PDA

Просмотр полной версии : Зависает игра после обновы!!!

SkrolTech
29.11.2018, 00:10
После обновы игра начала часто зависать, картинка застывает на месте, и больше не развисает, если свернуть и развернуть игру то уже будет черный экран.... что за хрень и когда исправите это?

shyrchela
29.11.2018, 00:42
Такая же ситуация приблезительно только притормаживает)

masik3396
04.12.2018, 14:46
У меня тоже самое... Раньше такого не было, а сейчас если не каждый день, то через день и как начнет зависать, то раз по 20ть на день..никуда толком не сходить..

Voronsnow
04.12.2018, 15:51
14 ФПС на БД было на минималках без отображения игроков

Только в доме 26 ФПС бывает, иногда в городе, но недолго хд. Выше не бывает(

Хотя в 1 окно, 6 оперы, 2 ГБ видюха, все на минималках без игроков

hiller007
04.12.2018, 16:05
+1, райзен 5 2600 (3.8ггц сток), 2 планки по 8гб 2400мгц памяти самсунговской, рх550 2гб видюшка и ссдшник (клиент и система на нем)
че за бред? когда пофиксят?))

DVJGHOST
04.12.2018, 16:11
Ещё проблемы с квест листом есть.По кнопке вести он зависнет на экране и не уберётся пока не переключишь на активные или другую панель.
Пустую вкладку принятые без заданий уже не переключиться туда,а зависнет на активные.

DVJGHOST
04.12.2018, 16:14
Соглашусь с мнением большинства.Майл обновой упорола игру и стала работать отвратительно.Даже в игру уже входить не хочется из за багов.

BADCAR
04.12.2018, 17:21
Майл бла бла бла, майл бла бла бла..
Почему именно майл то?) Обнову поставил майл, но куплена то у китая(т.к. и игра китайская). Они изменить ничего не могли, я больше чем уверен, что на китае такие же лаги по этому поводу были на 1.5.9 версии. Но винить мы будем майл, да

п.с. у самого лагает, даже с отрубленными персонажами. Но здесь остается терпеть и ждать следущей обновы, а не винить во всем майл.

revivalheart
04.12.2018, 19:48
Я прекрасно знала, что у меня слабый комп и после обновы моей игре в пв придет конец.
До обновы все шло прекрасно и без рывков, зависаний. Только через ИЦ грузилось абы как и пускало только с 4-5 перезахода.
Хоть и на минималках, но было все плавненько, быстро, могла спокойно толпы мобов собирать и раздамаживать, как и в пати, где десяток умений кастуют.

Что случилось после обновы?

Сначала перс двигался рывками и двигается так до сих пор, естественно.
Потом через несколько дней начались зависания намертво. Именно на ЗГД. Туда я уже не рискую заходить, ибо 99% можно словить зависшую картинку. Обидно, так как именно там менять итемки для дома, агада.

Снизив разрешение с 1600 на 900 до 1360 на 768 и понизив все настройки совсем уже до минимума, стало чуть проще. Ну как. Чтобы тыкнуть дом на твинах и основе и выйти.
На этом все.
Почему нельзя было сделать галку со старой графой и новой, как в следующей глобалке, тут уже вопросы китайцам.
Вину, как владельца слабого компа, я еще могу признать, но когда вижу, что на более серьезных машинах игра идет отвратительно, это дает повод задуматься.

Goi5
04.12.2018, 20:38
И правда, раньше при фризах окна можно было быстро свернуть игру и развернуть и это проходило, сейчас разворачиваешь- и всё - стрелка от мышки на чёрном экране, можно повторить действия 100500 раз - чёрный экран не проходит, приходится убивать процесс в Диспетчере задач и запускать игру заново.

Volodushka
04.12.2018, 21:45
приходится убивать процесс в Диспетчере задач и запускать игру заново. После обновы периодически именно так приходится перезапускать игру. У меня проблема зависания картинки (некоторые игроки уже назвали это "заморозкой) появляется постоянно в зз в самых новых землях.

ejevi4ka1
04.12.2018, 21:49
После обновы стал происходить "фриз" практически на одном и том же отрезке - когда я портуюсь в ЗЗ и бегу к другому углу за ежей. Отвисает через пару секунд, но повторяется ежедневно.
Комп мощный, игровой.

Martini_one
04.12.2018, 22:30
Была такая же проблема с "заморозкой" окна игры. Старший специалист в саппорте написал чтобы я воспользовался комбинацией Ctrl-Alt-Del, что у якобы зависает что клиент установлен на SSD и т.д. После очередного зависания у меня вылезла ошибка "гнОу", почитал в инэте об этой ошибке, но ничего не понял, понял что, что то в винде, какие то там ложные папки data в клиенте и что на 7ой винде таких ошибок нет, ввобщем, снес свою десятку, поставил 7ку и скачал ИЦ, клиент, отключил при этом Брандмауэр и все норм, два дня уже играю, работает как часы. В чем была причина, я **.

hiller007
04.12.2018, 22:41
Была такая же проблема с "заморозкой" окна игры. Старший специалист в саппорте написал чтобы я воспользовался комбинацией Ctrl-Alt-Del, что у якобы зависает что клиент установлен на SSD и т.д. После очередного зависания у меня вылезла ошибка "гнОу", почитал в инэте об этой ошибке, но ничего не понял, понял что, что то в винде, какие то там ложные папки data в клиенте и что на 7ой винде таких ошибок нет, ввобщем, снес свою десятку, поставил 7ку и скачал ИЦ, клиент, отключил при этом Брандмауэр и все норм, два дня уже играю, работает как часы. В чем была причина, я **.
а как быть счастливым владельцам новых райзенов, которые адекватно не поддерживают виндовсы старее 10ых? XD

Martini_one
04.12.2018, 22:51
ну кто то писал, что на райзене таких проблем нет. Ну на этот вопрос саппорт не могут ответить, ссылаясь на какие то очевидные вещи, типа из за SSD, из за старых драйверов, переустановка клиента. Я после очередного ответа что проблема из за SSD, запрос закрыл и начал сам разбираться и спрашивать у людей, искать на различных форумах

pivanyh
04.12.2018, 23:19
да у вас просто мелкие проблемы )))
кого то за неправильный вход в игру на 10 лет банят )))

После обновы стал происходить "фриз" практически на одном и том же отрезке - когда я портуюсь в ЗЗ и бегу к другому углу за ежей. Отвисает через пару секунд, но повторяется ежедневно.
Комп мощный, игровой.
да ты шутишь )))
настоящий мощный игровой комп от миллиона рублей начинается )))
так то, сынок !

Eugenek14
04.12.2018, 23:24
Комп мощный, игровой.
То же самое. Но это никто править не будет, к сожалению :(

Slot82
05.12.2018, 01:57
да ты шутишь )))
настоящий мощный игровой комп от миллиона рублей начинается )))
так то, сынок !
c Золотым корпусом что ли? Или с брильянтовыми кнопками? Не гони баян норм комп и7 16 оперы 4 карта пв тянет отлично но это не мешает быть зависанию. Клиент корявый вот причина.

Mystefic
05.12.2018, 09:38
Вот тоже интересная тема. Где кроется подводный камень - без понятия. Сейчас, чтобы запустить второе окно, ноут проходит муки ада. Да и с одним порой фризы на пустом месте могут возникнуть. А ведь ещё прошлой зимой я с лёгкостью (почти) 4 окошка пилил. Я понимаю, что с каждой обновой усложняют игру по тех.параметрам. Но чтоб разом и настолько...

fallen_cmp
05.12.2018, 09:55
Вот тоже интересная тема. Где кроется подводный камень - без понятия. Сейчас, чтобы запустить второе окно, ноут проходит муки ада. Да и с одним порой фризы на пустом месте могут возникнуть. А ведь ещё прошлой зимой я с лёгкостью (почти) 4 окошка пилил. Я понимаю, что с каждой обновой усложняют игру по тех.параметрам. Но чтоб разом и настолько...
Плюсую, до обновы 10 окон запускал спокойно, теперь боюсь 2 запустить из-за риска словить фриз и, вследствие него, черный экран

LUNA67
05.12.2018, 10:32
Тоже игровой комп, зависает окно когда одним заходишь в зз или гдз к банку,а в ледяном временами лагает чат и личные сообщения вообще ничего не нажимается кроме скилов.

KerasIngrem
05.12.2018, 12:52
У кого-то фризит, а у меня при телепорте в данжи в 7 из 10 случаев выбивает светофором. И, таки да, до обновы этого не было. Захожу на полчаса в день квесты набрать/протыкать активностью и всё. Ну, может и к лучшему. Декабрь месяц тяжелый, так что перекур от игры до нг-ивентов не помешает. :fox_34: И вдруг случится чудо и за это время лаги хоть чуть-чуть исправят :fox_19:
А техподдержака отвечает как и всем - комп у тебя ведро и вообще сам себе дурак. :fox_44:

010250
05.12.2018, 13:09
А техподдержака отвечает как и всем - комп у тебя ведро и вообще сам себе дурак. :fox_44:
Да что там говорить, у половины играющих нормальные компьютеры вдруг превратились в вёдра. Почему-то именно после обновы. Совпадение? Не думаю. Но админам наплевать, у них все игроки - сами себе дураки.

Grevsky
05.12.2018, 13:34
Поддерживаю предыдущих ораторов, полностью такая же ситуация, заморозка, непрогруз, выход из игры только через диспетчер задач, хотя комп только обгрейдил на 70к, оперативы 64 гига поставил, все топовые новые игры летают, а с пв такой облом... К тому же текстуры сделали убийственные, смотреть противно. Убрал наполовину настройки, но все равно глаза режет, и через 15 минут игры голова начинает болеть. Так что не играю пока, только регаюсь до нг, а там посмотрим.:(

Goodik1900
05.12.2018, 13:41
Жиза жизуля... Дикие фризы, которые не убираются никакими способами в советах по оптимизации быстродействия, просто убивают всякое желание играть в эту игрушку. И всё произошло после обновы. Еще более долгие входы на арену, любой межсерв, прогрузы,фризы,лаги... Наши хозяева снизойдут до своих верноподданных?..

Мы молим о помощи.

amazingbaby96
05.12.2018, 14:15
У меня после скачивания обновы была такая же проблема. Решить её помогла проверка установленного клиента. Скачалась микроскопическая починка и теперь все нормально

Voronsnow
05.12.2018, 15:13
У меня после скачивания обновы была такая же проблема. Решить её помогла проверка установленного клиента. Скачалась микроскопическая починка и теперь все нормально

Попробую как домой приду

Посмотрим как там эта микроскопическая починка поможет)

Der_Prinz
05.12.2018, 16:04
Я, конечно, с того ещё калькулятора играю, но ТАКИХ фризов (особенно после тп) у меня не было никогда. Сильно упал фпс везде, и это при обещаниях его поднять в обнове. Я что, должна раскошеливаться на новый комп, потому что гриндилка 2008 года превратилась в упоротую пошаговую стратегию в китайском стиле?

Voronsnow
05.12.2018, 16:09
Я, конечно, с того ещё калькулятора играю, но ТАКИХ фризов (особенно после тп) у меня не было никогда. Сильно упал фпс везде, и это при обещаниях его поднять в обнове. Я что, должна раскошеливаться на новый комп, потому что гриндилка 2008 года превратилась в упоротую пошаговую стратегию в китайском стиле?

:D:D:D

Ой не могу

u_cf4347f2b0
16.01.2019, 21:04
Кто-то нашел решение данной проблемы??

MikkaRa
16.01.2019, 21:35
Тоже интересно, есть ли решение.
Периодически фризит окно.

Perspiration
16.01.2019, 21:55
Началось это после обновы в 1KB. Драйвера NVIDIA перестали видеть клиент в автоматическом режиме. На ноутбуках так вовсе PW запускается на встроенной графике.

Решение оказалось простое. Как в старые добрые, вручную добавляем процесс elemetclient.exe и настраиваем его по своему усмотрению. Так же это решает проблемы с захватом видео через GeForce Experience, бывший ShadowPlay.

п.с: по крайней мере это решило лично мои вопросы. Надеюсь поможет всем.

fuckenyrka
31.01.2019, 19:39
Началось это после обновы в 1KB. Драйвера NVIDIA перестали видеть клиент в автоматическом режиме. На ноутбуках так вовсе PW запускается на встроенной графике.

Решение оказалось простое. Как в старые добрые, вручную добавляем процесс elemetclient.exe и настраиваем его по своему усмотрению. Так же это решает проблемы с захватом видео через GeForce Experience, бывший ShadowPlay.

п.с: по крайней мере это решило лично мои вопросы. Надеюсь поможет всем.

А если у меня амд 560 ?

:fox_21:Нашел кто как решить проблему
p.s проблема решается если все на мининум поставть все эффекты и т.д но не полностью т.к все равно скриношотит
рузен1700 рх560 16гб оперативы хочу уже играть с норм эффектами но неполучается(

zxcadv
01.02.2019, 00:11
у вас глаза от этих эффектов не вытекают еще?

akddrevvv
01.02.2019, 09:30
А у меня на ноуте вообще какие-то непонятки... Одно окно лагает, подгружает проц. А в 2 окна ни лагов, и проц загружен на 15% 

BADCAR
01.02.2019, 15:47
А у меня на ноуте вообще какие-то непонятки... Одно окно лагает, подгружает проц. А в 2 окна ни лагов, и проц загружен на 15% 

а у меня до недавнего времени грузило на ноуте 8 окон, сейчас(после изменений в правилах) - 5, т.к. оперативу эти 5 окон загрузили так, сколько раньше грузило 8. Фантастика.

294nk
10.02.2019, 10:35
У меня тоже зависает окно при этом звуки идут шаги моего перса слышно, если свернуть черный экран, если попробовать растянуть окно пишет "окно не отвечает"
зависает не зависимо от настроек что максимум что минимум одинаково,7винду как многие рекомендуют поставить не могу новый биос ее не поддерживает.
Кто нибудь решил проблему?
Кто в тех поддержку писал?
админы на форуме как то комментировали эту проблему?
Проблема началась после последней глобальной обновы (с небом власти) может это как связано с квестом по сюжетке там тащишь черта а по пути тебя станит и экран чернеет .

HenryKreutz
10.02.2019, 19:31
Как у многих тут проц райзен, старенькая r9 видюха, тоже часто отваливается видеодрайвер и окно после этого не восстанавливается. Что на 7 что на 10 винде, с разными версиями драйверов.
Никто такое не фиксил у себя?

Martini_one
11.02.2019, 01:46
Да эту проблему со скриншотом окна никак не решить, майл не поможет и писать туда бессмысленно, ибо они тоже не знают как это решить. Поддержка пишет что дело в вашем ссд, антивирус, брандмауэр, драйвера, ввобщем самые очевидные вещи. Эта проблема только у тех у кого стоит 10ка(ну по крайней мере кого знаю, у них 10ка стоит.) Но самое интересное, что не у всех фризит окно на 10ке и с чем это связанно я **. у меня такая же проблема была на 10ке, почитал на сторонних форумах о таких проблемах в других играх и вычитал что на 7ке таких проблем нет. Переустановил и действительно проблема исчезла.

basman324
11.02.2019, 11:38
Играю на десятке. До обновления раза два-три был чёрный экран. После обновления ещё ни разу не было.

Martini_one
11.02.2019, 12:07
Ну я и пишу, что не на всех 10ках эта проблема, но у кого есть данная проблема, у них установлена 10ка и как это объяснить, я не знаю, может версия операционки, может в железе определенной фирмы, может в версии драйверов. Просто кто последовал моему совету, перейти на 7ку, у них вроде как проблема так же исчезла.

bankairealmayer2
11.02.2019, 14:36
Десятка - фекалии индусов-кодеров которые ее клепают. Жук на жуке и жуком погоняет.

Ну не может быть более быстрой и отзывчивой система, у которой в фоне запущено около 100 процессов в отличии даже от ссаной семерки у которой по умолчанию не более 45.

Чем больше процессов тем больше времени затрачивает процессор на их обслуживание.

+ за сутки семерка пишет(перезаписывает) на системный диск 1-2 гигабайта служебной информации, а десятка - 10-20 гигабайт дерьма. Представляете?

А конкретно по проблеме, пусть те балбесы что юзают десятку установят драйвера на свои видимокарты более старых версий.

Balefor
11.02.2019, 17:57
у меня на 10 от 27 до 45, смотря с компа или с ноута и это с мусором мыла, и все равно зависания, а ведь почти все отключается лишнее кроме иц и мрака

Martini_one
11.02.2019, 18:22
Кстати установка более старых версий драйверов на видяху, имеет место быть. Шаристые люди тоже самое советовали мне. Я заметил что новые версии драйверов начались проблемы с вылетами, часто просто драйвер вообще крашился и перезапускался. может это конечно на старом железе такие проблемы( в моей случае это R9 380 Gaming 2gb). Старые версии были постабильнее.

DomatorE
16.02.2019, 14:00
Не помогло. Разве только фризить стало чуть реже, но с завидной постоянностью) Особенно радостно виснуть на свадебных ежедневках... Это практически эйфория, друзья)

VoVcHIK-81
21.04.2019, 10:43
Да эту проблему со скриншотом окна никак не решить, майл не поможет и писать туда бессмысленно, ибо они тоже не знают как это решить. Поддержка пишет что дело в вашем ссд, антивирус, брандмауэр, драйвера, ввобщем самые очевидные вещи. Эта проблема только у тех у кого стоит 10ка(ну по крайней мере кого знаю, у них 10ка стоит.) Но самое интересное, что не у всех фризит окно на 10ке и с чем это связанно я **. у меня такая же проблема была на 10ке, почитал на сторонних форумах о таких проблемах в других играх и вычитал что на 7ке таких проблем нет. Переустановил и действительно проблема исчезла.
7ка ссд. 100%е зависание при скрине

AlishaDugnist
23.05.2019, 21:59
После новой обновы такая же проблема , до нее не разу такого не было. Сейчас сразу при входе в игру практически все обновила игру проверяла не помогает не чего . Видимо стоит подождать новой обновы и на игру пока поставить крестэ

AlishaDugnist
23.05.2019, 22:06
Кто нибудь нашел как решить эту проблему? Ведь было все нормально . Даже игру переустанавливала. Зачем нужны эти обновы если после них часть игрков просто не может находится в игре по техническим проблемам.

roninars
27.05.2019, 21:45
Здравствуйте. Недавно купил ноутбук, и возникла проблема с пв, зависает картинка и не отвисает, по звукам слышно что игра продолжается, можно нажать скил и он кастанется, слышно шаги и тд. До этого глобального обновления зависала картинка только с дискретной видеокарты, с встроенной было все ок. Но после обновы зависает на обоих видеокартах. Мб у пв проблемы с амд составляющими **. Может кто сталкивался с таким и знает как помочь. Спасибо заранее.
Процессор amd ryzen 5 3550h с встроенной графикой vega 8, дискретная графига radeon rx560x. 8 гб оперативки и игра на ссд. Windows 10 pro

frequency1448
27.05.2019, 22:38
Ждите фиксов, после зимней обновы с ла у меня была проблема со стопором видеодрйвера и последующим потемнением окна, но перс мог двигаться, кастовать скилы и т.д. такая проблема была не только у меня, решилась через месяц-полтора каким-то из фиксов (сам у себя ничего не правил). Наверное с этой обновой то же самое будет.

zlobniy
28.05.2019, 10:51
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211056&page=4&p=11627745&viewfull=1#post11627745