Просмотр полной версии : Как убить мобов дающих ДЗ?
Barmaleikin3000
27.11.2018, 18:57
как их убить ? у меня 2е небо, бил своих мобов, так не смог их даже поцарапать, а они снесли с 2х ударов. Есть какие советы или это такая шутка от разрабов была с ними?
эти мобы для прокачки своих твинков основами.
u_6dd776cacf
27.11.2018, 19:18
Соски хирки и тд
utrcfyxbr
27.11.2018, 20:08
как их убить ? у меня 2е небо, бил своих мобов, так не смог их даже поцарапать, а они снесли с 2х ударов. Есть какие советы или это такая шутка от разрабов была с ними?
Просто ты слабак.
devolar12x
27.11.2018, 22:01
я этих мобов сегодня в карусели минут 30 набивал чтобы получить буст 5к дз на 1 небе власти впринципе у стражей проблемм с их убиением нет встал в карусель на сфере алхимика с синобафом и всё
vvolchonok
27.11.2018, 22:13
Ну, если они тебя сносят с двух плюх, то лучше их не трогать. А вот если ты их с двух, то 5к в день - неплохая прибавка.
Я для себя решил их не бить, потому что у меня где-то около часа уйдёт с ними возиться (убиваю за 2-3 вспышки их), оно того не стоит.
эти мобы для прокачки своих твинков основами.
В пати, если просто стоять, твину дз не дадут. Кто сколько надамажил, столько и получит)
MorseCode
27.11.2018, 22:14
У нас на одну точку с мобами 20 тел(в Мейгуре). Ставлю в режим совершенствования и ухожу, в итоге за час набивает 5к ДЗ(при условии что у меня небо власти и верх атаки 65к)
Thrashmaniac
28.11.2018, 12:29
Мобы,которые норм дз дают реально далеко не для всех. В Мейгур не полез,там и так вечные лаги,мобы на 40 дз по 1,5кк хп это жестковато
Barmaleikin3000
28.11.2018, 14:07
Да, уж. Развод знатный. Чем они думали, когда для "маленьких" ТАКИХ мобов вводили... поставили бы для других 1 дз и сделали бы обычными, всё равно в пати ничего не дают
Nanotube
28.11.2018, 14:24
Есть еще способ. Найди место где кто-то уже лупит этих мобов в куче. Встань вдалеке и бей массами, но не переагривай. Копейки опыта будут падать. Друля может гарпией с воздуха бить в полуафке. Вчера мин за 20 я 5к опыта набил себе.
Astrofofan
28.11.2018, 14:32
Должны были сделать получение ДЗ проще, а в итоге сделали сложнее, в прочем, у китайцев вечно так:)
Для слабоодетых и среднеодетых чаров получение подобного "бонуса" это и правда настоящее мучение.
Вчера попробовал набивание дз в мл на остове корабля. Бил и в патьке и в одиночестве и одного моба с другими. Вввод такой: бить надо по любому, отстоять в афке не получится. Но! В патьке давали 5 дз ща моба. В одиночестве индивидуального моба - 120 дз, как и писалось в таблице. Если бил с кем то одного и того же: 40-100 дз, в зависимости от урона.
Ну, если они тебя сносят с двух плюх, то лучше их не трогать. А вот если ты их с двух, то 5к в день - неплохая прибавка.
Я для себя решил их не бить, потому что у меня где-то около часа уйдёт с ними возиться (убиваю за 2-3 вспышки их), оно того не стоит.
В пати, если просто стоять, твину дз не дадут. Кто сколько надамажил, столько и получит)
Ты проверял? или в гайде прочитал? Я проверил, пополам иногда делится иногда нет, странно что всегда по разному даже если твинк стоит. Еще зависит от небес Ясное 20к лимит а новое небо 5к лимит.
Ultracity
28.11.2018, 22:11
приплыл посмотреть что за мобы такие с моим третьим небом и понял что это хуже в три раза чем боссы которых мне дают по квестам сейчас в мл и тд
Numanuma8
29.11.2018, 04:42
У нас на электра на мобах в мейгуре топ кланы объявили фри пвп, туда не протолкнешься. На мобах в мл толпа синостражей на каждой куче. Даже ночью. Обнова разочаровала крайне, теперь даже 10 ясности доапать проблематично.
Dresiarze
29.11.2018, 05:24
С мобами это полный развод. Так же они нас развели на ДЗ по кв, убрали кв что теперь на 9ур ясного неба получаешь в день не 13к ДЗ а всего 9.5к Спасибо китайцы. А на 1 власти и того меньше, такое ощущение что они спецом делают чтобы народ пилюли на ДЗ с шопа покупали
Как я и ожидала, простым смертным к этим мобам лучше и близко не подходить. Проще по-прежнему делать осточертевшие дейлики.
Как я и ожидала, простым смертным к этим мобам лучше и близко не подходить. Проще по-прежнему делать осточертевшие дейлики.
"Простым смертным" в квестовом морае на 95 уровень да. А в р8р эти мобы вполне нормально убиваются. Долго но и только.
Barmaleikin3000
29.11.2018, 06:28
У новичков нет р8р. Им пол года СЦ крабить для этого надо.
Квесты на дз порезали по уровню неба, теперь год-полтора его качать
Dresiarze
29.11.2018, 07:39
"Простым смертным" в квестовом морае на 95 уровень да. А в р8р эти мобы вполне нормально убиваются. Долго но и только.
Ахах насмешил. Я призрак с 10 небом ясности 1550бд в р8р с пухой на 30ПА +10 и 70ПА марай на +8, с хп 20к, бивши мобо в мейгуре макс что получаю 70 ДЗ с моба, при этом если моб висит на мне он мне по 2.5к бьет + кровоток. Получается без отката хирки несколько раз 1 моба не убить, при этом тратя кучу пельмень или хиры на ману. Попробывал побить мобов на призрачное небо которые, эффект почти тот же. Если мне их сложновато бить, то интересно как персы менее прокаченные их будут бить. Тратить тонну аптеки, хир и денег на ремонт ради мизера ДЗ ? Не уж пусть китайцы сами бьют. А я лучше подожду когда майл пилюли на ДЗ бесплатно раздаст.
ImDaggah
29.11.2018, 07:59
ввели мобов для упрощения прокачки на китае, где р9р2-3 вполне обыденный шмот, а то, что морайский руоф не может убить, это проблемы морайского руофа, делайте квесты, они проходимые, вполне.
неужели тут кто то думает, что китай делает обновы для руофа ?))))
Ткните носом, если я чето не допонял или ответьте на вопрос: вот если у меня небо власти то я могу набить только 5 к дз в день в мейнгуре? А в МЛ? Короче, есть что нибудь чтобы дольше но больше? или везде ограничения?
tiamat01
29.11.2018, 09:05
Должны были сделать получение ДЗ проще, а в итоге сделали сложнее
Сложнее точно не стало ведь старые квесты никуда не делись и даже стали давать больше дз. Кроме того добавили новый способ получения ДЗ для тех, кто хочет поупарываться.
Для слабоодетых и среднеодетых чаров получение подобного "бонуса" это и правда настоящее мучение.
У меня твиносин на небе миражей неспешно убивает мобов просто на системе совершенствования. Но уходит довольно много времени, конечно, не уверен, что пока что буду ковырять их сином. Сик на 1-м небе власти в р8р и морайке набивает 5к дз пока я собираюсь на работу. Минут, может, за 20. Чувствуется, что не твином набивать мобов не сложно.
За 10 лет пв ру офа, они только вечные стили пухи для нас запросили
Насколько я знаю магазин древних монет и марафоны только у нас. Хотя могу ошибаться.
Ткните носом, если я чето не допонял или ответьте на вопрос: вот если у меня небо власти то я могу набить только 5 к дз в день в мейнгуре? А в МЛ?
Можете набивать и в мейгуре, и в мл. В гайде о небе есть таблица с мобами, там подробно расписано какие мобы на каком небе сколько дз дают.
Barmaleikin3000
29.11.2018, 09:48
Как это старые квесты никуда не делись, когда у половины уровень неба на котором оно действует убрали минимум на одно небо. А добавили всего ничего.
Новичку-интовику мобы на дз не по зубам
vvolchonok
29.11.2018, 09:53
Ты проверял? или в гайде прочитал? Я проверил, пополам иногда делится иногда нет, странно что всегда по разному даже если твинк стоит. Еще зависит от небес Ясное 20к лимит а новое небо 5к лимит.
Я проверял, но мы там с одним знакомым всего пару мобов в Мейгуре убили так и разошлись.
tiamat01
29.11.2018, 10:30
Как это старые квесты никуда не делись, когда у половины уровень неба на котором оно действует убрали минимум на одно небо. А добавили всего ничего.
Так новые квесты ж с большим количеством дз добавили как ежи в зз.
Пошла вчера синкой посмотреть, что за мобы. Нашла около Мейгура 2 пачки по 5 штук, на одной сидит сик в карусели, на второй несколько человек, каждый бьет по мобу. Пока облетала Мейгур - вдруг есть еще - сик добил и ушел, народу никого, ну, я пошла бить. Вкратце - меня хватило на 18 мобов, после чего терпение лопнуло. Моб бьется автошотом спокойно, но вешает кровоток, под которым перс в общем-то нормально живет. Но ковырять их по 100дз за штуку... Как будто я не могу вместо этого заняться чем-нибудь интересным.
(синка ничего особенного из себя не представляет, у нее даже карт нормальных нет, так, р8р, 17к хп и 27к планки. Поставить ее на бота мне совесть не позволяет, т.к. мобов мало, вдруг соседних придут бить, а тут мешает "какая-то сволочь на боте". Пристом я даже подходить к ним не хочу).
И это все при условии, что на мобов желающих не было, да.
(обсуждаем игру с друзьями)
- т.е. теперь то, что было в конце пещеры с Дармагом, надо бить каждый день по 50 штук?
- Они оттуда выбрались...
^_^
зы. Китайцы пытаются освободить нас от наркозависимости? Другого объяснения этому кошмару с небом я дать не могу.
Dresiarze
29.11.2018, 10:46
Так новые квесты ж с большим количеством дз добавили как ежи в зз.
Ага они убрали для ясного неба 4 кв общей сложностью в 3.5к ДЗ. А оставили 4 кв в которые надбавили по 100-200 ДЗ и того надбавка 600ДЗ, но убрали то 3.5к ДЗ. А мобов китайцы пусть сами набивают. Мне проще было за 10-15 минут сделать кв в мл, чем тратить кучу времени и хиры для набивания этого же количества ДЗ на мобах
tiamat01
29.11.2018, 11:16
Так, я всё точно посчитал сейчас:
214154
И правда, за квесты поменьше дают. Но я все равно большой проблемы не вижу если честно. Сейчас наоборот прокачиваться можно в разы быстрее за счет того, что можно получать в 2-3 раза больше дз в день. Я основой мобов буду бить каждый день, а твинами я и раньше все квесты не всегда делал.
Чтобы было проще если персонаж слабый, то можно собирать небольшой пати из 2-4 человек. Пристам за хил вроде как тоже дают часть дз.
UPD: В скобочка кол-во квестов.
Так, я всё точно посчитал сейчас:
214154
И правда, за квесты поменьше дают. Но я все равно большой проблемы не вижу если честно. Сейчас наоборот прокачиваться можно в разы быстрее за счет того, что можно получать в 2-3 раза больше дз в день. Я основой мобов буду бить каждый день, а твинами я и раньше все квесты не всегда делал.
Чтобы было проще если персонаж слабый, то можно собирать небольшой пати из 2-4 человек. Пристам за хил вроде как тоже дают часть дз.
UPD: В скобочка кол-во квестов.
А Никто не думал что по мере открытия карты будут появляться квесты еще? Может же такое быть да?
Если не можете убивать соло, соберите пати и бейте в пати,что из мухи слона раздувать.Основой убил за 5-7мин всех мобов,твин слабый очень,но в пати все нормально было,только не халявте и тоже бейте
tiamat01
29.11.2018, 13:02
А Никто не думал что по мере открытия карты будут появляться квесты еще? Может же такое быть да?
Я посчитал с тем учетом, что карта полностью открыта и новые квесты доступны. Исторические ежи сейчас дают больше, чем будут давать ежи, но это временно же.
kyhuden4ik
29.11.2018, 13:07
Варом бил ночью коновым с планкой атаки 16к в аспд сете простыми домокастами без грейда. 12кдз за 2,5 часа на авто. Ставил бы на ночь , но пуха ломается за 2 часа если не меньше. Ну и в пк сливают мимопролетающие. Это на Цербере. Днем не проверял, работа))
kyhuden4ik
29.11.2018, 13:10
Варом бил ночью коновым с планкой атаки 16к в аспд сете простыми домокастами без грейда. 12кдз за 2,5 часа на авто. Ставил бы на ночь , но пуха ломается за 2 часа если не меньше. Ну и в пк сливают мимопролетающие. Это на Цербере. Днем не проверял, работа))
Ой сорь наврал ( 15,1к ДЗ вышло
Voronsnow
29.11.2018, 13:25
Ой сорь наврал ( 15,1к ДЗ вышло
Норм в принципе
kyhuden4ik
29.11.2018, 13:35
Норм в принципе
Впринципп да, потратил 300 пеььменей на хп это примерно 2кк и 2 раза чинился по 300к примерно. Получается 15к дз за 2,6 кк в день) по сути норм. Это еще без сино бафа. Теперь твина надо прокачать сина на баф))
agronom1489
29.11.2018, 16:33
Ахах насмешил. Я призрак с 10 небом ясности 1550бд в р8р с пухой на 30ПА +10 и 70ПА марай на +8, с хп 20к, бивши мобо в мейгуре макс что получаю 70 ДЗ с моба, при этом если моб висит на мне он мне по 2.5к бьет + кровоток. Получается без отката хирки несколько раз 1 моба не убить, при этом тратя кучу пельмень или хиры на ману. Попробывал побить мобов на призрачное небо которые, эффект почти тот же. Если мне их сложновато бить, то интересно как персы менее прокаченные их будут бить. Тратить тонну аптеки, хир и денег на ремонт ради мизера ДЗ ? Не уж пусть китайцы сами бьют. А я лучше подожду когда майл пилюли на ДЗ бесплатно раздаст.
Сином с 3 ясности, бью мобов на призрачное в аспид сете, хирка не кактается ниразу, 99 аспид сет 5 круг, 10к физы и мдефа, 13к хп. Что я делаю не так?
kalita15
29.11.2018, 17:08
так они их пытаются скилами рачить))))))
Ezhevika2018
29.11.2018, 19:00
так они их пытаются скилами рачить))))))
А ты магом и пристом их что автоатакой бьешь:fox_16:
Santehnik111
30.11.2018, 11:09
Нда, нормальную такую очередную халяву стражам подкинули. Бафнулся сином, завел карусель на этих мобов и афкай час.
Ради интереса пробежался по точкам респа - все заняты ну вы поняли кем. Стражами, угу.
buka1987
30.11.2018, 11:20
Нда, нормальную такую очередную халяву стражам подкинули. Бафнулся сином, завел карусель на этих мобов и афкай час.
Ради интереса пробежался по точкам респа - все заняты ну вы поняли кем. Стражами, угу.
Они будут оплачивать эту халяву хирками на мэ и починкой.
Santehnik111
30.11.2018, 11:47
В данном случае речь про оплату неуместна, как по мне. Остальные потратят в разы больше времени и сил, а стражу просто афкай по своим делам.
Я б на месте китаез какие-нибудь микростаны мобам сделал, что ли. Чтоб елку сбивали))
Kvazimodus
30.11.2018, 11:55
друидам с гарпиями проще всех - лучший метод сверху автоатака муравьями и гарпа на листопате
из других - стражи с синобафом по удобству ближе всех
для дальников дру с гарпой или страж под бафом сина принимайте как находку, дамажте массами не срывая с них
все равно то что идет в зачет - идет только пропорционально нанесенному урону, убьете в одно рыло получите 100% ДЗ за 1 мин (например), убъете вдвоем за 30 сек при равном уроне получите 50%, итог один, только ДПС решает
хоть в 10 тел, мобы ресаются мгновенно,
жадничать на мобов или ревновать мобов к другим игрокам смысла совершенно нету!!!
глупый агр на мобах абсолютно себя не оправдывает, потом сам не сможеш качаться
драки (любые) дают профит всем, поскольку растет получаемый урон
присты, пожалуйста, подтвердите получение за хилл ДЗ
если бить одному, лучше оттяните моба на 15-20 м, так он не будет мешать никому и вы никому не будете мешать
kyhuden4ik
30.11.2018, 12:29
Продолжаю свои наблюдения. На Цербере в мейгуре поставил вара в аспд сете не фулл всего 4.0 под 3 чи. Поставил в час ночи утром проснулся вара слили в пк. Примерно час он долбил судя по прочности кастетов. В итоге в 8 утра поставил на авто и когда в 10 утра вяезжал на работу было набито 19к дз с копейками и сломалась пуха. В общем несильный вар за 3 часа примерно. Потрачено около 400 пельменей на хп и 300к хиры. Синобафа не было(
Да, пользуйтесь отсутствием толпы, пока не слили (сервера, в смысле =) После объединения про мобов можно забыть.
Честно говоря, заниматься этим желания ноль. Систему активности убили (на твине с призрачным остались только русалка и еще один квест, очков дают 30, а тыкнуть можно 20, и это когда повезет и обе внизу - а на новом небе их и потратить не на что). Мл гео я летать не буду без древних монет как бонус xD А мобы... "Поставив нашу обнову, вы будете вынуждены делать что-то сложное и одновременно очень скучное, полгода-год". Они думают, людям нечего больше делать?
В общем, я от обновы в полном ауте. В первый раз такое.
Nanotube
30.11.2018, 13:24
друидам с гарпиями проще всех - лучший метод сверху автоатака муравьями и гарпа на листопате
из других - стражи с синобафом по удобству ближе всех
для дальников дру с гарпой или страж под бафом сина принимайте как находку, дамажте массами не срывая с них
все равно то что идет в зачет - идет только пропорционально нанесенному урону, убьете в одно рыло получите 100% ДЗ за 1 мин (например), убъете вдвоем за 30 сек при равном уроне получите 50%, итог один, только ДПС решает
хоть в 10 тел, мобы ресаются мгновенно,
жадничать на мобов или ревновать мобов к другим игрокам смысла совершенно нету!!!
глупый агр на мобах абсолютно себя не оправдывает, потом сам не сможеш качаться
драки (любые) дают профит всем, поскольку растет получаемый урон
присты, пожалуйста, подтвердите получение за хилл ДЗ
если бить одному, лучше оттяните моба на 15-20 м, так он не будет мешать никому и вы никому не будете мешать
Абсолютно согласен с этим постом. Жудко прикололо когда меня вчера сливали на мобах обьясняя что им так меньше очков падает если кто еще бьет? Не ну я понимаю там ДДки какие (хотя ддшки переагрять и сами убегут). Но вот дебаферов лить? Глупее тупости я еще не видел в ПВ. Но люди всякие. Не все понимают про дпс и то что мобы ресаются практически мгновенно.
Друлей с гарпой на автоботе тоже понравилось когда совсем танчащих нету. Мойжно уйти пить чай спокойно если макросы с парным танцем и саранчей замутить.
kyhuden4ik
30.11.2018, 13:30
Абсолютно согласен с этим постом. Жудко прикололо когда меня вчера сливали на мобах обьясняя что им так меньше очков падает если кто еще бьет? Не ну я понимаю там ДДки какие (хотя ддшки переагрять и сами убегут). Но вот дебаферов лить? Глупее тупости я еще не видел в ПВ. Но люди всякие. Не все понимают про дпс и то что мобы ресаются практически мгновенно.
Друлей с гарпой на автоботе тоже понравилось когда совсем танчащих нету. Мойжно уйти пить чай спокойно если макросы с парным танцем и саранчей замутить.
Не знаю, что там у пристов, но прибегал в мл бить мобов когда в мейгуре занято было и ситуация такая...соклан танк меня бафнул и стал бить моба, я его бафнул варом и стал бить другого моба. У меня небо ясности, у него призрачное. Я убил моба мне дали 44 дз, танку дали 36дз. Танк добил моба ему дали 30дз, мне дали 8дз. Не знаю как точно действуют порезки, но даже баф танка и вара забирает дз в свою пользу)))
В сфере и тарелке при фул пати мне капало от 3 до 15 ДЗ за моба. То еще удовольствие) А без пати пристом я пока не пробовала бить.
Nanotube
30.11.2018, 14:38
В сфере и тарелке при фул пати мне капало от 3 до 15 ДЗ за моба. То еще удовольствие) А без пати пристом я пока не пробовала бить.
Без пати получишь 100, но потратишь время раза в 20 больше чем в пати. В пати же сразу 5ых мобов бьют массами, да в разными дебафами. Все улетает очень шустро. А солло тебе надо и бить и отхиливать.
Кстати заметил что очков одинаково дают в пати и не в пати. В пати лишь только хил полезен и бафы. Но т.к. я друлей бью из далека, до меня даже сфера не достат. А если встать под сферу (дабы присту больше капало), то тогда гарпия дохнет либо ее хилить надо. Вот такие друли - асоциальные твари :)
Без пати получишь 100, но потратишь время раза в 20 больше чем в пати. В пати же сразу 5ых мобов бьют массами, да в разными дебафами. Все улетает очень шустро. А солло тебе надо и бить и отхиливать.
Поэтому даже и не пробовала хД
А если встать под сферу (дабы присту больше капало), то тогда гарпия дохнет либо ее хилить надо. Вот такие друли - асоциальные твари
Ах, вы жопки.
GuardBeaver
30.11.2018, 15:29
В данном случае речь про оплату неуместна, как по мне. Остальные потратят в разы больше времени и сил, а стражу просто афкай по своим делам.
Я б на месте китаез какие-нибудь микростаны мобам сделал, что ли. Чтоб елку сбивали))
Ахах...ток почему то все молчали, когда в старом КХ стражи ставили карусели и скатывали по 300 пельменей за этап.
Так что завидуйте молча :D
MogikanG
30.11.2018, 15:45
Вчера качались и пробовали тактику. Решили, что 3е в пати это оптимально, если в4 то резона нет бить. В пати были: жрец(сфера), маг (карусель) и вар (драки). Были на мобах по небу ясности (200). Примерно за час 3600 вышло(с перекусом).
kyhuden4ik
30.11.2018, 16:19
Ахах...ток почему то все молчали, когда в старом КХ стражи ставили карусели и скатывали по 300 пельменей за этап.
Так что завидуйте молча :D
Насколько я помню к стражу ставили приста с манозаливкой и все. Фиг знает почему у вас так не было))))))))))))
А по теме...синам и стражам проще всего с мобами, ну еще друлям. Другим только если у перса норм атаки) у кого перс не сильно прокачан совсем тяжко приходится.
koshka59
30.11.2018, 16:35
Вчера качались и пробовали тактику. Решили, что 3е в пати это оптимально, если в4 то резона нет бить. В пати были: жрец(сфера), маг (карусель) и вар (драки). Были на мобах по небу ясности (200). Примерно за час 3600 вышло(с перекусом).
Я манал лично такие приключения. Вчера тоже пробовал пофармить дз. Средненький такой маг в р8р и морайкой 2грейда. В пати вышло где-то 120 дз за 20минут.
Сделал вывод оно того не стоит. Буду дальше потихому на квестиках качаться, а то мастурбация какая-то.
Kvazimodus
30.11.2018, 16:37
сегодня дру с гарпой бил след образом (вариант)
стояла смешанная пати пвп кланов - прист, страж, друид, мист, танк и еще ктото (особо не смотрел, ромбу привет пламенный)
стал рядом не в пати с ними, гарпу на ошейнике оставил в небе с листопадом,
мобы улетали каждые 3-5 сек, поэтому гарпу alt+1 постоянно агрил на новых мобов, друидом бил муравьями и сарой, парный танец по откату
15 мин примерно (не засекал) залетело недостающих 2к ДЗ.
В одну моську набиваю моба за минуту + время оттянуть от кучи и куча маневров - примерно час 5к
Если бить кучами в одну моську набиваю 5к примерно за 30 мин
итог, возле дамажной пати любому проще,
если грамотные и не жлобы, проблем не будет
из ребят пвп-клана никто и слова не сказал - все просто когда люди понимают, что их грибы никто не соберет
сливают скорее всего афков, когда бил друидом в одну моську подлетали агры, в т.ч. и из пвп кланов, смотрели, видели что не афк, уходили
Kvazimodus
30.11.2018, 16:44
И еще, многие почему-то отходят от патек, как бы сомневаясь, а можно ли
Считаю что можно и нужно, подходим и работаем рядом
Есть еще такой момент, часто халявщики собирают пати и отлынивают, им капает (или просто порезка идет, но без пати ДЗ с моба шло 10-12, под парным до 25, в пати с афком 7-8). Уходите с таких патек, или кикайте тупо стоячих, если вы пл - вот это зло
Для сбора ДЗ пати нужна если нужен хилл, если есть другие обоснованные причины собирать пати - поделитесь
GuardBeaver
30.11.2018, 17:49
Насколько я помню к стражу ставили приста с манозаливкой и все. Фиг знает почему у вас так не было))))))))))))
А по теме...синам и стражам проще всего с мобами, ну еще друлям. Другим только если у перса норм атаки) у кого перс не сильно прокачан совсем тяжко приходится.
Ахах...за таких пристов драка была иногда :D
Да и опять же, допустим, когда всего 4-5-6 пристов на этапе, и они более важны в другом месте? Что тогда? ;-)
А по теме...надо быть упоротым, чтобы качать небо этими мобами...ИМХО :D как хорошо, что я уже месяц как бросил игру и удалил персонажа :D
На правах вброса - все для ДАНАТАВ! только персы 70па и р9р2 могут делать мобав!!11 :D
Такое ощущение на форуме сидят одни некачанные твины с морайками. Любой класс имеющий минимум "среднего" обвеса (40па, голд/оранжсет, диск) в соло может убить моба самое долгое 1,5-2 вспышки, сложно там максимум пристам/лукам/шамам ввиду ущербности родных дебафов. Да и что говорить, я сином без фуллпа за вспышку + отвод, СКИЛЛАМИ убиваю 2х мобов из 3х, илми сины настолько имба? (нет)
dewSASHAdew
01.12.2018, 01:54
Подгорание прошло только сейчас. Сейчас бы что-то писать аспд чарам и сикам, слейтесь с темы. Магам, пристам, шамам просто убили прокачку дз(ну кроме тех у кого р8р2 и выше с неплохим кругом). ДЗ за кв порезали, а за моба 160 дз(на чаре с цербера 7приз) вообще плевок в лицо.
vvolchonok
01.12.2018, 12:08
Такое ощущение на форуме сидят одни некачанные твины с морайками. Любой класс имеющий минимум "среднего" обвеса (40па, голд/оранжсет, диск) в соло может убить моба самое долгое 1,5-2 вспышки, сложно там максимум пристам/лукам/шамам ввиду ущербности родных дебафов. Да и что говорить, я сином без фуллпа за вспышку + отвод, СКИЛЛАМИ убиваю 2х мобов из 3х, илми сины настолько имба? (нет)
На форуме, очевидно, ноют только те, у кого проблемы с этими мобами, а у кого такого нет, просто набивают свои 5к дз и всё у них в порядке.
Сины настолько имба, потому что у вас вспышка постоянно.
Ну и это... а твинам, что, небо не надо?) Раньше это было удобно - сходил на ежу, пробежался по мл тпшками, собрал квесты, зачёл за активность. А теперь какие-то мобы.
myPrerogative
01.12.2018, 12:33
Ну и это... а твинам, что, небо не надо?) Раньше это было удобно - сходил на ежу, пробежался по мл тпшками, собрал квесты, зачёл за активность. А теперь какие-то мобы.
Китай давно давит твиноводов. Хочешь твиноводить? Одевай всех соответственно + трать время. Нет? Качай одного перса и будь счастлив.
Mystefic
01.12.2018, 14:19
Да кому нужны эти мобы? Ажиотаж спадёт и всё. Когда последний раз вводили небо (кроме последнего на данный момент)? После неба власти год точно никаких небес не будет. Кто играет в ногу со временем, тот итак прокачает за этот период.
На форуме, очевидно, ноют только те, у кого проблемы с этими мобами, а у кого такого нет, просто набивают свои 5к дз и всё у них в порядке.
Сины настолько имба, потому что у вас вспышка постоянно.
Вар/маг/танк/син/страж/призрак - 3чи каждые 15-20 секунд.
Твиностраж одет в р8р с морайкой с 10 янтарками по кругу, но всё-равно убивает моба за 1,5 вспышки, основа уж полюбому посильнее должна быть одета.
Живой пример - маг-соклан за вспышку убивает моба в свой 79 дебафф, планка у него всего 52к что далеко не топ.