5кк (а будет ещё выше), стоимость 1 кк юаней при обычном донате составляет 13,68 : 1,5 = 9.12 рубля. Для конкуренции с законным донатом в период акций, сайты-мошенники должны продавать юань хотя бы со скидкой 30%, то есть примерно по 6,40 рубля за 1кк при том, что цены полгода назад у них были в районе 12-13 рублей за 1кк при курсе голда 750-800к. Естественно большинство из них загнётся ввиду отсутствия поставщиков юаня, которые не захотят нафармленные деньги скидывать за 4-5 рублей.
Конечно такие действия разработчиков бьют по игрокам-недонатам, не занимающихся торговлей, но тут уж, как говорится, лес рубят - щепки летят. Удар направлен не по нам, нас просто заденет осколками.
Почему курс голда будет расти ещё выше? Потому что разработчики включили "печатный станок" и начали вбрасывать в игру большие массы юаня, ограничив их вывод из игры. Вброс происходит в период сундуков за счёт ювелирных стел, камней, самоцветов и бижутерий, плюс одновременно сделали вброс и ограничили вывод на Печатях владыки. Раньше каждая Печать владыки выводила из игры 20кк, 10 чистыми юанями и 10 монетами БД, которые в количестве 1000 штук стоят 10кк. Теперь Печать владыки выводит за монеты МГВГ всего 1кк, а монеты БД будут сливать НИПам, увеличивая юаневую массу, поскольку тратить стало не на что.
Так что 1,5кк за голд не предел, через полгода меня не удивит курс 2,5-3кк. Если, конечно, разработчики не предпримут мер, позволяющих сделать инфляцию контролируемой.

CrazyBat
30.11.2018, 22:24
Конечно такие действия разработчиков бьют по игрокам-недонатам, не занимающихся торговлей, но тут уж, как говорится, лес рубят - щепки летят. Удар направлен не по нам, нас просто заденет осколками.
Рассуждения в целом ОК.
Только 2 небольших нюанса:
- думаю, вы ошибаетесь на счет 6,4 руб/1кк (коллекция под 30% стала настолько неудобной, что нет смысла ориентироваться на 30%)
- ну, и выделенная цитата... Просто позабавило, как 90% игроков (или около того) отнесли к "щепкам") Так как в попе наравне с недонатами оказались и игроки, совмещающие фарм и донат в разных пропорциях, а это - большинство. В выигрыше только фул.донаты и те, у кого вдоначенные суммы резко больше нафармленных.

Smerch666
30.11.2018, 22:48
Так то цены на рарки также выросли с курсом, фул донатам тоже не оч выгодно

zzzz12xxxx
30.11.2018, 23:51
Я тут посидел, поразмышлял об изменениях, взлетевший курс голда являются результатом сознательных действий разработчиков. Обычно говорят "ищи кому это выгодно", но давайте рассуждать от противного "кому это невыгодно", чтобы понять, кого разработчики решили таким образом нагнуть.
Как мне кажется, больше всего проигрывают от высокого курса голда сайты, торгующие юанями
ЦБ тоже посидело и подумало
Терь будем объясняться
куда и кому ты "питихатку" с карты перевел.
В первую очередь пострадали игроки которые не донатят.
А с сайтамимонет нужно другими методами бороться.
ага!! для начала начать БАНИТЬ спам ботов.
Или я не прав?

SargoPW
01.12.2018, 09:12
ЦБ тоже посидело и подумало
Терь будем объясняться
куда и кому ты "питихатку" с карты перевел.
Или я не прав?
А толку? Ну забанят спам бота, человек сделает нового за 2 минуты и опять спам пошел.

Pavlov91
01.12.2018, 10:52
А толку? Ну забанят спам бота, человек сделает нового за 2 минуты и опять спам пошел.
Захотели ли бы, сделали бы. Думать надо головой, а не жопой. "деньги они тоже покупают, наверно"

zzzz12xxxx
01.12.2018, 12:23
да? правда чтоле?
прям 2 минуты?
а в пв зарегаться? а перса создать? а настроить?
Прям интересно насколько хватит человека который будет регать спамботов,
которые после 1го поста будут сразу в бан улетать.

myPrerogative
01.12.2018, 12:30
Еще рупы надо купить, если кричишь в мир.

ermol10009
01.12.2018, 12:32
Да че вы к этим ботам прицепились. Сколько они уже существуют а голд раньше был по 700 к до недавнего времени. До ввода этих неадекватных сундуков с ювелирками и отличками за 25 коробок. Какие уже подряд сундуки их пихают? Вот вам и ответ. Из-за этих сундуков голд уже в 2 раза вырос

ermol10009
01.12.2018, 12:37
А вот сундуками целиком и полностью заведует майл, на китае уже давно другая сундучная система . Майл специально обесценивает юань, вынуждая недонатов донатить.

Dionis741
01.12.2018, 15:38
Или я не прав?
Сайты появились далеко не вчера, а курс голда искусственно задирать Мэйл начал примерно с июля. Видимо пытались разработать другие возможности для борьбы с ними, но не смогли придумать ничего лучшего, чем тупое обесценивание товара.
Думаю, в ближайшие пару месяцев онлайн в пв заметно упадёт. Часть игроков "проедят" накопления и заметят, что получаемых игровым способом юаней уже не хватает для поддержания жизнеспособности и развития персонажей, часть уйдёт из-за двух последних объединений. Ну не будет онлайн Саргаса через полгода равен суммарному онлайну Ориона, Атласа, Кассиопеи и Лисички, дай Бог чтоб хоть половина осталась.

term66
01.12.2018, 16:09
Дык высокий курс ток майлу и выгоден, а на игроков они всегда клали болт

Dionis741
01.12.2018, 16:21
высокий курс ток майлу и выгоден...
Неправда, он выгоден только игрокам фулл-донатам. Мэйлу как раз таки и невыгодно, чтобы при высоком курсе голда игроку хватило задонить 100 голдов там, где он при низком донатил 150. Больше денег Мэйл получать от обрушения юаня не станет, просто теперь меньше денег получат сайты, торгующие голдом.

term66
01.12.2018, 16:50
Неправда, он выгоден только игрокам фулл-донатам. Мэйлу как раз таки и невыгодно, чтобы при высоком курсе голда игроку хватило задонить 100 голдов там, где он при низком донатил 150. Больше денег Мэйл получать от обрушения юаня не станет, просто теперь меньше денег получат сайты, торгующие голдом.

донат как тратил 150 голда, так и тратит. Рар весь вырос в цене, расходники в шопе ток за голд идут, как он будет тратить меньше?

zzzz12xxxx
01.12.2018, 17:17
донат как тратил 150 голда, так и тратит. Рар весь вырос в цене, расходники в шопе ток за голд идут, как он будет тратить меньше?
вот тут +1
Кто побежит вливать больше реала
в обесценивающийся юань?
Игра превращается в фулдонат проект.

krewetka444
01.12.2018, 19:31
Ну и еще ..кто помнит сколько древних монеток давали за марафон с самого начала? И сколько сейчас.

bilbopw
01.12.2018, 20:55
Включайте мозг, анализируйте, ищите, думайте. Этот проект не так прост как Вам кажется, он не настолько банален и прямолинеен как Вы полагаете.))) вот это жесть!!! если ты тратишь больше 2 часов в день на эту игру то в жизни у тебя совсем всё плохо, лучше сходить к психологу пока не поздно!!!

Johaidy
02.12.2018, 00:31
Еще рупы надо купить, если кричишь в мир.
Спам боты не покупают рупов а кричат на бесплатные с 30 лвл и Мэйл мириться с этим не лишая новичков вместе со спамеррами руппов.
Если б спамерам приходилось бы покупать руппы или тем болеее доннить на них их Шок потряс бы Вселенную и возможно в Москве в январе распустилась б сирень.

serascer
02.12.2018, 12:16
Спам боты не покупают рупов а кричат на бесплатные с 30 лвл и Мэйл мириться с этим не лишая новичков вместе со спамеррами руппов.
Если б спамерам приходилось бы покупать руппы или тем болеее доннить на них их Шок потряс бы Вселенную и возможно в Москве в январе распустилась б сирень.
Я вас удивлю, но они их реально покупают и это не проблема для них.

Dionis741
02.12.2018, 14:35
Ремонты, телепорты, зарядки для джиннов/полётов, юани взимаемые в доме за чистку и ап строений, юани за вино БД... Мелочи - не мелочи, а при высоком курсе голда обходятся они дешевле.