Просмотр полной версии : Input Not Supported
pony1234
27.11.2018, 22:44
Здравствуйте. До обновления игры, играл в полноэкранном режиме, с правильно выставленными разрешением экрана, все было нормально. После обновления при входе в игру монитор выдает что "ввод не поддерживается". Через systemsettings.ini переделал на режим окна, и в режиме окна выставил свое разрешение и поставил на весь экран, так же сделал автонастройку монитора. Заработало, решил проверить, вышел из игры и зашел повторно, и опять таже песня. Помагите!
drugtox1
27.11.2018, 22:59
Добавлю в тему баг с яркостью - она не меняется.
Mystefic
27.11.2018, 23:21
Добавлю в тему баг с яркостью - она не меняется.
Режим необходимо вывести на весь экран, а не в окне.
kalita15
27.11.2018, 23:22
щас тебе еще и бан прилетит, за изменение файлов игры :-)
PosilayaRaketa
28.11.2018, 03:58
щас тебе еще и бан прилетит, за изменение файлов игры :-)
Если бы изменением этого файла можно было бы получить игровые преимущества - возможно. Стоит помнить, что игра не настолько гибка в настройке при первом запуске. Если игра запускается с неправильным конфигом, то нужно сначала выбрать сервер и персонажа и как-то тыкнуть на настройки. Актуально например, когда не качаешь дистрибутив заново, а перекидываешь игру с основного компа где разрешение допустим FullHD на какой-нибудь старый нетбук, где разрешение ниже.
pony1234
28.11.2018, 21:22
Переустановил игру, не помогло. Фиксил игру, не помогло. Переустановил драйвера на видеокарту, не помогло. Пытался настроить через Настройки NVIDIA, ничего не вышло. Я честно уже не знаю что делать.
Voronsnow
28.11.2018, 22:13
Переустановил игру, не помогло. Фиксил игру, не помогло. Переустановил драйвера на видеокарту, не помогло. Пытался настроить через Настройки NVIDIA, ничего не вышло. Я честно уже не знаю что делать.
То же, что и всегда, Пинки
Ждать :D
Инфы от мыла
panikerik
28.11.2018, 22:33
+1 у кого проблема но только вы хоть зайти можете а я даже сервер не моуг выбрать корекно окно выбора сервера вроде есть ноего не видно
тыкаеш на угад и думаеш повезёт или не повезёт
Ап. Такая же проблема. Захожу так же через systemsettings , меняя фуллскрин с 1 до 0. Потом в игре ставлю в полный, и так каждый раз. Если не сделать то черный экран.
pony1234
19.12.2018, 21:18
Ап актуальная фигня
pony1234
19.12.2018, 21:20
Ап. Такая же проблема. Захожу так же через systemsettings , меняя фуллскрин с 1 до 0. Потом в игре ставлю в полный, и так каждый раз. Если не сделать то черный экран.
Честно я уже привык)))