Просмотр полной версии : Новый "графон"
Ребята, после вчерашней обновы игра стала выглядеть, как на скрине. Изображение мерцает, интерфейс (кнопки, чат) пропадают, короче, ужас. Было ли у кого такое? Как это лечить?
Играю на двух компьютерах, дома винда 10-я, все обновления стоят, там нет такой фигни. А вот на рабочем винда 7-я, после вирусной атаки комп немного "похудел", но до обновления всё работало и отображалось, как и на здоровом компьютере. В чём беда?
vtanuxav
28.11.2018, 08:55
судя по скину мне кажется у вас видюха ушла в мир иной
Та же проблема теперь. Видюха то жива, вот только мощности ее не хватает теперь, похоже. Раньше все летало на встроенной графике, с обновой игра стала требовать дискретную видюху, и не слабую похоже.
Попробуйте обновить драйвера для начала.
ppodonokk
28.11.2018, 09:58
Так на работе работу работать надо :)
MonstrDan
28.11.2018, 10:16
Забавно, теперь фпс зато должен быть выше)
vova140582
28.11.2018, 11:01
скажите может кто нашел как исправить, незнаю как обьяснить но многие эффекты как типо все плывет некая дымка, жутко раздражает как ето убрать, понимаю может это и красиво но жутко непрактично
u_d611a7bea9
28.11.2018, 11:04
такая же проблема,разрабы исправляйте
Ндааа, даже полная переустановка игры не помогла. Хрен с ним, рабочим компом, если б у меня дома такая же шняга появилась, я б точно игру бросила после такого "шикарного" обновления.
Купите себе нормальные компы, а не гавно на пентиуме 4, уже не актуально это нытье нищебродов.
Купите себе нормальные компы, а не гавно на пентиуме 4, уже не актуально это нытье нищебродов.
До обновы игра и на ведре худо-бедно работала, а сейчас всё, "оптимизировали".
она всегда худо-бедно работала. даже на мощном железе в замесах виснет. Но тут речь идет о том, что играют на дискретных видеокартах и тд. Это другой вопрос немного.
Вы определились пожалуйста, вам подавай новый движок или играть на пнях?
NEON666777DEN
28.11.2018, 12:14
Такая же проблема, изображение мерцает, мигают иконки, мигает чат ,все плывет и мерцает ( да, у меня слабое железо, но до обновы все было замечательно)
Вы определились пожалуйста, вам подавай новый движок или играть на пнях?
Вчерашняя обнова с оптимизацией явно не включает новый движок. Но и на пнях играть больше не позволяет.
Вчерашняя обнова с оптимизацией явно не включает новый движок. Но и на пнях играть больше не позволяет.
Вчерашняя обнова с оптимизацией включает обновление движка, использование новых библиотек для освещения, бОльшее использование мощности видеокарты.
Соответственно, как и после обновления с переходом на DirectX9 в сентябре прошлого года, требования к "железу" стали выше.
Но в большинстве случаев помогает выполнение рекомендаций из этой темы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089
Как показывает мой опыт, большинство не обновляет DirectX, не ставит библиотеки, не обновляет драйвера, а в панели управления видеокартой (той же NVIDIA) стоит приоритет на режим энергосбережения, который еще меньше делает FPS (https://s.mail.ru/Jh6q/sp8tzHoB6), хотя должен режим макс. производительности. Или в целом, в системе, стоит энергосберегающий режим (если ноутбук).
Если жалуетесь на технические проблемы, то всегда прикладывайте характеристики ПК. Тут нет экстрасенсов, и знать, какое у вас железо, никто не может)
NEON666777DEN
28.11.2018, 12:30
Ребята, после вчерашней обновы игра стала выглядеть, как на скрине. Изображение мерцает, интерфейс (кнопки, чат) пропадают, короче, ужас. Было ли у кого такое? Как это лечить?
Играю на двух компьютерах, дома винда 10-я, все обновления стоят, там нет такой фигни. А вот на рабочем винда 7-я, после вирусной атаки комп немного "похудел", но до обновления всё работало и отображалось, как и на здоровом компьютере. В чём беда?
У менятакая же проблема, чат мерцает( пропадает) панель квестов пропадает, иконки скиллов, персонажи мерцают, то есть стиль на персонаже, то он сразу пропадает, не отображается внешка ( Да у меня слабый пк, но до обновы играл на средних настройках) сейчас ничего не помогает
Есть проблема с отображением воды, она мерцает и пропадает в зависимости от угла просмотра. Драйвера все обновлены.
скажите может кто нашел как исправить, незнаю как обьяснить но многие эффекты как типо все плывет некая дымка, жутко раздражает как ето убрать, понимаю может это и красиво но жутко непрактично Вот тоже раздражает, даже на минимальных настройках не убрать( Глаза устают. Почему-то особенно на Бозе выбесило, когда "плывет" голубой барьер.
drugtox1
28.11.2018, 15:12
214151
Оставлю это здесь на память.
Вы будете удивлены, но я решил вопрос с такой же проблемой. Сменил видеокарту на старенькую нвидео 8400GS. Тормозов, конечно, прибавилось, зато все текстуры на месте и ничего не исчезает. Вопрос, что оптимизировано в игре, если даже на ССД возможны доп лаги. Может к динозаврам вернемся?)))
Love-Planet
28.11.2018, 15:48
Похожая проблема, уже много чего перепробовал от "советчиков" форумчан для исправления данной проблемы, но всё чётно. От переустановки игры и игрового центра до обновления библиотек и директ'икса. Теперь только останется одно, обновлять видеокарту на более "свежую". Придётся экономить на пряниках, вкусняшках...
А это плохо(((
Перебиваюсь мучительным для глаз процессом входа в игру, деланьем квеста в доме, часовым ожиданием, взятием у волчка знака испытаний и взятием ключиков от нирваны..., на большее не хватает сил и терпения смотреть на это сплош моргающее (в окне игры) изображение(((
P.S.: Эта игра в любом случае просит за дружбу с ней, переодически ограничивать себя во вкусностях :'(
Похожая проблема, уже много чего перепробовал от "советчиков" форумчан для исправления данной проблемы, но всё чётно. От переустановки игры и игрового центра до обновления библиотек и директ'икса. Теперь только останется одно, обновлять видеокарту на более "свежую". Придётся экономить на пряниках, вкусняшках...
А это плохо(((
Перебиваюсь мучительным для глаз процессом входа в игру, деланьем квеста в доме, часовым ожиданием, взятием у волчка знака испытаний и взятием ключиков от нирваны..., на большее не хватает сил и терпения смотреть на это сплош мерцающее изображение(((
P.S.: Эта игра в любом случае просит за дружбу с ней, переодически ограничивать себя во вкусностях :'(
Напишите конфигурацию ПК.
Отключите показ FPS во время игры и использование перехвата DirectX в Игровом Центре: https://cloud.mail.ru/public/7hCP/LJHP1LPAn
Возможно, это поможет.
Windows 10 x64 Fall Creators Update
Intel Core i5-3230M
nVidia Geforce 750m
RAM 16 GB
В целом действительно радует чуток оптимизация особенно в плане динамического света в первые за столько времени игры его стало приятно использовать.
Love-Planet
28.11.2018, 16:39
Напишите конфигурацию ПК.
Отключите показ FPS во время игры и использование перехвата DirectX в Игровом Центре: https://cloud.mail.ru/public/7hCP/LJHP1LPAn
Возможно, это поможет.
Дружище, всё это уже сделано. Так как основной ПК не выжил после плохой погоды (удар молнии в столб рядом с домом), пришлось сесть на временную замену.
Характеристики устаревшего ПК, мягко говоря, очень даже скудные:
Процессор Intel Pentium Dual-Core E2220 (2400MHz, LGA775, L2 1024Kb);
Оперативная память DDR2, пару плашек общей ёмкостью 1.25 ГБ.
Но эти "скудные" параметры до обновления мне хоть позволяли играть)))
Проблема точно в интегрированном в CPU видеопроцессоре. В моём случае точнее даже во всём этом временном железе :D
Жду с нетерпением реанимации основного системного блока.
Дружище, всё это уже сделано. Так как основной ПК не выжил после плохой погоды (удар молнии в столб рядом с домом), пришлось сесть на временную замену.
Проблема точно в интегрированном в CPU видеопроцессоре. В моём случае точнее даже во всём этом временном железе :D
Мерцание иногда бывает от провода как ни странно, если есть возможность попробуйте другой провод.
vvolchonok
28.11.2018, 17:20
На самом деле, необязательно. У меня на примерно таком же (Celeron G440 1,6, 2 Гб памяти DDR3) работает так же, как до обновы. На минималках, конечно, но без какого-либо мерцания и глюков. Видео тоже встроенное (чипсет Intel H61 Express).
Love-Planet
28.11.2018, 17:25
Мерцание иногда бывает от провода как ни странно, если есть возможность попробуйте другой провод.
Ранее я чуть не верно выразился (прошлый пост исправил), "мерцание" не экрана (монитора), а моргание (пропажи-появления) текстур в игре :pig_3:
serascer
28.11.2018, 18:23
Ryzen 5 1600x, 32 Гб оперативки 2600, SSD и GTX1060 на 6 Гб. Тормоза на ГДЗ ) Я вам не буду приводить стоимость компа )
serascer
28.11.2018, 18:25
На встройке от АМД все прекрасно работает, кстати. 760G чипсет, если что. И на 7 винде и на 10
x954555x
28.11.2018, 19:34
Древний нетбук на 270 атоме с 945 чипсетом и ХР на борту - по работает как и в понедельник на 5-8 фпс, что кот барыжка так и стоит в гд.
Калькулятор медиаплеер на Celeron j1900 с GT1030 и 7 на борту - полёт нормальный.
Современный ноут на 8300Н с ГТХ 1050 и 10 на борту - полёт нормальный, только в сравнении с до обновы загрузочный экран немного подлагивает.
Что я делаю не так?
MoonaDragon
28.11.2018, 21:40
скажите может кто нашел как исправить, незнаю как обьяснить но многие эффекты как типо все плывет некая дымка, жутко раздражает как ето убрать, понимаю может это и красиво но жутко непрактично
динамический свет отключи в настройках
hardique
28.11.2018, 21:59
Визуально разве что изменения небольшие есть. На фпс не повлияло(
Ниче критичного в клиенте не поменяли, чтоб игра работала криво, просто у кого то руци растут не из плечей)
динамический свет отключи в настройках Всё бы ничего, но он уже отключен, а эта "водянистость" есть.214153
al1995ob
29.11.2018, 01:27
С нормальным компом я точно в это дерьмо играть не буду. А по дефолту на ведре норм было играть.
Эта конфигурация еле-еле подходила под мин. системные требования до обновления. По гуглу не очень понял, но, вроде, в этом проце вообще нет встройки. Или встройка в материнской плате (какая модель?).
enatropia
29.11.2018, 16:35
Ребят подскажите может кто в курсе. После обновления не сразу прогружаются мимо пробегающие персонажи, двигаются - мельтешат ники и только через 5 - 7 сек прорисовывается
мимо пробегающий персонаж. Я уже все настройки перепробовал и так и этак, ничего не помогает что делать не знаю(((((Раньше такого не было.
Устанавливал и минимальные и макс. настройки и те значки что слева вверху, ничего не помогает(((( Бегают ники а персонажей не видно сразу(((
Passiert
29.11.2018, 17:36
А что случилось с настройкой дин. света, искажений?
Видно, что при включении \ отключении картинка меняется, но буквально на 5% (в то время как раньше включение этих настроен ЗНАЧИТЕЛЬНО меняло картинку)
Хотелось бы узнать, пв теперь и будет говном с резкой графой будто из 2008, или всё же это баг и со временем вернут "приятную глазу графу" ?
kubin88777
29.11.2018, 17:43
А что случилось с настройкой дин. света, искажений?
Видно, что при включении \ отключении картинка меняется, но буквально на 5% (в то время как раньше включение этих настроен ЗНАЧИТЕЛЬНО меняло картинку)
Хотелось бы узнать, пв теперь и будет говном с резкой графой будто из 2008, или всё же это баг и со временем вернут "приятную глазу графу" ?Да хотелось бы чтобы админы исправили этот баг а то вроде искажение выключено но оно все равно включено и очень сильно из-за этого лагает играть даже не охото(
kalita15
29.11.2018, 18:30
сглаживание в настройках видюхи отключи
u_2bc9b2da4d
29.11.2018, 23:01
Игра после обновления, стала тупить что ужас , играть не возможно, будет-ли возможность снизить графику? У 6 из 10 игра начала тупить не на шутку...
Всё бы ничего, но он уже отключен, а эта "водянистость" есть.214153
+1, тоже бесит этот эффект "волны на воде". Его приделали буквально ко всему: к маунтам, к полётам, к анимации скиллов. ЗАЧЕМ? Как это вырубить?
Верните уже графику обратно Которая была Одни лаги играть не возможно При отключенных настройках
kalita15
30.11.2018, 12:21
купи самый дешевый апу амд а4 3000+ какой-нить за 1.2 к рублев и мать к нему дешманскую, и не будет никаких лагов
PoDpredator
05.12.2018, 16:42
купи самый дешевый апу амд а4 3000+ какой-нить за 1.2 к рублев и мать к нему дешманскую, и не будет никаких лагов
Это уже некрофилия какая то, 2019 год
Хотя бы райзен 2200G
HeXo4yDoHaTuTb
05.12.2018, 17:08
Никто не обязан подстраиваться под компьютеры с пентиумом, уже 2018 год
Офисные пк нужны для офисных программ и браузера
shtorm0007
05.12.2018, 17:49
Это уже некрофилия какая то, 2019 год
Хотя бы райзен 2200G
У меня мать на 1156 сокете и стоит зеон за 1500 рублей по итогу 5к рублей и играю на максималках и вообще насрать, тянет такая система даже современные игры. Просто люди думают что их ведра на селеронах или пеньках будут тащить, хотя могли бы всего за 10-12к себе собрать более менее сборку и не ныть.
shtorm0007
05.12.2018, 17:50
Просто если есть голова на плечах ,а не задница то поймешь почему твое вдеро с болтами не тащит.
Просто если есть голова на плечах ,а не задница то поймешь почему твое вдеро с болтами не тащит.
Какой ты умный, возьми с полки хлебушек, поешь.
Тема посвящена т.н. оптимизации графики. Оптимизация - это, грубо говоря, уменьшение расходов. В случае с игрой - уменьшение системных ресурсов, потребляемых игрой. Что случилось после обновы? Добавили никому не нужные эффекты света и воды, которые никто не просил. Но их теперь невозможно отключить, а доп. ресурсы видео- и оперативной памяти они хавают с хорошим аппетитом. Вот и получается, что на словах у нас "оптимизация", а на деле ровно наоборот. На Цербере может и норм так играть, но на Саргасе и до обновы-то лагало, а сейчас и вовсе стало дико. Админы будто спецом дизморалят народ и заставляют ливать с этой игры.
Какой ты умный, возьми с полки хлебушек, поешь.
Тема посвящена т.н. оптимизации графики. Оптимизация - это, грубо говоря, уменьшение расходов. В случае с игрой - уменьшение системных ресурсов, потребляемых игрой. Что случилось после обновы? Добавили никому не нужные эффекты света и воды, которые никто не просил. Но их теперь невозможно отключить, а доп. ресурсы видео- и оперативной памяти они хавают с хорошим аппетитом. Вот и получается, что на словах у нас "оптимизация", а на деле ровно наоборот. На Цербере может и норм так играть, но на Саргасе и до обновы-то лагало, а сейчас и вовсе стало дико. Админы будто спецом дизморалят народ и заставляют ливать с этой игры.
Изгоняют нищебродов, какой толк от нищебродов донатить не могут и тд...
u_8836c0d509
05.12.2018, 19:41
Изгоняют нищебродов, какой толк от нищебродов донатить не могут и тд...
А перед кем тогда будут самоутверждаться "не нищеброды"? ))
Сотне-другой убер-донатеров будет скучно друг с дружкой (imho).
DANTES3333
05.12.2018, 20:09
Карта Geforce gtx1070 8гб, винда 10я, 16гб аперативки, драйвера на карте новые, при кучных замесах крашит светофором и на некоторых локах особенно после тп в города зависает картинка на одном кадре до 5сек, ну и новая вода выглядит странно.До обновы было всё норм а после с водой что-то стало хд скрины ниже.
https://c.radikal.ru/c08/1812/df/df04be3deee9.png
https://c.radikal.ru/c24/1812/60/812a0a9eda0c.png
Изменения и сломанные текстуры под разными углами обзора, стабильно выглядит если камера над персонажем.
u_2534229
05.12.2018, 20:11
Почитал комментарий... Какая тут графика? с 2008 и по 2018, тупо пиксели более - менее сгладили и все хныкают.
Ddr2 667- 2гб Озу, pentium 4, socket 775 (2006г.)
Тянет PW и нет проблем, хотя если руки из ... Будет лаги и на топовых железяках.
u_2534229
05.12.2018, 20:14
Карта Geforce gtx1070 8гб, винда 10я, 16гб аперативки, драйвера на карте новые, при кучных замесах крашит светофором и на некоторых локах особенно после тп в города зависает картинка на одном кадре до 5сек, ну и новая вода выглядит странно.До обновы было всё норм а после с водой что-то стало хд скрины ниже.
Изменения и сломанные текстуры под разными углами обзора, стабильно выглядит если камера над персонажем.
Пробуй игровой центр снести и выгреби мусор с компа, с переустановкой! (ПРОФИТ)
VanoRoslavl
05.12.2018, 20:17
Такое же самое было винда 10 про 64 бита, оперативы 12 гигов правда и видео карта gtx 860 проц i5-3570k 3.80GHzю Тормозило ужасно на замесах особенно где часто юзают 3 чи и кидают черную и воронку. Сегодня скачал новый образ винды 10 про с Майкрософта, установил и на чистую винду поставил игру. Драйвера не устанавливал вообще. И все идет как по маслу 6 окон , качество на среднем, причем сервак Саргас
у всех всё нормально , только у соргаса лаги .
можете не жаловаться , это пожизненная болезнь ориона была , а тперь она умножилась на 3 .
или терпите , или другой серв .
dexter360
05.12.2018, 20:24
Народ, открою некоторым (незнающим) секрет, игра плохо оптимизирована под многоядерные процессоры, точнее, нифига она не оптимизирована, использует одно ядро и собственно, чем выше герцовка, тем выше производительность (l3 l4 кеш) и прочее.
Поэтому то она на ваших райзенах и подтормаживает :)
Видеокарта тут особой роли не играет, главное процессор.
Драйвера не устанавливал вообще. И все идет как по маслу 6 окон
Про драйвера убило, на видеокарту то хоть по любому устанавливали, дискретная/встроенка
VanoRoslavl
05.12.2018, 20:43
Про драйвера убило, на видеокарту то хоть по любому устанавливали, дискретная/встроенка
Я вообще ни чего не устанавливал. там винда 10 сама подбирает стандартный драйвер и на звуковую и на проц и видио с инетом. И как оказывается с ними игра лучше пашет, чем с дравами от производителя комплектующих
У меня на предыдущем ноуте сгорела видеокарта от нвидиа, так играл на встроенной от интел.
И всё было нормально. А сейчас и ноут новый и лаги постоянные.
Так что плюньте в рожу любому, кто будет писать, что лаги от слабых компьютеров.
У меня на предыдущем ноуте сгорела видеокарта от нвидиа, так играл на встроенной от интел.
И всё было нормально. А сейчас и ноут новый и лаги постоянные.
Так что плюньте в рожу любому, кто будет писать, что лаги от слабых компьютеров.
Как говорят автомеханики - прокладку менять надо (ту, что между клавиатурой и сиденьем....). Играйтесь с дровами на видео и будет вам счастье...
19Alecsei93
05.12.2018, 23:27
Изменения и сломанные текстуры под разными углами обзора, стабильно выглядит если камера над персонажем.зачем ты кидаешь эти убогие сайты радикал фото,которые могут подписать тебя на что нибудь и снять деньги,скрин че сделать нельзя??
VanoRoslavl
06.12.2018, 00:26
кстати недавно поменял жесткий не ссд а хдд сата 2, прикол в том что появились битые клайстеры. У меня стоят фильтры + безпербойник, тоесть я сам жесткому навредить не смогу. Но прикол как жесткий то убился, там были тока игры от майла пв . ворфейс и танки а ну и рева с архом. Жесткий убился за 2 года, терабайтник
искажения от скилов пропадут
Не работает
u_4c1921bfac
07.12.2018, 20:54
тут скорее надо не ИЦ и игру переустонавливать, а вранья поубавить... 1070 видеокарта и монитор 4:3 с разрешением в лучшем случае HD, звучит правдеподобно!
u_4c1921bfac
07.12.2018, 20:56
кстати недавно поменял жесткий не ссд а хдд сата 2, прикол в том что появились битые клайстеры. У меня стоят фильтры + безпербойник, тоесть я сам жесткому навредить не смогу. Но прикол как жесткий то убился, там были тока игры от майла пв . ворфейс и танки а ну и рева с архом. Жесткий убился за 2 года, терабайтник
харды умирают не только от скачков напряжения за компом, но и от качества блока питания + физических воздействия уронил, запнулся, на\об компьютер
Hotperec54N
07.12.2018, 23:20
seagate вообще после года использования начинают сыпаться.
Voronsnow
07.12.2018, 23:33
Ноут горячий, под 100 градусов
ORENZONE
08.12.2018, 17:44
8 гигов нужно оперативы и видюха 2 гигов
характеристики системы минимум i7 с 4 ядрами от 3.0 Герц
khelgakhel
08.12.2018, 22:06
слышь, чудик. тут 90% народу зависло в игре то лишь потому что ПВ шёл на калькуляторе вначале. это потом фигни всякой накручивать стали. у меня лично на 3-ем пне 2 окна было. ещё когда окна не особо разрешены были))) так что запомни мысль - ПВ был многолюден потому что шёл на абы чём)))
тут скорее надо не ИЦ и игру переустонавливать, а вранья поубавить... 1070 видеокарта и монитор 4:3 с разрешением в лучшем случае HD, звучит правдеподобно!
Это ещё почему? Очень правдоподобно, у извращули вроде меня например, ПК с древним монитором, да ещё и до кучи 7 виндой:pig_2::pig_2::pig_2:
214238
Hotperec54N
09.12.2018, 12:55
Это ещё почему? Очень правдоподобно, у извращули вроде меня например, ПК с древним монитором, да ещё и до кучи 7 виндой:pig_2::pig_2::pig_2:
214238
зачем столько разделов на диске делать?
Eugenek14
09.12.2018, 13:17
Комп 10-летней давности. Всё отлично, графоний зашибись :)
214242214243214244
u_ff3b94da89
09.12.2018, 21:11
У меня ноут с i7 7700 и gtx 1080 32gb ram 1024gb ssd, так вот игра лагает =)
19Alecsei93
09.12.2018, 23:25
Комп 10-летней давности. Всё отлично, графоний зашибись :)
214242214243214244фпс покажи при такой графике на компе 10летней давности, на любом компе можно поставить ультра настройки и сделать скрин
Eugenek14
10.12.2018, 01:15
фпс покажи при такой графике на компе 10летней давности, на любом компе можно поставить ультра настройки и сделать скрин
В мире 30-34, в данжах 45-48. Могу сказать, что графика стала лучше, особенно нравится сглаживание, подводный мир в МЛ стал краше, они текстуры что ли подрисовали... И как уже говорил в другой теме, подвисает на несколько секунд после телепорта в ЗЗ.
JduServer
10.12.2018, 01:18
На самом деле это вполне норм, иметь 30+ фпс просто так, даже на компе 10 летней давности, не знаю что вы не верите, вот когда начинается какой-либо замес то да, начинается слайд шоу ну или на гдз у банкира на каком-нибудь саргасе в час пик на фул найстройках больше 15 не выжать
u_ff3b94da89
10.12.2018, 01:25
Больше 15 у меня на згд на топовом железе у банкира бывает 5 фпс, правда все настройки на максимум, при этом процессор не особо грузится, а видюха вообще отдыхает, движок очень кривой. Может если вырубить все еффекты и внешности и тд получше будет, то тогда игра похоже станет на уг.
Eugenek14
10.12.2018, 01:27
вот когда начинается какой-либо замес то да, начинается слайд шоу
Такое от компа мало зависит, скорее программный недостаток — куча эффектов сразу и комп не успевает их все сразу подгрузить. Точнее он и не сможет успеть. По идее, эту недоработку можно легко исправить, если эффекты заранее подгружать в память.
cs2virus
10.12.2018, 02:03
i7 7700hq, 1050ti 4Gb, ssd, 8Gb RAM
Макс настройки - лагов нет нигде (Гидра).
i7 7700hq, 1050ti 4Gb, ssd, 8Gb RAM
Макс настройки - лагов нет нигде (Гидра).
Будут (10ка)
u_a37a6bbb9f
12.12.2018, 11:38
да графон давно было пора поднять)) у кого не тянет просто включите на минималки и все как и было до этого, а то сильно уже отличалась от современных)
до обновы в игре стоял движок 2000 лохматого года это нормально что при смене движка взлетели требования
ниже чем у пв системные требования были ток у тетриса так что как вам уже сказали
и вообще все кто ноет тут что у них УЖЕ не тянет
мой вам совет идите работать, введут новые классы ваше ведерко вообще взорвется от пв
Voronsnow
12.12.2018, 14:33
Помогло неплохо отключение супругов и названий лавок. И убрать галочку с отображения собственных внешек. Плюс отключил фею, сравнение шмота до кучи
Вроде фигня, но стало лучше. Либо это мэйлы уже подкрутили что-то)
Можно еще отображение фракции убрать у кого не убрано, но в пвп удобней когда оно отображается, хоть видно что к тебе кто-то еще подошёл из врагов. А так можно отключать
u_a37a6bbb9f
12.12.2018, 15:37
как можетне тянуть? люди на далеко не топ железе запускают по 10 окон. я ** кокое нужно железо чтоб лагало в одно
u_a37a6bbb9f
12.12.2018, 17:34
сам еше непроверял, говорят где то в настройках можно включить улучшеную графику местности и даже анимацию у персов только вроде она будет у новых что еше не ввели, там какие то лучи трасировка в видео карте)))
prist7867
16.12.2018, 23:35
У меня топовое железо и последние драйверы. Играю не более 5-6 секунд до светофора. Игру очевидным образом убили и это бесспорный факт, я думаю, что онлайн сильно снизился уже из-за этих светофоров.
ALianta26
17.12.2018, 10:03
Странные у вас компы какие-то,у меня компу 11 лет,там проц стоит еще AMD Phenom(tm) 9550 не меняла пока,сменила только видюху года 3-4 назад на Radeon R7 200 Series. Памяти 6гб всего. И у меня на макс графе пв летает,что в пати в данжах,что в гд. Фпс где-то 25-30+, 30-40+. Небольшие подвисания конечно тоже бывают не спорю,но их ооочень мало. Так что может дело все-таки не в топовом железе) Иначе раз уж на топ железе такие лаги,то и другие компы должны были сразу после обновы сгореть)))))
DAYNITOxromosomos
17.12.2018, 10:09
Не нравится?
не играй всем посрать) ничего менять не будут.
Ребят, подскажите пожалуйста!
ПВ стала сильно жрать оперативную память
Раньше запускал изи много окон, сейчас же пару окон и всё, памяти нет
Как сделать так, чтобы память в ПВ уменьшить? Может быть какие настройки видюхи или ещё что? Подскажите, пожалуйста!
И почему когда я жму "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" у меня выходит окошко "не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры "Perfect World"?
Ответьте плиз
Astrofofan
22.12.2018, 01:57
Странные у вас компы какие-то,у меня компу 11 лет,там проц стоит еще AMD Phenom(tm) 9550 не меняла пока,сменила только видюху года 3-4 назад на Radeon R7 200 Series. Памяти 6гб всего. И у меня на макс графе пв летает,что в пати в данжах,что в гд. Фпс где-то 25-30+, 30-40+. Небольшие подвисания конечно тоже бывают не спорю,но их ооочень мало. Так что может дело все-таки не в топовом железе) Иначе раз уж на топ железе такие лаги,то и другие компы должны были сразу после обновы сгореть)))))
Ну, если вкратце, то действительно на новых компьютерах пв может лагать больше, чем на старых. Все дело в возрасте игры и неоптимизированности ее под современные системы, отсутствие поддержки многоядерности и т.д. Интересно, доживу я до момента, когда китайцы начнут заниматься рефакторингом игры?
Chris_Red
23.12.2018, 19:25
Ребят, подскажите пожалуйста!
ПВ стала сильно жрать оперативную память
Раньше запускал изи много окон, сейчас же пару окон и всё, памяти нет
Как сделать так, чтобы память в ПВ уменьшить? Может быть какие настройки видюхи или ещё что? Подскажите, пожалуйста!
Файл подкачки увеличить.
Раньше хоть светофор вылетал, а сейчас просто зависает и приходится закрывать игру через Диспетчер задач.
Sheglomish
15.01.2019, 14:26
Всем привет =)
Сразу по железу:
Intel pentium....шучу)
Intel core i5 2320 3.00 GHz
Amd Radeon HD 7800 1gb
RAM 16 gb
DirectX 12
Винда 10 х64
Проблемы всего 3:
1. Нет анимации Тысячетонного молота у танка - Сама анимация есть, пропал прозрачный желтый молот.
2. Блеклая анимация Бури у мага - буря крутится, но как будто через целлофан смотришь.
3. Редкие блики текстур под определенным углом - например, водный щит мага отражает свет белым таким лучом на половину экрана.
Все драва свежие, DirectX обновляется вместе с виндой(ссылка в теме STPN'a на DirectX не работает).
Что такое библиотека архитектур, я не знаю, но думаю, что тоже обновляется с виндой.
Клиент и ИЦ сносились и ставились заново, проверка выполнена, до обновы такого не было)
vincentlawqaz1
15.01.2019, 15:17
Драйвера поставь на видюху постарее.
Новые драйвера оптимизируются под новое железо, а на старое производитель кладет большой болт.
Thrashmaniac
15.01.2019, 16:46
Всем привет =)
2. Блеклая анимация Бури у мага - буря крутится, но как будто через целлофан смотришь.
Это да, и по фиг на максималках или нет
И в случае со мной про дрова вряд ли, винда 7 не официалка, а видюха с того же 2011 что и сам ноут
Купите вот главная проблема. На еду иногда баблища не хватает а он купите. Нам не повезло как тебе. Если ты не нищеброд и.ф.о в пм по декларациям тебя проверю.
DANTES3333
20.02.2019, 17:55
Похожая проблема после обновы, пв стало хуже идти и участились светофоры,замирание кадров на определенных локах, новая-обновленная вода у меня теперь как в майнкравте квадратиками или вовсе пропадает(смотря под каким углом смотреть).Ответ в поддержке-мы знаем что обнова кривая и Китай если соизволит то исправит это дело а мы будем ждать.
Liveless_In_Night
20.02.2019, 19:19
На Китае у введенных новых классов нормальные пальцы рук, и прически развиваются на бегу. В будущем вроде бы обещают обновить и старые классы.
Ну... Глаза не делают уже лет 8. Не уверен, что с руками/ногами/волосами/ещёкакойчастьютела дела будут обстоять иначе.
vitaboll
21.02.2019, 00:23
читер в бан его)
bobr2021
25.03.2021, 20:03
Эта конфигурация еле-еле подходила под мин. системные требования до обновления. По гуглу не очень понял, но, вроде, в этом проце вообще нет встройки. Или встройка в материнской плате (какая модель?).
Пора уже где-то нарисовать реальные минималки и рекомендации, а то что-то не вяжется.
На максималках, карта уже идет под 100%
218802
Старые карты должны и на минималках уже задыхаться.
prohodemic
25.03.2021, 20:37
Пора уже где-то нарисовать реальные минималки и рекомендации, а то что-то не вяжется.
На максималках, карта уже идет под 100%
218802
Старые карты должны и на минималках уже задыхаться. играю на 8400 джифорс 512мегабайт (2007год выпуска) т.е карте 14 лет. Апгрейд не задался с этими майнерами а я пытался сначала ждал 1060 6 гиговую,и грянул майнинг,20ххпоколение решил пропустить прироста нет, технология сырая с этой трассировкой. Ну а то что творится сейчас я не буду комментить даже. Для работы мне и этой карты хватает, пв тянет на минималках и ладно. Я думаю не я один такой кто играет на железе 10+лет. Это относится к комментаторам выше, пв и так теряет игроков (как бы вы не говорили, но это факт) А обновив графику как сделали выше -отвалися 10-20%пользователей. Покупать железо только ради 1 пв? ну это наивность. Или вы думаете на новый графон сюда слетятся люди? ой сомневаюсь, пв не та игра....
Вообще видюхи и должны работать на 100%, это же не процессоры, а если не на 100 работает то тут 2 варианта либо она слишком мощная для какой либо игры либо проц не тянет
bobr2021
25.03.2021, 21:51
Вообще видюхи и должны работать на 100%, это же не процессоры, а если не на 100 работает то тут 2 варианта либо она слишком мощная для какой либо игры либо проц не тянет
упор у данной игры в проц и подсистему, причём 1хпоток, отсюда есть жесткие различия между dd2 c хардом и ddr4 с m.2,
а когда карта в пв на 100ку долбится это уже звоночек - пора купить хоть какой-то офисный обрубок, чтобы рыбалка в фуллхд не зависала на самом интересном
мой же среднебюджетный конфиг, но со старой HD5750 (другой нет) выдает 50 фпс вместо 200 и крошится в слайдшоу в гд,
конечно, если вместо монитора поставить калькулятор 800*640 и т.п. то будет 100ка, можно и в замесы уже с 10фпс без эффектов играть.
u_1191875042
26.03.2021, 14:53
Вы как на калькуляторах вообще играете?
mirkotej
27.03.2021, 01:04
не плохо, только экран маленький. И приходится еще на солнце ставить, чтобы он вообще работал(
JackBenton
27.03.2021, 14:56
Хоспаде, до обновы игра худо бедно на нетбуке с интел атом + gt 218 шла, какой там пентиум 4... Более того, что такого в этом типа новом "деревянном графоне", что нужна топовая видеокарта? Оптимизация - полное говнище, потому что имея на борту 2070с, в замесах при фул графе фпс падает до 5
Хоспаде, до обновы игра худо бедно на нетбуке с интел атом + gt 218 шла, какой там пентиум 4... Более того, что такого в этом типа новом "деревянном графоне", что нужна топовая видеокарта? Оптимизация - полное говнище, потому что имея на борту 2070с, в замесах при фул графе фпс падает до 5 да хоть 3090 ставь толку то? Видюха все равно на 100% не работает потому что игра больше требовательна с процессору если точнее то к частоте 1 ядра, ибо многопоточность вроде как не поддерживает. Хотя отрицать нельзя что оптимизация у игры мягко говоря не очень :D
JackBenton
27.03.2021, 15:20
р5 3500х, 2070с, 2х16гб 3400 мгц, 512гб м.2 нвме, вин 10 лиц, и толку? Видео прохлаждается на 20%, проц прохлаждается на 10-20% (ни одно ядро не нагружено на 100%), оперативка тож самое... Так вопрос к тебе, гуру, как выкрутить это пв говнище хотя бы на играбельные 60фпс при замесах или масс ивентах? У меня кибер летает на 60фпс всё на ультра + ртх сред\макс, а эта перхоть подз... подзаборная вообще не тащит нихрена
JackBenton
27.03.2021, 15:26
да хоть 3090 ставь толку то? Видюха все равно на 100% не работает потому что игра больше требовательна с процессору если точнее то к частоте 1 ядра, ибо многопоточность вроде как не поддерживает. Хотя отрицать нельзя что оптимизация у игры мягко говоря не очень :D
3,6ггц на ядро, куда мать его больше?
3,6ггц на ядро, куда мать его больше? у меня 3.8-5.1, я не говорю что если поставишь круче то она летать станет, она станет получше работать, проблема не только в проце, проблема в самой оптимизации и движке,без игроков то игра выдает все 60 фпс за исключением пары мест