Просмотр полной версии : Извините, накипело
gamepad12
26.11.2018, 13:33
Игре 13 с половиной лет (!!!), но почему-то многие мелочи до сих пор не фиксятся.
Банальное "инвентарь полон", когда он _не_ полон
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_669kb.1543227786.png
Не хочется говорить уже поиске путей, на них люди бесконечно жалуются всё время и многие просто смирились с бездействием разработчиков
До сих пор становится забавно, когда на 200метровое расстояние включается полёт, а от ГДС до ГДЗ он бежит пешком
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_287kb.1543228187.png
Ты не можешь сменить сервер без перезахода в игру (!!!!!), что на мой взгляд полный абсурд
и еще много-много вещей, которые мне сейчас банально в голову не приходят...
я уверен что это исправить не так сложно, почему же абсолютно ничего не делается кроме введения сундуков?
bigbaty18
26.11.2018, 13:48
По поводу 1 скрина, там 4 итема (4-ый итем Камень лучей) и для сдачи кв, надо 4 свободные ячейки
Ну и игре не 13 с половиной лет:D
на руофе только 11-ый год локализации идёт:D
Eugenek14
26.11.2018, 13:59
Столько говна в инвентаре, он ещё жалуется :D Хотя я в целом согласен — в игре полно мелких досадных недоработок, к которым все привыкли (смирились).
по поводу первого скрина, так тебе будет понятнее, думаю. Система не определяет, есть ли у тебя этот итем в инвентаре, она видит, что у тебя свободно 3 ячейки из 4 нужных, большего ей не нужно. https://pp.userapi.com/c846322/v846322358/138e2e/3iCSB5iERp0.jpg
про автопуть - видимо, система выбирает то, что лучше в данном случае(нифига не лучше), но и к этому уже большинство игроков привыкло.
Исправлять, в подобных играх, исправить простой баг - получить сотню новых, как-то не очень хочется радоваться обновленному автопути, при этом будет проявляться какой-нибудь баг с персонажем.
dimarik2503
26.11.2018, 14:02
Ап.
А еще в ГД есть выступ по пути на ЗГД возле центрального пруда на котором перс останавливается и не бежит дальше...
gamepad12
26.11.2018, 14:16
По поводу 1 скрина, там 4 итема (4-ый итем Камень лучей) и для сдачи кв, надо 4 свободные ячейки
Ну и игре не 13 с половиной лет:D
на руофе только 11-ый год локализации идёт:D
ну ты же сам понимаешь что это не должно так работать, в любой другой игре этого нет
AlfonsAfony
26.11.2018, 14:49
а к чему это писать? маил локализаторы с остальными вопросами в китай пока там не исправят что то у нас будет тоже самое
У парня 28 заквасок в инвентаре. Серьёзно квасить собрался, я смотрю :D
Но в целом автор прав, для 2018 года (2019 уже почти) игра как деревянный раритет из прошлого
Mystefic
26.11.2018, 15:13
Про автопуть больная (т9 заменяет на большая, оно и понятно) тема. Бесит порой х)
Der_Prinz
26.11.2018, 15:49
Они стремятся фиксить только те баги, что дают игровое преимущество. Баг с рунами, который давал скилл без отката, они шустро свернули, ещё и грозились баном тем, кто его использует. Но вот когда ты переставляешь руны на двух скиллах и вскоре выходишь из игры, а потом заходишь и эти скиллы как-бы "пустышки" на панели, не жмутся и приходится их ставить заново - это ничего, игроки привыкнут. А у меня там основной атакующий скилл, и я это замечаю, бывает, уже когда (не)бью кого-то.
Когда вкатили обнову с пятничными ивентами, тестеры отвечали на вопросе в том же треде и просили сообщать об ошибках. Я два или три раза написала о баге на ивенте с картами, когда выкидывает из комнаты с кругами. Воз и ныне там, никто даже не чешется.
Alhemisty
26.11.2018, 16:17
Ап.
А еще в ГД есть выступ по пути на ЗГД возле центрального пруда на котором перс останавливается и не бежит дальше...
Это самым злостный баг, который злит меня больше всего :D
19Alecsei93
26.11.2018, 16:35
Они стремятся фиксить только те баги, что дают игровое преимущество. Баг с рунами, который давал скилл без отката, они шустро свернули, ещё и грозились баном тем, кто его использует. Но вот когда ты переставляешь руны на двух скиллах и вскоре выходишь из игры, а потом заходишь и эти скиллы как-бы "пустышки" на панели, не жмутся и приходится их ставить заново - это ничего, игроки привыкнут. А у меня там основной атакующий скилл, и я это замечаю, бывает, уже когда (не)бью кого-то.
Когда вкатили обнову с пятничными ивентами, тестеры отвечали на вопросе в том же треде и просили сообщать об ошибках. Я два или три раза написала о баге на ивенте с картами, когда выкидывает из комнаты с кругами. Воз и ныне там, никто даже не чешется.потому что когда ты жмёшь усиленый выход игра не сохраняет такие мелочи,сменил руну считай скил другой стал значит прошлый пропал,выходи не усилено чтоб игра не торопилась закрыть окно,а сохранила всё сначала,это одно и тоже что в обычной игре дойти до какого то момента и не сохранившись нажать ALt F4,и возмущатся что игра не сохранилась
С выходом из игры и сменой рун лично у меня проблем не было. А когда дисконнект посреди данжа, где руны менял - заходишь обратно и опаньки, хилы пропали с панели, а босса бьют вовсю...
vitjanoobpw
26.11.2018, 16:40
Если уж жаловаться то тогда про ИТЕМЫ В ЗЗ ПО КВ ПАДАЮТ В ОБЫЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ НЕТ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ В ЯЧЕЙКУ ПО КВ....
serbernarius
26.11.2018, 18:39
потому что когда ты жмёшь усиленый выход игра не сохраняет такие мелочи,сменил руну считай скил другой стал значит прошлый пропал,выходи не усилено чтоб игра не торопилась закрыть окно,а сохранила всё сначала,это одно и тоже что в обычной игре дойти до какого то момента и не сохранившись нажать ALt F4,и возмущатся что игра не сохранилась
Хорошо бы, в таком случае и сбитая заточка не сохранялась, при усиленном выходе. При желании все можно пофиксить( чтобы сохраняло даже такие мелочи), но как правильно, уже замечали, и не раз - фиксится только то, что на руку игроку, баги, которые ничего не дают игрокам или даже вредят, обходятся разработчиком по типу " не знаем и знать не хотим ". Еще одно бесячее дело, беспричинный агрорежим в городе, который не дает ни сменить руну скилла, ни принять приказ о сборе...
Fast6564
26.11.2018, 19:17
по поводу первого скрина, так тебе будет понятнее, думаю. Система не определяет, есть ли у тебя этот итем в инвентаре, она видит, что у тебя свободно 3 ячейки из 4 нужных, большего ей не нужно. https://pp.userapi.com/c846322/v846322358/138e2e/3iCSB5iERp0.jpg
про автопуть - видимо, система выбирает то, что лучше в данном случае(нифига не лучше), но и к этому уже большинство игроков привыкло.
Исправлять, в подобных играх, исправить простой баг - получить сотню новых, как-то не очень хочется радоваться обновленному автопути, при этом будет проявляться какой-нибудь баг с персонажем.
Норм рофлишь, тогда зачем вообще исправлять баги если будут новые... Поэтому это называется исправление багов, чтобы другие не появлялись, а появляются новые это криворукость тестеров+разрабов.
Smerch666
26.11.2018, 19:21
Игре 13 с половиной лет (!!!), но почему-то многие мелочи до сих пор не фиксятся.
Банальное "инвентарь полон", когда он _не_ полон
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_669kb.1543227786.png
Не хочется говорить уже поиске путей, на них люди бесконечно жалуются всё время и многие просто смирились с бездействием разработчиков
До сих пор становится забавно, когда на 200метровое расстояние включается полёт, а от ГДС до ГДЗ он бежит пешком
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_287kb.1543228187.png
Ты не можешь сменить сервер без перезахода в игру (!!!!!), что на мой взгляд полный абсурд
и еще много-много вещей, которые мне сейчас банально в голову не приходят...
я уверен что это исправить не так сложно, почему же абсолютно ничего не делается кроме введения сундуков?
Ну отсутствие смены сервера без перезахода в игру чисто фишка маила, разрабы тут не причем :D
Если вы нашли баг в игре, то максимум, что вы можете сделать это написать о нем в тех. поддержку или, если это баг перевода/интерфейса, отписать на форуме.
Закрыто.