PDA

Просмотр полной версии : Удалили Персонажа =)

BamBinios
25.11.2018, 15:49
Доброго времени суток уважаемые Админы гмы и пользователи форума пв ) У меня такая проблема , 3 месяца назад у меня украли
аккаунт (син) вот за 3-4 дня я его восстановил , но не тут то было . Персонаж оказался удалённым (злоумышленник удалил по каким то причинам )
Ну и созрел вопрос , вообще в практике было у кого ? и восстанавливали Персов?

TsuraiKaze
25.11.2018, 16:17
Персонажи не восстанавливаются, к сожалению.

На будущее напоминаю о двухфакторной аутентификации, оповещениях на телефон обо всем, что происходит с аккаунтом и временной блокировке через саппорт, пока не восстановите доступ.

BamBinios
25.11.2018, 16:22
Дак злоумышлиник удалил у меня персонажа , тоесть ему это с рук сошло и я остался с носом?

Yasoniach
25.11.2018, 16:32
Доброго времени суток уважаемые Админы гмы и пользователи форума пв ) У меня такая проблема , 3 месяца назад у меня украли
аккаунт (син) вот за 3-4 дня я его восстановил , но не тут то было . Персонаж оказался удалённым (злоумышленник удалил по каким то причинам )
Ну и созрел вопрос , вообще в практике было у кого ? и восстанавливали Персов?
проверяли сервер? возможно персонаж не удален, а попал на Электру или Саргас

BamBinios
25.11.2018, 16:35
Да проверял все сервера , нету не где *(

hellfire2517
25.11.2018, 16:46
Дак злоумышлиник удалил у меня персонажа , тоесть ему это с рук сошло и я остался с носом?
Мб ты сам его удалил бросая игру, а теперь решил вернуться? В любом случае уже ничего не сделать.

BamBinios
25.11.2018, 16:48
Была проверка на наличие кражи аккаунта , администрация заблокировала аккаунт , после я предоставил всю информацию + скрины . Захожу а перса нету , меня направили к старшему специалисту , есть ли толк?

barkovo111
25.11.2018, 18:29
Нет толка не будет.

Cleopatra58
25.11.2018, 18:53
Дак злоумышлиник удалил у меня персонажа , тоесть ему это с рук сошло и я остался с носом?Почему с носом , у вас была призрачная надежда на халяву со сторонних сайтов , не правда ли ?)) Ломают акки только если ты на сайте его введешь каком нить или родня-друзья шутканули хД автоподбором через проги никто ломать не будет это дорого и долго )

Slot82
25.11.2018, 20:02

На будущее напоминаю о двухфакторной аутентификации, оповещениях на телефон обо всем, что происходит с аккаунтом и временной блокировке через саппорт, пока не восстановите доступ.
А если вдруг на время расследования акаунт забанен уже с поставленными на удаление персами? И пока вы там разбираетесь персонаж удалится? Либо все замерзает и время до удаления тоже? Если не замерзает, то вы НЕ ПРАВЫ.

Divarina
26.11.2018, 00:24
Почему с носом , у вас была призрачная надежда на халяву со сторонних сайтов , не правда ли ?)) Ломают акки только если ты на сайте его введешь каком нить или родня-друзья шутканули хД автоподбором через проги никто ломать не будет это дорого и долго )

Я создала новый аккаунт. Ломанули. Но там был лёгкий пароль. Я бы даже подумала, что просто не то ввожу, но у меня был скрин с данными при реге. Даже не знаю кому понадобилось ломать пустой акк.

И ёще случай. Есть твиноакк 2009-ого года с 2рб сином, которого одевала в р8р и мелким пристиком. Однажды заметила, что в окне выбора стоит не син, а прист. Еще с ИЦ выкинуло (это не то же самое, как сейчас иногда пароль слетает). Полностью пришлось вводить лог и пароль заново. Такое обычно бывает, когда заходишь через стороннюю прогу (Да, я пользовалась общеизвестной прогой до первого бана, потому что ИЦ не удобный жуть, когда у тебя много акков, но речь сейчас не об этом). Я до этого допёрла потом, когда всё обдумывала, на тот момент не обратила внимание.

И однажды, меня выкинуло с акка, когда я была в сети. :fox_16:
Дело было глубокой ночью. Залезла обратно. Проверила последний IP. Не мой. Зашла на почту, там куча сторонних IP за последние 3-4 дня. То есть чувак взломал акк, и видимо ждал, пока я доодену чара (или я ** зачем еще ждать), и заходил чекать только глубокой ночью, когда норм люди спят. Только вот незадача, я не норм человек :fox_2:. Поменяла пароль. Он взломал обратно. Поменяла пароль+поставила двухфакторную аутентификацию. И больше не ломал (скорее не смог:fox_2:). Пробила IP. Указывает на разные кафе и т.д в разных городах. Ясень пень пользовался vpn-ками.

Начала вспоминать что я такого делала, что взломали. И вспомнила, что как раз 3-4 дня назад я завела на этом аккаунте "Мой мир". Он был, но просто был удален несколько лет назад. Ава осталась, хотелось убрать.
Больше ничего сверхестественного не делала. Если был бы вирус, то взломали бы и остальные акки.
Вот такие вот пироги.

ChugaevAleksey
26.11.2018, 04:52

Почему у двухфакторной аутентификации лимит аккаунтов по привязыванию к мобильному телефону?